Вход

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

PbICb
24.08.2010, 18:15
Какой замечательный топик!!! Прям для таких как я - параноиков :065:

+100
И я такая же! Мне ждать еще аж до 31!!! Я же совсем с ума сойду! :005:Есть тут еще кто-нибудь, кто ждет до пн или вт? Вместе ждать интересней!!!! :007:

Мурочка
24.08.2010, 21:08
У меня все признаки беременности, при том даже те, о которых я до вчерашнего дня и не знала, что они признаки, не смотря на две предыдущие беременности. По утрам обязательно тошнит, в туалет бегаю часто, устаю сильно, поясницу и живот потягивает, месячные были или нет понять не могу, один день считается, что не месячные (обычно 5 дней+1 день мажет), а тут 1 день мес.+ 2 чуть мазало. Тест отрицательный. Я уже с ума схожу

Али&А
24.08.2010, 21:25
А я вчерась ночью ещё тестик сделала - вижу там призрак второй полоски :)) А муж смеётся надо мной (но призрак тоже видит :008:)...
У МЕНЯ ТАК ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ пряталась- всё призрак да призрак второй полоски. а потом нате Вам беременность:004:
так что хотелось бы узнать делали ли Вы ещё тестик или нет...
+100
И я такая же! Мне ждать еще аж до 31!!! Я же совсем с ума сойду! :005:Есть тут еще кто-нибудь, кто ждет до пн или вт? Вместе ждать интересней!!!! :007:
у меня должны быть 27 28 августа тоже уже кучу ПРИЗНАКОВ нашла, и груть у иеня надувалась, и голова у меня кружилась, а в субботу стошнило... (никогда такого не было!) :001:и каждый раз после еды чуствую лёгкую тошноту, я даже тестик опять купила... представляете, как у меня "крышу сносит":010:

La Femme Fatale
24.08.2010, 21:51
А у меня в первую беременность грудь не болела, поэтому если сейчас сильно болит знаю точно - пролет :( Вообще многие говорят, что главный признак Б - это отсутствие всяких признаков (во как !) :)

а у меня каждый раз грудь болела и чесалась, а сейчас нет. Вообще признаков нет- я беременна?:))

La Femme Fatale
24.08.2010, 21:53
+100

а мне всего до 27-го ждать, а я уже на стены лезу от неопределенности:005:

La Femme Fatale
24.08.2010, 21:56
У меня все признаки беременности, при том даже те, о которых я до вчерашнего дня и не знала, что они признаки, не смотря на две предыдущие беременности. По утрам обязательно тошнит, в туалет бегаю часто, устаю сильно, поясницу и живот потягивает, месячные были или нет понять не могу, один день считается, что не месячные (обычно 5 дней+1 день мажет), а тут 1 день мес.+ 2 чуть мазало. Тест отрицательный. Я уже с ума схожу
может Х ГЧ прояснит?

у меня должны быть 27 28 августа тоже уже кучу ПРИЗНАКОВ нашла, и груть у иеня надувалась, и голова у меня кружилась, а в субботу стошнило... (никогда такого не было!) :001:и каждый раз после еды чуствую лёгкую тошноту, я даже тестик опять купила... представляете, как у меня "крышу сносит":010:

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Али&А
24.08.2010, 22:20
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ВАМ!!!:flower::flower::flower:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже Вам!!!

Daneчka
25.08.2010, 10:34
А я вот вчера на 7 ДПО сдала анализ на прогестерон. Пришел результат 98,66 при норме 10-89. Это при том, что раньше он у меня всегда на нижней границе был. Вот теперь тоже думаю, может это признак беременности. Правда других признаков пока нет. Тест ещё рано делать.

Negushka
25.08.2010, 18:46
Девочки, а часто бегать в туалет, это сколько раз за день? Что считается часто, а что нет?:009: Я вот не знаю, что такое часто. Я извините, за подробности 5-6 раз в день это часто? Если, да, то у меня этот признак будет не показатель, у меня так обычно.
Вот и пойми....

El-Kruza
25.08.2010, 19:06
а у меня каждый раз грудь болела и чесалась, а сейчас нет. Вообще признаков нет- я беременна?:))

Ох ! :008: Хотела бы я Вам сказать, что : "ДА, похоже Вы беременны!", НО... я лучше подожду с Вами до 27 августа:fifa: :)) Все-таки не медик я :))

Мурочка
25.08.2010, 19:30
Девочки, а часто бегать в туалет, это сколько раз за день? Что считается часто, а что нет?:009: Я вот не знаю, что такое часто. Я извините, за подробности 5-6 раз в день это часто? Если, да, то у меня этот признак будет не показатель, у меня так обычно.
Вот и пойми.... Не, 5-6 раз не часто, я каждый 1-1,5-2 часа, т.е. около 12-15 раз в день)

Negushka
25.08.2010, 20:03
Не, 5-6 раз не часто, я каждый 1-1,5-2 часа, т.е. около 12-15 раз в день)

Уф, ну тады хотя бы тута организм не обманывает:)
А то вечно придумывает какие то признаки:)

Мурочка
25.08.2010, 20:32
Уф, ну тады хотя бы тута организм не обманывает:)
А то вечно придумывает какие то признаки:)
А меня почему обманывает? Все признаки на лицо, а тест отрицательный. А мы даже к активному планированию не приступили, решили, что сначала нужно мне на нормальную работу устроиться, а потом можно:)

Negushka
25.08.2010, 20:58
А меня почему обманывает? Все признаки на лицо, а тест отрицательный. А мы даже к активному планированию не приступили, решили, что сначала нужно мне на нормальную работу устроиться, а потом можно:)

Извиняюсь, за личный вопрос, но предохраняться то перестали?

Мурочка
25.08.2010, 21:04
Извиняюсь, за личный вопрос, но предохраняться то перестали?
Мы предохраняемся ПА:008:. Т.е. очень ненадежным методом, но не перестали. У нас двое уже есть, хотим третьего:)

La Femme Fatale
25.08.2010, 21:51
Вот и пойми....

у меня как-то странно... то как обычно, то , как например, сегодня с утра, через каждые 15 минут, извиняюсь, по капле, потом опять нормально. А вообще чаще стала, даже ночью встаю раз.

La Femme Fatale
25.08.2010, 21:53
Ох ! :008: Хотела бы я Вам сказать, что : "ДА, похоже Вы беременны!", НО... я лучше подожду с Вами до 27 августа:fifa: :)) Все-таки не медик я :))

:))Спасибки:flower:
Да уж, лучше всего , чтоб это был гинеколог или узист:091:

Гипножаба
26.08.2010, 01:14
А я дождалась аж 5-го дня задержки... Все это время тесты ничего не показывают, расстройство одно их делать... Завтра пойду сдаваться на ХГЧ. Страшно :(

Horoshunchik
26.08.2010, 01:45
Девочки, и я к вам. У меня тоже параноя, активно делали сестренку сыночку, теперь вот жду... А ждать еще аж до 7-8 сентября, а у меня 6 сентября день рождения!!! И что делать? И не выпить даже мне в свой праздник? А вдруг не получилось в этом цикле, тогда я сильно сильно расстроюсь! Может можно за 2 дня до прдполагаемых М сдать кровь на ХГЧ? Может уже покажет? Признаков пока никаких, хотя у меня и с первым никаких признаков не было, кроме задержки! А еще я болею сейчас сильно, кашель, насморк, голос меня покинул, очень переживаю не отразится ли это на бебике, если вдруг я беременна?

Valita
26.08.2010, 17:43
У МЕНЯ ТАК ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ пряталась- всё призрак да призрак второй полоски. а потом нате Вам беременность:004:
так что хотелось бы узнать делали ли Вы ещё тестик или нет...

Делала ;) Уже 2 ярких полоски :080:

А Вам кулачки на завтра-послезавтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Енот полоскун
26.08.2010, 17:45

А тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Благоприятной беременности!

Valita
26.08.2010, 17:46
Девочки, и я к вам. У меня тоже параноя, активно делали сестренку сыночку, теперь вот жду... А ждать еще аж до 7-8 сентября, а у меня 6 сентября день рождения!!! И что делать? И не выпить даже мне в свой праздник? А вдруг не получилось в этом цикле, тогда я сильно сильно расстроюсь! Может можно за 2 дня до прдполагаемых М сдать кровь на ХГЧ? Может уже покажет? Признаков пока никаких, хотя у меня и с первым никаких признаков не было, кроме задержки! А еще я болею сейчас сильно, кашель, насморк, голос меня покинул, очень переживаю не отразится ли это на бебике, если вдруг я беременна?

Вином или пивом празднуйте, немножко. И ничего не будет малышу тогда ;)

Енот полоскун
26.08.2010, 17:49

Лучше поберечь себя и не пить, да еще если вы простужены. Придут М, тогда можно будет и расслабиться, чуть с запозданием отметить.Берегите здоровье!

Horoshunchik
26.08.2010, 18:15
Вином или пивом празднуйте, немножко. И ничего не будет малышу тогда ;)

Да я особо то и не пью, пиво вообще не пью, думаю бокал вина красного в любом случае можно, от него ничего страшного не будет!
Спасибо за поддержку!!!

Девочки, а что по поводу сдачи крови на ХГЧ за день до предполагаемого начала М? Что скажете? Покажет уже?
Очень хочу, чтобы мои М не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некая Штучка
26.08.2010, 22:47

я тоже в этих числах сентября жду М...вернее совсем не жду...сегодня не выдержала-сделала тест...не знаю, наверное накрутила себе невесть чего....все пыталась разглядеть вторую полоску...мне кажется, что вроде ее очень слабо, но видно....кажется?

Horoshunchik
27.08.2010, 00:12
я тоже в этих числах сентября жду М...вернее совсем не жду...сегодня не выдержала-сделала тест...не знаю, наверное накрутила себе невесть чего....все пыталась разглядеть вторую полоску...мне кажется, что вроде ее очень слабо, но видно....кажется?

Ой, давайте не ждать их вместе!!!
У вас первая попытка?
У меня тест тоже лежит, был в комплекте с тестами на овуляцию, но я пока не делаю, думаю, что все таки это сейчас неинформативно, а так уже хочется сделать!!!:))))))

Valita
27.08.2010, 00:54

За 2 недели до М? Ооочень вряд ли... Только если цикл дней 35 и овулька была не посередине, а сразу после последних М ;)

Но желаю, что бы настоящая полосища появилась ближе к дню Х!!!!! ;) :flower: Чихну персонально заодно ;) ААААААА-ППП-Ч-ХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Рай
27.08.2010, 11:32
У меня М НЕ должны начаться 12-13 сентября.Вроде в О попали:091:
Признаков море:)) Есть охото, причём ощущение голода такое резкое до рези в желудке и подташнивает.Но скорее всего это обострился гастрит:073:

_Мариночка_
27.08.2010, 14:06
У меня тоже параноя

неееее, вот у меня параноя так параноя :)):)):))
в прошлом году неудачное ЭКО, 2 неудачных ИКСИ, а я еще каждый месяц на что-то надеюсь...а тут затащили меня к дядечке-травнику, который, говорят, помогает девушкам заберем, так вот он мне сказал, что скоро я рожу, ну и что вы думаете, в этом месяце я все признаки берем. у себя нашла :046::046:
ждать мне еще до 8 сентября , так что может за это время еще признаки появятся :)) хотя на 99,9% уверена что пролет

PbICb
27.08.2010, 15:03
Ой, сколько наш уже тут таких!:):) Классно, будем все вместе ждать НЕНАЧИНАНИЯ.:020: У меня уже тоже ну прямо ВСЕ признаки: и Хрудь и живот тянет и тошнит и даже почему-то т-ра на всякий случай 37,2. а ждать еще до вторника.:009: Еле сдерживаю себя, чтобы за тестом не скакать, но чует мое сердце не удержусь. :005: Желаю нам всем всего-всего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Мариночка_
27.08.2010, 16:29
еще один признак вспомнила :)
мне в прошлом году девочка с форума подарила фикус, 5 месяцев он у меня стял и даже листочки опадать с него стали :( , затем у нас в квартире 4 месяца был ремонт, а я , сдуру, цветок оставила в квартире на подоконнике и забыла про него, приезжаю после окончания ремонта а фикус весь в строительной пыли и листочки ели-ели держатся :010: я, кляня себя на чем свет стоит, решаю его выходить, и что вы думаете вот уже второй месяц он прет как на дрожжах! даже 2 отростка появились. Ну ведь признак же :)):))

Рай
27.08.2010, 17:05
мне в прошлом году девочка с форума подарила фикус, 5 месяцев он у меня стял и даже листочки опадать с него стали :( , затем у нас в квартире 4 месяца был ремонт, а я , сдуру, цветок оставила в квартире на подоконнике и забыла про него, приезжаю после окончания ремонта а фикус весь в строительной пыли и листочки ели-ели держатся :010: я, кляня себя на чем свет стоит, решаю его выходить, и что вы думаете вот уже второй месяц он прет как на дрожжах! даже 2 отростка появились. Ну ведь признак же :)):))

А я сама себе недавно фикус подарила:)) Стоит не сохнет ТТТ.Ждёмс....

Лидочка
27.08.2010, 18:29
Девочки, привет) случайно зашла на ваш форум и поняла, что попала туда куда нужно. Очень хочу ребеночка, но сама эта мысль расслабиться не дает...Была ЗБ 2 года назад. Пока не узнала что Б, все так прикольно было)))) признаки начали появляться только тогда когда узнала что Б. А нет, был один признак, маринованную кукурузу безумно хотелось, купила-съела всю банку)))) а потом все понеслось....не хочу об этом....
Спасибо тем, кто Б за положительные эмоции, которые Вы дарите))))
Скажите может есть лекарство от беременных мозгов, а то я уже с ума схожу :033:

Мурочка
27.08.2010, 18:36
неееее, вот у меня параноя так параноя :)):)):))
в прошлом году неудачное ЭКО, 2 неудачных ИКСИ, а я еще каждый месяц на что-то надеюсь...а тут затащили меня к дядечке-травнику, который, говорят, помогает девушкам заберем, так вот он мне сказал, что скоро я рожу, ну и что вы думаете, в этом месяце я все признаки берем. у себя нашла :046::046:
ждать мне еще до 8 сентября , так что может за это время еще признаки появятся :)) хотя на 99,9% уверена что пролетУдачи вам:flower: Чтоб появились 2 заветные полосочки!!!

Negushka
27.08.2010, 19:45
у меня как-то странно... то как обычно, то , как например, сегодня с утра, через каждые 15 минут, извиняюсь, по капле, потом опять нормально. А вообще чаще стала, даже ночью встаю раз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы это оно все таки было!

Negushka
27.08.2010, 19:46
Мы предохраняемся ПА:008:. Т.е. очень ненадежным методом, но не перестали. У нас двое уже есть, хотим третьего:)

Тады может не обманывает? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рай
27.08.2010, 20:25
Девочки, привет) случайно зашла на ваш форум и поняла, что попала туда куда нужно. Очень хочу ребеночка, но сама эта мысль расслабиться не дает...Была ЗБ 2 года назад. Пока не узнала что Б, все так прикольно было)))) признаки начали появляться только тогда когда узнала что Б. А нет, был один признак, маринованную кукурузу безумно хотелось, купила-съела всю банку)))) а потом все понеслось....не хочу об этом....

Нет лекарства,сама страдаю этим:( Мой способ:расслабиться,получать удовольствие от жизни и так сказать процесса:))
решить что всё будет так, как должно быть и когда должно быть .

черепашонок Джонни
27.08.2010, 20:39

я вообще 9-го жду :)) и все признаки Б (грудь, живот тянет)...... но точно не накручивала, т.к. не верю в первую попытку, у нас как раз 1-й цикл активный. но грудь болит и набухла и причем даже до предполагаемой овуляции. что-то странное.
вчера замочила тест, конечно ничего нет, совсем не удивительно. неужели самовнушение :008:

черепашонок Джонни
27.08.2010, 20:43
У меня по середине цикла начала побаливать грудь, я очень удивилась, ведь до месячных еще было 2 недели, и стало тошнить в автобусах (раньше вообще не укачивало). Цикл 28 дней. По этому, на 2-ой день задержки сделала тест, он был положительный ))) Получается, мой организм отреагировал на беременность в первый же день )))

о, т.е. такое случается.....

посмотрим у меня ОНО или нет, грудь так рано никогда не видоизменялась....

Некая Штучка
27.08.2010, 21:03
Ой, давайте не ждать их вместе!!!
У вас первая попытка?
У меня тест тоже лежит, был в комплекте с тестами на овуляцию, но я пока не делаю, думаю, что все таки это сейчас неинформативно, а так уже хочется сделать!!!:))))))

вечер добрый)))щас всех вас рассмешу-сегодня утром сделала тест, ну просто так, а че?и не поверите-две полоски!я сначала остолбенела-ну не может быть такого, у меня О была только 22 августа!но я все равно пошла и сдала кровь на ХГЧ....весь день была веселая....даже подташнивало так приятно)))) ну и конечно же результат анализа был отрицательный-нет Б((((((((( пришла после работы сегодня домой, сделала на всякий пожарный (ну вдруг кровь просто не показала))) еще тест-1 полоска....ну что за издевательство над женским организЬмом! в общем будем не ждать М.
Ага, попытка первая)))Но у меня 2 года назад была ЗБ, причем заБ получилось с первого раза и никаких признаков Б не было....
Вот такие пироги с котятами.....НО! у меня лежит еще один тест!:073:

Некая Штучка
27.08.2010, 21:07
За 2 недели до М? Ооочень вряд ли... Только если цикл дней 35 и овулька была не посередине, а сразу после последних М ;)

Но желаю, что бы настоящая полосища появилась ближе к дню Х!!!!! ;) :flower: Чихну персонально заодно ;) ААААААА-ППП-Ч-ХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

дак сама понимаю, что не может такого быть при стабильном цикле))) и спасибо огромнейшее за очень нужные чихи!!!:flower:

Некая Штучка
27.08.2010, 21:09

дак лекарство только одно-не думать....хотя как можно об этом не думать?но уверена-у нас всех все будет так, как мы задумали!:)

PbICb
27.08.2010, 21:25
вечер добрый)))щас всех вас рассмешу-сегодня утром сделала тест, ну просто так, а че?и не поверите-две полоски!я сначала остолбенела-ну не может быть такого, у меня О была только 22 августа!но я все равно пошла и сдала кровь на ХГЧ....весь день была веселая....даже подташнивало так приятно)))) ну и конечно же результат анализа был отрицательный-нет Б((((((((( пришла после работы сегодня домой, сделала на всякий пожарный (ну вдруг кровь просто не показала))) еще тест-1 полоска....ну что за издевательство над женским организЬмом! в общем будем не ждать М.
Ага, попытка первая)))Но у меня 2 года назад была ЗБ, причем заБ получилось с первого раза и никаких признаков Б не было....
Вот такие пироги с котятами.....НО! у меня лежит еще один тест!:073:

Меня тоже один раз тест обманул (почти год назад было). Но я на радостях за ОДИН!!! день назаказывала сразу же тучу одежды для беременных в инете.:) а на след. день сдала кровь и нифига нету никакой Б.:( А через день и М. пришли,:( а еще через пару дней вещички мной заказанные. :005: Но ничего, я не отчаиваюсь (из той одежды даже платюшко и юбочку оставила, в шкафу лежит, ждет своего часа вместе со мной!:004:) Усе у нас будет хорошо и все мы получим своих лялек! Я настолько сильно в это верю, что иначе просто и быть не может!:004:

Некая Штучка
27.08.2010, 21:33
Меня тоже один раз тест обманул (почти год назад было). Но я на радостях за ОДИН!!! день назаказывала сразу же тучу одежды для беременных в инете.:) а на след. день сдала кровь и нифига нету никакой Б.:( А через день и М. пришли,:( а еще через пару дней вещички мной заказанные. :005: Но ничего, я не отчаиваюсь (из той одежды даже платюшко и юбочку оставила, в шкафу лежит, ждет своего часа вместе со мной!:004:) Усе у нас будет хорошо и все мы получим своих лялек! Я настолько сильно в это верю, что иначе просто и быть не может!:004:

Ого!))))вот это да!!!!!
Но мне так хочется уже сразу с первой попытки заБ!ну некогда мне ждать))))))хотя умом понимаю, что все в свое время))))вобщим ждем наших Бэ))))))

Мурочка
27.08.2010, 23:48
Тады может не обманывает? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тест отрицательный.
А вообще по сегодняшней ситуации я даже рада, перехожу опять в мечтательницы из планировщиц...:(

так жаль:041:

Али&А
28.08.2010, 01:32

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!;)
ещё какой признак!!! очень верный!!! ждите!!!:))

о, т.е. такое случается.....

посмотрим у меня ОНО или нет, грудь так рано никогда не видоизменялась....
я однажды(давным давно) о своей Б узнала только тогда, когда с мамой в бане мылись...
я разделась, а мне мама и говорит, что у меня грудь как у Б... пр хожу в ЖК, а мне и говорят:" Вы что мамаша!!! у вас уже 12 недель...":010:
Тест отрицательный.
А вообще по сегодняшней ситуации я даже рада, перехожу опять в мечтательницы из планировщиц...:(
так жаль:041:
я тоже:( у меня сегодня , как по часам месюки пришли:015:
так что я теперь тоже МЕЧТАТЕЛЬНИЦА...:014:

Мурочка
28.08.2010, 01:42
я тоже:( у меня сегодня , как по часам месюки пришли:015:
так что я теперь тоже МЕЧТАТЕЛЬНИЦА...:014::014:

_Мариночка_
28.08.2010, 17:17
Удачи вам:flower: Чтоб появились 2 заветные полосочки!!!

Спасибо! будем ждать и верить!

Марина Солнышко, Мурочка ничего, будет и на нашей улице праздник

Некая Штучка
28.08.2010, 17:31
сегодня измерила БТ-37,6, грудь только сегодня начала побаливать, но перед М всегда так...тест дома был, сделала-одна полоска...мне кажется что это организм надо мной издевается!!!!:015:

черепашонок Джонни
29.08.2010, 01:02
сегодня измерила БТ-37,6, грудь только сегодня начала побаливать, но перед М всегда так...тест дома был, сделала-одна полоска...мне кажется что это организм надо мной издевается!!!!:015:

я тоже вчера из любопытства померила. под языком.... прочитала что так можно. 37.3 вышло. как интрепретировать-не знаю, у меня ж еще далеко до М. но признаков что-то многовато (у меня внутри явно что-то происходит, может правда на подсознательном уровне всего-лишь )..... любопытство разбирает, просто ужас какое :) не могу поверить что с первого раза попадание, просто не могу.:008:

партизанка
29.08.2010, 01:16
У меня всегда первые признаки-это боль в груди,не сильная,и предчувсвия.тест положительный дня за 3-4 до задержки.

черепашонок Джонни
29.08.2010, 01:20
У меня всегда первые признаки-это боль в груди,не сильная,и предчувсвия.тест положительный дня за 3-4 до задержки.

тогда жду еще недельку.... но думаю что через 3 дня на всякий случай сделаю. интерэсно же :))

Некая Штучка
29.08.2010, 11:54
я тоже вчера из любопытства померила. под языком.... прочитала что так можно. 37.3 вышло. как интрепретировать-не знаю, у меня ж еще далеко до М. но признаков что-то многовато (у меня внутри явно что-то происходит, может правда на подсознательном уровне всего-лишь )..... любопытство разбирает, просто ужас какое :) не могу поверить что с первого раза попадание, просто не могу.:008:

вот-вот!и у меня вчера было ощущение, что что-то там происходит...и мне мой говорит, мол с первого раза редко у кого получается...буду ждать до 3 сентября и сделаю тест!

Лидочка
30.08.2010, 12:18
дак лекарство только одно-не думать....хотя как можно об этом не думать?но уверена-у нас всех все будет так, как мы задумали!:)

Замечаю у Вас такую же беду "как мы задумали"....:)
У меня еще одна большая проблема, я все всегда планирую...даже муж говорит, что мне самой очень тяжко живется с моими мозгами.... :046:
мы решили что в октябре переедем от свекрови, и с новыми силами и эмоциями (без присмотра свекра и свекрови) продолжим выполнение нашего плана максимум на этот год:008:

Gysena84
30.08.2010, 13:31
:041:Привет девочки! Примите в свою теплую компанию. А то страдать в одиночестве больше не могу.
У меня уже получалось забеременнеть в позапрошломпрошлом году в декабре. Но на фоне пиелоневрита и очень высокой температуры был выкидыш. Сейчас уже чуть больше года пытаемся и всё никак. Вот сейчас у меня задержки дней 5-8 (могу ошибатьсяна пару тройку дней, забыла отметить последние М) По симптомам: начиная с позапрошлого понедельника у меня всю неделю очень тянуло низ живота и левый яичник, а так же сильно болели соски, что даже прикосновение шелкового халатика доставляло боль. Через неделю эти симптомы исчезли. Зато появился цистит и молочница (при прошлой Б, у меня так же было). сейчас и то и другое вылечила.Еще съела целую вяленую воблу, при предыдущей Б Половину большого салаткика с сельдью под шубой слопала. Сделала тест он мне показал вторую полоску призрак. На следующий день побежала в хеликс сдавать кровь на ХГЧ. Увидела результат и разрыдалась. Он был отрицательным, менее 1.0. Подумала что может ошибка в лаборатории. Через день (сегодня) сделала еще тест, там одна полоска. Я теперь даже не знаю что думать. К чему такая задержка. Мы кстати две недели назад ездили с мужем в Туапсе, может так смена климата отражается.
Ох как хочется малыша.:041::041:

Лидочка
30.08.2010, 15:55
:041:Привет девочки! Примите в свою теплую компанию. А то страдать в одиночестве больше не могу.
У меня уже получалось забеременнеть в позапрошломпрошлом году в декабре. Но на фоне пиелоневрита и очень высокой температуры был выкидыш. Сейчас уже чуть больше года пытаемся и всё никак. Вот сейчас у меня задержки дней 5-8 (могу ошибатьсяна пару тройку дней, забыла отметить последние М) По симптомам: начиная с позапрошлого понедельника у меня всю неделю очень тянуло низ живота и левый яичник, а так же сильно болели соски, что даже прикосновение шелкового халатика доставляло боль. Через неделю эти симптомы исчезли. Зато появился цистит и молочница (при прошлой Б, у меня так же было). сейчас и то и другое вылечила.Еще съела целую вяленую воблу, при предыдущей Б Половину большого салаткика с сельдью под шубой слопала. Сделала тест он мне показал вторую полоску призрак. На следующий день побежала в хеликс сдавать кровь на ХГЧ. Увидела результат и разрыдалась. Он был отрицательным, менее 1.0. Подумала что может ошибка в лаборатории. Через день (сегодня) сделала еще тест, там одна полоска. Я теперь даже не знаю что думать. К чему такая задержка. Мы кстати две недели назад ездили с мужем в Туапсе, может так смена климата отражается.

привет) в первую очередь, прекрати реветь! во-вторых, выше носик, вы только что вернулись с юга, отдохнувшие, похорошевшие и теперь с новыми силами можно ринуться в бой:075:
у меня была похожая ситуация в ноябре 2008 года, была ЗБ и я понимаю насколько это трудно и больно...сейчас тоже пробуем З, но пока ничего не получается. Главное верить, НО не думать об этом круглосуточно...поверь, как только отпустишь эту мысль, сразу все получится:) выше носик, хвост пистолетом и в бой:108:

Gysena84
31.08.2010, 14:11
Спасибо. Я мозгом понимаю что не надо об этом думать, но все равно не получается. Первый раз получилось забеременнеть когда мы с мужем пошли обследоваться. Тогда голова совсем другим была занята. То у меня перед разными анализами воздержание, то у него. То одно подлечить надо, то другое, ждала когда М начнутся чтобы лечение начать, а они тогда так и не пришли. Просто тогда целью у меня было вылечить все что можно, а Б отошла на второй план, да и беготня по магазинам перед новым годом тоже сильно отвлекала.
А сегодня монстры пришли.:015:
Я для себя решила, что фиг с ней с Б. Поживу сейчас для себя. У меня в октябре отпуск, полетим с мужем отдыхать, пока правда не решили куда. Куплю абонемент в бассейн. Пойду на курсы маникюра, на курсы английского. Короче загружу себя так чтобы не оставалось свободного времени вообще.:080:

Лидочка
31.08.2010, 14:34
ну и правильно))) не надо думать о плохом, щас нужно кушать витаминки и вести здоровый образ жизни))) все само собой придет, нужно только немножко потерпеть))) говорю, а сама думаю, Боже только бы М не пришли....как дожить еще 3 дня....:091:

Али&А
31.08.2010, 22:59
Спасибо! будем ждать и верить!

Марина Солнышко, Мурочка ничего, будет и на нашей улице праздник
Ваши слова, да Богу в уши:091::091::091:
спасибо большое!:flower:
Замечаю у Вас такую же беду "как мы задумали"....:)
У меня еще одна большая проблема, я все всегда планирую...даже муж говорит, что мне самой очень тяжко живется с моими мозгами.... :046:
мы решили что в октябре переедем от свекрови, и с новыми силами и эмоциями (без присмотра свекра и свекрови) продолжим выполнение нашего плана максимум на этот год:008:
вот это очень верное и правильное решение:ded:
Спасибо. .............
Я для себя решила, что фиг с ней с Б. Поживу сейчас для себя. У меня в октябре отпуск, полетим с мужем отдыхать, пока правда не решили куда. Куплю абонемент в бассейн. Пойду на курсы маникюра, на курсы английского. Короче загружу себя так чтобы не оставалось свободного времени вообще.:080:
а у нас в салоне мастер маникюра требуется (ушла в декрет мастер)

Некая Штучка
02.09.2010, 11:07

А у меня тож цистит начался неделю назад...пью фитолизин, до М еще несколько дней, тестов разных накупила и хотя еще слишком рано делать, все равно упорно делаю...ничего не показывают....грудь болит, но вроде так же, как и всегда перед М...стараюсь себя убедить, что на самом деле я не Б, даж суши вчера с виски поужинала))))
так шта надо себя вести, как будто вообще ничего не произошло, жизнь идет своим чередом и уж если окажется, что ты Б - вот сюрприз то будет!))))

Лидочка
03.09.2010, 15:48
Девочки, не сдержалась, купила тест, показал 1|
а М все нет.....будем пробовать снова:support:

Некая Штучка
03.09.2010, 16:21

желаю скорейшего появления двух полосочек!!!!!!!
а я тож каждый день методично делаю по тесту...через раз показывает оооочень слабый призрак...но мне кажется, что это глюки бер.мозга...сегодня вечером улетаем на неделю, думала взять с собой прокладки или нет (М. по графику числа 7-8 сентября вроде)...в итоге взяла и прокладки и тесты...
а вообще по самочувствию ниче не понимаю....темп.тела-37, БТ-37,2, поясница ноет периодически, грудь побаливает как всегда перед М...единственное что беспокоит - это состояние "ежика в тумане"...все сравниваю с ощущениями в первую Б (закончилась она ЗБ) у меня также, как и перед М болел живот, только грудь больше болела, особенно соски, да и тест тогда показал через неделю задержки...

Valita
03.09.2010, 17:01

а я тож каждый день методично делаю по тесту...через раз показывает оооочень слабый призрак...но мне кажется, что это глюки бер.мозга...сегодня вечером улетаем на неделю, думала взять с собой прокладки или нет (М. по графику числа 7-8 сентября вроде)...в итоге взяла и прокладки и тесты...

Очень ждём вас в майчатах 2011!!!!!!!! Вы уж нас не подведите!!!!!!!!!!!!!!!!! Гоните М прочь!!! :)) ;) :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААА-ППП-ЧЧ-ХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рай
03.09.2010, 18:19
Девочки, за сколько до М у вас грудь начинает болеть??? У меня в этом цикле за 2 недели до М болит довольно сильно:010: Наверное эти гады раньше придут:(

Некая Штучка
03.09.2010, 18:50
Очень ждём вас в майчатах 2011!!!!!!!! Вы уж нас не подведите!!!!!!!!!!!!!!!!! Гоните М прочь!!! :)) ;) :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААА-ППП-ЧЧ-ХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки за чих, он нам оооочинннааааа нууужыыын!!!!!!!!!!:091:, вообще всегда хотела родить ребятенка именно в мае!!!!!!

Рай, у меня обычно за неделю начинает болеть...

Мурочка
03.09.2010, 19:21
а вообще по самочувствию ниче не понимаю....темп.тела-37, БТ-37,2, поясница ноет периодически, грудь побаливает как всегда перед М...единственное что беспокоит - это состояние "ежика в тумане"...все сравниваю с ощущениями в первую Б (закончилась она ЗБ) у меня также, как и перед М болел живот, только грудь больше болела, особенно соски, да и тест тогда показал через неделю задержки...
У меня тоже М должны 7-8 начаться, но признаков сейчас вообще никаких:( гы, БТ тоже 37,2:008:

Али&А
10.09.2010, 16:51
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!!! Какие новости? неужто ни у кого ни каких новостей???

Лидочка
10.09.2010, 19:33
Девочки, привет) М все-таки пришли...но я почему-то не расстраиваюсь)) в конце месяца наконец от свекрови переезжаем, а там до Б рукой подать

Некая Штучка
11.09.2010, 11:34
девченкиии!!!!!!я вчера поздно вечером прилетела, М. должны были придти числа 7-8 сентября....до сих пор нет...сегодня утром пошла и купила тест и результат ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!:support::support::support::support::su pport::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080: Все равно не верится...завтра сделаю еще тест, а в понедельник побегу кровь сдавать!!!!!! Щас уезжаю на дачу, но завтра днем подробно расскажу. Всех целую и обнимаю! Чихать пока не буду, вот получу результат ХГЧ и тогда уже уверенная начихаюююю!!!!

Valita
12.09.2010, 14:02
девченкиии!!!!!!я вчера поздно вечером прилетела, М. должны были придти числа 7-8 сентября....до сих пор нет...сегодня утром пошла и купила тест и результат ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!:support::support::support::support::su pport::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080: Все равно не верится...завтра сделаю еще тест, а в понедельник побегу кровь сдавать!!!!!! Щас уезжаю на дачу, но завтра днем подробно расскажу. Всех целую и обнимаю! Чихать пока не буду, вот получу результат ХГЧ и тогда уже уверенная начихаюююю!!!!

Поздравляю!!! :080: :flower:

Ждём в майчатах, этажом ниже. :017:

Некая Штучка
12.09.2010, 18:31
Поздравляю!!! :080: :flower:

Ждём в майчатах, этажом ниже. :017:

спасибочки!!!!!!!:080:вот получу результат ХГЧ, так сразу к вам!!!!!!:support::support::support:

а теперь о самых первых признаках Б еще до задержки.... когда до предполагаемых М еще где-то неделя была, то я чувствовала, что у меня как-будто ком в горле стоит, плюс была отрыжка и, пардон, стала реже ходить в" тубзик не по-маленькому":008:, да, еще начался цистит....но честно говоря, я находила все эти признаки у себя читая ваши, девочки, сообщения в этой теме:065: А, еще дней за 10 до М (которые слава Богу не начались), я несколько раз, приходя утром на работу, чувствовала стойкий запах перегара, а девченки из кабинета смотрели на меня как на полоумную, когда я, подмигивая, спрашивала кто из них вчера хорошо потусовался)))))) Сейчас не могу переносить запах хот-догов, шаурмы и т.п. на улице и сигаретного дыма, а вчера по дороге на дачу меня слегка укачало....Грудь болит не сильно, как обычно перед М...Еще такое ощущение, что у меня перед глазами четкой картинки не выстраивается, то есть меня и не тошшнит, и голова не кружится, в общем "ежик в тумане"))). Вот....вроде ничего не упустила....

Valita
12.09.2010, 21:30
спасибочки!!!!!!!:080:вот получу результат ХГЧ, так сразу к вам!!!!!!:support::support::support:

а теперь о самых первых признаках Б еще до задержки.... когда до предполагаемых М еще где-то неделя была, то я чувствовала, что у меня как-будто ком в горле стоит, плюс была отрыжка и, пардон, стала реже ходить в" тубзик не по-маленькому":008:, да, еще начался цистит....но честно говоря, я находила все эти признаки у себя читая ваши, девочки, сообщения в этой теме:065: А, еще дней за 10 до М (которые слава Богу не начались), я несколько раз, приходя утром на работу, чувствовала стойкий запах перегара, а девченки из кабинета смотрели на меня как на полоумную, когда я, подмигивая, спрашивала кто из них вчера хорошо потусовался)))))) Сейчас не могу переносить запах хот-догов, шаурмы и т.п. на улице и сигаретного дыма, а вчера по дороге на дачу меня слегка укачало....Грудь болит не сильно, как обычно перед М...Еще такое ощущение, что у меня перед глазами четкой картинки не выстраивается, то есть меня и не тошшнит, и голова не кружится, в общем "ежик в тумане"))). Вот....вроде ничего не упустила....

Бум ждать! :support:

А запахи - это да..... Испытание... :010: :001:

Али&А
12.09.2010, 22:52
УРА!!!! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ...:))
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ЖДЕМ ЖДЕМ!!!
кто следующий??? :)

GoldFish
13.09.2010, 11:59
Девочки, дайте совет... Планируем ребятенка давно, последнее время лечу СПКЯ у Яворского. Может путаю (тесты на овуляцию не делала, температуру не мерила) - но в этом месяце вроде была овуляция. До месячных еще 3-4 дня, а у меня начались непонятные признаки: вчера сильно тошнило, особенно с утра, слюни текут, температура тела повышенная (37,2), сонливость, фильм смотрела - вроде не сильно грустный, а ревела, больше от умиления что ли или от того, что хеппиэнд. Сегодня с утра сделала тест - отрицательный. Хотя есть там что-то вроде призрака, но я таких призраков на тестах нахожу уже 3,5 года каждый месяц, и каждый месяц - пролет. Подскажите, могут ли быть признаки беременности еще до задержки и до того, как заполосатился тест? ХГЧ пока сдавать не хочу, подожду задержки, а то уж очень часто расстраивал он меня :( Да, еще сегодня с утра опять подташнивает, тяжесть внизу живота и в пояснице, но живот не тянет, как обычно бывает перед месячными... Грудь тоже не болит, хотя вроде чуток "потяжелела". И совсем перестала переносить запах сигаретного дыма. Пройдет мимо кто-нить с сигаретой, а меня аж выворачивает :( Ну неужели столько признаков - и это просто беременный мозг???

черепашонок Джонни
13.09.2010, 12:14
Вот и у меня 2 полоски!!! :080::080::080:,

я тут писала уже, что все признаки начали появляться сразу после зачатия (ну после О), а ближе к предполагаемым М наоборот немного снизились.

До сих пор не верится что так быстро все произошло :080:

Некая Штучка
13.09.2010, 21:44

ХГЧ-707
Я беременна!!!!!!!!!Уррааа!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:

Марина Солнышко, ага, с первого же цикла!))))

черепашонок Джонни, у нас же вроде и срок где-то совсем рядом!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower: А ХГЧ сдавала?

Али&А
13.09.2010, 22:07
Вот и у меня 2 полоски!!! :080::080::080:,

я тут писала уже, что все признаки начали появляться сразу после зачатия (ну после О), а ближе к предполагаемым М наоборот немного снизились.

До сих пор не верится что так быстро все произошло :080:
поздравляем!!!:flower:
второй пошел!!!
очень хорошая тенденция...;)
ХГЧ-707
Я беременна!!!!!!!!!Уррааа!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:

Марина Солнышко, ага, с первого же цикла!))))

черепашонок Джонни, у нас же вроде и срок где-то совсем рядом!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower: А ХГЧ сдавала?

ну вот, мамашки, а теперь дружненько в майчатки :014:

Некая Штучка
13.09.2010, 22:23
поздравляем!!!:flower:
второй пошел!!!
очень хорошая тенденция...;)

ну вот, мамашки, а теперь дружненько в майчатки :014:

уже заглянула туда)))после УЗИ в табличку к вам напрошусь))))
сегодня в дУше поняла, что к груди неприятно прикасаться, особенно к соскам...фууу...бееее((((

Namaste
14.09.2010, 12:52
Девочкиии... у меня до месячных 4 дня. И, начитавшись этого топика, нашла ну все признаки у себя)))))) Чувствую, крыша медленно но верно уезжает... :010: Хотя ну те же самые практически признаки перед месячными же бывают..
Как курить бросила, так на все резкие запахи перед месячными начинается стойкое отвращение ( а сейчас. кстати нету...)), поесть я вообще люблю, ну после 30 лет как то вообще стала больше слезу пускать и так на грустные фильмы, хорошеньких пупсов, или что нибудь еще дюже умилительное...
Не, ну так точно нельзя, у меня уже 4 теста куплено ( два сделано) это я одна такая паникерша. интересно? :016:

Lexanna
14.09.2010, 13:55
Слушайте а ни у кого не высыпали прыщики. У меня просто первый раз так.Просто куча высыпала, в основном на лбу и шее. Никогда такого не было.
Вот думаю могут это быть признаки беременности или нет:016:

Объясните мне зачем покупать кучу тестов на беременность? не проще сделать один и кровь сходить сдать?
Я просто сайт нашла,где девчонки дней 12 подряд,начиная с 11 дня после овуляции, тесты делали. Очень удивилась.

Али&А
14.09.2010, 23:43
Девочкиии... у меня до месячных 4 дня. И, начитавшись этого топика, нашла ну все признаки у себя)))))) Чувствую, крыша медленно но верно уезжает... :010: Хотя ну те же самые практически признаки перед месячными же бывают..
Как курить бросила, так на все резкие запахи перед месячными начинается стойкое отвращение ( а сейчас. кстати нету...)), поесть я вообще люблю, ну после 30 лет как то вообще стала больше слезу пускать и так на грустные фильмы, хорошеньких пупсов, или что нибудь еще дюже умилительное...
Не, ну так точно нельзя, у меня уже 4 теста куплено ( два сделано) это я одна такая паникерша. интересно? :016:
:046::046::046:
Приветик!!! тут весь топик из таких ;) он так и называется...
Слушайте а ни у кого не высыпали прыщики. У меня просто первый раз так.Просто куча высыпала, в основном на лбу и шее. Никогда такого не было.

Объясните мне зачем покупать кучу тестов на беременность? не проще сделать один и кровь сходить сдать?Я просто сайт нашла,где девчонки дней 12 подряд,начиная с 11 дня после овуляции, тесты делали. Очень удивилась.

так ведь всё очень просто: ХГЧ надо куда-то идти, сдавать, целый час(минимум, а то и сутки) ждать... а тестик замочил и через 3минутки всё понятно:073:

Lexanna
15.09.2010, 07:50
:046::046::046:
Приветик!!! тут весь топик из таких ;) он так и называется...

так ведь всё очень просто: ХГЧ надо куда-то идти, сдавать, целый час(минимум, а то и сутки) ждать... а тестик замочил и через 3минутки всё понятно:073:

так это и понятно.Сделал тест-иди сдавай кров.
Зачем их 15 штук делать, каждый день? Причем на каждом и так 2 полоски видно

Кэр Лаеда
15.09.2010, 16:33
тут все такие! Мне перед каждыми М. кажется что вот оно!!!! Но пока облом :004:

Пусечка
15.09.2010, 16:37

Объясните мне зачем покупать кучу тестов на беременность? не проще сделать один и кровь сходить сдать?
Я просто сайт нашла,где девчонки дней 12 подряд,начиная с 11 дня после овуляции, тесты делали. Очень удивилась.

Это тоже такой же сайт:046:Я делала каждый день по 1-2........:065:правда уже когда задержка пошла, во первых не верила своим глазам, и постоянно нужно было видеть на новом тесте...что прошлые не соврали:065:даже когда кровь сдала на хгч...все равно делала
А когда врач уже подтвердила и УЗИ показало.....тогда успокоилась:))

MarinaSmirnova
15.09.2010, 16:46
Во-первых, тест дешевле
Во-вторых, быстрее
:):):)
легче динамику отслеживать

Али&А
15.09.2010, 17:06
так это и понятно.Сделал тест-иди сдавай кров.
Зачем их 15 штук делать, каждый день? Причем на каждом и так 2 полоски видно

В ТОМ И ДЕЛО. что тест на месте всё показывет!!! ненадо никуда ХОДИТЬ...;)
А 15...так это для того что бы радость свою на подольше растянуть:004:

Liko4ka
15.09.2010, 17:17

делала тест появились2 полоски пошла к врачу.

Lexanna
15.09.2010, 17:51

Я не говорила,что его делать не надо. Надо обязательно, но чтобы столько раз. Незнаю меня бы просто жаба задушила, 20 тестов покупать

Енот полоскун
15.09.2010, 18:25
Я тоже считаю, что много тестов не стоит покупать, надо иметь выдержку, вот тоже руки чешутся сделать тест, себе запрещаю до задержки. Думаю, что три теста достаточно, чтобы подтвердить результат.

TatyK
15.09.2010, 20:18
привет всем! у меня тоже мозг воспаленный сейчас))))
в этом месяце как никогда тошнило неделю, грудь оч.сильно болела, в животе как будто кто-то щипался-кусался, была уверена на 90% что забеременела. Хотя не заморачивалась и не накручивалась.. Но конечно после недели тошноты стала уже думать активней, тест понеслась делать за 5 дней до М. :) отрицательный. В опчем, пришли, заразы, а я так расстроилась. теперь читаю про омываемую, вдруг мой вариант :))

Али&А
15.09.2010, 22:05
Я не говорила,что его делать не надо. Надо обязательно, но чтобы столько раз. Незнаю меня бы просто жаба задушила, 20 тестов покупать

Я тоже считаю, что много тестов не стоит покупать, надо иметь выдержку, вот тоже руки чешутся сделать тест, себе запрещаю до задержки. Думаю, что три теста достаточно, чтобы подтвердить результат.
Понимаете, когда долго долго Б не наступает, ну там полгода, год, а то и два, вдруг//. то жещина глазам сначала своим не верит. потом потихоньку всматриваетися, а потом радуется... на все про всё примерно 10 тестиков и уходит;) я когда 6 лет не беременела, а потом вдруг за два дня до КД МЕНЯ ВДРУГ ЧТО-ТО ТОЛКНУЛО КУПИТЬ ТЕСТИК И ЗАМОЧИТЬ я увидела // :010: сначала не поверила, замочила утром ещётам тоже// , потом решила дождаться дня предполагаемых М, М не пришли замочила ещё, там жирные// отправилась в Гинекологию, перед посещением врача в самой поликлиннике сидя в очереди засомневалась и решила ещё замрчить... короче, когда всё подтвердилось, я дома , когда муж с работы пришел ему фокус показала-смотри мол... мы тоже можем:fifa:
по-этому особо озабоченные и тратят эти тестики по поводу и без;)
привет всем! у меня тоже мозг воспаленный сейчас))))
в этом месяце как никогда тошнило неделю, грудь оч.сильно болела, в животе как будто кто-то щипался-кусался, была уверена на 90% что забеременела. Хотя не заморачивалась и не накручивалась.. Но конечно после недели тошноты стала уже думать активней, тест понеслась делать за 5 дней до М. :) отрицательный. В опчем, пришли, заразы, а я так расстроилась. теперь читаю про омываемую, вдруг мой вариант :))

а это что такое...?

TatyK
15.09.2010, 22:41
а это что такое...?

да тут прочитала,в это мтопе где-то)) вроде так назвали) когда мес-ые идут в первые месяцы Б.))

Али&А
15.09.2010, 23:03
да тут прочитала,в это мтопе где-то)) вроде так назвали) когда мес-ые идут в первые месяцы Б.))

ну да... я знаю такие случаи, вернее один случай. теперь буду знать как это называется :))
но даже если у Вас и ЭТО, то тест всё-равно должен показать Б;)

TatyK
15.09.2010, 23:12
а я тест рано делала,еще до задержки:004:
да не, фигня все это.нет у меня ничего конечно же:073:

TatyK
15.09.2010, 23:15
блин,может пойти тест сделать..... остался ишо один:))
не,в сад,в сад!,.

Енот полоскун
16.09.2010, 11:18
блин,может пойти тест сделать..... остался ишо один:))
не,в сад,в сад!,.

Если м пришли и тест отрицательный, то вы точно не Б, отпусти ситуацию и наслаждайся тем, что есть, что ты здорово, что процессы идут и скоро будет время для новых начинаний!

Demetra80
18.09.2010, 19:28
Девочки,были ли такие симптомы у кого-нибудь?
Тянущие боли в низу живота и в яичниках?

Задержка 4 день,грудь стала чувствительная,частые позывы в туалет,вечно хочется есть))тест показывает одну полоску четкую,а вторая есть, но еще не такая яркая как первая.Это беременность?

Valita
18.09.2010, 19:41
Девочки,были ли такие симптомы у кого-нибудь?
Тянущие боли в низу живота и в яичниках?

Задержка 4 день,грудь стала чувствительная,частые позывы в туалет,вечно хочется есть))тест показывает одну полоску четкую,а вторая есть, но еще не такая яркая как первая.Это беременность?

Конечно, это БЕРЕМЕННОСТЬ!!! :080: :flower: Любая вторая полоска - это Б. :love:

Для успокоения души сделай тесты других фирм (а то бывают бракованные) или сдай кровь на ХГЧ. ;)

Stassy_K
18.09.2010, 19:47
знала, что беременна, еще за 5 дней до задержки.. спать все время хотелось дико. Да и интуиция у меня развитая))))

Demetra80
18.09.2010, 20:08
Анализ ХГЧ сдала,ответ будет в понедельник.Вот только переживаю,что тянущие боли в низу живота((((Хотела сделать УЗИ сегодня,так попробуй попади,сплошная запись везде.