Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
шокируйтесь
вес 72 кг:010:
очень плохо,вчера вечером (00.00)тусила на кухне,обиделась на мужа:(
шокируйтесь
вес 72 кг:010:
:112: - ну ты даешь - завтра вес уйдет ;)...
я уже неделю тусю по вечерам на кухне :wife: - ужОс в ночи.. и жую бутики :(.. потому что ничего есть нету :))
ahgalina
28.05.2009, 10:24
даже писать не буду - у меня пока без перемен:)
Людмилка
28.05.2009, 10:31
а у меня 69,6.. хотя думала,что уйдет больше..но организму видать жалко с единственным бутиком расставаться))
В_И_К_У_Л_Я
28.05.2009, 11:08
Я 71.8
Убегаю до вечера, потом почитаю вас :flower:
Капризная
28.05.2009, 13:39
66,7
Яблочная мята
28.05.2009, 14:11
68.2
28 мая:
вес 72,8 кг
9 ч:
- мюсли с молоком 2,5 % + сахар
14 ч:
-борщ с луком зеленым + сметана 1 ложка
- 2 бутера с сыром и докторской колбасой
16 ч:
- йогурт активия 2,9%
19 ч:
- рис по-китайски
- 1 сосиска
- чай с сахаром
очень много лактационых чаев и отваров.
опять не смогла отказаться от бутеров :wife:... уже сама себя ругаю... противно :(. фууууууууууууу
AquaMarina
28.05.2009, 21:23
опять не смогла отказаться от бутеров :wife:... уже сама себя ругаю... противно :(. фууууууууууууу
Жанн, а ты поробуй вместо обычного хлеба и булки перейти на пенопластовые всякие, я так себя от хлеба и отучила, вот уже года полтора не ем его вообще:ded:и не хочется даже уже:080: сначала ломало дико просто:001: а потом привыкла, ну несколько месяцев прошло...
Жанн, а ты поробуй вместо обычного хлеба и булки перейти на пенопластовые всякие, я так себя от хлеба и отучила, вот уже года полтора не ем его вообще:ded:и не хочется даже уже:080: сначала ломало дико просто:001: а потом привыкла, ну несколько месяцев прошло...
они быстро заканчиваются у меня :(, 1 упаковки хлебцев на день минимум получается.. от них вообще мне не удержаться.
мне нужно просто от бутиков отказаться, я только так хлеб поглощаю, просто хлеб булку не ем.. :015:... где б силы воли взять :091:... тогда буду стройняшка :008:, чесс слово - вся моя проблема от бутиков :wife:...
AquaMarina
28.05.2009, 21:33
они быстро заканчиваются у меня :(, 1 упаковки хлебцев на день минимум получается.. от них вообще мне не удержаться.
мне нужно просто от бутиков отказаться, я только так хлеб поглощаю, просто хлеб булку не ем.. :015:... где б силы воли взять :091:... тогда буду стройняшка :008:, чесс слово - вся моя проблема от бутиков :wife:...
я тоже толстела в основном от бутеров, выпечки и всяких долбаных печенюшек, по ночам особенно:010:не ем их вообще, знаю, что стоит только начать, вот что запретила себе строго настрого так все мучное:001: но тяжело было от этого отказаться, честно признаюсь, только через пол-года окончательно отпустило, ну честно, прям как зависимость была, ну как наркоманка с этими плюшками:001: нажрешься и сразу начинаешь мучиться угрызениями совести:(
понимаю - мой случай.
буду пытаться - ограничение и отказ - это моя дорога к идеальной фигуре :017:.
:112: - ну ты даешь - завтра вес уйдет ;)...
я уже неделю тусю по вечерам на кухне :wife: - ужОс в ночи.. и жую бутики :(.. потому что ничего есть нету :))
сегодня весь день на улице провела с дочей,ела что придется
дома шаром покати:010:кушать не чего до понедельника,т.ч похудею
Опять 84,0 Видно не судьба мне похудеть. Чем меньше ем, тем больше прибавляю...
вчера весила 68, правда питалась, так сказать только травой, сегодня 69... правда вчера я вела себя ОЧЕНЬ плохо... на завтрак пица, на обед и ужин тоже... мне очень стыдно
сфоткала свой пуз для острастки... начинаю качать пресс... показывать?
Людмилка
29.05.2009, 10:59
сфоткала свой пуз для острастки... начинаю качать пресс... показывать?показывай!!!
у меня 69,5
стремно как-то...смеятеся будите :)
Людмилка
29.05.2009, 11:32
стремно как-то...смеятеся будите :)еще чего.. я вон повесила своё тело и ничего,вроде никто не засмеял
Капризная
29.05.2009, 14:26
66,5 сюгодня...это из-за тортика вчера вечером(
еще чего.. я вон повесила своё тело и ничего,вроде никто не засмеял
где????????????:005::008:
Людмилка
29.05.2009, 15:15
где????????????:005::008:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25882358&postcount=309
Капризная
29.05.2009, 15:24
Как и обещала...фото
http://s54.radikal.ru/i146/0905/7b/afcbd252257c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/ca/2b515455f0b0.jpg
Наташа, отлично выглядишь!
Капризная, ты чаво тут делаешь? Ножки-мячта!!!:flower: Да и животика нет, мне б твои проблемы....:004:
А мне седня 29 лет исполнилось. :001:Тааак много(((( Буду вечером шампанское, на весы завтра не пойду.:support:
Капризная, ты чаво тут делаешь? Ножки-мячта!!!:flower: Да и животика нет, мне б твои проблемы....:004:
А мне седня 29 лет исполнилось. :001:Тааак много(((( Буду вечером шампанское, на весы завтра не пойду.:support:
с Днем Варенья!!! ничего, будет и на нашей улице праздник!!:flower:
Яблочная мята
29.05.2009, 17:53
сегодня 67.7 Ура, перешагнула циферку. Тепрь буду вокруг нее плясать и закрепляться. НО уже почти-почти близко к добеременному весу. Вещи, кстати, налезают без проблем. НО надо стройнеть дальше, избытков много у меня.
Яблочная мята
29.05.2009, 17:54
Как и обещала...фото
Ножки классные, пузик совсем небольшой. НО это я не к тому, чтоб не худеть, каждый стремится к своему идеалу. НО вот у меня такие ноги будут килограмм через 15, не раньше.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25882358&postcount=309
а видела:)) подумала,что я что-то пропустила:))
Да,Наташа,после тебя я свои фотки ставить не буду:))слишком толста я
С днюхой!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/495/495032t7g3zah26e.gif
Спасибо, девулички!!!!!!!!:flower: Одела джинсы, которые 2 года лежали на полке, совсем не налазили))) Значит, процесс идет, хоть по весам и не заметно.:support:
Поздравляю!!!
Юля - я тут недавно 30 лет пережила - вот это был стресс.. цифра такая, как бы сказать что б себя не обидеть :)), перешагнула рубеж :001:... теперь к 40 двигаюсь :010:.
Тебя с Днем Варения :flower:. достижений в нашем не легком деле :)).
ahgalina
29.05.2009, 21:49
мусеха,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flo wer::support::flower:
ahgalina
29.05.2009, 21:51
а я сегодня перемерила свои добеременные штаны - влезла почти во все - туго,но главное влезла и все застегнулось:)))))
да у меня сегодня 72:))
ahgalina
29.05.2009, 21:54
взялась за себя - теперь надо закрепить это дело.....кефир творит чудеса
ну вот меня муж уговаривает на совместный салатик на ночь глядя :wife::015:.. пока держусь :065:.. пойду что ли кефира с горя выпью... :014:
доброе утро!
сегодня 72,4 кг :), вес по тихонько ползет вниз :091:.. надеюсь молоко не пропадет :091:.
видимо резкое снижение веса в первую неделю, и дал срыв (начала есть намного больше), и еще молоко пропало. Ошибку поняла :015: - буду теперь действовать по другому :020:.
84,0
Чтож такое. я вообще после 16 не ем, а вес только растет
Оля - может напишешь, что и когда ты ешь.
Напиши 1 день - может коллективным умом подскажем в чем причина
вес 71,2
когда уже будем раз в неделю писать?:008:
Оля - может напишешь, что и когда ты ешь.
Напиши 1 день - может коллективным умом подскажем в чем причина
Ем в основном овощи, крупы, мясо только с овощами, творог иногда. Пью много: воду, кисломолочку, компот из сухофруктов, чаи. Может в жидкости все дело?
Капризная
30.05.2009, 13:03
66.4
вес 71,2
когда уже будем раз в неделю писать?:008:
предлагаю с июня отчитываться по пятницам.
5, 12, 19, 26 июня :flower:. вес, и объемы.
майский график закрою и будет вам свобода :))
Яблочная мята
30.05.2009, 15:51
67.8 сегодня...Нормально, главное обратно за 68 не скакнула...буду удерживать и снижать дальше.
ahgalina
30.05.2009, 18:51
72
Людмилка
31.05.2009, 00:13
ау меня опять 69,5
какие мы все молодцы :flower:... прям умницы - девченки - ТАК ДЕРЖАТЬ.
желаю нам силы воли и терпения :))
отмываю всю кроватку и дочу :))... обосрала всю кроватку :001::010:... и игрухи :046:... короче все что смогла достать. и измазалась как смогла :065:... муж был в шоке..
Яблочная мята
31.05.2009, 10:54
68.2 :( не нарушала абсолютно, но вводила новый продукт. так что возможно просто подотекла. посмотрю, что завтра будет.
а я позавтракала и забыла взвесится,но судя по тому,что я уже выпила 2 чашки чая и съела 3 кусочка пиццы,а вес 71,2,с утра было мало:))
В_И_К_У_Л_Я
02.06.2009, 10:11
Девулечки, привет! Совсем наша темка уползла далеко-далеко.....
Все отъедаются что ли?
Жанна, мне до конца мая можно продлить 72....мдя...
кароч с чего начала на том и сижу, вот уже месяц прошёл:008:
а у вас как? Сколько потеряли за мес кило и см ? :))
В_И_К_У_Л_Я
02.06.2009, 10:12
на выходных поизучаю распечатку, Викусь и я с тобой :flower: - на счет гимнастики ;)
Ты читала что-нить? :073: Подозреваю что нет :065:
Я уже рассказывала про хлебцы твои :004:, они кстати теперь везде продаются....
Спасибо, девулички!!!!!!!!:flower: Одела джинсы, которые 2 года лежали на полке, совсем не налазили))) Значит, процесс идет, хоть по весам и не заметно.:support:
Обалдеть :010: Умничка какая!
Я еле заставляю себя что-нибудь поделать, типа ну хоть банками помассажируюсь, раз дышать лень и жрать охота......вот в таком духе.....блин как будто не мне это надо :033:
В_И_К_У_Л_Я
02.06.2009, 10:20
предлагаю с июня отчитываться по пятницам.
5, 12, 19, 26 июня :flower:. вес, и объемы.
майский график закрою и будет вам свобода :))
О! По пятницам это супер :080: Я сама табличку веду в дружественном топе, по пятницам отчёт :003:
отмываю всю кроватку и дочу :))... обосрала всю кроватку :001::010:... и игрухи :046:... короче все что смогла достать. и измазалась как смогла :065:... муж был в шоке..
Мы тут ездили на дачу, встреча по поводу ДР июнят у нас была (3 года), так мой старший учудил, пошёл в деревенский туалет ( с дыркой), уж как он там умудрился я не знаю :010:-весь перемазался в говне :001: и шорты и футболка и тело ... в общем капец.... а нам домой 2 часа добираться...
ну застирала там ...переодела кое-как :026:
короче к чему это я- это к деньгам подумала я тогда и не стала расстраиваться :0005:
Жанна, у тебя тоже к тому же :flower:
а ещё я там зеркало маленькое разбила-вот не придумала ничё хорошего к чему бы это :024:
ahgalina
02.06.2009, 10:26
ВИКУЛЯ - смотрела ваши фотки - я вообще считаю,что вам не надо худеть - фотки такие аппетитные!!!
В_И_К_У_Л_Я
02.06.2009, 10:54
ВИКУЛЯ - смотрела ваши фотки - я вообще считаю,что вам не надо худеть - фотки такие аппетитные!!!
Галя, спасибо!!!! :flower: Только меня на "вы" не надо, пожалуйста :091::))
аппетитные, может только лицо, а живот и ноги правда оч. полные :( я могу сфоткать ...
у меня верх уже 46 наверное, а низ 50-52 :(
толко после фоток Капризной мне ужасно стыдно будет их выложить-вот такие животик и ножки как у неё - мячта просто :019::love:
ahgalina
02.06.2009, 11:28
Галя, спасибо!!!! :flower: Только меня на "вы" не надо, пожалуйста :091::))
аппетитные, может только лицо, а живот и ноги правда оч. полные :( я могу сфоткать ...
у меня верх уже 46 наверное, а низ 50-52 :(
толко после фоток Капризной мне ужасно стыдно будет их выложить-вот такие животик и ножки как у неё - мячта просто :019::love:
Вика - лучше плыть по волнам,чем биться о скалы!!!!Это я к тому,что вам "формы" идут!!!!Правда!!!!
ahgalina
02.06.2009, 11:29
у меня верх и низ 48:(( хочу 46
читала Вика, читала.. только вот на чтении пока и остановилась :(.
очень долго перечитывала про дыхание грудью и животом...
выводы за май - вес почти такой же как и начала - только был результат на первых 2-х недель, я воздерживалась НЕ есть после 18-19, но результат потеряла ГВ - потом стала есть и пить усиленно - результат ГВ есть, но вес пополз вверх...
вот такая дилемма - выбираю пока ГВ.. мне важно его сохранить до октября (мечтаю укатить к морю с мелочами)..
из целей на июль : что б вес не поднялся выше 73 кг :wife::015: - ДЕВОЧКИ - ЭТО МОЯ ЦЕЛЬ... мама моя тоже вспоминает,что если она не поест, то и молока для нас не было.. вот такая дурацкая закономерность... теперь бы кушать только полезное, а не бутики :wife:. (это я уже себе пишу:017:).. ругаю себя ОЧЕНЬ часто и сильно...
сижу дышу "животом" :))
утром не взвешивалась :(, просто не успеваю, встаю на ноги, а организм еще спит :046:... пока мозг включится к началу нового дня - желудок уже ест :015:... очередную гадость... вот пока так.
по объемам уменьшение есть :support:: особенно в бедрах :flower:. Но я всегда почему-то снизу худею.. с ног, особенно смешно выглядит это всЁ: стройный ножки и живот как у кашалота :)). Потом худеют руки и плечи и на последок живот - вот его я ниразу не убрала окончательно :wife:.
в груди: минус 2 см
под грудью: минус 6 см
живот: минут 6-7 см
бедра: минус 6 см
ляшка: минус 3 см
:008:
как высвободится минутка сфоткаюсь и сделаю коллаж
Яблочная мята
03.06.2009, 18:05
чего-то темка наша уползла! Подниму.
У меня вес пока туда-сюда прыгает вокруг новой цифры.
чего-то темка наша уползла! Подниму.
У меня вес пока туда-сюда прыгает вокруг новой цифры.
у меня медленно идет вниз. (тттттттттттттттт конечно)... но я ем часто и по чуть-чуть и ОЧЕНЬ стараюсь убрать бутики.
Вчера вот например не ела бутики вообще - ломало целый день. Но я не ела :support:.
то котлетку, то сырник, то йогурт.. то кусочек сыра... :)) :028:
и ела последний раз в 22 часа.. уснула в полночь. Утром минус масенький, НО МИНУС :support:.
буду экспериментировать, что б кушать и что б вес потихоньку уходил, а то не дай бог молочко опять пропадет :(. пью очень много, и всего, и отвары и чай и какао с молоком и компоты.. ну все, что жидкое :014: :008:
сейчас не покупаю колбасу и сосиски.. и еще вчера ела салат мимоза со сметанным майонезом (жирность 25%).. не ахти, но хоть не майонез 78% (вроде такой %)...
и хлебцев накупила :))...
Людмилка
03.06.2009, 18:57
я давно не взвешивалась- утро мна учебу убегала..но чувствую,что плюсом точно.. ела мало,но много пила-жара такая стояла..
главное жду вес от каждого в пятницу 5 июня ;) - и желательно с объемами :ded:
Капризная
03.06.2009, 21:10
А я сегодня 68,4 с утра весила.....чего-то скачет вес мой....Но,зато я сейчас вешу меньше чем год назад(когда меня на учет ставили(в 7 недель-71,2))Я этому очень рада!!!!Вот бы только до 60 кг дойти,и жир с целлюлитом убрать)))
в груди: минус 2 см
под грудью: минус 6 см
живот: минут 6-7 см
бедра: минус 6 см
ляшка: минус 3 см
:008:
как высвободится минутка сфоткаюсь и сделаю коллаж
Жаннет,клево:support::)
я вчера опять без бутиков продержалась :0008:. я молодец :)).
вес ползет вниз (медленно но ВНИЗ) :091::091::091::091:, хотя ела последний раз в 19 часов (макароны с тушенной свининой).
Людмилка
04.06.2009, 12:58
а я была права- у меня плюс..теперь 70,3.. хотя это закономерно- больно уж стремительно вес падал.. но я напрягусь и все равно уйду от70 кг))
Девчонки, привет!!! Как-то топик наш затих. :(Я с сегодняшнего дня решила на диете ОК посидеть. Надо мозг на место поставить. А то при свободном питании ничего у меня не выходит. То голодаю, то объедаюсь на ночь. Вообщем, 100 лет на диетах не сидела, посмотрим, что из этого выйдет.:support:
затих, потому что ежедневно не отписываемся - в пятницу оживится.. все ждут результаты :)).
или вы хотите ежедневно, как в мае :016:??? мне все равно :073:.
может писать будем, что съели? а вес раз в неделю...
что б никто никуда не пропадал :065:
Девчонки, привет!!! Как-то топик наш затих. :(Я с сегодняшнего дня решила на диете ОК посидеть. Надо мозг на место поставить. А то при свободном питании ничего у меня не выходит. То голодаю, то объедаюсь на ночь. Вообщем, 100 лет на диетах не сидела, посмотрим, что из этого выйдет.:support:
на какой?
а я была права- у меня плюс..теперь 70,3.. хотя это закономерно- больно уж стремительно вес падал.. но я напрягусь и все равно уйду от70 кг))
ну не намного и +... ну перерыв тоже должен был быть, а то стремительный минус ни к чему хорошему не ведет.
Людмилка
04.06.2009, 14:07
да,давайте не проподать..а то вроде как не отчитываешься и не так стыдно за все сожранное)))
3 июня:
3 сырник с яблоком
чай с сахаром
суп куриный + 1 ложка сметаны
2 кусочка столового хлеба
салат мимоза со сметанным майонезом 25% жирности
сок яблочный
2 активии
макароны
тушеная свинина
ряженка
отвары лактационные и чаи
по времени уже не вспомню.. ем часто.
последний раз ела макароны в 19 часов... дальше только ряженка
Людмилка
04.06.2009, 15:55
3 июня:
а что за зверь такой-сметанный майонез?
http://www.expounion.ru/file/imges/img19604.jpg
Майонез сметанный
не очень конечно гуд.. но когда рассматривать майонез и его - то вроде получается, что его - это более диетически съесть :)). на вкус странноватый...
Я этот сметанный майонез выбросила, как только попробовала. По мне так гадость редкая.:001:
Людмилка
04.06.2009, 16:19
Майонез сметанный:112::112::112:я даже не видела никогда такой
4 июня:
овсянка с сахаром (вода и молоко)
борщ + 1 л сметаны
2 активии
винегрет с маслом подсолнечным
3 рыбные котлеты
3 кусочка столичного хлеба
1 кусочек батона
4 хлебца
печенье Мария 6 шт
чай с сахаром
какао с молоком и сахаром
чай и отвары лактационные
Я этот сметанный майонез выбросила, как только попробовала. По мне так гадость редкая.:001:
да уж не очень-то он и вксен.. но как альтернатива майонеза покатит. Ну не есть же например мимозу или столичный без заправки :008:. не или крабовый например салатик. :))
Да, Жанна, ты молодец.
Мне даже стыдно стало, у меня всего 2 кило добеременных и я никак не могу ими заняться.
И есть очень хчоется постоянно...
Да, Жанна, ты молодец.
Мне даже стыдно стало, у меня всего 2 кило добеременных и я никак не могу ими заняться.
И есть очень хчоется постоянно...
да какой же молодец :015:... вес прыгает.. ем бутики :wife: (хотя 2 дня продержалась без них)..
вот вес упадет ниже 70 - будет мне счастье :)), тогда начну гордиться :065:.
Жанна бросай бутики!!!! а так ты молодчинка!!! смотрю твой рацион за 4 июня, мне кажется нормально!
Людмилка
05.06.2009, 00:27
4 июня:
овсянка с сахаром (вода и молоко)
борщ + 1 л сметаны
читаю 1 литр сметаны..немного прифигела сначала :)):)):))
читаю 1 литр сметаны..немного прифигела сначала :)):)):))
:0005::0004: - а так я могу и литр съесть ... :001:не бейте сильно, раньше ела много сметаны. Вот из бывших фирменных перекусов: берем 300 гр сметанки, туда крошим 2-3 сосиски, солим и едим с хлебом.. ну или с сухариками... чесслово могла есть часто и много :010:... ну правда я весила тогда...........80 кг :073: (это еще до брака и родов... в начале 2000 года. :)).)
если найду фотки из прошлых лет выложу. :065:
фотик цифровой у меня только в 2005 г появился - остальные на пленке.. не отцифровать мне шедевры прошлых лет.. а жать - так бы попугала б народ :fifa:. (своими складочками :)))
Людмилка
05.06.2009, 00:47
фотик цифровой у меня только в 2005 г появился - остальные на пленке.. не отцифровать мне шедевры прошлых лет.. а жать - так бы попугала б народ :fifa:. (своими складочками :)))сфотографируй фотки без вспышки и будет цифровая версия))
ЖДУ ВАШИ ДАННЫЕ ДЛЯ ГРАФИКА - наступил час Х :))
Людмилка
05.06.2009, 10:42
у меня так же 70,3
так а где все остальные :015:
Вес 70,9 :004:
объемы попозжа выложу,рванула собираться
ну нечего было вчера шоколадом объедаться :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.