Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
oneday - вы на весну очень похожи на мой взгляд и чисто холодные оттенки не ваши
ivamart - насчет вас в сомнениях, вообще больше похожи на зиму, кожа хорошо загорает?
Lany, вот на 1 фотке из юности - очень видно, что у вас теплый цветотип, поэтому эта холодная голубая гамма одежды, в которую в одеты - вам не очень идет + цвет помады тоже холодный розовый не подходит к вашему лицу, так что думаю вы осень все-таки
Snowy, мне тоже кажется, что вы ближе к зиме, только неконтрастной наверное, для лета все-таки у вас волосы темноваты, нов любом случае вам идет быть брюнеткой как на свадебной фото, цвет кожи и губ (где вы в кустах) - холодных тонов
almakantra
13.03.2010, 12:55
oneday - вы на весну очень похожи на мой взгляд и чисто холодные оттенки не ваши
ivamart - насчет вас в сомнениях, вообще больше похожи на зиму, кожа хорошо загорает?
а я? :008: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39563106&postcount=1289
а насчет вас - я тоже сомневаюсь между летом и весной, будете пограничным типом)))))) весна-лето называется:))))
а насчет вас - я тоже сомневаюсь между летом и весной, будете пограничным типом)))))) весна-лето называется:))))
А мне кажется лето типичное. Про весну у меня в голове отложилось про светлые, как выгоревшие брови, а здесь они вполне даже темные.
Про свитер летнего оттенка скажу, что такой вообще не может идти, уж больно он грубый и непонятный.
almakantra
13.03.2010, 14:00
А мне кажется лето типичное. Про весну у меня в голове отложилось про светлые, как выгоревшие брови, а здесь они вполне даже темные.
Про свитер летнего оттенка скажу, что такой вообще не может идти, уж больно он грубый и непонятный.
Да в том-то и дело, что не типичное :)) Свитер - это одна из фотографий с натуральным цветом волос, без макияжа и при дневном свете. Но и другие летние цвета - не тогось... И помада холодных оттенков тоже не идет :(
Спасибо, девочки, мне нужен был взгляд со стороны! Теперь я понимаю, почему мне идут холодные оттенки волос и одежды. Недавно купила серый свитер, серые угги и никак не могла понять, почему этот цвет мне так идет ;)
Snowy, на мой непрофессиональный взгляд вы - зима скорее всего, ну или контрастное лето.
Спасибо! :flower:
Snowy, мне тоже кажется, что вы ближе к зиме, только неконтрастной наверное, для лета все-таки у вас волосы темноваты, нов любом случае вам идет быть брюнеткой как на свадебной фото, цвет кожи и губ (где вы в кустах) - холодных тонов
Свадьба была давно, и теперь быть брюнеткой мне уже не идет :( Возраст уже не тот, чтобы в черный краситься :))
Своего цевета на фотках нет. Он у меня мышинного цвета + рыже-количневый отлив. Не знаю, понятно ли объяснила :008:
Anna A. спасибо за ответ :flower:
да, хорошо кожа загорает, такой оливковый оттенок.
вначале тоже определила свою схожесть с зимой, хотя всё же теперь думаю о "контрастном лете", а вот какая цветовая палитра у этого цветотипа?
внимательно читайте, там внизу все написано
ПОДТИПЫ:
нижний левый круг
"Приглушенная" Осень. Глаза - тёпло-карие, светлые каре-зелёные, голубовато-зелёные. Волосы - от средне-русых до мышино-русых и приглушенно-каштановых. Кожа - светло-оливковый, светло-бежевый с персиковым румянцем.
Ее легко перепутать с летним цветотипом.
нижний правый круг
Теплая Осень. С янтарно-карими, голубыми, зелёно-голубыми, ореховыми глазами. Волосы - от средне-русых до бронзовых или медных оттенков. Цвет кожи - тёплый персиковый, бежевый, слоновой кости.
Легко перепутать с Теплой Весной
Базовые цвета - левый верхний диск, дополнения - правый верхний диск
Отличительные признаки:
- Волосы средне-русые, средне-каштановые, каштановые. Возможен легкий золотистый ньюанс.
- Глаза тепло-карие, светлые каре-зелёные, голубовато-зелёные. Ободок очень мягкий, практически незаметный. Или отсутствует
- Кожа светло-оливковая, светло-бежевая с персиковым румянцем, чаще нейтрально-бежевая.
Подтип со средней степенью пигментации и контрастности.
Наиболее выгодны пригоушенные ненасыщеные краски, монохромные и родственно-контрастные тёплые цветосочетания
Темная Осень. Глаза - тёмные каре-зелёные, янтарно-коричневые. Волосы - тёмные. Кожа персиковая, жёлто-бежевая.
Легко перепутать с Темной Зимой.
Как видите, синие, желтые, розовые, серые цвета в вашей осенней палитре есть, ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТТЕНКИ ЭТИХ ЦВЕТОВ!
Вам нужно выбирать теплые тона ваших цветов, серый - ведь тоже может уходить в теплый оттенок:)
простите меняза бестолковость,но еще раз (последний,на этот раз точно пойму.обещаю!). Где какой подтип?
"нижний правый круг[/COLOR][/FONT][/FONT]
Теплая Осень....
Базовые цвета - левый верхний диск, дополнения - правый верхний диск
так в итоге?где теплая осень? внизу или вверху?
п.с. речь идет об этом сайте
http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_osen__foto_opisanie.html
нижний правый круг - там где есть слово warm
подскажите,пожалуйста,а какая я осень? а то для меня это темный лес:001:
цвет волос чуть более "серо-никакой" (здесь они не крашены,но после хим.завивки),глаза очень удачно переданы-такие и есть. коже не загорает. веснушек почти нет (пару штук ;))
на второй ужаснейшей фотке без косметики (с солнечными очками) естественный цвет волос (до химии)
нижний правый круг - там где есть слово warm
:flower:
спасибо! и почему я такая глупая? я ведь и сло это перевести могу....:009:
т.е верхний левый-это для осени вообще- т.е. базовые,а остальные три--подтипы7??:016:
хи-хи, а на этих фотках вы вообще на осень не очень то и похожи, больше на весну!
Вот что значит по фото цветотип определять, все-таки не зря этому учат на специальных курсах...
Подождем еще мнений:)
пытаюсь найти еще фотграфии,чтобы можно было определить "наверняка",но что-то нет таких.чтоб и волосы до химии, и не накрашена еще освещения естественное ... (как нахожу,так сразу рука тянентся к кнопке делит...сама пугаюсь от своего вида, на форум не янет выложить...)
о,нашла... цветотип мой за последние года 3-4 изменится ведь не мог?
вот только глаза чуть тушью подкрашены (свой ресницы не белые,конечно,но светлые,поэтому без туши на улицу не выхожу-добрые люди сразу спрашивают "заболела?"...)
цвет волос родной,где в красной куртке самы настоящий (до лета далеко-не выгоревший. летом волосы очень сильно выгорают)
вот только может чуть засвечены фотки все мои...
помогите,с определением,пожалуйста...
а и вот,так я выгляжу покрашенная в черный- муж говорит,что плохо...
здесь я накрашена, правда(кожа светлее у меняи глаза менее выразительные)
а вы как считаете,перекрашиваться,или нормально?
ой-ой-ой, ну конечно же вы не осень! Все-таки на весну очень похожи, с темным цветом мне лично не нравится, а, очень нравится как вы выглядите на 2 и 3 фото, очень естественно, красная куртка конечно вам не идет особо, потому что у весне не идут такие яркие цвета, а вот темный цвет волос вас делает старше.
П.С. Мужей иногда надо слушать, они дело говорят:)
Frekkensnork
15.03.2010, 02:59
Помогите мне, пожалуйста:091:!
Бьюсь уже незнамо сколько времени - уяснила одно - я не весна:)). Вроде сначала показалось, что осень, но смутило, что везде пишут про незагорающую абсолютно кожу, а я загораю как негр)))
Вот фотографии - от классики до авангарда, так сказать))), волосы везде крашеные, но свой родной недалеко ушел от крашеного, только в родном рыжины ну ни грамма нет. Макияжа (пудры, тональника) нет тоже.
Спасибо заранее:flower:
либо контрастное лето, либо неконтрастная зима ( я их отличать пока не научилась, особенно по инету)
в любом случае ваш тип - холодный, а не теплый:)
Frekkensnork
15.03.2010, 03:12
либо контрастное лето, либо неконтрастная зима ( я их отличать пока не научилась, особенно по инету)
в любом случае ваш тип - холодный, а не теплый:)
Спасибо!!!
Как Вы здорово ориентируетесь:flower:!
Пошла изучать "холодный" гардероб)))
ой-ой-ой, ну конечно же вы не осень! Все-таки на весну очень похожи, с темным цветом мне лично не нравится, а, очень нравится как вы выглядите на 2 и 3 фото, очень естественно, красная куртка конечно вам не идет особо, потому что у весне не идут такие яркие цвета, а вот темный цвет волос вас делает старше.
как не осень? весна? точно? а какая?
самой темный не нравится уже....
а вот какая вы весна по инету сложно сказать:)
это умеет определять специалист по имиджу при "очном осмотре", так сказать:)))))
В чём разница между контрастным летом и не контрастной зимой?
Бывают ли смешанные цветотипы?
мне тоже кажется, что Вы - весна. Темный цвет волос не нравится, он нивелирует естественную привлекательность Вашего лица. В своем естественном цвете Вы очень хороши!
Не имею ввиду красный цвет как на куртке, но вообще девушкам весеннего цветотипа идут яркие теплые цвета:008: Солнечно-желтый, медовый, травяной зеленый, чистые оттенки оранжевого..
Не знаю, можно ли постить на другие сайты:
вот тут хорошо расписано по цветотипам:
http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?t=606
Не знаю, можно ли постить на другие сайты:
вот тут хорошо расписано по цветотипам:
http://www.cosmetsovet.ru/showthread.php?t=606
спасибо, хорошая ссылка
katera спасибо за хорошую ссылочку :flower:
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 01:27
О! Такой интересный топ!
А мне скажете? :)
кожа светлая очень
http://captain.spb.ru/hunny/vesna/newcolor.JPG
~Hunny Bunny~
29.03.2010, 01:31
тут лицо видно хорошо, чуть фотошопа есть :)
это правда 40 неделя беременности :)
http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/ber.JPG
По поводу цветотипирования по фото скажу вам нижеследующую вещь: это возможно только в очень простых случаях. И все равно остается большая вероятность ошибки.
Например, я беру несколько своих фотографий и прикладываю к ним в графическом редакторе "сезонные цвета". Отлично, на двух разных фотографиях в 4 случаях из 5 мне подходят летние цвета. Весенние вообще полный ноль. Зимние и осенние - ужас-ужас. Ура, я лето!
Но я решаю перепроверить результат. Достаю свою блажь - палетку в почти сотню цветов (вот уж где поле для экспериментов). Беру пару летних цветов (как раз из тех, что мне подошли при накладывании палитры на фото), наношу и получаю лицо продавщицы овощного отдела :065: Макияж лежит как бы отдельно от лица, как будто я цветным мелом натерлась. В продолжение эксперимента я беру пару теплых цветов и - о чудо - один из них смотрится вполне органично, а другой так вообще идеально сочетается тоном кожи.
В общем, в реальности все как-то не так, как на фото :(
Иногда Фея
19.04.2010, 14:54
По поводу цветотипирования по фото скажу вам нижеследующую вещь: это возможно только в очень простых случаях. И все равно остается большая вероятность ошибки.
Например, я беру несколько своих фотографий и прикладываю к ним в графическом редакторе "сезонные цвета". Отлично, на двух разных фотографиях в 4 случаях из 5 мне подходят летние цвета. Весенние вообще полный ноль. Зимние и осенние - ужас-ужас. Ура, я лето!
Но я решаю перепроверить результат. Достаю свою блажь - палетку в почти сотню цветов (вот уж где поле для экспериментов). Беру пару летних цветов (как раз из тех, что мне подошли при накладывании палитры на фото), наношу и получаю лицо продавщицы овощного отдела :065: Макияж лежит как бы отдельно от лица, как будто я цветным мелом натерлась. В продолжение эксперимента я беру пару теплых цветов и - о чудо - один из них смотрится вполне органично, а другой так вообще идеально сочетается тоном кожи.
В общем, в реальности все как-то не так, как на фото :(
О, как метко сказано...:065:
Алёнка&компания
19.04.2010, 16:54
И моё фото прокомментируйте плиз:flower:
Я - за Весну:)
МАдаМОЧКА
21.04.2010, 11:56
Девочки, помогите, пожалуйста, думала, что я зима, идут яркие насыщенные цвета, яркая помада. Но вот тут задумалась - летом появляется немного веснушек вокруг глаз, ресницы и брови светлые, коричневые, не яркие, такое может быть у Зимы? Заранее спасибо, если кто откликнется:flower:
Бимулька
28.04.2010, 16:34
Девочки, а я кто...весна или лето, ну никак не пойму:005:... без косметики, у корней родной цвет волос.
Заранее благодарю.:flower:
Бимулька,мне кажется что вы все-таки лето, поскольку цвет кожи и губ больше уходят в холодный тон, нежели в теплый.
Бимулька
29.04.2010, 00:38
Бимулька,мне кажется что вы все-таки лето, поскольку цвет кожи и губ больше уходят в холодный тон, нежели в теплый.
Ой, большое спасибо.... значит все таки лето:flower:.
ой, какой чудный топик :)
девочки, а я кто?:091::091: Лето или Весна??:support:
фото наверное маленькое?
И моё фото прокомментируйте плиз:flower:
А как по этому фото что-то можно определить? Цвет волос не свой, губы накрашены. Цвет лица тоже толком не разглядеть (вообще, для типирования нужно фотографироваться при естественном освещении, но не под прямыми солнечными лучами).
Я вижу теплый тип. Но на самом деле нужны другие фотографии.
ой, какой чудный топик :)
девочки, а я кто?:091::091: Лето или Весна??:support:
фото наверное маленькое?
Давайте фото без макияжа. И фото натурального цвета волос.
На фото вы покрашены под весну, но это не значит, что вы весна.
Давайте фото без макияжа. И фото натурального цвета волос.
На фото вы покрашены под весну, но это не значит, что вы весна.
да вы что:))
фото натуральной нет, а без макияжа...неее:001::))
буду весной, тем более, что я апрельская :017:
буду рада если поможете определиться
так ЛЕТО
а с загаром вроде ВЕСНА:005:
honey-moon
29.04.2010, 18:44
. на первой фотке подтон кожи холодноватый. волосы тоже пепельный оттенок имеют, вроде. . я бы сказала лето
Подниму! Прошу совета-кто я, по вашему, а?
Тут волосы рыжеватые, в реальности поспокойнее, ну а свои-практически как брови, но уже с сединой, поэтому подкрашиваю.http://i081.radikal.ru/1006/9b/c12e6a73f54c.jpgЕсть еще такое фото-тоже без макияжа, цвет волос тут реалистичный. (http://www.radikal.ru)http://i035.radikal.ru/1006/af/83015a6c0e72.jpg (http://www.radikal.ru)
На мой взгляд- лето, на втором фото цвет куртки- Ваш, пригрушенный серо-зеленый, насколько можно судить по этому фото. И цвет волос без рыжины, как на втором фото, тоже мне нравится больше, чем на первом. Фото по ссылке, к сожалению, не открылись
На мой взгляд- лето, на втором фото цвет куртки- Ваш, пригрушенный серо-зеленый, насколько можно судить по этому фото. И цвет волос без рыжины, как на втором фото, тоже мне нравится больше, чем на первом. Фото по ссылке, к сожалению, не открылись
Спасибо! Это однозначно, на ваш взгляд? Может мне еще поискать фото? правда остальные с другим цветом волос, более темным. На первом он неестественно рыжий, вспышка исказила истину, выложила, т.к. лицо хорошо видно. Я вот тоже замечаю, что яркие-не мои, все как-то на серый и болотные меня тянет, хотя, может, это просто состояние души на момент времени.... ;(
Ну однозначно довольно сложно в принципе сказать по фото, и к тому же это только мое мнение, но я вижу эту разницу между цветотипами не только в цвете кожи, глаз и волос, но и в чертах лица, образе в целом. Кстати, болотный- не Ваш оттенок, он будет делать цвет лица "землистым" , а вот как раз такой, как у куртки, пыльный холодный серо-зеленый очень Вам идет
Ну однозначно довольно сложно в принципе сказать по фото, и к тому же это только мое мнение, но я вижу эту разницу между цветотипами не только в цвете кожи, глаз и волос, но и в чертах лица, образе в целом. Кстати, болотный- не Ваш оттенок, он будет делать цвет лица "землистым" , а вот как раз такой, как у куртки, пыльный холодный серо-зеленый очень Вам идет
Спасибо огромное, Виктория!!!!, уже почитала- "Пепел и розы"- кодовое название цветотипа. Очень хочется научиться подбирать именно нужные и идущие мне вещи. И еще больше уверилась-нужно уйти от рыжины в волосах обратно в темно-пепельно-шоколадный(что-ли) оттенок.
Не за что!!! Надеюсь, не ошиблась)))
АленаКристи
22.06.2010, 19:58
Посмотрите, кто я...? Свой цвет волос чуть светлее, глаза зеленые:005:
К сожалению, фото очень мелкое, по нему невозможно что-либо сказать, но первое впечатление- контрастное лето
АленаКристи
22.06.2010, 20:10
Не получается крупно добавить.....за лето спасибо!
Девочки, а кто я?:073::073:
И какой мне пойдет цвет волос??
Не нравится рыжина:065:http://s55.radikal.ru/i147/1006/db/9b2816ea154c.jpg (http://www.radikal.ru)Цвет не родной!
сложно по этому фото судить, потому как вы накрашены на нем (тон лице точно присутствует), у меня такое ощущение, что вы лето, которое замаскировалось под весну...поэтому вам эта рыжина в волосах не оч идет, нуен более холодный русый оттенок
А мне кажется, что общий фон глаз и лица теплый..
сложно по этому фото судить, потому как вы накрашены на нем (тон лице точно присутствует), у меня такое ощущение, что вы лето, которое замаскировалось под весну...поэтому вам эта рыжина в волосах не оч идет, нуен более холодный русый оттенок
да тут немного пудры и румяна:))
вот еще фотки,тут ненакрашенная:073::008:
http://s54.radikal.ru/i143/1006/42/b385fab21805.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/f8/4d22d74ec438.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне кажется, что общий фон глаз и лица теплый..
теплый-это какой?))
теплый-это какой?))
Если теплый - значит, весна или осень, если холодный - зима или лето.
Если теплый - значит, весна или осень, если холодный - зима или лето.
ну все же кто Я:)):))
в блонд пойдет мне?))
ну все же кто Я:)):))
в блонд пойдет мне?))
Я не знаю:)
Вот Вика Ляка профессионально определяет цветотипы по хорошему фото. Она, наверное, может посоветовать.
Я не знаю:)
Вот Вика Ляка профессионально определяет цветотипы по хорошему фото. Она, наверное, может посоветовать.
Буду тогда ждать Ляки совета:008:
Я сама на цветотипы подсела последнее время.:))
Так интересно это.
Всю не подходящую мне одежду убрала подальше:073:
katrin_
а брови красите? или они у вас сами такие яркие?
Загораете хорошо? или обгараете?
Все-таки я за то, что вы Лето
katrin_
а брови красите? или они у вас сами такие яркие?
Загораете хорошо? или обгараете?
Все-таки я за то, что вы Лето
Брови не крашу,бывает подкрашиваю немного только!!
Загораю хорошо,но и обгараю, видимо смотря в какое время:)Веснушек нет:)
Я сама на цветотипы подсела последнее время.:))
Так интересно это.
Всю не подходящую мне одежду убрала подальше:073:
о,класс6тоже хочу определиться!!чтоб и цвет волос подобрать и одежду:)
У лет бывают такие яркие глаза, да?
Брови не крашу,бывает подкрашиваю немного только!!
Загораю хорошо,но и обгараю, видимо смотря в какое время:)Веснушек нет:)
тогда вы скорее всего лето. Если рассуждать методом исключения - вы не зима и не осень (у них яркий тип внешности и контраст), остается весна или лето.
Для весны у вас слишком яркие брови, темная радужка глаз + загораете хорошо (тип весна обычно сразу обгарает, так как у них часто светлая кожа и загар у них красноватый)
Остается лето:)
вот хорошая ссылка, она не очень подробная, но с типами более менее разобраться можно
http://blogs.********/inbox/superalina/5CFFC0BF28003184.html
У лет бывают такие яркие глаза, да?
просто лето бывает, грубо говоря, контрастным/неконтрастным, так что цвет глаз может быть ярким, не может быть ярко-белого белка глаза
просто лето бывает, грубо говоря, контрастным/неконтрастным, так что цвет глаз может быть ярким, не может быть ярко-белого белка глаза
Да... но вот я смотрю на фото, мне почему-то видится теплота в глазах и бровях... и как будто летние тона куртки не так хорошо, как обычно Лету... может, из-за рыжих волос это ощущение?
Orhidea2006
26.06.2010, 02:56
ну и здесь фотку повешу, я правильно понимаю что я лето? Хочу покраситься потом но какой цвет пойдет незнаю, хочется новенького. Идет мне кстати рыжий как яркий так и нет, красный не идет, в какой бы еще покраситься?
http://s52.radikal.ru/i135/1006/9e/8a0de0fc7764.jpg
ну и здесь фотку повешу, я правильно понимаю что я лето? Хочу покраситься потом но какой цвет пойдет незнаю, хочется новенького. Идет мне кстати рыжий как яркий так и нет, красный не идет, в какой бы еще покраситься?
На мой взгляд, да, вы настоящее Лето. Наверное, вам стоит выбирать краски без рыжего пигмента.
тогда вы скорее всего лето. Если рассуждать методом исключения - вы не зима и не осень (у них яркий тип внешности и контраст), остается весна или лето.
Для весны у вас слишком яркие брови, темная радужка глаз + загораете хорошо (тип весна обычно сразу обгарает, так как у них часто светлая кожа и загар у них красноватый)
Остается лето:)
ну значит лето я:))
Буду про лето изучать:support:
А в блондинку мне можно покраситься,вот например вот так
Катрин, напишите Вике lyaka личное сообщение, чтобы она сюда заглянула и вас оттипировала, она у нас спец по этм делам.
Думаю такой блонд вам пойдет, особенно если вы будете загорелой
На мой взгляд, да, вы настоящее Лето. Наверное, вам стоит выбирать краски без рыжего пигмента.
+1
Pani Mouse
26.06.2010, 16:57
Лена! Вы точно лето, я вас видела;). Про остальное не отвечу.
А помогите определиться мне?
Я вот не понимаю...))
Думала поначалу, что я - Зима... А теперь вот сомневаюсь... Помогите...
http://s58.radikal.ru/i161/1006/08/53567ba1f58e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i118/1006/00/3ca863eec8cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, сорри, убегаю сейчас, вечером постараюсь написать. Катрин, первое впечатление- весна, Orhidea2006- лето, Ananke- осень. Вечером постараюсь посмотреть внимательнее и подробнее ответить
у вас волосы сами вьются?
загораете хорошо? или краснеете?
Волосы у корней (ваш натуральный цвет) имеют рыжину?
на первом фото вы ближе к теплому типу, на втором к холодному (но оно не крупное, поэтому не понятно)
Можете еще фото показать, где вы желательно без макияжа при дневном освещении?
Сами. На фото - натуральный цвет.
Загораю хорошо, но краснота бывает, в принципе обгораю легко довольно. Но не за 5 минут:)
Рыжеют летом - чуть-чуть, выгорают. Но не могу сказать насчет корней.
При дневном... Сейчас поищу...
http://i058.radikal.ru/1006/6c/61bf90b7a56ft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1006/6c/61bf90b7a56f.jpg.html)
Без макияжа. Свет дневной.
мне просто нравится на 1 фото этот зелено-болотный шарфик к вашему лицу, а такие цвета идут обычно теплым цветотипам, так что вы ближе к осени наверное.
Подождем Вику, она у нас эксперт в этом деле:)
мне просто нравится на 1 фото этот зелено-болотный шарфик к вашему лицу, а такие цвета идут обычно теплым цветотипам, так что вы ближе к осени наверное.
Подождем Вику, она у нас эксперт в этом деле:)
Мне тоже нравится ) Еще со мной удачно сочетаются фиолетовые-синие-сиреневые тона.
)))
Вика на предыдущей странице написала, что я - по ее первому взгляду ближе к Осени.
Девочки, сорри, убегаю сейчас, вечером постараюсь написать. Катрин, первое впечатление- весна, Orhidea2006- лето, Ananke- осень. Вечером постараюсь посмотреть внимательнее и подробнее ответить
Ждем:)))
У меня волосы от природы вьются:)
Ой, темка куда-то уползла. Мне по-прежнему интересно, кто я=)
Девочки, сорри, если вы меня ждете))) Anake, мне по-прежнему кажется, что Вы осень, и по общему впечатлению, и губы и кожа у Вас теплого оттенка, насколько можно по этим фото судить, ну и глаза, конечно, шарфик тот болотного оттенка очень хорошо Вам))) В общем, мне кажется, что Вы осень, но я могу ошибаться, т.к. фото мало. Мне кажется, что Вам пойдет этно-хиппи стиль, приглушенные теплые тона... В общем, поищите, если можно, еще фото в разной одежде, чтобы можно было поточнее сказать)))
Девочки, а кто я?:073::073:
И какой мне пойдет цвет волос??
Не нравится рыжина:]Цвет не родной!
Катрин, меня как раз почему-то рыжина не особо смущает, но и теплый блонд, я думаю, Вам тоже пойдет))) В общем, кажется, что Вы весна, но тоже поищите, пожалуйста, еще фото)))
Девочки, сорри, если вы меня ждете))) Anake, мне по-прежнему кажется, что Вы осень, и по общему впечатлению, и губы и кожа у Вас теплого оттенка, насколько можно по этим фото судить, ну и глаза, конечно, шарфик тот болотного оттенка очень хорошо Вам))) В общем, мне кажется, что Вы осень, но я могу ошибаться, т.к. фото мало. Мне кажется, что Вам пойдет этно-хиппи стиль, приглушенные теплые тона... В общем, поищите, если можно, еще фото в разной одежде, чтобы можно было поточнее сказать)))
Хех, порой именно такого стиля в одежде и придерживаюсь=)))
Ну, когда нет необходимости выглядеть официально. Фото поищу=)
Покажу, как найду.
А помогите определиться мне. Всегда считала себя больше похожей на осень, но родной цвет темно-русый пепельный. Загораю легко, обгораю редко.
[QUOTE=Нелка;45624883]А помогите определиться мне. Всегда считала себя больше похожей на осень, но родной цвет темно-русый пепельный. Загораю легко, обгораю редко.
Честно говоря, по этим двум фото затрудняюсь что-либо сказать, не могли бы Вы еще какие-нибудь разместить?
Самая первая фотография в предыдущем сообщении - вчерашняя
Катрин, меня как раз почему-то рыжина не особо смущает, но и теплый блонд, я думаю, Вам тоже пойдет))) В общем, кажется, что Вы весна, но тоже поищите, пожалуйста, еще фото)))
а какие фотки лучше поискать?))
а какие фотки лучше поискать?))
Фото желательно при естественном дневном (не на закате-восходе) освещении, без попадания прямых лучей солнца.
И в идеале - с убранными волосами.
Мне кажется, что Нелке тоже лучше поискать такие фото:)
Черная жемчужина
01.07.2010, 10:46
Девочки, подскажите, пожалуйста мой цветотип, всегда считала себя зимой, но вот цвет глаз не подходит под эту категорию, да и кожа не совсем бледная, специально фотографировала себя близко и у окна. В одежде предпочитаю серо-сине-голубую гамму, теперь вот думаю, может и не мои это цвета вовсе!;) Спасибо, всем за советы!:flower::flower::flower:
Тихий Омут
02.07.2010, 02:29
Вика-lyaka, а можно в личку стукнуться со своими фотами для определения моего цветотипа? :006:
St_Maria
02.07.2010, 03:50
Девочки, подскажите, пожалуйста мой цветотип, всегда считала себя зимой, но вот цвет глаз не подходит под эту категорию, да и кожа не совсем бледная, специально фотографировала себя близко и у окна. В одежде предпочитаю серо-сине-голубую гамму, теперь вот думаю, может и не мои это цвета вовсе!;) Спасибо, всем за советы!:flower::flower::flower:
Вот это глаза:010::love: Огромные и бездонные:008: :flower: Вы-красотка!
всем сорри за офф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.