Вход

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Naddins
17.10.2010, 00:29
ко мне на ты!:073:
если единогласно решим что нам дружной компанией надо в новый дом, я согласная!:080:
могу даже на радостях сама открыть и напридумывать чего-нить!:080:
Дождемся завтрашнего дня, подтянутся остальные, тогда и решим, а то мы тут пока вдвоем я так понимаю)))Сегодня чего-то мыслей по названию никаких:065:
Если ты придумаешь чего хорошего, будем тока рады:flower:

Alexandrine_spb
17.10.2010, 00:32
Сашенька, Наденька я тут также недавно,зато живем мы дружно!!!!!!!!!!:080::080::080:

Да-да-да! Я тоже в топах не приживаюсь, а тут уже компания создалась, все друг друга знают:-)
Я ЗА НОВЫЙ ТОПИК!:080: Думаем над названием! Я тоже придумывать не умею, если честно:008:
Виктория! Я, если честно, верю, что в понедельник у тебя будет //:love:
А вообще, мне кажется, что это полезно, ждешь чьих-нибудь полосочек, и невольно отвлекаешься от своих:-)
У меня через неделю должны быть М, есть вероятность, что мы с мужем попали в О! Но я, читая топик, даже не прислушиваюсь к себе, хотя к этому склонна:008:

Тоже планируем второго;)
После первых родов долго М не было вообще, только последний год после приема Дюфа(полгода) вроде как приходят, но цикл где-то 38-40 дней:073:
С декабря стараемся, пока безрезультатно :(Надо проверить, есть ли овулька.

Вообщем, принимайте и меня к себе:flower:

У меня тоже не было долго М. Пришли, когда доче было ПОЛТОРА годика...и потом бывало по 2 месяца не было, а за лето немного поближе сдвинулся цикл. Сначала 40 дней, потом 35, а сейчас уже 2 цикла ровно 31 день, может, устаканилось...

Сваровски
17.10.2010, 00:33
Дождемся завтрашнего дня, подтянутся остальные, тогда и решим, а то мы тут пока вдвоем я так понимаю)))Сегодня чего-то мыслей по названию никаких:065:
Если ты придумаешь чего хорошего, будем тока рады:flower:

я думаю чем проще тем лучше!!!!
:080:
да,завтра подтянутся обмазгуемс!

Alexandrine_spb
17.10.2010, 00:34
если единогласно решим что нам дружной компанией надо в новый дом, я согласная!:080:

Да, надо табличек всяких наделать...там имена написать, возраста...и все такое...чтобы новеньким понятнее было;)
Думаю, что в новый топик новенькие придут, нас как раз народу мало, с нами комфортнее будет:-)может и название такое придумать...типа, для новеньких топик...
просто, действительно, наши сообщения уже немного не в тему к этому топу...

Naddins
17.10.2010, 00:35
Кстати, в первую беременность у меня вообще никаких признаков, кроме задержки, не было:004:
Ребенка планировали, но как-то на самотек все было пущено, да-да, нет-значит в след. месяце.Получилось на 4-ый месяц.Отходила без токсикоза и каких-то других проблем, и родила также)))

Сваровски
17.10.2010, 00:35
Да-да-да! Я тоже в топах не приживаюсь, а тут уже компания создалась, все друг друга знают:-)
Я ЗА НОВЫЙ ТОПИК!:080: Думаем над названием! Я тоже придумывать не умею, если честно:008:
Виктория! Я, если честно, верю, что в понедельник у тебя будет //:love:
...

ты думаешь такое возможно???
у меня летом после отпуска задержка была 10 дней. я чуть имена деткам не придумала!:080:
все признаки были!
тесты отриц.
пошла сдала хгч. тоже отрицат.
на след день М:(

Сваровски
17.10.2010, 00:38
:Кстати, в первую беременность у меня вообще никаких признаков, кроме задержки, не было:004:
Ребенка планировали, но как-то на самотек все было пущено, да-да, нет-значит в след. месяце.Получилось на 4-ый месяц.Отходила без токсикоза и каких-то других проблем, и родила также)))

:))
это здорово когда беспроблемная Б!!!!!!!!
желаю чтоб и след была такая же!:080:
а у меня в этот раз по чуток низ тянет, и ловлю себя на мысле что вот через 15 мин придут М.
но нет:005:

Naddins
17.10.2010, 00:40
У меня через неделю должны быть М
И у меня:014:
А ты овуляцию как-нибудь вычисляла?

Я вот с таким циклом в 40 дн. даже и незнаю когда она у меня:073:
Хочу на след. неделе к врачу сходить.

Сваровски
17.10.2010, 00:40
Да, надо табличек всяких наделать...там имена написать, возраста...и все такое...чтобы новеньким понятнее было;)
Думаю, что в новый топик новенькие придут, нас как раз народу мало, с нами комфортнее будет:-)может и название такое придумать...типа, для новеньких топик...
просто, действительно, наши сообщения уже немного не в тему к этому топу...

у меня идея как-нить назвать наш домик!!!!
пример,
домик Аиста,
домик Планирюшек,
домик Будущих мамочек,
чтобы тематика была понятная.
ну а название
Добро пожаловать в наш дружный "домик...."!:))

Naddins
17.10.2010, 00:43
:

это здорово когда беспроблемная Б!!!!!!!!
желаю чтоб и след была такая же!:080:
а у меня в этот раз по чуток низ тянет, и ловлю себя на мысле что вот через 15 мин придут М.
но нет:005:
А ты давно планируешь?

Сваровски
17.10.2010, 00:44
А ты давно планируешь?

мес 2, но мы год не предохр:008:

Alexandrine_spb
17.10.2010, 00:49
Кстати, в первую беременность у меня вообще никаких признаков, кроме задержки, не было:004:

А мы планировали 3 месяца, на третий была задержка 7 дней! И слаааабенькая вторая полоска, но через 7 дней начались месячные:(я была в таком отчаянии....я уже полностью приготовилась к беременности и даже маме рассказала! Но когда пришли месячные, я подумала, что это знак! И что надо подождать, решили через год пожениться, и потом после свадьбы малыша.....решили предохраняться.....но потом случился полный страсти и беспамятства незащищенный половой акт:008:И сразу задержка! И беременность! Вообщем, мораль такова, что когда мы планировали, хотели, ждали, ничего не было, а когда расхотели, тут же все произошло:080:
ты думаешь такое возможно???
у меня летом после отпуска задержка была 10 дней. я чуть имена деткам не придумала!:080:
все признаки были!
тесты отриц.
пошла сдала хгч. тоже отрицат.
на след день М:(

Не знаю, мне кажется, что такое возможно...часто же пишут, что тесты не всегда показывают, тем более, ты не утром делала.....

И у меня:014:
А ты овуляцию как-нибудь вычисляла?

Я вот с таким циклом в 40 дн. даже и незнаю когда она у меня:073:
Хочу на след. неделе к врачу сходить.
Да, я ничего не вычисляю особо, так как цикл неустоявшийся, но я скачала программку, там можно отмечать месячные, базальную температуру, день, когда был секс...и она все сама высчитывает примерно день овуляции. Мне очень понравилась...

Сваровски
17.10.2010, 00:51
А мы планировали 3 месяца, на третий была задержка 7 дней! И слаааабенькая вторая полоска, но через 7 дней начались месячные:(я была в таком отчаянии....я уже полностью приготовилась к беременности и даже маме рассказала! Но когда пришли месячные, я подумала, что это знак! И что надо подождать, решили через год пожениться, и потом после свадьбы малыша.....решили предохраняться.....но потом случился полный страсти и беспамятства незащищенный половой акт:008:И сразу задержка! И беременность! Вообщем, мораль такова, что когда мы планировали, хотели, ждали, ничего не было, а когда расхотели, тут же все произошло:080:

Не знаю, мне кажется, что такое возможно...часто же пишут, что тесты не всегда показывают, тем более, ты не утром делала.....

Да, я ничего не вычисляю особо, так как цикл неустоявшийся, но я скачала программку, там можно отмечать месячные, базальную температуру, день, когда был секс...и она все сама высчитывает примерно день овуляции. Мне очень понравилась...

романтичная история:008::love::love:
у меня подруга сейчас ждет малыша.
тоже таким способом:008::019:
_______
я боюсь уже разочаровываться:(

Alexandrine_spb
17.10.2010, 00:51
пример,
домик Аиста,
домик Планирюшек,
домик Будущих мамочек,
ну а название

Хороший вариант...без всяких рифмовок, мне нравится...только надо подумать, чей все таки домик:-)кто мы?:fifa::020::010::017:

Alexandrine_spb
17.10.2010, 00:52
романтичная история:008::love::love:
у меня подруга сейчас ждет малыша.
тоже таким способом:008::019:
_______
я боюсь уже разочаровываться:(

А у тебя скайп есть? Через что тебе прислать?

Сваровски
17.10.2010, 00:52
Хороший вариант...без всяких рифмовок, мне нравится...только надо подумать, чей все таки домик:-)кто мы?:fifa::020::010::017:

вот-вот и я как раз именно такой вопрос себе и задавала
просто вариант планирюшки..эээ...заезженный:005:

Naddins
17.10.2010, 00:53
мес 2, но мы год не предохр:008:

Ну я так понимаю у тебя задержка сейчас, а тест отриц.?

Сваровски
17.10.2010, 00:53
А у тебя скайп есть? Через что тебе прислать?

просто сюда или в личку ссыль скинь!
кстати, можно будем в новом домике эту программку всем раздать желающим!!!!!:080::080::080:

Сваровски
17.10.2010, 00:54
Ну я так понимаю у тебя задержка сейчас, а тест отриц.?

5 дней.
2 теста отриц:(

Alexandrine_spb
17.10.2010, 00:55
кстати, можно будем в новом домике эту программку всем раздать желающим!!!!!:080::080::080:

Дык вот в том-то и дело, что я не помню, где скачала...могу только прислать дистрибутив куда-нибудь...

Naddins
17.10.2010, 00:57
вот-вот и я как раз именно такой вопрос себе и задавала
просто вариант планирюшки..эээ...заезженный:005:

Может тогда домик Аиста?
Потому что у кого-то уже есть детки и вроде как они уже мамочки:008:

Сваровски
17.10.2010, 01:08
Может тогда домик Аиста?
Потому что у кого-то уже есть детки и вроде как они уже мамочки:008:

ну мы еще подумаес!!!
у нас еще куча девушек есть,которые завтра придут!!!
про мамочек согласна))))

Naddins
17.10.2010, 01:13
ну мы еще подумаес!!!
у нас еще куча девушек есть,которые завтра придут!!!
про мамочек согласна))))

ОК.Будем ждать остальных:020:

Сваровски
17.10.2010, 01:14
эх каак у мну низ тянет... с 18 часов((((

Сваровски
17.10.2010, 01:17
или "домик Мам-планирюшек"

4eburek
17.10.2010, 02:42
Я почувствовала буквально сразу легкую изжогу и частое мочеиспускание. Неестественное, просто!!! Сразу, это в 1 неделю срока!!! Я, конечно, этого очень ждала))) Но потом малыш был тихим, и так и провел свой весь срок. Сейчас ребёнку уже 7 месяцев, здоров и весел!!! А Вы что ждёте?

TatyK
17.10.2010, 11:21
Всем привет!
Танюш, сегодня 5 день задержки!!!!:(
куда уж дальше?????
Ну что там у тебя??

и у нас на 4-ый мепсяц,после того,как расслаились и решили "подождать " с бер-стью:))

Машутка78
17.10.2010, 12:12
Всем приветы!
Сколько понаписали, ух...:)
Пошла читать! :004:

Машутка78
17.10.2010, 12:22
про топики...я как то расписала все что могла в одном, и имя и планы свои...
а меня...:046:проигнорировали! ну там пишут, Ксюшенька ну как ты???:005:

я бы отменила на понедельник СГ... а вдруг...?:073:
тем более 5 дней это передержка! 3 дня самое то! их накапливается нужное кол-во и они самые-самые "спелые":))

Эх, я бы тоже отменила :005:
Но мы актипное планирование запланировали с января.
Сейчас сдаем анализы, зубы лечу и т.д. Готовимся..
А я все равно жду чуда каждый месяц, тем более не предохраняемся уже год. Воть.

Машутка78
17.10.2010, 12:23
Девочки! Читаю топик каждый день! За всех переживаю. Сама тоже планирую второго малыша, но у меня цикл очень скачет, поэтому надеюсь только на удачу. Понятия не имею, когда овуляция:-(примите меня к себе...
P.S.:А топик переименовать нельзя? Чтобы он уже и внешне стал домиком для нас всех:-)

Переименовать может только создатель!
А про создание нового топика - я за всеми конечностями :080:

Машутка78
17.10.2010, 12:25

Отлично, организатор нашей уже дружной и с каждым днем растущей компании есть! :flower:

Машутка78
17.10.2010, 12:30
Мне в голову пришло такое название:

"В ожидании первых признаков!"

Подойдет для всех, и для счастливых мам и для мечтающих стать ими...:)

Сейчас, я проснусь, может еще что в голову придет.

Romik
17.10.2010, 12:36
Девочки,а анализ на ХГЧ на какой день цикла можно сдавать?

TatyK
17.10.2010, 12:47
Мне в голову пришло такое название:

"В ожидании первых признаков!"

Подойдет для всех, и для счастливых мам и для мечтающих стать ими...:)

Сейчас, я проснусь, может еще что в голову придет.
а что , по моему отлично еназвание.:flower:

я ничо в этом не понимаю, но по любому после овуляции и полового акта, ну в опчем после предполагаемого зачатия:)

Машутка78

На любой во второй фазе естественно. ХГЧ покажет результат с первого дня оплодотворения, т.е. примерно на 7 ДПО :008: Надеюсь понятно написала...

TatyK
аеще лучше "в ожидании САМЫХ ПЕРВЫХ признаков" :)) ну чтоб как здесь))

Машутка78
17.10.2010, 12:49
аеще лучше "в ожидании САМЫХ ПЕРВЫХ признаков" :)) ну чтоб как здесь))

:)) Ага, поддерживаю!
Я как раз и хотела новое название связать с этим топиком, раз уж мы здесь все нашли себе приют :004:

TatyK
17.10.2010, 12:56
:)) Ага, поддерживаю!
Я как раз и хотела новое название связать с этим топиком, раз уж мы здесь все нашли себе приют :004:
ждем отслаьных! пусть оценят)

Али&А
17.10.2010, 13:15
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ничего себе вы тут по нписюкали...:017: теперь перечитать всё надо...
вот я бы тоже такую програмку скачала бы... а как название-то хоть?
2 табл. ношпы и всё пройдет:020:
Всем приветы!
Сколько понаписали, ух...:)
Пошла читать! :004:
ПРИВЕТ!!!:078:
после Ов, после ПА.
ждем отслаьных! пусть оценят)
мы так хорошо нашлись в этом топике с этим названием... и очень хочется, чтоб долго туть никто не задерживалься, а сразу же из "признаков" в "ожидающих" уходили, а новенькие чтоб опять обсуждали и рассказывали всё то, о чем говорили ушедшие... ИМХО
не надо тут никому селиться:ded: незадерживайтесь! без прописки! а так... зашли, потусили и... в добрый путь:flower:

Машутка78
17.10.2010, 13:45
мы так хорошо нашлись в этом топике с этим названием... и очень хочется, чтоб долго туть никто не задерживалься, а сразу же из "признаков" в "ожидающих" уходили, а новенькие чтоб опять обсуждали и рассказывали всё то, о чем говорили ушедшие... ИМХО
не надо тут никому селиться:ded: незадерживайтесь! без прописки! а так... зашли, потусили и... в добрый путь:flower:

Приветы!
Это все конечно правильно, но мы здесь уже просто засоряем топик, пока ожидаем!!!
Кто-то зайдет почитать о первых признаках, а ими тут и не пахнет, т.к. все мы планируем!!!:wife:
Поэтому и поступило предложение создать новый топик, где мы будем обсуждать свои переживания, препятствия и радости :)

Сваровски
17.10.2010, 14:08

на 5 день задержки:flower:
самый пожалуй точный показ-ль:))

Сваровски
17.10.2010, 14:09
всем привет,девули!!!!!

helic
17.10.2010, 14:12
На любой во второй фазе естественно. ХГЧ покажет результат с первого дня оплодотворения, т.е. примерно на 7 ДПО :008: Надеюсь понятно написала...

То есть за день-два до задержки (цикл 30-31 день, овуляция была на 16 день - ловили тестами) ХГЧ показывает результат?
Тест однополосный, но для теста за 2-3 дня до задержки это вроде не показатель.
Просто чуствую себя неважнецки. Постоянно тошнота накатывает уже 3-ий день. То вроде отпустит, а то как нахлынет - еле сдерживаюсь. Сначала валила на тортик. Потом на самовнушение. Пытаюсь самовнушить обратное - мол хватит симулировать, но не очень получается - только вроде досамовнушаюсь, расслаблюсь и опять накатывает.
Больше никаких признаков нет (хотя логично было бы "симулировать" болезненность груди - я полный клон своей мамы во всех симптомах и признаках, а у нее именно так беременность 4 раза проявлялась... но грудь симулировать никак не хочет).
Вот, думаю, может сдать завтра утром быстренько ХГЧ? Хоть понимать и если ОНО, то уже успокоиться и с мыслями "чего хотела, то и получила" радоваться тошноте, а если неОНО, то надо с этим что-то делать, потому что так колбаситься из-за тортика - это ненормально, надо к доХтору тогда. Или нет смысла так рано ХГЧ сдавать и все-равно будет не совсем понятно?

Сваровски
17.10.2010, 14:16
Хелик, я думаю это оно))))))))))))
а тесты что показывают?
вообще вы правы, и тесты и хгч сдают после задержки.
у вас сколько до м дней?

Машутка78
17.10.2010, 14:16
То есть за день-два до задержки (цикл 30-31 день, овуляция была на 16 день - ловили тестами) ХГЧ показывает результат?
Тест однополосный, но для теста за 2-3 дня до задержки это вроде не показатель.
Просто чуствую себя неважнецки. Постоянно тошнота накатывает уже 3-ий день. То вроде отпустит, а то как нахлынет - еле сдерживаюсь. Сначала валила на тортик. Потом на самовнушение. Пытаюсь самовнушить обратное - мол хватит симулировать, но не очень получается - только вроде досамовнушаюсь, расслаблюсь и опять накатывает.
Больше никаких признаков нет (хотя логично было бы "симулировать" болезненность груди - я полный клон своей мамы во всех симптомах и признаках, а у нее именно так беременность 4 раза проявлялась... но грудь симулировать никак не хочет).
Вот, думаю, может сдать завтра утром быстренько ХГЧ? Хоть понимать и если ОНО, то уже успокоиться и с мыслями "чего хотела, то и получила" радоваться тошноте, а если неОНО, то надо с этим что-то делать, потому что так колбаситься из-за тортика - это ненормально, надо к доХтору тогда. Или нет смысла так рано ХГЧ сдавать и все-равно будет не совсем понятно?

Нет за день два до задержки уже тест может показать, т.к. уровень ХГЧ будет превышать 25 ед., а анализ крови на ХГЧ показывает уже на 7-10 ДПО, т.е. сразу как эмбриончик прикрепится ! :004:

Хочу малыша
17.10.2010, 14:17
хорошая идея!!!!!!
однако почитайте топ сначало, там так много девушек которые сначало писали о признаках,а потом узнавали что Б:080::080::080:
это супер!!!!!!!!!!
этот топ оч "плодородный"...
и я вот теперь в сомнениях,стоит ли?:073:

лучше в этом топе побудем - а заБ. и переберемся все вместе в Беременный топ:support:

Машутка78
17.10.2010, 14:18
а тесты что показывают?
у вас сколько до м дней?

ХГЧ сдают до задержки, и после конечно тоже...
Это самый точный анализ на раннем сроке беременности.

Сваровски
17.10.2010, 14:19
ХГЧ сдают до задержки, и после конечно тоже...
Это самый точный анализ на раннем сроке беременности.

возможно поздняя овуля!
поэтому даже в хеликсе строго настрого предупредили что должно пройти более 5 дней после задежки!:))

Хочу малыша
17.10.2010, 14:21
пример,
домик Аиста,
домик Планирюшек,
домик Будущих мамочек,
ну а название

я за Домик Аиста или Аистенка:love:

Машутка78
17.10.2010, 14:25
возможно поздняя овуля!
поэтому даже в хеликсе строго настрого предупредили что должно пройти более 5 дней после задежки!:))

Поэтому я и пишу на 7-10 ДПО, а не на определенный день цикла... естественно и ПА должен присутствоварь где-то в районе овули, но это мы уж все понимаем! :))

Машутка78
17.10.2010, 14:26
лучше в этом топе побудем - а заБ. и переберемся все вместе в Беременный топ:support:

я за Домик Аиста или Аистенка:love:

Вы же против нового домика высказались выше... или я не правильно поняла :008:

Хочу малыша
17.10.2010, 14:31
Вы же против нового домика высказались выше... или я не правильно поняла :008:

хочется конечно посидеть в домике где много полосатиков:love:, но все же беседуем не по теме домика
если большинство ЗА - тогда я с Вами:support:

helic
17.10.2010, 14:47
а тесты что показывают?
у вас сколько до м дней?

Тесты (вернее тест - он был один, сегодня утром), показывает одну полоску.
М должны быть/не быть 19-20. Тест на овуляцию четко сработал 5.10. Старания были 3.10, 5.10, 6.10.
Я в планировщицах первый месяц, так что мат.часть плохо еще знаю :008: Оплодотворение же не день-в-день? Да и тест на овуляцию пишет что "овуляция в течение 24-48 часов".
Я так понимаю, что тест на беременность тоже реагирует на ХГЧ? Но в лабаратории все же точнее, чем в домашних условиях (иначе бы там просто тесты макали и через 10 минут выдавали результаты). В моем случае завтра что лабараторный ХГЧ должен показать в случае беременности?

p.s. меня Ксюша зовут, можно на ты :flower:

Alexandrine_spb
17.10.2010, 15:13
Девочки! Очень хорошее название! Машутка78, молодец!

Naddins, а сколько твоему малышу первому?

ДЕВОЧКИ! Я НАШЛА ТОТ САЙТ! Мне очень понравилась программка
http://ovulyashki.dp.ua/
Скачивайте. По-моему, очень удобная!

Машутка78
17.10.2010, 15:21
Тесты (вернее тест - он был один, сегодня утром), показывает одну полоску.
М должны быть/не быть 19-20. Тест на овуляцию четко сработал 5.10. Старания были 3.10, 5.10, 6.10.
Я в планировщицах первый месяц, так что мат.часть плохо еще знаю :008: Оплодотворение же не день-в-день? Да и тест на овуляцию пишет что "овуляция в течение 24-48 часов".
Я так понимаю, что тест на беременность тоже реагирует на ХГЧ? Но в лабаратории все же точнее, чем в домашних условиях (иначе бы там просто тесты макали и через 10 минут выдавали результаты). В моем случае завтра что лабараторный ХГЧ должен показать в случае беременности?

p.s. меня Ксюша зовут, можно на ты :flower:

В случае беременности результат ХГЧ будет выше 25 ед. Если брать средние параметры зачатия, то 5.10 была овуля, соответственно 11-15.10 прикрепление эмбриона и повышение уровня ХГЧ.
Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 день после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.

Нормы ХГЧ в сыворотке крови

Норма ХГЧ, мЕд/мл
Мужчины и небеременные женщины < 5
Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000
6 – 7 неделя 50000 - 200000
7 – 8 неделя 20000 - 200000
8 – 9 неделя 20000 - 100000
9 – 10 неделя 20000 - 95000
11 – 12 неделя 20000 - 90000
13 – 14 неделя 15000 - 60000
15 – 25 неделя 10000 - 35000
26 – 37 неделя 10000 - 60000

Отсюда делаем вывод, что результат будет около 300 ед. Вот как-то так! :)
Удачи вам на завтрашний положительный анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу малыша
17.10.2010, 15:40

Сваровски
17.10.2010, 15:41
все ясно!!!!!!!!!
девы, сегодня-завтра создам новый дом, оч этого хочу!!!!!!!!
большинство "за"!!!!!!!
да и вообще, кому захочется тот всегда сможет примкнуть к нам!!
думаем оч усиленно о названии!!!
1. добро пожаловать в наш дружный "домик Аиста"!
2. в ожидании (самых) первых признаков!

Сваровски
17.10.2010, 15:41

http://ovuly**ashki.dp.ua/

поместим этот сайт в новый домик!!!!!!!!

Хочу малыша
17.10.2010, 16:00

не хочет скачиваться:010:

Сваровски
17.10.2010, 16:14
скоро буду!!!
уже куча идей!!!

ANN 86
17.10.2010, 19:03
Я за новый домик,оч.понравилась идея "В ожидании самых первых признаков!".

косточка
17.10.2010, 19:04
жаль ,но в этом месяце неполучилось.....сижу плачу...

TatyK
17.10.2010, 19:31
жаль ,но в этом месяце неполучилось.....сижу плачу...
прям сидишь и прям плачешь????? ты чтоооо???? завязывай давай))))
скоро в новый топ с новыми силами:support:

yermolanna
17.10.2010, 19:36
Привет!
Это я когда-то создала эту тему :) Даже не ожидала, что она окажется ТАКОЙ популярной и продержится столько времени! Надо же, как!
Девушки, я вам всем-всем желаю поскорее ДОЖДАТЬСЯ самого главного в жизни момента и уверена - у вас все точно получится! Просто иногда нужно потерпеть ;) Не надо плакать, пожалуйста :)
Вот у меня тоже получилось не с первого раза, а сейчас у меня 7-месячный сынок Егорка. Чудо-красавец! Вот, можете убедиться ;););)
Удачи вам всем!!!! Все будет отлично!!!!!

yermolanna
17.10.2010, 19:37
А новый топ обязательно создайте! Сколько ж можно здесь сидеть! :)

Romik
17.10.2010, 20:00
Я хожу в тренажерный зал (беговая дорожка,элипсоид,тренажеры на пресс,йога) ,мы "трудимся" с мужем очень старательно))),как вы думаете нужно прекратить занятия спортом или пока еще можно заниматься? Ненаврежу ли я на самом раннем сроке еще не зная о беременности?

Сваровски
17.10.2010, 20:35
Я хожу в тренажерный зал (беговая дорожка,элипсоид,тренажеры на пресс,йога) ,мы "трудимся" с мужем очень старательно))),как вы думаете нужно прекратить занятия спортом или пока еще можно заниматься? Ненаврежу ли я на самом раннем сроке еще не зная о беременности?

на раннем точно не навредите!
но я бы планирюшкам посоветовала поменьше сильвых упражнений особенно на туловище,пресс!!!!!!:))

Сваровски
17.10.2010, 20:37
А новый топ обязательно создайте! Сколько ж можно здесь сидеть! :)

а вот и ТС проявился!:080::080::080::080:
спасибо,милый человечек за столь плодородный домик!!!!:080::080::080::080:
я несколько первых стр прочила чуть не прослезилась сколько полосочек этот топ создал!:008:
а вам, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вам и Егорке здоровья!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
приходите к нам за вторым обязательно!

ancoma
17.10.2010, 22:06
Ого!!! Девочки, уезжала на 2 дня...приехала открываю свой любимый топик, а тут читать не перечитать.

Я всеми руками ногами за новый топик...Мне очень нравится про самые первые признаки!!! а вообще как бы ни назывался главное, что там все мы будем!!! УРРРААААА!!!

Косточка не расстраивайся!!! выше нос, все обязательно получится!!!!:support::support:

Сваровски
17.10.2010, 22:18
пока перевешивают первые признаки!
))))))0

TatyK
18.10.2010, 00:09
пока перевешивают первые признаки!
))))))0
так может уже сообразишь тогдась ?)))
а то мне блин еще долго тут сидеть...голову помыла..косы сушу:))долго сохнут,заразы))

Сваровски
18.10.2010, 00:13
так может уже сообразишь тогдась ?)))
а то мне блин еще долго тут сидеть...голову помыла..косы сушу:))долго сохнут,заразы))

завтра наверно... обмазговать хочу!!!!!:008:

TatyK
18.10.2010, 00:21
завтра наверно... обмазговать хочу!!!!!:008:
аааа.. ну давай,дед серьезное:)
может,помочь чем))

Сваровски
18.10.2010, 00:25
аааа.. ну давай,дед серьезное:)
может,помочь чем))

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужно подумать о табличках!!!
я не знаю думать будем уже в новом домике или сейчас идеями перекинемся!!:))

TatyK
18.10.2010, 00:28
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужно подумать о табличках!!!
я не знаю думать будем уже в новом домике или сейчас идеями перекинемся!!:))
а нужны они нам?))) предлагаю завести топ,там пообсуждать тбалички и прочие наши уже подробности. а первое сообщение ты всегда можешь дополнить табличками)
я б сейчас создала топ, ну и какое-нить красивое там приветсвие))) с цветочками-лялечками-красотульками -итд:))как у всех в опчем:) или без всего,чтоб ен как у всех:065:

Сваровски
18.10.2010, 00:30
а нужны они нам?))) предлагаю завести топ,там пообсуждать тбалички и прочие наши уже подробности. а первое сообщение ты всегда можешь дополнить табличками)
я б сейчас создала топ, ну и какое-нить красивое там приветсвие))) с цветочками-лялечками-красотульками -итд:))как у всех в опчем:) или без всего,чтоб ен как у всех:065:

да именно так и сделаемс!!!!:)):080:
но завтра!!!:ded:
т.к. есть масса идей!:008:

TatyK
18.10.2010, 00:32
да именно так и сделаемс!!!!:)):080:
но завтра!!!:ded:
т.к. есть масса идей!:008:
ну тогда удачи!:flower:
а я спать пошла...вставать уж скоро:065:

Сваровски
18.10.2010, 00:33
ну тогда удачи!:flower:
а я спать пошла...вставать уж скоро:065:

спс!:))

ancoma
18.10.2010, 00:50
чем смогу готова помочь!!!! Надо уже завтра переселяться, а там уже и обустроимся потихоньку!!!:020::020::020:

Сваровски
18.10.2010, 00:51
чем смогу готова помочь!!!! Надо уже завтра переселяться, а там уже и обустроимся потихоньку!!!:020::020::020:

:flower::flower::flower::flower:
буду знать!!!:))

TatyK
18.10.2010, 00:57
вы главно ессылку здесь не забудьте оставить)

Сваровски
18.10.2010, 03:37
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,в наш дружный домик, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50035868

ninysik
21.06.2011, 13:46
Привет!!У меня изменился вкус продуктов ,а тест ХЧГ сразу не показал беременность ,т .к. очень рано делала ,а овуляция поздняя,показало узи ,тест ББ.

pvb
01.08.2011, 17:02
Девочки, а этот топик действующий? пошла по ссылке, которую дали выше, а там закрыто(

Хочу малыша
01.08.2011, 18:57
Девочки, а этот топик действующий? пошла по ссылке, которую дали выше, а там закрыто(

уже открыли новый топик

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044317

Кэрди
02.10.2011, 20:11
Девочки, а в какое время суток лучше делать тест? я боюсь, что сорвусь и сейчас пойду делать... Но я слышала вроде лучше, чтобы с утра...
Или на 8й день задержки уже все равно?))):008:

светля-4ок
03.10.2011, 17:04
Начал болеть живот с момента имплантации. За 4 дня до М - тест показал 2 полоски.

Alexandrine_spb
03.10.2011, 17:17
Девочки, а в какое время суток лучше делать тест? я боюсь, что сорвусь и сейчас пойду делать... Но я слышала вроде лучше, чтобы с утра...
Или на 8й день задержки уже все равно?))):008:

Вообще лучше с утра, но если у вас уже такая большая задержка, то можно в любое время, скорее всего покажет!

Salatik79
04.10.2011, 17:30
Делала тест, как только опустила его, показал 2 полоски, а когда высох 1 полоска...
Живот тянет, голова кружится тошнота ... Задержка всего 1 день.

Vilma
06.10.2011, 01:28
В мою реальную беременность ( не про ту которую я писала на 1-й страничке) показал тест за 3 дня до М.;)

Daffi
06.10.2011, 12:13
Всем привет прочитала весь топ, ессесно нашла у себя все признаки, ну я собсно за тем и полезла на ЛВ, но до предполагаемых М еще дней 10, буду терпеть ии не делать тестов, лишний раз огорчаться только:)

VViktoria
31.10.2011, 17:54
Девочки, и мне подскажите.
Пытаемся забеременеть пока своими силами, на узи были две кисты в яичнике, пропила дюфастон 10 дней. Два цикла месячные уже были свои и вовремя. Сейчас у меня середина цикла, у меня резко заболело горло, и ужасно тянет низ живота - хожу придерживая. Что это? Это может быть первым признаком? Простудиться нигде не могла. Что сделать? Сдать хгч или еще рано. К доктору своему не попасть - она уехала на 2 недели.

MarinaSmirnova
31.10.2011, 18:09
Пытаемся забеременеть пока своими силами, на узи были две кисты в яичнике, пропила дюфастон 10 дней. Два цикла месячные уже были свои и вовремя. Сейчас у меня середина цикла, у меня резко заболело горло, и ужасно тянет низ живота - хожу придерживая. Что это? Это может быть первым признаком? Простудиться нигде не могла. Что сделать? Сдать хгч или еще рано. К доктору своему не попасть - она уехала на 2 недели.

А не может тянут во время овуляции ,если сейчас середина цикла?

VViktoria
31.10.2011, 18:33
Да, скорее всего так и есть. Просто обычно овуляция проходит спокойно.

kgbplus
01.11.2011, 21:17
Воможно, ворпос не совсем в тему, но за сколько до задержки может заполосатиться тест?

Kotenokk
01.11.2011, 22:32
Всем привет. У меня еще до задержки начало тянуть них живота и болеть грудь, хотя до М было далеко, и потом утром меня один раз жутко вырвало от съеденных так обожаемых мною блинов с джемом. Начали меняться сразу вкусовые пристрастия, раньше любила сладкое, а еще до задержки перестало его хотеться, зато резко увлеклась соленым, это сохраняется и по сей день. После недели задержки решила провериться на ХГЧ (беременность ну никак не ожидала ввиду постоянных сбоев цикла), и о-па, 5 недель уже!!

Kotenokk
01.11.2011, 22:35

У меня как раз так было - тянуло них живота и яичники тоже. ХГЧ можете сдать, он показывает Б на 99% уже спустя несколько дней после даты предполагаемого оплодотворения, в отличие от УЗИ.

VViktoria
02.11.2011, 21:55
У меня как раз так было - тянуло них живота и яичники тоже. ХГЧ можете сдать, он показывает Б на 99% уже спустя несколько дней после даты предполагаемого оплодотворения, в отличие от УЗИ.
Хоть бы так и было - я кстати резко отказалась от шоколада, просто не хочется, а раньше ни одно утро не проходило без чашечки кофе с долькой шоколада.

пузантик
05.11.2011, 20:32
Воможно, ворпос не совсем в тему, но за сколько до задержки может заполосатиться тест?

У меня показал на 9 день после зачатия!

siamia
07.11.2011, 00:02
у меня в две беременности, одну удачную, одну не удачную, никаких признаков не было. Зато сейчас, когда не получается, каждый месяц я себя в конце чувствую абсолютно беременной и грудь большая и болит и поправилась немножко и нервная и спать хочется. И раз за разом облом :(