PDA

Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

korolevakoroleva
08.01.2010, 17:04
Ой, а мне скажите? Я же зима, да?

Похоже, что вы зима:flower:
Бледные пастельные тона не пойдут, только яркие и контрастные))

lyaka
08.01.2010, 17:14
С большой натяжкой, ибо, илишне контрастен. Чистые отттенки вообще не пойдут, все должны быть как бы под дымкой.
Так шифоновая полупрозрачная блузка может быть синей, а вечернее атласное платье - нет.

синий синему рознь, важен не сам цвет, а его оттенок, для лета отлично подойдут разные приглушенные оттенки "джинсового синего",

Anna A.
08.01.2010, 17:14
о, какое тут оживление всего за один вечер произошло, аж на 10страниц:)

Вот смотрю я на DonnaFlor и все никак определится не могу, вроде похожи на неконтрастную зиму, потому что на второй фотке видно, что вы вроде хорошо загораете, а это нехарактерно для девушек-осени/весны, то есть остается либо лето/зима, я в сомнениях...

Вика, как думаешь?

lyaka
08.01.2010, 17:16
Похоже, что вы зима:flower:
Бледные пастельные тона не пойдут, только яркие и контрастные))

Вы не перестаете удивлять меня тем, с какой легкостью раздаете оценки, причем определяете цветотип по таким фото, по которым это нельзя сделать в принципе, и даже словесное описание Вам не требуется. Вы так и не ответили, где Вы учились

DonnaFlor
08.01.2010, 17:17
Загораю очень хорошо, это правда.
Попробую ещё фотку добавить. Нужна в естественно освещении ни светлом фоне, да?

Anna A.
08.01.2010, 17:18
Anaidina, мне кажется что вы лето все-таки

Anna A.
08.01.2010, 17:20
да, добавьте фото, где у вас хорошо будет виден цвет глаз, желательно фото не с сильной вспышкой, а просто фото при дневном освещении
У вас в натуральных волосах рыжина есть?

Anna A.
08.01.2010, 17:22
Fiza, вы тоже не похоже на осень/зиму, у вас больше холодный тип, нежеди теплый, но опять не могу определиться зима вы или контрастное лето..?
Вика, помоги плиз:flower:

Anaidina
08.01.2010, 17:24
да, добавьте фото, где у вас хорошо будет виден цвет глаз, желательно фото не с сильной вспышкой, а просто фото при дневном освещении
У вас в натуральных волосах рыжина есть?

в натуральном цвете волос рыжины вроде нет, сейчас попробую найти фотку поближе в натуральным цветом волос.

Anaidina
08.01.2010, 17:29
вот здесь вроде лучше видно цвет глаз

Anna A.
08.01.2010, 17:33
Anaidina, ну вообщем будем ждать Вику-Ляку, она думаю точно скажет, кто вы, но все же думаю %99 - вы лето:))

DonnaFlor
08.01.2010, 17:33
Глаза у меня карие, вот ещё несколько фоток выложу. С волосами сложнее - иногда на них смотришь - такой блеск тусклый, сероватый, кажется нет там никакой рыжины и быть не может, а потом как-то свет падает - и вот она.

Anaidina
08.01.2010, 17:34
Anaidina, ну вообщем будем ждать Вику-Ляку, она думаю точно скажет, кто вы, но все же думаю %99 - вы лето:))

вот и я не понимаю, кто я...))) да подождем ее, думаю, она что-нибудь посоветует!))))
а вам спасибо :flower:

Anna A.
08.01.2010, 17:39
да, все-таки, DonnaFlor, вы все же зима, а не лето, потому как волосы у вас темно-коричневые, почти черные с пепельным отливом у корней волос, у девушек-лето таких оттенков волос не бывает, мне кажется, вообщем много признаков говорит о том, что вы зима и скорее всего неконтрастная:flower:
Но подождем еще мнений....

@...
08.01.2010, 17:40
+1 . Лето :)

korolevakoroleva
08.01.2010, 17:40
Вы не перестаете удивлять меня тем, с какой легкостью раздаете оценки, причем определяете цветотип по таким фото, по которым это нельзя сделать в принципе, и даже словесное описание Вам не требуется. Вы так и не ответили, где Вы учились

Вы могли бы не комментировать мои ответы??)))
Спасибо большое!:flower::flower:

P.S. Я не утверждаю, что автор обладает таким или иным цветотипом, я пишу к какому цветотипу автор скорее всего склонен))):flower:

@...
08.01.2010, 17:41
да, все-таки, DonnaFlor, вы все же зима, а не лето, потому как волосы у вас темно-коричневые, почти черные с пепельным отливом у корней волос, у девушек-лето таких оттенков волос не бывает, мне кажется, вообщем много признаков говорит о том, что вы зима и скорее всего неконтрастная:flower:
Но подождем еще мнений....
с зимой согласна, а почему неконтрастная?

Anaidina
08.01.2010, 17:42
+1 . Лето :)

если я лето, то получается по таблице типичное, да?
тогда какие цвета мне больше подойдут, я знаю, что мне идет сочетание голубое и розовое, но опять-таки не все...

DonnaFlor
08.01.2010, 17:43
Да, что значит - контрастная или неконтрастная, я просто не в курсе, какие тут рекомендации по цвету. Что зима я подозревала, но не специалист, не уверена...

Anna A.
08.01.2010, 17:44
У меня просьба к автору всего этого очень полезного топика - ЛЮБАВА, добавьте, если сможете в ваше первое сообщение, чтоы девочки выкладывали свои фото:
1. Желательно без макияжа
2. При дневном освещении, фото со вспышкой в лоб не очень подходит, слишком высветляет лицо и глаза.
3. Чтобы хорошо было видно лицо и корни волос или все волосы, если они натуральные и некрашенные, просто сейчас так редко можно найти девушек с натруальным цветом волос

Anna A.
08.01.2010, 17:45
У Вики - есть очень хорошие подборки по разным типам и контрастам, надеюсь она выложет то, что вам больше всего подходит, а пока просто посмотрите вот эту ссылку: http://blogs.********/inbox/superalina/5CFFC0BF28003184.html

Морская
08.01.2010, 17:47
Да, что значит - контрастная или неконтрастная, я просто не в курсе, какие тут рекомендации по цвету. Что зима я подозревала, но не специалист, не уверена...
Тёмная шатенка: Зима или Лето? (http://cvetotip.wordpress.com/2009/04/29/soft_winte/)

мне нравится подход этого автора.

Anna A.
08.01.2010, 17:50
с зимой согласна, а почему неконтрастная?

я исхожу вот из этих определений:
Контрастная зима:
волосы: черные, чаще всего прямые и толстые, иногда вьются
кожа: очень светлая, белая, с голубоватым подтоном, как у Белоснежки.
загар: хорошо загорает
глаза: льдисто-голубые, темно-карие
исключения: не бывает рыжих волос.

Неконтрастная зима:
волосы: более мягкие, чем у контрастной, могут иметь шоколадно-коньячный оттенок с холодным подтоном
кожа: оливково-серая, может быть с желтоватым отливом, загорает хорошо.
глаза: оливково-серые, карие, каре-зеленые
Этот цветотип часто путают с летом или осенью.

Давайте вместе решим, к контрасту или нет относится DonnaFlor?

DonnaFlor
08.01.2010, 17:51
Спасибо! Очень интересно! :flower:

korolevakoroleva
08.01.2010, 17:54
Тёмная шатенка: Зима или Лето? (http://cvetotip.wordpress.com/2009/04/29/soft_winte/)

мне нравится подход этого автора.

Очень хорошая статья!!))):flower:

Anna A.
08.01.2010, 17:54
Морская, спасибо за ссылку, очень граммотный подход:)

korolevakoroleva
08.01.2010, 17:56
я исхожу вот из этих определений:
Контрастная зима:

Неконтрастная зима:
волосы: более мягкие, чем у контрастной, могут иметь шоколадно-коньячный оттенок с холодным подтоном
кожа: оливково-серая, может быть с желтоватым отливом, загорает хорошо.
глаза: оливково-серые, карие, каре-зеленые
Этот цветотип часто путают с летом или осенью.

Давайте вместе решим, к контрасту или нет относится DonnaFlor?

Мне кажется, что автор - все-таки неконтрастная зима.:flower: (получается по статье "Морской" - лето)))
(Черты лица достаточно мягкие))))

Anna A.
08.01.2010, 18:12
ООО!!!!!
Неужели мы видим контрастную Зиму?
А, девочки?

Anna A.
08.01.2010, 18:15
самый красивый и яркий, а что главное самодостаточный тип, в том смысле, что можно выйти без макияжа и выглядеть супер:)
Примите искреннее восхищение от меня, мягкого лета:flower:

Anaidina
08.01.2010, 18:16
да похожа на зиму, если смотреть по этому критерию
Контрастная зима:

правда волосы не толстые, мне так кажется...

Anna A.
08.01.2010, 18:26
Anaidina, я вас что-то не совсем понимаю...
вы про кого сейчас говорите???

ILoveI
08.01.2010, 18:28
ООО!!!!!
Неужели мы видим контрастную Зиму?
А, девочки?
Ее самую видите. :)) Редкий тип, да?

Anaidina
08.01.2010, 18:30
Anaidina, я вас что-то не совсем понимаю...
вы про кого сейчас говорите???

я про IloveI

ILoveI
08.01.2010, 18:31
самый красивый и яркий, а что главное самодостаточный тип, в том смысле, что можно выйти без макияжа и выглядеть супер:)
Примите искреннее восхищение от меня, мягкого лета:flower:
Спасибо, очень приятно. :)
Без косметики ходить могу, но на этой фотографии я накрашена.

Anna A.
08.01.2010, 18:38
Anaidina, а!
:flower:

Ksu-Ha
08.01.2010, 19:02
Спасибо за ответы, но я прочитала про лето и запуталась:065:
Волосы у меня золотистого оттенка, холодные тона совсем не идут (помада например). Я видимо лето-весна:))

Морская
08.01.2010, 19:09
напомните ,пожалуйста, какой у Вас родной цвет волос?

Ksu-Ha
08.01.2010, 19:12
Русый с золотистым отливом

Fiza
08.01.2010, 19:41
Fiza, вы тоже не похоже на осень/зиму, у вас больше холодный тип, нежеди теплый, но опять не могу определиться зима вы или контрастное лето..?
Вика, помоги плиз:flower:

Спасибо за помощь:) Ну никак я не пойму кто я, и в теплых в холодных, мне кажется, есть оттенки которые мне хорошо и которые ужасно, но есть, правда, вероятность что я неправильно воспринимаю, что теплое а что нет:)

Автор, у вас есть еще какое-нибудь фото, где вы в помещении??
По этому фото сложно определить, замотаны в шарфик и в пуховике:008:

Выкладываю, просто эти фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36830630&postcount=892) были на улице, при естественном освещении у меня других нет, а так

korolevakoroleva
08.01.2010, 21:48
Спасибо за помощь:) Ну никак я не пойму кто я, и в теплых в холодных, мне кажется, есть оттенки которые мне хорошо и которые ужасно, но есть, правда, вероятность что я неправильно воспринимаю, что теплое а что нет:)

Выкладываю, просто эти фото (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36830630&postcount=892) были на улице, при естественном освещении у меня других нет, а так

Автор как мне кажется, вы - зима:flower:
Контрастная)))

На фото с шарфиками (холодного оттенка) вы очень гармонично смотритесь:flower:
Как мне кажется, вам не идут землистые цвета (коричневый, например).

Бежевый цвет кофточки можно разбавить, например, яркого цвета красивой сумочкой)))

(Как-то отличаетесь вы на летней фотографии (волосы более рыжие), от других фотографий.
Смотря какой цвет волос у вас сейчас.

Мне кажется, что брюнеткой (с более темными волосами) вам больше идет быть. Интересней смотритесь)))
И цвет глаз даже другой-какой-то.

Fiza
08.01.2010, 22:00
Автор как мне кажется, вы - зима:flower:
Контрастная)))

На фото с шарфиками (холодного оттенка) вы очень гармонично смотритесь:flower:
Как мне кажется, вам не идут землистые цвета (коричневый, например).

Бежевый цвет кофточки можно разбавить, например, яркого цвета красивой сумочкой)))

Спасибо, это было бы просто здорово! Я сама так думала, пока не обнаружила что в черных водолазках я выгляжу лет на 50, а с зимами должно быть вроде по-другому. Может конечно не тот черный был:(

@...
08.01.2010, 22:10
Вы зима, но не контрастная.
Сравните себя с девушкой вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36846293&postcount=928

korolevakoroleva
08.01.2010, 22:16
Спасибо, это было бы просто здорово! Я сама так думала, пока не обнаружила что в черных водолазках я выгляжу лет на 50, а с зимами должно быть вроде по-другому. Может конечно не тот черный был:(

Автор, не все так однозначно:flower:

Вам черная водолазка подойдет, если вы обязательно разбавите ее красивыми бусами яркого цвета!!(например красными).

НО есть один нюанс, это если вы сейчас брюнетка!

А на 1 и 2 фото, вы неконтрастная зима. Там уже нужно другую одежду подбирать (менее яркие, и теплых тонов).
Слишком яркая одежда будут резать глаз.
Глаза сразу стали коричневыми за счет рыжеватого (чуть-чуть) оттенка волос.

Anaidina
08.01.2010, 22:16
а мне очень понравилось у вас на третьей фотке, но это чисто мое мнение....эта стрижка молодит вас....))) какая-то озорная...)))

korolevakoroleva
08.01.2010, 22:22
а мне очень понравилось у вас на третьей фотке, но это чисто мое мнение....эта стрижка молодит вас....))) какая-то озорная...)))

Ага,мне тоже это фото понравилось и с шарфиками еще)))):flower:

Anaidina
08.01.2010, 22:25
korolevakoroleva а вы мои не смотрели, кто все таки я? лето? типичное? или все таки нет?

Fiza
08.01.2010, 22:29
Вы зима, но не контрастная.
Сравните себя с девушкой вот тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36846293&postcount=928

Спасибо, если это мне, с контрастными/не контрастными я совсем запуталась, как отличить контрастное лето от не контрастной зимы я теоретически поняла, но на себе разобраться не смогла:)

Автор, не все так однозначно:flower:

Вам черная водолазка подойдет, если вы обязательно разбавите ее красивыми бусами яркого цвета!!(например красными).

Например могу вставить фото знакомой женщины - зимы (она стоит посередине):

НО есть один нюанс, это если вы сейчас брюнетка!

А на 1 и 2 фото, вы неконтрастная зима. Там уже нужно другую одежду подбирать (менее яркие, и теплых тонов).
Слишком яркая одежда будут резать глаз.

Спасибо, мой настоящий цвет темно-каштановый, я считала себя брюнеткой, пока не покрасилась в цвет чуть темнее моего и не поняла что брюнеткой мне совсем плохо будет. Поэтому я в зиме и сомневаюсь. Но может и правда не контрастная зима.

Спасибо:) Но вообще тогда я и на самом деле была моложе - это самая старая фотка из всех, так что впечатление правильное:)

Anna A.
08.01.2010, 22:29
Fiza, после того, как вы разместили фотки, стало ясно, что вы больше ЗИМА, чем лето и фотка, где вы с короткой стрижкой - это хорошо доказывает. Не красьте волосы в темно-коричневый цвет с рыжим отливом, он вас сразу меняет не в лучшую сторону. А вот брюнетка с холодным отблеском в волосах - просто супер. И действительно стрижка очень вам идет, сразу помолодели.
И опять же насчет контрастности не могу точно определить ваш тип.
У вас натуральные волосы чисто черные? или все-таки такие черно-серые?

Fiza
08.01.2010, 22:32
Fiza, после того, как вы разместили фотки, стало ясно, что вы больше ЗИМА, чем лето и фотка, где вы с короткой стрижкой - это хорошо доказывает. Не красьте волосы в темно-коричневый цвет с рыжим отливом, он вас сразу меняет не в лучшую сторону. А вот брюнетка с холодным отблеском в волосах - просто супер. И действительно стрижка очень вам идет, сразу помолодели.
И опять же насчет контрастности не могу точно определить ваш тип.
У вас натуральные волосы чисто черные? или все-таки такие черно-серые?

Anna A., нет, не чисто черные, темно-каштановые, я бы даже не сказала что с серым отливом скорее все-таки с ореховым. Про стрижку уже написала - она не просто молодит, я там моложе и есть:))

Anaidina
08.01.2010, 22:34
а сейчас у вас какая стрижка?

Anna A.
08.01.2010, 22:36
korolevakoroleva, девушка, которую вы разместили, меня как-то смущает в плане цветотипа (ну фотка конечно не лучшего качества),
она явно красит волосы в более темный цвет на самом деле, у нее есть какая-то прозрачность в лице, чего не может быть у девушки-зимы, а есть у лета.
Можете показать ее поближе? просто интересно разобраться:)

Кстати, Fiza, вам пойдет черная водолазка и необязательно ее чем-то красным разбавлять, потому как в плане водолазки важен ее цвет, который находится у лица, а цвет бус или цепочки не столь важен, он может быть любого холодного оттенка

Fiza
08.01.2010, 22:36
Сейчас как на первых двух, волосы немного ниже плеч.

Fiza
08.01.2010, 22:41
Вы знаете, нет:( Было бы большой удачей, если бы пошла такая простая вещь как черная водолазка, но она мне прибавляет лет 10 сразу. Вот если большой вырез отделяет от лица, то нормально, а в водолазке никаким консилером круги под глазами не замазать:(

korolevakoroleva
korolevakoroleva а вы мои не смотрели, кто все таки я? лето? типичное? или все таки нет?

Что-то я вас прошляпила))
Мне кажется, что вы именно лето!)):flower:
Мне кажется, что с черным вам надо аккуратнее быть)))

Вам пойдут розовый, голубой, желтый... (яркие цвета солнца))))
Насчет золотого, не знаю...:016:

Anna A.
Fiza, а еще вы мне нравитесь на предпоследней фотке, где волосы чуть ниже плеч, тоже оттенок волос как-то более на вас ложится.
Рыжина как-то хуже на вас смотрится, хоть вы и говорите, что натуральный цвет у вас темно-каштановый с ореховым отливом.
Видимо ваш ореховый отлив все же имеет холодный подтон, потому что вам больше идут холодные оттенки красок, нежели теплые

korolevakoroleva
08.01.2010, 22:44
korolevakoroleva, девушка, которую вы разместили, меня как-то смущает в плане цветотипа (ну фотка конечно не лучшего качества),
она явно красит волосы в более темный цвет на самом деле, у нее есть какая-то прозрачность в лице, чего не может быть у девушки-зимы, а есть у лета.

У автора изначально именно такого цвета волосы))))
Просто седеть стали, поэтому и приходится подкрашивать.

В жизни конечно я вижусь часто с ней и она всегда одевается ярко:flower:

Anaidina
08.01.2010, 22:46
Fiza, по мне, вам все таки лучше в черном цвете....при чем черный яркий, как на третьей фотке.

korolevakoroleva
08.01.2010, 22:47
Вы знаете, нет:( Было бы большой удачей, если бы пошла такая простая вещь как черная водолазка, но она мне прибавляет лет 10 сразу. Вот если большой вырез отделяет от лица, то нормально, а в водолазке никаким консилером круги под глазами не замазать:(

С таким оттенка волос как сейчас (рыжеватые), вам черный цвет не подходит.:(

Anaidina
08.01.2010, 22:48
Что-то я вас прошляпила))
Мне кажется, что вы именно лето!)):flower:
Мне кажется, что с черным вам надо аккуратнее быть)))

Вам пойдут розовый, голубой, желтый... (яркие цвета солнца))))
Насчет золотого, не знаю...:016:

а у меня два платья черных...)))) одно чисто черное, другое в горошек...)))) ну слава богу, больше черного в моем гардеробе нет...)))) а про розовый и голубой вы правы...))) но опять таки надо и с этими цветами быть аккуратно, т.к. не каждый подходит оттенок...)))

Fiza
08.01.2010, 22:50
Fiza, а еще вы мне нравитесь на предпоследней фотке, где волосы чуть ниже плеч, тоже оттенок волос как-то более на вас ложится.
Рыжина как-то хуже на вас смотрится, хоть вы и говорите, что натуральный цвет у вас темно-каштановый с ореховым отливом.
Видимо ваш ореховый отлив все же имеет холодный подтон, потому что вам больше идут холодные оттенки красок, нежели теплые

Аnna A., спасибо, "это мой натуральный цвет" (с):)
Потому видимо лучше всего и ложится, там же кстати видно как раз, что он не чисто черный, а с орехом. Ну у меня на мониторе по крайней мере видно:)

Согласна с вами насчет девушки, видно что ее родной цвет мягче, возможно чуть светлее или другого оттенка, у меня примерно так же заметно было, когда я покрасилась в слишком темный.

korolevakoroleva
08.01.2010, 22:52
а у меня два платья черных...)))) одно чисто черное, другое в горошек...)))) ну слава богу, больше черного в моем гардеробе нет...)))) а про розовый и голубой вы правы...))) но опять таки надо и с этими цветами быть аккуратно, т.к. не каждый подходит оттенок...)))

Для девушки - лета можно подобрать платье черного цвета, но это очень непросто.

А вот мне вообще черный не идет :((я весна), даже сумочку, если брать, то только маленького размера и лакированную.

Anaidina
08.01.2010, 22:57
ну сейчас хватает и много других цветов....выбор огромный! поэтому вам и переживать не стоит!))))

Anaidina
08.01.2010, 22:59
а где же у нас сегодня Вика-Ляка, хотелось бы ее мнения услышать...)))

Fiza
08.01.2010, 23:02
Fiza, по мне, вам все таки лучше в черном цвете....при чем черный яркий, как на третьей фотке.

Спасибо, Anaidina, там просто вырез глубокий спасает положение:)
Я дилетант и не рискну определить ваш тип, но больше всего вы мне понравились на фото в красном платье (вы там вылитая Лора Палмер:)). А на последней фото в футболке мне не показалось что вы холодный тип, но тут уж я судить не возьмусь, пусть корифеи говорят.

Anaidina
08.01.2010, 23:12
Fiza, у вас там не только вырез, у вас там и прическа другая, мне просто нравитесь вы с ней больше...)))
в платье, это моя самая последняя фотка...))) спасибо :flower: сейчас смотрю , кто такая Лора Палмер...))))

Anna A.
08.01.2010, 23:13
Anaidina, попробуйте очень темно-серый, у меня была такая водолазка, было офигенно к лицу.

Я тоже лето, причем мягкое, но иногда одеваю даже черные водолазки, но тогда обязательно выделяю глаза макияжем типа смоки-айз, мажусь пудрой нейтрального оттенка и наношу персиковые румяна и делаю лицо чуть более загорелым, на губы холодно-теплый розовый оттенок помады и я вам скажу, что при таком макияже черная водолазка мне очень идет, в остальных случаях, черный цвет для меня слишком ярок.
Вообщем очень многое зависит от макияжа, можно любой не особо идущий тебе цвет сгладить, но все равно конечно лучше всего ты будешь выглядеть в тонах своего цветотипа!

calzedonia
08.01.2010, 23:14
Девочки, помогите, пожалуйста, определить свой цветотип.
У меня сплошные противоречия.
Глаза голубые, волосы русые пепельные (что ни на одном снимке не видно, потому что цвет их мне совсем не нравится, крашусь уже лет десять), кожа красноватая, быстро сгораю, загар красноватый, сосудики проступают.
по описанию очень похоже на Лето. Но мне цвета летние категорически не нравятся, да и не идут они мне.
А вот в весенних цветах я себя очень комфортно чувствую.
Вот набрала несколько фотографий разных лет, чтобы по возможности объективней представить картину.
(http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/94/07a8aea095c0.jpg.html)

Fiza
08.01.2010, 23:18
сейчас смотрю , кто такая Лора Палмер...))))

Вы наверное слишком молоды и не застали сериал моей юности Твин Пикс. Там было невероятное количество красивых девушек:) Лора Палмер

Anaidina
08.01.2010, 23:19
Anna A, у меня кстати есть кофточка темно-серого цвета, правда у нее ворота нет, у нее полукруг такой...но девчонки на работе не оценили, может надо макияж поменять..попробую...))) но опять таки она не водолазкой идет....а еще я заметила, что мне идет черно-розовые цвета...вот...)))

Anaidina
08.01.2010, 23:22
Вы наверное слишком молоды и не застали сериал моей юности Твин Пикс. Там было невероятное количество красивых девушек:) Лора Палмер

и вправду такой сериал я не смотрела...)))) ну а так, может и есть что-то схожее с ней...со стороны всегда виднее....))))

Ksu-Ha
08.01.2010, 23:25

Помню сериал, только мне родители его смотреть не разрешали:)) тк поздно шел.
Очень было обидно слушать обшуждения в классе (простите за офф)

Anna A.
08.01.2010, 23:26
calzedonia, на первых фотках, где вы рыженькая, вот туда надо было бы одевать одежду, которая на последних трех фотках, тогда было бы хорошо.Потому что на последних фото зеленый цвет свитера при пепельных волосах - ну совсем не идет вам и розовый какой-то странный, он скорее для девушки-зимы, чем для вас девушки-лета.
А вот серая шляпа вам была бы совсем хорошо, если бы не было этой дурацкой церной полоски у лица, она все портит. Но если от нее абстрагироваться, то этот серый вам очень идет:)
И все-таки в блонде вы выглядете более стильно, нежели в рыжем цвете волос, в котором вас спасает загар.

Anna A.
08.01.2010, 23:27
Ksu-Ha, а вы все-таки наверное нейтральный тип, наподобие Грейс Келли

calzedonia
08.01.2010, 23:31
Anna A., спасибо.
Значит я всё-таки Лето? ((

Anaidina
08.01.2010, 23:35
ну не знаю...а мне вот нравится ваш рыженький...ну или это я так говорю, потому что сама хочу быть такой, а муж не разрешает....))))

calzedonia
08.01.2010, 23:43
Anaidina, спасибо большое. )) Мне вот тоже в рыжем цвете очень комфортно. И все окружающие в один голос говорят, что рыжий - мой цвет. А блондинистость уже приелась.
Морская, и вам тоже пребольшое спасибо. Мне вот тоже кажется, что теплые тона мне больше идут. Последние три фотографии трех- или четырехлетней давности. У меня в гардеробе холодных тонов сейчас практически нет.
Так что я надеюсь, что я Весна. :)

Морская
08.01.2010, 23:54
упс, calzedonia, я Вас с Ksu-Ha перепутала, когда отвечала :001::008:
Беру свои слова обратно!

Anaidina
08.01.2010, 23:58
Морская, меня посмотрите, что скажите, я лето? уж хочу определиться...)))

Морская
09.01.2010, 00:06
Морская, меня посмотрите, что скажите, я лето? уж хочу определиться...)))
да я не стилист ни разу :001::))
ИМХО, Вы лето. Я сама лето, у меня глаза и волосы на полтона темнее Ваших :019:

Anaidina
09.01.2010, 00:09
СПасибо!:flower:

*Юса*
09.01.2010, 00:30
Девочки, помогите мне определить,пожалуйста! Я весна, да?
русые волосы,золотистость присутствует кажется,брови,ресницы почти белые,загораю средненько, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36827114&postcount=827

SunnyS
09.01.2010, 00:33
Девочки, помогите, пожалуйста, определить свой цветотип.
У меня сплошные противоречия.
Глаза голубые, волосы русые пепельные (что ни на одном снимке не видно, потому что цвет их мне совсем не нравится, крашусь уже лет десять), кожа красноватая, быстро сгораю, загар красноватый, сосудики проступают.
по описанию очень похоже на Лето. Но мне цвета летние категорически не нравятся, да и не идут они мне.
А вот в весенних цветах я себя очень комфортно чувствую.
Вот набрала несколько фотографий разных лет, чтобы по возможности объективней представить картину.
]

Не берусь предположить Ваш цветотип, но мне пришелся по душе именно Ваш золотисто-русый цвет, Вы в нем очень естественная:love: И да, серый Вам идет!
Может быть у Вас есть фото, где можно посмотреть натуральный цвет волос?

Anna A.
09.01.2010, 00:48
*Юса*, мне кажется вы - больше лето, чем весна
причем скорее даже не пограничный тип между весной и летом, а именно класическое такое лето:)

Ksu-Ha
09.01.2010, 00:49
Ksu-Ha, а вы все-таки наверное нейтральный тип, наподобие Грейс Келли

Нейтральный:009:

За сравнение спасибо:100: вы мне льстите:))

Anna A.
09.01.2010, 00:52
Ksu-Ha, вы мне нравитесь на самой первой фотке, что вы выложили, кажется она была свадебной:)
я понимаю что там ретушь и наверное немного фотошопа, но вот там вы выглядите гармонично, на последней фотке, где вы с ребенком, чуть большая рыжина в волосах вас начинает как-то портить, то есть тут надо найти своего парикмахера, который разбирается в цветотипах и поберет какой-то нетральный блонд, тепло-холодный, если можно так назвать, а все остальное зависит от макияжа и одежды

Ksu-Ha
09.01.2010, 01:17
Ksu-Ha, вы мне нравитесь на самой первой фотке, что вы выложили, кажется она была свадебной:)
я понимаю что там ретушь и наверное немного фотошопа, но вот там вы выглядите гармонично, на последней фотке, где вы с ребенком, чуть большая рыжина в волосах вас начинает как-то портить, то есть тут надо найти своего парикмахера, который разбирается в цветотипах и поберет какой-то нетральный блонд, тепло-холодный, если можно так назвать, а все остальное зависит от макияжа и одежды

На свадебной ретушь, фотошопа нет.
Рыжина я уже поняла что мне не идет, у меня идея фикс была попробовать рыжий, видела как блондинку похожую на Елену Бережную (фигуристку) абсолютно бледненькую-серенькую порасили в рыжий и она стала тааакой :010: Но видимо не мое.
А парикмахера сложно найти, который бы еще и цвет подобрал. У меня самые удачные тона блонд получались только дома бытовой краской, с парикмахерами как-то не удавалось.. Я вот последний раз просила медовый блондин, а получилась рыжей:))
Спасибо большое за советы:flower:

calzedonia
09.01.2010, 01:21
Не берусь предположить Ваш цветотип, но мне пришелся по душе именно Ваш золотисто-русый цвет, Вы в нем очень естественная:love: И да, серый Вам идет!
Может быть у Вас есть фото, где можно посмотреть натуральный цвет волос?

К сожалению натуральный цвет волос у меня остался запечатленным только на школьных фотографиях )) Ну вот даже не знаю, как и описать - ни рыба, ни мясо. Не темный, не светлый.
Несмотря на то, что волосы пепельные, много желтого пигмента в волосах (так говорила моя парикмахерша).
Вы совершенно правы. Золотистость мне больше идет, как мне кажется.
Вот еще фотография, здесь волосы уж слишком светлые. Но вот именно золотистость вроде гармонично смотрится. Как вы считаете?
кстати, здесь у корней немножко виден свой цвет.

SunnyS
09.01.2010, 01:46
К сожалению натуральный цвет волос у меня остался запечатленным только на школьных фотографиях )) Ну вот даже не знаю, как и описать - ни рыба, ни мясо. Не темный, не светлый.
Несмотря на то, что волосы пепельные, много желтого пигмента в волосах (так говорила моя парикмахерша).
Вот еще фотография, там волосы уж слишком светлые. Но вот именно золотистость там вроде гармонично смотрится. Как вы считаете?

С Вашим разрезом и цветом глаз, убрав тот самый желтый оттенок, будет только лучше, Вы не потеряетесь!! У Вас такие яркие, голубые глаза, открытый ласковый взгляд - мне кажется, Вам нужно быть максимально естественной:)
А вообще Вы мне напомнили Рене Зельвегер в самом лучшем ее воплощении (не героиней фильма "Днвник Бриджит Джонс, конечно:))
Вот здесь, например (кстати, Вам не нарвится какой-то из этих оттенков цвета волос?):

calzedonia
09.01.2010, 02:06
С Вашим разрезом и цветом глаз, убрав тот самый желтый оттенок, будет только лучше, Вы не потеряетесь!! У Вас такие яркие, голубые глаза, открытый ласковый взгляд - мне кажется, Вам нужно быть максимально естественной:)
А вообще Вы мне напомнили Рене Зельвегер в самом лучшем ее воплощении (не героиней фильма "Днвник Бриджит Джонс, конечно:))
Вот здесь, например (кстати, Вам не нарвится какой-то из этих оттенков цвета волос?):

Спасибо, SunnyS :flower:
Забавно, я родилась в тот же день, что и Зельвегер.
Третий оттенок красивый, он мне нравится. Такой бежевый, нейтральный. Первый просто замечательный.
Рыжей я попробовала быть из любви к экспериментам, это ненадолго.
А сейчас пытаюсь разобраться, холодный я тип или теплый. По описанию похоже на Лето, но там пишут про неяркие серо-голубые глаза, а это совсем не я.

lyaka
09.01.2010, 02:10
Вот еще фотография, здесь волосы уж слишком светлые. Но вот именно золотистость вроде гармонично смотрится. Как вы считаете?
3663486

На мой взгляд, Вы весна:)

lyaka
09.01.2010, 02:18
Девочки,помогите,плиз, мне определить мой тип!
глаза серо-голубые.(больше серые) Волосы крашенные :)) на второй фотке видно свой цвет волос у корней- русо-пепельный вроде.На 3й фотке- мой цвет родной полностью.

Думаю, что натуральное лето:)

lyaka
09.01.2010, 02:21
Вот меня всегда терзал вопрос, кто я:016:
Никак не могу понять.:))
Читаю описание, и все равно что-то, да не сходится полностью.
И терзаюсь в сомнениях.
Девушки, может поможете? Жуть как интересно:))
вот:
волосы мои, натуральные, на фото отдают рыжиной почему-то, на самом деле они светло-каштановые.
правда, они у меня хамелеоны.
цвет меняется.
летом выгорают сильно.
http://s59.radikal.ru/i166/1001/76/f28920051e33.jpg (http://www.radikal.ru)

Пока я склоняюсь к мысли, что осень, но одного фото мало, к сожалению. И полосатая кофточка далеко не самый лучший вариант, оттенки помады, теней- совсем не Ваши, на мой взгляд. Еще раз хочу сказать для всех, что в идеале нужно как можно больше фото лица без макияжа при дневном свете и в одежде разных цветов

Fiza
09.01.2010, 02:22
О, Вика, скажите, плз и мне свое мнение! Девочки вроде сошлись на не контрастной зиме. Фото тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36830630&postcount=892) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36849777&postcount=940)

calzedonia
09.01.2010, 02:23
Lyaka, спасибо огромное. Ура-ура! :080:
Именно этот ответ я весь вечер вымучиваю из уважаемых форумчанок. :flower:

lyaka
09.01.2010, 02:27
блин, редактора фоток нет на компе, мужу:015:
выложу общую фотку
это я сейчас с более темным и рыжеватым цветом волос
скажите лучше блонд или потемней:008::017: (я в середине)

Судя по этому фото на мой взгляд 100 % лето, теплые приглушенные осенние тона кофточки и рыжий цвет волос смотрятся так сказать несколько инородно, а вот такой цвет волос как у второй девушки, мне кажется, очень Вам подошел бы:)

korolevakoroleva
09.01.2010, 06:45
Anna A., спасибо.
Значит я всё-таки Лето? ((

Сalzedonia, вы - весна :flower:

korolevakoroleva
09.01.2010, 06:48
Девочки, помогите мне определить,пожалуйста! Я весна, да?
русые волосы,золотистость присутствует кажется,брови,ресницы почти белые,загораю средненько, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36827114&postcount=827

Я согласна с Lyaka, что вы больше похожи на "лето".

Розовый, в котором вы на фотографии, слишком яркого цвета,
розовый подошел бы, но не такой яркий, а побледнее, разбавив в одежде с белым, например)):flower:

korolevakoroleva
09.01.2010, 06:54

Я склоняюсь к мысли, что Р.Зеллвегер - "лето" :008: :008:
:0017:

*Юса*
09.01.2010, 12:45
*Юса*, мне кажется вы - больше лето, чем весна
причем скорее даже не пограничный тип между весной и летом, а именно класическое такое лето:)

Думаю, что натуральное лето:)

Я согласна с Lyaka, что вы больше похожи на "лето".

Розовый, в котором вы на фотографии, слишком яркого цвета,
розовый подошел бы, но не такой яркий, а побледнее, разбавив в одежде с белым, например)):flower:
о! спасибо! а то я подумала,что я весна. смотрю- не подходят серо-синие цвета. Да не может быть:)
а бывают лето с белыми бровями и ресницами?:016:
и в какие тона лучше мне волосы красить?в холодные?

Costa Del'
09.01.2010, 16:49
Пока я склоняюсь к мысли, что осень, но одного фото мало, к сожалению. И полосатая кофточка далеко не самый лучший вариант, оттенки помады, теней- совсем не Ваши, на мой взгляд. Еще раз хочу сказать для всех, что в идеале нужно как можно больше фото лица без макияжа при дневном свете и в одежде разных цветов
Cпасибо, Вика за предположение хотя бы:flower:
с фото как всегда проблемы, нормальных нет:065:
это домашняя фотка, так сказать, без излишеств:))