PDA

Просмотр полной версии : Июляшки 2007 самые летние из всех июляшек:-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Княжая
29.08.2009, 00:06
http://shum-gam.ru/shop/size/baby вот такую прЭлесть закупают :))

Lennika
29.08.2009, 00:29
у Савчатины - уже второй год Вовчик носит из шум-гама футбу :))
С "Мои родители прожигают жисть" :))

ОлькаВовкинаМишкина
29.08.2009, 00:33
ааааааа...
хочу футбу с надписью: Познакомлюсь с класной девчонкой. Для Дружбы!

знаем знаем..зачотная футба

Княжая
29.08.2009, 00:34
И куда пойти? :)

ну не только Вовчик, у Таюшки тоже что-то про Бреда питта ;) да и тут оптом - дешееевле, чем на сайте ;) , а мне нинаданинаданинада:065:

Княжая
29.08.2009, 00:35
ааааааа...
хочу футбу с надписью: Познакомлюсь с класной девчонкой. Для Дружбы!

знаем знаем..зачотная футба

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1534317 тута оно
мне понра *Манная каша - зло*

D.Alexandra
29.08.2009, 00:45
удивительно))) Яна хорошо ест, ттт... а вот весит немного))))
завтрак-тарелка каши, обед полноценно-суп " с горкой" ,полдник фрукты/растишка/запеканка, ужин достаточно плотный-овощи с мясом или куриная нога или (каюсь,бывает) сосиска с макаронами
на ночь смесь
спит всю ночь))

katrin812
29.08.2009, 00:52
Ахаха:))) Это в Питере??Хочу!!!:080:

Marino4ka
29.08.2009, 00:59
Мариш, у нас с тобой старшие равногабаритные. :))
У меня Сашка не спит днем с 4 лет, если встает позже 8 утра. А сейчас хоть в 3 утра подними - днем спать не будет. И лежать тоже. :))
А Настя сама засыпает и на ночь и днем уже два месяца. :004: И вообще они у меня обе уже живут в свое комнате. Сегодня вечером вот поедем за дополнительной тумбой и полками, а то Настюхины наряды в Сашкин шкаф не влазят. :001:
ооооо! отдельная комната - это :091:

про худопопность: мне на Ромку очень сложно бывает подобрать штанцы. :065:
С него всё падает :001: :)) аж прям неприлично как-то
Смотрю в магазах: на изящных девочек - сколько угодно, а на изящных мальчиков - фигушки.
Кажется, что у производителей какой-то печальный (для меня) стереотип, что мальчики всегда крепыши, и штанам всегда будет на чём держаться :073:
Или я хожу где-то не там? :009:
Девочки, у каких производителей можно поискать штаны на худышей? :))

гы, пару недель назад одна турчанка предлагала мне с ней детьми поменяться - она моих на откорм возьмет, а ее дети у меня на разгрузочной диете посидят :008: :)) ты, грит, их не кормишь ни фига, вот они и худые :046: наивная :fifa:

Marino4ka
29.08.2009, 01:02
Свет, ну и мощный парень у тебя! :010: в два года - как некоторые шестилетки :))
отправить, что ли, к тебе Ромыча на откорм? :)) :073:
Я еще вот, что хотела спросить девы! Это только мы по ночам до сих пор едим? Или есть кто еще?

у нас пока сисинг продолжается :008: правда теперрь уже только под утро, но... :065:

katrin812
29.08.2009, 01:04
На изящных девочек - сколько угодно, а на изящных мальчиков - фигушки.
Кажется, что у производителей какой-то печальный (для меня) стереотип, что мальчики всегда крепыши, и штанам всегда будет на чём держаться :073:

У нас та же проблема.Покупаю штаники,где внутри резиночка на пуговицах (затягивается).Эх,кто б моего червяка откормил...Весь в маму :073:

Свет лана
29.08.2009, 01:09
Свет, ну и мощный парень у тебя! :010: в два года - как некоторые шестилетки :))
отправить, что ли, к тебе Ромыча на откорм? :)) :073:

ну про шестилеток ты загнула:) а вот на четырехлетку наверное потянем:)) да он у меня всегда крупным был, с рождения.
а на откорм не получится, мои едят не очень то, поэтому готовлю по минимуму. лучшу просто приезжайте;)

Aнфиса
29.08.2009, 01:10
Махиндрочка, а вы когда летите? мы с 3 по 10 в риме, потом 2 дня флоренция и дней 5-6 в ЛидодеИзоло, недалеко от Венеции.
А у моей хорошей подружки сын неделю назад самоотлучился от груди. в 2.5 года. так что это не фантастика :)

Aнфиса
29.08.2009, 01:12
Сегодня осваивали подарочные самокаты. Я и Варька цельный час катались вокруг дома. Так забавно, у Варьки очень даже получается. Даже с горки скатилась небольшой.

Княжая
29.08.2009, 01:12

Смотрю в магазах: на изящных девочек - сколько угодно, а на изящных мальчиков - фигушки.

:ded:поспорю! на моего штаны приходится брать следующего роста, т.к. в свои он нифига не лезет:065: сегодня вот опять на 128 купила - тока-тока, не дай Бог детё в саду начне активно трескать:010:и так всегда! такшта щьют они на средних детей( интересно,есть в природе такие?:073:) вот с Глебуса тоже все падает - подтяжки - наши вечные дрзья:support:

Aнфиса
29.08.2009, 01:14
А мы в этот Новый год будем у друзей на новой даче. Сегодня были у них в гостях, собрали штук 20 белых прямо на участке. И несколько литров брусники. Под окном. Вот такой классный дом и участок, они решили лес не трогать, а оставить так как есть.

Ликулечка
29.08.2009, 01:16
Юльчик, ну в Венецию то заскачете???:))

блин...я во сне где только не была! и в Венеции и в Париже (до реального Парижа), и в Сеуле, и в Новой Зеландии...пошла мечтать!

Княжая
29.08.2009, 01:18
Юльчик, ну в Венецию то заскачете???:))

блин...я во сне где только не была! и в Венеции и в Париже (до реального Парижа), и в Сеуле, и в Новой Зеландии...пошла мечтать!

Спать,Лика, СПАТЬ!!!
ну и я тоже спать:flower: всем хорошей ночи:073:

Ликулечка
29.08.2009, 01:28
млин, влезла в закупку колготок. Теперь надо будет как-то до Пионерии доехать...А завтра у подружки днюха. А мне из Пушкина на Ваську без машины как-то не айс...

Katya A.
29.08.2009, 01:36
http://www.restoclub.ru/articles/2430/

Принцесса Турандот
29.08.2009, 01:37
мы весим 14 кг, рост 92, нога 24.

Я еще вот, что хотела спросить девы! Это только мы по ночам до сих пор едим? Или есть кто еще?

Мы ночью едим=)))) Но мы на ГВ еще:)) Днем стараюсь не давать: в сад готовимся:065:

Мы 14 кг, рост 92, нога 24. Лика,:053:

Девочки, читаю вас и не верю, что это всё мы пишем о наших малявочках, которые еще недавно на пеленальных столах в полный рост помещались... Время летит, аж сердце щемит...

Княжая
29.08.2009, 01:37

:090::090::090::080:

Принцесса Турандот
29.08.2009, 01:38
Всем привет!

Читать вас успеваю еще, а вот писать совсем нет:( С 17 вышла на работу. Аврал полный... С 9 утра до 9 вечера. Без выходных. Вчера вообще в 00.15 с работы вышла... И самое неприятное в этом, что дети со мной:( Полуголодные, уставшие... Сашка еще стойко переносит, а вот Еж...

К этому всему мы еще настраиваемся на сад. Сегодня забежали в группу, Еж поиграл чуть-чуть, выбрал шкафчик себе для одежды:) Уходить не хотел, так ему там понравилось. Правда, детей не было, только воспитатели, которые группу в порядок приводили. С первого числа открываются. А у меня еще даже карточка не оформлена:073: Меня моя докторица подвела, жесть... Маринка, спасибо тебе за помощь!:flower:А то я и не знаю, как бы и когда бы я эту полуоформленную карточку выцарапывала:(

Принцесса Турандот
29.08.2009, 01:39
Катяяя, даааа!!!!!:080:

Aнфиса
29.08.2009, 01:42
Женька, молодчина! Работяга!
Дети растут, мне Варя тут недавно первый раз заявила - мам, отстань, я сама :) вчера сказала - не приставай :)) ой, умора. Клоп-клопом, а уже посылает меня :)
Песни стала петь, так трогательно тянет - дОооооги доОги, айлюлю а я денески юбю. надо не полениться, записать эти шедевры.

Принцесса Турандот
29.08.2009, 01:46
Дети растут, мне Варя тут недавно первый раз заявила - мам, отстань, я сама :) вчера сказала - не приставай :)) ой, умора. Клоп-клопом, а уже посылает меня :)
Песни стала петь, так трогательно тянет - дОооооги доОги, айлюлю а я денески юбю. надо не полениться, записать эти шедевры.
:)):)):))
Ага, у них сейчас, мне сдается, период такой. У Ежа уже месяц главные слова: "Я сам!" или еще лучше: "Я сама":)):)) И еще: "Не тогай"... И за руку не идет, руку выдирает, и помогать себе не дает...

Katya A.
29.08.2009, 01:54
и еще

вход свободный, но после часа ночи столики платные(вроде только на втором этаже но не уверена), маленький 600(?) большой 1200(?) цен не помню, пиво своё, т.е. у них прямо в клубе минипивоварня)) 140 р,
музыка 70-80-90-х иностранная, диджею 50 лет, но очень прикольный)) внутри очень классно, народ без понтов, отрываются с удовольствием))

Marino4ka
29.08.2009, 02:12
ну про шестилеток ты загнула:) а вот на четырехлетку наверное потянем:)) да он у меня всегда крупным был, с рождения.
а на откорм не получится, мои едят не очень то, поэтому готовлю по минимуму. лучшу просто приезжайте;)
паааапрашу птичку нашу не обижать :008: моему Ромычу как раз-таки 6 лет (и Саше Саши-Элис) аналогично
однако же им еще надо немало каши съесть:096:, пока они твоего богатыря догонят :083:
:)):004:

Marino4ka
29.08.2009, 02:32
:ded:поспорю! на моего штаны приходится брать следующего роста, т.к. в свои он нифига не лезет:065: сегодня вот опять на 128 купила - тока-тока, не дай Бог детё в саду начне активно трескать:010:и так всегда! такшта щьют они на средних детей( интересно,есть в природе такие?:073:) вот с Глебуса тоже все падает - подтяжки - наши вечные дрзья:support:
ну так на 128 же подходят? если да, то супер же!
А у моего талия на 4 года, а длина ног на 5-6 лет :008: :fifa:
а штаны на регулируемой резинке не так часто встречаются, к сожалению :020:

аnnа s
29.08.2009, 07:37
Пришли с джаггера.Напелись-наплясались-это ничего не сказать.-))Столики ,говорят,платные,но в который раз в общий счет нам резервацию не вносят.Впечатлений и энергии море,столько,что в 3 ночи еще хватило по пути домой выйти у Иксов,выступить там по полной программе,потом встретить там же июляшек,после чего уже не так было стыдно за отправленного на бабушек-дедушек ребенка,тк есть еще,оказывается,такие же сознательные родители,потом сгрести в охапку уже изрядно набравшихся мужа и его коллег,развезти(разложить) всех по домам-))джаггер жжет.

Фанечка
29.08.2009, 09:51

Когда идем?:080:

Aнфиса
29.08.2009, 11:21
я тоже хочуууууууу, петь-плясать, лялялялял

Маруча
29.08.2009, 11:32
Махиндрочка, а вы когда летите? мы с 3 по 10 в риме, потом 2 дня флоренция и дней 5-6 в ЛидодеИзоло, недалеко от Венеции.
А у моей хорошей подружки сын неделю назад самоотлучился от груди. в 2.5 года. так что это не фантастика :)

мы с 2го по 6 го
ненадолго тк без Владика хотим, а дольше его оставить не смогу, да и мама не согласится....

а вы так надолго!!! здорово!!!! :support:

Маруча
29.08.2009, 11:35
принимайте в клуб худопопных:))

на нас хорошо сидит ОлдНеви
если чуточку потолстеем то и НМ будет ниче так

Маруча
29.08.2009, 11:43
Юля, а мы в Рим не поедем ... ибо далеко а времени мало...
будем Милан-Венеция ехать и городки между ними и поблизости
я сейчас план разрабатываю

аnnа s
29.08.2009, 12:25
Ведущий диджей-Михаил Яруков,владелец клуба.Очень харизматичный и интересный мужчина.

Nastin
29.08.2009, 12:27

:)):)):))
Ага, у них сейчас, мне сдается, период такой. У Ежа уже месяц главные слова: "Я сам!" или еще лучше: "Я сама":)):)) И еще: "Не тогай"... И за руку не идет, руку выдирает, и помогать себе не дает...
да да, у нас тоже не трогай и не мешай коронное :))

Пришли с джаггера.Напелись-наплясались-это ничего не сказать.-))Столики ,говорят,платные,но в который раз в общий счет нам резервацию не вносят.Впечатлений и энергии море,столько,что в 3 ночи еще хватило по пути домой выйти у Иксов,выступить там по полной программе,потом встретить там же июляшек,после чего уже не так было стыдно за отправленного на бабушек-дедушек ребенка,тк есть еще,оказывается,такие же сознательные родители,потом сгрести в охапку уже изрядно набравшихся мужа и его коллег,развезти(разложить) всех по домам-))джаггер жжет.
Аня! И после этого ты еще в 6 утра сидишь за компом? :010: Я вчера пришла домой и просто упала.

мы с 2го по 6 го
ненадолго тк без Владика хотим, а дольше его оставить не смогу, да и мама не согласится....

а вы так надолго!!! здорово!!!! :support:
А вы откуда летите? И куда прилетаете? И еще раз авиакомпанию напиши плиз

olysha
29.08.2009, 13:00
Приветик!!!
Света, Кирюша просто богатырь!!! 20 кг:010:как ты его поднимаешь??Мы ночью едим=)))) Но мы на ГВ еще:)) Днем стараюсь не давать: в сад готовимся:065:

Мы 14 кг, рост 92, нога 24. Лика,:053:

Мы с вами тоже:053: 14 кг и 92 нога 24, на зиму 25 купили , я в шоке от ноги-для девочки по-моему большой размер, но Настя Сашина нас перегоняет:))

Юля, а мы в Рим не поедем ... ибо далеко а времени мало...
будем Милан-Венеция ехать и городки между ними и поблизости
я сейчас план разрабатываю
Красота, Машуля хорошо вам отдохнуть!!!!

Фанечка
29.08.2009, 14:25
урррра, я покрасилась обратно в черный:)

Фанечка
29.08.2009, 14:41
http://www.avolites.org.uk/jokes/images/pic14722.jpg

Бугага:))

Княжая
29.08.2009, 14:51
КУ!

Аня! И после этого ты еще в 6 утра сидишь за компом? :010: Я вчера пришла домой и просто упала.

:010:Девы, дразнииилкиии:073:
я отчего то так и решила, что Настин в иксах пляшет :))
:support: я вчерась вконтакте статус углядела - так и подумала:019:

Бугага:))а перевести?:065:

Натали_
29.08.2009, 14:53
Всем привет!!!
и вообще, организовываемся в зоо? мы с Яной ездим! пока тепло))) у нас любимчики есть-белый мишка, лев Алекс и зебра Марти, и жираф Мелман)))) Мадагаскар рулит.
на вопрос " мама, а где Глория?" (бегемотиха) отвечаю просто- в Африке))))
Я вот тоже хочу туда съездить, но все времени нет. :(
Софья с бабушкой ходит на лошадях кататься. В Удельном парке есть канюшня, там можно кататься на лошадях. Сонечку сажают вместе с девушкой, которая лошадьми занимается и они вдвоем катаются. У Софьи даже есть любимчик - конь Сеня. :love:

а мы едем в Италию :008:
билет вот купила задешево... кто хочет присоединяйтесь
планируем Милан-Парма-Пиза-Верона-Венеция
Здорово:support:

Девочки, деть отказывается спать днем вот почти уже 2 недели. Вчера поспал (чудо!), а сегодня опять не хочет.. У кого-нибудь такое есть?
Мы тоже плохо спим. Или это только у меня доча плохо засыпает. Я последнее время редко своего ребенка вижу :(, то в Таллине были, а сейчас Софья у бабушки гостит. С 1 сентября в сад будет ходить.

Девоньки, привет!
мы сдали все анализы, сходили к врачу, получили все справки.
из клуба сумоистов мы никуда:)) 20кг:010: (правда за лето не поправились и не похудели) и 98см. про ногу ваще молчу...на осень купили 27р-р, запас 1см:010: лапища у нас огого Саша (Элис):053:

:010: абалдеть, это почти двое нас.:))
Софья 11 кг, 85 см.

ой а я вчера только хотела спросить вас, как ваши детки едят?! у меня Димка так плохо стал есть. Овсянку с таким удовольствием раньше лопал. Теперь даже видеть не хочет! Карт.пюре и картошку на дух не переносит. Макароны: только мелкая вермишель паутинка. Борщ - наше всё! И молочно- творожные продукты.

мы весим 14 кг, рост 92, нога 24.

Мы ночью уже давно не кушаем.

Маруча
29.08.2009, 15:02
да да, у нас тоже не трогай и не мешай коронное :))

А вы откуда летите? И куда прилетаете? И еще раз авиакомпанию напиши плиз

летим Тампере-Милан
www.ryanair.com

Натали_
29.08.2009, 15:03
удивительно))) Яна хорошо ест, ттт... а вот весит немного))))
завтрак-тарелка каши, обед полноценно-суп " с горкой" ,полдник фрукты/растишка/запеканка, ужин достаточно плотный-овощи с мясом или куриная нога или (каюсь,бывает) сосиска с макаронами
на ночь смесь
спит всю ночь))
а вкого ей быть большой? :)))
у нас сосиска - одно из самых любимых блюд, а с макаронами,мммммм, готова огромную тарелку съесть.:019:

гы, пару недель назад одна турчанка предлагала мне с ней детьми поменяться - она моих на откорм возьмет, а ее дети у меня на разгрузочной диете посидят :008: :)) ты, грит, их не кормишь ни фига, вот они и худые :046: наивная :fifa:
В Каппахале можно посмотреть.

+1
Меня в 12 разбудили, муж уехал в баню, дочь у бабушки, а я в себя прихожу после Иксов и Самбуки:014::065:

Надо теперь и в Джагер сходить.:007::014:

Фанечка
29.08.2009, 16:28
:support: я вчерась вконтакте статус углядела - так и подумала:019:
а перевести?:065:

Ага, я теперь красотко :love:. И сережки стали идти все:)). Оля, и те, то ты мне привезла из Финки, тоже ;). Я в них такая принцесса Жасмин :073::love:.

Если я все это переведу дословно, меня забанят :))
А на Инглише вполне прилично
;)

Маруча
29.08.2009, 16:45
Ведущий диджей-Михаил Яруков,владелец клуба.Очень харизматичный и интересный мужчина.

ОООО!! Я хочу в Джагер!!!

Nastin
29.08.2009, 18:11
Я пропустила, а какая ты была?

летим Тампере-Милан
www.ryanair.com (http://www.ryanair.com)
Клааасс! Хорошая ссылка, спасибо

:010:Девы, дразнииилкиии:073:
я отчего то так и решила, что Настин в иксах пляшет :))

Танька, не завидуй, как мне плохо, кто б знал. Еще и Машун целый день по мне скачет и днем спать отказалась... А Муж на работе :010:

Ликулечка
29.08.2009, 18:29
КатяА ты конечно молодец! Но если бы чуть раньше ссылку кинула, может и мы бы были на открытии. А теперь точно надо сходить!;) Кстати, я тут была как-то в Пена-баре. Мне очь понравилось. Но я была днем.

Marino4ka
29.08.2009, 18:42
Всем привет!

и я за :014:
(правда, прочитала там и плохие отзывы :001: - будем надеяться, что это происки конкурентов ;) :004: )

К этому всему мы еще настраиваемся на сад. Сегодня забежали в группу, Еж поиграл чуть-чуть, выбрал шкафчик себе для одежды:) Уходить не хотел, так ему там понравилось. Правда, детей не было, только воспитатели, которые группу в порядок приводили. С первого числа открываются. А у меня еще даже карточка не оформлена:073: Меня моя докторица подвела, жесть... Маринка, спасибо тебе за помощь!:flower:А то я и не знаю, как бы и когда бы я эту полуоформленную карточку выцарапывала:(
Да не за что, Жень! Главное, чтобы с ней все хорошо закончилось - а я в этом даже не сомневаюсь ;)
если что - ты знаешь, где меня искать :))

принимайте в клуб худопопных:))

на нас хорошо сидит ОлдНеви
если чуточку потолстеем то и НМ будет ниче так
а с моих и олдневи падает, особенно с Ромыча :004: :))

Marino4ka
29.08.2009, 18:48
В Каппахале можно посмотреть.

О! Спасибо, Наташ! :091: А в Питере где его искать? :008: :))

Маруча
29.08.2009, 18:55
Клааасс! Хорошая ссылка, спасибо
:

На здоровье!!!
фигасе... зашла я щас по этой ссылке и на наш рейс опять цены подняли (на обратный рейс) :010:

Katya A.
29.08.2009, 19:17
КатяА ты конечно молодец! Но если бы чуть раньше ссылку кинула, может и мы бы были на открытии. А теперь точно надо сходить!;) Кстати, я тут была как-то в Пена-баре. Мне очь понравилось. Но я была днем.

в пене я тоже была днем, я там была одна:))
дет. комната понравилась, наверное туда можно и с детьми

Katya A.
29.08.2009, 19:22
КатяА ты конечно молодец! Но если бы чуть раньше ссылку кинула, может и мы бы были на открытии.

у одной июнятки там еще оказывается знакомые работаю, и хозяин - брат подруги, или что-то в этом роде, и муж июнятки у них, но в в другой компании (на в джагере) работает, и джагер его тоже звали, но он отказался

olysha
29.08.2009, 20:58
Я тоже вчера оторвалась, с сестрой сходили в караоке-клуб очень понравилось, народ так зажигает! И поют все прям профи!
http://www.karaoke-krik.ru/

Почти рядом с домом, ценник правда не айс, на спиртное особенно, а так очень мило...

olysha
29.08.2009, 21:02
Еще пожалуюсь
Соня заболела -вся в соплях после сна, чихает без конца, я так расстроилась, погода хорошая-а нам дома сидеть, и как вспомню что ночью будет:001:нос как заложит, ребенок будет орать и спать с трудом...:(

А еще села на диван-а там пружина вылезла, порвала штаны адидасовские любимые...:(
хорошо хоть попа цела..

D.Alexandra
29.08.2009, 22:00
а я испекла чиабату)))

Ликулечка
29.08.2009, 22:13
Вот выйду в отпуск в конце сентября. И жди меня в гости Демонова!:)) сама я недавно сварила борщ впервые за полгода. Совсем меня мама разбаловала.
Щас встретили в Павловске нашу воспиталку, которую Димка два раза видел. И он узнал. Как закричит: Тетя, тетя!

Lennika
29.08.2009, 22:13
а мы славно по петроградке прогулялись
графтио - такая тишайшая улочка

Ликулечка
29.08.2009, 22:14
Женька, а куда ты вышла на работу?

Irinka_84
29.08.2009, 23:11
Всем привет!
Мы идем в садик 14 сентября. Еще записались в бассейн, бум плавать.
Да, еще случайно обнаружила 2 нижние пятерки! Уже полностью вылезли! Это впервые, обычно я обнаруживаю заранее зуб в десне и доолго жду пока вылезет:)

Девочки, деть отказывается спать днем вот почти уже 2 недели. Вчера поспал (чудо!), а сегодня опять не хочет.. У кого-нибудь такое есть?
У нас беда с дневным сном давно. Раньше вставал в 10-10.30 днем было не уложить, вечером в 9 засыпал. Сейчас третью неделю встаем по будильнику в 8, каждое утро еле поднимаю, днем начал спать. А сегодня не получилось разбудить, так сам встал в 9.30. В итоге без дневного сна опять. Выспался видимо:004:

Танька, не завидуй, как мне плохо, кто б знал. Еще и Машун целый день по мне скачет и днем спать отказалась... А Муж на работе :010:
Как я тебя понимаю:)

Katya A.
29.08.2009, 23:14
а я даже рада, когда нет дневного сна (довольно часто)
потому что когда его нет, встает в 9,30-10,00 и ложится с 10,30-11,00

а если он есть, то встает в 9,00 и ложится в 1,00

аnnа s
29.08.2009, 23:29
В шесть,потому что пришли в шесть и муж затребовал чай.ну я параллельно фотки с Джаггера смотрела,где муж с друзьями поет Чайф))жесть

Свет лана
30.08.2009, 00:00
паааапрашу птичку нашу не обижать :008: моему Ромычу как раз-таки 6 лет (и Саше Саши-Элис) аналогично
однако же им еще надо немало каши съесть:096:, пока они твоего богатыря догонят :083:
:)):004:
ну простите великодушно:091::)
у меня просто и Сашка не маленькая была, поэтому к нашему весу отношусь нормально. главное чтобы у врачей к нам претензий не было.
и ваще я себя успокаиваю тем что у нас кости широкие и тяжелые:008::)

Приветик!!!
Света, Кирюша просто богатырь!!! 20 кг:010:как ты его поднимаешь??

я стараюсь его не поднимать. если только пожалеть или когда он просится от переполнения чувств:love::) а так пусть ногами ходит, растрясается:)

у нас сосиска - одно из самых любимых блюд, а с макаронами,мммммм, готова огромную тарелку съесть.

мы тоже сосиски любим. нежно так их Кирюха называет - сисИ:))

Еще пожалуюсь
Соня заболела -вся в соплях после сна.
@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
а я испекла чиабату)))
а хто это?

Lennika
30.08.2009, 00:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611414

так..

это только для меня - новость? :))

и кого ждем? :008:

поздравляю по-любому :love:

Принцесса Турандот
30.08.2009, 00:12
Женька, а куда ты вышла на работу?
В свою школу. Мне совсем пионЭров в этом году выдали: 5 и 6 классы:036:
А еще я вчера поняла, что мне эти 2 недели, которые я отработала (если не сказать "отпахала"), не оплатят:(:(:( Потому как меня официально на работу могут из декрета только 1 сентября принять. Вот так...
Зато, девочки... Какая у меня теперь красотища в кабинете ...ммм...:love: Ремонт полностью, шторы поменяла, парты... Картинки ч/б в рамки на стены повесила... Красотаааа! Сфотографирую потом.

Lennika
30.08.2009, 00:13
В свою школу. Мне совсем пионЭров в этом году выдали: 5 и 6 классы:036:
А еще я вчера поняла, что мне эти 2 недели, которые я отработала (если не сказать "отпахала"), не оплатят:(:(:( Потому как меня официально на работу могут из декрета только 1 сентября принять. Вот так...
Зато, девочки... Какую я красоту в кабинете навела...ммм...:love: Ремонт полностью, шторы поменяла, парты... Картинки ч/б в рамки на стены повесила... Красотаааа! Сфотографирую потом.
а кем ты будешь?

Alenushka-r
30.08.2009, 00:15
О, вот это круто!!!:080: Катя, мои поздравления!!!!:love:

Принцесса Турандот
30.08.2009, 00:16
а кем ты будешь?
Кем и была - учителем словесности:100:

Маруча
30.08.2009, 00:18
Катя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
:support::support::080::080::080::080::080:
пол известен?

Фанечка
30.08.2009, 00:19

Ооооо, я мне тоже неделю не заплатили:073:

Lennika
30.08.2009, 00:19
Кем и была - учителем словесности:100:

здорово ))
а я почему-то думала - что музыку будешь преподавать...:017:

Фанечка
30.08.2009, 00:22
Девочки, предлагаю в Джаггер на след. неделе в субботу или воскресенье сходить. Никаких встреч вконтакте заводить не буду. Мне-то, конечно, лучше оставить воскресенье на "просушку" :)
Кто за, пишите мне вконтакте или здесь.
У низ кстати столики бронируются или как?

MamaYulia
30.08.2009, 00:26
:

Не соглашусь. :)) Найти одежду на Арину - проблемища!!! А если она и находится, то сидит так, как будто я швабру нарядила, а не девочку.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1611414

так..

это только для меня - новость? :))

и кого ждем? :008:

поздравляю по-любому :love:

Вот это новость!!! Столько молчать... я бы уже давно проговорилась. :))

Катюша, поздравляю вас с Марком и Эстей!!! :flower:

Свет лана
30.08.2009, 00:42
ух ты, Катя, поздравляем!!!:flower:

Женя, а тебя с выходом на работу!!!:support:

Натали_
30.08.2009, 01:17
мы тоже сосиски любим. нежно так их Кирюха называет - сисИ:))

а хто это?
А у нас сосиска=сиськи :))

Чиабатта - это итальянский хлеб :019: Какую вкусную чиабатту у нас на работе пекли, ммммммм, пальчики оближешь:019:

О! Спасибо, Наташ! :091: А в Питере где его искать? :008: :))
ну, в Финке. У нас такого магазина нет:008:

Nastin
30.08.2009, 01:30
Девочки, предлагаю в Джаггер на след. неделе в субботу или воскресенье сходить. Никаких встреч вконтакте заводить не буду. Мне-то, конечно, лучше оставить воскресенье на "просушку" :)
Кто за, пишите мне вконтакте или здесь.
У низ кстати столики бронируются или как?
Вроде ж за тяпницу голосовали, за 11 :008:

Nastin
30.08.2009, 01:31
Ленника, а ты что делашь в разделе "беременность и роды"? ;) :))

Lennika
30.08.2009, 09:50
я там ничего не делаю :))
случайно через поиск эту тему увидела
причем в запросе было нейтральное синусит..

Фанечка
30.08.2009, 10:40
Настя, я же, как всегда, не в теме :))

Lennika
30.08.2009, 10:53
...мне даж неловко спрашивать - где вы голосовали :))

Фанечка
30.08.2009, 11:49
вово:))
Ленника, точно:))
Они контакте обсуждают, в группе нашей ;)

olysha
30.08.2009, 15:14
Всем приветик :)

а мы вчера ездили в Приморск :)

:))

Какой полет!!!:010::))

Мы сегодня болеем по полной программе, горло, темпа, сопли...эх..два месяца продержались без болячек только...:(

Ликулечка
30.08.2009, 16:38
Ленника, взяла и расколола. КатькаА может в секрете это держит!

Ликулечка
30.08.2009, 16:39
А вообще, самое время рожать! Чтоб разница между детками была небольшой и они были дружные.

Katya A.
30.08.2009, 17:02
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28971542&postcount=210
http://jaggerclub.ru/menu/children

Katya A.
30.08.2009, 17:06
девы!!!!

оказывается, это несчастный Джагер был там все время, пока я была в больнице
это же совсем рядом, 5 мин. пешком

я все мучилась, куда бы сходить нормально пообедать, все приличные кафе и рестораны далеко...
последний раз, когда я пыталась поесть на пл. Конституции пару лет назад, нашла только убогую столовку в этом самом здании, где сейчас Джагер

Nastin
30.08.2009, 17:12
Всем приветик :)

а мы вчера ездили в Приморск :)

:))

отличный кадр!

Какой полет!!!:010::))

Мы сегодня болеем по полной программе, горло, темпа, сопли...эх..два месяца продержались без болячек только...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28971542&postcount=210
http://jaggerclub.ru/menu/children
Катя :)):)):)):)) ты в своем репертуаре! А тут, между прочим, тебя обсуждаем :))

D.Alexandra
30.08.2009, 17:37
похмееееелье
забытое состояние
лучше бы и не вспоминалось)))
но вчера мне было "весева"

MamaYulia
30.08.2009, 17:47
Настя, ей нужно в личку писать, так она никогда не узнает, что мы уже в курсе. :)))) А может, пусть думает, что тайну сохранила... раз сама нам не рассказывает. )))

MamaYulia
30.08.2009, 17:51
Мы вчера на Крестовский ездили, отмечали заранее 1 сентября. :))) Я поддалась на уговоры Арины с подружкой и прокатилась на страшных аттракционах. "7-ое небо", "5-ый элемент" и "Крылатые качели". После 7-го неба была готова уже идти на Свободное падение- мне уже было всё равно. :))) До сих пор сижу как пыльным мешком ушибленная - видимо вчера так сильно меня напугали, что в себя не придти. ))) Я ведь даже смотреть на эти аттракционы боялась- а тут села ипрокатилась. Сильных эмоций и острых ощущений мне теперь точно на год хватит.

Katya A.
30.08.2009, 19:03
злые вы:073:
уйду я от вас:))

Lennika
30.08.2009, 20:05
Ленника, взяла и расколола. КатькаА может в секрете это держит!
.. ну в следующий раз мудрее буду
мне скорее всего мой журналистский бэкграунд не дал скрыть от остальных то, что для меня было неожиданностью...:017: была бы фээсбэшником - вела бы себя по-другому :073:
..да и был это секрет полишинеля - как я поняла..

плюс - меня месяц не было в городе летом - за топом я не следила...
у меня было подозрение - что я пропустила это

злые вы:073:
уйду я от вас:))

Кать, прости - что я стала .ээ.. в роли гонца, приносящего нежелательную весть
вообщем-то - как человек, сказавший о своей б. своим сослуживцам за три дня до выхода в декрет (благо маленький животик помог мне скрывать свое положение) - я тебя понимаю..
еще раз прости - что так неловко вышло:005:

Katya A.
30.08.2009, 20:11
http://b.foto.radikal.ru/0606/6fdbf6db33db.jpg
Жаклин Кеннеди, Нина Хрущева

Йулька
30.08.2009, 20:18
:010:

Казипуся
30.08.2009, 21:29
как раз недавно смотрела передачу про Жаклин Кеннеди и вот мне понравилась фраза что-то типа: "До этого первые леди были полными и безвкусно одевающимися женщинами..."

ОлькаВовкинаМишкина
30.08.2009, 21:34
Настя, я же, как всегда, не в теме :))

...мне даж неловко спрашивать - где вы голосовали :))
у нас в группе..а ссылку на обсуждение я вывешивала у нас тут топе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

КатяА праздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

ОлькаВовкинаМишкина
30.08.2009, 22:01
Девочки! Была сегодня в Ленте. Купила ребенку сумокат трехколесный за 250(стоил 700р). Деть в восторге..катается по квартире.

Alenushka-r
30.08.2009, 22:16
Девочки! Была сегодня в Ленте. Купила ребенку сумокат трехколесный за 250(стоил 700р). Деть в восторге..катается по квартире.
Очень бюджетно!)))))))) Здорово, что ребенку нра!
А мой все на беспедальном рассекает, нравится очень, прям не знаю что зимой делать будем, надеюсь, санки нас спасут)))))

Нина Хрущева :010::010::010:... доярка-пенсионерка в халате..... Жаклин просто само изящество на ее фоне!

Фотка с прыжком в воду прикольная)) Неужели так тепло было, что кто-то купался?))

Мама Юля, ну ты смелая девушка!!!!!!! Это ж надо! Я б ни за что не полезла на эти самоубийственные аттракционы)):001:

Йулька
30.08.2009, 22:51
Фотка с прыжком в воду прикольная)) Неужели так тепло было, что кто-то купался?))
было очень тепло.. да и залив мелкий.. весь прогрелся :)

Nastin
31.08.2009, 00:17
Даже жалко ее :005: Хрущеву конечно :))

kozu
31.08.2009, 00:31
Я пропустила, а какая ты была?

и я пропустила, неужели блондинко?:)

КатяА ты конечно молодец! Но если бы чуть раньше ссылку кинула, может и мы бы были на открытии. А теперь точно надо сходить!;)
:)):)):)):)) Лика жжот))

Остальные тетеньки в цветастом тоже, наверное, наши? :(