Вход

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Морошкa
10.11.2010, 12:46
Сходила к Мае, никаких корочек нет вообще!!!:080:
после электроэпиляции не осталось никаких корочек?Меня терзают смутные сомнения....:009:
Сходила к Алине 2 дня назад, пока красные точки, думаю, через дней 5 зарастет...

Various
10.11.2010, 18:41
после электроэпиляции не осталось никаких корочек?Меня терзают смутные сомнения....:009:
Сходила к Алине 2 дня назад, пока красные точки, думаю, через дней 5 зарастет...
Несколько дней кожа мокла, но корки , к счастью, не образовались:004:. Поделитесь, пожалуйста, сомнениями:091: Что то не так?:009:

mariuka
10.11.2010, 19:15
у меня вопрос! я столкнулась с тем, что когда корочки прошли...началось страшное врастание волосков. у меня никогда раньше ни при бритье, ни при воске, ни после эпилятора такого никогда не было. ужас что такое.

кто сталкивался, как бороться? жеееееесть.... боюсь идти второй раз...

LiNaRy
10.11.2010, 19:24
у меня вопрос! я столкнулась с тем, что когда корочки прошли...началось страшное врастание волосков. у меня никогда раньше ни при бритье, ни при воске, ни после эпилятора такого никогда не было. ужас что такое.

Когда восками драла и брила-вростали, после электро -ниодна не вросла..а вы на каком участке делали?

LiNaRy
10.11.2010, 19:52
Корочки на 15 день после бленда
Начинают обдираться на местах которые трутся об одежду
Они обычно 3 недели должны держаться.
Вот если с розовыми пятнами, которые остаются под корочками сразу в солярий сходить - такой эффект загара под дуршлаком обеспечен- жесть. :010:
Хотя..можно сослаться на веснушки ;)
PS Предыдущие фоты в 172 посте

Кружка
10.11.2010, 21:04
Добрый вечер девушки!
Почитала последние три странички, на большее не хватило. Подскажите, пожалуйста, координаты Маи и Алины. Заранее спасибо!!!

Various
10.11.2010, 21:08
Вот координаты
Я вчера первый раз делала электроэпиляцию в зоне бикини....Мастера нашла здесь ,была у неё на дому ... мне понравилось - достаточно быстро,но больновато =))
Находится на Коменданском, 900 р. час
Майя
+7 911 842 06 16

Девчонки. Даю всем номер телефона.( разрешение получила). 8-905-207-49-81 Алина. Позвоните и скажите, что от Евы. Она так попросила.Делает аккуратно и без боли. И вообще большая умница. Я вот на ножки теперь зрею.. Но мои подмышки!!!! Супер. Гладкие, без этой ужасной щетины.А главное навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080::080::080::080::080:

Various
10.11.2010, 21:21

У меня тоже врастали только после обычного эпилятора. Может вам поскрабить и они вылезут, я обычно так и делала...но это если не глубоко вросли. Позвоните мастеру, у которого делали и спросите от чего это и как бороться. Может Вам не подходит этот метод:016:

Морошкa
10.11.2010, 21:40
У меня корочек небыло только на лице и там где более слабый ток пропускали.
и как эффективность?:017:

Кружка
10.11.2010, 22:36
Martta, спасибо!

LiNaRy
11.11.2010, 00:06
и как эффективность?:017:
нууу..в итоге все равно добила..медленно, но верно :073:
тут же еще от индивидуального болевого порога зависит..некоторым слабый ток не выдержать, а некоторые и при сильном без анестезии дремлют на процедуре

Various
11.11.2010, 01:27
Кружка, не за что!

Various
11.11.2010, 01:27
У Майи, кстати, мне больно тоже было:001:, не меньше, чем у Алины. А корочек нет:004:

ЗЫ: может корок нет, п.ч. кожа адаптировалась:016:

annaelectro
11.11.2010, 15:08
Я делала на Гороховой. Потратила много времени и денег, сколько часов укалываний вытерпела, целое лето в платье не ходила из-за корочек! В общем - мрак. Результат был минимальным. Тоже очень хотелось отмучиться годик и потом забыть про депиляцию. Не получилось. По-моему очень важно чтоб мастер попадал иголкой в волосяной мешочек, потому что можно хоть 10 раз колоть рядом, ходить годами, а результата не будет.
От мастера здесь все зависит.

shotlandka
11.11.2010, 16:15
Вчера делала электо у Алины - я в восторге!!! Мне она очень понравилась всё рассказала, работает быстро и качественно.
Корочки остались но немного! До этого делала один раз у другого мастера - Алиналучше, буду продолжать к ней ходить теперь

Звездная ночь
11.11.2010, 16:21
Девочки, а такой прибор можно купить, чтобы дома себе экзекуции проводить? И на сколько сложно освоить эту методику?

mariuka
11.11.2010, 16:43
Когда восками драла и брила-вростали, после электро -ниодна не вросла..а вы на каком участке делали?

"там" :008: бикини

mariuka
11.11.2010, 16:44
У меня тоже врастали только после обычного эпилятора. Может вам поскрабить и они вылезут, я обычно так и делала...но это если не глубоко вросли. Позвоните мастеру, у которого делали и спросите от чего это и как бороться. Может Вам не подходит этот метод:016:
в том то и дело, что скрабом, как после домашнего эпилятора - не помогает. на этот раз вростания оч глубоко. страдаю... :010:

mariuka
11.11.2010, 16:46
а скажите, кто нибудь знает мастера, который лидокаиновые уколы местно делает, перед тем как? сестра моя не вытерпела этой боли даже с эмлой. наверняка кто-то делает лидокаин...

Tatsa
11.11.2010, 17:37
Я делала на Гороховой. Потратила много времени и денег, сколько часов укалываний вытерпела, целое лето в платье не ходила из-за корочек! В общем - мрак. Результат был минимальным. Тоже очень хотелось отмучиться годик и потом забыть про депиляцию. Не получилось. По-моему очень важно чтоб мастер попадал иголкой в волосяной мешочек, потому что можно хоть 10 раз колоть рядом, ходить годами, а результата не будет.
От мастера здесь все зависит.
+10000 после года хождения на Гороховую, пошла к Алине. Разница огромная!

Various
11.11.2010, 18:16
а скажите, кто нибудь знает мастера, который лидокаиновые уколы местно делает, перед тем как? сестра моя не вытерпела этой боли даже с эмлой. наверняка кто-то делает лидокаин...

Алина делает обезболивающие уколы, но вот не знаю лидокаин именно или что то другое

mariuka
11.11.2010, 18:27
Алина делает обезболивающие уколы, но вот не знаю лидокаин именно или что то другое

супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Various
11.11.2010, 18:31
Девочки, а такой прибор можно купить, чтобы дома себе экзекуции проводить? И на сколько сложно освоить эту методику?

Можно, посмотрите в инете;).Насколько сложно и где обучают, надо уточнить. Я тоже заинтересовалась - и себе волосы везде можно удалить и очень неплохой дополнительный источник дохода;) Думаю окупится довольно быстро

annaelectro
11.11.2010, 19:21
Думаю самой себе не очень удобно будет, к тому же на чувствительных местах когда колется, можно дернуться, в итоге - еще "сторонние ненужные" уколы. И еще глаза думаю будут уставать сильно. На Гороховой у мастера была лупа, на обруче на голове (не знаю как правильно называется).

Various
11.11.2010, 19:32
Это я, конечно, загнула, что везде:).....но ....ноги и одну руку вполне можно и самой думаю:016:

Юся-Микусенька
12.11.2010, 21:54
Девочки,здравствуйте!Скажите а где территориально принимает волшебница Алина?
И еще.Я делала все виды эпиляций и мне после лазера просто испортили лицо.Пришла только с усами,ушла с бородой,но правда усы не растут уже.
Дык вот из-за всех этих мытарств я стала очень мнительной(думаю вы меня понимаете)
Отсюда вопрос.Делает ли Алина именно то что я скажу,то есть ткну пальцем в волос и скажу"уберите вот именно этот и этот".Это я к тому что,мастера хотят убрать все и сразу.
Мне однажды после такой истории мастер по электроэпиляции сказала"уходите я не буду вам ничего делать,вы -энергетический вампир"
Короче я ее достала своими диктовками что делать а что нет.
Вот так.Надеюсь понятно написала.

Юся-Микусенька
12.11.2010, 22:17
еще-что такое бленд метод?

Various
12.11.2010, 22:26
Девочки,здравствуйте!Скажите а где территориально принимает волшебница Алина?
И еще.Я делала все виды эпиляций и мне после лазера просто испортили лицо.Пришла только с усами,ушла с бородой,но правда усы не растут уже.Дык вот из-за всех этих мытарств я стала очень мнительной(думаю вы меня понимаете)
Отсюда вопрос.Делает ли Алина именно то что я скажу,то есть ткну пальцем в волос и скажу"уберите вот именно этот и этот".Это я к тому что,мастера хотят убрать все и сразу.
Мне однажды после такой истории мастер по электроэпиляции сказала"уходите я не буду вам ничего делать,вы -энергетический вампир"
Короче я ее достала своими диктовками что делать а что нет.
Вот так.Надеюсь понятно написала.
Алина принимает на Академической, 5-10 минут от метро. Конечно, пожелания учитываются. Позвоните и спросите, сможет ли она сделать так, как Вам нужно. Только обьясните, пожалуйста, почему у Вас борода выросла после лазера?:001:
еще-что такое бленд метод?
Почитайте здесь
http://beautymedicine.ru/elektroepilyaciya/elektroepilyaciya.html

razymnay
12.11.2010, 22:38
Созрейте на лазерную эпиляцию по деньгам столько же ,по времени меньше, и не так болезненно будет.

Katya3451
12.11.2010, 23:10
Созрейте на лазерную эпиляцию по деньгам столько же ,по времени меньше, и не так болезненно будет.
По-моему это развод..:) У меня вообще ничего не выпало после процедуры...
Алина кстати будет работать у пл. Восстания скоро...

Юся-Микусенька
12.11.2010, 23:58
МАРТА. грешу на специалиста который делал эпиляцию.Она несмотря на мои просьбы и уговоры "стрелять" только над верхней губой,там где темные волоски.стрельнула чуть ниже уголка губ, а там были пушковые бесцветные волосы. и пошло-поехало.
То что было незаметно стало заметно и много.
Может конечно это совпадение.После скандала с ними они стали работать в 4 руки и одна шпателем закрывала "ненужные"участки а другая стреляла

Various
13.11.2010, 00:17
МАРТА. грешу на специалиста который делал эпиляцию.Она несмотря на мои просьбы и уговоры "стрелять" только над верхней губой,там где темные волоски.стрельнула чуть ниже уголка губ, а там были пушковые бесцветные волосы. и пошло-поехало.
То что было незаметно стало заметно и много.
Может конечно это совпадение.После скандала с ними они стали работать в 4 руки и одна шпателем закрывала "ненужные"участки а другая стреляла

Думаю, что совпадение. Лазер не убирает светлые волосы. Но у Вас они переродились в темные, как я поняла.... не должно такого быть

Katya3451
13.11.2010, 00:22
Когда была у Алины, она меня предупредила, что э/э может стимулировать рост новых волос, т.е. одни умирают, а новые появляются...Думаю с лазером то же может такое быть...

Various
13.11.2010, 00:32
Микусенька, может Вам в этой теме у девочек спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520892 были ли похожие случаи

Atia
13.11.2010, 13:21
Когда была у Алины, она меня предупредила, что э/э может стимулировать рост новых волос, т.е. одни умирают, а новые появляются...Думаю с лазером то же может такое быть...

Мне каждется, это как исключение из правил, вроде побочного эффекта с вероятностью в 2% (или сколько там), т.е. неповезло именно вам, Микусенька, и еще единицам

Юся-Микусенька
13.11.2010, 20:32
Спасибо девочки!
С лазером я завязала.Лучше точечное удаление именно самых видных темных волос.
Конечно же как и после любой Э,некоторые волоски после электорэпиляции могут стать заметнее,могут окрепнуть
Главное чтобы специалист,делающий Э,в данном случае Алина,поняла в чем проблема и страхи

Nata_13
14.11.2010, 16:01
Очень актуальная тема.
Девочки, может кто знает : в противопоказаниях -стоматологические штифты
Это штифт, который вставляется в корень зуба , на него как правило пломба (таких у меня два)
или это имплант , т.е. штифт вставляется в десну, на него коронку ?

LiNaRy
14.11.2010, 16:08
Очень актуальная тема.
Девочки, может кто знает : в противопоказаниях -стоматологические штифты
Это штифт, который вставляется в корень зуба , на него как правило пломба (таких у меня два)
или это имплант , т.е. штифт вставляется в десну, на него коронку ?
Тоже про штифт (который в пломбе) прочитала.
Делала-даже не задумывалась, ничего не замечала по ощущениям.
Завтра опять иду на эпиляцию..могу уточнить

PS На 19 день у меня большая половина корочек после процедуры еще на месте, отваливаются единичные

Nata_13
15.11.2010, 10:07
Тоже про штифт (который в пломбе) прочитала.
Делала-даже не задумывалась, ничего не замечала по ощущениям.
Завтра опять иду на эпиляцию..могу уточнить

О, Вы герой:flower:

Ваши фото меня и вдохновили на это дело, правда собираюсь делать в самых нужных :008:местах, остальное пусть волосится:))

Если не сложно, уточните про штифты, плииз

razymnay
15.11.2010, 10:20

Хорошо помогает, только в определенных областях генетически хуже волосы "уходят". Например, на ногах и бикини, и подмышками у меня практически перестали расти. А вот руки как-то медленней перестают расти, но волос гораздо меньше.

LiNaRy
15.11.2010, 18:05
О, Вы герой

Ваши фото меня и вдохновили на это дело, правда собираюсь делать в самых нужных местах, остальное пусть волосится

Если не сложно, уточните про штифты, плииз

Так и я думала сначала что сделаю только "там"..сверху..а потом по всей себе пошла

А У Алины подорожало до 1500 рэ в час .. :005:

Katya3451
15.11.2010, 19:59
Это на дому??Сколько же в салоне будет...:005:

Atia
15.11.2010, 21:56
Девочки, а кто у Майи делал, вообще следов никаких нет? А то у меня после лазера на одной области остались некоторые волоски: светлые, но длинные. Лазер их больше не берет из-за цвета. Хотелось бы единичные убрать! Только чтоб без болячек! Вот, подумываю...

LiNaRy
16.11.2010, 00:34
Это на дому??Сколько же в салоне будет...:005:
Сказала что столько же.
Когда в сентябре поиском по Питеру смотрела в салонах порядка 2,5-3,5 т.р. в час :010:
Я поняла, что первоначально для удаления всех волос на одной руке до локтя мне 6 часов не хватит ..:005:..больше уже накладно начинается, да и постоянно драной тоже не особо в кайф ходить.
Так что лучше с какой то одной зоной определиться и ее долбить, а не все сразу :ded:
Буду надеяться, что бленд эффективнее, вернее быстрее по кол-ву раз, чем та электро, которую я до этого делала, что уже после одной процедуры хоть 1/4 не вырастет обратно.

Про металлические штифты сказали что могут быть просто не очень приятные ощущения во время процедуры. У меня в пломбе стоит - ничего не замечала.

2ды мама
16.11.2010, 01:16

у пл Восстания-это в салоне или она переезжает???? и когда?

mariuka
16.11.2010, 01:17
А У Алины подорожало до 1500 рэ в час .. :005:

да, я вот тоже в шоке. записалась к ней на конец ноября.. и думаю... может тоже заняться этим мастерством? :)) раз такой спрос и такая цена....

50 долл в час в штатах нарядные руководители крупных компаний - не все зарабатывают...

Katya3451
16.11.2010, 01:26
у пл Восстания-это в салоне или она переезжает???? и когда?
это офис в г. Октябрьская..:)
да, я вот тоже в шоке. записалась к ней на конец ноября.. и думаю... может тоже заняться этим мастерством? :)) раз такой спрос и такая цена....
давайте, А. еще обучает своих будущих сотрудников, а мы к вам будем ходить, вы тока нам скидку сделайте и чтоб с первого раза все ушло...:ded::)):)):))

mariuka
16.11.2010, 01:29
давайте, А. еще обучает своих будущих сотрудников, а мы к вам будем ходить, вы тока нам скидку сделайте и чтоб с первого раза все ушло...:ded::)):)):))
ну насчет первого раза вам и А. гарантии не даст, тут уж биолохия :046::046: но ... :009: задумалась я :016: может и правда? :065:

LiNaRy
16.11.2010, 01:35
да, я вот тоже в шоке. записалась к ней на конец ноября.
Я вот тоже сегодня записалась на 2 часа - на коррекцию бровей и эпиляцию..но решила что брови подождут, лучше эпиляция побольше..долго ждать очень..хорошо в прошлый раз на 2 дня подряд записалась :008:

Nata_13
16.11.2010, 20:17
Про металлические штифты сказали что могут быть просто не очень приятные ощущения во время процедуры. У меня в пломбе стоит - ничего не замечала.

Спасибо
Думаю, на такой процедуре :010: ощущения от штифта и не заметишь

2ды мама
16.11.2010, 23:01
это офис в г. Октябрьская..:)

Спасибо. мне от работы недалеко.....
интересно, там сколько будет стоить????

LiNaRy
19.11.2010, 14:59
Спасибо. мне от работы недалеко.....
интересно, там сколько будет стоить????
Стоить 1500 р.

LiNaRy
19.11.2010, 15:04
Потратила на 1 руку до локтя на первый раз 6 часов, еще часа 3 нада бы .
Но пока пообрастаю.
Остальные потом добивать буду, с вновь отросшими, месяца через полтора.
Корочки там где делала 3 недели назад отвалились, следов практически не заметно, волосы из удаленных пока еще не лезут.

annaelectro
19.11.2010, 16:40
Девочки, скажите пожалуйста. Сколько сеансов надо чтоб оголить подмышки.

Various
19.11.2010, 16:57

Мне Алина говорила, что на подмышки надо 7 часов. Бикини от 7 до 30 часов (смотря насколько глубокое)

LiNaRy
19.11.2010, 19:15
Смотря по зарослости..я считала что у меня мнооого..первый раз 1 подмышка 1 час 15 мин, на второй раз минут в 40-50 ее же уложетесь, в 3-4 разы уже единичные волосины

Various
19.11.2010, 23:47
Смотря по зарослости..я считала что у меня мнооого..первый раз 1 подмышка 1 час 15 мин, на второй раз минут в 40-50 ее же уложетесь, в 3-4 разы уже единичные волосины

Ой, очень здорово! А Алина, не глядя на мои подмышки и бикини,сказала время почему -то
ЗЫ: может и бикини тогда меньше делать?:016:

annaelectro
20.11.2010, 01:30
Я наверное не правильно выразилась. Сколько раз нужно будет сделать? 10, 20? Между сеансами нужно еще время на заживление корочек, отростание волоса. Хочу сообразить сколько в целом времени потребуется на это, полгода или год...

Various
20.11.2010, 14:01
Я наверное не правильно выразилась. Сколько раз нужно будет сделать? 10, 20? Между сеансами нужно еще время на заживление корочек, отростание волоса. Хочу сообразить сколько в целом времени потребуется на это, полгода или год...

Ну вот, посмотрите, LiNaRy получается ходила 4 раза: первый раз 2 ч. 30 мин, второй около 2 часов, третий и четвертый разы - совсем по-немногу. Между сеансами перерыв должен быть вроде не менеее 21 дня и не более 2 месяцев. Получается, что можно уложиться в 3-4 месяца:)

annaelectro
20.11.2010, 15:17
Круто! Я на гороховой месяцев 9 убирала, с регулярностью месяц- так и не убрала. Хотя у меня волос не густой. Какая разводка на деньги!

Various
20.11.2010, 15:27
Да, на Гороховую тут уже кто то жаловался

annaelectro
20.11.2010, 15:39
Ну все, записалась к Алине на зону "подмышки" на конец ноября.

kofemolka
20.11.2010, 19:12

зависит от исходного состояния:073:
у меня волосы темные и площадь немаленькая.. кто-то писал, что за 5 процедур все уходит (во повезло!) у меня ничего подобного, живучие такие, еще и пушковые перерождаются:(
сегодня восьмой раз была, 30 мин
но все равно я их когда-нибудь изведу!:015::))

LiNaRy
20.11.2010, 20:12
в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот с сентября по май в принципе можно.
Волосы же потом неравномерно растут, поэтому задумаешься, ехать через месяц после процедуры, зная что через недельку еще чего вылезет.
Постоянно ободранной в корочках тоже ходить не хочется.
Поэтому я ходила месяца через 2 примерно.

Девочки, еще насчет обработки после.
Я всегда спиртом обрабатывала, подсушивала 3-4 дня и после забывала про эти корочки пока они не отваливались.
В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякими спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
Так что все индивидуально, у меня кожа крема-масла не переносит, сразу прыщи-угри внутренние вскакивают. :ded:
Если б такая фигня после 1 раза была- усомнилась бы в полезности электроэпиляции точно.
PS Это я к тому, что не только положительные отзывы могу писать.

LiNaRy
20.11.2010, 20:23
Ну вот, посмотрите, LiNaRy получается ходила 4 раза: первый раз 2 ч. 30 мин, второй около 2 часов, третий и четвертый разы - совсем по-немногу. Между сеансами перерыв должен быть вроде не менеее 21 дня и не более 2 месяцев. Получается, что можно уложиться в 3-4 месяца:)

нет, я не 4 раза ходила..во первых больше 2 часов мне никогда не вытерпеть было, на каждый день тоже записываться не будешь.
Сначала 1 подмышку сделала, в другой день другую. Второй раз наверно так же.
На 3 раз уже за один раз их две сразу сделала.
На 3-4 разы уже их добивала делая другие участки.
Вот руку начала делать у Алины: записалась на 25 и 26 октября на 2 часа, - 25 не смогла, 26 октября удалила только 1/4 от выбранного участка, потом попала к ней только через 3 недели..вот и набирается время выходящее из графика хотения в 3-4 месяца.
По второму разу пойду в начале января.

Тагиева Лена
20.11.2010, 20:37
в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот с сентября по май в принципе можно.
Волосы же потом неравномерно растут, поэтому задумаешься, ехать через месяц после процедуры, зная что через недельку еще чего вылезет.

Я всегда спиртом обрабатывала, подсушивала 3-4 дня и после забывала про эти корочки пока они не отваливались.
В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякимси спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
Так что все индивидуально, у меня кожа крема-масла не переносит, сразу прыщи-угри внутренние вскакивают. :ded:
Если б такая фигня после 1 раза была- усомнилась бы в полезности электроэпиляции точно.
PS Это я к тому, что не только положительные отзывы могу писать.

Я считаю что всякими маслами мазать нельзя. Только спиртовыми настойками типа календулы или салицилового спирта.

LiNaRy
20.11.2010, 20:52
Я считаю что всякими маслами мазать нельзя. Только спиртовыми настойками типа календулы или салицилового спирта.
Вот я так и обрабатывала спиртом, до последнего раза, когда решила мазюками и маслами заживлять. Теперь поняла что все индивидуально. :ded:

Нашла свой блокнот, в котором записывала, на какой участок когда делала и сколько потратила.
Подмышки часов 10 за период 1,5 лет.
Так долго потому что после 4 раза ждать пока они отрастут можно более 3 месяцев, ну и с мая по сентябрь (летом) я не делала.
Я подмышки начинала делать ультрозвуковой эпиляцией, а она менее эффекивнее электро (на мне по крайней мере).
Блендом быстрее должно получиться :016:

Юся-Микусенька
25.11.2010, 21:42
Девочки,попробуйте присыпку Банеоцин или любую другую,можно детскую.В первые дни надо сушить а потом можно Бепантеном чтобы сухие быстро отвалились.
Мне помогает.

LiNaRy
26.11.2010, 11:10
В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякими спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
Больше недели воспаление снимала, сейчас (через неделю после последней процедуры) шкура как со змеи сходит, не просто корочки отваливаются, а целиковым куском :001:

Busilda
26.11.2010, 11:51

скажите а сам укол больно?

Busilda
26.11.2010, 12:00
Девочки подскажите а сейчас Алина где принимает? Уже на Восстания? Очень далеко на Академку ехать было бы...

Katya3451
26.11.2010, 12:00
У меня через 2.5 недели уже отвалились почти все корочки на ногах. Но гладкости нет, так как много светлых волос она пропустила, придется еще раз идти.
Пару раз обрабатывала календулой. Масло на корки, зачем мазать, они же должны подсохнуть?
Хочу еще на подмышки сходить, кто-нибудь подскажет анестезию хорошую?Ноги я нормально терплю, но думаю подмышки больнее. У мастера стоит 300 р., но, думаю, если купить самой дешевле будет?:)

mariuka
26.11.2010, 12:41
Хочу еще на подмышки сходить, кто-нибудь подскажет анестезию хорошую?Ноги я нормально терплю, но думаю подмышки больнее. У мастера стоит 300 р., но, думаю, если купить самой дешевле будет?:)

я делаю у Алины, она использует в кач-ве анестезии УБИСТЕЗИН.

Busilda
26.11.2010, 12:51

Какое жуткое название! А сколько Алина за анестезию денег берет?

kofemolka
26.11.2010, 13:02
Какое жуткое название! А сколько Алина за анестезию денег берет?

было 200р

Рулька-Сугроб
27.11.2010, 16:37
Сейчас 300р)

Вообще хочу сказать спасибо всем девочкам, которые рекомендовали Алину:flower:, а то никак было мастера с хорошими рекомендациями не найти.А теперь вот сходила :love:.
Еще такой вопрос, она теперь только на восстания будет принимать и говорит, что там у нее еще другие мастера будут работать, сменами, так что заранее не угадаешь к кому попадешь. Алина сказала, что все напарницы хорошие, она их сама набирала, но может кто-нибудь у них все-таки уже был?

Various
29.11.2010, 17:01

Какое жуткое название!
Да, название еще то:046:

kofemolka
29.11.2010, 18:48
Сейчас 300р)

поменялись уже цены) я в последние разы на доборку без анестезии ходила, отстала от жизни))

Busilda
30.11.2010, 18:18
Девочки а кто пробовал анестезию лидокаином, эмлой и убистезином расскажите в чем разница? Что лучше? Усики под носом очень больно, аж слезы из глаз!

P_Ann
02.12.2010, 18:00
Девочки,
очень много подчерпнула для себя...вот теперь решаю к кому идти...на др форуме очень хвалят Нану Георгиевну, которая работает в салоне Нефертити и вот Алина...Даже и не знаю...
Я думала что таких как я "волосатиков" не так много....оказывается я не одинока в своей проблеме...

Busilda
02.12.2010, 18:39
Девочки,
очень много подчерпнула для себя...вот теперь решаю к кому идти...на др форуме очень хвалят Нану Георгиевну, которая работает в салоне Нефертити и вот Алина...Даже и не знаю...
Я думала что таких как я "волосатиков" не так много....оказывается я не одинока в своей проблеме...

Я у Ноны делала 4 раза. К алине пойду 12 впервые.

Рулька-Сугроб
02.12.2010, 19:40
А сколько сейчас стоит час в Нефертити?:flower:

Busilda
02.12.2010, 21:22
А сколько сейчас стоит час в Нефертити?:flower:

5 минут 250 рэ кажется

P_Ann
02.12.2010, 23:45
Я у Ноны делала 4 раза. К алине пойду 12 впервые.

Почему решили поменять мастера?? Дорого или не качественно??
Очень прошу отписаться как сходите к Алине, очень интересно по впечатлениям:073:
Вы к Алине уже в салон записывались или на дом еще??

Busilda
03.12.2010, 00:28
Почему решили поменять мастера?? Дорого или не качественно??
Очень прошу отписаться как сходите к Алине, очень интересно по впечатлениям:073:
Вы к Алине уже в салон записывались или на дом еще??

Мне честно говоря Нона не очень нравится в том плане, что она хамоватая ну и еще есть недочеты. А у Алины вроде бы и подешевле хочу посмотреть, что к чему. Она принимает в "Октябрьской" уже.

LiNaRy
03.12.2010, 12:37
Отчитаться после бленда у Алины, через 1,5 месяца после процедуры на руке.
Волосы за это время пока не появились, корочки отвалились через 3 недели, под ними пока видны розовато-сиреневые пятна, очень надеюсь что к лету все сровняется.
Последний раз сходила совсем неудачно-больше недели снимала сильное воспаление мазями с антибиотиками, потом корочки сошли вместе с воспаленной в несколько слоев в глубину кожей просто целиковым куском и теперь опять же ВОЛОС НЕТ - НО КОЖА ДОСТАТОЧНО КРАСНО-БОРДОВАЯ - видно что был ожог!!! (через 3 недели).
По эффективности, бленд все таки термоядернее и эффективнее чем те процедуры электроэпиляции, которые я делала на Гороховой.
Так что хоть и рекомендовали мне появиться через 1,5 месяца на повторное удаление, пока удалять нечего.
(Могу выложить фоты)

Busilda
03.12.2010, 12:52
Сейчас 300р)

Вообще хочу сказать спасибо всем девочкам, которые рекомендовали Алину:flower:, а то никак было мастера с хорошими рекомендациями не найти.А теперь вот сходила :love:.
Еще такой вопрос, она теперь только на восстания будет принимать и говорит, что там у нее еще другие мастера будут работать, сменами, так что заранее не угадаешь к кому попадешь. Алина сказала, что все напарницы хорошие, она их сама набирала, но может кто-нибудь у них все-таки уже был?

Скажите а у Вас тоже корочки были? Записалась к Алине и теперь почитав про корочки что-то мне страшно стало! Я ходила к Ноне и корочек у меня практически не было! Ну или по кранйе мере все заживало в течении недели на лице....

annaelectro
03.12.2010, 13:29
Скажите а у Вас тоже корочки были? Записалась к Алине и теперь почитав про корочки что-то мне страшно стало! Я ходила к Ноне и корочек у меня практически не было! Ну или по кранйе мере все заживало в течении недели на лице....

Корочки думаю должны быть всегда. Я у Алины побывала, мастер мне понравился, грамотный. До этого 9 месяцев на Гороховой делала. Там аппараты слабее. Здесь сразу видно - аппарат другого поколения, лучше, современный.
Что еще понравилось в Алине- ни слова плохого о других мастерах. Делала без анестезии бикини и подмышки. В следующий раз наверное "обколю" бикини, т.к. буду делать более глубокое. Корочки точно такие же как и на Гороховой.

P_Ann
03.12.2010, 14:07
Девочки, я конечно извиняюсь, но на лице тоже такие корочки до 3-х недель будут, а потом красновото-бордовый след???? Чего-то страшно как-то ((( Хочу усы и бороденку удалять...впереди новый год и корпоративы и елки...

P_Ann
03.12.2010, 14:10
Мне честно говоря Нона не очень нравится в том плане, что она хамоватая ну и еще есть недочеты. А у Алины вроде бы и подешевле хочу посмотреть, что к чему. Она принимает в "Октябрьской" уже.

У Алины дешевле и прилично дешевле...Не думала, что работая в таком салоне как Нефертити тебе еще и хамят((( Сервис вокруг :005:
Хотела уточнить, тут писали что Алина работает с напарницами...вы именно к ней записаны?
И еще, переживаю про корки и следы...все-таки лицо планирую делать:073: как вы к этому относитесь???

annaelectro
03.12.2010, 14:37
Ой, девочки, может быть перед Новым годом на лице эпиляцию делать не стоит? У меня на теле корочки недели 2-3 держатся. Не знаю как на лице, но думаю не за неделю же они отоходят.:005:

МамаКенга
03.12.2010, 14:59
тоже была у Алины впервые.Глубокое бикини делала -хотя по моему оно не называется глубоким , если не заходит за линию трусиков.Заняло это 3 часа, делала с уколом.Алина мне понравилась.Делает аккуратно, волос практически не пропустила.Корки еще не отвалились, но никаких воспалений и покраснений нет. Обещает прощание с волосами за 4 процедуры +пара доборок.
Удивляет, что подруге удаляли такое же количество волос на Гороховой за 1 час. Может сочиняет? Я бы и сама пинцетом за час не успела...

Tatsa
03.12.2010, 15:11
Удивляет, что подруге удаляли такое же количество волос на Гороховой за 1 час. Может сочиняет? Я бы и сама пинцетом за час не успела...
Не, врядли сочиняет :)). Я тоже долгое время ходила на Гороховую, пока не нашла Алину. В тот момент я уже была практически полностью разочарована методом. На Гороховой практически все волосинки чувствовала как выщипывают, хоть и после тока. Т.е. намного быстрее получается, но и эффекта почти ноль

LiNaRy
03.12.2010, 15:19
Ой, девочки, может быть перед Новым годом на лице эпиляцию делать не стоит? У меня на теле корочки недели 2-3 держатся. Не знаю как на лице, но думаю не за неделю же они отоходят.:005:
У меня на лице (делала единичные усики и на переносице) после электро корочек не было, только покраснение до вечера, про бленд и про волосы на щека и подбородке не скажу.
Мне сказали, что на лице у кожи состав другой

Busilda
03.12.2010, 15:40
У Алины дешевле и прилично дешевле...Не думала, что работая в таком салоне как Нефертити тебе еще и хамят((( Сервис вокруг :005:
Хотела уточнить, тут писали что Алина работает с напарницами...вы именно к ней записаны?
И еще, переживаю про корки и следы...все-таки лицо планирую делать:073: как вы к этому относитесь???

Z позвонила самой Алине, тут писали телефон ее, и видимо и делать она сама мне будет, видимо. На счет корок и следов, не знаю, говорю же когда делала у Ноны все за неделю вполне заживало, да собственно особо и корок то не было. Эффект, кстати нормальный, за 4 раза все жесткие волосы ушли.

P_Ann
03.12.2010, 16:25
Наверно позвоню и уточню у самого мастера...И все-таки склоняюсь к Алине...
Если Алина не возмется, то тогда буду звонить Ноне...
Busilda,отпишитесь пож-та по впечатлениям, ну кто вам больше понравился ...Буду ждать))

Busilda
03.12.2010, 16:29
Наверно позвоню и уточню у самого мастера...И все-таки склоняюсь к Алине...
Если Алина не возмется, то тогда буду звонить Ноне...
Busilda,отпишитесь пож-та по впечатлениям, ну кто вам больше понравился ...Буду ждать))

Ок) Я иду 12 декабря

Busilda
03.12.2010, 16:30
У меня на лице (делала единичные усики и на переносице) после электро корочек не было, только покраснение до вечера, про бленд и про волосы на щека и подбородке не скажу.
Мне сказали, что на лице у кожи состав другой

Лично я уже запуталась окончательно... объяните мне плиз а что бленд это разве не электро?

LiNaRy
03.12.2010, 18:26
Лично я уже запуталась окончательно... объяните мне плиз а что бленд это разве не электро?
Это поядрёней (и наверно поэффективней), чем электро, которую делали на Гороховой.
Бленд это смесь электро импульса с хим.реакцией при воздействии на волос, я так поняла.

annaelectro
04.12.2010, 01:51
Не, врядли сочиняет :)). Я тоже долгое время ходила на Гороховую, пока не нашла Алину. В тот момент я уже была практически полностью разочарована методом. На Гороховой практически все волосинки чувствовала как выщипывают, хоть и после тока. Т.е. намного быстрее получается, но и эффекта почти ноль

И у меня тоже самое, мне Алина делала бикини 1,5часа, а на Гороховой быстрее. Но волоски не выдергивали, работали честно. Просто у них там другой метод, менее эффективный. Алина действительно у волосика иглу держит дольше, пока он не начнет легко уходить.
Я тоже после Гороховой была очччень разочарована электроэпиляцией, но все равно решила еще попытаться поделать, уж очень хочется результата.