PDA

Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

*_ya_*
16.07.2009, 19:15
:)) я думаю там злостные...
у кого налог составляет хотя бы треть от авто...
или возможно поставят на стоянку, но это тоже сейчас не выгодно возиться... т.к. стоянки первые сутки бесплатные

*_ya_*
16.07.2009, 19:19
я тоже не знаток, лишь предположила
сама когда ела блины, те что стряпают на улице. реально попадались не особо пропечённы

Вероникочка
16.07.2009, 19:19
в том то и дело что не у злостных

*_ya_*
16.07.2009, 19:21
а что есть примеры? кроме тв.

LankaSh
16.07.2009, 19:41
по телевизору сказали про не выдачу талона ТО, про то, что машины отбирать будут, ни слова не слышала.

Да и не могут они это сделать. В любом случае все только после решения суда..

natakulik
16.07.2009, 20:08
Наташа, ты молодец в любом случае!:flower: Со свекровью все таки старайся мериться! Ребенка конечно же надо вытащить из того болота...не спасение она для матери-наркоманки :( Очень грустно. А их реально взять под контроль? Свекровь может жить с дочерью и внучкой? что бы сама все видела и реально оценивала...
Может... здесь...с нами...они же здесь прописаны все. раньше так и было:001: свекрови пофиг, даже если ее дочь при ней колоться будет, но при этом говорить , что не наркоманка, то поверит же...
Просто видимо свекровь смотрит на внучку как на инструмент для спасения своей дочки. А не как на ребенка кот. нужна НОРМАЛЬНАЯ семья и ДЕТСТВО. Наташа сил и терпения тебе!
Вот-вот!!! Абсолютно верно! Она мне сама говорила, что Ксюня ей , цитирую:"не нужна и мешает жить":( А дочка младшенькая, любимая!

Нужинка
16.07.2009, 20:26
Добрый вечер;)
Наташеньку еще раз поздравляю с приятным аистом;)
Наташе natakulik терпения. может ввам обстановку сменить;) у вас дача есть??

MaLera
16.07.2009, 21:31
Забежала на минутку,а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!
Натулечка,поздравляю с аистом!Пусть все будет ХОРОШО!:flower::flower::flower:

MaLera
16.07.2009, 21:32
Со свекровью конечно - ничего не посоветую.
Возможно с ей колокольни тоже правда своя.
А опекун у девочки кто?

MaLera
16.07.2009, 21:35
Про машины - заберут,если долг соизмерим со стоимостью машины.
В любом другом случае - нет.
Про талоны ТО - не законно .Нарушение прав человека.
Вобщем не переживайте.Просто все боятся и не подают в суд исков.но скоро начнетсяю

MaLera
16.07.2009, 21:37
Единственно,можно наложить обеспечительный арест на авто.
При такой мере прохождение ТО,продажа А/м,любые сделки с авто невозможны.

MaLera
16.07.2009, 21:39
по телевизору сказали про не выдачу талона ТО, про то, что машины отбирать будут, ни слова не слышала.

Да и не могут они это сделать. В любом случае все только после решения суда..
Если долг действительно ого-го ,то доки отправляются в поток и при её обнаружении - изымается и должнику дается 5 дней на оплату долга.Если не оплачивает,то выставляют на продажу.
Для этого решение суда не нужно.
До этого возможно был исполнительный лист или приказ в котором указана сумма долга.На его основании долг взыскивается принудительно.

MaLera
16.07.2009, 21:41
Что то меня здесь слишком много...

MaLera
16.07.2009, 21:41
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ivanka
17.07.2009, 00:42
Лена, я как раз сегодня сюжет смотрела, тебя вспоминала...ты тоже в форме работаешь?

LankaSh
17.07.2009, 00:57
в форме Ленусик работает!
Я уже писала, что жаль не было фотоаппарата, а то бы сняла Лену во всей красе на работе!
Все-таки форма внушает уважение. :)

Ivanka
17.07.2009, 01:19
Лена,хотим фото в форме!!!

Ivanka
17.07.2009, 01:19
Света, у нас такооооой дождь...идет и идет...

LankaSh
17.07.2009, 10:03
Что, до сих пор идет???????????
я сегодня в 19.15 прилетаю.... хочу солнышка! :)
по прогнозу вроде дождя не обещали в Колпино..

S_O_V_A
17.07.2009, 10:11
Здравствуй, аист, здравствуй птица! (с)

Наташа, поздравляю:support:

Света, с возвращением в родные пенаты.:flower:

LankaSh
17.07.2009, 10:13
Окси, так я еще не вернулась... не над раньше времени
а то блин самолеты опять падают.
Вот каждый год одно и то же - как мне вылетать куда-то, так за день что-то обязательно упадет... ((((

S_O_V_A
17.07.2009, 10:15
Девочки, анализы можно с вечера "заготовить"?:046: Не собираются они у нас так рано. Организм спит.:)

S_O_V_A
17.07.2009, 10:17
Вот каждый год одно и то же - как мне вылетать куда-то, так за день что-то обязательно упадет... ((((

На моих 9.16 - значит вернулась.
Ты откуда пишешь?

S_O_V_A
17.07.2009, 10:19
в 19.15 оказывается. криво прочитала.

Хорошего вам полёта.

LankaSh
17.07.2009, 10:32
пишу с юга
сейчас вещи буду собирать, Соька еще дрыхнет.

Несмеянка
17.07.2009, 10:32
Наташа, поздравляю с твоим новым положением!

Сонечке желаю пойти на поправку. К сожалению, от отравлений никто не застрахован:(.
У нас на работе самое яркое впечатление последнего времени - начальник мой в кафешке нашей поел яишенки непрожареной и поехал в боткинскую с сальмонеллезом:028:. Короче, берегите себя!

Мои сегодня поехали в деревню... проводила папика, с дочей по телефону пообщалась (она на даче живет с бабушкой, они ее по пути заберут). Уже так грустно:( за дорогу переживаю - муж любит погонять, да и Саша в папу пошла - сидит в кресле своем и кричит: "быстрее! мне не нравится, когда медленно едем". Успокаивает только то, что свекровь с ними едет - последит за моими просятами:))

а отношения с родственниками тем лучше, чем дальше вы живете и до тех пор, пока нет конфликтных ситуаций. Это я к разговору о свекрови

Ну и доброе утро всем!:support::support::support:
Я пропадаю на работе - прихожу в 9, ухожу в 8..... столько работы..ээээээх! пошла разгребать лопатой делишки))))

Несмеянка
17.07.2009, 10:38
Светик, езди на поездах! И без тебя демографическая ситуация не самая замечательная:ded:

Девочки, анализы можно с вечера "заготовить"?:046: Не собираются они у нас так рано. Организм спит.:)
мы только так и делали - в баночку и в холодильник. главное, чтобы кто-нибудь с утреца баночки не перепутал и на бутер не намазал:073:

S_O_V_A
17.07.2009, 10:46
мы только так и делали - в баночку и в холодильник. главное, чтобы кто-нибудь с утреца баночки не перепутал и на бутер не намазал:073:

:010:

Так и сделаю.

Несмеянка
17.07.2009, 10:49
мдя.. неудачно пошутила

все, ушла

Макейка
17.07.2009, 11:42
доброе утро!!!Сонька у меня отравилась вчера блином (угораздило нас купить ...) - с ночи от белого друга далеко не отхдит.
Ничего не ест, пьем регидрон помаленьку и все.
ЗАвтра уже домой, надеюсь до завтра уже будет ей лучше..
:(бедная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет;)
хотите посмеяться;) Приколы от рожениц ))) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887):046:

Девочки, всем привет.
Интересно, а лекарство от старческого кретинизма существует????
Свекровь совсем с головой посорилась:001:
Купила себе отдельную сковородку, кастрюлю и комп. перетащила поближе к себе (ну типа она его покупала когда-то)... И все из-за нашей ссоры: не сошлись во мнениях... Я считаю, что ребенку опасно сейчас быть с матерью из-за ее наркомании( она ведь при ребенке все делает), а она считает, что только Ксюшка может спасти ее дочку:009:
В прошлый четверг я подала заявление в прокуратуру на лишение род. прав, а во вторник мне от туда уже позвонили...оперативненько, я даже немного удивлена...
А еще моих детей она теперь зовет "ЭТИ" :001:
Я уже раза два подходила к ней в попытках помириться, при этом запихивая свою гордость куда подальше, но :009:" старость не радость". К сожалению она будет до конца защищать свою дочь, при этом абсолютно забывая про те психологические травмы, которые испытывает ее внучка...
Вот...типа выговорилась, и стало немного легче
ох, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девы, всем привет!
Как давно меня не было тут:010:
Новости хоть раскажите вкратце, боюсь не осилю пропущинные страницы:010:

Вот мои новости: всё это время я была в больнице:008:, давление высокое а в моём положении это очень опасно... мы... ээээ...аиста, в общем, ждём:)) меня обследовали, как всегда ничего не нашли, прописали таблетки и сёдня выпустили:support:
Муж до сих пор в шоке... не планировали мы ничего такого...растраивается из за своей работы... вернее её отсутствия... ну нормальной сейчас ему не найти:005: перебивается подработками... А ещё беспокоится о мойм здоровье:005:
Вот и все новости:103:поздравляю:flower::flower::flower:и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*_ya_*
17.07.2009, 12:05
привет!

*_ya_*
17.07.2009, 12:11
вот блин, оказывается 5т.р. никто особо не хочет принимать за оплату :(
только садясь в маршрутку вспомнила что кажется денег "мелких" маловато, подаю ему 5
- нет
- ну тогда 30
- хорошо.

Подаю в Окее, тоже самое, найдите поменьше. Но деваться некуда кассирша разменяла в другой кассе. Ох сколько же я от неё выслушала :( как будто я что-то украла. Если честно неприятно.
Я же с денежкой пришла. Ну что поделать что выдали з/п. такими...?

*_ya_*
17.07.2009, 12:13
Свете и Сонятке мягкой посадки !!!

Libelula
17.07.2009, 12:26
Спасибо девочки:006:!
Ох:0074::0066:!

Мы почти всегда с вечера загатавливаем:)) втихоря ставлю баночку, сильно закамуфлированную в холодильник... когда Дашка родилась был разговор с мужем по этому поводу, ну не хочет он видить в холодильнике ЭТО, даже знать не хочет что ЭТО там стоит:046: Приходится оставлять его в неведение, сильно рискуя при этом:010::046:

вот блин, оказывается 5т.р. никто особо не хочет принимать за оплату :(
только садясь в маршрутку вспомнила что кажется денег "мелких" маловато, подаю ему 5
- нет
- ну тогда 30
- хорошо.

Подаю в Окее, тоже самое, найдите поменьше. Но деваться некуда кассирша разменяла в другой кассе. Ох сколько же я от неё выслушала :( как будто я что-то украла. Если честно неприятно.
Я же с денежкой пришла. Ну что поделать что выдали з/п. такими...? да, я тоже сталкивалась с этим, причём в достаточно крупных магазинаю:005:
Не дениги это, для них лучше та жа сумма десятками видать:0005:

Chatskaya
17.07.2009, 12:36
Всем приветики!!
Оля! книжки завезти?
я опять забыла:009:. Память девичья:)).
Если будешь в наших краях , захвати:091:. Или я мужу зашлю к тебе.
Ой, девы, всем привет!
Как давно меня не было тут:010:
Новости хоть раскажите вкратце, боюсь не осилю пропущинные страницы:010:

Вот мои новости: всё это время я была в больнице:008:, давление высокое а в моём положении это очень опасно... мы... ээээ...аиста, в общем, ждём:)) меня обследовали, как всегда ничего не нашли, прописали таблетки и сёдня выпустили:support:
Муж до сих пор в шоке... не планировали мы ничего такого...растраивается из за своей работы... вернее её отсутствия... ну нормальной сейчас ему не найти:005: перебивается подработками... А ещё беспокоится о мойм здоровье:005:
Вот и все новости:103:
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Давление, конечно, это не хорошо:(
Сонька у меня отравилась вчера блином (угораздило нас купить ...) - с ночи от белого друга далеко не отхдит.
Ничего не ест, пьем регидрон помаленьку и все.
ЗАвтра уже домой, надеюсь до завтра уже будет ей лучше..
ой, бедная Сонечка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chatskaya
17.07.2009, 12:45
Вчера ездили в Зоопарк.
Мальчик мой нарядился в Юлины бусы:010:. И не снять, сразу в крик:001:. Смирились, поехали, уже представляла, как народ будет угарать в зоопарке:)). Уснул в машине, сняли пока спал.
В общем нам еще рано в зоопарк. Юле то , конечно, интересно. А Ника с Илюшей уже устали через 20 минут. Ника стала проситься на горки. Илюша бегал за голубями и залезал на машинки:015:.
Илюша пытался накормить зверюшек своей машинкой и возмущался, почему не едят:)). И все пытался перелезть через заборчик, поближе к клетке:001:. Ника билась лбом об стеклянные павильоны:)):)). Юлька бегала с фотиком, все фотографировала.
Потом пришли на контактную площадку. Вот там мелким ооооочень понравилось. Кормили козочек, быка и ослика, курочек и петухов пытались погладить. Классно в общем.
Заходили в океанариум. Душно там ужасно. Быстренько все посмотрели и вышли, невозможно душно.
Потом на карусельках покатались...папа с детьми:)). По фоткам видно, кто был в восторге от аттракциона:046::046:.
Заехали к бабушке на обед. Пока дети там отдыхали, мы в Ашане закупились к школе.
Короче, нагуляяяялись вчера.

Libelula
17.07.2009, 14:12
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Давление, конечно, это не хорошо:(

Спасибо! Да, не хорошо... страшно:(

Вчера ездили в Зоопарк.
Мальчик мой нарядился в Юлины бусы:010:. И не снять, сразу в крик:001:. Смирились, поехали, уже представляла, как народ будет угарать в зоопарке:)). Уснул в машине, сняли пока спал.
В общем нам еще рано в зоопарк. Юле то , конечно, интересно. А Ника с Илюшей уже устали через 20 минут. Ника стала проситься на горки. Илюша бегал за голубями и залезал на машинки:015:.
Илюша пытался накормить зверюшек своей машинкой и возмущался, почему не едят:)). И все пытался перелезть через заборчик, поближе к клетке:001:. Ника билась лбом об стеклянные павильоны:)):)). Юлька бегала с фотиком, все фотографировала.
Потом пришли на контактную площадку. Вот там мелким ооооочень понравилось. Кормили козочек, быка и ослика, курочек и петухов пытались погладить. Классно в общем.
Заходили в океанариум. Душно там ужасно. Быстренько все посмотрели и вышли, невозможно душно.
Потом на карусельках покатались...папа с детьми:)). По фоткам видно, кто был в восторге от аттракциона:046::046:.
Заехали к бабушке на обед. Пока дети там отдыхали, мы в Ашане закупились к школе.
Короче, нагуляяяялись вчера.
Вобщем день у вас удался:0016:

Libelula
17.07.2009, 14:16
Что самое интересное, я в марте продала обе Дашкины коляски :033: Валялись на болконе, пережили 2 переезда и вот я решилась, продала :0098:

Chatskaya
17.07.2009, 14:17
Вобщем день у вас удался:0016:
ага, :073:а когда за все удовольствие потратили только 220руб. (за карусели), так вообще. Бюджетный выходной получился:))

Libelula
17.07.2009, 14:21
Дак это вдвойне(или больше!? :))) здорово!

natakulik
17.07.2009, 15:28
Я же с денежкой пришла. Ну что поделать что выдали з/п. такими...?

Как работник окея (там я кассиром была пока в декрет не отправилась) могу точно сказать, что ТА кассирша не имела права что-либо тебе говорить... Если честно, то не имела права даже просить денюшку поменьше... Там вообще в правилах не разрешается даже мелочь просить!!! Можешь спокойно прийти и написать на нее жалобу. Один раз ее оштрафуют, а потом не повадно будет. Воть... Я еще понимаю, когда там 100 и 50-ти рублевых денег нет... а уж 5000 всегда можно отправить по пневмопочте и разменять...
А как фамилия той кассирки?:)) (на чеке обычно пишется)

natakulik
17.07.2009, 15:30
Спасибо! Да, не хорошо... страшно:(

Так!!! Все будет хорошо!!!

natakulik
17.07.2009, 15:39
ОЙ, ну я как всегда...ни здрасти , ни досвидания...:008:

Всем привет!!!:support:

Сегодня мужа уговорила отвезти меня в мегу на расспродажи!!!:080::080::080:

Мэри К.
17.07.2009, 15:41
ОЙ, ну я как всегда...ни здрасти , ни досвидания...:008:

Всем привет!!!:support:

Сегодня мужа уговорила отвезти меня в мегу на расспродажи!!!:080::080::080:
А мы завтра собирались. Наташа, съездишь-поделись впечатлениями.

Мэри К.
17.07.2009, 15:53
Оля, вы взоопарк на машине ездили? А кто за рулем? :fifa:
Наташа-главное спокойствие. И все будет как надо. :flower:

Ivanka
17.07.2009, 16:01

я вчера была:)

на все,что нравится и то,что более-менее - скидок нет:)) мое такое мнение:)
хотела платье в Monsoon. все что нравится - без скидок. новинки:)

в Детском мире на некоторую одежду, особенно осень-зима, скидки 50%. я хотела рейму:)) но ее уже нет:)) только пару курток на рост от 116 см, нам большое. но все равно симпатичный плотный ветровочный костюм Ване купила:)

Libelula
17.07.2009, 16:04
Как работник окея (там я кассиром была пока в декрет не отправилась) могу точно сказать, что ТА кассирша не имела права что-либо тебе говорить... Если честно, то не имела права даже просить денюшку поменьше... Там вообще в правилах не разрешается даже мелочь просить!!! Можешь спокойно прийти и написать на нее жалобу. Один раз ее оштрафуют, а потом не повадно будет. Воть... Я еще понимаю, когда там 100 и 50-ти рублевых денег нет... а уж 5000 всегда можно отправить по пневмопочте и разменять...
А как фамилия той кассирки?:)) (на чеке обычно пишется) Уржалась над этим словом:0005: надо будет какую-нибудь не очень вежливую барышню на кассе так назвать:023: Как последний аргумент:)) а вы... а вы... КАССИРКА:023:

Так!!! Все будет хорошо!!!

Наташа-главное спокойствие. И все будет как надо. :flower:
Я надеюсь... отчаянно надеюсь:031:
:0010:Когда в больницу ложилась я вообще была близка к панике и врач ещё масла в огонь подлил... с..ку, я б его...:056:Сейчас гораздо спокойнее стала, настраиваю себя на позитив:0070:

Мэри К.
17.07.2009, 16:05
я вчера была:)

на все,что нравится и то,что более-менее - скидок нет:)) мое такое мнение:)
хотела платье в Monsoon. все что нравится - без скидок. новинки:)

в Детском мире на некоторую одежду, особенно осень-зима, скидки 50%. я хотела рейму:)) но ее уже нет:)) только пару курток на рост от 116 см, нам большое. но все равно симпатичный плотный ветровочный костюм Ване купила:)
Ага, спасибо! Наверное надо съездить? На зиму у нас Рейма есть, а вот ветровочный костюм просто необходим. А скока костюмчик? В Детском мире? Нам надо на рост 98-104 (эт я с небольшим запасом беру).

Ivanka
17.07.2009, 16:19
я взяла костюм Gusti, синие брюки, бирюзовая куртка
стоил 3510
скидка 50%, итого 1760:)

но таких было оооочень мало. бирюзовый я взала последний. было еще несколько красных на рост 104 и 1 маленький кажется.
больше мне ничего не приглянулось. Зима ужасная. Громоздкая.тяжелая. с вышивками всякими:065:

не знаю как на девочек. не смотрела:)

Мэри К.
17.07.2009, 16:21
:073:Да уж врачи наши-ну добрейшие люди. От них когда выходишь, мысля одна-......Слушай себя:008:

Мэри К.
17.07.2009, 16:23
я взяла костюм Gusti, синие брюки, бирюзовая куртка
стоил 3510
скидка 50%, итого 1760:)

но таких было оооочень мало. бирюзовый я взала последний. было еще несколько красных на рост 104 и 1 маленький кажется.
больше мне ничего не приглянулось. Зима ужасная. Громоздкая.тяжелая. с вышивками всякими:065:

не знаю как на девочек. не смотрела:)
А-а мне как раз для сыночка....

Мэри К.
17.07.2009, 16:24
Наверное всеж поедем завтра. Да, девочки вы все знаете. Где велик мелкому посмотреть. И чтоб выбор был, ну и бюджетненько так.

Ivanka
17.07.2009, 16:28
А-а мне как раз для сыночка....

сорри,что-то я перепутула. думала младшая девочка:)

Ivanka
17.07.2009, 16:33
может и на велики в ДМ скидки??? я не смотрела.
Видела,что на домиках пластмассовых, похожих как у Сашульки Яниной, тоже стоит табличка -40%

Мэри К.
17.07.2009, 16:39
Нам во вторник 2 года!!!! Вот и думаем велик подарить. В игрушки мы особо не играем, да и хватает барахла всякого... Думали может спорт.уголок, но т.к. квартира у нас съемная-отказались пока от этой идеи. Я не думаю, что мы вот так сразу будем на велике гонять, но обрадуется-это точно.

Ivanka
17.07.2009, 16:41
у нас Trek
купили в 2 года.
кататься начали только в этом году.

Chatskaya
17.07.2009, 16:43
Оля, вы взоопарк на машине ездили? А кто за рулем? :fifa:

муж:))
Мы все по временному докатываемся:065:
куртки-костюмы не смотрела, а на футболки ,фигня, а не распродажа. Сначала ценник подняли, а потом типа скинули. Но я по карте брала, так что не очень расстроилась:)). В "Детях" прикольней. Я там костюм В-Бэби, летний, ТРОЙКУ, взяла за такую цену, как футболки в ДМ стоят:065:. И купальнички слитные симпатичные :019:по 250руб. Пожалела, что Нике не взяла, спрятать этот кошмар, который у нее по всему телу:001:.
:073:Да уж врачи наши-ну добрейшие люди. От них когда выходишь, мысля одна-......Слушай себя:008:+1
это точно

natakulik
17.07.2009, 16:44

Обязательно:))

*_ya_*
17.07.2009, 16:56
Девочки летающие на самолетах... и не только... в общем для тех кто ездит на даление расстояния.
в Окее продаются подушки надувные и всего за 49 ре. Это очебюджетно!
Хотя ценник написан 72:073: , но по чеку пробивают 49

Там вообще в правилах не разрешается даже мелочь просить!!!
а где эту книгу взять :016: может еще с одной прийти :))
делись :017:

natakulik
17.07.2009, 17:13
а где эту книгу взять :016: может еще с одной прийти :))
:
Книгу жалоб и предложений??? Она у администратора, кот. можно позвать через кассиров.

*_ya_*
17.07.2009, 17:36
:)) долго ждать придётся...

Юлюся
17.07.2009, 18:10
Рыдаю от счастья!!!!
Моя сестренка 20 минут назад РОДИЛА! Девочку! Я - тетя :)):080:

Chatskaya
17.07.2009, 18:16
Рыдаю от счастья!!!!
ну вот, опять хвост оторвали, не получился мальчик:))
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ с племяшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080:

Мэри К.
17.07.2009, 18:21
Рыдаю от счастья!!!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! А как назовут?

Ivanka
17.07.2009, 18:32
Рыдаю от счастья!!!!

что-то я с этой мыслью сюда и зашла.
видела вчера,что ты кулаки зажала:)
поздравляю тебя, ТЕТЯ ЮЛЯ!!!:flower::flower::flower:

Юлюся
17.07.2009, 18:33
спасибо, девочки :)
назовут Анной! родила так быстро, что я даже выспаться не успела :)) Еще в 12 ничего не беспокоило, в 13 - что то ныло...а в 15.40 по укр. времени, родила :))

Ivanka
17.07.2009, 18:44
спасибо, девочки :)
назовут Анной! родила так быстро, что я даже выспаться не успела :)) Еще в 12 ничего не беспокоило, в 13 - что то ныло...а в 15.40 по укр. времени, родила :))

ну здорово:)
Анна - красиво:)

Юлюся
17.07.2009, 18:45
а у нас завтра очередной турслет:))
в этот раз я впервые еду с ночевкой! шашлык мариную :028:

Ivanka
17.07.2009, 18:47
что-то по прогнозу в выходные хорошая погода, а потом похуже
у нас тоже слет:)
вчера даже разглядывала в к-рауте всякие комплексы надувные. с бассейнами - горками. грешным делом решила Ване прикупить:))

*_ya_*
17.07.2009, 18:57
Юльчик, с Анюткой тебя поздравляю :)

*_ya_*
17.07.2009, 18:58
а у нас завтра очередной турслет:))
класно :fifa:
:091: может им моя мечта когда то осуществится. с палатками на бережок :073:

Ivanka
17.07.2009, 19:06
как вам звери?:)

http://s15.radikal.ru/i188/0907/ae/40dd4febc287.jpg

Юлюся
17.07.2009, 19:14
Катя, где такое чудо? Ваня не испугался? :))

*_ya_*
17.07.2009, 19:23
такие огроменные...
это из чего?
в Турции делаю сетку и со временем её заполняет плющ или какое-то вьющееся растение...

Ivanka
17.07.2009, 19:26
это в Гатчине. из искусственного материала.
огромные:091:
лося большого Ваня испугался, к нему не подошел:))

S_O_V_A
17.07.2009, 19:28
Тётя Юля, поздравляю!:flower:
как вам звери?:)

а я Ваню сразу и не приметила. Огромные.

ОленькаМ
17.07.2009, 21:23
Девочки, привет!
Юленька-поздравляю с племяшой!
мы вернулись с югов аж 1 июля, но инет на даче супер глючный, вчера подключилась к другому, буду с вами по-чаще!
Отдохнули здорово, уезжала со слезами из рая, если бы не муж осталась там еще:)
накупались-назагарались-набрались витаминов:) Дети за 20 дней выросли на 2см и нога у Никиты на 1,5 размера!Папа сына и не признал в аэропорту, пока тот не закатил скандальчик в машине, после согласился что его сын:)
как вы по-живаете?
я че-то разболелась, похоже лягу на пару недель в больницу:(еле передвигаюсь, уколы плохо уже помогают....может у кого есть связи в вма в неврологии?хотелось бы улышать еще мнение одного доктора...одна голова хорошо, а две лучше...

Chatskaya
17.07.2009, 22:04
Девочки, привет!
Юленька-поздравляю с племяшой!
мы вернулись с югов аж 1 июля, но инет на даче супер глючный, вчера подключилась к другому, буду с вами по-чаще!
Отдохнули здорово, уезжала со слезами из рая, если бы не муж осталась там еще:)
накупались-назагарались-набрались витаминов:) Дети за 20 дней выросли на 2см и нога у Никиты на 1,5 размера!Папа сына и не признал в аэропорту, пока тот не закатил скандальчик в машине, после согласился что его сын:)
как вы по-живаете?
я че-то разболелась, похоже лягу на пару недель в больницу:(еле передвигаюсь, уколы плохо уже помогают....может у кого есть связи в вма в неврологии?хотелось бы улышать еще мнение одного доктора...одна голова хорошо, а две лучше...
а где отдыхали?

Чего с тобой?
муж недавно в неврологию в ВМА ходил, но фамилию врача не скажу, медкнижка в санчасти. А гражданских они принимают?

MaLera
17.07.2009, 22:29
Добрый вечер!
Я сегодня проторчала на совещании в ураве.Домой приехаа почти в 6 часов.

Юля!теперь ты тетушка!Позлравляю тебя и твою сестренку!:flower::flower::flower:

Юлюся
17.07.2009, 22:42
Оленька, с возвращением вас из рая :)!! А где он, ваш рай...? ;)

Лена-Малера, а вы завтра едете?? как никак команда АБК!!

MaLera
17.07.2009, 23:07
Оленька, с возвращением вас из рая :)!! А где он, ваш рай...? ;)

Лена-Малера, а вы завтра едете?? как никак команда АБК!!
Что такое команда АБК?
Нет,не едем.Собираемся на финский залив.

Chatskaya
17.07.2009, 23:08
:support:Где продаются пляжные коврики недорогие?:support:

MaLera
17.07.2009, 23:11
:support:Где продаются пляжные коврики недорогие?:support:
В ОКЕЕ были.Только не помню скока стоят.

Chatskaya
17.07.2009, 23:13
В ОКЕЕ были.Только не помню скока стоят.
оо, мы как раз завтра по Океям поедем.:)...правда за обувью...если чего осталось еще:065:

Света, с приездом!!!!!!!!!!!:support:Как Соня?

Юлюся
17.07.2009, 23:29
Ланку и Сонюшку с возвращением :)

LankaSh
18.07.2009, 00:06
Привет!
Только забежала на пять секунд, чтобы сообщить, что мы приехали целые и невредимые и все у нас хорошо!!!
а вы уже поздравляете :)

Спасибо!
Добрались хорошо, в самолете Сонька всю дорогу проспала, только от обратная дорога из аэропорта домой подвела - ужас что творилось... все на дачу едут, пробка сумасшедшая. Мы приземлились в 18,45, а домой приехали только в начале десятого...
Почти два часа ехали из аэропорта домой.
Соня дома поела, вроде на поправку. Сейчас уже накупалась и спать укладывается.
Я тоже пошла в семью
Всем пока!
Да, погода у вас тут тоже ничего! И вообще .... ТАК КЛАССНО ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LankaSh
18.07.2009, 00:07
Юля, поздравляю с племяшкой
ля, поздравляю с чудесным отдыхом на югах.
Присоединяюсь к вопросу о подробностях вашего отдыха. Где именно?

Катя, а вы в Гатчину почему так часто стали ездить? очень интересно... :)

LankaSh
18.07.2009, 00:08
ЗАвтра едем на дачу есть клубнику!
А вообще я ненадолго в родные пенаты
24 июля уезжаю с подругой в Стокгольм :) на 5 дней. Вот.
:)

Oливка
18.07.2009, 00:55
Привет колпинские девчушки-красотушки и болтушки!:flower:

новости у вас - отвал башки! :010:
я так рада:080:, как будто сама беременна, родила и вернулась отдохнувшая с отпуска!:007:
всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:

собираюсь на рыбалку......

natakulik
18.07.2009, 01:17
Рыдаю от счастья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:

еще купила себе джинсовую юбочку(осталось только ноги подтянуть и липосакцию сделать:046:) о которой так давно мечтала.
ну еще футболочку в оджи и пару джемперочков в мексе:))
И Сереге купили курточку джинсовую в адам кидсе весь вечер теперь нам спасибки говорит, очень-очень ему она понравилась:))

Несмеянка
18.07.2009, 01:26
может и на велики в ДМ скидки??? я не смотрела.
Видела,что на домиках пластмассовых, похожих как у Сашульки Яниной, тоже стоит табличка -40%
:)) еще один прикупить что ли?

Рыдаю от счастья!!!!
Юля, поздравляю с племяшкой!:flower::flower::flower:Детки - это хорошо

Привет колпинские девчушки-красотушки и болтушки!:flower:

новости у вас - отвал башки! :010:
я так рада:080:, как будто сама беременна, родила и вернулась отдохнувшая с отпуска!:007:
всех поздравляю!!!:flower::flower::flower:

собираюсь на рыбалку......
хорошо сказала:046:. Я примерно такое же испытываю, когда хорошие новости читаю. Сижу улыбаюсь:008:

Oливка
18.07.2009, 01:26
Наташа! сил тебе!!!
очень серьезное дело у тебя сейчас!
про свекровь - это участь матерей наркоманов - они не верят. даже если при них все происходит. здесь должен работать психолог. имхо....

ОленькаМ
18.07.2009, 01:49
я разве не всем оттрубила что едем в лИталию(так Настёна говорила). Доча уже женихов нашла,один даже пироженки нам носил, а будущие "сватья":) отвозили на вокзал-провожали так сказать:)
макароны ее любимая пища-вот ребенок отрывался-макароны у них каждый день вместо супа:)
всех поздравляю с отпусками и с питерским летом, сейчас погодка просто класс!
специально для Малеры:На финском заливе не вкусно!!!! пахнет:) народу море, а туалеты у нас в России сами знаете где-Везде:) на мой взгляд лучше на озеро-меньше народу-вода теплее и чище, правда смотря где....но в курортном их-озер очень много.Хорошо отдохнуть!

Oливка
18.07.2009, 02:11
Италия :love:
мячта:0076:

Несмеянка
18.07.2009, 02:26
ага:0066:

Жень, а ты когда в отпуск?

Oливка
18.07.2009, 10:34
ПрЮвет всем!

Янчик! я недельку уже была. у детей в деревне. теперь недельку на рыбалке, через недельку еще на недельку в поход. вот и весь отпуск. что останется потрачу на Чехию (надеюсь в этом году Викин коллектив все же поедет).

Олька! скорее всего сегодня завезу, т.к. сегодня запускаем строителей в нов. квартиру - начинаем делать ремонт в кухне :080:

LankaSh
18.07.2009, 10:47
Олька! скорее всего сегодня завезу, т.к. сегодня запускаем строителей в нов. квартиру - начинаем делать ремонт в кухне :080:
Ооооо, новая веха!!!! Класс!
@@@@@@@@@@@ Желаю, чтобы все прошло без сучка и задоринки, чтобы сделали качественно, быстро и недорого ;)

Oливка
18.07.2009, 10:51
Спасибо Ланка!:flower::091: я уже так устала, что думаю всех покусаю, если что не так сделают.:wife:

Oливка
18.07.2009, 11:40
как я НЕНАВИЖУ сберкассы!!!! ррррррррррррррррр
у нас в Колпино вроде только одна нормальная, где люди встают в общую очередь и расходятся к освободившейся кассе. до чего мужики КАЗЛЫ!!!!:015:

выговорилась:))

ღКღВикуляღ
18.07.2009, 12:34
всем привет:flower:

сколько у нас тут хороших новостей :)) здорово.
А у нас Каришка у бабушки со вчерашнего дня (из садика забрала), мы вчера с мужем отмечали годовщинусвадьбы - 5 лет :love: , бабушка нам таксказать подарок сделала, дочку забрала.

А сегодня у меня с утра настроение - генералю в общем - разбираю кладовку, потом свой шкаф буду, в общем убираюсь :020::0035:

Девочки, ни у кого нет вдолг на 2 недели сапожек резиновых (25 размер). :091::091::091: