Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Я поняла что не про Октябрьскую, тут всё очень приличненько,мама тоже садит у подъезда :010: так тоже столько выслушала от неё. то прямо по насаженному пройдут, то что-то выдерут, то животные, то окурки. в Общем не благодарное это дело красоту наводить.
и до нас уже добралась :008: нам под окном ирисы посадила :091: и за окном ящики поставила. Ну не может она без цветов :017: а мы не благодарные :073: я так вообще, то полить забуду то еще что...
Libelula
01.07.2009, 20:12
мама тоже садит у подъезда :010: так тоже столько выслушала от неё. то прямо по насаженному пройдут, то что-то выдерут, то животные, то окурки. в Общем не благодарное это дело красоту наводить.
и до нас уже добралась :008: нам под окном ирисы посадила :091: и за окном ящики поставила. Ну не может она без цветов :017: а мы не благодарные :073: я так вообще, то полить забуду то еще что...
да, да:)) моя тоже с дачи привезла кустики и воткнула а я теперь не благодарная не поливаю... а мне в доме цветов поливать хватает и свои и мамины, до уличных руки не доходят... Вот когда будем старыми тоже к земле потянет, моя никогда в жизни не интересовалась огородными посадками, в доме конечно были цветы но в огороде на даче ничем таким не занималась:065: Дак, когда ей лет 50 стукнуло она весь огород засаживать стала и нравится же....:))
Libelula
01.07.2009, 20:13
У нас с сегодняшней ночи воду отключат, до 15-го:((
Chatskaya
01.07.2009, 21:04
Всем приветики!
СПАСИБО за поздравления!!!!!!!:flower:
Ездили в МЕГУ. Смотрели Ледниковый период, посидели в ресторанчике, а потом по магазинам пошлялись, пока дети рисовали копилки на площадке.
У нас с сегодняшней ночи воду отключат, до 15-го:((
и у нас
Пипец про стеклопакеты! Больше всего поразило, что Невский район в первых рядах, уже подали в суд на людей. Рабочий район, где одни хрущевки и коммуналки, никаких памятников. Разбитые дороги и ничего не делается в районе:015:
Добрый вечер!
Олечка,Леночка!
С днём рождения!:flower::flower::flower:
Здоровья,терпения и много любви ваших родных и близких!
Лена, когда инструкцию передать?;)
Лена, когда инструкцию передать?;)
А когда сможешь?
Я на работе теперь почти всегда:(
Лена, давай завтра. Я в ваших краях буду.
Сегодня звонила Гале Скорпионше. Она в больнице с маленькой Анечкой. Гнойный отит.:001::010:
ого... пусть всё обойдется у них:091:
они уже неделю в больнице. Надеюсь, что скоро все наладится.
Chatskaya
02.07.2009, 00:09
Добрый вечер!
Олечка,Леночка!
Спасибо!!!!!!!!!!:love::flower:
Сегодня звонила Гале Скорпионше. Она в больнице с маленькой Анечкой. Гнойный отит.:001::010:
:010::010:кошмар, бедные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, сегодня я примерно поняла, что такое токс беременных.
На покраску решеток-шкафчиков больше не подпишусь.
Я баиньки.
Лена Малера, видела тебя сегодня зарулем дважды:
на Коммуне, ты поворачивала на работу, я на маникюр ехала
и вечером на Анисимова от Пятерки :)
День сегодня ужасный.:001:
Поехала я на дачу, чтобы там переночевать, приезжаю а там все на ушах стоят - папу укусила гадюка, да два раза , в левую и правую руки. :010:
В общем я сразу папу в машину и поехали мы в Тосно в больницу
там прождали 45 минут в ожидании, когда нам окажут мед.помощь, так и е дождавшись уехали в Колпино
в Колпино сделали укол супрастина, от сыворотки отговорили :016:
теперь вот дома под наблюдением мамы лежит (постельный режим, обильное питье, холод к руке, рукой не шевелить) Если будет хуже, вызывать скорую.:091:
Рука у папы правая посинела и опухла, в два раза больше стала.:010::001:
На левой все нормально, видимо, яда на второй укус у гадюки не осталось.
я на дачу сегодня 4 раза моталась, приехала никакая просто. Еще сегодня у меня племяшка младшая ночует, намыла сейчас обеих и спать уложила.
Кто бы теперь меня намыл и спать уложил? :))
а, еще папу сегодня шмель укусил в левую ногу, а правой ногой напоролся на сучок какой-то....
ну это, видимо, до полной картины ему, чтоб больше не ловил змей! :015:
фига себе ... простите за грубое слово...
Ланка, давай я тебя помою и спать уложу:)
папе чтоб все обошлось и зажило быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот гадюки:wife::wife::wife:
Гале скорпионше и доче скорее выписаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с днем рождения!!!Шоб черных полос в жизни было как можно меньше!!!
Оля, как права вашего папы?
Лена-Фрунча, спасибо:flower:симку заблокировала
пока писала - ты уже дополнила
ну папа... на все лето вперед сегодня приключений. чтоб больше не было @@@@@@@@@@@
я вчера тоже на педикюр ходила, так сегодня комплиментов наслушалась:)
все-таки на все есть свои проффессионалы:)
я вчера тоже на педикюр ходила, так сегодня комплиментов наслушалась:)
все-таки на все есть свои проффессионалы:)
это точно
я все на свои цветочки на руках не могу наглядется - мне так понравилось! :love::))
и чего я раньше не рисовала? :016:
Ланка, твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@
...............
Ну и для себя крепко зажму @@@@@@@@@@@@@@
день у меня завтра серьезный предстоит:050:
Добрый вечер!
Олечка,Леночка!
:flower::flower: спасибо :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с днем рождения!!!Шоб черных полос в жизни было как можно меньше!!
:flower::flower: Спасибо :flower::flower:
пока писала - ты уже дополнила
ну папа... на все лето вперед сегодня приключений. чтоб больше не было @@@@@@@@@@@
Спасибо!
Надеюсь, папе будет это уроком и он больше не будет ловить змей голыми руками.. :015:
Он просто их нисколечко не боится, каждую змею, залезшую на наш участок, он саморучно отловил :091:
Поймает змею, возьмет за голову, потом девочкам и всем вокруг рот змеи покажет, зубы, язычок..
рисунок на спине.
Девочки уже гладили живую змею, которую папа держал :091:
Еще папа с живой гадюкой в руках может и по соседям в деревне побегать, продемонстрировать - экстрим чистой воды. Он, видимо, драйв ловит.
Мы все время ругаемся, но как переделать взрослого человека? :wife:
А сегодня просто случайность (которая когда-нибудь должна была случиться). Папа просто не признал в гадюке гадюку :009::))
Он думал, что это медянка, т.к. змея была мелкая и коричневая.
А у нас обычно гадюки серые или черные ползают. Медянки то не кусаются, поэтому папа и не осторожно ловил ее.. а когда уже кусила, тоже не сразу понял, еще и второй раз хотел поймать, ну она и второй раз укусила:010:
мало кусила :015: надо было еще кусить :wife:чтоб запомнил.:073:
@@@@@@@@@@@
Что случилось?
все, я выговорилась :))
пойду в душ и спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:откуда от взялся?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света.....папе твоему скорее идти на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, Ленчик! держу крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем:support:
Доброе утро :)
Всю нашу семью-сов разбудила племяшка-жаворонок :)) не дала поспать никому.
Сегодня последний день сборов, чемодан еще на лоджии... Сейчас буду список составлять :)
Завтра в 9 утра выезжаем на море! Там 33 градуса тепла и вода 26!
Позвонила папе, говорит, что нормально себя чувствует. Рука правда до локтя отекла, вернее отек распределился до локтя, но стал немного меньше в итоге.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651
А/к Россия опять проводит распродажу билетов с 1 по 10 июля на рейсы с 15 сентября по 24 октября :)
Правда, ни Рима, ни Праги нет, но зато есть Париж, Стокгольм, Ницца и др.
Юля, Киев тоже есть ;)
Лена, Калининград всего 800р туда/обратно (без сборов) :support:
а также по России много рейсов.:support:
ты меня на самолет не заманишь :)) :)) :))
а я на работе сижу совсем одна....как то непривычно!
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
:flower:Девочек - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пишу вам из машины,едем встречать тётю Лену на вокзал.
Chatskaya
02.07.2009, 12:10
Поехала я на дачу, чтобы там переночевать, приезжаю а там все на ушах стоят - папу укусила гадюка, да два раза , в левую и правую руки. :010:
а, еще папу сегодня шмель укусил в левую ногу, а правой ногой напоролся на сучок какой-то....
ну это, видимо, до полной картины ему, чтоб больше не ловил змей! :015:
кошмар:010:
Света, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с днем рождения!!!Шоб черных полос в жизни было как можно меньше!!!
Оля, как права вашего папы?
Спасибо!
Сказали ждать приглашение в суд:065:. Но с работой нашей почты в Питере, сам поедет узнавать все:065:
Спасибо!
Надеюсь, папе будет это уроком и он больше не будет ловить змей голыми руками.. :015:
Он просто их нисколечко не боится, каждую змею, залезшую на наш участок, он саморучно отловил :091:
Еще папа с живой гадюкой в руках может и по соседям в деревне побегать, продемонстрировать - экстрим чистой воды. Он, видимо, драйв ловит.:073:
Мама дорогая:010:, я змей боюсь до ужаса:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Девочек - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Chatskaya
02.07.2009, 12:34
Оля, как отметили ДР?
Муж устроил выходной. Поехали в МЕГУ, взяли с собой Юльку (т.к. она самая отмытая:))), была еще моя подруга с дочкой, сходили на Ледниковый период, потом посидели в местном ресторанчике (не понравилось, правда), а потом девочек оставили копилки раскрашивать на площадке, а сами по магазинам шатались с подругой. Купила себе только пляжные шлепки:065:....И тут позвонила бабушка, а не пора ли нам домой:)).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сейчас Илюше хвостик делала:)). Издержки женского коллектива: девочек причесываю по очереди, и Илюша следующим встает, чтобы причесала и завязала хвостик:010::))
, и Илюша следующим встает, чтобы причесала и завязала хвостик:010::))
:046::046::046:
Chatskaya
02.07.2009, 15:17
а я на работе сижу совсем одна....как то непривычно!
а где все, в отпуске?:))
где сегодня все....?
я типа малого укладываю, а сама фигней страдаю:065:. Погулять то не сходить:0066:.
Все гуляют, наверное
Девочки, всем привет!
Света, твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я собираю чемодан :091:
свалила все на кровать, жду мужа, он упакует :)
Но как-то у меня все не очень хорошо собирается, еще не собраны лекарства и бытовые принадлежности.
Хорошо с вещами разобралась. Сначала все достала подходящее, потом перемерила на соньку все, отложила лишнее. Потом полежало чутк и опять я половину убрала на полку в шкаф. Осталась небольшая стопочка и все :)) Не хочу много брать.
Едем в жару +32, ничего носиться все рано не будет, кроме плавок :))
Да, я забронировала билеты по акции сестре мужа с сыном ее, приедут к нам в сентябре в гости на 6 дней.
Стоит 4560руб. туда/обратно всего!! Сказочная цена.:019: Муж только что выкупил уже :fifa:
Мы летали до Новосибирска и обратно, бывало, за 22000 за человека. А им там вообще 30000р за билет насчитывают за билет в кассе. :001:
Всем привет:)
Мы пришли с детского ДР - супер, давно я на детских праздниках не была:)) фото потом:)
гроза начинается, а мы еще сегодня в гости собирались:(
Chatskaya
02.07.2009, 19:32
щас, че-то будет:001:
Libelula
02.07.2009, 19:37
Гроза... люблю грозу:0070:
Всем привет!
Устала - хочу в отпуск.
Пойду почитаю, что без меня произошло...
Chatskaya
02.07.2009, 19:38
Гроза... люблю грозу:0070:
а я нет:001:. Куда б спрятаться:065:
Libelula
02.07.2009, 19:38
Всем привет!
А я успела рыбки сбегать купить, сейчас жарить буду:)
Libelula
02.07.2009, 19:39
Под кровать;) Как наши предки делали:)) Бабушка всегда боялась, хотя это понятно, дом-то деревянный, сгорит - семья на улице останется:001:
Libelula
02.07.2009, 19:42
А вот и ливень:004: коксой-косой, не повезло тем кто до дома добежать не успел...:)):005:
Всё, меня слишком много образовалось, пошла рыбу препарировать:0052:
и я грозу обожаю :)
у нас в купчино ее нет!! гоните ее к нам :))
Chatskaya
02.07.2009, 20:02
а разве у вас не было? Муж в Питере ехал, говорил тоже что-то собирается
Добрый вечер!
Скорпиошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ланка,твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а где вы маникюр - педикюр делали?
Еще про тушь.Лореаль вроде советовали.А какая?
а я попала под грозу. Как раз надо мной грохнуло:001:
я и не поняла, то ли вспотела до трусов от страха, то ли дождь меня так намочил:))
Chatskaya
02.07.2009, 20:19
а я попала под грозу. Как раз надо мной грохнуло:001:
я и не поняла, то ли вспотела до трусов от страха, то ли дождь меня так намочил:))
:046::046::046::046:
Лена, я покупаю Лореаль (двойная, бело-красная, очень нравится)
но сейчас у меня GOSH (сууупер) и Мэри Кэй :)
Chatskaya
02.07.2009, 21:22
у Юльки весь день голова болит сильно. Уже и но-шпу дала, не помогла. ЧЕго еще можно дать?:009:
Юля,спасибо!
Лена ,насмешила...
у Юльки весь день голова болит сильно. Уже и но-шпу дала, не помогла. ЧЕго еще можно дать?:009:
цитрамон или на крайняк анальгин
всем привет;)http://data4.gallery.ru/albums/gallery/83962--9121656-400.gif
Олечка:)
Поздравляю тебя с Днем Рождения:)
Желаю всей вашей семье богатырского здоровья,
отлично отдохнуть на пляже и семейного благополучия!
http://s40.radikal.ru/i089/0907/60/1f033fc13131.jpg (http://www.radikal.ru)
Имениннец С Днём Рождения!
Мира в семье, финансового благополучия и женского счастья!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:присоединяемся от всей души:080::080::080::flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1521636
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523363
:010::010::010::010::010::010:
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа мой звонил. Сейчас около Пушкина страшная авария. БМВ вылетел на встречку, зацепил машину и врезался в маршрутку. В маршрутке сорвало 6 сидений, народ вылетел в лобовое стекло.:001: БМВ восстановлению не подлежит.
ღКღВикуляღ
02.07.2009, 23:32
ох :( пип...... @@@@@@@@@@@@
блин ездюки....сажать таких надо и права больше не выдавать
показывают девочку, которая родилась с весом 7750.:010:
показывают девочку, которая родилась с весом 7750.:010:
http://www.vokrugsveta.ru/news/2241/
Девы, ну вот вроде день к концу подошел.
Чемодан муж мне упаковал, борщ сварила, жаркое сделала. На пару дней хватит, потом будет в кафешке питаться :)
Завтра уже будем в море купаться!!!!!!!!
Счастливо оставаться!
Обратно прилетаем 17 июля, ждите!
Света, хорошенько отдохните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уф,что-то я утомилась...
Света!!! самого лучшего вам отдыха! хорошей солнечной погоды, чистого моря, притных впечатлений!!!
я забронировала билеты в Лондон, гы...:))
@@@@@@@@@@@
Что случилось?
Девы, спасибо за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Они реально помогали:))!!!
сегодня стояла на большой операции, длилась она 8 часов. Такую работу я выполняла впервые.
Кругом профессора, заведующие и просто врачи - было все серьёзно:010:
Но за этот великий стресс мне дают отгул на понедельник:080:, ну наверное не обманули и дадут :065:
.........................
Света, хорошо вам отдохнуть!:flower: И спокойного перелета!
я забронировала билеты в Лондон, гы...:))
оо здорово! определилась :))
Вано с вами?
Катюшка, я мечтаю о Лондоне!
А как визу делать будете, там ведь все супер сложно вроде?
Потом обязательно расскажи что да как!!!
Когда летите? с Ваней?
Я как приеду, заберу у тебя Светин путевдитель по Риму? Спасибо заранее Свете и тебе :)
==========
Лена, Фрунчиковна, ты - мега молодец!!!! Горжусь! :) Надеюсь с выходным все сложится ;)
Спасибо всем за пожелания!
Пошла спать, завтра в 9 уезжаем из дома.
Лена, умничка!!!!!!!!!!!
Катя, здорово!
Лена, молодец:flower::flower::flower:
девы, я только забронировала. еще не выкупала:)):)):))
Лондон - мечта:love:
сколько в английской школе о нем было сказано...
виза...почитала. вроде бы ничего особенного,кроме подтверждения платежеспособности.
думаю
Доброе утро:)
мне не спиться, мужа в 5 утра проводила на работу и не спиться:(
Лена - молодец;) Врачи, медсестры - это такие отважные люди.
Света - хорошо вам отдохнуть;)
Катя, уже жду фотки с БигБеном и у дворца королевы:))
Папа мой звонил. Сейчас около Пушкина страшная авария. БМВ вылетел на встречку, зацепил машину и врезался в маршрутку. В маршрутке сорвало 6 сидений, народ вылетел в лобовое стекло.:001: БМВ восстановлению не подлежит.
Пострадавших в ДТП с маршруткой - уже 8 (список больниц) (http://www.fontanka.ru/2009/07/02/166/)
02.07.2009 23:02
В ДТП на пересечении Московского и Колпинского шоссе с участием маршрутки номер 291 пострадали не 7, как сообщалось ранее, а 8 человек.
Напомним: столкновение "БМВ" и микроавтобуса маршрута Пушкин-Колпино произошло сегодня около 19 часов. В результате сильного столкновения водителя иномарки - как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе Скорой помощи, им оказался 25-летний мужчина - спасатели вырезали при помощи спецсредств из покореженной машины. Он в тяжелом состоянии доставлен в НИИ Скорой помощи. Пострадал и сидевший за рулем маршрутки - 40-летний водитель доставлен в состоянии средней тяжести в Александровскую больницу.
Трое мужчин-пассажиров автобуса - 45, 48 и 50-ти лет в состоянии средней тяжести и женщина 44 лет в тяжелом состоянии доставлены в НИИ Скорой помощи. Еще две пассажирки - 19 и 49 лет - пострадали незначительно, помощь была оказана им на месте, от госпитализации обе отказались.
Доброе дождливое утро.....
Светланка!! Счастливого пути вам, отличного отдыха, теплого моря и незабываемых впечатлений :)!
Фрунча, ты молодец! переживала за тебя :)!!
И я о Лондоне мечтаю :)
Пассажирки родились в рубашке.
Привет, девочки. Инета 2-ое суток не было. А сегодня есть и погода шепчет. Чудненько.:)
Поздравляю Ольгу и Лену с Днями Рождения! :flower::flower::flower:
Свете - хорошего отдыха. Лену - с заслуженным выходным.
присоединяемся от всей души:080::080::080::flower::flower:Поздравляю Ольгу и Лену с Днями Рождения! :flower::flower:
:flower::flower: Спасибо :flower::flower:
Окси, у тебя же Колпино.нет? тел. есть? :)
Окси, у тебя же Колпино.нет? тел. есть? :)
309-25-00 колпино.нет
девы, я только забронировала. еще не выкупала:)):)):))
Лондон - мечта:love:
сколько в английской школе о нем было сказано...
виза...почитала. вроде бы ничего особенного,кроме подтверждения платежеспособности.
думаю
Катюша, бронь действительна всего 24 часа от момента брони, т.е. у тебя всего полдня максимум осталось.. :ded:
Муж вчера сразу поехал, там очередина огромная просто на Невском!:010:
В аэропорт мы уже не решаемся ехать, т.к. в Прагу когда покупали билеты, два раза туда ездили - то касса эта закрыта, а потом приехали, оказалось, что у них не работает эта программа, которая билеты через интернет заказанные оформляет... Короче только на третий раз мы билеты в Прагу купили на Невском. :091:
Я о Лондоне тоже мечтаю, с их отдельной визой он как запретный плод, который как известно всегда очень желаннен :))
Но я очень хочу и надеюсь когда-нибудь туда съезжу!
Все девы, скоро уже выходим. Чемодан полностью запакован и закрыт.
Сегодня утром пришлось понервничать... кадовый замок у чемодана оказался сбит (родители в Израиль ездили, постарались...) Хорошо муж умудрился планомерно подобрать комбинацию из трех цифр и известной одной цифрой, которую мама сумела вспомнить :))
С погодой конечно нам "повезло"
Мы летим сразу в летних нарядах, так что сейчас будет весело :))
Всем пока!!!!!
Libelula
03.07.2009, 11:21
Давление низкое? Цитрамон или кофе можно немного дать или чай крепкий:008:
Папа мой звонил. Сейчас около Пушкина страшная авария. БМВ вылетел на встречку, зацепил машину и врезался в маршрутку. В маршрутке сорвало 6 сидений, народ вылетел в лобовое стекло.:001: БМВ восстановлению не подлежит. :001::001::001::001:
показывают девочку, которая родилась с весом 7750.:010: :001::001::001:
Чемодан муж мне упаковал, борщ сварила, жаркое сделала. На пару дней хватит, потом будет в кафешке питаться :)
Счастливо оставаться!
Хорошо отдохнуть и счастливого пути:078:!
natakulik
03.07.2009, 11:53
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651
А/к Россия опять проводит распродажу билетов с 1 по 10 июля на рейсы с 15 сентября по 24 октября :)
Правда, ни Рима, ни Праги нет, но зато есть Париж, Стокгольм, Ницца и др.
Юля, Киев тоже есть ;)
Лена, Калининград всего 800р туда/обратно (без сборов) :support:
а также по России много рейсов.:support:
Девочки, а вот на этом сайте то же самое http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651 , только он пулковчкий. Это одно и то же? И как-то не верится в такие цены... Точно не лохотрон???. А то я уже загорелась прокатиться до минвод и обратно за 2800!:091:
Кстати:008: всем доброе утро:))
Светланке счастливого пути и классного отдыха!
не думаю, что лохотрон, так как девочки покупают так билеты... ;)
всем приветПапа мой звонил. Сейчас около Пушкина страшная авария. БМВ вылетел на встречку, зацепил машину и врезался в маршрутку. В маршрутке сорвало 6 сидений, народ вылетел в лобовое стекло.:001: БМВ восстановлению не подлежит.
:001:
а вот ещё по этой теме, говорят, что маршрутка нелегальная:010: (http://www.fontanka.ru/2009/05/19/100/)
Счастливо оставаться!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
пошла я в магазин, надо суп варить...
приветус.
читать некогда...через пару часов тоже выезжаем.Светланку догонять на поезде :))
всем пока-пока))
Libelula
03.07.2009, 12:35
приветус.
читать некогда...через пару часов тоже выезжаем.Светланку догонять на поезде :))
всем пока-пока))
Счастливого пути и хорошо отдохнуть:support:!
natakulik
03.07.2009, 13:20
Ох, забронировала:080:
вечером муж по визе оплатит:080:
оказывается действительно не лохотрон, т.к. я позвонила в главный офис аэрофлота и мне все подтвердили... единственное, что эта цена не на все рейсы действует, но я опять же позвонила и мне вежливо подсказали даты вылета и прилета :080::080::080:
Светочке спасибо, спасибо, спасибо!!!!!:flower:
Никогда бы не поверила, что слетать в Пятигорск и обратно можно за 4600(это со всеми сборами):080:
Ох и напьюсь я "тухлой" водички!!!
приветус.
всем пока-пока))
Танюшааааа! и вам с Дашуном отличного отдыха:support::support::support::support:
Таня, хорош вам отдохнуть!!!
только я осталась дома, так даже холодную воду отключили:wife::wife::wife:
остался только интернет:))
девы, у вас есть холодная вода???
natakulik
03.07.2009, 13:41
У нас кроме горячей воды отключили еще и холодную.... даже умыться не успела:001:
вот гады!
У нас кроме горячей воды отключили еще и холодную.... даже умыться не успела:001:
вот гады!
привет друх:099:
сказали,что водоканал отключил. разбираются...
Libelula
03.07.2009, 13:51
Холодная? Есть:)) Горячей нет уже сутки... страдаю:)) И как назло посудамойку набирать придётся несколько дней... вот такие мы с мужем едаки последнее время:)) Ну никак мне её не заполнить:)
natakulik
03.07.2009, 13:53
привет друх:099:
сказали,что водоканал отключил. разбираются...
А на долго??? А то я сейчас детей кормить начну, а после обеда они у меня:001: Да и влажные салфетки заканчиваются:(
natakulik
03.07.2009, 13:54
Холодная? Есть:)) Горячей нет уже сутки... страдаю:)) И как назло посудамойку набирать придётся несколько дней... вот такие мы с мужем едаки последнее время:)) Ну никак мне её не заполнить:)
У нас она за день набирается:)) Причем посудомойка не из маленьких
Libelula
03.07.2009, 13:54
Вы меня напугали... сбегала проверила... у меня ещё есть:)
Libelula
03.07.2009, 13:56
У нас она за день набирается:)) Причем посудомойка не из маленьких
А мне не набрать... дома муж только ужинает а я ем мало в последнее время, дочка на даче с бабушкой... буду копить... мыть холодной как-то ни прикалывает:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.