Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Так анализы непосредственно перед садиком сдавать не нужно - их, вроде, уже в самом садике будут брать... Мы сдавали анализы пару месяцев назад, карта уже лежит готовая... Непосредственно перед садом нужно будет зайти к педиатру за справкой "здоров" на основании "внешнего осмотра" (действительна 3 дня)...
а мне в поликлинике сказали-за 10 дней до похода в сад сдавать (типа срок действия рез-тов 10 дней), выдали направления .И только после сдачи анализов подпишут карту.
Чё делать-то?
Позвоню сегодня в садик-еще раз уточню
а мне в поликлинике сказали-за 10 дней до похода в сад сдавать (типа срок действия рез-тов 10 дней), выдали направления .И только после сдачи анализов подпишут карту.
Чё делать-то?
Позвоню сегодня в садик-еще раз уточню
ЭТО Вам сказали в поликлинике, верно? :) А вот 25 августа медсестра в садике нам сказала, что действительны анализы, датированные с января 2009 года :009: (с января и т.д.). Хотя тот же энтеробиоз действителен 10 дней. Ну ладно... раз сказали - то сказали... :073:
А карта подписана у нас. Только справку от педиатра надо получить за 3 дня.
Чернобровка
13.10.2009, 12:58
У нас тоже карта подписана (еще в мае). Заведующая садика в сентябре по телефону сказала, что не нужны будут анализы сдавать, только справка.
Я дозвонилась до Надежды Васильевны :080:
Итог разговора: продолжают планировать открытие в конце октября, но еще будет "контрольная уборка" - будут опять созывать нас на субботник либо в эту субботу, либо в следующую ;)
За неделю до открытия всех обзвонят и пригласят на собрание :016:
Я дозвонилась до Надежды Васильевны :080:
Итог разговора: продолжают планировать открытие в конце октября, но еще будет "контрольная уборка" - будут опять созывать нас на субботник либо в эту субботу, либо в следующую ;)
За неделю до открытия всех обзвонят и пригласят на собрание :016:
Короче, насколько я понимаю, недели через 3 не раньше.......... :015:
Короче, насколько я понимаю, недели через 3 не раньше.......... :015:
Вот и у меня что-то "конец октября" по подсчетам не выходит... :016: Хотя, может, будет "контрольная помывка", а с пон-ка в сад? :073:
Чернобровка
13.10.2009, 22:56
И я сегодня позвонила заведующей - планируют открытие конец октября-начало ноября. (Так что вряд ли в октябре мы пойдем -эх!!!!). На мой вопрос была ли комиссия - сказала, что ещё нет. Дала телефон Над. Вас. и сказала, что понадобится помощь
Девочки, здравствуйте! Я просто пока собираю информацию:) Скажите плз, на Уточкина у садика какой адрес? Он "просто садик" или имеет профиль? (санаторного типа или оздоровительного и пр.)
Спасибо!
Anna_Anutka
14.10.2009, 00:10
по-моему, это просто садик, обыкновенный.
по-моему, это просто садик, обыкновенный.
по-моему, тоже ;)
И я сегодня позвонила заведующей - планируют открытие конец октября-начало ноября. (Так что вряд ли в октябре мы пойдем -эх!!!!). На мой вопрос была ли комиссия - сказала, что ещё нет. Дала телефон Над. Вас. и сказала, что понадобится помощь
Ну что ж.... продолжим помогать ;)
Anna_Anutka
14.10.2009, 00:26
И будем это делать еще несколько лет.
И будем это делать еще несколько лет.
Очень надеюсь, что "несколько лет" - это не до открытия... :001: ;)
Anna_Anutka
14.10.2009, 00:51
Я имела в виду, пока дети в садик ходят.
Я имела в виду, пока дети в садик ходят.
Я поняла :flower: это так... "юморнула" ;) (просто давненько уже ждем... )
Чернобровка
14.10.2009, 00:55
Очень надеюсь, что "несколько лет" - это не до открытия... :001: ;)
Смех сквозь слёзы .....
Чернобровка
14.10.2009, 00:56
Девочки, здравствуйте! Я просто пока собираю информацию:) Скажите плз, на Уточкина у садика какой адрес? Он "просто садик" или имеет профиль? (санаторного типа или оздоровительного и пр.)
Спасибо!
Адрес- Уточкина,6 корпус 2 - вроде бы такой
Я поняла :flower: это так... "юморнула" ;) (просто давненько уже ждем... )
Чёрный юмор :073:
Чёрный юмор :073:
Но мы, ведь, все-равно -оптимистки! и верим, что все будет отлично! ;) (шепотом - так и будет!!!!)
Anna_Anutka
14.10.2009, 01:22
год ждали, а еще немножко разве не подождем?
год ждали, а еще немножко разве не подождем?
Я, после того, как увидела группы, водогреи, стиральные машинки, очаовательные занавески и "жалюзи" в будущих спальнях, а так же маленькие унитазы и почти "душевую кабинку"... :019::019::019: Готова еще чуток подождать :love:
Anna_Anutka
14.10.2009, 01:35
главное чтоб до упора не затягивали и все будет ок.
Я, после того, как увидела группы, водогреи, стиральные машинки, очаовательные занавески и "жалюзи" в будущих спальнях, а так же маленькие унитазы и почти "душевую кабинку"... :019::019::019: Готова еще чуток подождать :love:
Оля, заинтриговала:)) Пойду тоже помою окна, полюбуюсь :)):))
Anna_Anutka
14.10.2009, 01:40
ремонт и правда не плохой сделали, правда есть недочеты, но с другой стороны где их нет.
Чернобровка
14.10.2009, 01:42
Я к вам присоединюсь. Я так поняла, что по субботам объединяются родители? А то в рабочий день ребнка не с кем оставить - только если с собой взять....
Anna_Anutka
14.10.2009, 01:44
как только будет инфа о помощи, дружненько спешим на помощь
Там и встретимся ;)
Мне вот только "входная группа" в садике не понравилась... :005: Только входишь в помещение сада - а вокруг все в светлом кафеле... как в больнице :010: А вот групповые комнаты - :019:
Anna_Anutka
14.10.2009, 02:06
зато убирать легко.
Я к вам присоединюсь. Я так поняла, что по субботам объединяются родители? А то в рабочий день ребнка не с кем оставить - только если с собой взять....
НВ сказала, что "призывать" будет либо в эту субботу, либо в следующюу (она еще "не определилась")
как только будет инфа о помощи, дружненько спешим на помощь
Прызыв о помощи вывесим ;)
Там и встретимся ;)
Мне вот только "входная группа" в садике не понравилась... :005: Только входишь в помещение сада - а вокруг все в светлом кафеле... как в больнице :010: А вот групповые комнаты - :019:
Мне не так повезло - я мыла будущий кабинет завхоза )))) а группу видела одну, на первом этаже. Но то, что я видела - меня ооочень воодушевило! :support:
Мне не так повезло - я мыла будущий кабинет завхоза )))) а группу видела одну, на первом этаже. Но то, что я видела - меня ооочень воодушевило! :support:
А мы с подругой как раз "отмывали" раздевалку-игровую-спальню-хоз.блок-сан.узел :010: Но, вдохновленные увиденным, справились, и готовы к новым подвигам :036:
Svekolka
14.10.2009, 16:11
Девочки, какие молодцы.
Я тоже готова постараться и приду, если получиться. Ждем вызова!!!
Villi Vinki
14.10.2009, 19:20
А есть стиральные машины?... :love: Я только посудомойки видела....
Занавесок не видела - тока жалюзи.
Ой, кстати, я на телефон сделала пару фоток (для мужа :))) - могу поделиться ;)
Anna_Anutka
14.10.2009, 21:00
ВОТ ФОТКИ ГРУППЫ В КОТОРОЙ МЫ УБИРАЛИСЬ.
Yulka-Pulka
14.10.2009, 21:47
А вам всем звонили из сада и подтверждали, что вы попали? А то в РОНО нам говорят, что ждите звонка от заведующей, садик будет открываться постепенно. Вот мы и ждём. В РОНО никаких направлений не давали.
Anna_Anutka
15.10.2009, 01:29
В общем осталась дождаться когда все это великолепие начнет работать.
Чернобровка
15.10.2009, 03:18
А вам всем звонили из сада и подтверждали, что вы попали? А то в РОНО нам говорят, что ждите звонка от заведующей, садик будет открываться постепенно. Вот мы и ждём. В РОНО никаких направлений не давали.
После моих походов в РОНО нам сказали,что в 54 сад мы не попадаем и предложили только один вариант 555 - я согласилась.Сказали ждать звонка от заведующей. Направлений не давали.
Потом Нам звонила заведующая в мае согласны ли мы на 555 садик.
В этот вторник я попросила ещё раз проверить списки, есть ли мы там - сказали, что да.
Ой, как интересно вас почитывать. Мы вот туда на следующий год наметили, маленькие пока. Надеюсь, к тому времени будет масса информации.
Всем мамочкам и детишкам-первооткрывателям удачи!
BELLE FILLE
15.10.2009, 18:17
У нас такая же ерунда,направления нет,заведующая удивлена моими звонками,а в РОНО успокаивают и говорят ,что все будет ближе к открытию!!!
У нас такая же ерунда,направления нет,заведующая удивлена моими звонками,а в РОНО успокаивают и говорят ,что все будет ближе к открытию!!!
Так Вы просто спросите у зав. - "есть ли мы в списках?"
Нам из садика звонили где-то в апреле и уточняли "хотим ли мы еще?" (правда по тел.говорили, что звонят из РОНО - но на мобильнике высвечивался тел. садика :)) )... А потом уже я сама звонила в садик и, дико извиняясь, просила заведующую "развеять мои сомнения" и поддтвердить, что в садик мы попали ;)
Чернобровка
15.10.2009, 23:19
Нам из садика звонили где-то в апреле и уточняли "хотим ли мы еще?" (правда по тел.говорили, что звонят из РОНО - но на мобильнике высвечивался тел. садика :)) )... А потом уже я сама звонила в садик и, дико извиняясь, просила заведующую "развеять мои сомнения" и поддтвердить, что в садик мы попали ;)
Аналогично, звонила. А то сидеть и думать попали или нет просто невыносимо, потом терзают мысли: а вдруг ошибка какая-нибудь, вдруг нас потеряли и т.д. Так что звоните и спрашивайте именно есть ли вы в списках
slavna82
16.10.2009, 14:20
Аналогично, звонила. А то сидеть и думать попали или нет просто невыносимо, потом терзают мысли: а вдруг ошибка какая-нибудь, вдруг нас потеряли и т.д. Так что звоните и спрашивайте именно есть ли вы в списках
Я неоднократно звонила заведующей,а то мало-ли что у них там может случится:005:. Так она уже нашу фамилию запомнила,что и в списки смотреть не надо:)). Но мы ее уже с прошлого года беспокоим, так как собирались в сад еще с прошлого октября-ноября. Надеюсь в ближайшее время все же случится это грандиозное открытие:)
Когда я позвонила заведующей перед первым "предполагаемым" открытием в середине августа и завела свою шарманку про наличие нас в списках, зав. у меня спросила:
- Мы с Вами в начале лета списки проверяли? Я называла Вашу фамилию?
- Да
- Ну так и не беспокойтесь, значит попали
- Я понимаю, что у Вас очень много работы и огромные списки деток, и родительские звонки постоянно... Но очень прошу, проверьте еще раз - у нас такая неразбериха с садиками в районе творится - вся надежда только на Вас! Очень хочется, наконец-то, уснуть спокойно, зная, что мы не потерялись и пойдем именно в Ваш садик :091: И помочь очень хочется, чтобы ускорить открытие... может группы-окна помыть нужно или еще что-нибудь полезное сделать? :073:
Обычно, после такого "полубредового" монолога зав. смеялась в трубку и сама уточняла - "какая фамилия? Сейчас все проверим!" (после чего проверяла еще и наличие нашего приятеля в списках, да и вообще - прощались довольные друг другом)
Вот такая я "подхалимка" ;)
Чернобровка
16.10.2009, 20:45
Обычно, после такого "полубредового" монолога зав. смеялась в трубку и сама уточняла - "какая фамилия? Сейчас все проверим!" (после чего проверяла еще и наличие нашего приятеля в списках, да и вообще - прощались довольные друг другом)
Вот такая я "подхалимка" ;)
Зато такая тактика "полубреда-истерии (но спокойной)" как я заметила часто помогает где угодно.
Хотя в данном случае действительно у всех истерия, пока дети не пойдут в садик никто до конца не будет уверен, что он попал, не потерялся и т.д. Так что ждем с нетерпением и всем УДАЧИ!!!!
Чернобровка
16.10.2009, 20:47
И ещё я так поняла, что в эту субботу ничего не будет (в смысле уборки).
А то мы весь день были то в поликлинике, то в гостях, а номер тел. Над. Вас. забыла записать в телефон.
К садику подходили - закрыты ворота. Звонить уже вроде поздно...
Если что-то намечается завтра - напишите
И ещё я так поняла, что в эту субботу ничего не будет (в смысле уборки).
А то мы весь день были то в поликлинике, то в гостях, а номер тел. Над. Вас. забыла записать в телефон.
К садику подходили - закрыты ворота. Звонить уже вроде поздно...
Если что-то намечается завтра - напишите
Тишина пока.... НВ обещалась сама прозвониться - пригласить "на подвиг"... Видимо - геройствовать будем в след. субботу ;)
Чернобровка
16.10.2009, 21:23
Тишина пока.... НВ обещалась сама прозвониться - пригласить "на подвиг"... Видимо - геройствовать будем в след. субботу ;)
Спасибо.
А в прошлый раз во сколько был субботник? (А то меня в театр приглашают:), поэтому хотелось "погеройствовать" завтра)
Спасибо.
А в прошлый раз во сколько был субботник? (А то меня в театр приглашают:), поэтому хотелось "погеройствовать" завтра)
В прошлый раз начали в 12
BELLE FILLE
17.10.2009, 17:08
В списках точно нет(((((((((((((
В списках точно нет(((((((((((((
Тогда - срочно в РОНО!!!! т.к. зав. говорит, что у нее на руках списки всех детей, которые идут в этот садик :016:
BELLE FILLE
17.10.2009, 17:11
Звонила и была,О.Ник. сказала,чтоб я не переживала,ближе к открытию меня пригласят....
Звонила и была,О.Ник. сказала,чтоб я не переживала,ближе к открытию меня пригласят....
А Вы говорили ОН, что в садиковских списках вас нет и зав."удивлена" Вашими звонками?
НОВОСТИ!!!!
1. В субботу (24 октября) в 12.00 - субботник (с собой взять только перчатки)
2. В следующую пятницу (30 октября) наши детки идут в садик :010:
В пон-к еще всех обзвонят и предупредят о том, что нужно за 3 дня до посещения взять у педиатра справку "здоров"
Когда будут собрания - еще не известно :016:
пока (к к. октября) открывают только "малышковые" группы (до 3-х лет) - 6 штук
что-то я не готова 30 октября отдать в сад:010::010::010: У нас и режима нет и на горшок просимся только по мелким делам. И вообще:005::005::005:
Ждали-ждали. Но как-то резко совсем:)
В субботу приду. Хоть спрошу что мне со своим делать.:))
что-то я не готова 30 октября отдать в сад:010::010::010: У нас и режима нет и на горшок просимся только по мелким делам. И вообще:005::005::005:
Сама в себя придти не могу от "долгожданной неожиданности" :010: ;)
Villi Vinki
20.10.2009, 21:56
Мда.. Вот уж точно неожиданность... :010:
А мы все болеем.. :( Так что возможно наш поход в сад отложится.. Хотя до 30-го октября еще целая неделя ;)
SOLO, огромное спасибо за новости! К сожалению, на субботник опять не смогу, работаю, к сожалению...
вот так новость, чего то я тоже совсем не готова:)) морально
Чернобровка
21.10.2009, 00:39
Да, тоже как-то резко :-))))
В субботу приду - спасибо, SOLO, за информацию.
вот так новость, чего то я тоже совсем не готова:)) морально
И я о том же... Вроде "ждали-ждали, надеялись-надеялись"... а тут: ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В САДИК :001:Тут-то сердечко и запрыгало ;) Так ЖАЛКО стало малыша :041: (но вида ему не показываю ;) )
И мелкий (хитрюга!) - еще пару недель назад радостно "соглашался" идти в садик, а сегодня на все вопросы о садике слышу: "НетЬ! Дома сиди, мама" :010: Но я верю в успех ;)
Муж уже "ориентирован" на опоздание на работу в следующую пятницу - дабы встречать сына после "первого самостоятельного дня"
Да, тоже как-то резко :-))))
В субботу приду - спасибо, SOLO, за информацию.
Да не за что ;)
Вобщем, поняла одно - у мамочек (как и у "снегоуборочной техники") - "зима началась в декабре, абсолютно НЕОЖИДАННО :001: " ;) :004:
Девочки (кто идет в субботу) - может встретимся в 12.00 перед воротами, дабы познакомиться? ;) :006:
Девочки (кто идет в субботу) - может встретимся в 12.00 перед воротами, дабы познакомиться? ;) :006:
Я иду. Мы знакомы))) Может еще и в одной группе:)) Мой тоже стал говорить - не пойду в сад. "НИНЯДЯ":010:
Anna_Anutka
21.10.2009, 00:58
я приду, только вот информация про то что 6 групп ясельных открывают как-то напрягает.
я приду, только вот информация про то что 6 групп ясельных открывают как-то напрягает.
а чего напрягает-то? не 6 в 1-же
Anna_Anutka
21.10.2009, 01:01
да просто Федору 1 ноября 4 года будет, вот и напрягает, мы то когда пойдем.
буду:036:.
"А как я вас узнаю?
Дык, кепчонка на мне будет серенькая и журнал Огонек подмышкой"
А мы все в перчатках.
да просто Федору 1 ноября 4 года будет, вот и напрягает, мы то когда пойдем.
Я думаю, что Вам следует дождаться обещанного звонка (или самой в пон.-вторн. позвонить) - может я что-то не так поняла? :016: (услышала про 6 групп до 3-х лет... и остальное пропустила :008: )
Я иду. Мы знакомы))) Может еще и в одной группе:)) Мой тоже стал говорить - не пойду в сад. "НИНЯДЯ":010:
Ну это уж ФАКТ ;) (но рада буду тебя снова увидеть :008: )
буду:036:.
"А как я вас узнаю?
Дык, кепчонка на мне будет серенькая и журнал Огонек подмышкой"
А мы все в перчатках.
Ну... мы с тобой тоже знакомы :006: Буду "привлекать внимание" улыбаясь 32 брекетами :010:
Света, по поводу режима я сама в шоке :001:... еще недавно парень наш вставал в 7-8 утра (я была в ужасе, т.к. поспать люблю :008:, муж - счастлив - вся семья его на работу провожает.... но "мозгами"-то я понимала, что это хорошо - как раз к садику "подъемчик" )... А тут, опять, спит мелкий как сурок до 10-10.30... :010: опять-таки - мой организм счастлив... но... КАК в садик-то вставать???? На все мои "героические" попытки встать самой пораньше и ребенка разбудить слышу: "Мама! Есе бай-бай!"... и спит дальше :010: и брыкается, если попытаться его из постели вытащить :001:.... И еще у нас есть проблемка (:008:) - ни в какую не одевает штаны на сон (только голопопит) :010: - уже все перепробовала: и разнообразные пижамные штаны, и трусы-шорты-бриджи с обожаемыми "Тачками"... снимает их перед сном и все тут:010:
У меня вот только сейчас пошел укладываться спать. Процесс может и до 2 часов растянуться. Спит до 10-11 часов.:010::010::010:
И горшок конечно меня смущает. Прекрасно понимаю, что воспитатель и няня не буду в восторге, что он по серьезным делам не просится.:005:
Побегу во вторник делать последнюю привику из запланированных. А то потом начнет болеть т-т-т-т вообще не соберемся.
У меня вот только сейчас пошел укладываться спать. Процесс может и до 2 часов растянуться. Спит до 10-11 часов.:010::010::010:
И горшок конечно меня смущает. Прекрасно понимаю, что воспитатель и няня не буду в восторге, что он по серьезным делам не просится.:005:
Побегу во вторник делать последнюю привику из запланированных. А то потом начнет болеть т-т-т-т вообще не соберемся.
Ну с горшком (раз по "маленькому" просится) думаю особых проблем не будет ;) Они ж сначала всего на пару часов пойдут (а в случае "казуса" у них там очень удобные почти "душевые кабинки" ;) ).... А вот с подъемом - это беда :001: Наш,хоть, и в 22.00 укладывается, но никак его раньше 10 утра теперь не поднять... :010:
Ну что ж..... приведем их в следующую пятницу сонных в группу.... и будем сидеть перед воотами 2 часа :010: Может, наварим глентвейна и по термосам разольем? (Свет, бросай машину в первый ВАЖНЫЙ день! - прогуляетесь до садика... проснетесь по пути ;)... Или привезешь ребенка, отгонишь машину и... "будем релаксировать" :love: )
Может, наварим глентвейна и по термосам разольем? (Свет, бросай машину в первый ВАЖНЫЙ день! - прогуляетесь до садика... проснетесь по пути ;)... Или привезешь ребенка, отгонишь машину и... "будем релаксировать" :love: )
можно на коляске приехать и глинтвейна:014: Я как раз и отчетность сдам до 30-го и на налоговую проверку доки сдам. Поводов наберем :014: Пешком нереально. Он метров 30 пройдет и на руки запросится. Придется на себе тащить:065:
можно на коляске приехать и глинтвейна:014: Я как раз и отчетность сдам до 30-го и на налоговую проверку доки сдам. Поводов наберем :014: Пешком нереально. Он метров 30 пройдет и на руки запросится. Придется на себе тащить:065:
Отлично! Значит варим :019: :014:
Отлично! Значит варим :019: :014:
а где варить то собираемся?!!
Девочки, хотела задать вопрос, будете ли делать подарочки воспитателям в 1-ый день - цветы, торты, конфеты и т.д.
Villi Vinki
22.10.2009, 12:40
Девочки, нам сегодня звонили из сада, спрашивали ФИО и возраст ребенка! :support::support::support:
Сказали, чтобы следили за объявлениями на саду, сад (как вы и писали раньше) открывают в конце октября.
В субботу, к сожалению, составить вам кампанию не смогу :( Муж в командировке, детей оставить не с кем.. Разве что познакомиться подойдем ;)
Чернобровка
22.10.2009, 14:27
У нас тоже с режимом - ну, никак!!! Нам 2 и 7.
А последние два дня вообще в 2!!! часа ночи только засыпает!!!
С горшком у нас ничего - и писает и какает в него, но после "дел" не натягивает обратно трусы и колготки - убегает так.
Так что как мы с утра ходить будем.....
Чернобровка
22.10.2009, 14:30
Перед большими (въездными для транспорта) воротами? А то мы тут раза два прогуливались мимо - все на замочки закрыто...
slavna82
22.10.2009, 15:07
Ураааааааааааааа:support: Вот и дождались.
Теперь вот надо и нам режим устанавливать. Аналогичная со многими ситуация, на ночь раньше 12 не уложить и утром встаем часов в 11. Хотя летом такого не было: в 8 подъем, вечером в 10 спать. Может потому что летом больше энергии тратится, все-таки почти весь день на свежем воздухе.
В общем не представляю как сейчас перевести на другой режим, но думаю через недельку другую после походов в сад все нормализуется:)
На счет уборки, интересно часа-полтора достаточно будет? Потому что смогу всего лишь до 13:00, максимум до 13:30 побыть.
Anna_Anutka
22.10.2009, 15:15
Мы в прошлый раз за 2 часа управились, но там после ремонта все было, в белых разводах, а сейчас я думаю уже значительно лучше все обстоит.
Эх, девочки! Как бы мы хотели с вами глинтвейн поварить! Да мы на "скамейке запасных", если кто-то откажется или не явится. Будем надеятся на лучшее))
Дикарочка
22.10.2009, 15:31
:support:УРААА!!!:support:
1. Меня разбанили!!!
2. Звонила НВ из садика!!!!! сказали сидеть "на чемоданах":support:
3. SOLO, прекрасная радостная информация!!!!! Правда мне про 30 не скзаали, а сказали гулять у садика, следить за объявлениями :020:
4. Мы тоже - ложимся в 22, засыпаем в 23, встаем в 9... Надо раньше. И горшок - наша беда. Только по-мелкому :016: А по-большому - с огромными трудами вот уже недели 3 как ((( и только в памперс ((((( Чё делать - ума не приложу....:009: Если режим можно еще подшлифовать, то как с запорами быть? (((
5. В сб не смогу к сожалению...
Глинтвейн поварим с радостью! Прям 30 октября! )):014:
Девочки, хотела задать вопрос, будете ли делать подарочки воспитателям в 1-ый день - цветы, торты, конфеты и т.д.
Планирую вручить своему парню букетик - пусть сам дарит :love:
Перед большими (въездными для транспорта) воротами? А то мы тут раза два прогуливались мимо - все на замочки закрыто...
У них ;) (вчера, кстати, все было открыто... и песок из песочниц уже повысыпали детки :005: )
Глинтвейн поварим с радостью! Прям 30 октября! )):014:
У менявчера мой папа спрашивал про "технологию 1-го дня в саду" ;) - объясняю: приводим ребенка, знакомимся с воспитателем, переодеваем и оставляем на часик-полтора... Реакция папы: "А в это время мамочки бегут в ближайший кабачок с радостными криками - ура! у нас свободные полтора часа!!!" (шутник он у нас :)) )
Дикарочка
22.10.2009, 17:25
У менявчера мой папа спрашивал про "технологию 1-го дня в саду" ;) - объясняю: приводим ребенка, знакомимся с воспитателем, переодеваем и оставляем на часик-полтора... Реакция папы: "А в это время мамочки бегут в ближайший кабачок с радостными криками - ура! у нас свободные полтора часа!!!" (шутник он у нас :)) )
Мой БФ тоже в ответ на моё радостное повествование выдал: "Значит когда Макс пойдет в садик, ты по утрам станешь свободна... :073:" Ага, вот так вот сразу! Сразу - и на весь день! )):046:
Дикарочка
22.10.2009, 18:47
Девицы-красавицы, а кто-нить хоть примерно знает, что нужно в садик собирать малышу??? Можете сюда скинуть, а то у меня чегой-то ссылки не открываются.. ((
Девицы-красавицы, а кто-нить хоть примерно знает, что нужно в садик собирать малышу??? Можете сюда скинуть, а то у меня чегой-то ссылки не открываются.. ((
Думая, что в первый день - на часок - это не принципиально. А там разберемся. Сменная одежда, сандали, трусики запасные, платочек. Чего еще надо:005:
Думая, что в первый день - на часок - это не принципиально. А там разберемся. Сменная одежда, сандали, трусики запасные, платочек. Чего еще надо:005:
да, интересно. У меня была ссылка где-то была "приданое девочке в сад", там столько страниц написали:010:.Интересует очень обувь, а то у нас тапки в почете, простые скороходовские
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021996
вот она
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317
а вот для мальчиков
Дикарочка
23.10.2009, 13:21
ой спасипки! почитаю на досуге, а то вчера эта ссылка у меня почему-то не открывалась ((((:008:
Меня оч волнует кол-во трусов-маек, канцтовары и пр., тк финансировать скорее всего буду сама, без папаши. :005:Вот и хочу избежать неприятных сюрпризов.:fifa:
SOLO, а откуда такая уверенность, что 30 октября - день Х? Мне почему-то НВ ничего по этому поводу не сказала...
Villi Vinki
23.10.2009, 16:39
ой спасипки! почитаю на досуге, а то вчера эта ссылка у меня почему-то не открывалась ((((:008:
Меня оч волнует кол-во трусов-маек, канцтовары и пр., тк финансировать скорее всего буду сама, без папаши. :005:Вот и хочу избежать неприятных сюрпризов.:fifa:
SOLO, а откуда такая уверенность, что 30 октября - день Х? Мне почему-то НВ ничего по этому поводу не сказала...
Мне, кстати, тоже НВ сказала, что 30-го. Но все равно следить за объявлениями на саду.
Кстати, сегодня ничего не появилось? Никто не смотрел? ;)
Ну... моя "уверенность" проистекает только из моего телефонного разговора с НВ, которая сама и сообщила про "30 октября" ;)
Не смотрели... Вот сходим "на субботник" - посмотрим-поспрашиваем... ;)
slavna82
24.10.2009, 21:26
Мне, кстати, тоже НВ сказала, что 30-го. Но все равно следить за объявлениями на саду.
Сегодня была на субботнике, объявление появилось:).
С 26 по 29 прием документов, приходить с детьми для прохождения мед комиссии. Единственное сказала,чтобы мы пожалели наших деток и не приходили все в понедельник, иначе будет огромная очередь.
И 30 октября в 10:00 все в сад в парадной одежке:support:
Списки групп так же будут вывешены в понедельник. Как написано в объявлении пока сформировано 6 групп, в порядке становления на очередь. Так что,кто пойдет с 30-го числа станет известно только в понедельник.
И я сегодня "субботничала" (правда, опоздала на 15 минут) - мыли мед.кабинет ;)
В пон-к загляну в садик без ребенка - и на дай-то Бог я не обнаружу себя в списках :015::015::015:
Anna_Anutka
24.10.2009, 21:59
я тоже была, сказали что будет 3 группы с 1,5 до 2 лет, 1 группа с 2 до 3, и 2 группы с 3 до 4.
я тоже была, сказали что будет 3 группы с 1,5 до 2 лет, 1 группа с 2 до 3, и 2 группы с 3 до 4.
:001: А мне не сказали, что только одна.... :015:
Villi Vinki
24.10.2009, 22:30
Сегодня была на субботнике, объявление появилось:).
С 26 по 29 прием документов, приходить с детьми для прохождения мед комиссии. Единственное сказала,чтобы мы пожалели наших деток и не приходили все в понедельник, иначе будет огромная очередь.
И 30 октября в 10:00 все в сад в парадной одежке:support:
Списки групп так же будут вывешены в понедельник. Как написано в объявлении пока сформировано 6 групп, в порядке становления на очередь. Так что,кто пойдет с 30-го числа станет известно только в понедельник.
Простите непонятливую, а какие документы надо нести? Что-то припоминаю про Ф-9 чуть ли не три штуки, справки от педиатра тоже небось нужны...
Если со справкой, то в пн аншлаг будет не в саду, а поликлинике... :004:
Простите непонятливую, а какие документы надо нести? Что-то припоминаю про Ф-9 чуть ли не три штуки, справки от педиатра тоже небось нужны...
Если со справкой, то в пн аншлаг будет не в саду, а поликлинике... :004:
Мед. карта со всеми печатями-подписями
Сертификат о прививках
Ф-63 (кроме тех, кто в 77 пол-ке)
Копия страхового полиса
Свид-во о рождении + 4 копии
Тетрадь 48 листов
Копия паспорта родителей
4 файла под личные дела
Справка от участкового врача - за 3 дня до садика
slavna82
24.10.2009, 23:11
И я сегодня "субботничала" (правда, опоздала на 15 минут) - мыли мед.кабинет ;)
В пон-к загляну в садик без ребенка - и на дай-то Бог я не обнаружу себя в списках :015::015::015:
И я минут на 15 опоздала, ну или на 20, тоже мыла мед кабинет, значит мы сегодня встречались:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.