Вход

Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

ОлькаВовкинаМишкина
23.07.2009, 23:23
Всем Трям!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всех с прошедшими Днями варения!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Хочу такие шкафчии!!!!!!!!!!!!!! Фаня..откуда такие?

Irinka_84
24.07.2009, 02:32
Всем приветусы!!!! Я все никак не могу в ритм жизни. Всем спасибо за поздравлялки:flower::flower::flower::flower: Я тоже поздравляю всех имениннков с прошедшими и настоящим:)и днюшками!!!!
Отдохнули мы суперски!!! Дети в восторге, Санек научился плавать, ну насколько это возможно, любит плавать на спине, и под конец даже научился выныривать за глотком воздуха. Мишун, кстати, тоже не отставал. Наши детки были звездами на пляже:)
Я уже так отвыкла от инета....

Фанечка
24.07.2009, 11:22
У девочки, которая выложила домики, написано, что они взяты отсюда: http://omami.ru
Там много всего интересного, что домики я пока не нашла... именно поэтому домики я пока не нашла:016::)

kozu
24.07.2009, 17:38
всем привет!
мы вернулись! уже почти неделю как, вот разгребла вроде завалы, стирка-глажка и тыпы.
надо бы еще шкафы разобрать :001::001::001:
что-то тихо тут у нас))
фотки с морей у всех просто супер-пуперские:love:

У девочки, которая выложила домики, написано, что они взяты отсюда: http://omami.ru
Там много всего интересного, что домики я пока не нашла... именно поэтому домики я пока не нашла:016::)

о да, там можно надолго засесть, я уже застряла :)

Натали_
24.07.2009, 21:21
Девочки а гламурных сумочек не хотите? Наподобе BAGGU
Ещё идет закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562463

ОлькаВовкинаМишкина
24.07.2009, 21:54
Девочки а гламурных сумочек не хотите? Наподобе BAGGU
Ещё идет закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562463
:-) это те милые сумочки которые должны были мне в мае к отпуску поспеть...:046::046::046:надо бы их забрать аднако:046::046::046:

Lennika
25.07.2009, 00:33
В Ижевске в мае, оказывается, был парад детских коляскок

памамы - тюнинговали коляски.. )

http://img-fotki.**********/get/3600/egor-savintsev.23/0_24299_76320785_XL

http://img-fotki.**********/get/3502/egor-savintsev.23/0_2429b_1b9a2c4a_L

http://img-fotki.**********/get/3501/egor-savintsev.23/0_242a2_f13243cf_L

http://img-fotki.**********/get/3501/egor-savintsev.23/0_242a7_4eed0ea9_L

Фанечка
26.07.2009, 16:27
http://cs4282.vkontakte.ru/u5461669/94173082/x_7f575924.jpg

Натали_
27.07.2009, 01:21
...
мдя:005:, вот ценности раньше были:005:
Всем ночной привет!!!!:support:

ОлькаВовкинаМишкина
27.07.2009, 01:37
и тебе приветик!!!!!!!!

Да про сталина жесть..моя бабушка неделю рыдала когда он умер..и в москву на похороны ехать собиралась..и море таких как она...она просто не была молодая и ничего не знала...

А мы сегодня сумбурно и спонтанно добрались до Ладожского похода..и остались очень радые тем что сорвались..Юльке спасибище..может еще туда соберемся

Масенька
27.07.2009, 01:44
Всем приветусы из страны Латвии! :support::support::support:
Мы тут пьем коровкино молоко :019: и поем "валенки, валенки" поросятам в свинарнике :004:
Поросята приходят послушать и подхрюкивают. Восторг :080::080:

Поздравляем всех с уже наступившим двухлетием :flower::flower::flower:

Вобщем, свежий воздух, коровки, свинки, индюк-трындюк (змеиный характер у стервеца):wife: , купание в пруду, озере :fifa: :0075:
Были в Юрмале (море было ледяным), посетили аквапарк, побродили по узким улочкам Риги :019:
Аля сказала, что она лучше вернется на ферму к свинкам
Каждому свое :)
Ладно, пошла я наливать ночное молоко и спать, меня тут ненадолго выпустили :052:

MamaYulia
27.07.2009, 09:09
Никак мне до топа нашего не добраться... ПРИВЕТ!!!
Кирюшкин Д/Р праздновали 2 дня - в первый накатались на карусельках и купили подарок - Кирюша сам его в магазине выбирал. Сначала долго возил коляску для кукол и сильно расстраивал папу, но потом увидел тележку, и теперь от транспорта в квартире не пройти, не проехать. ) А во второй день был сам праздник с гостями и тортом, купанием и бесиловкой на пляже, полной свободой передвижения - в походе на Ладоге. Нам очень понравилось!!! Всем советую съездить хоть на денек!
Ну и фоток немного.

MamaYulia
27.07.2009, 09:22
Наших бойцов-молодцов Вовку и Мишку с двухлетием!!!!
Растите сильными, здоровыми и красивыми!!!
Радуйте своими достижениями родных!!!

Katya A.
27.07.2009, 09:59
я чувствую, там не поход, а выездной лагерь июлят:)

Duniasha
27.07.2009, 16:09
Наших бойцов-молодцов Вовку и Мишку с двухлетием!!!!
Растите сильными, здоровыми и красивыми!!!
Радуйте своими достижениями родных!!!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:

MamaYulia
27.07.2009, 17:47
"Финансовый кризис докатился и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью старое, езжу на машине без крыши." - не знаю баян или нет, понравилось. )))))

MamaYulia
27.07.2009, 17:47
О, потихоньку перебрались на 82 страницу. )))

Фанечка
27.07.2009, 22:11
А я вчера была на концерте Линкин парк:)

D.Alexandra
27.07.2009, 23:20
:010::010::010:
полагаю,было супер!!!

Фанечка
27.07.2009, 23:42
Да, клево :)
Я, правда, туда случайно попала, и не являюсь их ярым фанатом... даже думала, что иду На Limp Bizkit полдня, пока в билет не посмотрела :))
Но они хорошо выступали, молодцы:) Стоило сходить. Публика кстати была очень приличная и вела себя достойно.

Alenushka-r
28.07.2009, 19:05
Девочки, всем приветище!!!
Нас больше месяца не было, и вот мы вернулись, сегодня, прям в ребенкин день рождения!!!))))))
Мелкий гостил у бабушки с дедушкой в Вологодской области, объелся всякими ягодками, на клубнику смотреть не может)))) А мы с мужем на 10 дней ездили вдвоем в Италию, насмотрелись на Рим, Пизу, Венецию, Флоренцию и прочие красоты, отдохнули первый раз и по полной за все 2 года!)))
Чего нового про ребенка рассказать не знаю. Спит еще в памперсе, днем просится на горшочек. Бесконечно рассказывает разные стишки, сам начал рифмы подбирать. Например, выдал недавно вот такую смесь из разных знакомых произведений:
"Баба сеяла горох,
По лесу ходила,
Шишки собирала,
Песни заводила."

Всех наших деток поздравляю с днюшками, желаю огромного счастья им и их родителям!))):flower: Ура!!!!:080::080:

MamaYulia
29.07.2009, 00:58
Гениального ребенка и его чудесных родителей с праздником!!!
Федору 2 года!!! Ура!!!

Alenushka-r
29.07.2009, 15:45
Юленька, спасибище!))))))))))))))

А хде весь народ?)))) на морях?

kozu
29.07.2009, 18:40
всем хай!
именинникам ура!
а нам дали горячую воду. гадость рееедкостная, да еще и воняет :065:

Принцесса Турандот
30.07.2009, 15:56
Ооо!! Мой брательник там тоже был:014:
Всем привет! Мы вернулись!:080::080::080: Очень вовремя, потому как вчера в Сочи был ураган и град размером с фасоль:001::001:

Katya A.
30.07.2009, 15:59
Ооо!! Мой брательник там тоже был:014:
Всем привет! Мы вернулись!:080::080::080: Очень вовремя, потому как вчера в Сочи был ураган и град размером с фасоль:001::001:

Ура!
давайте фотографий много-много скорей-скорей!

и приезжайте в гости, когда мы поправимся

Аистенок
30.07.2009, 16:41
Девочки приветик! вы как великие путешествинники посоветуйте мне пожалуйста какой-нить пансионатик где можно с мужем отдохнуть? (в середине сентября хотим)
жара нам не обязательна...хотим без ребенка..на недельку...

Фанечка
30.07.2009, 16:42
оооо, вы заболели :( Выздоравливайте быстрее! :flower:

Даша периодически просится в гости к Кате! :008: Хочу, грит, к Кате и Эстер, даже про горки ничего не говорит:)).

Katya A.
30.07.2009, 17:37
оооо, вы заболели :( Выздоравливайте быстрее! :flower:

Даша периодически просится в гости к Кате! :008: Хочу, грит, к Кате и Эстер, даже про горки ничего не говорит:)).

мы 2 дня назад заболели, у меня острый ... не помню что - почти ангина, но не она, хорошо, что без температуры, но чувствую себя ужасно, и сегодня еще голова болит

а Эстя поболела вообще один день позавчера, а вчера и сегодня уже как огурчик:))

зато прыгает на мне, а мне полежать спокойно охота

Katya A.
30.07.2009, 17:41
вообще болеть - такое дело...

не дешевое

врачи Эсти и мне стоили по 2500 руб. каждый

причем, я себе не хотела вызывать, но когда почитала, что очень похоже не ангину, все-таки вызвала, чтобы исключить и правильно лечить

Эсте опять накупили кучу лекарств, половину из которых она не употребялет

самое мое "любимое" с экономической точки зрения лекарство Гриппферон
оно открытое может храниться 1 мес.
вот так и покупаю каждый раз, открываю, какая один раз и выкидываю через месяц
потом покупаю новой и опять на один раз... (один день)

я на этом написала дату, когда его вскрыла

так что если кому в ближайшее время понадобиться - обращайтесь!!!

а то дорого стоит зараза, каждый раз такие деньги на него тратить...

D.Alexandra
30.07.2009, 21:53
мы 2 дня назад заболели, у меня острый ... не помню что - почти ангина, но не она, хорошо, что без температуры, но чувствую себя ужасно, и сегодня еще голова болит

а Эстя поболела вообще один день позавчера, а вчера и сегодня уже как огурчик:))

зато прыгает на мне, а мне полежать спокойно охота
абсцесс?
у меня Машку (младшую сестренку) только выписали вчера-8 дней внутри на горле протыкали и бяку откачивали.и антибиотик в попу 3 раза в день. это дело (с горлом ) запускать нельзя. это я к чему- горло у неё сначала просто болело,пополоскали 3 дня,вроде прошло. а через неделю-температура 39 и горло,так её на скорой увезли.
а у нас папа заболел-ездил в жару с открытым люком..и валяется с 38.5 и горлом((((((
а у нас дачу затопило таааак,мамадорогая. воды по колено-участок 15 соток и все в воде! я уехала,когда вода достигла уровня днища машины. 5 часов без остановки лил дождь,сначала ливень,потом с градом,потом просто сильный. я такого еще не видела.... сегодня смотрю-в новостях даже показали....

Княжая
31.07.2009, 13:46
всем КУ!!!
пока прочла только последнюю сраницу:)) на вы накатааалиии:))
у нас тут была гроза - в ноуте вымер модем, пишу с маминого рабочего;)
гроза была короткая, не сильная, но продуктивная - на ж-д выбило все точки( семафоры и прочее) и поперек переещда, что делит поселок на 2 части встал товарняк%), т.е. все застопорилось, и стояли мы так минут 40, я уже решила перелезать под ним, ибо до дачи совсем рядом - 5 мин.хотьбы, а не попасть, но егго потом немного отогнали:)) а с другой стороны меня поджидали одноклассники с фуршетом;) но и фуршет не состоялся - у Глебуса лезут 5ки - кошмааар:(( 2 суток не ел, не пил. не спал и ОРАЛ!!! одни глаза от ребенка остались:( но, тттчнс, вроде вылез зуб...пока 1 из 4х...с ужасом жду остальных...

Фанечка
31.07.2009, 15:36
Танька, ужас:(
У нас сразу 2 5-ки вылезли тут недавно. Дарья вела себя адово :010::(
Плюс у не были сопли, темпа и кашель...

Katya A.
31.07.2009, 17:11
абсцесс?
у меня Машку (младшую сестренку) только выписали вчера-8 дней внутри на горле протыкали и бяку откачивали.и антибиотик в попу 3 раза в день. это дело (с горлом ) запускать нельзя. это я к чему- горло у неё сначала просто болело,пополоскали 3 дня,вроде прошло. а через неделю-температура 39 и горло,так её на скорой увезли.

острый тронзилит
я тоже пополоскала и все прошло за 2 дня, а что надо было делать?
продолжать полоскать не останавливаясь?

у меня на самом деле сегодня вообще труба
горло то прошло, но общее состоянии еще хуже
очень болит нос, голова, а главное вся верхняя челюсть и все верхние зубы
рот открыть не могу, говорить не могу, весь день валяюсь
есть не хочу и не могу
температура 37, давление оч низкое

Nastin
31.07.2009, 17:20
КАтюша лечись и скорее поправляйся @@@@@@@@@@@
Эсте, Глебусу и все, кому надо @@@@@@@@@

Мы вернулись из Калининграда тоже сопливые... и я и Машун. Но бодры духом, готовимся к следующему путешествию :) последнему на это лето :(

Йулька
31.07.2009, 17:22
у нас у Викуськи лезут две 5-ки внизу... на фоне этого был ОТИТ...

Katya A.
31.07.2009, 18:14
КАтюша лечись и скорее поправляйся @@@@@@@@@@@
Эсте, Глебусу и все, кому надо @@@@@@@@@

Мы вернулись из Калининграда тоже сопливые... и я и Машун. Но бодры духом, готовимся к следующему путешествию :) последнему на это лето :(

куда на этот раз?

Россия опять билеты распродает....

Lisichk@
31.07.2009, 18:16
последнему на это лето :(
Наська, у тя совесть есть?:)) с вашими то разьездами ещё смайлы грустные пристраивать...:004:

Всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
А у нас нижние пятреки вылезли- даже не знаю когда, случайно обнаружила;) надеюсь, верхние тоже без проблем вылезут...чего и всем желаю;)

Nastin
31.07.2009, 18:34
Я пока даже говорить боюсь... Прям не верится, что улетим.
Ирка, совесть есть, но не много :))

kozu
31.07.2009, 19:40
совесть есть, но не много :)):046::046:

всем - не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@

Фанечка
31.07.2009, 22:37
http://pics.livejournal.com/belik/pic/00130zzf
http://pics.livejournal.com/belik/pic/001264zp/s640x480

http://pics.livejournal.com/belik/pic/0011y0d8/s640x480

http://pics.livejournal.com/belik/pic/0012q9ky/s640x480

http://pics.livejournal.com/belik/pic/0012dezy

http://pics.livejournal.com/belik/pic/0012wx8khttp://pics.livejournal.com/belik/pic/0012sw7c/s640x480
Это из музея еще не до конца снятого:010: фильма про Алису в стране чудес Тима Бартона :))

Фанечка
31.07.2009, 22:38
Катя.... :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ выздоравливай быстрее :091::091::091:

Княжая
01.08.2009, 00:20
Кате-Эсте и всем-всем-всем-кулаков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали_
01.08.2009, 16:56
Всем привет!!!
Кате и Эсте мильон @@@@@@@@, поправляйтесь быстрее!!!
Глебусу тоже @@@@@@@@, чтоб зубки побыстрее вылезили.

А мы сегодня вернулись из Финку, на границе попали в ТААААААКУЮ пробищу. Домой только в 3 часа ночи приехали. Зато я для себя открыла замечательный город ЛАХТИ. :love:

В ПРИЗМЕ видела симпатичные осенние комбезы по 30 и 35 евро, жаль нашего размера не было :( Может ещё надумаю съездить, уж большо они мне понравились:love:. Я их даже сфотографировала, пойду фотки залью в нашу группу в контакте.

Кому надо, пишите;)

Но бодры духом, готовимся к следующему путешествию :)
Как здорово, молодцы:support:

Савчатина
01.08.2009, 19:59
О! Наташик, Жирафовсике комбезы. или Лесси? Хотя, по тмакой цене, мне уже все равно ;) А что в Линдексе и в Антиле хорошего? Надо, таки, в финку на пару неделек выбраться... А то и я что то схуднула так сильно, что все любимые платья на мне висят... Да и деткам демисезонку надо уже присматривать. Но это все не важно, главное- выдвинуться из дома... а то что то Токсово вообще не рулит, лень дом распаковывать... а в финке можно и посудомойкой и с сауной пожить...

Никому, кстати, участок в Токсово не нужен? ;) Что то я все больше склоняюсь к мысли продать все нафик... Геморой это, дачу содержать. А так, в финку уехал- и живи себе припеваючи ;) По деньгам, так уж точно дешевле выходит :))

Katya A.
01.08.2009, 19:59
девы...........

теперь знаю, что такое гнойный гайморит, прокол и кукушка:010:

и почему мы болеем такими ужасными болезнями и почему такие варварские методы лечения

Саша Д.! спасибо, что написала про сестру
именно после этого я согласилась поехать к лору

Савчатина
01.08.2009, 20:02
Катя А, а ты, я смотрю, все планируешь и планируешь. Куда-нить надумала уже ехать то??? ;)
Настюха, колись давай, куда намылилась? У меня тут Босик на лазурный берег франции едет :)) Я тут же про тебя вспомнила ;) Неужели туда???

Княжая, ты когда уже домой? у меня для тебя корсет в подарок лежит, дожидается... ;)

Савчатина
01.08.2009, 20:03
Катя... ужас какой! Это тебе делали? Надеюсь, что не Эсте... кошмар, держитесь @@@@@@@@@@@

Савчатина
01.08.2009, 20:05
Слушай, а мы вчера в иксах, в Озерках зажигали. Так твой одноклассник на столе в шотландской юбочке вытанцовывал... скромненький такой ;) куси-пусечка

Натали_
01.08.2009, 20:11
О! Наташик, Жирафовсике комбезы. или Лесси? Хотя, по тмакой цене, мне уже все равно ;) А что в Линдексе и в Антиле хорошего? Надо, таки, в финку на пару неделек выбраться... А то и я что то схуднула так сильно, что все любимые платья на мне висят... Да и деткам демисезонку надо уже присматривать. Но это все не важно, главное- выдвинуться из дома... а то что то Токсово вообще не рулит, лень дом распаковывать... а в финке можно и посудомойкой и с сауной пожить...

Никому, кстати, участок в Токсово не нужен? ;) Что то я все больше склоняюсь к мысли продать все нафик... Геморой это, дачу содержать. А так, в финку уехал- и живи себе припеваючи ;) По деньгам, так уж точно дешевле выходит :))
Это жирафовские. Вот фотки вставила: http://vkontakte.ru/album-196734_94891601

Лесси тоже видела, но слитные, на раздельные не обратила внимание. Во всех магазинах уже все осенние висит. В антилу забежала на секундочку, ничего не приглянулось ;) только для мужа взяла красивое поло Том Тайлер.

А про отдых и не говори, в Финке можно совместить прияное с полезным за такие же деньги как и у нас, только цивилизации побольше будет ;)

девы...........

и почему мы болеем такими ужасными болезнями и почему такие варварские методы лечения

Кать, :(

Это тебя лечили?

Поправляйся быстрее. @@@@@@@@@@@

Как Эсти?

Katya A.
01.08.2009, 20:24
Слушай, а мы вчера в иксах, в Озерках зажигали. Так твой одноклассник на столе в шотландской юбочке вытанцовывал... скромненький такой ;) куси-пусечка

да ты чтооооо????
фото есть?

Katya A.
01.08.2009, 20:32
Катя... ужас какой! Это тебе делали? Надеюсь, что не Эсте... кошмар, держитесь @@@@@@@@@@@

Кать, :(

Это тебя лечили?

Поправляйся быстрее. @@@@@@@@@@@

Как Эсти?

меня лечили, если б Эстю, то я бы повесилась, а с др. стороны я бы и в каб. не пошла. Марк бы все делал

но я откуда это слово то уже знала "кукушка" - я же читала на ЛВ, что детям это делают, даже таким маленьким как наши

главное, у меня никогда проблем с носом не было, и я в еще большем расстройстве, от того что надо дома самой кучу всего в нос закапывать
вытерпеть 10 мин. процедур в кабинете - это не так страшно
а вот самой дома капать в нос - я это ненавижу, я никогда не капала себе когда прописывали, с тех пор как появилась мазь флеминга, я прекрасно лучила насморки у себя этой мазью
а тут прыскать и капать 4 препарата 4-5 раз в день

ну и завтра опять в больницу на кукушку, послезавтра опять прокол и промывание и т.д. несколько дней

единственное хорошо, что голова прошла, действительно голова у меня болела адски и это было от этого гноя в носу

Йулька
01.08.2009, 22:31
меня лечили, если б Эстю, то я бы повесилась, а с др. стороны я бы и в каб. не пошла. Марк бы все делал

но я откуда это слово то уже знала "кукушка" - я же читала на ЛВ, что детям это делают, даже таким маленьким как наши

главное, у меня никогда проблем с носом не было, и я в еще большем расстройстве, от того что надо дома самой кучу всего в нос закапывать
вытерпеть 10 мин. процедур в кабинете - это не так страшно
а вот самой дома капать в нос - я это ненавижу, я никогда не капала себе когда прописывали, с тех пор как появилась мазь флеминга, я прекрасно лучила насморки у себя этой мазью
а тут прыскать и капать 4 препарата 4-5 раз в день

ну и завтра опять в больницу на кукушку, послезавтра опять прокол и промывание и т.д. несколько дней

единственное хорошо, что голова прошла, действительно голова у меня болела адски и это было от этого гноя в носу
мне в детстве делали 3 раза проколы... слава богу под общим наркозом... и кукушку я помню... воспоминания на всю жизнь... и хронический гайморит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей больше!!!

Nastin
02.08.2009, 02:50
Катюха @@@@@@@@@@@@ поправляйся! Сижу, носом шмыгаю и думаю, а что такое кукушка?
Савчик-зажигалка с кем дети? :))

Duniasha
02.08.2009, 11:58
Катюш, кошмар какой:010::010::010: Ты храбрая девочка, ты все процедуру пройдешь бодро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya A.
02.08.2009, 12:09
еще плохо, что пока я лежала в лежку, никто не лечил Эстю, она могла бы уже выздороветь, а теперь у нее сопли и горло по новой
и никто без моего указа ни свечку ей не поставит ни в нос ни закапает, постоянно надо напоминать

но больше всего меня потрясла свекровь - она просто свалила на дачу......

была у нас в пон. - в первый день болезни, посмотрела, как мы тут мучаемся, а во вторник уехала и сит там до сих пор

Марк тут один разрывается между больной мной, больной Эстей, работа еще у него

а она вчера звонила с дачи и еще истерику устраивала, что он позвонить ей забывает и что он к ней не едет

D.Alexandra
02.08.2009, 12:37
еще плохо, что пока я лежала в лежку, никто не лечил Эстю, она могла бы уже выздороветь, а теперь у нее сопли и горло по новой
и никто без моего указа ни свечку ей не поставит ни в нос ни закапает, постоянно надо напоминать

но больше всего меня потрясла свекровь - она просто свалила на дачу......

была у нас в пон. - в первый день болезни, посмотрела, как мы тут мучаемся, а во вторник уехала и сит там до сих пор

Марк тут один разрывается между больной мной, больной Эстей, работа еще у него

а она вчера звонила с дачи и еще истерику устраивала, что он позвонить ей забывает и что он к ней не едет
по возможности-лучше ездить на кукушечку))) узнай, у тебя под домом полик-ка, там делай-это результативнее всех капель дома)) говорю,как человек раз в год проходящий эту процедуру
у меня такое устройство носоглотки,что если малейший насморк-сразу перерастает в хронический..
да уж,Катя, держись там))) болеть в такую погоду вдвойне обломингос

Настька, держу за ваше путешествие @@@@@- все будет!:080:

тоже хочется куда-то упутешествовать,но и шкаф тоже хочется новый)))) и с каждым днем шкаф перевешивает
очень хочется верить,что наш папа что-нибудь придумает)))) и на елку влезть и не уколоться))))

а к нам сегодня моя мама в гости приедет!!!

Alenushka-r
02.08.2009, 14:56
Катя, спроси у врачей про Долфин - это устройство для промывания носа, действует как кукушка. У меня был недавно гайморит (неделю думала, что зуб болит, а оказался он, родимый), правда мне не прокалывали. Так вот, я раза 4 сходила на кукушку, а потом мне разрешили дома самой промывать Долфином - это не так противно. Покупала в Первой Помощи, около 400 руб. Да, пока я сама не спросила - мне из врачей никто про него не заикнулся!
Поправляйся скорее!!

Княжая
02.08.2009, 15:09
Всем КУ!!!
Княжая, ты когда уже домой? у меня для тебя корсет в подарок лежит, дожидается... ;)
:support: ой-ой, да ради корсЭта я уже сейчас готова приехать:)) а так 22 прибуду к вечеру
девы...........

Катя... держитесь там ! @@@@@@@@@@@@@

Савчатина
02.08.2009, 16:47
Кать, слушай... вот плюнь пож. ;) тебе сейчас только обиды на свекровь до кучи не хватало. У меня нет никого, поэтому надеюсь только на себя ;)

Настя, у нас с мужем дежурства ;) нянька то до сентября в законном отпуске :)) Не кидайте помидорами, но последний раз (как раз в иксы с мужем уехали) мы детей вообще дома одних оставили. Ушли примерно в час ночи. в 4 утра были дома. газ отключили и все...
ой зря написала... помню. как вы тут осуждали подобные темки. Но у меня Туся в достаточно сознательном возрасте, маленькое, но оправдание :)

Демонова! Едем в Иматру ;) сегодня вечером буду знать, сколько стоит. Твой шкаф точняк не пострадает. Домик на окраине города- 2 минуты до озера с пляжем. 5 км до ближайшей клизьмы ;) У каждой отдельная квартира. Сауна присутсвует.

Nastin
02.08.2009, 17:49
Настька, держу за ваше путешествие @@@@@- все будет!:080:

тоже хочется куда-то упутешествовать,но и шкаф тоже хочется новый)))) и с каждым днем шкаф перевешивает
очень хочется верить,что наш папа что-нибудь придумает)))) и на елку влезть и не уколоться))))

а к нам сегодня моя мама в гости приедет!!!
У нас пострадали шторы... точнее они продолжают отсутствовать :)) но и х с ними, не на первом этаже живем :fifa: Хотя шкаф, согласна, важнее ;)
Савчик, ну вы смелыеее :))

Савчатина
02.08.2009, 18:05
Сижу, вспоминаю Сашку Элис-пью молочный шейк с бананом :)

Katya A.
02.08.2009, 19:08
Катя, спроси у врачей про Долфин - это устройство для промывания носа, действует как кукушка. У меня был недавно гайморит (неделю думала, что зуб болит, а оказался он, родимый), правда мне не прокалывали. Так вот, я раза 4 сходила на кукушку, а потом мне разрешили дома самой промывать Долфином - это не так противно. Покупала в Первой Помощи, около 400 руб. Да, пока я сама не спросила - мне из врачей никто про него не заикнулся!
Поправляйся скорее!!

мне его сегодня рекомендовали, но она как сказала, что "все будет выходить через нос и через рот" - :010:

я ненавижу, когда вся эта гадость в рот попадает, сегодня я поняла так, что если с кукушке подойти с умом и правильно держать гортань, то в горло ничего и не попадет

я бы лучше кукушку делала 5 раз в день, чем сама что-то полоскала - я это не могу

сегодня вообще новость удивительная!!!
вчера врач прокалывал только справа, а сегодняшняя сказала, что странно, что и слева надо
проколола - слева гноя еще в 2 раза больше чем справа

и такое количество гноя и он такой старый, что явно это все копилось месяц как минимум, и лечение будет долгим и тяжелым

а единственный антибиотик, кот. это лечится и кот. мне можно, - ампицилин, а у меня на него аллергия:(

в идеале мне хорошо бы лечь в больницу, и я сама туда уже ооооччень хочу:073:

Katya A.
02.08.2009, 19:11
Кать, слушай... вот плюнь пож. ;) тебе сейчас только обиды на свекровь до кучи не хватало. У меня нет никого, поэтому надеюсь только на себя ;)

я не то чтобы обижаюсь, просто я хочу в больницу, а она реально больше всех подходит в нашей семье для того, чтобы пожить с Эстей

Duniasha
02.08.2009, 19:52
а единственный антибиотик, кот. это лечится и кот. мне можно, - ампицилин, а у меня на него аллергия:(

Кать, ампицилин 3 или 4 е поколение пеницилина, сейчас вроде есть и следующие вариации (они менее аллергичные)...

Nastin
03.08.2009, 01:00
Ого! Катяяя, я не думала, что все настолько круто, что может идти речь о больнице :( Поправляйся @@@@@@@@@@@@ Если свекровь поставить перед фактом, что ты ложишься, она ведь приедет помочь?

D.Alexandra
03.08.2009, 01:19
Катя, выздоравливай! мысли позитивно!
Савочка,жду инфы!

Отличница
03.08.2009, 13:43
Катя, какой ужас!!! Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaYulia
03.08.2009, 13:49
Только что вернулись с Ладоги. В этот раз всё было в 100 раз лучше, чем в прошлый! :))
Юльчик, спасибище тебе огромное!!! Я получила море удовольствия! В этот раз уезжать совсем не хотелось, домой ехала как на каторгу.

Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения, уже прошедшим, оставайся такой же приветливой, обаятельной, веселой, легкой на подъем, интересной, красивой, какой мы тебя знаем. Ты чудесный человек и замечательная мамочка! Я очень рада, что оказалась с тобой в одном топе и теперь знакома лично!!! Счастья, любви, радости и исполнения всех планов!!!!!

http://s55.radikal.ru/i147/0908/3c/f0f840d963c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Маруча
03.08.2009, 15:46
Катя!!! Поправляйся, не знала даже что ты болеешь.. вот зашла только и прочитала:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масенька
03.08.2009, 17:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Меня опять пустили на минутку поинтернетиться, причем без присмотра
Кать, не знаю как у других, а мой гайморит, проколотый и прижженый чем-то 15 лет назад в условиях больницы больше не возобновлялся (ТТТ)
Может и стоит полежать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!
Моя краля в условиях деревни и парного молочка, перешла исключительно на молочное питание. Ничего есть не хочет, уже 2 недели пьет только молоко литрами. Не знаю что и думать :016: В нашем возрасте это вобще нормально? Запихнуть хть что-то, даже любимые макароны, невозможно
Я уже скоро начну мычать и жужжать (развожу в парном молоке свежий мед со своей пасеки и пююююююююю :019::019::019: )
Ребенка начинает говорить по латышски. Я стала плохо ее понимать, т.к. в речь все время вставляются лабусовсккие слова и словочетания.

Аистенок
03.08.2009, 23:19
Масенька а я наоборот переживаю у меня Вадим ни молоко, ни питьевые йогурты не любит. Творог есть только если перемешаю с банкой фруктовой.

Отличница
04.08.2009, 09:55
Масенька а я наоборот переживаю у меня Вадим ни молоко, ни питьевые йогурты не любит. Творог есть только если перемешаю с банкой фруктовой.
Аистенок, я заметила, когда я очень переживаю из-за того, что Саша ест плохо или не ест определенные полезные продукты, он ест отвратительно. Стоит мне успокоиться и положиться на своего ребенка, как он тут же начинает радовать меня отличным аппетитом и желанием кушать все, включая очччень полезные продукты :));)

Alenushka-r
04.08.2009, 11:00
У нас вообще с молочкой никак - аллергия на все, а смесь гипоаллергенную в последнее время он пить отказывается:(

Аистенок
04.08.2009, 13:24
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ИЗ ИЮЛЯШЕК ЕДИТ КУДА В СЕНТЯБРЕ ОТДЫХАТЬ????????

МНЕ НЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ КУДА ЕХАТЬ:(
хотим без дитя скататься...

Натали_
04.08.2009, 16:36
Всем привет!!!

Уржалась: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877 :023::023::023:

Особенно если только посты автора читать:023::023::023::023::023:

MamaYulia
04.08.2009, 17:16
Наташа!!! Сижу вся в слезах!!! :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:

Казипуся
04.08.2009, 18:02
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ИЗ ИЮЛЯШЕК ЕДИТ КУДА В СЕНТЯБРЕ ОТДЫХАТЬ????????

МНЕ НЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ КУДА ЕХАТЬ:(
хотим без дитя скататься...
мы в сад идем:))

Аистенок
04.08.2009, 18:10
мы в сад идем:))
и мы тоже...:)

еще конечно переживаю как оставить Вадимку в такой сложный период..ну у нас впринципе бабушка должна справится..сад во дворе, да и поехать хотим на недельку всего.

Lenchen-bluemchen
04.08.2009, 19:45
http://cs206.vkontakte.ru/u06387/94978308/x_ee59a146.jpg
Для КатиА (по дороги к нам на дачу))
Не болей!!!

Казипуся
04.08.2009, 21:51
Ну и мы малость покрасуемся. На дне рождения Маруси (заодно и наше отпраздновали:004:)
http://s41.radikal.ru/i092/0908/fc/8a2ad83987ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/0908/7b/2ab5a067d9f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/0908/b9/e725bead0797.jpg (http://www.radikal.ru)

Delfinka
04.08.2009, 23:10
Марин, это был дубль №0 задувания свечей ? =)))))

красотка !!! чмок

Казипуся
04.08.2009, 23:10
Марин, это был дубль №0 задувания свечей ? =)))))

красотка !!! чмок
ага-он...:004:

Delfinka
04.08.2009, 23:12
кстати, вот мы плохо собираемся встретиться =\

я на прошлой неделе ездила на слет июляшек-августят 2007 с форума Материнство. Барнаул, Волгоградская обл, Калининград, Хельсинки, Самара, Иерусалим, Питер, Клин, Москва, Химки, Конотоп... не хилая география ? =)
ездила на машине в Москву вдвоём с Ясей.

Казипуся
04.08.2009, 23:14

я на прошлой неделе ездила на слет июляшек-августят 2007 с форума Материнство. Барнаул, Волгоградская обл, Калининград, Хельсинки, Самара, Иерусалим, Питер, Клин, Москва, Химки, Конотоп... не хилая география ? =)
Вот-я только хотела тебе предложить рассказать про Ваш слет-может и мы стимульнемся? (сказала Марина, которая вряд ли скоро куда-нибудь выберется из-за финансовых затруднений:073:).

Аистенок
04.08.2009, 23:21

ух ты..вот молодец!!!!!!!! так далеко и одна...

Delfinka
04.08.2009, 23:24
Вот-я только хотела тебе предложить рассказать про Ваш слет-может и мы стимульнемся? (сказала Марина, которая вряд ли скоро куда-нибудь выберется из-за финансовых затруднений:073:).

Мариш, ну ты же понимаешь, что не в деньгах дело. :005:
можно и просто в парк куда-нибудь пойти... особенно если с детьми :075::072: ну ты поняла что мой маленький Ясик может разгромить почти что угодно :008:

Delfinka
04.08.2009, 23:25
ух ты..вот молодец!!!!!!!! так далеко и одна...

есть маленький секрет - у меня дача в 400 км от Москвы (я обратно в 2 дня ехала :008: ). Да и туда тоже с остановкой и ночевкой на даче :008:

Злюлька
05.08.2009, 00:01
Привет! а меня еще кто-нить помнит?

Katya A.
05.08.2009, 00:06

точно
еще в прошлый раз кто-то подметил, что ты всегда появляешься с этой фразой:))

Натали_
05.08.2009, 00:41
Ну и мы малость покрасуемся. На дне рождения Маруси (заодно и наше отпраздновали:004:)

Последняя фотка супер!!!:love:

Ого, здорово.
А много людей было? Есть групповое фото?

помнят :))
Как у вас дела? :support:

MamaYulia
05.08.2009, 01:05

Долго жить будете, девушка, я вот на днях бкувально тебя вспоминала. :))

Стеф
05.08.2009, 01:38

вот это подвиг:support::010: интересно Вам там было

Всем привет!!!!!
КаияА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь с Эстей скорее, сильно тебя прихватило :(

Марина Злата такая взрослая, нет ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! просто я Вас 200 тысяч лет не видела и глядя на фото поняла, какие наши дети взрослые

Мы в Калининграде, точнее в области на море , возможно и половину сентября прихватим, пока не решили
здесь очень хорошо, Настин не даст соврать ;))) море для меня , конечно, холодное, но Макс каждый раз купается, стоит по грудь и говорит "маме иди" и начинает убегать, в сравнении с Турцией это мега прогресс :)) Лисичка "аварию " нам не забыть и Насти для игр не хватает ;)
вообще нам здесь ооочень хорошо , в Питере буду депрессовать знаю уже

всем огромный :flower:

Настя а вам удачных сборов чУмоданов и фото ждем с нетерпением

Nastin
05.08.2009, 01:57
есть маленький секрет - у меня дача в 400 км от Москвы (я обратно в 2 дня ехала :008: ). Да и туда тоже с остановкой и ночевкой на даче :008:
Все равно это МЕГА подвиг!!!! Снимаю шляпу! Расскажи как все прошло, как организовыввалось?

Марина, Златка такая сладкая у тебя :love: И нарядами вашими в Контакте залюбовалась :love: И взрослая, конечно да. По своим не так видно какие они уже у нас большие.

Олеська, вам тоже хорошо отдыхать! У вас там действительно рай! Я сейчас живу предстоящим отпуском. Чем буду жить по возвращении, не знаю :005: Хорошо что нам в сад, будут дела, которые отвлекут. Сегодня на площадке папочки, попрошу заметить,завели разговор о том, что скоро осень, желтые листья, грязь под ногами, дожди, соль... Мой мозг чуть не лопнул от ужаса :010:

Казипуся
05.08.2009, 10:28
Спасибо за комплименты моей кудряшке:):love:
Сделали в понедельник прививки-Хиберикс и пневмо 23 - результат - вчера поднялась темпа:005:, и целый день ребенок жаловался на боли в ногах-смотрю-у нее такие припухлости в местах укола-особенно после Хиберикса -с мою ладонь...:091:.никогда еще не было такой реакции:016:

Alenushka-r
05.08.2009, 11:05
Мариш, а где прививки делали? и что за пневмо 23? Нам Хиберикс только предстоит, боюсь!
Злата действительно чудесна)))))

Казипуся
05.08.2009, 11:08
Мариш, а где прививки делали? и что за пневмо 23? Нам Хиберикс только предстоит, боюсь!
Злата действительно чудесна)))))
делали в Медунице-вакцины они покупают в ЕЦВ. Пневмо 23 http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=17 почитай здесь-это мы к саду так готовимся...
Мой педиатр предпочитает Хибериксу АКТ-ХИБ - лучше переносится....не купили они:015:

Alenushka-r
05.08.2009, 11:15
делали в Медунице-вакцины они покупают в ЕЦВ. Пневмо 23 http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=17 почитай здесь-это мы к саду так готовимся...
Мой педиатр предпочитает Хибериксу АКТ-ХИБ - лучше переносится....не купили они:015:
Спасибо за инфу, спрошу у педиатра про пневмо 23, не слышала такого.
А Хиберикс мы сделали год назад, я перепутала его с Инфанриксом, который нам только предстоит. Тогда перенес его хорошо.

Савчатина
05.08.2009, 11:40
Златочка, кучеряшечка шикарная :)
Эх... а нам еще предстоит все прививки делать. у нес еще многие, что в год надо было,не сделаны :) Интересно, нас из за этого в садик не возьмут?

Дельфинка, покажи пж. Ярика! а то у Казипузи в контакте не видно почти. А что это, у Дуняши блондинко растет???

Савчатина
05.08.2009, 11:42
и мы тоже...:)

еще конечно переживаю как оставить Вадимку в такой сложный период..ну у нас впринципе бабушка должна справится..сад во дворе, да и поехать хотим на недельку всего.

какой бюджет? пиши, есть горящие ;):support:
конечно бабушка справится. Тем более, что хорошо, первое время тебе и не надо ребенка в садик водить. От бабушки или папы-всегда легче "оторваться"