Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)
Казипуся
05.08.2009, 11:48
Златочка, кучеряшечка шикарная :)
Эх... а нам еще предстоит все прививки делать. у нес еще многие, что в год надо было,не сделаны :) Интересно, нас из за этого в садик не возьмут?
Дельфинка, покажи пж. Ярика! а то у Казипузи в контакте не видно почти. А что это, у Дуняши блондинко растет???
только без Манту не возьмут-а остальные сделаете:)
У Дуняши растет еще та блондинка::love:))) а Ярик-настоящий мужчинка!
Савчатина
05.08.2009, 11:54
девочки, как я ужасно по вам соскучилась....:love::love::love:
о! ну и отличненько. Надо до поликлиники уже дойти... я карточку в садик только на половину заполнила. Таааааааак лень. Особенно после того, как в окошко с утра посмотришь. Вот где справедливость? муж только что звонил с границы с финкой- солнечно, а у нас тут что за хрень, тучки над городом приклеиваются что ли??????? Я все понять не могу, в Питере в этом году лето было??? Или его уже и не ждать??? :(
Казипуся
05.08.2009, 11:58
о! ну и отличненько. Надо до поликлиники уже дойти... я карточку в садик только на половину заполнила. Таааааааак лень. Особенно после того, как в окошко с утра посмотришь. Вот где справедливость? муж только что звонил с границы с финкой- солнечно, а у нас тут что за хрень, тучки над городом приклеиваются что ли??????? Я все понять не могу, в Питере в этом году лето было??? Или его уже и не ждать??? :(
уже было....свои +27 мы уже получили:))) И не один раз-это лето было еще более-менее по сравнению с прошлым летом.
Савчатина
05.08.2009, 12:20
Слушайте, что то Демонова сдулась. У нее свадьба :) Никто не хочет составить мне и коротышкам компанию? Это я про Иматру :)) на своей машине я могу поехать 12-го. А если на вашей, то хоть завтра. ну лили приезжайте ко мне, если я таки одна решусь поехать, после 12-го ;)
а?
а то что то в питере сидеть совсем грустно :(
Казипуся
05.08.2009, 12:23
Слушайте, что то Демонова сдулась. У нее свадьба :) Никто не хочет составить мне и коротышкам компанию? Это я про Иматру :)) на своей машине я могу поехать 12-го. А если на вашей, то хоть завтра. ну лили приезжайте ко мне, если я таки одна решусь поехать, после 12-го ;)
а?
у меня визы сейчас нет и денежных ресурсов-усе папа на проект забрал:005:
Katya A.
05.08.2009, 14:25
видели?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=168
Казипуся
05.08.2009, 14:32
видели?
ага....сайт раскручивается:)
Katya A.
05.08.2009, 15:07
а?
Оля, с тобой хоть на край света!
только у нас виз нет, зато финансы вроде есть:))
сколько сейчас визы делаются?
Спасибо за комплименты моей кудряшке:):love:
Сделали в понедельник прививки-Хиберикс и пневмо 23 - результат - вчера поднялась темпа:005:, и целый день ребенок жаловался на боли в ногах-смотрю-у нее такие припухлости в местах укола-особенно после Хиберикса -с мою ладонь...:091:.никогда еще не было такой реакции:016:
ой :(
Злате @@@@@@@
Я вот тоже хотела эти прививки делать, но меня отговорили.
А почему не возьмут?
Мы до сих пор не сделали, сначала уезжали, потом медсестра, которая делает, была в отпуске, сейчас опять не делают, говорят будут делать с 24 августа и то по записи. Вот думаю, мы до сентября не успеем, на каком основании не берут в сад без манту. Ведь есть детки, которые вообще не делают эту Манту.
Мне сегодняшняя погода понравилось:love:, такая осенняя, даже воздух такой свежий и прохладный. Я осень теплую люблю, с нетерпением жду, а к нашему лету философски отношуть, ну не было его ну и ладно:fifa:
видели?
Ага, видела, а ещё появились новая консультация: Пластический хирург.:073:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=12
Katya A.
05.08.2009, 17:18
ну вот и я влипла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1154563
я тогда встряла в 2 предзаказа на осеннее и на зимнее
на Кетч и на Лесси
в каждой закупке заказала по 2-3 комбеза (не помню уже)
Кетч отвалился довольно быстро, но там вроде возвращают всю сумму
а вот теперь и Лесси:(
причем с Лесси ситуация такая же как с обувью Натали, т.е. деньги нам не светят :(
ну вот и я влипла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1154563
я тогда встряла в 2 предзаказа на осеннее и на зимнее
на Кетч и на Лесси
в каждой закупке заказала по 2-3 комбеза (не помню уже)
Кетч отвалился довольно быстро, но там вроде возвращают всю сумму
а вот теперь и Лесси:(
причем с Лесси ситуация такая же как с обувью Натали, т.е. деньги нам не светят :(
:( кошмар.:001: Кать, а из июлят только ты там была?
У меня после ботинок, отпало всякое желание что-либо покупать в ОЗ у незнакомых оргов.
А тем более по предзаказу :(
Одно утешает, что те туфли, которые мневсе-таки пришли окупили то что я в следующей закупке потеряла.
Прочитала я сообщение орга, зачем она так написала? Мое мнение, что она не должна выплачивать из своего кармана:
Если вдруг, случится так, что деньги мы так и не получим, то ТЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ С МЕНЯ ЛИЧНО –ПИШЕТ МНЕ ОБ ЭТОМ СРАЗУ ВМЕСТЕ С ПИСЬМОМ СО СВОИМИ РЕКВИЗИТАМИ, Я СОСТАВЛЯЮ ОТДЕЛЬНЫЙ СПИСОК, В СЕНТЯБРЕ ВЫХОЖУ ИЗ ДЕКРЕТА НА РАБОТУ И БУДУ ИЗ СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ СТРОГО ПО СПИСКУ, НАДЕЮСЬ, ЗА ПОЛ-ГОДА РАССЧИТАЮСЬ.
ВЕРНУТЬ ВСЕМ И СЕЙЧАС Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, НЕ СМОГУ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ.
Савчатина
05.08.2009, 17:42
Катюшка, шенген в финку 3 недели... а под тур, можно и 3-4 дня. Но мы же дикарями. так что три недели. Можно поторопить чуток, но, думаю, все равно пару недель понадобится :((((((((((
слушай, как твое здоровье?
Katya A.
05.08.2009, 18:04
:( кошмар.:001: Кать, а из июлят только ты там была?
У меня после ботинок, отпало всякое желание что-либо покупать в ОЗ у незнакомых оргов.
А тем более по предзаказу :(
Одно утешает, что те туфли, которые мневсе-таки пришли окупили то что я в следующей закупке потеряла.
Прочитала я сообщение орга, зачем она так написала? Мое мнение, что она не должна выплачивать из своего кармана:
ну а что она может сделать? люди требуют, она ответственная
она хорошая
я у нее раньше участвовала
про предзаказ и одежду я теперь тоже крепко подумаю
тут дело же не в орге совсем, а в поставщике
у этого поставщика действительно проблемы и от долга он не отказывается
а ваш обувной - вот это чистое кидало
Катюшка, шенген в финку 3 недели... а под тур, можно и 3-4 дня. Но мы же дикарями. так что три недели. Можно поторопить чуток, но, думаю, все равно пару недель понадобится :((((((((((
слушай, как твое здоровье?
здоровье ужасно
я смогу начать делать визы только когда мы обе выздоровеем
Казипуся
05.08.2009, 18:12
ой :(
Злате @@@@@@@
Я вот тоже хотела эти прививки делать, но меня отговорили.
А почему не возьмут?
Мы до сих пор не сделали, сначала уезжали, потом медсестра, которая делает, была в отпуске, сейчас опять не делают, говорят будут делать с 24 августа и то по записи. Вот думаю, мы до сентября не успеем, на каком основании не берут в сад без манту. Ведь есть детки, которые вообще не делают эту Манту.
не-они конечно возьмут, потому как Вовчик идет в тот же сад, чтои Туся...а вот нам-в новый сад-нафига мне разборки с заведующей....надо же тогда медотвод приносить.
ну вот и я влипла
что-то стало много срываться ОЗ....не к добру..кризис что ли так сказывается на поставщиках?
здоровье ужасно
я смогу начать делать визы только когда мы обе выздоровеем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenushka-r
05.08.2009, 18:14
Кать, мне муж делал финскую визу без моего участия где-то в тур фирме на Восстания, точный адрес не помню. Сделали где-то за неделю. Можно было и дитю сделать, да мы решили не делать просто так, тк не планировали его вывозить. Нашла я эту турфирму просто через яндекс, их там куча.
Казипуся
05.08.2009, 18:18
Кать, мне муж делал финскую визу без моего участия где-то в тур фирме на Восстания, точный адрес не помню. Сделали где-то за неделю. Можно было и дитю сделать, да мы решили не делать просто так, тк не планировали его вывозить. Нашла я эту турфирму просто через яндекс, их там куча.
ага-только стоит это +100% к цене визы....легче так подать...сейчас вроде небольшие очереди и за 10 дней делают.
У Дуняши растет еще та блондинка::love:))) а Ярик-настоящий мужчинка! Ага, мы скорее всего из-за этой манту пойдем в сад на недельку попозже :065: Все лето в разъездах, сейчас с соплями и лень. Вернемся, аклиматизируемся и сделаем. Может и оставшиеся прививки осилим.
Златочке @@@@@@@@@
Я не поняла, вы идете-таки в сад?
а?
Я не могу, но просто интересно, вы куда? и по чем? Я думаю тебе и одной не привыкать ездить ;) Че тут торчать, правда тоска тоскливая
Katya A.
05.08.2009, 19:08
так и соседка моя делает, но это на много дороже
я все равно сейчас никуда не могу, и не понятно, когда это все закончится (болезнь)
Katya A.
05.08.2009, 20:17
на фото мать 4-х детей:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29050886&postcount=5612
Duniasha
05.08.2009, 21:39
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настин, Савочка в Иматру за 10 агитирует...
Фотки матери стильные, а количество детей на фигуру уже не влияет, с 4-мя наверно уже вообще некогда ни есть, ни спать :))
Кто спрашивал про блондинко? Да бландинко :))[/IMG][/URL]
Все Машки стали блондинкИ :)
За 10 только проживание?
Фотки очень-очень стильные! Интересно, она одна с ними справляется?
Фотки очень-очень стильные! Интересно, она одна с ними справляется?
про эту даму я давно читала в Похудательном топике
она худела по Гинзбургу и занималась бодифлекс
и живет в Финке
про эту даму я давно читала в Похудательном топике
она худела по Гинзбургу и занималась бодифлекс
и живет в Финке
+1
даже как-то видела фотку всего её семейства:)
Alenushka-r
06.08.2009, 11:42
ага-только стоит это +100% к цене визы....легче так подать...сейчас вроде небольшие очереди и за 10 дней делают.
ну, мне так проще было, с ребенком некому посидеть, а с ним я тащится не хотела, он только после больницы был тогда.. Кстати, не помню чтоб супер-дорого было..
Девы, мы освоили беспедальный велик, ребенку очень нравится, гоняет уже довольно быстро. Лужи объезжает, на поребрик сам заехать может. Вот мой гонщик:075::
http://s39.radikal.ru/i086/0908/3c/2fbc333ccd69.jpg (http://www.radikal.ru)
всем ку!
гадский инет - я такой пост накатала - а он исчез :(
девушки Марусяи Злата - красотки, Федор - тоже хорош! требую фото Ярика!!!1
http://community.livejournal.com/o_svadbe/41054.html
вот это образы :010::)
Родители героические :)
Присоединяюсь к Княжей: все красивые и хорошие, и Ярика тоже не хватает :)
Все такие даже родные... :love::love:
MamaYulia
06.08.2009, 15:41
Блин, Фаня! Фоток-то как мало - я б смотрела и смотрела ещё!!! Ребята молодцы, а родственникам надо отдать должное - супермолодцы!!!
MamaYulia
06.08.2009, 15:42
Фёдор как вырос - прям даже малышом-ангелочком уже не назовешь... ))))
Мало??? их до фига :) Невеста такая счастливая от процесса. Она явно нашла счастье. Еще и по образу мыслей сходятся... Вобщем фотографий она много выложила. Сейчас найду еще ссылок
http://pushba.livejournal.com/
Тут на первой странице уже много фотографий со свадьбы, нужно только вниз немного прокрутить
MamaYulia
06.08.2009, 17:07
Класс!!!!! Спасибо!!!! :))))))))))
Alenushka-r
06.08.2009, 17:37
Спасибо за комплименты сыну, он и правда повзрослел как-то на вид, может после стрижки.. Стригла парикмахер ножницами, все кудри-спиральки состригла, но это ничего, кудряшки, судя по всему, у Федюши пожизненные)))))))) Деть ничего, не возмущался, сидел тихо, не дал только голову помочить.
Девочки, давайте фотки деток! Все так изменились за лето!
Фанечка, невеста с женихом поражают воображение! Я такого не люблю, но как завороженная просмотрела все фотки.. надо же как бывает!)) По-своему красиво..
Савчатина
07.08.2009, 01:01
О! Сколько фоток!!!
Дуняша, блондинко СУПЕР!!!
Федюн тож красвЭц. Мой сейчас активно эксплуатирует Таюсин гламурный розовый самокат. Уже и скорость развивать научился. Только с рулением пока трабл...но это совсем уже почти освоеный этап в жизни :))
Настюшка, ага в садик. Во первых, если отдам, то только в Туськин, там все уже давно изучено и сейчас ясельковая группа очень приличная набирается. Во вторых, мой хулиган уже готов к садику...даже можно сказать в нем нуждается :)) реально, стал много болтать- если что не так, тут же все доложет. И он весь в меня, как и Туська- человек социума, он ему необходим. А я же работать стала. Вот, осенью уже надо плотно работать, в офис ездить и ты пы. А не так как сейчас- ковыряя дома в носу ;)
Тетка с 4-мя детками классная! Какие шляпки...я балдю...
А 10-ка за квартиру в Иматре это дорого??? что то я может не в теме...
Катя! Поправляйся уже быстрее @@@@@@@@@@@@@
Фаня, как работа? Работается?
Alenushka-r
07.08.2009, 11:30
Да, тетка с 4мя детьми классная, талия у нее улет... я даже заинтересовалась что это за зверь такой - бодифлекс)))
О, бодифлекс забавная штука. Я уже накачала роликов с ним из торрента. Сижу , ржу, когда смотрю, как они там дышат :)). Учитывая, что все нормальные ролики на английском, заодно поднимаю свой инглиш.
Савчик, работа КИПИТ, как ты должна догадываться! :))))))
Девочки, когда гулять-то пойдем?
Alenushka-r
07.08.2009, 15:40
Фанечка, а я на русском скачала)))))))))) но дышат смешно)) Тоже хочется талию подтянуть..
Савчатина
07.08.2009, 18:42
а у меня талия есть. жо круглая... а вот сисек немааааааааа... блин! ну почему нам вечно что то не хватает??? Но реально. девочки...хоть носки в лифчик запихивай. Радует, хоть. что форма красивая...не обвисла :)) (было бы чему ;))
Приценилась, у спеца. что на форуме за сиськи хвалят, нужно как минимум 130 000 оставить... ну где справедливость??? за что такие бабки? вот блин :(
Почитала про всякие варианты мышцы накачать... что то мне не врится ни фига, хотя конечно на качков посмотришь, у них там реально второй размер. Но как эти накаченые титьки будут смотреться??? Да и не представляю я... сколько это времени надо в спортзале просидеть? Год, два???? больше? А еще какие то хрени колоть и пить...
подружка подарила лифчик силиконовый:) такая прикольная штуковина- словно свои, даже колышаться :)) но долго ходить как то эээээ...особенно по жаре. Хотя, конечно, под маечкой в облипочку смотрится отпад.
вот :) высказалась- полегчало :)) прям :)))
так что. девочки-каждому свое :) вот я к чему... но талию, думаю. полегче будет в форму привести, чем сиськи нарастить :))))))) гыыыыыыы
Katya A.
07.08.2009, 19:38
в контакте новая группа про Керри и товары из Финляндии
http://vkontakte.ru/club10987395
тут Ленне дешевле, чем у Наташи-Ник
Delfinka
07.08.2009, 23:07
девы, читаю по диагнонали (завтра снова на дачу, а вещи не собраны).
фотки Ярика пока не будет =)))) потом вживую покажу ;-) мальчик как мальчик, только хулиганистый и кудрявый =)
katrin812
07.08.2009, 23:07
Привет,девчооонки!Встретила сегодня Сашку Д с семьей в Чудо Острове и такая ностальгия пробила по июльскому топику...Как вы,яхонтовые мои?:))
Савчатина,это у тебя то сисек нет?А по фоткам,по моему, красивая и гармоничная фигура.Всё на месте :flower: Я,кстати,тоже этот "сисечный" топик посматриваю периодически.Но,боюсь,муж у виска покрутит...А когда узнает цену,двумя пальцами покрутит :073:
Как Вьетнам?Ещё собираешься?:)
А мы готовимся к ремонту,а потом и переезду в центр...Эх,жаль покидать родную петроградку...
Katya A.
07.08.2009, 23:18
А мы готовимся к ремонту,а потом и переезду в центр...Эх,жаль покидать родную петроградку...
с петроградки в центр....
хе-хе
и где у тебя центр?:)
а где теперь жить будете?
(это вы по ипотеке покупали в прошлом году?)
katrin812
07.08.2009, 23:41
с петроградки в центр....
хе-хе
и где у тебя центр?:)
а где теперь жить будете?
(это вы по ипотеке покупали в прошлом году?)
"Центр" у меня в центральном районе:) Там и будем жить.
По ипотеке мы покупали квартиру,в которой сейчас живем.А квартира,в которую переезжаем-мужа и его родственников.Длиная история.Но вообщем после долгого и муторного родственного обмена,нам достаётся квартира на Моховой.Конечно,не лучшее место для жизни с маленьким ребёнком,проблемы с парковкой и свежим воздухом...но зато 3 комнаты и 120 кв. метров.Этим и утешаемся.
Katya A.
08.08.2009, 00:02
По ипотеке мы покупали квартиру,в которой сейчас живем.А квартира,в которую переезжаем-мужа и его родственников.Длиная история.Но вообщем после долгого и муторного родственного обмена,нам достаётся квартира на Моховой.Конечно,не лучшее место для жизни с маленьким ребёнком,проблемы с парковкой и свежим воздухом...но зато 3 комнаты и 120 кв. метров.Этим и утешаемся.
шикарно
ну и Летний сад там близко, и реки - и Нева, и Фонтанка
потом музеи школьнику будут очень кстати - вырастет настоящий Петербургский интеллигент :(
Катя А., как здоровье?
120 метров, с ума сойти ... :)
Всем привет!!!!!!!!!!!
Савочка, ты меня убила 130 тыс:010: ты Фанечкину ссылку видела
я жениха за невесту приняла, думаю надо же мужеподобная какая , а когжа грудь увидела, решила, что тебе это точно надо видеть, что бы выдохнуть , но дальше стало понятно, что это ЖЕНИХ :))
у нас все тихо мирно, завтра в Зелиноградске день города, Крематорий будет выступать , а главное муж приедет на 3 дня
katrin812
08.08.2009, 01:37
шикарно
ну и Летний сад там близко, и реки - и Нева, и Фонтанка
потом музеи школьнику будут очень кстати - вырастет настоящий Петербургский интеллигент :(
Это так грустно или смайл ошибочный?:))
Летний сад закрыли до 2011...Буду скучать по нему безумно:(
Да,Нева,Фонтанка-это корошо.Достопримечательности рядом.Но в глубине души не перестаю мечтать о загородном доме :love:
Олеся, а за кого ты приняла невесту?:)))
первой мыслью, которая у меня была, когда я увидела те фотки: эээх, жаль, нас с Кэноном там не было... :)) Это впрочем, было и второй мыслью тоже:))
первой мыслью, которая у меня была, когда я увидела те фотки: эээх, жаль, нас с Кэноном там не было... :)) Это впрочем, было и второй мыслью тоже:))
да, глядя на это полета мыслей нет, лично у меня легкий культурный стопор :)) но люди разные нужны, люди разные важны ;)
невеста крута, чисто логически я ее за невесту и приняла :)) интересно какой у них пупс родится , точнее каким он станет :004: благодаря папе и маме
Katya A.
08.08.2009, 09:58
Это так грустно или смайл ошибочный?:))
Летний сад закрыли до 2011...Буду скучать по нему безумно:(
Да,Нева,Фонтанка-это корошо.Достопримечательности рядом.Но в глубине души не перестаю мечтать о загородном доме :love:
да, смайл ошибочный, конечно
да - с Летним не повезло
остается Маниловский и вокруг Мих. замка
да, глядя на это полета мыслей нет, лично у меня легкий культурный стопор :)) но люди разные нужны, люди разные важны ;)
невеста крута, чисто логически я ее за невесту и приняла :)) интересно какой у них пупс родится , точнее каким он станет :004: благодаря папе и маме
У них уже есть лялечка :), ей меньше года, по-моему. Уж не могу судить, кем вырастет, у них кстати родители абсолютно нормальные :))
Katya A.
08.08.2009, 13:08
Савчатина
ты хотела закупку у этого издательства
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603676
Суперкниги от издательства АЗБУКА
Девочки, нам надо обязательно фотосессию в свадебных платьях устроить... Это такой позитив ... :)) Народ так хорошо реагирует на большое количество девушек со свадебными аксессуарами... Это что-то:)
Кстати никто не знает, что с жж? не могу открыть свою страницу и другие жж :( А на общие страницы и новости выхожу...
Девочки, нам надо обязательно фотосессию в свадебных платьях устроить... Это такой позитив ... :)) Народ так хорошо реагирует на большое количество девушек со свадебными аксессуарами... Это что-то:)
Кстати никто не знает, что с жж? не могу открыть свою страницу и другие жж :( А на общие страницы и новости выхожу...
Всем КУ!!!
я, я всеми руками за ф-с в свадьбишных платьях!!!! особенно если найду на себя :))
про жж - я вообще ничего не могу в нем открыть, но думала - это от местного чудного инета..
у нас ЛЕТО + 26, солнце, штиль, клубника спеет во всю :019::073:
MamaYulia
09.08.2009, 10:31
У меня есть мамина фата, т.ч. я с вами!!!! :)))))))))
И платье есть на 40 - 42 р-р - могу одолжить. :))
я - за сваебную фотосессию!!!!!!!!!
в свое плетье должна влезть по ходу..........
аааааа хочу в Крым обратно:041:
http://s39.radikal.ru/i085/0908/02/bea9ef63b11c.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа!!!
спасибо за вел!!!!!!!!
Владик в диком восторге, только в рулением пока ниникак
не понимает где право-где лево
О, Дашка кстати начала соображать, где право, где лево, не так давно :) Очень удобное умение :)
Девочки, давайте ковать железо, не отходя от кассы, так сказать :) если кто хочет фотографироваться, нам бы желательно, успеть это до холодов, а то не прикольно:). Можно совместить сразу с отмечанием детского двухлетия без детей:)), а то собрать большое количество нас две недели подряд будет, по-моему, нереально :))
MamaYulia
09.08.2009, 13:45
Я за следующие выхи!!! Я и на буднях могу, но Фанечка же работает... )))
Супер!!!! загорелая! фотка - позитиффф :support:
пойду пороюсь в шкафу, посмотрю на платье:)
Савчатина
09.08.2009, 14:12
я если только с автоматом и гранатой... ;) фата... белое платье... что за романтические сопли???
ПС. Катенька, спасибо! пошла выбирать кучку книжек... мебель бы только поспела вовремя, а то в детской такой бардак уже...сил нет. Книжки точно девать некуда. Не говоря уже про игрушки. Выкидываешь их выкидываешь... а их почему то меньше не становится.
Катрин. спасибо-про сиськи, прияно.Но это в прошлом все. В прошлом. безоблачно-розовом кормительно-восхитительном периоде ГВ :)) :))
загородный дом хорошо. но от квартирки на моховой грех ради этого отказываться ;) Поздравляю с переездом.
D.Alexandra
09.08.2009, 16:19
Савочка))) пулеметчица))))))
я так поняла фотосессия не для ностальгирующих, а для всяческого самовыражения фотографов))) я за!
в конце концов, будешь ты у нас бич-невеста! с пулеметом, гранатой
а вообще тебя бы под вамп стилизовать, как вампиршу в Ван Хельсинге))))) ууух
D.Alexandra
09.08.2009, 16:22
я свободна после 21 августа, если хотим природу, гранж новостроя, пустынные дороги- могу приглашать))) обеспечу чаем, местом переодевания,туалетом у себя дома. посиделок не гарантирую
человек 5 невест и пару фотографов размещу на съемочный день)))
MamaYulia
09.08.2009, 17:32
Эх, Княжей бы дождаться... у нее мое платье.... белое... ммм....
Могу и без платья, я так загорелась идеей, что уже придумываю сюжеты для фоток.))))
4 невесты уже есть, козу ищет платье. Фань, когда?!!!
Отличница
09.08.2009, 20:12
Эх, и я хочу с вами в свадебном платье потусить...и платье есть, и фата есть....только меня нет в Питере :))
Савчатина
09.08.2009, 21:28
между прочим, моя идея фотографам пришлась по вкусу ;) Еще предлагаю извалать всех невест в грязи. Гранж новосторя как нельзя кстати :)))
фоткаться сама не буду, у мну сисек нету, платья нету... а вот, если надо кому грим или организацияю :)) :)) :))
Могу быть невестой в черном, кстати :))
Давай в красном:-). Или в красном в белый горошек. Все мечтаю тебя под винтаж нарядить...:)
кстати почему обязательно в выхи? Можно в будни, с фотками сами справитесь, я уж перетерплю;). У нас фотографов и фотоаппаратов хороших в топике предостаточно:).
MamaYulia
09.08.2009, 22:22
Усё ясно... Фанька сама хочет невестой нарядиться и почудить с нами. ))))))
katrin812
09.08.2009, 22:44
у нас ЛЕТО + 26, солнце, штиль, клубника спеет во всю :019::073:
Козырно вам! :019:
Маша,верю что отдых был волшебным!Крым-это сказка!И вы суперские!:love:Тоже хотели туда махнуть в сентябре.Но теперь,боюсь,раньше весны никуда не махнём....
Катрин. спасибо-про сиськи, прияно.Но это в прошлом все. В прошлом. безоблачно-розовом кормительно-восхитительном периоде ГВ :)) :))
загородный дом хорошо. но от квартирки на моховой грех ради этого отказываться ;) Поздравляю с переездом.
Одна моя знакомая говорит: "Нет сисек-нет проблем" :))
Спасибо за поздравление!
Да, точно:) Надо же хоть раз в жизни в свадебном платье пошляться:))
Хотя желание фотографироваться у меня как пропало в далеком детстве, так и не возвращается:)
Сами решайте, как удобнее. Я впишусь во всякий блудняк, кроме будних дней, конечно:)
MamaYulia
09.08.2009, 23:52
Тогда так: мы переодеваемся, пьем шампанское и веселимся! Позируем тебе кто как умеет и как тебе самой хочется. А потом наряжаем тебя и тоже фоткаем. В итоге должны быть все удовлетворены и довольны! :)) В след. выхи! Ну, как тебе?
Окей:))
Идеи только не забудь записать - вылетают из головы, это ужас какой-то:))
Ликулечка
10.08.2009, 00:10
ой привет! какие тут интересные обсуждалки! токо я чё-то не в теме...
Савчатина,тебя надо сфотать как на одной из картинок из 60-хх ну те, которые тебе Фаня нарыла;)
Меня не забудьте позвать на фотосессию! Хоть у мну платья нету.
Савчатина
10.08.2009, 00:27
нет сисек...нет проблем! Отлично :) То что надо :)
Йохохооооо... буду как мантру читать.
Катюха, порадовала.
Ликулечка
10.08.2009, 12:09
ой, как раз в тему http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=12286&foto=1#f
Всем привет! У меня есть платье, могу к вам присоедениться))) пофотаться так хоцца..........
Katya A.
10.08.2009, 13:36
ложусь в больницу:(
Ох, Катя:((((((:(:(:(
Куда территориально?:(
Ликулечка
10.08.2009, 15:44
Катюш!!! Неужели всё же в больницу??? Поправляйся скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша
выздоравливай!!!!!!!! и береги себя на будущее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Моника Белуччи - в очередной раз вау :010:
мммм, что бы такое съесть, чтобы похудеть? :))
в платье влезла)) все-таки корсеты - это вещь)))
Всем привет!!!
Ездила я в Финку, уже видела зимние ЛЕННЕ, что-то цены меня не впечатлили, не намного дешевле чем у нас (из-за курса евро), одна надежда остается на Эстонию. Там хоть по нормальной цене можно будет купить ребенку зимню одежду.
Здорово!!!
Поздравляю:flower:
в контакте новая группа про Керри и товары из Финляндии
http://vkontakte.ru/club10987395
тут Ленне дешевле, чем у Наташи-Ник
Да, да.
Девочки, присоединяйтесь:support:
море:love:
жаль, что лето заканчивается...
Наташа!!!
спасибо за вел!!!!!!!!
Владик в диком восторге, только в рулением пока ниникак
не понимает где право-где лево
не за что.:flower:
Рада, что понравился.
У меня платье тоже есть, а вот влезу ли я в него - вопрос:016:
@@@@@@@@@@@
Куда? На долго?
Katya A.
10.08.2009, 16:53
идиотизм конечно
Костюшко, хозрасчетное отделение
больше 100 баксов за палату в сутки - лучше бы я слетала куда-н. и пожила в будапеште или праге за такие деньги
и ведь именно сегодня я чувствую себя уже лучше
и лечиться по новой схеме начала
но гноя все равно много:( и не понятно откуда он вообще берется
т.к. мне нельзя делать снимки, то и не понятно что к чему
а все потому (положили), что сегодня вышел из отпуска зав лор отделением костюшко
только он толком все рассказал, объяснил, предложил комплексный подход к лечению и сказал, что раз уже так давно все это тянется то конечно надо ложиться и всесторонне изучать
а до этого 5 (!!!) лоров делали какие-то разрозненные телодвижения, которые собственно к выздоравлению не приводили
теперь меня лечит сам зав, привлекли физиотерапию, фармаколога, гинеколога, еще кого-то...
почему если один нормальный врач в отпуске, то 5 других не могут назначить адекватное лечение?????????
Katya A.
10.08.2009, 16:58
самое плохое/что до сих пор так же более Эстя
кроме меня ее никто не лечит
промывание и ингалятор зарядить может только Марк, но ему надо 5 раз напомнить, и он все равно не может делать это 3 раза в день потому что работает
если Эстю не вылечить за 3 дня то придется давать антибиотики
Alenushka-r
10.08.2009, 17:15
Катя, сочувствую!!! Тебе и Эсте @@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Поправляйтесь!
Раскажу вам страшилку....
ночью с пяницу на субботу мы были у сверови, т.к. в субботу уезжали в Финку. Соня посреди ночи проснулась и стала ТАААААААК громко плакать:001:, и показывать что живот болит. Я никак не могла понять, что с ней, её никак было не успокоить. Решила посадить её на горшок, только сняла памперс и она описалась. Она до того до терпела, что стал болеть мочевой пузырь, а писать в пампер отказалась. :005:
Теперь мы уже совсем без памперсов живем и днем и ночью:support:. (раньше я ей только на ночь одевала памперс) Все время просится. Хоть с этой стороны к садику готовы.:support:с
почему если один нормальный врач в отпуске, то 5 других не могут назначить адекватное лечение?????????
к сожалению у нас так часто :(
Кать, тебе и Эсте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляетсь быстрее
katrin812
10.08.2009, 17:37
Кать,что за напасть такая? Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenushka-r
10.08.2009, 17:38
Да уж, когда ребенок сильно заплачет ни с того ни с сего это страшно.. Я тут так напугалась, когда в деревне в бане мой ребенок вдруг заорал как резаный, схватился за спину, при этом сидел в тазике в теплой водичке, играл, кипяток на него не капал.. Все дурные мысли за секунду промелькнули в голове, вдруг внутри чего резко заболело? Оказалось, какая-то оса залетная незаметно залетела и ужалила его в спину - ни я, ни бабушка ее не видели и не слышали - нашли потом ее в тазике.. Жуть как я напугалась такого внезапного плача!
Мы, кстати, тоже уже неделю ночью без памперса спим - сам отказался. Один прокол пока только был)))
katrin812
10.08.2009, 17:48
ночью с пяницу на субботу мы были у сверови, т.к. в субботу уезжали в Финку. Соня посреди ночи проснулась и стала ТАААААААК громко плакать:001:, и показывать что живот болит. Я никак не могла понять, что с ней, её никак было не успокоить. Решила посадить её на горшок, только сняла памперс и она описалась. Она до того до терпела, что стал болеть мочевой пузырь, а писать в пампер отказалась. :005:
Молодец девочка!
А мы,стыдно сказать,до сих пор в памперсах.Дружба с горшком никак не складывается.Причем когда ходит голышом терпит до последнего,понимает что на пол нельзя и когда совсем становится невмоготу...тащит подгузник.Горшок отвергает напрочь.Оденешь штаны без подгузника-моментально в них написает.Воспринимает их как подгузник,видимо...:005:
Девочки,понимаю что для многих это уже пройденный этап,но кто как приучал ребёнка к горшку?
Katya A.
10.08.2009, 18:10
Молодец девочка!
А мы,стыдно сказать,до сих пор в памперсах.Дружба с горшком никак не складывается.Причем когда ходит голышом терпит до последнего,понимает что на пол нельзя и когда совсем становится невмоготу...тащит подгузник.Горшок отвергает напрочь.Оденешь штаны без подгузника-моментально в них написает.Воспринимает их как подгузник,видимо...:005:
Девочки,понимаю что для многих это уже пройденный этап,но кто как приучал ребёнка к горшку?
никак
просто объясняли
в основном свекровь 2 раза в неделю
мы с мужем ничего не делали
просто стоял горшок в ванной, они про него все знала и все понимала, но на горшок не ходила
когда писала а пол, ее спрашивали - ну и куда ты пописала? она отвечала - на горшочек:))
а потом вдруг пошла и села сама
сначала только на какание, писала на пол
потом через неделю и на писание
и с тех пор писает и какает только в горшок
на ночь не давала памперс одеть, натягивали памперс когда уже заснула
а утром он был сухой, через несколько дней перестали натягивать, оставляли спать голой и нормально
только теперь новая напасть - может сидеть на горшке часами
пописает и сидит потом 20-30 мин
иногда сидит спокойно, сама с собой играет, разговаривает, книжку читает, с куклами возится
а иногда зовет меня - "посиди рядом на закрытом унитазе и закрой дверь"
это уже выводит из себя:))
встает только если кто-то звонит в дверь - бежит встречать или еще за чем-н. приятным
или приходится силой снимать
Lenchen-bluemchen
10.08.2009, 18:36
Молодец девочка!
Мы пока в городе, привет всем!
У нас на даче произошел прогресс: муж с Мишей пошел в кусты писать, Миша так впечатлился, что дома писал на горшок (стоя, кстати), а на даче поливали все: канаву, цветочки, листики и пр. :))
Просит сам, иногда проколы (несколько дней горшковый период начался, где-то около недели). Если в горшок, то просто поднимаю горшок, а если в кусты/траву/цветы, то держу писю пока сама, чтобы не описал штаны (мужа все прошу научить, как это делать, говорит, что показывал :))) )
Про покаки пока промолчу, потому что вечерами холодно уже на даче - одевала подгузники и случался покак (простите за подробности).
На самом деле не надо сильно переживать самой и просто объяснять, что к чему, ну и папу присоединить к делу :)
Фаня, я надолго засела за жж с той парой, впечатлили они меня. Молодцы такие!
Кать, выздоравливай сама и здоровья доче!!!
К нам, кстати, вчера ёж большой приходил. Я ему курочки дала... Такой деловой, разворошил нам мусорные пакеты :))
Duniasha
10.08.2009, 18:56
Кате и Эсте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya A.
10.08.2009, 19:31
видели?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611626
:)
katrin812
10.08.2009, 19:45
никак
просто объясняли
в основном свекровь 2 раза в неделю
мы с мужем ничего не делали
просто стоял горшок в ванной, они про него все знала и все понимала, но на горшок не ходила
когда писала а пол, ее спрашивали - ну и куда ты пописала? она отвечала - на горшочек:))
а потом вдруг пошла и села сама
сначала только на какание, писала на пол
потом через неделю и на писание
и с тех пор писает и какает только в горшок
на ночь не давала памперс одеть, натягивали памперс когда уже заснула
а утром он был сухой, через несколько дней перестали натягивать, оставляли спать голой и нормально
только теперь новая напасть - может сидеть на горшке часами
пописает и сидит потом 20-30 мин
иногда сидит спокойно, сама с собой играет, разговаривает, книжку читает, с куклами возится
а иногда зовет меня - "посиди рядом на закрытом унитазе и закрой дверь"
это уже выводит из себя:))
встает только если кто-то звонит в дверь - бежит встречать или еще за чем-н. приятным
или приходится силой снимать
Ух ты,она уже так болтает у тебя?:010:У меня складывается впечатление,что мы самые отсталые в этом топе :)) Не говорит,на горшок не ходит...
А то что на горшке может сидеть и играть-так это же счастье!:) За это время столько дел можно переделать :))
"посиди рядом на закрытом унитазе и закрой дверь" - :010::046::046::046:
katrin812
10.08.2009, 19:54
Мы пока в городе, привет всем!
У нас на даче произошел прогресс: муж с Мишей пошел в кусты писать, Миша так впечатлился, что дома писал на горшок (стоя, кстати), а на даче поливали все: канаву, цветочки, листики и пр. :))
Просит сам, иногда проколы (несколько дней горшковый период начался, где-то около недели). Если в горшок, то просто поднимаю горшок, а если в кусты/траву/цветы, то держу писю пока сама, чтобы не описал штаны (мужа все прошу научить, как это делать, говорит, что показывал :))) )
На самом деле не надо сильно переживать самой и просто объяснять, что к чему, ну и папу присоединить к делу :)
Интересный подход :)
Да я особенно не переживаю.Просто мамская психология,хочется всего и побыстрее :)
Участие нашего папы в горшочном деле ограничивается словами:"Садись на горшок и делай...эээм...что там...свои дела..." Это его максимум раз в месяц.Показывать ничего не будет по причине природной стеснительности:)) Хотя я понимаю,что пожалуй это один из самых эффективных методов :)
Очень рада за Масеньку :love:
Duniasha
10.08.2009, 20:12
Мы тоже на горшок никак :(, правда просимся, но в памперс :)) Я так понимаю у всех свои тараканы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.