Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
Спасибо:008: Я почему-то на фотках эффектно как-то получаюсь:009: а в жизни все не совсем так, правда:))
:)
вы - красавица!
Для Yari
Я бы сказала - холодное лето...
Для Yari
Я бы сказала - холодное лето...
спс
а то мучилась долго-ни к чему не могла себя определить :008:
http://img109.imageshack.us/img109/3631/img2311my.jpg http://img708.imageshack.us/img708/1277/img2817u.jpg http://img534.imageshack.us/img534/1497/img2468av.jpg http://img94.imageshack.us/img94/8987/img3763i.jpg
Меня смущает цвет волос.
У меня на мониторе они с ярковыраженной рыженой.
У меня примерно та же проблема..
только я между осенью и зимой..
осмотрите на стр. 178 там бессовесная схему давала - вот точно же верхний правый угол - ваш?!
1 и последний-крашеные(давно в каштан крашусь).3-остатки крашенных) оттого и рыжина
2-натуральный-не красилась уже с полгода где то-
до этого в черный красилась(шел цет с темным макияжем) и в рыжий.Не шел категорично!!
У меня примерно та же проблема..
только я между осенью и зимой..
осмотрите на стр. 178 там бессовесная схему давала - вот точно же верхний правый угол - ваш?!
просто когда читала про лето-они там сгорают на солнце(а у меня НЕ так)...всегда думала осень я :008:
у зимы там более смуглая кожа, темные глаза
Еще на стр. - 176 или 177 - Оливия Уайлд - 13 из "Хауса" или Мила Йовович - ваш тип?
1 и последний-крашеные(давно в каштан крашусь).3-остатки крашенных) оттого и рыжина
2-натуральный-не красилась уже с полгода где то-
до этого в черный красилась(шел цет с темным макияжем) и в рыжий.Не шел категорично!!
огласна с девочками, что вы что-то среднее между зимой и летом.
в принципе, холодные оттенки, а с яркостью их, думаю, вы и сами прекрасно определитесь.
Вот и для меня открытие последних дней - СПАСИБО бессовесной..
Всегда считала себя осенью.. Но странной.. А теперь выяснилось - да лето я. Только теплое. А вот вы- холодное.
Для зимы у вас все-таки контрастности не хватает. Вы - мягче.
Еще на стр. - 176 или 177 - Оливия Уайлд - 13 из "Хауса" или Мила Йовович - ваш тип?
эхх,Оливия оч.нравится-)
тогда да.холодное лето 100 % :008:
значит правильно одежду подбираю-судя по цветовой гамме)
Вот и для меня открытие последних дней - СПАСИБО бессовесной..
Всегда считала себя осенью.. Но странной.. А теперь выяснилось - да лето я. Только теплое. А вот вы- холодное.
Для зимы у вас все-таки контрастности не хватает. Вы - мягче.
можно я тут шопотом.... лето теплым не бывает
Это я не про питерскую погоду, если что.:flower:
Можно на вас посмотреть?
эхх,Оливия оч.нравится-)
тогда да.холодное лето 100 % :008:
Ну, тогда я скажу вслух о чем подумала - Вы на нее похожи!:)
Можно на вас посмотреть?
Сейчас поищу...
спасибо за комплимент :flower:
Можно на вас посмотреть? неправильно я написала, конечно - soft summer.
не теплое - мягкое..
Все с косметикой... Еще посмотрюю.
неправильно я написала, конечно - soft summer.
не теплое - мягкое..
Все с косметикой... Еще посмотрюю.
С косметикой, в пинципе, тоже видно.
Хотя, косметика разной бывает. :))
Я раньше себя осенью считала, а оказалось контрастная зима. Мы ведь себя со стороны не видим совсем.
А Оливия, если не ошибаюсь, блондинка от природы...
Я нашла уменьшаю. не уходите..
А Оливия, если не ошибаюсь, блондинка от природы...
Оливия Уайлд — натуральная блондинка. :008:
(биография (http://www.theplace.ru/Olivia_Wilde_mod2306.html))
интеренсно-ей и темной хорошо.и светлой...
лично мне вот светлые волосы ну никак :005:
Но тут я еще думала, осень поэтому волосы выкрашены в золотистый цвет.
не копируйте только. Я человек широко известный в узких кругах.:008: ни к чему мне болтаться в инете.:001:
Волосы от природы - пепельно-русые и глаза серо-зеленые.. Такой типичный средне-русский тип.
да уж, по этой фотографии не поймешь.
В России как раз много типа лета.
Ппел - это синий, значит явно холодный тип. Ну а для зимы контрастности не хватает. Плюс, даже тут видно, что кожа с розовинкой, атк что не факт, что мягкое лето, возможно, что и не столь нейтрально, как вы думаете. ;)
Ona, какая вы разная. :))
Ппел - это синий, значит явно холодный тип. Ну а для зимы контрастности не хватает. Плюс, даже тут видно, что кожа с розовинкой, атк что не факт, что мягкое лето, возможно, что и не столь нейтрально, как вы думаете. ;)
Кожа, к сожалению. купероз, это уже возникло со времением (попробую фотопрцедуры осенью сделаю)
Оливия Уайлд — натуральная блондинка. :008:
(биография (http://www.theplace.ru/Olivia_Wilde_mod2306.html))
интеренсно-ей и темной хорошо.и светлой...
лично мне вот светлые волосы ну никак :005:
Зря вы так думаете, вам хорошо было бы, но нужен пепельный оттенок.
Ona, какая вы разная. :))
между фото - 1. 5 года и прическа разная и цвет волос..
Кожа, к сожалению. купероз, это уже возникло со времением (попробую фотопрцедуры осенью сделаю)
Смотрю на этофото, на мягкое лето даже не претендуйте. :)) Классическое лето я бы сказала.
Хотя, по фото можно и ошибиться, вдруг это мой монитор так показывает. ;)
Вот может быть..
Мне джинса всегда очень шла..
Я попробую сделать таки нормальное фото и вернемся, если не против, к этой теме.. :)
:flower::flower:
Спасибо за сотрудничество!
А я, не поможете?
Сама мечусь от одного к другому. Всегда считала, что осень, но сомневаюсь. По тестам-опросникам получается осень, но, может, я и привираю...
Вот, нашла в разной одежде и с ненакрашенной мордой лицом...
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1313687722//post-408732-1313694206.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1313687722//post-408732-1313694239.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1313687722//post-408732-1313694252.jpg
Цвет глаз - темно-карий, волосы - на фото не крашены (темные какие-то), загораю достаточно легко, до красноты - никогда.
Vademla
Вот как-то осени я не вижу...
Vademla
Вот как-то осени я не вижу...
Вот и я стала сомневаться (с возрастом, хи-хи).
Хотя всегда считала, что "мои" - это теплые тона. Ну вот кожа - однозначно в ближе к желтому, чем к розовому (по тональникам/пудре сужу)...
Вот и я стала сомневаться (с возрастом, хи-хи).
Хотя всегда считала, что "мои" - это теплые тона. Ну вот кожа - однозначно в ближе к желтому, чем к розовому (по тональникам/пудре сужу)...
А по тональнику не судите. Для желтоватой кожи подбирают розоватые тона тона, а для розовой - напротив - желтоватые. Чтоб нейтрализовать цвет.
А по тональнику не судите. Для желтоватой кожи подбирают розоватые тона тона, а для розовой - напротив - желтоватые. Чтоб нейтрализовать цвет.
Ну, даа.
Но вот смотрю я на картинках на тетенек-лето/зиму/весну - и что-то не могу увидеть похожих... И глаза у них, в основном, светлые и волосы (кроме зимы...). Вот и запуталась...
Инари, Она - спасибо:flower:
Классика, если не ошибаюсь, все же для лета.
Я в джинсе, вообще, как кошка дранная, которую еще и по пыли протащили. :))
А****Я, а это вас я давно в ЖГ видела - фотка в таком цилиндре?:008:
Присоединяюсь, что Яри - лето.
А Вадельма - так сложно:016: Глаза такие яркие карие могут быть и у осени, и у зимы... В волосах вообще рыжины нет... Не знаю(
Присоединяюсь, что Яри - лето.
А Вадельма - так сложно:016: Глаза такие яркие карие могут быть и у осени, и у зимы... В волосах вообще рыжины нет... Не знаю(
Рыжины нет, точно... А лето какое-нибудь темное :001: бывает?
Вот, кста, в самом первом посте девушка-лето с карими глазами, но она там светленькая
Ну, даа.
Но вот смотрю я на картинках на тетенек-лето/зиму/весну - и что-то не могу увидеть похожих... И глаза у них, в основном, светлые и волосы (кроме зимы...). Вот и запуталась...
Карие глаза у зимы часто встречаются. Мне кажется, вы зима :008:
Карие глаза у зимы часто встречаются. Мне кажется, вы зима :008:
Лето бывает темное, но с карими глазами - редкость. С такими яркими, тем более. Может, и правда, зима?
Вам что больше идет - ярко-красный, ярко-синий или хаки, охра, вот эти осенние цвета?
Vadelma — зима. Какая-то чуть приглушённая, но вполне отчётливая. Ни осени, ни лета тут нет, хотя бы по проглядывающему характеру.
извините, что встряла, просто у меня была подобная проблема: волосы не очень тёмные, кожа холодная, но не белоснежная. Кмк, тут признаком является яркость глаз, напор во взгляде -- и то, что всё-всё холодное.
косвенный признак, что не лето -- очень идёт белоснежный, а вот блёклые оттенки, наоборот, бледнят
Лето бывает темное, но с карими глазами - редкость. С такими яркими, тем более. Может, и правда, зима?
Вам что больше идет - ярко-красный, ярко-синий или хаки, охра, вот эти осенние цвета?
Я уже не понимаю, что мне идет :(
Вот мне КАЖЕТСЯ, что идут мне неяркие серо-розовые тона, а вот ярко-розовый или оранжевый - нет. А раньше носила и ярко-красный и синий.
Опять же я понимаю, что не надо выбирать нравится/не нравится...
Но вот смотрю здесь (http://eniki-beniki.livejournal.com/55929.html) и вообще-то весенне-осенние цвета выбираю - в холодных цветах себя не вижу.
Vadelma — зима. Какая-то чуть приглушённая, но вполне отчётливая. Ни осени, ни лета тут нет, хотя бы по проглядывающему характеру.
извините, что встряла, просто у меня была подобная проблема: волосы не очень тёмные, кожа холодная, но не белоснежная. Кмк, тут признаком является яркость глаз, напор во взгляде -- и то, что всё-всё холодное.
косвенный признак, что не лето -- очень идёт белоснежный, а вот блёклые оттенки, наоборот, бледнят
Чиорт, бледнят, а я их так лУблУ... :))
Ну, я подкраситься могу - я ж на природе, в отпуске, ненакрашенная совсем...
Кстати, везде пишут, что у зимы белки глаз яркие, даже голубоватые. У меня желтые вообще всегда были (ну, с желтизной какой-то)...
Вот мне КАЖЕТСЯ, что идут мне неяркие серо-розовые тона, а вот ярко-розовый или оранжевый - нет. А раньше носила и ярко-красный и синий.
Но вот смотрю здесь (http://eniki-beniki.livejournal.com/55929.html) и вообще-то весенне-осенние цвета выбираю - в холодных цветах себя не вижу.
Вы сами говорите, что вам не идет оранжевый цвет - а ведь это осенний цвет. Серо-розовые тона - холодные.
Почитала про зиму тут (http://club.osinka.ru/topic-76939).
Склонилась к Deep Winter (да???) и пошла спать )))
Спасибо!!!!!
Инари, Она - спасибо:flower:
А****Я, а это вас я давно в ЖГ видела - фотка в таком цилиндре?:008:
Возможно, что и меня.
Но, там макияж был в персиковых оттенках, мне тако не очень, но, с визажистами спорить бесполезно
Хм, а я опятьза летьо голосую.
Ну не вижу я тут зимней яркости.
Такое слегка контрастное лето.
Возможно, что и меня.
Но, там макияж был в персиковых оттенках, мне тако не очень, но, с визажистами спорить бесполезно
Я макияж не помню, конечно, помню, что такая яркая брюнетка.
Кстати, я очень люблю бежевые тени и блеск, правда, бежевый тоже разный бывает, который без желтизны - очень даже.
Видела рекомендации по бежево-коричневому макияжу для зим, но это все та моя любимица творит :) А у нее сложная своя теория... Они считает, что зима может быть и теплой, так называемая "экзотик винтер", которой идут яркие теплые чистые цвета - ярко-оранжевый, желтый (получается, что весенние). Холли Берри типаж.
И вообще у нее все сложно. :)
Хм, а я опятьза летьо голосую.
Ну не вижу я тут зимней яркости.
Такое слегка контрастное лето.
Разве у лета могут быть такие глаза?
Я макияж не помню, конечно, помню, что такая яркая брюнетка.
Кстати, я очень люблю бежевые тени и блеск, правда, бежевый тоже разный бывает, который без желтизны - очень даже.
Видела рекомендации по бежево-коричневому макияжу для зим, но это все та моя любимица творит :) А у нее сложная своя теория... Они считает, что зима может быть и теплой, так называемая "экзотик винтер", которой идут яркие теплые чистые цвета - ярко-оранжевый, желтый (получается, что весенние). Холли Берри типаж.
И вообще у нее все сложно. :)
Разве у лета могут быть такие глаза?
Бежево-коричневый макияж возможен.
У меня один из базовых - черный шоколад. Но, там обязательно должна быть пепельная нота.
Глаза, да, могут.
Лето от Зимы отличает лишь контрастность.
ЮлькаСПб
01.09.2011, 14:28
А кто
цвет волос натуральный русый с пепельным, думаю что я осень, но меня смущает цвет волос мой родной
Хм... что-то у меня все сегодня лето. :)
А кто я:
цвет волос натуральный русый с пепельным, думаю что я осень, но меня смущает цвет волос мой родной
Как у вас интересно на верхней фотке глаза зеленые, а на нижней серо-голубые:008:
А на фото волосы крашеные?
ЮлькаСПб
01.09.2011, 14:49
Как у вас интересно на верхней фотке глаза зеленые, а на нижней серо-голубые:008:
А на фото волосы крашеные?
глаза зеленые, волосы на фото окрашенные.
До покраски вы однозначно были летом...
Давайте все запишемся в лето и никаких проблем :))
ЮлькаСПб
01.09.2011, 14:54
До покраски вы однозначно были летом...
А сейчас ?
Давайте все запишемся в лето и никаких проблем :))
Что уж поделаешь, раз в России большинство - лето :))
А сейчас ?
А какие цвета вам больше идут? Теплые или холодные?
ЮлькаСПб
01.09.2011, 15:11
А какие цвета вам больше идут? Теплые или холодные?
Раньше я думала что теплые, но сейчас смотрю на фото и понимаю, что холодные мне больше к лицу :009:
У меня есть два оттенка с раскладки лета, они мне идеально подходят, холодный розовый и желтый.
Раньше я думала что теплые, но сейчас смотрю на фото и понимаю, что холодные мне больше к лицу :009:
У меня есть два оттенка с раскладки лета, они мне идеально подходят, холодный розовый и желтый.
Значит, скорее всего лето и есть ;)
ЮлькаСПб
01.09.2011, 15:19
Значит, скорее всего лето и есть ;)
Пока ещё оставлю фотки, может кто-то ещё что подскажет.
Я в шоке, все время думала что я "осень".
Пока ещё оставлю фотки, может кто-то ещё что подскажет.
Я в шоке, все время думала что я "осень".
Мне тоже очень интересно узнать мнение других. я не специалист, просто последние дни часами сижу, смотрю палитры :008:
ЮлькаСПб
01.09.2011, 15:26
Мне тоже очень интересно узнать мнение других. я не специалист, просто последние дни часами сижу, смотрю палитры :008:
Похоже у вас хорошо получается;).
в тех фото, что вы повесили, есть и тёплое: оттенок кожи (или это тональник?), глаза
может, вы переходный тип из весны в лето? это объяснило бы вашу тягу с светлым тёплым оттенкам :)
ЮлькаСПб
01.09.2011, 15:35
в тех фото, что вы повесили, есть и тёплое: оттенок кожи (или это тональник?), глаза
может, вы переходный тип из весны в лето? это объяснило бы вашу тягу с светлым тёплым оттенкам :)
Это без капли макияжа, у меня кожа с желтоватым отливом и веснушки. На 2-м фото с загаром, на первом без.
Ой я вообще в этом пока не понимаю. Пойду весну смотреть, а какими раскладками пользоваться если переходящая?
Это без капли макияжа, у меня кожа с желтоватым отливом и веснушки. На 2-м фото с загаром, на первом без.
О, веснушки.
Рыжеватые или сероватые... Я начмнаю уже думать про весну. На фотографиях у меня на компе глаза очень холодные вышли.
ЮлькаСПб
01.09.2011, 15:39
:(О, веснушки.
Рыжеватые или сероватые... Я начмнаю уже думать про весну. На фотографиях у меня на компе глаза очень холодные вышли.
а как это сероватые? вроде не яркие:) Цвет волос под весну не подходит:(
а какими раскладками пользоваться если переходящая?
я не знаю, у меня с цветом более давние отношения, чем какая-либо концепция, всё на личном ощущении. Думаю, что всё так же -- подбирать эмпирически, держа в уме теорию :)
но вы точно не осень, Вы очень нежная для неё.
ЮлькаСПб
01.09.2011, 15:56
я не знаю, у меня с цветом более давние отношения, чем какая-либо концепция, всё на личном ощущении. Думаю, что всё так же -- подбирать эмпирически, держа в уме теорию :)
но вы точно не осень, Вы очень нежная для неё.
ну я всегда интуитивно подбирала цвета, но хочется все делать правильно, и чтобы было меньше сомнений.
на первой фото шарфик совершенно не ваш: ни как лета, ни как весны (сине-белый), зелёный вызывает сомнения. Это зимние цвета (с натяжкой подошли бы осени, возможно). Так что теория может служить проверочным этапом, когда вдруг чего-то стрнного захочется :))
я, например, люблю сложные цвета: коричневые, дымчатые, тёмно-красные, серо-синие. Но держу в уме, что для меня они обязательно должны быть холодными, по крайней мере у лица -- и нет проблем.
Похоже у вас хорошо получается;).
:008::flower: спасибо
О, веснушки.
У меня на ноуте тоже холодные цвета получились :008: А по описанию, правда, больше на весну походит. Весна бывает и яркая. Но это если веснушки золотистые. А у лета веснушки бывают с более серым оттенком.
ЮлькаСПб
01.09.2011, 16:17
на первой фото шарфик совершенно не ваш: ни как лета, ни как весны (сине-белый), зелёный вызывает сомнения. Это зимние цвета (с натяжкой подошли бы осени, возможно). Так что теория может служить проверочным этапом, когда вдруг чего-то стрнного захочется :))
я, например, люблю сложные цвета: коричневые, дымчатые, тёмно-красные, серо-синие. Но держу в уме, что для меня они обязательно должны быть холодными, по крайней мере у лица -- и нет проблем.
Ну я и спрашиваю про цветотип, раньше я об этом не думала, покупала, то что нравится и все.
:008::flower: спасибо
У меня на ноуте тоже холодные цвета получились :008: А по описанию, правда, больше на весну походит. Весна бывает и яркая. Но это если веснушки золотистые. А у лета веснушки бывают с более серым оттенком.
В глазах есть желтоватые вкрапления, веснушки не пойму, вроде не золотистые.
Никакой конкретики, непонятный я тип:))
Ну я и спрашиваю про цветотип, раньше я об этом не думала, покупала, то что нравится и все.
В глазах есть желтоватые вкрапления, веснушки не пойму, вроде не золотистые.
Никакой конкретики, непонятный я тип:))
Чтоб определить, попробуйте прикладывать близко к лицу одежду (или хотя бы ткань) разных оттенков. И посмотрите, какие цвета вас украшают - холодные или теплые.
Кому интересно: как лето может быть на грани с весной на примере Грейс Келли.
http://cvetotip.wordpress.com/2009/09/02/to_catch_thief_color_analysis/#more-484
Кому интересно: как лето может быть на грани с весной на примере Грейс Келли.
http://cvetotip.wordpress.com/2009/09/02/to_catch_thief_color_analysis/#more-484
А никак. Это пример ни о чем, ибо, мы не знаем ее реальную.
Можно лишь догадываться, как с помощью освещения и настроек камеры играли с цветом, да и телевизоры настраиваются...
Синий или желтый цвет можно увеличить или уменьшить под настроение.
я бы "американскую мечту", визуализированную яркой блондинкой, рассматривала более как культурное явление :)) артефакт
бессовестная
01.09.2011, 17:52
Хм... что-то у меня все сегодня лето. :)
ну в России это распространенный цветотип :support:
А никак. Это пример ни о чем, ибо, мы не знаем ее реальную.
Можно лишь догадываться, как с помощью освещения и настроек камеры играли с цветом, да и телевизоры настраиваются...
Синий или желтый цвет можно увеличить или уменьшить под настроение.
Но все же пример показывает, что есть переходный вариант между весной и летом.
Там еще рассматривается Одри Хепберн, тоже безумно интересно.
Жаль, автор больше не пишет :( Ее последняя статься в ЖЖ про черные колготки с белым верхом была не очень удачной....) видимо, взяла тайм-аут.
Но все же пример показывает, что есть переходный вариант между весной и летом.
Там еще рассматривается Одри Хепберн, тоже безумно интересно.
Жаль, автор больше не пишет :( Ее последняя статься в ЖЖ про черные колготки с белым верхом была не очень удачной....) видимо, взяла тайм-аут.
Так и цвета бывают нейральные.
Кстати, а от природы ее волосы какие?
Если бы она была брюнеткой, то, однозначно осень (см. ее дочерей)
вот тут ее свадебное платье, обратите внимание, что оно кремовое, а не белое.
вот на него ссылка http://abigaill-19.livejournal.com/40108.html
Я все же за осень, обесцвеченную в весну.
Так и цвета бывают нейральные.
Кстати, а от природы ее волосы какие?
Если бы она была брюнеткой, то, однозначно осень (см. ее дочерей)
вот тут ее свадебное платье, обратите внимание, что оно кремовое, а не белое.
вот на него ссылка http://abigaill-19.livejournal.com/40108.html
Я все же за осень, обесцвеченную в весну.
Не знаю. Там ее вообще в лето записали, но по мне она теплая.
http://s009.radikal.ru/i310/1109/2c/24f2e3805d16.jpg (http://www.radikal.ru)
Не знаю. Там ее вообще в лето записали, но по мне она теплая.
http://s009.radikal.ru/i310/1109/2c/24f2e3805d16.jpg (http://www.radikal.ru)
Да там у девушки какое-то свое новопридуманное понятие холодного и теплого цвета.
Юлька Cпб, на этих фото я вижу светлую или мягкую осень, не лето, но я еще по чертам лица ориентируюсь, вот палитра:
http://s54.radikal.ru/i145/1109/aa/7a3194b98c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
тут лучше видно http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/97/d6e78375db36.jpg.html
Ваделма, я склоняюсь к мысли, что вы темная осень, deep autumn, а не зима, по этим фото цвет кожи мне видится не холодным, принт на первом фото очень Вам идет, мне кажется, а он именно осенний, точнее, из палитры темной осени
ЮлькаСПб
01.09.2011, 22:43
Юлька Cпб, на этих фото я вижу светлую или мягкую осень, не лето, но я еще по чертам лица ориентируюсь, вот палитра:
http://s54.radikal.ru/i145/1109/aa/7a3194b98c0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо вам огромное:flower:, я так ждала вашего мнения. Пойду изучать "мягкую осень"
Ваделма, я склоняюсь к мысли, что вы темная осень, deep autumn, а не зима, по этим фото цвет кожи мне видится не холодным, принт на первом фото очень Вам идет, мне кажется, а он именно осенний, точнее, из палитры темной осени
Мнения разделились :)) - слегка контрастное лето, deep autumn, deep winter.
Кожа у меня (натур.оттенок) - все-таки желтоватая, но с сероватым.
Волосы - без рыжины, тоже чуток в "мышастость" отдают.
Глаза - темно-карие, белки глаз желтоватые.
Брови и ресницы черные.
Загораю довольно легко, но не до сильного загара, никогда не сгораю (вот ни разу в жизни), не краснею на солнце.
А вживую кто-нибудь определял у специально обученных людей (и сколько это стоило...)?
Мнения разделились :)) - слегка контрастное лето, deep autumn, deep winter.
Кожа у меня (натур.оттенок) - все-таки желтоватая, но с сероватым.
Волосы - без рыжины, тоже чуток в "мышастость" отдают.
Глаза - темно-карие, белки глаз желтоватые.
Брови и ресницы черные.
Загораю довольно легко, но не до сильного загара, никогда не сгораю (вот ни разу в жизни), не краснею на солнце.
А вживую кто-нибудь определял у специально обученных людей (и сколько это стоило...)?
Так только вживую и имеет смысл.
Тут, так, скорее развлекаемся.
Вживую берутся палитры и прикладываются к коже, подбирается точный оттенок глаз, кожи и волос, эти параметры вводятся в программу и... получается ответ. Можно еще и палитру заказать - это куски ткани, наклеянные на пластик. Очень удобно пр выборе одежды.
Сколько стоит не подскажу, так как делала давно.
А не найдется ли палитры для "темная осень, deep autum"? такой как и для мягкой осени?
Cerillian
09.09.2011, 17:04
Может кому-то будет интересна такая обобщенная информация по палитрам:
бессовестная
10.09.2011, 15:23
Скажите,а где можно заказать палитру для себя???? и как это делается?
бессовестная
10.09.2011, 15:24
[QUOTE=Cerillian;66536004]Может кому-то будет интересна такая обобщенная информация по палитрам:
Спасибо,я правда была на этом сайте,собственно там и много узнала.Но думаю что это будет полезной инфой для всех
Скажите,а где можно заказать палитру для себя???? и как это делается?
Есть масса фирм, которые этим заниаются, на моей напиано "Красота для всех сезонов"
Девушки, помогите в определении моего типа: глаза карие, волосы-шатен средний, загар c краснотой на лице. На данный момент цвет волос как на первом фото, только без светлых прядей.
На мой взгляд, я либо непонятно какая осень, либо такая же неординарная зима:))
Похоже, что умерла темка:066:
На мой взгляд, deep autamn, поищите тут или на осинке есть информация и палитры
Вы - наверняка не зима. Судя по цветам около лица на разных фото - холодные оттенки совсем не Ваше... Соглашусь про яркую осень.
(http://img.gal******/gal******/Pictures2/3/2011/03/22/t4_2484314.jpg)
Вы - наверняка не зима. Судя по цветам около лица на разных фото - холодные оттенки совсем не Ваше... Соглашусь про яркую осень.
Как можно определять цветотип по таким фотографиям?
Я определяю по чертам лица и образу в целом, в первую очередь. Как правило, мое чутье меня не подводит
видно же, что тон кожи отчаянно тёплый, и что "зимние" приёмчики вносят дисгармонию. А осенние ведут в сторону гармонии. Я вот примерно так "по=собачьи" и определяю. У меня муж и сын непонятно кто, если чётко пытаться протипировать, но я прекрасно знаю, что им идёт.
Я определяю по чертам лица и образу в целом, в первую очередь. Как правило, мое чутье меня не подводит
А как контрастная осень будет отличаться чертами лица от контрастной зимы?
видно же, что тон кожи отчаянно тёплый, и что "зимние" приёмчики вносят дисгармонию. А осенние ведут в сторону гармонии. Я вот примерно так "по=собачьи" и определяю. У меня муж и сын непонятно кто, если чётко пытаться протипировать, но я прекрасно знаю, что им идёт.
Вот примерно так и пытаться определять. Естественно лучше вживую, без макияжа, при естественном освещении и проч., но
по-моему очевидно, что специфика форума заключается в том, что мнение или совет высказываются интуитивно и заочно и след-но не претендуют на стопроцентную правильность.
По фото заметно, что девушке не очень идут зимние сочетания, а вот осенние - да. Сам тон кожи очевидно тёплый, черты лица - скорее свойственные теплым цветотипам, но все-таки не "весне" (про этот тип я знаю немало и в данном случае - мимо)... Лично я никогда не настаиваю на правильности такого заочного определения, но, вероятно, девушки не просто так спрашивают тут, а не лично на приеме у консультанта...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.