PDA

Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Амаранта
18.06.2009, 00:37
Доброго времени суток всем :flower::flower::flower:!!!!!
Вот почитала, да призадумалась - никак мне не определится со своим цветотипом. Мне кажется, что Осень.

О себе:
Цвет Ваших глаз: из серии :)):)) "глаза голубые-голубые, а остальное ... "
Цвет волос: свой - был когда-то давным-давно золотисто-русый, сейчас - из серии как на фото, только немного светлее, почти без рыжины.
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете:кожа светлая, загораю плохо - достаточно быстро сгораю (по причине, как мне кажется, крайне редких сеансов солнечных ванн), сначала краснею, потом приобретаю золотистый не темный загар.
Ваши любимые цвета: коралловый, оранжевый, синий, алый, отдельные оттенки коричневого.

Фото имеется в профиле :073:.

Однозначно не осень

Кшока
18.06.2009, 00:40
Виктория, вот ещё мои фотографии, что нашла за прошлый год..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27497067&postcount=382
Задала задачку вам... :)):flower::flower::flower::flower::flower:
ИМХО, Вы - контрастное лето. Цвет волос натуральный?

Графская развалина
18.06.2009, 00:43
ИМХО, Вы - контрастное лето. Цвет волос натуральный?
Кроме фото, где с рыжинкой - практически натуральный, "пепельность" убираю коричневой хной, получается свой цвет, но чуть поярче, чем натуральный. О как загнула :017:

Natika
18.06.2009, 00:44
Подскажите мне, пожалуйста!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27473271&postcount=300

Кшока
18.06.2009, 00:45
Кроме фото, где с рыжинкой - практически натуральный, "пепельность" убираю коричневой хной, получается свой цвет, но чуть поярче, чем натуральный. О как загнула :017:
ИМХО, рыжина Вас портит :) Если убрать рыжину и добавить пепельности, будете классическим прекрасным летом :)

Кшока
18.06.2009, 00:47
Подскажите мне, пожалуйста!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27473271&postcount=300
Мне кажется, весна.

Графская развалина
18.06.2009, 00:48
ИМХО, рыжина Вас портит :) Если убрать рыжину и добавить пепельности, будете классическим прекрасным летом :)
Да, она меня "простит". Но на тот момент я ещё не знала, что она бывает не только рыжей :008:
А пепельность - я с ней вообще никакая становлюсь, потому не люблю её :)
Спасибо :) Теперь можно заняться гардеробом основательно, в соответствии с цветотипом...

Амаранта
18.06.2009, 00:52
Мне кажется, весна.

+1

Natika
18.06.2009, 00:52
Мне кажется, весна.

Спасибо!
Тоже так сначала думала, но вспомнила что волосы были раньше с пепельным оттенком, свои родные. Сейчас уже нет этого оттенка, вреде как больше золотистые. Такое может быть?

Кшока
18.06.2009, 00:58
Спасибо!
Тоже так сначала думала, но вспомнила что волосы были раньше с пепельным оттенком, свои родные. Сейчас уже нет этого оттенка, вреде как больше золотистые. Такое может быть?
Может, конечно.
С другой стороны, "чистых" цветотипов (те, у которых и цвет глаз по классификации, и цвет волос по классификации подходит к цветотипу, и пр), на само деле, не много. Очень часто, люди к таким ... смешанным цветотипам относится. Но всегда, как правило, можно выделить доминирующий. Запутанно объяснила, но надеюсь, понятно :))
Я обычно по тону кожи определяю. И частично по тону волос. На цвет глаз вообще не смотрю, т.к. например, у холодных цветотипов теплый цвет глах встречается достаточно часто.

Natika
18.06.2009, 01:03
Может, конечно.
С другой стороны, "чистых" цветотипов (те, у которых и цвет глаз по классификации, и цвет волос по классификации подходит к цветотипу, и пр), на само деле, не много. Очень часто, люди к таким ... смешанным цветотипам относится. Но всегда, как правило, можно выделить доминирующий. Запутанно объяснила, но надеюсь, понятно :))
Я обычно по тону кожи определяю. И частично по тону волос. На цвет глаз вообще не смотрю, т.к. например, у холодных цветотипов теплый цвет глах встречается достаточно часто.

Да, понятно. Спасибо, еще раз. Всегда пыталась что-то холодны цветов подобрать, хотя часто замечала, что идут теплые цвета.
Вообще, я слегка в шоке. Но шок приятный.

Ekaterinca
18.06.2009, 01:05
Вы очень на весну похожи, и по описанию, и по фото в профиле, а еще фото у Вас есть какие-нибудь, одного все-таки маловато. Только вот мне кажется макияж у Вас там очень агрессивный, я думаю, Вам подошли бы более мягкие светлые краски:))

Однозначно не осень

Спасибо за ответы :flower::flower::flower:.

На фото - результат трудов визажиста :073::073::073:. В жизни я несколько другой гаммы в макияже придерживаюсь. Надеюсь ;););), что более подходящей для меня, более светлой и мягкой.

Что касается других фото, то с этим сейчас некоторые трудности - когда полетел комп, пришлось переустанавливать операционку, в результате чего пропали все фотки:(:(:(

lyaka
18.06.2009, 01:26
Может, конечно.

Аня, дорогая, огромное Вас спасибо, я так рада, когда вы появляетесь в этом топе!!! Полностью соглашусь со всем сказанным Вами! Очень часто действительно встречаются пограничные цветотипы, и что-то им идет из одной гаммы, что-то из другой

Анютины глазки
18.06.2009, 12:08
Вик,а я контрастное лето или обычное? чёт я ужО совсем запуталась....

niko4ka
18.06.2009, 13:21
А мне подскажите-волосы темные, глаза серо-голубые.

gertruda
18.06.2009, 16:55
http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_leto_chast_2__foto_opisanie.html
вот что я нарыла про контрастное лето, в серединке описание :flower:

мне кажется - ЭТО ваше!:flower:......должно подойти!

Графская развалина
19.06.2009, 00:22
мне кажется - ЭТО ваше!:flower:......должно подойти!
Да, мне идут контрастные сочетания :) Только теперь буду более тщательно подбирать их, зная цветотип

Кшока
19.06.2009, 00:31
Подскажите мне мой цветотип пожалуйста, а вернее какого цвета одежду подбирать :091:, а то взрослею и ни как мне не найти свой стиль, чтоб я себе нравилась :love:
глаза: карие(светло)
кожа: надо постараться чтоб сгореть
волосы:фиг знает, просто коричневые

вот что то я смотрю...на фото глаза у меня и не карие какие то совсем, а жила свои 2...лет заблуждалась что ли:009:
Мне кажется, зима. Только не тип "белоснежка", а тип "южанка".

Кшока
19.06.2009, 00:33
А мне подскажите-волосы темные, глаза серо-голубые.
ИМХО, лето, только рыжину из цвета волос нужно убрать. Добавить пепельных оттенков.
С рыжиной - совершенно неопределенный тип получается.

Co-Co Sharel'
19.06.2009, 00:52
Уже лет 12 как, знаю, что я - осень. :)

Кшока
19.06.2009, 00:56
Уже лет 12 как, знаю, что я - осень. :)
Лариса, а можно Ваши фото? Т.к. я почти уверена, что Вы зима - "южанка". Хотя, могу ошибаться, конечно.

Co-Co Sharel'
19.06.2009, 00:58
Ань, Вы меня забыли(( Сейчас накидаю;)

lyaka
19.06.2009, 01:02
Мне кажется, зима. Только не тип "белоснежка", а тип "южанка".

Да, я тоже думаю, зима, только мягкая, на первом фото стрижка у Вас, на мой взгляд, очень удачная, на втором мне тоже в общем нравится, только хочется покороче сделать сантиметров на 20, мне кажется, так будет более аккуратно и стильно. На третьем вот эти локоны-кудряшки, мне кажется, совсем не Ваше, более четкая и строгая стрижка Вам намного больше идет. Или еще, мне кажется, Вам очень пойдет, если Вы будете убирать волосы назад и открывать свое прекрасное лицо

На первом фото мне, честно говоря, категорически не нравятся осенние цвета на Вас, мне кажется, они делают Ваше прекрасное лицо немного землистым и тусклым, зато на втором фото все просто супер, чисто белый Вам очень идет, посмотрите, какими ярким сразу стал глаза, особенно белки. И еще очень хорош цвет кофточки Вашей дочурки, Вам
он тоже очень идет, как и все яркие холодные оттенки.

Вы очень красивая, просто сказочно, мне даже кажется, похожи на Одри Хепберн. И, я думаю, Вам стоит пополнить свой гардероб более классическими вещами, в особенности обратить внимания на платья с четким силуэтом, без каких-либо рюшечек и оборочек, строгие и элегантные, маленькое черное платье- как раз Ваш вариант, но не стоит забывать и о ярких чистых цветах, которые тоже безумно Вам пойдут, только они обязательно должны быть холодных оттенков

Co-Co Sharel'
19.06.2009, 01:02
вот, например.

Кшока
19.06.2009, 01:06
вот, например.
Ларис, а цвет волос натуральный?
У Вас такой прелестно холодно-розовый румянец, что я, все равно, уверена, что Вы зима :) Только очень удачно мимикрировавшая под осень ;)

Co-Co Sharel'
19.06.2009, 01:07

нет, конечно :)) Они у меня натуральные "никакие", точнее, темно-русые, что ли... Спасибо за комплимент! :)

Кстати, если я "зима", мне должна идти красная помада, да? или я путаю? Просто мне красная помада не идет не то что "не подходит", а просто категорически!! :)):001:

lyaka
19.06.2009, 01:27
У Вас такой прелестно холодно-розовый румянец, что я, все равно, уверена, что Вы зима :) Только очень удачно мимикрировавшая под осень ;)

Аня, как всегда с Вами во всем соглашусь, кроме того, помимо розового румянца мне кажется и черты лица очень зимние, четкие, и белки очень яркие. В общем, я тоже практически уверена, что Лариса- зима, и рыжина, мне кажется, не совсем ей подходит, вот на втором фото все смотрится просто супер- и цвет волос, и стрижка

lyaka
19.06.2009, 01:28
У Вас на первом фото как раз красная помада, и, по-моему, она Вам очень идет, просто красный ведь разный бывает- вот такой насыщенный холодный оттенок- как раз, мне кажется, Ваш

Co-Co Sharel'
19.06.2009, 01:34
У Вас на первом фото как раз красная помада, и, по-моему, она Вам очень идет, просто красный ведь разный бывает- вот такой насыщенный холодный оттенок- как раз, мне кажется, Ваш

ага, не угадали! :) На первом фото у меня вообще нет помады, кроме как гигиенической, на второй - только бесцветный блеск, вот как раз дело в том, что у меня свой очень насыщенный цвет губ... Так... теперь я буду вспоминать, что за краска на волосах на втором фото.. мне тоже сейчас понравилось больше, по моему, это "баклажан"...

lyaka
19.06.2009, 01:37
Тем более, если это свой цвет губ, то он однозначно зимний- яркий и холодного оттенка, и баклажан Вам должно быть идет намного больше рыжего, я уверена, что рыжина- совсем не Ваше! У Вас есть фото с новым цветом волос?

lyaka
19.06.2009, 01:39
Ой, я наверное не так поняла, баклажан у Вас не сейчас, а раньше когда-то был?

Co-Co Sharel'
19.06.2009, 01:42
ага, сейчас я вообще почти красная.. ну, с отливом таким..(( Раньше, да, еще года 3 назад был баклажан, часто был. Поняла, что надо к нему возвращаться, спасибо!!)

lyaka
19.06.2009, 01:45
И еще хочу сказать, что оттенок красного на платье тоже теплый, он все-таки не Ваш, в насыщенном темно-малиновом, например, Вы будете смотрется просто великолепно!

Co-Co Sharel'
19.06.2009, 01:49
надо же.... никогда не пробовала, надо будет что-то эдакое прикупить, спасибо за совет!!! (Вашим стилем я всегда восхищалась!)

lyaka
19.06.2009, 10:41
Огромное Вам спасибо, мне очень приятно и лестно, и я очень рада, если мое мнение кому-то оказывается интересным и полезным:))

lyaka
19.06.2009, 10:43
Девочки, еще раз прошу всех меня извинить, я обо всех помню, только времени в последнее время совсем мало, поэтому не успеваю отвечать, очень постараюсь все-таки это сделать как можно быстрее:))

Attesa
19.06.2009, 11:53
Очень интересно узнать какой у меня цветотип, а то я редко попадаю в удачный цвет волос:005:
Цвет глаз: серо-голубой, иногда серо-зеленый
Цвет волос: свой никакой "мышиный", когда-то был очень светло-русый, почти блонд холодного оттенка
Цвет кожи: очень светлый, бледный, говорят, что с желтизной...загораю плохо, сначала сильно краснею, потом темнею, но не сильно
Любимые цвета: голубой, бирюзовый, розовый от яркого до светлого, теплые цвета не идут
Может я лето?
Это я сейчас
Это не очень удачный выбор цвета(хотя сам оттенок очень нравится:008:)
А фото без макияжу чего-то не хочет загружаться...

Attesa
19.06.2009, 11:56
Ой, чего-то это наполучалось....:008:
Последняя фотка-я сейчас
А больше не хочет добавлять.....

lyaka
19.06.2009, 12:27
Я думаю, что Вы- светлое лето,пограничный с весенним тип, у Вас холодного оттенка кожа и светлые глаза, , Ваш цвет волос, как мне кажется- тот самый светло-русый холодный практически блонд, который когда-то был, именно холодный, а не теплый, как на последнем фото. На втором фото черная полоса на платье создает ненужный контраст у лица, агрессивные цвета и сочетания- совсем не для Вас, Ваше- это приглушённые прохладные цветосочетания, монохромные и родственно-контрастные, используйте как можно больше светлых тонов, они Вам очень идут, Вы такая нежная красавица!

МонА-мур
19.06.2009, 12:27
Я не специалист, но мне кажется, что Вы - Весна :)

lyaka
19.06.2009, 12:31
Мне кажется, что Весне такой теплый оттенок волос пошел бы больше, а на последнем фото по моему мнению очень заметен диссонанс холодного оттенка кожи и теплого тона волос

lyaka
19.06.2009, 12:32
Хотя я могу ошибаться, все-таки по нескольким фото иногда трудно сделать вывод:))

МонА-мур
19.06.2009, 12:36
А я вообще в этом деле полный профан :))
Вот если бы совсем без косметики, да с натуральным цветом волос - тогда бы я еще и увидела чего-нибудь, а так только сижу и фотки разглядываю :))

Пока что просто изучаю вот ТУТ (http://blogs.********/inbox/superalina/5CFFC0BF28003184.html) и ТУТ (http://privately.ru/2006/06/11/opredeljaem_svojj_cvetotip_chetyre_cvetovykh_tipa_ chast_1.html)
И еще ТУТ (http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_zima__foto_opisanie.html) :))

Кшока
19.06.2009, 12:42
Очень интересно узнать какой у меня цветотип, а то я редко попадаю в удачный цвет волос:005:
...
Классическое светлое лето. Мышиный оттенок в цвете волос лучше подчеркивать, он будет придавать утонченность. Макияж нужен в холодных оттенках, румяна розовые (не персиковые).

lyaka
19.06.2009, 12:42
[QUOTE=Elvira;27381248]Можно и я к вам :) Покажусь... Фотки с легким макияжем и без (не пугайтесь;))
Тоже сомневаюсь: лето или весна?
Глаза серо-зеленые, иногда с голубизной...
Волосы... если честно, уже не помню какие - сколько себя помню, столько крашусь в блонд... что-то светленькое, серенькое :)))
Кожа скорее с розоватым отливом...
Загораю легко, кожа практически не краснеет (ну если не переусердствовать)...

Кто я? :)) Какие цвета для меня предпочтительнее?

Эльвира, я хочу еще добавить, что больше всего мне кажется Вам пойдет такой полуспортивный стиль, это не значит, конечно, что нужно все время ходить в кедах и спортивных штанах, просто Вам пойдут четкие лаконичные фасоны, но вещи должны быть достаточно ярких теплых оттенков, в общем, никаких рюшечек и прочих летних атрибутов, все внимание должно быть сосредоточено на цвете. Очень удачный пример- то фото, где вы в красной футболке, там Вы , на мой взгляд, выглядте вообще как девочка

lyaka
19.06.2009, 12:43
Классическое светлое лето. Мышиный оттенок в цвете волос лучше подчеркивать, он будет придавать утонченность. Макияж нужен в холодных оттенках, румяна розовые (не персиковые).

Аня, я так рада, когда мое мнение совпадает с Вашим!!! Спасибо Вам!

Кшока
19.06.2009, 12:46
Аня, я так рада, когда мое мнение совпадает с Вашим!!! Спасибо Вам!
Ой, Вика, ну что Вы :008: Главное, чтобы я тут Вам не мешала :)

lyaka
19.06.2009, 12:49
LYAKA, а черные цвета мне можно носить?

Мне кажется, что все-таки черного девушкам-летам и Вам в том числе (у Вас мало контрастности во внешности, т.к. Вы- натуральное лето) нужно использовать как можно меньше, все-таки это очень агрессивный для лета цвет, но очень сильно открытые платья или топы, чтобы, если так можно выразиться, было видно как можно больше кожи, иногда можно себе позволить.

lyaka
19.06.2009, 12:53
Ой, Вика, ну что Вы :008: Главное, чтобы я тут Вам не мешала :)

Аня, дорогая, что Вы, Вы мне всегда так помогаете, тем более это же не мой личный топик, девочки же не у меня лично спрашивают советов, а у всех кто в этом немного разбирается, а Вы в этом вопросе специалист (как настоящий профессионал своего дела)!!!Спасибо Вам!

lyaka
19.06.2009, 12:56
Ой, как интересно!!! И мне скажите, плииз :)

Цвет Ваших глаз - зелено-серые
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - свой и только свой - темно - коричневый Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - кожа светлая, веснушки есть, загораю плохо...
Ваши любимые цвета - черный, белый, красный, сиреневый и все яркие :)

Ирина, а Вы не могли бы найти еще фото, чтобы было хорошо видно глаза? Пока мне кажется, что Вы- мягкая зима, но возможно и контрастное лето, по этим двум фото сложно с уверенностью сказать

lyaka
19.06.2009, 12:58
[QUOTE=lenka.s;27388059]Подскажите, девочки, пожалуйста! Кто я?

К сожалению, практически ничего не понятно, постарайтесь найти как можно больше фото в разных цветах, чтобы было хорошо видно лицо:))

lyaka
19.06.2009, 13:02
Вика, в такой цвет мне можно:008:

Наташа, мне кажется, что такой как раз и будет лучше всего, очень светлый тебе точно не пойдет:))Ты и с темным цветом очень хороша, но такой тоже можно попробовать, мне кажется у тебя свой цвет примерно такой, да?:))

lyaka
19.06.2009, 13:09
[QUOTE=Рыбк@;27406870]LYAKA,
вот нашла в другой цветовой гамме.

Ольга, первые два фото по цветам просто замечательные, все прекрасно, правда, на втором я бы забрала волосы наверх, чтобы их цвет не сливался с цветом платья, на последней все в принципе тоже неплохо, правда вот этот ярко бирюзовый скорее весенний цвет, но это же юбка, она не у лица, а цвет блузки, ярко белый, тоже не совсем летний, но на такой очень загорелой коже тоже неплохо смотрится. В общем, летом на загорелой коже все выглядит органично, зимой девушкам летнего типа все же с такими сочетаниями лучше быть немного осторожней, мне кажется

lyaka
19.06.2009, 13:15
И мне пожалуйста подскажите,я вообще не представляю хто я ...
Глаза зеленые
Волосы русые/сейчас даже не знаю какой у меня цвет.

Мне кажется, что Вы- лето, скорее контрастное, честно говоря, меньше всего мне нравится сочетание цветов на втором фото, оно для Вас слишком яркое, а цвета теплые, холодные, мне кажется, Вам намного больше пойдут. На последнем все неплохо, только я или волосы бы наверх убрала, как на втором фото, может, даже попробовала бы сделать "конский хвост", и более глубокий вырез, я думаю, смотрелся бы еще лучше. Поищите еще, пожалуйста, фото лица, только покрупнее, все-таки эти достаточно мелкие

lyaka
19.06.2009, 13:37
ой,я забыла написать что у меня ресницы и брови черные и загораю хорошо,до шоколадного цвета. Цвета в одежде люблю яркие,насыщенные...не оч люблю коричневый....вот :020:

Вы- контрастное лето, но все-таки лучше использовать контрастные цветовые сочетания из летней палитры, а холодный коричневый Вам тоже подойдет, только его тоже нужно разбавить каким-то контрастным летним цветом- голубым, например, допустим как здесь (это просто примеры цветовых сочетаний)

baby-rabbit
19.06.2009, 13:43
Помогите мне, пожалуйста,определить тип.. Я очень консервативна по характеру, боюсь и не умею меняться, хотя уже неск-ко лет кажусь себе какой-то блеклой,не выразительной. Очень хочется что-то подчеркнуть, выделить, может цветом одежды или макияжа, но нет руки, которая бы направила.. Надеюсь на экспертов:flower:
Цвет глаз - зеленый или серо-зеленый, с рыже-карими вкраплениями(мало)
Волосы - пепельно-светло-русые, мышиный цвет,холодный оттенок. Тонкие,негустые, прямые. Делаю мелирование, чтобы быть посветлее.
Кожа бледная, может чуть желтоватая. Загораю очень хорошо, немного краснею и потом сразу коричневею, не обгораю никогда.
Ношу очки, в основном прямоуголные и контрастные - черные, красные,коричневые. Думаю, что это мне помогает быть поярче:))

На 1-й и 3-й фотке есть загар, а на последней глаза какие-то голубые, но это не так.

Attesa
19.06.2009, 13:54
Я думаю, что Вы- светлое лето,пограничный с весенним тип, у Вас холодного оттенка кожа и светлые глаза, , Ваш цвет волос, как мне кажется- тот самый светло-русый холодный практически блонд, который когда-то был, именно холодный, а не теплый, как на последнем фото. На втором фото черная полоса на платье создает ненужный контраст у лица, агрессивные цвета и сочетания- совсем не для Вас, Ваше- это приглушённые прохладные цветосочетания, монохромные и родственно-контрастные, используйте как можно больше светлых тонов, они Вам очень идут, Вы такая нежная красавица!

Ой, спасибо большое)))) Так подробно все расписали:flower:

Attesa
19.06.2009, 13:56

Спасибо за ответ))) только не очень поняла "Мышиный оттенок в цвете волос лучше подчеркивать, он будет придавать утонченность" это мне надо свой восстановить? Мне кажется я буду серой....

lyaka
19.06.2009, 14:01
Я думаю, Вы- светлое лето, у Вас все прекрасно с цветом волос- мне кажется, он Вам очень идет, мне правда кажется, что волосам можно было бы придать немного объема, чтобы получились такие небрежные плавные волны и художественный беспорядок. Такой легкий макияж Вам очень идет, все смотрится очень гармонично, оправа очков тоже прекрасно подходит. На втором и третьем фото клетка Burberry Вам очень к лицу. Но, по моему мнению, на первом и третьем фото все портит черный цвет у лица, тем более, когда шея закрыта глухим воротом водолазки. Была бы она жемчужно-серая, светло-лиловая, молочно-белая, нежно-розовая, светло-голубая- все смотрелось бы намного лучше. В общем, я думаю, Вам стоит использовать светлые холодные приглушенные тона в одежде, они Вас очень украсят!

lyaka
19.06.2009, 14:07
Ой, спасибо большое)))) Так подробно все расписали:flower:

Не за что, к большому сожалению, действительно подробно отвечать у меня никак не получается, только совсем в общих чертах:)) Мне кажется, Вам стоит обратить внимание на фото baby-rabbit, мне кажется, такой цвет волос Вам очень пойдет, мышиный- это не значит монолитный скучный серый, он может выглядеть очень благородно и красиво

lyaka
19.06.2009, 14:09
Спасибо за ответ))) только не очень поняла "Мышиный оттенок в цвете волос лучше подчеркивать, он будет придавать утонченность" это мне надо свой восстановить? Мне кажется я буду серой....

Мне кажется, если Вы грамонтно, в соответствии со своим природным цветотипом подберете гардероб, то будете выглядеть очень стильно и благородно, а совсем не "серо":))

Attesa
19.06.2009, 14:14
Я уже обратила внимание на ее фото, если мне отрастить свой цвет и сделать часто мелирование, то примерно так и будет))) Но мне всегда хочется чего-то яркого, хотя понимаю, что это не мое....по-этому никак не могу остановиться на экспериментах:008:

baby-rabbit
19.06.2009, 14:18
Я думаю, Вы- светлое лето, у Вас все прекрасно с цветом волос- мне кажется, он Вам очень идет, мне правда кажется, что волосам можно было бы придать немного объема, чтобы получились такие небрежные плавные волны и художественный беспорядок. Такой легкий макияж Вам очень идет, все смотрится очень гармонично, оправа очков тоже прекрасно подходит. На втором и третьем фото клетка Burberry Вам очень к лицу. Но, по моему мнению, на первом и третьем фото все портит черный цвет у лица, тем более, когда шея закрыта глухим воротом водолазки. Была бы она жемчужно-серая, светло-лиловая, молочно-белая, нежно-розовая, светло-голубая- все смотрелось бы намного лучше. В общем, я думаю, Вам стоит использовать светлые холодные приглушенные тона в одежде, они Вас очень украсят!

Спасибо, Lyaka!:flower: За комментарии, советы и деликатность :love: Соглашусь с Вами во всем,разве что добавлю, что светлые и холодные оттенки хороши на мне тогда, когда кожа загорелая. В противном случае у меня болезненный вид, и очень заметны становятся мельчайшие дефекты кожи и покраснения, ну и вообще как-то все очень сеееееренько, в плохом смысле. Даже если накраситься поярче, то макияж смотрится вульгарно и неестественно на бледной коже.. Знаю за собой такую особенность, поэтому порчу кожу солярием:(, в лучшем случае автозагар.
Ну и с объемом волос беда, конечно :)).. я из тех, у кого "три пера в шесть рядов" :))

Attesa
19.06.2009, 14:25
разве что добавлю, что светлые и холодные оттенки хороши на мне тогда, когда кожа загорелая. В противном случае у меня болезненный вид, и очень заметны становятся мельчайшие дефекты кожи и покраснения, ну и вообще как-то все очень сеееееренько, в плохом смысле. Даже если накраситься поярче, то макияж смотрится вульгарно и неестественно на бледной коже.. Знаю за собой такую особенность, поэтому порчу кожу солярием:(, в лучшем случае автозагар.
Ну и с объемом волос беда, конечно :)).. я из тех, у кого "три пера в шесть рядов" :))

Ох, как я вас понимаю:099: но все списываю на цвет волос, а светлые и холодные оттенки, мне кажется подчеркивают нежность, что ли:008: особенно жемчужно-серый, нежно-голубой и нежно-розовый

Понkа
19.06.2009, 15:06
Девушки,а я кто???Мне кажется,что я-зима,может ошибаюсь:009:
цвет глаз-карие
цвет волос-шоколадные ,наверно,на всех фото -некрашенная
кожа светлая у меня,хотя многие думают,что я смуглая:)
http://s50.radikal.ru/i129/0906/49/396cd0c76ed5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0906/44/25392af31eda.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0906/b6/32c33c101392.jpg (http://www.radikal.ru)

lyaka
19.06.2009, 15:15
Вы точно не зима, у Вас очень мягкий женственный образ, я думаю лето самое что ни на есть натуральное. Вы очень красивая, на последнем фото цвет футболки особенно хорош, все очень гармонично, на мой взгляд. А есть еще фото в других цветах?

gertruda
19.06.2009, 15:18
а может-осень?:005:.....:))......хотя на последней фотке действительно цвет очень идет:019:....да и на первой:))

почему то кажется что " осенние" цвета будут простить:008:........

lyaka
19.06.2009, 15:20
мне кажется, что подтон кожи холодный и губ тоже, я обычно по губам вижу сразу

Кшока
19.06.2009, 15:29
Девушки,а я кто???Мне кажется,что я-зима,может ошибаюсь:009:
цвет глаз-карие
цвет волос-шоколадные ,наверно,на всех фото -некрашенная
кожа светлая у меня,хотя многие думают,что я смуглая:)

Лето! ;)

Ореховая
19.06.2009, 15:53
я вчера до двух ночи смотрелась в зеркало, потом смотрела на сайтах.. вобщем у меня два варианта и больше я склоняюсь к тому что я все-же зима.
второй вариант - осень.

что скажете???

ps все таки у меня есть не очень яркие веснушки и это сбивает меня с толку!

Кшока
19.06.2009, 15:56
я вчера до двух ночи смотрелась в зеркало, потом смотрела на сайтах.. вобщем у меня два варианта и больше я склоняюсь к тому что я все-же зима.
второй вариант - осень.
что скажете???
ps все таки у меня есть не очень яркие веснушки и это сбивает меня с толку!
Не зима, и не осень. Вы контрастное (яркое) лето. У Вас холодный тип, но для зимы контрастности не хватает.

Понkа
19.06.2009, 16:03
а может-осень?...........хотя на последней фотке действительно цвет очень идет....да и на первой

почему то кажется что " осенние" цвета будут простить........
мне кажется, что подтон кожи холодный и губ тоже, я обычно по губам вижу сразу
Лето!
ну вот и фотки не пригодились,спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ,пойду изучать лето))

baby-rabbit
19.06.2009, 16:04
ну вот и фотки не пригодились,спасибо ВАМ ДЕВОЧКИ,пойду изучать лето))

Вы такая хорошенькая):008:

Ореховая
19.06.2009, 16:11
я в шоке... :010:про лето я как то не думала даже:005:

Кшока
19.06.2009, 16:14
я в шоке... :010:про лето я как то не думала даже:005:
если у Вас будет холодно-черный цвет волос, вы мимикрируете в зимний тип. Но пока, ИМХО, яркое лето. Хотя, на истину я не претендую, конечно.

~Nati~
19.06.2009, 16:20
Ой, а мой тип определите плиз :support: Запуталась я уже, каких тонов мне придерживаться в одежде, косметики, и главное в какой цвет покраситься, рыжик поднадоел :)
Такая я была:

И такая была:

Еще вот:

И:

Счас ярко рыжая (в профиле), На чем остановиться? :008:

Амаранта
19.06.2009, 16:24
А натуральный-то цвет какой?

buena
19.06.2009, 16:29
если у Вас будет холодно-черный цвет волос, вы мимикрируете в зимний тип. Но пока, ИМХО, яркое лето. Хотя, на истину я не претендую, конечно.

Получается , что при желинии из лета можно превратиться почти в зиму:008:
Я просто пока не готова осветлять волосы,привыкла быть темненькой....могу закосить под зиму? А у лета могут быть темные волосы?.....ну, како же цвет волос мне будет хорошо по цветотипу и по жизни:))????:091:( я на 4 стр;))

~Nati~
19.06.2009, 16:30
А натуральный-то цвет какой?

:016:
Сероватый какой то.... В детстве блондинка была :008:
Вопче когда корни отрастают, видно очень много седых волос :104:Старенькая я.

Мама Наташа
19.06.2009, 16:31
Девочки, если я все таки весна, фото выкладывала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27515004&postcount=393, то какой цвет волос мне больше всего подойдет?
п.с. на самом деле с фотками проблема, вообщем-то выложено не совсем удачное, комп "грохнулся"-, фотки соответственно тоже...

Иностранка
19.06.2009, 16:33
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27421831&postcount=238

последние несколько дней склоняюсь к тому, что все-таки подходят больше холодные тона. Лето контрастное я, да?

Кшока
19.06.2009, 16:34
Получается , что при желинии из лета можно превратиться почти в зиму:008:
Я просто пока не готова осветлять волосы,привыкла быть темненькой....могу закосить под зиму? А у лета могут быть темные волосы?.....ну, како же цвет волос мне будет хорошо по цветотипу и по жизни:))????:091:( я на 4 стр;))
Лето и зима - холодные типы. Т.е. имеют кожу холодного оттенка, розовый румянец. Но зима - более контрастный тип: черные волосы+белая кожа, очень часто ярко-голубые глаза с белыми белками.
Лето- менее контрастный тип: волосы от светло-русого до каштанового, кожа может быть не такая белая и пр.
Лето можно перевести в зиму, добавив контрастности (волосы перекрасить в черный, избегать загара и использовать тон светлого оттенка и макияж в холодных тонах). Особенно это бывает удачно, если глаза голубые.
Но важно оставаться именно в холодной гамме без рыжины в волосах и макияже.

Кшока
19.06.2009, 16:35

последние несколько дней склоняюсь к тому, что все-таки подходят больше холодные тона. Лето контрастное я, да?
Да, контрастное лето.

Вообще, в наших широтах летний тип - самый распространенный.

buena
19.06.2009, 16:36
Лето и зима - холодные типы. Т.е. имеют кожу холодного оттенка, розовый румянец. Но зима - более контрастный тип: черные волосы+белая кожа, очень часто ярко-голубые глаза с белыми белками.
Лето- менее контрастный тип: волосы от светло-русого до каштанового, кожа может быть не такая белая и пр.
Лето можно перевести в зиму, добавив контрастности (волосы перекрасить в черный, избегать загара и использовать тон светлого оттенка и макияж в холодных тонах). Особенно это бывает удачно, если глаза голубые.
Но важно оставаться именно в холодной гамме без рыжины в волосах и макияже.
Понятно, буду летом....глаза не яркие и белки не контрастные( Вика мне уже объясняла), но я совсем не могу понять, что мне делать со своим летом:005:-в какой цвет теперь красить волосы:016:

Амаранта
19.06.2009, 16:37
:016:
Сероватый какой то.... В детстве блондинка была :008:
Вопче когда корни отрастают, видно очень много седых волос :104:Старенькая я.

Я не спец, конечно, но мне кажется, что вы - весна и рыжий цвет -это вообще не ваше. Вот на второй фотке очень агрессивный макияж, хочется для Вас более мягкого. И теплые цвета - это ваше.

Амаранта
19.06.2009, 16:40

Я за лето, не надо вам рыжины

Кшока
19.06.2009, 16:40
Понятно, буду летом....глаза не яркие и белки не контрастные( Вика мне уже объясняла), но я совсем не могу понять, что мне делать со своим летом:005:-в какой цвет теперь красить волосы:016:
Покрасьте в натуральный :) Можно поиграть: либо на тон темнее тонировать (оставаясь в холодной гамме), либо натуральный + мелирование на 2 тона светлее (у лица оставить немелированные пряди). А обычно лету лучше всего с натуральным "мышиным" цветом волос.

buena
19.06.2009, 16:45
Покрасьте в натуральный :) Можно поиграть: либо на тон темнее тонировать (оставаясь в холодной гамме), либо натуральный + мелирование на 2 тона светлее (у лица оставить немелированные пряди). А обычно лету лучше всего с натуральным "мышиным" цветом волос.
Спасибо
Вот именно это и заставило меня перекраситься:)) Попробовать стоит , но я сильно темнее натурального...если решусь,потом вывешу. Задача не из простых, это ведь подобрать идеально надо цвет. Меня новый мастер спрашивал,зачем так темно крашусь, намекал, что прекрасил бы меня в более светлый:fifa:

Ореховая
19.06.2009, 16:48

вот нашла

Контрастное лето

Глаза — синие, зеленые.
Волосы — пепельно-каштановые.
Кожа — цвет слоновой кости.

и вобщем то у летнего типа оттенок волос - темный он или светлый, склоняется к серому... а у меня слегка красноватый или рыжеватый оттенок:016:

или все таки нет?

Кшока
19.06.2009, 16:51
а у меня слегка красноватый или рыжеватый оттенок
А у Вас рыжина натуральная?

Кшока
19.06.2009, 16:52
Спасибо
Вот именно это и заставило меня перекраситься:))
Я очень поначалу переживала по поводу своих волос мышиного цвета с зеленцой :046: Но парикмахеры, все как один, отказывались меня перекрашивать. И я так теперь этому рада :)
Может, Вам попробовать вернуться к натуральному?

Ореховая
19.06.2009, 17:01
А у Вас рыжина натуральная?

да наверное)

у меня темно коричневые волосы с небольшой рыжиной. но не с холодным отенком все таки.. наверное...

gertruda
19.06.2009, 17:04
девочки:091::091::091:....Я _ ЗАНУДА:065:......ну посмотриииииииите меняяяяяяя:091::091::091::091::091::091:......плии иииизззззз.....

( доктор, меня все игнорируют:)))

Я НА "25 СТРАНИЧКЕ:008::008::008:.......я-лето? да???.....или я - осень????.............:041::))

~Nati~
19.06.2009, 17:06
Я не спец, конечно, но мне кажется, что вы - весна и рыжий цвет -это вообще не ваше. Вот на второй фотке очень агрессивный макияж, хочется для Вас более мягкого. И теплые цвета - это ваше.
У меня почему то в понятии теплые, это желтовато рыжеватые оттенки :005: Может покраситься в цвет спелой пшеницы :008:

Амаранта
19.06.2009, 17:45
девочки:091::091::091:....Я _ ЗАНУДА:065:......ну посмотриииииииите меняяяяяяя:091::091::091::091::091::091:......плии иииизззззз.....

( доктор, меня все игнорируют:)))

Я НА "25 СТРАНИЧКЕ:008::008::008:.......я-лето? да???.....или я - осень????.............:041::))

Лето. цвета осени Вас будут простить ИМХО

Амаранта
19.06.2009, 17:46
У меня почему то в понятии теплые, это желтовато рыжеватые оттенки :005: Может покраситься в цвет спелой пшеницы :008:
МОжно. Просто Вы с рыжим цветом - волосы отдельно, Вы отдельно

Кшока
19.06.2009, 17:48
да наверное)

у меня темно коричневые волосы с небольшой рыжиной. но не с холодным отенком все таки.. наверное...
Я тогда затрудняюсь. Хотя, волосы, все-таки, с холодным медным оттенком (с красным т.е., а не с желтым). Так что, все-таки, считаю, что Вы холодный тип. Вероятнее, яркое лето. Или зима.

Рыбк@
19.06.2009, 18:37
[QUOTE=Рыбк@;27406870]LYAKA,
вот нашла в другой цветовой гамме.

Ольга, первые два фото по цветам просто замечательные, все прекрасно, правда, на втором я бы забрала волосы наверх, чтобы их цвет не сливался с цветом платья, на последней все в принципе тоже неплохо, правда вот этот ярко бирюзовый скорее весенний цвет, но это же юбка, она не у лица, а цвет блузки, ярко белый, тоже не совсем летний, но на такой очень загорелой коже тоже неплохо смотрится. В общем, летом на загорелой коже все выглядит органично, зимой девушкам летнего типа все же с такими сочетаниями лучше быть немного осторожней, мне кажется

Вика, спасбо огромное. http://s41.radikal.ru/i091/0906/8f/c1406376002a.gif (http://www.radikal.ru)

На третьем фото блуза нежно розовая. Видимо фото так исказило цвет.

gertruda
19.06.2009, 18:44
Лето. цвета осени Вас будут простить ИМХО

спасибо!:flower::flower::flower::)).....

Musia
19.06.2009, 21:02
Я вот никак не могу понять разницу между типом "лето" и "весна"... Соответственно и себя не могу понять. Видимо, лето. Глаза серо-зеленые, волосы русые....Лето?