Вход

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

real_mark
25.01.2012, 12:38
Планируем беременность, очень надеюсь, что попали как раз в день овуляции :support:
Прошла неделя, а я вообще ни о чем другом думать не могу :005:
Все время такое ощущение, что в районе матки и яичников какие-то процессы происходят, я как будто все время чувствую те органы, которые обычно раньше не чувствовались - как бы потягивает слегка, иногда похоже на легкие спазмы :001:
А сегодня (ровно неделя после предполагаемой овуляции) целый день в голове шумит, как будто слышу, как кровь пульсирует:005:
Это может быть признаками беременности? Я все боюсь, что это "нахлобучка", психосоматика, что я просто сама себя накручиваю. Грудь не болит и не набухает, соски не потемнели :005::005:
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были самые первые признаки?
Заранее всех благодарю :flower::flower::flower:
Грудь все расскажет!

Marsella
26.01.2012, 00:21
Грудь все расскажет!И вовсе не обязательно! Перед месячными грудь болела очень часто, а в беременный цикл вообще и не увеличилась и не болела. Все индивидуально. Присоединяюсь к тем, кто написал, что лучший признак- это отсутствие всяких признаков:)).

Marsella
26.01.2012, 00:23
просто мне не нравиться, что тянет живот

а ХГЧ надо натощак сдавать?
Выпейте Mg В6. Безобидный и тонус матки снимает. Удачи на ХГЧ!!!

ОРИ
26.01.2012, 10:57
http://www.7******/article/Chto-takoe-HGCh/
спасибо, прочитала:flower:
Выпейте Mg В6. Безобидный и тонус матки снимает. Удачи на ХГЧ!!!

сегодня уже сдала ХГЧ, держу кулачки и в понед. к врачу еще записалась

Mary-Anna
26.01.2012, 23:38
И я тоже очень хочу, чтобы М. не наступили.
Сегодня 35 ДЦ, задержка 1-2 дня. Уже кажется, что всё будто бы не так, как обычно:
1. третий день потягивает живот, но вроде не так как ПМС (там сильнее и только 1 день, прямо перед М.),
2. грудь не увеличилась (обычно за неделю до М. набухает, аж тяжело), но соски чувствительней обычного,
3. На работе бегаю в туалет каждый час-два, хотя и пью тоже больше
4. Вроде даже голова немного кружится..(или кажется)

Сегодня не выдержала, купила тест, приехала с работы, замочила - увы 1/. То ли потому что вечером сделала, то ли рано еще.. Подожду еще пару дней..

заботливый кенгуру
27.01.2012, 01:48
у меня в первую б. обсыпало губи и подбородок

заботливый кенгуру
27.01.2012, 01:52
Девочки, может, я не в ту тему...Я - кормящая мама. Неделю мутило постоянно. Тесты отрицательные. Сегодня, вроде, мутить перестало...Думаете, можно расслабиться? Цикл у меня пока не восстановился, то есть, этот основной признак не работает вообще.

ГВ не является защитой от беременности:ded:

Активная
01.02.2012, 11:56
Мои самые первые признаки до задержки за неделю,
1. Бессонница
2 ,Изжога
3. Грудь болела

irena1406
02.02.2012, 11:47
здравствуйте.
тянет живот уже как 4-5 дней - стал как шар - вообще не втянуть.. при моему непостоянном цикле уже может быть задержка или еще нет( прошлый были 29 декабря)
делала тест во вторник вечером - очень слабая вторая полоска... сегодня сделала опять с утра - опять слабенькая вторая полоска...
сдала вчера ХГЧ - но результат будет только завтра(((
как вы думаете... это ОНО???

Nastushina_mama
02.02.2012, 12:16
здравствуйте.
тянет живот уже как 4-5 дней - стал как шар - вообще не втянуть.. при моему непостоянном цикле уже может быть задержка или еще нет( прошлый были 29 декабря)
делала тест во вторник вечером - очень слабая вторая полоска... сегодня сделала опять с утра - опять слабенькая вторая полоска...
сдала вчера ХГЧ - но результат будет только завтра(((
как вы думаете... это ОНО???
Похоже, что ОНО, мне кажется. Ведь есть вторая полоска-то, хоть и слабая, но есть.

irena1406
02.02.2012, 12:23
Похоже, что ОНО, мне кажется. Ведь есть вторая полоска-то, хоть и слабая, но есть.

да начиталась в этом топике про тесты с // и потом ничего... вот и переживаю... ахгч ждать до завтра после 12:005:

Nastushina_mama
02.02.2012, 12:39
да начиталась в этом топике про тесты с // и потом ничего... вот и переживаю... ахгч ждать до завтра после 12:005:
Переживать точно не надо!!!:flower: У меня оба раза были бледные-бледные полоски, а теперь две ляльки бегают.

irena1406
03.02.2012, 13:54
ну дождалась я хгч))) беременность 2-3 недели :support::love:

nicetomeetyou
03.02.2012, 13:59
ну дождалась я хгч))) беременность 2-3 недели

уррррра!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
поздравляю!!! чихните на меня:flower::flower::flower:

Анастасия nastick
03.02.2012, 14:00
Поздравляю! Как я тоже об этом мечтаю!

nicetomeetyou
03.02.2012, 14:00
вернее на нас на всех, кто тоже хочет!!!!!!!!!!

Анастасия nastick
03.02.2012, 14:03
Ага:support:!!!!

irena1406
03.02.2012, 14:07
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
желаю чтобы у вас получилось увидеть заветные 2 полосочки в этом месяце:support:

Pchelka2708
03.02.2012, 15:24
поймалаааа!!!

А вас поздравляю с полосочками :) Легкой беременности :)

nicetomeetyou
03.02.2012, 16:16
поймала!!!!!! удачи Вам!!!!!!!!!!!

irena1406
03.02.2012, 17:38

Багирка
05.02.2012, 14:53
Не было вообще никаких! И до настоящего момента, кроме отсутствия месячных и уже появляющегося пузика, тоже ничего нет - грудь не болела и не болит, токса не было и нет, от запахов не воротило и не воротит, в общем НИ-ЧЕ-ГО!!! :))

oxanalub
05.02.2012, 19:03
Не было вообще никаких! И до настоящего момента, кроме отсутствия месячных и уже появляющегося пузика, тоже ничего нет - грудь не болела и не болит, токса не было и нет, от запахов не воротило и не воротит, в общем НИ-ЧЕ-ГО!!! :))

Класс! меня еще тошнит а через 2 дня будет 11нед, а в начале 2 недели совсем не тошнило .

Дарья81
05.02.2012, 22:04
А у меня болела грудь,но как-то странно,не как перед мес.,подрастать стала,да и животик стал чуть больше и хочется есть часто и по немногу(много не влезает)А самое главное молочница противная тут как тут,я так полагаю уже с 2 недель бер.началась..А сейчас 3 дня задержки-все тоже самое,а ещё в животе странные ощущения не могу объяснит!

Эсфирь Литвинова
06.02.2012, 02:30
ой, девочки, я страшно боюсь =) мне все кажется, что не так все должно быть, но почитала отзывы, кажется, все не так плохо.
у мну еще не было спиногрызов, за 3-4 дня до начала М надулся живот, грудь набухла и заныла, и низ живота тянуло то там, то здесь. в общем, я ждала))
итак, две недели прошло... признаки прихода М остались, грудь увеличилась прилично,живот ноет, писаю как умалишенная, сделала тест - 2 полоски :))
ессесно, не верю =) еще 3 теста, все тоже самое. завтра иду к гинекологу =) но думаю - ура!)

Дарья81
06.02.2012, 15:03
Здорово,частое посещение туалета-это нормально....У меня тоже самое.Тест не врет!Мои поздравления!

fortunaK
06.02.2012, 18:08
Девочки подскажите пожалуйста, тоже есть какие-то признаки :на груди вены и т.д. тока беременность давно не наступала .есть какие нибудь витаминчики до М чтоб сохранилась? или тока теста ждать?...были проблемы с гормонами.. ПОЖАЛУЙСТА!

Анюта Анюта
06.02.2012, 18:10
а у меня было очень странное настроение...) я плакала над всеми слезливыми фильмами, жалелеа всех бездомных животных...конечно же бесилась от всякой ерунды) Но, думаю, на всех такой показатель принимать нельзя)

ОРИ
06.02.2012, 18:27
Девочки подскажите пожалуйста, тоже есть какие-то признаки :на груди вены и т.д. тока беременность давно не наступала .есть какие нибудь витаминчики до М чтоб сохранилась? или тока теста ждать?...были проблемы с гормонами.. ПОЖАЛУЙСТА!

лучше кровь на ХГЧ сдайте, там сразу будет видно есть Б или нет

если есть, сразу к врачу

а с какими гормонами проблемы?

fortunaK
06.02.2012, 18:37
лучше кровь на ХГЧ сдайте, там сразу будет видно есть Б или нет

если есть, сразу к врачу

а с какими гормонами проблемы?

А что это ХГЧ? И как его сдавать?:091:
с гормонами отвечающими за щитовидку

orhy
06.02.2012, 19:14
у меня кружилась голова... у моей коллеги так же)))

ОРИ
06.02.2012, 21:02
А что это ХГЧ? И как его сдавать?:091:
с гормонами отвечающими за щитовидку

ХГЧ гормон беременности, т.е. он на очень ранних сроках показывает есть ли Б

Сдавать утром натощак, кровь из вены
лучше в Хеликсе, если до 12 успеете, вечером уже получите результат

Про щитовидные гормоны не подскажу - не знаю ничего

nicetomeetyou
06.02.2012, 21:17
если с щитовидкой проблемы, за одно ТТГ сдайте завтра, в случае беременности за ней обязательно надо наблюдать

Минерва
08.02.2012, 13:43
я к вам...читаю с сентября топик,хоть бы что изменилось у меня((н и ч е г о .До месячных дня 3-4,хоть бы не начались.очень хочется второго.Думала,как начнём и так сразу всё получится.А уже столько времени прошло и я начинаю волноваться.
при первой беременности мои признаки:не могла переносить сигаретный дым,с 4-5 недели ела как слон,побаливал живот,даже но-шпу пила.
Но хочется узнать наверняка ещё до момента наступлания менструации..
кто-то тут чихал недавно,на меня должно попасть,да?))

nicetomeetyou
08.02.2012, 13:59
конечно попадает на вас тоже! мы тут не жадные, чихи по чуть-чуть ловим, чтоб другим тоже достались)))) удачи вам)))

Минерва
08.02.2012, 14:23
спасибо!удачи всем нам)

-орхидея-
08.02.2012, 14:37
у меня из самых первых признаков:сильная молочница,за две недели до предпологаемой задержки,потом за неделю грудь стала болезненной,стала много есть хотя сама 52кг и раньше так не хотела есть,муж в шоке:))за 4 дня до М..полосатый тест и высокий ХГЧ

DonnaOlga
08.02.2012, 18:01
Девочки!
У меня вопросик по теме топа как раз - вспомните, кто-нибудь чувствовал покалывания в матке до задержки? И на какой день после овульки? Поясню - во время имплантации оплодотворенной яйцеклетки многие женщины чувствуют ее (как покалывание). И если чувствовали, о сейчас можете подтвердить, что именно с этой стороны, где было покалывание, и прикрепился малышок? То есть - это и была имплантация - во как! Я чувствовала и в первую и во вторую беременность. И еще, кто-нибудь подскажет - сколько дней проходит со дня оплодотворения до имплантации яйцеклетки в матке?
И это еще не все - у кого-нибудь было так, что грудь перед месями всегда-всегда наливалась, а перед Б осталась прежней?Щас пойду по другим топам еще поспрашаю!!!

mariora
08.02.2012, 18:13
лучше в Хеликсе, если до 12 успеете, вечером уже получите результат

я в хеликсе сдавала после работы в 18.30, результаты приходили после 21.30. я так понимаю, что они делают сразу. ну если не слишком много заказов.

kommancha
08.02.2012, 18:46
[QUOTE]сколько дней проходит со дня оплодотворения до имплантации яйцеклетки в матке?
QUOTE]

Вероятность имплантации (ДПО - день после овуляции):

3—5 дпо — 0. 68%
6 дпо — 1. 39%
7 дпо — 5. 56%
8 дпо — 18. 06%
9 дпо — 36.81°C%
10 дпо — 27. 78%
11 дпо — 6. 94%
12 дпо — 2. 78%

Амели
08.02.2012, 20:05
Девочки, здравствуйте, подскажите мне. У меня сегодня 3 день задержки, тестики отрицательные.
Есть ли вероятность ,что я все таки беременна?
Задержки у меня редко бывают,а в этом месяце видимо была поздняя овуляция , тк делала тесты на овуляцию с 10 по 20 дни цикла, так и не показали овульку, а на 22-23 день где то возможно была овуляция (я её периодически чувствую, в этот день как бы тянет придаток, по этому поводу давно когда то ходила к врачу мне так и сказали, все нормально, просто вы ощущаете овуляцию), в прошлом месяце овуляция (по тесту) была на 12 день цикла,поэтому в этом решила начинать делать тесты на овульку с 10 дня.
Пока продублирую вопросик в других темах,что девочки скажут.

nicetomeetyou
08.02.2012, 22:20
конечно можете! коггда вы делаете тест? лучше с утренней мочей и перед тестом не пить воду, в ближайшие 2-3 дня еще можете заполосатить)) а если наверняка хотите - сдайте кровь на ХГЧ, удачи))

Амели
08.02.2012, 22:27
Спасибо. Да, про хгч знаю,но решила если так и не придут за неделю и тест не заполосатится сдам. Тест делала утром, как и положено, еви и второй цифровой Clearblue, оба отрицательные,но признаков приближающихся месков никаких абсолютно, обычно живот тянет, может коричневая мазня быть, и жутко болит грудь, правда и признаков бм никаких тоже

Умсита
10.02.2012, 18:57
Девочки!
У меня вопросик по теме топа как раз - вспомните, кто-нибудь чувствовал покалывания в матке до задержки? И на какой день после овульки? Поясню - во время имплантации оплодотворенной яйцеклетки многие женщины чувствуют ее (как покалывание). И если чувствовали, о сейчас можете подтвердить, что именно с этой стороны, где было покалывание, и прикрепился малышок? То есть - это и была имплантация - во как!
Я в победном цикле овульку не отслеживала (другие заботы были, да и надоело более 3х лет за ней охотится), и было вот что: на 22 д.ц. на работе вдруг почувствовала приближение М. Вот реально как в первый день предательски стал болеть живот. Пошла в туалет- а там даже не мазня- а натурально М. начинаются, без сгустков, но кровит. Утрожестан не отменила, думаю фиг тебе, родной организм, сиди до 28д.ц. На утро в трусах кристальная чистота, никаких выделений. и всю неделю следующую тянуло матку после секаса :008:И опять ощущения как в первый день М.
На 27 д.ц. тест показал //. Сразу скажу, что мои цикла после лапары не устканились, без утрожестана были от 22 до 26 дней. На нём 28-30 дней. Ну и АПЧХИИИИ на всех планюшек!!! :support:

Pollinka
10.02.2012, 19:08
У меня первый признак была все-таки задержка. Хотя, я изо всех сил к себе прислушивалась.

В цикл, в котором забеременела, я делала тест на овуляцию. По тесту - овуляции не было. вот так)

MLena
12.02.2012, 01:16
Привет всем.
Подскажите мне, ничего не понимаю. До месячных еще 8-9 дней, а у меня уже дня 4 тянет живот внизу. Особенно когда долго хожу или быстро похожу ( стараюсь теперь все выходные лежать).До месячных еще так долго, а так хочется понять это может быть беременность?????? Может у кого-то так было. Больше никаких признаков нет(((( Хотя в первую беременность( к сожелению она плохо закончилась) у меня до задержки вообще никаких признаков не было...

oxanalub
12.02.2012, 19:44
Привет всем.
Подскажите мне, ничего не понимаю. До месячных еще 8-9 дней, а у меня уже дня 4 тянет живот внизу. Особенно когда долго хожу или быстро похожу ( стараюсь теперь все выходные лежать).До месячных еще так долго, а так хочется понять это может быть беременность?????? Может у кого-то так было. Больше никаких признаков нет(((( Хотя в первую беременность( к сожелению она плохо закончилась) у меня до задержки вообще никаких признаков не было...

У меня живот болел только перед М, иногда за даже за неделю а может быть уже заб? попробовуйте замочить тест .:073:

MLena
12.02.2012, 20:47
Спасибо))) А разве тест еще не рано делать??? Или он уже может что-то показать???

Strekoza28
12.02.2012, 22:20
У меня как раз так было!!! Я ничего понять не могла, думала из-за жары (дело было жарким летом 2010 года) М. раньше прийти хотят. Но т.к. все же подозревала у себя беременность, постаралась прекратить всю работу по дому, приходя с работы валялась на диване и смотрела телек :) От неприятных ощущений мне помогал холод на живот. Еще пару раз пила ношпу. А вскоре еще и грудь начала болеть, как перед месячными, но только сильнее. Вообщем еле-еле дождалась задержки в 1 день, сделала тест и сразу //!!!
p.s. сейчас нам уже 10 месяцев :)

MLena
13.02.2012, 00:03
У меня как раз так было!!! Я ничего понять не могла, думала из-за жары (дело было жарким летом 2010 года) М. раньше прийти хотят. Но т.к. все же подозревала у себя беременность, постаралась прекратить всю работу по дому, приходя с работы валялась на диване и смотрела телек :) От неприятных ощущений мне помогал холод на живот. Еще пару раз пила ношпу. А вскоре еще и грудь начала болеть, как перед месячными, но только сильнее. Вообщем еле-еле дождалась задержки в 1 день, сделала тест и сразу //!!!
p.s. сейчас нам уже 10 месяцев :)

Ой спасибочки!!!!! Обнадежили, а то уже не знаю что и думать))))) :support:
И поздравляю вас с малышкой или малышом)))))) :080:

Ljudmilka
13.02.2012, 12:15
ой девочки, милые девочки, не знаю я толком то, правильно ли отправляю сообщение! Примите меня к себе плиииззз!!!Безумно хочу деток, порой кажется, что для меня это уже больная темя, но с вами я тут уже давно, неделю точно всё читаю и читаю вас и заметила, что так с вами хорошо, только парень за дверь, а я к вам, спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что есть такая поддержка!Поздравляю с новым домиком и за этим я тоже проследила, за вами по страничкам бегаю, но мало что ещё тут понимаю, надо полазить да разобраться!!!! Я к вам ,как и все с диагнозом- беременный мозг(((Очень хочу поделиться с вами про мою историю!Долго не могла и не могу забеременеть, всё вычисляю эту О, как говорить за 12-14 дней до предполагаемых М, но М приходят всегда позже на неделю а то и на 2 бывает, в общем мой цикл непредсказуем! В О никак не удавалось попасть и тут я подумала, значит и О у меня не такая как в книгах пишут, подумала, что она у меня в дни М или до, или позже за день, ну и давай стараться! В этом месяце что- то со мной происходит!сразу после М они как правила у меня 5 дней и 2 мажет, а тут они были 4 дняб так вот , сразу после них начала сильно тянуть спина, да так что я 2 ночи просыпалась, с болями отмучалась 5 дней, а потом то яичник то жифот, то бок покалывает и тянет! Если чудо случилось, то нашей крохе дней 14 только а до М ещё 12 дней, и тест не поможет и кровь врятли что покажет, только вот с вами я время коротаю, спасибо вам огромное!!2 дня как стали соски чувствительны, спину потягивает слабо, но о ней я помню и надеюсь, как то щёки так загорели что думала, темп. поднялась а на градуснике всего 35.6 и так всё это время, потом прошло всё, так же неожиданно как и началось, в районе почек покалывает, даже завела дневник по всем этим болям))))хи-хи-хи такая я помешанная на этом!а тут недавно заболела, да так странно, что только насморк, всегда я болею сильно, так как организм очень слабенький, мы с сестрёнкой близняшки однояйцевые, вот и болею всегда!Помню случай, читаю я вас и глаза мои опускаются на следующее предложение, чихните на меня......и я чихнула, так просто, наверно это совпадение, я во всём ищу признаки, но я повторюсь, что это случилось только впервые! всем девчушкам желаю скорой беременности, а тех у кого получила сердечно поздравляю!!!дайте мне надежду что со мной происходило........да кстати а тест уже купила, но жду....

Strekoza28
13.02.2012, 13:34
Ой спасибочки!!!!! Обнадежили, а то уже не знаю что и думать))))) :support:
И поздравляю вас с малышкой или малышом)))))) :080:
Спасибо! У нас дочка Маргарита!
Удачи вам!!!!!!!!!! Аппчччххххиииииииии!!!!!!!!!!!

Nus'ka
13.02.2012, 14:15
ой девочки, милые девочки, не знаю я толком то, правильно ли отправляю сообщение! Примите меня к себе плиииззз!!!Безумно хочу деток, порой кажется, что для меня это уже больная темя, но с вами я тут уже давно, неделю точно всё читаю и читаю вас и заметила, что так с вами хорошо, только парень за дверь, а я к вам, спасибо вам огромное за то, что вы есть, за то, что есть такая поддержка!Поздравляю с новым домиком и за этим я тоже проследила, за вами по страничкам бегаю, но мало что ещё тут понимаю, надо полазить да разобраться!!!! Я к вам ,как и все с диагнозом- беременный мозг(((Очень хочу поделиться с вами про мою историю!Долго не могла и не могу забеременеть, всё вычисляю эту О, как говорить за 12-14 дней до предполагаемых М, но М приходят всегда позже на неделю а то и на 2 бывает, в общем мой цикл непредсказуем! В О никак не удавалось попасть и тут я подумала, значит и О у меня не такая как в книгах пишут, подумала, что она у меня в дни М или до, или позже за день, ну и давай стараться! В этом месяце что- то со мной происходит!сразу после М они как правила у меня 5 дней и 2 мажет, а тут они были 4 дняб так вот , сразу после них начала сильно тянуть спина, да так что я 2 ночи просыпалась, с болями отмучалась 5 дней, а потом то яичник то жифот, то бок покалывает и тянет! Если чудо случилось, то нашей крохе дней 14 только а до М ещё 12 дней, и тест не поможет и кровь врятли что покажет, только вот с вами я время коротаю, спасибо вам огромное!!2 дня как стали соски чувствительны, спину потягивает слабо, но о ней я помню и надеюсь, как то щёки так загорели что думала, темп. поднялась а на градуснике всего 35.6 и так всё это время, потом прошло всё, так же неожиданно как и началось, в районе почек покалывает, даже завела дневник по всем этим болям))))хи-хи-хи такая я помешанная на этом!а тут недавно заболела, да так странно, что только насморк, всегда я болею сильно, так как организм очень слабенький, мы с сестрёнкой близняшки однояйцевые, вот и болею всегда!Помню случай, читаю я вас и глаза мои опускаются на следующее предложение, чихните на меня......и я чихнула, так просто, наверно это совпадение, я во всём ищу признаки, но я повторюсь, что это случилось только впервые! всем девчушкам желаю скорой беременности, а тех у кого получила сердечно поздравляю!!!дайте мне надежду что со мной происходило........да кстати а тест уже купила, но жду....

Так если предпологаемой крохе 14 дней, то тест уже должен показать. Купите фемитест, с чувствительностью 10, его можно с 10 ДПО делать. Или кровь сдайте - 100% результат.
А к врачу не ходили со своим циклом? надо бы...

Nus'ka
13.02.2012, 14:16

Ой, можно я капельку чиха поймаю?:008:
Вас поздравляю с дочуркой!:flower:

Ljudmilka
13.02.2012, 14:28
в общем с циклом ходила, но проблемма в том , что совсем больше нет желания пить гормональные, да и в моём городе только одна больница, если пойду и сдам крвь и окажется, что нет беременности, то мне уже стыдно будет ходить туда, мой г уже в серьёз, наверно , признаки мои не принимает! точно мой мозг наверно Б. но ведь кроме всех этих признаков много и других, но о них не писала, чтобы совсем не казаться " дурной")))

Ljudmilka
13.02.2012, 14:30
забыла написать, что 14 дней это после М столько прошла, а когда была имплантация я только могу предполагать по болям в пояснице, о чём я писала.

Nus'ka
13.02.2012, 14:37
забыла написать, что 14 дней это после М столько прошла, а когда была имплантация я только могу предполагать по болям в пояснице, о чём я писала.

Не хочу пугать, но все таки раз цикл не постоянный, может прогестерон низковат во 2 фазе? тогда для поддержания Б нужно пить дюфастон/утрожестан, следовательно как можно раньше узнать о наличии Б, дабы избежать плохих последствий. Так что какая разница что подумают врачи когда речь идет о вашем возможном малыше. Я бы при сомнениях все таки кровь сдавала, и плевать что там кто думает :004:
А раз 14 дней только после М..Тогда подождите. И все таки поищите тестик с большей чувствительностью)

Ljudmilka
13.02.2012, 14:42
спасибо огромное, вам!!! да и с циклом проблеммы такие, что часто болею,постоянно стрессы от того, что очередная М наступала, да и зима сейчас, надеюсь, что получится всё у нас!

жена Игоря
13.02.2012, 14:51
Всем привет!
Девочки, может кто что знает, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию и подскажите что делать? может у кого такое было?

У меня циклы всегда были 24-25 дней. Прогик оказался пониженным, но не критичным. Начала принимать утрик. Пропила 4 цикла. На нем был цикл 28 дней.
В этом цикле решила не принимать утрик. И весь цикл творится что-то непонятное((. В середине цикла мазало, я все надеюсь, что это было ИЗ.
Вчера делала уборку (мыла полы), в какой-то момент резко чуть заболел живот. Не придала этому значения. Захожу в тубз, а на прокладке кровавые выделения....Ну вроде потом все нормально....
Сегодня утром встаю, опять на бумаге красно-розовые выделения...Сейчас живот не болит, ничего не беспокоит. Выделяется что-то по одной капельке коричневого цвета и все. Сегодня 21 дц.
Такое может быть от отмены утрика??
Завтра попробую сделать тест, надеюсь он че-нить покажет и если что начну принимать утрик.

Nus'ka
13.02.2012, 14:54
спасибо огромное, вам!!! да и с циклом проблеммы такие, что часто болею,постоянно стрессы от того, что очередная М наступала, да и зима сейчас, надеюсь, что получится всё у нас!

Не расстраивайся! (ничего что на ты?)) Все обязательно получится! Просто иногда организму нужна помощь и поддержка. А стрессы опять таки очень негативно влияют на Б и ее наступление. Нужно стараться отключать голову..и все получится!:support:

Nus'ka
13.02.2012, 14:56
Всем привет!
Девочки, может кто что знает, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию и подскажите что делать? может у кого такое было?

У меня циклы всегда были 24-25 дней. Прогик оказался пониженным, но не критичным. Начала принимать утрик. Пропила 4 цикла. На нем был цикл 28 дней.
В этом цикле решила не принимать утрик. И весь цикл творится что-то непонятное((. В середине цикла мазало, я все надеюсь, что это было ИЗ.
Вчера делала уборку (мыла полы), в какой-то момент резко чуть заболел живот. Не придала этому значения. Захожу в тубз, а на прокладке кровавые выделения....Ну вроде потом все нормально....
Сегодня утром встаю, опять на бумаге красно-розовые выделения...Сейчас живот не болит, ничего не беспокоит. Выделяется что-то по одной капельке коричневого цвета и все. Сегодня 21 дц.
Завтра попробую сделать тест, надеюсь он че-нить покажет и если что начну принимать утрик.

Может сегодня тест сделать? или кровь сдать? А вдруг это все таки Б? но и от утрика такое тоже может быть..точнее от его отмены.

Lenusik
13.02.2012, 14:58
Всем привет!

Может имплантация?

Ljudmilka
13.02.2012, 15:03
Не расстраивайся! (ничего что на ты?)) Все обязательно получится! Просто иногда организму нужна помощь и поддержка. А стрессы опять таки очень негативно влияют на Б и ее наступление. Нужно стараться отключать голову..и все получится!:support:

я стараюсь не расстраиваться и не зацикливаться, спасибки:support:

жена Игоря
13.02.2012, 15:05
Аня, наверное, все же сделаю завтра с утра тест, чтобы уж наверняка....

Ленусик, навряд ли сейчас ИЗ, тк по ощущениям О. была ранняя (примерно 10 дц), то что у меня мазало на 15 дц примерно только могу отнести к ИЗ, если это конечно все-таки было оно.

MLena
13.02.2012, 20:59

Спасибочки за чихххххх. Очень пригодиться:flower:, т.к. очеееееень хочется детишек!!!!!! Прям жду не дождусь))))

MLena
13.02.2012, 21:02
я стараюсь не расстраиваться и не зацикливаться, спасибки:support:

Здравствуйте, Людмила.
Как мне сказала мой гинеколог. Главное не думать об этом постоянно, не зацикливаться и тогда все получиться)))))):support:
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljudmilka
14.02.2012, 10:43
Здравствуйте, Людмила.
Как мне сказала мой гинеколог. Главное не думать об этом постоянно, не зацикливаться и тогда все получиться)))))):support:
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное за поддержку, знаю, что такая я не одна, этим и спасаюсь!:(

жена Игоря
14.02.2012, 11:30
Доброе утро!
Сделала тест, он кристально чист(((. Но я в принципе так и думала. Сегодня 22 дц. Сегодня опять с утра капелька мазни есть. Жду пятницу, буду снова мочить.

adyrtreg
14.02.2012, 13:09
Доброе утро!
Сделала тест, он кристально чист(((. Но я в принципе так и думала. Сегодня 22 дц. Сегодня опять с утра капелька мазни есть. Жду пятницу, буду снова мочить.

Удачи:080::080::080:

жена Игоря
14.02.2012, 13:39
Спасибо!!!!!!!

Мамашкабуд
14.02.2012, 22:31
мне все время было жарко, и тянуло низ живота справа))) вот,пожалуй, единственные признаки, которые были до задержки)))

Глашка
19.02.2012, 21:34
Я все тоже прислушивалась к своему организму, чтобы рассмотреть первые признаки еще до задержки. Но тоже боялась что сама себе накручу:016:
Наверное, для меня первым признаком стала некая реакция на заветной кофе в офисе: раньше пила по 2 чашки в день и ничего, а тут стало немного мутить и вкус наслаждения пропал что ли:005: Сделала первый тест еще до задержки и очень бледная вторая полоска меня не успокоила... Уже через неделю я увидела четкую вторую полосочку:support:

Strekoza28
24.02.2012, 20:01
девушки, у кого как дела?

Kotenokk
24.02.2012, 21:51
У меня признаком было резкая смена вкусовых приоритетов: если до Б обожала сладкое, приходилось себя ограничивать, то после эта необходимость отпала сама собой, ребенок сам как будто отторгает и не воспринимает его в принципе, перешла на соленое и мясное. И плюс (не знаю даже почему), хотя узнала о Б, когда был всего месяц и прибавки веса как таковой особо быть не должно, почему-то тяжелее стало передвигаться и напала дикая лень, когда ничего не хочется делать и не хочется выходить из дома. Как-то так.

MLena
27.02.2012, 22:57
У нас, пока, ничего не получилось. М даже на 5 дней раньше пришли. Хотя до этого еле ходила, слабость, усилился аппетит, живот раздуло (даже штаны застегнуть не могла)!!!! Думала Беременность, но увы нет((((( Очень расстроена(((((((

Мамашкабуд
28.02.2012, 01:41
У нас, пока, ничего не получилось. М даже на 5 дней раньше пришли. Хотя до этого еле ходила, слабость, усилился аппетит, живот раздуло (даже штаны застегнуть не могла)!!!! Думала Беременность, но увы нет((((( Очень расстроена(((((((

не переживайте, следующий раз будет Вашим=)))

Бегущая лань
02.03.2012, 15:36
А у меня просто было очень плохое самочувствие. Ноги тяжёлые, живот тяжёлый. Но вообще, было очень похоже на месячные

Akkatava
06.03.2012, 02:12
Как хочется забеременеть уже... Была всего одна попытка с мужем, в день овуляции. До задержки 2 дня, но цикл нерегулярный, поэтому не знаю, считать ли это задержкой. Купила тест, держусь пока что... Вроде особо не нервничаю... Хотя тут почитала, и мозг начитает "беременеть"... ))) Машинально уже помню о рекомендуемой дозе фолиевой кислоты в день... Кстати, я слышала, она содержится в цитрусовых, особенно в минеоле, и зелени огородной. Если я практически вегетерианка, и много этого потребляю каждый день, нужно ли пить фольку в таблетках?

ijstudio
06.03.2012, 13:24
А я бегать в туалет начала каждый час.... за неделю до задержки. Вот это и послужило толчком сделать тест.

Akkatava
06.03.2012, 23:56
А я бегать в туалет начала каждый час.... за неделю до задержки. Вот это и послужило толчком сделать тест.

Вот и я бегаю чуть ли не каждый час в туалет... А тест отрицательный пока-то... Но до М еще два дня, так что надежда еще не угасла):))

Ginzi
07.03.2012, 15:18
А я ждала свою беременность 8 лет!!! И за все это время каких только признаков у меня не было, и задержки, и тошнота, и т.д. А когда наступила настоящая беременность, то все было точь в точь как перед м, у меня обычно грудь начинает болеть дней за 5, а потом перестает и начинаются...а тут точно также, я была уверена на 100% что не беременна, ведь признака не было ни одного))), тест сделала на 9 день, представляете мое состояние) Сейчас моему пупсику 4 месяца) Всем удачи девочки, все получится!!!

Нюсянчик
07.03.2012, 19:38
А у меня резко сменился режим дня за несколько дней до задержки, и таким и оставался всю Б. Была "совой" - стала "жаворонком". Ну и постоянно было ощущение, что М вот-вот начнутся.

Akkatava
08.03.2012, 13:04
А я ждала свою беременность 8 лет!!! И за все это время каких только признаков у меня не было, и задержки, и тошнота, и т.д. А когда наступила настоящая беременность, то все было точь в точь как перед м, у меня обычно грудь начинает болеть дней за 5, а потом перестает и начинаются...а тут точно также, я была уверена на 100% что не беременна, ведь признака не было ни одного))), тест сделала на 9 день, представляете мое состояние) Сейчас моему пупсику 4 месяца) Всем удачи девочки, все получится!!!

Ой как здорово! И вам счастья с вашим малышом!!:support:

Сегодня должны были начаться М, но их нет... Подожду пару денечков, и если не придут, сделаю тест... :0096:

Ksooshik
09.03.2012, 16:52
Самый быстрый способ узнать о беременности еще до месячных- сдать кровь на ХГЧ! Даже примерный срок можно узнать!
А еще у меня температура 37,3 уже буквально через пару дней после предполагаемой овуляции стала и до сих пор держится!)

Ksooshik
09.03.2012, 16:55
И еще девочки есть проверенный способ забеременеть:
сразу после... ноги наверх задирать и стоять березкой на плечах сколько сможете... минут 5 хотя бы! У меня все подружки так забеременели с первых попыток и я в том числе!))
Удачи вам!!!

Strekoza28
09.03.2012, 17:56
сразу после... ноги наверх задирать и стоять березкой на плечах сколько сможете... минут 5 хотя бы! У меня все подружки так забеременели с первых попыток и я в том числе!))
Удачи вам!!!
Согласна! У меня так тоже 2 подруги забеременели! Хотя у меня самой было все в точности до наоборот - мы (простите за подробности) делали это стоя. Но получилось с 1-го раза :)

Akkatava
09.03.2012, 22:19
Удачи вам!!!

Ух ты, как интересно)) Буду знать)) :)

Сделала сегодня утром второй тест - одна полоска.. Странно. Может неправильно сделала тест? Вчера-то была вторая полоска, слабенькая... И М. до сих пор задерживаются. Хотя животик тянет, как будто М. действительно только задерживаются... :005:

Strekoza28
09.03.2012, 22:29
Вообще-то если была вторая слабенькая полоска, то вероятнее всего Вы беременны! Может ХГЧ сдать?

Akkatava
09.03.2012, 23:06
Вообще-то если была вторая слабенькая полоска, то вероятнее всего Вы беременны! Может ХГЧ сдать?

А где его можно сдать, не подскажете? Я просто совсем недавно узнала, что такое можно сделать)) :008:

Strekoza28
09.03.2012, 23:54
смотря в каком районе вы живете! Посмотрите в интернете, есть такой Хеликс, там многие сдают.

Akkatava
10.03.2012, 12:53
смотря в каком районе вы живете! Посмотрите в интернете, есть такой Хеликс, там многие сдают.

Спасибо) нужно попробовать)) но сегодня только второй день задержки, я думаю, лучше подождать пару-тройку дней для наиболее достоверного результата ХГЧ.

Strekoza28
10.03.2012, 19:04
да, или просто еще раз через пару дней тестик сделать. У меня явная полоска была на 4 день задержки (35 день цикла)

Пусик
12.03.2012, 02:30
Удачи вам!!!

+10000:flower: Но я на такое конечно не сподвиглась, просто после секса я подкладывала под попу подушку и лежала так полчаса где-то в принципе не так уж и неудобно. Ну да и пробовать мы начали день на 7-8 после конца монстров и вплоть до начала следующих каждый день как по часам:)) и всё с первого раза получилось:love: тесты заполосатились за пару дней до М, первыми показали клеаблю слабееееееееенькую полоску но она потом темнела с каждым днем:support: кстати фраутест который эксперт тоже рано показал дня за 2 до М. Всем удачи в этом деле:flower::flower::flower: И пополняйте наши ряды беременюшек всё получится:support::support::support:

lubava-30
16.03.2012, 20:56
да, или просто еще раз через пару дней тестик сделать. У меня явная полоска была на 4 день задержки (35 день цикла)

А до этого что то показывал тест? Полоску призрак например?:005:
У меня один день задержки, а я уже до М кучу тестов извела! Сейчас второй день задержки , упорно показывает 1 полоску.

Strekoza28
16.03.2012, 22:00
а я до этого не делала. Если честно и без теста чувствовала что забеременела :-)

DonnaOlga
16.03.2012, 23:05
У меня один день задержки, а я уже до М кучу тестов извела! Сейчас второй день задержки , упорно показывает 1 полоску.
Сделай завтра утром!@@@@@@@@@@

ОРИ
17.03.2012, 18:50

Вы не переживайте, еще слишком мало времени прошло
Не переводите зря продукт :))

У меня где-то на 3-ий день показал вторую нечеткую. Зато потом все ярче и ярче:fifa:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карелианна
18.03.2012, 00:38
Девочки, начиталась форумов, есть информация про то, что положительные тесты на овуляцию за несколько дней до задержки говорят о беременности. Теста на б. нет, зато остался на овуляцию, решила побаловаться...
У меня сегодня 24 д.ц., до М 8 дней ждать, есть признаки беременности или пмс (уже даже не знаю).
Тест на овуляцию сильно положительный, т.е. первая полоска очень яркая. Кто-нибудь пробовал такие эксперименты? Может вторая овуляция?

lubava-30
18.03.2012, 02:51
Сделай завтра утром!@@@@@@@@@@

Ужо сделала :))кажись оно!!!!!:))

lubava-30
18.03.2012, 02:54
Вы не переживайте, еще слишком мало времени прошло
Не переводите зря продукт :))

У меня где-то на 3-ий день показал вторую нечеткую. Зато потом все ярче и ярче:fifa:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так и есть на второй день задержки показал полоску призрак, но я уже 99 процентов уверена!!!!!! :):080:Но один процент на всяк пожарный оставляю :065: