Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***
Спасибо за комплименты :). Я не люблю фоткаться :( и чаще всего сама и являюсь фотографом.
Когда приехали в гостевой дом, хозяин сказал: "Говорили, что приедут родители с детьми, а приехали дети с детьми :))".
Отчетик что-то лень писать :).
Добрый вечер!
Что там с закупкой трикотажа?
Кому давать заказы и деньги?Решайтесь!
А сколько доставка в Колпино?
Может это не много будет.если на всех раскидать?
Так, пишу:
Ехали мы в купе, 4-й человек был парень, у которого была девушка в соседнем купе и он у нее тусил, у нас только спал.Так что нам ооочень повезло.Девам в поезде понравилось - только к концу поездки узнали, что из купе можно выходить :)) В день приезда был шторм - что очень понравилось мужу. А мне нравилось все, начиная от посадки в поезд :). В принципе море меня не сильно интересовало - я же не умею плавать :(, мне важнее был позагорать, хотя конечно с детьми плескалась. Вика боялась воды - и только к 4-му дню стала заходить в море. А Ксю было вообще не вытащить из воды :)) - еще та лягушка. Она плавала в жилете и заплывала довольно таки далеко. 3 дня были водоросли, но их было не много, и 1 день были медузы - Ксю их ловила :). Из 10 дней только 1 день не было волн.
С утра ходили на море, после Вика спала, а вечером культурная программа: гуляли по Джемете, ездили гулять по Анапе, плавали на теплоходе, ездили на обзорную экскурсию в Анапу (детям было вообще по барабану что там тетя рассказывает), муж нырял с аквалангом, и я и муж с Ксю катались на квадрацикле - вот это мне очень понравилось :).
Вроде все :).
Отличный повод купить новый :))
Повод-то отличный, только денег после отпуска нет :(.
Девы! А когда ребенка ветряночного помыть можа? :009:У нас шестой день. он бедный весь исчесался.
Мыться при ветрянке обычно разрешают в стадии подсыхания и отпадения корочек. Сначала просто душ без мочалки. Туалет половых органов и полости рта – ежедневно, аккуратно с фурациллином, например (или мирамистин, хлоргексидин – для половых органов). http://www.doktor.ru/qa/infect/28186/28516/?p=35
нам врач сказала не мыться ни в коем случае пока 10 дней не пройдет с момента выспания http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=93755&page=2
Только в России существует правило НЕ МЫТЬСЯ при ветрянке. Во всех остальных странах запрещена ВАННА, то есть неменяемая вода, которая накапливает в себе микробы. Душ рекомендуется принимать без мочалки не менее трех раз в день. Лучше больше. При приеме душа берется любое антибактериальное мыло/гель для душа, пенится в ладонях и эта пена аккуратно, чтобы не содрать корочки, размазывается по коже и аккуратненько смывается. после душа болячки смазывают чем-то подсушивающим (синька, зеленка) http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/arhiv/5571.html
Вообще мыться при ветрянке можно и нужно. Это опять же какой-то древний и почему-то засевший в мозгах стереотип, что прыщики мочить нельзя. На западе первым делом при ветрянке называют прохладную ванну. Для снятия зуда. Плюс чистая кожа предохраняет от вторичного заражения. Только нельзя растираться полотенцем, чтоб не раздирать корочки, а только аккуратно промакивать нежными похлопываниями - как грудничку. http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=103409&goto=nextnewest
Настена, когда за руль? ;)
Альбина! фотки отличные! как же мне захотелоь в аквапарк, но в этом году никак :(, будем без папы отдыхать и одна я не рискну!
Яна, один ряд (104) оправили а подтверждение.
Лена Нужинка, мы с тобой во 2 выкуп ;)
Одна моя знакомая посмотрев фотки с отдыха, спросила меня - не пора ли Ксю на пляже лиф одевать? Чем меня озадачила.
Несмеянка
28.07.2009, 00:05
Яна, один ряд (104) оправили а подтверждение.
Лена Нужинка, мы с тобой во 2 выкуп ;)
вижу-вижу;)
Всем привет!:support:
Альбина, с возвращением! фотки отличные:019:
Несмеянка
28.07.2009, 00:06
села писать список вещей для юга. И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!
Похоже у меня паранойя - ветрянка мерещется :)). Ксю вся в прыщиках, и я не пойму - покусал ее кто-то или ветрянка. Сижу изучаю про ветрянку.
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Настю с правами! :flower:
Альбина,спасибо! :flower:
Альбина,спасибо! :flower:За что? :)
За что? :)
За то,что я фотки смогла посмотреть.:)) Видно,что отдохнули хорошо. ;) Молодцы!
Девочки, срочно нужен адвокат(не мне)! Может кто знает хорошего?:091:
Доброе утро:)
Альбина, считаю, что в таком возрасте лиф не нужен. Ксю сама ведь не просит?! У нее что, хрудь висит? :)
Несмеянка
28.07.2009, 10:27
Доброе утро!
Я сегодня проспала:fifa: - под дождик так спится хорошо!
Девочки, срочно нужен адвокат(не мне)! Может кто знает хорошего?:091:
я в них не разбираюсь, но точно знаю, что они кажый на своем специалиируются. Надо бы уточнить по какому вопросу
умчалась
Мыться при ветрянке обычно разрешают в стадии подсыхания и отпадения корочек. Сначала просто душ без мочалки. Туалет половых органов и полости рта – ежедневно, аккуратно с фурациллином, например (или мирамистин, хлоргексидин – для половых органов). http://www.doktor.ru/qa/infect/28186/28516/?p=35
нам врач сказала не мыться ни в коем случае пока 10 дней не пройдет с момента выспания http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=93755&page=2
Только в России существует правило НЕ МЫТЬСЯ при ветрянке. Во всех остальных странах запрещена ВАННА, то есть неменяемая вода, которая накапливает в себе микробы. Душ рекомендуется принимать без мочалки не менее трех раз в день. Лучше больше. При приеме душа берется любое антибактериальное мыло/гель для душа, пенится в ладонях и эта пена аккуратно, чтобы не содрать корочки, размазывается по коже и аккуратненько смывается. после душа болячки смазывают чем-то подсушивающим (синька, зеленка) http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/arhiv/5571.html
Вообще мыться при ветрянке можно и нужно. Это опять же какой-то древний и почему-то засевший в мозгах стереотип, что прыщики мочить нельзя. На западе первым делом при ветрянке называют прохладную ванну. Для снятия зуда. Плюс чистая кожа предохраняет от вторичного заражения. Только нельзя растираться полотенцем, чтоб не раздирать корочки, а только аккуратно промакивать нежными похлопываниями - как грудничку. http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=103409&goto=nextnewest
Исчерпывающий ответ!!!!!!! Спасибо!!!!
Бодрого утра всем!!!
Юля, СПАСИБО:091:
У нас сегодня именинница!
Милусю - очаровательную принцессу поздравляем с Днем рождения! Море любви и счастья желаем! Расти послушной, умной, прилежной девочкой! И конечно же, всегда быть здоровенькой!
маму Любашу и папу Валеру с днем рождения доченьки :flower:
:flower::flower::flower:C удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Вчера вечером всеж намыла ребенка под душем(папа был против:015:, даже в ванну с нами не пошел). А Гошик зато спал всю ночь.:004: Знала бы-раньше бы намыла, а то мы целую неделю с влажными салфетками.:010:
Похоже у меня паранойя - ветрянка мерещется :)). Ксю вся в прыщиках, и я не пойму - покусал ее кто-то или ветрянка. Сижу изучаю про ветрянку.
Ну-ну!И я так же-чуть прыщик все-ветрянка. А когда настоящая ветрянка началась-я решила сначала, что это потница:009:
утром выходишь на балкон, а там радуга через весь город. Ляпотааа!:0070:
Светл.Вячеславовна
28.07.2009, 12:02
Девчоночки!! Спасибо за поздравления!! Я бесконечно тронута и благодарна!
Интернета у меня почти нет - ремонт диктует свои правила.. Поэтому, если нужна звоните или передавайте новости через Ланку.
Малера, обувку постараюсь занести сегодня..
Chatskaya
28.07.2009, 12:03
села писать список вещей для юга. И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!
а у меня уже и список и чУмадан готов:)), я хоть сейчас на выход:))
КРАСОТИЩА!!!!!!!
Всем приветики!
Chatskaya
28.07.2009, 12:04
:support:Милусю, с Днём Рождения!!!!!!!!! :support:
Шикарный вид с балкона!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!
красотень:love:
Девчоночки!! Спасибо за поздравления!! Я бесконечно тронута и благодарна!
Интернета у меня почти нет - ремонт диктует свои правила.. Поэтому, если нужна звоните или передавайте новости через Ланку.
Света, вы во всей квартире ремонт делаете? похвастайся потом :008::008::)
Ну вот! Мы вчера стали обладателями кусочка земли. Все бумаги подписаны, ячейки открыты. А мне чего-то и ехать на эту целину не хоцца:001: Тама столько дел......:001:
Chatskaya
28.07.2009, 12:13
Ну вот! Мы вчера стали обладателями кусочка земли. Все бумаги подписаны, ячейки открыты. А мне чего-то и ехать на эту целину не хоцца:001: Тама столько дел......:001:
Начало положено, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
А что за земля? где ? :008:
Поздравляю:flower::flower::flower:
А что за земля? где ? :008:
В Саблино. 9 соток с брусовым домиком.
Светл.Вячеславовна
28.07.2009, 12:43
Если не секрет, сколько стоит?
Ремонт пока в двух комнатах, с выравниваем стен и так далее. Делаем сами, поэтому не быстро. Учимся в боевых условиях. Кухня и коридор откладываются на неопределенный срок.. дорого и некогда.
Милашу с днем рождения!!!
очаровательная!!!очаровательная девочка!!!
папу и маму с принцессой!!!
http://img.babyblog.ru/f/d/6/fd68b0e6cfeaff257ff29c8896267e69.jpg
Если не секрет, сколько стоит?
да, пожалуйста. к чему хоть стремиться?
Шикарный вид с балкона!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!
обалденно!
1400
это как???
1 400 000 р?
Светл.Вячеславовна
28.07.2009, 16:05
В Саблино?
У меня тут 10-минутный перерыв, пока шпаклевка настаивается..
Милу поздравляем с днём рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Ну вот! Мы вчера стали обладателями кусочка земли. Все бумаги подписаны, ячейки открыты.Здорово!!! Поздравляем с этим важны событием! :flower:
Всем привет:)
Милу - с Днем Рождения;) Радости и исполнения желаний имениннице и родителям;):063::063::063:
Марину с дачей :flower::flower:
Фрунча - здорово сфоткала;):010::love:
как тяжко утром вставать:(
ДОбрый вечер!:support:
Милуську с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Вячеславовна!я ЕЩЕ не подготовила шоколадину.:)
Девочки, всем привет!!!
Милочку с днем рождения!!!!!!!!!!! Будь умницей!!!!!!!!!!
Маму и папу с новорожденной!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Яна, 104 подтвердился! ;)
МилАнина
28.07.2009, 21:43
Девочки, добрый вечер!
Совершенно не успеваю к вам заглядывать вечерами, но сегодня обязательно зашла, знаю ведь, что будете поздравлять! :)
Спасибо огромное, очень приятно слышать от вас поздравления! :)
Мы только домой приехали! Угуляли ребенка в Диво-острове! :))
теперь будем дома праздновать!
Марина, приятно было познакомиться вживую :))
Тебя дома не потеряли, уболтала я тебя :)) ?
Мне осталось 3 дня до отпуска!!!!!:080::080::080:
Меня сегодня осенило: чем ближе к отпуску, тем меньше я люблю детей:065:
Меня сегодня осенило: чем ближе к отпуску, тем меньше я люблю детей:065:
да ты страшный человек!:065::))
мне тоже 3 дня до отпуска!
Марина, приятно было познакомиться вживую :))
Тебя дома не потеряли, уболтала я тебя :)) ?
Спасибо Лена! Мне тоже приятно было познакомиться. Я когда домой прискакала у меня муж поинтересовался с подозрением ..откуда это я такая довольная прибежала, да еще с каким-то эротическим тренажером..
Вероникочка
28.07.2009, 22:49
Всем приветище!!!
Я вышла из глубокого подполья:)) приехали из гостей, где даже телефоны не ловят:020: еще бы чуть-чуть и доехали бы до Череповца:065:
ой, девы, а мне с понедельника приступать к труду. Этот отпуск такой замечательный получился, хочется еще ничегонеделать:0098:
Вероникочка
28.07.2009, 22:50
что за тренажер?
Вероникочка
28.07.2009, 22:55
Миланью С Днем рождения!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/151/21113235.jpg
Светл.Вячеславовна
28.07.2009, 22:57
Вячеславовна!я ЕЩЕ не подготовила шоколадину.:)
Тогда сама иди ко мне.....
Вероникочка
28.07.2009, 23:50
Светлана Вячеславовна, С Прошедшим!!!
http://www.vf.ru/pics/dr22.jpg
Ну вот тишина! Ну и я тож спатки тогда. Всем споки.
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
СВЕТОЧКА Вячеславовна, с прошедшим!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
МИЛУСИКА, С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Девочки, ну может есть у кого знакомый адвокат по уголовным делам???????Может знкомый знакомых???Очень надо!!!
Миланочку поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Девы, я вернулась!
Поездка, не смотря ни на что, оказалось очень интересной и удачной! :)
Но как же хорошо дома!!!!!!!!!! :))
Все остальное расскажу потом, с мыслями и фотками только соберусь..
Бодрого утра всем!!!!
Света, с возвращением в родные пенаты!!!
Девочки, ну может есть у кого знакомый адвокат по уголовным делам???????Может знкомый знакомых???Очень надо!!!
К сожалению нет.
:066:так сегодня ленииииииво и ничего не хочется делать
привееееееттт
Милашку с Днём Рождения!
:063: :063: :063:
(а так же Любашку и папашку
с Днём Рождения Милашки)
:)):)):))
Мы только домой приехали! Угуляли ребенка в Диво-острове! :))
теперь будем дома праздновать!
Люба, ты специально выходной взяла или после работы?
Марина, поздравляю, молодцы. Мне не решиться на такой подвиг. Что планируете?
Chatskaya
29.07.2009, 11:23
Всем приветики!
Ланку с возвращением! Как самочувствие?
Люба, ты специально выходной взяла или после работы?
Марина, поздравляю, молодцы. Мне не решиться на такой подвиг. Что планируете?
Я бы тоже наверное не решилась-папа рулит...А в планах подготовить дом чтобы следующую зиму уже там жить совсем. Домик маленький-сначала утеплим его, подведем воду в дом+канализацию. А уж потом постепенно будем расширяться. А папа сказал...так, сначала забор поставим...Да и денег пока тока на забор:065:
Привет :)
Окси! вторую неделю живу в тельмана, тебя не вижу :))
ты на улице бываешь? эт я просто на балконе вчера время проводила, всех рассматривала :)
Libelula
29.07.2009, 13:52
Ну вот! Мы вчера стали обладателями кусочка земли. Все бумаги подписаны, ячейки открыты. А мне чего-то и ехать на эту целину не хоцца:001: Тама столько дел......:001: Поздравляю:support::support::support:!
У нас в мечтах тоже свой дом с землёй:fifa: Больше у мужа конечно в мечтах:)) Мне важно б что б там всё было, канализация, вода нормальная и не в глуши а так за мужем хоть на край света:065:
Всем привет!
Именинниц с днюхами:080:!
Приехавших - с приездом:support:!
Мы наш День рождения отпраздновали скромно, так как был понедельник:)) и мы были на даче:065: поели шашлыков сдобренных дождичком, попили бальзама... мне тока тархун дастался, по известной причине:)) Задула наша Краса свечки с 4-й попытке все разом, наелись арбуза:008:
Ночью проснулись с мужем от того что что-то где-то течёт:008: А это Даша наша во сне пижамные штаны спустила лёжа и залила всю кравать даже не просыпаясь:)) Даааавно у нас такого не было, даже простыня одноразовая не смогла справится и всё что она не впитала потекло на пол ручьём:046: Вот так весело:073:
Милашку с Днём Рождения!
:063: :063: :063:
(а так же Любашку и папашку
с Днём Рождения Милашки)
:)):)):))
:flower::flower::flower:
Привет :)
Окси! вторую неделю живу в тельмана, тебя не вижу :))
ты на улице бываешь? эт я просто на балконе вчера время проводила, всех рассматривала :)
Че хорошего насмотрела?
Девы-цветоводы. У меня на розе в вазе вырос отросток. Его можно дальше как-то взрастить? У меня и раньше так вырастали, но я их выкидывала. А вот теперь хочу попробовать вырастить. Поможите советом.
Поздравляю:support::support::support:!
У нас в мечтах тоже свой дом с землёй:fifa: Больше у мужа конечно в мечтах:)) Мне важно б что б там всё было, канализация, вода нормальная и не в глуши а так за мужем хоть на край света:065:
Всем привет!
Именинниц с днюхами:080:!
Приехавших - с приездом:support:!
Мы наш День рождения отпраздновали скромно, так как был понедельник:)) и мы были на даче:065: поели шашлыков сдобренных дождичком, попили бальзама... мне тока тархун дастался, по известной причине:)) Задула наша Краса свечки с 4-й попытке все разом, наелись арбуза:008:
Ночью проснулись с мужем от того что что-то где-то течёт:008: А это Даша наша во сне пижамные штаны спустила лёжа и залила всю кравать даже не просыпаясь:)) Даааавно у нас такого не было, даже простыня одноразовая не смогла справится и всё что она не впитала потекло на пол ручьём:046: Вот так весело:073:
:flower::flower::flower:Дашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
Libelula
29.07.2009, 16:08
Че хорошего насмотрела?
Девы-цветоводы. У меня на розе в вазе вырос отросток. Его можно дальше как-то взрастить? У меня и раньше так вырастали, но я их выкидывала. А вот теперь хочу попробовать вырастить. Поможите советом.
Я несколько раз пыталась такое укоренить... ничего не получалось. к сожалению:( Может это только у меня так, с розами не везёт:005:
А вообще надо обрезать голову отцвёвшую, в хорошую, продезинфицированную землю торнуть её и банкой накрыть:073: и ждать:fifa:
Libelula
29.07.2009, 16:09
:flower::flower::flower:Дашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower: Спасибочки:006:!
Я несколько раз пыталась такое укоренить... ничего не получалось. к сожалению:( Может это только у меня так, с розами не везёт:005:
А вообще надо обрезать голову отцвёвшую, в хорошую, продезинфицированную землю торнуть её и банкой накрыть:073: и ждать:fifa:
Ну и у меня тож ничего не получится..... :009:Т.к. я уже отрезала отросточек и поставила его в воду:065:
Всем привет!
Поздравляю Милу и Дашу с 4 годиками!
Желаю расти здоровыми и счастливыми девочками!
Ланка, с возвращением!
Девы, а кто-нибудь сдавал в ремонт мобильники? Куда его нести не знаю.
Ланка, с возвращением!
Девы, а кто-нибудь сдавал в ремонт мобильники? Куда его нести не знаю.
Мы сдавали на Тверской (напротив маг. Марс быт.техника). Там где салон сотовой связи. Он у них полежал пару дней и мы так нисчем его и забрали. А еще другой тел. муж возил в Пушкин в Гостинку. Там сделали и год еще проработал.
:063::063::063::063::063::063::063:
Дашу с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
фото именинницы в студию!!!
почему-то я думала вы старше:)
Дашу с Днем рождения!! :)
Света, где твой фотоотчет?;)
привет всем!
Фотоотчет быть может к вечеру, уборка квартиры еще предстоит.
Сегодня сходили погулять на Чухонку, хотели покататься на каруселях, но они на буднях оказываетя с 16,00 до 20,00. Покатались на одной только в частном порядке :) , ну и просто погуляли там на площадке детской.
:063::063::063::063::063:Присоединяемся к поздравлениям Даши!
Дашульку-красотульку с Днем рождения!!
Приветики:)
девочек красотулечек поздравляю с прошедшим днём рождения:support::support::support::support:
Я тут решила доделать все дела и опять поедем на дачу.Была тут у гинеколога Тарасовой Оксаны Сергеевны (Мир Здоровья)- чудо врач :love:
не помню кто тут советовал её,вообщем огромное СПАСИБО.
Девули,кто знает точно загран.паспорт только сейчас в ОВИРе можно делать?Так не хочется в Пушкин тащиться :008:
Libelula
29.07.2009, 19:13
Спасибо девочки:0037:!Фоток к сожалению нет:0009:
МилАнина
29.07.2009, 19:15
Всем привет!
Я пока в ваших рядах :))
Мои (Мила и свекровь) отдыхают в спальне, я инечусь :))
Окси, мы вчера Миле решили настоящий праздник устроить! Муж взял выходной, меня в 12ч с работы забрали и поехали в Диво Остров!
Отличный получился праздник с подарками у подушки с утра и горой шаров в комнате, с каруселями и сладостями сколько хочешь! в общем деть оторвался! :))
Оторвался так, что на торт со свечкой ее уже не хватило, торт в холодильнике так и стоит, сегодня будет продолжение банкета :))
а еще выходные впереди....
в общем детский ДР мы празднуем как НГ, почти неделю :))
МилАнина
29.07.2009, 19:18
да, не надо было росток отрезать!
в след. раз, если из почки пойдет росток и захочется розу вырастить, то нужно отрезать то, что осталось от цветка-бутона и выкинуть, а саму ветку посадить в землю и накрыть банкой/пакетом (как уже писала Наташа)
у нас на работе так роза и растет, уж не знаю с которого 8 марта :))
Chatskaya
29.07.2009, 20:36
:support:Дашу с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!:support:
А я почти миллионер:065:, дали красивую бумажку:)) - МК, получила сегодня и оформила 12тыщ.:fifa:
*SKAZKA*
29.07.2009, 20:43
А я почти миллионер:065:, дали красивую бумажку:)) - МК, получила сегодня и оформила 12тыщ.:fifa:
поздравляю! :flower: ты теперь у нас богатенький Буратино. ;)
и всех именинников тож поздравляю! :support:
=================================
Девы, у кого-то вроде квартиры в Тельмановских новых домах. :016:
Не дайте умереть от любопытства,:091: сколько стоили квартиры при покупке?
можно мне в личку, если тут не хотите оглашать. :103:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.