PDA

Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

А****Я
06.03.2011, 00:24
Может, у мониторов разные цвета: я не вижу никаких зимних признаков. Контрастность может быть свойственна любому сезону. Я вижу совершенно характерный (не оливковый) теплый цвет лица, пепла в волосах тоже не вижу, на 3-ей фотке с родным цветом переливы теплых тонов. Белый цвет никак ее не украшает, неплох, но не подчеркивает природных данных, на мой взгляд, не играет.
Зима редкий тип- Меган Фокс, Дита фон Тиз, Том Круз- характерные зимы.
Мммм... не сказала бы, что зима редкий тип.
Вот я зима, причем, контрастная.

По поводу всякий "средизимноморских", тоже считаю, что это лето, им идут те же самые цвета, что и мне, но приглушенные, как бы в дымке.

Larisssa
06.03.2011, 01:26
Девочки, а я правильно приписала себя к "лету"?
Свои волосы темно-русые с пепельным оттенком, кожа розовая, глаза серо-зеленые, красилась полностью в блонд, сказали что не мое, сейчас только мелируюсь

nastiy
22.03.2011, 10:25
Девочки, подскажите и мне пож-та....стилисты говорят противоположное - от осени до зимы....на лице веснушки, загораю хорошо, но не быстро, волосы отдают каштаново-рыжим на солнце
http://i018.radikal.ru/1103/b4/fdd861fe036et.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/b4/fdd861fe036e.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/1103/3d/13ff845a4786t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/3d/13ff845a4786.jpg.html)

Tess
22.03.2011, 16:02
Мммм... не сказала бы, что зима редкий тип.
Вот я зима, причем, контрастная.

По поводу всякий "средизимноморских", тоже считаю, что это лето, им идут те же самые цвета, что и мне, но приглушенные, как бы в дымке.
Зима всегда контрастная, на то она и зима.:) Если вам идут приглушенные- то это лето, если внешность яркая при этом- значит, берутся ниболее яркие приглушенные цвета (если можно так сказать), слишком светлые могут "отбелить" внешность.
Мне попадается гораздо меньше "зимы и весны", чем осени и лета. Может, это только мне так везет, конечно.:)
nastiy
На второй фотке у корней это ваш цвет волос? хотя, все равно, его не видно:( А по первой фотке тяжело судить. Брови какой свой оттенок имеют: серый или рыжий?

nastiy
22.03.2011, 17:21
nastiy
На второй фотке у корней это ваш цвет волос? хотя, все равно, его не видно:( А по первой фотке тяжело судить. Брови какой свой оттенок имеют: серый или рыжий?

да, корни мои и на первой фотке практически мой цвет - колорирование на мелирование (бывший блонд)...брови без рыжины, скорее серый

Tess
22.03.2011, 17:44
да, корни мои и на первой фотке практически мой цвет - колорирование на мелирование (бывший блонд)...брови без рыжины, скорее серый

По фоткам, ну ооочень тяжело определить. На мой взгляд, вы лето. Зима- не уверена. В желтых оттенках (зелено-желтый как на 2-ом фото) вы соффсем желтая, свой цвет лица искажен, как видно у меня:008:

Katerina-K
22.03.2011, 18:27
мне тоже интересно стало ...какой я тип подскажите плиз??

Katerina-K
22.03.2011, 23:04
у меня два варианта между летом и весной

Tess
22.03.2011, 23:16
у меня два варианта между летом и весной
Волосы точно летние:), а остальное мне не очень видно:(
скорее лето, конечно. если брови с рыжинкой - можно и о весне подумать.:)

Xanna
22.03.2011, 23:30
давно пытаюсь определить свой цветотип, но не получается. мне кажется, что осень, но при этом осенние цвета для одежды мне совершенно не подходят. Помогите определится плиз.
На этих фотках мой цвет волос и незагорелая кожа, глаза зеленые. Загар ложиться не очень интенсивно.

http://s48.radikal.ru/i121/1103/f6/665929f7433b.jpg (http://www.radikal.ru)

на второй фотке я слева, если че ))

Tess
22.03.2011, 23:40
Опять мне ЛЕТО мерещится. Но по фоткам, как на кофейной гуще гадать, чесслово!

Katerina-K
23.03.2011, 19:47
Волосы точно летние:), а остальное мне не очень видно:(
скорее лето, конечно. если брови с рыжинкой - можно и о весне подумать.:)
спасибо=)я сама чем больше читаю как определить тем больше путаюсь

Xanna
24.03.2011, 22:25
В общем, была я сегодня в салоне и мне местный стилист сказал, что я лето. Так что теперь я все знаю ))

Tess
24.03.2011, 22:32
В общем, была я сегодня в салоне и мне местный стилист сказал, что я лето. Так что теперь я все знаю ))

Значит, не мерещилось:)

nastiy
24.03.2011, 22:36
а никто не может дать наводку на дельного стилиста, чтоб уже и я все знала???:fifa:

Теххи
24.03.2011, 23:02
а никто не может дать наводку на дельного стилиста, чтоб уже и я все знала???:fifa:

Я еще только записалась к имидж-консультанту, после 2 апреля могу написать отзыв и поделиться в личку координатами ;)

toxik
25.03.2011, 00:02
Девы, помогите в определении моего типа. клаза карие, волосы-шатен средний. загар ровный, но не очень интенсивный.
И хотелось бы еще по оттенкам одежды консультацию получить, люблю красный, белый, синий, фиолетовый, но мне кажется не очень подходят или не те подбираю теплые лучше или холодные??))):091:спасибо

Xanna
25.03.2011, 14:42
Значит, не мерещилось:)

Вы тут, наверное, уже руку набили ))

Tess
25.03.2011, 15:51
Вы тут, наверное, уже руку набили ))
Я руку бью дома:), в основном. По фоткам, правда, очень тяжело сориентироваться. Цвет у монитора, как и откуда падал свет при фотографировании, какая косметика на лице- всё это существенно влияет на цвет лица.
toxik Мне кажется, что вы осень.

toxik
25.03.2011, 23:22
Я руку бью дома:), в основном. По фоткам, правда, очень тяжело сориентироваться. Цвет у монитора, как и откуда падал свет при фотографировании, какая косметика на лице- всё это существенно влияет на цвет лица.
toxik Мне кажется, что вы осень.

а теплая или холодная?:support:

Tess
25.03.2011, 23:29
а теплая или холодная?:support:
Ежели осень, то она теплая и приглушенная.

toxik
25.03.2011, 23:58
Ежели осень, то она теплая и приглушенная.

правильно ли я поняла, что мне в одежде нужно подбирать такие же оттенки??
мне просто казалось, что яркие мне больше идут:010:

Tess
26.03.2011, 00:04
А вы осень представьте, как сезон. Буйство красок листвы: есть очень яркие сочные, но приглушены по сравнению с весной, не настолько чистые. На пальцах мне тяжело объяснить. Если будет время, я могу выложить яркие цвета из осенней палитры.

Korny
26.03.2011, 00:16
правильно ли я поняла, что мне в одежде нужно подбирать такие же оттенки??
мне просто казалось, что яркие мне больше идут:010:

Если ваше первое и второе фото хоть чуточку соответствуют действительности, то вы не Осень совершенно:)

Юльсан
26.03.2011, 00:28
Девочки,а мне помогите определить, пожалуйста

Anna A.
26.03.2011, 00:33
Девочки,а мне помогите определить, пожалуйста

на этой фотографии - вы ЛЕТО:)

Anna A.
26.03.2011, 00:36
Если ваше первое и второе фото хоть чуточку соответствуют действительности, то вы не Осень совершенно:)

+1 я вот тоже хотела сказать - что вы больше на Лето/Зиму похожи нежели на Осень, особенно по второй фотографии это очень заметно, где у вас волосы у корней без рыжины совсем и такой оливковый цвет загара

Юльсан
26.03.2011, 00:46

надо наверное фото без макияжа...? поищу...

Tess
26.03.2011, 00:48
Вот цвета осени, ессно, не все возможные. Первая фотка со вспышкой, вторая- без. Первая светлит немного, вторая темнит. Истина где-то рядом:)
http://i046.radikal.ru/1103/9d/b52941d2ba5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1103/9d/b52941d2ba5f.jpg.html)

http://s003.radikal.ru/i202/1103/1b/67a740cb3757t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1103/1b/67a740cb3757.jpg.html)

toxik
26.03.2011, 00:49

эмм а кто???, первое фото- на тот период я красилась блондинкой, второе фото сделано этим летом, и его выложила как наиболее отражающее (с учетом загара)мой тип и там естественный цвет волос-они у меня без рыжини, серый каштан такой.:016:

toxik
26.03.2011, 00:52
спасибо всем, что откликнулись, истина и правда, где-то рядом, я себя относила к зимнему типу, но чем больше пытаюсь узнать, тем больше путаюсь:009:и соответственно в одежде получается сложности в выборе...:010:

Tess
26.03.2011, 00:56
Да, я ориентировалась на последнюю фотку, вы мне там больше всего нравитесь: цвет волос+лицо, а вот цвет одежды- нет.

Korny
26.03.2011, 00:58
И к вопросу о Зимах:) Зима - как раз очень часто встречающийся на наших просторах цветотип (в отличии от той же Осени). Просто многие находятся во власти стереотипов рассуждая, что Зима - это "белый низ-черный верх" - и только так.... А Зима - это тип девушек, которые (и тоном кожи, и энергетически) принимают и выдерживают холодные, льдистые, искрящиеся, громкие и даже драматические тона и сочетания. (!) Не обязательно любят и носят;), а просто - могут себе позволить.
При этом бело-розовая кожа имеет право быть только у контрастных Зим. Натуральные же колориты вполне себе могут иметь и не очень ровный, с красноватым оттенком тон, русые или каштановые волосы и серые глаза.
На фото ниже все четыре девушки - Зимы:) Первая за счет эмоций может переходить (и даже лучше, если будет) в контрастное Лето. Вторая - натуральная Зима. Третья - редкий тип светлая Зима. Четвертая - контрастная. Хотя мне ближе европейская система цветопирования, но для Холодных цветотипов та, которой обучают в России, тут очень подходит. И наглядно проиллюстрирована.
О Средиземноморской зиме, о которой я упоминала... Это не приглушенный тип, и никак не лето:) Это зимний тип, который из-за смуглости кожи и карих глаз ошибочно пытаются отнести к Осени. Обычно их описывают, как Темный/Глубокий, и большинство их цветов - холодные, а в большинстве теплых они выглядят "грязно". Дженифер Лопес, Пенелопа Крус - самые яркие представительницы подобных девушек.

Юльсан
26.03.2011, 01:01
вот я без косметики, дома... :001:
хто я? :073:

Korny
26.03.2011, 01:02
эмм а кто???, первое фото- на тот период я красилась блондинкой, второе фото сделано этим летом, и его выложила как наиболее отражающее (с учетом загара)мой тип и там естественный цвет волос-они у меня без рыжини, серый каштан такой.:016:

Тут уже без платков никак, но вам определенно нужна яркость. Хотите - будьте контрастным Летом, хотите - натуральной Зимой. Ориентируйтесь на собственные ощущения. Я постоянно убеждаюсь в том, что большинство из нас интуитивно чувствуют свои цвета:)

Korny
26.03.2011, 01:02
вот я без косметики, дома... :001:
хто я? :073:

Лето:)

toxik
26.03.2011, 01:03
Да, я ориентировалась на последнюю фотку, вы мне там больше всего нравитесь: цвет волос+лицо, а вот цвет одежды- нет.

спасибо:flower:, мне тоже нравится это фото, а вот цвета одежды всегда казалось, что эти идут:091:
очень сложная наука как показывает практика:008:

Tess
26.03.2011, 01:05
Меня в школе учили иначе, посему беседу поддержать не могу. Но ни одна из этих девушек не пройдет тест с зимними платками, кроме последней. Все ИМХО, разумеется, и если смотреть на фотки. Никогда бы не сказала, что это зимы. Теперь я понимаю, почему их так много, я тоже тогда зима:)
Холодные искрящиеся цвета прекрасно выдерживают и "летние" , и им тоже идут контрастные сочетания, если позволяет внешность.

toxik
26.03.2011, 01:06
Korny, спасибо за веру и за знания, которыми делитесь:love:я за яркость!!
а можно еще вопросик, все-же холодные оттенки предпочтительнее или теплые?

Юльсан
26.03.2011, 01:13

Лето:)

Спасибо, девочки! значит лето... а что посоветуете для выразительности образа?

Korny
26.03.2011, 01:23
Меня в школе учили иначе, посему беседу поддержать не могу. Но ни одна из этих девушек не пройдет тест с зимними платками. Поэтому для меня они не зимы совсем. Холодные искрящиеся цвета прекрасно выдерживают и "летние" , и они тоже вполне себе могут позволить контрастные сочетания, если позволяет внешность.

Могу заверить, что все эти девушки прошли не один тест с платками (тут кстати надо заметить, что платки по-эффективности разные бывают:005: Я вот лично близко с тремя марками знакома, а хороший из них - только один:008: вернее он хороший (не заменимый, я считаю) на определение тепло-холод)
Первая девушка была на пяти (!) консультациях:)) в абсолютно разных местах Москвы, у довольно авторитетных специалистов в своей области. Вторая, кажется, на трех:)) Только у четвертой все было сразу очевидно. Но к сожалению не все внешности так типичны. А вернее - к счастью:) Поэтому каждая женщина может подбирать себе абсолютно индивидуальный набор красок и оттенков, независимо от того, куда ее отнесли.
Насчет того, что лето может себе позволить "яркость" - тут же никто не спорит (хотя все-таки искрящиеся Зиме очевидно лучше). Я писала о общих признаках - а они у Зим именно таковы, раз уж мы беремся типизировать. Потому как типичные краски Лета описываются другими определениями, тут думаю, всех примерно одинаково учат.

Tess
26.03.2011, 01:25
спасибо:flower:, мне тоже нравится это фото, а вот цвета одежды всегда казалось, что эти идут:091:
очень сложная наука как показывает практика:008:

Эти цвета вас не выделяют из толпы, не подчеркивают черты лица. поэтому я и свернула к теплым:) Могу и ошибаться, разумеется. Приложите к себе золотой платок на одно плечо, серебряный на другое, потом поочередно накидывайте на плечи и смотрите, где лицо заиграет, не побледнеет, не пожелтеет, когда все краски именно лица ( волосы не принимайте в рассчет, если они окрашены) будут наиболее яркими.

Tess
26.03.2011, 01:32
Могу заверить, что все эти девушки прошли не один тест с платками (тут кстати надо заметить, что платки по-эффективности разные бывают:005: Я вот лично близко с тремя марками знакома, а хороший из них - только один:008: вернее он хороший (не заменимый, я считаю) на определение тепло-холод)
Первая девушка была на пяти (!) консультациях:)) в абсолютно разных местах Москвы, у довольно авторитетных специалистов в своей области. Вторая, кажется, на трех:)) Только у четвертой все было сразу очевидно. Но к сожалению не все внешности так типичны. А вернее - к счастью:) Поэтому каждая женщина может подбирать себе абсолютно индивидуальный набор красок и оттенков, независимо от того, куда ее отнесли.
Насчет того, что лето может себе позволить "яркость" - тут же никто не спорит (хотя все-таки искрящиеся Зиме очевидно лучше). Я писала о общих признаках - а они у Зим именно таковы, раз уж мы беремся типизировать. Потому как типичные краски Лета описываются другими определениями, тут думаю, всех примерно одинаково учат.
Я, пожалуй, останусь при своих:flower: Не могу первых трех представить в красках зимы, никак не получается. Даже на них они не одеты: первая в осеннем фиолетовом, вторая в летнем, третья тоже в летнем.

toxik
мне в украшениях и аксессуарах золото идет больше, чем серебро. от этого можно отталкиваться??

Korny
Спасибо, девочки! значит лето... а что посоветуете для выразительности образа?

Наверное, это общий вопрос, на который можно ответить только тоже довольно общими фразами:)
Но мне очевидно, что девушка, которая носит такой благородный красный уже делает сильную заявку на выразительный образ;) По этому фото могу лишь посоветовать не смешивать такие красивые сложные тона с белым - проигрывают оба цвета.

Tess
26.03.2011, 01:35
мне в украшениях и аксессуарах золото идет больше, чем серебро. от этого можно отталкиваться??
Тогда скорее осень.

Korny
26.03.2011, 01:53
Я, пожалуй, останусь при своих:flower: Не могу первых трех представить в красках зимы, никак не получается. Даже на них они не одеты: первая в осеннем фиолетовом, вторая в летнем, третья тоже в летнем.

Я конечно могу сделать допуск на цвета монитора, но первый фиолетовый - он абсолютно холодный, сейчас вставлю фотку, где он с фуксией, так уже очевиднее будет. На втором фото твид серый с черным - поэтому тоже зимний, просто эта ткань именно той контрастности, которая подходит девушке.
Ну и шарф на третьей тоже зимний - там холодные цвета вообще без намека на припыление:)
И и о красках Зимы. Первая фраза у всех Зим, который видят свои цвета (в 90% случаев) - "Я же не могу ходить в ТАКОМ постоянно!" :)) Поэтому по уму Зима одевается в глубокие базовые холодные цвета, только лишь разбавляя их своими "типичными" красками. Я не встречала женщин, готовых ежедневно одеваться в пурпур и фуксию:)

Юльсан
26.03.2011, 01:54
Наверное, это общий вопрос, на который можно ответить только тоже довольно общими фразами:)
Но мне очевидно, что девушка, которая носит такой благородный красный уже делает сильную заявку на выразительный образ;) По этому фото могу лишь посоветовать не смешивать такие красивые сложные тона с белым - проигрывают оба цвета.

ой, Наташа, это Вы про мою домашнюю фотку? :008: енто у меня домашняя футболка... и сейчас я тоже в красных штанах и красной футболке. :)) такое могу носить только дома... на выход как-то стесняюсь ярких цветов. обычно ношу черное\серое\беж... поэтому и спросила про выразительность. :008:

toxik
26.03.2011, 01:57
какое красивое сочетание в одежде, а мне пойдет, как считаете??

Korny
26.03.2011, 01:57

Приложите к себе абрикосовый платок. И персиковый. И если вам подойдет - от этого отталкивайтесь:)
Потому что Зимам идет и золото, и серебро. Вот, честное слово, я могу палетки цветов достойной европейской марки показать, которой можно доверять, если вдруг есть сомнения в моей компетентности:)

toxik
26.03.2011, 01:59
а персиковый-это о чем будет значить??просто для меня осень-это рыженькие девушки всегда были, а я в рыжий когда красилась мне как-то не особо шло.
так значит, я зима?:001:

Korny
26.03.2011, 02:09
ой, Наташа, это Вы про мою домашнюю фотку? :008: енто у меня домашняя футболка... и сейчас я тоже в красных штанах и красной футболке. :)) такое могу носить только дома... на выход как-то стесняюсь ярких цветов. обычно ношу черное\серое\беж... поэтому и спросила про выразительность. :008:

Переставайте стесняться, добавляйте к серым и бежевым вещам другие краски - и начинайте выглядеть выразительнее:) Выбирайте цвета сложные, которые включают в себя несколько составных - они выглядят интереснее и лучше сочетаются с остальными.
Приглядитесь внимательнее к своим глазам - какие в них есть оттенки? Попробуйте усилить их цветом одежды.

какое красивое сочетание в одежде, а мне пойдет, как считаете??

а персиковый-это к какому типу больше идет??

Пойдет ли это вам, зависит от того, какой у вас сейчас оттенок волос.
А персиковые и абрикосовые тона - это теплые цветотипы. На них быстрее всего становится понятно "ху из ху":) Осени не всегда "рыжие", но красно-оранжевые оттенки в их волосах чаще всего есть, да. У вас мне показался абсолютный пепел (я ориентируюсь на второе фото и на своем мониторе)
А вот Зима или Контрастное Лето - по фото уже не определишь, ориентируйтесь на свои предпочтения.

Юльсан
26.03.2011, 02:14
Переставайте стесняться, добавляйте к серым и бежевым вещам другие краски - и начинайте выглядеть выразительнее:) Выбирайте цвета сложные, которые включают в себя несколько составных - они выглядят интереснее и лучше сочетаются с остальными.
Приглядитесь внимательнее к своим глазам - какие в них есть оттенки? Попробуйте усилить их цветом одежды.

постараюсь...спасибо!
а глаза серо-зеленые. но я ненавижу зеленый и всего оттенки в одежде (даже ребенку ничего зеленого не покупаю) :))

toxik
26.03.2011, 02:17

Tess
26.03.2011, 12:25
Приложите к себе абрикосовый платок. И персиковый. И если вам подойдет - от этого отталкивайтесь:)
Потому что Зимам идет и золото, и серебро. Вот, честное слово, я могу палетки цветов достойной европейской марки показать, которой можно доверять, если вдруг есть сомнения в моей компетентности:)
Покажите, пожалуйста. Очень интересно. Потому что, чем больше вы рассказываете, тем больше непонятней и запутаней все становится. Зачем тогда делить на цветотипы именно по "теплу-холоду", если и Зиме и Весне идет одно и тоже? Все они могут носить и теплые и холодные цвета, и серебро и золото. Или вы имели в виду "холодное золото"?
По идее можно набрать такую палитру, но тогда делается совсем другое тестирование, не по сезонам, а по тональному методу. Там могут соединяться цвета из разных сезонов, оно получается более индивидуальное.
Я конечно могу сделать допуск на цвета монитора, но первый фиолетовый - он абсолютно холодный, сейчас вставлю фотку, где он с фуксией, так уже очевиднее будет. На втором фото твид серый с черным - поэтому тоже зимний, просто эта ткань именно той контрастности, которая подходит девушке.
Ну и шарф на третьей тоже зимний - там холодные цвета вообще без намека на припыление:)
И и о красках Зимы. Первая фраза у всех Зим, который видят свои цвета (в 90% случаев) - "Я же не могу ходить в ТАКОМ постоянно!" :)) Поэтому по уму Зима одевается в глубокие базовые холодные цвета, только лишь разбавляя их своими "типичными" красками. Я не встречала женщин, готовых ежедневно одеваться в пурпур и фуксию:)
Здесь фиолетовый холодный- это точно. Твид с серым(летним) и черным- возвращаемся к нашим баранам, общий цвет- сероватый приглушенный: если девушке не идет бОльшая контрастность, значит, она не Зима.Очень все логично. Под серым твидом у нее надета именно белая зимняя блузка, которая ей не подходит. Зачем наряжать ее в летнее, но при этом говорить, что она Зима? :009: Я действительно не понимаю.
На третье фотке цвет кофты летний, у шарфика основной тон- летний, полосы на нем самые разнообразные: есть и зимние и летние. Но от шарфика впечатление не зимнее:), я могу выложить его зимними цветами, он будет гораздо ярче, здесь - приглушенность вокруг контраста. Летние цвета не все припыленные, есть очень даже сочные и яркие, но уступающие по степени насыщенности чистым цветом зимним.
Насчет того, что Зимы не ходят постоянно в ярком- большинство не ходит, это точно:) Но они знают, что могут запросто их одеть, приглушив их летними аксессуарами.
Я очень хорошо вижу цвета, все эти три девушки, если с них смыть косметику и убрать волосы, просто пропадут на зимнем фоне. цвет их съест:028: В то время, как действительно Зимы будут еще ярче. Ни в коей мере не сомневаюсь в вашей компетентности:flower:, я уже поняла, что у нас разные школы и , видимо, палитры.

Еlenika
24.06.2011, 19:02
темка что-то заглохла...

я собралась на консультацию по цветотипам
вообщем-то я наверно Лето, ну пусть мне все популярно объяснят...
составят палитру...

Katrisha
24.06.2011, 20:41
Девочки, здравствуйте! давно читаю эту тему, но все равно не могу определиться, подскажите пожалуйста. Вроде по описанию лето, но загораю не очень, да и на рыжий все тянет, в русый красилась, но как-то мне не очень показалось, темный тоже плохо.. вообщем запуталась я.. фотки не очень удачные, но зато близко, вторая при дневном свете

Anna A.
24.06.2011, 22:03
Девочки, здравствуйте! давно читаю эту тему, но все равно не могу определиться, подскажите пожалуйста. Вроде по описанию лето, но загораю не очень, да и на рыжий все тянет, в русый красилась, но как-то мне не очень показалось, темный тоже плохо.. вообщем запуталась я.. фотки не очень удачные, но зато близко, вторая при дневном свете

может вы Весна, по моим ощущениям, кожа и цвет глаз у вас больше весений нежели летний, но я не спец:ded:
подождем гуру

minino
24.06.2011, 22:55
Девочки, я вот тоже озадачилась недавно определением своего цветотипа, мне кажется,что я контрастное лето,но хочу узнать ваше мнение. Фото не очень хорошие, но то что нашла без макияжа и на свету. На последней фотке цвет ближе к натуральному, вообще от темно-русый с пепельным отливом. Глаза каре-зелеными. Веснушки есть-коричневые

(http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1106/43/1ff1fdf6bcea.jpg.html)

*Влада*
25.06.2011, 00:39
Девочки, помогите пожалуйста:flower: Читаю темку и чем дальше читаю, тем больше путаюсь:010:
Кто я?:017: Глаза карие, загораю, но не так, чтобы сильно, цвет волос на фото родной(как зовётся - не знаю:)))
Неконтрастная зима???):009:
http://i016.radikal.ru/1106/5d/67ccd67786cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1106/a3/a10f43cb7ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!:flower::flower::flower:

Fiza
25.06.2011, 00:48
Я ни разу не специалист, но похожи на зиму, имхо.

тютя
04.08.2011, 18:19
дамы вот всю жизнь думала что я лето. мелировала волосы в холодный оттенок. а тут наткнулась на старые школьные фото, волосы всегда были пшеничного ромашкового цвета. глаза серо зеленые. кожа бледная)) не загораю почти. может я весна?
http://s54.radikal.ru/i144/1108/03/5a04743bfca6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1108/f4/18d39446ffa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1108/8a/90646ce4d80a.jpg (http://www.radikal.ru)

это два месяца копчения на море и небольшая цветокоррекция в шопе, но глаза тут близки к истине.
http://i019.radikal.ru/1108/97/35b9275135cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Еlenika
04.08.2011, 19:47
тютя, у мен ятакие же метания сейчас...
всегда думала, что в холоде мне лучше, а сейчас даже не знаю..

бессовестная
30.08.2011, 23:03
Вот палитры лета

Ona
30.08.2011, 23:29
Вы читаете мои мысли?!
СПАСИБО!!!
И за картинки и за то, что догадались выложить!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

бессовестная
30.08.2011, 23:34
Не за что,у меня еще есть разные сочетания ,постепенно выложу все что есть!

А****Я
30.08.2011, 23:34
Вы читаете мои мысли?!
СПАСИБО!!!
И за картинки и за то, что догадались выложить!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
А смысл?
Все ведь очень просто: есть холодный и теплый тип. Разобрались?
Дальше смотрете, выглядите вы в насыщенных цветах вульгарно или нет...

Все, тип определен. ;)
Так и с цветами. Холодные и теплые. Лету и Весне те же цвета надо сквозь альфу как-бы смотреть. :)

lyaka
30.08.2011, 23:37
полистайте топик, я очень много картинок ранее выкладывала, в том числе и эти палитры тоже уже были)

бессовестная
30.08.2011, 23:38
полистайте топик, я очень много картинок ранее выкладывала, в том числе и эти палитры тоже уже были)

Я листала,но не увидела,наверное пропустила !
:flower:

Ona
30.08.2011, 23:42
Девочки, вы извините, что вторгаемся, мы погорельцы, так сказать. Наш топик в Грезах про стилиста снесли в мнгновение, вот и нашлись здесь...
Спасибо, я теперь скопировала!

А****Я
30.08.2011, 23:43
Лишний повтор не помешает. :)
Остальные повесьте, пожалуйста.

lyaka
31.08.2011, 00:01
Девочки, я с удовольствием выложу имеющиеся картинки, но, к сожалению, не сегодня, постараюсь на днях, очень много работы(

Inari
31.08.2011, 00:10
Девочки, вы извините, что вторгаемся, мы погорельцы, так сказать. Наш топик в Грезах про стилиста снесли в мнгновение, вот и нашлись здесь...
Спасибо, я теперь скопировала!

Ага, вот вы где все :))

Ona
31.08.2011, 00:23
Ага, вот вы где все :))
тс-сс-!:0010:
тема Баньши и 7 минут не прожила...

Yari
31.08.2011, 18:47
http://img594.imageshack.us/img594/2033/img2320y.jpg
а я кто??кожа светлая.глаза-серо-голубые,волосы шатенка(от природы)

Осень?

А****Я
31.08.2011, 18:51
http://img594.imageshack.us/img594/2033/img2320y.jpg

Осень?
Мое ощущение, что холодный, вроде, Лето.
Скажите, а как вы в цвете "фуксия" себя ощущаете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D1%84%D1%83%D0%BA%D1%81% D0%B8%D0%B8

бессовестная
31.08.2011, 19:03
почему именно фуксия? и что дает ответ : идет или не идет?

бессовестная
31.08.2011, 19:04
Вот еще

Inari
31.08.2011, 19:30
почему именно фуксия? и что дает ответ : идет или не идет?

Фуксия идет только холодным цветотипам. По большей части, только зиме.

Я не зима, но у меня есть чудесный топ цвета фуксии :love:

Филианя
31.08.2011, 19:47

Фуксию хотят носить все, но идет она только зимам :)

А у меня постоянные метания: то я полностью отрицаю теорию цветотипов, опять с новой силой полюбляю :))

А****Я
31.08.2011, 19:55

И наверняка он с большущим вырезом. :)
Только зима, причем контрастная может носить вещи цвета фуксия у лица и не быть вульгарной.
Ссылку на то, как выглядит этот цвет я дала, а то некоторые принимают за него другие оттенки пкрпурного цвета.

Филианя
31.08.2011, 20:10
Да многие носят не идущие им цвета и прекрасно себя чувствуют. :)

бессовестная
31.08.2011, 20:10
Ссылку на то, как выглядит этот цвет я дала, а то некоторые принимают за него другие оттенки пкрпурного цвета.

Спасибо,я тоже думала немного на другой цвет про фуксию !

Филианя
31.08.2011, 20:15
Я носила долгое время вещи цвета "хаки", просто нравился сам оттенок. А я точно зима, теперь понимаю, как страшно я ошибалась :))

Филианя
31.08.2011, 20:22

Осень?
Вообще хотелось бы еще фотографий :) Может быть и лето... Для зимы вроде бы недостаточная яркость, для осени вроде как холодность... Мало фоток.

бессовестная
31.08.2011, 20:32
Мне тоже кажеться что лето,и скорее всего cool summer

А****Я
31.08.2011, 20:40
Я носила долгое время вещи цвета "хаки", просто нравился сам оттенок. А я точно зима, теперь понимаю, как страшно я ошибалась :))
Не ошибались, а прятались.
я так прячусь, когда устаю и хочу слиться с толпой - для меня это серые-мышиные цвета и иже с ними.
А я вот не уверена что вы зима. По крайней мере точно не контрастная.

Хотя... можно более четкие фотографии посмотреть?

Филианя
31.08.2011, 20:53
я так прячусь, когда устаю и хочу слиться с толпой - для меня это серые-мышиные цвета и иже с ними.

Сейчас выложу. Вдруг я и правда ошибаюсь? У меня как раз есть плащ почти фуксия, чуть, правда, желтого там.

бессовестная
31.08.2011, 20:55

Это вы так замечательно разбираетесь в психологии цвета?может посоветуете что почитать ...

А****Я
31.08.2011, 21:02
Сейчас выложу. Вдруг я и правда ошибаюсь? У меня как раз есть плащ почти фуксия, чуть, правда, желтого там.
Фуксия - это красный+синий. FF00FF :) Там желтого нет ни капли ;)

А****Я
31.08.2011, 21:04
Это вы так замечательно разбираетесь в психологии цвета?может посоветуете что почитать ...
Я знаю только относительно себя, ну и похожих на меня людей...
Так что даже не знаю что посоветовать.:(

Филианя
31.08.2011, 21:05
Фуксия - это красный+синий. FF00FF :) Там желтого нет ни капли ;)
Значит, это вообще не фуксия, щас покажу))

Филианя
31.08.2011, 21:07
У у Наташи Лаурель как раз есть об этом -как спрятаться в не своих цветах, когда не хочешь быть замеченной.

Филианя
31.08.2011, 21:11
Вот этот плащ, но цвет все же скорее зимний, может, и не фуксия.

Вот еще парочка зимних цветов на мне...

А****Я
31.08.2011, 21:19
[/URL]

Все же, согласитесь, если бы цвета были не столько насыщенные, то было бы лучше,та же гамма, только чуть-чуть альфы. :)
Мне, кажется, что зима, но не контрастная, ближе к лету... :)

Вам с вашей внешностью подойдет абсолютно все, хоть мешок пыльный одень. :) Кстати, а как вам цвет пыльного мешка? ;)

А цвет не этот?
[URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D 0%B2%D1%8B%D0%B9_%28%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%29 (http://radikal.ua)

Филианя
31.08.2011, 21:29
Все же, согласитесь, если бы цвета были не столько насыщенные, то было бы лучше,та же гамма, только чуть-чуть альфы. :)
Мне, кажется, что зима, но не контрастная, ближе к лету... :)
Спасибо:008: Я почему-то на фотках эффектно как-то получаюсь:009: а в жизни все не совсем так, правда:))
Да, возможно, ближе к лету, но вот классика летняя пыльная меня как-то смурнит, джинсовые куртки и тому подобное...

Inari
31.08.2011, 21:45
И наверняка он с большущим вырезом. :)

с ОГРОМНЫМ вырезом :))

Какая вы красивая :love::flower:

Yari
31.08.2011, 23:30
Мое ощущение, что холодный, вроде, Лето.
Скажите, а как вы в цвете "фуксия" себя ощущаете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D1%84%D1%83%D0%BA%D1%81% D0%B8%D0%B8

ой,не знаю даж как ответить-не люблю этот цвет-)
я больше темные насыщенные цвета люблю(вишня.насыщ.синий,черный.коричневый,бежевый тоже идет)ну и оранжевый по настроению :008:

Yari
31.08.2011, 23:34
Вообще хотелось бы еще фотографий :) Может быть и лето... Для зимы вроде бы недостаточная яркость, для осени вроде как холодность... Мало фоток.

http://img109.imageshack.us/img109/3631/img2311my.jpg http://img708.imageshack.us/img708/1277/img2817u.jpg http://img534.imageshack.us/img534/1497/img2468av.jpg http://img94.imageshack.us/img94/8987/img3763i.jpg

А****Я
31.08.2011, 23:46
Спасибо:008: Я почему-то на фотках эффектно как-то получаюсь:009: а в жизни все не совсем так, правда:))
Да, возможно, ближе к лету, но вот классика летняя пыльная меня как-то смурнит, джинсовые куртки и тому подобное...
Уберете цитатку? Удалю фотки :)
Классика, если не ошибаюсь, все же для лета.
Я в джинсе, вообще, как кошка дранная, которую еще и по пыли протащили. :))