Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Спасибо за ответы, но я прочитала про лето и запуталась:065:
Волосы у меня золотистого оттенка, холодные тона совсем не идут (помада например). Я видимо лето-весна:))
Я вот еще раз хочу вернуться к Вашему фото, мне все-таки кажется, что с помадой холодного оттенка, хотя Вы и говорите, что она Вам не идет, и блондом холодного тона Вы смотритесь так сказать "свежее", что еще раз подтверждает мое предположение, что Вы лето
Anaidina
10.01.2010, 18:45
Я вот еще раз хочу вернуться к Вашему фото, мне все-таки кажется, что с помадой холодного оттенка, хотя Вы и говорите, что она Вам не идет, и блондом холодного тона Вы смотритесь так сказать "свежее", что еще раз подтверждает мое предположение, что Вы лето
ой, и вправду так лучше!))))
Вика, а посмотрите меня, плиз...:flower: вроде как на лето похожа...да? хотелось бы уточнить...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36837607&postcount=898
Вика, вы не прокомментируете мое фото, пожалуйста? Девочки сошлись на не контрастной зиме. Фото тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36830630&postcount=892) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36849777&postcount=940)
mamaSonya
10.01.2010, 22:40
а мой цветотип подскажите пожалуйста....:flower:
может посоветуете, в какой цвет красится, здесь свой родной...
а мой цветотип подскажите пожалуйста....:flower:
может посоветуете, в какой цвет красится, здесь свой родной...
Думаю, лето, только я бы помаду поменяла, холодный оттенок, я думаю, Вам намного больше подойдеть, а так все отлично, и цвет волос просто шикарный, красится я бы на Вашем месте точно не стала бы- волосы великолепные и Вы очень красивая!
mamaSonya
10.01.2010, 22:52
ой! спасибо, приятно....А про цвет все-таки, если решусь, я о шоколадном думаю...
не советую:008: у меня волосы и оттенок кожи как у Вас, покрасилась в шоколад и выглядела болезненно бледной :(
mamaSonya
10.01.2010, 23:02
не советую:008: у меня волосы и оттенок кожи как у Вас, покрасилась в шоколад и выглядела болезненно бледной :(
а на каком цвете остановились?
отрастила свой родной :)
сейчас подумываю о мелировании, но так жалко портить волосы :001: с окрашенными разница день и ночь.
Вика, вы не прокомментируете мое фото, пожалуйста? Девочки сошлись на не контрастной зиме. Фото тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36830630&postcount=892) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36849777&postcount=940)
Вы знаете, я думаю, что холодный тип точно, но почему-то мне кажется, что все-таки контрастное лето, для зимы у Вас слишком мягкие черты лица, хотя я могу ошибаться. Напишите, пожалуйста, поподробнее о себе, о том, какая у Вас кожа, как Вы загораете. Мне очень понравилось фото в сером, с сиреневым шарфиком и в черном тоже очень неплохо, т.к. вырез платья глубокий
а на каком цвете остановились?
Девушки летнего цветотипа чаще всех остальных недовольны цветом своих волос, он им кажется недостаточно ярким, "мышиным". Но если правильно, в соответствии с внешностью, т.е. цветотипом, в частности, подобрать гардероб, именно свой родной оттенок будет смотреться наиболее выигрышно. В общем, я бы на Вашем месте не стала бы ничего делать с такими шикарными волосами, максимум- мелирование нескольких прядей
Вика, добрый вечер! Мое сообщение с ссылкой дошло?:)
Сегодня смотрела новый фильм с Мерил Стрип в главной роли и "мучалась" вопросом, какой у нее цветотип. Ведь весенний же?
Вика, добрый вечер! Мое сообщение с ссылкой дошло?:)
Сегодня смотрела новый фильм с Мерил Стрип и "мучалась" вопросом, какой у нее цветотип. Ведь весенний же?
Здравствуйте, да, ссылка дошла, извините, я просто еще не успела ответить, насчет Мерил Стрип думаю, что да, весна:)
Здравствуйте, да, ссылка дошла, извините, я просто еще не успела ответить, насчет Мерил Стрип думаю, что да, весна:)
Вика, что Вы, я просто спросила, ни в коем случае не торопила:)
Просто Мерил Стрип в фильме была одета по всем канонам женщины-весны и я жадно вбирала информацию и образы;)
А что это был за фильм? Кстати, это отличный путь- выбрать звездную знаменитость, на которую Вы похожи, и присмотреться к ее образам, особенно здорово, если это актриса, т.к. над созданием кинообразов обычно работает очень профессиональные команды грамотных стилистов
ой! спасибо, приятно....А про цвет все-таки, если решусь, я о шоколадном думаю...
Слушайте, у меня явно у одного из компьютеров что-то с цветопередачей- сейчас смотрю на Ваше фото- все отлично с цветом губ, или это Вы поменяли что-то в фотошопе?
А что это был за фильм? Кстати, это отличный путь- выбрать звездную знаменитость, на которую Вы похожи, и присмотреться к ее образам, особенно здорово, если это актриса, т.к. над созданием кинообразов обычно работает очень профессиональные команды грамотных стилистов
Фильм "It's Complicated", в рус. переводе - "Простые сложности", у нас только недавно начали показывать.
Согласна, эта мысль мне тоже пришла в голову во время просмотра. Я вообще последние две недели прямо-таки зациклилась на этой теме, ужас:))
Вы знаете, я думаю, что холодный тип точно, но почему-то мне кажется, что все-таки контрастное лето, для зимы у Вас слишком мягкие черты лица, хотя я могу ошибаться. Напишите, пожалуйста, поподробнее о себе, о том, какая у Вас кожа, как Вы загораете. Мне очень понравилось фото в сером, с сиреневым шарфиком и в черном тоже очень неплохо, т.к. вырез платья глубокий
Вика, спасибо за отзыв:flower:
Кожа у меня загорает хорошо, иногда (редко) бывают веснушки коричневые (как бледные родинки). С определением ее цвета затруднюсь, но точно не белая, немного смугловата. Контрастная зима точно отпадает - с яркими хоть и холодными помадами я смотрюсь плохо и черный бадлон меня очень старит. Но вот не контрастная зима или контрастное лето я не поняла. Может они и отличаются непринципиально:)?
То что не контрастная зима- это 100%, и после описания я еще больше склоняюсь, что все-таки Вы контрастное лето, отличается от зимы тем, что цвета Вам подойдут холодные, не чистые, как у зимы, а приглушенные, пыльные, но лучше всего будет смотреться именно сочетание контрастных летних оттенков, и фасоны одежды не классические, а в более романтическом стиле:)
Но вот не контрастная зима или контрастное лето я не поняла. Может они и отличаются непринципиально:)?а Вам идет прямой пробор?
То что не контрастная зима- это 100%, и после описания я еще больше склоняюсь, что все-таки Вы контрастное лето, отличается от зимы тем, что цвета Вам подойдут холодные, не чистые, как у зимы, а приглушенные, пыльные, но лучше всего будет смотреться именно сочетание контрастных летних оттенков, и фасоны одежды не классические, а в более романтическом стиле:)
Вика, спасибо, правильно ли я понимаю, что, если контрастному лету хороши пыльные цвета, но контрастные, то получается неконтрастной зиме нужны чистые и близкие по тону, не контрастные, может монохром? Это я пытаюсь понять разницу в рекомендациях контрастное лето/неконтрастная зима.
а Вам идет прямой пробор?
Понимаю, к чему вы , читала ту ссылочку. Дело в том что я как раз ношу прямой пробор, мне кажется он мне неплохо, я могу и ошибаться, но на фотках он есть, можете сами судить:) Но лицо у меня в тоже время не симметричное - разные глаза и несииметричный нос.
Дождик от зонтика
11.01.2010, 14:33
Здравствуйте всем)
Помогите тоже определиться.
Счас почитала про Осень (думала, мое) - близко, но не совсем.
3672377 3672378 3672382
3672383 3672444 3672445
На первой фотке и на последней (там еще и тональник) брови карандашом подрисованы.
Второе и третье фото - присутствует загар.
А еще на третьем отсутствует помада.
Вообще загораю долго, могу и сгореть.
Но если принимать меры предосторожности - загар будет держаться долго потом.
Веснушки - есть.
Кожа вообще скорее бледная, оттенок не определю.
Тональник брала самый светлый (у MF это 101, если поможет))
Malenkay_Katenka
11.01.2010, 16:58
девочки помогите поставить точки над I:flower:
как думаете какой у меня цветотип.
сама себя причисляю к осени( карие глаза,смугловатая кожа-загораю быстро,превращаюсь в шоколад:)),темно-русые волосы),но со стороны виднее,вдруг я таки весна
Здравствуйте всем)
))
Да, я тоже думаю, что вы осень. Особенно это чувствуется на фото с рыжей жалью - очень вас освежает, никакому другому типу так не подойдет. А на первых двух фото явно видно, что цвета не ваши, летние, делают лицо бледным. У осени много вариантов есть, как бледные рыжие, так и смуглые с каштановыми волосами девушки. А на последнем фото вы в зимних цветах - слишком насыщенных, тоже не очень хорошо.
Дождик от зонтика
11.01.2010, 18:06
У меня свой цвет волос темно русый, с едва заметным (на солнце) рыжим отливом.
Когда ходила к мастеру (стричься, красится), она меня всегда рыжей обзывала)))
За веснушки и бледную кожу.
Но по сравнению с действительно рыжими - я совсем не бледная)
А осень тоже бывает контрастной и нет?
Всегда считала, что темные оттенки красного мне идут. Это касаемо последней фотографии.
Здравствуйте всем)
3672377 3672378 3672382
3672383 3672444 3672445
На первой фотке и на последней (там еще и тональник) брови карандашом подрисованы.
Второе и третье фото - присутствует загар.
А еще на третьем отсутствует помада.
Вообще загораю долго, могу и сгореть.
Но если принимать меры предосторожности - загар будет держаться долго потом.
Веснушки - есть.
Кожа вообще скорее бледная, оттенок не определю.
Тональник брала самый светлый (у MF это 101, если поможет))
На мой взгляд, Вы никакая не осень, а самое настоящее типичное лето, которое почему-то маскируется под осень. Одна только рыжина в волосах еще ничего не значит, у девушек летнего цветотипа она очень часто встречается и сбивает их с толку. Тем более, что на фото ведь наверняка волосы крашенные. И по описанию Вы тоже лето, не говоря о том, что и черты лица у Вас очень летние, Вы вся такая романтическая, воздушная, нежная. Осень- совсем другая:) Мне очень нравится на Вас майка на первом фото, пиджак на втором, на третьем нравятся сережки, черный, как я уже писала много раз, особенно такой глухой, т.е. на одежде с высоким воротом, летних девушек совсем не красит. На четвертом фото цвет кофточки в целом неплох, но надо бы оживить его у лица каким нибудь летним цветом, тем же пыльным голубым как у свитера со следуещего фото- он просто безумно Вам идет!!!В общем, цвет волос я бы изменила на Ваш натуральный, и обратила бы внимание на летнюю гамму, и будет просто супер, Вы такая красавица!!!!
Дождик от зонтика
11.01.2010, 19:22
Ой, Вика, спасибо!..))
Пошла аж фотки пересматривать)))))
Удивлена. Честно-честно!!
Про волосы - на последней фотке, где прядки у лица светлые - остальное мой родной цвет.
Счас еще раз перечитаю ваш пост)
пс. бадлон шоколадно-коричневый, а свитер - фисташковый в жизни)))
Но эти цвета мне точно идут)
Если я надену зеленое - глаза сразу зеленеют, а так - почти серыми кажутся.
Вы поищите еще, пожалуйста, фото на улице, и вдруг у Вас остались фото с натуральным цветом волос? А в детстве Вы помните какие они были? Вы вот пишите "У меня свой цвет волос темно русый, с едва заметным (на солнце) рыжим отливом"!- такой отлив есть практически у Всех девушек летнего цветотипа. Например, о моей младшей дочурке некоторые тоже почему-то говорят, что она рыжая, но она -типичное лето. Но в любом случае, по этим фото мне кажется, что осенние цвета совсем не Ваши, меньше всего мне нравится фото посередине во втором ряду, точнее, осенняя кофта, а вот свитер, как я уже написала, просто отлично смотрится!!!
Дождик от зонтика
11.01.2010, 19:36
Настолько самой любопытно, что пойду искать фото с родным цветом волос)
девочки помогите поставить точки над I:flower:
как думаете какой у меня цветотип.
сама себя причисляю к осени( карие глаза,смугловатая кожа-загораю быстро,превращаюсь в шоколад:)),темно-русые волосы),но со стороны виднее,вдруг я таки весна
По этим фото думаю, что осень, но хотелось бы все-таки посмотреть на фотографии лица, сделанные при дневном свете:) Вижу Вас в чем-то таком примерно, как на фото ниже- в общем, принты, богемный этно хиппи шик и т.п.
Всем добрый вечер =))) Добрые девушки, помогите, подскажите - кто я =))) Глаза - темные, зеленые,загораю хорошо, волосы - как тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31733513#post31733513 ...
Весна??
Я думаю, что не весна точно, скорее всего лето, очень мне нравится применительно к Вам цвет матраса голубого, но одного фото, к сожалению, мало, поищите, пожалуйста, еще, чем больше, тем лучше, в одежде разных цветов
Вот еще фотография - цвет волос уже не родной :004:, и освещение тоже искусственное...
а нет фото, чтобы было видно хорошо цвет глаз и цвет волос натуральный вместе? Но по моим ощущениям Вы лето
Дождик от зонтика
11.01.2010, 21:34
Пока не нашла.
Хнык...(((
Т е есть, но плохого качества. так что толку с них мало.
Ладно, побуду пока Летом))))))))
Не расстраивайтесь, мне вроде и так все понятно, я уже давно, честно говоря, поняла, что Вы лето, видела Вас в других топиках, Вы такая красавица, и мне все время очень хотелось Вас в летней гамме одеть:)
Дождик от зонтика
11.01.2010, 21:46
Вы меня ни с кем не спутали?)))))))))
пс. а накидайте, плиз, вариантов?
У вас очень интересные варианты получаются.
нет, думаю, что нет, Вас сложно с кем-то спутать:) Вы еще вроде бы в хоре ЛВ поете, если я не ошибаюсь? Варианты обязательно постараюсь накидать попозже:)
Дождик от зонтика
11.01.2010, 22:01
Тогда точно я)))
Спасибо, буду ждать.
пс. правда, ЛВ-хор у меня в подписи есть))
ппс. Просто, несмотря на количество сообщений, меня на форуме не так много знают. Вот и удивляюсь)
Вика, сколько у Вас нарядов в летних тонах!!:love:
Вы легко находите в магазинах вещи таких оттенков?
mamaSonya
11.01.2010, 22:52
Слушайте, у меня явно у одного из компьютеров что-то с цветопередачей- сейчас смотрю на Ваше фото- все отлично с цветом губ, или это Вы поменяли что-то в фотошопе?
Нет не меняла, по-моему и цвет родной))
хороший вопрос, тоже меня интересует:008:
Cпасибо, я просто практически не покупаю уже довольно давно, с тех пор, как узнала о теории цветотипов, ничего не в летних тонах:) И на распродажи, как раньше, не ведусь, если вещь даже очень дешево стоит, но мне подходит мне по цвету или стилю, я ее покупать не стану:)
Нахожу в принципе без проблем:) Я просто захожу в магазин и сразу вижу, что мне по цвету и стилю подходит, поэтому провожу там не много времени:)
Нет не меняла, по-моему и цвет родной))
Вы такая красавица, не делайте ничего со своими великолепными волосами, я сегодня постараюсь выложить фото с нарядами для девушек летнего цветотипа, и Вы увидите, как отлично они подчеркнут Вашу природную красоту!!!
Тогда точно я)))
Спасибо, буду ждать.
пс. правда, ЛВ-хор у меня в подписи есть))
ппс. Просто, несмотря на количество сообщений, меня на форуме не так много знают. Вот и удивляюсь)
Просто Вы такая красавица и внешность у Вас такая необычная и запоминающаяся, что Вас сложно не заметить:) А фото хора ЛВ я наверное вконтакте видела, и Вас на этих фото:)
я сегодня постараюсь выложить фото с нарядами для девушек летнего цветотипа,!!
и я зайду посмотреть...как лето:))
mamaSonya
11.01.2010, 23:26
Вы такая красавица, не делайте ничего со своими великолепными волосами, я сегодня постараюсь выложить фото с нарядами для девушек летнего цветотипа, и Вы увидите, как отлично они подчеркнут Вашу природную красоту!!!
Спасибо, буду ждать:flower:
Почитала я в интернете теорию цветотипов - и совсем мозги закипели - кто я : контрастное лето или мягкая зима??:016: вот про ту же Лив Тайлер пишут в одном месте - лето, в другом - зима...:010:
Ну Вы точно не зима, скорее лето, но совсем не контрастное:) Поищите, пожалуйста, еще фото в разной одежде, если не сложно
Я вот только не понимаю - про Лето пишут, что рыжий в волосах никак не подходит. А я вроде крашусь - и идет.Или это я себя утешаю?:009:
Вот еще я с темными волосами..
вот фото- тут смысл не в наборе вещей, а в сочетании цветов, ну и общем стиле
Я вот только не понимаю - про Лето пишут, что рыжий в волосах никак не подходит. А я вроде крашусь - и идет.Или это я себя утешаю?:009:
Вот еще я с темными волосами..
К сожалению, по таким фото вообще ничего не понять, надо чтобы лицо было хорошо видно:)
К сожалению, по таким фото вообще ничего не понять, надо чтобы лицо было хорошо видно:)
видимо останусь я в ужасном неведении...:046:
calzedonia
12.01.2010, 00:25
Вика, летняя подборка прекрасна. А для других цветотипов у вас нет ничего похожего?
Karmin, вот на последней фотке, у вас очень классный цвет волос, он вам очень идет, что подверждает вы больше девушка-лето, потому что он холодного оттенка
Вика права, девушки-лето дейтствительно чаще всего недовольны своим цветом волос и чаще других экспериментируют. Я тоже была рыжей, и тоже себе очень нравилась, особенно когда была загорелой. Но холодный тон волос как-будто расставляет все по своим местам и ты становишься может быть менее яркой, но какой-то очень стильной и гармоничной:)
Malenkay_Katenka
12.01.2010, 00:32
По этим фото думаю, что осень, но хотелось бы все-таки посмотреть на фотографии лица, сделанные при дневном свете:) Вижу Вас в чем-то таком примерно, как на фото ниже- в общем, принты, богемный этно хиппи шик и т.п.
спасибо,Вика:flower:
стиль классный, признаюсь никогда в нем не одевалась,как то все попроще я:008::(
с фотографиями моими все плохо-оказывается не люблю фотографироваться
вот не знаю подойдет ли,но зато при дневном свете
вот еще нарыла....
Мне тоже последнее фото очень нравится, Ваш цвет волос, макияж, и цвета костюма мужчины рядом с Вами:)
Malenkay_Katenka
12.01.2010, 00:34
[
Karmin, вот на последней фотке, у вас очень классный цвет волос, он вам очень идет
согласна,вам очень идет
ОФФ а на заднем плане фотографии моя любимая Гатчина
Вика, летняя подборка прекрасна. А для других цветотипов у вас нет ничего похожего?
Cпасибо, постараюсь в ближайшие дни и для других цветотипов выложить:)
О, Боже, действительно, Гатчина, только не могу сказать, что я ее дико люблю, ибо жила там в самом жутком районе, пока училась в последних классах школы на первых курсах института:)
ты становишься может быть менее яркой, вот это и расстраивает :)) чтобы меня-лето заметить, надо присматриваться
Да, мне тоже иногда не хватает яркости и меня начинает тянуть на яркие одежды или яркий, совсем белый блонд, но я себя в свои 28 лет уже научилась останавливать:)):)):))
Malenkay_Katenka
12.01.2010, 00:41
Вика а в каком районе вы жили? (надо же как тесен мир)
а я очень лблю,родной город.Приезжаю из Питера туда отдыхать душой
Karmin, вот на последней фотке, у вас очень классный цвет волос, он вам очень идет, что подверждает вы больше девушка-лето, потому что он холодного оттенка
Вика права, девушки-лето дейтствительно чаще всего недовольны своим цветом волос и чаще других экспериментируют. Я тоже была рыжей, и тоже себе очень нравилась, особенно когла была загорелой. Но холодный тон волос как-будто расставляет все по своим местам и ыт становишься может быть менее яркой, но какой-то очень стильной и гармоничной:)
Действительно, мне мой родной цвет не очень нравится - мне кажется, я теряюсь..А вот когда рыжая - много комплиментов сразу делают :017: Может и правда в темный перекраситься, как на последней фото...:020: Раз Lyaka тоже советует :flower:
Просто дело в том, что рыжий, как мне кажется, ближе к моему характеру и состоянию души :)
Вика, а когда ты уже в Питер переедешь?
А то нам здесь явно не хватает граммотных стилистов...
Это Вы зря так думаете, у лета просто совсем другой конек- приглушенные краски ( никаких кричащих цветов) романтический стиль или хотя бы просто детали подчеркивают мягкий гармоничный образ. Вы просто привыкли к себе другой, и к другим цветам, скорее всего
Да, мне тоже иногда не хватает яркости и меня начинает тянуть на яркие одежды или яркий, совсем белый блонд, но я себя в свои 28 лет уже научилась останавливаться:)):)):))
А меня раньше тоже тянуло на все подряд, волосы я тоже любила красить в рыжий, мне тоже казалось, что он моему характеру сообветствует, в общем, очень тоже была недовольна цветом волос, и в шкафу у меня было просто черным черно, ибо покупала все не задумываясь черное или что попадется со скидкой, в общем, страшно вспомнить свой бывший разномастный гардероб:)
Вика, а когда ты уже в Питер переедешь?
А то нам здесь явно не хватает граммотных стилистов...
Я бы с радостью хоть завтра вернулась бы обратно, но пока, увы, никак. Хотя через день собираю чемоданы:) Буду пока виртуальным стилистом:)
Вика а в каком районе вы жили? (надо же как тесен мир)
а я очень лблю,родной город.Приезжаю из Питера туда отдыхать душой
Я, страшно сказать, в Мариенбурге- там не очень-то душой отдохнешь среди цыган:)
Похоже я к вам в компанию - я тоже ЛЕТО?
Malenkay_Katenka
12.01.2010, 00:56
Я, страшно сказать, в Мариенбурге- там не очень-то душой отдохнешь среди цыган:)
ой да,там конечно не айс и цыган я этих боюсяяяя
хотя я рядом жила-на аэродроме
чтобы не уходить от темы:)-чуть выше повесила фото при дневном свете:008:
вот фото- тут смысл не в наборе вещей, а в сочетании цветов, ну и общем стиле
Вика, каккая чудная подборка....спасибо. Возьму на заметку :flower:
Ну, Аэродром- это ж можно сказать элитный район по сравнению с нашим селом:) На последнем фото мне очень нравится, как Вы смотритесь на фоне немного высохшей травы (осеннего оттенка), и мне продолжают мерещиться принты и этно стиль:)
Вика, каккая чудная подборка....спасибо. Возьму на заметку :flower:
Наташа, тебе спасибо, я там ничего особо не подбирала, просто хотела показать цвета:)
nadin, ага:flower:
Не может быть!!! :)) Такие разные - и все ЛЕТЫ?!:046:
Вика права, девушки-лето дейтствительно чаще всего недовольны своим цветом волос и чаще других экспериментируют. Я тоже была рыжей, и тоже себе очень нравилась, особенно когда была загорелой. Но холодный тон волос как-будто расставляет все по своим местам и ты становишься может быть менее яркой, но какой-то очень стильной и гармоничной:)
+100, я так и эксперементирую...меня Викуля тоже в лето записала, и я ей верю:))
Мне уже 2 мастера сказали,что надо светлеть...НО, я не доверяю. В смысле намешивания красок летних:)).
Malenkay_Katenka
12.01.2010, 01:11
Ну, Аэродром- это ж можно сказать элитный район по сравнению с нашим селом:) На последнем фото мне очень нравится, как Вы смотритесь на фоне немного высохшей травы (осеннего оттенка), и мне продолжают мерещиться принты и этно стиль:)
спасибо какие у вас чудесные подборки:flower:
посомтрела цвета для осени(на1й стр): со всеми согласна,но зеленый-вообще не мой мне кажется. я вот розовый люблю,мне кажется бледно-розовый мне хорошо.А тут его нет.
и в макияже фиолетовый и лиловый никогда не пробовала
кстати не подскажите,где посмотреть оттенки теней для осени ,яндекс мне ничего нужного весь вечер не выдает....нет у вас нигде ссылочки:flower::008:
Думаю, да:) цвет платья на предпоследнем фото Вам безумно идет, на мой взгляд:)
Не может быть!!! :)) Такие разные - и все ЛЕТЫ?!:046:
Очень даже может:) Лето вообще наиболее распространенный цветотип в наших широтах:)
Думаю, да:) цвет платья на предпоследнем фото Вам безумно идет, на мой взгляд:)
Это то меня и настораживает - он ведь не холодный? Не приглушенный?
... вообще у меня с цветами не очень :009:
он просто холоднее, чем другие зеленые цвета, вот цвет зеленой травы на лугу - он теплый, а ваш фисташковый цвет, в нем как-будто просматривается небольшая синева, что делает его более холодным:)
А Вы мне вообще весной кажетесь....но это я так, не разбираясь, себя-то понять не могу:001:
Просто вставила свои 5 копеек:))
Девочки, попробую еще раз обратиться за помощью, мечусь между осенью и зимой. Собралась краситься и не знаю в какой ((. И с одеждой тоже проблема, любимый цвет черный. Буду очень благодарно за помощь:flower:
1. глаза темно-карие
2. волосы темно-каштановые, почти черные, рыжины вроде нет (но уже и не вспомню была ли)
3. Загараю сразу в коричневый, не обгараю, веснушек нет
4. Белки глаз с голубым оттенком
5. Румянца нет.
http://i057.radikal.ru/1001/c5/b9760133d224.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/39/113bdb05d075.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/17/4f1dbfe4c6e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/b0/2bf130cacf15.jpg (http://www.radikal.ru)
Дождик от зонтика
12.01.2010, 10:41
Почитала тут про цвет волос.
Доброе утро, кстати))
Мне вот рыжий хорошо, блонд не идет, темный - наоборот, я с ним ярче как раз.
Ну не черный, а типа каштана, т е шоколадно-коричневый с рыжиной, например.
Или вроде красного дерева - лицо ярче, черты лица более четкие.
А в блонд - я теряюсь. Брови светлые, ресницы светлые, кожа... Получается нечто невразумительное)))
Вика. а вы там картинки выложили - это для Лета?
Если да - то половина мне подойдет отлично, чатсь так себе, а пара картинок - совсем не пойдет. Ну так, навскидку.
Ну или тогда и цветотипы не бывают Чистыми, как и типы характеров.
Все равно есть примесь соседнего какого-то..)
Девочки, попробую еще раз обратиться за помощью, мечусь между осенью и зимой.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вы мне кажитесь зимой, но боюсь ошибиться, послушаю еще мнений.
А я вот все-таки склоняюсь к тому, что я весна...:005:
На фото выше видно - натуральный цвет волос у меня с рыжинкой...и вовсе нет пепельного оттенка в волосах, как у женщин летнего типа...:009:
И глаза у меня теплого оливкового цвета...:016:
Вот тут мне кажется - видно. Что скажете, девушки - знатоки?:flower:
И оранжевый мне идет...:103:
[QUOTE=Я-на;37014699]Девочки, попробую еще раз обратиться за помощью, мечусь между осенью и зимой. Собралась краситься и не знаю в какой ((. И с одеждой тоже проблема, любимый цвет черный. Буду очень благодарно за помощь:flower:
1. глаза темно-карие
2. волосы темно-каштановые, почти черные, рыжины вроде нет (но уже и не вспомню была ли)
3. Загараю сразу в коричневый, не обгараю, веснушек нет
4. Белки глаз с голубым оттенком
5. Румянца нет.
Зима, на мой взгляд, 100%, южный тип. На первом и втором фото все - и с волосами все отлично, и цвет майки очень Вам идет! На последнем фото цвет бадлона тоже очень Вам подходит. Но рыжина, на мой взгляд, очень простит, и всю знойную красоту напрочь убивает, черты лица как бы стираются...Если на первом фото цвет волос Ваш натуральный, то я бы оставила все как есть:)
Опять я к вам...
Девы, у меня фикс-идея: хочу выкраситься в блондинку.... Имеет смысл? И что тогда носить-краситься как?
Вы такая шикарная женщина, Моника Беллучи отдыхает, мне кажется, что блондинка - совсем не Ваше, может попробовать просто оттенок какой-нибудь придать, баклажан, например? Хотя и так цвет отличный на этом фото, я бы просто прическу изменила немного, укрортила бы волосы до линии ушей, сделала бы, например, ассиметричный боб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.