Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Gasperina
10.11.2011, 22:09
глаза... холодные(?) цвет никак понять не могу, кожа тоже, вроде бы... лето я бы сказала. А можно глаз по-ближе? Чтобы было радужку видно?
Ибо мне мерещится два типа глаза - хамелеона(серо-зелено-голубой) и одновременно ореховый. Оттенки-то у них совершенно разные. Холодный и теплый. Может это тени так играют с радужкой? Или у Вас есть искорки на радужке? Они могут давать такой эффект...
Было бы здорово просто фото одного глаза без макияжа))))
прям заинтриговали
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69612576&postcount=7012
в посте цвет глаз
Дирли, я склоняюсь больше к весне....
если бы Вы показались в теплых, ярких цветах, думаю, что было бы классно.
Вы - красииивая! Вам всё пойдет! )))
Спасибо за комплимент.
я даже теперь не знаю, какой цвет тёплый, что бы сфоткаться и всем миром решить кто Я:009::))
Дирли - помада диссонирует, на мой взгляд. Может, из-за перламутра. А у Вас есть какие-нибудь бронзовые или медные оттенки?
Можете в них показаться?
буду завтра искать и фоткаться, в моём гардиробе не шибко много указанных цветов.
есть ярко красный:)), пойдёт?
Лена, ты выложила фотографии с разрешением цвета ADOBE
интернет его не воспринимает! идут искажения цвета, и ты хочешь что бы по ним тебя определили? :065:
Лан, спасибо:flower:
что было последнее то и выложила
Gasperina
10.11.2011, 22:16
Темина мама, вы тоже лето на мой взгляд. Контрастная одежда на фото - ярковата для вас.
МышенЪка, говорят цветотип не меняется по жизни, так что неважна давность.
Дирли, а вас девушки к осени склоняют что ли?;) Все равно лето, на осень вы не похожи.
Цветотип по жизни может меняться))))) Правда. Если интересно погуглите эту тему.
Особенно в период полового созревания и после климакса. Но только у некоторых, разумеется.
Gasperina
10.11.2011, 22:24
прям заинтриговали
в посте цвет глаз
А-ха! Глаза холодные с искорками)))))) Я была права)))) Приятно)))
Я не эксперт ни капли. Но, думается, что лето. А какой ваш природный цвет волос? Есть "препыленность" цвета?
P.S. Есть в Питере одна гуру... пойду к ней 22 ноября))) Если все отзывы оправдаются - дам Вам ссылочку. Говорят изумительно подбирает личную палитру. Разбирается в тончайших нюансах. Я сначала определюсь у нее, закажу палитру, а потом поколдую над косметикой))) Очень большие надежды возлагаю... Запись за две недели - я аж прям зауважала заочно )))) но это к слову. Ни капли не реклама!
P.P.S. Кстати, цвет глаз (и перманентный межресничный контур) у нас c Вами почти идентичный ;) вот мой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/cb/8a02f3bd02f8.jpg.html
МышенЪка
10.11.2011, 22:24
Цветотип по жизни может меняться))))) Правда. Если интересно погуглите эту тему.
Особенно в период полового созревания и после климакса. Но только у некоторых, разумеется.
Я к этому и спрашивала. Просто раньше я была осень, а теперь как-т о себя в этом уже не ощущаю...
P.S. Есть в Питере одна гуру... пойду к ней 22 ноября))) Если все отзывы оправдаются - дам Вам ссылочку. Говорят изумительно подбирает личную палитру. Разбирается в тончайших нюансах. Я сначала определюсь у нее, закажу палитру, а потом поколдую над косметикой))) Очень большие надежды возлагаю... Запись за две недели - я аж прям зауважала заочно )))) но это к слову. Ни капли не реклама!
Интересно. Я вот тоже мечтаю сходить. Коплю пока денежки :093:
Скока стоит, если не секрет? :073:
Gasperina
10.11.2011, 23:01
1,5 тыщ за 3,5 часа консультации :073:
1,5 тыщ за 3,5 часа консультации :073:
мне стилисты минут 15 определяли, что же там 3,5 часа делают :008:
дооолго обьясняют с цветами?
а палитру дают?
а палитру дают?
Мне тоже интересно :)
А так всякие тряпочки разноцветные прикладывают, наверное. Но не 3 же часа, а дальше моя фантазия не работает )))
так, так, таааааак:043:а холодный цвет глаз, это все же лето?у меня при свете дня прям ледяной:106:не знаю, отчего мне так хочется примазаться к летнему типу, хотя все дружно назвали весной:))
вот она же, в нормальном цветовом разрешении. (БЕЗ фотошопа)
не копировать, уберу....
А вот так больше лето
так, так, таааааак:043:а холодный цвет глаз, это все же лето?у меня при свете дня прям ледяной:106:не знаю, отчего мне так хочется примазаться к летнему типу, хотя все дружно назвали весной:))
Совсем не обязательно ;)
вот давеча была у косметолога, и зашла речь о цветотипах, она грит, что может меняться цветотип-о себе говорила -при покраске волос из зимы может осень превратиться, о как
Цветотип не меняется, меняет колорит - яркость, насыщенность и т.п.
И зависит он прежде всего, от тона кожи. При этом волосы можно выкрасить в какой угодно тон, кожа у зимы теплый оттенок не приобретет.
Единственное - может расширится карта допустимых цветов, и какие-то оттенки могут прийти из дополнительных цветов другого цветотипа.
прям заинтриговали
в посте цвет глаз
глаза один в один мои ))) серо=зеленые с золотистыми вкраплениями по кругу
я - весна, если что.
а у Вас как раз и свои волосы у корней теплые, и кожа теплая...
так что я-за весну!
а палитру дают?
палитра заказывается отдельно
а 3,5 часа можно проговорить
потому что пока прикладывают тряпочки, пока отсекают лишнее, пока находят нужный оттенок глаз, волос, кожи из имеющегося многообразия, и потом уже с осознанием типа беседа о своих цветах и проч...
мне 3,5 часа даже мало показалось :))
буду завтра искать и фоткаться, в моём гардиробе не шибко много указанных цветов.
есть ярко красный:)), пойдёт?
А лучше вообще без помады!
Стилист (у меня так было :) ) по чисто вымытому лицу определяет.
МышенЪка
11.11.2011, 01:27
Уф... Я решилась тоже. Примите пожалуйста на суд:flower:
Цвет Ваших глаз: сине-зелено-серые
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас: свой- темно-пепельно-русый, сейчас такой же как на фото и уже лет так это 12.
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете: кожа светлая, часто вылезают сеточки сосудистые. Загар сначала красный, потом переходит в "грязный":)) т.е. не могу сказать, что на моей коже получается красивый шоколадный загар.
[B]Ваши любимые цвета: коричневый (ношу почти всегда), бежевый, желтые теплые оттенки почти все осенние цвета и оттенки, но исключительно приглушенные, синий.
:)
МышенЪка
11.11.2011, 23:28
Что-то все пропали...
Что-то все пропали...
посмотрела последнюю серию "Отчаянные домохозяйки" - и не могла отделаться от мысли - ну, кого же я недавно видела в точно такой же гамме - а теперь вспомнила - ВЫ!!!:080:
:flower::flower:
Посмотрите - Марсия Кросс - в миру.(если не переврала)
ну, у нее может, глаза зеленые -зеленые - но, может, цветопередача, а может линзы.
Вообщем, не люблю битой быть советовать .. Но не могу в данном случае удержаться :008:
МышенЪка
11.11.2011, 23:59
посмотрела последнюю серию "Отчаянные домохозяйки" - и не могла отделаться от мысли - ну, кого же я недавно видела в точно такой же гамме - а теперь вспомнила - ВЫ!!!:080:
:flower::flower:
Посмотрите - Марсия Кросс - в миру.(если не переврала)
ну, у нее может, глаза зеленые -зеленые - но, может, цветопередача, а может линзы.
Вообщем, не люблю битой быть советовать .. Но не могу в данном случае удержаться :008:
Как интересно! Спасибо за сравнение!
Меня еще никто не сравнивал более чем с Николь Кидман. Был даже пожилой дядечка, который сильно от неё фанател, так я у него была прямо в фаворитах :))
А иы гдето с вами уже виделись? :008:
А иы гдето с вами уже виделись? :008:
Под "видела" я имею ввиду Ваше фото в этой теме:008:.
А вечером новую серию посмотрела - 8 сезон, 7 серия - там Бри (та, что "ваша" ) бенефисит :)
Мне она очень нравится - рыжеволосая красавица-ирландка..
не знаю, кто она по колориту - осень?
Вот посмотрите - она супер одета (ИХМО) . У нее замечательно подобрана косметика - она сама яркая и косметика только подчеркивает это - больше и ярче было бы вульгарно.
А она такая воплощенная элегантность :love:.
Вообщем, посмотрите - может, вам не понравися.:016:
на Николь Кидман вы действительно, чертами лица похожи, но не цветовой гаммой.
МышенЪка
12.11.2011, 02:47
Под "видела" я имею ввиду Ваше фото в этой теме:008:.
А вечером новую серию посмотрела - 8 сезон, 7 серия - там Бри (та, что "ваша" ) бенефисит :) ю
не она очень нравится - рыжеволосая красавица-ирландка..
Вот посмотрите - она супер одета (ИХМО) . У нее замечательно подобрана косметика - она сама яркая и косметика только подчеркивает это - больше и ярче было бы вульгарно.
А она такая воплощенная элегантность :love:.
Вообщем, посмотрите - может, вам не понравися.:016:
В принципе по образу мне достаточно близко и макияж почти такой же дела, если делаю. Просто я сейчас в декрете... хожу в сноубордической куртке и и т.п. Но раньше старалась одеваться немного подобно :008:
В принципе по образу мне достаточно близко и макияж почти такой же дела, если делаю. Просто я сейчас в декрете... хожу в сноубордической куртке и и т.п. Но раньше старалась одеваться немного подобно :008:
То есть вы тоже считаете, что близко?
:support:
Пошла спать.. спок. ночи!
Вы очень красивая ( практически без зависти говорю,:) я тоже еще ничего :008:)!!!
МышенЪка
12.11.2011, 03:27
по внешности не могу сказать,что очень похожа,но по общему образу близко,хотя мне очень не чуждо и милитари и спорт направления в одежде:))
спасибо Вам большое за комплимент:)):008::flower:
спокойной ночи:flower:
Уф... Я решилась тоже. Примите пожалуйста на суд:flower:
Цвет Ваших глаз: сине-зелено-серые
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас: свой- темно-пепельно-русый, сейчас такой же как на фото и уже лет так это 12.
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете: кожа светлая, часто вылезают сеточки сосудистые. Загар сначала красный, потом переходит в "грязный":)) т.е. не могу сказать, что на моей коже получается красивый шоколадный загар.
[B]Ваши любимые цвета: коричневый (ношу почти всегда), бежевый, желтые теплые оттенки почти все осенние цвета и оттенки, но исключительно приглушенные, синий.
На мой непрофессиональный взгляд, кхе-кхе, не идет вам ваш огненно-рыжий цвет волос на конкретно этих фотографиях, он подчеркивает ваш розоватый оттенок кожи, делая его более выраженным.
Еще скажу, что ваши черты лица достаточно мягки для такого активного цвета волос, что "убивает" ваше лицо и эта красная футболка (на последнем фото), подобранная под цвет волос еще больше ухудшает ситуацию.
Мне кажется, что вы лето (возможно весна, по фото сложно судить), которое маскируется под осень и поэтому есть диссонанс в общем облике, понятно, что если нанести тон пудры теплого оттенка, добавить персиковых румян и оттенить глаза - будет выглядеть чуть лучше.
Вам явно хочется быть яркой и выделяться из толпы (иначе зачем такой цвет волос), можно попробовать сделать это за счет фактур тканей, необычного дизайна и цвета одежды, но не волос?:016:
МышенЪка
12.11.2011, 11:24
На мой непрофессиональный взгляд, кхе-кхе, не идет вам ваш огненно-рыжий цвет волос на конкретно этих фотографиях, он подчеркивает ваш розоватый оттенок кожи, делая его более выраженным.
Еще скажу, что ваши черты лица достаточно мягки для такого активного цвета волос, что "убивает" ваше лицо и эта красная футболка (на последнем фото), подобранная под цвет волос еще больше ухудшает ситуацию.
Мне кажется, что вы лето (возможно весна, по фото сложно судить), которое маскируется под осень и поэтому есть диссонанс в общем облике, понятно, что если нанести тон пудры теплого оттенка, добавить персиковых румян и оттенить глаза - будет выглядеть чуть лучше.
Вам явно хочется быть яркой и выделяться из толпы (иначе зачем такой цвет волос), можно попробовать сделать это за счет фактур тканей, необычного дизайна и цвета одежды, но не волос?:016:
Спасибо за мнение:flower::flower::flower:
Очень интересно по поводу активности цвета волос и мягкости черт. Надо на этим подумать:016:
Только рыжий цвет волос-это не способ выделиться из толпы, а состояние души ;) Я бы сьтолько лет в одном цвете не проходила. Тем более, правильно Вы заметили, что выразить себя можно цвтами и фактурой такни:)
Gasperina
12.11.2011, 13:52
Мне вот тоже кажется, что рыжый цвет волос - не Ваш))) Ну, или именно этот оттенок рыжего не Ваш)) Вы нежнее и прохладнее мне видетесь.
Я сама оч долго свои волосы красила в рыжий - вот даже на аватарке он. (Мне лично нравился рыжий в персик, не в медь) А я последние два года - перестала, и ... взглянула на себя по-новому. Тожде решила с тканями попровобать поколдовать. Очень надеюсь. Потому как в образе появилось ... благородство. Оч хочется его сохранить и вывести на новый уровень)))
МышенЪка
12.11.2011, 14:31
Мне вот тоже кажется, что рыжый цвет волос - не Ваш))) Ну, или именно этот оттенок рыжего не Ваш)) Вы нежнее и прохладнее мне видетесь.
Я сама оч долго свои волосы красила в рыжий - вот даже на аватарке он. (Мне лично нравился рыжий в персик, не в медь) А я последние два года - перестала, и ... взглянула на себя по-новому. Тожде решила с тканями попровобать поколдовать. Очень надеюсь. Потому как в образе появилось ... благородство. Оч хочется его сохранить и вывести на новый уровень)))
Мне вот тоже сейчас хочется немного поменять цвет, но в какую сторону- не знаю. Т.е. даже не цвет, а скорее основной оттенок сменить. Сейчас поищу Ваши фотографии. Помню, что видела Вас в этом топике с новым цветом и мне очень понравилось
Сходили? :073:
Интереснооо:008:
Ranetochka
29.11.2011, 00:22
Здравствуйте, помогите мне определиться с моим цветотипом:flower:
Цвет волос здесь свой. Глаза немного не передались, они каре-зеленые:008:
Не могу понять лето или зима)
Gasperina
29.11.2011, 09:50
пока фотография не открывается(((( чуть позже загляну)))
P.S. Заболели детишки, поэтому отложила встречу((( К сожалению....
и мне помогите определиться... визажист говорит, что я весна, но не ярко-выраженная, но у меня сомнения на этот счет.
Gasperina
29.11.2011, 19:28
и мне помогите определиться... визажист говорит, что я весна, но не ярко-выраженная, но у меня сомнения на этот счет.
Татьяна, по первой фотографии я тоже сначала подумала, что Вы ооочень на весну смахиваете))) Ну, на такую позднюю, граничащую с летом.
Вам, как весне, должно быть комфортно в зеленом (цвета молодой листвы)))) Как лету - в голубом/синем (цвет неба)
По второй фотографии я ничего сказать не могу, ибо Вы себе изменили цвет волос) (или они просто влажные и поэтому темнее кажутся?) Но глядя на Вашу васильковую кофточку и как она Вам хороша к лицу - скажу, что Вы - все таки Весна))) Весне васильковый синий оооочень идет. Это ее цвет)
А цвет волос добавил Вам больше контрасности, и Вы стали больше похожи на лето, только вот природу не обманешь))) Первый образ - очаровывает)))) Несомненно))))
Второй - не плохо, но....таких много)))) Лет и зим - много. Весна с осенью - редкость.
Сделайте это своей изюминкой)))))
P.S. У Вас глаза голубые? Васильковые?
глаза серо - голубые..)) спасибо, что откликнулись, буду усиливать в себе весну.))) как раз возвращаюсь к своему натуральному цвету волос..)))
Gasperina
29.11.2011, 19:52
почитайте здесь (http://club.osinka.ru/topic-77044), вдруг себя узнаете
Ranetochka
29.11.2011, 20:27
Здравствуйте, помогите мне определиться с моим цветотипом:flower:
Цвет волос здесь свой. Глаза немного не передались, они каре-зеленые:008:
А мне подскажите? Или фото так и не открывается?
Gasperina
29.11.2011, 21:42
А мне подскажите? Или фото так и не открывается?
Александра, что-то радикал сегодня глючит(((((
Если не сложно, включите большую картинку сюда))) И если можно не одну)))) и, желательно, такую, чтобы был виден цвет Ваших глаз))))
P.S. Заболели детишки, поэтому отложила встречу((( К сожалению....
Поправляйтесь :flower:
Надолго отложили? Любопытство сгубило кошку :))
Century Child
29.11.2011, 22:00
И мне кажется что Вы весна. У Вас первая фотография такая теплая, такая очаровательная. А на второй и правда на лето больше похоже, но такое ощущение что там нарушен вообще цветовой баланс снимка. Тут уже вопрос на какой фотографии больше естественных красок..
Здравствуйте, помогите мне определиться с моим цветотипом
Цвет волос здесь свой. Глаза немного не передались, они каре-зеленые
По этой фотографии не понятно совсем((
Ranetochka
29.11.2011, 22:26
Александра, что-то радикал сегодня глючит(((((
Если не сложно, включите большую картинку сюда))) И если можно не одну)))) и, желательно, такую, чтобы был виден цвет Ваших глаз))))
По этой фотографии не понятно совсем((
Вот так попробую
МышенЪка
29.11.2011, 22:52
Вот так попробую
По описанию вы больше всего на лето похожи :flower:
Зы. Для меня самое удивительное, что я тоже похоже лето :010:
Ranetochka
30.11.2011, 11:26
По описанию вы больше всего на лето похожи :flower:
Зы. Для меня самое удивительное, что я тоже похоже лето :010:
Спасибо:flower: Если Лето, то наверное контрастное? Или нет? Может ещё какие-нибудь мнения будут:008:
почитайте здесь (http://club.osinka.ru/topic-77044), вдруг себя узнаете
спс, ушла надолго..))
И мне помогите определиться с цветотипом, а то кидает меня что-то из стороны в сторону:))
цвет волос свой
http://s017.radikal.ru/i409/1111/05/d8a7b975f33et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/05/d8a7b975f33e.jpg.html)
http://i064.radikal.ru/1111/86/4c5e3c6b430at.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1111/86/4c5e3c6b430a.jpg.html)
St_Maria
30.11.2011, 22:01
"Лето," Вы ...конечно :) колорит : Холодный. У Весны белок глаза ярче ..ну и вообще свойственнная всем представительницам цветотипа Лета "припыленность" волос у корней видна . В качестве базовых цветов гардероба выбирайте цвета с холодным полутоном (синим): светло серый глубокий синий,сапфировыйхолодный зеленый.Откажитесь от коричневого цвета...его можете заменить угольно серым или оловянным.
В качестве дополнительных цветов Вам отлично подойдут : небесно голубой,темно голубой,смородиновый,молочно белый,зеленовато-бирюзовый.
МышенЪка
30.11.2011, 22:16
Девушки, я опять вывешу фотографию. Ваши замечания о цвете так меня задели ( в хорошем смысле), что все это время думаю, что же надо поменять. Подскажите, какой цвет вы бы порекомендовали? Пока сижу в декрете, можно и поэксперементировать
http://s017.radikal.ru/i410/1111/23/d9b4784271cet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1111/23/d9b4784271ce.jpg.html)
St_Maria
30.11.2011, 22:21
Девушки, я опять вывешу фотографию. Ваши замечания о цвете так меня задели ( в хорошем смысле), что все это время думаю, что же надо поменять. Подскажите, какой цвет вы бы порекомендовали? Пока сижу в декрете, можно и поэксперементировать
По одной фотографии ,да еще с таким освещением, очень трудно определить реальный оттенок кожи,волос и глаз ;) У вас нет фотографий ,сделанных при дневном свете без солнца прямого ?
при этом волосы лучше убрать от лица куском ткани нейтрального цвета
МышенЪка
30.11.2011, 22:24
По одной фотографии ,да еще с таким освещением, очень трудно определить реальный оттенок кожи,волос и глаз ;) У вас нет фотографий ,сделанных при дневном свете без солнца прямого ?
при этом волосы лучше убрать от лица куском ткани нейтрального цвета
Если б что-то было.... Сейчас еще поищу, но боюсь, что ничего толкового не найдется.
St_Maria
30.11.2011, 22:31
можете ссылку в личку дать на ВК,чем больше фото,тем выше вероятность дать правильную рекомендацию :)
МышенЪка
30.11.2011, 22:44
можете ссылку в личку дать на ВК,чем больше фото,тем выше вероятность дать правильную рекомендацию :)
Так и ВК фото нет, в том то и дело. Я ж в декрете-этим все сказанр. У меня есть только фото дочки, ну и мужа тоже, но они не парятся по поводу цвета волос и прочей "ерунды":))
Я вот сейчас сама себя сфотографировала- не судите строго, т.к. с хвостом и не накрашенная... Правда, я всегда такая-= предпочитаю легкий макияж:001::))
http://i012.radikal.ru/1111/41/0df4409fe324t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1111/41/0df4409fe324.jpg.html)
St_Maria
30.11.2011, 23:09
А какой изначально Ваш природный цвет волос ? у Вас сейчас окрашены ведь волосы ? Веснушки летом бывают ?
МышенЪка
30.11.2011, 23:16
А какой изначально Ваш природный цвет волос ? у Вас сейчас окрашены ведь волосы ? Веснушки летом бывают ?
Свой- темнй русый с сильным серебряным отливом. Веснушки раньше всегда вылезали по весне, сейчас они бывают, но значительно меньше.
St_Maria
30.11.2011, 23:44
Ага, понятно :)
Вы по природному цветотипу Лето (что достаточно хорошо видно на снимках по цвету глаз,оттенку кожи), но сейчас вы выглядите как Осень.
Т.е. вы из холодного цветотипа перешли в теплый цветотип. Но т.к. гардероб и цвет волос мы в силах изменить, а вот от общего тона кожи и глаз уйти сложнее :)...возникает некая дисгормония в Вашем облике. Я бы посоветовала уйти в цвет волос с холодным тоном (вся гамма,но холодная...)
Но если Вы ощущаете комфортно именно в нынешнем цвете, то просто уделите внимание своему гардеробу и цветам в макияже. Я сама осень от природы и могу сказать, что наиболее выигрышные цвета для нас это : терракотовый,кирпичный,цвет мха, золотистый,ржавчина,лосось,темно песочный,светло кремовый,золотисто-коричневый,янтарный....т.е. все теплые цвета с желтым подтоном....в макияже тогда надо придерживаться такого же принципа ... :)
МышенЪка
30.11.2011, 23:51
Вы по природному цветотипу Лето (что достаточно хорошо видно на снимках по цвету глаз,оттенку кожи), но сейчас вы выглядите как Осень.
Т.е. вы из холодного цветотипа перешли в теплый цветотип. Но т.к. гардероб и цвет волос мы в силах изменить, а вот от общего тона кожи и глаз уйти сложнее :)...возникает некая дисгормония в Вашем облике. Я бы посоветовала уйти в цвет волос с холодным тоном (вся гамма,но холодная...)
Но если Вы ощущаете комфортно именно в нынешнем цвете, то просто уделите внимание своему гардеробу и цветам в макияже. Я сама осень от природы и могу сказать, что наиболее выигрышные цвета для нас это : терракотовый,кирпичный,цвет мха, золотистый,ржавчина,лосось,темно песочный,светло кремовый,золотисто-коричневый,янтарный....т.е. все теплые цвета с желтым подтоном....в макияже тогда надо придерживаться такого же принципа ... :)
мммм... Спасибо Вам огромное!:flower: Просто рыжий цвет для меня-это состояние души, потому с ним и живу уже лет 12. А сейчас вроде все нравится, но хочется уйти немного в другой оттенок, только вот никак не удается, да и толком не знаю, на какой поменять. Цвета, что Вы перечислили, как раз и люблю,но гардероб переберу и уберу все ненужное:flower:
"Лето," Вы ...конечно :) колорит : Холодный. У Весны белок глаза ярче ..ну и вообще свойственнная всем представительницам цветотипа Лета "припыленность" волос у корней видна . В качестве базовых цветов гардероба выбирайте цвета с холодным полутоном (синим): светло серый глубокий синий,сапфировыйхолодный зеленый.Откажитесь от коричневого цвета...его можете заменить угольно серым или оловянным.
В качестве дополнительных цветов Вам отлично подойдут : небесно голубой,темно голубой,смородиновый,молочно белый,зеленовато-бирюзовый.
St_Maria
01.12.2011, 00:17
мммм... Спасибо Вам огромное!:flower: Просто рыжий цвет для меня-это состояние души, потому с ним и живу уже лет 12. А сейчас вроде все нравится, но хочется уйти немного в другой оттенок, только вот никак не удается, да и толком не знаю, на какой поменять. Цвета, что Вы перечислили, как раз и люблю,но гардероб переберу и уберу все ненужное:flower:
Я бы посоветовала присмотреться к цвету волос актрисы Christina Hendricks , у вас похожие типажи.Заодно посмотрите цветовую гамму ее нарядов,стилисты очень грамотно ее одевают.
МышенЪка
01.12.2011, 00:25
Я бы посоветовала присмотреться к цвету волос актрисы Christina Hendricks , у вас похожие типажи.Заодно посмотрите цветовую гамму ее нарядов,стилисты очень грамотно ее одевают.
Смотрю. Спасибо:flower:
Как Вы здорово пишете. Я зачитываюсь:flower: Так захотелось вам показаться :)) Меня определяют как осень, согласны?) Цвет волос не знаю, менять ли. тут свой.
http://s017.radikal.ru/i401/1110/fb/7259dc3b0b9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/fb/7259dc3b0b9b.jpg.html)http://i015.radikal.ru/1111/40/7ac015d0a220t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1111/40/7ac015d0a220.jpg.html)
St_Maria
01.12.2011, 00:44
Как Вы здорово пишете. Я зачитываюсь:flower: Так захотелось вам показаться :)) Меня определяют как осень, согласны?) Цвет волос не знаю, менять ли. тут свой.
У вас на дневном свете волосы отливают золотом и,рыжинкой ??
Бывают веснушки на море? Как загораете, быстро ? кожа хорошо переносит солнце ?
Century Child
01.12.2011, 00:46
Чего то я теперь уже начинаю сомневаться кто я.. Помогите разобраться. :009:
Вот самая натуральная фотка, которую удалось найти. Окрас природный. Веснушек не бывает вообще. Загораю плохо, обгораю хорошо. :)) Глаза серо-зеленые. Мне кажется Лето.. или все-таки нет?
http://s003.radikal.ru/i203/1111/07/b337a8bcd932.jpg
St_Maria
01.12.2011, 00:50
Для меня фото-слабый показатель цветотипа :),тк долго работала в фотостудии и знаю как разное освещение меняет цветотип человека до неузнаваемости :)
Вы лучше опишит свой оттенок природный волос подробно, холодный ? теплый ?
Ну по фотографии вы -лето ,конечно )
Century Child
01.12.2011, 00:56
Для меня фото-слабый показатель цветотипа :),тк долго работала в фотостудии и знаю как разное освещение меняет цветотип человека до неузнаваемости :)
Вы лучше опишит свой оттенок природный волос подробно, холодный ? теплый ?
Ну по фотографии вы -лето ,конечно )
Волосы темно-русые пепельные. Темно-серые другими словами))))) Глаза серо-зеленые, тоже холодные. А вот фиолетового оттенка кожи, который лету приписывают никак не могу углядеть :009:
Я постаралась на фото максимально вывести баланс, вроде похоже должно быть на правду
У вас на дневном свете волосы отливают золотом и,рыжинкой ??
Бывают веснушки на море? Как загораете, быстро ? кожа хорошо переносит солнце ?
С волосами не могу понять, вроде отливают рыжинкой. Я очень долго красилась в рыжий, мне нравилось ))
Веснушки бывают, даже зимой, но менее заметными становятся. Загораю мучительно, могу не загореть) Кожа не очень дружит с солнцем, еще много родинок, так что нельзя на солнце. Самый сильный загар был такой пожалуй (на выражение лица не смотрим:)) )
St_Maria
01.12.2011, 01:17
Волосы темно-русые пепельные. Темно-серые другими словами))))) Глаза серо-зеленые, тоже холодные. А вот фиолетового оттенка кожи, который лету приписывают никак не могу углядеть :009:
Я постаралась на фото максимально вывести баланс, вроде похоже должно быть на правду
Впервые слышу про "фиолетовость" :))
Давайте не забывать, что в природе помимо чистых цветотипов,встречаются и смешанные;)
Судя по Вашему описанию и от общего холодного впечатления от внешности ,я бы отнесла Вас к летнему цветотипу. Ну и из рекомендаций, это выбирать приглушенные,припыленные цвета средней интенсивности....оттенок всегда должен быть холодным.Избегайте желтого цвета,коричневого, всех оттенков оранжевого.Аксессуары скорее всего Вам подойдут цвета белого металла(серебро,платина,итд.)
St_Maria
01.12.2011, 01:24
С волосами не могу понять, вроде отливают рыжинкой. Я очень долго красилась в рыжий, мне нравилось ))
Веснушки бывают, даже зимой, но менее заметными становятся. Загораю мучительно, могу не загореть) Кожа не очень дружит с солнцем, еще много родинок, так что нельзя на солнце. Самый сильный загар был такой пожалуй (на выражение лица не смотрим:)) )
Вообще, веснушки у холодного Летнего цветотипа бывают:) Только они такого сероватого цвета,не теплые как у Осени.
Вот вас мне довольно сложно отнести к какому то цветотипу по фото, тк глядя на Ваш сниок у меня полное ощущение ,что Вы холодный цветотип...:)но раз есть рыжинка в волосах...:) Нету снимков на улице, при хорошем освещении без вспышки ?
Вообще, веснушки у холодного Летнего цветотипа бывают:) Только они такого сероватого цвета,не теплые как у Осени.
Вот вас мне довольно сложно отнести к какому то цветотипу по фото, тк глядя на Ваш сниок у меня полное ощущение ,что Вы холодный цветотип...:)но раз есть рыжинка в волосах...:) Нету снимков на улице, при хорошем освещении без вспышки ?
Про волосы я сама не понимаю. Такое ощущение, что там никакой рыжинки нет и никакого пепла нет. Как определить не знаю, поэтому и мучаюсь))) Вот фото при дневном свете (последняя - свой цвет у корней):
St_Maria
01.12.2011, 01:45
мой вердикт-(насколько вообще можно судить без личной встречи) Вы Лето :)
мой вердикт-(насколько вообще можно судить без личной встречи) Вы Лето :)
Вот у меня все признаки лета (серые брови, фиолетово синие круги под глазами, неясный оттенок волос и тд), но я настолько вжилась в осень, что даже не знаю, как можно носить холодные оттенки, например) Вот такой конфликт)
Спасибо, Вы помогли мне еще раз посмотреть на себя со стороны :flower:
St_Maria
01.12.2011, 02:04
Вот у меня все признаки лета (серые брови, фиолетово синие круги под глазами, неясный оттенок волос и тд), но я настолько вжилась в осень, что даже не знаю, как можно носить холодные оттенки, например) Вот такой конфликт)
Спасибо, Вы помогли мне еще раз посмотреть на себя со стороны :flower:
Если душа лежит к Осени, то просто добавьте осенних оттенков в цвет волос,макияж ...;)Ну и гардероб менять не придется...:)
Синяки под глазами-уберите при помощи корректора, брови подкрашивайте коричневыми тенями (не карандашом только!), а волосы затонируйте в интенсивный шоколад.Причем можно выбрать холодный тон и тогда вы получите ту яркость,которой не хватает обычно от природы всем девушкам летнего цветотипа;)
Если душа лежит к Осени, то просто добавьте осенних оттенков в цвет волос,макияж ...;)Ну и гардероб менять не придется...:)
Синяки под глазами-уберите при помощи корректора, брови подкрашивайте коричневыми тенями (не карандашом только!), а волосы затонируйте в интенсивный шоколад.Причем можно выбрать холодный тон и тогда вы получите ту яркость,которой не хватает обычно от природы всем девушкам летнего цветотипа;)
Да, я примерно так сейчас и делаю. Брови хочу покрасить просто) С волосами думаю что делать) В душе я осень, как ни крути)) Вам :flower::flower::flower:
St_Maria
01.12.2011, 02:12
Покажитесь потом:flower:
Ranetochka
01.12.2011, 10:59
Девочки, а можете мне тоже немного подробнее написать про цветотип:008:
Здесь причислили вроде к лету, но по описанию больше нахожу схожести с зимой. Цвет волос здесь свой, кожа загорает хорошо, весной всегда появляются веснушки, глаза каре-зеленые. Подскажите хочу обновить цвет волос, какой оттенок больше подойдет? И каким цветам в гардеробе отдать предпочтение?:flower:
Маша, цвет волос имеет значение, конечно, но в первую очередь смотрят на тон кожи, цвет глаз. Рыжинки у лета хоть отбавляй может быть, знаю по себе. Но у девушки lemon, на мой взгляд, явный теплый подтон кожи. Спорить с тобой не буду, но исходя из своего опыта и интуиции практически уверена, что она светлая, именно светлая осень, и холодные летние оттенки не ее
[QUOTE=Century Child;71396787]Чего то я теперь уже начинаю сомневаться кто я.. Помогите разобраться. :009:
Вот самая натуральная фотка, которую удалось найти. Окрас природный. Веснушек не бывает вообще. Загораю плохо, обгораю хорошо. :)) Глаза серо-зеленые. Мне кажется Лето.. или все-таки нет?
Вы, судя по этому фото, м тоже видитесь светлой осенью, но безусловно по одному фото невозможно что-либо утверждать
Девочки, а можете мне тоже немного подробнее написать про цветотип:008:
Здесь причислили вроде к лету, но по описанию больше нахожу схожести с зимой. Цвет волос здесь свой, кожа загорает хорошо, весной всегда появляются веснушки, глаза каре-зеленые. Подскажите хочу обновить цвет волос, какой оттенок больше подойдет? И каким цветам в гардеробе отдать предпочтение?:flower:
Я тут вижу темную осень, вот тут почитайте, у меня, к сожалению нет физически времени все расписывать, тем более, что в этой теме все это уже не раз обсуждалось. Ну и безусловно, лучше в реале обратиться к специалисту, я могу всего лишь высказать свое мнение и дать направление, надеюсь, правильное
http://club.osinka.ru/search.php?topic=76994&f=t&tid=75374&q=contrasting%20cerillian%20autumn
Девочки, я в этом топе уже фотки выставляла, но ответов было мало(один вроде или два:)))
Кто я?:017: Глаза карие, загораю, но не так, чтобы сильно, цвет волос на фото родной(как зовётся - не знаю:))) Цвет кожи не совсем уж белый, но и не смуглый(сосудики немного видно)
Я сама склонялась к тому, что вроде неконтрастная зима???):009: Но одна женщина с такой уверенностью обозвала меня осенью:112: что я засомневалась(к тому же меня привлекает рыжий цвет волос:019:) (Подкрашены только глаза, тональника/пудры нет)
http://i016.radikal.ru/1106/5d/67ccd67786cc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1106/a3/a10f43cb7ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот ещё фото наиболее близкое по цветовой гамме к оригиналу:))
здесь только глаза слегка подкрашены и немного румян, без тональника и пудры, цвет волос везде свой
http://s54.radikal.ru/i144/1112/f7/fce1327a3681.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё если можно, посоветуйте какой цвет волос может подойти. Свой до одури нравится, но стрижка сейчас очень короткая и его(своего цвета) почти и не видно, а хочется яркости, но так, чтобы не вульгарно выглядело. Был чёрный, но лицо казалось слишком бледным, приходилось ярко краситься:005: Да и отрастающий чёрный - :001:
Ну и за любые советы и конструктивную критику относительно внешности(что поменять) буду премного благодарна
Спасибо!:flower::flower::flower:
Думаю, по крайней мере, по этим фото судя, что Вы зима, deep winter, контрастная внешность, очень яркие, зимние белки, почитайте вот тут очень много информации http://club.osinka.ru/search.php?topic=76939&f=t&tid=13349&q=deep%20winter
Девочки, я в этом топе уже фотки выставляла, но ответов было мало
Влада, я не сильна в тонкостях цветотипов - но Вы зима кмк - у Вас внешность контрастная, и белки голубоватые. Вам чистые тона пойдут в одежде, контрастные сочетания, т.н. color block. Холодный серый...
И цвет волос, и стрижка Ваши удачные сейчас
Лемонка - по мне, ты точно не лето..по кр мере гардероб тебе подобрала бы в осенне-зимних тонах
Думаю, по крайней мере, по этим фото судя, что Вы зима, deep winter, контрастная внешность, очень яркие, зимние белки, почитайте вот тут очень много информации http://club.osinka.ru/search.php?topic=76939&f=t&tid=13349&q=deep%20winter
Спасибо!:0015:
Влада, я не сильна в тонкостях цветотипов - но Вы зима кмк - у Вас внешность контрастная, и белки голубоватые. Вам чистые тона пойдут в одежде, контрастные сочетания, т.н. color block. Холодный серый...
И цвет волос, и стрижка Ваши удачные сейчас
Спасибо!:0015:
Mashinka
02.12.2011, 23:35
Добрый день! Буду признательна, если подскажете мой цветотип. Волосы у меня наверное ближе к темно серенькому с рыжиной, глаза серые, загораю нормально. Веснушек нет совсем Цвет кожи маленько уходит в желтизну, независимо от загара. Желание сменить цвет волос, но абсолютно нет понимания в каком направлении двигаться. Любые замечания и критика приветствуется. Извиняюсь за качество фотографий, но уж больно тема зацепила, а фотографировать сейчас некому.
СПАСИБО!!!!!!!!:flower:
http://s40.radikal.ru/i088/1112/f6/940d69acb9e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1112/04/2677186316d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1112/c2/05dafbf8134d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1112/78/5d7109d6c11a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1112/aa/3e888a5e13a7.jpg (http://www.radikal.ru)
-я-любима-
03.12.2011, 00:57
а мужа можно выложить? Поможете, девочки?
St_Maria
03.12.2011, 01:58
]Маша, цвет волос имеет значение, конечно, но в первую очередь смотрят на тон кожи, цвет глаз.[/B] Рыжинки у лета хоть отбавляй может быть, знаю по себе. Но у девушки lemon, на мой взгляд, явный теплый подтон кожи. Спорить с тобой не буду, но исходя из своего опыта и интуиции практически уверена, что она светлая, именно светлая осень, и холодные летние оттенки не ее
Викуль, так и есть...:flower:
только ты все равно никогда не определишь подтон кожи по фото, ну если только на профес.зеркалку на дневном свете не был кадр сделан:)
Покажитесь потом:flower:
Обязательно :flower:
Маша, цвет волос имеет значение, конечно, но в первую очередь смотрят на тон кожи, цвет глаз. Рыжинки у лета хоть отбавляй может быть, знаю по себе. Но у девушки lemon, на мой взгляд, явный теплый подтон кожи. Спорить с тобой не буду, но исходя из своего опыта и интуиции практически уверена, что она светлая, именно светлая осень, и холодные летние оттенки не ее
Вика, Вы мне тогда давно еще помогли определиться, когда я начиталась о цветотипировании и решила определить себя в лето. Оказалось, что описание цветотипов не самый лучший помощник. Нужен взгляд знающего человека в этом деле)
Лемонка - по мне, ты точно не лето..по кр мере гардероб тебе подобрала бы в осенне-зимних тонах
Таня :flower: Знаешь, я всю жизнь покупала себе осенне-весенние вещи, даже не подозревая о цветотипах. Как-то все на интуиции) Но зимние цвета для меня резковаты, кмк.
МышенЪка
05.12.2011, 00:40
Я снова к Вам:008: А Вы не могли бы подсказать, в какой цвет мне лучше всего было бы перекраситься, а то бЯда какая-то- сплошные терзания с определением своего цвета :(
St_Maria
05.12.2011, 01:13
Я снова к Вам:008: А Вы не могли бы подсказать, в какой цвет мне лучше всего было бы перекраситься, а то бЯда какая-то- сплошные терзания с определением своего цвета :(
Вы хотите зафиксироваться в рыжем и хотите просто оттенок подобрать ?
МышенЪка
05.12.2011, 01:17
Вы хотите зафиксироваться в рыжем и хотите просто оттенок подобрать ?
Не могу сама понять.... понимаю, что мне все таки не очень комфортно в нынешнем цвете (оттенке), но на какой поменять не пойму.
St_Maria
05.12.2011, 01:34
Если вы в душе осень, то брать на себя таукую смелость и советовать уйти в холодный оттенок,я не буду :) Т.к. надо смотреть лично...может вы действительно по темпераменту и харизме абсолютный рыжик с голубыми глазами :) Но если решите остаться в рыжем цвете, я бы выбрала более светлый тон, как у Кристины Хендриксон в ее самый светлый период :)
МышенЪка
05.12.2011, 01:39
Если вы в душе осень, то брать на себя таукую смелость и советовать уйти в холодный оттенок,я не буду :) Т.к. надо смотреть лично...может вы действительно по темпераменту и харизме абсолютный рыжик с голубыми глазами :) Но если решите остаться в рыжем цвете, я бы выбрала более светлый тон, как у Кристины Хендриксон в ее самый светлый период :)
еще более светлый? Я думала, что мне наоборот более темный нужен :010: Думала попробовать светлый каштан. я теперь совсем голову сломаю:))
Спасибо за совет!:flower:
Добрый день! подскажите мне, пожалуйста, какой у меня тип?
http://s017.radikal.ru/i434/1112/a0/8b959782923f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1112/32/55760203e5b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1112/ca/d3ca50f401fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1112/72/759b00127a29.jpg (http://www.radikal.ru)
-я-любима-
06.12.2011, 14:52
Помогите определиться с мужем, пожалуйста!:flower::flower::flower:
Спасибо
Gasperina
06.12.2011, 16:34
Добрый день! Буду признательна, если подскажете мой цветотип.
По первой фотографии было такое желание сказать, что Вы - весна)))
Но потом, посмотрев, мне все же кажется, что вы Light Iridiscent Summer. Погуглите)))))
Mashinka
06.12.2011, 16:54
По первой фотографии было такое желание сказать, что Вы - весна)))
Но потом, посмотрев, мне все же кажется, что вы Light Iridiscent Summer. Погуглите)))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, :flower:А то я думала мне уже никто не ответит:091:
Обязательно погуглю, но как я поняла это разновидность лета.
chaddomon
06.12.2011, 19:57
Не могу сама понять.... понимаю, что мне все таки не очень комфортно в нынешнем цвете (оттенке), но на какой поменять не пойму.
Отвечу Вам в этой теме. На себе показывать не буду, есть пример лучше:
МышенЪка
06.12.2011, 21:44
Отвечу Вам в этой теме. На себе показывать не буду, есть пример лучше:
ммм... но я пока на такое видимо не готова. Надо попробовать хотя бы первый образ осилить, а там уже как пойдет:008:
Спасибо Вам большое!:flower::flower::flower:
муж мне кажется весной...
Gasperina
08.12.2011, 19:21
да, похож на весну)) немного смущает холодность кожи - хотя, может, просто цвето передача такая)))
да, похож на весну)) немного смущает холодность кожи - хотя, может, просто цвето передача такая)))
да по фото вообще судить - дело неблагодарное
можно оказаться кем угодно (((
вон выше в посте 2194 - один и тот же человек - и теплый и холодный...
-я-любима-
08.12.2011, 22:37
муж мне кажется весной...
да по фото вообще судить - дело неблагодарное
можно оказаться кем угодно (((
вон выше в посте 2194 - один и тот же человек - и теплый и холодный...
Девушки,спасибо, что откликнулись, мучаюсь с ним, не могу подобрать подходящую гамму. А кожа на самом деле такая бледная с синеватой желтизной без румянца, на 2-х других-загар. Весна?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.