Вход

Просмотр полной версии : ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88

LankaSh
08.09.2009, 10:45
А я вчера забронировала наконец гостиницу в Риме!
а то скоро лететь, а у нас еще конь не валялся...
Нашла суперистическое предложение по цене, будем жить в 4звездах в центре города по цене 2звездочных отелей.
Сегодня уже на 50 евро цена в спецпредложении поднялась.. ))
Доволна как слон ))

Lagufka
08.09.2009, 10:56
Света, молодец!!!

Oливка
08.09.2009, 11:08
всем трям!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправлялся!

Всем здрасти)) Решил присоединится к мамочкам колпинГРАДА)))) Хоть и папочка))))
Привет!:flower:
Как-то непривычно.... мужчинка.....:008:
Зато теперь будет кого расспросить почему мужчины регистрируются на таких форумах и активно участвуют в его жизни. ;) Я это всячески приветствую, но вот некоторые товариСЧи :015: считают это "исследованием женской тупоголовости".:))

Добро пожаловать! и рассказывайте про свою семью, папочка;).

Всем привет!
Сегодня целый день занималась поисками работы - пока безрезультатно (наверное, от того что не попросила у вас кулачков волшебных - а вот сегодня попрошу на завтра и все обязательно получится :) ).
Альбишечка! все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::love:
молодец!!! Удачной поездки!:flower:

besserdca
08.09.2009, 11:09
Теперь будет))))) Посиживаю на форуме давно....вот только знакомство с ним скорее произошло по причине закупок нежели всего остального))))))))))))))) А теперь вот залазился...и так и интересно стало))) Море полезной информации можно найти))))
У меня доченька...зовут Дашенькой....Сейчас нам 1г.5м......Маленькое....болтливое шило в попе......))) Неугомонное....Короче маленький тайфун...

Девушки а у нас в Колпино для детишек есть бассейн? Я помню раньше в Ижорце был замечательный лягушатник...вот только он (как обычно в принципе))) ремонтируется....а хочется малую начать плавать учить....

В субботу вернется от своей мамы моя жена и доча (я её 3 месяца не видел:'(( )....я беру отпуск и буду в полном распоряжении своей дочуры 2 недели....Хотелось бы с пользой и толком провести все это время)))

Может кто посоветует куда с таким шилом можно сходить))))

Юлюся
08.09.2009, 11:12
Теперь будет))))) Посиживаю на форуме давно....вот только знакомство с ним скорее произошло по причине закупок нежели всего остального))))))))))))))) А теперь вот залазился...и так и интересно стало))) Море полезной информации можно найти))))
У меня доченька...зовут Дашенькой....Сейчас нам 1г.5м......Маленькое....болтливое шило в попе......))) Неугомонное....Короче маленький тайфун...

Девушки а у нас в Колпино для детишек есть бассейн? Я помню раньше в Ижорце был замечательный лягушатник...вот только он (как обычно в принципе))) ремонтируется....а хочется малую начать плавать учить....

В субботу вернется от своей мамы моя жена и доча (я её 3 месяца не видел:'(( )....я беру отпуск и буду в полном распоряжении своей дочуры 2 недели....Хотелось бы с пользой и толком провести все это время)))

респект Вам за сказанное :flower:

Я -Юля и у меня тоже Дашенька, только нам скоро 4 года!
Ижорец закрыт на ремонт. Мы детишек записали в бассейн при садике (новом ) в Тельмана

Oливка
08.09.2009, 11:23
Николай! (или лучше Коля?)
есть еще бассейны при садиках 46 и 55, а также в бывшей бане.:flower:

В вашем шилопопистом:)) возрасте наверное лучше съездить в зоопарк, но не надеяться, что Дашулька будет смотреть всех животных:)); а еще там есть атракционы.
больше ничего в голову не лезет:009:

Рума
08.09.2009, 11:24

Бассейн есть и 50 садике, там хорошие тренеры.Работает только с октября, после включения отопления.

besserdca
08.09.2009, 11:27
Конечно лучше Колей)))) Да Николая мне ещё расти и расти)))) А уж до Николая Сергеевича уж подавно..
Спасибо)))) Т.е. не обязательно в садик быть записанный чтоб в бассейн при нем ходить))) Это просто замечательно))) Надо будет им звякнуть и все уточнить)) Хорошо бы чтоб наш маленький крокодильчик ещё и плавать учился))) Заодно выматываться будет)))) :support:

ирушка
08.09.2009, 11:29
мне кажется в 1, 5 года можно не напрягаться, и гулять на детской площадке,:)):))

natakulik
08.09.2009, 11:30

А раньше в бассейн когда-нибудь ходили?
Можно еще записаться в детскую поликлинику на Металлургов. Там детки плавают до 2-х лет

Юлюся
08.09.2009, 11:31
Т.е. не обязательно в садик быть записанный чтоб в бассейн пр нем ходить))) Это просто замечательно))) Надо будет им звякнуть и все уточнить)) Хорошо бы чтоб наш маленький крокодильчик ещё и плавать учился))) Заодно выматываться будет))))
не обязательно!
лучше подойти к медсестре

besserdca
08.09.2009, 11:32
Да как-то хочется полезности для неё))) Она и так болтает без умолку и очень быстро развивается))))

На горшок сама уже у нас ходит с 1г.2м....наша мама умничка научила...терпеть научилась.....Самостоятельная мадам до жути...и у меня начинает создаваться такое острое ощущение..что пора в её голову по немногу закладывать начинать...

Lagufka
08.09.2009, 11:33
Пока не известно, будет ли набор в платные группы в бассене ДС № 50.

besserdca
08.09.2009, 11:36
Наталь, не ходили...мы первый год жизни Дашкин жили на Большевиков...квартиру там снимали..а сейчас перебрались обратно в Колпино...У нас в первые месяцы инструктор по плаванию домой приходил для закрепления рефлекса....а так отдель в бассейн нет(

На мой взгляд здесь (в Колпино) гораздо лучше.....и НАМНОГО зеленее....Когда вернулись...четко понял как мне этого не хватало

natakulik
08.09.2009, 11:42
У Вовки 38,5 :( Может и правда в больничку лечь? Правда я ужасно не хочу на инфекционное отделение. Это они нам сказали посмотрев стул Вовика (а что они хотели , если ребенок на Гв)
....
Пока писала сообщение, пришла врач. Посмотрела наш сегоднешний стул и сказала, что в больницу не надо. Это такой типа вирус идет и скорее всего завтра температурки уже не будет :)

ирушка
08.09.2009, 11:42
Ну на Большевиков тоже неплохо, и красный Бор дальше:065:

Юлюся
08.09.2009, 11:45
На мой взгляд здесь (в Колпино) гораздо лучше.....и НАМНОГО зеленее....Когда вернулись...четко понял как мне этого не хватало
верно подмечено!

У Вовки 38,5 :(
да что же такое....:(
а ночь как прошла?

natakulik
08.09.2009, 11:47
Наталь, не ходили...мы первый год жизни Дашкин жили на Большевиков...квартиру там снимали..а сейчас перебрались обратно в Колпино...У нас в первые месяцы инструктор по плаванию домой приходил для закрепления рефлекса....а так отдель в бассейн нет(

А! Ну типа вы все таки умеете нырять? Тогда вас в бассейн на Мет. возьмут (если места будут:073:). Только у Татьяны (инструктора) отпуск до 14 сентября. А там можно подойти и договориться ;)

ирушка
08.09.2009, 11:49
У Вовки 38,5 :( Может и правда в больничку лечь? Правда я ужасно не хочу на инфекционное отделение. Это они нам сказали посмотрев стул Вовика (а что они хотели , если ребенок на Гв)
....

Это норма температура до 5 дней. Сбивайте, обычный вирус, больше прикладывайте, если на ГВ, если не поите @@@@@@@@@@@@@@@@

natakulik
08.09.2009, 11:52
а то скоро лететь, а у нас еще конь не валялся...
Нашла суперистическое предложение по цене, будем жить в 4звездах в центре города по цене 2звездочных отелей.
Сегодня уже на 50 евро цена в спецпредложении поднялась.. ))
Доволна как слон ))

Ах,Рим:love: Так хочется туда поехать... Но я поеду в Пятигорск ( буду пить мою любимую "тухлую" водичку, т.е. нарзан:080:)

да что же такое....:(
а ночь как прошла?
Да вроде ничего так . Переодически температура скакала.:(
Вон, сидит сейчас в кроватки моя прелесть и ноет, типа "ты мамка офигела , закрой ноут и возьми на ручки!!!":))

Ulitka
08.09.2009, 12:17
Всем доброе утро!

Николай, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower::flower::flower: Вы первый мужчина в нашем топике :) Начало положено :))
Меня зовут Юля, дочка Варя 2 г. 10 мес., живем недалеко от Вас на Заводском пр. :)

Наташа, Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы температура поскорее спала и больше не поднималась.

И нам подкиньте - Варька сегодня ночью проснулась вся в соплях :( причем сразу в зеленых:005:
Свекр, блин, зараза :015: ...прости меня, Господи...
У нас таких соплей уже 2 года не было:005: А тут перед садиком подарочек такой...

Chatskaya
08.09.2009, 12:22
Всем приветики!!
Альбина!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасти)) Решил присоединится к мамочкам колпинГРАДА)))) Хоть и папочка))))
ООо, как неожиданно:)), папочка у нас появился.
Добро пожаловать к нам!
Меня Оля зовут. У меня Юля (8,5л), Ника (3г11м) и Илюша (1г11м)
Ну на Большевиков тоже неплохо, и красный Бор дальше:065:
чего хорошего на Большевиков?:009:

ирушка
08.09.2009, 12:24
Всем приветики!!

метро рядом;)

Chatskaya
08.09.2009, 12:29
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня мужа в маршрутках стало укачивать:065:. Вчера до дома не доехал. Доехал до Домоносовской и пришлось к маме заходить, пересидеть, так плохо было:010:...И смех, и грех.
А еще говорит "кааак они ездят! я триста раз с жизнью простился:046:. Я даже на своей машине такого не позволяю. А эти того и гляди рассыпятся, а несутся:001:, еще и обгоняют":)):)):)):))

Юлюся
08.09.2009, 12:30

метро рядом;)
:)):)):)):)):))

Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а вы когда в сад собирались?

СОВУШКА!! Вы то в сад уже пошли или все еще...?:008:

Юлюся
08.09.2009, 12:31
А еще говорит "кааак они ездят! я триста раз с жизнью простился:046:. Я даже на своей машине такого не позволяю. А эти того и гляди рассыпятся, а несутся:001:, еще и обгоняют":)):)):)):))
да, маршрутки -это экстрим еще тот!!!:001:

Ulitka
08.09.2009, 12:32
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а вы когда в сад собирались?
:flower: спасибо!
У нас заявление "на отпуск" :)) написано до 14 сентября.
Но 14го я ее не поведу.. продлю схожу..
Нам сейчас смысла нет анализы сдавать - явно лейкоцитоз будет в результатах.
На следующей неделе сдадим анализы и с 21 сентября пойдем.. наверное :065:
(совсем не хочу ее в садик отдавать :( )

Chatskaya
08.09.2009, 12:34
метро рядом;)
аа, ну если только:))

Юля у меня вчера отмочила. Приходит из Олимпика, говорит "мне девочка палочки дала, опыты проводить. Их если намочить, они слепляются и превращаются в большой комок, как камень"...:010::065::009:
Показывает дома пакетик....я чуть не упала от смеха.... Там наполнитель для кошачьего туалета:)):)):)).

И это 9 лет скоро человеку:065:

ирушка
08.09.2009, 12:35
аа, ну если только:))

Когда на работу туда 2 часа и обратно 2,5 это не мало:ded:

Юлюся
08.09.2009, 12:36
(совсем не хочу ее в садик отдавать :( )
Надо, Юля, надо!:ded::)

Ulitka
08.09.2009, 12:37
Юля у меня вчера отмочила. Приходит из Олимпика, говорит "мне девочка палочки дала, опыты проводить. Их если намочить, они слепляются и превращаются в большой комок, как камень"...:010::065::009:
Показывает дома пакетик....я чуть не упала от смеха.... Там наполнитель для кошачьего туалета:)):)):)).

:023::023::023:

Ulitka
08.09.2009, 12:38
Знаю...:101:

Еще неясно, ждут ли нас в садике сейчас..
Узнала, что в некоторых садах не пускают деток, вернувшихся из отпуска менее 2х недель назад.
Очередное самоуправство, но не хочется еще и по этому поводу с медсестрой бодаться.. и так поводов хватает :))

Chatskaya
08.09.2009, 12:45
Когда на работу туда 2 часа и обратно 2,5 это не мало:ded:
да знаю я , всю жизнь на Ломоносовской прожила:073:.
Метро мне здаесь , кстати, очень не хватает. Как-то я его больше люблю, чем маршрутки и автобусы
Знаю...:101:

Еще неясно, ждут ли нас в садике сейчас..
Узнала, что в некоторых садах не пускают деток, вернувшихся из отпуска менее 2х недель назад.
Очередное самоуправство, но не хочется еще и по этому поводу с медсестрой бодаться.. и так поводов хватает :))
да, есть такое, карантин по поводу гриппа, для тех, кто из заграницы приехал

Ulitka
08.09.2009, 12:46
да, есть такое, карантин по поводу гриппа, для тех, кто из заграницы приехал
Странное дело: карантин есть, а приказа или закона по этому поводу нет :009::))

Chatskaya
08.09.2009, 12:48
Чую, что буду Юлю на машине в школу возить:)).
Сегодня забадалась - туда шли, в одной руке Юлин рюкзак (т.к. ну ооочень тяжелый:010:, сама несу), другой рукой Илюшу веду за ручку, обратно - у дома уже Илюшу несла:001:. В итоге теперь руки болят:(

Chatskaya
08.09.2009, 12:50
Странное дело: карантин есть, а приказа или закона по этому поводу нет :009::))
про закон, не знаю. Это подруга говорила, они из Хорватии приехали и сами обалдели от такого маразма :065:

besserdca
08.09.2009, 12:50
Маршрутки это нереально....на них ездить-то страшно..поэтому ограничиваю максимум по Колпино....Скажим спасибо железнодорожному транспорту))))....Работаю сейчас на Елезаровской..так что на все про все уходит 1,5 часа и не укачивает)))

Метро-то близко было...вот только все равно...толпы народу...деревьев...раз два и обчелся...зеленых зон мало....а те которые есть куцые какие-то..нет Колпино это хорошо....а Пушкин просто великолепно..моя золотая мечта жить там)

Chatskaya
08.09.2009, 12:56
Маршрутки это нереально....на них ездить-то страшно..поэтому ограничиваю максимум по Колпино....Скажим спасибо железнодорожному транспорту))))....Работаю сейчас на Елезаровской..так что на все про все уходит 1,5 часа и не укачивает)))
утром то он на электричке едет:)), а вот потом по Питеру приходится на маршрутках

Кстати, где можно расписание Колпинских электричек посмотреть?

Макейка
08.09.2009, 12:58
всем привет, я как всегда бегом;)Всем привет!
Сегодня целый день занималась поисками работы - пока безрезультатно (наверное, от того что не попросила у вас кулачков волшебных - а вот сегодня попрошу на завтра и все обязательно получится :) ).
Вечером ездили на др к свекрови - муж сам подарок выбирал-покупал, купил ей весы напольные электронные :). Свекровь довольная - а то унее были древние весы +/-5 кг показывали :).

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!!!!

Девочки и ... ого! ... мальчики, температурка спадает:080::080::080:
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НОВЕНЬКИМ ВЭЛКОМ!!!:flower::flower::flower:

Ulitka
08.09.2009, 13:00
Оля, www.tutu.ru

Chatskaya
08.09.2009, 13:04
Оля, www.tutu.ru (http://www.tutu.ru)
ооо, спасибо , Юля!!!!!!!!!!!!:flower:
Самое интересное, что часто пользовалась этим сайтом - поезда смотрела, а что электрички есть даже не видела:010:. Хотя, не актуально было, может поэтому:016::))

Заишна
08.09.2009, 13:10
Девоньки,у меня такой диалог сейчас с нашей зав сада был. Зашибись.
Зав: когда на работу выйдешь?
Я: так 28 сентября и выйду.
Зав: нет, давай раньше
Я: раньше не выйду, выйду 28 числа.
Зав: потом пожалеешь.:010:

Вот прям сижу и жалею. Может мне больняк до декрета взять? Посмотрим, кто жалеть будет.
:010::010::010:
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким УРА!!!!:080::080::080:
+1:)):support:
Здрасте,
я Таня дочка Дашун почти 2г и 2мес.
да, маршрутки -это экстрим еще тот!!!:001:
ага..а когда ещё и знаешь водителей...которых выпускаешь на линию....:065::065::001:

всем приветус.

Заишна
08.09.2009, 13:14

:046::046::046::046:

эх..Юль как я тебя понимаю.....насчет неохота отдавать.....
сейчас вот тоже сидим лечим зеленые сопли....Настюха тже с соплями...короче долго думаю мы не выйдем в сад...

Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлюся
08.09.2009, 13:14
ага..а когда ещё и знаешь водителей...которых выпускаешь на линию....:065::065::001:

не выпускай их, пожалуйста :))

Девы, а зачем в саду говорить, откуда вы вернулись?:009: Сказать, в деревне отдыхали...

Заишна
08.09.2009, 13:19
не выпускай их, пожалуйста :))

Девы, а зачем в саду говорить, откуда вы вернулись?:009: Сказать, в деревне отдыхали...

хм...сегодня как раз на смену...выпуск что ли сорвать....:016::073:

я вот тоже с пятницы не привожу дитё в сад...и даже не отзвонилась не предупредила...сижу думаю чем нам этого грозит...?!

Ulitka
08.09.2009, 13:23
Варька загорелая :))
И она сама расскажет первым делом, где она была:))

Ulitka
08.09.2009, 13:25
Девы, я забыла, спрашивала или нет, спрошу еще раз :))
Никому Куома не нужна р. 23? Девчачья, черная с розовыми звездочками:love:

Bina
08.09.2009, 13:49
Моя свекровь хочет водить девочек в церковную школу - муж согласен, а я пока не могу определиться со своим мнением. Что-то меня настораживает в этом.

Юлюся
08.09.2009, 13:52
Натальи! С ДНЕМ АНГЕЛА вас!!:flower::flower::flower:

Юлюся
08.09.2009, 13:53
Моя свекровь хочет водить девочек в церковную школу - муж согласен, а я пока не могу определиться со своим мнением. Что-то меня настораживает в этом.
нууу, решать только тебе:065:
мнения будут зависеть от того, кто во что верит или не верит вообще!

Ulitka
08.09.2009, 14:01
Всех Наташ с днем Ангела!
http://i003.radikal.ru/0909/9c/10711d2585fb.jpg (http://www.radikal.ru)

Bina
08.09.2009, 14:06
нууу, решать только тебе:065:
мнения будут зависеть от того, кто во что верит или не верит вообще!
Муж считает - пусть ходят, плохому там точно не научат. А я не знаю стоит ли голову с раннего детства забивать религией.

Заишна
08.09.2009, 14:08

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Юлюся
08.09.2009, 14:34
Муж считает - пусть ходят, плохому там точно не научат. А я не знаю стоит ли голову с раннего детства забивать религией.
Альбина, а дети хоть чуть чуть интересуются этим вопросом?
у меня Даша вопросы задает на эту тему. А я сама не знаю, как правильно доступно объяснить.
думаю, что твой муж прав! походит на пару занятий -лишним не будет, а затем сама посмотришь по их реакции, надо оно твоим детям или нет.

Libelula
08.09.2009, 14:41
Всем привет!
Всем здрасти)) Решил присоединится к мамочкам колпинГРАДА)))) Хоть и папочка)))) Привет! Вэлкам:support: Папочек у нас ещё не было, то есть все наши папочки наших мамочек всё больше от компов гоняют:))

Всем привет!
Вечером ездили на др к свекрови - муж сам подарок выбирал-покупал, купил ей весы напольные электронные :). Свекровь довольная - а то унее были древние весы +/-5 кг показывали :).

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе что б нашла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

....
Пока писала сообщение, пришла врач. Посмотрела наш сегоднешний стул и сказала, что в больницу не надо. Это такой типа вирус идет и скорее всего завтра температурки уже не будет :) Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну на Большевиков тоже неплохо, и красный Бор дальше:065: За то нарков гораздо боооольше:001:

Libelula
08.09.2009, 14:53
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня мужа в маршрутках стало укачивать:065:. Вчера до дома не доехал. Доехал до Домоносовской и пришлось к маме заходить, пересидеть, так плохо было:010:...И смех, и грех.
А еще говорит "кааак они ездят! я триста раз с жизнью простился:046:. Я даже на своей машине такого не позволяю. А эти того и гляди рассыпятся, а несутся:001:, еще и обгоняют":)):)):)):)) :0005:

да знаю я , всю жизнь на Ломоносовской прожила:073:.
Метро мне здаесь , кстати, очень не хватает. Как-то я его больше люблю, чем маршрутки и автобусы

да, есть такое, карантин по поводу гриппа, для тех, кто из заграницы приехал Единственное что мне здесь не хватает так это метро, всю жизнь рядом с м. Лиговский проспект прожила :fifa:

всем приветус. Так-так я 5 минут до ЖК еду в предобморочном состоянии, лучше не намекай даже кто меня может везти:001:

Натальи! С ДНЕМ АНГЕЛА вас!!:flower::flower::flower:

Спасибо:flower:! У нас именины раз в году только, я сама часто забываю, не то что бы кто-то поздравлял регулярно:005:

Libelula
08.09.2009, 14:54
Я тут опять тихо сама с собой:))

besserdca
08.09.2009, 15:14
Такой вот небольшой вопрос назрел....Девушки а у кого какие отношения со Свекровями? Как вы себя вели при первом знакомстве с ней?

besserdca
08.09.2009, 15:19
Кстати...тут недавно открыл у себя на работе на первом этаже (пр.Обуховской обороны д.74)....Магазин детских игрушек "Незнайка"....не просто игрушек а по системе Монтессори...Я был просто покорен....Они просто изумительные на мой взгляд....очень полезные для развития малыша)) Сегодня купил доче деревянную ферму с замочками....чтоб развивать у неё мелкую моторику и чтоб она училась открывать замки)))) (Домушницу готовлю)... Все игрушки из натурального материала....не пластмасса китайская))))

Если кому интересно вот сайт этого магазина http://www.montessori-piter.ru/

Юлюся
08.09.2009, 15:27
Такой вот небольшой вопрос назрел....Девушки а у кого какие отношения со Свекровями? Как вы себя вели при первом знакомстве с ней?
хорошие:)), можно сказать, дружеские

а что, наболевший вопрос?:008:

besserdca
08.09.2009, 15:32
Да, у нас в семье есть проблемы с этим связанные....у меня на все происходящее сложилось определенное видение ситуации....вот хочу понять правильно ли я себе ответил на вопрос "Почему?")))

Юлюся
08.09.2009, 15:35
рассказывай :)

Ulitka
08.09.2009, 15:38
У меня тоже замечательные отношения со свекровью :)

LankaSh
08.09.2009, 15:44
У меня самые замечательные отношения со свекровью! Она живет в Кемерово и приезжает к нам раз в год на недельку :))
Замечательно! ))

LankaSh
08.09.2009, 15:45
а вообще непривычно как-то
папа в топике, да еще и такой разговорчивый )))
Скоро и мы будем вопросами мучать... на мужские темы :))

Libelula
08.09.2009, 15:47
У меня такие что... я бы не стала писать это слово с большой буквы:)):)):))
В общем-то ничего страшного но у неё очень тяжёлый характер, эгоистичный... а я мать и "как сказала так и будет" в отношении моего ребёнка. На примере конфет могу пояснить... приезжает бабушка пытается сразу сунуть внучке конфеты:
я- сейчас обедать будем а потом дадите всё что привезли(очень вежливо конечно)
она- я бабушка! я приехала! хочу внучку конфетами накормить! сейчас!
занавес:065: Хорошо муж придерживается мнения схожего с моим:091:В общем отстояли мы тогда ребёнков обед:065:
Не ругались ещё за 4 года но я несколько раз была близка к этому:065:
Хорошо что видимся редко, у неё муж как ребёнок, постоянный уход нужен и она нас очень редко посещает:support:
Я к ней не очень хорошо отношусь из за того что она мужа моего растраивает(не буду вдаваться в подробности почему:065:) и он конечно весь растроеный ходит а это как водится на семье отражается:001:
Первое знакомство у нас состоялось спустя пол года знакомства с мужем будущим(хотя тогда о его будущности и речи не велось:008:)... позвали нас на день рождания к его тёте... в общем я со всеми его родственниками тогда познакомилась:fifa::065:
всё было тихо-мирно а когда я забеременела так она на меня молиться была готова:091::008: единственный сын и тыпы... уже и не надеялась что он женится и подарит ей внуков... а тут я...
Для меня главное что б муж подерживал а в общении со свекровью и с мужем , когда разговариваем о ней, я предельно деликатна:065:
Меньше видимся крепче любим друг друга, кстати скоро её муж должен привезти с деревни, 700 км от нас, 3 месяца там жили, я даже соскучилась:065: Она о ещё одном внуке/внучке мечтает а тут сюрприз ей готов почти:046: Затискает меня:001:

LankaSh
08.09.2009, 15:48
забыла представиться.
Меня зовут Света, дочке Софье уже 6 лет.
В след.году пойдет в 455 школу :)
Ходим в бассейн в Тельмана при садике плавать, поем в ДК Ижорский (Мал.Звездочки) и учим английский язык уже два года в школе Хэлен Дорон в Пушкине :))
отчиталась )))

Юлюся
08.09.2009, 15:56
бабушка пытается сразу сунуть внучке конфеты:
я- сейчас обедать будем а потом дадите всё что привезли(очень вежливо конечно)
она- я бабушка! я приехала! хочу внучку конфетами накормить! сейчас!
занавес:065: Хорошо муж придерживается мнения схожего с моим:091:В общем отстояли мы тогда
у меня такая же мама! я вообще на такое внимания не обращаю! а свекровь покупает ребенку чипсы и фанту!:010: НО, вежливо и корректно я не прошу :)), а говорю следующее: "Если еще раз бабушка купит эту гадость ребенку, больно дам по попе!" :015: Доходит:)) И вообще, у меня пожизненный настрой - не ругаться с мамами :)

besserdca
08.09.2009, 16:00
О-о-о-очень длинная и мало приятная история.....(

Libelula
08.09.2009, 16:03
у меня такая же мама! я вообще на такое внимания не обращаю! а свекровь покупает ребенку чипсы и фанту!:010: НО, вежливо и корректно я не прошу :)), а говорю следующее: "Если еще раз бабушка купит эту гадость ребенку, больно дам по попе!" :015: Доходит:)) И вообще, у меня пожизненный настрой - не ругаться с мамами :)
Я б тоже о вежливости забыла если б она не помогала:)) пока всё мирно, но я в основном мужу говорю - "скажи маме... она ж если и обидится на тебя но мамой же всё равно останется и любить не перестанет а на меня может обиду затаить на долго":))

ирушка
08.09.2009, 16:05
:love:У меня чудная свекровь, живет в Ивано-Франковске, вижу ее раз в 2 года, свекр тоже классный мужик.
Мне с родней повезло

Ulitka
08.09.2009, 16:05
Коля, а вы с вашей мамой вместе живете?

Libelula
08.09.2009, 16:07
А ещё у меня свекровь абсолютно серьёзно подбивает меня делиться с ней секретами своими женскими... типа "если что я тебя никогда не выдам" о любовниках например:)) А я думаю если у меня когда-нибудь появится любовник она будет последняя кто об этом узнает:ded: я ж не дура... блин... Мотив простой, "я же женщина и всё понимаю" :065:

В общем хорошая у меня свекровь, только я наверное невестка плохая:065:

ирушка
08.09.2009, 16:08
А невесток хороших и не бывает:065::065:

Chatskaya
08.09.2009, 16:10
все зависит от интересов девочек и от традиций вашей семьи.
Мои б не пошли..
У меня самые замечательные отношения со свекровью! Она живет в Кемерово и приезжает к нам раз в год на недельку :))
Замечательно! ))
Любовь к родственникам измеряется расстояниями:)):)).
У меня тоже замечательные отношения, т.к. живет в Краснодаре, общаемся по телефону и видимся раз в год.
Первое знакомство с ней состоялось в Краснодаре. Я с мужем, тогда еще просто моим молодым человеком, приехала в отпуск. Не рады, конечно, были моему появлению, хотя и не показывали. А после операции (так получилось, что лечение зуба переросло в операцию:001:) свекровь меня даже с ложечки кормила:)). И я еще месяц у них жила и лечилась:065:. За это время мы уже подружились и по магазинам вместе ходили:)):)). Муж , кстати, уже уехал к своему месту службы, я там одна была уже. А потом посадили меня в автобус...:046:с приданным (одеялом и посудой) и поехала я в Ставрополь, к мужу:)).
Есть, конечно, трения и непонимание, у каждого свои тараканы. Но все равно считаю, что у нас хорошие отношения.
забыла представиться.
Меня зовут Света, дочке Софье уже 6 лет.
В след.году пойдет в 455 школу :)
Ходим в бассейн в Тельмана при садике плавать, поем в ДК Ижорский (Мал.Звездочки) и учим английский язык уже два года в школе Хэлен Дорон в Пушкине :))
отчиталась )))
забыла написать, где вы лечите зубки:)):)):))

besserdca
08.09.2009, 16:11
Жили совсем раздельно..они в Колпино..мы на Большевиков..но сейчас кризис заставил нас вернуться в Колпино (чему я рад)....снимать стало не по карману...совсем....Родители в Колпино практически не живут...вижу их 2 дня в неделю...да и то мы живем в соседних квартирах....

besserdca
08.09.2009, 16:15
Жена моя очень хорошая мама, на мой взляд...но к сожалению в нашей семье очень много проблем....тяжело честно говоря от этого....очень люблю свою дочу....но все эти проблемы высасывают все силы и мозг

Ulitka
08.09.2009, 16:19
А жену вы любите?:008:

Chatskaya
08.09.2009, 16:19
В какой семье нет проблем:009:
Просто воспринимать их надо проще, даже с юмором;)

ирушка
08.09.2009, 16:22
Жена моя очень хорошая мама, на мой взляд...но к сожалению в нашей семье очень много проблем....тяжело честно говоря от этого....очень люблю свою дочу....но все эти проблемы высасывают все силы и мозг

проще надо относится ко всему:004:, а сколько вам лет?

besserdca
08.09.2009, 16:24
Девушки, дорогие..не надо на ВЫ..очень прошу)))) 24 мне)))

ирушка
08.09.2009, 16:26

а мне 39:065::065:, мои подруги уже бабушки как 2 года, а у меня сыну 4, а дочке 12.

natakulik
08.09.2009, 16:31
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....

Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...

На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...

К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...

Вот так вот(
О!!!!Жены они такие!!!:073:
Я вообще около 2-х мес. назад своей сказала, что у нее мозги поплыли (это типа в мягкой форме ее дурой назвала). Причина была, серьезная причина!:( Живем вместе:( Уже два месяца друг другу даже "здрасти" не говорим:( А до этого я ей восхищалась и отношения были идеальные...Долгая история...
Сейчас она и от своего сына морду воротит, из-за того, что он сказал жесткое "нет" на то, что к нам приедет жить его младшая сестра:010:(наркоманка) с дочкой. На даче она жить не хочет - она же там уже все обнесла... и теперь всеми силами пытается попасть в эту квартиру...:015::015::015:
Кстати, насчет ее работы в "балтиморе". Я ведь не ленивая... и позвонила в отдел кадров... ес-но там таких работников не числится:015::015::015: если начну писать дальше, то меня забанят за нецензурные выражения....

Девочки, спасибо за поздравления!!! а я и забыла!!! муж прийдет, я хоть схожу прогуляюсь, цветочек себе куплю, а то от него дождешься:017:

natakulik
08.09.2009, 16:33
Коля, у тебя такое знакомое лицо....хотя....колпино город маленький...

Libelula
08.09.2009, 16:35
Я очень долго винил свою мать в большей части и понимал вину жену в меньшей...а вот недавно узнал маленькую подробность и понял поведение своей матери по отношению к супруге....

Как вам фраза сказанная матери своего мужа (причем еще только будущего), после полумесяца знакомтсва с будущей свекровью "Нам воскресный папа, не нужен".... Вот после этого видна моя мать, как любая мать начала защищать свое чадо (а для родителей мы всю жизнь дети, как и наши пупсы будут для нас)....Эта фраза была сказана по поводу того что из Колпино на работу ездить туда и обратно долго....и я буду мало времени проводить с семьей...

На мой взгляд корень всех зол в этой маленькой но очень колкой для родительского уха фразе...

К сожалению их "маленькое" недопонимаине... переросло сначала в маленькую неприязнь..потом в скандал..потом мы съехали и виделись очень редко....Я винил своих родителей очень сильно...а вот тут всплыла эта фраза...Причем я на 100% знаю что моя жена это могла сказать...так как неоднократно говорила эту фразу мне...

Вот так вот(
Даааа... если язык не удержать за зубами то надо хотя бы фразы выбирать помягче:010::)
Это же можно было сказать и другими словами, что б никто не обидился и все всё поняли бы:)
Мне кажется врятли одна эта фраза ток повлияла на их отношения:009:
У меня муж под Зеленогорском работал одно время:001: уезжал в 6 утра и приезжал в 11 и ничего пережили:016:

Oливка
08.09.2009, 16:36
Натулики! Наташечки! и Натали! всех с именинами!!! :flower::flower::flower:

у меня тоже раз в году. правда рядом с днем рождения и НГ. меня это не очень радует т.к. подарки, внимание и т.п. все перетекает в 1 день. и становится так грууууууууустно....не люблю свой ДР.
чё то я разнылась.... ну-ка дайте мне волшебного ...!:091:

Oливка
08.09.2009, 16:41
СВЕКРОВЬ! как много в этом звуке...:))

в общем я поняла одно - чем лучше ты к ней, к ее сыночку, тем лучше она к тебе, НО! неизвестно, ЧТО она там себе думает про тебя!:))
Свою - люблю, жалею и учу жизни!!! но.... бЭсполезно, ибо видимо ее "тараканы" неискоренимы.
Жить вместе - :001: боже упаси!!!
а со своей мамой даже под дулом пАстолета!!!

Chatskaya
08.09.2009, 16:42
вот чего забыла:008:
всех Наташечек с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:

А я первый раз сейчас Юльку в Олимпик отправила ОДНУ:010:. Провела ЦУ и смотрела в окно, как она дорогу переходит. Уже отзвонилась, что дошла:091:.
Хоть и в соседнем доме:)), а все равно боюсь одну отпускать

Chatskaya
08.09.2009, 16:44
Жить вместе - :001: боже упаси!!!
а со своей мамой даже под дулом пАстолета!!!
ооо, это дааа:001:
У моей мамы мечта - жить , если не с нами, то на одной лестничной площадке:010::001::065:

Libelula
08.09.2009, 16:45
Ой вы ещё так юны, жене-то наверное и 20-ти нет:)) со временем проблемы в семье перестанут казаться такими неразрешимыми и со многим в семье можно будет смириться;) Главное общими усилиями поддерживать семейный очаг:) Хорошая жена, мама, так же как муж и отец сейчас дефицит, берегите то что у вас есть:ded::073:
Я уже 4 года за мужем а мудрости набралась... на все 100 лет:010::))

Oливка
08.09.2009, 16:46
Коля! Главное, чтобы в ВАШЕЙ семье все было хорошо! и на любые советы свекрови отвечать: "возможно ты права, но мы так решили, мы так попробуем, если не получится, будем знать, что ты у нас, мамочка, самая умная и прозорливая! и мы будем обязательно прислушиваться к твоим советам!"
а самим продолжать все также и делать. просто петь почаще деферамбы! это суперски проходит с моей мамой!

besserdca
08.09.2009, 16:47
Да ладно)))))) Дела житейские все равно что сделано не вернуть))) Просто вечно моя любопытная морда все пытается понять и уяснить для себя)))) Всем спасибо за коменты)))) Думаю стоит свекровью тему прекрыть))))....

besserdca
08.09.2009, 16:48
Это да)))) Вот что что а поддакивать им надо и делать по своему..урок уясненный давненько)))))

Oливка
08.09.2009, 16:49
накинулись тётки с советами:046::046::046:
испугался?
ведь мы (почти все) тоже будущие свекрови :065::065::065:

Ulitka
08.09.2009, 16:50
Почти все мы как раз тещи :))
И лишь некоторые - свекрови :))
;)

Libelula
08.09.2009, 16:51
ооо, это дааа:001:
У моей мамы мечта - жить , если не с нами, то на одной лестничной площадке:010::001::065:
А моя с нами живёт... почти... на даче всю зиму прожила... теперь ей уже не получится так меня подставить... будет с внучкой скоро сидеть пока я по дорововым всяким лежать буду:))
А вот свекровь надо по ближе к нам перевозить... ухаживать за ней не кому :( будем в Колпино ей квартиру искать... только не рядом:001: Что б каждый день не ходила к нам:010: Муж вообще предлогал в Новой ижоре дом большой купить... сьехаться... я против, так как даже он сам с мамой ужится не сможет:))

Chatskaya
08.09.2009, 16:52
Почти все мы как раз тещи :))
И лишь некоторые - свекрови :))
;)
есть еще и те, и другие в одном лице :010::065::))

besserdca
08.09.2009, 16:56
Не моя жена меня как раз старше на 4 года)

ирушка
08.09.2009, 17:01
Девы если б вы знали мою бабушку, :010::010:маму отца, вы бы решили что у вас свекрови золотые:073::073:

Libelula
08.09.2009, 18:21
Не моя жена меня как раз старше на 4 года) Тоже хорошо, взрослая уже:fifa:

Девы если б вы знали мою бабушку, :010::010:маму отца, вы бы решили что у вас свекрови золотые:073::073: Ой а если я про свою бабушку Дусю расскажу:)) мамина мама... вот где гестапо отдыхает:)) Упокой Господь... Мой бы муж не выжил после первого лета у неё на даче:010::))