Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
кто по цветотипу девушка
Девушка, насколько я могу судить по этому фото, deep winter, или contrasting exotic winter, скорее всего
Я ей об этом говорю, а сестра себя осенью считает
Я вот думаю, может так быть, что была зимой контрастной, но с возрастом потускнела и стала летом? :))
Может, может...
Зима ведь отлета в основном контрстностью отличается, а именно она с возрастом и уходит. ;)
А еще можно одеваться так, что контрастность эта будет теряться, что тоже свойственно некоторым людям с возрастом. Тот же самый серенький цвет :)
Saenochka
14.12.2011, 22:09
хоть меня и определили в Весну,а так меня к Лету тянет...
Потому что на самом деле Ленк, ты Лето:004:
Конечно, если это Зима с черными бровями и теммно -карими глазами, то перейти из Зимы в Лето будет сложновато. А вот Лето сделать более ярким - это легко, если позволяет подтон кожи, нет сероватых веснушек, глаза достаточно яркого пигмента. А яркая зима с возрастом склонна сама по себе уходить в осень.
Лету очень часто хочется что-то поменять в своей внешности, надоедают постельные тона, хочется яркости, а природа не позволяет, поэтому и стараются перекрашиваться, но забывают, что при этом надо менять и весь гардеробчик
Как Вика выше (и я несколькими страницами раньше) писала - цветотип не меняется.
Поэтому, каким бы не было Лето, сделать его ярким довольно легко, просто добавив контрастности в сочетания цветов, и насыщенности в краски. А надевать на него Зимние краски нужно гораздо более аккуратно. Я вот, типичное Лето, с яркими карими глазами, темными бровями и т.п. Но если надеть на меня большинство Зимних цветов - то Зимой я не стану, а себя потеряю:)
Поэтому я за то, чтобы знать свой основной тип-колорит+ знать, какие отдельные цвета ты можешь взять из других (они есть практически всегда). Повторю - не полностью гамму, а отдельные цвета!:)
Как Вика выше (и я несколькими страницами раньше) писала - цветотип не меняется.
Поэтому, каким бы не было Лето, сделать его ярким довольно легко, просто добавив контрастности в сочетания цветов, и насыщенности в краски. А надевать на него Зимние краски нужно гораздо более аккуратно. Я вот, типичное Лето, с яркими карими глазами, темными бровями и т.п. Но если надеть на меня большинство Зимних цветов - то Зимой я не стану, а себя потеряю:)
Поэтому я за то, чтобы знать свой основной тип-колорит+ знать, какие отдельные цвета ты можешь взять из других (они есть практически всегда). Повторю - не полностью гамму, а отдельные цвета!:)
Нельзя из теплого перейи в холодный, а вот потерять контрастность - это легко.
Именно потерять,а не приобрести.
Может, может...
Зима ведь отлета в основном контрастностью отличается, а именно она с возрастом и уходит. ;)
А еще можно одеваться так, что контрастность эта будет теряться, что тоже свойственно некоторым людям с возрастом. Тот же самый серенький цвет :)
Я тут купила себе шапку и шарф серовато-сиреневато-бурого оттенка, совершенно летнего. Как примерила еще в магазине и поняла, что мне очень идет:)
Теперь у меня сомнения, что я настоящая Зима, бледновата, видимо, для Зимы...
Так хочется, чтобы Вика-Ляка на меня посмотрела и вынесла вердикт!:091:
Я тут купила себе шапку и шарф серовато-сиреневато-бурого оттенка, совершенно летнего. Как примерила еще в магазине и поняла, что мне очень идет:)
Теперь у меня сомнения, что я настоящая Зима, бледновата, видимо, для Зимы...
Так хочется, чтобы Вика-Ляка на меня посмотрела и вынесла вердикт!:091:
А покажитесь еще раз крупно. чтлбы глаза хорошо были видны.
Эх, мне даже шерстянные вещи носить сложно. Я ооочень контрастная зима, на ме серый-бурый... ужас-ужас-ужас...
Нельзя из теплого перейи в холодный, а вот потерять контрастность - это легко.
Именно потерять,а не приобрести.
Не очень поняла:) Контрастность - это колорит. То есть сочетание определенных характеристик кожи-волос-глаз внутри одного цветотипа.
Не очень поняла:) Контрастность - это колорит. То есть сочетание определенных характеристик кожи-волос-глаз внутри одного цветотипа.
Типа того, у лета контрастность минимальная, у зимы высокая. Та же яркось (контрастность) белка, контрастое сочетание волос и кожи.
Этот параметр может меняться в зависимости от состояния здоровья.
Плохой из меня объясняльщик.:014:
А...Я, вы здесь? Неохота фотки вешать зазря:))
Филианя, если что, я тоже тут))
Филианя, если что, я тоже тут))
Вешаю фотки, в большом количестве, жду вердикт!:flower:
Красивая. :)
А глазки-то неконтрасные. По мне что-то среднее между зимой и летом, какая нибудь мягкая зима или яркое лето.
Вика скажет точнее.
Хотя все же зима, но мягкая-мягкая. :)
мне тоже кажется, что глаза выдают лето. Красивое :) но даже не максимально контрастное. Везде хочется сгладить образ и приглушить контраст.
Спасибо:008: ( тока это я на фотках такая, в жизни страшнее:)) )
Вы мне уже ставили этот диагноз - между летом и зимой, я тоже начинаю склоняться... И да, белки-то у глаз мутноватые для зимы. :)
Я Вас помню, Вы ооочень красивая!!! На мой взгляд- типичное контрастное лето! Для зимы у слишком мягкая внешность, ну и, конечно, контрастность не зимняя)
Я Вас помню, Вы ооочень красивая!!! На мой взгляд- типичное контрастное лето! Для зимы у слишком мягкая внешность, ну и, конечно, контрастность не зимняя)
Вика, спасибо!:flower: То есть мне какие цвета лучше, не чистые, получается?
То-то я так мучилась с черным, решив, что я зима:) И так его к себе и этак, а я еще сама очень маленькая и худенькая, и в черном меня просто нет. Теперь все понятно:love:
Вика, спасибо!:flower: То есть мне какие цвета лучше, не чистые, получается?
То-то я так мучилась с черным, решив, что я зима:) И так его к себе и этак, а я еще сама очень маленькая и худенькая, и в черном меня просто нет. Теперь все понятно:love:
Да, дымчатые.
Вы очень хороши на фото в сером свитере и более темном сером сарафане.
петроградка
15.12.2011, 01:22
Вик когда приезжаешь?
COOL SUMMER (Контрастное лето)
http://s49.radikal.ru/i123/1002/4b/bf87769e9e8c.jpg[/URL
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704.jpg.html]http://s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704t.jpg (http://www.radikal.ru)
Главный признак: холодный (от таких людей веет прохладой и сдержанностью).
Вторичный: краски внешности - от средней до темной насыщенности.
Глаза: серые, голубые, серо-голубые, серо-зеленые, иногда карие.
Волосы: от среднего до глубокого холодного коричневого, с пепельным оттенком, моут быть с красным оттенком.
Кожа: холодный подтон кожи (розоватый, голубоватый); кожа от фарфорово-белой до смугловатой; холодный беж, серый беж, нейтральный беж, оливковый оттенок.
Весь природный колорит построен на сочетании различных холодных оттенков, иногда мягких, палевых – бирюзовых, бледно-голубых, бледно-фиолетовых, лиловых, прохладно-розовых, серо-стальных. Эти цвета следует использовать в одежде и макияже.
Главная цель контрастного лета - избегать теплых, золотистых цветов в одежде. Голубой, синий - ваши лучшие друзья. Практически все оттенки голубого: от небесного до темно-синего - превосходно выглядят на вас. Однако выбирайте цвета приглушенные, ничего яркого и чистого! Так же, как коричневый является общим нейтральным цветом для теплых сезонов, серый - отличный нейтральный цвет для вас. Черный будет слишком сильным для летней внешности, а вот мягкий угольный или темно-синий оттенок будут в самый раз!
Выигрышные цвета: пастельные голубые, мягкий розовый, мягкий серый, ягодные цвета, приглушенная фуксия, темно-синий.
Избегать: золотистых коричневых, желтых, желто-зеленого, оранжевого.
Палитра для Контрастного лета:
Еще одна:
Слева направо:
серый, синевато-серый, угольный, светлый песок, холодный хаки, серо-коричневый, льдистый розовый, розовый, приглушенная фуксия, лиловый, малиновый;
морской зеленый, хвойный, изумрудный, морская волна, светлая морская волна, бирюзовый, лавандовый (сиреневый), пыльно-фиолетовый, пыльный баклажан, барвинок, темно-синий.
Потому что на самом деле Ленк, ты Лето:004:
ну спасибочки!
только я определилась... :))
URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1002/4b/bf87769e9e8c.jpg
Еще одна:
.
Почему-то не вижу палитру:((
http://s49.radikal.ru/i123/1002/4b/bf87769e9e8c.jpg[/URL
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704.jpg.html]http://s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704t.jpg (http://www.radikal.ru)
Глаза: серые, голубые, серо-голубые, серо-зеленые, иногда карие.
Волосы: от среднего до глубокого холодного коричневого, с пепельным оттенком, моут быть с красным оттенком.
Кожа: холодный подтон кожи (розоватый, голубоватый); кожа от фарфорово-белой до смугловатой; холодный беж, серый беж, нейтральный беж, оливковый оттенок.
Весь природный колорит построен на сочетании различных холодных оттенков, иногда мягких, палевых – бирюзовых, бледно-голубых, бледно-фиолетовых, лиловых, прохладно-розовых, серо-стальных. Эти цвета следует использовать в одежде и макияже.
Главная цель контрастного лета - избегать теплых, золотистых цветов в одежде. Голубой, синий - ваши лучшие друзья. Практически все оттенки голубого: от небесного до темно-синего - превосходно выглядят на вас. Однако выбирайте цвета приглушенные, ничего яркого и чистого! Так же, как коричневый является общим нейтральным цветом для теплых сезонов, серый - отличный нейтральный цвет для вас. Черный будет слишком сильным для летней внешности, а вот мягкий угольный или темно-синий оттенок будут в самый раз!
Выигрышные цвета: пастельные голубые, мягкий розовый, мягкий серый, ягодные цвета, приглушенная фуксия, темно-синий.
Избегать: золотистых коричневых, желтых, желто-зеленого, оранжевого.
Еще одна:
Слева направо:
серый, синевато-серый, угольный, светлый песок, холодный хаки, серо-коричневый, льдистый розовый, розовый, приглушенная фуксия, лиловый, малиновый;
морской зеленый, хвойный, изумрудный, морская волна, светлая морская волна, бирюзовый, лавандовый (сиреневый), пыльно-фиолетовый, пыльный баклажан, барвинок, темно-синий.
Хны... мои любимые цвета, ну, хны, почему они мне не идут.:((
Если Вы утверждаете, что Вы- зима, то наверняка Вам идут многие похожие оттенки, только чистые, не приглушенные)
Девочки, спасибо!:flower:
А...Я, а вы не можете на пару сек показаться, хочется сравнить!
Шикарная!!! Зима, уверена практически на100%) а стрижка у Вас сейчас такая же?
Если Вы утверждаете, что Вы- зима, то наверняка Вам идут многие похожие оттенки, только чистые, не приглушенные)
Да, Вика, мои цвета очень яркие, почти контрастные.
Даже в шерсти многие цвета слишком дымные.
...
И правда, какая яркость в лице... Очень красивая:flower:
Вот правда, что Зимы более стервозные, что ли... :)) Я еще все не могла к себе примерить вот эту стервозинку никак :))
Шикарная!!! Зима, уверена практически на100%) а стрижка у Вас сейчас такая же?
стрижка, в принципе, такого типа, модификация между коре и бобом.
Ленюсь вовремя стричься, вот сейчас до шеи за 3 месяца отросла. :))
И правда, какая яркость в лице... Очень красивая:flower:
спасибо, на мне серое выглядит болезненно... надо убирать опять его. :)
Стальной серый, я думаю Вас украсит, и еще мне видится более четкая форма стрижки
А также попробуйте антрацит, графит
Стальной серый, я думаю Вас украсит, и еще мне видится более четкая форма стрижки
А также попробуйте антрацит, графит
К сожалению, не подходят, хоть я их оочень люблю. У меня есть индивидуальная палитра, там серый только в очень светлыйх вариантах.
Для меня идеальны оттенки синего, нейви, практически черно-синий.
По поводу стрижки попробую договрится с мастером.:flower:
Gasperina
15.12.2011, 11:35
о как жаль, не успела увидеть фото А....Я (((( Интересно было увидеть стрижку))))
Ну да ничего))) Надеюсь, после визита к мастеру, А....Я нас порадует своим новым образом))))
upstreak
15.12.2011, 11:45
эх, я тоже все пропустила :(
можно я свои фото повешу и вы мне цвет волос посоветуете:008:
а то не знаю во что красится, муж мелирование отвергает полностью, до другого я не додумаласт
Gasperina
15.12.2011, 12:04
Нужно! :)
Gasperina
15.12.2011, 12:26
Красивые у Вас черты лица)))) Выразительные))) Какое широе поле для творчества))))
А можно вопрос - у Вас глаза как на первом фото? Какого цвета? Мне вдруг показались темно-васильковыми)))))
P.S. с Вашей благородной внешностью мелирование ваш простит - убирает природную глубину цвета ((( Ну, по крайне мере в представленном виде и цвете.
Мне лично больше понравилась первая и последняя фотографии. В последней стрижка (у Вас чудные локоны, жаль их скрывать), а в первой общий тон волос))) И тон и даже цвет хороши)))
Посмотрим что скажут наши эксперты))))
я не эксперт, но присоединяюсь к мнению
upstreak
15.12.2011, 12:32
я тоже не эксперт, сама недавно совета спрашивала. но мне Вы тоже больше нравитесь без мелирования и даже более темной. на первой фотографии очень хорошо Вам! и последняя тоже нравится.
Девочки,добрый день.:flower:
Вывешивала фото не давно.Вот мой пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72074575&postcount=2263
Определили что я зима.Хотела спросить какой правильно выбрать тон для лица?Он должен быть светлый холодный,с розоватостью?
http://shop.rivegauche.ru/group/group/5899
Вот хотела купить такой тональник,т.к. очень понравился по текстуре,подружка расхвалила:).А какой тон смотреть 51 или 52?Помогите пожалуйста :091:
Gasperina
15.12.2011, 13:04
Девочки,добрый день.:flower:
Вывешивала фото не давно.Вот мой пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72074575&postcount=2263
Определили что я зима.Хотела спросить какой правильно выбрать тон для лица?Он должен быть светлый холодный,с розоватостью?
http://shop.rivegauche.ru/group/group/5899
Вот хотела купить такой тональник,т.к. очень понравился по текстуре,подружка расхвалила:).А какой тон смотреть 51 или 52?Помогите пожалуйста :091:
сделать надо так:
пойти в магазин косметики с чистым лицом (без пудры или тонального крема) выбрать те оттенки, которые понравилис, и попорбовать их не на руке, а на щеке у края челюсти - ближе к уху. Ну, или в любой нижней части щеки. Нанесли, посмотрели в магазинных лампах, поблагодарили и вышли н улицу. И вот сдесь самая главная часть - при дневном свете оценить какой цвет вам больше к лицу. Близость учаска кожи с пробником к шее даст вам возможность правльнее выбрать цвет. Ибо тональный крем лучше выбирать исходя из цвета вашго: лица + шеи + декольте + кистей рук. То есь вышли, раскрыли шарфик немножко (до ключицы), приложили кисть руки к щеке и смотрите комплексно - как ваше тональное средство гармонирует с цветом ваше кожи. Уварновешивает или диссонирует.
И только потом покупаете. Выбор при искуственном освещении - вслепую..... поверьте.
сделать надо так:
пойти в магазин косметики с чистым лицом (без пудры или тонального крема) выбрать те оттенки, которые понравилис, и попорбовать их не на руке, а на щеке у края челюсти - ближе к уху. Ну, или в любой нижней части щеки. Нанесли, посмотрели в магазинных лампах, поблагодарили и вышли н улицу. И вот сдесь самая главная часть - при дневном свете оценить какой цвет вам больше к лицу. Близость учаска кожи с пробником к шее даст вам возможность правльнее выбрать цвет. Ибо тональный крем лучше выбирать исходя из цвета вашго: лица + шеи + декольте + кистей рук. То есь вышли, раскрыли шарфик немножко (до ключицы), приложили кисть руки к щеке и смотрите комплексно - как ваше тональное средство гармонирует с цветом ваше кожи. Уварновешивает или диссонирует.
И только потом покупаете. Выбор при искуственном освещении - вслепую..... поверьте.
Спасибо огромное!!!:flower::flower:
Но мне так сложно выбрать в магазине,начинаю все подряд на лицо пробовать,смотреть и теплые и холодные,еще больше запутываюсь:065:.Мне бы хоть знать,для зимы какие тона надо смотреть,чтобы сузить круг так сказать:)).Жаль что сейчас не вырваться никак в магазин,на больничный с дочкой вчера сели:(.
Gasperina
15.12.2011, 13:42
Спасибо огромное!!!:flower::flower:
Но мне так сложно выбрать в магазине,начинаю все подряд на лицо пробовать,смотреть и теплые и холодные,еще больше запутываюсь:065:.Мне бы хоть знать,для зимы какие тона надо смотреть,чтобы сузить круг так сказать:)).Жаль что сейчас не вырваться никак в магазин,на больничный с дочкой вчера сели:(.
Явно теплые не берите (медовые, песочные). Возьмите слоновую кость) И дальше по возрастающей к холоной гамме.
Явно теплые не берите (медовые, песочные). Возьмите слоновую кость) И дальше по возрастающей к холоной гамме.
Ой,спасибо Вам большое,очень выручили:flower::flower::flower:
Красивые у Вас черты лица)))) Выразительные))) Какое широе поле для творчества))))
А можно вопрос - у Вас глаза как на первом фото? Какого цвета? Мне вдруг показались темно-васильковыми)))))
P.S. с Вашей благородной внешностью мелирование ваш простит - убирает природную глубину цвета ((( Ну, по крайне мере в представленном виде и цвете.
Мне лично больше понравилась первая и последняя фотографии. В последней стрижка (у Вас чудные локоны, жаль их скрывать), а в первой общий тон волос))) И тон и даже цвет хороши)))
Посмотрим что скажут наши эксперты))))
да, у меня глаза василькового цвета, а в детстве волос были белыми совсем, а брови черными
я не эксперт, но присоединяюсь к мнению
я тоже не эксперт, сама недавно совета спрашивала. но мне Вы тоже больше нравитесь без мелирования и даже более темной. на первой фотографии очень хорошо Вам! и последняя тоже нравится.
спасибо даже смутили
значит будем красится немного темнее своего цвета, муж мне про мелирование в ультимативной форме заявил
Какой внимательный муж:love: Моему реально пофигу бы было:))
Какой внимательный муж:love: Моему реально пофигу бы было:))
ну не знаю, с моим не расслабишься:065:
ну не знаю, с моим не расслабишься:065:
О,у меня такой же :)) Не дает волосы обрезать. Чувствую себя лохматой ведьмой - волосы непослушные, ни в какую прическу без пол-литра лака не уложить - а подстричься не даёт :(
Ой, слоновая кость - это теплый оттенок. ;)
Девушке лучше брать белоснежные, голубые, розовые, но оттенки должны быть чистыми.
Если посчитаете, что смотритесь в нх вульгарно, но уменьшайте яркость, добавляйте дымности.
Уж про зиму-то я знаю все, ну, или почти все.
Ой, слоновая кость - это теплый оттенок. ;)
Девушке лучше брать белоснежные, голубые, розовые, но оттенки должны быть чистыми.
Если посчитаете, что смотритесь в нх вульгарно, но уменьшайте яркость, добавляйте дымности.
Уж про зиму-то я знаю все, ну, или почти все.
Вот спасибо и Вам:flower:.
Действительно,надо идти в магазин и тестить холодную палитру.
MarkMother
15.12.2011, 15:55
[QUOTE=MarkMother;72340497]Девушки, здравствуйте!
Определите, цветотип:
\
Девушки-эксперты:support:
есть мнения?
Девушки-эксперты:support:
есть мнения?
Вы - Натуральное лето:)
а в тёплых цветах есть ваши фото? с натуральным цветом волос? (какой он, кстати?)
upstreak
15.12.2011, 16:07
Девочки, раз уж разговор о тональных средствах зашел, подскажите плиз, какого оттенка лучше пудра для светлого лета? Я не могу понять, какой у меня оттенок кожи. Не понимаю, мне надо в розовый или в желтоватый оттенок. Сейчас картинок накидаю.
6170019617002061700216170022
А вот еще раз на 5 минут я без косметики. Ух.
6170038
upstreak
15.12.2011, 16:12
Понимаю, что надо тестить на себе при дневном свете. Но что-то я сомневаюсь, что попаду... Че-то я такая тугая в этих оттенках...
MarkMother
15.12.2011, 16:15
а в тёплых цветах есть ваши фото? с натуральным цветом волос? (какой он, кстати?)
Натуральный цвет, как брови
вот здесь видно
Типа того, у лета контрастность минимальная, у зимы высокая. Та же яркось (контрастность) белка, контрастое сочетание волос и кожи.
Этот параметр может меняться в зависимости от состояния здоровья.
Плохой из меня объясняльщик.:014:
Все немного по-другому на самом деле:)
Лето тоже может быть контрастным, но при этом, в красках кожи, глаз, волос будет присутствовать серый цвет, некая припыленность. У Зимы краски чище, и это тяжело изменить.
Другой вопрос, что много Зим не с такой фарфоровой кожей, как любят приводить в примерах на этот цветотип:) И цвет волос у них при этом не воронова крыла, а каштан, чуть ли не с рыжинкой:008: Поэтому они часто оказываются то в Зиме, то в Лете, но на хороших платках все-таки видно.
В таких спорных ситуациях, я бы советовала смотреть на черты лица, на темперамент:008: Ну и на задачи гардероба.
Кстати, а почему вы думаете, что вам не идет серый?
ну да, тут явно видно, что Вы лето :flower:
Девочки, раз уж разговор о тональных средствах зашел, подскажите плиз, какого оттенка лучше пудра для светлого лета? Я не могу понять, какой у меня оттенок кожи. Не понимаю, мне надо в розовый или в желтоватый оттенок. Сейчас картинок накидаю.
Я бы попробовала №2. Первый подойдет натуральному Лету, или девушкам с кожей ближе к оливковому.4 - для зимнего типа.
MarkMother
15.12.2011, 16:22
Девушки, спасибо большое:flower::flower::flower:
Все немного по-другому на самом деле:)
Лето тоже может быть контрастным, но при этом, в красках кожи, глаз, волос будет присутствовать серый цвет, некая припыленность. У Зимы краски чище, и это тяжело изменить.
Другой вопрос, что много Зим не с такой фарфоровой кожей, как любят приводить в примерах на этот цветотип:) И цвет волос у них при этом не воронова крыла, а каштан, чуть ли не с рыжинкой:008: Поэтому они часто оказываются то в Зиме, то в Лете, но на хороших платках все-таки видно.
В таких спорных ситуациях, я бы советовала смотреть на черты лица, на темперамент:008: Ну и на задачи гардероба.
Кстати, а почему вы думаете, что вам не идет серый?
Я говорила про крайние точки контрастную зиму и самое светлое лето.
У контрастной зимы серого вы не найдете, только очень яркие оттенки, чистые, без малейшей мышинности.
Я меня есть несколько серых оттенов, но они очень светлые и чистые.
Я могу дома сфотографировать саму палитрочку и выложить.
Сама же наблюдала, что одевя серое я выгляжу болезненно, кожа становится рыхлой какой-то.:010:
upstreak
15.12.2011, 17:11
Я бы попробовала №2. Первый подойдет натуральному Лету, или девушкам с кожей ближе к оливковому.4 - для зимнего типа.
спасибо!
спасибо!
Ой,а покажите пожалуйста какой оттенок был под номером 4?А то в вашем посте уже не отображается.Охота посмотреть очень,он для зимы Korny написала:):flower:.
upstreak
15.12.2011, 18:11
вот :) под номером 4 был тот же, что и сейчас, с голубеньким квадратиком.
вот :) под номером 4 был тот же, что и сейчас, с голубеньким квадратиком.
Спасибо большое:flower:Это живанши же?Надо сходить в Ривгош посмотреть))
Ой,а покажите пожалуйста какой оттенок был под номером 4?А то в вашем посте уже не отображается.Охота посмотреть очень,он для зимы Korny написала:):flower:.
Цветной.
Кожа зимы склонна часто к куперозу, зеленый в этом полезен.
upstreak
15.12.2011, 18:26
не за что. да, живанши.
Цветной.
Кожа зимы склонна часто к куперозу, зеленый в этом полезен.
Вот,а я все не правильно делала,выбирала себе темную,теплую гамму,коричневую,легкий загар :)).Боялась выбирать бледно розовые тона.Думала будет плохо.А уж на №4 в магазине и вообще бы внимания не обратила,испугало бы наличие зеленого цвета.Теперь все буду делать по другом.Спасибо всем Вам огромное,Девочки:flower:
не за что. да, живанши.
я живанши призм только рассыпушку брала, а это компакт?
upstreak
15.12.2011, 19:10
я живанши призм только рассыпушку брала, а это компакт?
ага. проштудировала отзывы, решила попробовать такую :)
Вот правда, что Зимы более стервозные, что ли... :)) Я еще все не могла к себе примерить вот эту стервозинку никак :))
не, ну я, вообще-то, белый и пушистый :)):))
Как и обещала, моя палитра, для цветокоррекции, на всякий случай замечу, что фон - это белоснежный лист бумаги.
http://cs9964.vkontakte.ru/u4261331/148619354/z_79ef6434.jpg
upstreak
16.12.2011, 01:08
Девочки,купила я пудру Живанши именно тот номер, что Корни посоветовала. Мне идеально подошел! По цвету прямо вот один в один для меня. Консультант пыталась мне впарить тот самый оттенок, который более бежевый, который в моем предыдущем сообщении под номером 1. Типа это более ест-ный оттенок. Но я его попробовала на щеке, он реально темноват для меня. А она меня еще уговаривала его взять. Если б не Корни, то я б повелась на увещевания консультанта, так как этот оттенок действительно для меня более привычный. В общем, спасибо Корни! :)
А..Я, надо же, и золотистый, и зеленый... Не сказала бы, что это отчетливо холодные цвета. Хотя и не особо теплые.
А..Я, надо же, и золотистый, и зеленый... Не сказала бы, что это отчетливо холодные цвета. Хотя и не особо теплые.
А фон под палеткой у вас на экране белоснежный?
У меня на компе золотистый холодный, зеленый тоже с оттенком синевы. :)
А фон под палеткой у вас на экране белоснежный?
У меня на компе золотистый холодный, зеленый тоже с оттенком синевы. :)
А***Я,а где Вы такую палитру славную купили?Или сами делали:)?
Девочки,купила я пудру Живанши именно тот номер, что Корни посоветовала. Мне идеально подошел! По цвету прямо вот один в один для меня. Консультант пыталась мне впарить тот самый оттенок, который более бежевый, который в моем предыдущем сообщении под номером 1. Типа это более ест-ный оттенок. Но я его попробовала на щеке, он реально темноват для меня. А она меня еще уговаривала его взять. Если б не Корни, то я б повелась на увещевания консультанта, так как этот оттенок действительно для меня более привычный. В общем, спасибо Корни! :)
номер подскажите, пойду тоже посмотрю:flower::)
А***Я,а где Вы такую палитру славную купили?Или сами делали:)?
У меня эта палитра давно, лет 10, делалась индивидуально под мои параметры.
Да фиг знает, может, белый лист и бежевит немного... Может, искажает монитор.
А вот этот золотистый - холодный, как думаете?
http://s009.radikal.ru/i310/1112/52/d0fb1d0002c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Да фиг знает, может, белый лист и бежевит немного... Может, искажает монитор.
А вот этот золотистый - холодный, как думаете?
http://s009.radikal.ru/i310/1112/52/d0fb1d0002c4.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня ко компе основа бежевая.
upstreak
16.12.2011, 15:08
номер подскажите, пойду тоже посмотрю:flower::)
82, но вы еще другие тоже посмотрите. я подбирала с самому светлому лету. и он действительно очень светлый.
У меня эта палитра давно, лет 10, делалась индивидуально под мои параметры.
Ааа,а я думала это для зим заготовка такая,типа пособие для стилистов обучающихся:008:.
Ну раз индивидуально,то ладно:):flower:.
Девочки, снова к вам, опять за советом.
Определив цветотип как лето (спасибо вам еще раз), занялась корректировкой гардероба, шкаф слегка подчистился:))
Вместо черного в качестве базы выбрала темные серый и зеленый, а также taupe. И с последним вышла заминка, цвет для меня новый, еще не познанный. Методом тыка, перебрав весь свой и семейный гардеробы, выяснила, что хорошо сочетаются с ним экрю и розовый. Но этого, на мой взгляд, мало для базы. Посоветуйте, пожалуйста, какие еще цвета посмотреть?
И еще одна сложность возникла с этим же цветом и обувью к нему. К прикупленному уже платью черные колготы ну никак не подошли, а со светлыми черные сапоги показались почти уж мовитоном. Но ведь под каждое платье сапоги не купишь, да и цветовой выбор в магазинах невелик. Подскажите решения, должно же быть что-то универсальное?
Спасибо
Дамы, подскажите пожалуйста, есть ли в этой теме консультанты BFAS?
Боевая печенюшка
27.01.2012, 17:32
девочки, привет!
помогите сомневающейся :flower:
не могу определиться никак
кожа на самом деле бээээлая, загораю не очень. веснушки присутствуют, зимой слабенькие, весной разрастаются :))
глаза серо-зелено-голубые
И мне подскажите, как считаете, кто я.
Сама склоняюсь к soft summer
https://picasaweb.google.com/lh/photo/QorcMPC6-4jNZwp71Y8QhiyIJpit78Z7xjaFqiP8wF4?feat=directlink
девочки, привет!
кожа на самом деле бээээлая, загораю не очень. веснушки присутствуют, зимой слабенькие, весной разрастаются :))
Катендра, как вы красавица интересная:flower: Это у вас свой цвет волос?
На мой взгляд, осень или весна, теплый цветотип. И футболка эта подходит, она осенняя, кмк.
Владею миром
30.01.2012, 22:40
Девочки! Помогите мне определить мой цветотип
А то я ношу практически почти любые цвета и до сих пор не определила, что лучше для меня
Волосы крашенные, сама я темная шатенка, брови настоящие темные, глаза каре-зеленые, кожа очень светлая чуть желтоватый оттенок, губы светлые, веснушки могут быть если перезагорать
ВалериАнка
31.01.2012, 01:34
Девочки! Помогите мне определить мой цветотип
А то я ношу практически почти любые цвета и до сих пор не определила, что лучше для меня
Волосы крашенные, сама я темная шатенка, брови настоящие темные, глаза каре-зеленые, кожа очень светлая чуть желтоватый оттенок, губы светлые, веснушки могут быть если перезагорать
Если у кожи желтоватый оттенок - это тёплый цветотип - осень или весна.
Отношение к теплым оттенком легко определить по отношению к золоту - серебру.
Золотые украшения украшают тёплые времена года, серебро - зиму и лето.
На мой взгляд Вы - осень!
ВалериАнка
31.01.2012, 01:40
девочки, привет!
Вы - осень!
Как правило рыжеволосые девушки осеннего типа.
Владею миром
31.01.2012, 09:10
Спасибо
И мне и мне помогите.!
сейчас попробую найти фотки без косметики.
все свое - ничего не крашенное.
кожа белая, бледная, не загораю вообще.
глаза голубые, волосы светлые. веснушек нет.
пошла сфоткалась прямо сейчас, без косметики
ой, мама, какие они здоровые получились. уберу потом.
Боевая печенюшка
31.01.2012, 13:04
Катендра, как вы красавица интересная:flower: Это у вас свой цвет волос?
На мой взгляд, осень или весна, теплый цветотип. И футболка эта подходит, она осенняя, кмк.
Вы - осень!
Как правило рыжеволосые девушки осеннего типа.
спасибо! я как раз между осенью и весной сомневалась
И мне и мне помогите.!
Скорее всего, Вы Light Summer
спасибо! я как раз между осенью и весной сомневалась
http://www.aofstyle.com/articles/how-to-use-shopping-fan/
Потрите вот тут: ниже можно помочь себе определиться.
ВалериАнка
31.01.2012, 17:33
И мне и мне помогите.!
Тип холодный...и скорее лето.
Смущает отношение к загару - Не загораете по определению?...или не нравится процесс :)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.