Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
Я думаю, Вы- зима, пограничный с осенним тип. Вообще, по этим двум фото сложно точно сказать, поищите еще какие-нибудь, пожалуйста. Пока хочу заметить, что на втором фото мне все очень нравится- Вы выглядите очень молодо и стильно и напоминаете мне Монику Белуччи:)
Кубик Рубика
22.06.2009, 16:17
девочки, а подскажите мне мой цветотип, пожалуйста!!! я легко загораю, и чаще всего смуглая (просто так получилось, что с зимы ни в солярии, ни так просто позагорать не удалось...)
http://i039.radikal.ru/0906/3c/84c65728b7bc.jpg
Амаранта
22.06.2009, 16:32
девочки, а подскажите мне мой цветотип, пожалуйста!!!
[
Очень похожи на меня по цветотипу, я себя отношу к зиме
Очень похожи на меня по цветотипу, я себя отношу к зиме
Я тоже думаю, что зима, второе фото очень классное, Вам очень идет такая сине-белая полосатость и простой фасон этой футболки, в черном, на первом фото, тоже очень хорошо. Вы очень красивая, и у Вас все замечательно- прическа, макияж, одежда Вам очень подходят!
И посоветуйте,мне,плиз,цвет волос.Я все время красилась в рыжеватые оттенки,а тут покрасилась в горький шоколад(почти черный) и вроде лучше.Никак не могу понять-холодные мне оттенки идут или теплые?
в салоне или сама? я ищу такой цвет, но я сама крашусь. У меня щас наслоение шоколада на черный -- неплохо, но хочется еще лучше.
Холодный, конечно, баклажан, например, в общем, цвет должен быть как бы с примесью синего или синевато-красного, но только не рыжего
[QUOTE=Murzya;27684458]Ой,спасибо огромное за такой комплимент!Так приятно!У меня как-то фото,чтобы лицо близко видно было сложно найти.Сейчас попытаюсь еще чего-нибудь накопать
Мне нравится Ваше фото в черном купальнике- черный цвет Вам определенно идет, но вот, если честно, без рыжины в волосах было бы лучше. И на третьем фото тоже эта рыжина проглядывает, мне кажется, Вам будет лучше без нее- попробуйте темный, но холодный оттенок, например, баклажан. На втором мне, если честно, не нравится на Вас эта блузка, мне кажется, она слишком блеклая для Вас, а узор слишком расплывчатый, в общем, блузка летняя, а Вам, кстати, очень подходит цвет одежды того, кто рядом с Вами сидит, насыщенный вишневый. На третьем фото мне нравится на Вас полосатая футболка, но совсем не нравится рыжеватый оттенок волос. В общем, еще раз хочу сказать, что Вы очень красивая, только все-таки цвет волос я бы изменила немного, и при подборе гардероба в первую очередь обращала бы внимание на яркие насыщенные холодные тона
Цвет волос уже поменяла,блузка просто за городом болталась,в ней за стол и села(единственный раз).А вообще у меня в гардеробе полный разброд и шатание)))))Большая часть вещей любимого черного цвета,чуть меньше красного,намного белого и серого.И почему я всю жизнь считала,что мне теплые тона идут?)))))А потом вдруг заметила,что самое любимое холодных оттенков и рыжина в волосах странно смотриться.Это,наверное,потому что всегда хотела быть рыжей)))))В общем,спасибо огромное!!!
в салоне или сама? я ищу такой цвет, но я сама крашусь. У меня щас наслоение шоколада на черный -- неплохо, но хочется еще лучше.
Покрасилась дома.Но мне постоянно что-то хочется поменять,перекрашиваюсь раз в неделю)))))Поэтому для меня лучший выход-оттеночные бальзамы.Смываются за неделю и волосам не вредят.
у меня просто есть 10 седых волосин, и крашусь я в основном ради них раз в 2 месяца, часто -- ни за что!
Кубик Рубика
22.06.2009, 19:56
Я тоже думаю, что зима, второе фото очень классное, Вам очень идет такая сине-белая полосатость и простой фасон этой футболки, в черном, на первом фото, тоже очень хорошо. Вы очень красивая, и у Вас все замечательно- прическа, макияж, одежда Вам очень подходят!
спасибо большое, в том числе за комплимент! :flower: я насчет зимы всегда сомневалась, ибо кожа у меня смуглая
Kristall
22.06.2009, 23:46
Добрый вечер, вот, выкладываю фотки, которых оказалось совсем немного.:005:
Кстати, заходила сегодня в магазин и пыталась подобрать себе что-нибудь "летнее". Оказывается так сложно перестроиться и смотреть на другие цвета!
(http://img55.imageshack.us/i/imgp1789.jpg/)
спасибо большое, в том числе за комплимент! :flower: я насчет зимы всегда сомневалась, ибо кожа у меня смуглая
Вы просто относитесь к подтипу "Южная зима", и, кстати, даже афроамериканцы относятся к зимнему подтипу- Exotic winter
[QUOTE=Kristal;27698786]Добрый вечер, вот, выкладываю фотки, которых оказалось совсем немного.:005:
Кстати, заходила сегодня в магазин и пыталась подобрать себе что-нибудь "летнее". Оказывается так сложно перестроиться и смотреть на другие цвета!
Здравствуйте, знаете, я вот все смотрю на Вас, и думаю, что как-то сгоряча Вас к лету причислила, во-первых, мне кажется, что глаза, особенно белки у Вас очень яркие. Во-вторых, вы мне безумно нравитесь с короткой стрижкой в черном платье- просто супер стильно все смотрится. И еще последнее из сегодняшних фото, в белом платье, мне тоже очень нравится. К сожалению, фото все очень маленькие, поэтому я могу ошибиться. Но по цветам могу сказать следующее. Первое фото мне нравится, если бы еще стрижка была такая же, как там, где Вы в черном платье, было бы просто замечательно. На втором цвет не Ваш, это теплый осенний оттенок красного, Ваши оттенки холодные, как бы с примесью синего, очень хороший цвет там, где Вы в камышах, на предпоследнем фото. На следующих двух фото, там где Вы в летних оттенках сине-голубого, мне, честно говоря, тоже не особо нравится, как-то не очень выразительно, довольно блекло все смотрится. В общем, хочу сказать, что из всего, что я вижу больше всего мне нравятся на Вас зимние цвета и черный, а от Вашей супер короткой стрижки я вообще в полном восторге, Вы с ней совершенно преображаетесь, выглядите безумно стильно!
Если хотите, можете прислать мне на mama220@********** еще какие-нибудь фото, если Вы доверяете моему вкусу, я, например, могу попробовать сделать детальный разбор Вашего гардероба, с указанием и разъяснением того, какие цвета, фасоны Вам идут, какие вещи с чем лучше всего сочетаются и т.п. Только, конечно, нужно как можно больше Ваших фото в этих вещах, и словесный портрет- рост, вес, род занятий, хобби, в общем, все, что Вы считаете нужным, можете мне написать, а я постараюсь Вам помочь грамотно составить гардероб. Еще раз хочу сказать, что Вы очень красивая, у Вас отличная фигура и очень выразительное лицо, и мне очень хочется, чтобы одежда подчеркивала то, чем Вас одарила природа
Kristall
23.06.2009, 01:07
Виктория, спасибо большое! Вы так здорово помогаете!Сколько раз обращала внимание, гардероб разберете детально, но так деликатно все сформулируете :flower: Еще раз спасибо большое. Воспользуюсь Вашим любезным предложением и обязательно напишу!
А вот насчет зима я или лето, мне и самой как-то непонятно, наверно надо совсем индивидуально решать:)) Вот как раз сегодня прикладывала вещи в магазине, как раз без косметики была, так летние оттенки хорошо!
uma-i-penelopa
23.06.2009, 22:43
А мне помогите определить?
Это фото максимально приближено к реальности, почти без макияжа и солярия.
Какая Вы красивая, настоящая русская красавица! Судя по этому фото, я думаю, что Вы лето, а цвет волос это у Вас натуральный? Он с пепельным оттенком? И нет ли у Вас фото при естественном освещении?
gertruda
24.06.2009, 02:20
А кто я? Лето?
какая вы красивая:love:........вроде лето....но какое то зимнее:))
какая вы красивая:love:........вроде лето....но какое то зимнее:))
:flower:
Т.е. я так и останусь без цветотипа?????? (((((
Фото убрала.
fotoelle
25.06.2009, 00:29
совсем запуталась кто я.волосы не крашу,свой натуральный такой,кожа белая с синим отливом :) не загораю,веснушки,глаза серые.
раньше красилась в рыжий.
на фото с ребенком одно из последних.где рыжая 2003 год
Вика,lyaka,Вы мне цветотип уже определили теперь хочу попросить совет о цвете волос,пойдет ли.........-вот мои фото(старые на стр 17) примерно какой я хочу брюнетистый цвет:love:
мои фото те что уже показывала и черно белая(других в ноуте нет)
2906021 2906036 2906042
irka.irka
27.06.2009, 02:14
Вика,lyaka,Вы мне цветотип уже определили теперь хочу попросить совет о цвете волос,пойдет ли.........-вот мои фото(старые на стр 17) примерно какой я хочу брюнетистый цвет:love:
мои фото те что уже показывала и черно белая(других в ноуте нет)
2906021 2906036 2906042
я лично не знаю, но могу сказать, что по этому фото тебя не совсем можно представить.... покажи еще парочку ;)
у меня нетю других,щас поищу еще,но все в таком ключе..........
у меня нетю других,щас поищу еще,но все в таком ключе..........
Катя, пойти-то пойдёт, но тебе очень хорошо быть блондинкой.:love: Может не надо так резко...понемногу. Ты понемногу в брюнетку, я понемногу в блондинку:))
совсем запуталась кто я.волосы не крашу,свой натуральный такой,кожа белая с синим отливом :) не загораю,веснушки,глаза серые.
Ой, я не спец, мне понравилось с рыжими волосами...Вы очень привлекательная:flower:
Катя, пойти-то пойдёт, но тебе очень хорошо быть блондинкой.:love: Может не надо так резко...понемногу. Ты понемногу в брюнетку, я понемногу в блондинку:))Наташ,я вот тоже думала как бы "понемногу"потемнеть,сделать темные пряди что ли?а то как в блондинку-то я знаю:))чуть светлых,еще чуть- чуть,еще совсем немного и о-па Мерлин Монро)))))))))
Катя,я имела в виду -может не стоит на солько тонов темнее сразу?
Катя,я имела в виду -может не стоит на солько тонов темнее сразу?аааа понятно....ну я хотела корни потемнее а остальные затонировать....но в такой тон как на фото....тёмно думаешь?..эх....вот ведь втемяшилось в голову-пока не испорчу волосы не успокоюсь
Ну, я не могу быть объективной, потому как сама брюнетка и предпочитаю( в отличии(-е) от джентельменов) тоже брюнеток:)), но тебе очень идёт быть блондинкой, недаром и я в кое-то веке захотела посветлеть ( на Вас с Олей-Рысь насмотрелась:008:)
Ну, я не могу быть объективной, потому как сама брюнетка и предпочитаю( в отличии(-е) от джентельменов) тоже брюнеток:)), но тебе очень идёт быть блондинкой, недаром и я в кое-то веке захотела посветлеть ( на Вас с Олей-Рысь насмотрелась:008:)ой... ну спасибо:love:а я на вас с Людой,ну еще Меган Фокс,Анджелину Джоли и прочих красивых брюнеток:)) прямо теперь не знаю,что делать(а скорее всего такие мысли от ничего не делания))))завтра займусь физическим трудом на клумбе-может отвлекусь..........
ой... ну спасибо:love:а я на вас с Людой,ну еще Меган Фокс,Анджелину Джоли и прочих красивых брюнеток:)) прямо теперь не знаю,что делать(а скорее всего такие мысли от ничего не делания))))завтра займусь физическим трудом на клумбе-может отвлекусь..........
У меня такая же терапия...а если серьезно, то я просто очень привыкла к себе темненькой, и муж тоже...ондаже представить меня светлой не может и не хочет:)).
Думаю посветлеть так и не решусь, может немного поэксперементирую с оттенками , но в пределах " брюнетности":046:. Ну и вопрос стрижки остаётся открытым:010:
пы.сы приятный ряд примеров, лестное соседство:017:
С девочкой этой прекрасной не уверена, но мне тоже кажется, что она лето.
Вот и мне так кажется. Просто лето - очень многообразный тип. Я тоже рыжеватое лето (не такое, конечно, рыжее, но все же). И весной меня моя рыжина не делает.
Девушки дорогие, и мне подскажите пожалста - кто я???:)):008:
вот такая всю жизнь наверно была:008:
недавно, благодаря одной оч талантливой девушке, стала такой:fifa:
Т.е. я так и останусь без цветотипа?????? (((((
Фото убрала.
Ой, извините, не видела Ваши фото и ответить не успела:(
Вы мне очень нравитесь с натуральным цветом волос, я думаю, что Вы- лето. На первом фото с малышом мне очень нравятся цвета на его шапке, холодные сине-голубые тона, я думаю, что они бы Вам очень подошли. Там, где Вы в розовой майке мне тоже очень нравится этот цвет на Вас, только вот если бы еще кофточка была бы не черная, а серая, например, было бы еще лучше:)
Вика,а мне с моей-брюнето блондинитостью:091:
Голубоглазая
28.06.2009, 00:40
У меня такая же терапия...а если серьезно, то я просто очень привыкла к себе темненькой, и муж тоже...ондаже представить меня светлой не может и не хочет:)).
Вот и мой не хочет - я наконец-то решилась и изменила цвет волос на 3 тона (с 5 до 8). Муж в шоке, ему не нравится, думаю, что пойду перекрашиваться, т.к. самой тоже не привычно и больше себе нравлюсь брюнеткой:)
fotoelle
28.06.2009, 00:54
спасибо!!!буду пересматривать гардероб.:)
Вот и мне так кажется. Просто лето - очень многообразный тип. Я тоже рыжеватое лето (не такое, конечно, рыжее, но все же). И весной меня моя рыжина не делает.
Да, весной Вас, скорее всего, рыжина не делает, но вот смешанным типом- вполне может быть, тем более, что Вы и сами говорите, что не все летние оттенки Вам идут, и часто хорошо подходят весенние:)
Девочки, а какой цветотип у Эванжелин Лили и Дрю Берримор?
http://i064.radikal.ru/0906/38/bbf3e41728dat.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0906/38/bbf3e41728da.jpg.html)
ну кто же я всё-таки - лето или весна?
мне самой кажется, что больше идут холодные оттенки - то есть лето, но это значит, что должны быть только приглушенные тона, но яркие мне тоже хорошо (я могу и ярко-красной помадой накрасится), а это уже к весне ближе что ли...
короче запуталась, помогите!!!
Цвет Ваших глаз - серо-зеленый
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - свой светло-русый, обычно мелируюсь (как на фото)
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - кожа ооочень светлая, загораю трудно, не сгораю, если загорю - цвет будет классный
Ваши любимые цвета - я люблю чистые цвета - красный, белый, синий и все его оттенки, и вообще любой цвет могу носить хоть желтый, хоть серо-буро-малиновый, главное - подобрать всё: макияж, аксессуары
недавно покрасилась в медового блондина (точнее меня покрасили, хотя просила пепельный)
это был пипец
подожду еще пару недель, свои серенькие отрастают уже, побегу мелироваццо (как собссно на фотке выше)
решила измениться, блин
лучше бы ничего не трогала.... уж сколько раз зарекалась
Девушки дорогие, и мне подскажите пожалста - кто я???:)):008:
Про цветотипы ничего не понимаю, сама хочу про себя выяснить.
Но вот темненькой Вам гораздо лучше!!!!!!!:love:
И мне помогите пожалуйста!:flower:
последнее время думю что я зима. т.к. холодные оттенки и в одежде и в цвете волос мне идут.
До этого лет 6 была с золотистыми и каштановыми волосами.
Вобщем, судите сами. Фото самых разных периодов. с макияжем и без.
Про цветотипы ничего не понимаю, сама хочу про себя выяснить.
Но вот темненькой Вам гораздо лучше!!!!!!!:love:
Мне мой цвет очень нравится, но уже надо было что-то менять:))
последнее время думю что я зима. т.к. холодные оттенки и в одежде и в цвете волос мне идут.
показала мужу
муж сказал, что однозначно не черный цвет.
либо первая фота либо последняя.
Вы там живая, молодая и сияете.
А для темных волос слишком светлая кожа и мало косметики :(
Вы только не обижайтесь :(
gertruda
30.06.2009, 22:43
ну кто же я всё-таки - лето или весна?
да какая разница!:)).....ВЫ ТАКААААЯ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ:010::010::010::flower:........вот как на фотке-так и ходите!:)) ( ну правда, правда!)
gertruda
30.06.2009, 22:50
показала мужу
муж сказал, что однозначно не черный цвет.
либо первая фота либо последняя.
Вы там живая, молодая и сияете.
А для темных волос слишком светлая кожа и мало косметики :(
Вы только не обижайтесь :(
а мне понравился чОрный:065:...........мне красноватый не понравился.:008:....а к черному надо губы:073:( нет, губы у вас прекрасные!:019::love: - в см. накрасить нада!:)))................а вроде и желтый вам - отлично( на первой) и белый!....( а вот на последней шарфик- как то не так:073:........и черный тоже .....).......щас пойду подумаю.....ляку подождем:))
ой, девочки, что-то у меня в последние дни совсем времени на интернет не было, даже не заглядывала в этот топик, а тут уже столько всего нового появилось... Сегодня постараюсь всем ответить.
У меня, кстати, возникла мысль... Так сказать, по мотивам наших топиков Питер Стайл и этого, о цветотипах. Думаю вот создать новую тему, что-то типа "Пересматриваем-пополняем-обновляем-создаем гармоничный гардероб". Просто я заметила, что часто возникают топики вроде "С чем носить джинсы-варенки", "Какую прическу выбрать", "Какие аксессуары и обувь подобрать к платью". В общем, создать такой сводный топ, в котором можно было бы все это обсуждать- что идет, что можно подкорректировать, чем дополнить образ и т.п. Просто я заметила, что в Питер-Стайл, например, некоторые почему-то стесняются свои фото показывать, и там в основном готовые образы все размещают, а здесь в цветотипах обсуждают скорее общие вопросы, в основном то, какие цвета идут и почему. А я вот думаю, как хорошо, если бы был такой топ- собираешься с утра куда-то, вечером накануне сфоткался- и на всеобщее обозрение, и пусть девочки свои мнения высказывают- подходит ли сумка-туфли-бусы, и вообще, как все в целом смотрится... Ну и вообще, я думаю, каждая из нас любит в своем шкафу порыться, все перемерить, и, наверное, всем интересно, как мы смотримся со стороны. В общем, вот такие у меня мысли.
да какая разница!:)).....ВЫ ТАКААААЯ КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯ:010::010::010::flower:........вот как на фотке-так и ходите!:)) ( ну правда, правда!)
:)) СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!
кстати - красилась я на свадьбу сама - поэтому мое лицо ничего нового и ахового на свадьбе из себя не представляло
а мне понравился чОрный:065:...........мне красноватый не понравился.:008:....а к черному надо губы:073:( нет, губы у вас прекрасные!:019::love: - в см. накрасить нада!:)))................а вроде и желтый вам - отлично( на первой) и белый!....( а вот на последней шарфик- как то не так:073:........и черный тоже .....).......щас пойду подумаю.....ляку подождем:))
ну тогда если черные волосы, глаза выделять обязательно, договорились? :))
Катя, пойти-то пойдёт, но тебе очень хорошо быть блондинкой.:love: Может не надо так резко...понемногу. Ты понемногу в брюнетку, я понемногу в блондинку:))
Да, я полностью согласна с Наташей:) Главное, чтобы Вы себе нравились, чтобы было комфортно! Мне кажется, что Вам действительно очень идет быть блондинкой! Но если очень хочется, то конечно можно и потемнеть, но все-таки наверное не стоит радикально менять цвет, и, я думаю, лучше, чтобы он был максимально приближен к натуральному
[QUOTE=☜LinaSk☞;27858089]Девушки дорогие, и мне подскажите пожалста - кто я???:)):008:
Вы такая красавица! По этим фото правда очень сложно что-то сказать, но с темными волосами, на мой взгляд, Вы выглядите просто потрясающе, мне намного больше нравится, чем со светлыми. Я пока склоняюсь к осени, но все-таки нужны более информативные фото и описание Вашей кожи, волос, глаз
Да, я полностью согласна с Наташей:) Главное, чтобы Вы себе нравились, чтобы было комфортно! Мне кажется, что Вам действительно очень идет быть блондинкой! Но если очень хочется, то конечно можно и потемнеть, но все-таки наверное не стоит радикально менять цвет, и, я думаю, лучше, чтобы он был максимально приближен к натуральномуСпасибо Вика,я тоже решила не разом в тёмный ,а немного сначала:flower:
Вы такая красавица! По этим фото правда очень сложно что-то сказать, но с темными волосами, на мой взгляд, Вы выглядите просто потрясающе, мне намного больше нравится, чем со светлыми. Я пока склоняюсь к осени, но все-таки нужны более информативные фото и описание Вашей кожи, волос, глаз
:008::008:
Спасибо огромное:flower:
На самом деле первая фотка самая информативная:008:
Цвет волос там натуральный, кожа такая смуглая и есть, глаза темно-карие:017:
К сожалению, по таким фото очень сложно в принципе что-то определить, нужно чтобы оно было сделано как можно ближе и при дневном освещении, и чем больше фото в одежде разных цветов, тем лучше...
у кто же я всё-таки - лето или весна?
мне самой кажется, что больше идут холодные оттенки - то есть лето, но это значит, что должны быть только приглушенные тона, но яркие мне тоже хорошо (я могу и ярко-красной помадой накрасится), а это уже к весне ближе что ли...
короче запуталась, помогите!!!
Цвет Ваших глаз - серо-зеленый
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - свой светло-русый, обычно мелируюсь (как на фото)
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - кожа ооочень светлая, загораю трудно, не сгораю, если загорю - цвет будет классный
Ваши любимые цвета - я люблю чистые цвета - красный, белый, синий и все его оттенки, и вообще любой цвет могу носить хоть желтый, хоть серо-буро-малиновый, главное - подобрать всё: макияж, аксессуары
недавно покрасилась в медового блондина (точнее меня покрасили, хотя просила пепельный)
это был пипец
подожду еще пару недель, свои серенькие отрастают уже, побегу мелироваццо (как собссно на фотке выше)
решила измениться, блин
лучше бы ничего не трогала.... уж сколько раз зарекалась
Я не уверена, но думаю, что возможно Вы - светлое лето, пограничный с весной тип, скорее всего, поэтому Вам идут некоторые весенние тона. И Вы очень правильно заметили, что главное правильно подобрать макияж и аксессуары, тогда можно носить все что угодно, просто в своих цветах мы и без макияжа будем выглядеть молодо и свежо
[QUOTE=Elenika;27953470]:)) СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!
кстати - красилась я на свадьбу сама - поэтому мое лицо ничего нового и ахового на свадьбе из себя не представляло
а хожу вот так обычно
Вы очень красивая!!!
на первом фото мне видится холодный голубоватый подтон кожи, у меня ощущение, что этот шарфик немного тепловат для Вас, зато джинсовая куртка смотрится просто замечательно! Очки очень стильные, но почему-то мне думается, что это оправа для Вас немного грубовата, если бы она была серого, или приглушенного сиреневого цвета, например, было бы, на мой взгляд еще лучше. На втором фото очки у Вас замечательные, плащ тоже хорошо смотрится (он же вроде не черный?), но вот этот шарфик с очень контрастными полосками у лица мне кажется больше подошел бы девушкам-зимам, или, например, можно все это уравновесить головным убором, напимер, малиновым беретом, кепкой и т.п.
gertruda
01.07.2009, 01:08
У меня, кстати, возникла мысль... Так сказать, по мотивам наших топиков Питер Стайл и этого, о цветотипах. Думаю вот создать новую тему, что-то типа "Пересматриваем-пополняем-обновляем-создаем гармоничный гардероб". Просто я заметила, что часто возникают топики вроде "С чем носить джинсы-варенки", "Какую прическу выбрать", "Какие аксессуары и обувь подобрать к платью". В общем, создать такой сводный топ, в котором можно было бы все это обсуждать- что идет, что можно подкорректировать, чем дополнить образ и т.п. Просто я заметила, что в Питер-Стайл, например, некоторые почему-то стесняются свои фото показывать, и там в основном готовые образы все размещают, а здесь в цветотипах обсуждают скорее общие вопросы, в основном то, какие цвета идут и почему. А я вот думаю, как хорошо, если бы был такой топ- собираешься с утра куда-то, вечером накануне сфоткался- и на всеобщее обозрение, и пусть девочки свои мнения высказывают- подходит ли сумка-туфли-бусы, и вообще, как все в целом смотрится... Ну и вообще, я думаю, каждая из нас любит в своем шкафу порыться, все перемерить, и, наверное, всем интересно, как мы смотримся со стороны. В общем, вот такие у меня мысли.
:080::080::080::091::091::091::076::076::076::076:- тоже думала!....отличная идея!
Давайте тогда скорее его создадим, наш новый топик:) Я очень рада, что моя идея Вам понравилась:)
Давайте тогда скорее его создадим, наш новый топик:) Я очень рада, что моя идея Вам понравилась:)
Вика, ждем топик!!!!:flower:Я тоже про это думала - т.к.одежды много, а надеть нечего и не с чем:008::)).
Вы очень красивая!!!
на первом фото мне видится холодный голубоватый подтон кожи, у меня ощущение, что этот шарфик немного тепловат для Вас, зато джинсовая куртка смотрится просто замечательно! Очки очень стильные, но почему-то мне думается, что это оправа для Вас немного грубовата, если бы она была серого, или приглушенного сиреневого цвета, например, было бы, на мой взгляд еще лучше. На втором фото очки у Вас замечательные, плащ тоже хорошо смотрится (он же вроде не черный?), но вот этот шарфик с очень контрастными полосками у лица мне кажется больше подошел бы девушкам-зимам, или, например, можно все это уравновесить головным убором, напимер, малиновым беретом, кепкой и т.п.
ой, спасибо! и за комплименты и за описание! :)
шарф действительно тепловат :( мне больше идут брусничные оттенки, винные, или чистый красный, но без теплоты.
темно-фиолетовые очки действительно грубоваты - меня на работе окрестили училкой из порнофильма за эти очки :))
а оправа тоненькая сиреневая имеется! уря! :)
шарф с полосками это ужжжасные подарки РивГоша :) одела на прогулку, но не более того
а плащ это не плащ, а куртка, темно-синяя, уж очень я люблю этот цвет :)
Вика, ждем топик!!!!:flower:Я тоже про это думала - т.к.одежды много, а надеть нечего и не с чем:008::)).
Девочки, спасибо, очень я рада, что Вы мою мысль одобрили, сейчас спать только всех своих красоток уложу и создам:)
Девочки, спасибо, очень я рада, что Вы мою мысль одобрили, сейчас спать только всех своих красоток уложу и создам:)
Вика, привет! Главное его отделить от Питер-Стайл тематически:008:
Именно идея : Создаём гармоничный образ -мне кажется удачной;)
Можно будет попросить совета, не засоряя и оффтопя в Питер-топе с уже готовыми образами...:fifa: Причем можно туда все поместить, и одежду с обувью, и прически....такой топик-совет
Наташа, спасибо! может у тебя получится грамотно сформулировать основную идею и название придумать?
Наташа, спасибо! может у тебя получится грамотно сформулировать основную идею и название придумать?
Вика, ты мозг и душа будушего топа;) По-моему, ты уже здорово придумала про идею имеено помощи в создании образа в целом....название:016:...подумаю, но боюсь скоро усну:))
Девочки, вы такие умнички! Просто какая-то волна конструктива и позитива в Красоте! :flower:
Красота, одним словом! :love:
А можно :008: топ типа "Моделируем образ" :008: где можно будет получить совет - что именно подобрать для комплекта, что прикупить, что выбросить или подарить подружке/маме :))
Девочки, топик создала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27961088#post27961088:), извиняюсь, что использовала в первом сообщении некоторые ваши мысли и цитаты, надеюсь, вы не в обиде:)
Monechka
02.07.2009, 16:31
Девочки, я запуталась, помогите разобраться - какой у меня тип? На фото натуральный цвет волос - темно-русый, глаза - зелено-серые... Кожа - не смуглая, но и не светлая... С румянцем проблем нет :))
Лето?:009:
http://cs691.vkontakte.ru/u932071/31910863/x_4b0a54e4.jpg (http://vkontakte.ru/photo-3587753_113947740?)
Девочки, я запуталась, помогите разобраться - какой у меня тип? На фото натуральный цвет волос - темно-русый, глаза - зелено-серые... Кожа - не смуглая, но и не светлая... С румянцем проблем нет :))
Лето?:009:
Имхо, Наташ, ты самое что ни на есть летнее лето, летнее не бывает :)
Monechka
02.07.2009, 17:12
знаешь, а я ведь всю жизнь свою была уверена, что я "девочка-весна":046:
А тут... и не девочка уже... :)) и не весна вовсе... :))
эх!
Я тоже так думаю:)
Я думаю, что Вы- лето. Вы очень красивая, я давно Вас помню по разным топикам! Больше всего мне нравится Ваш образ на первом фото- открытое лицо, и мягко обрамляющие его кудри. Только мне кажется, что цвет волос рыжиной отдает, все-таки, на мой взгляд, без нее было бы еще лучше. С короткой челкой мне нравится меньше всего, если честно, и еще мне кажется, что цвет волос все-таки для Вас слишком темный, цвет белков глаз у Вас не яркий, т.е. Вы точно не зима, он Вас делает слишком бледной. Этот образ вообще для зим очень подойдет. В общем, мне кажется, что если Вы сейчас выглядите так, как на последнем фото, можно попробовать отрастить челку, чтобы не было таких четких геометрических линий, и изменить немного цвет волос на более светлый, но холодный, без рыжины. Еще раз хочу сказать, что Вы- красавица, и видно, что очень добрая, милая и нежная!
Я думаю, что Вы- лето. Вы очень красивая, я давно Вас помню по разным топикам! Больше всего мне нравится Ваш образ на первом фото- открытое лицо, и мягко обрамляющие его кудри. Только мне кажется, что цвет волос рыжиной отдает, все-таки, на мой взгляд, без нее было бы еще лучше. С короткой челкой мне нравится меньше всего, если честно, и еще мне кажется, что цвет волос все-таки для Вас слишком темный, цвет белков глаз у Вас не яркий, т.е. Вы точно не зима, он Вас делает слишком бледной. Этот образ вообще для зим очень подойдет. В общем, мне кажется, что если Вы сейчас выглядите так, как на последнем фото, можно попробовать отрастить челку, чтобы не было таких четких геометрических линий, и изменить немного цвет волос на более светлый, но холодный, без рыжины. Еще раз хочу сказать, что Вы- красавица, и видно, что очень добрая, милая и нежная!
спасибо за комплименты:flower::flower:
вот бы не подумала что я - лето. :)
ну по крайней мере я права на счет холодных оттенков.
с черным цветом волос и вправду переборщили (правда обещали что быстро смоется). а вот на счет челки...... подумаю
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
знаешь, а я ведь всю жизнь свою была уверена, что я "девочка-весна":046:
А тут... и не девочка уже... :)) и не весна вовсе... :))
эх!
Ну, типа "девочка созрела" :)
Была весна, стало лето - усе закономерно :))
ну тогда если черные волосы, глаза выделять обязательно, договорились? :))
договорились. и губы тоже:)
ушла в новый топ.
завтра в театр иду. надеть нечего:073:
договорились. и губы тоже:)
ушла в новый топ.
завтра в театр иду. надеть нечего:073:
а что есть в наличии? ;)
кстати, а в белой блузке (на фото) с жемчугом очень симпатично :)
а что есть в наличии? ;)
кстати, а в белой блузке (на фото) с жемчугом очень симпатично :)
http://www.forum.littleone.ru/showth...#post27961088: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27961088#post27961088:)), вот тут платьишко показала , которое хочу выгулять:)
Вы такая красавица! Нужно себя снова срочно полюбить!:)Волосы, кстати, скорее всего, через какое-то время снова будут виться, по крайней мере, у меня так все разы было, я тоже так за всю жизнь привыкла к кудрявым, что мне было как-то не очень комфортно с прямыми.
По поводу цветотипа. Я думаю, что Вы- лето, судя и по описанию, и по фото. Последнее фото просто отличное- это именно Ваш оттенок голубого, холодный и приглушенный. Только вот оранжевый цветок, точнее, его цвет-совсем не Ваш, нам, летам, оранжевый у лица практически противопоказан:)
Sornjachok
05.07.2009, 03:02
У Вас очень красивое лицо с врожденным благородством черт. Вас портят только эти брови-ниточки. отрастите бровки,плиз. (прошупрощения,что не втему,просо уж лицо такое красивое,завораживает)
Во и я решилась:) в поисках внешнего вида: светлый цвет волос меня явно простит:(( к сожалению...
Зы: только фотку не цитируйте, плиз:flower:. я удалюсь попозже:008:
натуральный цвет волос- брюнетистывй, глаза- карие с капелькой зеленого:) загораю плохо, но не сгораю:support: почтм никогда:004:
подскажиет мой цветотип, пожалуйста:080:я справа на первой фотке и слева на второй-третьей:017:
Марьванна
09.07.2009, 16:24
и мне помогите,пожалуйста
Ой, извините, не видела Ваши фото и ответить не успела:(
Попробую оставить фото еще раз.
и мне помогите,пожалуйста
Вы явно холодный тип. Скажите, а как вы на фоне темно-серого смотритесь?? Если лучше, чем на чекрном, то вы - лето, а если черный выигрышнее - зима.
Разобраться с цветотипом очень просто. Есть стандартные методики.
Но не забывайте, что та же зима делится на 17 типов...
Вот у меня - яркая контрастная зима...
Gercogin
10.07.2009, 14:13
А не дадите ссылочку где бы об этом почитать? (Про цветотипы инфы полно, а вот то, что в одной зиме 17...):flower:
Naezdnitsa
10.07.2009, 14:51
И я хочу)
Вы понимаете, по фото можно более менее точно понять только теплый или холодный тип, чистый или приглушенный, а такие тонкие нюансы скорее всего можно выяснить только при личной встрече со специалистом-цветотипистом. Но по большому счету можно для начала ограничится именно стандартной методикой, это уже намного сузит круг поиска своих цветов, а оттенки можно подбирать и самостоятельно, интуитивно, так сказать:) Я думаю, что сам человек, который не очень силен в теории цветотипов вряд ли сам, без помощи специалиста (при личной встрече, а не по фото) разобраться в таких тонкостях:)
[QUOTE=Марьванна;28245060]и мне помогите,пожалуйста
По этому фото думаю, что Вы- лето, честно говоря, зимнего тут ничего не вижу:) А есть еще фото при дневном свете и не профессиональные, необработанные?
upstreak
16.07.2009, 16:38
Девочки, помогите, пожалуйста, мне тоже определиться.
Не могу понять, то ли я весна, то ли лето.
Мне кажется, что со своим цветом волос я лето. А крашенная становлюсь больше весной, хотя крашусь я как раз в холодный блонд. Запуталась в общем.
Цвет Ваших глаз: серый или серо-голубой.
Цвет волос: свой светло-русый, но желтый пигмент там тоже есть немного. обычно мелируюсь или осветляюсь в холодный блонд.
Цвет Вашей кожи: натуральный цвет моей кожи уже не вспомнить, ну бледная она. А загораю неплохо, но могу чуть подрумяниться, но не покраснеть. Но это может оттого, что у я уже очень давно не загорала поверх своей натуральной кожи.
Ваши любимые цвета: в одежде, я так понимаю? теплый розовый, персиковый, лимонный, фиолетовый.
Но это я все больше подбираю под осветленные волосы. Под натуральный цвет волос мне уже другие цвета идут, но с натуралдьным цветом я практически не бываю.
вот мой натуральный цвет
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
тут немного выгорела
а это я крашусь так
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вы понимаете, по фото можно более менее точно понять только теплый или холодный тип, чистый или приглушенный, а такие тонкие нюансы скорее всего можно выяснить только при личной встрече со специалистом-цветотипистом. Но по большому счету можно для начала ограничится именно стандартной методикой, это уже намного сузит круг поиска своих цветов, а оттенки можно подбирать и самостоятельно, интуитивно, так сказать:) Я думаю, что сам человек, который не очень силен в теории цветотипов вряд ли сам, без помощи специалиста (при личной встрече, а не по фото) разобраться в таких тонкостях:)
Да и это по фото не выяснить... Освещение, одежда...
И фотошоп. :))
sania какая же Вы на третьей и четвёртой фотке хорошенькая! Там где с длинными волосами особенно :love:
upstreak
17.07.2009, 09:49
ой спасибо :) еще б цветотип разузнать :)
Iriskina
27.07.2009, 16:16
Девочки...аууу....скушно висеть...то...
Девочки, помогите, пожалуйста, мне тоже определиться.
Не могу понять, то ли я весна, то ли лето.
Мне кажется, что со своим цветом волос я лето. А крашенная становлюсь больше весной, хотя крашусь я как раз в холодный блонд. Запуталась в общем.
Цвет Ваших глаз: серый или серо-голубой.
Цвет волос: свой светло-русый, но желтый пигмент там тоже есть немного. обычно мелируюсь или осветляюсь в холодный блонд.
Цвет Вашей кожи: натуральный цвет моей кожи уже не вспомнить, ну бледная она. А загораю неплохо, но могу чуть подрумяниться, но не покраснеть. Но это может оттого, что у я уже очень давно не загорала поверх своей натуральной кожи.
Ваши любимые цвета: в одежде, я так понимаю? теплый розовый, персиковый, лимонный, фиолетовый.
Но это я все больше подбираю под осветленные волосы. Под натуральный цвет волос мне уже другие цвета идут, но с натуралдьным цветом я практически не бываю.
вот мой натуральный цвет
http://s05.radikal.ru/i178/0907/91/ac3b1a1bbff4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/0907/ee/502691f8ab92.jpg (http://www.radikal.ru)
тут немного выгорела
http://i056.radikal.ru/0907/eb/09ff7be46658.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я крашусь так
http://s09.radikal.ru/i182/0907/45/7b54ed61bb1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0907/db/5a2a9becfd96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/0907/0e/a8e982543522.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалденная красотка!!! Скорее всего ЛЕТО:flower:
-Elennka-
31.08.2009, 11:14
Девушки и мне помогите,подруга говорит я -зима,а я вот от зимы упорно ухожу,не хочу быть зимой почему то,цвет волос от природы темный-изменила,макияж обычно тоже не зимний,да и люблю теплые тона,черный редко ношу.
http://s55.radikal.ru/i148/0908/21/f79351a7c1f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0908/21/f79351a7c1f4.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/0908/b5/c2acdddd5a10t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0908/b5/c2acdddd5a10.jpg.html)
И мне помогите:008::008::008:
вот я такая темненькая со светло-зелеными глазами,кожа смуглая:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.