Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Неа, -46-00 это на Ольховой.
На Уточкина 348-46-12 Марина Анатольевна
рыжик-спб
04.03.2010, 20:21
спасибо
нам уточкина и н адо :)
Фамилия - Колова
Чернобровка
05.03.2010, 18:18
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Буду надеяться на успешное вхождение ребенка в коллектив. Про историю с воротами поняла, но я имела ввиду вообще доступ на тер-рию д.с. По мне, так лучше и калитку на ключик-прилипалку :). Интерессно, конечно, какие развивалки будут. Нужно ли будет еще куда-то водить ребенка?? Кстати, не очень здоровая мысль у меня закралась насчет ветрянки. Кто-то ей из здесь присутсвующих поболел? Какой возраст ребенка? Когда лучше все-го переболеть этой болезнью, чтобы не переносить на взрослую жизнь???
Мы не болели ветрянкой, но карантин в группе был (1 ребенок болел), прочитала в "Детские болезни", что чем раньше переболеешь, тем легче переносится болезнь (это даже в рамках детского дошкольного возраста), так что препятствовать сециально не буду :-)))
Чернобровка
05.03.2010, 23:37
Всех с наступающими праздником!!!
И вопросик в тему :-))) Как прошел утренник - праздник 8 марта? А то мы как всегда приболели перед празднико, а любопытство гложет....
Villi Vinki
06.03.2010, 01:15
Ворота открывают только для проезда машины с продуктами, потом закрывают остается калитка. Занятия, по слухам, с сентября(платные). С развитием: занимаются воспитатели-рисование, лепка; муз.занятия-песенки, танцы; были праздники НГ, масленица (на улице) детки готовились, учили чего то в саду.
Плачут, в основном первые недельки адаптации или после долгой болезни, а сейчас вроде ничего, те кто ходит с начала.
Ох, нам сейчас выходить.. После более двухмесячного больничного.. :010::010: Ребенок в сад не хочет уже ни в какую, на вопрос, что она делала в саду, отвечает "Я там плачу... :010: Сначала мне нравилось, а теперь плачу.". Хотя в последний раз мы в сад ходили в начале декабря :(
Не волнуйтесь! Если в декабре почти все хныкали, то сейчас Ваша поплачет, да и отвлечется на остальных деток-легче переключить её внимание воспитательнице, кмк. А раньше все ревели по цепочке.
Девочки, подскажите, про открытие новых групп не слышно?
Девочки, подскажите, про открытие новых групп не слышно?
по крайней мере мебель у нас из групп под предлогом открытия новых повыносили всю, что только можно:)):015:
Так что видимо скоро.
рыжик-спб
09.03.2010, 15:50
попадаю в какую-то квартиру :(
а на Ольховой факс :(
Ай, я дурында:009:, 348-66-12. Извините, очепяталась.
рыжик-спб
09.03.2010, 17:31
Ай, я дурында:009:, 348-66-12. Извините, очепяталась.
:flower:
дозвонилась
Иришка МУ
09.03.2010, 19:03
:flower:
дозвонилась
Наташ, привет! что тебе сказала заведующая?
нас видимо с вами в одну группу записали :flower:
ОляАлёна
09.03.2010, 19:13
:080::080::080:сегодня нам позвонили и сказали что нас берут с сентября:support::support::support:мы идём в ясельную давайте знакомиться
рыжик-спб
09.03.2010, 19:27
Наташ, привет! что тебе сказала заведующая?
нас видимо с вами в одну группу записали :flower:
сказала что списков у нее еще нет но приходить к ней на прием в четверг на беседу :
) раз с РОНО уже звонили
:080::080::080:сегодня нам позвонили и сказали что нас берут с сентября:support::support::support:мы идём в ясельную давайте знакомиться
сказала что списков у нее еще нет но приходить к ней на прием в четверг на беседу :
) раз с РОНО уже звонили
Девочки, а вы когда подавали документы?
ОляАлёна
09.03.2010, 21:19
доки подавали в декабре 2008
рыжик-спб
09.03.2010, 22:24
Девочки, а вы когда подавали документы?
в сентябре 2008
А нам сегодня позвонила заведующая (Марина Анатольевна) из садика на Уточкина, сказала что нас зачислили в этот садик с сентября. Так что мы тоже будем ходить в ясельную группу. Документы мы подавали в ноябре 2008 года. Изначально мы этот садик не планировали правда, я хотела в №60. Но туда совсем не попасть, поэтому в РОНО предложили альтернативный вариант. Пришлось согласиться :)
Есть кто из группы "Капелька"? Давайте знакомиться. Мы собирались в сад с сентября, но нам позвонили и пригласили сейчас в ясельную. Посмотрим как пойдем.
Нам сегодня позвонили и сказали что мы попали в сад на Уточкина. Я только не уточнила в какую группу, если нам на первое сентября будет 2 года 11 месяцев - это ясельная группа или младшая?
Нам сегодня позвонили и сказали что мы попали в сад на Уточкина. Я только не уточнила в какую группу, если нам на первое сентября будет 2 года 11 месяцев - это ясельная группа или младшая?
у нас сейчас группа от 2 до 3 называется 1-я младшая. Правда первую неделю открытия сада называлась яслями:))
Пусть хоть горшком назовут, только в печь не ставят:)
А нам в сентябре будет 2,9 г. -нам тоже сказали , что ясельная группа с 2-3 лет. Будем скорее всего вместе ))
А нам в сентябре будет 2,9 г. -нам тоже сказали , что ясельная группа с 2-3 лет. Будем скорее всего вместе ))
Ой, а можно я тогда еще кое-что уточню, а то мне позвонили а у нас как раз совещание, мне разговаривать было не очень удобно...
Я правильно понимаю что нужно сделать карту и когда она будет готова идти оформлятся, и в РОНО или куда-либо еще больше ходить не нужно?
И еще вопрос - этот сад сейчас работает, туда можно зайти и посмотреть что там и как?
Я так понимаю, что сад работает с сентября прошлого года. По словам заведующей в нем завершили капитальный ремонт и с сентября этого года сад заработает в полном объеме. Поэтому нам крупно повезло, что в связи с этим у них продолжается набор групп. В РОНО больше не надо идти, сад должен уведомить их, что вы зачислены к ним. Оформляете мед карту и вперед в детсад к заведующей. Можно позвонить и уточнить какие-либо вопросы и также в приемные часы сходить поговорить с заведующей Это вроде вторник с 14-16 и четверг с 10-12 (но лучше уточнить по телефону). Я как раз хочу сходить туда в четверг, тоже очень хочется псомотреть на сад. Да и про мед карту уточнить, что да как...
Заведующая - Колова Марина Анатольевна
тел: 348-66-12
ОляАлёна
14.03.2010, 19:28
интересно,а если нам на сентябрь будет ровно два.....в какую тогда мы пойдём:073:(((есть такие ещё как мы;) которым на сентябрь тоже будет два
Чернобровка
15.03.2010, 00:20
Я так понимаю, что сад работает с сентября прошлого года. По словам заведующей в нем завершили капитальный ремонт и с сентября этого года сад заработает в полном объеме. Поэтому нам крупно повезло, что в связи с этим у них продолжается набор групп. В РОНО больше не надо идти, сад должен уведомить их, что вы зачислены к ним. Оформляете мед карту и вперед в детсад к заведующей. Можно позвонить и уточнить какие-либо вопросы и также в приемные часы сходить поговорить с заведующей Это вроде вторник с 14-16 и четверг с 10-12 (но лучше уточнить по телефону). Я как раз хочу сходить туда в четверг, тоже очень хочется псомотреть на сад. Да и про мед карту уточнить, что да как...
Сад работает с ноября прошлого года. После того, как мы в РОНО согласились на этот садик, последовал звонок от заведующей с сообщением, что мы в списках. Больше в РОНО мы не ходили - карту они там сами передают/забирают
интересно,а если нам на сентябрь будет ровно два.....в какую тогда мы пойдём:073:(((есть такие ещё как мы;) которым на сентябрь тоже будет два
В яслях группа с 1,5-2 лет самая младшая. Думаю, что вы попадете в группу с 2-3
Дикарочка
17.03.2010, 02:19
нам 2 года исполнилось в конце августа. Мы попали в группу с 2 до 3 :)
Дикарочка
17.03.2010, 12:59
Кто тут у нас новичок?
Вам нужны будут:
- медкарта (готовая)
- серт. о прививках (оригинал)
- копия мед.полиса
- свид. о рождении + 4 копии
- тетрадь 48л.
- копии паспортов родителей
- 4 файлика (лич.дела)
- справка от педиатра за 3 дня до поступления в сад.
А я опять сегодня расстроилась... Гуляла на площадке. разговорилась с мамочкой нашего ровестника (1,4). Так им позвонили из нашего садика (они встали в 2008-ом), а она, говорит, что она согласились на место в группе, просто... чтоб было, хотя на самом деле отдавать так рано ребенка в сад не хочет. А мне, млин, так нужно это место в яслях, а мы в полном пролете (в мае 2009 встали! Ну почему не пошли в 2008?! :110:)
ОляАлёна
17.03.2010, 15:37
Кто тут у нас новичок?
Вам нужны будут:
- медкарта (готовая)
- серт. о прививках (оригинал)
- копия мед.полиса
- свид. о рождении + 4 копии
- тетрадь 48л.
- копии паспортов родителей
- 4 файлика (лич.дела)
- справка от педиатра за 3 дня до поступления в сад.
Вот спасибо....:flower:
А я опять сегодня расстроилась... Гуляла на площадке. разговорилась с мамочкой нашего ровестника (1,4). Так им позвонили из нашего садика (они встали в 2008-ом), а она, говорит, что она согласились на место в группе, просто... чтоб было, хотя на самом деле отдавать так рано ребенка в сад не хочет. А мне, млин, так нужно это место в яслях, а мы в полном пролете (в мае 2009 встали! Ну почему не пошли в 2008?! :110:)
Так если они ходить будут им место разве держать будут ?
Я знаю, что по заявлению родителей и при наличии особых обстоятельств возможна отсрочка, но на 2-3 месяца, не больше (инфа с чужих слов:008: )
Думаю, до определенного момента будут держать. Я даже слышала, что звонят и чуть ли не уговаривают потом в сад придти. Обо всем к тому же можно договориться.
Да, кстати, девочки, чьи детки уже ходят в этот сад, много у вас в группах так называемых "мертвых душ"?
Villi Vinki
17.03.2010, 18:27
Нас тоже, вероятно, считают "мертвыми дУшами".. С начала открытия сада мы проходили аж 2.5 недели. Вот опять вышли на один (!) день и сидим дома.. :)
Девочки из Солнышка, а карантин по ветрянке давно? Нам ничего не сказали, когда мы выписывались.. Кто-то из детворы на больничном с ветрянкой?
Чернобровка
17.03.2010, 18:39
Когда у нас было собрание в конце декабря, то воспитатель сказала, что из группы не видела только одного малыша (группа 23 человека). Так что ходят все, но вот мы например болеем часто - тоже посчитала с 5 ноября были 20 рабочих дней. Сложно нам со стороны вычислить "мертвых душ" :-)))) - я и постоянных детей-то не всех знаю.
Дикарочка
17.03.2010, 19:38
Когда у нас было собрание в конце декабря, то воспитатель сказала, что из группы не видела только одного малыша (группа 23 человека). Так что ходят все, но вот мы например болеем часто - тоже посчитала с 5 ноября были 20 рабочих дней. Сложно нам со стороны вычислить "мертвых душ" :-)))) - я и постоянных детей-то не всех знаю.
мы тоже "ходоки": 2 недели ходили - 2 месяца болели - 2 недели ходили - 2 недели болелеи - 3 дня ходили - 2 недели болеем.... Знаю только тех, кто с нами одновременно начал ходить. Потом уже потерялась... :)
В группе из 23 детей пока не видели 2-х. Один малыш не ходит - у него плановая операция в мае. Им заразиться сейчас ничем нельзя.
Один малыш очяень боится карантина по ветрянке - там мама второго малыша ждет.
В общем совсем уж откровенных мертвых душ не знаю.
Мы в списках 555 садика, готовим мед. карту.
Вчера бабушка гуляла на площадке, и про 555 сад наслушалась страшных историй.
Скажите все так плохо.
Дочке 2 года, собирались пойти в сад с сентября 2010 г.
Кто ходит в сад - расскажите, как у вас там.
А то может нужно скорей бежать в РАНО, пороситься в другой сад.
На очередь встали в мае 2008, дочке 2 месяца было всего....
Мы в списках 555 садика, готовим мед. карту.
Вчера бабушка гуляла на площадке, и про 555 сад наслушалась страшных историй.
Скажите все так плохо.
Дочке 2 года, собирались пойти в сад с сентября 2010 г.
Кто ходит в сад - расскажите, как у вас там.
А то может нужно скорей бежать в РАНО, пороситься в другой сад.
На очередь встали в мае 2008, дочке 2 месяца было всего....
Чего ж такого страшного ей порассказали ????
Мы ходим в него совсем немного, но ничего плохого сказать не могу, первое впечатление, по крайней мере, положительное.
Чего ж такого страшного ей порассказали ????
Мы ходим в него совсем немного, но ничего плохого сказать не могу, первое впечатление, по крайней мере, положительное.
А порассказали следующее:
-В группе только один воспитатель, второго нет, няни нет. Повара нет. Игрушек и площадок для игр тоже нет.
Детей одних оставляют, на улицу не выходят, дети в группе болеют. Одни отрицательные впечатления....
Вообще моя мама была в шоке.
Моей Лизоньке 2 года, осенью, когда пойдем в сад будет 2,6. Это ясельная группа, наверно...
Если коллектива нет, как отдавать в такой сад малышку:(
В группе хоть спальни есть?
Villi Vinki
18.03.2010, 18:22
-В группе только один воспитатель, второго нет, няни нет. Повара нет. Игрушек и площадок для игр тоже нет.
Детей одних оставляют, на улицу не выходят, дети в группе болеют. Одни отрицательные впечатления....
Моей Лизоньке 2 года, осенью, когда пойдем в сад будет 2,6. Это ясельная группа, наверно...
А Вы не слушайте ужасы :) Тем более, Вас, похоже, напугали именно бытовухой. Сходите - посмотрите. И спальни, и игрушки, и площадки. Площадки не закрыты днем, даже просто мимо можно прогуляться.
Про повара - интересно, а как это можно открыть сад без повара? :016: Думаете, там детей голодом морят? :) И мамы сознательно на это идут, раз водят в сад детей.
Про болячки - болеют везде, не только в этом саду. У нас во дворе сад, так в нем тоже карантин за карантином. Сейчас в одной из групп по кишечной какой-то бяке.
Правильно! Не отдавайте Лизоньку! Мы с удовольствием вместо вас в этот УЖЖЖАСССный сад пойдем:001::))
Правильно! Не отдавайте Лизоньку! Мы с удовольствием вместо вас в этот УЖЖЖАСССный сад пойдем:001::))
Наверно места есть, ведь сад только недавно открылся. :)
На площадки пытались смотреть, но все в снегу, не видно....:002:
Наверно можно к заведующей сходить, посмотреть как в группах. Хотелось, конечно, уже и воспитателей увидеть и саму группу посмотреть.
Если мы в списках, наверно уже распредели, в какую группу пойдем.
Может, есть нашего возраста детки.......Познакомимся;)
Наверно места есть, ведь сад только недавно открылся. :)
На площадки пытались смотреть, но все в снегу, не видно....:002:
Наверно можно к заведующей сходить, посмотреть как в группах. Хотелось, конечно, уже и воспитателей увидеть и саму группу посмотреть.
Если мы в списках, наверно уже распредели, в какую группу пойдем.
Может, есть нашего возраста детки.......Познакомимся;)
:)):)):)) Ох! Святая простота.....:010:
Садик-то недавно открылся, только нет никакой связи между этим фактом и очередью в РОНО. Приморский р-он - самый большой р-он города, тут надо ещё сотни садов открывать, чтоб всех желающих обеспечить местами в яслях
Дикарочка
18.03.2010, 19:13
Бред.
Допустим воспитатель один. У нас сначала так было, ничего - справлялась. Потом вторая пришла.
Повара нет? Интересно, а мы им наверно еду с собой даем? :)) в ланч-боксах? :))
Игрушек нет???? Да у них игуршек полно! Площадка у каждой группы своя, разделенная газончиками. Причем новая, только в этом году поставленная.
Кто оставляет одних детей? Они всегда вместе. вы можете в любой момент прийти без предупреждения и удостовериться.
На улицу - зависит от воспиталки. наша даже на 15-20мин все равно выходит. Дольше одеваются :)
** к примеру у моей подруги у них в саду вообще не гуляют группы ибо негде - площадки нет. Так что сравните.
Болеют все дети - адаптация к садику. Вы хоть в частный ее отдайте - там тоже болеют :) С такими соображениями лучше няню нанять :)) И пусть она ходит в марлевой повязке.
2,6г - это 1я младшая уже.
В группах есть и спальни с НОВЫМИ КРОВАТКАМИ, МАТРАСАМИ, ОДЕЯЛАМИ, ПОДУШКАМИ, ПОСТЕЛЬНЫМ БЕЛЬЕМ. НАГРУДНИКИ У НИХ ЕТСЬ И САЛФЕТКИ ТКАНЕВЫЕ - В ГРУППАХ ЕТСЬ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ. ПРОСТОРНЫЕ ИГРОВЫЕ, ВАННЫЕ С ДУШИКОМ И ТУАЛЕТЫ.
Но если Вы так боитесь, правильно, не водите :)) Ребенок будет чувствовать Ваш психоз, сам будет бояться сада и фиг два туда пойдет. Будет плакать, а Вы решите, что ей там не нравится.
Бред.
Допустим воспитатель один. У нас сначала так было, ничего - справлялась. Потом вторая пришла.
Повара нет? Интересно, а мы им наверно еду с собой даем? :)) в ланч-боксах? :))
Игрушек нет???? Да у них игуршек полно! Площадка у каждой группы своя, разделенная газончиками. Причем новая, только в этом году поставленная.
Кто оставляет одних детей? Они всегда вместе. вы можете в любой момент прийти без предупреждения и удостовериться.
На улицу - зависит от воспиталки. наша даже на 15-20мин все равно выходит. Дольше одеваются :)
** к примеру у моей подруги у них в саду вообще не гуляют группы ибо негде - площадки нет. Так что сравните.
Болеют все дети - адаптация к садику. Вы хоть в частный ее отдайте - там тоже болеют :) С такими соображениями лучше няню нанять :)) И пусть она ходит в марлевой повязке.
2,6г - это 1я младшая уже.
В группах есть и спальни с НОВЫМИ КРОВАТКАМИ, МАТРАСАМИ, ОДЕЯЛАМИ, ПОДУШКАМИ, ПОСТЕЛЬНЫМ БЕЛЬЕМ. НАГРУДНИКИ У НИХ ЕТСЬ И САЛФЕТКИ ТКАНЕВЫЕ - В ГРУППАХ ЕТСЬ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ. ПРОСТОРНЫЕ ИГРОВЫЕ, ВАННЫЕ С ДУШИКОМ И ТУАЛЕТЫ.
Но если Вы так боитесь, правильно, не водите :)) Ребенок будет чувствовать Ваш психоз, сам будет бояться сада и фиг два туда пойдет. Будет плакать, а Вы решите, что ей там не нравится.
Девочки, я не против садика. НЕ БОЮСЬ ВОВСЕ. А няня - тоже не лучший вариант. Я работаю уже полгода, и дочка с няней уже побывала. Наша бабушка всю неделю не может с Лизонькой быть, поэтому было и так…..:001:
К садику готовимся. Еще манту нужно сдать. Врачей проходим.
Я рассказываю, что на площадке говорят...:005:
Большое Вам спасибо, что поделились, успокоили.
Отзовитесь мамы с малышами нашего возраста, давайте знакомиться......:support:
Боже какой бред.....
Был у нас один воспитатель долгое время. Таких воспитателей еще поискать. :flower::flower::flower: Сейчас еще одна появилась. Тоже замечательная. :support::support::support:
Няня естественно есть.
Повар есть. Один на садик, но есть. Как вы себе представляете действующий сад без повара?
Площадка есть - видно же перед садом.
Игрушки начальные в группах есть. Конечно дети многое ломают, но все в руках родителей. Можнок упить новые или отдать из дома чем наигрались.
Детей никто не оставляет и с ними гуляют. Для убеждения достаточно подойти к садику в районе 10 -11 часов.
Болеют дети всегда и везде. В любом саду.
Ну ествественно спальни есть. Ну хоть немного фильтруйте бред с площадки. Не на полу же дети спят. Кто бы разрешил открыть сад без кроватей?
Группы вам наверное разрешат посмотреть. А вот познакомится с воспитателем проблематично я думаю. Не факт что уже известно кто возьмет новые группы.
Мы своих никому не отдадим :love::love::love:
:)):)):)) Ох! Святая простота.....:010:
Садик-то недавно открылся, только нет никакой связи между этим фактом и очередью в РОНО. Приморский р-он - самый большой р-он города, тут надо ещё сотни садов открывать, чтоб всех желающих обеспечить местами в яслях
Сегодня поставила на учет дочь под подчетным номером 9905:010:
Дикарочка
18.03.2010, 19:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Тоже в этот же садик??!!!!
Как она? Как с Родей ладят?:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Тоже в этот же садик??!!!!
Как она? Как с Родей ладят?:love:
ага. Конечно в этот. Утром в разные сады развозить и вечером забирать - я с катушек съеду:)) Буду пробиваться на сентябрь в ясли с 1,5 до 2 лет. т-т-т-т. Обещали помочь. Двойная льгота - удочерение и младшая в семье, где старший в этом саду.
Ладят. Вон на полу ползают. Он ее так тискает и обнимает, что еще Витку спасать приходится от его игр:))
Дикарочка
18.03.2010, 19:42
innaPs, насчет воспитателей согласна с Миллой - скорее всего еще неточно есть ли воспитатель, кто возьмет. Воспитатели, уже имеющие группу, с ними могут быть до выпуска.
А посмотреть группу - вам разрешат посмотреть другую группу, помещения наверху постепенно сдаются в эксплуатацию. Ведь еще неизвестно в какую группу Вы попадете. Вы сейчас в списке в этот сад, а списки групп составляются непосредственно когда Вы заключаете с садиком договор. В нем вам пишут название группы. У нас по крайней мере так было.
Господи, услышь мои молитвы... и дай нам место в этом саду! (Дикарочка, это после Вашего поста про стиральные машинки и пр.:)) )
У меня окна на этот сад выходят, я его видела ДО и ПОСЛЕ ремонта - это просто день и ночь! А тут недавно внутри побывала, в группы правда не заходила, но мне было достаточно того, что я увидела при входе - РЕЦЕПШН и женщину за ним - это меня окончательно покорило. Совсем не похоже на наши совесткие садики, и запаха даже этого столовско-затхлого нет, всё новенькое, стены не крашеные, а облицованные панелями, везде работы и поделки детские, все как-то по-домашнему... уютно и современно.
А проблемы с персоналом - да где их нет! (я имею в виду бюджетные организации) За такие деньги работают только истинные фанаты своего дела, коих совсем немного. Думаю, это временно и от заведующей зависит, если она человек и профессионал хороший, то к ней люди подтянтся.
innaPs, насчет воспитателей согласна с Миллой - скорее всего еще неточно есть ли воспитатель, кто возьмет. Воспитатели, уже имеющие группу, с ними могут быть до выпуска.
А посмотреть группу - вам разрешат посмотреть другую группу, помещения наверху постепенно сдаются в эксплуатацию. Ведь еще неизвестно в какую группу Вы попадете. Вы сейчас в списке в этот сад, а списки групп составляются непосредственно когда Вы заключаете с садиком договор. В нем вам пишут название группы. У нас по крайней мере так было.
Когда мед.карту доделаем, что дальше, к заведующей идти....подскажите.
Дикарочка
18.03.2010, 19:47
я приходила как только сделали карту. Нам сказали приходить с ней на заключение договора, тогда и медосмотр будет. Как сейчас - не знаю, может изменилось что-то.
Господи, услышь мои молитвы... и дай нам место в этом саду! (Дикарочка, это после Вашего поста про стиральные машинки и пр.:)) )
У меня окна на этот сад выходят, я его видела ДО и ПОСЛЕ ремонта - это просто день и ночь! А тут недавно внутри побывала, в группы правда не заходила, но мне было достаточно того, что я увидела при входе - РЕЦЕПШН и женщину за ним - это меня окончательно покорило. Совсем не похоже на наши совесткие садики, и запаха даже этого столовско-затхлого нет, всё новенькое, стены не крашеные, а облицованные панелями, везде работы и поделки детские, все как-то по-домашнему... уютно и современно.
А проблемы с персоналом - да где их нет! (я имею в виду бюджетные организации) За такие деньги работают только истинные фанаты своего дела, коих совсем немного. Думаю, это временно и от заведующей зависит, если она человек и профессионал хороший, то к ней люди подтянтся.
Наверно на площадке какая-то совсем обиженная дама рассказывала такие страсти про сад. Но зачем....:068:
Наверно на площадке какая-то совсем обиженная дама рассказывала такие страсти про сад. Но зачем....:068:
чтобы было меньше желающих и самой попасть в сад под шумок:046:
позвоните и спросите. Вам скажут когда приходить на оформление договора.
Сдается мне, либо от злости, что её туда не позвали, либо, чтобы Вы туда не ходили и ей место досталось.:))
И мы тоже 9000-какие-то..:065:
Тоже встали на очередь в этот сад:091: (на сентябрь 11 года, правда). Точнее, встали в 3 сада: в этот, 62 и 29... Интересно-куда больше шансов попасть?:008:
Девочки (чьи детки уже ходят в этот сад)-как в саду обстоит дело со столом для аллергиков? Ну или хотя бы заменяют какие-нить продукты, к-е ребенку нельзя?
Девочки огромное спасибо!!!!!!!!! К концу рабочего дня я абсолютно спокойна за будущее своей дочурки.:091:
И мы тоже 9000-какие-то..:065:
Тоже встали на очередь в этот сад:091: (на сентябрь 11 года, правда). Точнее, встали в 3 сада: в этот, 62 и 29... Интересно-куда больше шансов попасть?:008:
Девочки (чьи детки уже ходят в этот сад)-как в саду обстоит дело со столом для аллергиков? Ну или хотя бы заменяют какие-нить продукты, к-е ребенку нельзя?
уж точно не в 62:065::065::065:
На счет замен продуктов не знаю. Но у нас в группе спрашивали у мам что кому нельзя.
Благо мой не аллергик.:091:
уж точно не в 62:065::065::065:
На счет замен продуктов не знаю. Но у нас в группе спрашивали у мам что кому нельзя.
Благо мой не аллергик.:091:
про 62 так же думаю. но, может мне хоть раз в жизни повезет..:065:
Про еду-:flower:
Чернобровка
18.03.2010, 20:12
Я в шоке от услышанного - даже не представить во имя чего такие отзывы...Наверное, ради места. Меня тоже расспрашивали как-то мамочки о садике - только хорошее рассказала. Уже одно то, что дети позитивно идут в садик о многом говорит.
И гуляют всегда, и очень красивые группы - уж как меня спальни в первое посещение очаровали. м-м-м-м.
Уже одно то, что дети позитивно идут в садик о многом говорит.
И гуляют всегда, и очень красивые группы - уж как меня спальни в первое посещение очаровали. м-м-м-м.
А есть у кого-нить фотографии садика? Я честно прочитала весь топ, но фотографии тут только площадок и внешней сторогы сада. А хочется еще и внутри посмотреть:008::103:
А есть у кого-нить фотографии садика? Я честно прочитала весь топ, но фотографии тут только площадок и внешней сторогы сада. А хочется еще и внутри посмотреть:008::103:
Зайчона, на какой странице Вы нашли фото площадок, я всю тему пролистала, кроме старых площадок больше не чего не нашла.....:005:
ОляАлёна
19.03.2010, 17:54
девочки подскажите если медкарта будет неготова к маю документы на договор возьмут....нам сказали приходить после майских праздников,но мы не успеваем сделать медкарту
девочки подскажите если медкарта будет неготова к маю документы на договор возьмут....нам сказали приходить после майских праздников,но мы не успеваем сделать медкарту
Почему не успеете, мы практически всех врачей прошли. Остался ортопед и педиатр. Сделать манту.
За полтора месяца успеете. Теперь нужно к врачам записываться, на мой взгляд очень удобно, пришел к назначенному времени и спокойно врача прошел... Нет безумных очередей, скандалов....
Девочки, а мед карту нужно каждый год для сада делать или только при поступлении?
Нет, только при поступлении.........
ОляАлёна
23.03.2010, 22:47
девочки,те кто пойдёт в сентябре в садик(в ясли):091:когда нужно идти заключать договор.а то нам позвонили сказали приходить, а когда-- я забыла спросить :010:....нужно к заведующей??...и если кто знает--как она принимает???:091:
Девочки, все привет!
Нам в РОНО предложили этот садик ( № 555 на Уточкина , 6), в сентябре нам будет почти 3 годика.
Скажите, пожалуйста, много ли деток в группе, есть ли развивающие занятия, как с персоналом?
Буду очень признательна всем, кто ответит!!!!
Девочки полистайте назад, стр. 133-135
можно позвонить и все спросить, Вам вежливо все расскажут.
to Иннель: в нашей группе "Ветерок" 23 чел., доп. занятия(платно) обещают с сентября, лепка\аппликация\рисование(насколько это возможно у 2-3-х леток)\муз. занятия(в акт. зале) в группе есть. Воспитателей по началу не хватало, сейчас, вроде, у всех по 2 восп. и нянечка. Персонал нормальный,пока нет мед. сестры постоянной, меню висит около кухни, на входе сидит женщина(ресепшен:) ); потихоньку садик обустраивают-в коридоре висят украшения тематические, к каждому празднику новые,появились разные стенды, в группах есть игрушки, в постирочной-стир. машины для пост. белья\полотенцев\слюнявчиков. Вы можете позвонить или подойти на "ресепшен" и поговорить, никто за лишние вопросы не "нагавкает", а лучше подойти к зав.д\с(там же методист) и все узнать(запишите вопросы в блокнотик-так самой легче ничего не забыть). И имейте в виду, летом специалисты по отпускам, а карта действительна год, можно заранее пройти мед. комиссию для сада.
Девочки полистайте назад, стр. 133-135
можно позвонить и все спросить, Вам вежливо все расскажут.
to Иннель: в нашей группе "Ветерок" 23 чел., доп. занятия(платно) обещают с сентября, лепка\аппликация\рисование(насколько это возможно у 2-3-х леток)\муз. занятия(в акт. зале) в группе есть. Воспитателей по началу не хватало, сейчас, вроде, у всех по 2 восп. и нянечка. Персонал нормальный,пока нет мед. сестры постоянной, меню висит около кухни, на входе сидит женщина(ресепшен:) ); потихоньку садик обустраивают-в коридоре висят украшения тематические, к каждому празднику новые,появились разные стенды, в группах есть игрушки, в постирочной-стир. машины для пост. белья\полотенцев\слюнявчиков. Вы можете позвонить или подойти на "ресепшен" и поговорить, никто за лишние вопросы не "нагавкает", а лучше подойти к зав.д\с(там же методист) и все узнать(запишите вопросы в блокнотик-так самой легче ничего не забыть). И имейте в виду, летом специалисты по отпускам, а карта действительна год, можно заранее пройти мед. комиссию для сада.
Это сообщение надо на первую страницу повесить. Все по делу, подробно, доброжелательно и понятно:flower:
Т/З и Милла, спасибо Вам большое за ответы. Завтра пойду к заведующей...
Это сообщение надо на первую страницу повесить. Все по делу, подробно, доброжелательно и понятно:flower:
:flower:Я то не против, только надо точный адрес и часы приема зав-й дописать и попросить ТС вынести в первый пост.
Т/З и Милла, спасибо Вам большое за ответы. Завтра пойду к заведующей...
Всегда пожалуйста, приходите в садик с хорошим настроем!:support:
Виктория (Т/З) ,спасибо большое за информацию!
Для Ветерков. 30 марта будет фотограф для фото на улице. 3 фото стоят 250 руб, записаться у воспитателя.
У кого нет-принести спорт. тапки на резин. подошве для физры. Если есть у кого не нужный:) фикус, можно маленький, в группу( нужен для изучения понятия широкий\узкий, длинный\короткий и т.п.)
Для Ветерков. 30 марта будет фотограф для фото на улице. 3 фото стоят 250 руб, записаться у воспитателя.
У кого нет-принести спорт. тапки на резин. подошве для физры. Если есть у кого не нужный:) фикус, можно маленький, в группу( нужен для изучения понятия широкий\узкий, длинный\короткий и т.п.)
у нас в роде 230 рублей написанов группе:))
Villi Vinki
26.03.2010, 17:26
у нас в роде 230 рублей написанов группе:))
У нас тоже 230 ;)
Только мне ничего про запись не сказали. Сказали, что отщелкают, а потом будут смотреть , что получилось и хто :004:
Мы идем в Белогорию в сентябре ..нам будет 2,10. Изначально записывалась в 60 садик , когда дочке было 3 месяца, но не попали туда и нас определили в Белогорье. Ходила к заведующей очень приятная женщина, и сам садик внешне мне показался очень даже не плохой))) Правда группы на втором этаже еще не готовы по этому посмотреть их не удалось. Видела в" контакте" фотографии гр.Огонек....очень симпатично))) Буду наедятся что все понравится))) :support:
http://lines.littleone.ru/lines/33Tp3TTprrXXTTp3Tp13p2TTWp3pllhhhU2Ta3hhhahYrWhdhY p.gif
Девочки, подскажите сколько стоит садик в месяц?
http://lines.littleone.ru/lines/33Tp3TTprrXXTTp3Tp13p2TTWp3pllhhhU2Ta3hhhahYrWhdhY p.gif
Дикарочка
29.03.2010, 18:41
Девочки, подскажите сколько стоит садик в месяц?
по квитку 599рэ
Спасибо)) А по мимо квитанции есть расходы))) ??? Хотя наверное для младших групп..доп.занятий нет)
http://lines.littleone.ru/lines/3TXp332prrTTTTp3Tp13p2TTWp3plZhhrWhdhY2Ta3hhhahYrW hdhYp.gif
ОляАлёна
30.03.2010, 00:16
Мы идем в Белогорию в сентябре ..нам будет 2,10. Изначально записывалась в 60 садик , когда дочке было 3 месяца, но не попали туда и нас определили в Белогорье. Ходила к заведующей очень приятная женщина, и сам садик внешне мне показался очень даже не плохой))) Правда группы на втором этаже еще не готовы по этому посмотреть их не удалось. Видела в" контакте" фотографии гр.Огонек....очень симпатично))) Буду наедятся что все понравится))) :support:
скиньте ссылочку где в контакте...плиз:flower:
Вот это ссылка на группу Белогорье в контакте...там и фото найдете
http://vkontakte.ru/club13337639
Девочки а подскажите мне, каких врачей направляют проходить в поликлиники? Просто мы наблюдаемся по страховке в 21 веке. Наш педиатр направил нас к (Неврологу,Хирургу,Окулисту,Лору,Дерматологу,и Логопеду) а читаю топик, некоторые даже гинеколога и стоматолога проходили. А то будет недобор врачей:005:
http://lines.littleone.ru/lines/3TXp332prrTTTTp3Tp13p2TTWp3plZhhrWhdhY2Ta3hhhahYrW hdhYp.gif
Мы со старшей дочкой 2 года назад проходили этих врачей (гинек. и стомат.)+ ко всему еще требовали дерматолога.Пришлось ехать на Старую Деревню в КВД.Думаю, и сейчас этих врачей проходить надо.
А мы к заведующей пойдем 8.04 - сдавать документы и подписывать договор.:support:
По телефону разговаривала с заведующей, очень приятная женщина. Спокойно объяснила, какие еще нужно принести документы.
Может наши малышки будут в одной группе. Мы идем в ясельки. Лизоньке в сентябре будет 2 года и 6 месяцев.:017:
Девочки а подскажите мне, каких врачей направляют проходить в поликлиники? Просто мы наблюдаемся по страховке в 21 веке. Наш педиатр направил нас к (Неврологу,Хирургу,Окулисту,Лору,Дерматологу,и Логопеду) а читаю топик, некоторые даже гинеколога и стоматолога проходили. А то будет недобор врачей:005:
Стоматолога проходили, гинеколога тоже надо, но у нас в поликлинике она оч. долго на больничном была, и сказали, что и без него карту подпишут. К дерматологу не ездили.
Вот мне тоже интересно в какую группу нас зачислят (ясли или младшею), я тоже думаю в начале апреля документы поднести и договор заключить)))
А вы уже врачей прошли? Если да то кого проходили,а то мне покое не дает этот гинеколог,вот бред деток в 2 года гинекологу на прием водить:107::065:
Неврологу,Хирургу,Окулисту,Лору показывались,к Дерматологу пришли из-за деформации ногтя и ,за одно, я попросила запись в карту для сада (по желанию), стоматолог был дежурный-посмотрела прикус и кол-во зубов, у гинеколога и логопеда, психолога и иже с ними не были. Поликлиника на Серебристом, зубы -на Королева.
Всем спасибо за инфу....буду записываться к стоматологу,правда думаю рот мы ему не откроем!:015:
А вот к гинекологу пока не поведу...будут требовать тогда сходим.
slavna82
30.03.2010, 20:06
Мы со старшей дочкой 2 года назад проходили этих врачей (гинек. и стомат.)+ ко всему еще требовали дерматолога.Пришлось ехать на Старую Деревню в КВД.Думаю, и сейчас этих врачей проходить надо.
Дерматолог есть в мед карте, но в прошлом году, например ехать в КВД не надо было, запись по дерматологу делала педиатр.
Чернобровка
30.03.2010, 20:23
Всем спасибо за инфу....буду записываться к стоматологу,правда думаю рот мы ему не откроем!:015:
А вот к гинекологу пока не поведу...будут требовать тогда сходим.
До 3 лет дерматолога и логопеда не надо (так сказала педитр на Ольховой) - мы не проходили.
А вот гинеколога и стоматолога нужно было пройти.
А вы уже врачей прошли? Если да то кого проходили,а то мне покое не дает этот гинеколог,вот бред деток в 2 года гинекологу на прием водить:107::065:
Ну, в походе к гинекологу ничего бредового, вобщем-то нет, посмотрит врач визуально, да и все, если ей все понравится, конечно. Мы даже в год ходили, когда всех специалистов пройти необходимо было.
До 3 лет дерматолога и логопеда не надо (так сказала педитр на Ольховой) - мы не проходили.
А вот гинеколога и стоматолога нужно было пройти.
Мы комиссию перед НГ проходили, нам 2,3 было, так к логопеду все равно направили.
Да не то что бред...просто это не такая необходимость....только лишний врач в обходе)))
Да нет если ,в саду скажут что ОЙ КАК НАДО тогда...да)))))
А так я пообщалась с другими мамочками ...кто сейчас врачей в сад проходит,так тоже у кого то одни врачи пройдены,у кого то другие)))
ОляАлёна
31.03.2010, 00:44
нам дал список терапевт:лор,окулист,невролог,хирург,ортопед,гинек олог,стоматолог,эндокринолог:010:,кардиолог:010:(а нам всего1,6)пол-ка на Ольховой.....
Да я уже поняла что ..список и количество врачей в нем, у всех разный и зависит от терапевта :)) Вчера с знакомой на эту тему болтала...так им всего 3х назначали ...лора,хирурга,окулиста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.