Вход

Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

~Жанна~
03.05.2009, 11:53
удалила
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36861574&postcount=2302)

k.n.v.
03.05.2009, 18:34
2 мая:

вес 75,2 кг
рост 167

ОГ 104
ОТ 95/102
ОБ 108
ОЛ 59

8 ч:
- активия мюсли (йогурт) 2,9% жирности
- 4 сырника+сметана+повидло
- бутерброд с маслом и колбасой (хлеб белый)
- 2 бутерброда с маслом (батон)
- чай

13 ч:
-сырая морковь 1 шт (готовила суп и решила себе почистить, что б погрызть)

15 ч:
- суп куриный с лапшой
- яичница (2 яйца)
- сырник (пока яичница жарилась)
- хлеб белый (1 кусочек)
- 1 яблоко с 1 конфетой

18 ч:
- активия чернослив (йогурт) 2,9% жирности

19 ч:
- 1 кружка кефира 2,5% жирности

физ нагрузки:
- масло массажное + массаж банками + массажная рукавица
- погладила все белье, которое накопилось за 2 недели стирки :))
- пешая прогулка по парку 1,5 часа.

Здравствуйте, вы меня конечно извините, но если вы будете трескать сырники и конфеты, а также белый хлеб и масло , то врядли вес уйдет. Нужно хоть, чуть-чуть себя ограничить. Я набрала за беременность 11лишних кг, с 44 до 48 размера. Две недели просидела на диете, и о чудо уже в конце первой влезла в добеременные брюки. Я теперь вместо конфет ем печеные яблоки с чаем, очень вкусно. И по возможности все без соли, добавляю каплю соевого соуса

nervoza
03.05.2009, 18:38
еда ваша никуда не годится. и еще - не ищите фото очень полной женщины на холодильник, не сработает. себя сфотографируйте со всеми вашими складками и повесьте.

Clélia
03.05.2009, 18:48
2 мая:

вес 75,2 кг
рост 167

ОГ 104
ОТ 95/102
ОБ 108
ОЛ 59

8 ч:
- чай

13 ч:

15 ч:
- суп куриный с лапшой
- яичница (2 яйца)
- хлеб белый (1 кусочек)
- 1 яблоко с 1 конфетой

18 ч:

19 ч:

физ нагрузки:

Булки, колбаса, повидло, конфета, жареные яйца, сырники :010: Если не можете отказаться от вкуснячин, михо, стоит присмотреться к системе -60, по ней всё вкусное можно есть утром, в разумных пределах, конечно.
Имхо, с таким рационом, как у Вас сейчас вес только набирается.

elizabet
03.05.2009, 18:53
Здравствуйте. Я вас очень понимаю, может вам попробовать поискать какие-нибудь ну очень аппетитные рецепты, но чтоб они были по возможности из полезных продуктов. А вот булки не ешьте по возможности, они ни вам, ни доче вашей пользы не принесут. И еще, не повторяйте чужих ошибок, любите себя сейчас, такой какая есть, не тратьте нервные клетки по понапрасну, когда постройнеете будете жалеть что не жили в полную силу сейчас (у меня так было). Всё постепенно придет в норму, не отказывайте себе в удовольствиях сейчас!!!!!
Удачи Вам и терпения:flower:

Clélia
03.05.2009, 18:53
я хочу ответить одно, я не хочу сесть на ЖЕСТКУЮ диету... мы на ГВ :105:, поэтому не питаться я не могу. [B]

и не надо на жестку диету. Но то, что Вы написали, не диета вообще, а натуральная обжираловка. Сорри, что так прямо.
Или ГВ повредит, если бутерброд с колбасой Вы замените на что-то более полезное?

~Жанна~
03.05.2009, 19:03
Булки, колбаса, повидло, конфета, жареные яйца, сырники :010: Если не можете отказаться от вкуснячин, михо, стоит присмотреться к системе -60, по ней всё вкусное можно есть утром, в разумных пределах, конечно.
Имхо, с таким рационом, как у Вас сейчас вес только набирается.

я тоже смотрю на неё.. она мне напоминает систему раздельного питания. Пока не читала доскональна, суть понятна, но отказаться от супов и борща... не знаю... готовлю для все семьи и ем с ними :028:.. даже не могу себе представить, как и когда мне выкроить время для того что б готовить еще для меня отдельно. а посадить мужа и старшего ребенка на диету :065:, я не хочу. :005:

надо будет подумать. завтра выложу, то что съела сегодня и видимо получу еще более негативные отзывы про моё меню. :001: ну что ж, для этого я тут и создала тему, ведь я не жду похвал. Понимаю, что питание моё не назовешь сбалансированным и правельным.

с другой стороны, так как я ела раньше :019:, вы б меня вообще б на малекулы б разобрали :046:. я могла съесть батон и не заметить, так между приемом пищи.
я не понимаю, но бывают моменты, что мне не насытится. Я наверное и мамонта могу съесть и остаться голодной. Муж мой паражается как я могу так и столько есть.
после соленого - сладкое, потом опять соленое и перченное. и есть-есть-есть... и ночью и днем.
а после кормления грудью, так вообще еще один голодный желудок появляется.

Миссис
03.05.2009, 19:13
Кашу с утра ешьте. Даже не варите, а ппросто заливайте горячим молоком. Или холодным и в микру.
Йогурт сладкий замените кефиром. Делайте коктель из ряженки,творога,ягод.
Хлеб и булку в первой половине дня.
Для начала....
А так правильно,что всё честно пишите:flower:Держись!

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
03.05.2009, 19:14
Здравствуйте!
Прежде всего хочу сказать-Вы молодец,что решились взять себя в руки!:flower: Все-таки для того,чтобы сесть на диету,нужна мотивация! Да еще какая-когда все в семье едят что захотят,ты себе отказываешь.
Сама как раз сижу на "-60"(с 20 апреля). Начинала придерживаться системы с весом приблизительно 67 кило(при росте 158 см:008:). При взвешивании сегодня с утра мой вес был уже 62,9.
В принципе,я себе не отказываю ни в чем,но:не ем после 18.00,ограничила потребление сладкого-ем его до 12.00,масло растительное,оливковое,сметану добавляю в продукты до 14.00. Собственно,как и предписано в системе:))
Систему я не рекламирую-в конце концов,каждый сам решает,что для него лучше;) Но вот насчет супов хочу-таки написать-они разрешены вообще-то:008: С любыми компонентами-до 12.00(до 12.00 можно есть вообще все,что угодно). А если есть суп на обед,то нужно уже делать выбор:либо на мясном бульоне,но без картошки,либо с картошкой,но тогда без мяса.
Про себя скажу еще:мне легко не есть сладкое и мучное,но плотно завтракать сложно:005: Примерно около десяти вечера меня посещает чувство голода,глушу его чаем зеленым или травяным. Вот как-то так...

Ветер в головe
03.05.2009, 19:52
Знаете - я научилась себя ограничивать. Теперь я не могу переедать. Страшно СКОЛЬКО я съедала прежде... В меня столько теперь не лезет. Мне физически неприятно это. Вот.
Мой совет - раз муж поддерживает тем более - постарайтесь чтобы под рукой было поменьше вредятины. Ну и белый хлеб и булку просто забудьте пока (я ее тоже очень люблю, да!). Ребенку на ГВ они не нужны в вашем рационе тоже.
Сырники - рецепт без сахара (я очень люблю): тесто как на сырники, но только солим! Добавляем зелень - лук и укроп и едим со сметанкой. Не супер диетично, но хоть без сахара :)). Я люблю.

greysi
03.05.2009, 20:13
И на ГВ можно питаться вкусно , разнообразно и полезно...
И ещё есть такой пунктик - не количество, а качество... попробуйте всё же есть чуточку поменьше...

Марусель
03.05.2009, 20:20
Просто Поддержу вас!!!!!!!:031::031: Удачи вам!!!!
Я так же начала делать многое из перичисленного вами. А еще достала свои "стройные" фотки и разместила их на видных местах! Стимулирует!

Тинусик
03.05.2009, 20:29
Вы меня извините, но на диету это ну никак не тянет!!!! Я не сижу на диете (пока) и то съедаю за весь день столько сколько вы на завтрак.
Совет: включите в свой рацион стебель сельдирея . Сжигает жиры моментально!!!!!!
Я делаю такой салат: стебли режу тонко поперек + огурец + 1 ложка кукурузы ( чуть-чуть для вкуса) + самый легкий майонез. Вкусно и главное сытно ( есть можно тазиками )))))
Удачи!

~Жанна~
03.05.2009, 20:53
спасибо за поддержку :flower:

еще раз повторюсь, я НЕ САЖУСЬ НА ДИЕТУ!!!! я ем так же (ну почти. стараюсь всё-таки что-то менять в рационе) как всегда :)), просто не ем после 18-19 часов.

Знаете - я научилась себя ограничивать. Теперь я не могу переедать. Страшно СКОЛЬКО я съедала прежде... В меня столько теперь не лезет. Мне физически неприятно это. Вот.
Мой совет - раз муж поддерживает тем более - постарайтесь чтобы под рукой было поменьше вредятины. Ну и белый хлеб и булку просто забудьте пока (я ее тоже очень люблю, да!). Ребенку на ГВ они не нужны в вашем рационе тоже.
Сырники - рецепт без сахара (я очень люблю): тесто как на сырники, но только солим! Добавляем зелень - лук и укроп и едим со сметанкой. Не супер диетично, но хоть без сахара :)). Я люблю.

надо попробовать, потому что творог есть надо... :ded: спасибо :flower:

Вы меня извините, но на диету это ну никак не тянет!!!! Я не сижу на диете (пока) и то съедаю за весь день столько сколько вы на завтрак.
Совет: включите в свой рацион стебель сельдирея . Сжигает жиры моментально!!!!!!
Я делаю такой салат: стебли режу тонко поперек + огурец + 1 ложка кукурузы ( чуть-чуть для вкуса) + самый легкий майонез. Вкусно и главное сытно ( есть можно тазиками )))))
Удачи!

ни разу сельдерей не ела. :005: я если честно и не знаю как он выглядит :008:.

пойду в яндексе пороюсь.... спасибо за рецепт.. тем более тазиками есть можно - это пока для меня. Потому что желудок большой и требует еды. :065::028:

malusik
03.05.2009, 21:13
спасибо за поддержку :flower:

еще раз повторюсь, я НЕ САЖУСЬ НА ДИЕТУ!!!! я ем так же (ну почти. стараюсь всё-таки что-то менять в рационе) как всегда :)), просто не ем после 18-19 часов.

надо попробовать, потому что творог есть надо... :ded: спасибо :flower:

ни разу сельдерей не ела. :005: я если честно и не знаю как он выглядит :008:.

пойду в яндексе пороюсь.... спасибо за рецепт.. тем более тазиками есть можно - это пока для меня. Потому что желудок большой и требует еды. :065::028:

Просто не ем после 18-19??? смысл страдать ночью, когда днем стрескал уже столько...что ой-ой-ой...

~Жанна~
03.05.2009, 21:18
Просто не ем после 18-19??? смысл страдать ночью, когда днем стрескал уже столько...что ой-ой-ой...

ну это начало... надеюсь.
уж лучше так, для меня, чем как раньше.
В РАЗЫ больше того, что вы прочитали и утром, днем, вечером и ночью... и 50% моего рациона были бутерброды с сыром...

~Жанна~
03.05.2009, 21:54
3 мая:

вес 73,4 кг
рост 167

ОГ 104
ОПГ 92
ОТ 94/97
ОБ 105
ОЛ 58

9 ч:
- 250 гр творога 5% +сметана+сахар
- 2 бутерброда с сыром плавленным
- 1 бутерброд с паштетом
- чай с сахором

14 ч:
- суп куриный с лапшой
- пюре с селедкой
- лечо
- 2 кусочка хлеба белый
- чай с сахаром

20 ч:
- 1 кружка ряженка 2,5 % жирности

физ нагрузки:
- помыла полы, холодильник и плиту газовую
- опять гладила белье
- 3 часа в шортах похудательных
- 10 минут в душе с массажной лейкой.

~Жанна~
03.05.2009, 21:56
чесно скажу. я не поняла что с размерами... что-то я не правильно скорее всего намерила :016::009:

но возможности перемерить у меня не было.. потому что все проснулись и надо было всех кормить...

завтра утром померюсь еще раз, и станет ясно, где ошибка.

вес перемерила несколько раз.. действительно стал таким. :065:

жду с нетерпением завтра :fifa:...самой любопытно.

или может подействовала моё издевательство над бедрами и живот
я их так истязала :020: банками и рукавицей, что муж испугался. когда вечером меня увидел в кровати... вся красная и синяк даже на бедре...

Aeesha
03.05.2009, 22:46
~Жанна~ , здравствуйте!))

Вы с таким энтузиазмом за себя взялись, что всё точно получится! Вот мои идеи по уменьшению калорийности - творог на завтрак лучше есть обезжиренный, и я добавляю в него немного ряженки 2,5 % (на 200 г творога - граммов 100) или 1% кефира, и без сахара, конечно...И 3 бутера разом - по-моему, перебор...Можно по полбутера сокращать и довести до одного.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

~Жанна~
03.05.2009, 22:57
~Жанна~ , здравствуйте!))

,.Можно по полбутера сокращать и довести до одного.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

будем стараться... но бутеры - это моя страсть :065:... вот если их исключить из моего рациона - я сразу кипарисом стану :))

размышления на ночь глядя.
голод есть, но такого что б жрать охота нет... вчера есть хотелось намного больше (поздно ночью).. спас муж. :love:.
теперь бы каждый день заниматься самой... не отложить в очередной раз на завтра.
Для этого я решила вести дневник публично, что б отчитываться. :036:
мне действительно не нравится моя фигура, и мой стиль еды.

Я воспитывалась в семье, где культ еды. мама готовит - мама дорогая держите меня семеро. :073: и ужин в нашей семье - это традиция, когда все собирались за столом. Поэтому сейчас сломать стереотип и привычку - для меня самое главное.

malusik
03.05.2009, 22:59
Можно заменить хлеб на хлебцы(мне Фазер очень нра)
=) очень вкусненький бутер получаеться с сыром и помидоркой (даже без масла...кстати, я его иногда заменяю козьим маложирным сыром)
Ну и с психологической точки зрения, когда чадо трескает бутеры аппетитные...не чувствуешь себя таким ущербным и несчастным, глотая слюну =)))

Готовьте легкие супы, бульоны. Травяные салатики (китайская капустка), яичко, помидорка, сыр, с нежирной сметаной или с легким майонезом, пузико таким салатиком набьете, и кушать захотите не скоро...ну и замените конфетки шоколадки сырники...на фрукты...
замер можно делать раз в пять дней, так приятнее ожидание, и результат кажется явным..когда он на лицо (в смысле на попе) не пол см. а 1 или 2 сразу!

girlie
03.05.2009, 23:35
я тоже не вижу смысла кушать булку,Мало и пр. днем,а вечером голодать,лучше имхо добавить вощей,фруктов и маложирных продуктов и не мучать организм.

girlie
03.05.2009, 23:36
Худеть это не значит есть мало,это значит есть правильно!

~Жанна~
03.05.2009, 23:38

согласна, вот это моя цель в итоге :support:. зрите в корень :flower:

k.n.v.
03.05.2009, 23:43
Добрый вечер! По поводу ГВ хочется сказать, что у моей приятельницы было очень тяжелое положение в семье и она могла поесть 1 раз в сутки, а молока было очень много, а я ела после каждого кормления, пила молоко, ела все питательное, вкусненькое и результат - 11 кг лишнего веса и ноль молока. А если вы будете есть например, гречу и отварную говядину, рыбу приготовленную на пару, вареные яйца - только не конфеты и сырники - результат будет. Я однажды уже худела, исключила сладкое, мучное и ограничила соль, в итоге я похудела на 25 кг, за 7-8 месяцев. Я желаю вам удачи. И не отчаивайтесь.

malusik
03.05.2009, 23:48

Согласна!
Кстати, если сесть на диету детишек до полутора лет, а именно:
все вареное или на пару
ограничить хлеб до одного кусочка в неделю
сократить постребление фруктов до 0.5 кг. в день (имеется ввиду всего не более 1 кг фруктов)
исключить газ. напитки, сласти шоколадки...
реально очень прилично похудеть без чувства голода вообще!!

Пуаро
04.05.2009, 00:02
Не могла пройти мимо, так сама в пути:0035: только я взялась за себя после прекращения ГВ, может это и было ошибкой, потому что за последние месяцы кормления я набрала мама не горюй:010: Аллергии выявлены, животы вроде ТТТ и понеслась...тортики, мороженое, свининка с картошечкой:010:
по три бутера с сыром - это просто каждое утро...как зубы почистить
Сейчас я на МИНУС 60.. и вся семья ест со мной полезную пищу.
утром мы с дочей кашу едим (муж с мясом например), в обед супчик (борщ без картошки, тоже борщ:ded:), я салат ем - много зелени, помидорка огурчик, можно сыр потреть, яйцо добавить, мяско вареное рядом:019:

а ужин - дите ест то, что ему положено (это может стать моим завтраком:))), а мы с мужем то, что разрешено нам.
И не готовлю лишнего ничего, и вс сыты и довольны.
Удачи вам огромной и побольше здоровой пищи вместо конфет и бутров с колбасой.

Мелкая
04.05.2009, 00:12
я хочу ответить одно, я не хочу сесть на ЖЕСТКУЮ диету... мы на ГВ :105:, поэтому не питаться я не могу.

Насколько я помню, масло при ГВ не желательно. Повышает жирность молока, а к чему это? В Хлебе вообще ничего полезного нет. :016:
На завтрак КАШУ!!! Лучше всего овсянку или гречку. :ded: Но уж никак не бутеры. :001:
Йогрут при ГВ??? :001: Кефир маложирный. :fifa: Чай с молоком, но постарайтесь без сахара. Купите вкусный чай. Тогда он с молоком и без сахара вкусным будет. :019: От него вреда столько для попы не будет, а с молочком все будет ОК.

yalo969
04.05.2009, 00:26
НА счет овсянки можно поспорить - самый что ни на есть аллерген, так же как и манка. Зачем это детю!

Мелкая
04.05.2009, 00:41
НА счет овсянки можно поспорить - самый что ни на есть аллерген, так же как и манка. Зачем это детю!

Ой, у меня оба аллергики и нам можно только овсянку и гречку. Может ты с пшенкой путаешь? :016:

~Жанна~
04.05.2009, 09:07
Аллергии выявлены, животы вроде ТТТ и понеслась...тортики, мороженое, свининка с картошечкой:010:
по три бутера с сыром - это просто каждое утро...как зубы почистить
.

вот чистая правда, первый месяц - греча и говядина.... второй месяц - добавляем, третий месяц уже все подряд... и в больших кол-вах.:( ну и понеслась душа в холодильник...

сегодня буду пробовать по-тихоньку менять рацион. :008:

спасибо, что ругаете и что поддерживаете. СПАСИБО, что не проходите мимо :flower:.

пошла мериться и взвешиваться :))

Мелкая
04.05.2009, 09:55
спасибо, что ругаете и что поддерживаете. СПАСИБО, что не проходите мимо :flower:.

пошла мериться и взвешиваться :))

И все обязательно получится!! Главное желание. :) И тоже присоединюсь к советам по диете -60, суппер диета и для кормящей мамы подходящая. Это первая диета на которой я сижу больше недели. :love: И результат на лицо. :fifa:
По поводу физических нагрузок, присмотритесь к системи бодифлекс. ГВ такая нагрузка не повредит. Лично я пока не могу себя заставить. :008: Потихоньку правда пинаю. :015: Но пока без особого результата. :)) Я вот еще на душ шарко пошла, что бы не заниматься самоистезаниями. :008::065::073:

К с ю ш а
04.05.2009, 10:07
Можно я тоже с советом, может поможет.:)
По вашему меню я поняла, что кушаете много, а сократить тяжело очень, так как желудок растянут.
В этом случае надо питаться чаще, но меньше, тем самым сокращая желудок.
Например, через каждые два часа.
Попробуйте распределить ваш завтрак на три приема пищи и обед также, вечером у вас кефир, так что все отлично.
Хотя бы один-два дня, чтобы посмотреть, можете выдержать или нет.
Еще заметила, что мало овощей-фруктов у вас, надо обязательно их добавлять.
Например, на обед вместо яичницы сделайте салат из свежих овощей, заправка - масло 1ст ложка или ложка низкокалорийного майонеза.
Поверьте, насыщение будет обязательно, да еще и калорий на переработку овощей организм потратит больше, чем на яичницу.
Конфеты попробуйте заменить на варенье, зефир, мармелад, это очень важно, там нет жира совсем и одновременно вкусно и сладко.
Успехов вам!:flower:

Анечка-Анюта
04.05.2009, 11:40
Я Вам желаю удачи!!!
Сама была такая и долго не могла собраться для диеты.

Rebina
04.05.2009, 12:44
Жанна, держись, все получится!! Я с тобой буду, ладно... пойду запишу чего схомячила и померююсь, может и мне прааативно станет...

Зелёная
04.05.2009, 12:47
Подпишусь на тему. Желаю вам удачи!

Rebina
04.05.2009, 12:58
померялась...
ОГ-104
ОПГ-87
ОТ- 87
ОБ- 102
ОЛ-60
рост 159
вес - 71 кг
хочу пиисят кг...
до второй беременности весила 64 кг

7.30 - чашка кофе с молоком и сахаром
10.00 - чашка кофе с молоком и сахаром+ 2 булки + грам 30 сухариков со вкусом сметаны...
12.00 чай с молоком и сахаром...
ну, пока как-то так... тоже хочу после 18 не есть

Зелёная
04.05.2009, 13:09
Это мое
ОПГ-85(это обьем под грудью?)
ОТ-81
ОБ-107
ОЛ -61
Рост 168, вес 75кг

yashka13
04.05.2009, 13:15
Это мое

ОЛ -61

Девочки, а что такое ОЛ???Это какую часть надо измерить?:008:

Зелёная
04.05.2009, 13:21
Я обьем ноги в самом толстом месте померила.

Rebina
04.05.2009, 13:21
обхват ляжки :)))

Зелёная
04.05.2009, 13:23
А вообще больше всего мне не нравится именно 50 размер одежды. Во всех магазинах весит одежда 46 размера, а на 50 ничего нормального нет. Ой, как же я скучаю по 46 размеру! Хочу 46 размер!

yashka13
04.05.2009, 13:53
обхват ляжки :)))

Ой..насмешили..:)):)):)).я то думаю...для лодыжки вроде многовато.....Уж подумала,что вы ЛИЦО обмерить решили :046::046::046::)):)):))

~Жанна~
04.05.2009, 13:55
Жанна, держись, все получится!! Я с тобой буду, ладно... пойду запишу чего схомячила и померююсь, может и мне прааативно станет...

Наташа - рада что забрела в мой топ :))... Ну скажи разве это красиво.. (фото в первых топах :001:)

Надо что-то делать. :ded: Вот как и что я делаю пишу тут.

тока что вернулась с прогулки и купила капусту китайскую.. вроде та кназывается :)). Буду легкий салат делать :028:. а то действительно что-то совсем у меня нету ни овощей не фруктов в рационе. только бутерброды.

А вообще больше всего мне не нравится именно 50 размер одежды. Во всех магазинах весит одежда 46 размера, а на 50 ничего нормального нет. Ой, как же я скучаю по 46 размеру! Хочу 46 размер!

Лена, мало того, что нет особо привлекательных моделей 50-го размера... так в некоторых магазинах САМЫЙ большой размер - это 48 :005:... уже не раз сталкивалась.. зашла и смотрю, что-то ничего не налезет.. подхожу к консультанту и спрашиваю.. а на бедра 105 -108 есть что-нибудь. На нормальный 50-й... и увидела такие глаза у неё.. как буд-то спросила про 60- й размер :010:.. и получила ответ НЕТ. таких размеров у нас нет. и почувствовала себя ущербной.

вот минимальная задача дл яменя - что б старые джинсы на меня сели!!! каждый месяц буду фоткаться в этом наряде. что было видно - есть результат и какой. :065:

ну все пошла кормить мою ораву :)), и сама попробую потрапезничать.

~Жанна~
04.05.2009, 13:59
померялась...
ОГ-104
ОПГ-87
ОТ- 87
ОБ- 102
ОЛ-60
рост 159
вес - 71 кг
хочу пиисят кг...
до второй беременности весила 64 кг

Ната так мы почти одного размера :)) :065:.. ну точно тельцы :053::099:

правда я ростом по выше буду :008:.... ну весить 50-т мне не светит. я вообще не помню что б я когда-нибудь весила стока.

мне б 60 кг - было б ОЧЕНЬ даже не плохо. :008: скажем моя мЯчта:love:.

Пуаро
04.05.2009, 15:40
10.00 - чашка кофе с молоком и сахаром+ 2 булки + грам 30 сухариков со вкусом сметаны...
12.00 чай с молоком и сахаром...
ну, пока как-то так... тоже хочу после 18 не есть

где еда??????????????7:ded:

Пуаро
04.05.2009, 15:42
Лена, мало того, что нет особо привлекательных моделей 50-го размера... так в некоторых магазинах САМЫЙ большой размер - это 48 :005:... уже не раз сталкивалась.. зашла и смотрю, что-то ничего не налезет.. подхожу к консультанту и спрашиваю.. а на бедра 105 -108 есть что-нибудь. На нормальный 50-й... и увидела такие глаза у неё.. как буд-то спросила про 60- й размер :010:.. и получила ответ НЕТ. таких размеров у нас нет. и почувствовала себя ущербной.

50 р-р сейчас был бы мечтой для меня (промежуточной):065: вот когда заходишь в магазин и ищеш что нибудь 54-56 :010::010::010: вот тогда чувствуешь себя ущербной...

~Жанна~
04.05.2009, 19:37
4 мая:

вес 73,2 кг
рост 167

ОГ 102
ОПГ 90
ОТ 94/98
ОБ 105
ОЛ 58

9 ч:
- активия с черносливом (йогурт) 2,9% жирности
- мюсли+овсянка+молоко 2,5% в микроволновке

11 ч:
-бутерброд: ржаной хлеб с плавленным сыром

14 ч:
- суп куриный с лапшой

15 ч:
- пюре с селедкой
- салат китайская капуста+майонез+подсолн масло+соль
- 1 кусочка ржаного хлеба
- 3 хлебца

17 ч:
- активия вишня (йогурт) 2,9% жирности

19 ч:
- ряжена 2,5%

физ нагрузки:
- помыла полы

~Жанна~
04.05.2009, 19:37
ряженка на столе, сижу техонько наслаждаюсь, думаю к 19 часов выпью :))

Зелёная
04.05.2009, 20:12
А я ела гречу, банан, рыбу жареную. И много сладкого чая. Почему-то ощущение что много ела. Но самое главное вечер продержаться и до утра...хватит ли сил?

~Жанна~
04.05.2009, 20:27
А я ела гречу, банан, рыбу жареную. И много сладкого чая. Почему-то ощущение что много ела. Но самое главное вечер продержаться и до утра...хватит ли сил?

Лена - я избегаю бананы.. они каллорийные.. пытаюсь есть яблоки. хотя бананы обожаю. :019:

муж сегодня будет поздно, только б продержаться до его прихода :)), он меня точно на кухню не пустит :008:. Нужно готовить на завтра еду, а одной на кухне оставаться не хочу :004:.. не выдержу соблазна :028:. поэтому буду готовить в ночи и в присутствии мужа. :046:

Rebina
04.05.2009, 20:42
вот, мой день...

12.00 чай с молоком и сахаром
14.00 - греча с мысой грам 150-200
15.00 - чай с молоком и сахаром
16.30 - йогурт
17.00 половина большого яблока
18.00 шоколадка милки вэй...

20.00 чай с молоком и сахаром
22.00 чай с молоком и сахаром

ну это примерно мой рацион за исключением шоколатки... надо отказаваться от сахара...

Rebina
04.05.2009, 20:44
я наоборот не могу есть то что я готовлю... даже не проую никогда- редко-редко... я люблю как у меня мама готовит... я люблю овощи - семья их не ест, они рыбу любят, а я ребу терпеть не могу, я люблю свинину, семья ее не ест, вот и мне не достается...

~Жанна~
04.05.2009, 20:50
вот, мой день...

12.00 чай с молоком и сахаром
14.00 - греча с мысой грам 150-200
15.00 - чай с молоком и сахаром
16.30 - йогурт
17.00 половина большого яблока
18.00 шоколадка милки вэй...

20.00 чай с молоком и сахаром
22.00 чай с молоком и сахаром

ну это примерно мой рацион за исключением шоколатки... надо отказаваться от сахара...

Ната, так ты почти ничего не ешь :010:.. только пьешь. Ты съела только гречу и мясо.. я в шоке. :005:

мне кажется если б я так питалась бы, я б похудела :)). я мало пью, но ем :010: много...

Rebina
04.05.2009, 20:59
я от сахара толстею и от молока.... но без того и другого пока не могу:( кончу гв, перейду на сахарозаменпитель чтоль...- сразу - 5 кг...

Пуаро
05.05.2009, 00:04
я от сахара толстею и от молока.... но без того и другого пока не могу:( кончу гв, перейду на сахарозаменпитель чтоль...- сразу - 5 кг...
для начала попробуйте заменить белый сахар - коричневым, уже будет хорошо.:)
и пожалуйста ешьте, а то вы только пьете...так и спиться можно:))

Mojito
05.05.2009, 01:20
2 мая:

вес 75,2 кг
рост 167

ОГ 104
ОТ 95/102
ОБ 108
ОЛ 59

8 ч:
- чай

13 ч:

15 ч:
- суп куриный с лапшой
- яичница (2 яйца)
- хлеб белый (1 кусочек)
- 1 яблоко с 1 конфетой

18 ч:

19 ч:

физ нагрузки:

Жанна, ничего не читала до, может, уже советовали. Я бы точно убрала булку, конфету, яичницу, повидло. На гв это не отразится никак, а на фигуре в положительную сторону точно :)
Вместо яиц съела бы салат (готовить по-времени столько же, а пользы и каллорий в разы меньше) и вообще добавила бы в рацион овощей (капуста, фасоль, помидоры, огурцы)

Mojito
05.05.2009, 01:24
4 мая:

вес 73,2 кг
рост 167

ОГ 102
ОПГ 90
ОТ 94/98
ОБ 105
ОЛ 58

9 ч:
- активия с черносливом (йогурт) 2,9% жирности
- мюсли+овсянка+молоко 2,5% в микроволновке

11 ч:
-бутерброд: ржаной хлеб с плавленным сыром

14 ч:
- суп куриный с лапшой

15 ч:
- пюре с селедкой
- салат китайская капуста+майонез+подсолн масло+соль
- 1 кусочка ржаного хлеба
- 3 хлебца

17 ч:

19 ч:
- ряжена 2,5%

физ нагрузки:
- помыла полы

Во, смотри, уже красивше меню становится :support:

Infra
05.05.2009, 01:41
Вот любят у нас мамочки прятаться от диеты при ГВ:015:а сами майонез, булки, конфеты трескают, ребенка пожалейте хоть и переходите на правильное питание. :ded:Пейте чистую воду, не чай, хотя бы литр в день. Приемов пищи должно быть не меньше 4, но размер порции - стакан.
Бодифлексом не пробовали заниматься? Очень советую.
Вообщем удачи, буду за вами следить:))

vessnadi
05.05.2009, 02:34
Хочу Вам фотки подкинуть... для стимула...или острастки))))

Rebina
05.05.2009, 09:35
мне вчера удалось не есть после 6... хотя хотелось.... не поела только из-за того что когда маленького укладывала с ним же и вырубилась... ну и ладно, ну и хорошо- зато выспалась... с утра взвесилась- 70 кг... ах...
объемы теже...
съела пока кофе с молоком и сах-ром
яйцо отварное с кусочком чёрного хлеба
смотрю на йогурт
пью много, воду не пью ваще...может ночью только

~Жанна~
05.05.2009, 23:15
5 мая:

вес 72,6 кг
рост 167

ОГ 103
ОПГ 89
ОТ 95/98
ОБ 105
ОЛ 58

9 ч:

12 ч:
- сырая морковка
- блинчик с творогом

13 ч:
- суп сырный на курином бульоне

14 ч:
- рис с макаронами
- салат из китайской капусты+помидор+огурец+масло подсолнечное+соль

15 ч:
- чай с лимоном и сахаром
- 2 хлебца с плавленным сыром

17 ч:
- активия клубника (йогурт) 2,9% жирности

19 ч:
- кефир 1%

физ нагрузки:
- пешая прогулка по парку 1,5 часа

~Жанна~
05.05.2009, 23:20
так почему больше никто не отчитывается... аууууууууу...вы куда пропали :016:???

не бросайте меня :091:... а так Ж Р А Т Ь охота :028::010:

~Жанна~
05.05.2009, 23:23
что б никто не думал, что я опечаталась :)), я именно ела макароны с рисом :). тут на ЛВ нашла необычный гарнир и решила приготовить... а то каши надоели :005:..

вот так это выглядит :020:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/a4/e5815b8f1b83.jpg

катена
06.05.2009, 00:09
Жаннет,ты молодчина большая:)
но бутеры я бы убрала...(хлеб и булку,особенно твои пироги)
захотелось к тебе присоединиться,но я не смогу,точно знаю:008:

катена
06.05.2009, 00:10
а Натали вообще ниче не ест,на одном кофе живет что ль?!:))

К с ю ш а
06.05.2009, 00:19
так почему больше никто не отчитывается... аууууууууу...вы куда пропали :016:???

Спокойствие!:ded:
Это временно, пока желудок сократится, потом с каждым днем будет все легче и легче.
Сейчас вот как раз правильно делаете, что понемногу, но часто.
Надо хотя бы 2 недельки потерпеть и не сорваться и постоянно стимулируйте себя тем, что скоро на море и придется перед всеми предстать во всей красе.:)

girlie
06.05.2009, 00:33
Девушки, а вы тут группкой худеете?возьмите и меня к себе пожалуйста!

Clélia
06.05.2009, 00:45
что б никто не думал, что я опечаталась :)), я именно ела макароны с рисом :). тут на ЛВ нашла необычный гарнир и решила приготовить... а то каши надоели :005:..

вот так это выглядит :020:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/a4/e5815b8f1b83.jpg

ужОс :)):)):))

Вы молодчина, меню на глазах преображается =) Так держать!

Mojito
06.05.2009, 00:47
Жанна, хош буду злобным критиканством заниматься? :065:
Суп сырный - вылить точно, так каллорий тонна :001:
Заменить овощным борщом, например, или чем-то точно более овощным и легким. Можно томатный суп сделать, с сухариками. Его можно и горячим есть и холодным. Вку-у-у-усно :019:А делается за 20 минут
Белый рис перемешивать не с макаронами, а с черным (диким). http://www.test.org.ua/admin/lib/spaw/uploads/images/ris_Dikiy.jpg

В идеале рис покупать длиннозерновой, типа Басмати, или коричневый. И вкуснее и полезнее и клетчатки много

girlie
06.05.2009, 00:50
прочитала первый раз про дикие черные макароны,не вкурила:065::))

Mojito
06.05.2009, 00:55

:))

"в черной-черной комнате, в черном-черном доме, в черном-черном городе....." :065:

Clélia
06.05.2009, 06:11

:046::046::046:

~Жанна~
06.05.2009, 10:23
Жанна, хош буду злобным критиканством заниматься? :065:
Суп сырный - вылить точно, так каллорий тонна :001:
Заменить овощным борщом, например, или чем-то точно более овощным и легким. Можно томатный суп сделать, с сухариками. Его можно и горячим есть и холодным. Вку-у-у-усно :019:А делается за 20 минут
Белый рис перемешивать не с макаронами, а с черным (диким).

В идеале рис покупать длиннозерновой, типа Басмати, или коричневый. И вкуснее и полезнее и клетчатки много

рецепт в студию :flower:.. на счет супов - я готовлю на всю семью. Поэтому они с мясом и не диетические... пока так :))

Девушки, а вы тут группкой худеете?возьмите и меня к себе пожалуйста!

была одна :008:, но есть желающие разделить со мной муки голода :065:... так сто присоеденияйся :support:... а то Ната и Лена куда-то подевались :( :016:?!

а Натали вообще ниче не ест,на одном кофе живет что ль?!:))

Ой Катя, и не говри - от куда у неё жир :))... я б не выжила на одном кофе и чае. :010:

Спокойствие!:ded:
Это временно, пока желудок сократится, потом с каждым днем будет все легче и легче.
Сейчас вот как раз правильно делаете, что понемногу, но часто.
Надо хотя бы 2 недельки потерпеть и не сорваться и постоянно стимулируйте себя тем, что скоро на море и придется перед всеми предстать во всей красе.:)

да осталось 1,5 недели... а так вообще с каждым днем легче.. ну не легко и легЧе. :073:

~Жанна~
06.05.2009, 10:26
ужОс :)):)):))

кстати как ни странно макароны с рисом - оказывается очень вкусно... и что самое не понятное для меня, так рис не склеивается :016:!!!! и еще не нада масло сливочное добавлять, там подсолнечное :))... почти диетическая еда :065:

Infra
06.05.2009, 10:33
кстати как ни странно макароны с рисом - оказывается очень вкусно... и что самое не понятное для меня, так рис не склеивается :016:!!!! и еще не нада масло сливочное добавлять, там подсолнечное :))... почти диетическая еда :065:
в подсолнечном масле тоже много калорий. лучше масла не довавлять, соевый соус можно

~Жанна~
06.05.2009, 10:34
в подсолнечном масле тоже много калорий. лучше масла не довавлять, соевый соус можно

мне его пока нельзя... мы на ГВ...

катена
06.05.2009, 13:24
мне его пока нельзя... мы на ГВ...

а я его уже добавляла в рацион,нормально и суши кушала с соусам,ням:)

катена
06.05.2009, 13:29
http://mirimanova.ru/index.php/minus60
Жанн,почитай,я думаю это самый идеальный вариант ,чтоб похудеть:)
у меня не получается днем кушать,я практически не ем,а после 6 так жор обжор:(

Rebina
06.05.2009, 13:50

я спала в это вреия уже... вчера вечерком съела йогур и меня- не алергика, покрыло все чешусимися пятнями, съела таблетку и уснула...

Rebina
06.05.2009, 13:58
взвесилась.. ну сейчас только 70,5 кг...
вчера было мной съедено:
7.30 Кофе с сахаром и молоком
10.00 - яйцо+хлеб черный полкусочка+ йогурт
12.00 - яйцо+ чай с сахаром и молоком
17.30 - яйцо с малюсеньким кусочком хлебя
пловина яблока
18.00 чай с малоком и сахаром+ йогурт

Rebina
06.05.2009, 13:59
сегодня пока
11.00 кофе без молока
каша овсянка
1 сарделька
12.30 половина яблока

~Жанна~
06.05.2009, 14:01
http://mirimanova.ru/index.php/minus60
Жанн,почитай,я думаю это самый идеальный вариант ,чтоб похудеть:)
у меня не получается днем кушать,я практически не ем,а после 6 так жор обжор:(

я как раз сейчас пытаюсь сидеть на это диете :008:.. правдо иногда не получается... особено после 14 часов :))... но я буду пытаться. :073:

сижу сейчас в штанах похудательных-саунах, уже вся мокрая :))... сниму, как в туалет захочу... потому что после туалета их уже не одеть :046:... они мокрые и не натягиваются на мою Ж.:001:

катена
06.05.2009, 14:03
я как раз сейчас пытаюсь сидеть на это диете :008:.. правдо иногда не получается... особено после 14 часов :))... но я буду пытаться. :073:

сижу сейчас в штанах похудательных-саунах, уже вся мокрая :))... сниму, как в туалет захочу... потому что после туалета их уже не одеть :046:... они мокрые и не натягиваются на мою Ж.:001:

ты видела,там примерный рацион питания есть:)
где штаники брала?

Rebina
06.05.2009, 14:11
и я хочу штаны... что правда помогают?? я собираюсь бегать по вечерам, вот, уже второй день собираюсь...

~Жанна~
06.05.2009, 14:12
Жаннет,ты молодчина большая:)
но бутеры я бы убрала...(хлеб и булку,особенно твои пироги)
захотелось к тебе присоединиться,но я не смогу,точно знаю:008:

Катя присоединяйся :flower:, ты хотя б попробуй ;), может получится, а то так сразу руки опускаешь.. так нельзя. :)

где штаники брала?

ой они у меня очень давно... с 2005 года вроде.. только я про них забыла :046:, тут ревизию шкафа делала, так как ни в одни вещи не могла влезть.. так вот нарыла их. :065:
теперь одеваю.. но боюсь их часто и долго носить.. мало ли что (просто предрасудки не обосновать мне).. ну там вроде недавно родила и роды не гладкие были... короче боюсь часто и долго.

girlie - присоеденяйся. будем рады компании худеющих...
только пишите что вы ели и когда.. будем обсуждать :065: и ругать друг друга :))

~Жанна~
06.05.2009, 14:16
и я хочу штаны... что правда помогают?? я собираюсь бегать по вечерам, вот, уже второй день собираюсь...

не знаю :009:???:016:??? я одеваю, потому что они у меня есть. :))
знаю, что банки мне помогают.. но вот я их боюсь - больно. И душ помогает, но там нужно сначало подготовить ванну для него *шторками обвеситься со всех сторон и прищепками соорудить ТАКУЮ конструкцию :046:) и потом закрыться минут на 20-30... только вечером, когда муж может с детьми посидеть... а у наго сейчас оврал на работе - приползает поздно... он пока дома - я наконец-то могу заняться делами домашними , ну и душ в очередной раз откладывается в долгий ящик :wife::015:... Ната, как ты бегать по вечерам, я об этом тоже думала, все завтра, а это завтар не наступает.:(

катена
06.05.2009, 14:20

Наташ нельзя бегать если кормишь грудью:ded:

~Жанна~
06.05.2009, 14:21
Наташ нельзя бегать если кормишь грудью:ded:
а почему???

катена
06.05.2009, 14:23
ок попробую,на самом деле очень хочется ...
только найду метр,чтоб измерить свои жиры:))

Rebina
06.05.2009, 14:26
к меня тоже банки есть, рукавица массажная, душ с напорами, только он протекает и шторок нет :) и еще пояс , током бьющий, сегодня в нем батарейки сели, еще хула-хуп с пупырками, мне блин его крутить что-то негде в спальне, а в зале старший не даст, еще тренажер для пресса, что-то там тянуть надо, в шкафу валяется, еще фаберлик противоцеллюлитный и еще какой-то и кросовки, но чё-то после стирки они мне маловаты стали... а спорт. костюма нет... есть лосины... кароче бегать надо поздно, когда темно, чтоб случайных прохожих не напугать....

катена
06.05.2009, 14:30
а почему???

может привести к уменьшению молока,бегать можно только с 9 мес

~Жанна~
06.05.2009, 14:34
к меня тоже банки есть, рукавица массажная, душ с напорами, только он протекает и шторок нет :) и еще пояс , током бьющий, сегодня в нем батарейки сели, еще хула-хуп с пупырками, мне блин его крутить что-то негде в спальне, а в зале старший не даст, еще тренажер для пресса, что-то там тянуть надо, в шкафу валяется, еще фаберлик противоцеллюлитный и еще какой-то и кросовки, но чё-то после стирки они мне маловаты стали... а спорт. костюма нет... есть лосины... кароче бегать надо поздно, когда темно, чтоб случайных прохожих не напугать....

:0005::0005::0005: у тебя прям целый арсенал :046:.. а на счет прикида - я новый костюм купила 50-го размера :001:... старый не налез... а кроссы старые... Очень старые :008:... я поздно бегать боюсь.. потому что собак выгуливают в парке, а они за бегающими начинают бегать и гавкать.. а я жуть как собак боюсь, и они все без намордника, хотя даж если б все были в наморднике, они своей тушкой меня пугают тоже... бежит лось 100 кг и не знаешь что он хочет... (а если и без намордника, так вообще разрыв сердца)

Наташа, делаю график наших достяжений, тебя каким цветом закрасить.??? я синего цвета - ты какой выберешь???

Rebina
06.05.2009, 14:43
из меня бегун конечно... я думаю что пару кругв вокруг школы не повредят... а то может, когда -таки бегать соберусь Тимати уже 9 месяцев и будет :)))

Rebina
06.05.2009, 14:44
фуксия!- розовый :)) яж в душе блондинка...

катена
06.05.2009, 14:48
А вы после 6 или после 8 не едите,там же за 4 часа до сна кушать нельзя,я в 12 спать ложусь,может после 8 прокатит?:008::065:

~Жанна~
06.05.2009, 14:54
А вы после 6 или после 8 не едите,там же за 4 часа до сна кушать нельзя,я в 12 спать ложусь,может после 8 прокатит?:008::065:

после 18 часов... пью (кефир/ряженка) последний раз в 18-19-20.. хотя в 20 ч уже крайний случай. Это (пью) я для молока делаю, на всякий случай :).

фуксия!- розовый :)) яж в душе блондинка...

в третьем посте добавила наш график :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25555615&postcount=3

Rebina
06.05.2009, 14:55
не,не поможет, я после 6 стараюсь... я ваще спать раньше 2-3 часовне ложусь обычно, последний раз перекусывала часов 9...

катена
06.05.2009, 14:59
завтра скину свой вес,с утра,возьмете в табл?
буду с вами худеть:))

~Жанна~
06.05.2009, 15:01
завтра скину свой вес,с утра,возьмете в табл?
буду с вами худеть:))

Катюш - конечно :love: :080: :support:... я рада, что ты решилась. ;)
Январята переползут сюда худеть дружной гурьбой :)