Просмотр полной версии : д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Дикарочка
31.03.2010, 10:48
нам дал список терапевт:лор,окулист,невролог,хирург,ортопед,гинек олог,стоматолог,эндокринолог:010:,кардиолог:010:(а нам всего1,6)пол-ка на Ольховой.....
стоматолога все проходят когда появляются зубки - просто как осмотр и проф.рекомендации как правило (если конечно зубки хорошие, а то бывает у деток сразу гнилые лезут, зависит отмамы и наследственности).
Эндокринолога нам не назначали - может у вас просто какие-нить вопросы в этой области у педиатра возникли? У нас ни у кого этого врача не было в списке.:005:
Кардиолога проходят все в 1-1,5 года и делают ЭКГ, это сейчас такое нововведение. От педиатра или пол-ки это вовсе не зависит.
Кардиолога проходят все в 1-1,5 года и делают ЭКГ, это сейчас такое нововведение. От педиатра или пол-ки это вовсе не зависит.
А с какого момента такие введения, не известно? Просто мы проходили комиссию, как раз около 1,5 лет-не было ни кардиолога, ни ЭКГ, но у нас и анализы выписывают "с боем".
Дикарочка
31.03.2010, 13:26
А с какого момента такие введения, не известно? Просто мы проходили комиссию, как раз около 1,5 лет-не было ни кардиолога, ни ЭКГ, но у нас и анализы выписывают "с боем".
ну полтора года уже точно - нам когда год исполнился (август-сентябрь 2008), нам тогда уже педиатр сказала проходить кардиолога. Я еще пальцем у виска покрутила - зачем? Перед садиком все равно заставили - м/с садиковская карту не принимала иначе.
стоматолога все проходят когда появляются зубки - просто как осмотр и проф.рекомендации как правило (если конечно зубки хорошие, а то бывает у деток сразу гнилые лезут, зависит отмамы и наследственности).
Эндокринолога нам не назначали - может у вас просто какие-нить вопросы в этой области у педиатра возникли? У нас ни у кого этого врача не было в списке.:005:
Мы только что проходили врачей к садику, кардиолог, гинеколог, стоматолог обязательно. А также хирург, ортопед, невролог, окулист, лор, педиатр. Анализы: кровь, моча, кал на я./глист, соскоб на энтеробиоз. И ЭКГ делали - надо значит надо:004: По времени на мед. комиссию ушло 1,5 месяца. Последний этап - карту сдать участковому педиатру на заполнение. Я немного облегчила задачу - титульный лист заполнила сама, и графу с родителями.
Вот 5 апреля пойдем делать манту и забирать готовую мед. карту для сада.:support:
А, 8 апреля пойдем, к заведующей дет. сада - подписывать договор. :support:
А заведующая нам очень понравилась, очень приятная женщина, наверно и в саду моей малышке будет комфортно, а мне спокойно...;)
ну полтора года уже точно - нам когда год исполнился (август-сентябрь 2008), нам тогда уже педиатр сказала проходить кардиолога. Я еще пальцем у виска покрутила - зачем? Перед садиком все равно заставили - м/с садиковская карту не принимала иначе.
:o а я в декабре делала 2008, и м\с приняла и педиатр никуда не посылала:005:
Обыдна, я б лучше лишний раз ЭКГ бесплатно сделала, т.к. до года всех спецов, почти, платно прошли-в пол-ке никуда не хотели напрравлять.
Спасибо за инфу, ближе к 3-м годам пойду требовать у педиатра.
ОляАлёна
31.03.2010, 15:25
девочки.а без медкарты можно будет заключить договор?мы только сегодня отдали медкарту в пол-ки и нам сказали что будет готова не раньше конца апреля:010:а многие уже идут заключать договор
Мне Марина Анатольевна - заведующая дет. садом, сказала приходить со следующими документами:
Готовая мед. карта для сада,
сертификат о прививках (оригинал),
свидетельство о рождении + 3 копии,
паспорт обоих родителей + 1 копия (первой страницы и страницы с регистрацией),
медицинский полис + копия,
4 файла,
тетрадь 48 листов
Без этих документов можно ли заключать договор, если Вы есть в списках, нет причины волноваться. Спокойно доделывайте мед. карту.:008:
Villi Vinki
31.03.2010, 16:14
Мы делали карту в 2 и 4 еще в 2008-м году. Логопед был обязательно, дерматолог, кардиолог тоже. Всего 12 врачей. 12-й, правда, нефролог, мы на учете у него стоим, а остальные стандартные.
Мне Марина Анатольевна - заведующая дет. садом, сказала приходить со следующими документами:
4 файла,
тетрадь 48 листов
Без этих документов можно ли заключать договор, если Вы есть в списках, нет причины волноваться. Спокойно доделывайте мед. карту.:008:
Еще добавлю к этому - если есть второй ребенок (третий, четвертый :))), то еще нужно принести копию его свидетельства о рождении - будет скидка по оплате сада. Тетрадь - для врача, можно если забыли занести позже.
Я вот только сейчас разговаривала с заведующей и она сказала,что мед.карту можно сдать аж да конца августа! А принести документы и заключать договор можно и без мед.карты.
Дикарочка
31.03.2010, 17:51
:o а я в декабре делала 2008, и м\с приняла и педиатр никуда не посылала:005:
Обыдна, я б лучше лишний раз ЭКГ бесплатно сделала, т.к. до года всех спецов, почти, платно прошли-в пол-ке никуда не хотели напрравлять.
Спасибо за инфу, ближе к 3-м годам пойду требовать у педиатра.
Я не знаю какие порядки в 77 пол-ке (куда мы сейчас приписаны), но раньше мы жили на Московском пр., так там обязаловкой всех этих врачей. Логопеда я тоже проходила не из-за сада, а по педиатр.направлению, задолго до садика.
Я вот только сейчас разговаривала с заведующей и она сказала,что мед.карту можно сдать аж да конца августа! А принести документы и заключать договор можно и без мед.карты.
Ну вот )))
Так мы с Серебристого-у них там всё:107:
oluda, заключили договор с детским садом?
рыжик-спб
02.04.2010, 15:03
:(
а нас до сих пор нет в списках. хотя с РОНО звонили уже месяц назад почти
oluda, заключили договор с детским садом?
Числа 7 го пойду заключать договор....а то потом хотим уже на дачу уехать, надо дела доделать))) А ты заключила уже?
Числа 7 го пойду заключать договор....а то потом хотим уже на дачу уехать, надо дела доделать))) А ты заключила уже?
5 забираем карту из поликлиники, а 8 уже буду заключать договор (заведующая детским садом - принимает с 10 до 13) . Пойду примерно к 10 утра, а потом сразу на работу.
Приходите к 10 утра, будем вместе заключать договор. Моей Лизоньке 2 года, в сентябре 2,6 исполниться. Марина Анатольевна сказала - что Лиза пойдет в ясельки, т.к. до 3 лет - ясельная группа. Может наши девочки в одну группу попадут? Правда, ваша Сонечка пойдет наверно в младшую группу. Ведь ей к сентябрю почти 3 годика будет.:080: Ох! Где же наши подружки:support:
:(
а нас до сих пор нет в списках. хотя с РОНО звонили уже месяц назад почти
Позвоните сами в дет. сад - Марине Анатольевне, и спросите есть ли Вы в списках? Тел. 348-6612. А, то может уже пора готовить документы:008:
Да, я наверное тоже тогда к 10-00 восьмого подойду!!! Можем у входа встретится )))
Здесь есть кто нибудь , кто планирует идти в младшею группу в сентябре?)))))
Да, я наверное тоже тогда к 10-00 восьмого подойду!!! Можем у входа встретится )))
Обещать не могу, ждать не будет времени, т.к. нужно будет ехать на работу.
Ну значит как получится ))))
Может, увидимся, я буду в кожаном бежевом пальто, коричневая сумка. Карие глаза, темненькая. Наверно, узнаем друг друга.
:support: хорошо :support:
рыжик-спб
06.04.2010, 13:07
Позвоните сами в дет. сад - Марине Анатольевне, и спросите есть ли Вы в списках? Тел. 348-6612. А, то может уже пора готовить документы:008:
я у нее уже два раза была :008:
а сегодня нам наконец-то позвонили с сада :support: так что мы в ясли с сентября
Девочки, а мы не пойдем в этот садик...я все токи добилась распределения в тот который хотела изначально!!!!))
Всем удачного поступления!!!:flower::flower::flower::flower:
Ой, девочки как долго с мед. картой, получается, вчера были в поликлинике, карту только отдали на подписание заведующей, обещали отдать только в четверг (если будет готова), ох я уже надеялась в четверг посетить дет. сад и подписать договор...:005:
ОляАлёна
06.04.2010, 21:59
Ой, девочки как долго с мед. картой, получается, вчера были в поликлинике, карту только отдали на подписание заведующей, обещали отдать только в четверг (если будет готова), ох я уже надеялась в четверг посетить дет. сад и подписать договор...:005:
мы карту отдали 25марта,а наш врач ушёл на месяц на учёбу:(и нам сказали что раньше конца апреля карту не сделают:010:,но сегодня муж сходил и заключил договор без неё.....теперь мы официально ооформлены в садик:080::080::080:
мы карту отдали 25марта,а наш врач ушёл на месяц на учёбу:(и нам сказали что раньше конца апреля карту не сделают:010:,но сегодня муж сходил и заключил договор без неё.....теперь мы официально ооформлены в садик:080::080::080:
В какую группу Вы попали? Есть выбор или просто оформляется договор на посещение сада?
рыжик-спб
07.04.2010, 01:20
мне сегодня сказали что договор можно подписать без карты
мне сегодня сказали что договор можно подписать без карты
Можно, мы подписывали без карты.
Если наша карта будет не готова, тогда я пойду в четверг подписывать договор без карты.
Все равно пришлось выходной брать на работе, дочке манту проверять за картой идти к педиатру, и в дет. сад. Ой, набегаемся...:0035:
Ну, вот мы в садике:support::support::support::support:
Заключили договор, отнесли документы, мед. карту сдали.
Идем с 1 сентября в ясельки. Будет 4 группы, в какую именно попадем еще не известно. Посмотрела группу - очень понравилась, отдельный выход на улицу. А какие славные кроватки.:0070:
Очень чисто в саду, на площадках хорошо, чисто:0016:
Так что у меня положительные впечатления о садике. Всем удачного поступления, а у меня, наконец, завершилось (врачи, поликлиника - ох, как долго получилось, начали обходить врачей в феврале:010:)
Мы зачислены в группу с 1 апреля - "Капелька", но приболели. Завтра пойдем первый раз на адаптацию.:support:
Мы зачислены в группу с 1 апреля - "Капелька", но приболели. Завтра пойдем первый раз на адаптацию.:support:
Мне сегодня предлагали пойти в эту группу"Капелька", но я решила дочку отдать в сентябре в сад, тем более что в середине мая мы ее вывезем на лето в деревню.
А Вам удачной адаптации.:080::080::080:
мы тоже попали в этот садик, но нам на 1 сентября будет 1,9, а в какую мы группу попадем? ясельную?
Мне сегодня предлагали пойти в эту группу"Капелька", но я решила дочку отдать в сентябре в сад, тем более что в середине мая мы ее вывезем на лето в деревню.
А Вам удачной адаптации.:080::080::080:
Спасибо! Два дня дочь ходила на полдня, вчера осталась на сон. Пока ттт все в порядке. Но, вчера их объединили с "Гномиками", т.к. наша воспитательница (4-я:010:за 1.5 месяца из группы ушла). И теперь в срочном порядке ищут новую. Может есть желающие для наших малышей? Так что сегодня в группе 15 человек, до этого было там и там по 7-8. Посмотрим как дальше пойдет, говорят временно. Но у нас, к сожалению, нет ничего более постоянного, чем временное. Садик новый, персонала не хватает. А в остальном, довольны. Мы тоже собирались пойти с сентября, но раз появилась такая возможность - пошли сейчас. Пока мама не работает:073:. А то потом выйду из декретного и вперед с песнями... :075:Меня уже и так обрадовали на работе: хотела выйти на полставки - не дали, либо сиди, либо на полный. :wife:
Спасибо! Два дня дочь ходила на полдня, вчера осталась на сон. Пока ттт все в порядке. Но, вчера их объединили с "Гномиками", т.к. наша воспитательница (4-я:010:за 1.5 месяца из группы ушла). И теперь в срочном порядке ищут новую. Может есть желающие для наших малышей? Так что сегодня в группе 15 человек, до этого было там и там по 7-8. Посмотрим как дальше пойдет, говорят временно. Но у нас, к сожалению, нет ничего более постоянного, чем временное. Садик новый, персонала не хватает. А в остальном, довольны. Мы тоже собирались пойти с сентября, но раз появилась такая возможность - пошли сейчас. Пока мама не работает:073:. А то потом выйду из декретного и вперед с песнями... :075:Меня уже и так обрадовали на работе: хотела выйти на полставки - не дали, либо сиди, либо на полный. :wife:
Жаль, что воспитателей не хватает. Но я думаю, что обязательно найдут персонал.
А я уже пол года работаю, но все равно решила отдать дочку с сентября, т.к. в середине мая уже увезем малышку в деревню, на летний отдых. Брали няню - но не очень удачно:015:, теперь бабушка сидит с внучкой.:017:
мы тоже попали в этот садик, но нам на 1 сентября будет 1,9, а в какую мы группу попадем? ясельную?
До трех лет - ясельная группа. Может попадем в одну группу, но в сентябре их 4 шт. Вот так.:support::support::support:
Yulka-Pulka
15.04.2010, 10:02
Мы тоже ходим в "капельку", пошли в марте. Хотели ещё с сентября отдать, но места появились только в марте. Я и не знала, что наша воспитательница ушла. Вчера не я из сада забирала, а сегодня и спросить забыла
Мы тоже ходим в "капельку", пошли в марте. Хотели ещё с сентября отдать, но места появились только в марте. Я и не знала, что наша воспитательница ушла. Вчера не я из сада забирала, а сегодня и спросить забыла
Давайте знакомится, я мама Вари - Анна. Сегодня с ними две нянечки: Мария и Ольга.
Yulka-Pulka
20.04.2010, 17:46
я мама Ани -Юля
Ураганчик
29.04.2010, 11:13
Девочки,подскажите, у сада два корпуса, в РОНО спрашивают, какой корпус.А после ремонта-это тот который на уточкина?Нам ясли нужны
Мы пойдем в младшую :) сегодня пойду договор подписывать :) ой-ой ой...
Девочки,подскажите, у сада два корпуса, в РОНО спрашивают, какой корпус.А после ремонта-это тот который на уточкина?Нам ясли нужны
Да, на Уточкина
Ураганчик
29.04.2010, 11:37
Да, на Уточкина
Спасибо.вот отправила мужа в РОНО,за какой-то конкретной информацией.А он говорит его про корпус спрашивают.А в начале топа про сад на Уточкина,какие-то плохие отзывы,и фото площадки ужасные-это все до ремонта?
Спасибо.вот отправила мужа в РОНО,за какой-то конкретной информацией.А он говорит его про корпус спрашивают.А в начале топа про сад на Уточкина,какие-то плохие отзывы,и фото площадки ужасные-это все до ремонта?
Наверное. Сейчас в садике красота. До ремонта площадки действительно были хуже некуда. Потому как гулял там кто хотел: стекло битое, "собачьи радости". Сейчас все обнесено новым забором, приведено в порядок.
Иришка МУ
29.04.2010, 12:03
девушки, а где можно новые фото посмотреть? а то нам ни как не доехать
В теме есть фото площадок, посмотрите внимательно......
Сегодня была в саду. Площадки действительно радуют: зеленые газоны, много места, отсып. дорожки, ул. комплексы вдалеке (не рассматривала). Нет правда укрытия от ветра, так сказать... веранд, что-ли... но в общем мне понравилось. Хотелось бы еще совсем чтобы территория была закрыта и ворота и калитка .. но это ,видимо, сложно... Так вообще, было бы, замечательно.
Сегодня была в саду. Площадки действительно радуют: зеленые газоны, много места, отсып. дорожки, ул. комплексы вдалеке (не рассматривала). Нет правда укрытия от ветра, так сказать... веранд, что-ли... но в общем мне понравилось. Хотелось бы еще совсем чтобы территория была закрыта и ворота и калитка .. но это ,видимо, сложно... Так вообще, было бы, замечательно.
вроде будут ставить домофон на калитку(ходят слухи)., как это сделано в д\с на Ольховой
Мы пойдем в младшую :) сегодня пойду договор подписывать :) ой-ой ой...
Мы с сентября пойдём в младшую. Сынуле будет 3,5 года. Сейчас приписаны к группе "Ромашка", но останемся в ней же - не известно :008:
вроде будут ставить домофон на калитку(ходят слухи)., как это сделано в д\с на Ольховой
Хорошо, конечно, но теперь просто так погулять на территории не получится :005:, а площадок нормальных рядом нет :(
Хорошо, конечно, но теперь просто так погулять на территории не получится :005:, а площадок нормальных рядом нет :(
такое распоряжение врача, чтобы детсадовских детей чем-нибудь не заразить или, чтобы они не чихнули на "домашних" деток:(
Уже мамы "домашних" ходили ругаться с заведующей, но результата нет.
+1
Согласна с сообщением, что с обычными площадками в квартале беда. Мы ходим гулять за 16 дом по Комендантскому, там площадка хоть чистая. В округе, увы все "оприходовано":010:
Дикарочка
01.05.2010, 15:54
+1
Согласна с сообщением, что с обычными площадками в квартале беда. Мы ходим гулять за 16 дом по Комендантскому, там площадка хоть чистая. В округе, увы все "оприходовано":010:
Ой мы тожетам все время гуляем. Может вместе и гуляем, не знаючи ))
Я ЗА, я ЗА!!! :080: А то вчера пришла за сыном - калитка открыта, ворота тоже. Домофон на входной двери, но абираем мы детеныша вечером через дверь непсредсвенно в группу, она ВООБЩЕ открыта. Мне, если честно, это ОЧЕНЬ не понравилось. Надо бы и туда домофончик...:016: А то так кто угодно в группу может зайти.
Svetul'KA
12.05.2010, 01:37
:080::080::080:
нам сегодня позвонили из этого садика!!!
Идем в младшую группу с сентября!
УРАААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
:080::080::080:
нам сегодня позвонили из этого садика!!!
Идем в младшую группу с сентября!
УРАААААААА!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080:
А как группа называется???
Svetul'KA
13.05.2010, 16:57
А как группа называется???
Пока сказали, что в "Капельку" скорее всего. точно уже скажут перед сентябрем
Нашу малочисленную группу без воспитателя расформировали (до сентября). Бедные детки, то воспитатели меняются, теперь группа. :010:Моя спокойно перенесла ттт. И теперь мы ходим в "Ветерок". Были первый раз сегодня, дочке понравилось. Девочки, подскажите, а в сентябре название группы сохранится или названия только у яслей?
рыжик-спб
18.05.2010, 18:02
девочки, напомните какие доки нести в сад для подписания договора
Нашу малочисленную группу без воспитателя расформировали (до сентября). Бедные детки, то воспитатели меняются, теперь группа. :010:Моя спокойно перенесла ттт. И теперь мы ходим в "Ветерок". Были первый раз сегодня, дочке понравилось. Девочки, подскажите, а в сентябре название группы сохранится или названия только у яслей?
Сейчас много детей уже не ходят в сад. На лето оставят пару групп с постоянно меняющимися воспитателями. Название думаю оставят. Смысл его менять?
девочки, напомните какие доки нести в сад для подписания договора
4 файла,
тетрадь 48 листов
медкарты вроде можно позже принести и сертиификат к ней.
Для карты лучше еще обложку прикупить. Они в нее вкладывают сертификат. Чтобы не выпало ничего.
рыжик-спб
18.05.2010, 18:37
4 файла,
тетрадь 48 листов
медкарты вроде можно позже принести и сертиификат к ней.
светик, а нам зав. говорила что для подписания договора мед. карта не нужна. типа ее можно делать до августа. это я точно помню,т.к. обрадовалась что не надо сейчас делать
светик, а нам зав. говорила что для подписания договора мед. карта не нужна. типа ее можно делать до августа. это я точно помню,т.к. обрадовалась что не надо сейчас делать
так я и приписала что карту можно позже принести:)
рыжик-спб
18.05.2010, 18:54
так я и приписала что карту можно позже принести:)
слепая :)
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, те кто в ясли идут в сентябре, вы когда записывались?
Моей дочке год, если сейчас записаться, то мы в 2011 попадаем?
просто с рождения записались в 54, а теперь вот передумали(((
Вам нужно съездить в РОНО и дописать №555, а там как повезет.
24 мая-делают Манту, написали, что согласие родителей заранее будет выяснено.
Девочки, подскажите пжл, кто знает: тем кто в этом году уже ходил в д/с, перед сентябрем надо будет только справку от педиатра принести, или снова специалистов проходить ?
В своё время тоже такой вопрос задавала. Сказали, что только справку от педиатра нужно.
Сегодня подписали договр.
тетрадь 48 листов не попросили
прививочный сертификат можно позже принести, для тех кто летом прививки делать будет.
в какую группу попадём даже не спросила. методист сказала что в августе можно будет перейти если надо.
о воспитателях вот ну просто никакой информации.
физкультуры в яслях не будет и музыка прямо в группе, малышей никуда сказали водить не будут, им и так стресс.
а в общем пока сад создаёт приятное впечатление.
В своё время тоже такой вопрос задавала. Сказали, что только справку от педиатра нужно.
Сегодня подписали договр.
в какую группу попадём даже не спросила. методист сказала что в августе можно будет перейти если надо.
Rina-pu, не сказали, когда в яслях будут собрание? Мы тоже в сентябре идем в ясли.;)
Девочки, а подскажите плз ФИО и телефон заведующей, а то в РОНО просто сказали придти к ней, а контакты не дали, она же все время встречается с родителями!? Нас определили в Белогорию на Ольховой (ясли).
И еще вопросик, а куда определили ваших деток: на Уточкина или на Ольховую?
348-46-00 Белогорье на Ольховой, фамилию зав. не знаю.
Вдруг кому пригодится: в д/с Белогорье на Ольховой сейчас нет заведующей (как мне сказали по телефону), с документами нужно идти к заведующей в сад на Уточкина, т.к. она сейчас и.о.
Только сад наз-ся Белогорье
На Ольховой собрание для ясельных будет в конце августа.
методист сказала звонить после 23 августа.
рыжик-спб
01.06.2010, 18:31
были сегодня на Уточкина
заведующая сказала приезжать только с картой :(
были сегодня на Уточкина
заведующая сказала приезжать только с картой :(
мне тоже
будем делать карту:)
Девочки, если у кого ребёнок не из 77 поликлинике обязательно возьмите бумагу о прививках форма какая-то её распечатывают в имунологическом кабинете.
Девочки, если у кого ребёнок не из 77 поликлинике обязательно возьмите бумагу о прививках форма какая-то её распечатывают в имунологическом кабинете.
Это Ф-63. А в 30 п-ке её в данный момент выдает старшая м/с.
На Ольховой собрание для ясельных будет в конце августа.
методист сказала звонить после 23 августа.
Rina-pu, а вы документы уже отнесли в сад? Договор заключили?
да договор уже заключили.
Девочки, есть новости? Когда будут списки в ясельки? Может кто знает.
рыжик-спб
23.06.2010, 13:43
так вроде есть они
я когда 3 недели назад была у заведующей. списки вроде были
рыжик-спб
28.06.2010, 19:05
какого формата нужна медкарта?
Ураганчик
04.07.2010, 00:38
Мы в конце мая заключали договор, по-моему списки уже были.Может я конечно что-то путаю и списки предварительные.Но я список видела, в нашей группе ,в яслях было 15 человек.
Svetul'KA
05.07.2010, 00:05
лучше A4
Светлана, а Вы в какую группу ходите ? Нас вот тоже определили в этот сад. В младшую группу идем с сентября :080::080::080:
Svetul'KA
05.07.2010, 00:15
Сейчас много детей уже не ходят в сад. На лето оставят пару групп с постоянно меняющимися воспитателями. Название думаю оставят. Смысл его менять?
А нам сказали, что названия поменяются. Т.к. капелька, ветерок и пр. дескать названия для малышей , а постарше - и названия соответствующие будут.
А у меня другой вопрос:
Вот когда ясельная группа с сентября становится младшей - дети остаются в старой группе (имею ввиду помещение) или сами комнаты тоже меняются в сентябре? подросшие ясельки переезжают в другой помещение (для младших групп), а в "ясельную группу" приходят новые малыши ???
ОЙ ! Коряво как-то получилось, путанно! :008:
надеюсь, меня поймут:008:
Светлана, а Вы в какую группу ходите ? Нас вот тоже определили в этот сад. В младшую группу идем с сентября :080::080::080:
Были огоньками с2 до 3 лет на первом этаже. Станем в сентяябре колокольчиками на 2 этаже))))
Дочка станет гномиком от 1,5 до 2 лет на первом этаже. В этом году там уже гномики были. Видимо их тоже переименуют))))))))
Svetul'KA
05.07.2010, 14:12
Были огоньками с2 до 3 лет на первом этаже. Станем в сентяябре колокольчиками на 2 этаже))))
Дочка станет гномиком от 1,5 до 2 лет на первом этаже. В этом году там уже гномики были. Видимо их тоже переименуют))))))))
Нам показывали группу Огоньки :love::love::love: ну и здорово же!!! очень нам понравилась. И садик понравился очень.
Сегодня никак дозвониться не могу в сад. Если кто знает. в июле в садике есть кто-нибудь из начальства? или все в отпусках?
Чернобровка
05.07.2010, 21:26
А нам сказали, что названия поменяются. Т.к. капелька, ветерок и пр. дескать названия для малышей , а постарше - и названия соответствующие будут.
А у меня другой вопрос:
Вот когда ясельная группа с сентября становится младшей - дети остаются в старой группе (имею ввиду помещение) или сами комнаты тоже меняются в сентябре? подросшие ясельки переезжают в другой помещение (для младших групп), а в "ясельную группу" приходят новые малыши ???
ОЙ ! Коряво как-то получилось, путанно! :008:
надеюсь, меня поймут:008:
Мы были "Ветерками" с 2-3 на 1 этаже. Светлана Борисовна сказала мне в начале мая, что мы переедем на второй этаж с первого (и что те группы лучше нашей).
А детишек будут распределять по разным группам:005:, что расстроило....опять Дашутке привыкать к ребятишкам
Дикарочка
14.07.2010, 21:42
Нам показывали группу Огоньки :love::love::love: ну и здорово же!!! очень нам понравилась. И садик понравился очень.
Сегодня никак дозвониться не могу в сад. Если кто знает. в июле в садике есть кто-нибудь из начальства? или все в отпусках?
Вообще в июле должна быть и.о.зав-й методист..... зав-я в отпуске.
Блин, у меня сын с моря приезжает, ему теперь из-за карантина нашего аналзы сдавать и еще неделю дома торчать......
Мы были "Ветерками" с 2-3 на 1 этаже. Светлана Борисовна сказала мне в начале мая, что мы переедем на второй этаж с первого (и что те группы лучше нашей).
А детишек будут распределять по разным группам:005:, что расстроило....опять Дашутке привыкать к ребятишкам
Аня, я не поняла: Ветерок расформируют по разным группам??? ЗАЧЕМ???? Детки уже ведь привыкли друг к другу ((((((
Иришка МУ
20.07.2010, 19:52
девушки, добрый день, никто не знает фамилию заведующей ДС на уточкина?
рыжик-спб
22.07.2010, 13:05
подписали наконец-то договор на уточкина
группа пока неизвестна
Наташ, а когда там принимают? мне тоже надо
рыжик-спб
22.07.2010, 18:11
Наташ, а когда там принимают? мне тоже надо
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13
собрание предварительно 26 числа (август)
Светик, а в прошлом году были платные доп. занятия?
вторник с 15 до 18
четверг с 10 до 13
собрание предварительно 26 числа (август)
Светик, а в прошлом году были платные доп. занятия?
нет. Сад только открылся и разрешения еще не было. В этом году обещали. У Юльки в саду только через 2 года появились
рыжик-спб
23.07.2010, 13:36
нет. Сад только открылся и разрешения еще не было. В этом году обещали. У Юльки в саду только через 2 года появились
мне зав. сказала что на собрании будет опрос какие занятия нужны будут. типа с октября возможно будут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.