Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Слабая полоска, она и на луне полоска).
+ многа!:support:
Я первый раз сегодня нормально поела:080: с аппетитом, хотя сейчас ощущение, что перевариваю камни в жиру:010:
Девченки, если на нас со стороны взглянуть - точно сумашедшие))) температура скачет - радуемся, тошнит - счастье, вялые ползаем - о да!!!
:046::046::046:
Вот где оно счастье-то притаилось:073:
:flower:
Девченки, если на нас со стороны взглянуть - точно сумашедшие))) температура скачет - радуемся, тошнит - счастье, вялые ползаем - о да!!!
не подумайте только, что я обидеть кого хочу, сама такая же, чуть недомогание, или тех же морепродуктов захотелось (которые обычно видеть не могу) - радуюсь как не знаю кто...
ну и сейчас тоже))) живот тянет, очень хочется всяких вредных продуктов, вплоть до шавермы.. хотя лет пять к ней не приближалась,
А у меня в морозилке мешок креветок королевких, так я их не хочу) а я вчера мужу в половине одиннацатого погнала в магаз за лапшой ролтон))))). Он упирался сначала типа вредно, но я так ныла, что пошел). А двумя часами ранее командировала его за топленым молоком и йогуртом)))). Прет мну короче).
Ой..не гворите про еду...
Все..пошла есть:010:
Ой..не гворите про еду...
Все..пошла есть:010:
Я тоже все, пардон, писаю и ем)
да, похоже немного сумасшедшие и счастливые когда получается и грустные и печальные когда нет, зато точно настоящие) . и точно меняющиеся... например я сегодня с утра, когда после того, как я поняла, что 2-й полосочки спустя 10 мин была грустная, еще через 10 мин испытала большую радость от того, что она таки проявилась, озадаченность испытала тоже, потому что проявилась она не сразу...а еще через пару часов грусть от того, что груди почему-то перестали быть большими, а еще через пол часа радость от поддержки на этом форуме...:003::003::003:
да, похоже немного сумасшедшие и счастливые когда получается и грустные и печальные когда нет, зато точно настоящие) . и точно меняющиеся... например я сегодня с утра, когда после того, как я поняла, что 2-й полосочки спустя 10 мин была грустная, еще через 10 мин испытала большую радость от того, что она таки проявилась, озадаченность испытала тоже, потому что проявилась она не сразу...а еще через пару часов грусть от того, что груди почему-то перестали быть большими, а еще через пол часа радость от поддержки на этом форуме...:003::003::003:
Для этого мы все и тут) Чтобы поддерживать и делиться переживаниями и радоваться друг за друга ).
на самом деле - форум - великая вещь, по крайней мере понятно, чт то, что с тобой конкретно происходит - это вариант нормы))) и то, что можно с такими же "сумашедшими" общаться, а то знакомых всем этим особо не подонимаешь, не поймут))
а здесь и порадуются, и посоветуют и тревоги развеют)))
думается мне что большинство тех, у кого сейчас вторая половина цикла - читают эту темку и отмечают, что такие-то такие-то признаки у них сейчас тоже, выискивают подтверждения от уже пузатеньких))
на самом деле - форум - великая вещь, по крайней мере понятно, чт то, что с тобой конкретно происходит - это вариант нормы))) и то, что можно с такими же "сумашедшими" общаться, а то знакомых всем этим особо не подонимаешь, не поймут))
а здесь и порадуются, и посоветуют и тревоги развеют)))
думается мне что большинство тех, у кого сейчас вторая половина цикла - читают эту темку и отмечают, что такие-то такие-то признаки у них сейчас тоже, выискивают подтверждения от уже пузатеньких))
Дааа...у меня, например, нет знакомых подружек-мам:))
Да и потом, если я вдруг беременна, то у меня это 100% залет из-за левых ОК:(
Муж надеется, что это у меня такой чудной ПМС, а я наоборот, так хочу малыша:love: Понимаю мозгом, что не надо бы...но ничего не могу с собой поделать.
Соррри за флуд...выговорилась:)
Дааа...у меня, например, нет знакомых подружек-мам:))
Да и потом, если я вдруг беременна, то у меня это 100% залет из-за левых ОК:(
Муж надеется, что это у меня такой чудной ПМС, а я наоборот, так хочу малыша:love: Понимаю мозгом, что не надо бы...но ничего не могу с собой поделать.
Соррри за флуд...выговорилась:)
эээ... а почему муж не хочет?
эээ... а почему муж не хочет?
Мы только этим летом закончили универ( он второе высшее получал в Финке, из-за этого ему пришлось бросить хорошую работу), муж только устроился на новую, я дома сижу, в квартире ремонт забабахан..как всегда..денежный вопрос.
Муж хочет, но не сейчас, ну ж если так получится, то, конечно, будем только рады:love:
ясно.. у нас тоже денежный вопрос, т.к. я достаточно существенную часть бюджета приношу, но от этого никуда не денешься, "много денег не бывает". конечно страшновато: сейчас на две зарплаты вдвоем живем, потом на одну втроем.. но.. если ждать когда все устаканится можно и до пенсии прождать))
конечно будете рады - а то бы думали-решали и все время что-то можетостанавливать. а так - природа сама все решила))) пусть все получится))
конечно будете рады - а то бы думали-решали и все время что-то можетостанавливать. а так - природа сама все решила))) пусть все получится))
Спасибо, Оль:flower:
В воскресенье сообще результат:008:
Спасибо, Оль:flower:
В воскресенье сообще результат:008:
ждемс))
У меня раньше перед месиками жор нападал). А давно овулька была? И момент Х?:008:
день Х не знаю точно,когда будет:008:
просто милый уехал и теперь не раньше,чем через недели 2 увидимся, а я все надеюсь,что и не в дни О можно забеременеть(жду задержкуууу как никогда))
Ох уж этот денежный вопрос, я думала об этом и мне казалось, что оч сложно стать материльно зависимой, и так не хотелось ни от кого зависить... Я даже подумала, вот накоплю такое-то колличество денег и все, смогу быть независимой... А потом поняла, что это вопрос доверия и что я похоже не до конца мужу доверяла, а так хотелось опоры. Но вот что-то изменилось сейчас и я готова к уменьшению дохода, к большей зависимости от мужа и большой привязанности к ребенку. В общем готова я стать мамой и честно скажу, что долго не могла этого сказать) а сейчас радуюсь, что говорю, это приятно))) хочу, хочу, хочу ребенка))) :031::031::031:
Ох уж этот денежный вопрос, я думала об этом и мне казалось, что оч сложно стать материльно зависимой, и так не хотелось ни от кого зависить... Я даже подумала, вот накоплю такое-то колличество денег и все, смогу быть независимой... А потом поняла, что это вопрос доверия и что я похоже не до конца мужу доверяла, а так хотелось опоры. Но вот что-то изменилось сейчас и я готова к уменьшению дохода, к большей зависимости от мужа и большой привязанности к ребенку. В общем готова я стать мамой и честно скажу, что долго не могла этого сказать) а сейчас радуюсь, что говорю, это приятно))) хочу, хочу, хочу ребенка))) :031::031::031:
вот этоя понимаю. вот молдца)) а я вот то осознаю, то опять пугаюсь(((
Nadin7775
07.10.2009, 16:30
даааа. материальный вопрос вечен.
у нас тодже и ремонт, все никак доделать не можем, и на работе только все стабилизировалось у обоих. но - все это налаживается.
я когда первого родила, мой "муж" испугался и сбежал. одна осталась. спасибо родителям. и не скажу, что богатые, но ребенок всегда был модный, чистый и аккуратный. А сейчас уже 9 лет- ходит себе клянчит сестренку или братика.
А сейчас надежная поддержка и опора в лице второй половинки. И так хочется уже нашего маленького и сладкого :019:, и чтоб все вместе были.
И хорошо, что мы все сдесь собрались. а то даже иногда и поделиться не с кем.
Все, кажется я совсем простываю. Пора отрашиваться с работы и дуть домой в постель.
Да, это на мой взгляд абсолютно нормально пугаться) и спасибо за молодца) действительно, молодца, и многож ведь для этого сделала)
Оль, а знаешь, чего пугаешься?:027::027::027:
а еще у меня животик стал побаливать) и как-то тепло от этого, а вдруг там все-таки он!)))
помню фразу одну, что человек в каждой точке может быть счастлив, так что ищу счастье, надеюсь оно внутри подрастает):051::051::051:
Да, это на мой взгляд абсолютно нормально пугаться) и спасибо за молодца) действительно, молодца, и многож ведь для этого сделала)
Оль, а знаешь, чего пугаешься?:027::027::027:
а еще у меня животик стал побаливать) и как-то тепло от этого, а вдруг там все-таки он!)))
помню фразу одну, что человек в каждой точке может быть счастлив, так что ищу счастье, надеюсь оно внутри подрастает):051::051::051:
пугаюсь незащищенности материальной, того что проф. навык потеряю, того, что прийдут другие моложе и лучше..
я ж говорю, сумашедшие мы - живот заболел - радуемся))))
правильно, нужно радоваться)) потому что если мыслишь позитивно, если все воспринимаешь с радостью - тогда и организм становится здоровей и сильней)))
Nadin7775
07.10.2009, 16:42
правильно, нужно радоваться)) потому что если мыслишь позитивно, если все воспринимаешь с радостью - тогда и организм становится здоровей и сильней)))[/QUOTE]
ага - сумашедшие :support:
и про здоровей и сильней правильно!!! (апчхи!:010:)
Nadyn7775, да, хорошо что собрались и хорошо что есть с кем поделиться) и приятно слышать, что есть надежная поддержка, это оч важно)
И про кроватку сейчас хорошо думать, теплую, с подушечкой))) мррр.:103::103::103:
пугаюсь незащищенности материальной, того что проф. навык потеряю, того, что прийдут другие моложе и лучше..
правильно, нужно радоваться)) потому что если мыслишь позитивно, если все воспринимаешь с радостью - тогда и организм становится здоровей и сильней)))
Проф навык, незащищенность материальная... а страшно то, что потеряешь и не сможешь вернуться? блин так хочется уверенности в настоящем и будущем, чтоб знать и так чтоб наверняка) гарантии) но кто ж их может дать???) поэтому живу настоящим, сейчас я еще что-то понимаю про себя, а что будет потом, будет лишь потом) И будет хорошо! :0016::0016::0016:
Ох,девочки. У меня тоже сейчас по работе полная ж.Была отличная работа с хорошим доходом и нестрогим графиком.А теперь, с сентября работаю всего пару раз в неделю. Надо новую искать,а здесь подрабатывать.Пока передохнуть решила. И если я сейчас заБ-это будет экономически оооочень не выгодно.Т.к кто ж меня беременную на работу возьмет.
Но все равно мечтаю.Если даст Бог именно сейчас-значит так и надо.
Хотя надежды тают. Все симптомы прошли.Температура тела упала до 36.2.Только грудь периодически сильно болит и налилась.
У меня девушка знакомая устроилась на работу, отработала неделю и узнала что беремена. что хорошо-не имеют право уволить)
хм, а я вот таки думаю, то что утром и днем я нормально себя чувствую, а под вечер температура поднимается и немного горю, это нормально... ? мне все никак не дает покоя увиденная мной полосочка вторая, пусть даже она и проявилась а 20-й минуте... хочется себя поберечь, хочется чтобы все хорошо, хочется любви и нежности))) может гормоны? может еще чего...)))
день Х не знаю точно,когда будет:008:
просто милый уехал и теперь не раньше,чем через недели 2 увидимся, а я все надеюсь,что и не в дни О можно забеременеть(жду задержкуууу как никогда))
Ну, спермики по-моему где-то дней шесть живут внутри. Пока разжижается сперма, пока то, пока се. Может и оно. Нужно верить в хорошее. Я тут читала, что нужно себя настраивать, что бебик возможен. Типа так организму меньше стрессов.
У нас тоже ситуация финансовая не самая простая. Муж еще высшее решил получить, и кредит платим. Мы из разных городов. Он меня перевез с мопсей к себе в город, так я пока не работаю. Он и не против, чтобы я дома сидела, а я из большого города оказавшись в маленьком, да еще и без работы просто дурею(. Одна надежда была, что если бебик появится, то я к городу привыкну. Да и хочется безумно малипусика).
:0096:А у меня опять температура до 37 поднялась.Хо-хо.И лицо горит
Смешно.У меня муж знает,что температура. И мама звонит,перживает,лечусь ли я. А я никому не говорюЧТО я подозреваю, чтоб не обнадеживать
Черешня, рада за тебя)))) классное состояние, когда летаешь)))
А у меня похоже таки не в этот раз, признаки все пропали, тест сегодня ничего не показал, похоже придут... пытаюсь об этом не думать, найти интересы в жизни, поддержку и удовольствие в том, что я могу сейчас делать, чего не могла бы делать беременной. но все-равно грустно... с другой стороны, в этом есть тоже плюсы, но так не хочется их находить, хочется находить плюсы уже в беременном состоянии))) пытаюсь принять то, что в этот раз не получилось... злюсь блин, и плакать хочется... но почему-то останавливаю себя от этого, может хоть это дело довести до конца и поплакать как следует, проникаясь этим делом)
Лена, не переживайте, все у Вас получится, не сейчас, значит позже:flower:
Будем верить только в хорошее!
Я вот тоже боюсь, что температура - это от того, что почки шалят:(
А если это так, то вернусь я к в этот топ не скоро, муж будет строже следить за контрацепцией:073:
Вот и я долеталась. Начинаются М. А столько надежд было,столько признаков!Просто как никогда.:041:
Как заставить себя не прислушиваться и не фантазировать?:(
Лена, не переживайте, все у Вас получится, не сейчас, значит позже:flower:
Будем верить только в хорошее!
Я вот тоже боюсь, что температура - это от того, что почки шалят:(
А если это так, то вернусь я к в этот топ не скоро, муж будет строже следить за контрацепцией:073:
а ты прохитри))) чтобы "случайно" произошло)))
а ты прохитри))) чтобы "случайно" произошло)))
Нет, это подло как-то:005:
Я так не смогу.
Я так не смогу.
нет. не подло это... он же любит тебя, ты же не для того, чтоб его замуж заманить или еще что-то..
просто можно долго прождать, пока все стабилизируется и можно будет "размножаться", а мы не молодеем и не здоровеем, как это не прискорбно.
Приветик, я тут новенькая :008:
30 сентября у меня закончились М , а 1 октября я сделала процедуру ГСГ ..... трубы проходимы ....... сегодня 8 октября ..... я знаю что это глупо, но меня подташнивает и ощущение странные в матки:008: у кого нибудь было так?
Вот и я долеталась. Начинаются М. А столько надежд было,столько признаков!Просто как никогда.:041:
Как заставить себя не прислушиваться и не фантазировать?:(
на мой взгляд заставлять себя точно не надо) а вот поразбираться, посмотреть на то, что так тревожит? Это и ко мне тоже точно относится, хочу проще относиться) и для себя нашла я то, что просто жить настоящим, если что-то тревожит-тревожиться, если что-то радует-радоваться, если что-то огорчает-огорчаться, главное не зависать на чем-то одном….
я все-таки иногда зависаю на собственных чувствах, так здорово ощущать себя беременной, быть именно поэтому и зависаю... представляю как оно мне быть беременной, смотрю на свое тело, на свое состояние, думаю, что "оно" наступило))) Вроде и хорошо бы к себе прислушиваться, а иногда думаю, а нужно ли... ведь проконтролировать все невозможно, да и насколько осознанка помогает? Вроде многие психологи утверждают, что помогает, разобраться в своем отношении, зачем тебе нужен ребенок, как ты себя чувствуешь, когда говоришь, что хочешь ребенка? все влияет, быть может внутри есть споры, которые следует решить,прежде чем принять решение иметь ребенка... И вроде как я согласна с этим,а вроде как и кажется, что многие не готовы 100% сразу, природа сама придумала, что мы готовимся стать мамой 9-ть месяцев и гормоны нам в этом помогают... в общем раздумываю я как себе в этом помочь))))
boginya80
08.10.2009, 18:13
Всем привет. С вами давно, но пишу редко. Проблема таже...пытаемся...пытаемся...пытаемся. Сдела все..вплоть до Лапары. Все замечательно..только беременеть. Начала отслеживать О..и не углядела. Период у меня длиный 42-45 дней. Напокупала тестиков для овуляции, при моем периоде вроде на 22-23 день ждать О надо..начала чуть раньше тестироваться. Нет овуляции...практически 2 пачки истратила..нет...а на 33 день М пришли. Вроде не страшно, что рано, но у меня тошното замучила и изжога...тоже щеки горят, правда температуру не меряла. Вот почитала ваши сообщения...и задумалась. Может тест купить, только вот не понятно. Многие писали,что мески и в первые месяцы могут идти...а вот тест показывает в этом случае? Кто знает?
Всем привет. С вами давно, но пишу редко. Проблема таже...пытаемся...пытаемся...пытаемся. Сдела все..вплоть до Лапары. Все замечательно..только беременеть. Начала отслеживать О..и не углядела. Период у меня длиный 42-45 дней. Напокупала тестиков для овуляции, при моем периоде вроде на 22-23 день ждать О надо..начала чуть раньше тестироваться. Нет овуляции...практически 2 пачки истратила..нет...а на 33 день М пришли. Вроде не страшно, что рано, но у меня тошното замучила и изжога...тоже щеки горят, правда температуру не меряла. Вот почитала ваши сообщения...и задумалась. Может тест купить, только вот не понятно. Многие писали,что мески и в первые месяцы могут идти...а вот тест показывает в этом случае? Кто знает?
в этом случае тест покажет две полоски, если там действительно кто-то уже есть)))
такое бывает, но это скрее исключение, наверное.
А вообще, традиционный ответ - прпобуй сдать на ХГЧ:)
Жена_Вовы_Коровкина
08.10.2009, 18:58
Девочки может мне кто подскажет.
Последние М были 18 сентября.
С 3 окт. болит грудь сильно, набухла. Уже получается сегодня 6 день.
Если учитывать цикл 28 дней примерно, то след. М должны быть не раньше 16 числа.
В прошлом месяце грудь тоже болела за неделю до М.
Ещё пытаюсь найти другие признаки, мерещится многое и запахи и вроде чаще в туалет бегаю..
Но вот сомнения берут. Может это опять такое ПМС? Или то, что рано так начало болеть можно сослать к беременным признакам?
Если учитывать цикл 28 дней примерно, то след. М должны быть не раньше 16 числа.
Ещё пытаюсь найти другие признаки, мерещится многое и запахи и вроде чаще в туалет бегаю..
Но вот сомнения берут. Может это опять такое ПМС? Или то, что рано так начало болеть можно сослать к беременным признакам?
О! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/friends.gif У меня тоже 18 сентября последние М... Сегодня получается 6 день после овуляции... У меня оч. тянет живот и спину, только сегодня лучше. А вот грудь не дает о себе знать... Тоже сижу и мучаюсь, как бы дожить до теста:)
а Вы когда тест делать будете? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif
Я так не смогу.
Полностью согласна. Бебика должны оба хотеть, причем сильно и осознанно. А ставить перед фактом это не есть гут. У меня муж, когда мы только начинали планировать, взял и пардон решил за меня, что пора (мы тогда прерванным половым актом предохранялись)и закончил так сказать в меня:008:. Я была в шоке. Мы же хотели подготовиться, витаминки попить, ко врачу сходить. Дитятя не получился, но я навсегда поняла каково это, когда не общее решение. Он же аргументировал это тем, что я очень хотела лялю, и он решил, что так правильно.
boginya80
09.10.2009, 01:07
Советуете сделать ХГЧ...но я не знаю что это такое. Расскажите.
Жена_Вовы_Коровкина
09.10.2009, 01:31
О! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/friends.gif У меня тоже 18 сентября последние М... Сегодня получается 6 день после овуляции... У меня оч. тянет живот и спину, только сегодня лучше. А вот грудь не дает о себе знать... Тоже сижу и мучаюсь, как бы дожить до теста:)
а Вы когда тест делать будете? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif
Вот хожу в сомнениях- раньше времени делать - только расстраиваться.. Потому что в прошлом месяце, как я писала, были похожие симптомы. Но думаю не выдержу и сделаю раньше времени:008:
Живот вроде не тянет.
Дочкой когда забеременела у меня грудь тоже болела, только вот уже не помню когда она начала набухать. Ещё помню жуткая сонливость была, могла спать постоянно. Но тогда я не работала и делать было нечего. Сейчас вроде спать не тянет, но на работе особо не поспишь, но работать тоже не тяне:046:
Вот пытаюсь ещё вспомнить симптомы и никак.. Вроде ещё запахи обострились вокруг, прям от запаха машин тошнило. А в принципе за всю беременность утреннего токсикоза в виде тошноты не было.
А выделения меняются в начале беременности? Кто знает?
Вот хожу в сомнениях- раньше времени делать - только расстраиваться.. Потому что в прошлом месяце, как я писала, были похожие симптомы. Но думаю не выдержу и сделаю раньше времени:008:
Живот вроде не тянет.
Дочкой когда забеременела у меня грудь тоже болела, только вот уже не помню когда она начала набухать. Ещё помню жуткая сонливость была, могла спать постоянно. Но тогда я не работала и делать было нечего. Сейчас вроде спать не тянет, но на работе особо не поспишь, но работать тоже не тяне:046:
Вот пытаюсь ещё вспомнить симптомы и никак.. Вроде ещё запахи обострились вокруг, прям от запаха машин тошнило. А в принципе за всю беременность утреннего токсикоза в виде тошноты не было.
А выделения меняются в начале беременности? Кто знает?
Меняются). Становятся обильными прозрачными и вязкими).
Советуете сделать ХГЧ...но я не знаю что это такое. Расскажите.
"Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.
ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона - уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки. В первом триместре беременности ХГЧ оказывает поддержку желтому телу и стимулирует выработку гормонов прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности. Это происходит до тех пор, пока система плод-плацента не начнет самостоятельно формировать необходимый гормональный фон.
В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов. Пониженные концентрации ХГЧ могут говорить о внематочной беременности или угрозе прерывания.
ХГЧ является гликопротеином состоит из двух субъединиц – альфа и бета:
* альфа-субъединица идентична с альфа-субъединицами гормонов гипофиза (ТТГ, ФСГ и ЛГ)
* бета-субъединица (бета-ХГЧ) гормона – уникальна
Поэтому для точной оценки уровня ХГЧ используют тесты на бета-субъединицу этого гормона (бета-ХГЧ). В тест-полосках для экспресс-диагностики беременности используется, в большинстве случаев, менее специфичный тест на ХГЧ.
Определение уровня бета-ХГЧ в крови позволяет диагностировать беременность уже на 6-10 день после оплодотворения. Уровень бета-ХГЧ в моче в 1.5-2 раза ниже, чем в крови – концентрация бета-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови.
Нормы ХГЧ
Нормы в зависимости от лаборатории могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:
Мужчины и небеременные женщины 0 - 5
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!"
boginya80
09.10.2009, 10:38
Огромное спасибо за ответ.
Огромное спасибо за ответ.
На здоровье))))
Жена_Вовы_Коровкина
09.10.2009, 14:37
Вот ерунда какая-то происходит - сегодня кажется все признаки уже пропали..
Вот ерунда какая-то происходит - сегодня кажется все признаки уже пропали..
может ты к ним уже привыкла и не замечаешь?))))
на самом деле конечно, не нужно себя накручивать и выискивать признаки, все прийдет)))
у меня кстати тоже никаких ощущений особых нет, а слабость можно списать на осень и дурную погоду((((
Мариашка
09.10.2009, 15:28
Девчонки, примите в свои ряды.
У меня задержка уже 5 дней, а тест ничего не показывает.
Беременность не планирую пока, думала в декабре полностью обследоваться, полечиться, если чего анйдут, а потом целенаправленно идти к целе.
Но тут вдруг одна поехала в отпуск, после возвращения встретил сильно соскучавшийся муж и после бурных объятий в общем то как то теперь не по себе.
Еще простыла в отпуске, да так что пришлось антибиотики пить, от них молочница началась, пришлось пить дифлюкан (или как его там).
А к врачу идти не хочется, ненавижу больницы, очереди и т.д.
Пани Кася
09.10.2009, 16:46
Беременность не планирую пока, думала в декабре полностью обследоваться, полечиться, если чего анйдут, а потом целенаправленно идти к целе.
Но тут вдруг одна поехала в отпуск, после возвращения встретил сильно соскучавшийся муж и после бурных объятий в общем то как то теперь не по себе.
Еще простыла в отпуске, да так что пришлось антибиотики пить, от них молочница началась, пришлось пить дифлюкан (или как его там).
Сдайте кровь на ХГЧ - результат получите быстро и сразу поймете оно или нет :) ну а задержка может быть и из-за перемены климата, и из-за простуды (сама вон сопливая и задержка такая же и тест не полосатится :)).
У меня впрошлом месяце из-за простуды задержка была. И в августе была из-за флюкостата. Но всяко может быть). Может бебик перехитрил всякие простуды и лекарства и спокойненько обжился в животике).
Жена_Вовы_Коровкина
09.10.2009, 18:03
может ты к ним уже привыкла и не замечаешь?))))
на самом деле конечно, не нужно себя накручивать и выискивать признаки, все прийдет)))
у меня кстати тоже никаких ощущений особых нет, а слабость можно списать на осень и дурную погоду((((
Да возможно и осень так действует... или привыкла:008:
Мариашка
09.10.2009, 19:03
Спасибо вам!
Эхх, подожду еще пару дней и придется идти по врачам,эххх.
Не хочется я эти заведения жуть как
Первоклассница!!!
09.10.2009, 19:59
:053: один в один все
Последние М-17.09.,цикл -28 дней
Грудь болит невыносимо
Ноя уже расслабилась,потому что каждый месяц ищу признаки а потом М приходят :(
Будем ждать вместе :020:
:053: один в один все
Последние М-17.09.,цикл -28 дней
Грудь болит невыносимо
Ноя уже расслабилась,потому что каждый месяц ищу признаки а потом М приходят :(
Будем ждать вместе :020:
А Вы не ищите. Просто представьте, что это последние дни, когда Вы еще можете жить только для себя, а потом уже жизнь изменится и больше не будет такой, как прежде. Порадуйтесь каждой минуте. И сами не заметите, как войдет это чудо в вашу жизнь).
Жена_Вовы_Коровкина
09.10.2009, 23:59
Надо же)) так интересно, столько совпадений))) Давайте, девочки, ждать вместе!!!!
Расскажу про свою первую беременность. Началось всё с того, что я где-то год грезила мыслями о ребёнке, но тогда было невовремя. Успели пожить год почти после свадьбы, я получила диплом и пошла по врачам. В июне уже не пила противозачаточные, в августе начали стараться - когда пришли М. - была просто трагедия.. почему-то тогда думалось, что вот сразу так и получится. Но смогли подгадать во второй месяц стараний и вот оно наше чудо уже скоро пойдёт в первый класс))) 23 сентября 2002 года я забеременела)))
Подскажитепожалуйста где можно сделать ХГЧ и сколько это стоит? Желательно Невский район)))
А то Грудь на размер больше, поясница болит, живот болит, задержка 6 дней, а тест отрицательный.....
боюсь, не внематочная ли....так страшно....
В Хеликсе на Коллонтай, 380 руб.
если успеете до 12, то вроде в тот же день ответ д.б.
плюс на сайте у них заявку оставьте чтобы результат на почту пришел:)
Первоклассница!!!
11.10.2009, 00:50
А Вы не ищите. Просто представьте, что это последние дни, когда Вы еще можете жить только для себя, а потом уже жизнь изменится и больше не будет такой, как прежде. Порадуйтесь каждой минуте. И сами не заметите, как войдет это чудо в вашу жизнь).
Спасибо огромное :flower:
Вот и пришли М:( таки и даже раньше чем надо
Возраст поджимает ,а так бы и не переживала .........
Жена_Вовы_Коровкина
11.10.2009, 02:02
опа.. какие совпадения.. у меня тоже пришли .. и тоже раньше времени.. Может это погода...:005: уж не знаю что и думать....
На здоровье).
Мне тоже не 18), но я не отчаиваюсь и Вам того же советую. Пропейте витаминки, сдайте анализы и ляля с удовольствием поселится в животике. Все будет хорошо. И на нашей улице перевернется камаз с пряниками).
Вы, если не секрет давно планируете?
В Хеликсе на Коллонтай, 380 руб.
если успеете до 12, то вроде в тот же день ответ д.б.
плюс на сайте у них заявку оставьте чтобы результат на почту пришел
Спасибо за информацию!!!!!
опа.. какие совпадения.. у меня тоже пришли .. и тоже раньше времени.. Может это погода...:005: уж не знаю что и думать....
И у меня тоже пришли и раньше чем надо, я аж забеспокоилась - и правда что-ли погода?
Пришли М.
Прошлонедельные признаки - всего лишь отвратительная работа почек:(
Буду лечиться!
Девочки, не отчаивайтесь, все у вас получится:flower:
@@@@@@@@@@@@
Пришли М.
Прошлонедельные признаки - всего лишь отвратительная работа почек:(
Буду лечиться!
Девочки, не отчаивайтесь, все у вас получится:flower:
@@@@@@@@@@@@
ну ты не расстраивайся))) может от почек было, может от смены контрацепции.
у меня еще не пришли. но на днях ожидаю. и все признаки прошли...
ничего-ничего, через пару неделек мы тут опять активизируемся со своими признаками))
ну ты не расстраивайся))) может от почек было, может от смены контрацепции.
:016: Я не меняла контрацепцию:))
Ладно, девочки, еще раз удачи!!
хм. странно. у меня должны были начаться 10-го, сегодня уже 12-ое, М нет, но и тест отрицательный, записалась к врачу... раньше задержек не было... да и выделения сегодня странные- белые... такое было лишь в прошлую беременность. теряюсь в догадках. ежели получилось, то хочется тест, ежели не получилось, пусть уже М придут, нельзя же меня так мучать. вроде и не думала много об этом, но чем дольше не начинаются, тем больше думаю, конечно... сегодня впервые за поседний год проснулась в 3 часа ночи и не могла заснуть аж до 5-ти, мечтала о том, что беременна и ждала утра, чтобы сделать тест... а тест молчит... блин... может ХГЧ сдать.... может от того, что витамин Е принимала в этом цикле во 2-ой половине... Витамин Е может повлиять? а еше лучше отпустить все как есть, расслабиться....:005:
Пани Кася
12.10.2009, 11:42
У меня уже неделю задержка и тест отрицательный :(, в мае вон тоже была задержка и отрицательные и тесты и ХГЧ...оказалась киста в левом яичнике, правда ее успешно пролечили. Неужели опять выросла?....а я-то было обрадовалась...даже ХГЧ не хочу делать уже, сразу к врачу запишусь....
У меня уже неделю задержка и тест отрицательный :(, в мае вон тоже была задержка и отрицательные и тесты и ХГЧ...оказалась киста в левом яичнике, правда ее успешно пролечили. Неужели опять выросла?....а я-то было обрадовалась...даже ХГЧ не хочу делать уже, сразу к врачу запишусь....
Удачи и чтоб все хорошо оказалось) ;)
хм. странно. у меня должны были начаться 10-го, сегодня уже 12-ое, М нет, но и тест отрицательный, записалась к врачу... раньше задержек не было...
а еше лучше отпустить все как есть, расслабиться....:005:
@@@@
Я не раз читала,что тесты полосатились и через неделю после задержки. Хоть бы получилось.
А,может сдать ХГЧ? ;)
хм. странно. у меня должны были начаться 10-го, сегодня уже 12-ое, М нет, но и тест отрицательный, записалась к врачу... раньше задержек не было... да и выделения сегодня странные- белые... такое было лишь в прошлую беременность. теряюсь в догадках. ежели получилось, то хочется тест, ежели не получилось, пусть уже М придут, нельзя же меня так мучать. вроде и не думала много об этом, но чем дольше не начинаются, тем больше думаю, конечно... сегодня впервые за поседний год проснулась в 3 часа ночи и не могла заснуть аж до 5-ти, мечтала о том, что беременна и ждала утра, чтобы сделать тест... а тест молчит... блин... может ХГЧ сдать.... может от того, что витамин Е принимала в этом цикле во 2-ой половине... Витамин Е может повлиять? а еше лучше отпустить все как есть, расслабиться....:005:
не волнуйся раньше времени, может просто реакция на смену погды, или подпростыла немного... хотя врачу все равно показаться нужно)))
А у меня задержка уже 7 дней (на сегодняшний день ), и каждый день ощущение, что вот вот месячные пойдут, поэтому оттягиваю визит к врачу:( Провела уже тестов 10, все отрицательные. До теста так третьего была уверенна, что беременна и были все косвенные признаки, и тошнило и сок томатный литрами пила:010: А потом поняла, что это неправда, я не беременна и все признаки исчезли(но в душе жила надежда и я упрямо продолжала делать тесты).
После 10 - го отрицательного теста, приснился сон , что на меня бежит стадо зебр и они все в полосочку, и у меня замирает сердце от счастья, я просыпаюсь счастливая, что стольк полосочек разом:))
4 дня тянет низ живота, то сильно, то не тянет совсем. БТ - 37,6... А вдруг это внематочная:005: Похоже?
@@@@
Я не раз читала,что тесты полосатились и через неделю после задержки. Хоть бы получилось.
А,может сдать ХГЧ? ;)
Хоть бы так и случилось))) хочу, хочу!!! :008::008::008: Спасибо за поддержку)!
А у меня задержка уже 7 дней (на сегодняшний день ), и каждый день ощущение, что вот вот месячные пойдут, поэтому оттягиваю визит к врачу:( Провела уже тестов 10, все отрицательные. До теста так третьего была уверенна, что беременна и были все косвенные признаки, и тошнило и сок томатный литрами пила:010: А потом поняла, что это неправда, я не беременна и все признаки исчезли(но в душе жила надежда и я упрямо продолжала делать тесты).
После 10 - го отрицательного теста, приснился сон , что на меня бежит стадо зебр и они все в полосочку, и у меня замирает сердце от счастья, я просыпаюсь счастливая, что стольк полосочек разом:))
4 дня тянет низ живота, то сильно, то не тянет совсем. БТ - 37,6... А вдруг это внематочная:005: Похоже?
Я уже тоже много чего всего передумала и даже подумала и о ЗБ, такое уже было и про внематочную и про задержку и кисты и вообще много про что... в итоге к врачу на субботу записалась, завтра ХГЧ хочу и стараюсь думать о хорошем, тихонько так, а вдруг???))))
Пани Кася
12.10.2009, 13:31
Удачи и чтоб все хорошо оказалось) ;)
Пасиба! Но вряд ли это "оно", в первую беременность тест заполосатился на 2-м дне задержки, ну и памятуя свой опыт с кистой....в общем вряд ли. И сам факт задержки расстраивает - у меня всегда очень четкий цикл - 28 дней и все тут.
А так слегка мутить меня начало еще до задержки, списала на печень/желудок, сйчас тоже временами подташнивает слегка, тем более странно откуда подташнивание, если беременности нет (мозг не накручивала, мы еще даже не начали активничать :)).
Жена_Вовы_Коровкина
12.10.2009, 14:21
И у меня тоже пришли и раньше чем надо, я аж забеспокоилась - и правда что-ли погода?
Три случая в одном месяце - это уже закономерность...:015:
Пасиба! Но вряд ли это "оно", в первую беременность тест заполосатился на 2-м дне задержки, ну и памятуя свой опыт с кистой....в общем вряд ли. И сам факт задержки расстраивает - у меня всегда очень четкий цикл - 28 дней и все тут.
А так слегка мутить меня начало еще до задержки, списала на печень/желудок, сйчас тоже временами подташнивает слегка, тем более странно откуда подташнивание, если беременности нет (мозг не накручивала, мы еще даже не начали активничать :)).
Мда, странно то, что меня тоже стало мутить до задержки слегка и точно не настраивалась тоже... и тоже в 1-ю беременность тест аж за 3-ри дня до задержки показал... тоже удивлялась, откуда все эти признаки... но так как организм сложно часто понять, просто расслабилась, время все покажет) или врач если время не поможет...
Я уже тоже много чего всего передумала и даже подумала и о ЗБ, такое уже было и про внематочную и про задержку и кисты и вообще много про что... в итоге к врачу на субботу записалась, завтра ХГЧ хочу и стараюсь думать о хорошем, тихонько так, а вдруг???))))
я записалась к врачу на завтра. Увереренна, что пошлет на анализы, значит в четверг будет результат. ПОнимаю что ничего хорошего не скажут(тест то отрицательный), но в сердце теплится надежда:008:
А увас значит уже будет ответ ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Во время первой беременности никаких признаков не было, но поскольку планировали малыша и активно этому содействовали была почти твердо уверена, что беременна. Тогда я дождалась второго дня задержки, и увидела две полосочки.
В этот раз признаков тоже нет, день задержки первый тест отрицательный. Беременность не планировалась, но один процент к тому 1% который есть всегда мы все-таки добавили. Поэтому ждемс.. Или полосочек или месячных. Самое противное, что для моего организма задержка в 5 дней почти норма, достаточно стресса или простуды, а было и то и другое. Меня бы устроил любой вариант, но это ущущение неопределенности давит на психику ужасно.
Всем ждущим двух полосочек удачи!!!!
Мариашка
12.10.2009, 16:55
У меня по прежднему задержка -уже 8 дней. Тесты отрицательные. И тоже раньше была киста. Поэтому решила лечить старым способом, которым мне сказала мой врач - пить Дюфастон максимум 10 дней, если не поможет- уже в кресло.
Пани Кася
12.10.2009, 17:25
У меня по прежднему задержка -уже 8 дней. Тесты отрицательные. И тоже раньше была киста. Поэтому решила лечить старым способом, которым мне сказала мой врач - пить Дюфастон максимум 10 дней, если не поможет- уже в кресло.
Ну я его как раз и пила тогда. Не, я все же к врачу (хоть срочно попасть и не удастся) - а то может зазря буду Дюфастон жевать, пусть смотрит, еще хочу на УЗИ напроситься :) ну и тест еще раз завтра сделаю, а то истории приводят, что не сразу полосатится :))))
cucaracha
12.10.2009, 17:51
В первую бер-сть не было никаких признаков недель до 16-ти :) Ну, кроме растущего живота и отсутствия М.
Пару месяцев назад была куча признаков, но ничего не вышло, а в этот раз никаких признаков нет, но тест положительный.
Так что мой признак бер-сти - это отсутствие всяких признаков :)
Мариашка
12.10.2009, 17:57
Я так понимаю этот Дюфастон пьют и для беременности от угрозы выкидыша и для месячных.
Во время первой беременности никаких признаков не было, но поскольку планировали малыша и активно этому содействовали была почти твердо уверена, что беременна. Тогда я дождалась второго дня задержки, и увидела две полосочки.
В этот раз признаков тоже нет, день задержки первый тест отрицательный. Беременность не планировалась, но один процент к тому 1% который есть всегда мы все-таки добавили. Поэтому ждемс.. Или полосочек или месячных. Самое противное, что для моего организма задержка в 5 дней почти норма, достаточно стресса или простуды, а было и то и другое. Меня бы устроил любой вариант, но это ущущение неопределенности давит на психику ужасно.
Всем ждущим двух полосочек удачи!!!!
напишите потом)))
Признаками моей беременности было недомогание,слабость,сосотояние как-будто простыла,это еще до задержки...а потом понеслось...все прелести токсикоза:010:
здравствуйте,девушки!
расскажу свою ситуацию:)начинать наверное нужно с того,что беременность я пока не планировала,т.к. моей дочке только 10 месяцев:017:
5го октября был незащищенный ПА.6го-овуляция...и тогда я поняла,что буду очень рада,если получилась еще одна лялька:love: ну и конечно признаков сразу море:046:сегодня 7 ДПО,целый день кружится голова,немного тянет низ живота,болит поясница и горит лицо(температура не повышена)...а еще муж сказал,что увеличилась грудь:008: жду недождусь,когда можно будет делать тест и ОЧЕНь надеюсь увидеть 2//
Nadin7775
13.10.2009, 15:24
Всем привет!
Отлежалась я со совей "простудой" непонятной. Правильно сказали - надо отоспаться. Встала как огурчик. Сразу вспомнила воспоминания многих про первые признаки, которые были походе на простуду. Но похоже на этом все и закончилось. Вернулись все мои ПМСные симптомы и температура стала медленно, но верно понижаться :(
М, правда, пока не пришли, но ожидаю со дня на день.
С другой стороны, утешаю себя тем, что врачи ругать не будут. Т.к. после ЗБ нужно пол года воздерживаться, а я чуть-чуть пораньше начала. А в октября как раз эти 6 мес. и закончатся.
И вообще, с точки зрения биологии, у женщин самое лучшее время для зачатия - ближе к зиме, чтобы ребетенок родился в теплое витаминное время года.
Так что, девушки, у нас все только начинается! :)
cucaracha
13.10.2009, 15:36
И вообще, с точки зрения биологии, у женщин самое лучшее время для зачатия - ближе к зиме, чтобы ребетенок родился в теплое витаминное время года.
Не согласна. По-моему, самое лучшее, чтобы ребенок был зачат в теплое время. Т.к. ближе к зиме, к сожалению, у нас полно всяких вирусов, которые очень опасны на ранней стадии беременности.
Nadin7775
13.10.2009, 17:20
Не согласна. По-моему, самое лучшее, чтобы ребенок был зачат в теплое время. Т.к. ближе к зиме, к сожалению, у нас полно всяких вирусов, которые очень опасны на ранней стадии беременности.
ну - вирусов у нас во все времена года хватает: весной - авитоминоз, летом - свинной грипп, осенью - ОРВИ, зимой - все вместе. везде свои перлести.
а про зачатие ближе к зиме - это вспонила с курсов лекции по генетике: наша проф. рассказывала, что зимой у женщины половое влечение увеличивается. А увеличивается за счет того, что гормонов всяких репродуктивных больше вырабатывается, чтобы ребенок зачался в холодное время года, а родлся в теплое. Подробности - не помню, давно дело было. А вспомнилось, потому что "ноябрь, уж на носу" и хочется позитифчика побольше. И что бы, наконец, все признаки, которые мы так ждем, подтвердились родной второй полосочкой. Вот.
ну так и жить опасно....
в теплое время инфекции всякие плохие ходят.....и что только не...
В общем, не согласна.
Любовь моя
13.10.2009, 19:14
А у меня тут какая-то совсем непонятная ситуация.
М должны были начаться в период с 9 по 11 октября (последние были 11 сентября). 12 числа что-то там началось вроде, сегодня тоже немного есть. Но ничего не болит, не тянет. Обычно месячные весьма обильные (особенно 2-ой день, просто заливает), и пару дней живот ну вот прям очень болит. Но! Тест мне показывает одну полоску.
Ничего не понимаю :009:
WinterAngel
14.10.2009, 02:02
До М можно определить наступление Б с помощью теста для определения овуляции. Если будет вторая полосочка и она будет ярче , то уже можно поздравлять :) Если овуляция прошла мимо, то на тасте или не будет полосочки, или она будет , но бледнее первой первой.
Удачи!
До М можно определить наступление Б с помощью теста для определения овуляции. Если будет вторая полосочка и она будет ярче , то уже можно поздравлять :) Если овуляция прошла мимо, то на тасте или не будет полосочки, или она будет , но бледнее первой первой.
Удачи!
а это как??? тестом на овуляцию??? он же вроде никаких образом не связан с ХГЧ - гормоном, который диагностирует Б...я конечно не сильна в...хм..медицине :)), но никогда не слышала о таком способе :)
WinterAngel
14.10.2009, 09:20
Просто у меня он точно показывал беременность, полоска становилась ярче, даже обе они были ярче, чем во время овуляции.Я делала тесты еще дней пять после О. И все время были шикарные полоски. После этого я находила в интернете объяснение этому, уж не помню, чем объяснялось. И вчера еще поверхностно в нете покопалась, народ подтверждает, что показывает.
WinterAngel
14.10.2009, 09:59
Можно в поисковике задать: Показывает ли тесть на определение О беременность. И почитать отзывы. И еще раз уточняю, только наличие ЯРКОЙ полосы, показывает беременность, все что бледнее первой скорее всего нет.
Всем удачи!
сегоня говорю мужу: "у нас задержка третий день, может тестик сделать.." он: "зачем??? ты что аборт хочешь сделать???"
по его мнению тест нужно делать только если не хочешь ребенка и хочешь по-быстрей от него избавиться.
а так, если хотим детенка и может быть беременность - торопиться никуда не нужно, типа того, что вот живот рости начнет - тогда и узнаем)))
глупый он у меня, не понимает, какие сейчас у меня мысли в голове))) как не терпится узнать.
хотя, если честно - сомневаюсь, что беременность, т.к. с гормонами у меня швах, в этом месяце сдавала - лечение со следуещего цикла назначили, но все-таки маленькая надежда есть)) так что тест делать пока е буду - буду ходить-мечтать о том, что беременная)))
barsa013
14.10.2009, 13:37
Девчонки, и я к вам)))) с того же дня. и признаки одни.
Восточная пряность
14.10.2009, 13:53
Девчонки, и я к вам)))) с того же дня. и признаки одни.
Самый верный признак Б-это никаких признаков :)). В прошлом цикле у меня и тошнота была не частая и температура держалась 37,1-37,2. Короче я себя так накрутила, что наверно была ложно беременной и естесственно тест 1/, а во втором цикле я решила будь, что будет, не было ни одного признака Б, я даже пыталась их искать в себе, все бесполезно, и за 6 дней до начала М, я не выдержала и сделала тест и 2//. Так что, не накручивайте себя, не зацикливайтесь главное, надо немного отпустить ситуацию и все будет. Желаю Вам всем удачи. :flower:
Самый верный признак Б-это никаких признаков :)). В прошлом цикле у меня и тошнота была не частая и температура держалась 37,1-37,2. Короче я себя так накрутила, что наверно была ложно беременной и естесственно тест 1/, а во втором цикле я решила будь, что будет, не было ни одного признака Б, я даже пыталась их искать в себе, все бесполезно, и за 6 дней до начала М, я не выдержала и сделала тест и 2//. Так что, не накручивайте себя, не зацикливайтесь главное, надо немного отпустить ситуацию и все будет. Желаю Вам всем удачи. :flower:
ой супер!!! поздравляю!!!!!, ну тогда чихни на нас, чтоли)) попробуем заразиться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.