Вход

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Inness
08.11.2011, 12:22
На душе какое-то спокойствие,в голове не укладывается это. Вроде как очень хотелось, не предохранялись 7 мес, к врачу ходила, анализы сдавали, СГ моего МЧ плохая была в первый раз, ненамного лучше во второй, андролог намекнул на ЭКО,

Признаков никаких, кроме задержки, да только пару раз дико хотелось селедки(подумала, что давно не ела ее)
Все 4 теста с //..................Сейчас жду точного результата на ХГЧ-сдала сейчас в Хеликсе, наверное только тогда поверю полосатикам.
Правда оч боюсь ЗБ и ВБ....

Теперь задача-как бы так помягче маме сказать, чтоб шока не было......Ведь это уже 3 ребенок....

Kozjavochka
10.11.2011, 13:12
Девочки, у кого с циклом беда, как вы считаете задержку?

selestina077
10.11.2011, 15:37
всем привет:support::support::support: я тут новенькая, но весь топик уже прочитала и хочу поделиться своими ощущениями)
у меня задержка уже неделю, ПА был как-раз где-то во время О, так вот: очень сильно тянуло живот с правой стороны, немного болят соски, на 28ДЦ появились непонятные капельки, которые закончились уже на 2-ой день, также дикая сонливость:010: и обжорство:019: и спать на животе не могу, хотя раньше любимая поза была)
девушки, слышала,что у вас тут кулачки волшебные:love:, подержите за меня пожалуйста! завтра ко врачу иду:091::091::091:

Mrs Smith
10.11.2011, 16:14
всем привет:support::support::support: я тут новенькая, но весь топик уже прочитала и хочу поделиться своими ощущениями)
у меня задержка уже неделю, ПА был как-раз где-то во время О, так вот: очень сильно тянуло живот с правой стороны, немного болят соски, на 28ДЦ появились непонятные капельки, которые закончились уже на 2-ой день, также дикая сонливость:010: и обжорство:019: и спать на животе не могу, хотя раньше любимая поза была)
девушки, слышала,что у вас тут кулачки волшебные:love:, подержите за меня пожалуйста! завтра ко врачу иду:091::091::091:
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А тест на Б уже делали?

У меня в первую Б еще до задержки набухла грудь и болели соски и все. Тошнота появилась уже на 6 неделе где-то.
Сейчас с мужем активно планируем второго. И вот что имею: уже несколько дней ем селедку, ем все что не прибито:), сонливость постоянная, и грудь болит. М должны быть 12-го. Надеюсь, что все получилось.

selestina077
10.11.2011, 16:19
А тест на Б уже делали?

У меня в первую Б еще до задержки набухла грудь и болели соски и все. Тошнота появилась уже на 6 неделе где-то.
Сейчас с мужем активно планируем второго. И вот что имею: уже несколько дней ем селедку, ем все что не прибито:), сонливость постоянная, и грудь болит. М должны быть 12-го. Надеюсь, что все получилось.[/QUOTE]

тест делала отрицательный, но проблема в том, что два года назад, когда я забеременела, тест 2 месяца показывал отрицательный результат( так что я им не верю)
я с апреля месяца отменила Ярину, все это время цикл был нерегулярный, только в прошлом месяце устаканился, так что я думаю, что все-таки попали:support: уж очень хочется ляльку!

вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

selestina077
11.11.2011, 12:20
делала сегодня УЗИ, сказали ждать еще неделю:0009::0009::0009:, увидели только желтое тело слева, хотя болело справа....

Rilona
11.11.2011, 13:39
делала сегодня УЗИ, сказали ждать еще неделю:0009::0009::0009:, увидели только желтое тело слева, хотя болело справа....
У меня так былол.. желтое тело не говорит о наличии б. Мне тогда пояснили, говорит о наличии О. и все.
Но все же @@@@@@@ за Вас.. что получилась Б.:flower:

alextida
11.11.2011, 14:38
Всем здравствуйте! :flower:

Мы планируем первый месяц; до предполагаемых М еще 6 дней, но грудь болит, когда дотрагиваешься. Сижу и переживаю: а вдруг я забеременею и не обрадуюсь как следует? :001: Какой-то мандраж и непонятное психическое состояние. Или это на признаки беременности не тянет? Ой, все это так волнительно. Вроде думали-планировали, а как время пришло, страшно как-то...

Mrs Smith
11.11.2011, 15:57
У меня М пришли:(. Вот вам и первые признаки...Все, надо постараться отключить голову и перестать каждую секунду думать о беременности. Может тогда все получится?:008:

Вам удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

selestina077
11.11.2011, 16:13
У меня так былол.. желтое тело не говорит о наличии б. Мне тогда пояснили, говорит о наличии О. и все.
Но все же @@@@@@@ за Вас.. что получилась Б.:flower:

огормное спасибо:support::support::support: я знаю, у меня тоже так было однажды, потом рассосалось оно:( я не знаю, может это действительно мозг беременный, но все признаки говорят о Б. будем ждать:091::091::091:

selestina077
11.11.2011, 16:15
Всем здравствуйте! :flower:

Мы планируем первый месяц; до предполагаемых М еще 6 дней, но грудь болит, когда дотрагиваешься. Сижу и переживаю: а вдруг я забеременею и не обрадуюсь как следует? :001: Какой-то мандраж и непонятное психическое состояние. Или это на признаки беременности не тянет? Ой, все это так волнительно. Вроде думали-планировали, а как время пришло, страшно как-то...

мы вот уже полгода планируем, стараемся, так каждый месяц такой волнительный:001: муж больше меня расстраиваеться когда М. приходят!

selestina077
11.11.2011, 16:17
У меня М пришли:(. Вот вам и первые признаки...Все, надо постараться отключить голову и перестать каждую секунду думать о беременности. Может тогда все получится?:008:

Вам удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:(:(:( главное, не отчаивайтесь!!! а за кулачки спасибо:support:

Verohka76
11.11.2011, 22:35
:005:Всем привет! а я вот уже 10 лет второго жду, клиники - обследования- нету уже сил моральных...Тут через 10 дней после о стала замечать, что не могу в транспорте ездить, такое вонь, аж до тошнотиков и мой любимы шоколад стал противен,я особо не надеялась, чтоб не разочароваться, но тестик все таки купила, за 5 дней да м. показал /.. вот жду в воскресенье день Х (очень надеюсь, что не придут) я даже ради смеха тест делала сода+моча, показывает,что есть Б... а живот тянет, как будто должны начаться меськи.... может подскажите у кого так рано было отвращение к запахам и оказалось это Б.:005:

Rilona
13.11.2011, 14:11
:005:Всем привет! а я вот уже 10 лет второго жду, клиники - обследования- нету уже сил моральных...Тут через 10 дней после о стала замечать, что не могу в транспорте ездить, такое вонь, аж до тошнотиков и мой любимы шоколад стал противен,я особо не надеялась, чтоб не разочароваться, но тестик все таки купила, за 5 дней да м. показал /.. вот жду в воскресенье день Х (очень надеюсь, что не придут) я даже ради смеха тест делала сода+моча, показывает,что есть Б... а живот тянет, как будто должны начаться меськи.... может подскажите у кого так рано было отвращение к запахам и оказалось это Б.:005:
А как это сода+ моча.. научите или где почитать...?? Я вот тоже планирубю второго.. тесты врать задолбали.. Эти полоски прираки.. а потом М.!!!!! Как это делать?

Verohka76
13.11.2011, 14:29
:)Привет.. да это ради смеха=) я не думаю,что правда.. мочишься в баночку, если Б. есть, то якобы сода должна упасть на дно, а если идет реакция, то нет)))))

Verohka76
13.11.2011, 14:31
а я уже тоже тесты задолбалась брать, то // а Б нет, правда пока по другому не получалось,но веру все у нас получиться... у меня как раздни ожидания :support:

Светуля-Лапуля
13.11.2011, 15:52
Привет, девоньки! первым признаком считаю посещение ЛВ :)), сто лет уже сюда не заходила. Вчера сделала два теста один полосатый, а другой цифровой с плюсом оказались :support: В последние две недели наблюдала тошноту по утрам и тягу к пшеничной каше, с первой беременностью было также. А грудь вообще никак не реагирует. Кстати, в течение месяца была на сто процентов уверена, что зачатия не произошло, несмотря на то, что были прецеденты!!!

Verohka76
13.11.2011, 15:56
Привет.. удачной беременности... я вот тоже через неделю почувствовала тошноту на запахи (так никогда не было), а кстати грудь тоже не реагирует, только чуть больше стала (перед м болит обычно), а тест зараза показал /,вот в ожидании ЧУДА..

Rilona
13.11.2011, 16:30
Привет, девоньки! первым признаком считаю посещение ЛВ :)), сто лет уже сюда не заходила. Вчера сделала два теста один полосатый, а другой цифровой с плюсом оказались :support: В последние две недели наблюдала тошноту по утрам и тягу к пшеничной каше, с первой беременностью было также. А грудь вообще никак не реагирует. Кстати, в течение месяца была на сто процентов уверена, что зачатия не произошло, несмотря на то, что были прецеденты!!!
поздравля.....:flower::flower:
Чихните..

Rilona
13.11.2011, 16:38
:)Привет.. да это ради смеха=) я не думаю,что правда.. мочишься в баночку, если Б. есть, то якобы сода должна упасть на дно, а если идет реакция, то нет)))))
сделала.. реакции нет.. упала на дно... это Б.? хоть бы

Светуля-Лапуля
13.11.2011, 17:02
поздравля.....:flower::flower:
Чихните..
Спасибо, чхи чхи

Verohka76
13.11.2011, 17:08
)))) ну если верить народным приметам, то да.... еще читала надо лечь на пол РЕЗКО НА ЖИВОТ, положить ладони под живот, если нет пульсации, то Б....это тоже все из той же оперы, раньше ведь не было тестов и узи......я про тесты сколько читаю, даже девчонки статистику по ним сделали на каком-то сайте все относительно 50/50..пишите как результаты)

Verohka76
13.11.2011, 17:08
и на меня пож.=)

Rilona
13.11.2011, 17:13
)))) ну если верить народным приметам, то да.... еще читала надо лечь на пол РЕЗКО НА ЖИВОТ, положить ладони под живот, если нет пульсации, то Б....это тоже все из той же оперы, раньше ведь не было тестов и узи......я про тесты сколько читаю, даже девчонки статистику по ним сделали на каком-то сайте все относительно 50/50..пишите как результаты)
Я не поняла, но по моему пульсация есть..эх, значит пролет в этом месяце

Verohka76
13.11.2011, 17:14
не надо так серьезно относиться, это ж врачами не доказано, а у вас какая задержка уже?

Rilona
13.11.2011, 21:47
не надо так серьезно относиться, это ж врачами не доказано, а у вас какая задержка уже?
Не у меня до м.5 дне.й.. тес опять :015::015:показал полоску призрак.. Больше не могу.. задолбали уже..

Rilona
13.11.2011, 21:47
Спасибо, чхи чхи
Поймала:008:

Verohka76
13.11.2011, 21:50
я уже неделю мучаюсь в догадках,либо пмс начались, либо Б.сегодняй первый день задержки..........будем надеяться и ждать,хотя нервы уже шалят :wife:

Rilona
13.11.2011, 21:53
я уже неделю мучаюсь в догадках,либо пмс начались, либо Б.сегодняй первый день задержки..........будем надеяться и ждать,хотя нервы уже шалят :wife:
@@@@@@ ;желаю,ч тобы все получилось.. и это Б, Т.к. каждая одна полоска.. расстраивает и меня и так сказать "соседа по квартире" :))
Второго уже почти год планируем

alextida
14.11.2011, 11:50
А мне вчера рыба снилась, какой-то мальчик ловил и мне отдавал, называл щукой, но на вид она карась карасем; тянет на первый признак?:)) Грудь продолжает болеть, внизу живота что-то происходит, как-то тянет, колет, вздрагивает. Монстры через 2 дня должны быть.

Rilona
14.11.2011, 20:09
А мне вчера рыба снилась, какой-то мальчик ловил и мне отдавал, называл щукой, но на вид она карась карасем; тянет на первый признак?:)) Грудь продолжает болеть, внизу живота что-то происходит, как-то тянет, колет, вздрагивает. Монстры через 2 дня должны быть.
Рыба абсолютно!!!!:flower:

alextida
14.11.2011, 21:42
Рыба абсолютно!!!!:flower:

Ну я отпишусь по результату обязательно!:) Как-то и хочется и колется...

Mila Kapitanova
14.11.2011, 23:13
всем привет :)

у меня тоже задержка, полоска призрак на 2х тестах, грудь болит и выросла (муж так говорит) и низ живота побаливает....
и на работе уже двое коллег говорят что я какая-то странная.....

когда ко врачу идти надо? :)

Кер
15.11.2011, 00:04
всем привет :)

у меня тоже задержка, полоска призрак на 2х тестах, грудь болит и выросла (муж так говорит) и низ живота побаливает....
и на работе уже двое коллег говорят что я какая-то странная.....

когда ко врачу идти надо? :)

К врачу ещё рано - сдайте ХГЧ - будет точно известно.

Mila Kapitanova
15.11.2011, 00:28
К врачу ещё рано - сдайте ХГЧ - будет точно известно.

сори, а что такое Х Г Ч ?
:009:

Кер
15.11.2011, 01:13
сори, а что такое Х Г Ч ?
:009:

А это анализ крови из вены, который показывает есть или нет беременность - Хорионический Гонадотропин Человека. Его делают, например, в Хеликсе,:) там и нормы будут, соответствующие сроку беременности, правда ооочень расплывчатые:)).

мусеха
15.11.2011, 02:01
голова кружилась и живот ныл

KEFIR
15.11.2011, 10:31
По идее сегодня должны начаться КД, последние 3 месяца начинались в ночь на ту дату,когда должен быть первый день. Активно старались весь месяц. Иногда немного подташнивает,внезапно накатит и уйдет,живот вчера очень тянуло днем,но с утра сделала тест и там / :( КД пока нет, будем надеяться,может,овуляция позже была:(

alextida
15.11.2011, 21:53
По идее сегодня должны начаться КД, последние 3 месяца начинались в ночь на ту дату,когда должен быть первый день. Активно старались весь месяц. Иногда немного подташнивает,внезапно накатит и уйдет,живот вчера очень тянуло днем,но с утра сделала тест и там / :( КД пока нет, будем надеяться,может,овуляция позже была:(

Желаю удачи!:flower:
У меня завтра КД должны начаться, но я пока мужественно терплю, тесты не покупаю. Помучаться охота.

Mila Kapitanova
15.11.2011, 23:04
А это анализ крови из вены, который показывает есть или нет беременность - Хорионический Гонадотропин Человека. Его делают, например, в Хеликсе,:) там и нормы будут, соответствующие сроку беременности, правда ооочень расплывчатые:)).

спасибо, сдам на гармон :flower:

Tartila_N
15.11.2011, 23:23
У меня помазало немного в середине цикла, оказалось, что это яйцеклетка прикрепилась)

Elenka-22
15.11.2011, 23:29
хотелось спать)) и есть, но только не кислое, а пресное типа моцареллы

Mila Kapitanova
15.11.2011, 23:38
А я сегодня поняла, что не хочу шоколада !!!
каждый день обчно что-то шоколадное съедала: конфетка, шоколадка, печенюшка с шоколадом...не важно...
И вот только сегодня поняла, что я его уже дня 4 не ем ....:016:

вот забавно, когда хотела худеть, все думала как же отказаться от шоколада :) вот и отказалась видимо :))

Пушистая бебе
16.11.2011, 12:52
всем привет!

у меня предполагаемый день зачатия был 5 ноября. критические дни должны быть 19 ноября, то есть еще 3 дня до них. но у меня уже 6 день тянет низ живота, тянет поясницу, стала больше есть, головокружения мучают, смена настроения, прыщи вылезли на лице.

делала за последние 5 дней, уже три раза тест, но показывает отрицательный.

может быть, что я беременная?

Пушистая бебе
16.11.2011, 12:54
да и еще мне приснился сон, в котором я увидела дату родов и свою ляльку. и реально если я беремення, дата родов совпадает. неужели он был вещий.

aliskakor
16.11.2011, 20:42
Девочки, я к вам. как вы считаете? могло так быть... перестали предохранятья за неделю до мес., по календарю овуляция д.б. еще только через неделю, но после мес. также активно занимаемся (у меня мес. 5 дней идут и оч скудные). а грудь вот налилась, вся такая красивая))) это может быть Б.??.. т.к. увеличение груди сразу после месячных я такого что-то не припоминаю... вся в раздумьях, тест конечно ничего не покажет ... но по идее мы старались в безопасные дни..

а от витаминов дя беременных не могла грудь набухнуть?)) (я их нач кала пить неделю назад) как думаете?:020:

Mila Kapitanova
17.11.2011, 00:37
Пушистая бебе, подождите задержки, может еще начнуться месячные...
А сны же могут присниться и на фоне эмоциональных переживаний;)

Но конечно если вам часто сняться вещие сны, то возможно он вещий :))

KEFIR
17.11.2011, 12:42
Пошел третий день задержки, в 1ый день сделала тест-отрицательный, живот частенько потягивает, грудь немного болит, от резкого запаха может немного затошнить, вот сижу и думаю может ли быть что Б наступила позже и тесы просто еще не видят?
П.С. ХГЧ пойду сдавать в выходные или после,если не начнутся КД

Masolya
19.11.2011, 12:01
Грудь ощутимо выросла - муж сразу догадался, но хитро молчал...

Вот-вот! У нас тоже со второй малышей грудь привлекла внимание и безтестовую уверенность мужа!!!)));)

Рина
19.11.2011, 15:10
Девочки, я к вам. как вы считаете? могло так быть... перестали предохранятья за неделю до мес., по календарю овуляция д.б. еще только через неделю, но после мес. также активно занимаемся (у меня мес. 5 дней идут и оч скудные). а грудь вот налилась, вся такая красивая))) это может быть Б.??.. т.к. увеличение груди сразу после месячных я такого что-то не припоминаю... вся в раздумьях, тест конечно ничего не покажет ... но по идее мы старались в безопасные дни..

могло так быть :)) у меня так было :))
через 1-2 недели после мес. стала увеличиваться грудь и начала болеть, тесты естественно ни чего не показывали, в ЖК мне не поверили, но я знала, что беременна и оказалась права :)) и тоже старались в безопасные дни:004:

Капелька
19.11.2011, 16:16

а от витаминов дя беременных не могла грудь набухнуть?)) (я их нач кала пить неделю назад) как думаете?:020:

Мне кажется, если и может быть, то ооочень маловероятно. Мы тоже начали пытаться за неделю до мес., но получилось только сразу после) хотя у всех по-разному..

aliskakor
21.11.2011, 01:10
могло так быть :)) у меня так было :))
через 1-2 недели после мес. стала увеличиваться грудь и начала болеть, тесты естественно ни чего не показывали, в ЖК мне не поверили, но я знала, что беременна и оказалась права :)) и тоже старались в безопасные дни:004:

у меня других признаков кроме увеличения груди нет... так что ощущение беременности 100% тоже нет... продолжаем стараться))),

Рина, а через сколько дней тест показал, что беременность есть? или как подтвердидась Б

aliskakor
21.11.2011, 01:14
Мне кажется, если и может быть, то ооочень маловероятно. Мы тоже начали пытаться за неделю до мес., но получилось только сразу после) хотя у всех по-разному..

так сразу после М, вроде тоже считаются безопасными днями))) фертильный период начинается на 11 день цикла и позже...
вообщем я пока в неведении, но наверно еще не Б.

sandrushka
23.11.2011, 12:33
Скажите а тянущие боли внизу живота через неделю после овуляции могут быть признаками беременности???

Янина82
23.11.2011, 12:49
Меня еще до задержки так на пиво тянуло!!)и очень осторожной стала непроизыольно

alextida
24.11.2011, 11:43
Подтверждаю, что рыба свежепойманая, болезненность груди и тянущие ощущения внизу живота - это к беременности.
В другом топике уже чихнула, ну и здесь заражу хотюшек
АПЧХИИИ!!!

Может, надо сделать топик "первые признаки - мальчик или девочка, еще до УЗИ?" :)) а то мучайся теперь.

Пыхтачок
24.11.2011, 11:45
поймала!!

sandrushka
24.11.2011, 11:51
ловлю)))

Salatik79
24.11.2011, 12:32
Ловлю)))) Ловлю)))
У меня еще неделя до кд, грудь набухла так что ни один бюстгальтер не одеть, сегодня утром стошнило прям в машине, тест естественно отрицательный, но ОЧЕНЬЬЬЬЬ хочется увидеть 2 полосочки..)

Пыхтачок
24.11.2011, 13:00
здорово, когда есть какие-то признаки...а вот у меня ничего..грудь не болит,не увеличилась - вообще странно, потому что обычно перед КД у меня все удовольствия..на запахи - я всегда на них чутко реагирую, тошнит меня уже недели две, но я давно подозреваю у себя гастрит, бывает у меня, правда не по 2 недели...вчера живот потягивал, сегодня глухо...периодически тянет съесть что-нибудь непонятное, но и такое часто бывает перед КД...сегодня 33 или 34 день, но у меня вообще кд идут как хотят, сделала с утра тест(был дома femitest какой-то на 20), отрицательный...так что думаю мимо..Чихайте на меня, чихааайте!!))) А вообще по первой беременности я не помню никаких абсолютно признаков, а отвращение к некоторым продуктам появилось неделе на 5-й..как сейчас помню - от кедровых орехов плохо стало..

Salatik79
24.11.2011, 16:42
Да у меня тоже гастрит, так что тошнит постоянно )))
На самом деле беременность у меня маловероятна, но ТАК хочется верить в чудеса)))
Мы 8 лет не предохраняемся и ни одной беременности, сейчас прохожу все обследования, но хочется верить а вдруг ))))
И Новый Год скоро )))) такой чудный подарочек ))))

Inkaa
25.11.2011, 12:19
Да у меня тоже гастрит, так что тошнит постоянно )))
На самом деле беременность у меня маловероятна, но ТАК хочется верить в чудеса)))
Мы 8 лет не предохраняемся и ни одной беременности, сейчас прохожу все обследования, но хочется верить а вдруг ))))
И Новый Год скоро )))) такой чудный подарочек ))))

8 лет ??? :010: а нам тут уже после 3-х все капают на мозги!!! :wife:
А какие обследования проходите? Что-ниб. выяснилось?

Millllla
25.11.2011, 15:10
Жор нереальный напал))))

sandrushka
25.11.2011, 15:24
Я могу сказать что у меня 2 раза одним из первых признаков был тупизм!!!!!!!!!!!! забывала как начальницу зовут, считала деньги неправильно, да и много такого, причем по мелочам все

Grecha
25.11.2011, 17:25
тут уже звучало где-то выше, кто все таки ответит :) могут ли быть довольно таки сильные тянущие боли внизу живота и небольшая тошнота после О. быть признаками Б. ?? Может у кого было. Цикл от 35до 40 дней ((( с таким сложно планировать но мы стараемся:love: до предполагаемых М еще 15 дней примерно , а состояние уже не понять , а может и беременный мозг просто:015:

sandrushka
26.11.2011, 12:15
тут уже звучало где-то выше, кто все таки ответит :) могут ли быть довольно таки сильные тянущие боли внизу живота и небольшая тошнота после О. быть признаками Б. ?? Может у кого было. Цикл от 35до 40 дней ((( с таким сложно планировать но мы стараемся:love: до предполагаемых М еще 15 дней примерно , а состояние уже не понять , а может и беременный мозг просто:015:

а может это и есть овуляция???

Grecha
26.11.2011, 14:46
а может это и есть овуляция???

может и О правда я считала что она уже была!!

kgbplus
27.11.2011, 00:34
Как вы думаете, может ли слегка повышенная температура на 7 дпа говорить о чем-то?:)

Grecha
30.11.2011, 12:38
Подскажите а может являться тянущая боль в низу живота , самым самым первым признаком ??????? еще до задержки !

..:::КнОпочьКа:::.
02.12.2011, 10:15
Подскажите а может являться тянущая боль в низу живота , самым самым первым признаком ??????? еще до задержки !

Здравствуйте! да, дискомфорт в низу живота и яичниках первый признак Б.
Сегодня сделала тест-вторая полосочка слабенькая, я думаю что Б.:love:
В О. активничали, тянет животик, колики в яичниках а ещё очень изменились соски, стали чувствительные и мягкие. До М. ещё 6 дней:wife:

Grecha
02.12.2011, 13:01
В О. активничали, тянет животик, колики в яичниках а ещё очень изменились соски, стали чувствительные и мягкие. До М. ещё 6 дней:wife:

Вот и у меня где-то дней 8 до М. вчера была у врача сказала , что все эти болевые ощущения на таком этапе рановато , сказала что это обычный остеохондроз , ну у меня он действительно есть,:( но Б. исключать нельзя , приходите как будет задержка)))) , Вот буду ждать!!, а вам удачи!!:flower:

02.12.2011, 14:03
Вот и у меня где-то дней 8 до М. вчера была у врача сказала , что все эти болевые ощущения на таком этапе рановато , сказала что это обычный остеохондроз , ну у меня он действительно есть,:( но Б. исключать нельзя , приходите как будет задержка)))) , Вот буду ждать!!, а вам удачи!!:flower:

я тоже ни чего не чувствовала, а сегодня прям в один день все симптомы:0099:
завтра утром сделаю ещё тест :0020:
Grecha, а Вы делали тест на О.??

Grecha
02.12.2011, 14:14
я тоже ни чего не чувствовала, а сегодня прям в один день все симптомы:0099:
завтра утром сделаю ещё тест :0020:
Grecha, а Вы делали тест на О.??

нет не делала, но я вроде бы понимаю свой организм , и чувствую ее , ну мне так кажется , поэтому старались и до и во время и после О:love: вообщем буду ждать очень очень :support:
А вам с утра заполосатиться как следует:support::support::support:

Tatia-na
02.12.2011, 16:25

Ой как здорово!!!!!!!!!! Пусть полосочка становится ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CoC
02.12.2011, 16:31
а я два раза беременела и оба раза очень сильно начинала мерзнуть дней за 5 до начала М. Какой-то гормон (уже забыла) повышает температуру.

Tatia-na
02.12.2011, 16:37
а я два раза беременела и оба раза очень сильно начинала мерзнуть дней за 5 до начала М. Какой-то гормон (уже забыла) повышает температуру.

Да, у меня тоже повышалась температура до 37,2 и внизу живота, то кололо, то тянуло.

Пыхтачок
02.12.2011, 16:59
у меня в этот раз тоже задержка, правда цикл нерегулярный, поэтому о как таковой задержке говорить не приходится, о тем не менее, показалось, что увидела призрак на тесте, но в итоге пришли месячные - да такие обильные, никогда таких не было(( и тоже несколько дней мерзла, тошнило...думала, что вот оно.., а может и было, да сорвалось..

Grecha
02.12.2011, 17:35
У все все по разному, мне вчера врач сказала , что до задержки как бы не должно тянуть:wife: , объяснила , что тятет живот от того что матка увеличивается от притока крови и тянет связки , но говорит это начинается только с задержкой , а так хочется что бы тянуло там все с поводом:support:

03.12.2011, 00:07
Ой как здорово!!!!!!!!!! Пусть полосочка становится ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибки девочки за поддержку:008: буду ждать с нетерпением утра.
Всем тоже удач ;)

Tatia-na
04.12.2011, 23:30
спасибки девочки за поддержку:008: буду ждать с нетерпением утра.
Всем тоже удач ;)

Ну как?

Bukashonok
05.12.2011, 12:43
Я жду и надеюсь! :love: Планирую первую беременность, второй цикл пытаемся. До М еще 6 дней , я все признаки у себя пытаюсь найти, советуюсь с подружкой, у которой 6 недель уже. Почитала топик, сделала 2 теста - отрицательные.:( Живот тянуло на прошлой неделе, покалывало то с права, то слева в нижней части живота - подруга сказала ,что у нее так было до 5 недель. Сейчас нет никаких признаков.
ПОЧИХАЙТЕ БЕРЕМЕНЕШКИ НА МЕНЯ!:love:

Кира1985
05.12.2011, 13:07
Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а когда можно идти сдавать анализ на ХГЧ??? и что лучше - анализ или УЗИ??
У меня всего второй день задержки, делала несколько тестов - все отрицательно. а так хочется надеяться, что это Б.

Tatia-na
05.12.2011, 14:51
Девочки, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а когда можно идти сдавать анализ на ХГЧ??? и что лучше - анализ или УЗИ??
У меня всего второй день задержки, делала несколько тестов - все отрицательно. а так хочется надеяться, что это Б.

Ну раз задержка есть- то уже можно сделать хгч- он точно покажет есть ли беременность. УЗИ так рано ничего не покажет, можете не тратить денег. Удачи вам:091::091::091:

Tatia-na
05.12.2011, 14:54
Я жду и надеюсь! :love: Планирую первую беременность, второй цикл пытаемся. До М еще 6 дней , я все признаки у себя пытаюсь найти, советуюсь с подружкой, у которой 6 недель уже. Почитала топик, сделала 2 теста - отрицательные.:( Живот тянуло на прошлой неделе, покалывало то с права, то слева в нижней части живота - подруга сказала ,что у нее так было до 5 недель. Сейчас нет никаких признаков.
ПОЧИХАЙТЕ БЕРЕМЕНЕШКИ НА МЕНЯ!:love:

6 дней до М- еще рано, чтоб показывало- Бывает редко у кого ранняя имплантация была, у меня показал тестик за 2 дня до М, у других девочек только после задержки- имплантация поздняя была. Удачи вам:091::091::091:

Кира1985
05.12.2011, 15:12
Таня, спасибо за ответ:)))).
нашла в Хеликсе инструкцию, что лучше делать через 3-5 дней задержки. потерплю тогда, наверное, еще.

Grecha
05.12.2011, 16:03
нашла в Хеликсе инструкцию, что лучше делать через 3-5 дней задержки. потерплю тогда, наверное, еще.

у меня тоже где-то 5 дней до М. все косвенные признаки на лицо и в туалет бегаю и грудь налилась и живот тянет , но пожалуй все эти признаки такие же как и перед началом М. , пожалуй кроме туалета:) Была у врача сказала слишком рано, приходить на УЗИ сказала хотя бы с днем задержки! тест вчера сделала отрицательный. Вот тоже жду с нетерпением :love: и мне удачи пожелайте!:flower: А я всем всем желаю:flower:

Кира1985
05.12.2011, 17:32
Grecha, желаю УДАЧИ!:))):flower:
а у меня вот - кроме задержки - вроде и признаков-то больше нет. в принципе, за последнее время, у меня все как по часам было, так что надеюсь, что это просто тест пока ничего не видит.
в туалет, вроде как, чаще бегаю, но не очень сильно.

Tatia-na
05.12.2011, 18:25
у меня тоже где-то 5 дней до М. все косвенные признаки на лицо и в туалет бегаю и грудь налилась и живот тянет , но пожалуй все эти признаки такие же как и перед началом М. , пожалуй кроме туалета:) Была у врача сказала слишком рано, приходить на УЗИ сказала хотя бы с днем задержки! тест вчера сделала отрицательный. Вот тоже жду с нетерпением :love: и мне удачи пожелайте!:flower: А я всем всем желаю:flower:

Греча, УЗИ на первый день задержки ничего не покажет, надо хгч сдавать. Странно что ваша Г вам не объяснила. Если будет задержка, сдайте хгч- кровь точно покажет. Удачи :091::091::091:

Tatia-na
05.12.2011, 18:26

На беременность:) Пусть все получится:091::091::091:

Grecha
05.12.2011, 21:41
Греча, УЗИ на первый день задержки ничего не покажет, надо хгч сдавать. Странно что ваша Г вам не объяснила. Если будет задержка, сдайте хгч- кровь точно покажет. Удачи :091::091::091:

Спасибо за совет ! вот буду ждать субботы:support:

Grecha
05.12.2011, 21:42
Grecha, желаю УДАЧИ!:))):flower:
а у меня вот - кроме задержки - вроде и признаков-то больше нет. в принципе, за последнее время, у меня все как по часам было, так что надеюсь, что это просто тест пока ничего не видит.
в туалет, вроде как, чаще бегаю, но не очень сильно.

Пусть все все у нас получится !:support::support::support:

берта.
05.12.2011, 22:06
А почему УЗИ не покажет при 1 дне задержки????

Tatia-na
05.12.2011, 22:16
А почему УЗИ не покажет при 1 дне задержки????

да просто рано еще. При хорошей аппаратуре и хорошем специалисте могут только где-то с 3 недель беременности увидеть. хгч от 1500, лучше когда уже 3000- тогда будет видно точно:) а кровь на хгч на раннем сроке покажет:) просто посмотреть надо будет в динамике, чтобы убедится что все хорошо.

sweetheart4u
06.12.2011, 03:26
Девочки,привет)) присоединяюсь ко всем ожидающим задержки!! Сама жду ее со дня на день! Надеюсь, что не напрасно) а. Вас почитала, дык с нахлобучки и тут затянуло и тут закололо)))@@@@@@@@ всем))

Кира1985
06.12.2011, 10:24
У меня третий день задержки. тест - одна полоска:((( уже даже не хочется снова его делать. вот думаю - доживу до пятницы или не выдержу и все-таки сегодня вечером снова куплю:)))

Grecha
06.12.2011, 11:19
У меня третий день задержки. тест - одна полоска:((( уже даже не хочется снова его делать. вот думаю - доживу до пятницы или не выдержу и все-таки сегодня вечером снова куплю:)))

у меня еще 4 дня до предполагаемой задержки , вот терплю тесты не покупаю !! а так хочется , 1 делала естественно отрицательно, хотя многие пишут , что у них и за 5 дней показывает. Вообщем жду!!!

Проницательная
06.12.2011, 11:22
Девушки, желаю всем удачи!

Мы тоже планируем, но еще дней 5 до конца цикла. Жду... Терпения не хватает :-)
Из того что можно назвать первыми признаками: апатия (ничего не хочется делать), срывы с обвинениями мужа и сына во всех грехах, часто надуманных :-), иногда тянет внизу живота, но не постоянно, грудь увеличилась и чувствительна, при надавливании болит, аппетит проснулся сильный и в туалет чуть чаще бегаю, иногда сильно хочется соленного - полжизни за банку с огурцами :-))), иногда, наоборот, только сладкого.
В первую беременность был замечан только один признак - небольшое повышение температуры до 37-37,2 в течение недели. Хотя по ощущениям казалось, что температура больше, сильно мерзла, казалось, что заболеваю.

Bukashonok
06.12.2011, 11:56
В первую беременность был замечан только один признак - небольшое повышение температуры до 37-37,2 в течение недели. Хотя по ощущениям казалось, что температура больше, сильно мерзла, казалось, что заболеваю.

Температура тела или Базальная? У меня с выходных 37-37,5, признаков простуды нет:(

Вчера рылась в инете, потом признаки у себя искала:))
http://www.w*oman-hap****piness.ru/pregnancy/9-per***vye-priznaki-beremennosti.html
Больше всего народные приметы посмешили ,я у себя нашла чихание и немного насморка, надо у мужа спросить, не начала ли я храпеть :046:
http://www.b**ab***y.ru/blo***gs/post/33277

Inkaa
06.12.2011, 11:58
У меня темпа и без беременности повышается во второй фазе цикла, это прогестерон, который вырабатывается во второй фазе влияет на повышение температуры тела ;)

Norkaelena
06.12.2011, 12:02
Всем привет!
Читаю вас уже полторы недели, решила присоединиться))) Как и все жду задержки, а до М. еще несколько дней(((
Пытаемся первый месяц, вот теперь не знаю. И еще- не очень, конечно, верю, но поглядываю в китайский календарь, очень хочется девочку. А если не забеременела в ноябре, то непонятно, что делать в декабре, т.к. по этому календарю в декабре у меня должен получиться мальчик.....