Вход

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Olguta
26.02.2010, 17:14
А я сегодня утром сделала тест, вторая полоска бледная. Может ли быть ошибкой ... или это всё-таки Б.???
Позвонила в свой ближайший Хеликс, забор крови только до 18 часов (а у меня ж работа), смогу сделать анализ только в ближайшее воскресение. Так может просто сделать 2-ой тест на выходных и сэкономить 360 р. на анализ??:))

Лили Э.
26.02.2010, 17:31
Ндяя, а я вот анализ сдала и получила результаты
<1.0 мМЕ/мл. Так понимаю, не Б :0009:
Хотя этого следовало ожидать, ведь чудес не бывает((
Записалась к врачу, узнавать, что же это со мной делается
а БТ по прежнему зашкаливает до 37,9

Ждем начала цикла и планируем май))
Подержите за меня кулачки, девочки)
Чтобы все вошло в норму)

Надеюсь
26.02.2010, 22:13
Ндяя, а я вот анализ сдала и получила результаты
<1.0 мМЕ/мл. Так понимаю, не Б :0009:
Хотя этого следовало ожидать, ведь чудес не бывает((
Записалась к врачу, узнавать, что же это со мной делается
а БТ по прежнему зашкаливает до 37,9

Ждем начала цикла и планируем май))
Подержите за меня кулачки, девочки)
Чтобы все вошло в норму)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Стигмата
26.02.2010, 22:59
Я была в ночном клубе и у меня закружилась голова,хотя спиртное я не употребляю, а потом через несколько минут внизу живота как кипяток внутрь налили и все это как будто потекло по ногам,тепло какое-то,я подумала может месячные хлынули,побежала в туалет-нет все чисто.И тут меня посетила мысль о беременности и интуиция меня не подвела!

plasa
27.02.2010, 16:04
А у меня и температура поднялась, и поясницу тянуло, и в животе тянуло, и ощущения внутренние.... :((((( Только задержки ещё не было... Оказался ПМС! :((((

Юрист2910
28.02.2010, 15:28
и ВСЕ-ТАКИ ЭТО БЫЛО ПМС....

ДоннаРозаДальвадорес
28.02.2010, 17:05
а я всё время хотела спать (до задержки). думала витаминов не хватает:))

Машутка78
02.03.2010, 19:00
Всем приветик!
Можно и мне к вам?!:flower:
С мужем планировать детишех хотели начать летом, хочу в отпуске обследоваться на всякие бяки...полечить зубки ... и т.д. :))
Может у меня мозг уже забеременнел, но куча признаков беременности, сегодня первый день задержки, обычно перед ПМС мазать начинает за пару дней...а сейчас пусто...
Головокружение, легкая тошнота, утомляемость, голова болит...настроение ппц такого никогда не было, то наору на мужа ни за что ни про что, то сама доброта...сама в шоке...
Низ живота тянет уже дня 4, обычно перед ПМС не страдаю таким... А когда лежу на спине в животе такое ощущение что маленький мячик лежит ... так все необычно... с аппетитом у меня всегда все хорошо, сейчас есть больше стала, живот сразу так надувается, появилось бурление там какое-то... в туалет устала уже бегать ( на работе даже неловко как-то)...поясница болит... грудь увеличилась (во время ПСМ грудь не болит и не наливается)...
Ну вообщем много еще могу перечислять всего необычного поведения организма... ощущение для меня действительно новое ( хотя и накрутить себя люблю)
Тест делала 3 дня назад - пока отрицательный...
Вот думаю завтра еще разок сделать...
Так хочется пупса....
Ой, опять хочу в туалет...побежала.... :))

Машутка78
02.03.2010, 19:06
А еще я стала жутко рассеянной и невнимательной, что тоже мне не свойственно...:046:
От девченки, так хочется уже стать мамой...:105:

Юрист2910
02.03.2010, 20:58
У меня было 5 дней задержки, сделала 2 теста! Вроде было 2 полоски, потом на 5 день задержки начались ДЕЛА. А признаки были все похожи на беременность!!! Тоже как и у вас, животик вроде надулся, тошнота, аппетит.... и т.д. Почему только задержка была 5 дней? Не понятно, надо идти к гинекологу, как только ДЕЛА закончатся.

Машутка78
03.03.2010, 11:07
У меня было 5 дней задержки, сделала 2 теста! Вроде было 2 полоски, потом на 5 день задержки начались ДЕЛА. А признаки были все похожи на беременность!!! Тоже как и у вас, животик вроде надулся, тошнота, аппетит.... и т.д. Почему только задержка была 5 дней? Не понятно, надо идти к гинекологу, как только ДЕЛА закончатся.

У меня тоже вроде дела начинаются :0072::041:, начало мазать...посмотрим как дальше пойдут!
Я думаю, что беременность возможно и есть (была) в ковычках... т.е. эмбриончик пытался удержаться и укрепиться в стенке матки, но увы...он оказался слабее ...:(
Ну ничего, главное не отчаиваться...нарожаем еще кучу детишек, когда время придет! А у меня муж еще вчера догадался...радости его не было предела, сегодня придется огорчить...

Дашустик25
03.03.2010, 17:45
У меня тоже вроде дела начинаются :0072::041:, начало мазать...посмотрим как дальше пойдут!
Я думаю, что беременность возможно и есть (была) в ковычках... т.е. эмбриончик пытался удержаться и укрепиться в стенке матки, но увы...он оказался слабее ...:(
Ну ничего, главное не отчаиваться...нарожаем еще кучу детишек, когда время придет! А у меня муж еще вчера догадался...радости его не было предела, сегодня придется огорчить...

я вот знаю, что верный способ чтобы начались месячные - 1) купить тест с намерением замочить 2) не положить прокладки в сумку 3) посчитать сколько там денечков цикла уже ))))
3 я уже сделала, остальное фигушки этим месячным :015: Не добьют! :015:

Машутка78
03.03.2010, 22:28
Поднялась базальная температура 37,6...месячные так и не начались, двумя каплями мазануло и все...:)
Завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ !
А вдруг это оно долгожданное!!! :091:

Юрист2910
04.03.2010, 00:23
Поднялась базальная температура 37,6...месячные так и не начались, двумя каплями мазануло и все...:)
Завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ !
А вдруг это оно долгожданное!!! :091:
У меня кстати тоже была базальная температура 37 и 8!!! А месячные гады пришли!!!
Я желаю вам удачи!

Машутка78
04.03.2010, 10:41
У меня кстати тоже была базальная температура 37 и 8!!! А месячные гады пришли!!!
Я желаю вам удачи!

Спасибо!
Вечером будет анализ готов. :)

Miminka
04.03.2010, 14:48
Ой девочки и я к вам.
Я так предпологаю что у меня просто мозг раньше времени забеременел ))))
Планировать с мужем начали с ноября, я зубки вылечила, все анализы здала, узи сделала, все ок и вот решили в мае уже закончить предохраняться. но второй месяц подряд меня терзают сомнения, а может уже??? А в этот раз что то признаков перебор и что больше всего смущает в туалет стала бегать часто( раньше такого не было) и жрать хоч-ца постоянно, ну и всего остального понемногу. До монстров еще неделя, тест наверное делать безполезно???

Юрист2910
06.03.2010, 19:13
Ой девочки и я к вам.
Я так предпологаю что у меня просто мозг раньше времени забеременел ))))
Планировать с мужем начали с ноября, я зубки вылечила, все анализы здала, узи сделала, все ок и вот решили в мае уже закончить предохраняться. но второй месяц подряд меня терзают сомнения, а может уже??? А в этот раз что то признаков перебор и что больше всего смущает в туалет стала бегать часто( раньше такого не было) и жрать хоч-ца постоянно, ну и всего остального понемногу. До монстров еще неделя, тест наверное делать безполезно???
Да, я считаю - бесполезно. Т.к. тесты показывают беременность после задержки.

Miminka
06.03.2010, 19:18
Да уже сделала ничего не показал, так что жду монстров, если будет задержка, там посмотрим )))

ledka
07.03.2010, 01:00
Девочки, привет! Побуду и я у вас, может, гляди, понахватаю тут беременных чихов. У нас вот тоже надежда на этот цикл. Ждем середины ( у меня на 14-15 д. овуляция).
А вот у кого в Б такое было: в желудке как будто камень, тяжело так, и в живот вниз идет, как будто там что-то каменеет? У меня так в прошлую Б было (была замершая) незадолго до того, как я узнала, что Б. Потом такого ничего не чувствовала, а тут опять в этом месяце, но еще только самое начало цикла?!

Perchinka
07.03.2010, 18:39
Девочки я сегодня утром увидела долгожданные две полосочки!!! Причем сделала тест на всякий случай перед походом к гинекологу. Ощущений Б. нет, потягивает живот, болит грудь, вообщем все те же признаки что и при ПМС. Нахожусь до сих пор в шоке,не знаю что делать дальше, не верю пока не увижу на УЗИ. Получилось получается на 10 цикл планирования) Девочки верьте в это и все получится!!!!

Miminka
07.03.2010, 19:01
Девочки я сегодня утром увидела долгожданные две полосочки!!! Причем сделала тест на всякий случай перед походом к гинекологу. Ощущений Б. нет, потягивает живот, болит грудь, вообщем все те же признаки что и при ПМС. Нахожусь до сих пор в шоке,не знаю что делать дальше, не верю пока не увижу на УЗИ. Получилось получается на 10 цикл планирования) Девочки верьте в это и все получится!!!!

Рада за вас и удачи!!!

ledka
08.03.2010, 21:23
Поздравляю!!! :flower:

Margo10
09.03.2010, 17:54
Я вот тоже уже полгода каждый месяц жду долгожданные 2 полосочки, регулярно сдаю кровь, признаки все на лицо: тошнота начинается, задержка, аппетит зверский просыпается и т.д, а вот как-то все не так потом получается. По клиникам бегать уже если честно устала, врачи говорят что я "одержима мыслью о беременности" и мне нужно психолога посетить, а я все равно каждый раз как дура лечу в аптеку... и фикус мне супруг подарил и ухаживаю за ним..
Вообщем с каждым разом руки опускаются все ниже и ниже....
(наверное это крик души)

Шляпковолялкова
09.03.2010, 21:32
До задержки никаких признаков! думаю так у всех!

yava3
10.03.2010, 12:08
Засыпала в девять вечера и болел живот, но не как в ПМС, а скорей как при воспалительных процессах. Это не помешало посещению 120 градусной русской парной....

~Y@N@~
10.03.2010, 21:09
Всем привет! :030: Вчера сделала из любопытства экспресс анализ на ХГЧ - 1,2МЕ :093:
Сегодня должны придти монстры, но их пока нет! Подожду пока ещё пару дней... :0019:

11lara
11.03.2010, 22:58
лично у меня не было никаких признаков.. просто когда я делала тест еще до задержки я точно знала, что увижу 2 полосочки...просто почувствовала малыша... и это при том, что именно в этот цикл ничего не должно было получиться - я отказалась от стимуляции + близость была не частой.. ан нет. если суждено, то будет)

Мечта_сбудется:)
12.03.2010, 00:47
Я вот тоже уже полгода каждый месяц жду долгожданные 2 полосочки, регулярно сдаю кровь, признаки все на лицо: тошнота начинается, задержка, аппетит зверский просыпается и т.д, а вот как-то все не так потом получается. По клиникам бегать уже если честно устала, врачи говорят что я "одержима мыслью о беременности" и мне нужно психолога посетить, а я все равно каждый раз как дура лечу в аптеку... и фикус мне супруг подарил и ухаживаю за ним..
Вообщем с каждым разом руки опускаются все ниже и ниже....
(наверное это крик души)

То, что надо как-то справляться с психологической стороной одержимости - это точно, к сожалению... :) Если зациклиться, будет только хуже, надо надеяться, но если не получается пока, сразу строить запасные планы на другие дела, пока есть время :)
хотя, как говориться, давать советы - легко, а вот самой следовать им - очень сложно... :))

47rus
13.03.2010, 11:54
Всем доброе утро!Мы с мужем уже полгода пытаемся,и вот у меня задержка уже 7 дней(делала неск-ко тестов-все отрицат),а сегодня ночью начались менстр.Это норм?С задержкой в неделю,и это при том,что цикл у меня всегда был регулярный и всегда день в день начинаются? А мы уже обрадовались(((

bihr
15.03.2010, 11:34
Всем доброе утро!Мы с мужем уже полгода пытаемся,и вот у меня задержка уже 7 дней(делала неск-ко тестов-все отрицат),а сегодня ночью начались менстр.Это норм?С задержкой в неделю,и это при том,что цикл у меня всегда был регулярный и всегда день в день начинаются? А мы уже обрадовались(((

Попробуйте немножко подождать и понаблюдать за своим организмом. Если беременность есть, то месячные, как правило, скудные. Но у всех организмы по-разному работают; кто-то по 4 месяца ничего не подозревает. Когда месячные закончатся, посетите на всякий случай гинеколога, чтобы исключить возможные неприятности.

maniysha0505
17.03.2010, 16:48
Мой муж очень активно решил ))) сделать меня мамой второй раз. Я особо не планировала, но впринципе не сопротивлялась. Мы не предохраняллись. В прошлом месяце пришли месячные. Я посмеялась про себя. В 30 лет с первого раза вряд ли можно забеременнеть. Муж очень растроился.
А вот сейчас уже неделя задержки. Грудь у меня и так не маленькая, а тут, как арбузы раздулась. В туалет бегаю без конца. Ночью по три раза встаю. Днем запоры. И вес увеличился, хотя я не объедалась и не меняла образа жизни.
Кстати, вес - и был первым признаком того, что что-то не так.
А вот тест все еще отрицательный, хотя в первую Б он так и не стал положительным. По УЗИ _ была Б 5 недель, а по тесту - фигушки
А, даааа, еще запах поменялся мой. Стал более сильным

Красотулечка86
12.04.2010, 12:18
Подниму темку. Кто-нибудь вообще ничего не чувствовал до задержки???

Perchinka
13.04.2010, 13:07

Красотулечка я вообще ничего не чувствовала) У меня был обычный ПМС, немного побаливали груди и перед ментами потягивал живот, на 2 день задержки я на всякий случай сделала тест, а там 2 // Да и сейчас я ничего не чувствую, только на запахи реагирую и все!!! Так что все это индивидуально.
АПЧХИИИ на тебя)

Georgina Y
13.04.2010, 15:47
Девченки, добрый день.
Второй месяц с мужем активно занимаемся планированием. Второй месяц изучаю этот топик, но ничего похожего не встречала. По порядку! В этом месяце где-то за неделю до предполагаемых месячных сделала тест - и о, радость - 2 //. Через день повторила процедуру - так же 2//, но вторая уже очень бледная. Еще через пару дней тест показал вообще еле различимую полоску (но все же...). По плану дела должны быть послезавтра (лучше б и не было). Сегодня самочуствие как перед м... и выделения потемнели немного. Сделала тест и ....... одна полоска! Глазам своим неверю!!! Что же это было? Завтра иду на УЗИ. А сегодня мучаюсь в догадках б.. или не б...!

yulek
13.04.2010, 17:56
Всем привет, я тоже начала пытаться заБ.( первая Б. была неудачная чуть больше года назад, все закончилось на 9 неделе ЗБ), сейчас пью дюфастон второй цикл и пытаемся, вот второй день заметила периодические потягивание тех самых органов, может ли это быть знаком? до месячных остается дней 5, поэтому про задержку говорить рано...

Красотулечка86
14.04.2010, 15:24
Красотулечка я вообще ничего не чувствовала) У меня был обычный ПМС, немного побаливали груди и перед ментами потягивал живот, на 2 день задержки я на всякий случай сделала тест, а там 2 // Да и сейчас я ничего не чувствую, только на запахи реагирую и все!!! Так что все это индивидуально.
АПЧХИИИ на тебя)

Спасибо, поймала. Но и этот цикл у меня опять в пролете. Хотя ощущуния были странные, не болела грудь как обычно. Тянуло живот 4 часа...а потом начались они М....:(

Kat24
20.04.2010, 02:35
Всем привет! Самый первый признак...
Ехала я с работы....и вдруг понимаю, что мне Так плохо....я подумала: либо умираю, либо беременна....как оказалось упало давление, у меня обычно так не падало никогда...тест через 2 дня после этого показал 2 полоски, за 5 дней до предполагаемых месячных...

ВВН
20.04.2010, 14:49
а у меня такая история.. начали с мужем поговаривать насчет 2 бейбика.. разговоры разговорами. но тут однажды он решил взять ситуацию в свою "руки")), а через 2 дня я уехала в отпуск на неделю в полной уверенности, что с первого раза вряд ли что-то получится в мои 35...
В отпуске мне было не очень хорошо... мутило время от времеи.. помогала только еда.. поешь и вроде как становится легче на какое-то время, и еще спать хотелось больше обычного, но я такое муторное состояние списывала на местную кухню и солнце..
Потом приехала, за день до М сделала тест.. - призрачная вторая полоска... потом через несколько дней еще два теста.. полоска в обоих случая была совсем не яркая, но она была!))
а теперь вот уже полторы недели (у меня сейчас должно быть 4 недельки) очень болит грудь, даже на животе не могу лежать)))..

Кстати, с первой Б признаки были те же - тошнота всего несколько дней (когда еще и думать не думала что могу быть Б), а потом - набухшая груь... и уже только после всех эти признаков потверждение в виде 2 полосок)

Roza Dosn
20.04.2010, 16:49
Девченки, добрый день.
Второй месяц с мужем активно занимаемся планированием. Второй месяц изучаю этот топик, но ничего похожего не встречала. По порядку! В этом месяце где-то за неделю до предполагаемых месячных сделала тест - и о, радость - 2 //. Через день повторила процедуру - так же 2//, но вторая уже очень бледная. Еще через пару дней тест показал вообще еле различимую полоску (но все же...). По плану дела должны быть послезавтра (лучше б и не было). Сегодня самочуствие как перед м... и выделения потемнели немного. Сделала тест и ....... одна полоска! Глазам своим неверю!!! Что же это было? Завтра иду на УЗИ. А сегодня мучаюсь в догадках б.. или не б...!

Та же фигня была, только тестов было штук 5 потрачено, тоже сначала четкие полоски, потом все бледнее и бледнее. Поехала к врачу, оказалось , что такое вполне может быть, и это нормальное явленение за 7-10 дней перед менструацией. Так что расслабтесь и не планируйте, кто планирует - тот долго ждет, а кто не париться - у того все сразу.

on.18
23.04.2010, 18:57
расскажу свою историю!эта планируемая 3 беременность(две были неудачные),мне показалось,что беременна я уже на след день после овуляции!болела грудь,до сосков не дотронуться и из груди выделялись капельки молока!короче,на 90%была уверена!а не тут то было!пришли месячные!плохо,когда мозг беременный и не отпустить ситуацию!!!!!!!!!!!

тимоша
24.04.2010, 00:03

Я ничего не чувствовала, в какой-то день вспомнила - М чего-то давно не было, оказалось 5 дней задержки и // в первую Б.

niko4ka
24.04.2010, 20:18
Еще до задержки месячных зоболела грудь и все время спать хотелось.Но даже и не подумала,что это из-за беременности,так как неожидали и не планировали и предохранялись.

ЛЁЛИК22
24.04.2010, 20:24
Еще до задержки месячных зоболела грудь и все время спать хотелось.Но даже и не подумала,что это из-за беременности,так как неожидали и не планировали и предохранялись.Круто, предохранялись и забеременили?

Vera
25.04.2010, 14:13
Девочки и я к вам.
Сегодня 2 дня до М. Не удержалась купила тест, а там 2-ая слабенькая полоска появилась, хотя в начале недели делала, была одна полоска. Всегда ли бледная полоска свидетельствует о Б.? + грудь очень увеличилась, болит, но как-то не так как при ПМС + в животе как будто воздушный шарик, все надуто (надутость после О. стала), а еще спокойной стала, хотя при ПМС грустила, плакать хотелось. (да, еще сегодня ночью приснился сон, что я радостная к мужу подбегаю и тест с 2-мя полосками показываю). Или все же это мой беременный мозг дает о себе знать.
@@@ тааак жду задержки, стараемся 4-ый месяц.

lya
25.04.2010, 21:36
Девочки и я к вам.
Сегодня 2 дня до М. Не удержалась купила тест, а там 2-ая слабенькая полоска появилась, хотя в начале недели делала, была одна полоска. Всегда ли бледная полоска свидетельствует о Б.? + грудь очень увеличилась, болит, но как-то не так как при ПМС + в животе как будто воздушный шарик, все надуто (надутость после О. стала), а еще спокойной стала, хотя при ПМС грустила, плакать хотелось. (да, еще сегодня ночью приснился сон, что я радостная к мужу подбегаю и тест с 2-мя полосками показываю). Или все же это мой беременный мозг дает о себе знать.
@@@ тааак жду задержки, стараемся 4-ый месяц.
На тестах пишут, что даже слабая полоска означает беременность))), так что удачи.

Я про свои две беременности могу сказать, что в первый раз не почувствовала ничего, просто на свой день рождения сделал тест и о чудо две полоски, мы с мужем даже не ожидали чуда, просто перестали ждать беременность (планировали потом просто перестали ждать, а она тут как тут подползла незаметно) - родился первый сын.
Вторую б. вовсе не планировали, просто врач назначила для окончания выработки молока бромкрептин, и все через 5 мес. предохранения вторая б. наступила. Так я ее распознала? - по бурному перемещанию в животе всех органов, просто почувствовала его шевеления, хотя срок был месяц с небольшим, (извините но мне показалось что он шевелиться и во мне кто-то уже живет:005:) пошла сделала тест и вуаля второй сын получился.

niko4ka
25.04.2010, 22:25
Круто, предохранялись и забеременили?

Да.Вот так получилось.

sulimka
28.04.2010, 10:09
До наступления беременности я планировала 5 месяцев. Каждый месяц меня стабильно тошнило, увеличивалась грудь, была слабость во всем теле и т.д. и т.п. Потом я забила и перестала заниматься только ожиданием беременности - начала строить планы, обследоваться, накупила лекарств, чтобы начать пить "со следующего цикла". Короче, узнала я, что беременна, только по высокой БТ и отсутствию месячных... Кстати, тесты в тот цикл тоже специально не делала, потому что у меня уже примета выработалась - сделаю тест, а в этот или на след. день начинаются М... Сейчас 5 недель и кроме увеличенной груди не чувствую вообще ничего!
Так что действительно самый главный признак - это отсутствие признаков)))

Vera
28.04.2010, 15:18
И вот у меня задержка 2-ой день (хотя цикл всегда стабильно 28-29 дней). 2 дня тянуло живот, а сейчас все в порядке. Через каждые 30 минут бегаю в туалет. А в воскр. как уже писала тест показал слабую 2-ую полоску. Так что скорее всего все получилось. В пятницу вечером иду к врачу. Обязательно поделюсь, что она мне скажет.

amrz
30.04.2010, 01:21
все было как будто вот вот М придет....ждала ...ждала...признаки не проходили, грудь продолжала болеть, низ живота тянуть...а потом сделала тест - и вот они - 2 полоски )))

Vera
01.05.2010, 11:31
Вчера сходила к врачу. Поставили на учет. Говорят 5 недель, но ведь они считаю от начала М, а не от О. А по факту где-то 3 недельки.
СЧАСТЛИИИИВАЯ!!!!! :080::080::080:

rimma_art
02.05.2010, 21:20
У меня за недельку до теста грудь ооооч набухла, то ли просто горела изнутри... через пару дней стало больно носить прежний размер... а потом тест =))) две полосочки =)
когда сначала пробовали - конечно же, много было своих домысов... особенно в еде... а ведь все признаки были "на лицо" =)

~Y@N@~
03.05.2010, 13:17
Вчера сходила к врачу. Поставили на учет. Говорят 5 недель, но ведь они считаю от начала М, а не от О. А по факту где-то 3 недельки.
СЧАСТЛИИИИВАЯ!!!!! :080::080::080:

Умнички! :063::flower::flower::flower:
А на какой день у тебя была овуляция?

Vera
04.05.2010, 22:18
Овуляция была на 15 д.ц. Хотя до этого 3 месяца мне думалось, что на 12-ый, поэтому и не получалось.

Chabeli
29.07.2010, 23:05
Девочки, и я к вам! Подскажите плиз кто что думает.
Еще до задержки есть признаки - грудь стала больше, в туалет зачастила, спать хочу больше, вчера вот запах чипсов ни с того ни с сего вызвал отвращение (муж их ел).
Делала тесты разные еще до задержки. Начал показывать полоску-призрак только ВВ-тест (у него высокая чувствительность - 10 Ме/л), сегодня полоска стала даже поярче, но все равно она пока слабенькая.
Не выдержала, поехала в Хеликс сдавать кровь, а там - 12,4 Ме/л. То есть уже и не как у небеременных (должно быть меньше 5), но еще и не как у беременных (должно быть от 25 до 100 в 1-2 недельки).
Это что? Я поторопилась с анализом? У меня цикл 30 дней, задержка начнется только завтра на самом деле, но я уже вся извелась.

Zinyak
29.07.2010, 23:50
Я запивала шоколад томатным соком!!!

Chabeli
30.07.2010, 17:11
Отвечу сама себе, вдруг кому потом пригодится ;)
Сегодня первый день задержки. Утром заполосатились даже обычные тесты, которые 25 Ме/л и 20 Ме/л. Полоска слабо-розовая, но четкая. Завтра поеду пересдавать ХГЧ, но уже не в Хеликс. Что-то мало у меня к ним доверия.

Сливки
01.08.2010, 18:18
подскажите, какие у вас были ощущения и были ли они вообще за 10 дней до М.

подруге неожиданно стало плохо, насморк, слабость, странные ощущения в животе и болит поясница

до М. еще 10 дней - боится что заболевает это может повлиять на Б. - тесты делать рано

я честно помню один главнй признак моей беременности - это ночные похождения в туалет и болезненная грудь и все

может у нее прикрепляется малышка, даже и не знаю:009:

Victoriascorp
01.08.2010, 22:16
Выход только один -дождаться задержки и не накручивать себя раньше времени.Хотя можно дней через 5 сдать кровь на ХГЧ,должен уже показать.

Сливки
01.08.2010, 22:51
Выход только один -дождаться задержки и не накручивать себя раньше времени.Хотя можно дней через 5 сдать кровь на ХГЧ,должен уже показать.

я ей об этом же говорю, просто она переживает из-за простуды

она первого малыша так потеряла:( поэтому так дергается

Victoriascorp
01.08.2010, 22:55
Если она Б, то срок слишком маленький и препараты от простуды не навредят (если только не антибиотики) . На всякий случай пусть попьет что-то чем лечатся Б-ные и спокойно ждет задержки.

Сливки
01.08.2010, 23:07
Если она Б, то срок слишком маленький и препараты от простуды не навредят (если только не антибиотики) . На всякий случай пусть попьет что-то чем лечатся Б-ные и спокойно ждет задержки.

я думаю она больше накрутила себе, ее понять можно - все мы когда хотим пузико ищем все признаки Б.

она пьет фервекс и малину с медом, я правда не знаю можно ли фервекс пить

я лечилась чаем с шиповником и малиной

shum
02.08.2010, 01:00
стала есть по ночам!)))))))))))

ira1212
02.08.2010, 14:52

Смотря какой антибиотик - я знаю, только два антибиотика опасных при беременности, на них это указано, остальные безобидны и способны лисшь расстоить микрофлору, которую не трудно восстановить, а вот фервекс наоборот похуже будет, но и это думаю на таком сроке ничего не решает.:)

Сливки
02.08.2010, 21:50
Смотря какой антибиотик - я знаю, только два антибиотика опасных при беременности, на них это указано, остальные безобидны и способны лисшь расстоить микрофлору, которую не трудно восстановить, а вот фервекс наоборот похуже будет, но и это думаю на таком сроке ничего не решает.:)

вроде ей стало лучше, теперь у нее кто-то шевелится в животике:))

послушаю ее и себя вспоминаю, каждую минуту искала признаки

дай Бог, чтобы ее интуиция не подвела:support:

и вам всем-всем желаю скорейшей беременности:love:ведь это так прекрасно

Енот полоскун
03.08.2010, 17:53
Мы тоже с мужем планируем второй цикл.До последних М, все признаки были Б, задержка на две недели (всегда были постоянными), но все равно пришли Монстры:(. Вчера сходила к Г, она прописала дюфастон, буду пить и ждать след. овуляции. Так хочется детек!Всем приятной беременности кто ополосился!:)

Negushka
03.08.2010, 18:46
До наступления беременности я планировала 5 месяцев. Каждый месяц меня стабильно тошнило, увеличивалась грудь, была слабость во всем теле и т.д. и т.п. Потом я забила и перестала заниматься только ожиданием беременности - начала строить планы, обследоваться, накупила лекарств, чтобы начать пить "со следующего цикла". Короче, узнала я, что беременна, только по высокой БТ и отсутствию месячных... Кстати, тесты в тот цикл тоже специально не делала, потому что у меня уже примета выработалась - сделаю тест, а в этот или на след. день начинаются М... Сейчас 5 недель и кроме увеличенной груди не чувствую вообще ничего!
Так что действительно самый главный признак - это отсутствие признаков)))

Поздравляю вас!А вот выделенное все один в один как у меня! Я тоже, если с утра сделаю тест, то к вечеру жди М!
Вот читаю топики все время про первые признаки и шизею, уже три года планируем, так уже все надоело!

~Bambini~
03.08.2010, 21:43
Девочки ,желаю всем планирующим скорейшей Б!!!:flower:

Сама планировала не 1 месяц и не один год, поэтому признаков за это время была масса! В один цикл вплоть до головокружения и обмороков, но опять пролет... Бала даже ложная Б, отсутстваие М, призраки на тестах и положительный! ХГЧ + конечно же, весь набор принаков Б (кудаж без них:))). Но опять пролет, Б никакой в том цикле не было ,был обычный сбой, а ХГЧ, видимо в Лабе напутали... Понятно, что в такие пролетные циклы случались срывы, а 2// я могла разглядеть на любом тесте :)).
И вот, я уволилась с работы, начала обследоваться , купили с мужем путевки на море... и очередной сбой цикла. Стала подгадывать, когда начинать вызывать М утриком ,чтобы на отдых не попали, а они и не попали - не пришли до сих пор... Признаков не было ,т.е никаких особенных ощущений не было... Тест показал в день задержки, раньше молчали (и я уверилась, что пролет ,но резануло живот - это, пожалуй, единств-й признак).

Поэтому, мое мнение, основанное на собственом опыте, что признаки Б до задержки - это игра воображения ,самовнушение... как хотите.

ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Сливки
03.08.2010, 21:50
Девочки ,желаю всем планирующим скорейшей Б!!!:flower:

Сама планировала не 1 месяц и не один год, поэтому признаков за это время была масса! В один цикл вплоть до головокружения и обмороков, но опять пролет... Бала даже ложная Б, отсутстваие М, призраки на тестах и положительный! ХГЧ + конечно же, весь набор принаков Б (кудаж без них:))). Но опять пролет, Б никакой в том цикле не было ,был обычный сбой, а ХГЧ, видимо в Лабе напутали... Понятно, что в такие пролетные циклы случались срывы, а 2// я могла разглядеть на любом тесте :)).
И вот, я уволилась с работы, начала обследоваться , купили с мужем путевки на море... и очередной сбой цикла. Стала подгадывать, когда начинать вызывать М утриком ,чтобы на отдых не попали, а они и не попали - не пришли до сих пор... Признаков не было ,т.е никаких особенных ощущений не было... Тест показал в день задержки, раньше молчали (и я уверилась, что пролет ,но резануло живот - это, пожалуй, единств-й признак).

Поэтому, мое мнение, основанное на собственом опыте, что признаки Б до задержки - это игра воображения ,самовнушение... как хотите.

ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

я с вами полностью согласна:flower:

как бы чихи Ваши подруге передать:)) может хоть заразные;)

mumsik
09.08.2010, 02:12
Поздравляю вас!А вот выделенное все один в один как у меня! Я тоже, если с утра сделаю тест, то к вечеру жди М!
Вот читаю топики все время про первые признаки и шизею, уже три года планируем, так уже все надоело!

У меня так тоже было.....до поры до времени:))Вот только две последние беременности "подкачали",наверное потому,что совсем неожиданные.Один раз тест сделала только чтобы начать лечение герпеса(там препараты сильные,ну на всякий случай удостовериться,что не беременна),а он вдруг заполосатился:))Ну а в последний раз тоже типа того,надоело ждать месячных,была смена климата,думала из-за этого задержка,а оказалось что не в этом причина:065:

Luli
10.08.2010, 20:25
Всем привет! :support:
А у кого-нибудь было расстройство желудка (диарея) на ранних сроках?
И если да, то как с ним справиться?:015:

Али&А
10.08.2010, 22:11
Всем привет! :support:
А у кого-нибудь было расстройство желудка (диарея) на ранних сроках?
И если да, то как с ним справиться?:015:

у меня наоборот-запоры, а при расстройстве еште рис! он оч вкусный, особенно если с луком и морковкой обжаренной;)

Муси_пуси
10.08.2010, 22:58
у меня задержка, правда небольшая. М скудные практически ничего нет....в конце недели пойду ко врачу. Как думаете- кровь следует сдавать?:)

Goggi
10.08.2010, 23:04
у меня задержка, правда небольшая. М скудные практически ничего нет....в конце недели пойду ко врачу. Как думаете- кровь следует сдавать?:)

а тест еще не сделали?

Муси_пуси
10.08.2010, 23:10
тест с утра сделаю....но никаких признаков М нет и не пахнет ими......
С утра сделала тест- отрицательный. М- скудные, ничего не болит.

Luli
11.08.2010, 13:59
у меня наоборот-запоры, а при расстройстве еште рис! он оч вкусный, особенно если с луком и морковкой обжаренной;)
Марина, спасибо за совет! :)Сегодня уже лучше чувствую себя :)!

Goggi
11.08.2010, 14:03
тест с утра сделаю....но никаких признаков М нет и не пахнет ими......
С утра сделала тест- отрицательный. М- скудные, ничего не болит.

:(
М-скудные значит они есть, видимо просто сбой

Муси_пуси
11.08.2010, 14:37
Мое воображение сводит меня с ума.....работать не могу....М с утра были хоть и скудные, а теперь все закончилось:)) вечером еду сдавать анализ ХГЧ, а то и ночью не засну.

Али&А
11.08.2010, 20:10
Мое воображение сводит меня с ума.....работать не могу....М с утра были хоть и скудные, а теперь все закончилось:)) вечером еду сдавать анализ ХГЧ, а то и ночью не засну.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! такое бывает... у моей сокурсницы два раза таким образом(типа) Мбыли, а потом выяснилось 9-10 нед:004:

Али&А
11.08.2010, 20:11
Марина, спасибо за совет! :)Сегодня уже лучше чувствую себя :)!

Всегда пожалуйста;) если любите рис и Вас беспокоят расстройства, то рис это Ваш продукт и из него столко всего вкусного можно делать...:028:

Муси_пуси
11.08.2010, 20:48
ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! такое бывает... у моей сокурсницы два раза таким образом(типа) Мбыли, а потом выяснилось 9-10 нед:004:
Серьезно? такое бывает разве? у меня как раз второй месяц такая ерунда. С утра узнаю результат, если что- бегом к доктору.

Али&А
12.08.2010, 00:30
Серьезно? такое бывает разве? у меня как раз второй месяц такая ерунда. С утра узнаю результат, если что- бегом к доктору.

БЫВАЕТ...!!!! В жизни всё бывает, Месюки могут идти(очень скудные) до 10-12 нед. очень редкр правда, но бывает... у моей сокурсницы так и было и впервый и во второй раз - оба мальчики родились:))

Муси_пуси
12.08.2010, 00:44
Вот получила на почту результат анализа : <1.2 МЕ/л.........ууууууууууууууууууу....и что делать то?????

Али&А
12.08.2010, 00:47
Вот получила на почту результат анализа : <1.2 МЕ/л.........ууууууууууууууууууу....и что делать то?????

ВАМ скошько лет? (пардон)

Муси_пуси
12.08.2010, 00:52
33 г

Али&А
12.08.2010, 01:16
33 г

НУ В ОБЩЕМ-ТО ЭТО НЕ ТАК КРИТИЧНО, но действовать надо...
как говорится дети рждаются от большой любви...

Муси_пуси
12.08.2010, 08:10
НУ В ОБЩЕМ-ТО ЭТО НЕ ТАК КРИТИЧНО, но действовать надо...
как говорится дети рждаются от большой любви...
не очень вас поняла......:) ну да ладно.....стараемся.....первому ребенку уже 8 лет....хотим еще:)))

Али&А
12.08.2010, 11:49
не очень вас поняла......:) ну да ладно.....стараемся.....первому ребенку уже 8 лет....хотим еще:)))

ну вот ,у Вас есть ребёнок! значит и ещё будет!! всему своё время...
я имела ввиду что "действовать надо" и в этом процессе "большая любовь" имеет большое значение... ну да ладно...:)) всему своё время;)

Сливки
13.08.2010, 16:50
девочки, вопрос

знакомую сегодня рвало, но ничего не выходило или как правильнее ...:009:
это может быть признаком Б.?

Valita
16.08.2010, 00:04
Какой замечательный топик!!! Прям для таких как я - параноиков :065:

В этот раз я уже так жду дня Х, что даже тест умудрилась сделать за неделю до предп. задержки (1 полоска, конечно же). И признаки уже все в себе нашла :)) Сожрала в доме всё солёное и кислое, в туалет бегаю постоянно, спать хочу круглосуточно, чувствую себя простывшей, в животе процессы, грудь набухла :065: Понимаю, что всё это скорее всего психосоматика, но таааак хочется чтобы это превратилось в Б.... :008:

В очередной виток бзика меня ввело появление молозива... Позавчера грудь болела сильнее обычного, а вчера появились капельки... Проштудировала инет на эту тему - пишут, что такое бывает у женщин в любом состоянии (и Б, и не Б), если у них повышен пролактин. Но мне-то, опять же, хочется думать, что всё это относится к признакам Б... :091:

Вот, поплакалась и чуток полегчало :flower:

А мучатся неизвестностью мне ещё до 21.08... :(

Енот полоскун
16.08.2010, 11:56

В этот раз я уже так жду дня Х, что даже тест умудрилась сделать за неделю до предп. задержки (1 полоска, конечно же). И признаки уже все в себе нашла :)) Сожрала в доме всё солёное и кислое, в туалет бегаю постоянно, спать хочу круглосуточно, чувствую себя простывшей, в животе процессы, грудь набухла :065: Понимаю, что всё это скорее всего психосоматика, но таааак хочется чтобы это превратилось в Б.... :008:

В очередной виток бзика меня ввело появление молозива... Позавчера грудь болела сильнее обычного, а вчера появились капельки... Проштудировала инет на эту тему - пишут, что такое бывает у женщин в любом состоянии (и Б, и не Б), если у них повышен пролактин. Но мне-то, опять же, хочется думать, что всё это относится к признакам Б... :091:

Вот, поплакалась и чуток полегчало :flower:

А мучатся неизвестностью мне ещё до 21.08... :(
Я в таком же положении. Мучаюсь до 23.08. Признаки тоже есть. Матка плотная стала, чувствую ее границы, хотя там все спокойно. Грудь на пол размера увеличилась, и болит страшно. У меня такое и перед М бывает. Будем надеятся на Б!!!! МЫ очень старались в этом цикле!

Гипножаба
16.08.2010, 14:34
(

Вот и я в ваши стройные ряды подтягиваюсь, девочки, мне до 22 августа ждать... Тоже старались, тоже очень хотим, но мне почему-то кажется, что вряд ли все будет так просто :001:
Ждемс...:))

Valita
16.08.2010, 15:26
Я в таком же положении. Мучаюсь до 23.08. Признаки тоже есть. Матка плотная стала, чувствую ее границы, хотя там все спокойно. Грудь на пол размера увеличилась, и болит страшно. У меня такое и перед М бывает. Будем надеятся на Б!!!! МЫ очень старались в этом цикле!

Вот и я в ваши стройные ряды подтягиваюсь, девочки, мне до 22 августа ждать... Тоже старались, тоже очень хотим, но мне почему-то кажется, что вряд ли все будет так просто :001:
Ждемс...:))

Бум вместе ждать!!! ;) :support:
Вот кулачки нам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчерась ночью ещё тестик сделала - вижу там призрак второй полоски :)) А муж смеётся надо мной (но призрак тоже видит :008:)...

Енот полоскун
16.08.2010, 15:34

А я вчерась ночью ещё тестик сделала - вижу там призрак второй полоски :)) А муж смеётся надо мной (но призрак тоже видит :008:)...

Тебе наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я боюсь делать тест, пока еще рано, может показать отр. результат. Буду стойко ждать выходных! У моего мужа 24 августа день рождения. Хочу подарок ему сделать в виде двух полосок!

Мурочка
17.08.2010, 19:30
Девочки, всем привет) У меня месячные пришли на 1 день раньше срока, прошли одни сутки (как обычно), потом 2 дня мазало и все. Обычно идут 5-6 дней. Тест сделала, он отрицательный, я уж решила, что все, точно нет, а почитала вас и даже страшно стало. Я пока не готова к третьему ребенку, хотя в будущем очень хочу.

Гипножаба
18.08.2010, 00:10

Мне бы хоть призрак:0070:
Все готовлю мужа, что, возможно, и не полуилось сразу - говорит, что у него все всегда получается :)):)):))

A_SPb
19.08.2010, 22:04
Ну, вот, и я теперь тему мониторю :)) ))) Тоже жду заветного дня. Но в моем случае, бебик сейчас не планировался, т.к. много жизненных обстоятельств против.. :005: Т.е. зашла в тему, чтобы успокоить себя, что признаки отсутствуют.
Почитала Вас.. еще много думала, и за несколько дней страхи потихоньку исчезают и теперь хочется увидеть две полосочки, а не одну.. Так что жду заветного дня, а в глубине души надеюсь, что, в моем случае, незапланированное чудо произошло :008:

Да, тесты до задержки делала, ага. Не выдержала :)) Пока что мимо..)

Некая Штучка
22.08.2010, 14:03
добрый день! из всех форумов больше понравился именно этот, когда увидела такую темку)))
теперь по теме: у меня два года назад была ЗБ на 7 неделе, дак вот, самых первых признаков не было-то есть как всегда перед монстрами болела грудь и поясница, а мы с подругой в это время собирались в турцию, начаться должны были примерно на 2 день пребывания на море (почему примерно-цикл был нерегулярный), но не начались, я собственно особо и не думала о беременности, мы пили, курили, много танцевали на дискотеках....а когда приехали в аэропорт, чтобы лететь домой, вдруг очень сильно закружилась голова, продолжалось такое состояние примерно полчаса, потом вообще никаких признаков не было...
Сейчас с будущим мужем начали делать бэбика, с 9 по 13 августа были монстры, незащищенный ПА был 15 и 17 августа, сегодня вроде О (по ощущениям), мой как раз прилетает из командировки, я в предвкушении....вчера весь день читала эту темку на форуме и меня переклинило, а может я уже беременна? ощущение, что заболеваю, щеки горят, темп.тела нормальная....

Гипножаба
22.08.2010, 14:40
Эх, сегодня должен быть КД. То, то сегодня его не наступит, уверена на 200%. Но это может быть просто задержка, не обязательно по беременности :(
Очень хочу сделать себе и мужу подарок на годовщину.....

natka1975
24.08.2010, 14:50
У меня по середине цикла начала побаливать грудь, я очень удивилась, ведь до месячных еще было 2 недели, и стало тошнить в автобусах (раньше вообще не укачивало). Цикл 28 дней. По этому, на 2-ой день задержки сделала тест, он был положительный ))) Получается, мой организм отреагировал на беременность в первый же день )))

El-Kruza
24.08.2010, 17:19
А у меня в первую беременность грудь не болела, поэтому если сейчас сильно болит знаю точно - пролет :( Вообще многие говорят, что главный признак Б - это отсутствие всяких признаков (во как !) :)