Вход

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

Grecha
13.12.2011, 11:19
Всем доброе утро! ну теперь точно покидаю вас на время !! Пришли ОНИ!:(

Phi Phi
13.12.2011, 11:29

Обидно((
Ну ты не куксись, с новыми силами возьмись за мужа и ждем тебя в след. цикле))

Grecha
13.12.2011, 11:37
Обидно((
Ну ты не куксись, с новыми силами возьмись за мужа и ждем тебя в след. цикле))

ну да ! пойду сейчас на узи схожу пусть посмотрят что там да как! И всем всем УДАЧИ !!! :flower:

Кошка Элис
13.12.2011, 11:59

Ну зато есть определенность. В след. цикле обязательно все получится!

Grecha
13.12.2011, 12:13
Ну зато есть определенность. В след. цикле обязательно все получится!

А по другому и быть не может, буду поглядывать, как ваши результаты!;)

гламурка
13.12.2011, 12:20
Привет всем!! :flower:

Ну ты уж на долго не покидай нас:068:,заскакивай!!:007:Мне 2 дня до вердикта!Я себя настроила,что ОНИ начнутся:005:Вчера сходила себе платье выбрала на НГ,чтоб взбодриться,красивущее!!:fifa:

Кира1985
13.12.2011, 12:45
давайте не будет отчаиваться! вернемся к этим разговорам через месяцок;)

Стараюсь. пытаюсь себя вообще настроить на то, что все получится и не зацикливаться. и вроде получается. вообще, очень хочется как раз 31 декабря увидеть две полосочки:))) вот тогда точно будет для меня сказочный праздник:)))

Lachokano
13.12.2011, 13:15
Стараюсь. пытаюсь себя вообще настроить на то, что все получится и не зацикливаться. и вроде получается. вообще, очень хочется как раз 31 декабря увидеть две полосочки:))) вот тогда точно будет для меня сказочный праздник:)))

А я буду себя настраивать, что к Рождеству получу заветный подарок):fifa:

Norkaelena
13.12.2011, 14:32
Да! У меня тоже примерно 7 января станет известно))))
Вообще сюда до января заходить больше не буду, а то нервно становится, хочется как все делать тесты каждый день, а так уедем и все
и вообще накупила себе новой одежды, пью шампанское и НИЧЕГО высчитывать в этом месяце не буду!!

Кошка Элис
13.12.2011, 14:43
Вообще сюда до января заходить больше не буду, а то нервно становится, хочется как все делать тесты каждый день, а так уедем и все
и вообще накупила себе новой одежды, пью шампанское и НИЧЕГО высчитывать в этом месяце не буду!!

Вот и я очень хочу шампанского! Дождусь М и буду пить с полным правом :)

Кошка Элис
13.12.2011, 14:44
Привет всем!! :flower:

Ну ты уж на долго не покидай нас:068:,заскакивай!!:007:Мне 2 дня до вердикта!Я себя настроила,что ОНИ начнутся:005:Вчера сходила себе платье выбрала на НГ,чтоб взбодриться,красивущее!!:fifa:

Мне 4 дня, но я себя аналогично настроила. А с красивущим платьем М встречать не так обидно ;)

Grecha
13.12.2011, 15:57
Ну ты уж на долго не покидай нас:068:,заскакивай!!:007:Мне 2 дня до вердикта!Я себя настроила,что ОНИ начнутся:005:Вчера сходила себе платье выбрала на НГ,чтоб взбодриться,красивущее!!:fifa:[/QUOTE]

Обязательно буду поглядывать!:support:

Кира1985
13.12.2011, 16:40
Я тоже не хочу ничего высчитывать в этом месяце. Пусть как должно быть - так и произойдет.

Lachokano
13.12.2011, 18:06

Аналогично! считать ничего не буду, накупила сухого вина и брюта на НГ, купила себе платье и....что будет, то будет!!!:004:

_MyRka_
13.12.2011, 18:41
девочки а может evi тест не показывать беременность? У меня задержка уже дней 5, тест не показывает, грудь стала чуть больше но не болит (обычно перед м болит), в туалет ходить стала чаще, жевот тянет иногда (редко). Но совершенно не ощущаю того что должны начаться м... что такое, делала тест 2 раза, вчера и 3 дн назад - ничего... Вообще у меня всегда все вовремя макс +- 1 день

Проницательная
13.12.2011, 18:45
девочки а может evi тест не показывать беременность? У меня задержка уже дней 5, тест не показывает, грудь стала чуть больше но не болит (обычно перед м болит), в туалет ходить стала чаще, жевот тянет иногда (редко). Но совершенно не ощущаю того что должны начаться м... что такое, делала тест 2 раза, вчера и 3 дн назад - ничего... Вообще у меня всегда все вовремя макс +- 1 день

Говорят, что может. У меня так же. Сдала ХГЧ, чтобы не мучиться, жду. Если облом, последую примеру девушек - расслаблюсь и начну готовиться к праздникам :-)
Удачи!:flower:

берта.
13.12.2011, 18:52
Говорят, что может. У меня так же. Сдала ХГЧ, чтобы не мучиться, жду. Если облом, последую примеру девушек - расслаблюсь и начну готовиться к праздникам :-)
Удачи!:flower:

сообщи нам обязательно результаты!!!! ас колько у тебя дней задержка? Будем надеяться, что ты нас порадуешь положительным результатом!!!!

Phelka
13.12.2011, 19:33
Девочки,сдала кровь сегодня,беременности нет.теперь буду разбираться почему М нет 2.5 недели:015:

Проницательная
13.12.2011, 22:13
сообщи нам обязательно результаты!!!! ас колько у тебя дней задержка? Будем надеяться, что ты нас порадуешь положительным результатом!!!!

сегодня с врачом посчитали - 4 дня (цикл у меня не день в день).

Результаты сообщу :flower:

берта.
13.12.2011, 22:35
сегодня с врачом посчитали - 4 дня (цикл у меня не день в день).

Результаты сообщу :flower:
результаты завтра будут, да?
Я представляю какой у тебя сейчас жёсткий мандраж.

Проницательная
13.12.2011, 22:44
Завтра.
Я себя почти уговорила не переживать особо. Меня больше напрягает, что появились какие-то непонятные мне симптомы, которых раньше не было и в первую беременность тоже.

берта.
13.12.2011, 22:58
Завтра.
Я себя почти уговорила не переживать особо. Меня больше напрягает, что появились какие-то непонятные мне симптомы, которых раньше не было и в первую беременность тоже.

а чего за симптомы? ты в хеликсе сдавала?

Пусик
13.12.2011, 23:10

Ждём обратно в следующем месяце!!!!:020::flower:

Девушки, привет!

Вчера поздно вечером вернулась из финки. Там у нас был корпоратив. Отдохнула по полной. А главное - башку свою проветрила!!
Больше не ношусь с этими тестами как умалишенная. Не сдаю кровь и не меряю т-ру в известном месте!
И сразу все симптомы на шаг оступили))
И как-то сразу стало легче жить, вы знаете...
Девулечки-милые, постарайтесь переключиться на что-нибудь другое. Потому что эта параноя до добра не доведет-это точно!
Ведь мы пока ждем задержки и результатов теста находимся в каком-никаком стрессе, а в стрессовой ситуации Б. не наступает даже если все хорошо, это природа так придумала.

Так что милые мои, давайте расслабляться и воспринимать все это с позитивом! Девушка правильно написала, впереди НГ и куча приятных забот. Уверена, что отпустив голову все само и выйдет и мы с вами запузатимся))

У самой 3 дня до М. Тесты не делаю. Чтобы опять не входить в это состояние близкое к истерии.

Grecha-Таня как у тебя дела?

Золотые слова!!!! Вот так и поступлю уже сегодня себя угомонила немного с тестами и решила дождаться спокойно конца недели....будем смотреть теперь получится ли...:008:

Phi Phi
14.12.2011, 10:31
Девчонки, вчера сделала тест. С предыханием не ждала результатов, а просто так замочила.
Даже не знаю зачем, если честно.
И он показал вторую полоску!!! Правда не сильную, но заметную.
Я если честно в шоке. Сегодня вечером повторю... Может мне показалось. Или тест бракованный...
Даже не знаю что делать. Вроде так хотела, а как получила, так и не знаю радоваться или бояться...

Я это к чему - отрицательный ХГЧ до задержки ни о чем не говорит! У меня в четверг результат крови был отрицательный, а вчера вечером обыкновенный тест (не супер чувствительный) показал полосочку слабую.
Так что всем совет ждать задержки и раньше ее не делать никаких отрицательных выводов!

гламурка
14.12.2011, 10:47
Всем-всем привет!!!:flower:

гламурка
14.12.2011, 10:48
Девчонки, вчера сделала тест. С предыханием не ждала результатов, а просто так замочила.
Я если честно в шоке. Сегодня вечером повторю... Может мне показалось. Или тест бракованный...
Даже не знаю что делать. Вроде так хотела, а как получила, так и не знаю радоваться или бояться...

Я это к чему - отрицательный ХГЧ до задержки ни о чем не говорит! У меня в четверг результат крови был отрицательный, а вчера вечером обыкновенный тест (не супер чувствительный) показал полосочку слабую.
Так что всем совет ждать задержки и раньше ее не делать никаких отрицательных выводов!

Вот это сюрприз!!!!:080:А сколько у тебя задержка?????

Grecha
14.12.2011, 11:01

Хорошая новость!:) Обязательно напиши! :support:

Кошка Элис
14.12.2011, 11:40

Здорово! Это оно, точно! :support::support::support:

olka0230
14.12.2011, 12:17
Девочки, пустите к вам... Планируем с мужем почти год.:010:
Осталось 3 дня и жду задержку.:)
Точнее пытаюсь ждать и не думать об этом. Когда начинаю думать, сразу ищу всякие признаки наступившей беременности.:009:

Phi Phi
14.12.2011, 13:03
Точнее пытаюсь ждать и не думать об этом. Когда начинаю думать, сразу ищу всякие признаки наступившей беременности.:009:

Мы с тобой по дням один в один. У меня тоже М. НЕ должны прийти в пятницу))
А вы в О. попали? Не помнишь, когда она у тебя случилась, на какой ДЦ?

гламурка
14.12.2011, 13:05
Девчёнки,я заполосатилась!!!!!!!!!!!:080::080::080:До М 1 день,ну не могла терпеть,сделала!Полоска слабенькая,но ОНА ЕСТЬ!!!!!!:080::080:

olka0230
14.12.2011, 13:09
Мы с тобой по дням один в один. У меня тоже М. НЕ должны прийти в пятницу))
А вы в О. попали? Не помнишь, когда она у тебя случилась, на какой ДЦ?

Она была в субботу 3 декабря, я ее очень хорошо ощутила.
Попали за день до овуляции. Надеюсь, что все нормально будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам на //.

olka0230
14.12.2011, 13:09
Девчёнки,я заполосатилась!!!!!!!!!!!:080::080::080:До М 1 день,ну не могла терпеть,сделала!Полоска слабенькая,но ОНА ЕСТЬ!!!!!!:080::080:

:080::080::080::080: Я так радуюсь, когда у других все получается!!! Поздравляю!!!!

Phi Phi
14.12.2011, 13:10

Дай пять, подружка!!! :))))
:support::support::support:Поздравляю!!! :080::080::080:

Phi Phi
14.12.2011, 13:13
Она была в прошлую субботу, я ее очень хорошо ощутила.
Попали за день до овуляции. Надеюсь, что все нормально будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нам на //.
Держи мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще за результатами есть смысл подождать задержки, потому что не так много времени прошло от О.
У меня по крайней мере ничего не показывало на такой срок от О.
Это я к тому, чтобы бы ты руки не опускала, если вдруг сегодня увидишь отрицательный рез-т.

гламурка
14.12.2011, 13:13
:080::080::080::080: Я так радуюсь, когда у других все получается!!! Поздравляю!!!!
Спасибо!

Дай пять, подружка!!! :))))
:support::support::support:Поздравляю!!! :080::080::080:

:057:

Phi Phi
14.12.2011, 13:14
Сегодняшний день объявляем днем "группы в полосатых купальниках")))))

olka0230
14.12.2011, 13:16
Держи мои кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще за результатами есть смысл подождать задержки, потому что не так много времени прошло от О.
У меня по крайней мере ничего не показывало на такой срок от О.
Это я к тому, чтобы бы ты руки не опускала, если вдруг сегодня увидишь отрицательный рез-т.

Я там исправила... Заглянула в дневничок, была дата 3 декабря.

гламурка
Phi Phi,а у тебя сразу яркую полоску показало?

olka0230
Сегодняшний день объявляем днем "группы в полосатых купальниках")))))

Может и выходные у нас пройдут под таким названием. ;)

Phi Phi
14.12.2011, 13:19
Я там исправила... Заглянула в дневничок, была дата 3 декабря.

Просто в моем случае, на 9-й день после О. кровь вообще ничего не показала! Т.е. меньше 1,73
А в моче то он позже на день появляется..
Но у каждого свой организм и свои заморочки)

Phi Phi
14.12.2011, 13:20
Phi Phi,а у тебя сразу яркую полоску показало?

Нет, полудохленькую такую))
Вот в обед сгоняю в аптеку, а то не досидеть до вечера и замочу еще))

Phi Phi
14.12.2011, 13:20
Может и выходные у нас пройдут под таким названием. ;)

Так и будет!! :ded:

olka0230
14.12.2011, 13:25
Просто в моем случае, на 9-й день после О. кровь вообще ничего не показала! Т.е. меньше 1,73
А в моче то он позже на день появляется..
Но у каждого свой организм и свои заморочки)

:046:Я первые 3-4 месяца планирования бегала в Хеликс кровь сдавать. На меня там, как на больную смотрели.:009:
Сейчас стараюсь отпустить ситуацию. Хотя чем ближе ЭТИ дни, тем больше начинаю нервничать.

Кошка Элис
14.12.2011, 13:26

Ура!!!! :support::support::support:
Топик становится таким позитивным!

гламурка
14.12.2011, 13:27
Нет, полудохленькую такую))
Вот в обед сгоняю в аптеку, а то не досидеть до вечера и замочу еще))

Я,наверное через пару дней сделаю!Сейчас её отчётливо видно,но бледненькая!
А ты мужу сказала?Я вот думаю сейчас позвонить или дождаться вечера?))

Кошка Элис
14.12.2011, 13:27

Удачи, все обязательно получится @@@@@@@

olka0230
14.12.2011, 13:31
Удачи, все обязательно получится @@@@@@@

Спасибо! У меня вот пока ну вообще никаких признаков нет. Обычно грудь за неделю начинала болеть и прыщички выскакивали на лице. А в этом цикле ничего и нет. :024:

гламурка
14.12.2011, 13:37
Спасибо! У меня вот пока ну вообще никаких признаков нет. Обычно грудь за неделю начинала болеть и прыщички выскакивали на лице. А в этом цикле ничего и нет. :024:

У меня тоже не было никаких признаков!Тока-тока начала болеть грудь,а обычно перед М за 1,5-2 недели болеть начинала !А О.у нас была в один день и ПА накануне!:))

Phi Phi
14.12.2011, 13:41
Я,наверное через пару дней сделаю!Сейчас её отчётливо видно,но бледненькая!
А ты мужу сказала?Я вот думаю сейчас позвонить или дождаться вечера?))

Да, он вчера поздно приехал, я уже спала.
А меня с вечера так распирало!
Что я с утра не выдержала, и выпалила ему, пока он еще спал.
У него сон как рукой сняло)))

гламурка
14.12.2011, 13:51
Да, он вчера поздно приехал, я уже спала.
А меня с вечера так распирало!
Что я с утра не выдержала, и выпалила ему, пока он еще спал.
У него сон как рукой сняло)))

Здорово))Я,наверное всё же дождусь вечера,чтоб видеть реакцию!

Grecha
14.12.2011, 13:56

Поздравляю , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!:support::support::support:

Phi Phi

Да, мне тоже кажется, что так лучше)

Phi Phi

Спасибо! но мы ждем тебя!! :)

Grecha
14.12.2011, 14:02

ну как ТОЛЬКО , так СРАЗУ!!!:)

гламурка
14.12.2011, 14:02

СПАСИБКИ!!:))

Очень-очень ждём!!:080:

Анна-Антуанетта
14.12.2011, 14:10
мы с мужем планировали год детенка нашего, ничего не получалось
и где-то на форуме я прочитала, что влагалище при наступлении Б сужается... не знаю наскольк это правда, но я почему-то всегда перед М проверяла, всегда было расслабленное. А когда была Б, проверила за несколько дней до предполагаемых М, там прям сузилось всё. Может это и бред ))) и спала как сурок сутками
удачи, вам хочушки!!!!!! и всем-всем увидеть заветные //
и апчхиииии на вас

olka0230
14.12.2011, 14:16
У меня тоже не было никаких признаков!Тока-тока начала болеть грудь,а обычно перед М за 1,5-2 недели болеть начинала !А О.у нас была в один день и ПА накануне!:))

И тестик уже показал? Таааак, сижу на попе ровно.... никуда не бегу....

берта.
14.12.2011, 14:19
Проницательная
как утебя дела? как анализ? переживаю за тебя....

берта.
14.12.2011, 14:20
всех полосатых девочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Grecha
14.12.2011, 14:22
СПАСИБКИ!!:))

Очень-очень ждём!!:080:

будем стараться !:) догнать уже точно не получиться, но попробую не сильно отстать;)

гламурка
14.12.2011, 14:23
И тестик уже показал? Таааак, сижу на попе ровно.... никуда не бегу....

2 дня назад ничего не показал!))))А сегодня слабенькую!))

Проницательная
14.12.2011, 14:28
Проницательная
как утебя дела? как анализ? переживаю за тебя....

Пришел отрицательный результат. В Хеликсе сделала.
И М пришли, но странные какие-то, скудные, ни то, ни се, и поясница жутко болит. Так как планирую пробовать и в этом месяце, то как только все завершится, пойду ко врачу. До этого она меня выставляла из кабинета со словами, что я абсолютно здоровый человек :)

olka0230
14.12.2011, 14:29
2 дня назад ничего не показал!))))А сегодня слабенькую!))

Нет, наверное буду ждать выходные... Если что, не хочу сейчас расстраиваться.. И так вся на нервах.:065:

olka0230
14.12.2011, 14:30
Пришел отрицательный результат. В Хеликсе сделала.
И М пришли, но странные какие-то, скудные, ни то, ни се, и поясница жутко болит. Так как планирую пробовать и в этом месяце, то как только все завершится, пойду ко врачу. До этого она меня выставляла из кабинета со словами, что я абсолютно здоровый человек :)

А мужа проверяли? Вот мы сдали СГ и теперь витаминки пьем... Убыстряем, так сказать.;)

Проницательная
14.12.2011, 14:40
А мужа проверяли? Вот мы сдали СГ и теперь витаминки пьем... Убыстряем, так сказать.;)

Я думаю, рано еще мужа проверять, мы не так давно пробовать стали :) и с сыном все просто получилось, не планируя особо.
Витаминки мы тоже все пьем, как же без этого? :))

Девушки с 2-мя полосочками - поздравляю! :flower: Берегите себя!

@Знайка@
14.12.2011, 14:43
Я думаю, рано еще мужа проверять, мы не так давно пробовать стали :) и с сыном все просто получилось, не планируя особо.
Витаминки мы тоже все пьем, как же без этого? :))

Девушки с 2-мя полосочками - поздравляю! :flower: Берегите себя!

А что за витаминки? может мне тоже надо)
я где-то читала надо фолиевою кислоту пить, желающим забеременеть

Кошка Элис
14.12.2011, 14:48

Фолиевую кислоту пить надо обязательно, т.к. ее недостаток может спровоцировать пороки у плода. И еще вит. Е назначают. Но я только фольку пью, и мужа ею кормлю

@Знайка@
14.12.2011, 14:54
Фолиевую кислоту пить надо обязательно, т.к. ее недостаток может спровоцировать пороки у плода. И еще вит. Е назначают. Но я только фольку пью, и мужа ею кормлю

ДА??? ее без назначения врача можно пить?
сколько стоит?

Phi Phi
14.12.2011, 14:59
сколько стоит?

Вот тут можно почитать: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3351

стоит рублей 50

Проницательная
14.12.2011, 15:01

Я пью фолиевую и поливитамины для планирующих и беременных, мужу только фолиевую.

сколько стоит?

Можно без назначения, но я спрашивала врача по дозировке. Стоит по разному. Фолацин, вроде , рублей за 100 можно купить.

берта.
14.12.2011, 15:11
Phelka как твои дела, разобралась с М? сделала УЗИ?
Проницательная, ну до же эти М пойти сразу после хгч, не могли они заразы раньше начаться!!!! это закон подлости!

Grecha
14.12.2011, 15:55
сколько стоит?

мне назначили с 5 дня по 15 день цикла ,ангиовит ( там большое содержание фолиевой кислоты ) а с 16 по 26 день цикла витамин Е и так 3 цикла))))) стоит все копейки

murzilo4ka
14.12.2011, 16:02
Девушки, а скажите пожалуйста... в середине цикла - тянет так живот уже второй день. Это же О? А то я вот 5 лет уже планирую, планирую.. сейчас лечусь и мечтаю подарок супруг сделать на НГ))

@Знайка@
14.12.2011, 16:06
Я уже прочитала про фолиевою кистлоту, надо в аптеку вечерком зайти

берта.
14.12.2011, 16:25
Девушки, а скажите пожалуйста... в середине цикла - тянет так живот уже второй день. Это же О? А то я вот 5 лет уже планирую, планирую.. сейчас лечусь и мечтаю подарок супруг сделать на НГ))

сто пудов О.

Киу
14.12.2011, 16:57
Всем привет))
А мы планируем совсем недавно.. О поймала, был ПА до и в сам день О.. Вот теперь 21 ДЦ, до М еще неделя, а живот немного тянуло с утра.. Так жду и надеюсь на //

murzilo4ka
14.12.2011, 17:00
сто пудов О.
крутотень))))) :080: Я уж думала у меня её нет. Мужа достала уже - бегает от меня...:015:Сегодня от меня не уйдет.

murzilo4ka
14.12.2011, 17:02
крутотень))))) :080: Я уж думала у меня её нет. Мужа достала уже - бегает от меня...:015:Сегодня от меня не уйдет.

не долго осталось)) в нашем деле терпение много сил отнимает.:001:

Phi Phi
14.12.2011, 17:14
не долго осталось)) в нашем деле терпение много сил отнимает.:001:

Давай-давай! Пусть не отлынивает! Их то дело малое! А нам еще вынашивать-рожать, растить и переживать всю жизнь))

murzilo4ka
14.12.2011, 17:20
Давай-давай! Пусть не отлынивает! Их то дело малое! А нам еще вынашивать-рожать, растить и переживать всю жизнь))
Во-во!! а я тебя поздравляю с полосатиком)) Давно наблюдаю тут за вами и радуюсь. :flower:

гламурка
14.12.2011, 17:41

Мой тоже от меня бегал:))Но я его ;)поймала!:))

Буу
14.12.2011, 17:43
Девочки всем привет!!! Есть вопросик, может кто знает - подскажет))))
Купила тест на овуляцию. Сделала 1 на 9 день цикла, 2-я полосочка была видна розовая, ну думаю значит скоро будет О. На 10 сделала, полоска посветлела... 11 день еще светлее... 14 день вообще ее не видно...
Я вот думаю - это тест бракованный? Или у меня овуляция чуть ли не с месячными начинается???:016::016::016:
Цикл у меня прыгает то 23 то 26... Поэтому и не знаю где середина и где О будет....:ded:

Кошка Элис
14.12.2011, 17:49
Купила тест на овуляцию. Сделала 1 на 9 день цикла, 2-я полосочка была видна розовая, ну думаю значит скоро будет О. На 10 сделала, полоска посветлела... 11 день еще светлее... 14 день вообще ее не видно...
Я вот думаю - это тест бракованный? Или у меня овуляция чуть ли не с месячными начинается???:016::016::016:
Цикл у меня прыгает то 23 то 26... Поэтому и не знаю где середина и где О будет....:ded:

По тестам не всегда можно овульку поймать, особенно если цикл не постоянный. Лучше тогда по УЗИ. Или в дополнение к тестам БТ мерить. Еще читала, что желательно тесты вообще делать утром и вечером, т.к. утром О может еще не быть, а след. утром - уже не быть...

murzilo4ka
14.12.2011, 17:50
Мой тоже от меня бегал:))Но я его ;)поймала!:))
:))ну надо же какие они. Мой бы может и с радостью - просто устает после работы и спать хочет....

Буу
14.12.2011, 17:52
По тестам не всегда можно овульку поймать, особенно если цикл не постоянный. Лучше тогда по УЗИ. Или в дополнение к тестам БТ мерить. Еще читала, что желательно тесты вообще делать утром и вечером, т.к. утром О может еще не быть, а след. утром - уже не быть...

Надо же как оно может быть.... Одна надежда, что спермики внутри живут пару дней) Надеюсь поймают О )))))):support:
спасибо!:flower:

Inkaa
14.12.2011, 17:54

А какие витаминки муж у вас пьет? Тоже фольку?

Киу
14.12.2011, 17:58

Я поймала с помощью теста clear blue, там семь полосок, но мне только две понадобилось. На второй день в тестовом окошечке смайлик появился!

Буу
14.12.2011, 18:02
Я поймала с помощью теста clear blue, там семь полосок, но мне только две понадобилось. На второй день в тестовом окошечке смайлик появился!

Если в этом месяце не поймала О, то на следующий куплю такой, спасибо:flower:

А на какой день цикла заулыбался?)))

Киу
14.12.2011, 18:07
Если в этом месяце не поймала О, то на следующий куплю такой, спасибо:flower:

А на какой день цикла заулыбался?)))

А у меня все как по часам, тьфу-тьфу, сам цикл 28дней, соответственно, на 13 ДЦ, а овуляция была на 14ДЦ.
Тест хоть и дорогой, но уж лучше, чем рассматривать полосочки, которые не всегда яркие:)
Теперь жду //, вот такая я оптимистка :)

olka0230
14.12.2011, 18:08
А какие витаминки муж у вас пьет? Тоже фольку?

Нет, купили спермаплант. Говорят, что улучшает качество спермиков и их скорость.:008:

гламурка
14.12.2011, 18:12
:))ну надо же какие они. Мой бы может и с радостью - просто устает после работы и спать хочет....

мой тоже после работы:))Так я его ещё и загоняла,надо говорю очччень,именно сейчас:))На 2 день после О,не дался!Я думала,ну всё,не получится!:))

Grecha
14.12.2011, 18:16
мой тоже после работы:))Так я его ещё и загоняла,надо говорю очччень,именно сейчас:))На 2 день после О,не дался!Я думала,ну всё,не получится!:))

А мой если после работы отлынивал , просыпался утром и говорил , ну что будет закреплять результат)))))) ну блин не вышло(((

murzilo4ka
14.12.2011, 18:19

Ну вот)) И мне не дался. Ну я сказала, что будем делать это каждый день в течении недели. А так сил обычно хватает раз-два в неделю.
Согласился. А теперь отлынивает.. Говорит - спать хочу. Я говорю - ну ты поспи, а я будильник поставлю на 4-5 утра и с новыми силами))
Но я думаю, что и ловить каждый день нет смысла. Я читала, что спермики живут 3-4 дня. А ещё читала, что спермикам надо тоже сколько-то дней на созревание... или как выразиться.

murzilo4ka
14.12.2011, 18:20
А мой если после работы отлынивал , просыпался утром и говорил , ну что будет закреплять результат)))))) ну блин не вышло(((

Не переживай!!! Все обязательно получится... главное не торопить жизнь. Все придет в свое время)))

Буу
14.12.2011, 18:20
А у меня все как по часам, тьфу-тьфу, сам цикл 28дней, соответственно, на 13 ДЦ, а овуляция была на 14ДЦ.
Тест хоть и дорогой, но уж лучше, чем рассматривать полосочки, которые не всегда яркие:)
Теперь жду //, вот такая я оптимистка :)

Вы молодец! Так и надо! Я тоже верю, что все получится... (Особенно после ЗБ весной..:( )
Не в этом месяце, так в следующем!!))):support:

Grecha
14.12.2011, 18:21
Ну вот)) И мне не дался. Ну я сказала, что будем делать это каждый день в течении недели. А так сил обычно хватает раз-два в неделю.
Согласился. А теперь отлынивает.. Говорит - спать хочу. Я говорю - ну ты поспи, а я будильник поставлю на 4-5 утра и с новыми силами))
Но я думаю, что и ловить каждый день нет смысла. Я читала, что спермики живут 3-4 дня. А ещё читала, что спермикам надо тоже сколько-то дней на созревание... или как выразиться.

абсолютно точно нет смысла каждый день, нужно раз в 2-3 дня!:love:

Grecha
14.12.2011, 18:21
Не переживай!!! Все обязательно получится... главное не торопить жизнь. Все придет в свое время)))

Спасибо! :)

murzilo4ka
14.12.2011, 18:23
абсолютно точно нет смысла каждый день, нужно раз в 2-3 дня!:love:

ну вот я что-то захотела в этот раз так активно.. а вдруг.
Я правда все равно пока лечу свои гормоны((( Пойду к доктору на днях. Переживаю, что он мне скажет. Есть ли улучшения... Хотя конечно есть. Цикл появился - уже достижение:support:

Ленка-Ленка
14.12.2011, 18:24

Мне врач назначила Мультитабс Б-комплекс с 1 по 15 день цикла, а потом филиевая и витамин Е до месячных. И мужу фолиевую и витамин Е подряд все дни (ему б-комплекс не надо).