Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Девочки, прветик!
Света, очень жаль, когда близкие уходят. Прими и моисоболенования.
Юлюсю с переездом!
Девочки, если есть у вас знакомые, у которых чернику можно купить, скажите, пожалуйста. Только нормальные знакомые....после которых ребенку ягоды можно дать. я бы много взяла :028:
И я тоже!!!! И смородину и крыжовник.
Вероникочка
20.07.2009, 23:50
Света, прими соболезнования
ОленькаМ
21.07.2009, 00:45
Света, соболезную....
всем привет! Италия-довольно сбыточная мечта...мы снимали квартиру в 5 мин от моря за копейки(повезло), а остальные затраты только на еду и дорогу(ловите скидки), мясо очень дорогое(я его и дома поем), остальное как у нас по ценнику, только вкус фруктов не сравнить....а вино!!!!!(слюна до пола)....
Несмеянка
21.07.2009, 00:50
И я тоже!!!! И смородину и крыжовник.
будем, значит, вместе хотеть:014:.
будем, значит, вместе хотеть:014:.
А может в лес? Да по огородам....
natakulik
21.07.2009, 03:01
Я тоже очень черники хочу!!! А ту , что бабулечки у пятерки продают, говорят в каких-то сильно загрязненных местностях собирают (забыла где конкретно), ее точно детям давать нельзя! Мне об этом соседка сказала, т.к. она с этими бабулечками рядышком сидит и зеленью торгует
Мы переехали в Тельмана!!! ;)
Лично я до выходный...:))
Называй нас просто "колпинской рублёвкой".:023:
Председатель нашего ЖКХ поведал, что так называют наш район. Сам наверное придумал.
А может в лес? Да по огородам....
Девочки поехали в лес! Мы сегодня как раз с мамой обмусоливали эту идею: ей одной страшно, мне одной страшно, с ребёнком не реально.
Девочки поехали в лес! Мы сегодня как раз с мамой обмусоливали эту идею: ей одной страшно, мне одной страшно, с ребёнком не реально.
Ой, как я вовремя зашла! Оксан, и меня возьмите в лес, плиз:091: - ну очень черника нужна.
Ой, как я вовремя зашла! Оксан, и меня возьмите в лес, плиз:091: - ну очень черника нужна.
Тамила, пойдём уже. А куда? В смысле направление? В лесу хорошо ориентируешься?
Несмеянка
21.07.2009, 09:58
Я тоже очень черники хочу!!! А ту , что бабулечки у пятерки продают, говорят в каких-то сильно загрязненных местностях собирают (забыла где конкретно), ее точно детям давать нельзя! Мне об этом соседка сказала, т.к. она с этими бабулечками рядышком сидит и зеленью торгует
о чем и речь. Я в позапрошлом году насбирала черники на Ладоге, ели 2 зимы - и в кампоты, и в кашку дитенку. Но все хорошее кончается рано или поздно.
у меня топогафический кретинизм. а еще я работаю. у меня, наверное, один выход - купить. У ВАС!:046:
Нет,девы,серьезно - где купить экологически чистой черники?
Несмеянка
21.07.2009, 09:59
Доброе утро!
у меня с компом какая-то попа, чесслово, подругому не назовешь. Тормозит страшно.... буквы печатает через раз и те с такоооооооой задержкой, что я уже на работу опоздала, пока набиралась текст сообщения. Сижу ругаюсь.
Юля, ну вы ведь не насовсем?
Вам классно, к Окси можешь в тапочках в гости сходить :)
не, конечно, не на совсем:091:
я 1-го августа уезжаю в Киев-Евпаторию. То есть пока до 1-го, а когда вернемся, еще недельку там побудем. Сад то у нас в городе:)
всем привет! Италия-довольно сбыточная мечта...мы снимали квартиру в 5 мин от моря за копейки(повезло), а остальные затраты только на еду и дорогу(ловите скидки), мясо очень дорогое(я его и дома поем), остальное как у нас по ценнику, только вкус фруктов не сравнить....а вино!!!!!(слюна до пола)....
Оля, то есть вы ездили типа "дикарями"??
Доброе утро!:)
Всем доброе утро!!!
А у нас сегодня праздник!!!!! :080:Гошику 2 года!:080:
С именинником Вас!
:flower:
Гошу с Днем рождения!:063::063::063::063::063:
Девчонки, привет.А здесь есть кто-нибудь с Красной ?
Девчонки, привет.А здесь есть кто-нибудь с Красной ?
Лена-Нужинка, рядышком живет ;), вроде на Новгородской
Юля, спасибо за поздравление!!! Мы ребенку приготовили подарок-велосипед. Вчера вечером(когда Гошка уснул) навязали на велик шариков и поставили в комнате-утром проснется, а тут СЮРПРАЙЗ!!!!!:flower: Но почему-то именно сегодня ночью ребенок решил не спать. Проснулся в начале пятого с плачем. Ну мы свет включили а тут вот он СЮРПРААЙЗ!! И мы с папой ночью катали ребенка по квартире на велике с шариками.... ..СЮРПРАЙЗ.. для нас с папой:010::010:
Юля, спасибо за поздравление!!! Мы ребенку приготовили подарок-велосипед. Вчера вечером(когда Гошка уснул) навязали на велик шариков и поставили в комнате-утром проснется, а тут СЮРПРАЙЗ!!!!!:flower: Но почему-то именно сегодня ночью ребенок решил не спать. Проснулся в начале пятого с плачем. Ну мы свет включили а тут вот он СЮРПРААЙЗ!! И мы с папой ночью катали ребенка по квартире на велике с шариками.... СЮРПРАЙЗ для нас с папой:010::010:
:)):)):)):010::010::010: Ну вы дали! я представила...:)
Libelula
21.07.2009, 12:38
Доброе утро!
у меня с компом какая-то попа, чесслово, подругому не назовешь. Тормозит страшно.... буквы печатает через раз и те с такоооооооой задержкой, что я уже на работу опоздала, пока набиралась текст сообщения. Сижу ругаюсь.
Вполне возможно вирус подхватила который систему теперь грузит:( У нас такое было пару раз:073:
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:!
Юля, спасибо за поздравление!!! Мы ребенку приготовили подарок-велосипед. Вчера вечером(когда Гошка уснул) навязали на велик шариков и поставили в комнате-утром проснется, а тут СЮРПРАЙЗ!!!!!:flower: Но почему-то именно сегодня ночью ребенок решил не спать. Проснулся в начале пятого с плачем. Ну мы свет включили а тут вот он СЮРПРААЙЗ!! И мы с папой ночью катали ребенка по квартире на велике с шариками.... СЮРПРАЙЗ для нас с папой:010::010:
:0005: Утро у вас рано началось однако:013: Потом-то уложили?
Libelula
21.07.2009, 12:39
Утро доброе всем!
Юля, спасибо за поздравление!!! Мы ребенку приготовили подарок-велосипед. Вчера вечером(когда Гошка уснул) навязали на велик шариков и поставили в комнате-утром проснется, а тут СЮРПРАЙЗ!!!!!:flower: Но почему-то именно сегодня ночью ребенок решил не спать. Проснулся в начале пятого с плачем. Ну мы свет включили а тут вот он СЮРПРААЙЗ!! И мы с папой ночью катали ребенка по квартире на велике с шариками.... ..СЮРПРАЙЗ.. для нас с папой:010::010:
:046::046:
С Днем рождения сына!!!
:065:Ну да! Угомонились к 6 утра. А папе в 7 на работу...:065:
Называй нас просто "колпинской рублёвкой".:023:
.
ну вообще:))Рублевка:)) не слышала еще такого:)
:063::063::063::063::063::063::063:
Гошу с днем рождения!!!
Желаю,чтобы дитё оценило подарок и радостно на нем каталось:flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Света, очень жаль...
у меня комп не отккрывает фоты в контакте...чтобы это могло быть...
он их грузит-грузит-грузит...я так и не дождалась открытия ни одной фотки:(
Девочки! Спасибо за поздравления:008::flower:
Chatskaya
21.07.2009, 13:37
одна я какая-то ненормальная:065:, терпеть не могу собирать в лесу грибы-ягоды:001:.
Зато муж изъявил желание в лес по ягоды, возьмите его с собой:))
Всем доброе утро!!!
:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::sup port:
:)):)):)):)):))
Сегодня не полнолуние случаем? мой тоже не спал, вскочил с ранья.
А сейчас нервы треплет с самого утра.....Сейчас прибью.....Сил уже нет и нервов тоже:wife:
одна я какая-то ненормальная:065:, терпеть не могу собирать в лесу грибы-ягоды:001:.
:
я тоже:))
с детства помню эти ранние побудки в 6 утра. и не уйдешь из леса, пока не наберешь ведро. ненавижу:))
ВСем привет!
Мы вернулись:080::080::080:
Chatskaya
21.07.2009, 13:54
Счастье:080:.....уснул...тишинаааааааааааа:091::09 1::091::091:
Chatskaya
21.07.2009, 13:55
ВСем привет!
только ж уехали:010:....это так время пролетело?:010::))
Лена, с возвращением!
Как отдохнула?
фото будут? :)
Девочки, я все о своем, о грустном.
Где можно купить черные шарфики на голову?
Фрунчики, привет!:080:
вот только вас вспоминала:))
Света, а Оке с эскалатором при входе слева отдел с шарфами-платками-шляпами. может там есть???
Неделя пролетела...
Отдохнули хорошо, фотки будут позже.:support:
Какой котей наш жирный стал:065:, ел и спал наверное (по стенам не носился) и всё в шерсти:065:
а кто его кормил?????????и прочее...
Ой... Света, мои соболезнования :(
всё делала соседка
пошла я хоть цветы расставлю по местам, а то щас пап придёт, а я за компом так и торчу
Фрунча - УРА! ты вернулась!:flower::080:
ВСем привет!
С возвращением!
надули ребенку резиновую машину. год пролежала. зато сколько счастья. как соскучился:)
И мы присоединяемся к поздравлениям Гоши!:063::063::063:
С подарком весело получилось:046:
Я Саньку за время отпуска приучала к унитазу.:091: Едем домой, втираю ребенку, что его горшок унесли мыши, надо будет ходить в туалет, как большие детки.
Сама , только через порог, вынесла горшок на балкон. А Санёк сейчас залез на подоконник на кухне и увидел свой любимейший горшок на балконе:010:
Я Саньку за время отпуска приучала к унитазу.:091: Едем домой, втираю ребенку, что его горшок унесли мыши, надо будет ходить в туалет, как большие детки.
Сама , только через порог, вынесла горшок на балкон. А Санёк сейчас залез на подоконник на кухне и увидел свой любимейший горшок на балконе:010:
Мыши вернули :))
Всем привет.
не секундочку заскочила.ночью перечитывала пройденный без меня материал :))
Викулю и Негодяйку с годовщинами!!!!
Юлюсю с племяшишкой!!!
Гошу с Днюшкой!!!
Олю с прошедшим ДР!!!
таааакс,остальное подзабыла....
вообщем кого с уездом,кого с приездом,кого с переездом!!!
кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Света соболезную :( +
ну и огромное спасибо всем за поздравления с двушечкой,очень приятно :)
и спасибо за теплый приём!
рассказ и фото позже,пока ничего не успеваю.....
сегодня отмечаем ДР Дашкин здесь дома,недавно достругала салатики,Щас убегаю за подарками докупать, ну а 23 уже на работу...уф.....
отдых Карошо но мало.....
все чмок.
Ну, Танюха, хоть дала о себе знать, а то переживаем :))
Мыши вернули :))ага :)) счастливых визгов было!!!
............
Заишна, у тебя пропеллер выключается? :))
ага :)) счастливых визгов было!!!
............
Заишна, у тебя пропеллер выключается? :))
:)):)) неа,волосья досушиваю и улетаю в магаз)))
как было хорошо в Анапе ни краситься,ни волосы укладывать,ни с одеждой не мучиться,встал,хвост завязал,шорты майку напялил и вперед......а здесь......
уф...вот этого я и боялась стоит написать одно соообщение затянет и...так и останусь здесь....всё вытаскиваю шнур тырнета,ухожу)))
уф...вот этого я и боялась стоит написать одно соообщение затянет и...так и останусь здесь....всё вытаскиваю шнур тырнета,ухожу)))
нет нет нет, останься:091: :)):))
нет нет нет, останься:091: :)):)):023:
Катя, спасибо за наводку, купила несколько шарфов черных в Оке у Окея, на третьем этаже вроде (во все отделы заходила, сейчас уже не вспомню, где именно )
Теперь еще черную рубашку мужу надо купить, только сейчас мне в голову мысль эта пришла, придется опять в магаз тащиться.
Заодно затарились с Сонькой в Окее продуктами, а то у нас пустой холодильник еще с отпуска моего :))
На батуте попрыгали. Погода странная: вроде тепло, но ветерок очень освежающий, в футболке в тени прохладно очень.
Да, купили Соньке парик Мальвины!
Вот где счатье то!!!!!!!!!!!
Потом сфоткаю и покажу!
Мечтает в садик принести показать..
Оксан, я готова - в четверг/пятницу, как скажешь. А вот куда - совсем не знаю - я ж не местная:009:. Из лесу выведу, если броуновское движение не устроим, а будем двигаться более или менее в одном направлении.
берите компас , а лучше навигатор :)
Chatskaya
21.07.2009, 17:26
Погода странная: вроде тепло, но ветерок очень освежающий, в футболке в тени прохладно очень.
ага, мы тоже утром выперлись в футболках:001:....задубела, пока Юля нам куртки вынесла
девочки, я тоже совсем леса не знала, мы на выходных решили пойти все-таки. доехали до михайловки ( одна остановка в сторону города от вырицы) и там вдоль железной дороги по направлению к городу. Очень много черники. Там лесок такой. Впереди станция, сзади станция, справа дорога железная, а слева шоссе. Вообщем, советую туда.
здоровооооооо, моооооооре
да вроде чистое такое:)
Лена в купальнике очень хороша:love:
как погода была?
я тоже открыла купальный сезон:)) в озере:))
девочки, я тоже совсем леса не знала, мы на выходных решили пойти все-таки. доехали до михайловки ( одна остановка в сторону города от вырицы) и там вдоль железной дороги по направлению к городу. Очень много черники. Там лесок такой. Впереди станция, сзади станция, справа дорога железная, а слева шоссе. Вообщем, советую туда.
как-то это далековато наверное
Юля, как Даша без вас? скучает?
Погода удалась! +26+30 :080:
КАтёна, а ты в каком озере купалась?
О! сегодня через Михайловку проезжали на поезде. Так и было: "Там лесок такой. Впереди станция, сзади станция, справа дорога железная, а слева шоссе"
примерно в 40 минутах езды на поезде от Витебского вокзала:))
Лена, тебе очень-очень хорошо с новой прической и в новом цвете!
ОЧЕНЬ!
Девы, может кто знает, мой кот очень сильно линяет, может чем покормить его надо?
*SKAZKA*
21.07.2009, 20:12
Теперь еще черную рубашку мужу надо купить, только сейчас мне в голову мысль эта пришла, придется опять в магаз тащиться.
Света, мы можем дать. У нас есть чёрная рубашка.
Ток на счет размера не уверена. :008:
Рост у них вроде один, а размер...
В общем, если надо свистни. ;)
ღКღВикуляღ
21.07.2009, 21:07
Всем привет.
Света, соболезную :(
ღКღВикуляღ
21.07.2009, 21:08
Таня, Лена, с приездом, как отдохнули? ;)
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Света, соболезную.
Света, мы можем дать. У нас есть чёрная рубашка.
Ток на счет размера не уверена. :008:
Рост у них вроде один, а размер...
В общем, если надо свистни. ;)
Альберт повыше, Денис 185см, но дело не в этом. Я думаю, это будет неудобно, все-таки нательная вещь.
Завтра будем искать.
Но все равно спасибо :flower:
Фрунча, какая ты аппетитная в купальнике, мммм:093:
Гошика с днём рождения!:063::063::063:
Кто кому ещё сюрпрайз устроил, хи-хи:026:
Оксан, я готова - в четверг/пятницу, как скажешь. А вот куда - совсем не знаю - я ж не местная:009:. Из лесу выведу, если броуновское движение не устроим, а будем двигаться более или менее в одном направлении.
К сожалению, я могу только в выхи.:(
О! сегодня через Михайловку проезжали на поезде. Так и было: "Там лесок такой. Впереди станция, сзади станция, справа дорога железная, а слева шоссе"
примерно в 40 минутах езды на поезде от Витебского вокзала:))
Это надо сначала до Пушкина доехать, а там на электричке, правильно?
пасип... это не более как удачная фотография :065:
Это надо сначала до Пушкина доехать, а там на электричке, правильно?Ой, я не знаю:008:. Просто сегодня проезжали на поезде через Михайловку.
Юля, как Даша без вас? скучает?
Катюша, первая неделя прошла на ура! а со ворой недели мы стали общаться по агент, через камеру, и у ребенка начались истерики "Мама! приедь, хочу к тебе!"
Мама говорит, что каждый день вспоминает , иногда грустит...:(
К сожалению, я могу только в выхи.:(
Это надо сначала до Пушкина доехать, а там на электричке, правильно?
Давай в воскресенье с самого утра? Да, до Пушкина, а там на электричке.
Добрый вечер!:support:
Гошика с днём рождения!:flower::flower::flower:
Фрунча с приездом!:flower:Очень быстро пролетело время!
Девы, может кто знает, мой кот очень сильно линяет, может чем покормить его надо?
Вы уехали, оставили его одного-это для него сильный стресс. Линяет на нервной почве. Для шерсти хорошо витамины с дрожжами.
Да ладно скромничать.... Действительно хороша!!!
Девочки. всем привет!
Фрунча. отлично выглядишь!:flower:
Заишна. с приездом!:flower:
Всех с прошедшими ДР!!!!:flower::flower::flower:
А нам в этом деле помогла дочка подружки моей.
Моя просто как мартышка стала повторять за ней и забыла про горшок.:091::080:
Давай в воскресенье с самого утра? Да, до Пушкина, а там на электричке.
Я тебе позвоню на днях.;)
Катюша, первая неделя прошла на ура! а со ворой недели мы стали общаться по агент, через камеру, и у ребенка начались истерики "Мама! приедь, хочу к тебе!"
Мама говорит, что каждый день вспоминает , иногда грустит...:(
ну нафик эти современные средства связи - ребёнка нервировать:(
а куда смотреть-то? всё пропустила...и те фоты предыдущие с причесоном и сейчас(((((((((((((((((((((
Подъём! На зарядку стааааановись!:036:
Неделя пролетела...
Отдохнули хорошо, фотки будут позже.:support:
Всё? Отпуск закончился?:005:
ну вообще:))Рублевка:)) не слышала еще такого:)
Я хохотала.
Нее, таких много. Мой папа был мега-грибником. Я лес люблю.
Всё? Отпуск закончился?:005: На работу 3 августа выходить. За это время надо написать курсовую и продолжить делать ремонт:065:
Блина... у нас горячую воду отключили, придётся пялиться в комп...
доброе утро!!!
и у нас воду отключили...
аааа...
у нас есть вода ТТТТТ
у нас тоже вода есть, странно, а написАли, что отключат, наверное ещё не вечер:))
Подъём! На зарядку стааааановись!:036:
у меня сегодня такая зарядка была :091: Power Flex - растяжка ! жесть. я бревно, а не девушка:005::065:
Доброе утро!
Доброго дня!
Юля, это тебе такой комплимент сделали? или такая самокритика?
Объявление
Девочки если есть желающие собирать ягоды, смородину. Сообщите в личку.
моя мама может показать, где, но надо Ехать на машинке т.к. находится за кладбищем, пешком далековато.
Говорит, что до вых. уже должна поспеть.
Доброго дня!
Юля, это тебе такой комплимент сделали? или такая самокритика?
самокритика, конечно же:))
хотя, мне когда то, 14 лет назад, очень хороший врач поставивший меня на ноги, сказал, что с трупом в морге легче работать, чем с моим телом :010::))
девочки, а воду у нас оказывается я завтра отключают, я дату не увидела:))
ПРивет!!!! И нам тож воду завтра отключают:(
Настя, я бы за ягодами поехала, но Гошу наверное не с кем будет оставить.
Девочки! Поддержите кулачками. В пятницу едем подписывать акт приемки дома с участком. Волнительно как-то. Если все сложиться удачно-где-то через год переедем туда на ПМЖ. Надеемся за год утеплить дом, провести воду. Плохо то, что помощи нам ждать не от кого. Муж один все делает.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ловите!!!
Если получится-вечером фотки повешу. А то как-то и не знакомились по фоткам еще.:008:
Chatskaya
22.07.2009, 16:00
Девочки! Поддержите кулачками. В пятницу едем подписывать акт приемки дома с участком. Волнительно как-то. Если все сложиться удачно-где-то через год переедем туда на ПМЖ. Надеемся за год утеплить дом, провести воду. Плохо то, что помощи нам ждать не от кого. Муж один все делает.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось:)
Всем приветики!
Кому-нибудь нужен костюм теплая осень-весна (куртка+штаны), на девочку до 98см? Нам мал стал. Хочу продать.
Такой (http://www.*********/components/com_virtuemart/shop_image/product/big/2KC904.jpg)же, только полностью фиолетовый (вторая расцветка).
Вот наш, и замеры http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20944767&postcount=203
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось:)
Всем приветики!
Кому-нибудь нужен костюм осень-весна (куртка+штаны), на девочку до 98см? Нам мал стал. Хочу продать.
Такой (http://www.*********/components/com_virtuemart/shop_image/product/big/2KC904.jpg)же, только полностью фиолетовый (вторая расцветка).
Вот если бы на мальчика.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.