Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Дикарочка
26.10.2009, 21:33
Так вроде Матвиенко обещалась быть на открытии... может там ее и "подловить"? :016:
Поэтому сегодня зав всем говорила: "Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в парадной форме, с шариками и цветами!!!!"??? Сама слышала! Дабы в грязь лицом не упасть? :073:
Дикарочка
26.10.2009, 21:35
И нам сегодня сказали-ждите звонка в течение месяца. Это значит у кого-то будет "торжественное всупление в сад", а у моей дочки нет, а еще "лучше", если вообще скажут мест не осталось? Где я буду место по садам искать в ноябре-декабре?:wife:
В РОНО просилась хоть в какой-нибудь садик (№62 через 15 метров):(
А в ноябре-декабре мы все вместе пойдем в РОНО, девочки! С лопатами для снега и будем окна бить... ДОСТАЛО УЖЕ ЭТО! Как мячиками в пинг-понг детьми играют!!!
Поэтому сегодня зав всем говорила: "Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в парадной форме, с шариками и цветами!!!!"??? Сама слышала! Дабы в грязь лицом не упасть? :073:
:010: А что "торжественная линейка" перед садиком будет??? :010: Мой на улице и 10 минут на одном месте не простоит, а на руках я его больше 5 минут не продержу (почти 20-то кг!)... Сможет ли муж утром "откосить" от работы на пару часов не уверена... Я думала привести ребенка в обычной уличной одежде, а там уже переодеть его в нарядные бриджики-толстовочку и цветы для воспитателя вручить.... :016:Это что ж - за костюмом в магазин бежать? :001:(с нашими темпами роста - он нам на один раз, к НГ уже мал будет....)
Мне НВ сказала, что будет глава администрации приморского района и какой-то заместитель, а Матвиенко не будет.
"И то хлеб" (с) - можно и с них начать ;)
Как я тебя понимаю....
В "черном списке непопавших на 30 октября" и мы... под №7. Рррррр.....
очень интересно.... мне наш номер "за бортом" не сообщили:005:
"И то хлеб" (с) - можно и с них начать ;)
кто ж там к телу-то допустит:))
Дикарочка
26.10.2009, 22:42
кто ж там к телу-то допустит:))
А мы как фанатки :073: - за автографом! ;) А потом :015:
Дикарочка
26.10.2009, 22:43
очень интересно.... мне наш номер "за бортом" не сообщили:005:
Я сама подсчитала ) Плюс там еще какие-то списки правда... и мне женщина передо мной была под №6 :020:
Как я тебя понимаю....
В "черном списке непопавших на 30 октября" и мы... под №7. Рррррр.....
Мы слишком поздно В ЭТОТ САД встали (март 2009). Поэтому теперь надо ждать месяц.
Но меня убило не это - это фора для отучения моего от соски, приучения по-большому на горшок и прочему...Меня убило то, что они эти чертовы списки не могли повесить утром!!! Я была там в 11.20 - списков не было. Я хотела спецом узнать - есть мы там или нет, тащить меня ребза или нет. В итоге он заснул с истерикой, не обедал толком, и там мы проторчали ЗРЯ 2 часа!!!!!
А надо было всеголищь в пт или в пн утром ПРОСТО ВЫВЕСИТЬ СПИСКИ!!!! А к ним подпись "непопавшим в эти списки НЕ ПРИХОДИТЬ, а прийти через месяц!"
Всё, вопрос был бы решен....:wife::wife::wife:
Скажите пожалуйста, а как вы узнали под каким вы номером в списках ожидающих? И что вам сказали - когда звонить-узнавать? Просто мы тоже в листе ожидания и я не знаю как быть дальше. Мы начерное вообще в конце этого списка, так как про 555 сад мы узнали и нас отправили в него только в середине сентября.Нам наверное и ждать-то особо нечего, надо что-то другое придумывать(((
ну и новости:(
утром ходили, списков не было, а когда вечером собрались-сад уже был закрыт. Пришла, почитала-В АУТЕ:(
А вообще из "наших" (ЛВ-шниц) хоть кно-нибудь попал??
А вообще из "наших" (ЛВ-шниц) хоть кно-нибудь попал??
Мы :006: (но он у нас "по прописке")
Да, девочки, забыла сказать: я записываюсь и в отряд для битья окон в РОНО и на коллективную жалобу. Кто последний? (((((
Я сама подсчитала ) Плюс там еще какие-то списки правда... и мне женщина передо мной была под №6 :020:
Вот вы мне уже и ответили. Только я не совсем поняла. НУжно было прийти и тогда бы появился номер непопавших??? ИЛи этот номер от явки не зависит:
Мы :006: (но он у нас "по прописке")
поздравляю:flower:
а по прописке-это как?
а по прописке-это как?
Это с видом из окон на садик)))))
А из нашего окна, площадь садика не видна :065::065::065::065:
а по прописке-это как?
Спасибо :flower: (но чувствую себя сейчас "предателем-отщепенцем" :( ).... просто мы живем на Королева 32 - дом между обоими Белогорьевскими садиками (я тебе его сегодня утром показывала ;) )
Спасибо :flower: (но чувствую себя сейчас "предателем-отщепенцем" :( )
Здрасьте приехали. Оль, ты чего. Должно же хоть кому-то повезти, чтобы совсем-то веры не терять в светлое будущее:))
Будешь вести с полей докладывать))))
Тебе еще надо перевестись с другом в одну группу. Помнится вы просились уже так.:)
Здрасьте приехали. Оль, ты чего. Должно же хоть кому-то повезти, чтобы совсем-то веры не терять в светлое будущее:))
Будешь вести с полей докладывать))))
Тебе еще надо перевестись с другом в одну группу. Помнится вы просились уже так.:)
Спасибо, Света!!! :flower: А вот на счет перевода... надеемся, что завтра утрясем этот вопрос (тттчнс), т.к. если наших мелких в одну группу отправить, то велики шансы, что они вообще наше отсутствие не заметят... а вот если их развести в разнае помещения... :001:(они у нас даже по одному гулять отказываются - сразу рев и "побег" к дому друга любимого :010: )
значит, у нас тоже не по прописке. Завтра пойдем смотреть с утра пораньше:)
Дикарочка
27.10.2009, 00:22
Вот вы мне уже и ответили. Только я не совсем поняла. НУжно было прийти и тогда бы появился номер непопавших??? ИЛи этот номер от явки не зависит:
Мы зашли к зав-й, она деловито переписала наш номер в их списках, ФИО, ДР, дату постановки на учет в РОНО и мило сказала, что нам позвонят в течение месяца, но лучше, если я сама буду названивать и узнавать о ходе дел. (с):015:
Villi Vinki
27.10.2009, 17:02
Мы тоже есть в спиках :006: Мы, правда, встали в очередь 2 года назад.
У нас другая проблема - у нас карточка у заведующей поликлиники на подписи... Завтра пойду клянчить, чтобы поскорее подписали... А-то педиатр сказала - не раньше четверга... :010: Тоже уже слегка колбасит - вдруг не подпишет... :(
Мы тоже есть в спиках :006: Мы, правда, встали в очередь 2 года назад.
У нас другая проблема - у нас карточка у заведующей поликлиники на подписи... Завтра пойду клянчить, чтобы поскорее подписали... А-то педиатр сказала - не раньше четверга... :010: Тоже уже слегка колбасит - вдруг не подпишет... :(
А Вы не на Ольховой в пол-ке? Если да, то там зав. очень адекватная (нашу карточку она вообще прямо при нас подписала)
Сходили сегодня на "оформление" :001:
Хорошо, что с нами пошла бабушка! :091: Двери в садик открылись ровно в 14.30, до этого момента все ждали перед дверьми под дождем... Зав. начала "прием" в 15.00 (к этому же времени подтянулись и мед.работники)... Зашла первая (пригласили вместе с ребенком) и получила разные бумажки (заяв. о зачисление, квитанции на компенсацию, договор) + начали проверять принесенные мной доки... Ребенку на руках сидеть в этот момент стало скучно (мама рисует, а ему не дает!)... Я уточнила - нужен ли им сейчас ребенок, сказали что нет и я отпустила его в холл к бабушке и другим деткам... Пишем, оформляемся, общаемся... Заходит врач и говорит - берите ребенка и пошли на осмотр (соседний кабинет)... Я зову ребенка и веду его куда сказано, пока он сам разувается меня просят забрать у зав. нашу карточку - иду за ней и слышу от зав: "Садитесь и заполняйте документы - у нас там очередь" :010:СБ, что с нами была бабушка :091: - призвала ее и она проходила осмотр вместе с внуком ;)... В этот момент "запускают" следующего (моя подруга с сыном)... Ситуация повторяется - ей нужно заполнять документы, а ребенка нужно вести на осмотр... И ее, с огромным удивлением, спрашивают: "А Вы что - одна пришла? Без помощников????"... В итоге, с ее сыном на МО пошла я ;)
Да, чуть не забыла, нам тут же предложили сделать прививку от гриппа ("специальную" до 3-х лет :)) ) и очень озадачились моим отказом, спросив: "Вы что, противница прививок?" Сказала, что "все прививки по графику мы сделали, а против гриппа не буду" и написала отказ "по личным соображениям" :fifa: Вобщем, вышли мы из садика (замечу еще раз - ПЕРВЫЕ!) только в 16 с копейками :010:
Зав. еще раз предупредила, что в пт необходима парадная форма одежды + шарики и цветы... Если погода позволит, будет "торжественная церемония" перед садиком, потом все разойдутся по группам (родители должны взять с собой бахилы!) для знакомства с группой и воспитателями....
Справку от педиатра о здоровье брать в пол-ке в пятницу, чтобы в принести ее в понк (действительна 3 дня)... Запуск детей в пон-к до 8.30 (завтрак) и оставить максимум до 10 часов
Да - мы в группе "Огонек" :080: - кто с нами?
И еще предложили прикупить крупных цветов в больших гошках для оформления холла :fifa: мне сказали: "Ну для одного человека это, конечно же, дороговато... но у Вас же ребенок подруги тоже идет в наш садик - вот на двоих можете и купить" ;)
А в ответ на нашу просьбу "объединить" наших мальчишек в одну группу (друганы ведь ;) ) ответили категорическим отказом :001:"Они знакомы???? Тогда, однозначно,нет! Ничего, пусть привыкают быть друг без друга - на то она и адаптация!" :041:
Хомкина мамка
27.10.2009, 18:45
И еще предложили прикупить крупных цветов в больших гошках для оформления холла :fifa: мне сказали: "Ну для одного человека это, конечно же, дороговато... но у Вас же ребенок подруги тоже идет в наш садик - вот на двоих можете и купить" ;)
А в ответ на нашу просьбу "объединить" наших мальчишек в одну группу (друганы ведь ;) ) ответили категорическим отказом :001:"Они знакомы???? Тогда, однозначно,нет! Ничего, пусть привыкают быть друг без друга - на то она и адаптация!" :041:
По-моему, глупость какая-то...
По-моему, тоже.... я сама дошк. педагог по образованию и все всегда говорили, что, наоборот, хорошо, если ребенок пойдет в группу не один, а с кем-то из уже знакомых деток - и стресса меньше, и адаптация проще...
Оля, жесть. Почему против перевода. Так сразу про цветы....
А что за квитанция на компенсацию?
А если тебе справку от психолога принести? и письменно просьбу о переводе оформить?
Принципиально сказала бы - переведете - тогда пальму и куплю. Нет, так нет и пальмы в хол ))))
Девочки,а где списки висят,их вечером видно или они за закрытой дверью?
Оля, жесть. Почему против перевода. Так сразу про цветы....
А что за квитанция на компенсацию?
А если тебе справку от психолога принести? и письменно просьбу о переводе оформить?
О компенсации знаю только в общих чертах - вроде есть фиксированная ставка за месяц нахождения ребенка в саду и какой-то % из этой суммы оплачивает город (какие-то копейки, но ВСЕМ)
А вот по поводу перевода - посмотрим еще, если будет "аут" (т.е. если они сильно будут тосковать "в разлуке") - будем добиваться (тогда мы будем готовы и 2 "пальмы" купить ;) )
Девочки,а где списки висят,их вечером видно или они за закрытой дверью?
Прямо на дверях перед входом в садик
Anna_Anutka
27.10.2009, 20:22
а у нас ситуация как в анегдоте, про нас просто забыли.
а у нас ситуация как в анегдоте, про нас просто забыли.
:010: Это как? И что в результате?
Anna_Anutka
27.10.2009, 20:32
Мы сегодня добрались до заведующей, сначала она сказала что идут те кто раньше нас попал в садик, а потом нашла наши документы и искренне удивилась почему нас не включили в первые списки, сказала подойти 29-го, будут думать что с нами делать.
Дикарочка
27.10.2009, 20:37
АФИГЕТЬ! Что про оформление :065: что про цветы (про это мне сегодня уже одна мамочка рассказала...) А детей в одну группу наоборот НАДО! Так педагоги говорят! Чтоб малышам лешче привыкалось!
Дикарочка
27.10.2009, 20:39
Принципиально сказала бы - переведете - тогда пальму и куплю. Нет, так нет и пальмы в хол ))))
+1000!:fifa:
АФИГЕТЬ! Что про оформление :065: что про цветы (про это мне сегодня уже одна мамочка рассказала...) А детей в одну группу наоборот НАДО! Так педагоги говорят! Чтоб малышам лешче привыкалось!
Это знают все нормальные люди ;) Но тут, к сожалению, в первую очередь, думают не о детях, а о воспитателях :073: - так как нам сказали, что раз мальчишки дружат, то будут вместе "озорничать" и воспитатель с ними не справится :010: а вот "по-одному" они будут потише и наравне с остальными будут "адаптироваться" :010:
Ходили в садик в понедельник, где нас с успехом отфутболили. Типо недостаточное время стоим в очереди на этот сад. (Ничего, что больше 2-х лет стояли в другой сад, куда нас не взяли). Я ужасно растроенна! Сказали, через месяц-полтора будут сформированы новые группы, куда мы точно попадем. Но, честно говоря, уже не особо верится в это.
Тем более проскользнула информация из недостоверных источников, что новые грппы могут формироваться в течении года, типо нехватает воспитателей...
У нас вообще ситуация замечательная - я уже вышла на работу, надеялась на этот сад. Вообщем жизнь прекрасна! Лично я готова купить любые цветы и все необходимое, лишь бы определили в садик...
Что касается, перевода 2-х приятелей в одну группу, конечно, лучше будет проходить адаптация, если детки друг друга знают, нужно настаивать...
Ходили в садик в понедельник, где нас с успехом отфутболили. Типо недостаточное время стоим в очереди на этот сад. (Ничего, что больше 2-х лет стояли в другой сад, куда нас не взяли). Я ужасно растроенна! Сказали, через месяц-полтора будут сформированы новые группы, куда мы точно попадем. Но, честно говоря, уже не особо верится в это.
Тем более проскользнула информация из недостоверных источников, что новые грппы могут формироваться в течении года, типо нехватает воспитателей...
НВ уверяла меня, что следующий заход в ноябре, они очень постараются, вся загвоздка в персонале-народ звонит, но не приходит. Озвучила з/п: воспитатель около 10 тыс чистыми. нянечки-6 тыс. Думаю, что с такими з/п аншлага не предвидется:(
НВ уверяла меня, что следующий заход в ноябре, они очень постараются, вся загвоздка в персонале-народ звонит, но не приходит. Озвучила з/п: воспитатель около 10 тыс чистыми. нянечки-6 тыс. Думаю, что с такими з/п аншлага не предвидется:(
Моя подруга звонила целый день по телефону, который дали в этом топе. А также приходила сегодня к закрытым дверям сада, в надежде узнать что-нибудь про вакансии..но по телефону срабатывал факс, а в саду двери были закрыты..Может быть кто-нибудь подскажет время, когда можно увидеть/услышать заведующую?
А про зарплату в 10000 - это немного преувеличено..такое возможно только при наличии стажа работы и категории (но таких воспитателей сейчас мало и вряд ли они пойдут в новый сад)У дочки воспитательница в группе со средним образованием и годовым стажем получает около 7000, воспитатели с высшим образованием и при небольшом стаже получают 9000 (и то грязными). Опытные воспитатели с категорией и.тд.редко меняют работу..Когда мы искали персонал в наш сад, то чаще всего приходят люди без опыта и категории, а посему зарплата у них совсем смешная.
Девочки, я вот не поняла: зачем было говорить мне по телефону в июле, что мы точно попали в сад, а теперь-только если кто-то откажется, мы попадаем?(это риторически...) Неужели тогда нельзя было сразу сказать ищите запасной вариант, не верю, что за 3 месяца кординально списки изменились. Чё теперь делать то, если мы пролетим-жалуйся-не жалуйся, а сады то все укомплектованы и работают с сентября и они не резиновые, чтобы всех нас распихали, кто не попадет в Белогорье.
Я уже подумываю вернуть карточку опять в 62 сад и ждать следующего года. Какой мне смысл тащить далеко ребенка, если нас возьмут ближе к лету. Уж лучше сразу в сад рядом с домом......
Девочки, я вот не поняла: зачем было говорить мне по телефону в июле, что мы точно попали в сад, а теперь-только если кто-то откажется, мы попадаем?(это риторически...) Неужели тогда нельзя было сразу сказать ищите запасной вариант, не верю, что за 3 месяца кординально списки изменились. Чё теперь делать то, если мы пролетим-жалуйся-не жалуйся, а сады то все укомплектованы и работают с сентября и они не резиновые, чтобы всех нас распихали, кто не попадет в Белогорье.
+1
смысл был вырывать из другого сада карточку, где мы были в начале очереди, чтобы поставить в хвост очереди, да еще и в сады, которые далеко от дома:015::015::015::015:
Anna_Anutka
28.10.2009, 01:32
[QUOTE=Элма;33009449]Моя подруга звонила целый день по телефону, который дали в этом топе. А также приходила сегодня к закрытым дверям сада, в надежде узнать что-нибудь про вакансии..но по телефону срабатывал факс, а в саду двери были закрыты..Может быть кто-нибудь подскажет время, когда можно увидеть/услышать заведующую?
QUOTE]
8-911-219-50-71 это телефон Надежды Васильевны, пусть ей позвонит, она точно скажет к кому обратиться и куда
дело в том, что мы все попали в этот садик, но не попали в 1 ЗАХОД. То есть рано или поздно мы все в этом садике окажемся)) Вопрос в том, когда будет 2 заход, ведь с ноября срок может плавно перетечь и в январь:001:
Как я поняла... исправьте меня, если ошиблась
+1
смысл был вырывать из другого сада карточку, где мы были в начале очереди, чтобы поставить в хвост очереди, да еще и в сады, которые далеко от дома:015::015::015::015:
:053: Будем знакомы, у нас так же.
дело в том, что мы все попали в этот садик, но не попали в 1 ЗАХОД. То есть рано или поздно мы все в этом садике окажемся)) Вопрос в том, когда будет 2 заход, ведь с ноября срок может плавно перетечь и в январь:001:
Как я поняла... исправьте меня, если ошиблась
Мне показали пачку листов этак на50 ф.А4 со списками, сказав, что мы где-то после середины( читай: в конце). А откроют еще 5 или 6 групп от 2 до 6. Вот и вопрос скока осталось мест и скока мам не нашли своих детей в списках. И там уже не важно ноябрь или 2010 год, у меня даж документы посмотреть не захотели. Я уже в пролете.
Villi Vinki
28.10.2009, 01:54
А Вы не на Ольховой в пол-ке? Если да, то там зав. очень адекватная (нашу карточку она вообще прямо при нас подписала)
Ну, насчет адекватной я бы не сказала.. В прошлом году нам заведующая не подписала карту из-за отсутствия 1 прививки :015:
Кстати, была сегодня на приеме у заведующей, так она мне сказала, что их двое. Обслуживающая наш участок будет завтра. Так что может адекватная только одна? ;)
Сходили сегодня на "оформление" :001:
Хорошо, что с нами пошла бабушка! :091: Двери в садик открылись ровно в 14.30, до этого момента все ждали перед дверьми под дождем... Зав. начала "прием" в 15.00 (к этому же времени подтянулись и мед.работники)... Зашла первая (пригласили вместе с ребенком) и получила разные бумажки (заяв. о зачисление, квитанции на компенсацию, договор) + начали проверять принесенные мной доки... Ребенку на руках сидеть в этот момент стало скучно (мама рисует, а ему не дает!)... Я уточнила - нужен ли им сейчас ребенок, сказали что нет и я отпустила его в холл к бабушке и другим деткам... Пишем, оформляемся, общаемся... Заходит врач и говорит - берите ребенка и пошли на осмотр (соседний кабинет)... Я зову ребенка и веду его куда сказано, пока он сам разувается меня просят забрать у зав. нашу карточку - иду за ней и слышу от зав: "Садитесь и заполняйте документы - у нас там очередь" :010:СБ, что с нами была бабушка :091: - призвала ее и она проходила осмотр вместе с внуком ;)... В этот момент "запускают" следующего (моя подруга с сыном)... Ситуация повторяется - ей нужно заполнять документы, а ребенка нужно вести на осмотр... И ее, с огромным удивлением, спрашивают: "А Вы что - одна пришла? Без помощников????"... В итоге, с ее сыном на МО пошла я ;)
Да, чуть не забыла, нам тут же предложили сделать прививку от гриппа ("специальную" до 3-х лет :)) ) и очень озадачились моим отказом, спросив: "Вы что, противница прививок?" Сказала, что "все прививки по графику мы сделали, а против гриппа не буду" и написала отказ "по личным соображениям" :fifa: Вобщем, вышли мы из садика (замечу еще раз - ПЕРВЫЕ!) только в 16 с копейками :010:
А я заходила в сад около пяти, там было 3 человека в очереди к заведующей и в мед кабинет никого...
Кстати, я мало того, что пойду без помощников, дык еще и с двумя детьми :046:
И что за прикол про прививку от гриппа? С каких пор она стала обязательной, чтобы писать еще и отказ?...
Согласна. А если три другана придут, то третьего что, совсем не брать? :004:
Дикарочка
28.10.2009, 02:37
:053: Будем знакомы, у нас так же.
Мне показали пачку листов этак на50 ф.А4 со списками, сказав, что мы где-то после середины( читай: в конце). А откроют еще 5 или 6 групп от 2 до 6. Вот и вопрос скока осталось мест и скока мам не нашли своих детей в списках. И там уже не важно ноябрь или 2010 год, у меня даж документы посмотреть не захотели. Я уже в пролете.
Ну Вы прям совсем в шок вводите.....:016:
И что значит "не захотели посмотреть докмуенты"??????????????????????????
Дикарочка
28.10.2009, 02:40
И что за прикол про прививку от гриппа? С каких пор она стала обязательной, чтобы писать еще и отказ?...
Да-да-да... сама слышала. При мне кому-то вкололи! Типа там какая-то спецовская прививка, гипоаллергенная что ли, которую детям маленьким можно :001: А когда я спросила, а если я не захочу, чтобы моему ребенку ее делали? Что тогда? Отказ в приеме в сад? :073: Сказали, что можете не делать.
Просто я категорически не воспринимаю прививку от гриппа как таковую. И считаю, что для малышей она вообще опасна. ИМХО.:fifa:
Я, наверное, не понятно выразилась. Про документы-мои доки и копии, если бы в ноябре все попадали, то доки зав-щая сразу бы у меня взяла, а их даже не посмотрели, сказав-ждите звонка.
Я, наверное, не понятно выразилась. Про документы-мои доки и копии, если бы в ноябре все попадали, то доки зав-щая сразу бы у меня взяла, а их даже не посмотрели, сказав-ждите звонка.
совершенно не обязательно, им легче разобраться сначала с теми, кто первые идут, а с нами потом.
Yulka-Pulka
28.10.2009, 12:26
Я уже подумываю вернуть карточку опять в 62 сад и ждать следующего года. Какой мне смысл тащить далеко ребенка, если нас возьмут ближе к лету. Уж лучше сразу в сад рядом с домом......
А нам в РОНО сказали, что мы в 62 на очереди остаемся, а в этом году в 555 сад идём, потом переведемся. Только нас в списках нет, муж уже и не верит в то, что мы в этом году в сад попадём.
Дикарочка
28.10.2009, 14:35
совершенно не обязательно, им легче разобраться сначала с теми, кто первые идут, а с нами потом.
ППКС :005: Пусть уж лучше так - больше порядка будет НАДЕЮСЬ )
Villi Vinki
28.10.2009, 22:41
А у нас, похоже, круче всех.. Два дня провела в поликлиннике - пытаюсь выудить свою карточку и карту для сада.. Нигде их нет. Заведующая отправляет к педиатру, педиатр - к заведующей, потом все пеняют не регистратуру. Регистратура божится, что у них ничего нет. В общем, сил моих больше нет, завтра пойду еще раз, и, похоже, буду звонить в страховую и ругаться :005: А так хорошо все начиналось.. Надеюсь, наше место в саду нас дождется.
А у нас, похоже, круче всех.. Два дня провела в поликлиннике - пытаюсь выудить свою карточку и карту для сада.. Нигде их нет. Заведующая отправляет к педиатру, педиатр - к заведующей, потом все пеняют не регистратуру. Регистратура божится, что у них ничего нет. В общем, сил моих больше нет, завтра пойду еще раз, и, похоже, буду звонить в страховую и ругаться :005: А так хорошо все начиналось.. Надеюсь, наше место в саду нас дождется.
Последней их видела педиатр - вот еще раз к ней и идите, пускай ищет у себя! У нас была такая же ситуация - педиатр сказала, что отдала ее на подпись зав, после чего искать ее в регистратуре... Когда ч/з неделю я не нашла ее ни подписанной в рег-ре, ни на подписи у зав. (зав. лично при мне проверила все карточки), я снова пошла к педиатру... Получила очередной ответ - все у зав, я все отдала... В рез-те нашлась наша карточка - у педиатра! (забыла она передать ее зав. :015: т.к при осмотре не проверила нас на наличие/отсутствие вшей :010:, а позвонить нам и попросить еще раз придти, видимо, не судьба была)... Вот тогда-то я сама и отнесла ее зав. на подпись и тут же подписала
Дикарочка
29.10.2009, 16:13
Последней их видела педиатр - вот еще раз к ней и идите, пускай ищет у себя! У нас была такая же ситуация - педиатр сказала, что отдала ее на подпись зав, после чего искать ее в регистратуре... Когда ч/з неделю я не нашла ее ни подписанной в рег-ре, ни на подписи у зав. (зав. лично при мне проверила все карточки), я снова пошла к педиатру... Получила очередной ответ - все у зав, я все отдала... В рез-те нашлась наша карточка - у педиатра! (забыла она передать ее зав. :015: т.к при осмотре не проверила нас на наличие/отсутствие вшей :010:, а позвонить нам и попросить еще раз придти, видимо, не судьба была)... Вот тогда-то я сама и отнесла ее зав. на подпись и тут же подписала
Пытаюсь представить, как Астраханцева будет моего егозу на вши проверять, если он ни одному врачу в поликлинике даже в руки не дается.... :016:
Anna_Anutka
29.10.2009, 21:22
Ура! Ура! Мы попали в садик, с понидельника начинаем ходить.
Дикарочка
29.10.2009, 21:39
поделись секретом ))))))))))))))))))))))))))
Anna_Anutka
29.10.2009, 21:41
Я писала, что про нас забыли, сегодня была у завед., они посмотрели списки и нас включили в группу, там всего 7 человек документы отдали, а по списку 25 человек в группе. так что не теряйте надежды, что вы тоже попадете.
Я писала, что про нас забыли, сегодня была у завед., они посмотрели списки и нас включили в группу, там всего 7 человек документы отдали, а по списку 25 человек в группе. так что не теряйте надежды, что вы тоже попадете.
скажите, у вас какая группа с 2-х до 3-х или нет?!! Сегодня была очередной раз в РОНО, вернулась опущенная, поняла, что ничего не добьюсь...
Поздравляю!!!!!!!! :flower:
У меня вообще странное ощущение, что завтра мало деток будет ;), т.к. в первый день оформилось ровно 10 человек, на 2-й день с начала приема я была 11-я... до конца дня они реально могли оформить еще 10 (максимум 20 человек)... Да и многие родители на ВТОРОЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ еще только подходили чтобы уточнить какие документы нужно нести :010:Складывается ощущение, что далеко не все, кто попал в списки, РЕАЛЬНО собираются ходить в садик... :016:Так что, девочки, не теряйте надежды!!!! Уверена, что все получится!!! (ттт)
Девочки, а из группы "Огонек" (2-3г) кто-нибудь есть?
скажите, у вас какая группа с 2-х до 3-х или нет?!! Сегодня была очередной раз в РОНО, вернулась опущенная, поняла, что ничего не добьюсь...
Мне кажется, что раз по списку 25 человек, то это с 3 до 4-х :016:(там по спискам: с 1,5 до 2 - 15 чел, с 2 до 3 - около 20, а с 3 до 4 - уже больше 20)
Yulka-Pulka
29.10.2009, 22:40
а что сказали?
Anna_Anutka
29.10.2009, 22:51
Мы идем с 3 до 4, я второй раз приходила, они еще в мой первый заход очень удевлялись что нас нет в списках, а сегодня просто приняли документы, мы в группе Солнышко.
Anna_Anutka
29.10.2009, 22:56
а еще выходя в 5 часов из садика в дверях столкнулась с одной мамочкой, кот. не в курсе что садик открываеться и что сегодня последний день когда документы принимали. Кому-то звонили из сада, а кому-то нет. просто кому надо тот сам в курсе что к чему.
а что сказали?
Ну вообще я поехала, чтобы узнать, может в каком-нибудь саду есть резервное место или в "Белогорье" есть возможность с открытия попасть. Нам сад просто необходим, т.к. я уже вышла на работу!!!
В итоге выслушала тераду по поводу того, что мы не одни стоим в очередь в сад. Я задала вопрос, почему мы стоим уже больше 2-х лет в очередь на место в сады и до сих пор нам его не выделили. На что услышала: "Ну вы же не в Белогорье изначально стояли". А ничего, что мы почти с рождения записывались в 3 хороших сада нашего района и в итоге никуда не попали, поэтому были вынуждены согласиться на "Белогорье" (сейчас этот сад визуально мне очень понравился).
Вообщем вышла из РОНО с трясущимися руками, чувствую себя такой бесправной...
Кстати, по поводу открытия новых групп, в РОНО было сказано, что существуют проблемы с набором персонала, т.к. з\пл. у воспитателей и нянечек очень маленькая. Группы будут открываться по мере поступления кадров. И что сроки неизвестны - это может длится от одной недели до полугода...
Я сегодня познакомилась с 1 девушкой, она пришла устраиваться нянечкой (для того, чтобы сына взяли в садик, мальчику 2 с чем-то). Так что 1 представителем персонала больше:). Причем она мне сказала, что её не могут оформить уже более 2 недель-то некогода, то еще что. Сегодня опять стояла 20 минут, ждала, пока закончится собрание воспитателей.
А ко из непопавших завтра пойдет открытие смотреть?
или оно внутри садика будет из-за погоды?
а родительское собрание уже было ?
...что существуют проблемы с набором персонала, т.к. з\пл. у воспитателей и нянечек очень маленькая. Группы будут открываться по мере поступления кадров. И что сроки неизвестны - это может длится от одной недели до полугода...
Новенькой нянечке озвучили , что следующие группы открываются через 2 недели.
Дикарочка
29.10.2009, 23:52
Ну вообще я поехала, чтобы узнать, может в каком-нибудь саду есть резервное место или в "Белогорье" есть возможность с открытия попасть. Нам сад просто необходим, т.к. я уже вышла на работу!!!
В итоге выслушала тераду по поводу того, что мы не одни стоим в очередь в сад. Я задала вопрос, почему мы стоим уже больше 2-х лет в очередь на место в сады и до сих пор нам его не выделили. На что услышала: "Ну вы же не в Белогорье изначально стояли". А ничего, что мы почти с рождения записывались в 3 хороших сада нашего района и в итоге никуда не попали, поэтому были вынуждены согласиться на "Белогорье" (сейчас этот сад визуально мне очень понравился).
Кстати, по поводу открытия новых групп, в РОНО было сказано, что существуют проблемы с набором персонала, т.к. з\пл. у воспитателей и нянечек очень маленькая. Группы будут открываться по мере поступления кадров. И что сроки неизвестны - это может длится от одной недели до полугода...
Это тихий намек на то, что может мы им должна премии выплачивать, лишь бы они работали?????:015: Это добавка к пальмам?
Дикарочка
29.10.2009, 23:52
Новенькой нянечке озвучили , что следующие группы открываются через 2 недели.
:020: Свежо предание..........
Я сегодня познакомилась с 1 девушкой, она пришла устраиваться нянечкой (для того, чтобы сына взяли в садик, мальчику 2 с чем-то). Так что 1 представителем персонала больше:). Причем она мне сказала, что её не могут оформить уже более 2 недель-то некогода, то еще что. Сегодня опять стояла 20 минут, ждала, пока закончится собрание воспитателей.
А ко из непопавших завтра пойдет открытие смотреть?
или оно внутри садика будет из-за погоды?
а родительское собрание уже было ?
Мы хотели бы пойти, а во сколько оно будет?
Дикарочка
30.10.2009, 01:10
Мы хотели бы пойти, а во сколько оно будет?
Вы не попали? Может мы с вами в одной группе будем? (в след.месяце....)
начало торжеств в 10-00, но , если будет холодно, наверное загонят внутрь(я так думаю)
Вы не попали? Может мы с вами в одной группе будем? (в след.месяце....)
нам полтора. конечно же мы все проспали, ну думаю все-таки дойти до сада.хочу спросить сколько еще групп нашего возраста планируют открыть. Есть у нас надежда или нет.
были сегодня на открытии: шарики, музыка, приветственные речи:)
Потом все пошли внутрь на экскурсию по своим группам.
НА открытии был глава Приморского р-на, сказал, что сделают все, чтобы садик ни в чем не нуждался. НА первый взгляд очень приятные воспитательницы-молоденькие девочки. В-общем, позавидовала немножко:(
Новоселам-УРА:080::080::080: и ни пуха, ни пера
Поздравляем всех попавших!
Здоровья вам!
Yulka-Pulka
30.10.2009, 16:01
Понятно, что ничего не понятно... Мне ответили примерно тоже самое, к ним ходить смысла нету, ждать звонка заведующей.
Но всё равно информация обнадеживающая.
Villi Vinki
30.10.2009, 16:07
Мы тоже были на открытии :063: Давайте знакомиться. :053: Мы в группе Солнышко.
Кстати, в группе насчитала 9 человек (сегодня во всяком случае было). Должно быть 25. Я подавала документы вчера часов в пять, была, соответственно, девятая :)) Может, еще в саду с заведующей поговорить, может, места появились... :103:
Пы.Сы. А мне про цветы в холл ничего не говорили.. Предложили (сегодня уже) цветов в группу принести. Но это было сказано в виде именно предложения.
Мы тоже были на открытии :063: Давайте знакомиться. :053: Мы в группе Солнышко.
Кстати, в группе насчитала 9 человек (сегодня во всяком случае было). Должно быть 25. Я подавала документы вчера часов в пять, была, соответственно, девятая :)) Может, еще в саду с заведующей поговорить, может, места появились... :103:
Пы.Сы. А мне про цветы в холл ничего не говорили.. Предложили (сегодня уже) цветов в группу принести. Но это было сказано в виде именно предложения.
дык мы не попали:(
просто пошли поглазеть на сие действие. Надеюсь, скоро тоже ходить будет
Дикарочка
30.10.2009, 16:20
Присоединяюсь к поздравлениям первопроходцев! ))
Villi Vinki
30.10.2009, 17:10
Присоединяюсь к поздравлениям первопроходцев! ))
Пасиба... :103:
Примите и наши поздравления !!! :flower::flower::flower:
Мы присоединимся к Вам в следующем году, так что за топом следим ! Девочки, если не сложно, делитесь инфой, как Вам условия, персонал и т.д. и т.п. , будем очень благодарны :))
ПыСы: кстати мы должны были пойти в этом году, но все же решили, что рановато и перенесли наш "поход" на след. год, так что освободили кому-то место :))
Yulka-Pulka
30.10.2009, 19:44
ой да, забыла поздравить..
Поздравляю всех попавших в сад!!!
Мы присоединимся к Вам в следующем году, так что за топом следим ! Девочки, если не сложно, делитесь инфой, как Вам условия, персонал и т.д. и т.п. , будем очень благодарны :))
ПыСы: кстати мы должны были пойти в этом году, но все же решили, что рановато и перенесли наш "поход" на след. год, так что освободили кому-то место :))
скажите пожалуйста ваш возраст
скажите пожалуйста ваш возраст
Нам сейчас 2, 1 :004:
жаль, на полтора и мы ждем отказавшихся))))
Дикарочка
30.10.2009, 23:07
Нам сейчас 2, 1 :004:
:support: Значит мы продвинулись вперед! )) Йохху!
Поздравляю деток (кто попал) со вступлением в детсадовскую жизь!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Мы стоим на очереди в этот сад и надеемся в него попасть в сентябре 2010. Так что девочки держите в курсе: как вашим деткам в садике, "+", "-"? Будем вам признательны.
Villi Vinki
02.11.2009, 09:59
Поздравляю деток (кто попал) со вступлением в детсадовскую жизь!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Мы стоим на очереди в этот сад и надеемся в него попасть в сентябре 2010. Так что девочки держите в курсе: как вашим деткам в садике, "+", "-"? Будем вам признательны.
Ох, спасибо :008:
Вот, сижу нервничаю - папа отвел первый раз в сад :love: Как там моя красавица.. Сказали через 2 часа забирать. Уже готова бежать :017::))
похоже что нам. т-т-т-т
меня сегодня пригласили на медосмотр:091::091::091::091:
К 14-30 поедем
Девочки, а из группы "Огонек" (2-3г) кто-нибудь есть?
Есть:support::support::support:
Villi Vinki
02.11.2009, 18:05
Есть:support::support::support:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Девочки, расскажите кто сегодня ходил на подачу доков. Ко скольки приходить завтра на 2 часа, что с мед. осмотром и как взять справку от педиатра, если сегодня она была в утро , а завтра в вечер.
Сегодня я прибежала, подписала-убежала. Ничего не успела спросить-дочка была уже сонная и мне показалось температура поднялась, посмотрю на состояние вечером. И если у меня дочка заболеет, а мы не придем завтра, нас не отчислят?
Забыла- мы попали в Ветерок.
Завтра медик будет с 10 до 13
Прием доков опять с 14-30 до 18-00. Причем я слышала, что прием документов 2 недели. Эта и следущая.
Справка нужна не завтра на осмотр, а в день прихода в группу.
Задень до прихода надо сказать в группе что вы будете - ребенка поставят на питание.
Приводить к 8 утра на 2 часа.
Спасибо добрый человек:091:
Дикарочка
02.11.2009, 19:37
Забыла- мы попали в Ветерок.
И мы в "Ветерок"!!! :support::support::support:
Завтра идем на медосмотр к 10, потом к педиатру за справкой и в четверг на 2 часа!!!!
Познакомились с воспитателем! Людмила Николаевна... получили список вещей, небходимых для сада. Группа оч даже классная!!
Жду-не-дождусь четверга :support::support::support:
Дикарочка
02.11.2009, 19:39
Завтра медик будет с 10 до 13
Прием доков опять с 14-30 до 18-00. Причем я слышала, что прием документов 2 недели. Эта и следущая.
Справка нужна не завтра на осмотр, а в день прихода в группу.
Задень до прихода надо сказать в группе что вы будете - ребенка поставят на питание.
Приводить к 8 утра на 2 часа.
А это случайно не Ваш мальчик сегодня с паровозиком был? ;)
Кстати, мне про предупреждение за день не сказали.... надо тогда завтра подойти и напомнить о себе.
А вы с какого дня начнете ходить? ЛН мне сказала, что если мы с чт начнем, то чт и пт на 2 часа, а со следующего пн больше уже :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.