Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!
А меня определите???))):091::091::091:
Кожа белая, глаза голубые, волосы темно-русые. Заметила, что идут все оттенки красного и розовый)))
Черный категорически не идет.Загораю быстро))
Весна??:016:
:flower::flower::flower:
http://mvsforum.ru/viewtopic.php?id=5607 Спасибо за ссылку!))
Я - весна!)):080::080::080:
Честно говоря, ничего весеннего не вижу, думаю, что Вы лето, но хотелось бы увидеть еще фото:)
Кристиана
07.01.2010, 23:49
Ой! А дайте мне оценку или совет или мнение....:support:
3659626
3659627
3659628
Всегда очень интересно мнение со стороны,еще по цвету волос кто, что думает?:support:
Честно говоря, ничего весеннего не вижу, думаю, что Вы лето, но хотелось бы увидеть еще фото:)
Да уж, по таким фоткам опредялять цветотип смешно. :))
Мне кажется, что все-таки вы лето!))):flower:
У "весны" кожа прозрачная и бледная.Мне, например, черный вообще не идет, а вам идет!!))
Мне, например пойдут больше цвета фиолетовый, бирюзовый, а вам золотистый!:flower:
По-моему, у Вас немного неправильные представления о летнем цветотипе, т.к. на данном фото черный цвет, как Вы говорите, идет девушке, потому как платье с глубоким декольте, если бы это была, например, черная водолазка, было бы совсем не так хорошо. Т. е. черный меньше всех остальных цветов идет лету, впрочем, как и осени и весне, идеален он только для зимы. Золотистый лету как раз не особо идет, а больше подходит серебристый и вообще холодные приглушенные оттенки
Ой! А дайте мне оценку или совет или мнение....:support:
Всегда очень интересно мнение со стороны,еще по цвету волос кто, что думает?:support:
К сожалению, фото очень мелкие, ничего рассмотреть толком не удается
Вика lyaka! и все эксперты! развейте и мои сомнения пожалуйста
Загораю быстро, глаза светло-карие. И мне видится, что рыже-охристые, теплые тона меня бледнят и зеленят:)
на фото без шапки загорелая
хто я??:flower:
korolevakoroleva
08.01.2010, 00:43
По-моему, у Вас немного неправильные представления о летнем цветотипе, т.к. на данном фото черный цвет, как Вы говорите, идет девушке, потому как платье с глубоким декольте, если бы это была, например, черная водолазка, было бы совсем не так хорошо. Т. е. черный меньше всех остальных цветов идет лету, впрочем, как и осени и весне, идеален он только для зимы. Золотистый лету как раз не особо идет, а больше подходит серебристый и вообще холодные приглушенные оттенки
Черный цвет категорически не подходит девушке "весне".
Мне ВООБЩЕ не идет черный цвет. Ни платье, ни пальто.
Этому же симпатичному автору:flower: черный цвет подходит в принципе.
Поэтому я и сделала, такие выводы, что автор - "лето".
Цвета для девушки - весны:ЧЕРНОЕ для этого типа - ТАБУ ( за исключением, разумеется, маленьких аксессуаров, которые лишь подчеркивают и заставляют светиться другие цвета). Самые темные тона, какие может позволить себе весенний тип: сравнительно светлый синий, нежный фиолетовый и теплый шоколадно- коричневый. Но если уж весеннему типу непременно хочется носить серое, то серебристо - серый предпочтительнее всего – остальные цвета лучше обойти стороной!
Цвета для девушки - лето:Беспримесный белый и черный можно принять лишь в виде исключения:ded:-куда гармоничнее для вас холодный розоватый или нежный серовато- белый, а в качестве темных тонов вам предпочтительнее дымчатый темно- синий или коричневый розоватым или сероватым оттенком.
Цвета для девушки - весны:Черное для этого типа - ТАБУ ( за исключением, разумеется, маленьких аксессуаров, которые лишь подчеркивают и заставляют светиться другие цвета). Самые темные тона, какие может позволить себе весенний тип: сравнительно светлый синий, нежный фиолетовый и теплый шоколадно- коричневый. Но если уж весеннему типу непременно хочется носить серое, то серебристо - серый предпочтительнее всего – остальные цвета лучше обойти стороной!
Цвета для девушки - лето:Беспримесный белый и черный можно принять лишь в виде исключения:ded:-куда гармоничнее для вас холодный розоватый или нежный серовато- белый, а в качестве темных тонов вам предпочтительнее дымчатый темно- синий или коричневый розоватым или сероватым оттенком.
:046::046::046::046:
Где вы подобную ерунду откопали? Синий никогда не будет теплым оттенком.
korolevakoroleva
08.01.2010, 00:47
:046::046::046::046:
Где вы подобную ерунду откопали? Синий никогда не будет теплым оттенком.
А где там написано, что синий - это теплый оттенок??))):016::))
там не теплый, а темный написано:)
korolevakoroleva
08.01.2010, 00:49
:053:
Черный цвет категорически не подходит девушке "весне".
Мне ВООБЩЕ не идет черный цвет. Ни платье, ни пальто.
Этому же симпатичному автору:flower: черный цвет подходит в принципе.
Поэтому я и сделала, такие выводы, что автор - "лето".
Цвета для девушки - весны:ЧЕРНОЕ для этого типа - ТАБУ ( за исключением, разумеется, маленьких аксессуаров, которые лишь подчеркивают и заставляют светиться другие цвета). Самые темные тона, какие может позволить себе весенний тип: сравнительно светлый синий, нежный фиолетовый и теплый шоколадно- коричневый. Но если уж весеннему типу непременно хочется носить серое, то серебристо - серый предпочтительнее всего – остальные цвета лучше обойти стороной!
Этому автору черный цвет не в принципе подходит, а именно конкретно это платье смотрится неплохо за счет глубокого декольте, т.к. видно так сказать "много кожи"
Ну и про золотистый даже в этой заметке ничего не сказано- уверяю Вас, это совсем не летний оттенок
Вот вам цепь рассуждений, думала, поймете ее сразу.
1. Весна и Осень - теплые цветотипы .
2. Синий в этом тексте предложено одеть Весне
3. Синий - холодный цвет
4. Весне холодные цвета не подходят
5. Следовательно, синий не подходит Весне...
тоже самое верно для фиолетового....
korolevakoroleva
08.01.2010, 00:55
Загораю быстро, глаза светло-карие. И мне видится, что рыже-охристые, теплые тона меня бледнят и зеленят:)
Осень??))):016:
Цитирую: Среди всех четырех типов - это привлекательный хамелеон.
Все женщины осеннего типа имеют желтовато - золотистую подсветку кожи теплых тонов, цвет лица кажется, в зависимости от предрасположенности, то прозрачно - бледным (иногда с рыжеватыми веснушками), то с нежным оттенком шампанского. Многие женщины этого типа имеют интенсивный цвет кожи: густой золотой беж или персиковый, приближающий их к весеннему типу, но более отчетливый, чем у них.
Большинство женщин осеннего типа инстинктивно чувствуют, что не испортят себя, остановившись на землистых, очень натуральных красках. Но коричневатый блеск для губ, мягкие коричневые тени вокруг глаз- это иногда скучновато. В распоряжении осеннего типа очень много цветов- все теплые, переходящие в золотистые, и даже те, что граничат с холодными цветами. Томатно- красный или золотисто- оранжевый в губной помаде, например, выглядит на осеннем типе волнующе, но и ежевичный, переходящий в баклажанный тоже к лицу осеннему типу.
korolevakoroleva
08.01.2010, 01:02
3. Синий - холодный цвет
Как раз "весне" синий и фиолетовый подойдут, только бледнить немножко будут.
А вот бежевый (теплый оттенок) смотрятся скучно.
Весне подходят оттенки красного - тот же самый ультрамарин.
Вы знаете, что такое фиолетовый? красный цвет там тоже присутствует.
Весенний тип может носить всю палитру цветов, но лишь в подходящих для него оттенках. Майская зелень, яблочно - зеленое, желто – зеленое, например, любое зеленое, которое светится, будто бы пронизанное солнцем. И теплое, полное желтизны, естественно. Тонированное желтым и нежное; годится также розовое и красное – например, персиковый и абрикосовый, цвет лосося и теплый кораллово – красный.
Например, мне пойдет бирюзовый, это точно, и кораллово красный))))
Осень))):016:
интересно.. не подумала бы. Все время тяготею к холодным тонам, и к чОрному :))
баклажан действительно мне хорош, это да. Но вот томатно-красный :043: не уверена :) И золотистые всякие хороши, но это больше касается макияжа.
спасибо!!
3. Синий - холодный цвет
Я думаю, что аворы статьи, скорее всего переводной, имели ввиду бирюзовый- теплый оттенок, свой оттенок фиолетового для весны тоже существует. На второй картинке сравнительная характеристика оттенков для разных цвеотипов
Берегись автомобиля
08.01.2010, 01:06
Вика, а помогите, пожалуйста, и мне... Вы уже подсказки давали как-то... Я накидаю несколько фотографий, потому что разная бываю немного... сейчас буду опять скорее рыжей, но не ярко...
Я никак не пойму... Глаза светлые, волосы скорее рыжие, были пепельно-блондинные когда-то... Кожа - очень светлая, без розового или персикового, но легко краснеет на щеках...Какой тип? ИЛи промежуточный?
http://s13.radikal.ru/i186/0909/0f/b8a36215b3bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0909/0f/b8a36215b3bb.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/1001/8a/c46660909231t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/8a/c46660909231.jpg.html)
korolevakoroleva
08.01.2010, 01:14
Вика, а помогите, пожалуйста, и мне... Вы уже подсказки давали как-то... Я накидаю несколько фотографий, потому что разная бываю немного... сейчас буду опять скорее рыжей, но не ярко...
Я никак не пойму... Глаза светлые, волосы скорее рыжие, были пепельно-блондинные когда-то... Кожа - очень светлая, без розового или персикового, но легко краснеет на щеках...Какой тип? ИЛи промежуточный?
http://s13.radikal.ru/i186/0909/0f/b8a36215b3bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0909/0f/b8a36215b3bb.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/1001/8a/c46660909231t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/8a/c46660909231.jpg.html)
Зима??))):016::016:
Цитирую:
Эти женщины очаровывают своей драматической контрастностью: светлая кожа, темные волосы и сильный цвет радужек в соседстве с яркими белками глаз.Оттенок кожи - всегда прозрачно - голубоватый.
Иногда трудно определить это однозначно, потому что, несмотря на то, что белокожий зимний тип никогда как следует не загорает, некоторую нежную смуглость ему удается приобрести, и это изменяет голубоватый подтон кожи.
Еще труднее поддаются классификации женщины, кожа которых имеет слегка оливковый оттенок, их часто ошибочно относят к осеннему типу.
Голубоватый отсвет кожи становится отчетливым иногда лишь в сравнении с теплым золотистым цветом лица весеннего типа. Тут неважно, прозрачно-белая ли кожа или с оливковой смуглотой, но она всегда кажется у зимнего типа прозрачной, фарфоровой и холодной.
Вы легко загораете??
Мне все-таки кажется, переходной - зима-осень...
Мне тоже кажется, что Вы осень, и на мой взгляд Вам очень идут цвета осенних листьев на втором фото. Для осени ведь есть масса оттенков, я думаю, есть из чего выбрать:)
Берегись автомобиля
08.01.2010, 01:18
Я не загораю совсем.... неделя в Будапеште, под палящим солнцем и 30 градусах... какая приехала, бледная поганка, такая и уехала. Со мной китаянка кинулась фотографироваться у Анонима, сказав, что я такая...светлая, как цветок...
Смущают все-таки подходящие теплые тона волос, в темном очень неуютно себя чувствовала, естественный цвет вообще - пепельная блондинка.... Семь лет была разной степени рыжины... И глаза у меня голубые, неяркие, ближе к серому...
Я думаю, что аворы статьи, скорее всего переводной, имели ввиду бирюзовый- теплый оттенок, свой оттенок фиолетового для весны тоже существует. На второй картинке сравнительная характеристика оттенков для разных цвеотипов
Не со всем согласна. Синий - это базовый холодный, в него как ни капай - теплого не получишь.
Есть нейтральные цвета - это тот же черный(красный), если к нему добавить каплю синего, то будет холодный черный(малиновый), если каплю коричневого(карденовский красный) - теплый.
Что имели ввиду авторы статьи мы можем только догадываться, но фиолетовый - это смесь нейтрального красного и холодного синего, бирюзовый - тоже голубого с чем-то.... Так что это будет не оттенок фиолетового, а совсем другой цвет, из иной гаммы...
Я не загораю совсем.... неделя в Будапеште, под палящим солнцем и 30 градусах... какая приехала, бледная поганка, такая и уехала. Со мной китаянка кинулась фотографироваться у Анонима, сказав, что я такая...светлая, как цветок...
Смущают все-таки подходящие теплые тона волос, в темном очень неуютно себя чувствовала, естественный цвет вообще - пепельная блондинка.... Семь лет была разной степени рыжины... И глаза у меня голубые, неяркие, ближе к серому...
Кожа у вас с розоватым (синеватым отливом) или желтоватым?
Берегись автомобиля
08.01.2010, 01:23
С зеленоватым... Это не шутка.. И желтоватые , и розоватые тональники смотрятся неестественно...
С зеленоватым... Это не шутка.. И желтоватые , и розоватые тональники смотрятся неестественно...
Может, сероватым??
Теплый оттенок кожи или холодный?
Спасибо Вам огромное, извините, не видела Ваши фото:((
не за что, я действительно так думаю:008:
а вот и фото, цвет волос, кроме кончиков, родной. Так и не могу понять - весна или лето? Но от чисто черного по-тихоньку отказываюсь...
фото временно нэт:fifa:
Девочки,помогите,плиз, мне определить мой тип!
глаза серо-голубые.(больше серые) Волосы крашенные :)) на второй фотке видно свой цвет волос у корней- русо-пепельный вроде.На 3й фотке- мой цвет родной полностью.
Зима??))):016::016:
Цитирую:
Эти женщины очаровывают своей драматической контрастностью: светлая кожа, темные волосы и сильный цвет радужек в соседстве с яркими белками глаз.Оттенок кожи - всегда прозрачно - голубоватый.
Иногда трудно определить это однозначно, потому что, несмотря на то, что белокожий зимний тип никогда как следует не загорает, некоторую нежную смуглость ему удается приобрести, и это изменяет голубоватый подтон кожи.
Еще труднее поддаются классификации женщины, кожа которых имеет слегка оливковый оттенок, их часто ошибочно относят к осеннему типу.
Голубоватый отсвет кожи становится отчетливым иногда лишь в сравнении с теплым золотистым цветом лица весеннего типа. Тут неважно, прозрачно-белая ли кожа или с оливковой смуглотой, но она всегда кажется у зимнего типа прозрачной, фарфоровой и холодной.
Вы легко загораете??
Мне все-таки кажется, переходной - зима-осень...
Слушайте, ну Вы что, какая зима??? Зачем Вы вводите в заблуждение? Где Вы видели зим с такими мягкими чертами лица? Где тут контрастность???
[QUOTE=SunnyS;36827097]не за что, я действительно так думаю:008:
а вот и фото, цвет волос, кроме кончиков, родной. Так и не могу понять - весна или лето? Но от чисто черного по-тихоньку отказываюсь...
Очень на весну похожи, но поищите, пожалуйста, фото лица поближе. Но по моим ощущениям- весна, черты лица весенние очень и второе фото- супер- 100 % Ваш цвет:)
korolevakoroleva
08.01.2010, 01:30
Слушайте, ну Вы что, какая зима??? Зачем Вы вводите в заблуждение? Где Вы видели зим с такими мягкими чертами лица? Где тут контрастность???
А кто тогда?))):016:
Берегись автомобиля
08.01.2010, 01:31
Дело в том, что как раз едко-розовые тона - существуют отдельно от меня, как и синий электрик, ярко-желтый....
А вот томатный цвет - вписывается по ощущениям, а рубиново-красный бледнит и перевешивает, я в нем теряюсь...
для осени - цвет кожи не вписывается....
Помогайте, а то пол гардероба - вроде и мое, а вроде - не ношу, так как неуютно...
[QUOTE=Берегись автомобиля;36826029]Вика, а помогите, пожалуйста, и мне... Вы уже подсказки давали как-то... Я накидаю несколько фотографий, потому что разная бываю немного... сейчас буду опять скорее рыжей, но не ярко...
Думаю, что лето, скорее всего, Ваш натуральный цвет волос не рыжий, а русый с небольшим рыжим отливом, что очень часто встревается у девушек летнего цветотипа, я сама такая:) Кстати, пепельно-блондинистоть в детстве опять-таки летний признак. Глаза и кожа у Вас очень летние, а цвет волос все-таки я бы наверное изменила примерно на такой, в общем, без рыжины
Я тоже практески не загораю, но от этого зимой не стала:)
Берегись автомобиля
08.01.2010, 01:35
СПАСИБО за ответы.
А я в таком цвете не потеряюсь?? Мне уже советовали такой цвет в "гардеробе и образах", но мне как-то не решиться.. Да я и не представляю, как мне после химической окраски в темный и рыжий, не погубив волосы, прийти в такой... Я из него в своей время как раз почти "сбежала", чувствуя себя серой мышью....
У Вас все-таки очень красивые привлекающие внимание глаза и тоненькая воздушная фигурка, а я - такой средний тип получаюсь, казалось, что как раз цветом волос могу как-то на себя обращать внимание...
[QUOTE=SunnyS;36827097]не за что, я действительно так думаю:008:
Очень на весну похожи, но поищите, пожалуйста, фото лица поближе. Но по моим ощущениям- весна, черты лица весенние очень и второе фото- супер- 100 % Ваш цвет:)
+1, веснушки рыженькие, вроде :)
И еще я бы не стала так категорично высказываться, потому как определение цветотипа по фото в принципе дело непростое, тем более, что Вы, по всей видимости, еще не до конца разобрались в вопросе, но всех уже наопределяли. Вы только не обижайтесь, просто очень легко ввести девушек в заблуждение такими категоричными суждениями:)
Дело в том, что как раз едко-розовые тона - существуют отдельно от меня, как и синий электрик, ярко-желтый....
А вот томатный цвет - вписывается по ощущениям, а рубиново-красный бледнит и перевешивает, я в нем теряюсь...
для осени - цвет кожи не вписывается....
Помогайте, а то пол гардероба - вроде и мое, а вроде - не ношу, так как неуютно...
А как вам дымчатые оттенки?
Я бы вас к лету отнесла, кожа прозрачная, на фото явно холодного оттенка, свой природный цвет волос у вас наверное что-то из русого? +Голубые глаза...
Лето
У автора кожа "фарфоровая"))))):love:
Не очень на лето похоже))))
Поясните, чем она не похожа на Лето? Фарфоровая кожа - холодный оттенок.
СПАСИБО за ответы.
А я в таком цвете не потеряюсь?? Мне уже советовали такой цвет в "гардеробе и образах", но мне как-то не решиться.. Да я и не представляю, как мне после химической окраски в темный и рыжий, не погубив волосы, прийти в такой... Я из него в своей время как раз почти "сбежала", чувствуя себя серой мышью....
У Вас все-таки очень красивые привлекающие внимание глаза и тоненькая воздушная фигурка, а я - такой средний тип получаюсь, казалось, что как раз цветом волос могу как-то на себя обращать внимание...
Вы знаете, на мой взгляд, в своих цветах потеряться невозможно, они как раз подчеркивают все достоинства и привлекают к ним внимание, и желание обратить на себя внимание с помощью ярких цветов девушкам с мягкой внешностью- большая ошибка. В общем, самое главное, на мой взгляд, подчеркнуть то, чем одарила природа, тогда весь образ будет гармоничным:)
Costa Del'
08.01.2010, 01:41
Вот меня всегда терзал вопрос, кто я:016:
Никак не могу понять.:))
Читаю описание, и все равно что-то, да не сходится полностью.
И терзаюсь в сомнениях.
Девушки, может поможете? Жуть как интересно:))
вот:
волосы мои, натуральные, на фото отдают рыжиной почему-то, на самом деле они светло-каштановые.
правда, они у меня хамелеоны.
цвет меняется.
летом выгорают сильно.
http://s59.radikal.ru/i166/1001/76/f28920051e33.jpg (http://www.radikal.ru)
Берегись автомобиля
08.01.2010, 01:41
Ну вот, запуталась...
Свой вот...
http://s47.radikal.ru/i117/1001/46/6b119634f51et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1001/46/6b119634f51e.jpg.html)
В целом, определить цветотип очень просто:
1. холодный или теплый
2. контрастный или мягкий
У автора кожа "фарфоровая"))))):love:
Не очень на лето похоже))))
Все-таки очень хочется узнать, как давно Вы занимаетесь цветипированием, где Вы этому учились, и почему так уверены в своей правоте? Не подумайте, я не злюсь, но просто еще раз говорю- по фото это сделать непросто, и очень легко ввести в заблуждение своими категорчными высказываниями
Вы знаете, на мой взгляд, в своих цветах потеряться невозможно, они как раз подчеркивают все достоинства и привлекают к ним внимание, и желание обратить на себя внимание с помощью ярких цветов девушкам с мягкой внешностью- большая ошибка. В общем, самое главное, на мой взгляд, подчеркнуть то, чем одарила природа, тогда весь образ будет гармоничным:)
Добавлю еще, что в своих кожа играет.
если на первой фотке у вас натуральный цвет волос - то мне тоже кажется что вы похожи больше всего на весну
Не натуральный, но близко. Натурального я уже лет 10 не видела:)), да и темнеет он после окрашивания, не тот уже совсем. Был русый с золотистым отливом. Не пепельный точно.
[QUOTE=Ksu-Ha;36813852]Ой а можно и меня определить:support:
я думаю что весна
теплые тона вроде идут
Поищите, пожалуйста, фото лица при дневном свете, чтобы было видно все как можно лучше. По этим фото кажется, что Вы лето, а теплые тона, например, помада на втором фото, выглядят на Вас неплохо, т.к. есть загар и макияж. Глаза мне кажется у Вас летние. Но по этим фото сложно что-то сказать точно
ой, сложно с фотками, особенно при свете дня:))
Мне кажется, что все-таки вы лето!))):flower:
У "весны" кожа прозрачная и бледная.Мне, например, черный вообще не идет, а вам идет!!))
Мне, например пойдут больше цвета фиолетовый, бирюзовый, а вам золотистый!:flower:
У меня бледная кожа, веснушки присутствуют. Просто я на фото загорелая. И черных водолазок не ношу никогда, совсем не идут. Белые - да, а лучше кремовые. И золотистый как-то не носила никогда. Тени золотистые не идут совсем.
С золотистым согласна. Мне например идет светло серый очень. И голубой бледный, и все приглушенные тона. Все яркое, красное совсем не идет.
Пошла читать про лето:))
Летние могут загореть, а зимние загореть не могут.
Автор сама же это и написала:)
Очередная странное высказывание, кстати, ничего, что практески все чернокожие и сильно пигментированные люди- зимы???
Летние могут загореть, а зимние загореть не могут.
Автор сама же это и написала:)
Здрасьте, я - Контрастная Зима и у меня ооочень сильный загар. :))
Автор - это мы вас запутали)))):))
Вы не виноваты!)))
У меня все-таки такое ощущение, что в основном пытаетесь запутать нас Вы, по причине того, что недостаточно изучили вопрос и скорее всего имеете небольшой опыт в этом деле
[QUOTE=Ksu-Ha;36828003]Не натуральный, но близко. Натурального я уже лет 10 не видела:)), да и темнеет он после окрашивания, не тот уже совсем. Был русый с золотистым отливом. Не пепельный точно.
Тогда, скорее вы - весна!))):flower::flower:
Но платье, вам очень идет!))))
Платье идет именно по причине того, что декольте шикарное:) И очень много открытых участков тела, но не более того
Ой а можно и меня определить:support:
я думаю что весна
теплые тона вроде идут
http://s51.radikal.ru/i134/1001/c8/8ffd2b555691.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется, что вы Весна, хотя, я бы еще поспорила по поводу Осени.
то, что теплый - однозначно.
Можно я над этой фотографией проведу маленький эксперимент?
думаете? а бирюзовый оттенок подойдет ? мяла-мяла сегодня водолазку, так и не решилась. Вика, Ваши модные фантазии меня совершенно поразили, вот уже неделю пересматриваю с с удовльствием и пытаюсь найти что-то инетерсное для себя:):flower:
фото ближе (летом веснушки яркие и заметные, зимой совсем бледные, видны только вблизи)
:fifa:
+1, веснушки рыженькие, вроде :)
ага, рыженькие:)
спасибо!
[QUOTE=Берегись автомобиля;36827886]Ну вот, запуталась...
Свой вот...
Волосы просто шикарные!!!! Умоляю, отращивайте свои, и постарайтесь присмотреться к летней гамме: )
мне кажется, что вы Весна, хотя, я бы еще поспорила по поводу Осени.
то, что теплый - однозначно.
Можно я над этой фотографией проведу маленький эксперимент?
Давайте:)
Берегись автомобиля
08.01.2010, 01:57
[QUOTE=Берегись автомобиля;36827886]Ну вот, запуталась...
Свой вот...
Волосы просто шикарные!!!! Умоляю, отращивайте свои, и постарайтесь присмотреться к летней гамме: )
Попробую, раз столько людей, к чьему мнению я прислушиваюсь, сказали отращивать - попробую.. Хотя такими шикарными уже не будут, все-таки мне уже не 18, как на той фотографии...
И летняя гамма - по крайней мере по табличке мне как-то ближе к душе...
Вот только сдуру пуховик купила ярко розовый....
Вы так и не определили, какого типа автор:flower:
Мое мнение - зима, по фоткам.:)
Вообще-то я определила уже давно, постотрите на предыдущей странице, автор- лето
indevich
08.01.2010, 01:58
Девы, подскажите, плз, какой я цветотип? И это дает подсказку в выборе гаммы одежды?
Спасибо
Боже мой, девочки, ну откуда такие сведения? Бирюзовый- типичный весенний цвет, этой прекрасной девушке, на мой взгляд, он безумно пойдет, впрочем, как и травянистый зеленый
indevich
08.01.2010, 02:02
наверное, видно плохо... кожа совсем не загорает и не сильно при этом краснеет.. лицо без желтизны очень светлое, цвет волос идет мне пепельно-коричневый и красное дерево..
в одежде предпочитаю не носить совсем белый, цвет льна, многие оттенки желтого..
идут осенние цвета насыщенные, чаще холодные.. но и теплые с дымкой небольшой тоже ношу :))
Вот, смотрите, я поеняла вам платье
http://s51.radikal.ru/i134/1001/c8/8ffd2b555691.jpg
indevich
08.01.2010, 02:06
думаете? а бирюзовый оттенок подойдет ? мяла-мяла сегодня водолазку, так и не решилась. Вика, Ваши модные фантазии меня совершенно поразили, вот уже неделю пересматриваю с с удовльствием и пытаюсь найти что-то инетерсное для себя:):flower:
фото ближе (летом веснушки яркие и заметные, зимой совсем бледные, видны только вблизи)
спасибо!
Мне кажется, вам голубой пастельный пойдет, не холодно-агрессивный.. вы вообще, вся пастельная.. как солнышко :))
indevich
08.01.2010, 02:07
Мне кажется, вы - лето!))):flower:
ой. фотки вырежте только ;) я их потом снесу...
и что мне делать теперь с этим лето? :008:
[QUOTE=indevich;36828783]Девы, подскажите, плз, какой я цветотип? И это дает подсказку в выборе гаммы одежды?
Спасибо
Думаю, что точно холодный цветотип, и скорее всего- мягкая зима, очень яркие глаза, сама по себе внешность контрастная, и сами черты лица, на мой взгляд, зимние, я не вижу летней мягкости, и как-то в романтичных рюшечках и кружевах Вас не очень представляю, а вот в строгом классическом костюме- вполне
Боже мой, девочки, ну откуда такие сведения? Бирюзовый- типичный весенний цвет, этой прекрасной девушке, на мой взгляд, он безумно пойдет, впрочем, как и травянистый зеленый
Бирюзовый
— Цветовые координаты —
RGB HEX #30D5C8
RGB¹ (r, g, b) (48, 214, 200)
CMYK² (c, m, y, k) (77, 0, 6, 16)
HSV (h, s, v) (175°, 77%, 84%)
Именно этим оттенком красят вещи, в артикуле которых стоит "бирюзовый" :support:
http://clip2net.com/clip/m0/1262902050-clip-22kb.png?nocache=1
Вика, как думаете, стоит стричься коротко с моим типом лица? Вы тут недавно вставляли фото светло-золотистых волос - каре. Я загорелась, даже подумала о кудряшках, но меня терзают смутные сомнения...:065:
[QUOTE=@...;36829048]Вот, смотрите, я поеняла вам платье
На мой взгляд, с таким платьем стало только хуже, я практически уверена, что девушка- лето, попробуйте поменять платье, например, на голубое, и увидите, как будет здорово.
На мой взгляд, с таким платьем стало только хуже, я практически уверена, что девушка- лето, попробуйте поменять платье, например, на голубое, и увидите, как будет здорово.
тогда, скорее, не платье а фон, типа такого что-то
Бирюзовый
— Цветовые координаты —
RGB HEX #30D5C8
RGB¹ (r, g, b) (48, 214, 200)
CMYK² (c, m, y, k) (77, 0, 6, 16)
HSV (h, s, v) (175°, 77%, 84%)
Именно этим оттенком красят вещи, в артикуле которых стоит "бирюзовый" :support:
[/IMG]
о, именно такой бирюзовый цвет кофточки имелся ввиду!
с чем лучше его сочетать для типа девушка-весна??
ну да черное лучше
фотки потом почикайте плз;)
indevich
08.01.2010, 02:13
Вика, как думаете, стоит стричься коротко с моим типом лица. вы тут недавно вставляли фото светло-золотистых волос - каре. Я загорелась даже подумала о кудряшках, но меня терзают смутные сомнения...:065:
ой, вам и кудряшки, и длина до нижних скул ОЧЕНЬ пойдет!!!
имхо :008:
Девочки, сорри, сегодня не могу больше отвечать, постараюсь завтра вернуться, если конечо мое мнение интересно:)
indevich
08.01.2010, 02:14
т.е. девушке-лето коричневое и черное не в дугу?
indevich
08.01.2010, 02:15
мнение интересно, спасибо, Вика... но я все таки почикаю себя :))
[QUOTE=lyaka;36829359]
тогда, скорее, не платье а фот, момент
если Вы имеете ввиду фон, то он как раз очень даже осенний, и лицо девушки, на мой взглдяд, на этом фоне теряется
Costa Del'
08.01.2010, 02:17
Девочки, сорри, сегодня не могу больше отвечать, постараюсь завтра вернуться, если конечо мое мнение интересно:)
вернитесь, плиз :)
мне ваше мнение очень интересно (фото выложила страниц на 85 стр., оно немного потерялось:)))
интенсивное тут обсуждение:)
блин, редактора фоток нет на компе, мужу:015:
выложу общую фотку
это я сейчас с более темным и рыжеватым цветом волос
скажите лучше блонд или потемней:008::017: (я в середине)
Конечно интересно:support::support::support:
Возвращайтесь
точно, рюшечки мне не идут :008:
спасибо, сама себя к зиме тоже бОльше отнесла... но как то со стороны то виднее :))
Думала, кстати, что зеленый - не мой цвет... а оказывается, идет.. всегда считала, что сочная трава не зимний цвет.. фото, конечно, дурацкое, но другое не нарыть.. как думаете? или мне кажется, что идет?
по фото платья очень мало видно, но есть ощущение, что Вам идет этот цвет. Глаза заиграли...
ой, вам и кудряшки, и длина до нижних скул ОЧЕНЬ пойдет!!!
имхо :008:
да? ой, ну все, кажется, я потеряла покой. Буду решаться на стрижку:001:
indevich
08.01.2010, 02:21
выложу общую фотку
блонд :)) причем, пепельный, наверное, будет хуже.. лучше теплый блонд :028:
[QUOTE=@...;36829441]
если Вы имеете ввиду фон, то он как раз очень даже осенний, и лицо девушки, на мой взглдяд, на этом фоне теряется
Я к тому, что там ооочень уж много осеннего. Из своего осталась лишь кожа, но на ней помада тоже теплого.
На последнй фотографии явно ближе к лету типаж
DonnaFlor
08.01.2010, 02:23
Ой, а мне скажите? Я же зима, да?
korolevakoroleva
08.01.2010, 02:26
[QUOTE=lyaka;36829359]
т.е. девушке-лето коричневое и черное не в дугу?
Нет,"весне" черный цвет не идет.
Нет,"весне" черный цвет не идет.
Черный не идет Лету и Весне, Зиме идет холодный черный, а Осень - теплый.
блонд :)) причем, пепельный, наверное, будет хуже.. лучше теплый блонд :028:
Ну да пепел совсем не идет.
Я в раздумьях , наверное в старый цвет вернусь (где в черном платье:)))
indevich
08.01.2010, 02:28
[QUOTE=lyaka;36829359]
пастельные тона вам пойдут... и красное :)
нижний ряд на ваших фотах мне совсем не понравился..
http://i033.radikal.ru/1001/da/3c3772cb48e6.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=lyaka;36829359]
Вот первый бирюзовый мне ооочень пойдет. Есть такая маечка, правда мала ммм:019: освежает оочень. Остальные цвета совсем нет
[QUOTE=@...;36829441]
пастельные тона вам пойдут... и красное :)
нижний ряд на ваших фотах мне совсем не понравился..
http://i033.radikal.ru/1001/da/3c3772cb48e6.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, вот, значит, холодный и .... все же не контрастный следовательно - лето...
korolevakoroleva
08.01.2010, 02:33
[QUOTE=indevich;36830253]
ну, вот, значит, холодный и .... все же не контрастный следовательно - лето...
Ура!:080::080:
Ksu-ha, вы - лето!!)))):080::)
:065::065:
Ура!
Теперь можно спокойно спать пойти.
конечно интересно!
видела Ваши фото в черном облегающем платье (с малиновым кулоном, если не ошибаюсь) - отлично смотрится, а как же тогда теория, что весне-лету не идет черное?
у меня аж 3 черных платья и я всю жизнь была уверена, что черный в случае с женственными нарядами мне очень идет...а тут такое открытие!:017:
выложу общую фотку
мне кажется, что блонд лучше. А еще и в платье...получается нежный романтичный образ.
[QUOTE=lyaka;36829645]
Я к тому, что там ооочень уж много осеннего. Из своего осталась лишь кожа, но на ней помада тоже теплого.
На последнй фотографии явно ближе к лету типаж
Вот Вам так сказать пища для размышлений, Грейс Келли- пшеничное лето, пограничный тип, и наша девушка мне ее очень напомнила
Вика, девочки, а про меня подскажите пожалуйста. Готова выслушать много разных мнений и не поленюсь разобраться в аргументации:)
вот тут не влезла
korolevakoroleva
08.01.2010, 02:53
Автор, вы здесь?)))
Я еще раз посмотрела фото, все-таки вы - лето!))))
Вам подойдут голубоватые, светлые оттенки!)))Пойдут пастельные светлые тона))))
Мрачные, темные цвета (черный, коричневый) не пойдут.
но при этом, как мне кажется, синий пойдет!))))Перебарщивать с красным, тоже как мне кажется, не стоит.
Очень пойдет голубой цвет (маечка голубая).
Белый верх, черный низ вам не пойдет.
:flower::flower:
[QUOTE=@...;36829974]
Вот Вам так сказать пища для размышлений, Грейс Келли- пшеничное лето, пограничный тип, и наша девушка мне ее очень напомнила
Опять вернусь к качеству фотографий, в идеале фото лица с убраными волосами без макияжа и на белом фоне.
А Грейс Келли, с моей точки зрения все же нейтральный тип, контрастности тут нет, мягкий тип. Тут можно всяко-разно играть цветами...
http://i205.photobucket.com/albums/bb255/labaz2/Grace1.jpghttp://i205.photobucket.com/albums/bb255/labaz2/Grace2.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0904/32/226be9351bc3.jpghttp://i024.radikal.ru/0904/fb/0ed43d6fcb9c.jpg
http://talkland.icebb.ru/uploads/0003/c7/44/8780-3.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/0904/ee/2aafdc3406d4.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0904/2b/1d716c0965f8.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0904/60/0e0da762a93c.jpg
Автор, вы здесь?)))
Я еще раз посмотрела фото, все-таки вы - лето!))))
Вам подойдут голубоватые, светлые оттенки!)))Пойдут пастельные светлые тона))))
Мрачные, темные цвета (черный, коричневый) не пойдут.
но при этом, как мне кажется, синий пойдет!))))
:flower::flower:
С большой натяжкой, ибо, илишне контрастен. Чистые отттенки вообще не пойдут, все должны быть как бы под дымкой.
Так шифоновая полупрозрачная блузка может быть синей, а вечернее атласное платье - нет.
korolevakoroleva
08.01.2010, 03:08
С большой натяжкой, ибо, илишне контрастен. Чистые отттенки вообще не пойдут, все должны быть как бы под дымкой.
Так шифоновая полупрозрачная блузка может быть синей, а вечернее атласное платье - нет.
У автора очень необычная внешность!))):008:
Какой-то художественный образ есть)))))
Как мне кажется, из одежды пойдет классика))))Платье с классическим покроем)))
Берегись автомобиля
08.01.2010, 12:30
Девушки, спасибо...
Практически точно решила волосы больше не красить...
И вернуть голубые тона в гардероб (когда-то они были его основой, оптом надоели).
Про цвета под дымкой - это точно... Заметила, что в чистых, ярких, блестящих - у меня вид сразу очень бледный, здоровьем начинают интересоваться знакомые..
И спасибо за фото Грейс Кэлли, хоть и другой девушке предназначены, но мне было очень приятно на нее посмотреть....
Anaidina
08.01.2010, 14:07
Первые три фотки сделаны на днях:
Вообще, цвет глаз - зеленый, свой цвет волос - русые, кожа достаточно быстро загорает.
на последней фотке свой цвет волос.
*Sunrise*
08.01.2010, 16:11
Думаю, что Вы лето, причем, не контрастное, а натуральное, для контрастного лета у Вас этой самой контрастности мало, а для зимы тем более
спасибо! :):flower: у меня по тестам вышло лето, но я сомневалась...
korolevakoroleva
08.01.2010, 16:58
Вика, девочки, а про меня подскажите пожалуйста. Готова выслушать много разных мнений и не поленюсь разобраться в аргументации:)
вот тут не влезла http://i053.radikal.ru/1001/8a/123b06b7fa98t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1001/8a/123b06b7fa98.jpg.html)
Автор, у вас есть еще какое-нибудь фото, где вы в помещении??
По этому фото сложно определить, замотаны в шарфик и в пуховике:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.