Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
Тип холодный...и скорее лето.
Смущает отношение к загару - Не загораете по определению?...или не нравится процесс :)?
процесс не нравится, и раньше всегда считала, что не загораю (мол кожа такая) но этим летом съездила в Финляндию и там умудрилась загореть :)
но таки да, долго на солнце не могу находиться, загар "липнет " плохо. но.. я особо и не загорала.. сгорев капитально пару раз уже пряталась от солнца.
помню провела месяц в адлере так когда ехали обратно на поезде была самая бледная :) хотя сама себя считала ОООЧЧЧЕНЬ загорелой :)
Тип холодный...и скорее лето.
Смущает отношение к загару - Не загораете по определению?...или не нравится процесс :)?
А почему смущает? Я вот по определению не загораю...
ВалериАнка
31.01.2012, 20:20
А почему смущает? Я вот по определению не загораю...
Помнится мне, что девушки типа Лето хорошо загорают...:016:
И мне и мне помогите.!
сейчас попробую найти фотки без косметики.
все свое - ничего не крашенное.
кожа белая, бледная, не загораю вообще.
глаза голубые, волосы светлые. веснушек нет.
пошла сфоткалась прямо сейчас, без косметики
Наташа? Ты под другим ником или переименовалась? Я пошла даже вконтакт фотки смотреть твои:))
Ты точно лето.
Девочки, здравствуйте.
Подскажите и мне пожалуйста, кто я есть:))
пойду почитаю что к чему:005:
Anutik Gorova
01.02.2012, 02:37
А я осень.....
Помнится мне, что девушки типа Лето хорошо загорают...:016:
Ну вот... и кто я теперь? :008:
Наташа? Ты под другим ником или переименовалась? Я пошла даже вконтакт фотки смотреть твои:))
Ты точно лето.
Ага, Ань, это я :) Спасибо :flower:
лето так лето.. то-то я думаю, что я в оранжевом так гадко выгляжу :)
Ну вот... и кто я теперь? :008:
:014:
и кто мы теперь...:))
madhumita
06.02.2012, 18:58
:014:
и кто мы теперь...:))
Я лето без сомнений, загораю плохо, но и не обгораю.
Девушки - весны загорают тоже хорошо, при чем загар золотистый и нежный получается )
madhumita
06.02.2012, 19:00
Помогите пожалуйста и мне определиться с цветотипом:)
А у вас есть портретное фото?
Я лето без сомнений, загораю плохо, но и не обгораю.
Девушки - весны загорают тоже хорошо, при чем загар золотистый и нежный получается )
а кто совсем не загорает?
Девочки! Помогите мне определить мой цветотип
А то я ношу практически почти любые цвета и до сих пор не определила, что лучше для меня
Волосы крашенные, сама я темная шатенка, брови настоящие темные, глаза каре-зеленые, кожа очень светлая чуть желтоватый оттенок, губы светлые, веснушки могут быть если перезагорать
Желтый оттенок кожи ни о чем не говорит (как известно, желтый может быть и теплых, и холодных оттенков, в отличии от персикового - цвета, который действительно говорит о том, что человек относится к "теплым" цветотипам)
Все остальные характеристики и фото ясности не добавляют:) Хотелось бы увидеть лицо крупным планом при дневном свете, но без солнца. Ну и натуральный цвет волос и бровей:)
А насчет цветов, идущих вам, мне кажется, если вы не будете так сильно осветлять волосы, приблизив их к более естественным для вас оттенкам - то сразу увидите, как появится больше цветов, украшающих вас:flower: А то сейчас к волосам хороши одни оттенки, к коже другие, к бровям третьи.
бессовестная
06.02.2012, 21:48
вот, пожалуйста
Послушайте,чтобы определить цветотип надо знать подтон кожи,цвет глаз ,и натуральный цвет волос.
На фото вижу фотошоп,крашенный волосы и не понятного цвета глаза(голубые?)
Может хоть напишете как у Вас на самом деле.
бессовестная
06.02.2012, 21:52
Помогите пожалуйста и мне определиться с цветотипом:)
Размер фото-этопять :0005:
Владею миром
06.02.2012, 23:11
Вторая фотография и описание внешности -ОСЕНЬ
а на первой фотографии немного на лето похожи)))
Девочки, здравствуйте.
Подскажите и мне пожалуйста, кто я есть:))
девочки, не пропустите меня пожалуйста:091:
Августина Первая
07.02.2012, 01:08
Вторая фотография и описание внешности -ОСЕНЬ
а на первой фотографии немного на лето похожи)))
Ну, раз я без косметики лето....наверное, это ближе к цели, да?:love:
Ну, раз я без косметики лето....наверное, это ближе к цели, да?:love:
Мне все таки кажется, то Вы осень
Karambole
07.02.2012, 16:17
Подскажите, пожалуйста, а кто я? Наверно все же лето? Только не могу определиться какое. Глаза меняют цвет в зависимости от освещения от темнозеленого до светло -серо-зеленого. Оттенок кожи, губ больше всего соответствует на первой фотке. Волосы темно русые(сейчас крашеные примерно на два тона темнее)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/5bbc5e1d7995f32624a7c1d4e509ac5c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5bbc5e1d7995f32624a7c1d4e509ac5c)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/1410f7c5a17ee7eb30495fcc576a618a.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1410f7c5a17ee7eb30495fcc576a618a)
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/81ce48ce937705b72123951bdadaca06.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=81ce48ce937705b72123951bdadaca06)
Владею миром
07.02.2012, 18:00
Подскажите, пожалуйста, а кто я? Наверно все же лето? Только не могу определиться какое. Глаза меняют цвет в зависимости от освещения от темнозеленого до светло -серо-зеленого. Оттенок кожи, губ больше всего соответствует на первой фотке. Волосы темно русые(сейчас крашеные примерно на два тона темнее)
Светлое лето
Глаза — голубые, стальные-серые, зелено-голубые.
Волосы — светло-русые, пепельно-белокурые, сероватые.
Кожа — светлая розово-бежевая, фарфоровая с розовым румянцем, светлые серо-коричневые веснушки.
Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет в ансамбле — светлый, который дополняется базовыми яркими цветами (насыщенными), и, как изюминку, можно вносить акцентные (очень насыщенные и яркие).
Яркое лето
Глаза — ореховые, голубые.
Волосы — светло-русые, пепельно-белокурые, пепельно-серые, седые, белокурые.
Кожа — розовая, цвет слоновой кости, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: преобладают яркие оттенки, комбинируй их со светлыми.
Контрастное лето
Глаза — синие, зеленые.
Волосы — пепельно-каштановые.
Кожа — цвет слоновой кости.
Выигрышная цветовая комбинация: темные оттенки как основа ансамбля. Контраст будут создавать светлые оттенки, а яркие акценты добавят живости и динамики образу.
Натуральное лето
Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет в ансамбле — темный, слегка разбавь его светлыми оттенками и добавь совсем чуть-чуть насыщенных тонов.
Karambole
07.02.2012, 18:24
Да, я это знаю эту классификацию. Только мне никак не определиться. Вот по Вашему,я какое лето? Контрастное или натуральное? Светлое, наверное, точно нет?
madhumita
07.02.2012, 19:01
а кто совсем не загорает?
Загорает кожа или нет не является главным фактором в определении цветотипа. Так чтоможно на счет загара вообще не заморачиваться :fifa:
madhumita
07.02.2012, 19:03
Да, я это знаю эту классификацию. Только мне никак не определиться. Вот по Вашему,я какое лето? Контрастное или натуральное? Светлое, наверное, точно нет?
Похоже, что Вы - натуральное лето :flower:
madhumita
07.02.2012, 19:09
Лето
Загорает кожа или нет не является главным фактором в определении цветотипа. Так чтоможно на счет загара вообще не заморачиваться :fifa:
Прозвучала версия, что у летнего цветотипа кожа загорает, как правило, хорошо.
Мне кажется, Вы все таки натуральное лето. Нет контраста в оттенках лица, а этот цвет волос все таки для Вас темноват.
madhumita
07.02.2012, 20:35
Прозвучала версия, что у летнего цветотипа кожа загорает, как правило, хорошо.
Я когда изучала цветотипы и то, как их определять, точно помню, что загар не является определяющим фактором. Хотя, да, считается, что "лето" загорает хорошо, но именно это и сбивает. Я вообще не загорала много лет даже на юге, сейчас к 30-ти годам стала загорать, но совсем чуточку, а цветотип летом был летом и остался )
Лучше всего определить путем прикладывания к лицу различных оттенков ткани или палитру специальные. Если это проблематично, то подтон кожи и общую контрастность.
Karambole
07.02.2012, 20:44
Похоже, что Вы - натуральное лето :flower:
Мне кажется, Вы все таки натуральное лето. Нет контраста в оттенках лица, а этот цвет волос все таки для Вас темноват.
Да, спасибо за комм-ты. Я тоже склонялась к этому варианту, но мнение со стороны бесценно:))
С цветом беда. Мастера никак не могут понять, что мне надо и красят меня либо в очень темный, либо в тон попадают верно, но оттенок получается с рыжиной, которая меня сразу просто "убивает".
madhumita
07.02.2012, 21:09
С рыжиной у всех беда, т.к. она многих "убивает".
У вас родной цвет темно- русый? Я слышала от парикмахеров (от знакомых, не от тех, кому платила), что на русых волосах не важно темные или светлые вылезает рыжина от краски (если не сразу, то потом точно). Не знаю насколько эта версия универсальна, но на знакомых замечала, что так и есть. Для себя уяснила, что идти нужно к стилисту или колористу, а не просто к парикмахеру, если нужно без рыжины, они там как-то специально намешивают из десятка пигментов нужный цвет )))), а не просто из тюбика давят.
Сама волосы пока не крашу, у пары знакомых видела отличные оттенки без рыжего отлива, но они именно у стилиста были (это не дешево получилось).
Мне кажется, обе девушки относятся к летнему цветотипу, вам нужно поменять ваш цвет волос обязательно:ded: Этот красный пигмент в волосах придающий сильную рыжину и темные оттенки очень портят внешность "летних девушек"
Девочки, помогите и мне плиз...
Нашла максимально информативное фото:
1.Здесь на глазах только тушь и на коже метеориты...
[/URL]
2.Здесь совсем без макияжа
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Глаза зеленые.
Веснушки есть всегда. Зимой мало, летом много. Кожа светлая, оттенок не могу понять. Загар ложится не очень....Но ложится, могу загореть, но не сильно...
Что скажете?:love:
интересный тип внешности, действительно похожи больше на осень на 2 фотографии и на лето на первой:)
НО! Мне кажется вам не к лицу на второй фотографии серая кофточкка, которая как раз-таки должна подходить к летнему цветотипу, но я почему то уверена, что и из летней палитры вам можно подбирать одежду, а вообще консультация стилиста с подбором индивидуальной цветовой палитры - это наше все!
Вот все никак не могу сходить, хоть и знаю, что я летний цветотип, все равно хочу иметь раскладку именно с теми цветами и оттенками, которые 100% мои!
madhumita
08.02.2012, 00:03
Девочки, помогите и мне плиз...
Нашла максимально информативное фото:
Глаза зеленые.
Веснушки есть всегда. Зимой мало, летом много. Кожа светлая, оттенок не могу понять. Загар ложится не очень....Но ложится, могу загореть, но не сильно...
Что скажете?:love:
Мне хочется сказать, что вы зима. Очень хорошо черный мех и совсем нет серая кофточка. Черный действительно идет только зимам. Но не скажу какая зима, не помню их все, а шпаргалки в старом ноуте остались.
Да, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Вы - зима. Особенно если представить на Вас благородные чистые цвета, черно-белую гамму, а также румяна нежные на щеках (одни румяна без остальной косметики могут себе только зимы позволить), то создастся шикарный образ. Вторя фота тоже смутила, но она со вспышкой, а вспышка искажения дает, а вот фото на улице можно считать более достоверным.
Августина Первая
08.02.2012, 01:33
Мне все таки кажется, то Вы осень
спасибо...вот многие в сомнениях:008::flower:
интересный тип внешности, действительно похожи больше на осень на 2 фотографии и на лето на первой:)
НО! Мне кажется вам не к лицу на второй фотографии серая кофточкка, которая как раз-таки должна подходить к летнему цветотипу, но я почему то уверена, что и из летней палитры вам можно подбирать одежду, а вообще консультация стилиста с подбором индивидуальной цветовой палитры - это наше все!
Вот все никак не могу сходить, хоть и знаю, что я летний цветотип, все равно хочу иметь раскладку именно с теми цветами и оттенками, которые 100% мои!
Ой, знать бы явки-пароли нормального стилиста - давно бы там была, но что-то не найти никак.
Рекомендации на ЛВ, говорят, штука опасная. :065:
А без рекомендаций совсем туго :))
Мне хочется сказать, что вы зима. Очень хорошо черный мех и совсем нет серая кофточка. Черный действительно идет только зимам. Но не скажу какая зима, не помню их все, а шпаргалки в старом ноуте остались.
Да, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Вы - зима. Особенно если представить на Вас благородные чистые цвета, черно-белую гамму, а также румяна нежные на щеках (одни румяна без остальной косметики могут себе только зимы позволить), то создастся шикарный образ. Вторя фота тоже смутила, но она со вспышкой, а вспышка искажения дает, а вот фото на улице можно считать более достоверным.
Ой, а можно Вас попросить убрать из цитаты фотки, а то листаю страницы и себя вижу на весь экран.
А ещё вот Вам:
:flower::flower::flower:
за подробный разбор моих фото :))
Не поверите - только недавно обновила весь гардероб. И теперь у меня до фига серой гаммы. Но как одену я этот цвет, хоть волком вой, видать, правда - не моё. Зато чистые и яркие цвета(не вырви глаз, конечно) ношу с удовольствием, окружающие одобряют....
Почитала я девочек здесь во всемизвестном, наверное, топе о гардеробе и решила уйти от черного цвета. Но, видимо, совсем не стоит о нем забывать.
А Вы, случайно, не знаете координатов стилистов, чтобы с цветами определиться помог:love::flower:
madhumita
08.02.2012, 12:03
Августина Первая, я не знаю, к сожалению, координатов стилистов, которые именно грамотно подобрали бы цветовую гамму. Я изучала это не в России (просто занимаюсь одеждой и интересно все, что связано с тряпочками ))
И то, что окружающие видят вас более привлекательной в "зимних" цветах, а серый делает уставшим вид, подтверждает, что вы- зима. Поздравляю! Это здорово, зимам идет роскошь :flower:
Поняла как убрать фото из цитаты )
С рыжиной у всех беда, т.к. она многих "убивает".
У вас родной цвет темно- русый? Я слышала от парикмахеров (от знакомых, не от тех, кому платила), что на русых волосах не важно темные или светлые вылезает рыжина от краски (если не сразу, то потом точно). Не знаю насколько эта версия универсальна, но на знакомых замечала, что так и есть. Для себя уяснила, что идти нужно к стилисту или колористу, а не просто к парикмахеру, если нужно без рыжины, они там как-то специально намешивают из десятка пигментов нужный цвет )))), а не просто из тюбика давят.
Сама волосы пока не крашу, у пары знакомых видела отличные оттенки без рыжего отлива, но они именно у стилиста были (это не дешево получилось).
Девочки, нашла вот такую информацию:
Для темных летних типов подойдет оттенок «черный тюльпан». Он придает типичному летнему пепельно-коричневому пикантные красноватые отблески.
Как оцените данное мнение? Я темно-русая с натуральным рыжим отливом. И во что бы я не красилась, действительно, волосы становятся ПэТэУшно рыжими:010: А я так хочу цвет потемнее:love:
madhumita
08.02.2012, 17:48
Ну, оттенок "черный тюльпан" - холодный, так что должен пойти летнему типу. Главное, чтобы не вылезла рыжина недели через две, обидно будет (
Я рыжину убираю таким оттеночным средством как на картинке. Там уж если берешь холодный оттенок, то он и получается. К тому же ухаживает за волосами хорошо, и не течет (пастообразная консистенция). Продается в магазинах проф. косметики для волос.
Ну, оттенок "черный тюльпан" - холодный, так что должен пойти летнему типу. Главное, чтобы не вылезла рыжина недели через две, обидно будет (
Я рыжину убираю таким оттеночным средством как на картинке. Там уж если берешь холодный оттенок, то он и получается. К тому же ухаживает за волосами хорошо, и не течет (пастообразная консистенция). Продается в магазинах проф. косметики для волос.
Оттеночник, без аммиака? Спасибо, было бы очень удачно.
Скажите, какой длины у Вас волосы, прикину, сколько мне таких тюбиков надо
madhumita
08.02.2012, 18:07
Да, без аммиака. У меня волосы на 10 см ниже плеч. Тюбик не на 1 раз, мне раза на 3-4 хватает, смотря как мазать.
Kastanja
22.03.2012, 14:15
девочки,помогите пожалуйста опредеить мой цветотип. фото у меня очень мало. вот что нашла покрупнее. цвет глаз- серо-зеленый. природный цвет волос - светлый блондин с рыжим пигментом
Владею миром
22.03.2012, 14:28
девочки,помогите пожалуйста опредеить мой цветотип. фото у меня очень мало. вот что нашла покрупнее. цвет глаз- серо-зеленый. природный цвет волос - светлый блондин с рыжим пигментом
вы мне показались весной, для меня самой информативной фотографией была 3, там освещение хорошее. На остальных фото у вас стиль осени, который немного вам не подходит
ваше лицо нежное и очень идет легкий розовый румянец и волосы золотистый блондин, а не рыжие. Вам нужны теплые, светлые, естественные, чистые, натуральные цвета.
Kastanja
22.03.2012, 15:08
вы мне показались весной, для меня самой информативной фотографией была 3, там освещение хорошее. На остальных фото у вас стиль осени, который немного вам не подходит
ваше лицо нежное и очень идет легкий розовый румянец и волосы золотистый блондин, а не рыжие. Вам нужны теплые, светлые, естественные, чистые, натуральные цвета.
спасибо за ваш комментарий :flower:
начала читать информацию в интернете про ВЕСНУ. пишут,что коричневый цвет мне противопоказан. а я только недавно на него подсела))) о боже, чтоже делать и волосы у меня сейчас как на последнем фото коричневые, значит обратно в золотистый блонд перекрашиваться? недавно тут на форуме мне сказали, что блонд мне категорически не идет. т.к. я очень бледная и невзрачная в блонде..
Владею миром
22.03.2012, 15:47
выводы преждевременны, вы попробуйте у зеркала без косметики поэкспериментировать с цветом весны и осени, убрав волосы , чтоб они не сбивали
на этих фотографиях везде макияж и освещение которое не передает точные ваши цвета, определить трудно
в вашем цветотипе есть общее со Светланой Ходченковой, а у неё весна
madhumita
22.03.2012, 17:04
Фото действительно мало информативны из-за освещения. Но предположу, что вы-лето. Т.к. подтон кожи на всех фото холодный, у той же Ходченковой, подтон кожи теплый.
Вот бы фото при дневном свете посмотреть )
Kastanja
22.03.2012, 17:41
вот сейчас смыла всю косметику, нет ничего на лице. освещение подходит? фоткала сама себя близко очень, поэтому черты лица получились неправильные)))) напоминаю,что свой цет волос ооочень светлый блондин,светлые брови и ресницы.
Kastanja
22.03.2012, 17:42
девочки,очень надеюсь на вашу помощь)
Прямо-таки Ботичелли...
я уже боюсь что-то определять, но если вы не весна, то кто? приложите к лицу нежные оттенки светло-зелёного, персикового, тёплого сиреневого — если будет хорошо, то мы угадали.
madhumita
22.03.2012, 18:31
Лето. Светлое лето.
Владею миром
22.03.2012, 19:49
вот сейчас смыла всю косметику, нет ничего на лице. освещение подходит? фоткала сама себя близко очень, поэтому черты лица получились неправильные)))) напоминаю,что свой цет волос ооочень светлый блондин,светлые брови и ресницы.
вот теперь на лето стали похожи, вот только смущает, что волосы у вас с рыжим пигментом, а у лета пепельный оттенок, а не рыжий:005:
Kastanja
22.03.2012, 20:04
Прямо-таки Ботичелли...
а что это значит? :008:
Kastanja
22.03.2012, 20:06
вот теперь на лето стали похожи, вот только смущает, что волосы у вас с рыжим пигментом, а у лета пепельный оттенок, а не рыжий:005:
дада, свой волос с рыжим пигментом. вот задача)))
madhumita
22.03.2012, 21:26
Да, рыжий пигмент смутил. В детстве тоже был рыжий пигмент?
Вообще, он часто появляется от окружающей среды: сама светло-русая. Если за городом живу, все отлично, холодный оттенок красивый, в городе - появляется рыжина, в Москве вообще ржавая ходила, парикмахер сказала, что волос накапливает металлы из воздуха, от этого и рыжий оттенок.
Но, все же, Kastanja лето )
бессовестная
22.03.2012, 21:30
рыжина может быть,это частый пигмент среди русых...я склоняюсь к лету.soft summer
Kastanja
22.03.2012, 21:38
Да, рыжий пигмент смутил. В детстве тоже был рыжий пигмент?
Вообще, он часто появляется от окружающей среды: сама светло-русая. Если за городом живу, все отлично, холодный оттенок красивый, в городе - появляется рыжина, в Москве вообще ржавая ходила, парикмахер сказала, что волос накапливает металлы из воздуха, от этого и рыжий оттенок.
Но, все же, Kastanja лето )
в детстве я была белая как альбинос почти)))
хотя гдето ближе к средней школе почти на все лицо веснушки были, потом прошли..
Kastanja
22.03.2012, 22:02
девочки, а бывают смеси цветотипов? бывают же смеси темпераментов))) может я и есть такой вариант - смесь лета и весны?
бессовестная
22.03.2012, 22:07
девочки, а бывают смеси цветотипов? бывают же смеси темперментов))) может я и есть такой вариант - смесь лета и весны?
Так и есть цветотипы то еще на 3 делятся ,щас картинку скину.Вы скорей всего soft summer
бессовестная
22.03.2012, 22:08
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/02/24/2012/02/23/9c74dc.jpg
Kastanja
22.03.2012, 22:14
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/02/24/2012/02/23/9c74dc.jpg
картинка не показывает
madhumita
22.03.2012, 22:14
девочки, а бывают смеси цветотипов? бывают же смеси темперментов))) может я и есть такой вариант - смесь лета и весны?
Подтипы бывают, т.е. в рамках конкретного цветотипа небольшие различия, я вам поэтому и уточнила, что вы - светлое лето, но вся летняя гамма будет вам хорошо. Хотя, думала еще что вы мягкое лето, но природный цвет волос ваш надоумил на светлое ))
А смеси вроде весеннее лето не бывает.
бессовестная
22.03.2012, 22:17
http://kosmetista.ru/blog/cvetotip/20573.html
Владею миром
22.03.2012, 22:19
картинка не показывает
веснушки бывают рыжие, золотистые у весны-осени, а бывают сероватые, темные у лета
Kastanja
22.03.2012, 22:19
Подтипы бывают, т.е. в рамках конкретного цветотипа небольшие различия, я вам поэтому и уточнила, что вы - светлое лето, но вся летняя гамма будет вам хорошо. Хотя, думала еще что вы мягкое лето, но природный цвет волос ваш надоумил на светлое ))
А смеси вроде весеннее лето не бывает.
а с учетом моих окрашенных темных волос сейчас мне подбирать одежду оттенков светлого лета? :0019: или вообще лучше перекраситься в золотистый блонд, как считаете?
Kastanja
22.03.2012, 22:21
веснушки бывают рыжие, золотистые у весны-осени, а бывают сероватые, темные у лета
веснушек уже давно нет и я вообще не могу вспомнить какие же они у меня были - золотистые или сероватые ..
бессовестная
22.03.2012, 22:21
http://4.bp.blogspot.com/_PUS3q_Bxq8Y/TAemMhj0XdI/AAAAAAAAAOs/yJUzgo366XY/s1600/%D1%8F+%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BB %D0%B5%D1%82%D0%BE+5.jpg
бессовестная
22.03.2012, 22:23
http://bogdanovaanna.blogspot.com/2010/06/soft-summer.html
madhumita
22.03.2012, 22:54
а с учетом моих окрашенных темных волос сейчас мне подбирать одежду оттенков светлого лета? :0019: или вообще лучше перекраситься в золотистый блонд, как считаете?
Для начала перейти на летнюю гамму. А блонд злотистый вам нельзя. Если блонд, то с холодными оттенками.
Kastanja
22.03.2012, 23:03
Для начала перейти на летнюю гамму. А блонд злотистый вам нельзя. Если блонд, то с холодными оттенками.
ой, опечаталсь) конечно не золотистый) псасибо
Kastanja
22.03.2012, 23:04
http://bogdanovaanna.blogspot.com/2010/06/soft-summer.html
спасибо большое за ссылки и картинки. надо это дело изучить
бессовестная
22.03.2012, 23:05
спасибо большое за ссылки и картинки. надо это дело изучить
Тут целая ветка посвещена цветотипу лето
http://club.osinka.ru/topic-77014
Kastanja
23.03.2012, 13:21
Тут целая ветка посвещена цветотипу лето
http://club.osinka.ru/topic-77014
спасибо :flower: хочу съездить в мегу на днях и к летним оттенкам присмотреться. пофоткаюсь с разными оттенками и здесь потм выложу
almakantra
23.03.2012, 14:38
Недавно съездила к консультанту по BFAS, меня наконец-то оттипировали и развеяли сомнения :) Таки я лето, да, хотя очень хотелось быть весной... С помощью тканей разных цветов определяют цветотип, потом находят индивидуальные цветовые координаты. Очень понравилось - и про цвета в одежде поговорили, и про цвет волос. Предлагали еще и палитру заказать, но я не договорилась с жабой :))
almakantra
23.03.2012, 14:46
дада, свой волос с рыжим пигментом. вот задача)))
О, у меня была похожая история :) Глаза с желтыми пятнышками и волосы с рыжиной. Это наводило меня на мысли о том, что я весна, потому что в энторнетах пишут, что ни в жиссь у лета не может быть ни рыжины в волосах, ни желтизны в глазах. Таки может :065:
Владею миром
23.03.2012, 14:49
Недавно съездила к консультанту по BFAS, меня наконец-то оттипировали и развеяли сомнения :)Предлагали еще и палитру заказать
Сколько стоит заказать там палитру?
almakantra
23.03.2012, 14:54
Сколько стоит заказать там палитру?
4680 :010: или 4860? :009: В общем, я удавилась :005:
О, у меня была похожая история :) Глаза с желтыми пятнышками и волосы с рыжиной. Это наводило меня на мысли о том, что я весна, потому что в энторнетах пишут, что ни в жиссь у лета не может быть ни рыжины в волосах, ни желтизны в глазах. Таки может :065:
ага, я тоже думала, что я теплый цветотип, потому что кожа у меня теплого бежевого оттенка, этим летом пообщалась с профессиональным визажистом... оказывается главное это подкожное свечение, а оно синеватое:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.