PDA

Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Милла
16.12.2009, 14:49
А нас не будет на ёлке.... ((((( с 11 января начнем заново по 2-3 часа ходить... ((

мы тоже самое:))

Т/З
16.12.2009, 15:34
Девочки, деткам поправляться, праздник у них всего 20 мин будет. По списку 23 чел в группе.
Кстати, для тех, кто не был еще: вывесили список на 29,30,31 дек, кто придет\не придет-нужно поставить галочку.
У меня вопрос: сколько человек у нас нянечек, а то как не приду -все разные лица?
Для подарков деткам и воспитателям и нужен РК, чтоб обсудить подарки, собрать деньги, закупиться. Например, знаю в прошлых годах мамы сами покупали домики картонные на Крупской и собирали по желанию родителей (всех вместе) подарок, чтобы не было полкило конфет на каждого ребенка. Но здесь нужен тогда кто-то с авто и более-менее свободный по работе-я про РК.
В общем завтра собрание, а у меня столько вопросов, что каша в голове.
Еще увидела объявы:
1.На Ольховой продают кровати дет. с матрасом -300руб
2.При входе стоит елка с игрушками совместного творчества мам и малышей. Сдавать воспитателю из своей группы до 17.12.

Дикарочка
16.12.2009, 15:43
Девочки, деткам поправляться, праздник у них всего 20 мин будет. По списку 23 чел в группе.
Кстати, для тех, кто не был еще: вывесили список на 29,30,31 дек, кто придет\не придет-нужно поставить галочку.
У меня вопрос: сколько человек у нас нянечек, а то как не приду -все разные лица?
Для подарков деткам и воспитателям и нужен РК, чтоб обсудить подарки, собрать деньги, закупиться. Например, знаю в прошлых годах мамы сами покупали домики картонные на Крупской и собирали по желанию родителей (всех вместе) подарок, чтобы не было полкило конфет на каждого ребенка. Но здесь нужен тогда кто-то с авто и более-менее свободный по работе-я про РК.
В общем завтра собрание, а у меня столько вопросов, что каша в голове.
Еще увидела объявы:
1.На Ольховой продают кровати дет. с матрасом -300руб
2.При входе стоит елка с игрушками совместного творчества мам и малышей. Сдавать воспитателю из своей группы до 17.12.

Девочки, нас не будет ни в саду, ни на елке, ни на собрании. Вы мне пжста потом сумму озвучьте - я передам через Лену prettty (если она не против, правда ведь, Ленусь?:)) )

Чернобровка
16.12.2009, 16:11
Девочки из Ветерка, а известно какого числа будет елка?
Если в какой-то из дней не приходите ( меня интересуют например 30 и 31), то справку 11 янв. нести не надо? Никто не знает?
Я в род. комитете быть не смогу - работа будет с 8-19 и водить не умею
Постараюсь завтра прийти на род.собрание, если успею вернуться из ЛенОбл, если нет - напишите, пжл,что было.

prettty
16.12.2009, 19:12
нет, Ксюш, я не против.
Сегодня забирала Алиску последнюю в 17.30. Были 2 воспитательницы сразу. Я осмелилась и спросила, что они хотят от группы из подарков на НГ. Они сказали, что в принципе, главное, чтобы у деток было много игрушек-развивалок-пазлов и т.д. для занятий.
Очень просили поздравить администрацию - заведующую, методиста и остальных конфетами и шампанским,т.к. они вносят большой вклад в уклад садиковской жизни.
Потом, после того, как я сказала, что мы хотим и врспитательниц и их помощниц отблагодарить, они признались, что не отказались бы или от подарочных сертификатов или наборов косметических (все, кроме кремов).
Да, и еще, ужасная новость - с 16 по 31 декабря в группе "Ветерок" карантик по ветрянной оспе.

Дикарочка
16.12.2009, 19:46
нет, Ксюш, я не против.
Сегодня забирала Алиску последнюю в 17.30. Были 2 воспитательницы сразу. Я осмелилась и спросила, что они хотят от группы из подарков на НГ. Они сказали, что в принципе, главное, чтобы у деток было много игрушек-развивалок-пазлов и т.д. для занятий.
Очень просили поздравить администрацию - заведующую, методиста и остальных конфетами и шампанским,т.к. они вносят большой вклад в уклад садиковской жизни.
Потом, после того, как я сказала, что мы хотим и врспитательниц и их помощниц отблагодарить, они признались, что не отказались бы или от подарочных сертификатов или наборов косметических (все, кроме кремов).
Да, и еще, ужасная новость - с 16 по 31 декабря в группе "Ветерок" карантик по ветрянной оспе.

Оппа.... а кто у нас болеет? :(
Хорошо, что мы не вышли...:001:

Маффин
16.12.2009, 21:49
вот это новость:010:

prettty
16.12.2009, 22:00
Заболел мальчик, точно не помню, кажется, Ваня зовут... Воспитательницы сказали, что заболел дома, будучи на больничном, но группу все равно посадили на карантин. Группа все равно будет работать, но отменены занятия - музыка, физкультура.
На самом деле, ужасно, нехватало только накануне НГ заболеть ветрянкой. Я Алиску все равно буду в сад водить, у меня выбора нет, т.к. я работаю. Причем 30 и 31 у меня выпадают рабочие дни, так что прийдется Алиску в сад вести и в праздник.
Я тут подумала, как бы нам из-за карантина елку не отменили...

Т/З
16.12.2009, 22:07
Вот это да!:( Не хотелось бы на праздниках с температурой ребенка, у моей всегда под 40. Страшно... Надеюсь нас всех обойдет стороной.

Чернобровка
16.12.2009, 22:26
Заболел мальчик, точно не помню, кажется, Ваня зовут... Воспитательницы сказали, что заболел дома, будучи на больничном, но группу все равно посадили на карантин. Группа все равно будет работать, но отменены занятия - музыка, физкультура.
На самом деле, ужасно, нехватало только накануне НГ заболеть ветрянкой. Я Алиску все равно буду в сад водить, у меня выбора нет, т.к. я работаю. Причем 30 и 31 у меня выпадают рабочие дни, так что прийдется Алиску в сад вести и в праздник.
Я тут подумала, как бы нам из-за карантина елку не отменили...
А мальчик давно сам на больничном? Может он и не контактировал с детьми? Никто не знает?
И елку наверное отменят - она ведь в общем зале будет ( где муз. занятия и физ-ра проходят), но может Снегурочка в группу зайдет после всех остальных групп?
И к сожалению, другие группы от ветрянки не застрахованы - все по одному коридору ходят...

slavna82
17.12.2009, 01:12
Ой-ей, а мы завтра в садик собрались выходить. Сегодня заходили в обед, предупредить, никто о карантине нам не сказал:(
Будем надеяться, что действительно все обойдется, тем более, что, как я поняла, мальчик заболел будучи на больничном. А то Даша так в садик рвется и так почти две недели практически зря просидели дома.

Девочки, а Вы на собрание с детками пойдете? Мне вот не с кем ребенка оставлять, буду брать с собой.

Т/З
18.12.2009, 12:02
Девочки из РК Ветерок. Я позвонила в центр на Восстания по наклейкам, заказ делают 1-1,5 ч стоимость прим. 330р, 7х7см, 4набора для 23чел. Это дорого или может стоить заказать-я могу съездить. Вот подсмотрела, например
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29753377&postcount=4

Т/З
18.12.2009, 12:06
Опять для Ветерков.
Есть предложение написать объявву: дор. родители собираем по 800р на НГ и подарки; и повесить на дверь, но нужно чей то тел. из РК указать, назначить председателя и казначея из РК, вывесить для остальных родителей состав РК с тел. Согласяться все из РК вывесить свои тел?
Из персонала поздравляем: 2 восп +няня; зав, завхоз, методист. А мед. персонал, повар-их не принято поздравлять?

slavna82
18.12.2009, 12:17
Девочки из РК Ветерок. Я позвонила в центр на Восстания по наклейкам, заказ делают 1-1,5 ч стоимость прим. 330р, 7х7см, 4набора для 23чел. Это дорого или может стоить заказать-я могу съездить. Вот подсмотрела, например

Я вчера тоже там наклейки эти подсмотрела. Сегодня зайду еще в канцелярский магаз на Уточкина, посмотрю там, есть ли они и что по ценам.

Villi Vinki
18.12.2009, 12:30
насколько я понимаю, декоретто стОит гораздо дороже...
Девочки, мы не из Ветерка, но если будете покупать наклейки и будет местечко - я б тоже взяла :)

Дикарочка
18.12.2009, 13:19
Девочки, я б тоже своему наклейки заказала. На НГ нас не будет, так что подарок Максу я не буду заказывать. На подарок воспитателям сдам через Лену.

Маффин
18.12.2009, 14:32

это 4 набора по 23 шт стоит 330 руб или 1 набор?

Маффин
18.12.2009, 14:34
насколько я понимаю, декоретто стОит гораздо дороже...
Девочки, мы не из Ветерка, но если будете покупать наклейки и будет местечко - я б тоже взяла :)

Девочки, я б тоже своему наклейки заказала. На НГ нас не будет, так что подарок Максу я не буду заказывать. На подарок воспитателям сдам через Лену.
это наклейки на шкафчики, кровати, горшки и полотенчики. Заказывать будут на всю группу.

Т/З
18.12.2009, 15:28
это 4 набора по 23 шт стоит 330 руб или 1 набор?
Это 23 набора по 4 шт.Если мы с консультантом правильно поняли друг друга, но она что-то долго считала.

slavna82
18.12.2009, 15:44

Наклейки специально заказывать не надо. Это обязательное условие, так что будут куплены на всех деток в группе.

slavna82
18.12.2009, 15:45
это наклейки на шкафчики, кровати, горшки и полотенчики. Заказывать будут на всю группу.

Упс, повторилась:008:

Villi Vinki
18.12.2009, 16:34

У нас в группе часть уже купила Декоретто. Нас просили тоже что-нить купить на шкафчик-полотенце и т.п. Потому и интересуюсь.. :008: Но если нет, то нет.

Дикарочка
18.12.2009, 17:10
Короче, девочки, выставьте мне счет за наклейки )))) делов-то ))

Т/З
18.12.2009, 18:22
Да ну какой счет!:) Я думаю, если все нормально будет со сдачей денег, то из общего бюджета можно будет выделить 330р, мы ж вроде по 800р брали с запасом. Все равно в следующем году придется собирать на все праздники и подарки.
Меня больше волнует вопрос с окнами, у моей дочки несколько дней подрят, как морозы начались, после группы ноги холодные; сегодня была в тапках на байке и носках с шерстью на колготки. Не представляю чем заклеивать стеклопакеты, и омжет подумать стоит о радиаторах маслянных, но как их отгородить от детей.

Villi Vinki
18.12.2009, 20:05
Да ну какой счет!:) Я думаю, если все нормально будет со сдачей денег, то из общего бюджета можно будет выделить 330р, мы ж вроде по 800р брали с запасом. Все равно в следующем году придется собирать на все праздники и подарки.
Меня больше волнует вопрос с окнами, у моей дочки несколько дней подрят, как морозы начались, после группы ноги холодные; сегодня была в тапках на байке и носках с шерстью на колготки. Не представляю чем заклеивать стеклопакеты, и омжет подумать стоит о радиаторах маслянных, но как их отгородить от детей.
Дует через стеклопакеты? :010:
Я слышала, что надо вызывать настройщика, он подтянет и дуть не будет. У нас друзья вызывали. Сама вот все никак не могу собраться - тоже тянет..

Чернобровка
18.12.2009, 21:29
Если 330 руб. на всю группу, то совсем недорого (14 руб за комплект из 4 шт?)
А радиаторы, наверное, не разрешат и они тоже будут пробки вырубать...
Я тут обнаружила, что и у нас дома тянет холодом от стеклопакетов и двери (хотя дверь точно прокладывали лентой специальной у меня на глазах). Хотя до этого жили у свекрови - ничего не тянуло от пакетов. В общем если узнаю причину.. и способ разрешения...

slavna82
19.12.2009, 00:22
Дует через стеклопакеты? :010:
Я слышала, что надо вызывать настройщика, он подтянет и дуть не будет. У нас друзья вызывали. Сама вот все никак не могу собраться - тоже тянет..

И у нас дома тоже тянет от стеклопакетов, тоже все никак настройщика не вызвать. А в саду на собрании час просидели и я так замерзла, чего уж про деток говорить, которые там целый день, да еще и игровая зона находится рядом с окнами.:010:

slavna82
19.12.2009, 00:24
Это 23 набора по 4 шт.Если мы с консультантом правильно поняли друг друга, но она что-то долго считала.

Сегодня говорила воспитателям про цену на наклейки, так вот СБ сказала, что это цена скорей всего за один набор из 4-х штук, потому что в свое время они закупали наклейки в другом саду и цена была за набор 200 с чем-то рублей, в общем около 300.

slavna82
19.12.2009, 00:28

Вот и у нас такая же ситуация, ноги ледяные и писается видимо от этого:(, по три комплекта не хватает. Вот думаю как в понедельник одевать.
Настройщика окон надо вызвать обязательно, пусть отрегулирует, если проблема в этом. И еще сказали какие-то прослойки есть, похожие на двойной скотч, которыми тоже можно проклеить окна.
Радиаторы думаю точно не разрешат.
Ко всему этому холоду еще и воды горячей нет:010:

Дикарочка
19.12.2009, 01:05
Вот и у нас такая же ситуация, ноги ледяные и писается видимо от этого:(, по три комплекта не хватает. Вот думаю как в понедельник одевать.
Настройщика окон надо вызвать обязательно, пусть отрегулирует, если проблема в этом. И еще сказали какие-то прослойки есть, похожие на двойной скотч, которыми тоже можно проклеить окна.
Радиаторы думаю точно не разрешат.
Ко всему этому холоду еще и воды горячей нет:010:

та же фигня :wife:

Т/З
19.12.2009, 01:15
Девочки, раз уж завели разговор по отоплению-воде. У меня вопрос-дошли слухи-что на первом этаже должен быть заложен теплый пол, я так понимаю трубы с горячей водой от того злощастного водогрея, где бы узнать сей момент, у заведующей? Готова к ней на визит, только не пойму когда она принимает.

Villi Vinki
19.12.2009, 02:15
Сегодня говорила воспитателям про цену на наклейки, так вот СБ сказала, что это цена скорей всего за один набор из 4-х штук, потому что в свое время они закупали наклейки в другом саду и цена была за набор 200 с чем-то рублей, в общем около 300.
:010::010::010:
тогда уж проще декоретто. У нас в группе вот таких (http://decoretto.ru/collection/p29821.html)покупали. Так это, простите, цена за 20 штук, т.е. на пятерых.

Т/З
19.12.2009, 02:28
Завтра позвоню-еще раз узнаю по наклейкам, но девочки в топе по РК пишут про московскую контору, на август месяц цена одной картинки была примерно 7 руб.

Чернобровка
19.12.2009, 03:28
Девочки, раз уж завели разговор по отоплению-воде. У меня вопрос-дошли слухи-что на первом этаже должен быть заложен теплый пол, я так понимаю трубы с горячей водой от того злощастного водогрея, где бы узнать сей момент, у заведующей? Готова к ней на визит, только не пойму когда она принимает.
Заведующей вообще ни разу не видела, кроме как на приеме документов. Может с завхоза начать?

Т/З
19.12.2009, 22:20
На сегодня цена на наклейки стала 490р. Консультант та же, только боюсь, цены чем ближе к НГ-тем выше:(

slavna82
20.12.2009, 01:45
На сегодня цена на наклейки стала 490р. Консультант та же, только боюсь, цены чем ближе к НГ-тем выше:(

Хотя странно, наклейки то каким образом от НГ зависят, это ж не подарки, чего-то ни там мутят:001:А как объяснили такое значительное повышение цены?

Т/З
20.12.2009, 03:51
А я чего-то от шока в разнице в цене и не спросила.

olga_2574
20.12.2009, 23:36
Группа ОГОНЕК!!!! Мой, Данюша снова заболел(кашель и насморк), будем сидеть до конца декабря и на ЕЛКУ не пойдем:041::041::041:
Девочки, напишите потом, как прошла Елка в нашей группе!!!!

prettty
21.12.2009, 09:16
Девочки, из РК из "Ветерка", как продвигается сбор денег на НГ подарки?!! Мы с Наташей "slavna82" общались через ЛС. Ориентировочно договорились сегодня за подарками поехать. Я сегодня где-то после 13.00 могу. Потом только в четверг, пятницу. Что по этому поводу думаете? Когда вообще лучше поздравить персонал - когда елка у нас будет или ближе к самому НГ?!!
Кстати, напомните, пож., точну дату елки. Бось ошибиться, т.к. на память запомянала.

Маффин
21.12.2009, 09:58
Кстати, напомните, пож., точну дату елки. Бось ошибиться, т.к. на память запомянала.
28 декабря

Маффин
21.12.2009, 20:04
РК ВЕТЕРКА
можно приобрести костюмы для "ряжения" -плотника, повара, доктора, милиционера Каждый костюм-по 300 руб(примерно). Говорила со СБ, она в восторге, идея ей очень понравилась. как там с деньгами на подарки-может там будет остаток на костюмы? их в наличии в остатках есть еще 5 шт. костюмов повара, 4 полицейского и 2 плотника. Могу выкупить по себя, потом посчитаемся:073:
Если есть вопросы-пишите в личку.

Т/З
21.12.2009, 22:05
РК ВЕТЕРКА
можно приобрести костюмы для "ряжения" -плотника, повара, доктора, милиционера Каждый костюм-по 300 руб(примерно). Говорила со СБ, она в восторге, идея ей очень понравилась. как там с деньгами на подарки-может там будет остаток на костюмы? их в наличии в остатках есть еще 5 шт. костюмов повара, 4 полицейского и 2 плотника. Могу выкупить по себя, потом посчитаемся:073:
Если есть вопросы-пишите в личку.

Идея хорошая, сколько по времени терпит, чтобы нам скоординироваться?

В Ветерке 19-20 января будет фотограф. У воспитателей есть альбом-образец, где нужно в ближайшие 3 дня выбрать фон и шаблон для своего ребенка и записаться.

Маффин
21.12.2009, 22:54

В Ветерке 19-20 января будет фотограф. У воспитателей есть альбом-образец, где нужно в ближайшие 3 дня выбрать фон и шаблон для своего ребенка и записаться.
закупка сейчас идет, просто надо забронировать, но я не знаю, сколько шт. Думаю, по 2 штуки нормально. Получается 6 шт-около 1800 руб
В принципе, примерно по 100 руб с человека, вроде немного(это если все согласятся) Жаль, наборов доктора нет
Хотелось бы сегодня-завтра точно знать, заказывать или нет

Дикарочка
21.12.2009, 22:57

3 дня - т.е. до пятницы? Мне б подскочить надо, а то мы ведь начнем ходить уже...:016:

slavna82
21.12.2009, 23:20
ДЕВОЧКИ ИЗ ВЕТЕРКА, ЕЛКА ПЕРЕНЕСЕНА НА 25 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Villi Vinki
22.12.2009, 00:57
Дык.. Вроде 25-го и должна была быть?... :009: Или я чего-то забыла?...

slavna82
22.12.2009, 02:00
Дык.. Вроде 25-го и должна была быть?... :009: Или я чего-то забыла?...

Должна была быть 28-го.

Villi Vinki
22.12.2009, 12:39
Просто мне в саду сказали, что 25-го.. Потому и удивилась
Пы.Сы. Мы на больничном, в саду спрашивала полторы недели назад...

Anna_Anutka
22.12.2009, 20:31
А ВЫ РАЗВЕ НЕ ИЗ СОЛНЫШКА? В солнышке елка 24 декабря в 10-00.

Чернобровка
22.12.2009, 21:13

ДЕВОЧКИ ИЗ ВЕТЕРКА, ЕЛКА ПЕРЕНЕСЕНА НА 25 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное вам спасибо за информацию, а то мы бы все пропустили (сидим дома и в ус не дуем - пришли бы на елку 28-го).

Чернобровка
22.12.2009, 21:17
Заведующая принимает вторник- четверг. Во вт. с 15-17, а в четверг утром с 11 вроде бы (как мне сказали часы приема как в РОНО).
Я подходила сегодня интересовалась, но слишком рано пришла.

prettty
22.12.2009, 23:33
Девочки, по поводу видеокамеры на елку (очень хочется, чтобы запечатлили на видео наших деток). У нас есть камера, но мы покупали ее лет 5 назад, пользуемся редко. Она у нас не цифровая, а с маленькими касетками внутри. Честно говоря, не зна, можно ли с нее потом переписать на диски.
Я могу принести, но может у кого-то есть цифровая камера?!!

Villi Vinki
23.12.2009, 02:16
А ВЫ РАЗВЕ НЕ ИЗ СОЛНЫШКА? В солнышке елка 24 декабря в 10-00.
Да, мы из солнышка. Нам сегодня воспитатель уже позвонила и сказала, что елкаперенесена на четверг. Но все равно, спасибо за предупреждение :flower:

Чернобровка
23.12.2009, 14:14
Я могу принести, но может у кого-то есть цифровая камера?!!
Камеры нет, только фотоаппарат с функцией видео, но в помещении не уверена за качество (вот на улице получается не хуже видеокамеры)

olga_2574
24.12.2009, 00:20
Девочки, как прошла ЕЛКА в группе ОГОНЕК???? Напишите, плиз!!!

Маффин
24.12.2009, 23:41
Да-да, напишите, как все проходит, когда вы одели праздничную одежду-до завтрака или после?
детей перед праздником как-то готовят-объясняют, что будет, внешний вид и т.д.?
Откликнитесь, кто уже отпразновал

Youlya
25.12.2009, 01:28
Деток переодевают перед самым праздником, можно придти за 20-30 минут до начала и подготовить ребетёнка, объяснить ему, что да как.

prettty
29.12.2009, 02:27
Группа "Ветерок", скажите, мы единственные, кто идет 30 и 31 в садик или еще приведут деток?!! У нас нет другого выхода, поэтому поведем, пораньше заберем просто.

Т/З
29.12.2009, 08:26
Мы собирались 30-го пойти, а 31-го дома.

prettty
29.12.2009, 10:55
Сегодня Алиску в садик не повела. Проведем сегодня время вместе. Тем более, что подарки всем куплены... а у меня выходной.

Маффин
29.12.2009, 12:07
ВЕТЕРКУ!
девочки, а на чей фотик снимали праздник? может, выложите где-нибудь, чтобы скачать?

Т/З
29.12.2009, 12:11
Сами ищем. Сегодня пойду свою забирать-оставлю флешку воспитателю, чтоб кому-нить отдала записать. Как только-сразу всех кликну.

Чернобровка
29.12.2009, 17:16
Группа "Ветерок", скажите, мы единственные, кто идет 30 и 31 в садик или еще приведут деток?!! У нас нет другого выхода, поэтому поведем, пораньше заберем просто.
Мы не идем, придем только после 11.01, но СБ при мне говорила, что чьи-то детки будут (точно будут дети сотрудников - есть у нас такие?)

ВЕТЕРКУ!
девочки, а на чей фотик снимали праздник? может, выложите где-нибудь, чтобы скачать?

Сами ищем. Сегодня пойду свою забирать-оставлю флешку воспитателю, чтоб кому-нить отдала записать. Как только-сразу всех кликну.

Тоже очень хочется увидеть....

prettty
29.12.2009, 22:49
Тоже очень хочется фото и видео наших деток. Праздник был замечательный!!!

Дикарочка
29.12.2009, 22:51
Ох девочки... как же вы дразните... Жаль что нас не было ((

Т/З
30.12.2009, 21:22
Девочки, Ветерок. У меня есть видео на флешке, но не могу куда-нить выложить, т.к. это MPG весит1,44 Гб, ни один обменник не тянет, все до 1Гб пропускают.

slavna82
31.12.2009, 03:11
Девочки всех с наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам. Пусть в Новом году наши детки ходят в садик с удовольствием, поменьше им слез и больше улыбок.

Чернобровка
31.12.2009, 13:01
Девочки всех с наступающим НГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам. Пусть в Новом году наши детки ходят в садик с удовольствием, поменьше им слез и больше улыбок.
Присоединяюсь к вышесказанному :-)))
И от нашей семейки пожелаем больше позитива, удачи, здоровья!!!
Чтобы полоски в год Тигра были только оранжевые!!!!
А если вдруг проскочит черная полосочка в этом году, то чтобы она была тонюсенькая и блеклая!!!
С наступающим!!!!

prettty
31.12.2009, 19:51
Всех деток и родителей с наступащим Новым Годом! Здоровья и удачи всем!!!

Дикарочка
31.12.2009, 20:01
Девочки, всех вас с наступающим!!!! Вам и Вашим деткам здоровья, счастья, веселья, смеха побольше и радости в новом году!!!!

Т/З
01.01.2010, 18:17
С Новым Годом!!!
Пусть детки не болеют, растут и радуют родителей!
Всем здоровья, счастья и любви!

ИринаЗ
14.01.2010, 01:16
здравствуйте! мой ребеночек еще малыш, но мы записались в этот сад (по-крайней мере его указали в заявлении) пойдем в 2012 году. Хотелось бы услышать ваши впечатления от сада.
спасибо

Зайчона
16.01.2010, 23:12
Всем добрый вечер!:flower:
Скажите, пожалуйста, номер этого садика и точный адрес. Просто, тема очень большая-я не осилила всю.:005:

Т/З
17.01.2010, 10:54
Для Ирина3: не переживайте, за 2 года все может измениться, а сейчас -пока не все воспитатели есть и сад работает, но, как я поняла. не полностью.
Для Зайчона: Уточкина ул., 6\2; д.с "Белогорье" №555

Зайчона
17.01.2010, 20:20
Для Ирина3: не переживайте, за 2 года все может измениться, а сейчас -пока не все воспитатели есть и сад работает, но, как я поняла. не полностью.
Для Зайчона: Уточкина ул., 6\2; д.с "Белогорье" №555
:flower: спасибо большое!

Маффин
18.01.2010, 02:14
мамы из "Ветерка", все-таки у кого флешка с новогодним праздником? если не получается через файлообменники в Тырнете выложить, может принести диск, чтобы переписать. Чего-то так хочеться посмотреть:)

Т/З
18.01.2010, 10:56
мамы из "Ветерка", все-таки у кого флешка с новогодним праздником? если не получается через файлообменники в Тырнете выложить, может принести диск, чтобы переписать. Чего-то так хочеться посмотреть:)

У меня флешка. Пишите в личку-можно будет встретиться.
НАПОМИНАЮ для Ветерков: 19-20 (завтра-послезавтра) фотографируемся!
Сегодня воспитательница спрашивала про развивалки, кто знает подробности-напишите, а то я убегала, не распросила.

Маффин
18.01.2010, 11:19
Сегодня воспитательница спрашивала про развивалки, кто знает подробности-напишите, а то я убегала, не распросила.
СБ вкратце сказала, что можно записаться на платные занятия-развивалки(мелкая моторика, развитие мышления и т.д.)-500 руб и ЛФК-500 руб Как я поняла, цена указана за месяц. Занятия будут проводиться во второй половине дня. БОльше ничего не успели выяснить.
Фотографироваться будут утром(чтобы еще красивенькие были :love:)
Будут выдавать ключи от домофона-120 руб\шт.

Т/З
18.01.2010, 11:30
Спасибо.

prettty
20.01.2010, 10:03

Вика, я чего-то про флешку забыла. Мне тоже нужно!!!! Может я в садик флешку принеу, перекачаешь мне. Там только фото или видео тоже?!!

Т/З
20.01.2010, 21:12
Там только видео и 1 фотка, завтра возьму с собой, если не забуду.

Дикарочка
23.01.2010, 01:14
Девочки, может немного глупый вопрос - как вам садик? Звонят из РОНО, спрашивают - куда? А я не знаю. Склоняюсь к Белогорью. Топ пробежала по диагонали, но как то однозначно не сложилось впечатление. Как ясельки в этом саду вам? Или может пока есть возможность в другой какой то попытаться попасть?

Отвечу за себя: мне всё нравится.
Нет, вру:016:: один минус - нет постоянного врача на месте, т.е. медкабинета.

Пижамка
23.01.2010, 01:58
один минус - нет постоянного врача на месте, т.е. медкабинета.
Ого, я как та Эльза или Грета, ттт, а если чего случится, чаго они делать будут ? :005:

Т/З
23.01.2010, 15:23
Да, медработник постоянный -это"-".
А еще, не знаю, как в остальных ясельных, но у нас 1 воспитатель и 1 няня, а должно быть 3 чел-ка, пока конечно, ничего, но если ребенок на целый день и не один, то воспитатель устанет, я думаю, работать с7 до 19 часов постоянно.
Ну и пока , конечно, не хватает каких-то мелочей: у нас-стендов для инфы, каких-то пособий и т.д.

slavna82
25.01.2010, 15:42
Девочки, всем привет. Что у нас в "Ветерке" за вирус проскочил, никто не знает? Даша у меня в выходные заболела, а сегодня СБ звонила, говорит, что всего 2 человека пришло.Остальных кого обзванивала с одинаковыми проблемами: рвота и жидкий стул. У кого, как детишки? У нас потому что такого не было, мы с температурой, насморком и кашлем. Но все равно сказали, что надо всем сдавать анализ на диз группу, без него не пустят, а это не раньше следующей среды получается, если завтра сдать.

Т/З
25.01.2010, 17:28
Ого, а у моей с субботы на воскресенье рвота: 7 раз за 5 часов и Т39,5. Скорая сказала звонить в поликлиннику и ждать дежурного, а она пишла-выписала от рвоты и поноса(если будет) и все. Но, я подозреваю у своей, от насморка сильного и была рвота, а она еще сморкаться не умеет нормально. Но у нас поноса не было (ТТТ) и темпа быстро сбилась. Я даже не успела с утра позвонить СБ-голова кругом, Лику отпаивала по ч.ложке в час, плюс нос промывали-она орет, от этого Т повышается и по все кругу.
Дежурная врач поставила гастроэнтерит(?)

prettty
25.01.2010, 17:50
Алиска тоже у меня заболела. У нас температура, сопли ручьем и кашель. СБ тоже мне сказала, что в группе страшная инфекция, всего 2 ребенка пришло. Тоже сказала, что необходимо сдать анализ на диз. группу, без него не пустят, завтра, наверное, пойду в "Хеликс" сдам.
Кошмар, бедные детки!!! Алиска-бедняжечка, такая слабенькая, слава Бгу рвоты нет...

slavna82
25.01.2010, 17:50
Ого, а у моей с субботы на воскресенье рвота: 7 раз за 5 часов и Т39,5. Скорая сказала звонить в поликлиннику и ждать дежурного, а она пишла-выписала от рвоты и поноса(если будет) и все. Но, я подозреваю у своей, от насморка сильного и была рвота, а она еще сморкаться не умеет нормально. Но у нас поноса не было (ТТТ) и темпа быстро сбилась. Я даже не успела с утра позвонить СБ-голова кругом, Лику отпаивала по ч.ложке в час, плюс нос промывали-она орет, от этого Т повышается и по все кругу.
Дежурная врач поставила гастроэнтерит(?)

Вот это новости:010: У Даши тоже насморк сильный и от этого кашель, но ттт не до рвоты. Но почему-то ни капли, ни промывание особо не помогают:(
У нас сегодня врач приходила, сказала,что если кому-то поставят гастроэнтерит, то группу на карантин и всех анализы сдавать. Но нам СБ сразу сказала, что анализ на диз группу сдавать надо будет.
Анжелике выздоравливать скорее и надеюсь не подтвердится гастроэнтерит.

slavna82
25.01.2010, 17:58
Алиска тоже у меня заболела. У нас температура, сопли ручьем и кашель. СБ тоже мне сказала, что в группе страшная инфекция, всего 2 ребенка пришло. Тоже сказала, что необходимо сдать анализ на диз. группу, без него не пустят, завтра, наверное, пойду в "Хеликс" сдам.
Кошмар, бедные детки!!! Алиска-бедняжечка, такая слабенькая, слава Бгу рвоты нет...

Лен, в "Хеликсе" на диз группу не берут, сегодня Полина мама звонила туда. Можно если что на Серебристом сдать.
Деткам скорейшего выздоровления, а то так тяжело смотреть на то как они мучаются. Даша дышит ваще с трудом,нос так сильно заложен уж и не знаю чем ей пробивать. От всех капель и промывок шарахается уже.

Т/З
25.01.2010, 18:00
Ой, может я напутала, не г-энтерит, а что-то другое, т.к. врач дала направление на ан. кала при условии поноса, а стула 3 дня нет. Короче не понятно, что происходит.

Дикарочка
25.01.2010, 19:26
[CENCORED]
Только мы выпутались и снова?????
У Макса в ночь с сб на вс 3 раза рвота была, но без поноса и темп.
СБ сказала, что кто-то привел ребенка в чт или в пт, заранее зная о его состоянии!!!!!! я об этом узнала только в вс!!!!! Педиатр нам назначила только АЛТ и копрограмму тк у нас похоже просто оттравление (мы в чт не пришли в сад).... а теперь еще и ДИЗГРУППА????

Может все-таки не будем больных детей в группу-то приводить? Я позвонила СБ и сказал что так мол и так. мы до чт не придем, объяснила почему... что я уверена что это отравление, и врач так же сказала, но пока анализы не сдам, ребенка в садик не приведу. Почему все не могут также разумно отнестись? Ведь могут заболеть и другие детки!!!!

У нас тоже сильнющие сопли, такие, что не промываются, и кашель. Кашель как педиатр выразилась "чисто садиковский, не парьтесь, мамочка!". А я после нашего ноябрьского стеноза всего боюсь!!!!!:016:
Сейчас даю от рвоты (но больше не было), флору, капаем нос и в горло прыскаем....

Муми
25.01.2010, 19:45
Девочки, я просто слежу за вашей темкой, т.к. мы на осень записаны в этот садик. Но меня насторожили ваши сообщения по поводу инфекции у детишек. Мы сами недавно переболели такой заразой как РОТОВИРУС. Даже в больнице оказались. Я вот не поняла сразу, что это не просто понос, а серьезная инфекция, поэтому и оказались в больнице. И я знаю, кто нас заразил. :015:
Будьте очень бдительны! Это может оказаться не простое ОРВИ, не просто отравление(как мне тоже сначала показалось), а ротовирусная инфекция или кишечный грипп.:ded: Она очень заразна и тяжело переносится ребенком. Может быть, но не дай Бог, конечно, именно он у вас и разгулялся в группе, судя по тем симптомам, что вы описываете. Протекает у всех по-разному: у кого-то есть температура, у кого-то нет, у кого-то есть кашель-насморк, у кого-то нет, а вот рвота и понос есть у всех (я в больнице была - видела, что и как. И детишек с этим вирусом предостаточно - все палаты под завязку).
Дай Бог всем здоровья и избежать этой гадости. И, главное, если есть хоть малейшеее подозрение - не водите детей в сад.

slavna82
25.01.2010, 20:42
[CENCORED]
Только мы выпутались и снова?????
У Макса в ночь с сб на вс 3 раза рвота была, но без поноса и темп.
СБ сказала, что кто-то привел ребенка в чт или в пт, заранее зная о его состоянии!!!!!! я об этом узнала только в вс!!!!! Педиатр нам назначила только АЛТ и копрограмму тк у нас похоже просто оттравление (мы в чт не пришли в сад).... а теперь еще и ДИЗГРУППА????

Может все-таки не будем больных детей в группу-то приводить? Я позвонила СБ и сказал что так мол и так. мы до чт не придем, объяснила почему... что я уверена что это отравление, и врач так же сказала, но пока анализы не сдам, ребенка в садик не приведу. Почему все не могут также разумно отнестись? Ведь могут заболеть и другие детки!!!!

У нас тоже сильнющие сопли, такие, что не промываются, и кашель. Кашель как педиатр выразилась "чисто садиковский, не парьтесь, мамочка!". А я после нашего ноябрьского стеноза всего боюсь!!!!!:016:
Сейчас даю от рвоты (но больше не было), флору, капаем нос и в горло прыскаем....

Ну это же вообще кошмар, как так можно. И почему СБ зная о том, что привели ребенка ничего об этом не сказала. Я в пятницу забирала Дашу и мне даже никто не сказал, что двух детей рвало в течение дня, узнала от Полиной мамы.
Полностью согласна, что больных детей ну не надо в группу приводить, ну почему другие то должны страдать из-за этого.

Т/З
25.01.2010, 20:58
Ой, девочки, какие подробности.
Всем деткам побыстрей выздороветь!

prettty
25.01.2010, 21:02
Лен, в "Хеликсе" на диз группу не берут, сегодня Полина мама звонила туда. Можно если что на Серебристом сдать.
Деткам скорейшего выздоровления, а то так тяжело смотреть на то как они мучаются. Даша дышит ваще с трудом,нос так сильно заложен уж и не знаю чем ей пробивать. От всех капель и промывок шарахается уже.

а где на Серебристом?!! Туда обязательно с ребенком или можно без?!!
Просто, если я не ошибась, раньше сдавала Алиски диз группу в "Хеликсе", но на Гражданке. Туда можно было без ребенка принести калл и все.

slavna82
25.01.2010, 21:05
а где на Серебристом?!! Туда обязательно с ребенком или можно без?!!
Просто, если я не ошибась, раньше сдавала Алиски диз группу в "Хеликсе", но на Гражданке. Туда можно было без ребенка принести калл и все.

Там можно тоже без ребенка, а вот точный адрес сказать не могу, была там один раз и могу только на пальцах объяснить. Позвони Юле (Полиной маме), она точно скажет где это.

prettty
25.01.2010, 21:12
Там можно тоже без ребенка, а вот точный адрес сказать не могу, была там один раз и могу только на пальцах объяснить. Позвони Юле (Полиной маме), она точно скажет где это.

Хорошо, это хотя бы не очень далеко, а то холодина такая. У меня машина на СТО (стекло не выдержало морозов), а папашка наш продал сво, мы временно на одной...
Да, честно говоря, тоже только сегодня узнала, что в саду кого-то рвало. И вообще, не понима, как можно привести больного ребенка, заведомо зная об этом. Это же не сопли слегка, а серьезное дело.
Наталья, ты завтра анализы понесешь или когда?!!

Дикарочка
25.01.2010, 21:13
Ну это же вообще кошмар, как так можно. И почему СБ зная о том, что привели ребенка ничего об этом не сказала. Я в пятницу забирала Дашу и мне даже никто не сказал, что двух детей рвало в течение дня, узнала от Полиной мамы.
Полностью согласна, что больных детей ну не надо в группу приводить, ну почему другие то должны страдать из-за этого.

СБ сказала мне это тоже только в вс, когда я ей позвонила. Мол мамочка знала, и умолчала. А они там на ушах стояли, почему одного рвало, другого поносило, вроде так... :(

Дикарочка
25.01.2010, 21:15
Девочки, напомните плиз скоко дизгруппа делается по времени? Я так понимаю, что мы на этой неделе точно не идем в сад? :(

prettty
25.01.2010, 21:27
Девочки, напомните плиз скоко дизгруппа делается по времени? Я так понимаю, что мы на этой неделе точно не идем в сад? :(
Ксюш, в поликлинике, если я не ошибась, неделю диз. группу делают, но неуверена.
Позвонила Юле, узнала, что на Серебристом 18 можно сделать анализ за 3 дня без присутствия ребенка, только с материалом для анализов. Работает это лаборатория по будням с 9 до 16, с 13 до 14 обед, тел. 3493637. Стоит анализ 360 руб. Завтра скорее всего пойду сдам, потом отпишусь.