PDA

Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Дикарочка
31.03.2010, 10:48
нам дал список терапевт:лор,окулист,невролог,хирург,ортопед,гинек олог,стоматолог,эндокринолог:010:,кардиолог:010:(а нам всего1,6)пол-ка на Ольховой.....

стоматолога все проходят когда появляются зубки - просто как осмотр и проф.рекомендации как правило (если конечно зубки хорошие, а то бывает у деток сразу гнилые лезут, зависит отмамы и наследственности).
Эндокринолога нам не назначали - может у вас просто какие-нить вопросы в этой области у педиатра возникли? У нас ни у кого этого врача не было в списке.:005:
Кардиолога проходят все в 1-1,5 года и делают ЭКГ, это сейчас такое нововведение. От педиатра или пол-ки это вовсе не зависит.

Т/З
31.03.2010, 11:55
Кардиолога проходят все в 1-1,5 года и делают ЭКГ, это сейчас такое нововведение. От педиатра или пол-ки это вовсе не зависит.

А с какого момента такие введения, не известно? Просто мы проходили комиссию, как раз около 1,5 лет-не было ни кардиолога, ни ЭКГ, но у нас и анализы выписывают "с боем".

Дикарочка
31.03.2010, 13:26
А с какого момента такие введения, не известно? Просто мы проходили комиссию, как раз около 1,5 лет-не было ни кардиолога, ни ЭКГ, но у нас и анализы выписывают "с боем".

ну полтора года уже точно - нам когда год исполнился (август-сентябрь 2008), нам тогда уже педиатр сказала проходить кардиолога. Я еще пальцем у виска покрутила - зачем? Перед садиком все равно заставили - м/с садиковская карту не принимала иначе.

innaPs
31.03.2010, 13:57
стоматолога все проходят когда появляются зубки - просто как осмотр и проф.рекомендации как правило (если конечно зубки хорошие, а то бывает у деток сразу гнилые лезут, зависит отмамы и наследственности).
Эндокринолога нам не назначали - может у вас просто какие-нить вопросы в этой области у педиатра возникли? У нас ни у кого этого врача не было в списке.:005:

Мы только что проходили врачей к садику, кардиолог, гинеколог, стоматолог обязательно. А также хирург, ортопед, невролог, окулист, лор, педиатр. Анализы: кровь, моча, кал на я./глист, соскоб на энтеробиоз. И ЭКГ делали - надо значит надо:004: По времени на мед. комиссию ушло 1,5 месяца. Последний этап - карту сдать участковому педиатру на заполнение. Я немного облегчила задачу - титульный лист заполнила сама, и графу с родителями.
Вот 5 апреля пойдем делать манту и забирать готовую мед. карту для сада.:support:
А, 8 апреля пойдем, к заведующей дет. сада - подписывать договор. :support:
А заведующая нам очень понравилась, очень приятная женщина, наверно и в саду моей малышке будет комфортно, а мне спокойно...;)

Т/З
31.03.2010, 14:33
ну полтора года уже точно - нам когда год исполнился (август-сентябрь 2008), нам тогда уже педиатр сказала проходить кардиолога. Я еще пальцем у виска покрутила - зачем? Перед садиком все равно заставили - м/с садиковская карту не принимала иначе.

:o а я в декабре делала 2008, и м\с приняла и педиатр никуда не посылала:005:
Обыдна, я б лучше лишний раз ЭКГ бесплатно сделала, т.к. до года всех спецов, почти, платно прошли-в пол-ке никуда не хотели напрравлять.
Спасибо за инфу, ближе к 3-м годам пойду требовать у педиатра.

ОляАлёна
31.03.2010, 15:25
девочки.а без медкарты можно будет заключить договор?мы только сегодня отдали медкарту в пол-ки и нам сказали что будет готова не раньше конца апреля:010:а многие уже идут заключать договор

innaPs
31.03.2010, 16:03
Мне Марина Анатольевна - заведующая дет. садом, сказала приходить со следующими документами:
Готовая мед. карта для сада,
сертификат о прививках (оригинал),
свидетельство о рождении + 3 копии,
паспорт обоих родителей + 1 копия (первой страницы и страницы с регистрацией),
медицинский полис + копия,
4 файла,
тетрадь 48 листов
Без этих документов можно ли заключать договор, если Вы есть в списках, нет причины волноваться. Спокойно доделывайте мед. карту.:008:

Villi Vinki
31.03.2010, 16:14
Мы делали карту в 2 и 4 еще в 2008-м году. Логопед был обязательно, дерматолог, кардиолог тоже. Всего 12 врачей. 12-й, правда, нефролог, мы на учете у него стоим, а остальные стандартные.

Мне Марина Анатольевна - заведующая дет. садом, сказала приходить со следующими документами:
4 файла,
тетрадь 48 листов
Без этих документов можно ли заключать договор, если Вы есть в списках, нет причины волноваться. Спокойно доделывайте мед. карту.:008:
Еще добавлю к этому - если есть второй ребенок (третий, четвертый :))), то еще нужно принести копию его свидетельства о рождении - будет скидка по оплате сада. Тетрадь - для врача, можно если забыли занести позже.

oluda
31.03.2010, 16:33
Я вот только сейчас разговаривала с заведующей и она сказала,что мед.карту можно сдать аж да конца августа! А принести документы и заключать договор можно и без мед.карты.

Дикарочка
31.03.2010, 17:51
:o а я в декабре делала 2008, и м\с приняла и педиатр никуда не посылала:005:
Обыдна, я б лучше лишний раз ЭКГ бесплатно сделала, т.к. до года всех спецов, почти, платно прошли-в пол-ке никуда не хотели напрравлять.
Спасибо за инфу, ближе к 3-м годам пойду требовать у педиатра.

Я не знаю какие порядки в 77 пол-ке (куда мы сейчас приписаны), но раньше мы жили на Московском пр., так там обязаловкой всех этих врачей. Логопеда я тоже проходила не из-за сада, а по педиатр.направлению, задолго до садика.

Я вот только сейчас разговаривала с заведующей и она сказала,что мед.карту можно сдать аж да конца августа! А принести документы и заключать договор можно и без мед.карты.

Ну вот )))

Т/З
31.03.2010, 18:57
Так мы с Серебристого-у них там всё:107:

innaPs
02.04.2010, 14:55
oluda, заключили договор с детским садом?

рыжик-спб
02.04.2010, 15:03
:(
а нас до сих пор нет в списках. хотя с РОНО звонили уже месяц назад почти

oluda
02.04.2010, 22:37
oluda, заключили договор с детским садом?

Числа 7 го пойду заключать договор....а то потом хотим уже на дачу уехать, надо дела доделать))) А ты заключила уже?

innaPs
03.04.2010, 12:38
Числа 7 го пойду заключать договор....а то потом хотим уже на дачу уехать, надо дела доделать))) А ты заключила уже?
5 забираем карту из поликлиники, а 8 уже буду заключать договор (заведующая детским садом - принимает с 10 до 13) . Пойду примерно к 10 утра, а потом сразу на работу.
Приходите к 10 утра, будем вместе заключать договор. Моей Лизоньке 2 года, в сентябре 2,6 исполниться. Марина Анатольевна сказала - что Лиза пойдет в ясельки, т.к. до 3 лет - ясельная группа. Может наши девочки в одну группу попадут? Правда, ваша Сонечка пойдет наверно в младшую группу. Ведь ей к сентябрю почти 3 годика будет.:080: Ох! Где же наши подружки:support:
:(
а нас до сих пор нет в списках. хотя с РОНО звонили уже месяц назад почти
Позвоните сами в дет. сад - Марине Анатольевне, и спросите есть ли Вы в списках? Тел. 348-6612. А, то может уже пора готовить документы:008:

oluda
03.04.2010, 15:44
Да, я наверное тоже тогда к 10-00 восьмого подойду!!! Можем у входа встретится )))

oluda
03.04.2010, 16:15
Здесь есть кто нибудь , кто планирует идти в младшею группу в сентябре?)))))

innaPs
03.04.2010, 17:36
Да, я наверное тоже тогда к 10-00 восьмого подойду!!! Можем у входа встретится )))

Обещать не могу, ждать не будет времени, т.к. нужно будет ехать на работу.

oluda
03.04.2010, 19:24
Ну значит как получится ))))

innaPs
03.04.2010, 22:46
Может, увидимся, я буду в кожаном бежевом пальто, коричневая сумка. Карие глаза, темненькая. Наверно, узнаем друг друга.

oluda
03.04.2010, 22:51
:support: хорошо :support:

рыжик-спб
06.04.2010, 13:07
Позвоните сами в дет. сад - Марине Анатольевне, и спросите есть ли Вы в списках? Тел. 348-6612. А, то может уже пора готовить документы:008:
я у нее уже два раза была :008:

а сегодня нам наконец-то позвонили с сада :support: так что мы в ясли с сентября

oluda
06.04.2010, 16:18
Девочки, а мы не пойдем в этот садик...я все токи добилась распределения в тот который хотела изначально!!!!))
Всем удачного поступления!!!:flower::flower::flower::flower:

innaPs
06.04.2010, 18:56
Ой, девочки как долго с мед. картой, получается, вчера были в поликлинике, карту только отдали на подписание заведующей, обещали отдать только в четверг (если будет готова), ох я уже надеялась в четверг посетить дет. сад и подписать договор...:005:

ОляАлёна
06.04.2010, 21:59
Ой, девочки как долго с мед. картой, получается, вчера были в поликлинике, карту только отдали на подписание заведующей, обещали отдать только в четверг (если будет готова), ох я уже надеялась в четверг посетить дет. сад и подписать договор...:005:

мы карту отдали 25марта,а наш врач ушёл на месяц на учёбу:(и нам сказали что раньше конца апреля карту не сделают:010:,но сегодня муж сходил и заключил договор без неё.....теперь мы официально ооформлены в садик:080::080::080:

innaPs
07.04.2010, 01:08
мы карту отдали 25марта,а наш врач ушёл на месяц на учёбу:(и нам сказали что раньше конца апреля карту не сделают:010:,но сегодня муж сходил и заключил договор без неё.....теперь мы официально ооформлены в садик:080::080::080:

В какую группу Вы попали? Есть выбор или просто оформляется договор на посещение сада?

рыжик-спб
07.04.2010, 01:20
мне сегодня сказали что договор можно подписать без карты

*LiNa*
07.04.2010, 01:22
мне сегодня сказали что договор можно подписать без карты

Можно, мы подписывали без карты.

innaPs
07.04.2010, 01:32
Если наша карта будет не готова, тогда я пойду в четверг подписывать договор без карты.
Все равно пришлось выходной брать на работе, дочке манту проверять за картой идти к педиатру, и в дет. сад. Ой, набегаемся...:0035:

innaPs
08.04.2010, 17:13
Ну, вот мы в садике:support::support::support::support:
Заключили договор, отнесли документы, мед. карту сдали.
Идем с 1 сентября в ясельки. Будет 4 группы, в какую именно попадем еще не известно. Посмотрела группу - очень понравилась, отдельный выход на улицу. А какие славные кроватки.:0070:
Очень чисто в саду, на площадках хорошо, чисто:0016:
Так что у меня положительные впечатления о садике. Всем удачного поступления, а у меня, наконец, завершилось (врачи, поликлиника - ох, как долго получилось, начали обходить врачей в феврале:010:)

diaann
08.04.2010, 22:51
Мы зачислены в группу с 1 апреля - "Капелька", но приболели. Завтра пойдем первый раз на адаптацию.:support:

innaPs
09.04.2010, 00:55
Мы зачислены в группу с 1 апреля - "Капелька", но приболели. Завтра пойдем первый раз на адаптацию.:support:
Мне сегодня предлагали пойти в эту группу"Капелька", но я решила дочку отдать в сентябре в сад, тем более что в середине мая мы ее вывезем на лето в деревню.
А Вам удачной адаптации.:080::080::080:

лар
14.04.2010, 01:37
мы тоже попали в этот садик, но нам на 1 сентября будет 1,9, а в какую мы группу попадем? ясельную?

diaann
14.04.2010, 12:05
Мне сегодня предлагали пойти в эту группу"Капелька", но я решила дочку отдать в сентябре в сад, тем более что в середине мая мы ее вывезем на лето в деревню.
А Вам удачной адаптации.:080::080::080:

Спасибо! Два дня дочь ходила на полдня, вчера осталась на сон. Пока ттт все в порядке. Но, вчера их объединили с "Гномиками", т.к. наша воспитательница (4-я:010:за 1.5 месяца из группы ушла). И теперь в срочном порядке ищут новую. Может есть желающие для наших малышей? Так что сегодня в группе 15 человек, до этого было там и там по 7-8. Посмотрим как дальше пойдет, говорят временно. Но у нас, к сожалению, нет ничего более постоянного, чем временное. Садик новый, персонала не хватает. А в остальном, довольны. Мы тоже собирались пойти с сентября, но раз появилась такая возможность - пошли сейчас. Пока мама не работает:073:. А то потом выйду из декретного и вперед с песнями... :075:Меня уже и так обрадовали на работе: хотела выйти на полставки - не дали, либо сиди, либо на полный. :wife:

innaPs
14.04.2010, 12:45
Спасибо! Два дня дочь ходила на полдня, вчера осталась на сон. Пока ттт все в порядке. Но, вчера их объединили с "Гномиками", т.к. наша воспитательница (4-я:010:за 1.5 месяца из группы ушла). И теперь в срочном порядке ищут новую. Может есть желающие для наших малышей? Так что сегодня в группе 15 человек, до этого было там и там по 7-8. Посмотрим как дальше пойдет, говорят временно. Но у нас, к сожалению, нет ничего более постоянного, чем временное. Садик новый, персонала не хватает. А в остальном, довольны. Мы тоже собирались пойти с сентября, но раз появилась такая возможность - пошли сейчас. Пока мама не работает:073:. А то потом выйду из декретного и вперед с песнями... :075:Меня уже и так обрадовали на работе: хотела выйти на полставки - не дали, либо сиди, либо на полный. :wife:
Жаль, что воспитателей не хватает. Но я думаю, что обязательно найдут персонал.
А я уже пол года работаю, но все равно решила отдать дочку с сентября, т.к. в середине мая уже увезем малышку в деревню, на летний отдых. Брали няню - но не очень удачно:015:, теперь бабушка сидит с внучкой.:017:
мы тоже попали в этот садик, но нам на 1 сентября будет 1,9, а в какую мы группу попадем? ясельную?
До трех лет - ясельная группа. Может попадем в одну группу, но в сентябре их 4 шт. Вот так.:support::support::support:

Yulka-Pulka
15.04.2010, 10:02

Мы тоже ходим в "капельку", пошли в марте. Хотели ещё с сентября отдать, но места появились только в марте. Я и не знала, что наша воспитательница ушла. Вчера не я из сада забирала, а сегодня и спросить забыла

diaann
15.04.2010, 12:19
Мы тоже ходим в "капельку", пошли в марте. Хотели ещё с сентября отдать, но места появились только в марте. Я и не знала, что наша воспитательница ушла. Вчера не я из сада забирала, а сегодня и спросить забыла
Давайте знакомится, я мама Вари - Анна. Сегодня с ними две нянечки: Мария и Ольга.

Yulka-Pulka
20.04.2010, 17:46
я мама Ани -Юля

Ураганчик
29.04.2010, 11:13
Девочки,подскажите, у сада два корпуса, в РОНО спрашивают, какой корпус.А после ремонта-это тот который на уточкина?Нам ясли нужны

LADYQ
29.04.2010, 11:20
Мы пойдем в младшую :) сегодня пойду договор подписывать :) ой-ой ой...

diaann
29.04.2010, 11:33
Девочки,подскажите, у сада два корпуса, в РОНО спрашивают, какой корпус.А после ремонта-это тот который на уточкина?Нам ясли нужны
Да, на Уточкина

Ураганчик
29.04.2010, 11:37
Да, на Уточкина

Спасибо.вот отправила мужа в РОНО,за какой-то конкретной информацией.А он говорит его про корпус спрашивают.А в начале топа про сад на Уточкина,какие-то плохие отзывы,и фото площадки ужасные-это все до ремонта?

diaann
29.04.2010, 11:41
Спасибо.вот отправила мужа в РОНО,за какой-то конкретной информацией.А он говорит его про корпус спрашивают.А в начале топа про сад на Уточкина,какие-то плохие отзывы,и фото площадки ужасные-это все до ремонта?

Наверное. Сейчас в садике красота. До ремонта площадки действительно были хуже некуда. Потому как гулял там кто хотел: стекло битое, "собачьи радости". Сейчас все обнесено новым забором, приведено в порядок.

Иришка МУ
29.04.2010, 12:03
девушки, а где можно новые фото посмотреть? а то нам ни как не доехать

innaPs
29.04.2010, 13:53
В теме есть фото площадок, посмотрите внимательно......

LADYQ
29.04.2010, 23:51
Сегодня была в саду. Площадки действительно радуют: зеленые газоны, много места, отсып. дорожки, ул. комплексы вдалеке (не рассматривала). Нет правда укрытия от ветра, так сказать... веранд, что-ли... но в общем мне понравилось. Хотелось бы еще совсем чтобы территория была закрыта и ворота и калитка .. но это ,видимо, сложно... Так вообще, было бы, замечательно.

Маффин
30.04.2010, 11:09
Сегодня была в саду. Площадки действительно радуют: зеленые газоны, много места, отсып. дорожки, ул. комплексы вдалеке (не рассматривала). Нет правда укрытия от ветра, так сказать... веранд, что-ли... но в общем мне понравилось. Хотелось бы еще совсем чтобы территория была закрыта и ворота и калитка .. но это ,видимо, сложно... Так вообще, было бы, замечательно.
вроде будут ставить домофон на калитку(ходят слухи)., как это сделано в д\с на Ольховой

Jaki
30.04.2010, 11:41

Мы пойдем в младшую :) сегодня пойду договор подписывать :) ой-ой ой...

Мы с сентября пойдём в младшую. Сынуле будет 3,5 года. Сейчас приписаны к группе "Ромашка", но останемся в ней же - не известно :008:

вроде будут ставить домофон на калитку(ходят слухи)., как это сделано в д\с на Ольховой

Хорошо, конечно, но теперь просто так погулять на территории не получится :005:, а площадок нормальных рядом нет :(

Маффин
30.04.2010, 19:25
Хорошо, конечно, но теперь просто так погулять на территории не получится :005:, а площадок нормальных рядом нет :(
такое распоряжение врача, чтобы детсадовских детей чем-нибудь не заразить или, чтобы они не чихнули на "домашних" деток:(
Уже мамы "домашних" ходили ругаться с заведующей, но результата нет.

diaann
30.04.2010, 19:51
+1
Согласна с сообщением, что с обычными площадками в квартале беда. Мы ходим гулять за 16 дом по Комендантскому, там площадка хоть чистая. В округе, увы все "оприходовано":010:

Дикарочка
01.05.2010, 15:54
+1
Согласна с сообщением, что с обычными площадками в квартале беда. Мы ходим гулять за 16 дом по Комендантскому, там площадка хоть чистая. В округе, увы все "оприходовано":010:

Ой мы тожетам все время гуляем. Может вместе и гуляем, не знаючи ))

Я ЗА, я ЗА!!! :080: А то вчера пришла за сыном - калитка открыта, ворота тоже. Домофон на входной двери, но абираем мы детеныша вечером через дверь непсредсвенно в группу, она ВООБЩЕ открыта. Мне, если честно, это ОЧЕНЬ не понравилось. Надо бы и туда домофончик...:016: А то так кто угодно в группу может зайти.

Svetul'KA
12.05.2010, 01:37
:080::080::080:
нам сегодня позвонили из этого садика!!!
Идем в младшую группу с сентября!
УРАААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:

Jaki
13.05.2010, 14:49
:080::080::080:
нам сегодня позвонили из этого садика!!!
Идем в младшую группу с сентября!
УРАААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:

А как группа называется???

Svetul'KA
13.05.2010, 16:57
А как группа называется???
Пока сказали, что в "Капельку" скорее всего. точно уже скажут перед сентябрем

diaann
18.05.2010, 17:55
Нашу малочисленную группу без воспитателя расформировали (до сентября). Бедные детки, то воспитатели меняются, теперь группа. :010:Моя спокойно перенесла ттт. И теперь мы ходим в "Ветерок". Были первый раз сегодня, дочке понравилось. Девочки, подскажите, а в сентябре название группы сохранится или названия только у яслей?

рыжик-спб
18.05.2010, 18:02
девочки, напомните какие доки нести в сад для подписания договора

Милла
18.05.2010, 18:18
Нашу малочисленную группу без воспитателя расформировали (до сентября). Бедные детки, то воспитатели меняются, теперь группа. :010:Моя спокойно перенесла ттт. И теперь мы ходим в "Ветерок". Были первый раз сегодня, дочке понравилось. Девочки, подскажите, а в сентябре название группы сохранится или названия только у яслей?

Сейчас много детей уже не ходят в сад. На лето оставят пару групп с постоянно меняющимися воспитателями. Название думаю оставят. Смысл его менять?

Милла
18.05.2010, 18:19
девочки, напомните какие доки нести в сад для подписания договора

4 файла,
тетрадь 48 листов

медкарты вроде можно позже принести и сертиификат к ней.

Милла
18.05.2010, 18:21
Для карты лучше еще обложку прикупить. Они в нее вкладывают сертификат. Чтобы не выпало ничего.

рыжик-спб
18.05.2010, 18:37
4 файла,
тетрадь 48 листов

медкарты вроде можно позже принести и сертиификат к ней.
светик, а нам зав. говорила что для подписания договора мед. карта не нужна. типа ее можно делать до августа. это я точно помню,т.к. обрадовалась что не надо сейчас делать

Милла
18.05.2010, 18:41
светик, а нам зав. говорила что для подписания договора мед. карта не нужна. типа ее можно делать до августа. это я точно помню,т.к. обрадовалась что не надо сейчас делать

так я и приписала что карту можно позже принести:)

рыжик-спб
18.05.2010, 18:54
так я и приписала что карту можно позже принести:)
слепая :)

eesti
18.05.2010, 22:41
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, те кто в ясли идут в сентябре, вы когда записывались?
Моей дочке год, если сейчас записаться, то мы в 2011 попадаем?
просто с рождения записались в 54, а теперь вот передумали(((

Т/З
19.05.2010, 11:21
Вам нужно съездить в РОНО и дописать №555, а там как повезет.

24 мая-делают Манту, написали, что согласие родителей заранее будет выяснено.

*LiNa*
27.05.2010, 17:11
Девочки, подскажите пжл, кто знает: тем кто в этом году уже ходил в д/с, перед сентябрем надо будет только справку от педиатра принести, или снова специалистов проходить ?

Jaki
27.05.2010, 17:52
В своё время тоже такой вопрос задавала. Сказали, что только справку от педиатра нужно.

Rina-pu
27.05.2010, 18:05
Сегодня подписали договр.
тетрадь 48 листов не попросили
прививочный сертификат можно позже принести, для тех кто летом прививки делать будет.
в какую группу попадём даже не спросила. методист сказала что в августе можно будет перейти если надо.
о воспитателях вот ну просто никакой информации.
физкультуры в яслях не будет и музыка прямо в группе, малышей никуда сказали водить не будут, им и так стресс.
а в общем пока сад создаёт приятное впечатление.

*LiNa*
27.05.2010, 18:11
В своё время тоже такой вопрос задавала. Сказали, что только справку от педиатра нужно.

innaPs
27.05.2010, 22:02
Сегодня подписали договр.
в какую группу попадём даже не спросила. методист сказала что в августе можно будет перейти если надо.
Rina-pu, не сказали, когда в яслях будут собрание? Мы тоже в сентябре идем в ясли.;)

Селин
28.05.2010, 03:00
Девочки, а подскажите плз ФИО и телефон заведующей, а то в РОНО просто сказали придти к ней, а контакты не дали, она же все время встречается с родителями!? Нас определили в Белогорию на Ольховой (ясли).
И еще вопросик, а куда определили ваших деток: на Уточкина или на Ольховую?

Т/З
28.05.2010, 10:41
348-46-00 Белогорье на Ольховой, фамилию зав. не знаю.

Селин
29.05.2010, 01:01
Т/З, Спасибо!

Т/З
31.05.2010, 10:39
Не за что.

Селин
31.05.2010, 18:18
Вдруг кому пригодится: в д/с Белогорье на Ольховой сейчас нет заведующей (как мне сказали по телефону), с документами нужно идти к заведующей в сад на Уточкина, т.к. она сейчас и.о.

Т/З
31.05.2010, 20:54
Только сад наз-ся Белогорье

Селин
01.06.2010, 00:37
Исправилась:006:

Rina-pu
01.06.2010, 16:49
На Ольховой собрание для ясельных будет в конце августа.
методист сказала звонить после 23 августа.

рыжик-спб
01.06.2010, 18:31
были сегодня на Уточкина
заведующая сказала приезжать только с картой :(

Милла
01.06.2010, 20:54
были сегодня на Уточкина
заведующая сказала приезжать только с картой :(

мне тоже
будем делать карту:)

Rina-pu
02.06.2010, 16:44
Девочки, если у кого ребёнок не из 77 поликлинике обязательно возьмите бумагу о прививках форма какая-то её распечатывают в имунологическом кабинете.

Селин
03.06.2010, 00:24
Девочки, если у кого ребёнок не из 77 поликлинике обязательно возьмите бумагу о прививках форма какая-то её распечатывают в имунологическом кабинете.

Это Ф-63. А в 30 п-ке её в данный момент выдает старшая м/с.

Селин
03.06.2010, 00:30
На Ольховой собрание для ясельных будет в конце августа.
методист сказала звонить после 23 августа.

Rina-pu, а вы документы уже отнесли в сад? Договор заключили?

Rina-pu
03.06.2010, 13:17
да договор уже заключили.

innaPs
23.06.2010, 01:57
Девочки, есть новости? Когда будут списки в ясельки? Может кто знает.

рыжик-спб
23.06.2010, 13:43
так вроде есть они
я когда 3 недели назад была у заведующей. списки вроде были

рыжик-спб
28.06.2010, 19:05
какого формата нужна медкарта?

Милла
28.06.2010, 20:41
лучше A4

Ураганчик
04.07.2010, 00:38

Мы в конце мая заключали договор, по-моему списки уже были.Может я конечно что-то путаю и списки предварительные.Но я список видела, в нашей группе ,в яслях было 15 человек.

Svetul'KA
05.07.2010, 00:05
лучше A4
Светлана, а Вы в какую группу ходите ? Нас вот тоже определили в этот сад. В младшую группу идем с сентября :080::080::080:

Svetul'KA
05.07.2010, 00:15
Сейчас много детей уже не ходят в сад. На лето оставят пару групп с постоянно меняющимися воспитателями. Название думаю оставят. Смысл его менять?
А нам сказали, что названия поменяются. Т.к. капелька, ветерок и пр. дескать названия для малышей , а постарше - и названия соответствующие будут.

А у меня другой вопрос:
Вот когда ясельная группа с сентября становится младшей - дети остаются в старой группе (имею ввиду помещение) или сами комнаты тоже меняются в сентябре? подросшие ясельки переезжают в другой помещение (для младших групп), а в "ясельную группу" приходят новые малыши ???
ОЙ ! Коряво как-то получилось, путанно! :008:
надеюсь, меня поймут:008:

Милла
05.07.2010, 02:17
Светлана, а Вы в какую группу ходите ? Нас вот тоже определили в этот сад. В младшую группу идем с сентября :080::080::080:

Были огоньками с2 до 3 лет на первом этаже. Станем в сентяябре колокольчиками на 2 этаже))))

Дочка станет гномиком от 1,5 до 2 лет на первом этаже. В этом году там уже гномики были. Видимо их тоже переименуют))))))))

Svetul'KA
05.07.2010, 14:12
Были огоньками с2 до 3 лет на первом этаже. Станем в сентяябре колокольчиками на 2 этаже))))

Дочка станет гномиком от 1,5 до 2 лет на первом этаже. В этом году там уже гномики были. Видимо их тоже переименуют))))))))

Нам показывали группу Огоньки :love::love::love: ну и здорово же!!! очень нам понравилась. И садик понравился очень.

Сегодня никак дозвониться не могу в сад. Если кто знает. в июле в садике есть кто-нибудь из начальства? или все в отпусках?

Чернобровка
05.07.2010, 21:26
А нам сказали, что названия поменяются. Т.к. капелька, ветерок и пр. дескать названия для малышей , а постарше - и названия соответствующие будут.

А у меня другой вопрос:
Вот когда ясельная группа с сентября становится младшей - дети остаются в старой группе (имею ввиду помещение) или сами комнаты тоже меняются в сентябре? подросшие ясельки переезжают в другой помещение (для младших групп), а в "ясельную группу" приходят новые малыши ???
ОЙ ! Коряво как-то получилось, путанно! :008:
надеюсь, меня поймут:008:
Мы были "Ветерками" с 2-3 на 1 этаже. Светлана Борисовна сказала мне в начале мая, что мы переедем на второй этаж с первого (и что те группы лучше нашей).
А детишек будут распределять по разным группам:005:, что расстроило....опять Дашутке привыкать к ребятишкам

Дикарочка
14.07.2010, 21:42
Нам показывали группу Огоньки :love::love::love: ну и здорово же!!! очень нам понравилась. И садик понравился очень.

Сегодня никак дозвониться не могу в сад. Если кто знает. в июле в садике есть кто-нибудь из начальства? или все в отпусках?

Вообще в июле должна быть и.о.зав-й методист..... зав-я в отпуске.
Блин, у меня сын с моря приезжает, ему теперь из-за карантина нашего аналзы сдавать и еще неделю дома торчать......

Мы были "Ветерками" с 2-3 на 1 этаже. Светлана Борисовна сказала мне в начале мая, что мы переедем на второй этаж с первого (и что те группы лучше нашей).
А детишек будут распределять по разным группам:005:, что расстроило....опять Дашутке привыкать к ребятишкам

Аня, я не поняла: Ветерок расформируют по разным группам??? ЗАЧЕМ???? Детки уже ведь привыкли друг к другу ((((((

Иришка МУ
20.07.2010, 19:52
девушки, добрый день, никто не знает фамилию заведующей ДС на уточкина?

рыжик-спб
22.07.2010, 13:05
подписали наконец-то договор на уточкина
группа пока неизвестна

Милла
22.07.2010, 17:57
Наташ, а когда там принимают? мне тоже надо

рыжик-спб
22.07.2010, 18:11
Наташ, а когда там принимают? мне тоже надо
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13

собрание предварительно 26 числа (август)

Светик, а в прошлом году были платные доп. занятия?

Милла
23.07.2010, 09:53
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13

собрание предварительно 26 числа (август)

Светик, а в прошлом году были платные доп. занятия?

нет. Сад только открылся и разрешения еще не было. В этом году обещали. У Юльки в саду только через 2 года появились

рыжик-спб
23.07.2010, 13:36
нет. Сад только открылся и разрешения еще не было. В этом году обещали. У Юльки в саду только через 2 года появились
мне зав. сказала что на собрании будет опрос какие занятия нужны будут. типа с октября возможно будут