Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Дикарочка
24.10.2009, 23:16
Мед. карта со всеми печатями-подписями
Сертификат о прививках
Ф-63 (кроме тех, кто в 77 пол-ке)
Копия страхового полиса
Свид-во о рождении + 4 копии???
Тетрадь 48 листов
Копия паспорта родителей- а если я с мужем раздельно живу, и тут забирать будет бабушка, муж лишь изредка? Бабушкин паспорт тоже надо?
4 файла под личные дела
Справка от участкового врача - за 3 дня до садика
И мы попадаем в группу с 2 до3 ))))) надеюсь она откроется с 30 числа :019:
И я минут на 15 опоздала, ну или на 20, тоже мыла мед кабинет, значит мы сегодня встречались:)
Наверняка ;), я - лохматая с 3-мя пакетами обуви ;)
slavna82
24.10.2009, 23:25
Наверняка ;), я - лохматая ;)
Да, я уже поняла, фотку в профиле увидела:) А я в голубой курточке забежала самая последняя из тех кто мыл мед кабинет.
slavna82
24.10.2009, 23:28
Нас кстати с девочкой,которая мыла самое дальнее помещение практически выгнали оттуда, потому что добрая женщина, снабжающая нас ведрами,тряпками и т.д. пришла и сказала,что пошли разговоры про мытье кухни, а там:010:, так что лучше скорей уходить, пока не припрягли:))
Anna_Anutka
24.10.2009, 23:33
как раз в группу с 2 до 3 воспитателя еще не нашли.
И по "списку" в эту группу попадают 23 ребенка (по крайней мере такое кол-во постельного белья на нее выделили).... Кажется, мы в пролете :001:
Дикарочка
24.10.2009, 23:52
И по "списку" в эту группу попадают 23 ребенка (по крайней мере такое кол-во постельного белья на нее выделили).... Кажется, мы в пролете :001:
Так-так-так, девочки... 23 ребенка.... и почему вы в пролете? Я что-то пропустила? :016:
И как это именно В ЭТУ ГРУППУ нет воспитателя??? :015:
Так-так-так, девочки... 23 ребенка.... и почему вы в пролете? Я что-то пропустила? :016:
И как это именно В ЭТУ ГРУППУ нет воспитателя??? :015:
На счет воспитателя - я уже ничего не понимаю.... т.к. мне сегодня НВ сказала, что все воспиталеи набраны.... но.... кажется она хорошо "фильтрует" исходящую информацию и подает ее дозированно :005: А про "в пролете" - на вскидку, знаю очень много мамочек, которые "от 2 до 3" ждут место в этом садике.... и их далеко не 23... :001:
Anna_Anutka
25.10.2009, 00:02
воспитателей всего 5 пока, а групп планируют открыть 6, эту инфу узнала у нянечки одной из групп, пока стены в коридоре мыли.
была на субботнике сегодня, мыла как раз кухню. Работы много:010:, но НВ сказала, что не только мы моем, но еще работники будут, так что успеют к открытию. СЭС, как я поняла, еще не было. Видели несколько будущих работников кухни и прачечной-очень милые женщины. Оля- SOLO: Про документы это спасибо, :flower:а то побежала, ни ручки, ни бумажки...
Про очередь из тех, кто раньше встал на очередь краем уха слышала, НВ говорила, но про то, что куча народу с прошлого года ждет, че-то не подумала. ЭТО ПЛОХО.
slavna82
25.10.2009, 00:08
Ну вот:(, получается рано радовались? Но с другой стороны раз группу с 2 до 3 открывают, то должны найти воспитателя.
Оля- SOLO: Про документы это спасибо, :flower:а то побежала, ни ручки, ни бумажки...
А я на телефон объявление сфотографировала ;)
slavna82
25.10.2009, 00:11
Про очередь из тех, кто раньше встал на очередь краем уха слышала, НВ говорила, но про то, что куча народу с прошлого года ждет, че-то не подумала. ЭТО ПЛОХО.[/QUOTE]
Вот мы как раз ждем с прошлого года,поэтому надеюсь,что попадем все-таки 30-го числа и воспитатель найдется
Anna_Anutka
25.10.2009, 00:13
я направление в садик еще в июне 2008 отнесла, а в роно мы записались в 2007, а по поводу воспитателей - многие в нянечки пошли.
а вот интересно. они всегда будут объявления на двери вешать, а ворота запирать на замок?
как узнать, когда собрание-то? и кому идти, а кому ждать?
Anna_Anutka
25.10.2009, 00:22
с понидельника документы принимают, так что я думаю уже закрывать не будут, а если что НВ позвонить можно.
а вот интересно. они всегда будут объявления на двери вешать, а ворота запирать на замок?
как узнать, когда собрание-то? и кому идти, а кому ждать?
Вроде бы, в пон-к должны списки вывесить :016:
Пойдем в понедельник. Будет весело, если не попали. ((( Мыла кухню сегодня. НВ и вообще персонал кто с нами мыл, очень понравились на первый взгляд
Villi Vinki
25.10.2009, 01:26
воспитателей всего 5 пока, а групп планируют открыть 6, эту инфу узнала у нянечки одной из групп, пока стены в коридоре мыли.
Когда мы были на прошлом субботнике (недели три назад) воспитателей было шесть... :015: Интересно, куда шестой делся?... :009:
была на субботнике сегодня, мыла как раз кухню. Работы много:010:, но НВ сказала, что не только мы моем, но еще работники будут, так что успеют к открытию. СЭС, как я поняла, еще не было. Видели несколько будущих работников кухни и прачечной-очень милые женщины. Оля- SOLO: Про документы это спасибо, :flower:а то побежала, ни ручки, ни бумажки...
Про очередь из тех, кто раньше встал на очередь краем уха слышала, НВ говорила, но про то, что куча народу с прошлого года ждет, че-то не подумала. ЭТО ПЛОХО.
И в прошлый раз СЭС еще не было...
Мы тоже с прошлого года ждем. Дык вы понимаете, нам за год уже стало не два, а три года. Соответственно, на эту группу мы уже не претендуем ;) Да и большинство, небось, таких. Набирают же в сады с двух, в основном :)
Villi Vinki
25.10.2009, 01:27
Сертификат о прививках
Копия страхового полиса
Свид-во о рождении + 4 копии
Тетрадь 48 листов
Копия паспорта родителей
4 файла под личные дела
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
А Ф-63 - это Што за фруХт?... :009::009:
И как, интересно, планируется открытие без разрешения СЭС? :016: Что-то я уже "подзапуталась" :009:
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
А Ф-63 - это Што за фруХт?... :009::009:
Это справка о сделанных прививках (на основании сертификата о прививках)
Villi Vinki
25.10.2009, 01:40
И как, интересно, планируется открытие без разрешения СЭС? :016: Что-то я уже "подзапуталась" :009:
Угу... И я запуталась... Осталось-то 4 дня, надо сад домыть, расставить все (или уже все расставлено в группах?). И только после этого СЭС. Или я неправильно понимаю?...
И про воспитателей НВ в прошлый раз говорила, что ей РОНО обещало еще подогнать человечков. А их, похоже, еще и меньше чем было стало... Эх, буду ждать след недели и надеяться на лучшее :019:
Ой, девочки, еще - мы сейчас болеем, и что нам делать? Педиатр, по-идее, не должен нам дать справку для сада. И что теперь?.. Еще год ждать?... Или место нам оставят? И еще - про договора ничего не говорили? Когда подписывать? Когда справки бумажки понесем? Да плюс еще вроде собрание должно быть.. Сорри, что-то ни фига со сроками не получается у меня... Эх...:009::009:
Дикарочка
25.10.2009, 01:45
Угу... И я запуталась... Осталось-то 4 дня, надо сад домыть, расставить все (или уже все расставлено в группах?). И только после этого СЭС. Или я неправильно понимаю?...
И про воспитателей НВ в прошлый раз говорила, что ей РОНО обещало еще подогнать человечков. А их, похоже, еще и меньше чем было стало... Эх, буду ждать след недели и надеяться на лучшее :019:
Ой, девочки, еще - мы сейчас болеем, и что нам делать? Педиатр, по-идее, не должен нам дать справку для сада. И что теперь?.. Еще год ждать?... Или место нам оставят? И еще - про договора ничего не говорили? Когда подписывать? Когда справки бумажки понесем? Да плюс еще вроде собрание должно быть.. Сорри, что-то ни фига со сроками не получается у меня... Эх...:009::009:
Вот-вот. :ded: СЭС же не за день решение выносит!
Про воспитателей. Да-да, куда делся шестой? :015:
Меня тоже собрание интересует. Но первее интересует следующее: если мы в списках уже есть, заведующая сказала, что мы 100% попадаем с сентября (ну получается с 30 октября :)) ), мы можем пролететь? (в РОНО встали 2.12.2008, как переехали сюда) :016: Блиннн... не хотелось бы год ждать... мне ну никак нельзя....:016:
Дикарочка
25.10.2009, 01:47
На счет воспитателя - я уже ничего не понимаю.... т.к. мне сегодня НВ сказала, что все воспиталеи набраны.... но.... кажется она хорошо "фильтрует" исходящую информацию и подает ее дозированно :005: А про "в пролете" - на вскидку, знаю очень много мамочек, которые "от 2 до 3" ждут место в этом садике.... и их далеко не 23... :001:
И шо значит фильтрует? :) одному сказала, 5 воспиталок, другому - все 12? )))))))))) смысл? )) И зачем тогда обзванивать всех? (даже тех, кто потенциально может в первые группы не попасть)
Когда мы были на прошлом субботнике (недели три назад) воспитателей было шесть... :015: Интересно, куда шестой делся?... :009:
И в прошлый раз СЭС еще не было...
Мы тоже с прошлого года ждем. Дык вы понимаете, нам за год уже стало не два, а три года. Соответственно, на эту группу мы уже не претендуем ;) Да и большинство, небось, таких. Набирают же в сады с двух, в основном :)
золотые слова:) чего то про это и не подумала:))
мебель есть, вся- не вся не могу сказать, но шкафчики и маааленькие прикольные диванчики я видела. РАботы там на мой взгляд-море, за 4 дня как-то нереально. Прям с нетерпением жду понедельника:020:
И шо значит фильтрует? :) одному сказала, 5 воспиталок, другому - все 12? )))))))))) смысл? )) И зачем тогда обзванивать всех? (даже тех, кто потенциально может в первые группы не попасть)
Да нет... Мне лично НВ очень приятна, но информация, которая от нее поступает временами носит противоречивый хар-р... Неделю назад она мне сказала, что открывают 6 групп и они ВСЕ "до 3-х лет"... на сегодняшний день это не так...Причем, уточнив у меня возраст ребенка, сказала "вообще без проблем".... а нашу возрастную группу открывают всего одну... Во вторник (20 октября) она мне сказала, что группы формировать будут только с понедельника (по факту оформления детей)... сегодня говорит, что группы уже давно сформированы и в пон-к будут списки....
Вобщем... "доживем до понедельника" (с) ;)
мебель есть, вся- не вся не могу сказать, но шкафчики и маааленькие прикольные диванчики я видела. РАботы там на мой взгляд-море, за 4 дня как-то нереально. Прям с нетерпением жду понедельника:020:
И мне так показалось ;)
Anna_Anutka
25.10.2009, 02:26
СЭС принимать садик будет во вторник, так сказала НВ, главное панику раньше времени не поднимать.
Дикарочка
25.10.2009, 02:24
Да нет... Мне лично НВ очень приятна, но информация, которая от нее поступает временами носит противоречивый хар-р... Неделю назад она мне сказала, что открывают 6 групп и они ВСЕ "до 3-х лет"... на сегодняшний день это не так...Причем, уточнив у меня возраст ребенка, сказала "вообще без проблем".... а нашу возрастную группу открывают всего одну... Во вторник (20 октября) она мне сказала, что группы формировать будут только с понедельника (по факту оформления детей)... сегодня говорит, что группы уже давно сформированы и в пон-к будут списки....
Вобщем... "доживем до понедельника" (с) ;)
про "все группы до 3 лет" она мне тож сказала на субботнике прошлом :) Как интересно меняется информация :016: Я ей тоже сказала, что нам 2,2; она сказала, чтоб я не беспокоилась, все тип-топ. Может, действительно, нашего возраста мало? Большинство наверно хотят пораньше отдать, до 2 лет...*с надеждой*:008:
Формировать группы с понедельника, и прием по факту оформления? ха! Тогда ж все ломанутся в пн оформлять, чтоб койку забить :073:
А что, напрашивается вопрос, за списки тогда у заведующей, в которых она деловито искала каждый раз наши фамилии?????? :015: Это разве не гарант?
про "все группы до 3 лет" она мне тож сказала на субботнике прошлом :) Как интересно меняется информация :016: Я ей тоже сказала, что нам 2,2; она сказала, чтоб я не беспокоилась, все тип-топ. Может, действительно, нашего возраста мало? Большинство наверно хотят пораньше отдать, до 2 лет...*с надеждой*:008:
Формировать группы с понедельника, и прием по факту оформления? ха! Тогда ж все ломанутся в пн оформлять, чтоб койку забить :073:
А что, напрашивается вопрос, за списки тогда у заведующей, в которых она деловито искала каждый раз наши фамилии?????? :015: Это разве не гарант?
Я так понимаю, что это "гарант" того, что мы идем с садик, а вот когда???
Ладно, завтра все узнаем ;)
Каришка777
25.10.2009, 12:36
это сад белогорье на уточкина?
евсе таки открывают?
Сертификат о прививках
Копия страхового полиса
Свид-во о рождении + 4 копии
Тетрадь 48 листов
Копия паспорта родителей
4 файла под личные дела
SOLO, спасибо огромное за информацию!!!
77 поликлиника, это которая на Ольховой?!! Интересно, почему для тех, кто там, не нужна Ф-63?!!
Интересно, почему не нужна Форма 9, о которой говорилось ранее?!!
Сегодня была на субботнике, объявление появилось:).
С 26 по 29 прием документов, приходить с детьми для прохождения мед комиссии. Единственное сказала,чтобы мы пожалели наших деток и не приходили все в понедельник, иначе будет огромная очередь.
И 30 октября в 10:00 все в сад в парадной одежке:support:
Списки групп так же будут вывешены в понедельник. Как написано в объявлении пока сформировано 6 групп, в порядке становления на очередь. Так что,кто пойдет с 30-го числа станет известно только в понедельник.
Скажите, с 26 по 29 на медкомиссию со скольки до сколки?!! заранее спасибо!
Anna_Anutka
25.10.2009, 12:43
Ф-63 ЭТО ПРИВИВОЧНАЯ ФОРМА, А 77 ПОЛИКЛИНИКА БУДЕТ ЭТОТ САДИК ОБСЛУЖИВАТЬ, поэтому для тех кто там обслуживаеться она не нужна. прием документов с 14-30 до 18-00. если я ничего не путаю.
Anna_Anutka
25.10.2009, 12:44
я думаю если предоставить им ф-9, она лишней не будет.
Я так поняла, что попадут все, кому обещали. Вопрос пока в том, что с 30 октрывают не все группы. С 30-го попадут не кто вперед в понедельник придет, а кто встал на учет в РОНО раньше всех. Поэтому и списки 6 групп этих уже есть. Их отбирали строго по дате постановки на учет. Те, кто встал позже, тоже пойдут в сад, но не 30-го, а с 5 ноября например. Но однозначно в течение этого года, а не со следующего сентября. Работать саду весь год, будучи заполненным на 30% никто не даст.
Мы стали в июле 2007 - надеюсь попали т-т-т-т
Если вы в списках, то приходите и сдеате документы, подписываете договор. В группу ребенок придет не с 30-го, а когда выздоровит. Но место ваше естественно никому не отдадут.
Дикарочка
25.10.2009, 15:50
Я так поняла, что попадут все, кому обещали. Вопрос пока в том, что с 30 октрывают не все группы. С 30-го попадут не кто вперед в понедельник придет, а кто встал на учет в РОНО раньше всех. Поэтому и списки 6 групп этих уже есть. Их отбирали строго по дате постановки на учет. Те, кто встал позже, тоже пойдут в сад, но не 30-го, а с 5 ноября например. Но однозначно в течение этого года, а не со следующего сентября. Работать саду весь год, будучи заполненным на 30% никто не даст.
Мы стали в июле 2007 - надеюсь попали т-т-т-т
Если следовать этой логике, то мы дай Бог в декабре пойдем :010: - мы на учет встали 2.12.2008, когда переехали. :(
BELLE FILLE
25.10.2009, 16:40
Девочки,странный вопрос задам) Не сохранились ли у вас номера телефонов,с которых вам звонили из РОНО,а то я тел забыла в деревне и спустя неделю,в нем куча не отвеченных звоков. Вот и не знаю я,звонили нам или нет((
Девочки,странный вопрос задам) Не сохранились ли у вас номера телефонов,с которых вам звонили из РОНО,а то я тел забыла в деревне и спустя неделю,в нем куча не отвеченных звоков. Вот и не знаю я,звонили нам или нет((
Когда мне позвонили "из РОНО", высветился телефон садика (348-46-00) ;)
BELLE FILLE
25.10.2009, 16:45
такого номера нет.....(
Девочки, а мне вообще ни разу не из РОНО, не из садика не звонили. Сама звонила 2 раза, уточняла, есть ли мы в списках. Интересно, почему кому-то звонят, а кому-то нет...
Дикарочка
25.10.2009, 17:20
Девочки, а мне вообще ни разу не из РОНО, не из садика не звонили. Сама звонила 2 раза, уточняла, есть ли мы в списках. Интересно, почему кому-то звонят, а кому-то нет...
Звонить ненадежно. Лучше СХОДИТЬ :ded:
Дикарочка
25.10.2009, 19:43
Девушки, а кто ко скольки завтра пойдет? Может, скооперируемся?
Я бы с удовольствием скооперировалась, пойду точно завтра, т.к. завтра выходной, потом работаю. Во сколько?!!
Дикарочка, что-то вы меня напугали, что по телефону ненадежно... еще нехватало не попасть в садик вообще...
Девочки, а смысл кооперироваться. Придет кто-нибудь, кого на ЛВ нет и что? Сказать что мы вчера очередь занимали? Бред.
Я пойду завтра тоже.
Тоже завтра планирую - хоть посмотреть в списках мы или нет (ттт) :fifa:
Дикарочка
25.10.2009, 20:30
Девочки, а смысл кооперироваться. Придет кто-нибудь, кого на ЛВ нет и что? Сказать что мы вчера очередь занимали? Бред.
Я пойду завтра тоже.
Я не в смысле "На меня тож займите очередь!" :))
Я просто предложила ))) Заодно и познакомимся, кто еще незнаком :008:
Мой номер если что в профиле
Идем к 14.30 или ко скольки?
Девочки, а у Вас детки не спят в это время? Просто для нас это - "самый сон" ;) Вот сижу и думаю - а не разбудить ли мне мелкого завтра в 7 утра (заодно и папу на работу проводим)??? Тогда на дневной сон можно попробовать в 13 лечь... Хотя... представляю, что мне ребенок "высскажет" в ответ на столь раннюю побудку... :001:
Девочки, а у Вас детки не спят в это время? Просто для нас это - "самый сон" ;) Вот сижу и думаю - а не разбудить ли мне мелкого завтра в 7 утра (заодно и папу на работу проводим)??? Тогда на дневной сон можно попробовать в 13 лечь... Хотя... представляю, что мне ребенок "высскажет" в ответ на столь раннюю побудку... :001:
Оля, я не проще утром на проглуке посмотреть списки и если вы там есть, спокойно придти после сна. И необязательно сегодня.:008:
Оля, я не проще утром на проглуке посмотреть списки и если вы там есть, спокойно придти после сна. И необязательно сегодня.:008:
Ой, Свет... утром-то, в любом случае, посмотрим... А вот "после сна" у нас точно не получится, т.к. просыпаемся мы около 5... а доки принимают и деток осматривают до 6... Вобщем, я определилась - завтра спим как обычно :)), утром проверяем себя в списках... а потом уже решаем, когда идем ;)
Yulka-Pulka
25.10.2009, 21:05
А эта мед.комиссия для всех или только для тех, кто 30 пойдёт?
Пойдёи завтра объявления читать...
я так поняла что для тех, кто 30-го идет. Какой смысл идти на комиссию детям, которые позже придут в садик. Здоровье-то меняется каждый день почти. Тут бы очередников принять я так понимаю.
Теоретически... мне кажется, что для всех... :016: Но, кто их знает ;)
Дикарочка
25.10.2009, 21:27
Ой, Свет... утром-то, в любом случае, посмотрим... А вот "после сна" у нас точно не получится, т.к. просыпаемся мы около 5... а доки принимают и деток осматривают до 6... Вобщем, я определилась - завтра спим как обычно :)), утром проверяем себя в списках... а потом уже решаем, когда идем ;)
+1 :))
Оля, посмотри Родиона пожалуйста. Если его нет в списках, я на работу пойду. У меня отчетность и налоговая проверка как раз до 30-го. Я тебе позвоню, ладно? Во сколько вы гулять будете? Или мне позвони, пожалуйста.
Фамилия сына Ткачев
Оля, посмотри Родиона пожалуйста. Если его нет в списках, я на работу пойду. У меня отчетность и налоговая проверка как раз до 30-го. Я тебе позвоню, ладно? Во сколько вы гулять будете? Или мне позвони, пожалуйста.
Фамилия сына Ткачев
Я тебя наберу (будем там часиков в 11)
slavna82
25.10.2009, 21:57
Скажите, с 26 по 29 на медкомиссию со скольки до сколки?!! заранее спасибо!
Прием документов будет с 14:30 до 18:00
Я скорее всего пойду к 14.30, хотя обычно ложимся в 14.00. Посмотрю, конечно, по состоянию ребенка, если очень сонная будет, то не пойду, но вряд ли... Кто еще к 14.30 идет?!!
а нам завтра только карту на подпись в поликлинику нести:(
ТАк что проверим себя в списках и пока все
Девочки, у меня знакомая ищет работу в саду, не подскажите телефон заведующей 555 сада?
Девочки, у меня знакомая ищет работу в саду, не подскажите телефон заведующей 555 сада?
Вот
348-46-00
Дикарочка
26.10.2009, 12:34
Ну-с, сходила я к садику. На двери только объявление, из которого я поняла, что все, кто есть в списках постановки на очередь в садик, придут 30 октября, а следовательно должны подать доки и пройти медосмотр в указанный период. Именно этим деткам и звонили, а остальные пока не попадают.
Может, так дело обстоит?:016:
Ну-с, сходила я к садику. На двери только объявление, из которого я поняла, что все, кто есть в списках постановки на очередь в садик, придут 30 октября, а следовательно должны подать доки и пройти медосмотр в указанный период. Именно этим деткам и звонили, а остальные пока не попадают.
Может, так дело обстоит?:016:
сегодня узнаем. ))) Но мне кажется проходить медосмотр детям, которые неизвестно когда придут в группы - бред какой-то:065:
Дикарочка
26.10.2009, 13:28
Вот-вот...
Я щас своего уложила. Лег с истерикой - рано для него :( . Так что придем к 15-15.30, как и большинство наверное...
И на маникюр я не успела...:fifa::wife:
Девочки на работе зашиваюсь,не поняла висят ли списки??? Посмотрите пожалуйста Кристина Ракчеева!!! СПАСИБО!!!
НВ сказала-списки будут только после 14-30.
Тоже подходила к саду сегодня, висит только список документов, никаких списков... К 14.30 не успеваем, Алиску свою не уложила. Бедный ребенок! Думаю, только к 15-15.30 подойдем...
Списки висят. Они в список включили детей, которые раньше по времени встали не в РОНО, а конкретно в этот сад. Таким образом, в списках на сегодня есть минимум 3 ребенка (в очереди стояли на сдачу документов), которые встали в очередь в 2008 года, а мы, которые стали в РОНО в июле 2007, а в этот сад РОНо нашу карточку отдало только в мае 2009, так как мы по прописке к нему не относимся - мы не попали. При этом в общим списках в саду мы есть, мыть меня приглашали - в субботу кухню мыла. Пообещали взять в сад в ноябре. На мой вопрос сколько групп они будут набирать с 2 до 3 лет еще - мне не ответили.
Я понимаю, что это не вина работников сада, но сил моих больше нет. Сижу сочиняю оффициальную жалобу начальнику РОНО и Матвиенко. Жду неделю-две и отправляю. Так как на сегодня - мы стоим в очереди уже 2,3 года - не попали никуда из 4-х садов. Стоим в запасе, если кто-то откажется. Никакой конкретики мне никто не дает.:(:(:(
Да уж.... ситуация... :015:Свет, а ты в РОНО сразу в этот садик записывалась? Или ваши доки просто "перефутболили" из другого садика? Просто знаю, что в него очень много деток отправили, которые вообще "издалека" (из Коломяг, с Пионерской)... (мы-то по прописке...)
Девочки, кто сегодня проходил мед. осморт! - ко скольки народ собирается? К 14.30 или с утра уже "место столбят"?
Anna_Anutka
26.10.2009, 16:53
Я в районе 13-00 проходила мимо, там никого не было, сама через час пойду.
Да уж.... ситуация... :015:Свет, а ты в РОНО сразу в этот садик записывалась? Или ваши доки просто "перефутболили" из другого садика? Просто знаю, что в него очень много деток отправили, которые вообще "издалека" (из Коломяг, с Пионерской)... (мы-то по прописке...)
нас перефутболили. Мы стояли в 3 ближайших сада - нас не взяли в 2, а наш родной - прописочный в этом году набора не делал, так как в него в прошлом году при открытии набрали со всего района.
В итоге замкнутый круг
в наш взяли чужих детей и поэтому в этом нет набора, а в 555 нас не берут, потому что мы чужие
нас перефутболили. Мы стояли в 3 ближайших сада - нас не взяли в 2, а наш родной - прописочный в этом году набора не делал, так как в него в прошлом году при открытии набрали со всего района.
В итоге замкнутый круг
в наш взяли чужих детей и поэтому в этом нет набора, а в 555 нас не берут, потому что мы чужие
Слов нет... А про ноябрь что-нибудь конкретное говорят? Сегодня утром НВ говорила, что собираются открывать к концу месяца (вопрос только в воспитателях)
Я в районе 13-00 проходила мимо, там никого не было, сама через час пойду.
РасскажИте потом про "процедуру" оформления, пожалуйста :091: :flower:
Anna_Anutka
26.10.2009, 17:03
обязательно, только я пойду без ребенка.
обязательно, только я пойду без ребенка.
А мед.осмотр?
Слов нет... А про ноябрь что-нибудь конкретное говорят? Сегодня утром НВ говорила, что собираются открывать к концу месяца (вопрос только в воспитателях)
Ничего. Когда я спросила сколько еще планируют открыть групп детей с 2 до 3 лет - мне не ответили. Естественно, на вопрос - каковы наши шансы туда попасть -тоже ничего конкретного не сказали. В порядке очереди (какой только? Получается очереди конкретно в этот сад, а не в РОНО). О сроках открытия - тоже ничего не говорят.
Мне вообще сказали что и списки на двери - примерные. Я уж тут взорвалась. Говорю - какие примерные, если мамы привлодят детей, сдают документы и в пятницу в сад идут. Какие примерные? За идиотку считают что ли?
Мне тут же сказали что по опыту всегда кто-то отказывается. Ну-ну....
В общем, как всегда ни о чем. Жду эту и следующую неделю и хожу по инстанциям с жалобой.
Милла,к сожалению у нас один в один ситуация(
Милла,к сожалению у нас один в один ситуация(
пошли жаловаться вместе )))
Никогда не писали губернатору. Видимо придется. Довели:015::015::015:
Ничего. Когда я спросила сколько еще планируют открыть групп детей с 2 до 3 лет - мне не ответили. Естественно, на вопрос - каковы наши шансы туда попасть -тоже ничего конкретного не сказали. В порядке очереди (какой только? Получается очереди конкретно в этот сад, а не в РОНО). О сроках открытия - тоже ничего не говорят.
Мне вообще сказали что и списки на двери - примерные. Я уж тут взорвалась. Говорю - какие примерные, если мамы привлодят детей, сдают документы и в пятницу в сад идут. Какие примерные? За идиотку считают что ли?
В общем, как всегда ни о чем. Жду эту и следующую неделю и хожу по инстанциям с жалобой.
т.е. получается, что группы они формировали по следующему принципу - сначала ("в порядке очереди") взяли детей по прописке-проживанию "прикрепленных" к садику, а потом уже в порядке " - кого раньше отфутболили" из других садиков и в зависимости от скорости "переброса" документов в этот? :010: Но эта "скорость" уже не в родительской компетенции - от них-то тут ничего не зависит :ded: Кто-то где-то "стормозил" и доки отправили поздно... А почему должны страдать родители? :015:
Могу сбросить "шапку" - я писала (правда по другому вопросу) ;)
Когда в саду сказала, что буду писать Матвиенко. Нена этот сад, я понимаю что заведующая не виновата. А воообщена нашу ситуацию. Мне ответили - а что толку будете писать. Ваши документы все равно к нам отправят:)) Надеюсь что раз их отправят с приемной - дело быстрей сдвинется с мертвой точки:(
У нас похожая ситуация: в 62й в этом году не попали, перезаписались в РОНО в 555, но похоже ,что тоже в пролете. Как по кругу-приходите через месяц, может будут места и т.д а конкретно ничего.
т.е. получается, что группы они формировали по следующему принципу - сначала ("в порядке очереди") взяли детей по прописке-проживанию "прикрепленных" к садику, а потом уже в порядке " - кого раньше отфутболили" из других садиков и в зависимости от скорости "переброса" документов в этот? :010: Но эта "скорость" уже не в родительской компетенции - от них-то тут ничего не зависит :ded: Кто-то где-то "стормозил" и доки отправили поздно... А почему должны страдать родители? :015:
В том то и дело, Оля. Садик наш весь год говорил набора не будет. Я сама была на приеме заведующей. Роно упорно держало наши дела в 62 саду. И говорили - не верьте это все слухи. Будет набор. И в РОНО была 5 раз:010::010::010: И продержали до марта. А после майских сознались все-таки, что набора не будет и только тогда распихали в 85 и 555. Но и там мы оказались в хвосте очереди:010::010::010:
При этом в РОНо мне все 5 раз говорили - какого черта вы пришли, все кто встал на очередь в 2007 году уже распределены, мы занимаемся 2008-м годом:015::015::015::015:
У нас похожая ситуация: в 62й в этом году не попали, перезаписались в РОНО в 555, но похоже ,что тоже в пролете. Как по кругу-приходите через месяц, может будут места и т.д а конкретно ничего.
похоже письмо будет колллективным:))
Anna_Anutka
26.10.2009, 19:13
сходила и искренне удивляюсь, нас нет в списке на дверях, времени стоять в очередь не было, надо было за старшим в школу идти, завтра к 14-30 пойду выяснять в чем дело.
пошли жаловаться вместе )))
До 30 ого ждем,рррррр.....
ВОТ ВОТ,у нас 62 ой почти из окон виден,безобразиЕЕЕЕ!!!
И нам сегодня сказали-ждите звонка в течение месяца. Это значит у кого-то будет "торжественное всупление в сад", а у моей дочки нет, а еще "лучше", если вообще скажут мест не осталось? Где я буду место по садам искать в ноябре-декабре?:wife:
В РОНО просилась хоть в какой-нибудь садик (№62 через 15 метров):(
А еще, девочки, на Антоненко (точный адрес не знаю), есть коммитет по образованию или типа того, может туда коллективное письмо накидать? "Только у меня это, чистописание хромает"(с)
Я жду еще 2 недели и пишу письма везде от Начальника РОНО и комитета по образованию, до Матвиенко и газет. Терпения и веры больше нет.
Yulka-Pulka
26.10.2009, 20:34
ВОТ ВОТ,у нас 62 ой почти из окон виден,безобразиЕЕЕЕ!!!
У нас 62 во дворе, окна прямо на него выходят, но мест там нет, так сказали в РОНО, записали в 555, ждём звонка из 555
Я жду еще 2 недели и пишу письма везде от Начальника РОНО и комитета по образованию, до Матвиенко и газет. Терпения и веры больше нет.
Так вроде Матвиенко обещалась быть на открытии... может там ее и "подловить"? :016:
Anna_Anutka
26.10.2009, 21:21
Мне НВ сказала, что будет глава администрации приморского района и какой-то заместитель, а Матвиенко не будет.
Дикарочка
26.10.2009, 21:26
Списки висят. Они в список включили детей, которые раньше по времени встали не в РОНО, а конкретно в этот сад. Таким образом, в списках на сегодня есть минимум 3 ребенка (в очереди стояли на сдачу документов), которые встали в очередь в 2008 года, а мы, которые стали в РОНО в июле 2007, а в этот сад РОНо нашу карточку отдало только в мае 2009, так как мы по прописке к нему не относимся - мы не попали. При этом в общим списках в саду мы есть, мыть меня приглашали - в субботу кухню мыла. Пообещали взять в сад в ноябре. На мой вопрос сколько групп они будут набирать с 2 до 3 лет еще - мне не ответили.
Я понимаю, что это не вина работников сада, но сил моих больше нет. Сижу сочиняю оффициальную жалобу начальнику РОНО и Матвиенко. Жду неделю-две и отправляю. Так как на сегодня - мы стоим в очереди уже 2,3 года - не попали никуда из 4-х садов. Стоим в запасе, если кто-то откажется. Никакой конкретики мне никто не дает.:(:(:(
Как я тебя понимаю....
В "черном списке непопавших на 30 октября" и мы... под №7. Рррррр.....
Мы слишком поздно В ЭТОТ САД встали (март 2009). Поэтому теперь надо ждать месяц.
Но меня убило не это - это фора для отучения моего от соски, приучения по-большому на горшок и прочему...Меня убило то, что они эти чертовы списки не могли повесить утром!!! Я была там в 11.20 - списков не было. Я хотела спецом узнать - есть мы там или нет, тащить меня ребза или нет. В итоге он заснул с истерикой, не обедал толком, и там мы проторчали ЗРЯ 2 часа!!!!!
А надо было всеголищь в пт или в пн утром ПРОСТО ВЫВЕСИТЬ СПИСКИ!!!! А к ним подпись "непопавшим в эти списки НЕ ПРИХОДИТЬ, а прийти через месяц!"
Всё, вопрос был бы решен....:wife::wife::wife:
Дикарочка
26.10.2009, 21:28
Да, очереди конкретно в этот сад (с)
Да, кто-то всегда отказывается (с). Так что ждите, мамочка....(с)
Все то же самое и мне сказали! :015:
Нафига я ходила мыть первый этаж, если наша группа будет на втором???? в след.раз фиг пойду! Пусть идут те, кто в эти разы не приходил, а в сад попал!
Дикарочка
26.10.2009, 21:31
похоже письмо будет колллективным:))
Мы были записаны в 60 и 53, не попали и нас перекинули в марте в 555....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.