Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Вот это новость :001:Я только "переборола" панику в душе перед садиком, а тут опять сроки передвинули :010:
Предлагаю вместе на след.неделе во вт съездить в РОНО, подпихнуть их, чтоб пошевелились :015:
(Просто в чт, по утрам не могу - ребза некому оставить)
slavna82
15.09.2009, 15:44
Да уж надо их шевелить,а то как бы не получилось повтора с прошлым годом,когда каждый месяц кормили завтраком:(
Только что общалась с заведующей :080:
Итог: в очередной раз "проверились", что мы в списках :080: ... По поводу ремонта - рабочие уже все сделали и уехали, осталось расставить мебель, "донабрать" персонал и... :001:сдать объект сэс и т.д.... Просили звонить в конце сентября, чтобы выяснить точную дату открытия... Сама она "надеется", что сад "запустят" в середине октября :016: так что для себя я поняла, что реально - начало ноября (ттт)
Думаю, что РОНО вряд-ли сможет ускорить процесс... :005:
Агааа... значит заведующая на месте и никуда не слиняла. Это уже хорошо.
Насчет мебели и ее расстановки. Может им мужская помощь нужна, чтоб поскорее? Пап напрячь?
Вот "прикол" будет, если СЭС затормозит... Т-Т-Т!!!!!
Девочки привет,мы к вам:) Кристинке 3.8.,ждем не дождемся 1 ое октября и вдруг вы пишите,что 1ое ноября((((((((((((((((((((,ррррррр.........
РРР... а воть.... ((( Сами сердиты не то слово (((((
Всем привет. Я так поняла, что вы все, девчонки, уже с направлениями? А есть ли такие как мы?
Мы - мелочь пузатая, почти полтора года. Сегодня в РОНО отобрали уведомление и ничего пока не дали - сказали позвонят через месяц. Значит тут будет группа и для совсем маленьких. Надеемся к новому году устроится)))
Спасибо за вести с полей. Все прочитала)))
Светасик
16.09.2009, 00:19
Всем привет. Я так поняла, что вы все, девчонки, уже с направлениями? А есть ли такие как мы?
Мы - мелочь пузатая, почти полтора года. Сегодня в РОНО отобрали уведомление и ничего пока не дали - сказали позвонят через месяц. Значит тут будет группа и для совсем маленьких. Надеемся к новому году устроится)))
Спасибо за вести с полей. Все прочитала)))
А
Привет:support:Мы тоже сегодня были в РОНО!И получили,если можно так сказать место в этом садике.Ждем звонка от завед.
Надеюсь сад действительно будет хороший!Жако только то,что мы живем далеко....на Авиаконструкторов.
Я просто сложно себе представляю,как с таким малышом ездить в сад!?
А мы в Коломягах)))))))))))))))))))))
Помочь с расстановкой мебели можно, только сомневаюсь, что это ускорит открытие садика. Может и правда позвонить и спросить чем мы можем помочь, чтобы ускорить открытие садика?
А
Привет:support:Мы тоже сегодня были в РОНО!И получили,если можно так сказать место в этом садике.Ждем звонка от завед.
Надеюсь сад действительно будет хороший!Жако только то,что мы живем далеко....на Авиаконструкторов.
Я просто сложно себе представляю,как с таким малышом ездить в сад!?
Скажите пожалуйста, вам дали направление? Или тоже забрали уведомление и сказали ждать звонка?
Мы живем в начале Королева.
Светасик
16.09.2009, 11:52
ничего не дали,сказали обязательно позвонят.Я даже сотовый оставила.
Будем ждать.
Yulka-Pulka
16.09.2009, 12:12
мы такие же. Стоим в очереди в 62 сад, но нам предложили временно в РОНО 555 сад на Уточкина, направлений не дали, сказали самим приходить в октябре. Вот теперь и переживаем - чтобы это значило, попадём или не попадём
Завтра в РОНО буду,аж с утра,задам вопрос о помощи всем...
Хомкина мамка
16.09.2009, 16:09
А нам опять настойчиво предлагают на Ольховую... Неужели так и не соберут среднюю группу?
Нам уже второй раз сегодня предложили на Ольховую, но мы стойко отказываемся!!!
Завтра в РОНО буду,аж с утра,задам вопрос о помощи всем...
Мы с тобой )))) :support::support::support:
Чует моё сердце, что нескоро, ну никак не к октябрю это кончится :wife:
Позвонила в садик, спросила чем мы можем помочь, сказали звонить числа 28 сентября, может нас пригласят помыть что-нибудь в садике.
Правда сначала спросили сколько ребенку лет. Моей 2 годика. Может действительно будут открывать по очереди группы.
А нам опять настойчиво предлагают на Ольховую... Неужели так и не соберут среднюю группу?
Мне вот интересно,честное слово.:009:Мы ходим на Ольховую в среднюю группу.наша группа переполнена ,мест нет.Есть еще одна группа средняя, она комерчиская 1.500 в месяц.И какую это настойчиво предлагают?А то еще предложат,согласитесь,а потом они поставят в известность мол она комерч.:010:Так что кому будут предлагать , узнайте все досконально.:ded:
Хомкина мамка
16.09.2009, 17:46
Мне вот интересно,честное слово.:009:Мы ходим на Ольховую в среднюю группу.наша группа переполнена ,мест нет.Есть еще одна группа средняя, она комерчиская 1.500 в месяц.И какую это настойчиво предлагают?А то еще предложат,согласитесь,а потом они поставят в известность мол она комерч.:010:Так что кому будут предлагать , узнайте все досконально.:ded:
Говорят, что группа недоформирована. В ней 16 человек, а должно быть 20. Сказали, что если захотим доп. занятия платные то в этой группе будут.
Девочки, кто ходит в эту группу, подскажите, что там и как?
Странно ,что это за группа.Там ведь их две, наша и комерч.В нашей 24.Сегодня у воспитателя узнаю, если наша, то группа очень хорошая:love:, считается что воспитатели наши очень хорошие.:love:Постоянно занимаются детьми, мой с удовольствием ходят:080:.И группа сама милая,отдельно игровая и спальня отдельная.Шкафчики,столики все новое, в группе места много,все чистенько,уютненько.Денег не просят вообще, может это пока....(род. собр. не было.Хоз. списки тоже не давали)Кормят вкусно.:080:Вообщем расхвалила, но узнаю все,напишу.Забор в нашем саду тоже новый будет, кстати.:073:Группа наша Жар Птица, Вы не помните какую Вам предлогали?
Хомкина мамка
16.09.2009, 18:12
Странно ,что это за группа.Там ведь их две, наша и комерч.В нашей 24.Сегодня у воспитателя узнаю, если наша, то группа очень хорошая:love:, считается что воспитатели наши очень хорошие.:love:Постоянно занимаются детьми, мой с удовольствием ходят:080:.И группа сама милая,отдельно игровая и спальня отдельная.Шкафчики,столики все новое, в группе места много,все чистенько,уютненько.Денег не просят вообще, может это пока....(род. собр. не было.Хоз. списки тоже не давали)Кормят вкусно.:080:Вообщем расхвалила, но узнаю все,напишу.Забор в нашем саду тоже новый будет, кстати.:073:Группа наша Жар Птица, Вы не помните какую Вам предлогали?
Нам другую... забыла как называется
Вообще если Вам предлагают на ольховую и не комерч. группу не понимаю почему Вы отказываетесь:009:.Там шикарные группы с душевными воспитателями:love:.Все воспитатели ветираны,новеньких нет.В новом саду неизвестно что будет,приходящие-уходящие воспитатели.Все группы на Ольховой с одельной спальней и игровой ,чего на Уточкина нет.Все укомплектовано хорошей мебелью, новыми шкафчиками,все чисто.Очень хороший муз. работник.Утренники просто обалденные:010:.Кормят хорошо.Забор поставят.Садик с видео-наблюдением и вахтером.Моют сад постоянно.Дворник вообще классный мужик, постоянно убирает територию, с 7 утра на работе.:ded:ЧТО ВАМ ЕЩЕ ?Зимой группы теплющие ,даже на первых этажах .А в новом неизвестно что еще будет.:091:
Нам другую... забыла как называется
Интересно , а она средняя?
Вообще если Вам предлагают на ольховую и не комерч. группу не понимаю почему Вы отказываетесь:009:.Там шикарные группы с душевными воспитателями:love:.Все воспитатели ветираны,новеньких нет.В новом саду неизвестно что будет,приходящие-уходящие воспитатели.Все группы на Ольховой с одельной спальней и игровой ,чего на Уточкина нет.Все укомплектовано хорошей мебелью, новыми шкафчиками,все чисто.Очень хороший муз. работник.Утренники просто обалденные:010:.Кормят хорошо.Забор поставят.Садик с видео-наблюдением и вахтером.Моют сад постоянно.Дворник вообще классный мужик, постоянно убирает територию, с 7 утра на работе.:ded:ЧТО ВАМ ЕЩЕ ?Зимой группы теплющие ,даже на первых этажах .А в новом неизвестно что еще будет.:091:
А Вы уверены что в здании с такой же планировкой игровые и спальни не отдельные?? :(
Мебель там тоже новая. Забор стоит от 1,5 млн минимум, в этом трабл для садика. Вахтер... хм... ну это отдельная тема ))))))) Думаю, у нас то же самое будет.
Здания одинаковые, причем новый все-таки только сейчас сдавать будут (про территорию и тепло). Почему ж Вы заранее настраиваете нас на такой негатив?:(
Мне кажется, главные проблемы сейчас - дата открытия и квалификация и качества персонала.
Мы с тобой )))) :support::support::support:
Чует моё сердце, что нескоро, ну никак не к октябрю это кончится :wife:
Сегодня мне сказали чётко,сад откроется не раньше,чем через месяц.....(((((бум ждать)))
А Вы уверены что в здании с такой же планировкой игровые и спальни не отдельные?? :(
Мебель там тоже новая. Забор стоит от 1,5 млн минимум, в этом трабл для садика. Вахтер... хм... ну это отдельная тема ))))))) Думаю, у нас то же самое будет.
Здания одинаковые, причем новый все-таки только сейчас сдавать будут (про территорию и тепло). Почему ж Вы заранее настраиваете нас на такой негатив?:(
Мне кажется, главные проблемы сейчас - дата открытия и квалификация и качества персонала.
+1,вахтеры,домофоны,дворники сейчас везде!!!! В прошлом году открывался 62 ой сад,тоже все говорили,неизвестно,что за персонал,что за методики,а дети близки подруг довольны,спокойны,сыты и тп.
(тихо) Нам просто завидуют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
И вообще,объясните ради Бога,прочитала весь топ,но не поняла. В РОНО мне сказали,что есть сад под номером 555,который находится по адресу Уточкина 6-Ольховая 6. Я туда приехала,еще летом и нашла один сад. А вы в топе обсуждаете в разных садика...........я недоумении,объясните пожалуйста????? Спасибо!
И вообще,объясните ради Бога,прочитала весь топ,но не поняла. В РОНО мне сказали,что есть сад под номером 555,который находится по адресу Уточкина 6-Ольховая 6. Я туда приехала,еще летом и нашла один сад. А вы в топе обсуждаете в разных садика...........я недоумении,объясните пожалуйста????? Спасибо!
раньше был садик 555 на Ольховой, на Уточкина была начальная школа. Потом начальную школу перевели в просто школу №555(теперь там все вместе и начальная и средняя), а освободившееся здание отдали под садик-типа филиал 555 садика на Ольховой. Как это оформлено официально(юридически) тоже не знаю-получается, что 2 садика с одинаковым номером, но с разными заведующими и персоналом.
Вот как -то так...
разве заведующие разные? Я поняла что она одна пока
Я не настраиваю,Вы что:010:.Упаси Бог.:001:Я разве пишу не ходите туды .:009:Я написала определенному автору ,с вопросом о том, почему, если им предложили место на Ольховой,они не хотят туда.Я просто написала о том ,что на Ольховой не хуже.Про игровые и спальни просто подчеркнула.На Уточкина здание мне очень нра.:love:.Моя дочь когдато ходила в школу туда, там очень тепло и уютно.Про персонал знаю от воспитателей,потому как набрали много мамочек с детками и нет гарантии что они постоянные будут.А плюсы и минусы есть и на Ольховой тоже.
раньше был садик 555 на Ольховой, на Уточкина была начальная школа. Потом начальную школу перевели в просто школу №555(теперь там все вместе и начальная и средняя), а освободившееся здание отдали под садик-типа филиал 555 садика на Ольховой. Как это оформлено официально(юридически) тоже не знаю-получается, что 2 садика с одинаковым номером, но с разными заведующими и персоналом.
Вот как -то так...
Как все сложно.......
Спасибо за ответ)))
Дикарочка
22.09.2009, 12:22
Привет! Какие новости о нашем садике? )))
Привет! Какие новости о нашем садике? )))
Ждемс :fifa: Заведующая сказала позвонить ей в конце сентября :073:
Дикарочка
22.09.2009, 20:44
Хе-хе... и что она нам скажет "в конце сентября"? Позвонить в конце октября?:015:
slavna82
23.09.2009, 14:19
Хе-хе... и что она нам скажет "в конце сентября"? Позвонить в конце октября?:015:
ой и не говорите,отгоняю от себя эти мысли,потому что в принципе уже конец сентября,ну почти:005:
Хомкина мамка
23.09.2009, 17:43
А мы согласились на Ольховую. Группа называется Аистенок. Завтра собрание. Девочки, что скажите про группу и воспитателей?
Дикарочка
24.09.2009, 12:37
А мы согласились на Ольховую. Группа называется Аистенок. Завтра собрание. Девочки, что скажите про группу и воспитателей?
По-моему, Голубкина дочка ходит в эту группу....:016:
вчера шли мимо: ворота закрыты ( с выходных), на 1 этаже поставили решетки на окна, привезли большую кучу песка (все-таки будет, чего копать)
Ягода- Калина
26.09.2009, 17:49
Девочки,миленькие,кто-нибудь знает группу"ЗЕРНЫШКО"на Ольховой?Как она?Может кто туда ходит,давайте знакомиться.:)
Santa Maria
26.09.2009, 19:26
Девочки,миленькие,кто-нибудь знает группу"ЗЕРНЫШКО"на Ольховой?Как она?Может кто туда ходит,давайте знакомиться.:)
а вам туда предлагают идти или вы туда ходите? Если не секрет конечно.
Ягода- Калина
26.09.2009, 22:01
а вам туда предлагают идти или вы туда ходите? Если не секрет конечно.
Ждали с прошлого года новый корпус,устали,предложили старый-рискнули,но не знаю,что лучше.В пятницу сходили первый раз на два часа.Толком ничего не поняла.Ничего не показали,не рассказали:куда дети ходят в туалет?какими игрушками играют?из какой посуды кушают?Одни вопросы.Воспитатели,нянечка?????????????
Santa Maria
26.09.2009, 22:16
это хорошая группа с хорошими и очень опытными воспитателями.
вопросов правда ваших не совсем поняла: играют в игрушки, едят из посуды. ИМХО вам повезло.
Девочци, есть какие-нибудь новости про открытие садика на Уточкина?!! Все-таки 1 октября или 1 ноября?!!
Девочци, есть какие-нибудь новости про открытие садика на Уточкина?!! Все-таки 1 октября или 1 ноября?!!
Ну то, что не 1 октября - это точно :005:
Еще не набран персонал, такой как - уборщицы, буфетчицы-повара (или как там они называются?) и т.д....
никто сегодня в садик не звонил?
интересно, какова легенда у них теперь будет?:065:
никто сегодня в садик не звонил?
интересно, какова легенда у них теперь будет?:065:
Буду звонить завтра, по результатам отпишусь ;)
Villi Vinki
29.09.2009, 13:41
Девочки, есть новости? Кому-нибудь уже звонили?
звонила в р-не12-13. Никто не отвечает, только факс включается:((
территория садика закрыта, но рабочие есть, видела ,как на солнышке перекусывают:))
Только что дозвонилась :080:
Сказали: "Чем быстрее Вы нам поможете, тем скорее садик откроется! Нужна физическая сила - окна помыть, мебель собрать и протереть..." Звонить по этому телефону: 8 (911)2195071 Надежде Васильевне и договариваться кто-что-когда ;)
Только что дозвонилась Надежде Васильевне. Иду завтра убирать к 16 часам.
Присоединяйтесь, мамочки!!!!
еще сказали нужен будет народ в субботу.
Ну я тогда буду записываться на субботу ;)
а вы одни или с дитятями?
а вы одни или с дитятями?
Я пойду точно ОДНА - если возьму с собой сына, то придется делать не только уборку, но и ремонт :001:
Все, я записалась на "грандиозный субботник" :065:, в пятницу вечером позвонят и точно скажут во сколько приходить (ориентировочные сроки - ЭТА суббота в 12 часов)
Девочки, как считаете, если у нас еще нет направления в ваш дружный коллектив, есть ли смысл участвовать в субботнике????
Девочки, как считаете, если у нас еще нет направления в ваш дружный коллектив, есть ли смысл участвовать в субботнике????
Положа "руку на сердце" - без гарантии, что мы в этот сад действительно пойдем, я бы ничего мыть-убирать не стала ;)
Дикарочка
29.09.2009, 18:45
+1:004:
Я тоже в субботу поучаствую :073: Записалась, сказали отзвонятся накануне ))) а вот в будни не смогу. Правда не думаю, что от моего участия все быстрее пойдет. Как завхоз сказала - "После уборки надо сдать сад СЭСу и пожарникам, а это может затянуться до конца октября" :(
+1:004:
Я тоже в субботу поучаствую :073: Записалась, сказали отзвонятся накануне ))) а вот в будни не смогу. Правда не думаю, что от моего участия все быстрее пойдет. Как завхоз сказала - "После уборки надо сдать сад СЭСу и пожарникам, а это может затянуться до конца октября" :(
Главное, чтобы было ЧТО сдавать ;)
Ягода- Калина
29.09.2009, 19:12
это хорошая группа с хорошими и очень опытными воспитателями.
вопросов правда ваших не совсем поняла: играют в игрушки, едят из посуды. ИМХО вам повезло.
Вы туда ходите или ходили?
Santa Maria
29.09.2009, 23:28
Племянницы туда ходили/ходят. Поэтому знаю из "первых уст".
Villi Vinki
01.10.2009, 12:42
Готова поучаствовать в субботнике! :036:
Подскажите, а для этого надо звонить-записываться? :009: Куда и во сколько подходить?
Готова поучаствовать в субботнике! :036:
Подскажите, а для этого надо звонить-записываться? :009: Куда и во сколько подходить?
Ура! В нашем полку прибыло :053:
Звонить по этому телефону: 8 (911)2195071 Надежде Васильевне и договариваться кто-что-когда ;)
Villi Vinki
01.10.2009, 13:52
Позвонила ;)
Сказали в субботу к 12-ти. Нужно мыть окна. Просили взять перчатки
Бум выходить из сумрака? :) Точнее из виртуальности и знакомиться воочию наконец-то :))
Позвонила ;)
Сказали в субботу к 12-ти. Нужно мыть окна. Просили взять перчатки
Бум выходить из сумрака? :) Точнее из виртуальности и знакомиться воочию наконец-то :))
А куда деваться? :004:Конечно будем ;)
тэкс, а есть ту двухлетки??
Оля SOLO и Егорка, привет:support:
мы: девочка Ирочка 2,1.
тэкс, а есть ту двухлетки??
Оля SOLO и Егорка, привет:support:
мы: девочка Ирочка 2,1.
Привет! :080:
Продолжаем "искать" ровесников ;)
мама Света, Сын Родик 2,3
С Олей уже знакомы.:support:
Девочки, в субботу эту совсем никак:( Я в следующий раз отработаю:036:
Дикарочка
01.10.2009, 23:41
Девочки-красавицы, мама-Ксюша,
Сына Максимка, 2 года и 1 месяц )))))
Насчет субботы не знаю уже (( А ничего если я приду на 2-3 часа? (( Или это карается? Свекровь подводит просто (((((
Villi Vinki
02.10.2009, 01:10
Девочки-красавицы, мама-Ксюша,
Сына Максимка, 2 года и 1 месяц )))))
Насчет субботы не знаю уже (( А ничего если я приду на 2-3 часа? (( Или это карается? Свекровь подводит просто (((((
Э... Я надеюсь, что часа за 2-3 мы как раз и управимся.. Иначе наш папа с двумя спиногрызами сойдет с ума.. :043:
Э... Я надеюсь, что часа за 2-3 мы как раз и управимся.. Иначе наш папа с двумя спиногрызами сойдет с ума.. :043:
То же планировала не более 3-х часов :008:
Villi Vinki
02.10.2009, 01:15
То же планировала не более 3-х часов :008:
Вот и славно, трам-пам-пам! Значит быренько управимся и по домам :) Если нас придет (как где-то выше писалось) человек пятнадцать, то за пару часов мы как минимум по окну каждая смогЕм вымыть!!!
Девочки, простите, но в субботу никак не могу, работаю... к сожалению...
slavna82
02.10.2009, 19:14
Привет, и мы двухлетки,а точнее двух с половиной.
Мама: Наташа и дочка: Даша:flower:
На счет субботника только завтра утром узнаю,смогу присутствовать или нет. Во всяком случае пока собираюсь:)
Норма Джин
03.10.2009, 01:09
И мы согласились на Ольховую! и нисколько не пожалели! у нас еще ситуация такая была: ходили в другой садик в другом районе, он нам очень нравился, но их-за смены жителства вообще неудобно стало туда добираться! на уточкина не открылся, предложили на Ольховую.
Я так переживала, что сынуля будет скучать по старому садику. Но нет! говорит. что ему нравится, что у него друзья и вопитатели - подруги:) Хорошая группа, хорошая площадка, детей хоидт совсем немного. Воспитатели замечательные. Мы забираем сынишку последнего чаще всего, в это время с ним играют и занимаются. Хотя в таром садике он или сидел на вахте, или гулял до упора! в общем, все делается к лучшему!
Всем интересующимся!
Большая помывка назначена на эту субботу (т.е. уже сегодня) на 12 часов
Желающим - иметь при себе резиновые перчатки и "лентяйки" для мытья окон
(никакие спец. средства не нужны, т.к. наша основная задача - смыть всю грязь! А "лоск" уже потом будут наводить сотрудники)
Всем интересующимся!
Большая помывка назначена на эту субботу (т.е. уже сегодня) на 12 часов
Желающим - иметь при себе резиновые перчатки и "лентяйки" для мытья окон
(никакие спец. средства не нужны, т.к. наша основная задача - смыть всю грязь! А "лоск" уже потом будут наводить сотрудники)
что есть такое лентяйки??
что есть такое лентяйки??
Скребочки-шваберки для мытья окон ;)
slavna82
05.10.2009, 00:57
Девочки,ну как прошел субботник, к сожалению так и не удалось прийти:(, смогла вернуться в город только в воскресение. Ничего не говорили,понадобится ли еще какая-нибудь помощь, для скорейшего открытия садика?
Чернобровка
05.10.2009, 03:22
Девочки, сегодня вечером вернулись с дачи с ребенком (ждали отопления 6-))))
Тоже готова присоединиться к помогающим. Когда? Во сколько?
И ещё вопрос: нам звонили в мае и сказали, что мы приняты в садик. Нужно ли уточнять попали ли мы или это 100%-но? Во вторник по телефону выяснить это не удалось - заведующая со списками уехала
Villi Vinki
05.10.2009, 11:00
По-поводу помочь, надо позвонить по тел. 8 (911)2195071 Надежде Васильевне и все спросить. Помощь еще нужна, т.к. отмывают сад от строительной пыли. Еще просили (если есть возможность) помочь пап - надо будет расставить и укрепить мебель.
НВ сказала, что как только сдадут сад СЭС, будут добирать персонал и обзванивать родителей. Нянечек хватает, а вот воспитателей пока только шесть :( (а нужно 24). Я так поняла, что не раньше конца октября пойдем мы в сад. Девочки, поправьте, если что не так поняла :)
Девочки, а у кого дети ходят в группу Аистенок,в Белогорье на ОЛЬХОВОЙ? Отзовитесь....
Что там за платные занятия и кто будет заниматься с детишками на этих занятиях?
Anna_Anutka
05.10.2009, 12:58
Всем привет. Если я правильно поняла, то им только не прошлой недели квоты на персонал выделили, на этой неделе они расставляют мебель и набирают персонал. А дальше Надежда Васильевна будет звонить если помощь потребуеться.
мне Надежда Васильевна сказала, что мебель завезена не вся, еще подвезут, собирать будуть грузчики (или сборщики от фирмы), игрушки по минимуму куплены, если какие-то понадобяться- воспитатели скажут.
Будум группы для совсем маленьких- от1,6 до 2 и от 2 до3. Какие еще-я чего-то не спросила
Кстати, Н.В. ,вроде приятная женщина-мне понравилась
Anna_Anutka
05.10.2009, 17:02
Очень интересно по поводу групп, моему 1 ноября 4 года будет.
Дикарочка
06.10.2009, 00:12
По-поводу помочь, надо позвонить по тел. 8 (911)2195071 Надежде Васильевне и все спросить. Помощь еще нужна, т.к. отмывают сад от строительной пыли. Еще просили (если есть возможность) помочь пап - надо будет расставить и укрепить мебель.
НВ сказала, что как только сдадут сад СЭС, будут добирать персонал и обзванивать родителей. Нянечек хватает, а вот воспитателей пока только шесть :( (а нужно 24). Я так поняла, что не раньше конца октября пойдем мы в сад. Девочки, поправьте, если что не так поняла :)
Привет девочки!
Мне НВ сказала, что для малышей (моему 2,1) из 12 воспитателей набрано 5... :(
А вот про мебель, пап и игрушки не говорила. Надо нашего напрячь.
Еще НВ просила передать "всем знакомым мамочкам ;)", что сад планируют открыть даже не в начале ноября, а в конце октября! Дай-то Бог! :091:
Еще НВ просила передать "всем знакомым мамочкам ;)", что сад планируют открыть даже не в начале ноября, а в конце октября! Дай-то Бог! :091:
Было бы отлично! ЖДен недождемся этого!
Anna_Anutka
06.10.2009, 11:46
Мне она то же говорила про октябрь.
Ягода- Калина
08.10.2009, 15:38
Девочки у кого было в группах собрания в саду на Ольховой?Какие вопросы обсуждают,на что и сколько собирают денег?К чему готовиться?Поделитесь информацией.Мы младшая группа,собр.в пятницу.
Кстати, если кто узнает, когда будет собрание для тех. кто на Уточкина - ЧИРКНИТЕ ПЖСТА!!!!
BELLE FILLE
09.10.2009, 17:12
Девочки,напишите телефон нашего сада,как заведующую зовут. Спасибо!!!
Девочки,напишите телефон нашего сада,как заведующую зовут. Спасибо!!!
348-46-00 (звонить "рекомендовано" по вт. с 14 до 18), как зовут - не знаю :008:
BELLE FILLE
12.10.2009, 13:49
спасибо
Villi Vinki
12.10.2009, 13:49
Девочки, как дела в саду? Есть новости? Кому-нить звонят уже?
Anna_Anutka
12.10.2009, 13:52
пока тишина, ждем.
пока тишина, ждем.
+мульон.
Ждем с нетерпением)))
вопрос: по идее, они должны позвонить заблаговременно, ведь еще надо анализы сдать и карту подписать. Так?
вопрос: по идее, они должны позвонить заблаговременно, ведь еще надо анализы сдать и карту подписать. Так?
Так анализы непосредственно перед садиком сдавать не нужно - их, вроде, уже в самом садике будут брать... Мы сдавали анализы пару месяцев назад, карта уже лежит готовая... Непосредственно перед садом нужно будет зайти к педиатру за справкой "здоров" на основании "внешнего осмотра" (действительна 3 дня)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.