Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
Яна, привет! Рада видет, малышке в пузике тоже привет передавай. ;)
Олеся, ежик очаровательный. :love:
Уф,немного отлегло...понравились №21,23,26,28.....а в общем,:flower::flower: все холёськи)))))
Это Котофей, хорошенькие, но тоже 10 см:( р-р 16
Всем привет1
Девочки, всем привет!:support:
Просто зашла поздороваться :-)
У нас все нормально, пуз растет, вчера была на УЗИ, но пол пока не сказали, так что мы продолжаем оставаться в неведении.;)
:))
Яна,приветик:flower:
рада тебя видеть,заходи к нам почаще.
Твоему пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизу с наступающем ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:))
Маминому Лисёнку:
Тик так ходики, завтра уж 3 годика.
Пусть растет пригожая,
Добрая, хорошая.
Маму с папой слушает,
Кашу с супом кушает.
И малюську карапузку
Ищет с мамой по капустке.
Старшей быть совсем не просто,
Даже маленького роста.
:010::010::010: класссссссс:flower:
Олеся, ежик просто чудесный,у меня тоже был в далеком детстве:008:
Уликта маленькая сдохла...и остальные както вяло выглядят :(:001:
Девочки-кого нашла-постучалась в Контакте:support:
Influenza
08.05.2009, 18:21
приветик!!!!!!!!!!1
Яночка я рада что у вас все хорошо:support::support::support:
Привет! Спасибо!:flower: Как твои зверушки, как дочка?
Яна,здравствуйте,я тут недавно,рада познакомиться!!!У меня 2-е дочки по 11 лет каждой.Куклу ждём ... Адору,очередную,одна уже есть!Там молд другой и меньше винила...
Добрый день! :) Взаимно:flower:Меня можно и нужно на "ты" ;) Ух как здорово, двойняшки!:support: А какуб Адору и откуда ждете?
Яна, привет! Рада видет, малышке в пузике тоже привет передавай. ;)
Привет! Спасибо!:flower: Я уже шевелюшки чувствую:008:
Всем привет1
Яна,приветик:flower:
рада тебя видеть,заходи к нам почаще.
Твоему пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизу с наступающем ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:))
Привет! Спасибо!:flower: А что у тебя за улитки?
зверушка ничего...обживается....лечимся интенсивно:))
доча отвратительно.....кризис 3-х лет...жуть..полное непослушание и отрицание всего
Земноводные :008:
Олеся увлекается, и я себе решила завести
моя страница в контакте:008:
http://vkontakte.ru/id8762811
доча отвратительно.....кризис 3-х лет...жуть..полное непослушание и отрицание всего
потом кризис 5-ти, потом 7-ми, потом подростоквый кризис.
винтажная
08.05.2009, 20:19
Добрый день! :) Взаимно:flower:Меня можно и нужно на "ты" ;) Ух как здорово, двойняшки!:support: А какуб Адору и откуда ждете? :flower:Спасибо!!!Из Екатеринбурга у меня Адора едит,она в берете,жакете и юбке-рождественская.
Influenza
08.05.2009, 20:28
А почему лечитесь? :(
Про кризис можешь мне не рассказывать - у нас как раз новый виток после временного затишья:005:
Кристин, я к тебе тогда постучусь, а ты мня пусти, а то страница закрыта.;)
А чем их кормить надо, травкой?
Добрый день! :) Взаимно:flower:Меня можно и нужно на "ты" ;) Ух как здорово, двойняшки!:support: А какуб Адору и откуда ждете? :flower:Спасибо!!!Из Екатеринбурга у меня Адора едит,она в берете,жакете и юбке-рождественская.
А, поняла какая - очень красивый молд, поздравляю!:flower:
А почему лечитесь? :(
Про кризис можешь мне не рассказывать - у нас как раз новый виток после временного затишья:005:
взяли из питомника...она сбросила вес..и не набирает пока....:(
сейчас притиваем комплекс...препаратов...если не прокатит поедем к вету
Олеся, ежик просто чудесный,у меня тоже был в далеком детстве:008:
Опиши мне в личку что ты вообще делаешь с ними,т.е. все - чем кормишь,сколько раз опрыскиваешь.
Добрый день! :) Взаимно:flower:Меня можно и нужно на "ты" ;) Ух как здорово, двойняшки!:support: А какуб Адору и откуда ждете?
Привет! Спасибо!:flower: Я уже шевелюшки чувствую:008:
Шевелюшки:love::love::love: Так здорово! Поздравляю!
Для меня самые приятные моменты за бер. шевелюшки были:love: Один раз (уже на 9-м месяце) стою я в автобусе, нависая пузиком над сидящим мужиком:015:, а у меня как живот заходит буграми:)) :)) :)) Мужик испугался и заметил что место уступить нужно:046::)) Один раз за все 9 мес. уступили:005:
Пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот блин елки зеленые. Маришик! Держись, раз мама за свинку, выходите. В доме энергетика сменилась.
Наташа! А чего ты Васёну в такой дали искала??? Их некоторое количество еще выкидывали в ОЗ, где я свою брала. Видно была бронь, но ее сняли, и можно было заказать не так дорого (доставка из Москвы всяк дешевле и быстрее). Ну а винила у нее меньше чем у твоей с розачками, там руки выше локтя уже тряпичные, полистай назад топик я совсем недавно Васю показывала, она как раз та самая с сапожками и беретиком.
Опиши мне в личку что ты вообще делаешь с ними,т.е. все - чем кормишь,сколько раз опрыскиваешь.
Шевелюшки:love::love::love: Так здорово! Поздравляю!
Для меня самые приятные моменты за бер. шевелюшки были:love: Один раз (уже на 9-м месяце) стою я в автобусе, нависая пузиком над сидящим мужиком:015:, а у меня как живот заходит буграми:)) :)) :)) Мужик испугался и заметил что место уступить нужно:046::)) Один раз за все 9 мес. уступили:005:
Пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не стеснялась и просила, поясница дороже. А сегодня назад на метро ехали, звезда Анна-нечто. Зашла в переполненный вагон и громко так: посидеть хочеться, два мужика сразу подорвались место уступать.
винтажная
08.05.2009, 21:20
А, поняла какая - очень красивый молд, поздравляю!:flower:[/QUOTE]Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, собираюсь на дачу, бук не буду брать, а то кто ж на грядках работать будет??? Так что всем нескучных выходных. Вернемся -отпишусь. орошо отдохнуть, набраться сил и всего, всего.
винтажная
08.05.2009, 21:30
Наташа! А чего ты Васёну в такой дали искала??? Их некоторое количество еще выкидывали в ОЗ, где я свою брала. Видно была бронь, но ее сняли, и можно было заказать не так дорого (доставка из Москвы всяк дешевле и быстрее). Ну а винила у нее меньше чем у твоей с розачками, там руки выше локтя уже тряпичные, полистай назад топик я совсем недавно Васю показывала, она как раз та самая с сапожками и беретиком.[/QUOTE]
Я её заказывала ещё не зная о ОЗ,вот и жду её,уже месяц прошёл,твою Васёну-ещё из ДП приметила и заказала такую-же,а с начала очень Розочку хотелось,но видно не судьба...:071:
@@@@@@@@@@@@@@@
Я не стеснялась и просила, поясница дороже. А сегодня назад на метро ехали, звезда Анна-нечто. Зашла в переполненный вагон и громко так: посидеть хочеться, два мужика сразу подорвались место уступать.
Я еще тогда смущалась...
:046: Ну и правильно.
А я действую как в байках - безотказная фраза;)
Подержите, пожалуйста ребеночка (усаживая на колени к мужчине) /надо сказать большинство сразу встают/ потом ребенку - не писай на дядю, ты сегодня без памперса:)):)):))
2 раза дождались этой фразы и встали. Устоять перед ней невозможно:073:
Девочки, собираюсь на дачу, бук не буду брать, а то кто ж на грядках работать будет??? Так что всем нескучных выходных. Вернемся -отпишусь. орошо отдохнуть, набраться сил и всего, всего.
Хорошо отдохнуть на свежем воздухе:flower:
кстати буду подключать опцию 1 метр передачи данных 1 целковый (сейчас 7 целковых за метр дерут), но за подключение почти 100 рублей снимают. есть ли смысл? хотя я много листаю.наверное есть, а если еще и качать, или заливать? вот сижу считаю... хехе
ручёнки так и тянуться собрать компитютер и взять с собой... на природу...
:)) Я сначала не поняла-решила что ты сама с собой разговариваешь:010:
кстати буду подключать опцию 1 метр передачи данных 1 целковый (сейчас 7 целковых за метр дерут), но за подключение почти 100 рублей снимают. есть ли смысл? хотя я много листаю.наверное есть, а если еще и качать, или заливать? вот сижу считаю... хехе
ручёнки так и тянуться собрать компитютер и взять с собой... на природу...
Это к кому подключаться, на даче?:009:
Кристина! Какая красивая у тебя аватарка в Контакте!!! СУПЕР!!!!:flower:
вместо бесячей руки,теперь не менее бесячая маска:))
вместо бесячей руки,теперь не менее бесячая маска:))
точно :005:
не людно сегодня совсем у нас(
не людно сегодня совсем у нас(
угу:(
все отдыхают после трудовой тусовочно-топовой недели:))
угу:(
все отдыхают после трудовой тусовочно-топовой недели:))
видимо да
у меня родители на дачу уехали....так что мы в 5-м остались....
видимо да
у меня родители на дачу уехали....так что мы в 5-м остались....
ты,муж,Настя,бриташка и хрюня? как последняя себя чувствует?
а я вот детей уложила..кайфую...муж на свадьбе гуляет..:014:
ты,муж,Настя,бриташка и хрюня? как последняя себя чувствует?
а я вот детей уложила..кайфую...муж на свадьбе гуляет..:014:
да все верно.....
последня хорошо ТТТ
напопкорнилась сегодня в волю....насвистелаь....
вес пока не поднимется......а так....у Микуси все ОК ТТТ
да все верно.....
последня хорошо ТТТ
напопкорнилась сегодня в волю....насвистелаь....
вес пока не поднимется......а так....у Микуси все ОК ТТТ
оч за вас рада!:flower:
чтоб и дальше было ОК@@@@@@@@@@@@@@@
про полосатика новости есть?
оч за вас рада!:flower:
чтоб и дальше было ОК@@@@@@@@@@@@@@@
про полосатика новости есть?
полосатик на таможне застрял....думаю после праздников прейдет в статус сортировка...
и буду ждать извещения:))
Кстати сегодня у Адорке вафельке порвался памперс.....
и ничего я дркгой надела.....фирмы памперс для новорожденных..остались....нам 3шт в РД еще подарили когда Настя родилась...но мы их не пробовали....\
так что замечательно сели
полосатик на таможне застрял....думаю после праздников прейдет в статус сортировка...
и буду ждать извещения:))
Машке так и не принесли извещение.:(:(:(:(:(:(
Кстати сегодня у Адорке вафельке порвался памперс.....
и ничего я дркгой надела.....фирмы памперс для новорожденных..остались....нам 3шт в РД еще подарили когда Настя родилась...но мы их не пробовали....\
так что замечательно сели
я сегодня с Мидлетон на улицу ходила:011::011::011: :))
Машке показывала...
Машке так и не принесли извещение.:(:(:(:(:(:(
Машке показывала...
мдя что то странное творится с посылками....а она звонила...узнавала где ее посылка?
ну и как реакция окружающих:016:
мдя что то странное творится с посылками....а она звонила...узнавала где ее посылка?
ну и как реакция окружающих:016:
не звонила.
ты ей номерок скинь в личку. плиз:091:
глазели:))
она же ничего особенного,просто кукла...
ужас просто...в каком состоянии и 300 долларов:001: (http://cgi.ebay.com/HUGE-LOT-OF-REBORN-DOLL-SUPPLIES-KITS-ALREADY-STARTED_W0QQitemZ120417633763QQcmdZViewItemQQptZDo lls?hash=item1c097345e3&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50)
не звонила.
ты ей номерок скинь в личку. плиз:091:
глазели:))
она же ничего особенного,просто кукла...
СП ФГУП "Почта России" справочная служба
8-800-2005-888
кстати вся инфа висит на нашем сайте....Леночка все писала
СП ФГУП "Почта России" справочная служба
8-800-2005-888
кстати вся инфа висит на нашем сайте....Леночка все писала
спасиб!:flower:
ужас просто...в каком состоянии и 300 долларов:001: (http://cgi.ebay.com/HUGE-LOT-OF-REBORN-DOLL-SUPPLIES-KITS-ALREADY-STARTED_W0QQitemZ120417633763QQcmdZViewItemQQptZDo lls?hash=item1c097345e3&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50)
это мастерская регулярно продает ВОТ ТАКОЕ:001:
это мастерская регулярно продает ВОТ ТАКОЕ:001:
ну ладно...если бы в идеальном состоянии......но в жутком состоянии и 300 долларов...
это вообще тю тю:001:
красотка:065::065::065::065: (http://cgi.ebay.com/Beautiful-Biracial-AA-reborn-baby-girl-FREE-shipping_W0QQitemZ120414885180QQcmdZViewItemQQptZD olls?hash=item1c0949553c&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50)
прелестный малыш....... (http://cgi.ebay.com/Reborn-baby-by-Selena-Saxton-PROTOTYPE-Brian_W0QQitemZ320365881048QQcmdZViewItemQQptZUK_D oll_Bears_Dolls_EH?hash=item4a974b66d8&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C 240%3A1308%7C301%3A1%7C293%3A2%7C294%3A50)
раз нет никого то я ушла спать СН
Всем утренний привет!
Кристина! Какая красивая у тебя аватарка в Контакте!!! СУПЕР!!!!:flower:
Voronova
09.05.2009, 13:20
всем привет, закончила вчера платье для малой, щас сижу феном сушу:))
винтажная
09.05.2009, 13:28
Приветики,:flower:У нас бабуля с дедушкой уехали на дачу!!!Да и подруги дочек по дачям разехались,одни мы в городе остались.Сижу на ЛВ и ДП,рассматриваю куколок Corolle,очень они мне нра,вот только ценник на Ozon.ru на них громадный,у кого-нибудь из вас есть такие,поделитесь как по дешевле купить))):flower:
Voronova
09.05.2009, 13:32
Приветики,:flower:У нас бабуля с дедушкой уехали на дачу!!!Да и подруги дочек по дачям разехались,одни мы в городе остались.Сижу на ЛВ и ДП,рассматриваю куколок Corolle,очень они мне нра,вот только ценник на Ozon.ru на них громадный,у кого-нибудь из вас есть такие,поделитесь как по дешевле купить))):flower: привет, у нас девушка покупала в оз вроде, но она щас редко в топе у нас появляется, можно вот тут спросить;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656
Суши и ждем фото;)
винтажная
09.05.2009, 13:46
http://s56.radikal.ru/i151/0905/05/3f17540e431a.jpg (http://www.radikal.ru)Девочки,)))ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ(((!!!:flower::flower::flower:Вот такую хочу или такую же но блонди.Когда то я купила летом в секонде куколку с очень красивым личеком,винил+тело мягконабивное,а волосы мягкие длинные и завитые.Она была грязна и не одета,я её отмыла,причесала и поняла что она сокровище...потом я вышла на работу и дочери её кудато "заиграли", :041:так обидно и горько-это была настоящяя Сorolle,хотя я тогда и не помышляла о коллекции.
Всем ПРИВЕТ!:flower:
Марина! Прости меня что я вчера исчезла:091::091::091:.....откр ночью ОЗ которую
я почти месяц ждала! Вот а зарылась я там до 3х ночи:001:.
ждемс красоту твою...фотки будут?
Всем ПРИВЕТ!:flower:
Марина! Прости меня что я вчера исчезла:091::091::091:.....откр ночью ОЗ которую
я почти месяц ждала! Вот а зарылась я там до 3х ночи:001:.
какую именно....не Анне Гедес
какую именно....не Анне Гедес
нет,обувку у нас в Купчино....
машину мы так и не купили,тк дело не закрыто,мне особо никуда не смотаться....а тут почти под боком забирать..
а Гедес открыли?:016:
Voronova
09.05.2009, 14:03
Суши и ждем фото;)
ждемс красоту твою...фотки будут? фотки будут, но если тока вечером. Щас собираемся в гости, там если будут фотки, то вечером скину. Я сама оч довольна:008:
машину мы так и не купили,тк дело не закрыто,мне особо никуда не смотаться....а тут почти под боком забирать..
я не видела точно
фотки будут, но если тока вечером. Щас собираемся в гости, там если будут фотки, то вечером скину. Я сама оч довольна:008:
ну если мастер доволен,то это СУПЕР!:flower:
я вот всегда не довольна остаюсь...:)
я не видела точно
и я не видела...:(:(:(
она еще шмотки не распродала,вчера я в остатках видела...
винтажная
09.05.2009, 14:55
Спасибо,за "наводку"-нашла куклу Corolle, на сайте "Заботливый папа".В городе магазин от меня долече,ехать не хочу и не могу,а на сайте надо ждать привоза-я подожду,время терпит. :008: Девчёнки я не приду завтра в Сладкоежку,у меня горло с утра болит и температурю немного,наверное в транспорте подхватила вирус(чихают все) да и ещё вчера с мамой:wife::087::022: ,вот думаю не идти,вас не заражать(вы с детками все) на Праздники я дома отлежусь....а 12 мая День Рождения Мэри Кэй Эш,основательницы компании-мне надо быть,с гостями иду!!!
Спасибо,за "наводку"-нашла куклу Corolle, на сайте "Заботливый папа".В городе магазин от меня долече,ехать не хочу и не могу,а на сайте надо ждать привоза-я подожду,время терпит. :008: Девчёнки я не приду завтра в Сладкоежку,у меня горло с утра болит и температурю немного,наверное в транспорте подхватила вирус(чихают все) да и ещё вчера с мамой:wife::087::022: ,вот думаю не идти,вас не заражать(вы с детками все) на Праздники я дома отлежусь....а 12 мая День Рождения Мэри Кэй Эш,основательницы компании-мне надо быть,с гостями иду!!!
Ты не лидер часом?
Всем привет!
Наташа-поправляйся@@@@@@@:flower:
Девочки, неужели я так и не увижу Адору?:041::041::041:
Завтра все в силе? В 12.50-13.00 в Сладкоежке на Марата? Просто я сегодня уеду к свекрови,а завтра прямо оттуда-инета у нее нет:008:
Давайте еще раз запишемся, кто собирается:support:
Встреча в Сладкоежке 10.09.09
1. tuppir
2. liina(c 208 ;) и Мидлеттон)
ну если мастер доволен,то это СУПЕР!:flower:
я вот всегда не довольна остаюсь...:)
И я тоже! Пока вяжу все нравится, а как закончу сразу думаю нужно по-другому было..:005:
[quote=винтажная;25851710подожду,время терпит. :008: Девчёнки я не приду завтра в Сладкоежку,у меня горло с утра болит и температурю немного,наверное в транспорте подхватила вирус(чихают все) да и ещё вчера с мамой:wife::087::022: ,вот думаю не идти,вас не заражать(вы с детками все) на Праздники я дома отлежусь....а 12 мая День Рождения Мэри Кэй Эш,основательницы компании-мне надо быть,с гостями иду!!![/quote]
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за обувка у нас в Купчино? :008:
При слове Гед*дес я встаю в стойку как сторожевой пес. :073:
винтажная
09.05.2009, 16:35
[QUOTE=tuppir;25852608]Всем привет!
Наташа-поправляйся@@@@@@@:flower:
Девочки, неужели я так и не увижу Адору?:041::041::041 Спасибо Всем!А мы же рядышком живём,после:0094: и зайти сможешь-покажу тебе,раз так хочеться!:051:
Что за обувка у нас в Купчино? :008:
При слове Гед*дес я встаю в стойку как сторожевой пес. :073:
а я вообще к куклам остыла полностью..ничего не хосу:(
винтажная
09.05.2009, 16:37
Ты не лидер часом?:flower::flower::flower:Стараюсь им быть!!!
а я вообще к куклам остыла полностью..ничего не хосу:(
Это мы уже как-то слышали, помнится.:008:
Это мы уже как-то слышали, помнится.:008:
да не правда...даже полосатика то не жду вообще:(
Influenza
09.05.2009, 18:09
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!:flower::flower::flower:
А мы Лисёнкин ДР отметили очнь скромненько, но ребенок вроде остался доволен :-)
Уснула сейчас вобнимку с новым самолетом :))
Можно, покажу свою принцессу?:008:
http://s56.radikal.ru/i154/0905/87/b8e713a4fe4c.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0905/b0/1ff69a77c982.jpg
Девочки, всем привет!
А мы Лисёнкин ДР отметили очнь скромненько, но ребенок вроде остался доволен :-)
Лизонька просто чудо....совсем большая....
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-х летием.....Здоровья, расти красивой и послушной девочкой!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
Orange Dream
09.05.2009, 18:50
привет всем :080::flower:
Машке показывала...
а мы с Адоркой гуляли :))
Лен, кинь ссылочку, мне тоже обувка доче нужна :091:
Девочки, всем привет!
СДнем Рождения доченьку!!!!!! :063::063::063::007::007: :063::063::063:
http://k.foto.radikal.ru/0701/fe9e31ca94ec.gif
Influenza
09.05.2009, 18:57
Лизонька просто чудо....совсем большая....
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3-х летием.....Здоровья, расти красивой и послушной девочкой!
Спасибо, Мариночка!:flower::flower::flower: Вот послушности нам точно побольше надо:))
привет всем :080::flower:
а мы с Адоркой гуляли :))
СДнем Рождения доченьку!!!!!! :063::063::063::007::007: :063::063::063:
http://k.foto.radikal.ru/0701/fe9e31ca94ec.gif
Привет! :)
А у вас сегодня день прогулок с куклами? ;)
Спасибо!:flower::flower::flower:
Orange Dream
09.05.2009, 18:59
Яна, фотка с зайчишками вообще шикарная :010: :love:
С вашими талантами надо в фотоконкурсах участвовать - будете побеждать :flower:
Influenza
09.05.2009, 19:06
Яна, фотка с зайчишками вообще шикарная :010: :love:
С вашими талантами надо в фотоконкурсах участвовать - будете побеждать :flower:
Спасибо!:flower::008:
Я вообще не умею фотографировать, если честно :008:
Иногда это неумение отчасти маскирует хороший объектив мужа :))
Voronova
09.05.2009, 19:45
всем привет. Забежала на минуту из вражеского стана, у свекров я, надели эти родственники аж жуть, все пытаются че нить в рот ребенку сунуть, а еще как назло мне пришлось одной переться к ним, тк Матвей работает((( Еле удалось малую уложить спать, щас хоть слиняю покурить:))
Influenza
09.05.2009, 19:48
всем привет. Забежала на минуту из вражеского стана, у свекров я, надели эти родственники аж жуть, все пытаются че нить в рот ребенку сунуть, а еще как назло мне пришлось одной переться к ним, тк Матвей работает((( Еле удалось малую уложить спать, щас хоть слиняю покурить:))
Привет! Давай, держись там!:))
Ждем фотку платья:073:
Валя, а Матвей у тебя кем работает?:008:
Ян приветик! Дочу с Днем Варенья!!!:flower::flower::flower:
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
Она у тебя красотуля!!!!!!:love:
Orange Dream
09.05.2009, 19:57
вот вроде последний список, так что давайте подтягивайтесь завтра :support:
Встреча в сладкоежке 10 мая в 13-00
1. Voronova
2. Винтажная
3. liina
4.Нин-каси
5. Orange Dream
6. tuppir
7. oracul?
Маша-Фитюлька, тебя тоже ждем :073::073::073:
Orange Dream
09.05.2009, 19:58
Ян приветик! Дочу с прошедшим!!!!!:
Лен, а почему с прошедшим? у нее же сегодня ДР :016:
1. Voronova
2. Винтажная
3. liina
4.Нин-каси
5. Orange Dream
6. tuppir
7. oracul?
Наташа-винтажная не идет. приболела.:(
Олеся:support: у тебя как планы? сможешь завтра?
Лен, а почему с прошедшим? у нее же сегодня ДР :016:
спасиб:flower:
исправилась!;)
1. Voronova
2. Винтажная
3. liina
4.Нин-каси
5. Orange Dream
6. tuppir
7. oracul?
Меня можно вычеркивать...:(
У нас дома лазарет:(:(:(
Саня просто капризит, так сопли и не проходят, а у Даньки помимо кашля глаз заплыл и гноится. Похоже на каньюктивит:005: Вряд ли мама пожелает остаться, а муж не знаю... Его нет еще, тел. выключен, когда будет неизвестно:015:
Лена!!!:support:
http://s9.rimg.info/59fff8ae08b292a40eef167d704c18ca.gif
Саня просто капризит, так сопли и не проходят, а у Даньки помимо кашля глаз заплыл и гноится. Похоже на каньюктивит:005: Вряд ли мама пожелает остаться, а муж не знаю... Его нет еще, тел. выключен, когда будет неизвестно:015:
твоим всем скорейшего выздоровления:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко что не получится встретится:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Лена, такими темпами ты скоро сама пауков назаводишь :))
Лена, такими темпами ты скоро сама пауков назаводишь :))
Приветик!:flower: Рада видеть!:flower:
не думаю;):)) все равно страшно:001:
как вы к врачу сходили? удачно?
ты где-нибудь в продаже видела микро-бебиков?
Voronova
09.05.2009, 20:14
Привет! Давай, держись там!:))
Ждем фотку платья:073:
Валя, а Матвей у тебя кем работает?:008: продавцом в деццком магазине))) Для тебя как раз сейчас актуально)))
Orange Dream
09.05.2009, 20:15
Олеся, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: где ты такую страшилу взяла? я даже сама испугалась :005: Это наверное не такой как у меня, а какой-то ужасный ядовитый паук типа Черной вдовы:001::001::001:
ты где-нибудь в продаже видела микро-бебиков?
а в ОЗ что уже нету? :008:
Voronova
09.05.2009, 20:16
Девченки кроме Олеси и Наташи больше никто не выпадает из списка? Я точно приду!
А Олесе и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!
твоим всем скорейшего выздоровления:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так жалко что не получится встретится:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Олеся, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девченки кроме Олеси и Наташи больше никто не выпадает из списка? Я точно приду!
А Олесе и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Influenza
09.05.2009, 20:21
Ян приветик! Дочу с Днем Варенья!!!:flower::flower::flower:
http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif
Она у тебя красотуля!!!!!!:love:
Привет! Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Чего это вы разболелись?:( Выздоравливайте скорее!:flower:
продавцом в деццком магазине))) Для тебя как раз сейчас актуально)))
О, какое полезное знакомство!:)) Ага, я уже насчет коляски думаю, чтоб прикинуть зараннее, сколько денег на нее откладывать. Какую муж посоветует?;) Нужна красивая и практичная люлька повышенной проходимости и не очень тяжелая - у меня 5-й этаж без лифта. ;)
:010: где ты такую страшилу взяла? я даже сама испугалась :005: Это наверное не такой как у меня, а какой-то ужасный ядовитый паук типа Черной вдовы:001::001::001:
а в ОЗ что уже нету? :008:
не знаю..где-то наткнулась...:))
вроде уже нет....:( доча моя постоянно у Машкиной Аришки отбирает...видимо понра:005:
счас проверю...
Voronova
09.05.2009, 20:29
О, какое полезное знакомство!:)) Ага, я уже насчет коляски думаю, чтоб прикинуть зараннее, сколько денег на нее откладывать. Какую муж посоветует?;) Нужна красивая и практичная люлька повышенной проходимости и не очень тяжелая - у меня 5-й этаж без лифта. ;) ну его фаворит это эмалюнга:)) Если выразиться моими словами он ее нежно любит:love: Судя по его рассказам коляска и правда не плохая. Ее он скорее всего и посоветует, у них есть какой- то облегченный вариант, но цена не маленькая. А вообще я его вечерком спрошу какие варианты кроме эмалюнги может посоветовать и тебе ссылочки поскидываю;)
Девочки, всем привет!
Здорово, поздравляем. :)
Очаровательная девочка в прелестном платье с семейством зайцев. :love:
Influenza
09.05.2009, 20:40
ну его фаворит это эмалюнга:)) Если выразиться моими словами он ее нежно любит:love: Судя по его рассказам коляска и правда не плохая. Ее он скорее всего и посоветует, у них есть какой- то облегченный вариант, но цена не маленькая. А вообще я его вечерком спрошу какие варианты кроме эмалюнги может посоветовать и тебе ссылочки поскидываю;)
Ага, я на Эмму тоже смотрю. Сначала хотела вариант универсала с прогулочным блоком и люлькой, но почитала отзывы - вроде как прогулочный блок не очень удобный. У Лизы была очень удачная польская коляска Prampol вроде, с огромнейшей удобной люлькой и прекрасной амортизацией. Однако, прогулочным блоком мы так и не воспользовались, в 9 мес купили ребенку прогулку отдельную. Мне нравится Jane, но там прогулочный блок еще... неизвестно, удобен ли он будет.
Спроси, если несложно!:flower: И еще узнай, как ему Мутси :008:
Здорово, поздравляем. :)
Очаровательная девочка в прелестном платье с семейством зайцев. :love:
Спасибо!:flower: У нас и зайцы, и медведи - в старом доме уже все не умещаются, пришлось дарить им новое жилище ;)
Лена!:support:
Я вписалась в закупку микробебиков:))
ты вроде то же там?
Voronova
09.05.2009, 20:57
Ага, я на Эмму тоже смотрю. Сначала хотела вариант универсала с прогулочным блоком и люлькой, но почитала отзывы - вроде как прогулочный блок не очень удобный. У Лизы была очень удачная польская коляска Prampol вроде, с огромнейшей удобной люлькой и прекрасной амортизацией. Однако, прогулочным блоком мы так и не воспользовались, в 9 мес купили ребенку прогулку отдельную. Мне нравится Jane, но там прогулочный блок еще... неизвестно, удобен ли он будет.
Спроси, если несложно!:flower: И еще узнай, как ему Мутси :008:
Мы на мутси сейчас ездим:)) Нравицца))) Трехколеска у нас вот такая только красная http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1&tid=250
Мне нравится Jane, но там прогулочный блок еще... неизвестно, удобен ли он будет.
Прогулочный суперудобный! Если не считать что он лицом от себя.... все остальное СУПЕР!
Привет! Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Чего это вы разболелись?:( Выздоравливайте скорее!:flower:
О, какое полезное знакомство!:)) Ага, я уже насчет коляски думаю, чтоб прикинуть зараннее, сколько денег на нее откладывать. Какую муж посоветует?;) Нужна красивая и практичная люлька повышенной проходимости и не очень тяжелая - у меня 5-й этаж без лифта. ;)
Спасибо!
Дочу поздравляем 3-х летием! :flower::flower::flower:
Orange Dream
09.05.2009, 21:01
Лена!:support:
Я вписалась в закупку микробебиков:))
ты вроде то же там?
да, я там за конструктором вписалась, правда не знаю как буду забирать с Савушкина :001:
тебе если очень надо микробейбика лучше напиши что на крайний случай согласна на любого, а то в остатках может не быть такого как ты написала (их коробками набирают)
Voronova
09.05.2009, 21:02
Прогулочный суперудобный! Если не считать что он лицом от себя.... все остальное СУПЕР!
Спасибо!
Дочу поздравляем 3-х летием! :flower::flower::flower:
имхо, мам помоему, положение в коляске ребенка лицом от себя, пугает больше чем детей:)) По крайней мере мои оба пересели совершенно спокойно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.