Вход

Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Несмеянка
27.08.2009, 12:52
вы рано встаете:))
вот я встала - погода хорошая:))
:046: соня

Ivanka
27.08.2009, 12:53
:046: соня

я не соня, я сова:))

Ivanka
27.08.2009, 12:54
Яна, как отдохнули?

Олин отзыв про Джемете прочитала впечатляющий:091:

Chatskaya
27.08.2009, 13:24
Яна, с приездом! Как Сашулька?

Сейчас фотки в К покидаю. Правда, в этом году мало

Несмеянка
27.08.2009, 13:28
Яна, как отдохнули?

Олин отзыв про Джемете прочитала впечатляющий:091:
Знаешь, Кать, отдохнули мы хорошо (не считая нашей ангины со стоматитом). Купались немного - Олька про море рассказала:)). Вода редко была кристально чистой, но была:ded:. В основном по воде просто бродили. Мы несколько раз на целый день ездили на Азовское море, благо ехать недалеко - там мне море понравилось больше - волны, пляж лучше+в грязи можно измазаться. Пансионат впечатлил - думаю, что на след.год опять туда поедем - понравилось там все, особенно то, что много внимания уделяется детям. Жили мы на самом краю Анапы, народу было немного, за равлечениями несколько раз едили в дурдом - в центр Анапы:)).На песчаном пляже была впервые. Конечно, определенный дискоморт испытывали из-за обилия песка, но деткам это нравилось, поэтому просто тщательно мылись в душе по несколько раз на дню. Уезжать не хотели. Сашка хныкала с разными вариациями, что "мамочка, мне тут так нравится, я не хочу домой". Короче, решили мы в следующий раз на подольше ехать

Мэри К.
27.08.2009, 13:39
Девочки привет!
Отпускницы-с возвращением!!!!
Альбина, если не секрет-ты где трудишься?
Сова, сердце классное. Прикольно......
А мы вчера в театру ездили. "ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ" с Боярским,Мигицко,Луппиан. Мне очч понравился спектакль. Сильно играют.Мэтры.....

Мэри К.
27.08.2009, 13:39

А сюда? Хоть одну-у......

Несмеянка
27.08.2009, 13:48

Сашуля нормально, а у меня акклиматизация, что ли:009: - голова болит

Олька, жду фоточки ВК:017:

Мэри К.
27.08.2009, 14:08

Оля! а что за АПЕЛЬСИН в Крыму?
Яна, а тебе как в Анапе? Еще поедете туда? А то такие отзывы противоречивые....

Chatskaya
27.08.2009, 14:46
А сюда? Хоть одну-у......
сейчас отберу чего-нить:)
Сашуля нормально, а у меня акклиматизация, что ли:009: - голова болит

Олька, жду фоточки ВК:017:
воооооо, у меня тоже вчера голова раскалывалась:(
"Апельсин" в Николаевке (http://www.hotel-nikolaevka.com.ua/photo.html). САма Николаевка, как Джемете, такая же дЯревня:)). Хотя есть Лунапарк, в отличие от Джемете (ни одной карусельки для детей:009:). Зато отель перекрывает всё. Там и сервис, действительно сервис, ресторан и бассейн, и сауна, и спортзал, и кинозал, и интернет..С этого года добавили еще анимацию и обед (был только завтрак включен)...и все почти за такие же деньги, как мы сейчас потратили:010:. Пляж , правда, не чистый песок, а песок у воды, а дальше галька. Но , если поедем, то не в августе, а то народу опять будет:001:
Главное, конечно, что вообще на море съездили, воздухом морским подышали....Может болеть меньше будут:016::091::091::091::091:.

Несмеянка
27.08.2009, 15:05
я бы туда еще раз поехала:)). Но повторюсь - мы были на окраине Анапы, вдали от муравейника, пляж у нашего пансионата свой, ухоженный, с лежаками, тентами и спасателями;). кормили на убой и вкусно, в перерывах между кормежкой работало кафе, где пекли блинчики+пиво,вино, соки, компоты - все бесплатно + развлечения типа аквааэробики в бассейне, зарядки на пляже и вечерней дискотеки. Работала детская комната (мультики, творчество всевозможное, игры), где можно ребенка оставить на время. На улице был батут , ну и аниматоры, которые на улице по вечерам танцы-шманцы устраивали. То есть мое положительное отношение складывается именно благодаря пансионату. В самой Анапе, как и в любом курортном городе, суета и дурдом, там хорошо молодежи отдыхать. С детками хочется поспокойнее место. А море лично мне нравится с галечным пляжем, песчаный анапский пляж я выбрала сознательно- чтобы ребенку было интересно. Не понравились, конечно, водоросли, но они были не всегда,

комп тормозит, перезагружусь - еще что-нить напишу

Chatskaya
27.08.2009, 15:13
В этом году фоток мало и не интересные.
Блииин, еще и мелко:065:

Chatskaya
27.08.2009, 15:16
я бы туда еще раз поехала:)). Но повторюсь - мы были на окраине Анапы, вдали от муравейника, пляж у нашего пансионата свой, ухоженный, с лежаками, тентами и спасателями;). кормили на убой и вкусно, в перерывах между кормежкой работало кафе, где пекли блинчики+пиво,вино, соки, компоты - все бесплатно + развлечения типа аквааэробики в бассейне, зарядки на пляже и вечерней дискотеки. Работала детская комната (мультики, творчество всевозможное, игры), где можно ребенка оставить на время. На улице был батут , ну и аниматоры, которые на улице по вечерам танцы-шманцы устраивали. То есть мое положительное отношение складывается именно благодаря пансионату. В самой Анапе, как и в любом курортном городе, суета и дурдом, там хорошо молодежи отдыхать. С детками хочется поспокойнее место. А море лично мне нравится с галечным пляжем, песчаный анапский пляж я выбрала сознательно- чтобы ребенку было интересно. Не понравились, конечно, водоросли, но они были не всегда,

комп тормозит, перезагружусь - еще что-нить напишу
оооо, я б в такой тоже поехала:019:. Гостиница играет все-таки большую роль, что бы не говорили.
Но сколько мы не смотрели, на нашу семью с сервисом (анимациями, комнатами и пр.) выходило от 120тыщ.:010:. Выбрали без сервиса, так море и погода подкочали:015:

Chatskaya
27.08.2009, 15:21
Еще чуток, чтоб не засорять эфир:008:

Несмеянка
27.08.2009, 15:30
продолжаю)))
водоросли были не всегда, вода в море в основном была очень теплая (ибо мелко). На пляже стояла детская горка, с которой дети в воду сезжали, в минутах пяти ходьбы по пляжу - огромная дитячья площадка с трубами и мостками, ходили туда несколько раз. До пляжа от пансионата топали ножками минут 7, но это не напрягало.
В пансионате была сауна, бассейн с детским отсеком и водой в 20 градусов (холодрыга), было еще платное кафе с шашлыками и живым пивом, там по вечерам разворачивали экран и до ночи филмы-мультики крутили, народ там тусовался в основном по вечерам, тк фильмы хорошие были как один. Билярд был и была детская площадка с качалками типа как в фан-сити стояли (гуси-утки-дракончики-вертолетики). У Саши был самый смак - сесть в вертолет и высунуть в окно ноги. Эта фигня была за денежку. Были еще компы - кто в игры играл, кто в тырнете шарился. Мы симку местную купили и с мегафоновским модемом дружили.
И очень мне понравился прокат - можно взять было все, начиная от горшка и заканчивая велосипедом, коляской и кроваткой для ребенка.
Делали Саньке массаж, ходили в соседний санаторий в галакамеру.
В общем, я очень довольна осталась. Фотки пансионата тут (http://victoria-lux.ru/photogallery.html) есть.. для наглядности

Несмеянка
27.08.2009, 15:33
Еще чуток, чтоб не засорять эфир:008:
очень мне понравился замок, который ваш папа с ребятней построили - чувствуется рука мастера

Юлюся
27.08.2009, 15:36
Яна, хочу в ваш пансионат :))
а вы по путевке како-то ездили?

Chatskaya
27.08.2009, 15:38
продолжаю)))
водоросли были не всегда, вода в море в основном была очень теплая (ибо мелко). На пляже стояла детская горка, с которой дети в воду сезжали, в минутах пяти ходьбы по пляжу - огромная дитячья площадка с трубами и мостками, ходили туда несколько раз. До пляжа от пансионата топали ножками минут 7, но это не напрягало.
В пансионате была сауна, бассейн с детским отсеком и водой в 20 градусов (холодрыга), было еще платное кафе с шашлыками и живым пивом, там по вечерам разворачивали экран и до ночи филмы-мультики крутили, народ там тусовался в основном по вечерам, тк фильмы хорошие были как один. Билярд был и была детская площадка с качалками типа как в фан-сити стояли (гуси-утки-дракончики-вертолетики). У Саши был самый смак - сесть в вертолет и высунуть в окно ноги. Эта фигня была за денежку. Были еще компы - кто в игры играл, кто в тырнете шарился. Мы симку местную купили и с мегафоновским модемом дружили.
И очень мне понравился прокат - можно взять было все, начиная от горшка и заканчивая велосипедом, коляской и кроваткой для ребенка.
Делали Саньке массаж, ходили в соседний санаторий в галакамеру.
В общем, я очень довольна осталась. Фотки пансионата тут (http://victoria-lux.ru/photogallery.html) есть.. для наглядности
а мы с инетом обломались:)), приперлись со своим Скайлинком, а они про него "ни сном, ни духом":065:. Только по делу выходили в инет.
А на море меня катамараны впечатлили, с горкой которые:)). В первый раз такие увидела. Сколько ездили, нигде таких не было:009:

Chatskaya
27.08.2009, 15:39
очень мне понравился замок, который ваш папа с ребятней построили - чувствуется рука мастера
дааа, в нашем папе умер архитектор:)):)). Весь пляж ходил смотреть:065:

Юлюся
27.08.2009, 15:43
у меня такое чувство, что я в отпуске не была:065:
как же я год проживу?:009::))

Несмеянка
27.08.2009, 15:52
Яна, хочу в ваш пансионат :))
а вы по путевке како-то ездили?
нам его мамина знакомая порекомендовала, которая там в прошлом году была. бронировали через интернет весной, и нам еще 20% скидки дали:080:+ понравилось, что Саша бесплатно получалась. Номера, конечно, маловаты по размеру - там на фотках видно какая ширина, но меня это как-то не особо напрягало... учитывая что в номере мы только спали...ну и болели:046:
а 2-х комнатный номер имеет сосбственный выход... они на первом этаже... я все олизывалась на ни:019:х ходила

Несмеянка
27.08.2009, 15:59
а мы с инетом обломались:)), приперлись со своим Скайлинком, а они про него "ни сном, ни духом":065:. Только по делу выходили в инет.
А на море меня катамараны впечатлили, с горкой которые:)). В первый раз такие увидела. Сколько ездили, нигде таких не было:009:
я такиетоже в этом году на Азовском море увидела впервые.... восхищалась ходила:010:.... я то все на железяках каталась ржавых, а тут такое чудо техники

а тырнет.. муж все ворчал, что могли бы и удаленку сделать...

:046:в нетерпеливом ожидании:love:

Юлюся
27.08.2009, 16:06
:046:в нетерпеливом ожидании:love:
точно:))

Ivanka
27.08.2009, 16:15
А мы вчера в театру ездили. "ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ" с Боярским,Мигицко,Луппиан. Мне очч понравился спектакль. Сильно играют.Мэтры.....

мне тоже понравилось:)

я бы туда еще раз поехала:)).

симпатичный
щас посоветую родителям:)они завтра выезжают:)

Ivanka
27.08.2009, 16:24
Яна, а там есть где машину оставить?

Chatskaya
27.08.2009, 16:26
сегодня сводили Юльку на медосмотр в школу. Еще чуть-чуть и начнёёёёёётся:001:: ранний подъем, беготня..бееее, не хочу :0066:.
Че-то вспомнила, это ж гулять опять ходить надо:010::)).
Как хорошо было в отпуске:))

*_ya_*
27.08.2009, 16:26
Привет!
приехала, все отлично. все время нет заскочить поздороваться. работой загрузили по самое....

и я все засматривалась на афишу...
Мы в позапрошлый НГ (31!) ходили в театр. тоже Мигицко играл. муж был в восторге. Хотя до этого театры не любил.

Ivanka
27.08.2009, 16:27
Настена,привет!:flower:

Оля,на фото, где ты с детьми...ну вообще не скажешь,что ты их мама:flower::flower::flower:

я в том плане,что выглядешь очень стройно и молодо:love:

*_ya_*
27.08.2009, 16:32
почитаю ваши новости позже. надеюсь у всех все хорошо.

пока не забыла спрошу: у кого муж занимается инвентарем? сестре (мне) надо Хорошие лыжи, на соревнования участвовать. и как оказывается проблема найти ростовку :(

Ivanka
27.08.2009, 16:38
какие лыжи? беговые? и какая ростовка?

Юлюся
27.08.2009, 16:38
Настя , привет! И тебя с приездом! расскажешь о своем путешествии?:support::support::support:

Chatskaya
27.08.2009, 16:41
Настена,привет!:flower:

Оля,на фото, где ты с детьми...ну вообще не скажешь,что ты их мама:flower::flower::flower:

я в том плане,что выглядешь очень стройно и молодо:love:спасибо:love::flower:

*_ya_*
27.08.2009, 16:58
беговые? и какая ростовка? :091:
да, 145-160, под конек, профессиональные Атомик, Росигнол, Фишер, на Холод

*_ya_*
27.08.2009, 17:00
расскажешь о своем путешествии?:support::support::support:
:004: а что рассказывать все хорошо. :fifa::017:
Про Анапу уже наверно все и все рассказали :073:

Chatskaya
27.08.2009, 17:12
нее, ты тоже расскажи:))

ღКღВикуляღ
27.08.2009, 19:48
Всем приветики!
мы очень не хотели возвращаться, но пришлось;)

Привет!
приехала, все отлично. все время нет заскочить поздороваться. работой загрузили по самое....

и я все засматривалась на афишу...
Мы в позапрошлый НГ (31!) ходили в театр. тоже Мигицко играл. муж был в восторге. Хотя до этого театры не любил.

привет, девули

с возвращением :support::flower:

Несмеянка
27.08.2009, 19:49
Яна, а там есть где машину оставить?
да, у них своя, правда, платная стоянка. мы 100 ррэ в день платили

симпатичный
щас посоветую родителям:)они завтра выезжают:)
у них там бронь осени. мы хотели сначала в сентябре ехать, но мест не было

:)):)):))

нее, ты тоже расскажи:))
ага-ага

*_ya_*
27.08.2009, 19:50
мини отчетик:
Нас там собралась приличная компания (12 человек) родственники с детишками.
Я жила с сетренкой и племяшем (сынкой) в пансионате Океан, Самое высокое здание на набережной (Ближе к высокому берегу). Пансионат жутко дорогой сервис на 2 из 5.
Если бы Анютка не позвонила и не пригласила, скорее всего в Анапау я бы больше не вернулась. (есть своё мнение, уже не раз высказанное)
НО сейчас, ни капельки не жалею!
Счастлива, что пару недель провела с дорогими мне и любимыми. К тому же повидала родственников с которыми видимся оч.редко.

Отдыхала, загорала, купалась, развлекалась.
Каталась на водных лыжах, очень жалела что два года назад не осмелилась. Черт оказался не так страшен :))
Летали на парашюте, из за пред штормового ветра, мотыляло во все стороны, от этого постоянного... особого кайфа не словила.
Погружались с аквалангом, кроме водорослей размерами с деревья смотреть нечего.
Катались на водных горках в Аква-парке, очень понравилась горка "Бумеранг". неизгладимые впечатления.
Ходили в женский день в ночной клуб (Санрайз на набережной) порадовал и очень развеселил стриптиз. Очень забавно поставленные номера, явно у хореографа есть юмор.

Еще порадовала Анапа: чистым!!! мелким, пушистым пляжем :017:
пляжи разрешили брать в собственность, но при том остались бесплатными!

Bina
27.08.2009, 19:52
Всем привет!
Оля, Яна и Настя с возвращением :flower:
Альбина, если не секрет-ты где трудишься?

Не секрет, на Средне Невском Судостроительном заводе

+1

*_ya_*
27.08.2009, 20:03
Как приехали, два дня походили на море, погода испортилась, +15 в 9-10 утра:010:.
вы с и по какое были в Анапе?
У нас море было чистое :073:
Я люблю нырять и не любитель долго заходить, от того прыгала сразу с пирса.

LankaSh
27.08.2009, 20:04
Девочек с возвращением!
Чтож вы нам солнышко не привезли?

*_ya_*
27.08.2009, 20:21
Фрунчик, натяжные потолки у нас-мне нра!
Кому нужны, раздаю @@@@@@@@@:)
что раздаешь? потолки :016:

:support:Кто со мной на ОЗОН:support:
Мне Юле учебники по английскому заказывать надо....кучку на "штучку" :010::065:
и мне надо, ты как скоро планируешь?
надо посмотреть, что необходимо и есть ли у них.

Oливка
27.08.2009, 20:37
всем приветики!:support::support::support:
можете меня поздравить - мы стали полноправными жителями Простоквашино!!! :080:сегодня первую ночку в новой квартирке ночевали!!!

Итак! Здравствуйте дорогие соседи! и не грустите милые друзья "старого"!

живу как на вокзале. нет. хуже. сегодня 35 минут искала зубную щетку. не нашла. почистила Лёнькиной. и пастой его же. расческа тоже где-то бродит.
телека нет, т.к. нет антены. телефона тоже. красотааааааааааа
думала приеду с работы начну разбирать все - ан нет - голова трещит. лежу. таблетка подействовала, но видать наполовину. боюсь вставать.

*_ya_*
27.08.2009, 20:41
Женечка П О З Д Р А В Л Я Ю !

Oливка
27.08.2009, 20:42
ооооооооо
Олька, Янчик, Наська с возвращением!!!море - это здорово и полезно!!! моя сестренка с семьей вернулась в вс из Адлера (были практически на самой границе с Абхазией). и оказалось, что они тдыхали там же, где и мы 5 лет назад. только мы ездили на базу отдыха, а они на той же улице в частном доме отдыхали. вина привезлиииииииии мммммммммммм вчера набаруздякались Изабеллой. мням! вещи перевезли и давай отмечать все подряд! )))

Ivanka
27.08.2009, 20:43
Женя, поздравляю:flower::flower::flower:
ничего,быт быстро налаживается:)
помню мы тоже первое время...
телек купили в первый же вечер, так оказалось,что дом еще не подключили к ТВ:))
где-то через неделю только подключили
слушали радио:))
интернета не было:)) телефона тоже:))
штор не было:))
в ванной что-то откуда-то потекло,но быстро устранили:))

Oливка
27.08.2009, 20:43
спасибо, Настёна!:flower:

я правда еще толком не поняла ничего. никак в голове не умещается, что я живу теперь здесь.

Фрунчик
27.08.2009, 20:44
ооо! свершилось!!! Жень, наши поздравления :flower::flower::flower:

Юлюся
27.08.2009, 20:47
Женечка! с переездом вас!:flower:
а что со старой квартирой?:065:

Юлюся
27.08.2009, 20:48
Девы, смотрю фильм "Полено" (в Контакте)!Жесть!!!! Начиталась отзывов на ЛВ, стало интересно.....

Oливка
27.08.2009, 20:48
Спасибо, Катюшка!:flower:
конечно все наладится:080:, но я не успею все сделать к приезду сынульки. (хотела половину игрух куда-нить задевать:)) да и кухня-то без мебели до сих пор. живем почти как в походе:)) - кухня полевая. вернее коридорная:))

Oливка
27.08.2009, 20:52
Спасибо, Юлюська и Ленчик!:flower::flower:
в старой квартире еще остались кое-какие вещи, которые надо раздать и увезти в гараж. да и шторы еще там висят. и стиралку еще не перевезли отттуда. в общем как кладовая.
но пока нас оттуда не выгоняют. дома сносить еще долго не будут. и мы еще там прописаны. так что возможно ее сдадим :)) за символическую плату. все лучше чем там будут жить таджики. как-то корёжит от одной этой мысли.

Несмеянка
27.08.2009, 20:54
Женя, с переездом!
:flower::flower::flower::flower:
дождик:(, хочу обратно

Libelula
27.08.2009, 20:56
Спасибо, Катюшка!:flower:
конечно все наладится:080:, но я не успею все сделать к приезду сынульки. (хотела половину игрух куда-нить задевать:)) да и кухня-то без мебели до сих пор. живем почти как в походе:)) - кухня полевая. вернее коридорная:))
Поздравляю с переездом:080:
А мы месяц кухню ждали, посуду мыли в ванне а готовили на подключённой кое как и положеной на посудомойку варочной панели:073: потом таким же боком духовку подключили:010::)) А когда посудомойку подключили (которая конечно д.б быть встроенной) прямо на полу, так я вообще ЗАЖИЛА:080: готова была ждать кухню ещё месяц:))

Oливка
27.08.2009, 21:02
Яночка и Натали, спасибо!!!:flower::flower:
мы подключили встроенный (который еще просто так стоит) холодильник, а готовитья буду на плитке двухконфорочной, которую поставила на электическую плиту (она была здесь сразу). эх! скорей бы уже все было по полочкам!

LankaSh
27.08.2009, 21:04
Женя, соседушка!!! Поздравляю с переездом! :)

Oливка
27.08.2009, 21:12
Спасибо, Светланка!:flower:
у тебя есть бинокль? мы вот с Никитюками уже придумываем систему опознавательных флажков, которые из окон будем вывешивать! :))

Chatskaya
27.08.2009, 21:19
вы с и по какое были в Анапе?
У нас море было чистое :073:
Я люблю нырять и не любитель долго заходить, от того прыгала сразу с пирса.
с 3-го по 20, в Джемете.
Реально, два дня была жара, на третий с утра 15 градусов, днем 20-25 и так на протяжении дней 4-5:010:. Солнце было, но был холодный ветер. После этой холодрыги море стало чистое. Потом перед отъездом опять водоросли, не критично, конечно, но противно, когда вокруг ног обматывается что-то:)).
Нее, я захожу, долго и нудно:)), растягивая удовольствие:))

и мне надо, ты как скоро планируешь?
надо посмотреть, что необходимо и есть ли у них.
до начала учебы:))
Уже думаю, что может здесь в Колпино возьму, т.к. Юлина подружка позвонила, сказала, что здесь купили в Книгомире
всем приветики!:support::support::support:
можете меня поздравить - мы стали полноправными жителями Простоквашино!!! :080:сегодня первую ночку в новой квартирке ночевали!!!
поздравляю!!!
Забегай в гости:)

Lagufka
27.08.2009, 21:25
Всем здрасьте!

Мы гуляли по магазинам. Вернулись мокрые, в новых труселях, окомбезенные и обадлоненные :)):080::080::080:

Chatskaya
:support:Кому нужны ЧЕШКИ БЕЛЫЕ НОВЫЕ 15 РАЗМЕР?:support:
Купила Нике в прошлом году. Так и не пригодились. Лежат еще даже сцепленные пластиковой штучкой:)).
Безвозмездно, т.е. даДом:)).

У меня сегодня ревизия проводилась :)).

*_ya_*
было дело...правду говоришь :)) сестра рассказывала, что в ветровках и куртках ходили на пляж...
я была с 10-21

Chatskaya
27.08.2009, 21:26
Всем здрасьте!

Мы гуляли по магазинам. Вернулись мокрые, в новых труселях, окомбезенные и обадлоненные :)):080::080::080:
:046::046:
где окомбезивались??:))очень актуально

Lagufka
27.08.2009, 21:33
в ГД на Лениском.
Джинсы решила не покупать, тк все равно сваляться. Решила сразу комбез! :))

Ivanka
27.08.2009, 21:35
Девы. экко осень-зима р 25, синие никому не нужны?:)

Несмеянка
27.08.2009, 21:40
сильно синие?

Chatskaya
27.08.2009, 21:42
в ГД на Лениском.
Джинсы решила не покупать, тк все равно сваляться. Решила сразу комбез! :))
аа, джинсовый.
Нам верхнюю одежду надо.
сильно синие?
:)):))
а чего так синего боишься? У меня Илюша в красных сандалях ходит:))

*_ya_*
27.08.2009, 21:45
сильно синие?

:))

MaLera
27.08.2009, 21:46
Добрый вечер!
Женечка!С переездом!

Несмеянка
27.08.2009, 21:47
аа, джинсовый.
Нам верхнюю одежду надо.

Олька противнаяяяяяя:004:

Вероникочка
27.08.2009, 21:49
:support:Всем привет и с возвращением!!!

Женя, с новосельем:014:

А мы второй день в новую группу ходим, Даньку нравится:080: а еще в бассеин ходить будем:080:

Ivanka
27.08.2009, 21:50
сильно синие?

темно-синие со светло-синим:))

MaLera
27.08.2009, 21:52
а мы все болеем.
Ночью спала наверно часика 3,Марусе сильно плохо было.
Утром на работу.сейчас вобще никакая.

Chatskaya
27.08.2009, 21:53
Олька противнаяяяяяя:004:
чего это я противная?:))
:support:Всем привет и с возвращением!!!

Женя, с новосельем:014:

А мы второй день в новую группу ходим, Даньку нравится:080: а еще в бассеин ходить будем:080:
здорово! молодцы!:flower:
Я тоже надеюсь, что в этом году Ника в бассейн походит. В прошлом, так ни разу и не сходила:(

Antana
27.08.2009, 21:57
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста номер сада, который вроде на ул. Иж. Батальона:008:. В общем Тельмановские новые дома и через дорогу сад темно зеленого цвета:008:

Нужинка
27.08.2009, 22:00
если этот садик напротив нового торгового центра (как я поняла) - то это 12 ;)

Нужинка
27.08.2009, 22:00
Девчата - с приездом:)
эх море ....

Antana
27.08.2009, 22:01
Наверно..... напротив желтого нового торгового центра, получается как бы на углу, там еще рядом здание где пекут торты:))

Если 12... есть отзывы?

ღКღВикуляღ
27.08.2009, 22:04
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaLera
27.08.2009, 22:08
Девы!кто - нить знает как наш участок завтра принимает?

Нужинка
27.08.2009, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте;)
только темпа или еще что??

Chatskaya
27.08.2009, 22:10
наш, это какой?:073:
Мы к 17 относимся (я, наконец, выучила:))), а вы?
с 17 до 19,30
Выздоравливайте!!!:flower:

Блин, воспиталка в К прислала, что надо взять карту и в поликлинику тащится за допуском в сад:010:. Я и забыла совсем. Собрались в сад без всяких справок :))

Мэри К.
27.08.2009, 22:11
Ой, Катя! А фотку бы (если еще не пристроила).

Юлюся
27.08.2009, 22:12
Девчата - с приездом:)
эх море ....
Лен, а вы же тоже собирались на море?? я пропустила....чего не поехали?

Болеющим деткам скорейшего выздоровления:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaLera
27.08.2009, 22:13
наш 20 участок

ТАК
27.08.2009, 22:13
Наверно..... напротив желтого нового торгового центра, получается как бы на углу, там еще рядом здание где пекут торты:))

Если 12... есть отзывы?
Да, это 12-й. Сад очень хороший. Двое детей ходят - они довольны и я тоже.

Antana
27.08.2009, 22:14
Спасибо девочки за ответы! Попробуем туда попасть, нам 3 года какую группу посоветуете?

Нужинка
27.08.2009, 22:17
Лен, а вы же тоже собирались на море?? я пропустила....чего не поехали
неа. по дачам, по пляжам местным и все :( недег не было особо на хороший отдых :(
Да, это 12-й. Сад очень хороший. Двое детей ходят - они довольны и я тоже.
я узнала как наших воспитателей будут звать: Ольга Ивановна и Елена Владимировна;)

MaLera
27.08.2009, 22:19
Мамусик!Спасибо!

Ivanka
27.08.2009, 22:25
Ой, Катя! А фотку бы (если еще не пристроила).

вот такие

Ivanka
27.08.2009, 22:26
Лена,а что с Марусей?
чем болеет?
Лера поправилась?

Нужинка
27.08.2009, 22:29
Кать, а вы их носили?? Очень хорошо выглядят;)

ТАК
27.08.2009, 22:30
Спасибо девочки за ответы! Попробуем туда попасть, нам 3 года какую группу посоветуете?
Вот, наверное, в эту - вторая младшая Б, хотя...

я узнала как наших воспитателей будут звать: Ольга Ивановна и Елена Владимировна;)
Надеюсь, что Е.В. окажется хорошим воспитателем. О.И. очень строгая, и, как мне кажется, не любит детей. Нам с ней было очень тяжело.
Минус второй младшей А - наличие видеомагнитофона в группе. Пожилая воспитательница частенько этим злоупотребляет, зато второй воспитатель там - Светлана Валерьевна - просто чудо. Она не мыслит себя без своей работы и полностью ей отдается.

Chatskaya
Кать, а вы их носили?? Очень хорошо выглядят;)
ага:010:, как выставят фотки, так сижу и думаю, кто у меня девочки мои:065::))

Фрунчик
Малерочки, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@
..............
Катя, что с компом? Сделали (асю? агент?);)
...............
Я чихаю как одержимая, глазюки заплыли.:001: Я никогда не страдала аллергическими реакциями... Вот только не пойму на что чихаю, устала уже:010:

*SKAZKA*
27.08.2009, 22:32
наш, это какой?:073:
Мы к 17 относимся (я, наконец, выучила:))), а вы?
с 17 до 19,30
Выздоравливайте!!!:flower:

Блин, воспиталка в К прислала, что надо взять карту и в поликлинику тащится за допуском в сад:010:. Я и забыла совсем. Собрались в сад без всяких справок :))

Похоже завтра все в поликлинике встречаемся. :))
Оль, с приездом! :support:

Ivanka
27.08.2009, 22:32
носили:))
но у нас их двое было:)

Катя, что с компом? Сделали (асю? агент?);)
...............

еще в ремонте
пока брата юзаем
щам кстати попробую агент загрузить
я уже отвыкла:))

Нужинка
27.08.2009, 22:33
Вот, наверное, в эту - вторая младшая Б, хотя...

Надеюсь, что Е.В. окажется хорошим воспитателем. О.И. очень строгая, и, как мне кажется, не любит детей. Нам с ней было очень тяжело.
Минус второй младшей А - наличие видеомагнитофона в группе. Пожилая воспитательница частенько этим злоупотребляет, зато второй воспитатель там - Светлана Валерьевна - просто чудо. Она не мыслит себя без своей работы и полностью ей отдается.
нувот, от одной воспитательницы ушли к другой такой же:( ты меня огорчила:( я уже переживать начинаю:(

*SKAZKA*
27.08.2009, 22:33
...............
Я чихаю как одержимая, глазюки заплыли.:001: Я никогда не страдала аллергическими реакциями... Вот только не пойму на что чихаю, устала уже:010:
а я с апреля чихаю. уже и не пытаюсь понять на что. :065:
плачет по мне аллерголог. :028:

Oливка
27.08.2009, 22:36
девчата! спасибо всем огромное за поздравления!!!:flower::flower::flower:

Маруське выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то на нее болезни нападают перед учебным годом. неужели это стресс?!

Oливка
27.08.2009, 22:38
Алергикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже тоже месяца 1,5 как чихаю и сопли льются. обычно с утра - как только проснусь. муж уже устал желать мне здоровья. пока едем до работы раз 100 чихну!