Просмотр полной версии : В Турцию самостоятельно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
AnyaYana
01.04.2012, 17:12
ага "неагент"... это ж надо сподобиться зайти в раздел "Я сам" найти топик с названием " В Турцию самостоятельно" и не остановиться на этом, а все же разместить "халяву" от Coral
(
Зайдя на сайт, Вы могли бы сами убедиться в данных ценах. Лично для меня нет никакой выгоды здесь что-то рекламировать - профессия другая.
Написала в этой теме, например, для того, чтобы люди, путешествующие самостоятельно, могли бы купить тур по этой цене, а использовать для себя только авиаперелет. Мы сами так делали, когда ездили в Турцию заниматься спортом.
А Вы считаете, что это высокие цены?
Девочки,подскажите, если делать выезд-въезд ( для решения визового вопроса), то на какой период он должен быть? т.е.,если сегодня выехали,то когда можно вернуться обратно - сегодня или завтра ?
Разрешение от второго родителя не требуется?
Можно вернуться сегодня...
разрешение не нужно, только виза (если будете ехать в Шенген)
Зайдя на сайт, Вы могли бы сами убедиться в данных ценах. Лично для меня нет никакой выгоды здесь что-то рекламировать - профессия другая.
Написала в этой теме, например, для того, чтобы люди, путешествующие самостоятельно, могли бы купить тур по этой цене, а использовать для себя только авиаперелет. Мы сами так делали, когда ездили в Турцию заниматься спортом.
А Вы считаете, что это высокие цены?
Сомнительная экономия, учитывая, что это все с Москвы....
Уважаемые мамы и папы!!!
и нтересно Ваше мнение! У меня две дочи 7,5 и 3,5 лет. Дети каждое лето в мегаполисе проводят. И вот в этом году, подруга с мужем, (она живёт там несколько лет) купили дачу для отдыха деток. Пригласили меня с мамой и детьми на всё лето к ним на дачу. Там личный пляж, бассейны, условия...:)
А мой бывший муж, сегодня сообщил, что против поездки, т.к., собрался организовать отдых для них на съемной даче, дети там будут находиться в кругу семьи его сестры.(причем, я там находиться не смогу, по причине взаимотношений) Я В ШОКЕ. Неужели отдых на берегу средиземного моря хуже пригородного "комарятника"?! Старшая дочь заканчивает первый класс. За весь уч. год, мы половину проболели. Переодически аденоидит, ночью храп.... У младшей за осень и зиму было 3 случая стеноза гортани с вызовом скорой (пришлось ингалятор купить).
Выскажите плиз мнение! Оч. прошу!
Заранее благодарна за ответ:flower::flower::flower:
вот некоторые фото дачи и территории..:love:
Макаронка
02.04.2012, 02:07
Уважаемые мамы и папы!!!
и нтересно Ваше мнение! У меня две дочи 7,5 и 3,5 лет. Дети каждое лето в мегаполисе проводят. И вот в этом году, подруга с мужем, (она живёт там несколько лет) купили дачу для отдыха деток. Пригласили меня с мамой и детьми на всё лето к ним на дачу. Там личный пляж, бассейны, условия...:)
А мой бывший муж, сегодня сообщил, что против поездки, т.к., собрался организовать отдых для них на съемной даче, дети там будут находиться в кругу семьи его сестры.(причем, я там находиться не смогу, по причине взаимотношений) Я В ШОКЕ. Неужели отдых на берегу средиземного моря лучше пригородного "камарятника"?! Старшая дочь заканчивает первый класс. За весь уч. год, мы половину проболели. Переодически аденоидит, ночью храп.... У младшей за осень и зиму было 3 случая стеноза гортани с вызовом скорой (пришлось ингалятор купить).
То что на море вам надо это понятно!!!Но без разрешения мужа ,вы сможете там находиться судя по всему месяц не больше...Потому как вывезти в турции без разрешения папы вы деток сможете и сможете там находиться месяц,а вот как раз чтобы продлить свой отдых-вот тут то и нужно согласие папы.Насчёт "полезнее ли" море или наша область...тут уж сомнений нет-конечно море полезнее!Мы вывозим дочу каждый год-как раз из за тогго что были на грани операции по случаю аденоидов(теперь вопрос отпал),на море проходит вся аллергия и мы начинаем спать без храпа и меньше болеем теперь в учебном году,а маленького своего я вывезла на море когда ему было 4,6 месяца,там же ввели прикорм-тьфу,тффу,тьфу-на здоровье не жалуемся!Решение принимать вам,но от читсого сердца желаю как то найти слова и убедить мужа...
То что на море вам надо это понятно!!!Но без разрешения мужа ,вы сможете там находиться судя по всему месяц не больше...Потому как вывезти в турции без разрешения папы вы деток сможете и сможете там находиться месяц,а вот как раз чтобы продлить свой отдых-вот тут то и нужно согласие папы.Насчёт "полезнее ли" море или наша область...тут уж сомнений нет-конечно море полезнее!Мы вывозим дочу каждый год-как раз из за тогго что были на грани операции по случаю аденоидов(теперь вопрос отпал),на море проходит вся аллергия и мы начинаем спать без храпа и меньше болеем теперь в учебном году,а маленького своего я вывезла на море когда ему было 4,6 месяца,там же ввели прикорм-тьфу,тффу,тьфу-на здоровье не жалуемся!Решение принимать вам,но от читсого сердца желаю как то найти слова и убедить мужа...
спасибо огромное за единомыслие:flower:, уже полегчало немного.... кстати, у старшей дочи ещё и аллергия появилась зимой:(
Кошка_ру
02.04.2012, 09:31
Уважаемые мамы и папы!!!
А мой бывший муж, сегодня сообщил, что против поездки, т.к., собрался организовать отдых для них на съемной даче, дети там будут находиться в кругу семьи его сестры.(причем, я там находиться не смогу, по причине взаимотношений) Я В ШОКЕ. Неужели отдых на берегу средиземного моря хуже пригородного "комарятника"?! Старшая дочь заканчивает первый класс. За весь уч. год, мы половину проболели. Переодически аденоидит, ночью храп.... У младшей за осень и зиму было 3 случая стеноза гортани с вызовом скорой (пришлось ингалятор купить).
вот некоторые фото дачи и территории..:love:
однозначно надо на море, у моего сына стеноз - очень частое явление, после моря не болеет как минимум полгода, а если и болеет, то значительно легче. Съездив на море избавились от пищевой аллергии, растет и развивается в тепле гораздо быстрее, чем в нашем, мягко скажем, не очень приятном климате
поезжайте на море на месяц( как писали выше, разрешение на выезд не требуется + не будете заморачиваться с бумажками и продлением)... Да и .... все-таки Вы в гости собираетесь на чужую дачу, пусть даже и подружкину, Вы же не знаете как Вы там приживетесь, с подружкой надо будет ладить, ей терпеть Ваших детей, Ваш образ жизни, вам и детям тоже надо будет приспосабливаться....и т.д. Гости это, конечно, хорошо, но надо знать меру....
" Уважаемые мамы и папы!!!
и нтересно Ваше мнение! У меня две дочи 7,5 и 3,5 лет. Дети каждое лето в мегаполисе проводят. И вот в этом году, подруга с мужем, (она живёт там несколько лет) купили дачу для отдыха деток. Пригласили меня с мамой и детьми на всё лето к ним на дачу. Там личный пляж, бассейны, условия...
Заранее благодарна за ответ"
А по мне мужу, который организовывает летний отдых детей на съемной даче +100 очков!
Ну пошлете вы его в этом году, а на следующий подруга вас не позовет и что? Дети все лето в городе пробудут?
Надо и к подруге на месяц-полтора заглянуть и детей к мужу на месяц на дачу отправить. Дача -же не тюрьма? Ну не можете вы там быть - не вопрос - заберете деток дня на 3-4 отмоете\откормите\наставлений датите и снова на дачу.
По-моему разнообразное лето получится!
Можно вернуться сегодня...
разрешение не нужно, только виза (если будете ехать в Шенген)
Cпасибо! шенген есть
А в какую страну наиболее бюджетно можно выехать на денек ? :008:
Думаю Греция или Кипр.
Все, купила вчера билеты, после традиционных метаний - традиционные билеты, Россия, ровно месяц.
Греция ,Кипр - на пароме? а что по деньгам хоть примерно получается?
Макаронка
03.04.2012, 11:45
Думаю Греция или Кипр.
Все, купила вчера билеты, после традиционных метаний - традиционные билеты, Россия, ровно месяц.
цены в этом году по моему зашкаливают!?Я тоже купила,потому как цены растут....
Всё. Мне вчера сказали (муж бывший), что в "курдистан" мне разрешение не дадут на вывоз детей, т.к., там люди пропадают, и всё такое. Если я правильно понимаю, в России с этим делом покруче...
и кстати, как выяснилось, дача- то будет на каждый день только в период его отпуска это 2 недели. А всё лето, мы должны , с понед. по пятн. торчать в городе и ждать выходных, пока папа не вывезет в выходные детей на дачу. А в " курдистан" мне предложили съездить одной....
А нам могут сделать вызов, что бы без разрешения от папы отдыхать?
Ещё раз спасибо за полезные советы.:flower:
позвольте немного лирики и пафоса, мы в восторге от стихотв., написанного по случаю русского бала в Анталии...
Русский бал в Анталии
30 марта в Анталии прошел первый Русский бал в стиле 19 века, посвящённый 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года.
Добрый вечер, Прекрасная Дама,
Белокурая и синеокая,
(-Ручку-влево.... А туфельку-прямо..)
Тебе пишет Марина Сорокина...
(Прикрепили цветочек на талии....)
В этот вечер, прохладно-взъерошенный,
Из далекой турецкой Анталии
Я пишу тебе в русское прошлое...
В полонезе шажочками медленно
Юный месяц шагает приветливо...
Мы могли бы с тобой быть соседями,
Жаль, что нас разделили столетия...
Вы съезжались на бал экипажами,
И у нас что-то вроде похожее,
Кавалеры - такие все важные,
Будто жизнь в этот миг подытожили...
Кто ты, милая, стройная, дерзкая,
Закружившись шелками и перьями?
Вижу поступь твою королевскую
По Великой Российской Империи...
Может, видела юного Пушкина?
Может, бархат кромсала на полосы,
Собирая свои непослушные
Бесподобные рыжие волосы,
Уходя из мазурки в сражение,
Не спросившись ни брата, ни матушки,
И с гусарским полком в окружении
Вспоминала то бальное платьишко?
Я не знаю, в уме ли, в безумстве ли,
Полюбила гусара красивого,
И потом танцевала без устали
На балу в изможденной России...
Посмотри - мы такие же самые,
В бальных платьях унизанных бисером,
Мы - Прекрасными Нежными Дамами
За тебя оттанцуем неистово..
Я пишу тебе это послание,
Ни пера, ни чернила для строчек...
И твержу, как твердят заклинание:
Спинку - прямо и тянем носочек!
Марина2707
03.04.2012, 12:53
А зачем вам его разрешение ? по почитайте правила .там написано что если ребенок едет с одним из родителей то разрешение не требуется. Про разрешение от отца вам понадобится только для того чтоб остаться там с выше месяца. Я бы на вашем месте вообще ему не говорила ни чего (и детям тоже чтоб не проболтались ) купала билеты и на месяц уехала. Если есть сомнения позвоните в пулково .
А зачем вам его разрешение ? по почитайте правила .там написано что если ребенок едет с одним из родителей то разрешение не требуется. Про разрешение от отца вам понадобится только для того чтоб остаться там с выше месяца. Я бы на вашем месте вообще ему не говорила ни чего (и детям тоже чтоб не проболтались ) купала билеты и на месяц уехала. Если есть сомнения позвоните в пулково .
+ 1
Я не знаю точно, но скорее всего даже при вызове на детей нужно будет все равно оформлять документы, а там разрешение от второго родителя - обязательно... Это везде так...
присоединюсь :))
Марина2707
03.04.2012, 14:27
+ 1
Я не знаю точно, но скорее всего даже при вызове на детей нужно будет все равно оформлять документы, а там разрешение от второго родителя - обязательно... Это везде так...
При вывозе куда? у меня ни разу не спрашивали хотя с дочкой разные фамилии беру просто свидетельство о рождении. Вообще эту тему знаю на форуме обсуждали .Или вы имеете виду на загран паспорт? тоже делала в едином центре вписывала я к себе муж к себе при чем подавали в разные дни тоже про другого родителя даже не спросили.
Я и в Турцию и в Болгарию ездила, и в Тунис. Везде делали от папы разрешения, ну хоть бы кто спросил, ваще никому не надо
Макаронка
03.04.2012, 14:56
я езжу с детьми каждый год в турцию-разрешения от папы не делаем!!!При себе имею всегда свидетельства о рождении(спрашивают0предъявляю)!
При вывозе куда? у меня ни разу не спрашивали хотя с дочкой разные фамилии беру просто свидетельство о рождении. Вообще эту тему знаю на форуме обсуждали .Или вы имеете виду на загран паспорт? тоже делала в едином центре вписывала я к себе муж к себе при чем подавали в разные дни тоже про другого родителя даже не спросили.
Читайте внимательнее:ded:
ВыЗове.... Автор спрашивала про вызов (приглашение)
Макаронка
03.04.2012, 15:50
аааааааааа!ой!Ну тут я думаю тоже всё равно понадобится разрешение от папы при оформлении внж...без папы не обойтись!!!
Марина2707
03.04.2012, 17:01
Не поняла о каком приглашение идет речь( мне кажется она сама не понимает). ее все толком объяснили что на месяц ехать. без продления . всяко лучше вообще в городе.
Подскажите про страховку. Можно ли, в случае чего (ТТТ), в Турции воспользоваться страховкой, которую для Шенгена делаешь? Или нужна специальная страховка для Турции?
Марина2707
03.04.2012, 18:30
Нет.турция не входит в шенген. почитайте страховку там указаны страны на которые она распространяется.
Думаю Греция или Кипр.
Ровно месяц это сколько дней?
Мои мечты свели к максимальным 30 дням и 29ночам безвизового пребывания :005:
По заметкам о турецком лете 2012 пресса едина во мнении что надо делать для русских как в прошлом году 60дней,
чтоб турки не сошли с ума от русских очередей за визами. А вдруг :fifa:
С 27 по 27. Решила не рисковать, хотя уверена почему-то что сделают. Просто у нас потом как раз у бабушки отпуск:)
По поводу страховки, если есть шенген, то Турцию туда вписать можно бесплатно, я так делала, в полисе прямо печатают через запятую - страны шенгена, Турция. Она там вроде в одну зону входит с шенгеном.
Если не увеличат то этот срок уже станет визовым, получается в любом случае больше месяца ( на один или два дня, в зависимости от длины текущего)
Я также как вы посчитала, а турагент сказала что пока максимум 30дней :(
благодарю всех за отзывы! :flower:спасибо!:flower:
Вчера у юриста пришлось побывать, он тоже ск. что рарешение не требуется. А на вопрос, о ддальнейшем сроке пребывания решает контрольно-визовая служба.
Я вообще по полочкам хочу упорядочить, какие действия мне нужно предпринять, начиная от оформления загр. паспорта?:009: Пока имею представления только о вложениях в авиаперелёт, эт примерно я поняла 15 000р. на взрослого и на дитенка (это стоим. в обе стороны) А как бы узнать весь перчень затрат, кот. предстоят. ( это стоим. визы, на всех, страховки, не знаю ещё чего,,,):016:
Если кого не затруднит, буду рада:).
www.aviasales.ru Хороший сайт для бронирования билетов. Пользуюсь 3 года.
Ничего не знаю :-)))) буду делать круглые глаза
Марина2707
04.04.2012, 11:14
благодарю всех за отзывы! :flower:спасибо!:flower:
Вчера у юриста пришлось побывать, он тоже ск. что рарешение не требуется. А на вопрос, о ддальнейшем сроке пребывания решает контрольно-визовая служба.
Я вообще по полочкам хочу упорядочить, какие действия мне нужно предпринять, начиная от оформления загр. паспорта?:009: Пока имею представления только о вложениях в авиаперелёт, эт примерно я поняла 15 000р. на взрослого и на дитенка (это стоим. в обе стороны) А как бы узнать весь перчень затрат, кот. предстоят. ( это стоим. визы, на всех, страховки, не знаю ещё чего,,,):016:
Если кого не затруднит, буду рада:).
Жилье у вас бесплатно .билеты 45 т. питание 20 т на мес. загран паспорт думаю на 5 лет если то в него можно в писать детей будет дешевле ( позвоните в единый центр) страховка в любой фирме на 30 дней около тыс на чел . ну а дальше мы не знаем ваши потребности. Мне в том году в щенгенскую страховку отказали вписывать .
Жилье у вас бесплатно .билеты 45 т. питание 20 т на мес. загран паспорт думаю на 5 лет если то в него можно в писать детей будет дешевле ( позвоните в единый центр) страховка в любой фирме на 30 дней около тыс на чел . ну а дальше мы не знаем ваши потребности. Мне в том году в щенгенскую страховку отказали вписывать .
:080: спасибо. всё по впринципе просто. осталось посчитать. А это что Вы имеете ввиду? ребёнка не вписали? "Мне в том году в щенгенскую страховку отказали"
извините, а 45 000 это на 2 взр. и 2 детей? (туда и обратно?
")Жилье у вас бесплатно .билеты 45 т. питание 20 т на мес. загран паспорт думаю на 5 лет если то в него можно в писать детей будет дешевле ( позвоните в единый центр) страховка в любой фирме на 30 дней около тыс на чел . ну а дальше мы не знаем ваши потребности. Мне в том году в щенгенскую страховку отказали вписывать . "
Ничего не знаю :-)))) буду делать круглые глаза
:053:
Марина2707
04.04.2012, 13:21
:080: спасибо. всё по впринципе просто. осталось посчитать. А это что Вы имеете ввиду? ребёнка не вписали? "Мне в том году в щенгенскую страховку отказали"
Я сказала что страховку делать надо отдельную мне четко сказали что к шенгену они не относятся и туда турцию не вписать. 45 т на 3 чел. вы же писали что 1 взр и у вас 2 дет. А ради экономии детей лучше вписать в свой паспорт ( только старого образца на 5 лет . тогда и шенген на них делать дешевле только за в писание)
мне кажется, сейчас уже не вписывают в паспорт, т.е. те, у которых дети вписаны уже - пользуются паспортом до окончания срока действия, но новый надо обязательно отдельный паспорт и детям и взрослым... а шенген детям до 6 лет - бесплатно, и при наличии отдельного паспорта...
По поводу страховки, если есть шенген, то Турцию туда вписать можно бесплатно, я так делала, в полисе прямо печатают через запятую - страны шенгена, Турция. Она там вроде в одну зону входит с шенгеном.
Вы обращались за помощью по этой страховке? Вас приняли ?
Какая страховая?
Я сказала что страховку делать надо отдельную мне четко сказали что к шенгену они не относятся и туда турцию не вписать.
я то же узнавала, только про Болгарию!
Так было в прошлом году, может что-то изменилось, еще не узнавала.
Кошка_ру
06.04.2012, 21:14
а мы купли билеты на чартер, вылетаем 27 мая на месяц, УРА!!!!!!!!!!
Дайте пожалуйста ссылочки , где чартеры посмотреть !!!
Кошка_ру
07.04.2012, 11:14
Дайте пожалуйста ссылочки , где чартеры посмотреть !!!
могу только телефонами поделиться, а так обзваниваете турфирмы и узнаете
А , ясно , спасибо ))) А какой примерно порядок цен на билеты у турагенств )) ? Я всё-таки склоняюсь к мнению , что на 2 недели выгоднее ехать по горящему туру ))
а мы купли билеты на чартер, вылетаем 27 мая на месяц, УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю! Совсем скоро!
Тоже интересуюсь стоимостью, (можно в личку)
Кошка_ру
07.04.2012, 16:37
А , ясно , спасибо ))) А какой примерно порядок цен на билеты у турагенств )) ? Я всё-таки склоняюсь к мнению , что на 2 недели выгоднее ехать по горящему туру ))
Поздравляю! Совсем скоро!
Тоже интересуюсь стоимостью, (можно в личку)
стоимость атомная 500$ на две недели для мужей, на 4 недели для нас по 580$:010:, возможно цены будут ниже, но мы не рискнули ждать, нам надо что бы в одну сторону улетело на одном рейсе 9 человек, потом будет сложно всех посадить :(
Вполне приемлимая цена. Два года назад покупала по 600$ в прошлом году не смогла чартер купить, ни у кого не было билетов.
Две недели безусловно дешевле по путевке!
Mister abX
07.04.2012, 18:12
Две недели безусловно дешевле по путевке!
Увы, скорее всего так, я несколько лет покупал самую дешевую путёвку в самый плохой отель - это было дешевле, чем отдельно чартер, а тут еще и трансфер какой-никакой. В смысле, покупал только ради билета...
Кошка_ру
07.04.2012, 19:37
Вполне приемлимая цена. Два года назад покупала по 600$ в прошлом году не смогла чартер купить, ни у кого не было билетов.
в прошлом году предлагали билеты по 400, но у нас были другие планы:)
У вас сколько дней пребывание получается по чартеру?
Кошка_ру
08.04.2012, 11:25
У вас сколько дней пребывание получается по чартеру?
мужья на 15 дней, а мы на 28 :))
Макаронка
08.04.2012, 13:52
так а разве у ГТК не дешевле получалось!?Если учесть что детям скидка-то по моему дешевле чем чартер...хотя я могу ошибаться...Цены действительно атомные!!!Я сначала думала купить у ГТК прямой перелёт я и двое деток на нужные мне даты (я на два месяца лечу)51 тыща...(в оба конца)...+ муж (более поздняя дата прилёта)-от 19 и выше...но потом всё же склонились в сторону турецких авиалиний получилось что летим с пересадкой но общая сумма затрат на билеты двое взрослых и двое деток до 12 лет(с местом)-59 600...(в оба конца)..Всяко дешевле...но...с пересадкой!!!
так а разве у ГТК не дешевле получалось!?Если учесть что детям скидка-то по моему дешевле чем чартер...хотя я могу ошибаться...Цены действительно атомные!!!Я сначала думала купить у ГТК прямой перелёт я и двое деток на нужные мне даты (я на два месяца лечу)51 тыща...(в оба конца)...+ муж (более поздняя дата прилёта)-от 19 и выше...но потом всё же склонились в сторону турецких авиалиний получилось что летим с пересадкой но общая сумма затрат на билеты двое взрослых и двое деток до 12 лет(с местом)-59 600...(в оба конца)..Всяко дешевле...но...с пересадкой!!!
А что такое ГТК ??
Макаронка
08.04.2012, 14:48
ГТК РОССИЯ
http://www.rossiya-airlines.com/ru/
Я купила прямые от России на месяц 03.06-01.07 детский 16300, пенсионер 17980, взрослый 20470, но я специально взяла базовый тариф чуть подороже (и сейчас есть базовые за 18173 р. соответственно детям и пенсионерам еще дешевле ) но с хорошими вылетами: дневными и утренними, в 5 утра и в ночь не хочу с 2 детьми лететь.
По сути тоже самое, что чартер за 590$ от Трансаэро, но время вылета мне там не сказали. Звонила в Версу, чартер на месяц предложили за 680$:010:
Но я, если найду дешевле, эти билеты сдам.
Но вообще ценник, конечно, атас, я наивно рассчитывала тыс на 13 за билет.:054:
Я купила прямые от России на месяц 03.06-01.07 детский 16300, пенсионер 17980, взрослый 20470, но я специально взяла базовый тариф чуть подороже (и сейчас есть базовые за 18173 р. соответственно детям и пенсионерам еще дешевле ) но с хорошими вылетами: дневными и утренними, в 5 утра и в ночь не хочу с 2 детьми лететь.
По сути тоже самое, что чартер за 590$ от Трансаэро, но время вылета мне там не сказали. Звонила в Версу, чартер на месяц предложили за 680$:010:
Ага,вот и я сижу -жду за 12-13 тыс. билеты,похоже наивные ожидания.
Везде где появились цены-они атомные:001:.Дешевле всего Россия,но у меня уже забронированы апартаменты и я в даты сильно не попадаю.Что делать то:073:
Представитель oneaero,написал вот такое
"Здравствуйте! :)
Извиняюсь за поздний ответ :) Активно готовимся к новому сезону :)
Из Санкт-Петербурга будут вылеты каждый день. Рейс Ютэйр UT5067. В расписании все вылеты стоят днем, в районе 13:30-14:45.
Ценники на лето пока формируются. Но уже ясно, что билеты поднимутся в цене примерно на 15-20 долларов.
Кстати вот цены на авиабилеты в Анталию на апрель:
Вылет с 01.04 по 25.04
до 7 дней 350, до 10 дней 370, до 14 дней 370, до 21 дня 410, свыше - 430. "
Вот кому и чему верить,хватать билеты от России или чартеров ждать:016:
Везде где появились цены-они атомные:001:.Дешевле всего Россия,но у меня уже забронированы апартаменты и я в даты сильно не попадаю.Что делать то:073:
Из Санкт-Петербурга будут вылеты каждый день. Рейс Ютэйр UT5067. В расписании все вылеты стоят днем, в районе 13:30-14:45.
Ценники на лето пока формируются. Но уже ясно, что билеты поднимутся в цене примерно на 15-20 долларов.
Вылет с 01.04 по 25.04
Я бы взяла у России, а если чартер действительно будет 430, то потом росс. бы сдала, при оформлении в офисе на Невском, не по банковской карте через инет, они берут комиссию 10 евро, т. е. при таком раскладе потеря на сдаче всех билетов будет только 10 евро.
Можно нескромный вопрос:008::008:а Ютэйр где можно будет ловить? На onearo?:008::))
Mister abX
08.04.2012, 15:27
Из Хельсинков туркишами с пересадкой в Стамбуле можно купить за такие деньги. Хотя, конечно, получается весь день в дороге...
Цены жуть, конечно, в середине 2000х покупали по 170 баксов чартер и считали, что дороговато :)
Самое интересное, что маниакально заходя на сайт России с середины января, в ночь на 16 февраля система заработала (наверное, не выдержав моего напора:))) и дала мне забронировать билеты с 02.06 - 30.06.2012 по 13500 на взрослого, я, радостная, на следующий день побежала на Невский их выкупать и меня обломали, сказали, что билеты эти не подтверждены и вообще это был технический сбой:009:Хотя и подтверждение полета и успешная информация о платеже мне пришли на почту. Что это было я так и не поняла, утечка для своих:008: или правда, сбой.
Кошка_ру
08.04.2012, 15:48
у нас получилось 49000 на троих, но без пересадок, рассматирвали вариант с пересадкой, но поняли, что ту небольшую сумму которую сможем сэкономить наши дет мужья проедят-пропьют в стыковочном аэропорту, да еще и минус день получается
мы специально искали самый ранний вылет, люблю прилетать рано-рано :)), туда Россией летим, обратно Трансаэро :(
Вылет с 01.04 по 25.04
мы не стали рисковать и ждать, тк срашно, вдруг не будет билетов или будут, но под 20000 :010:
Кошка_ру
08.04.2012, 15:49
Самое интересное, что маниакально заходя на сайт России с середины января, в ночь на 16 февраля система заработала (наверное, не выдержав моего напора:))) и дала мне забронировать билеты с 02.06 - 30.06.2012 по 13500 на взрослого, я, радостная, на следующий день побежала на Невский их выкупать и меня обломали, сказали, что билеты эти не подтверждены и вообще это был технический сбой:009:Хотя и подтверждение полета и успешная информация о платеже мне пришли на почту. Что это было я так и не поняла, утечка для своих:008: или правда, сбой.
вот блин как обидно-то :(
Ага . У меня была идея лететь через Москву . Но - это терять кучу денег на перекусы , переезды , лететь потом днём , прилететь к вечеру - а отпуск уже идёт !
вот блин как обидно-то :(
Не говорите, вот то что обещали:):
Итоговая сумма на 2 взрослых, одного ребенка и 1 инфанта:
Сейчас посмотрела 30.06 во столько же рейс и есть.:(
Кошка_ру
08.04.2012, 16:02
Ага . У меня была идея лететь через Москву . Но - это терять кучу денег на перекусы , переезды , лететь потом днём , прилететь к вечеру - а отпуск уже идёт !
вот и я о том же, сомнительная экономия получается, ведь в аэропорту за несколько часов ожидания и поесть захочется, и попить, и игрушку купить, а цены не маленькие:001:. а еще и долгожданный отпуск проходит во время пересадки. нафих, нафих
Кошка_ру
08.04.2012, 16:03
Не говорите, вот то что обещали:):
Итоговая сумма на 2 взрослых, одного ребенка и 1 инфанта:
и вы никак не отстаивали свое право на перелет? ведь деньги оплачены, подтверждени пришло, а косяк сайта, по сути, не ваша проблема
и вы никак не отстаивали свое право на перелет? ведь деньги оплачены, подтверждени пришло, а косяк сайта, по сути, не ваша проблема
Я не по карте платила, а в течение суток должна была оплатить наличными в офисе.
Наверное, надо было с ними повоевать, но мне так уверенно сказали, что продажа еще не открыта и типа такого не может быть) и если бы я платила по карте система типа не дала бы мне это подтверждение оплатить:005: Бронирование мое аннулировали и поставили в абсолютно бесполезный лист ожидания.
Кошка_ру
08.04.2012, 16:12
Я не по карте платила, а в течение суток должна была оплатить наличными в офисе.
Наверное, надо было с ними повоевать, но мне так уверенно сказали, что продажа еще не открыта и типа такого не может быть):005:
ага, а подтверждение вы сами ваяли в ночи? вот редиски-то :wife:
ага, а подтверждение вы сами ваяли в ночи? вот редиски-то :wife:
Ага в фотошопе:)) и номер бронирования себе сочинила)
Кошка_ру
08.04.2012, 16:18
нет слов, некрасиво с их стороны(
Кошка_ру
08.04.2012, 16:20
мне вот интересно, что б они сказали если бы вы по карте оплатили?
Я бы взяла у России, а если чартер действительно будет 430, то потом росс. бы сдала, при оформлении в офисе на Невском, не по банковской карте через инет, они берут комиссию 10 евро, т. е. при таком раскладе потеря на сдаче всех билетов будет только 10 евро.
Можно нескромный вопрос:008::008:а Ютэйр где можно будет ловить? На onearo?:008::))
То есть купить нужно в офисе и сдать там же или только сдать в офисе :016:,пардон что-то я не соображу:))
Я Ютэйр в прошлом году брала на Кликавиа,на onearo не пробовала пока:))
Из Хельсинков туркишами с пересадкой в Стамбуле можно купить за такие деньги. Хотя, конечно, получается весь день в дороге...
Цены жуть, конечно, в середине 2000х покупали по 170 баксов чартер и считали, что дороговато :)
да мы уже думали,но у нас два дитя 2-х и 3-х лет,плюс куча барахла и еда возможно будет,если не соберемся заезжать в маркет в Анталии,поэтому из Хельсинки тоже не вариант:( Хочу лететь прямо-как человек,прямо бесит весь этот цирк-никто кроме россиян,наверное,так в Турцию не летает:(
жееесть конечно:001:,я бы наверное:001: требовала возмещение морального ущерба-причем билетами:)),если серьезно-действительно можно было бы побороться...
у нас получилось 49000 на троих, но без пересадок, рассматирвали вариант с пересадкой, но поняли, что ту небольшую сумму которую сможем сэкономить наши дет мужья проедят-пропьют в стыковочном аэропорту, да еще и минус день получается
мы специально искали самый ранний вылет, люблю прилетать рано-рано :)), туда Россией летим, обратно Трансаэро :(
мы не стали рисковать и ждать, тк срашно, вдруг не будет билетов или будут, но под 20000 :010:
а где покупали-я что о пропустила:016:
Тааак,вот специально посмотрела у Турецких авиалиний , например, Берлин -Анталья на мои даты,взрослый + ребенок от 2 лет стоит 506 евро, из Хельсинки 612 ,а из СПб 1108:010:,где справедливость то:015:
Макаронка
08.04.2012, 17:21
я чтоб у туркишей выиграть в деньгах поменяла даты вылета.Т.е. планировала вылетать 20 июня обратно 19 августа(цена равнялась цене ГТК) ,а даты поменяли вылет 13 июня обратно 11 августа-экономия на 10 с лишним тыщ...Квартира была забронирована с 20...но всёж решаемо...Благо передо мной в выбранной мною квартире люди живут в мае,а на июнь до 20 никто не претендовал и мне даты с лёгкостью поменяли!!!
не,на мои дни у туркишей все вылеты в ночь и прилет на следующий день-не вариант:073:
Макаронка
08.04.2012, 17:39
ну да вылет в 18,50 и в полночь мы в Анталии...потом ещё на трансфере пару часиков....ага так и есть!!!
Mister abX
08.04.2012, 17:49
Берлин -Анталья на мои даты,взрослый + ребенок от 2 лет стоит 506 евро, из Хельсинки 612 ,а из СПб 1108:010:
Из Таллина чартер около 350 евро туда-сюда за 1 взрослого, сколько ребенок будет, не знаю... Но по мне дороговато, раньше хоть дешевизной в Турции компенсировалось, а нынче и того нет :( Осталось два плюса в Турции - безопасность и отсутствие визовых проблем.
мне вот интересно, что б они сказали если бы вы по карте оплатили?
Чисто теоретически, если система всё-таки дала бы оплатить картой, тогда, наверное, можно было дождаться начала продаж билетов, и собственно уточнить, нормальные ли у меня билеты:)) Но на тот момент я даже не знала, реальны ли эти даты, или они прошлогодние как мне сказала оператор, якобы в феврале система глючит и может выдать прошлогодние даты:)) Ну, вообщем, всё равно поезд уже ушел)
То есть купить нужно в офисе и сдать там же или только сдать в офисе :016:,пардон что-то я не соображу:))
Можно оплатить билеты по карте на сайте, на почту придут билеты, сдавать их надо в офисе и, наверное, тогда вообще без комиссии, но это не точно, я так не делала, можно у них спросить.
А если бронируете без карты на сайте, нужно билеты оплатить в их офисе в течение суток, иначе бронь снимается. За оформление в офисе они берут 10 евро, вот они не возвращаются, если Вы сдаете билеты обратно. Сдавать по-любому только в офисе.
И еще, если билет очень дешевый (но нам это сейчас не грозит:)))т.е. тариф называется: Оптимальный эконом и Популярный эконом, при аннулировании удерживается 15 евро. Но! сейчас на сайте России билетов в этой ценовой категории нет. У меня все билеты из Универсального эконома, там дополнительно ничего не удерживается при сдаче.
Вот и я хочу как человек без пересадок:))
На Кликавиа появился С-Петербург как город отправления, но цены всё равно не радуют:(
А кто-нибудь кликавиа, чартексом пользовался? Надежные компании? Я в прошлом году отзывов не нашла
А кто-нибудь кликавиа, чартексом пользовался? Надежные компании? Я в прошлом году отзывов не нашла
Так вот в прошлом году летали:
А Ютэйр это тот, у которого самолет упал недавно, что-то страшно мне:005:
Из Таллина чартер около 350 евро туда-сюда за 1 взрослого, сколько ребенок будет, не знаю... Но по мне дороговато, раньше хоть дешевизной в Турции компенсировалось, а нынче и того нет :( Осталось два плюса в Турции - безопасность и отсутствие визовых проблем.
:010: Махнуть что ли в Таллин на пароме а там и в Анталию:)) Где у вас чартеры продают;):)
Так вот в прошлом году летали:
А Ютэйр это тот, у которого самолет упал недавно, что-то страшно мне:005:
во-во,мне не понравилось с ними летать,но мне похоже вообще ни с кем теперь не нравиться:))
Можно оплатить билеты по карте на сайте...
На Кликавиа появился С-Петербург как город отправления, но цены всё равно не радуют:(
Спасибо:flower:,пойду сейчас куплю я билетики и буду спать спокойно-если что сдам;)
На Кликавиа цена какая то нереальная 39тыс. с человека:001:,наверное нет еще основных чартеров в продаже.
Для своих, вероятно. Я так у ГТК а\билеты в М-ву и обратно в 2010 году взяла, заплатив за билет около 3 тысяч. Брала в марте на июль и август. А потом этот рейс совместили в Аэрофлотом и время вылета поменяли, так вот когда я пришла на Невский с распечатанными электронными билетами менять на другое время, тетеньки пригласили начальника смены и та меня с пристрастием допрашивала КАК я смогла купитбь такие билеты? И оч.настоятельно предлагала мне их сдать и купить новые по 8 (ага счас). 3 дня мы бодались и мне поменяли время вылета по моим билетам.
Для своих, вероятно. Я так у ГТК а\билеты в М-ву и обратно в 2010 году взяла, заплатив за билет около 3 тысяч. Брала в марте на июль и август. А потом этот рейс совместили в Аэрофлотом и время вылета поменяли, так вот когда я пришла на Невский с распечатанными электронными билетами менять на другое время, тетеньки пригласили начальника смены и та меня с пристрастием допрашивала КАК я смогла купитбь такие билеты? И оч.настоятельно предлагала мне их сдать и купить новые по 8 (ага счас). 3 дня мы бодались и мне поменяли время вылета по моим билетам.
возьму на заметку;),попробую следующей зимой купить так же:046::008:
Удачи :flower:
А я распродажи буду в августе караулить - вдруг свезет? :)
:001::001::001:
жесть-пока я думала да гадала-на более-менее удобные даты у России все раскупили,вместо 32 тыс получается уже 37:065:
Кошка_ру
08.04.2012, 21:28
да мы уже думали,но у нас два дитя 2-х и 3-х лет,плюс куча барахла и еда возможно будет,если не соберемся заезжать в маркет в Анталии,поэтому из Хельсинки тоже не вариант:( Хочу лететь прямо-как человек,прямо бесит весь этот цирк-никто кроме россиян,наверное,так в Турцию не летает:(
жееесть конечно:001:,я бы наверное:001: требовала возмещение морального ущерба-причем билетами:)),если серьезно-действительно можно было бы побороться...
а где покупали-я что о пропустила:016:
Тааак,вот специально посмотрела у Турецких авиалиний , например, Берлин -Анталья на мои даты,взрослый + ребенок от 2 лет стоит 506 евро, из Хельсинки 612 ,а из СПб 1108:010:,где справедливость то:015:
искала через знакомых по турфирмам, у всех цены на одни и те же билеты на чартеры разная (разница примерно в 50 баксов), если надо телефоны дам
:001::001::001:
жесть-пока я думала да гадала-на более-менее удобные даты у России все раскупили,вместо 32 тыс получается уже 37:065:
37 на одного?:010::010::010:
искала через знакомых по турфирмам, у всех цены на одни и те же билеты на чартеры разная (разница примерно в 50 баксов), если надо телефоны дам
37 на одного?:010::010::010:
если не сложно-дайте телефоны
37 на двоих:073::))
Кошка_ру
09.04.2012, 10:20
если не сложно-дайте телефоны
37 на двоих:073::))
ааа, но все-равно дорого :(
Почему не понравилось Ютэйром?
Почему не понравилось Ютэйром?
вы знаете,возможно это мой личный бзик,но мне не понравился самолет,маленький,тесный,какой то старый,неустойчивый что-ли..
стюардессы хамки:017:
мне было очень не уютно,его все время колбасило:065:
обратно летели-самолет сажали тааак:001:,что я думала это мой последний полет:091:
вообщем повторюсь-мнение сугубо личное,может мне не повезло просто,может после того как я стала мамой-стала придирчивой и пугливой,раньше было как-то все равно с кем лететь...
Подскажите пожалуйста , в Турцию обязательно брать российский паспорт ? Сыну стукнуло 14 , боюсь , не успеет паспорт получить ..
Mister abX
09.04.2012, 17:04
Зачем?? Он действует только на территории РФ
Зачем?? Он действует только на территории РФ
А в аэропорту не проверяют ? А как же проверяют , кто родитель мальчеГа )) ? Надо же наверное брать его св-во о рождении и мой российский паспорт ...
Mister abX
09.04.2012, 17:13
Достаточно св-ва о рождении и загранпаспорта. Если мальчег вписан в загран родителя, то не надо вообще ничего, даже если у него свой паспорт
Достаточно св-ва о рождении и загранпаспорта.
Пасибо :flower:
Туркиши стали (раньше смотрела, не было) продавать СПб-Анталия, в прошлом году вроде вообще через турфирмы только. Сейчас если бы не купила билеты, то точно взяла бы их, цена такая же как и у России получается, ну и что что с пересадкой, зато с ними так приятно лететь ;-)
Макаронка
09.04.2012, 18:22
да я туркишей взяла-получилось дешевле чем у России!!!Я и двое деток у России было 51 тыща у туркишей 44 тыщи,мужу могла поймать у россии (мне нужно было чтобы обратно вместе лететь) от 19 у туркишей почти 16...полулилось всё вместе-двое взрослых и двое деток (2 года и 8 лет)-59600 у туркишей...у россии-70 с лишним было бы.
Девочки, трансфер в 1 сторону Анталья - Аланья (Оба) скока должен стоить? мне 60 е. предлагают! помойму дорого!:016:
Правда на 8 мест микрик -мне стока не надо!:))
Подскажите,пжл, кто в курсе - вопрос про магазин Метро - если у меня нет карты ,то меня по паспорту пустят? или надо как-то здесь карту заводить?:016:
Да, и какую тел.связь брать - местных операторов подключать или у нас в Питере какой тариф прикупить? :support: и вообще симку реально купить, нужен только паспорт?
Интернет тоже интересует - каждый день сидеть точно не буду,поэтому безлимитку мне не нада! но хотелось бы, чтоб он был дома ,а не в интернет кафе ! Может,есть там тарифы с покупкой модема? или проще не связываться с этим?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.