Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Девочки, всем привет!
Света, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
08.06.2009, 19:16
Спасибо,он видел вас.А я ни разу не ходила "болеть" за него,не то что я не хочу,а он сам меня не берёт,может стесняется жёнку свою :065:
Оль ,я своей так капала ,не разводила,а вообще он сладенький ;) А что ему стесняться-то, вроде ты не выглядишь так что б тебя стесняться:065: да не вроде а точно:008::) Наговариваете вы на себя милочка:))
:)
немножко фот маленьких, через радикал некогда уменьшать...
очень мне понравились прицепы к великам:) а там детки сидят:)
и вообще любо-дорого у них на велике кататься, сплошные велосипедные дорожки:love:
камушек маленький:)) рядом с ним стоять-то страшно:))
велосипедные парковки повсюду. у нас бы сразу великам "ноги приделали":))
Лепотаааа:0070::0066:! Тоже хоцца велик с детским сиденьем:073:
Оля, держитесь, скоро все закончится! Я узнавала ;)
МилАнина
08.06.2009, 19:23
Привет, болтушки! :support:
Всем болеющим @@@@@@@@@ поправляйтесь! :)
ну и баталии у вас тут с ветрянкой :))
Спасибо,он видел вас.А я ни разу не ходила "болеть" за него,не то что я не хочу,а он сам меня не берёт,может стесняется жёнку свою :065:
ну как же мне хочется на тебя посмотреть :)):wife:
так, пора знакомиться! к тому же скоро турслет! :support:
как там Татьяна? не родила еще? :008:
меня тут мальчики в отделе все байками "кормят", что у нас копия Рыбака работает на УЗК, Рыбака в инете посмотрела, надо будет в цехе посмотреть на "нашего Рыбака" :046::046::046: сравнить :))
отдохнули отлично, может успею показать фото
только еда, бееее...
Ваня нашел себе кучу финских друзей:)) смешные такие: он им по-русски, они ему по-фински и кажется понимают друг друга:)):)):))
Катюшик, супер! молодцы, что поехали! :)
только график у тебя ... :001: :))
МилАнина
08.06.2009, 19:24
про давление и погоду.
у меня дедушка в больнице в реанимации в тяжелом состоянии. :(
Уже третьи сутки в реанимации лежит. У него два года назад был инфаркт, повреждена была задняя стенка сердца, сейчас вачи говорят, что больше всего на переднюю пришелся удар :(
Короче прогнозов не делают.. ((
Мама вся в расстройстве, да и бабушка тоже в больнице, но у нее не критично, профилактически положили.
Старость не радость :(
да, что-то у вас не весело, держитесь!:005:
Какой такой турслёт :009:
Иванова Татьяна если не ошибаюсь :008: родила 27 апреля
Света твоему дедушке и близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
08.06.2009, 19:28
про давление и погоду.
Уже третьи сутки в реанимации лежит. У него два года назад был инфаркт, повреждена была задняя стенка сердца, сейчас вачи говорят, что больше всего на переднюю пришелся удар :(
Мама вся в расстройстве, да и бабушка тоже в больнице, но у нее не критично, профилактически положили.
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дудушке и бабушке!
Господи, как я хочу хотя бы на улицу выйти:091::091:. Молчу о том, чтобы куда-нибудь уехать подальше:065: А мы сёдня гулять ходили:073: От пирамиды и до дома вдоль ж.д. часа 2 шли и это 10-минутная дорога... Набрала моя краса ведро Лютиков, дома это ведро, как всегда, сразу в мусорку вытряхнули:)) главное домой принести а что с ним будет потом уже не волнует её:)):)):))
Всем добрый вечер!!!
МилАнина
08.06.2009, 19:31
Какой такой турслёт :009:
Иванова Татьяна если не ошибаюсь :008: родила 27 апреля
Света твоему дедушке и близким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как какой! на День металлурга :)) - 17,18,19 июля! :)
мы планируем быть в субботу, мужа просят принять спортивное участие :))
так что :073::073::073:
бог ты мой, как время летит :010:
кто родился? а в К она есть?:091:
МилАнина
08.06.2009, 19:32
это наш рабочий турслет, ежегодный! :)
меня тут мальчики в отделе все байками "кормят", что у нас копия Рыбака работает на УЗК, Рыбака в инете посмотрела, надо будет в цехе посмотреть на "нашего Рыбака" :046::046::046: сравнить :))
:046::046::046:А ещё у вас на УЗК работает копия Сергея Светлакова (Прожектор Перис Хилтин)
Libelula
08.06.2009, 19:35
Как вам всем интересно работать или скучно... раз вы копии кого-то все выискиваете:))
Chatskaya
08.06.2009, 19:35
Оля, держитесь, скоро все закончится! Я узнавала ;)
чего еще ждать, не сказали?:073::065: Или на этом точно закончится:))
А мы сёдня гулять ходили:073: От пирамиды и до дома вдоль ж.д. часа 2 шли и это 10-минутная дорога... Набрала моя краса ведро Лютиков, дома это ведро, как всегда, сразу в мусорку вытряхнули:)) главное домой принести а что с ним будет потом уже не волнует её:)):)):))!!
:)):))
а я, как мой котик, к открытому окошку подхожу, свежего воздуха глотнуть:)):)).
Последний раз на улице была в понедельник тот. И то, от больницы до машины, от машины до дома:065:. Скоро одичаю.....Хочу в людиииииииииииииииииииии:033:
как какой! на День металлурга :)) - 17,18,19 июля! :)
мы планируем быть в субботу, мужа просят принять спортивное участие :))
так что :073::073::073:
бог ты мой, как время летит :010:
кто родился? а в К она есть?:091:
ААААААААА,тады понятно :))про К не знаю,а родилась девочка,зовут Саша (всё знаю со слов мужа)
Chatskaya
08.06.2009, 19:36
:046::046::046:А ещё у вас на УЗК работает копия Сергея Светлакова (Прожектор Перис Хилтин)
как у вас там интересно:)):))
Libelula
08.06.2009, 19:39
чего еще ждать, не сказали?:073::065: Или на этом точно закончится:))
:)):))
а я, как мой котик, к открытому окошку подхожу, свежего воздуха глотнуть:)):)).
Последний раз на улице была в понедельник тот. И то, от больницы до машины, от машины до дома:065:. Скоро одичаю.....Хочу в людиииииииииииииииииииии:033:
Вот выздоровеете, пройдёт у вас волна ветрянки и будет и на вашей улице праздник... к тому времени и погода наладится летняя:080: в ближайшии дни ничего хорошего не обещали всё равно... дожди-дожди-дожди:005: Не грусти;)!
МилАнина
08.06.2009, 19:40
ФСЕ, точно пора по цеху пройтись :046:
а то я на адъюстаж и обратно! ничего интересного не вижу :046::046::046:
Катёна, фотки интересные! Видно, отдых удался!
............
Ланка, твоему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...........
у меня сегодня день как в анекдоте: " а как пожар, так хоть увольняйся (с)":065:
*SKAZKA*
08.06.2009, 19:43
Репортаж с места событий:
высыпало сегодня.... пипец сколько:001:. Волдыри растут. Теперь еще и чешутся. Юлька терпит, как может. Страшно, что высыпало на губах и на нижнем веке, где реснички. Теперь на всякий случай еще и рот полоскает. А как намазать глаз, не представляю:010:. Пыталась, но так и не попала:(. Пошло и по голове, что увидела, намазала.
:support:Начала давать Зиртек. Спросила у врача, можно ли, а как давать не спросила, балда:009:. Про кол-во капель, знаю, а В ВОДЕ РАЗВОДИТЬ? или так давать????:support: Кто знает? Мы просто антигистаминные вообще никогда не пили:009:, а в инструкции ничего не написано. А тут дома нашла Зиртек в каплях:))
Врач приходила не наша (наша руку сломала:010::(). Сказала ждать высыпаний у мелких после 15-го. Это если вдвоем сразу заболеют, а если только один, то потом еще и следующего ждать....В общем, хана отпуску:(. А в августе уже и смысла ехать нет, т.к. Юле к школе готовиться:0066:
Ладно, чего гадать, ждем следующей недели:065:
Оля, а если удастся в конце июля уехать? ;)
в люб. случае отдохнуть вам надо.
перед учебным годом. это надо и тебе и деткам. недели три то выгадаете.
очень уж тяжелая весна у вас получилась. :005:
МилАнина
08.06.2009, 19:50
Как вам всем интересно работать или скучно... раз вы копии кого-то все выискиваете:))
работать бывает по-всякому :073:
но когда есть юмор - то всегда легче! :)
если честно, то я очень мало знаю людей с работы, т.к. 70% времени сижу уткнувшись в монитор и 30% времени с телефоном в обнимку.
ААААААААА,тады понятно :))про К не знаю,а родилась девочка,зовут Саша (всё знаю со слов мужа)
если можно, то пусть передаст от меня поздравление :008:
пусть доченька растет здоровой!
и мы ее ждем через 3 года :support::))
Chatskaya
08.06.2009, 19:52
Оля, а если удастся в конце июля уехать? ;)
в люб. случае отдохнуть вам надо.
перед учебным годом. это надо и тебе и деткам. недели три то выгадаете.
очень уж тяжелая весна у вас получилась. :005:
Таня, до НГ еще более-менее, а с Нового Года эта хрень тянется, безвылазно. Из одной болячки в другую плавно перетекаем:010:. Никогда в жизни столько не болели:010:. И в Крыму ж были...воздух, Черное море...
Не могу понять, что такое:009:. Может в квартире чего?:065:
Таня, до НГ еще более-менее, а с Нового Года эта хрень тянется, безвылазно. Из одной болячки в другую плавно перетекаем:010:. Никогда в жизни столько не болели:010:. И в Крыму ж были...воздух, Черное море...
Не могу понять, что такое:009:. Может в квартире чего?:065:
прочитала и вспомнила, как ты спрашивала про электр.щиток, который рядом с вашей квратирой находится..
Было такое?
Ты интересовалась КАК он влияет на здоровье, т.к. планировали там что-то детское сделать?
только сомнения берут, то ли это ты спрашивла, то ли Юлюся :016:
Девы. спасибо всем за кулачки!
Дед - сильный, хоть и 84 года! адеемся.. так как без него бабушка сразу сляжет и следом пойдет :005:
она уже который год на тот свет собирается, ее дед держит, он за ней ухаживает, все по дому делает..
пишу и страшно становится :(
Chatskaya
08.06.2009, 19:58
Вот выздоровеете, пройдёт у вас волна ветрянки и будет и на вашей улице праздник... к тому времени и погода наладится летняя:080: в ближайшии дни ничего хорошего не обещали всё равно... дожди-дожди-дожди:005: Не грусти;)!
:073:я готова даже в дождик, только выпустите:065:.
Бабушка, если приедет, попрошу мужа вечерком куда-нибудь меня вывезти. А то скоро выть буду:065:
я сегодня в мегу и икеа издила
удачно как-то в икее прошлась, купила на дачу и для дома кучу мелочей.
туда дорога свободная, аж за 25 минут доехала. :010:
Chatskaya
08.06.2009, 20:02
прочитала и вспомнила, как ты спрашивала про электр.щиток, который рядом с вашей квратирой находится..
Было такое?
Ты интересовалась КАК он влияет на здоровье, т.к. планировали там что-то детское сделать?
ага, я спрашивала. И про нее думали.
Детскую мы не сделали, у нас там гостинная. Я там редко бываю, а вот дети целыми днями торчат : большой телек, диван, палатка там. Играют, телек смотрят...Не знаю даже..Цветы там не вянут, спится в той комнате хорошо, брат говорит, высыпается у нас...Не знаю, на что грешить.. Неужели просто иммунитет так упал, с чего вдруг, если никогда так не болели?
Chatskaya
08.06.2009, 20:04
я сегодня в мегу и икеа издила
удачно как-то в икее прошлась, купила на дачу и для дома кучу мелочей.
туда дорога свободная, аж за 25 минут доехала. :010:
мы за 20 минут доезжаем...точнее долетаем:065::015:.
Всегда б так, раз и в Питере:051:, а то по 2 часа выезжать:001:
Оль, вон Аринка у Вячеславовны тоже полгода из болячек не вылезает, причем серьезные болезни перенесла. :(
Год такой, видимо, у вас выдался.
Держитесь, все это когда-нибудь, да закончится! @@@@
Chatskaya
08.06.2009, 20:08
Оль, вон Аринка у Вячеславовны тоже полгода из болячек не вылезает, причем серьезные болезни перенесла. :(
Держитесь, все это когда-нибудь, да закончится! @@@@
Спасибо!:flower:
Сонька села шить юбку кукле...
сама выкроила (вырезала), сейчас пошла шить
Правда иголу куда-то потеряла.. ищет.
если честно, то я очень мало знаю людей с работы, т.к. 70% времени сижу уткнувшись в монитор и 30% времени с телефоном в обнимку.
я наверное и то больше знаю :))
Было такое?
да, это мы соседи со щитком:073::)
Света, твоему дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МилАнина
08.06.2009, 20:33
согласна, бывает так....главное летом хорошенько всем отдохнуть и сменить климат на время!
не вижу я особого криминала, чтоб отпуск отменять-переносить!
ветрянка - она ветрянка...... Мила уже 2 раза не заболела, хотя общалась оба раза в самый пик!
так что младшие вполне могут пережить в этот раз без пупырчатости! ;)
Сонька села шить юбку кукле...
сама выкроила (вырезала), сейчас пошла шить
Правда иголу куда-то потеряла.. ищет.
главное, чтоб не в диван воткнула :001:
пора вам организовывать уголок юной портнихи! ;)
у родителей до сих пор хранится моя Барби с мешком одежек шитых :))
я наверное и то больше знаю :))
тебе положенно :))
да и место жительства способствует! ;)
у меня есть "товарищЧЪ" - мастер резки что ли....Долгополов - я его и в протокол записываю совещания и по эл. отправляю доки .....а как выглядит не знаю :046: прям стыдно уже становится :008:
Chatskaya
08.06.2009, 20:39
согласна, бывает так....главное летом хорошенько всем отдохнуть и сменить климат на время!
да вот в прошлом году, хорошо так отдохнули:019:....наверное, слишком хорошо:065:
Chatskaya
08.06.2009, 20:40
главное, чтоб не в диван воткнула :001:
ой, это точно:001:
Я вечно иголки теряю:008::065:
Chatskaya
08.06.2009, 21:15
:support:Девочки, а как Юльке с ветрянкой руки мыть и умываться? и ....ээ...подмываться?:073::008:
Добрый вечер!
Оля,мыть и подмывать в слабом растворе марганцовки(врач так сказала,мы выполняли)
Маруся у меня была как елка -вся зеленая!
мы сегодня погуляли.В ЗОО не поехали- дождь,а прогулялись в океанариум и Дино-парк.
Дети рады - родители вымотаны.
ооо! и я хочу в океанариум съездить на выходных (гостей свозить)
Лена,вези!
Мы там уже второй раз были.
В прошлый раз были на представлении тюленей,а в этот попали на кормежку скатов.
Супер!
Хотим очень в дельфинарий.
Кто был?Как там с билетами?
Лен, а как а Дино-парке? Лерика не испугалась?
Лен, а как а Дино-парке? Лерика не испугалась?
Еще как испугалась!
Еле догнали :)) очень быстро убегала.
Въехала туда на мне верхом и всю дорогу твердила
Всё посмотрели?Пошли домой:))
в машине говорила,что совсем не боялась.просто пряталась:010:
ღКღВикуляღ
08.06.2009, 21:47
Всем привет, почитала вас немного, даа, девушки, повеселили :)):)):))
--------------------------
Хто б мне расшифровал риноцитограмму??????:009::091:
Еще как испугалась!
в машине говорила,что совсем не боялась.просто пряталась:010::013: прикольно!
Chatskaya
08.06.2009, 21:51
Добрый вечер!
Оля,мыть и подмывать в слабом растворе марганцовки(врач так сказала,мы выполняли)
Маруся у меня была как елка -вся зеленая!
:073:А марганцовку, как разводят, я не умею:009:. И чего, прямо ей подмывать?:010:
мы сегодня погуляли.В ЗОО не поехали- дождь,а прогулялись в океанариум и Дино-парк.
Дети рады - родители вымотаны.
здорово! мы так ни разу там еще и не были
Еще как испугалась!
в машине говорила,что совсем не боялась.просто пряталась:010:
:)):)):))
:073:А марганцовку, как разводят, я не умею:009:. И чего, прямо ей подмывать?:010:
ОЛь, ты что совсем растерялась?
В воду (примерно литр - два) кидаешь несколько кристалликов марганцовки. Чтоб получился СЛАБЫЙ розовый раствор. ну прямо этим раствором подмывать:)) без мыла.
у меня есть "товарищЧЪ" - мастер резки что ли....Долгополов - я его и в протокол записываю совещания и по эл. отправляю доки .....а как выглядит не знаю :046: прям стыдно уже становится :008:
это мой сосед по двум квартирам:))
Chatskaya
08.06.2009, 22:24
ОЛь, ты что совсем растерялась?
В воду (примерно литр - два) кидаешь несколько кристалликов марганцовки. Чтоб получился СЛАБЫЙ розовый раствор. ну прямо этим раствором подмывать:)) без мыла.
:073:чесслово никогда марганцовкой не пользовалась:065:. Мелких всегда купала в череде и сборах для купания:))
:073:чесслово никогда марганцовкой не пользовалась:065:. Мелких всегда купала в череде и сборах для купания:))
Вот ,шанс появился попробовать!
Chatskaya
08.06.2009, 22:34
Вот ,шанс появился попробовать!
:065: да уж.
Мнооооооооого я узнала разного в этом году. За 8 лет жизни в роли мамы:065:.
Вот такой "красивый" ребенок у меня сейчас:041::041::010::001:
У меня ребенок раздевается до гола... не успеешь одеть, а он опять.:010:
Это нормально???:005:
Ладно в годовалом возрасте, но сейчас же всё понимает.:010:
н-да... выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-моё!красотка!
ничего,все проходит!
держитесь - это временно!
Ладно в годовалом возрасте, но сейчас же всё понимает.:010:
Может он повторяет за кем?
за папой,мамой?;)
нет... мы не ходим раздетые.:025:
самое главное, я не пойму как вести себя. Бежать к врачу? Не обращать внимания?:005:
Лен, ну к врачу еще рано :))
все равно он еще ребенок! :)
Он ведь дома радевается, а не на улице? :))
Женя!Оливка!А завтра во сколько?
на улице, слава всевышнему, не раздевается.:))
В саду замечен не был.:091:
..............
Сегодня в нашем саду что-то случилось. (пожар? а может просто сигнализация сработала?)
ВСЕ детки с воспитателями вышли на улицу, и стояла пожарная машина.
Забирал Саню папа (с улицы) и естественно ничего не разузнал.
Если бы просто сигнализация, то машину бы не вызывали?
В общем, мороз по коже :065:
может учения? :)
Саня насмотрелся на пожарную машину? в восторге был? ;)
Может он повторяет за кем?
за папой,мамой?;)
Многие детки себя голыми очень комфортно чувствуют...Мы тоже с большим удовольствием носимся голой попой...Я не зацикливаю его внимание на этом. Раздевается - пусть, а через 5-10 минут попытаться объяснить, что надо одеть штанишки (мама в штанишках, собачка на картинке в штанишках) и т.д. И он получает то что хочет(побегать голым) и ты не зацикливаешь его внимание на этом. Потом он и сам перестанет. Главное не охать и не стыдить.
прЮвет болтушечки!
всем кому надо наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра все в силе! жду! с 18.00
Иж.бата 14-157 код 348
на всякий случай: 8-921-942-42-43 Я:))
Женя,а хвост в виде мужа приветствуется?
Или лучше бабским коллективом?
"только я не одна приду, я с кузнецом приду!" (С) :046::046::046:
приходи с кузнецом! но мой приедет примерно в 19.30. так что компашка будет своеобразная, но веселая. если пап не против, то мы тем более!:))
:004:Всем привет:)
Про шлёпки я помню,только вот болеем мы с дочей напару :0094: а я как старуха мёрзну :016:может конечно меня знобит
Главное поправиться. Я сама мерзну. Ноги ледышки. А в Англии причиной для развода может послужить то, что у жены холодные ноги...
*SKAZKA*
08.06.2009, 23:33
:support:Девочки, а как Юльке с ветрянкой руки мыть и умываться? и ....ээ...подмываться?:073::008:
мы просто водой мыли/подмывали. там всё нормуль было. пара прыщиков не больше.
а вот на ладошках видимо из-за воды долго и не заживало. пузырились прыщики долго.
хотя мыли руки очень редко, ток по необходимости.
"только я не одна приду, я с кузнецом приду!" (С) :046::046::046:
приходи с кузнецом! но мой приедет примерно в 19.30. так что компашка будет своеобразная, но веселая. если пап не против, то мы тем более!:))
Кузнец боится!выдержит ли его слабое сердце такое количество красивейших женщин?
*SKAZKA*
08.06.2009, 23:37
красивая. :) ничего еще пару дней и всё :080:
там уже остаточное будет...подсыхать то что щас высыпало.
мы просто водой мыли/подмывали. там всё нормуль было. пара прыщиков не больше.
а вот на ладошках видимо из-за воды долго и не заживало. пузырились прыщики долго.
хотя мыли руки очень редко, ток по необходимости.
А у нас тама :010::010::010::001::001::001:
как вобщем и везде.Даже в ушах и в носу!
Кузнец боится!выдержит ли его слабое сердце такое количество красивейших женщин?
выдержит! он же с тобой придет :)). а ты его главная женщина:flower:
кстати!
у нас мебели нет! т.е. вечеринка так сказать половая:)). типа в восточном стиле:)). стол на полу и сидеть на полу будем:)). заранее извинтиляюсь:008:
несите тапочки, прохладно дома. (на всех не хватит:008:)
выдержит! он же с тобой придет :)). а ты его главная женщина:flower:
кстати!
у нас мебели нет! т.е. вечеринка так сказать половая:)). типа в восточном стиле:)). стол на полу и сидеть на полу будем:)). заранее извинтиляюсь:008:
несите тапочки, прохладно дома. (на всех не хватит:008:)
УПС!ты моего папика видела?Посадить то мы его посадим,а как поднимать будем 120 кг живого веса.С перевесом вперед.(видели беременных на 9-м мес.)
видела папика;)! папа Саша будет сидеть на табуретке!:flower: (ее мы завезли в 1 день. мама сказала, что нужно мебель и кота. из мебели взяли табуретку, а кота у сестры напрокат:))).
видела папика;)! папа Саша будет сидеть на табуретке!:flower: (ее мы завезли в 1 день. мама сказала, что нужно мебель и кота. из мебели взяли табуретку, а кота у сестры напрокат:))).
Ну вот.опять мужчина будет выше женщины
ну не знаю что тебе предложить:))
если есть стулья складные - приноси!
Всем привет!
Загляну к вам ненадолго!
Недавно пришли с мужем и с детьми - ходили в "Уно пиццу". у нас с мужем сегодня годовщина знакомства - 12 лет :love:.
Сейчас чуть-чуть почитаю и спать...
http://avada.livejournal.com/842838.html
ржака
ну не знаю что тебе предложить:))
если есть стулья складные - приноси!
Есть.но не понесу.думаю через часок будем все на одном уровне.
Всем привет!
Загляну к вам ненадолго!
Недавно пришли с мужем и с детьми - ходили в "Уно пиццу". у нас с мужем сегодня годовщина знакомства - 12 лет :love:.
:flower::flower::flower:
Любви и благополучия!
привет!
Женя весело посидеть! (я на занятиях, а так бы хотелось хоть глазком взглянуть)
чтоб вам жилось там хорошо, уютно и с соседями подфортило ;)
я щас съела вишню, понравилось, захотелось сразу августа :)) когда ягоды и всякая вкуснятина с огорода будет
Все.ушла!муж сопит,деть один пытается мульт смотреть,второй дрыхнет в обнимку с подушкой.
Сладенькие!
Всем привет!
Загляну к вам ненадолго!
Альбишечка! поздравляю! :flower: тепла и нежности!:flower:
Есть.но не понесу.думаю через часок будем все на одном уровне.
:)):)):)) возможно
привет!
Женя весело посидеть! (я на занятиях, а так бы хотелось хоть глазком взглянуть)
чтоб вам жилось там хорошо, уютно и с соседями подфортило ;)
до скольки занятия?
в любом случае с осени мы будем там жить, совсем близко. так что еще заглянешь;)
про давление и погоду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Любви и благополучия!
Спасибо!
Альбишечка! поздравляю! :flower: тепла и нежности!:flower:
Спасибо!
Я, к сожалению, завтра не смогу:(. Но очень надеюсь, что встречи-посиделки еще будут!
Бина, поздравляю с годовщиной!!!
у нас с мужем сегодня годовщина знакомства - 12 лет :love:.
Поздравляю :flower::flower::flower:
Жень, а Викуся завтра где ? Привет ей от Санька передавай:flower:
Настя, как учеба продвигается ?
доброе утро!!! а у нас в яслях карантин по ветрянке:005:камушек маленький:)) рядом с ним стоять-то страшно:))
велосипедные парковки повсюду. у нас бы сразу великам "ноги приделали":))
классные фотки!!!
про давление и погоду.
:( держись, бабушке и дедушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пользовали влажные салфетки:017:
новая вспышка ветрянки в Колпино..
Доброе утро:)
Катя-Иванка - фотки супер:)
Оля - Юля красотка, не переживай. скоро поправитесь. хорошо хоть без температуры все протикает;)
Альбина - с годовщиной. у нас с муже тут тоже дата была - 3 года как подали заявление в ЗАГС (06.06.06)
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу в няньках с младшей племяхой, в 12 поедем с ней забирать Сонятку из садика - пусть поиграют вдвоем дома.
...у нас с муже тут тоже дата была - 3 года как подали заявление в ЗАГС (06.06.06)...
ну вы рискОвые люди
ну вы рискОвые люди
Свет, там такая история была и смех и грех. вообщем, как только муж сказал поехали, тогда и поехали. потом уже увидели что такая дата:)) причем приехали в ЗАГС за 15 минут до закрытия :)) Куй железо пока горячо - это как раз про моего мужа:))
Девы, кто сегодня к Жене идет и каким составом?
Отметьтесь пожалуйста.
я собираюсь без Сони.
Альбина с годовщиной!!!:flower:
Свет, там такая история была и смех и грех. вообщем, как только муж сказал поехали, тогда и поехали. потом уже увидели что такая дата:)) причем приехали в ЗАГС за 15 минут до закрытия :)) Куй железо пока горячо - это как раз про моего мужа:))
весело;) как дела с мужем? померились?
Кто идет сегодня к Жене????
Света - одна
Лена (негодяйка-нужинка) - с Соней:008:
Libelula
09.06.2009, 11:28
Всем привет!
:support:Девочки, а как Юльке с ветрянкой руки мыть и умываться? и ....ээ...подмываться?:073::008: Я свою подмывала почти как обычно, потом кремом мазала... но у нас мало прыщей было... там тока парачка... за-то каких:010:
Вот такой "красивый" ребенок у меня сейчас:041::041::010::001: Ничего, скоро пройдёт, главное температуры высокой нет:008:
Ладно в годовалом возрасте, но сейчас же всё понимает.:010: Поговорить не пробовала, обьяснить, выспрасить? Моя только по утрам чуть-чуть по квартире побегает голышом перед умыванием... ей хватает:073: спантанно не раздевается:008:
:004:
Главное поправиться. Я сама мерзну. Ноги ледышки. А в Англии причиной для развода может послужить то, что у жены холодные ноги... А мой на мне женился, зная что придётся всю жизнь греть:)) Не мёрзла только когда беременная была:fifa:
весело;) как дела с мужем? померились?
конечно;) я вспыльчивая, но быстро отхотчивая;) Другую работу найду, которая пораньше заканчиваться будет:))
Libelula
09.06.2009, 11:29
Света - одна
Я с Дашей;)
Света - одна
Наташа (Natalia B) с Дашей;)
конечно;) я вспыльчивая, но быстро отхотчивая;) Другую работу найду, которая пораньше заканчиваться будет:))
отлично!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.