Вход

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Katya3451
05.04.2010, 16:17
Komochek, о результате судить пока рано, я делала только 3 раза и волосы продолжают расти..Но могу сказать, что не очень больно (делаю без анастезии) и шрамов нет ...

komochek
05.04.2010, 16:46
Komochek, о результате судить пока рано, я делала только 3 раза и волосы продолжают расти..Но могу сказать, что не очень больно (делаю без анастезии) и шрамов нет ...

Извиняюсь за назойливость, а хоть какой-нибудь видимый эффект есть? Волосы стали посветлее, потоньше, поредели:))?

Katya3451
05.04.2010, 23:29
Сложно сказать, т.к. я только на прошлой неделе удалила и сейчас невидно)

komochek
06.04.2010, 11:42
Katya3451, насколько я поняла, Вы не первый раз это делали. А в прошлые разы волосы росли потом такими же или всё же слабее/светлее становились?

Katya3451
06.04.2010, 12:10
В прошлый раз такие же выросли :(

komochek
06.04.2010, 12:46

не радует:(
А сколько надо сеансов, чтобы какие-то изменения были?
А хотя бы скорость обрастания после процедуры замедляется? Через сколько заново волосы вырастают?

ДБД
06.04.2010, 12:48
При правильном удалении не должны вырастать вообще! Много лет назад пробовала на маленьком участке, до сих пор лысый.
Девы, электро тем и отличается от всех других способов. Несколько волосков могут вылезти, если не попали в луковицу. Другие варианты -халтура.

komochek
06.04.2010, 12:53
При правильном удалении не должны вырастать вообще! Много лет назад пробовала на маленьком участке, до сих пор лысый.
Девы, электро тем и отличается от всех других способов. Несколько волосков могут вылезти, если не попали в луковицу. Другие варианты -халтура.

А где Вы пробовали? У какого мастера?

Katya3451
06.04.2010, 12:56
не радует:(
А сколько надо сеансов, чтобы какие-то изменения были?
А хотя бы скорость обрастания после процедуры замедляется? Через сколько заново волосы вырастают?
У меня они вообще очень медленно растут (на ногах делаю), но где-то месяц можно ходить без волос...
Не исключаю :( А мастера не подскажете?

ДБД
06.04.2010, 13:28
У меня они вообще очень медленно растут (на ногах делаю), но где-то месяц можно ходить без волос...

Не исключаю :( А мастера не подскажете?
Давно было, уже просто не помню. Тогда показалось, что слишком больно:001: и забила, дурочка:009:

komochek
06.04.2010, 14:33
Давно было, уже просто не помню. Тогда показалось, что слишком больно:001: и забила, дурочка:009:

А где? Территориально?, не подскажете:091::091::091:

ДБД
06.04.2010, 14:44
А где? Территориально?, не подскажете:091::091::091:
В салоне Космет, кот. на косметике Холилэнд работает, в центре где-то. Прошу за рекомендацию не считать. :)

Katya3451
06.04.2010, 14:55
В салоне Космет, кот. на косметике Холилэнд работает, в центре где-то. Прошу за рекомендацию не считать. :)
Это который на Московском?в этой теме про него плохой отзыв про него оставиляли пост 26. Наверно, нужно знать конкретно к кому идти...

ДБД
06.04.2010, 15:01
Это который на Московском?в этой теме про него плохой отзыв про него оставиляли пост 26. Наверно, нужно знать конкретно к кому идти...
Нет, в центре где-то. Мне самой тогда не особо понравилось, потому не рекомендую. НО даже там все, что проэпилировано -лысое, как и должно быть после электро. Иначе в этой экзекуции просто нет смысла.

komochek
06.04.2010, 15:12
То есть всё лысо:)) после первого раза?

Katya3451
06.04.2010, 15:16
komochek, может вы вместо ГЗ на первый раз сходите к Алине, которую тут рекомендовали? :) Заодно и нам расскажете) А то я еще не скоро пойду)

ДБД
06.04.2010, 15:18
То есть всё лысо:)) после первого раза?
Да, почти. Несколько особо упорных все же вылезли. :)) Пробовала на маленьком клочке.

komochek
06.04.2010, 15:26
Katya3451, я уже:))
В обед сегодня сбегала к ГЗ:)), сделала руку, она сказала, надо год отходить, чтобы результат был:001: и мочить нельзя, и протирать надо:010:

komochek
06.04.2010, 15:30
komochek, может вы вместо ГЗ на первый раз сходите к Алине, которую тут рекомендовали? :) Заодно и нам расскажете) А то я еще не скоро пойду)

А к Алине мне далековато, хотя заманчиво дёшево:))

Katya3451
06.04.2010, 15:34
Жаль :)) А я буду пробовать других мастеров :075:

komochek
06.04.2010, 15:44
Жаль :)) А я буду пробовать других мастеров :075:

Я, пожалуй, тоже:008:, потому как год - это очень много:010:, хотя ценник у ГЗ вполне приемлемый, пойду ещё в космет схожу, который в центре:))

ДБД
06.04.2010, 16:17
Я, пожалуй, тоже:008:, потому как год - это очень много:010:, хотя ценник у ГЗ вполне приемлемый, пойду ещё в космет схожу, который в центре:))
Наверное год потому, что не все же сразу делают, а небольшими участками. Это почти везде так.

komochek
06.04.2010, 17:32
Наверное год потому, что не все же сразу делают, а небольшими участками. Это почти везде так.

ГЗ сказала, что на одном участке надо неоднократно сделать: сначала через месяц, потом через 2 и т.д., ещё уверила, что волосы будут вылезать слабее, но после первой процедуры особого результата не будет, вот:005:

alina_mama
15.04.2010, 15:30
С момента создания этого топика, пхородила к ГЗ пол года, с периодичностью в 1,5 месяца.
Если сказать честно, лучше сильно не стало, волосы как росли , так и растут. Единственное, может немного тоньше стали. Поэтому это дело забросила, пользуюсь обычным электроэпилятором.
Но не только это заставило меня туда больше не обращаться. Отношение к стерильности у ГЗ, действительно оставляет желать лучшего. Как к перчаткам, так и к иглам.

Katya3451
15.04.2010, 15:45
Отношение к стерильности у ГЗ, действительно оставляет желать лучшего. Как к перчаткам, так и к иглам.
А мне говорила, что иглы меняет каждый раз...Неужели нет?:001:

alina_mama
15.04.2010, 16:23
В последние разы когда я ходила, иголка при мне не менялась ни разу. На мое возражение: а иголка? - мне было сказано, что я ее уже меняла. А в последний раз, иголка просто выровнялась ноготками (т.к была кривая, а кривой иголка становится как раз после работы).
Поэтому для себя я решила, к чему такой риск своим здоровьем?

Katya3451
15.04.2010, 16:40
что же теперь делать то?мда....при мне только 1 раз меняла...

alina_mama
15.04.2010, 17:14
Рисковать наверное не стоит, или просить менять иголку при Вас.
Да и перчатки...и деньги берутся ими...

Может кто еще мастера порекомендует? Хотя по электроэпиляции мастеров почему-то совсем мало....

Katya3451
15.04.2010, 17:29
alina_mama, да уже поняла...Теперь без перчаток ко мне никто не прикоснется...А то из-за скромности лишней потом лечиться не хочется...:065:
А вы не были у Алины с Академки, которую тут рекомендовали?Я еще вконтакте мастера нашла из Автово, осенью попробую сходить...

alina_mama
16.04.2010, 15:53
Нет у Алины (тезки) не была.
Была еще у Анны Величко пару раз, тоже с сайта рекомендовали, но она молодой специалист, поэтому скорость не высокая, да и в некоторых местах после сеанса ожоги были. Хотя аппарат у нее современнее, чем у Г.З.

juicy fruit
17.04.2010, 10:54
Девочки, что такое ГЗ ?

Katya3451
17.04.2010, 11:57
Девочки, что такое ГЗ ?
Галина Зусевна с Гороховой ;)

juicy fruit
17.04.2010, 14:00
Галина Зусевна с Гороховой ;)

понятно :)

мамаЛелика
17.04.2010, 14:05
здравствуйте!!!а не подскажете где на лиговке?и координаты мастера?

love-ushka
03.05.2010, 16:07
а какие сейчас расценки на Гороховой?

Katya3451
03.05.2010, 16:17
1300/час вроде

love-ushka
03.05.2010, 19:42
1300/час вроде

спасибо!
правда тогда непонятно, откуда вырос ценник 1200/час на дому :))

Сама делаю у специалиста на дому 800/час, но она сейчас приболела... Ищу временную/постоянную альтернативу.

Интересно, Алина еще работает? уж очень заманчиво близко она живет :support:

LanaLana
04.06.2010, 19:54
Я вчера первый раз делала электроэпиляцию в зоне бикини....Мастера нашла здесь ,была у неё на дому ... мне понравилось - достаточно быстро,но больновато =))
Находится на Коменданском, 900 р. час
Майя
+7 911 842 06 16

kofemolka
04.06.2010, 20:26
а вы без анестезии делали?
самое главное потом не теряйтесь, отпишитесь, пожалуйста, какие результаты и за сколько процедур:017:

Katya3451
05.06.2010, 03:25
Я вчера первый раз делала электроэпиляцию в зоне бикини....Мастера нашла здесь ,была у неё на дому ... мне понравилось - достаточно быстро,но больновато =))
Находится на Коменданском, 900 р. час
Майя
+7 911 842 06 16
А она делает в перчатках?Иглу меняет при пациенте?:008:

LanaLana
05.06.2010, 18:40
Да делала без Эмлы,но в следующий раз буду с ней...Так,как всё-таки очень чувствительная зона=)) обязательно отпишусь по поводу результатов. Видела результаты у мастера...ВПЕЧАТЛИЛИ!!!!!

LanaLana
05.06.2010, 18:42
А она делает в перчатках?Иглу меняет при пациенте?:008:

Да делала в перчатках,насчёт иглы не знаю - почему то не особо смотрела,а надо было (там старый аппарат,даже не знаю,как там менять иголочку),но всё стерильно обрабатывали-это видела=))!!!

komochek
06.06.2010, 23:53
С момента создания этого топика, пхородила к ГЗ пол года, с периодичностью в 1,5 месяца.
Если сказать честно, лучше сильно не стало, волосы как росли , так и растут. Единственное, может немного тоньше стали. Поэтому это дело забросила, пользуюсь обычным электроэпилятором.
Но не только это заставило меня туда больше не обращаться. Отношение к стерильности у ГЗ, действительно оставляет желать лучшего. Как к перчаткам, так и к иглам.

+1 даже страшно:001:

Туранга Лила
07.06.2010, 00:16
Да делала в перчатках,насчёт иглы не знаю - почему то не особо смотрела,а надо было (там старый аппарат,даже не знаю,как там менять иголочку),но всё стерильно обрабатывали-это видела=))!!!
Так а что именно Вы видели?
Как мастер иглу в аппарате спиртом протирает или еще что?

MARGIA
07.06.2010, 15:27
Что то дорого, я делаю 700 руб в час у мастера на дому на Лиговке
А сколько сейчас час на Гороховой стоит?

а как связаться с мастреом на ЛиГовке?

Pears
11.06.2010, 13:44
подниму

FishFace
02.07.2010, 15:18
Девочки, а Алина с Академки еще работает?
Кто-нибудь избавлялся от мерзких волосишек у нее недавно? :073:

Various
19.08.2010, 16:32
спасибо!
правда тогда непонятно, откуда вырос ценник 1200/час на дому :))

Сама делаю у специалиста на дому 800/час, но она сейчас приболела... Ищу временную/постоянную альтернативу.

Интересно, Алина еще работает? уж очень заманчиво близко она живет :support:

Скажите, а Ваш специалист уже поправилась? Не могли бы Вы сказать ее координаты?:flower:

Various
08.09.2010, 18:49
Девочки, а Алина с Академки еще работает?
Кто-нибудь избавлялся от мерзких волосишек у нее недавно? :073:

Я недавно ходила к Алине. Сейчас она на месяц уехала в отпуск, приедет в начале октября. Работает быстро, меньше чем за 40 мин. удалила мне почти все волосы, имеющиеся к тому времени на подбородке. Сказала, что для того, чтобы мне избавить эту область от волос полностью, придется ходить примерно год, один раз в месяц.
Хочу спросить у тех, кто делал электроэпиляцию на лице - как долго держаться корочки? У меня весь подбородок до шеи усыпан крупными красными точками (делала в субботу днем). Хорошо, что не работаю сейчас - на улицу в таком виде не выйти:001: По совету Алины мажу облепиховым маслом.
Я делала электроэпиляцию подбородка той осенью в салоне, что то не помню такого кошмара на лице:001:, правда Алина сразу предупредила, что у нее аппарат мощный и точки будут, но я не думала, что такие и в таком количестве:001:

LiNaRy
01.10.2010, 10:56
Девочки, хочу узнать насчет стерильности иголок у тех кто делал на Гороховой.
А РАЗЬВЕ ВАМ ВАШУ ИГОЛКУ МАСТЕР НЕ ДАВАЛ С СОБОЙ????
У меня моя иголка всегда при мне. Прихожу и ее вставляют. С пинцетом такой фокус не проходит.
Просто я писала уже здесь в начале топика, что тоже делала, что очень довольна результатами.
У меня сейчас 1 рука осталась неощипанная, а так ноги, подмышки, глубокое бикини, усики все сделала.
Сейчас пришлось искать другого мастера, т.к. моя (про которую я писала на Лиговке) была в возрасте и ее теперь нет. :(
Очень ошарашили цены - я все 6 лет делала за 700 рэ в час., а сейчас ...300- 5 минут - ОТПАД. (я просто для себя записывала сколько часов потратила на каждую область, чтобы потом узнать в какую ИТОГОВУЮ сумму мне это выльется)
Хочу сходить к вышерекомендованной Алине, могу написать про результат, так как будет с чем сравнивать - буду делать новый участок тела, ранее не обработанный.

LiNaRy
01.10.2010, 11:03
По совету Алины мажу облепиховым маслом.

Мне говорили, что после процедур надо несколько дней обрабатывать спиртом, пока краснота и воспаление держится.
Масло наоборот ускоряет рост волос, я не спец в этом деле, но для себя бы облепиховое использовала, чтобы заживить, регенерировать что-то,..не знаю правильно ли выразилась, но заживить не только кожу , но и волос. :ded:

LiNaRy
01.10.2010, 11:19
ЯХочу спросить у тех, кто делал электроэпиляцию на лице - как долго держаться корочки? У меня весь подбородок до шеи усыпан крупными красными точками (делала в субботу днем). Хорошо, что не работаю сейчас - на улицу в таком виде не выйти:001: По совету Алины мажу облепиховым маслом.
Я делала электроэпиляцию подбородка той осенью в салоне, что то не помню такого кошмара на лице:001:, правда Алина сразу предупредила, что у нее аппарат мощный и точки будут, но я не думала, что такие и в таком количестве:001:
Про точки после процедур могу написать, что ЧЕМ ДОЛЬШЕ ПРОДЕРЖИТСЯ КОРОЧКА, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ШРАМИКА!!!
На теле у меня корочки держались до 3 недель, и пардон, в ванной я мылась данную область не терев, чтобы они как можно дольше там и остались.
На лице (усики) у меня корочек НЕ БЫЛО!, было только покраснение до вечера, но я и делала, совмещая кусок на теле + 10-15 волосин на лице, чтоб не ходить особо распрекрасной.

Насчет эпиляции зоны бикини и ног летом, перед отпуском - я, когда делала эти участки, летом вообще не раздевалась, даже на пляже сидела в брюках, но оно того стоило.
У каждого конечно разная пигментация, но под отвалившимися корочками кожа загорает быстрее и СИЛЬНЕЕ - эффект загара как из под ДУРШЛАКа обеспечен.
На лице после февряля вообще не рисковала делать из за солнца.

Katya3451
01.10.2010, 13:43
А РАЗЬВЕ ВАМ ВАШУ ИГОЛКУ МАСТЕР НЕ ДАВАЛ С СОБОЙ????

На гороховой не давали..:065: Причем на все вопросы о гигиене, отвечали таким тоном, как будто я чушь какую-то спросила, типа это неважно...:009:Фу, не пойду больше туда...
А сколько вы делали, чтобы волосы перестали расти совсем?По времени и частота посещения?
Записалась сегодня на 25 октября :010:, так что отмечусь после процедуры
что такая большая очередь?:010:

LiNaRy
01.10.2010, 16:56
А сколько вы делали, чтобы волосы перестали расти совсем?По времени и частота посещения?
Быстрее всего у меня почемуто на подмышках получилось вывести. Примерно за год с сентября по май. Летом их не очень хорошо делать, так как жарко и потеешь, а надо чтобы обработанный участок был сухим по возможности.
Если брать один участок, то делала наверно раз в 2 месяца, чтобы за это время ранее удаленные волосы вылезли по максимому. Можно конечно и чаще, но это же постоянно с точечными корочками ходить.
Когда только начинаешь делать новый участок - очень много времени требуется (голень примерно 4 часа, 1 подмышка -чуть больше часа). Последние разы делала за 1 раз (брала часа1,5 примерно) практически на всех участках единичные волосины.

Получается или делать 1 участок раз в 2 месяца или если несколько участков, то эта круговерть постоянная, затягивает очень, особенно когда результат начинаешь видеть, но это процедуры после 2, не раньше. Сначала они почти все вырастают.

LiNaRy
01.10.2010, 19:21
(Мои руки: правая, на которой еще не удаляла и левая, на которой сделала 3 процедуры аппаратом, который использовался на Гороховой).
1. Фото как было (на самом деле подлиннее и потемнее, т.к. выгорели на юге)
2. Фото после 3 процедур (последний раз делала 6-7 месяцев назад) - это то что отрасло за это время.
PS Потом выложу фоты, как выглядит сразу после процедуры и корочки.

Остальные участки приводить не буду, но на них волосы не растут!!! и никаких шрамиков нет :fifa:
И зону бикини сам можешь четко указать мастеру как удалять, нарисовав границы и по ним делая. :008: Фото и лазерной мне кажется так не сделать

Katya3451
01.10.2010, 23:23
Круто! Напишите, как у Алины результат будет потом!

Elens
21.10.2010, 13:09
Я хожу к Алине, мне очень нравится ( была много где, в т.ч. и в институте красоты у нескольких мастеров) ... Лучше Алины никто не делает.. Все чисто, стерильно, иглы меняет при тебе. Да еще и близко к дому... Больше никого пробовать не буду... Алина еще делает мезотерапию и перманент. Делала у нее губы и глаза, все замечательно... Очень советую.

Сурия Каур
21.10.2010, 15:18
Девушки, а на Юго-Западе есть хорошие мастера и по приемлимой цене?
Район Автово и Ленинский тоже приветсвуется.

Various
24.10.2010, 15:14
Мне говорили, что после процедур надо несколько дней обрабатывать спиртом, пока краснота и воспаление держится.
Масло наоборот ускоряет рост волос, я не спец в этом деле, но для себя бы облепиховое использовала, чтобы заживить, регенерировать что-то,..не знаю правильно ли выразилась, но заживить не только кожу , но и волос. :ded:

Спасибо, что сказали :flower:. А Алина мне сказала, что облепиховое масло, самое хорошее средство после электроэпиляции. А если его купить не получится, то вроде говорила мазь Спасатель и настойку календулы тогда применять.
Я раньше волосы на подбородке выщипывала пинцетом (муторно, конечно , и долго), так она мне сказала, между процедурами теперь их брить (чтобы они быстрее и равномернее выростали). Сказала, что рост волос в тех местах, где электроэпиляция сделана бритье не спровоцирует. Но я вот теперь думаю, хорошо ли так делать:009:? Скажите, пожалуйста, как Вы удаляли волосы между процедурами?

Various
24.10.2010, 15:31
На лице (усики) у меня корочек НЕ БЫЛО!, было только покраснение до вечера, но я и делала, совмещая кусок на теле + 10-15 волосин на лице, чтоб не ходить особо распрекрасной.
У меня, к сожалению, удалять по 10-15 волосин не получится, так как на подбородке заросли :050:. А корочки были жуткие, после того раза так к Алине и не ходила... как их вспомню:001: Как Вы сходили к Алине?

LiNaRy
24.10.2010, 17:35
Скажите, пожалуйста, как Вы удаляли волосы между процедурами?
С ОДНОЙ ДЛИННОЙ, но ходила, не трогала!!!
(просто были моменты, когда на почти лысом участке оставалась одна вражеская длинная темная волосина)
И СПАСАТЕЛЕМ после процедур не мазала, а вот маслом "СОФФИД" - ДУРМАН ОБЫКНОВЕННЫЙ (разрушает корни волос + немного обезбаливает при эпиляции) - хочу попробывать в этот раз до и после эпиляции :008:

LiNaRy
24.10.2010, 17:37
Как Вы сходили к Алине?
Через 3 дня отвечу..сама жду-недождусь :020:
Не знаю, осилю ли 2 часа этой экзекуции без анестезии или с тем что она использует..

Various
24.10.2010, 19:46
Через 3 дня отвечу..сама жду-недождусь :020:
Не знаю, осилю ли 2 часа этой экзекуции без анестезии или с тем что она использует..

2 часа:001: Она мне советовала для обезболивания Эмлу за час под пленку, а так вроде какие то уколы делает еще

Various
24.10.2010, 19:52
С ОДНОЙ ДЛИННОЙ, но ходила, не трогала!!!
И СПАСАТЕЛЕМ после процедур не мазала, а вот маслом "СОФФИД" - ДУРМАН ОБЫКНОВЕННЫЙ (разрушает корни волос + немного обезбаливает при эпиляции) - хочу попробывать в этот раз до и после эпиляции :008:
Надо будет попробовать тоже, спасибо :flower:.
А вот по поводу бритья, простите, но не поняла Вас:005:

mariuka
25.10.2010, 02:14
Огромное спасибо за информацию. завтра буду звонить Алине, пойду пробовать, напишу по результатам.

LiNaRy
25.10.2010, 02:23
А вот по поводу бритья, простите, но не поняла Вас:005:
Я их не брила после того как начала делать.
Одно лето почти полностью в брюках провела, даже на пляже с мелким детем, ползая в брюках по песку при температуре воздуха 30 градусов с мыслью "ДА, МНЕ НЕ ЖАРКО" на недоуменные взгляды окружающих.
Зато без ПИГМЕНТАЦИИ и нежелательных ВОЛОС..

alexus
26.10.2010, 17:47
Подпишусь.

Эх...мне видимо никогда к Алине не выбраться....
В Колпино наверное бесполезняк искать кого то.....

Интересно, на лице вариант между процедурами стричь ненавистные волосы?
И какой длины должен быть волос на процедуре?
Лицо - это ж не ноги\руки.... не удалять - нельзя..

Lucent
26.10.2010, 18:36
Alexus, в Пушкине работает в Онике Аня Величко, сходите. Меня спасла ;)
Вам в Пушкин ближе будет :)

Интересно, на лице вариант между процедурами стричь ненавистные волосы?
И какой длины должен быть волос на процедуре?
Лицо - это ж не ноги\руки.... не удалять - нельзя..

пару миллим., чтобы увидеть через стекло и ухватить пинцетом
можно аккуратно подстригать, но не выдергивать
в свое время задавала такие же вопросы, поэтому ответ знаю :)
и нельзя делать очень больших перерывов между сеансами, сначала может неделька, потом две, потом и месяц.

Корочки могут быть первые пару-тройку ра, у кого как, если н-р давно/или никогда электроэпил. не делалось (луковица сильная и приходится в нее бить несколько раз, чтобы волосок вышел), чем дальше, тем переносится проще, в конечном итоге - лишь покраснение на часик и все.
Ну и еще, конечно, если косметолог не рассчитывает силу тока, т.е. бухает больше чем надо, но это уж от профессионализма зависит :017:

Various
26.10.2010, 21:49
пару миллим., чтобы увидеть через стекло и ухватить пинцетом
можно аккуратно подстригать, но не выдергивать
в свое время задавала такие же вопросы, поэтому ответ знаю :)
и нельзя делать очень больших перерывов между сеансами, сначала может неделька, потом две, потом и месяц.
Скажите, пожалуйста, т.е. брить и выдергивать волосы на лице между электроэпиляциями нельзя?? Мне Алина сказала, чтобы я их именно брила (но не выдергивала) И почему нельзя делать большие перерывы между сеансами:009:?

Корочки могут быть первые пару раз если давно (или никогда) электроэпил. не делалось, чем дальше, тем переносится проще, в конечном итоге - лишь покраснение на часик и все.

Я первый раз делала электроэпиляцию на лице год назад в салоне и тогда у меня корочек не было. А вот в этот раз :010:Думаю, что еще многое зависит и от вида прибора, которым удаляют волосы

Lucent
26.10.2010, 21:59
Как мне объясняла косметолог волос при росте проходит несколько стадий (пишу ессно упрощенным моим языком :) ), поэтому надо на него воздействовать током в разные периоды, а не так - раз электро, потом побрил, потом выдернул, потом еще что-то :) ; интенсивность/сила тока должна быть разной в зависимости от толщины волоска; если в промежутке выдергивать, то луковица лишь усиливается, что-то еще рассказывала, уж не припомню. В общем я в итоге поняла одно - терпение и регулярность здесь очень важны, и результат показал именно это, начинала с раза в две недели и по полчаса, сейчас раз в пару месяцев заскакиваю на 5 мин :008:.
Кстати, по поводу разных стадий роста, именно отсюда может быть ситуация когда вроде волосок уже не растет на этом месте, а потом бац и снова вылез :)) Значит еще не полностью уничтожена луковица и не надо бросать и говорить "электро для меня не работает" :) Имхо.

LiNaRy
27.10.2010, 20:49
Я хожу к Алине, мне очень нравится ( была много где, в т.ч. и в институте красоты у нескольких мастеров) ... Лучше Алины никто не делает.. Все чисто, стерильно, иглы меняет при тебе. Да еще и близко к дому... Больше никого пробовать не буду... Алина еще делает мезотерапию и перманент. Делала у нее губы и глаза, все замечательно... Очень советую.

+100

Отчитываюсь, была у Алины, делала 2 часа без обезболивания
(на фото то, что успели за 2 часа - так это через сутки выглядит :001: и то что было).

На последнем фото-после 3 процедур - то что отрасло за 6-7 месяцев после последнего раза после удаления электроэпиляцией.
Про эффект блендом пока не скажу, аппарат на порядок новее чем на Гороховой.

Точно пойду еще к ней и не только на эпиляцию...

s777
27.10.2010, 20:58
Мне хочется, но я боюсь :065:
Бли-и-ин, а через какое время этот ужас ужасный проходит ? :005:
И это очень-очень больно или терпеть реально (с чем можно сравнить) ?:091:

Various
27.10.2010, 20:58
Вот также выглядел и мой подбородок дней пять:001::065:

Various
27.10.2010, 21:08
Мне хочется, но я боюсь :065:
Бли-и-ин, а через какое время этот ужас ужасный проходит ? :005:
И это очень-очень больно или терпеть реально (с чем можно сравнить) ?:091:

Самый пик приходится на перые дней пять:065:, потом корочки начинают светлеть. Терпеть вполе реально. Но степень боли наверное зависит еще от зоны (я делала лицо, бикини думаю больнее) и от болевого порога. Но вот представьте Вас колют иголкой:065: и дают при этом заряд тока:001::065::)). Не бойтесь- это вполне терпимо + еще можно делать анестезию:)

s777
27.10.2010, 21:11
Самый пик приходится на перые дней пять:065:, потом корочки начинают светлеть. Терпеть вполе реально. Но степень боли наверное зависит еще от зоны (я делала лицо, бикини думаю больнее) и от болевого порога. Но вот представьте Вас колют иголкой:065: и дают при этом разряд тока:001::065::)). Не бойтесь- это вполне терпимо + еще можно делать анестезию:)

Вроде читала, анестезия уменьшает эффект ... или нет ? :flower::flower::flower:

LiNaRy
27.10.2010, 21:12
Самый пик приходится на перые дней пять:065:, потом корочки светлеют. Терпеть вполе реально. Но степень боли наверное зависит еще от зоны (я делала лицо, бикини думаю больнее) и от болевого порога. Но вот представьте Вас колют иголкой:065: и дают при этом разряд тока:001::065::)). Не бойтесь- это вполне терпимо + еще можно делать анестезию:)
Чем дольше корочки-тем меньше вероятность шрамика, так что дней на 18-20 такой красоты, единственное краснота уйдет :ded:.
Мне анестезия не понадобилась у Алины - не очень больно :065:

s777
27.10.2010, 21:19
Чем дольше корочки-тем меньше вероятность шрамика, так что дней на 18-20 такой красоты, единственное краснота уйдет :ded:.
Мне анестезия не понадобилась у Алины - не очень больно :065:

Кстати, пока не забыла, а бывают на электро какие-нить неожиданные (негативные) реакции организма (может нельзя кому-нить) или последствия какие ...вот думаю может сначала чуточку сделать и посмотреть или не париться и не загоняться :065:

Atia
27.10.2010, 21:21
+100

Отчитываюсь, была у Алины, делала 2 часа без обезболивания
(на фото то, что успели за 2 часа - так это через сутки выглядит :001: и то что было).

Про эффект пока не скажу, аппарат на порядок новее чем на Гороховой.

Точно пойду еще к ней и не только на эпиляцию...

Вы, конечно, простите и не принимайте на свой счет, но... Жуть!:001: Не зря я на электро так и не решилась! А тем более, если такая "красота" на 3 недели почти. Это ж никакой личной жизни! Так что видимо от лазера я не уйду... хоть говорят, что это в отличии от электро не на совсем, но зато на второй день уже ни следа!
Но... каждому своё))

Various
27.10.2010, 21:23
Вроде читала, анестезия уменьшает эффект ... или нет ? :flower::flower::flower:
Про это ничего не знаю:009:. Я тоже делала без анестезии

Кстати, пока не забыла, а бывают на электро какие-нить неожиданные (негативные) реакции организма (может нельзя кому-нить) или последствия какие ...вот думаю может сначала чуточку сделать и посмотреть или не париться и не загоняться :065:
Ну да, попробуйте на каком-нибудь небольшом участке, если нормально пойдет - продолжите:flower:
ps: Если нет противопоказаний, конечно
Про негативные реакции ничего не слышала, только если шрамики могут остаться думаю.
Вот нашла на одном сайте про противопоказания....

Список противопоказаниях для электроэпиляции:

острые и хронические заболевания кожи;
декомпенсированные стадии сахарного диабета (не знаю, что это значит, но те у кого есть я думаю знают и подвергнут свою кожу другому виду эпиляции);
варикозная болезнь (на том месте, где будут делать электроэпиляцию, думаю в 99% случаев это будут ноги);
тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца;
инфекционные заболевания;
склонность к образованию келоидных и гиперпластических рубцов;
злокачественные новообразования кожи (думаю про рак пояснять не нужно);
непереносимость сплавов металлов, входящих в состав игл (золота, никеля - других металлов в иглах пока не встречала);
стоматологические штифты (это стержень из титана, устанавливаемый и закрепляемый в корне зуба, почему является противопоказаниям даже и не знаю, но на некоторых сайтах пишут именно так. Встречусь со своей мастерицей - спрошу);
ортопедические эндопротезы (не знаю почему это является противопоказаниям, но некоторые пишут...опять же считаю нужно советоваться с мастером);
электрокардиостимулятор (ну тут всё понятно, током же вас бить будут, хотя и слабенько);
внутриматочные спирали (является противопоказанием для электроэпиляции только в области бикини);
имплантация золотых нитей (опять же почему не известно, но народ пишет, считаю стоит индивидуально утоянять у мастера);
беременность (во время беременности делать электроэпиляцию нельзя, а до и после - пожалуйста!).

LiNaRy
27.10.2010, 21:25
Вы, конечно, простите и не принимайте на свой счет, но... Жуть!:001: Не зря я на электро так и не решилась! А тем более, если такая "красота" на 3 недели почти. Это ж никакой личной жизни! Так что видимо от лазера я не уйду... хоть говорят, что это в отличии от электро не на совсем, но зато на второй день уже ни следа!
Но... каждому своё))
Я основное уже перетерпела - а эту жуть пару раз перетерпеть можно, счас холодно - ноги в колготках, руки - в рукавах :)
Поэтому и не советуют летом. И за ВСЁ СРАЗУ браться по этой же причине не стоит.
Зато это у меня остался последний мохнатый кусочек на теле :004:
Когда видишь эффект - :fifa:, это такой мелочью парунедельной кажется.
Мне кажется ЖУТЬЮ волосы ДРАТЬ постоянно не действенными способами :001:
Жалею, что не занялась собой намного раньше :073:

PS
А иголку мне Алина с собой отдала ;), хотя их она точно для каждого новые использует.

Various
27.10.2010, 21:26
Но... каждому своё))

Я ходила на лазер. Он не берет светлые волосы. И волосы от него выпадают не сразу, а через несколько дней, вплоть до недели - меня это совсем не устраивает, так как я делала на лице..... Поэтому выбрала электро - берет все типы волос, хотя корки конечно:001:

LiNaRy
27.10.2010, 21:49
Самое интересное, что а лице у меня НИОДНОЙ корочки послде электроэпиляции не было, только покраснение до вечера (делала усики по 10-15 шт. с каждой стороны за 1 раз)
Еще хочу теперь у Алины коррекцию бровей сделать, сначала просто попробывать, а потом блендом навсегда.
(но на всякий случай челку подлиннее отращу - блендом на лице еще не пробовала)

Various
27.10.2010, 22:25
PS
А иголку мне Алина с собой отдала ;), хотя их она точно для каждого новые использует.
А мне не отдавала иголку почему то

Самое интересное, что а лице у меня НИОДНОЙ корочки послде электроэпиляции не было, только покраснение до вечера (делала усики по 10-15 шт. с каждой стороны за 1 раз)
Еще хочу теперь у Алины коррекцию бровей сделать, сначала просто попробывать, а потом блендом навсегда.
(но на всякий случай челку подлиннее отращу - блендом на лице еще не пробовала)

Но ведь тут еще важно форму бровей не испортить, мало ли не так выщепят
То есть Алина применяет несколько методов электроэпиляции и можно выбирать? Интересно мне она каким делала? :016:А почему брови именно блендом хотите, скажите, пожалуйста. И какой метод использовали в этот раз у Алины? :flower:

Katya3451
27.10.2010, 22:31
У Алины только бленд (слышала, что он эффективнее)...Автор поста в другом месте наверно делала до этого..

Atia
27.10.2010, 23:45
Я основное уже перетерпела - а эту жуть пару раз перетерпеть можно, счас холодно - ноги в колготках, руки - в рукавах :)
Поэтому и не советуют летом. И за ВСЁ СРАЗУ браться по этой же причине не стоит.
Зато это у меня остался последний мохнатый кусочек на теле :004:
Когда видишь эффект - :fifa:, это такой мелочью парунедельной кажется.
Мне кажется ЖУТЬЮ волосы ДРАТЬ постоянно не действенными способами :001:
Жалею, что не занялась собой намного раньше :073:

PS

Если речь идет о паре раз, то, действительно, можно! Но, если я не ошибаюсь, то для результата нужно по одному месту пройтись 4-6 раз! Или я ошибаюсь?

Atia
27.10.2010, 23:47
Я ходила на лазер. Он не берет светлые волосы. И волосы от него выпадают не сразу, а через несколько дней, вплоть до недели - меня это совсем не устраивает, так как я делала на лице..... Поэтому выбрала электро - берет все типы волос, хотя корки конечно:001:
Я же говорю: каждому свое. Для меня проще первую неделю сбривать волосы. Болячки-то не сбреешь ;)

LiNaRy
28.10.2010, 00:05
Если речь идет о паре раз, то, действительно, можно! Но, если я не ошибаюсь, то для результата нужно по одному месту пройтись 4-6 раз! Или я ошибаюсь?
на 3-4 раз это уже единичные волосины и единичные корочки, а не так как первый раз, когда живого места нет.
Начинать всегда сложно :flower:
Даже сейчас на обработанном участке, на фоте в 172 посте, у меня чуть ли не половина неудаленных волос.
Но их не особо видно. Если и их удалять сразу, то живого места в первый раз точно не будет.

LiNaRy
28.10.2010, 00:10
А мне не отдавала иголку почему то

Но ведь тут еще важно форму бровей не испортить, мало ли не так выщепят
То есть Алина применяет несколько методов электроэпиляции и можно выбирать? Интересно мне она каким делала? :016:А почему брови именно блендом хотите, скажите, пожалуйста. И какой метод использовали в этот раз у Алины? :flower:
Сначала попросила сделать просто коррекцию бровей - они у меня очень густые и черные.
Я поняла, что у Алины еще что-то художественное окончено.
Если понравится полученная форма, скорее всего соглашусь на то чтобы сделать так чтоб навсегда.

На аппарате, на котором она делает, можно выбрать один из нескольких методов, но она бленд считает наиболее эффективным, поэтому с ним и работает

vie nouvelle
28.10.2010, 00:42
LiNaRy
Спасибо Вам.
Особенно за фотки

Завтра же запишусь:flower:

А текущие расценки у Алины писали уже?
Последние страницы полистала, вроде нет..

Katya3451
28.10.2010, 00:44
1200/час

Various
28.10.2010, 02:15
Сначала попросила сделать просто коррекцию бровей - они у меня очень густые и черные.
Я поняла, что у Алины еще что-то художественное окончено.
Если понравится полученная форма, скорее всего соглашусь на то чтобы сделать так чтоб навсегда.

На аппарате, на котором она делает, можно выбрать один из нескольких методов, но она бленд считает наиболее эффективным, поэтому с ним и работает

Аааа, но это совем другое дело, если она умеет делать коррекцию, тогда, конечно! Тогда я тоже хочу!!!:)
Наверно от этого и корочки такие грандиозные, блэнд ведь вроде самым мощным считается. Я на 2 ноября записалась к Майе на пробу, у нее термолиз. Потом отпишусь

Various
28.10.2010, 02:18
Я же говорю: каждому свое. Для меня проще первую неделю сбривать волосы. Болячки-то не сбреешь ;)

Мне после лазера сказали не сбривать и не выщипывать, только подстригать. Надо ждать пока сами выпадут.:ded: А то результата не будет никакого ( волосы как росли, так и будут продолжать - деньги на ветер). ;)

Atia
28.10.2010, 09:12
Мне после лазера сказали не сбривать и не выщипывать, только подстригать. Надо ждать пока сами выпадут.:ded: А то результата не будет никакого ( волосы как росли, так и будут продолжать - деньги на ветер). ;)
Сбривать нельзя, когда отрастают новые волоски! Старые, которые только что обработали - можно. Они все равно должны выпасть!

Atia
28.10.2010, 09:14
на 3-4 раз это уже единичные волосины и единичные корочки, а не так как первый раз, когда живого места нет.
Начинать всегда сложно :flower:
Даже сейчас на обработанном участке, на фоте в 172 посте, у меня чуть ли не половина неудаленных волос.
Но их не особо видно. Если и их удалять сразу, то живого места в первый раз точно не будет.
ну, если так, то может я и решусь - скажем, обработать то, что в итоге после лазера так и не выпадет.

Various
28.10.2010, 14:10
Сбривать нельзя, когда отрастают новые волоски! Старые, которые только что обработали - можно. Они все равно должны выпасть!

Мне говорили, что и обработанные нельзя:ded:, а ходить с волосами неделю (несколько дней, чтоб отросли и после- чтоб выпали, я не смогла). А если можно сбривать обработанные, то почему тогда это не делают в салоне по завершению процедуры:016:? Или Вам в салоне сбривают?:flower:

Atia
28.10.2010, 17:38
Мне говорили, что и обработанные нельзя:ded:, а ходить с волосами неделю (несколько дней, чтоб отросли и после- чтоб выпали, я не смогла). А если можно сбривать обработанные, то почему тогда это не делают в салоне по завершению процедуры:016:? Или Вам в салоне сбривают?:flower:
нет, в салоне мне не сбривают. И, если честно, их очень сложно сбрить сразу после процедуры. я уж не говорю о раздраженной коже, но после сгорания они оч плохо сбриваются. А вот через день - все нормально. Про то, что можно после процедуры (но лучше кремом, а не бритвой) мне сама врач говорила. Но, если честно, я брила и вновь отрастающие. Во-первых, есть волоски, которые ни в какую не хотят выпадать (на коленях), но с каждым разом все лучше - так вот их и удаляю кремом. Да и новые волоски появляются неравномерно, не могу ж я с волосатыми ногами ходить! Пусть это увеличит количество процедур на одну-две, но лучше так! Ноги я сделала уже 4 раза и результат реально есть. На щиколотках у меня осталось всего несколько волосинок. Чем выше, тем меньше эффект. Но вот не знаю еще, что к пятой процедуре отрастет)) Кстати, думаю, что скоро вообще не буду пользоваться этим кремом, так как после каждой процедуры невыпавших становится все меньше) Но есть те, которые оч сложно удаляются (про это мне врач сама говорила, что девушки ходят, сделала кучу процедур, ноги лысые, а коленки как росли, так и растут) - вот их-то и можно электро добить)
*сорри, что так длинно получилось*

mariuka
29.10.2010, 11:15
Девочки, веду репортаж с места событий :)) :)) Галина Зусевна крута!! И я спокойно себе валяюсь. Да, неприятно, но терпимо.

Various
29.10.2010, 19:09
нет, в салоне мне не сбривают. И, если честно, их очень сложно сбрить сразу после процедуры. я уж не говорю о раздраженной коже, но после сгорания они оч плохо сбриваются. А вот через день - все нормально. Про то, что можно после процедуры (но лучше кремом, а не бритвой) мне сама врач говорила. Но, если честно, я брила и вновь отрастающие. Во-первых, есть волоски, которые ни в какую не хотят выпадать (на коленях), но с каждым разом все лучше - так вот их и удаляю кремом. Да и новые волоски появляются неравномерно, не могу ж я с волосатыми ногами ходить! Пусть это увеличит количество процедур на одну-две, но лучше так! Ноги я сделала уже 4 раза и результат реально есть. На щиколотках у меня осталось всего несколько волосинок. Чем выше, тем меньше эффект. Но вот не знаю еще, что к пятой процедуре отрастет)) Кстати, думаю, что скоро вообще не буду пользоваться этим кремом, так как после каждой процедуры невыпавших становится все меньше) Но есть те, которые оч сложно удаляются (про это мне врач сама говорила, что девушки ходят, сделала кучу процедур, ноги лысые, а коленки как росли, так и растут) - вот их-то и можно электро добить)
*сорри, что так длинно получилось*
Видимо у каждого специалиста свое мнение. Про зоны тоже слышала, что некоторые хуже поддаются, особенно на лице вроде трудно волосы убрать. Я когда делала лазером мне косметолог и рекомендовала сначала к ней походить на лазер, а потом оставшиеся волосы добить электроэпиляцией, чтобы меньше с корками мучаться. А я больше лазером не стала делать и перебежала на электро, хотя может зря:016:
На ногах и руках щиплю эпилятором, хватает недели на 1,5-2, но тоже потом хочу искоренить навсегда:065:

Various
10.11.2010, 02:48
Сходила к Мае, никаких корочек нет вообще!!!:080: Так, что может бленд и самый эффективный метод, но я лучше похожу чуть дольше:050: , чем эти корки. Все ж лицо. Много шрамов осталось после бленда, надеюсь, что пройдут со временем. Сама корки не ковыряла, видимо когда маслом мазала они отваливались:(

Various
10.11.2010, 03:03
После бленда на 14 день еще все корочки на месте.
Вечером фоты выложу

Вы герой! Как это Вам удается, ведь при мытье они размокают:009:. Ждем фоток:065: