PDA

Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Кшока
16.06.2009, 23:31
Муж сейчас в командировке в Милане,так я ему сказала,чтоб вез мне подарки в виде вещичек чистых, теплых, ярких весенних красок!:))
Какой у Вас продвинутый муж :flower:, если понимает названия цветов:
чистых, теплых, ярких весенних красок
Мой муж теплый зеленый от холодного зеленого не отличит :)), а весенние краски, наверняка, будет ассоциировать с коричневым цветом :073: в свете обычной Питерской весны :))
ЗЫ: Вика, хочу сказать вам спасибо, ибо благодаря Вам я отошла от занудности сочетания цветов, и теперь могу надеть, например, желтые туфли к розовому платью. И мне нравится :support:

Серафимка
16.06.2009, 23:35
Вот давайте вместе посмотрим: зима я или не зима?

http://s42.radikal.ru/i096/0906/79/d91c2788fcca.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот еще
http://i032.radikal.ru/0906/89/46d367f94881.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама ЮЮ
16.06.2009, 23:37
Какой у Вас продвинутый муж :flower:, если понимает названия цветов:

Мой муж теплый зеленый от холодного зеленого не отличит :)), а весенние краски, наверняка, будет ассоциировать с коричневым цветом :073:
аХа:046: он сразу переспросил меня:"Чистый это какой?":065:

Иностранка
16.06.2009, 23:38
ЗЫ: Вика, хочу сказать вам спасибо, ибо благодаря Вам я отошла от занудности сочетания цветов, и теперь могу надеть, например, желтые туфли к розовому платью. И мне нравится :support:

Вика и другие девочки, и я хочу вам сказать спасибо!
Долго читала, читала, обдумывала! И сегодня наконец сделала так, как ни делала ни разу - и очень классно получилось!!!! свежо, гармонично и стильно!!!
урааа! спасибо вам за мою маленькую победу!!!:080::080:

lyaka
16.06.2009, 23:39
[QUOTE=Серафимка;27474223]Вот давайте вместе посмотрим: зима я или не зима?

Не зима точно, первое впечатление- похожи на осень

Голубоглазая
16.06.2009, 23:41

+1тоже осень пришла а голову - начиталась сегодня статеек:065: Аднозначно не зима:ded:
Кстате, выяснила, что я - лето, хоть и крашеная шатенка:)

pigaliza™
16.06.2009, 23:41
Вика меня определила без труда, сказав, что я весна.
И действительно, я весна, хотя родилась в жуткую осень:)
обожаю все весенние цвета, что представлены на спектре.

Серафимка
16.06.2009, 23:45

На осень говорите...
Тогда расскажу подробности
1.Цвет глаз - Грязно-голубые(как сказал мне в юности один поклонник)
2.Волосы - каштановые(свои),сейчас с мелированием
3.Кожа не белая,загораю быстро ,без красноты,загар сразу коричневый.

Да и первая фотка ,скорее, нехарактерна для меня,т.к. не люблю коричневый цвет.А люблю - вишневый,бардовый,белый.

pigaliza™
16.06.2009, 23:46
Пожалуйста, если будет время, определите мой цветотип! Я не могу определиться, какие цвета мне идут.
Цвет Ваших глаз: серые
Цвет волос, свой : Темно русые
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете: Кожа достаточно светлая, розовато-серая :(,загораю очень плохо
Ваши любимые цвета : Красный, коричневый, золотистый, голубой, серый.
НЕ ИДЕТ чистый белый цвет.

[/URL]
(http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0906/f4/40db78daade3.jpg.html)
для сравнения с другим цветом волос:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/b3/d19c1ea8a837.jpg.html)

Сорри, что влезаю, но я вам бы посоветовала или носить линзы или сменить очки
и УЛЫБАТЬСЯ, не надменно, а как на последней фотке.
На посл фотке-вы такая куколка-дюймовочка, нежная и трепетная

spark22
16.06.2009, 23:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380&page=24
Вика,и мне напишите пожалста пару словечек:flower:
Пост с фотографиями235:fifa:

pigaliza™
16.06.2009, 23:47
Вика нарасхват уже во втором топике:)

Серафимка
16.06.2009, 23:50
Еще из недавних
http://s56.radikal.ru/i153/0906/cd/3450bd7c11d2.jpg (http://www.radikal.ru)

spark22
16.06.2009, 23:51
Конечно,потому что у неё есть чему поучиться:):support:

lyaka
16.06.2009, 23:54
[QUOTE=Серафимка;27474991]Еще из недавних
Знаете, ну очень на осень Вы похожи, только черный, тем более, черно-белое сочетание Вас совсем не красит. И еще одно маленькое замечание, только, умоляю, ради Бога, не обижайтесь, мне кажется, Вам нужно использовать консилер под глаза, и Вы будете выглядеть просто великолепно!

lyaka
16.06.2009, 23:55

Девочки, милые, дорогие мои, спасибо Вам за все! Я так совсем не считаю, наоборот, это мне нужно учиться и учиться:))

lyaka
16.06.2009, 23:56

На втором фото- это фотошоп или линзы? Это же не настоящий цвет Ваших глаз?

Иностранка
16.06.2009, 23:56
ППКС

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380&page=24
Вика,и мне напишите пожалста пару словечек:flower:
Пост с фотографиями235:fifa:

и я на той же страничке :008:

Кшока
16.06.2009, 23:57
ИМХО, Серафимка - лето.
Если выровнять тон лица и тон волос (в естественный), это будет очень заметно.

ilinessa
17.06.2009, 00:05
Мы c Вами прямо в унисон! Я тоже об этом только что написала:))

Что Вы, девушки! Какие обиды? Я очень благодарна за советы и замечания, со стороны намного виднее. Можно только позавидовать девушкам со вкусом, которые знают, какие цвета, фасоны идут. Здесь у многих есть чувство стиля, а я, к сожалению ,им не обладаю.
Кстати, на этом злополучном конкурсе Невские берега мне корректировали брови, но и мама, и супруг сказали, что им не нравится ,и я отрастила обратно.
Вот так было с выщипанными бровями. Более толко вой фотки найти не могу.
http://s41.radikal.ru/i092/0906/1b/89ed83977259.jpg (http://www.radikal.ru)

Амаранта
17.06.2009, 00:08
ИМХО, Серафимка - лето.

+1 Тоже так думаю

lyaka
17.06.2009, 00:08
ИМХО, Серафимка - лето.

Аня, я Вам безоговорочно верю! Меня только смущает немного цвет глаз Серафимки, ну и еще она ничего о себе не написала, а замаскирована под осень очень удачно:))

Серафимка
17.06.2009, 00:12

На втором фото- это фотошоп или линзы? Это же не настоящий цвет Ваших глаз?

Конечно фотошоп!Настоящих таких наверное не бывает...
За совет спасибо,обижатся я и не думала! Только вряд ли что-то можно скрыть во внешности - возраст дает о себе знать,ведь я уже очень близко к 40...:(

Серафимка
17.06.2009, 00:13
[QUOTE=lyaka;27474431]

На осень говорите...
Тогда расскажу подробности
1.Цвет глаз - Грязно-голубые(как сказал мне в юности один поклонник)
2.Волосы - каштановые(свои),сейчас с мелированием
3.Кожа не белая,загораю быстро ,без красноты,загар сразу коричневый.

Да и первая фотка ,скорее, нехарактерна для меня,т.к. не люблю коричневый цвет.А люблю - вишневый,бардовый,белый.

Написала-написала!

Кшока
17.06.2009, 00:13
Аня, я Вам безоговорочно верю! Меня только смущает немного цвет глаз Серафимки, ну и еще она ничего о себе не написала, а замаскирована под осень очень удачно:))
Согласна, замаскирована под осень удачно :) Но мне кажется (на правильность не претендую), что Серафимка холодного типа. Румянец у нее розовый, а не персиковый. Пигментация кожи неравномерная в заблуждение вводит, но это исправляется мейкапом :) Хотя, может, и осень. А может, у меня монитор неправильно цвета показывает ))

Серафимка
17.06.2009, 00:15
ИМХО, Серафимка - лето.

Лето...Ну надо же! Пошла изучать все про лето и осень.Я-то была уверена,что я - зима!:))

Кшока
17.06.2009, 00:19
Лето...Ну надо же! Пошла изучать все про лето и осень.Я-то была уверена,что я - зима!:))
Не, Вы точно не зима ))

Risha
17.06.2009, 00:22

Есть такой подтип - контрастное лето. Или яркое лето.
Вот это как раз про вас.

Кшока
17.06.2009, 00:24
Есть такой подтип - контрастное лето. Или яркое лето.
Вот это как раз про вас.
Вооот. Профессионал подтвердил :support:

Серафимка
17.06.2009, 00:27
Девочки,огромное спасибо!
Быстро вы меня определили,хоть и маскировалась...

Marihenka
17.06.2009, 00:38
Девочки,пожалуйста помогите и мне определить кто я:008::008::008:
Очень интересно со стороны кто что видит:008::008::008:
Цвет Ваших глаз: Карие
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас : темно-русый,сейчас меллирование,которое периодически обновляю:))
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете: кожа светлая,загораю быстро,сначала краснею,а через 2 дня коричневая,так если сразу после зимы.Каждый последующий загар сразу коричневый без красноты.Сходит загар быстро при этом желтеет:)):)):))
Ваши любимые цвета :черный,белый.

http://i078.radikal.ru/0906/c3/ace79c2b19ca.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0906/a8/03b35c25dd61.jpg

oyster
17.06.2009, 00:42
Плохо видно форму брови, если честно, на такой фотке, но .... как бы это сказать.... кол-во вполне. Т.е. не слишком тонко, но и не заросшие. Линию бы откорректировать нормально. Главное, первый раз на коррекцию попасть к нормальному мастеру, а потом можно и самой поддерживать.

Анютины глазки
17.06.2009, 00:42
Простите, не ответила пока, скоро обязательно исправлюсь! Пока могу сказать, что практически уверена, что Вы- лето, с рыжим цветом волос, если честно, мне совсем не нравится (я имею ввиду последнее фото, на котором, кстати, мне очень нравится цвет платья). Очень хороший цвет волос на первом фото (он там вроде без рыжины), на втором мне тоже кажется совсем не Ваш цвет, Вы только не обижайтесь, но по-моему он прибавляет возраст, и на Вас эта стрижка в сочетании с этим цветом смотрится как парик (очень надеюсь, что не обидела Вас). Мне кажется, такие геометрические стрижки, тем более с такой короткой челкой Вам не идут (челка мне совсем такая короткая и прямая не нравится, если бы она была длинная и на бок было бы намного лучше, мне кажется) Цвет платья на первом фото вроде бы неплохо на Вас смотрится, но все-таки это такой сложный оттенок, он скорее зимам подойдет,или даже осеням, честно говоря, это не летний цвет, и мне кажется, он Вас немного бледнит. И еще на этом фото мне не очень нравятся бусы. Мне кажется, к такому вырезу на платье больше подошла бы какая-нибудь бижутерия, типа длинные бусы в два ряда, или вообще можно обойтись без бус, просто одеть красивый браслет и серьги длинные типа висюльки. В общем, это я так, по-быстрому написала, постараюсь еще подумать по поводу Вас и написать! Вы такая шикарная, такая красавица, очень надеюсь, что не обидела Вас!
Вика, спасибо большое :flower: а на что обижаться-то? ;)

Анютины глазки
17.06.2009, 01:23
нахожусь в культурном шоке.....прочитала про лето....я всегда думала что я зима и мне подходит все яркое:008: ду уж век живи,век учись....

ШоKоладка
17.06.2009, 01:29
Девушки, а у меня вот вопрос возник:009:, а какие цвета еще мне стоит попробовать? А то у меня много-много коричневого ( большая часть гардероба), и еще часть красного. Последнее время еще серый нарвится почему-то.....Есть еще голубые футболки разных оттенков- но это случайно вышло. А вот интересно, может мне еще какие цвета подойдут? Хочется каких-то изменений, а то я как-то вне времени и моды Шоколадка с клубничной начинкой:)):fifa:
Вот фотки мои
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27371322&postcount=11

Анютины глазки
17.06.2009, 01:33
а мне,похоже,красное нельзя носить....:( а у меня его много и я его люблю...еще поняла что названия цветов не все понимаю, уж как напишут :065:
например вот так,разве плохо? правда не совсем около лица....
http://cs197.vkontakte.ru/u1041126/3206626/x_41c08980.jpg

gertruda
17.06.2009, 02:05
а мне кажется - хорошо!.....только без шляпы:))......а вот ткой...холодный красный...типа - брусника - вам идет:019:......( если фотик не искажает. мне кажется что алый-яркий и теплый будет намного хуже. а ЭТОТ - очень-очень!)

lyaka
17.06.2009, 02:08
А почему Вы решили, что Вам нельзя красное носить? Это Вы где такое прочитали, неужели я написала:))? Тогда очень извиняюсь:))Такой оттенок красного Вам прекрасно подходит, просто идеально! Не идут только теплые, а этот холодный, поэтому все прекрасно! И прическа у Вас здесь очень хорошая, насколько это можно понять, очень здорово, когда челка на бок сделана. Только вот, если честно, шляпа смущает, у нее вот как раз совсем не летний цвет, а осенний, и она с таким красным совсем не смотрится, на мой взгляд

lyaka
17.06.2009, 02:09
а мне кажется - хорошо!.....только без шляпы:))......а вот ткой...холодный красный...типа - брусника - вам идет:019:......( если фотик не искажает. мне кажется что алый-яркий и теплый будет намного хуже. а ЭТОТ - очень-очень!)

Вот как мы с Вами вместе написали одно и то же:))

Амаранта
17.06.2009, 02:10
Девушки, а у меня вот вопрос возник:009:, а какие цвета еще мне стоит попробовать? А то у меня много-много коричневого ( большая часть гардероба), и еще часть красного. Последнее время еще серый нарвится почему-то.....Есть еще голубые футболки разных оттенков- но это случайно вышло. А вот интересно, может мне еще какие цвета подойдут? Хочется каких-то изменений, а то я как-то вне времени и моды Шоколадка с клубничной начинкой:)):fifa:
Вот фотки мои
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27371322&postcount=11

А болотный, пожухлый зеленый?

Анютины глазки
17.06.2009, 02:10

А почему Вы решили, что Вам нельзя красное носить? Это Вы где такое прочитали, неужели я написала:))? Тогда очень извиняюсь:))Такой оттенок красного Вам прекрасно подходит, просто идеально! Не идут только теплые, а этот холодный, поэтому все прекрасно! И прическа у Вас здесь очень хорошая, насколько это можно понять, очень здорово, когда челка на бок сделана. Только вот, если честно, шляпа смущает, у нее вот как раз совсем не летний цвет, а осенний, и она с таким красным совсем не смотрится, на мой взгляд
девочки,шляпа это прикол :)) ее свекру подарили и мы ее все мерили и фоткались ;)

Анютины глазки
17.06.2009, 02:11
так...поняла в чем проблема...я не могу отличить теплые оттенки от холодных :010:
а вот такой?:008:
http://cs292.vkontakte.ru/u1041126/3206626/x_6a902466.jpg

Анютины глазки
17.06.2009, 02:17
челку я все пытаюсь отрастить...мужу тоже на бок больше нра..но мой парикмахер каждый раз умудряется меня убедить в обратном:046:а я,к сожалению,постоянно ведусь :010:

lyaka
17.06.2009, 02:19
Вот это как раз теплый, т.е. не Ваш (не уверена, что на мониторе правильные цвета), это скорее весенний цвет

Анютины глазки
17.06.2009, 02:22
Вот это как раз теплый, т.е. не Ваш (не уверена, что на мониторе правильные цвета), это скорее весенний цвет
ну вот....очень это платье лю...одевала,правда,всего два раза :))

gertruda
17.06.2009, 02:23
Вот как мы с Вами вместе написали одно и то же:))

:))....и мне это лестно:008: - значит я думаю в правильном направлении!

кстати. ВОТ ТАКОЙ мне меньше нравится:008:......но мой манитор искажает-причем - сильно холодит - значит платье - еще теплее:(......

блин. как бы обьяснить про теплый-холодный:110::))........теплый - это который ближе к оранжевому....а холодный - к синему ( ну насколько красный может быть " к синему":)).....если еще понимать что синий тоже бывает " теплый" и холодный:010::)))

мне кажется что вам пойдут все оттенки синего....от " сизого" такого до яркого, темного голубого.

gertruda
17.06.2009, 02:24

:014::)):)):))

Анютины глазки
17.06.2009, 02:25
:))....и мне это лестно:008: - значит я думаю в правильном направлении!

кстати. ВОТ ТАКОЙ мне меньше нравится:008:......но мой манитор искажает-причем - сильно холодит - значит платье - еще теплее:(......

блин. как бы обьяснить про теплый-холодный:110::))........теплый - это который ближе к оранжевому....а холодный - к синему ( ну насколько красный может быть " к синему":)).....если еще понимать что синий тоже бывает " теплый" и холодный:010::)))

мне кажется что вам пойдут все оттенки синего....от " сизого" такого до яркого, темного голубого.
ушла думать :028: :)) ко мне ,кста, на тЫ,пожалуйста :flower:

gertruda
17.06.2009, 02:26
lyaka!- раз вы тута....:065:.....я тут на 25 станичке тусуюсь:008:.......шепните пару ласковых:008::))

gertruda
17.06.2009, 02:27
ушла думать :028: :)) ко мне ,кста, на тЫ,пожалуйста :flower:

ко мне - тоже:))

lyaka
17.06.2009, 02:30
И ко мне только на ты:))

Gertruda, я очень постараюсь, мне только никак с детским садом своим не разобраться, а уже ночь на дворе:))

gertruda
17.06.2009, 02:36
да я не напрягаю:)):)):)) - я бы с такм детским садом и до компа не дошла бы:)):flower:

ilinessa
17.06.2009, 02:45
Я прочитала все и сижу в тупике: мне как лету (холодному, мягкому) холодные или теплые цвета идут. Мне уже неудобно lyaka этим напрягать. Может, кто просветит?
Вот, например, такое чисто красное платье мне хорошо или нет?

Амаранта
17.06.2009, 03:11
Я прочитала все и сижу в тупике: мне как лету (холодному, мягкому) холодные или теплые цвета идут. Мне уже неудобно lyaka этим напрягать. Может, кто просветит?

Нет, это не ваш цвет. Ваши оттенки - холодные!

lyaka
17.06.2009, 09:48
[QUOTE=ilinessa;27482600]Я прочитала все и сижу в тупике: мне как лету (холодному, мягкому) холодные или теплые цвета идут. Мне уже неудобно lyaka этим напрягать. Может, кто просветит?

Да, это теплый цвет, осенний, Вам, , нужны холодные, они как бы с примесью синего, как уже писала Гертруда

Orosso
17.06.2009, 10:25

По-моему, вам можно попробовать поэкспериментировать с зеленым, фиолетовым, синим. Я тоже осень вроде, хотя тут мои догадки пока не подтвердили, и эти цвета очень люблю периодически. Особенно меня радуют зеленые насыщенные - изумрудный, травяной, хотя и спокойные тона тоже вроде неплохо.
Вот поправьте меня, если я не права - сделала подборку цветов, которые я люблю и ношу периодически. Они хоть и гораздо холоднее, чем типичные осенние, но совсем не мешают и не "сажают" цвет лица. (вот мои фото: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27421212&postcount=237)

Shtrox
17.06.2009, 10:40
Я профан, просто хотела своим опытом по части подбора цвета поделиться.
Мой цветотип то самое лето, которое очень распространенное (серо-голубые глаза, сероватая кожа, средне-русые волосы). Фотку пока никак, может, потом соображу.
Есть оранжевый, оранж такой настоящий, апельсин просто, хлопковый плащ. Не идет, есссно, категорически. Вариант, при котором носить можно - между оранжевым воротником плаща добавить серого или белого (воротник белой рубашки на верх или горло серого бадлона). Тады ничего смотрится. Поняла, что выражение "тебе (ей, ему и т.п.) к лицу" - буквальное.
Черно-белое сочетание мне тоже по цветотипу не идет, хотя по офисно-классическому стилю это мое. Добавляю серого в тех же пропорциях (т.е. по одной трети белого, черного и серого) - получается гораздо лучше.
Вообще, серый во всех видах - основной цвет. Абсолютно безпроигрышный вариант - розовый с серым.
Васильковый ярко-синий, на который мне очень нравится смотреть, мне совсем не идет. Отдала сестре, которая тоже "лето", но при этом блондинка - ей отлично.
Черно-бело-красное сочетание, которое мне тоже визуально очень нравится, абсолютно не идет, чем обыграть, чтобы стало лучше, еще не придумала.
Черный сам по себе, как ни странно, мне идет, но мне сложно сочетать его с чем-то кроме серого - а так получается очень уныло. Этим летом пробую с черным низом (а его навалом) сочетать лимонно-желтый и изумрудный верха. Получается ничего, хоть и ярковатое, слишком контрастное сочетание для моего типа. Абсолютно беспроигрышный вариант - к черным льняным штанам серо-бело-розовая клетка на блузке с отделой из черных кружев. Пока это один комплект с черным, который мне нравится без претензий вообще.
А красный даже в холодных оттенках, вишневых или брусничных тонах мне не идет, к сожалению.
Пардон за много букав без картинок, пока не проиллюстрировать никак. Но тема отличная, высказаться-то хочется :)

Orosso
17.06.2009, 10:59
По-моему, вам можно попробовать поэкспериментировать с зеленым, фиолетовым, синим.
Вот, проиллюстрирую свои слова фотками:
http://s56.radikal.ru/i151/0906/85/38f00e2f8c42.jpg (http://www.radikal.ru)
Так я осень все-таки? Потому что эти цвета люблю гораздо больше, чем коричневые и красные.

lyaka
17.06.2009, 11:11
да, конечно, Вы- осень, и все эти цвета Вам очень идут!!!

Orosso
17.06.2009, 11:21
http://s42.radikal.ru/i096/0906/9b/8257d4afbb6c.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот теплых нарезала одежек. И сама пребываю в шоке от того, что все цветные фотки - исключительно из отпусков :016: А для города у меня - универсальные серый :005: Надо хоть аксесуаров прикупить что ли...

lyaka
17.06.2009, 11:42
На первых двух фото все просто супер, цвета абсолютно Ваши!!! Только вот на последнем фото цвет футболки скорее летний, такой холодный приглушенный сиреневый, он не совсем Ваш, как мне кажется. Второе фото обалденное! Вы такая красавица!

Рыбк@
17.06.2009, 12:18
ВИКА, посмотрите пожалуйста еще вот эти фото.:091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380&page=23

Orosso
17.06.2009, 12:29
Только вот на последнем фото цвет футболки скорее летний, такой холодный приглушенный сиреневый, он не совсем Ваш, как мне кажется.
Спасибо за одобрение:flower: А вот это, розовое платье, оно на самом деле состоит из красных, серых и серебристых полосок тонких. Я думала, что если по-отдельности эти цвета мне хорошо, то и в смешенном состоянии пойдут... Теперь уже тоже сомневаюсь.

А вот насчет черного, даже относительно всех одновременно типов, хочу спросить. Вроде бы он идеально подходит только "зиме". Но тем не менее его носят все, считая универсальным цветом. То же самое маленькое черное платье если взять...

МонА-мур
17.06.2009, 13:03
Еще из недавних

А мне Вы кажетесь Летом :008:

МонА-мур
17.06.2009, 13:10
А я ЗИМА?
Мне кажется, что да :008:
Цвет Ваших глаз - темно-карие
Цвет волос, свой, а так же тот, который у Вас сейчас - всегда черные
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете - кожа светлая, есть веснушки (сразу на солнце появляются), загар даже не знаю какого цвета :)) Потому что обычно я сразу краснею и облезаю. На этом мои попытки загорать заканчиваются :))
Любимые цвета - почти все, но только не мутные, а чистые оттенки. Люблю синий, белый, красный, черный.
Вот фото без косметики (хотя я, вообще-то, не крашусь обычно, только помадой гигиенической :065: - дремучая я):

lyaka
17.06.2009, 13:10
Да, мы уже тут все дружно решили, что Серафимка- лето, просто меня сбил с толку цвет глаз на первом фото, он мне вообще показался чуть ли не болотным, просто монитор искажает, наверное. Она просто на фото удачно под осень замаскирована, а без макияжа при естественном освещении фото нет

lyaka
17.06.2009, 13:12
ВИКА, посмотрите пожалуйста еще вот эти фото.:091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1480380&page=23

Обязательно напишу Вам сегодня:))

lyaka
17.06.2009, 13:17
По-моему, тоже, типичная зима, цвета на фото, мне кажется, абсолютно Ваши, а вот, как Вы говорите, мутные, пыльные- точно не для Вас. Мне кажется, Вам пошла бы какая-нибудь стильная геометрическая стрижка, с четкими линиями, например, карэ с прямой челкой или боб. Вот что значит свои цвета- на фото вы без макияжа, а выглядите очень хорошо! Правда, черный хорошо бы разбавлять какими-нибудь яркими чистыми цветами, ну или помада сюда просится ярко-красная или бордовая

МонА-мур
17.06.2009, 13:28
По-моему, тоже, типичная зима, цвета на фото, мне кажется, абсолютно Ваши, а вот, как Вы говорите, мутные, пыльные- точно не для Вас. Мне кажется, Вам пошла бы какая-нибудь стильная геометрическая стрижка, с четкими линиями, например, карэ с прямой челкой или боб. Вот что значит свои цвета- на фото вы без макияжа, а выглядите очень хорошо! Правда, черный хорошо бы разбавлять какими-нибудь яркими чистыми цветами, ну или помада сюда просится ярко-красная или бордовая
Мне стрижка не пойдет такая, к сожалению :008: (ну, я так думаю :008:)
У меня лицо круглое. Сразу становлюсь щекастая такая, мордастая :))
Раньше (лет в 18-22) я красилась как раз бордовой (или темно-красной) помадой. А сейчас что-то не лежит к ней душа :065:
Черный я обычно разбавляю, это я просто фоткалась в ночи в первой попавшейся блузке - уже сил не было на что-то еще :))
Сейчас пошла порылась в гардеробной - море вещей синих, очень темно-синих, голубых, черных, белых, красных :))
Есть несколько затесавшихся вещей теплых оттенков, но я их и не ношу, в общем-то.
Даже пальто черное и белое с красными маками.
А вообще - засилье синего, белого, красного и черного.
Иногда смотрю на других и мечтаю, что буду я носить сиреневый, пыльно-розовый, оливковый. А как примерю на себя вещи этих цветов - сразу бледная, кожа желто-зеленая, лицо унылое и невыразительное :))
Самое обидное - я люблю коричневый, украшения делаю когда золотисто-коричневые, то сижу и мечтаю: "Себе оставлю, носить буду". И не идут они мне, ну вот никак.

Графская развалина
17.06.2009, 14:08
Девочки, а я всё пытаюсь понять свой цветотип...
Посмотрев фото Инночки - подумала, вот! Похоже! Значится, я - тоже как и она буду.. (Осень, то бишь, как сказала Вика в итоге). Но мне категорически не идут оттенки коричневого, как на картинке в первом топе :010: А ещё почему-то всё время тянет на синий...

gertruda
17.06.2009, 14:13
на синий тянет - потому что вы - НЕ ОСЕНЬ:))......мое мнение:008:.........я пока еще не насобачилась определять:065:-но уже помаленьку втыкаю:))

мне кажется вы к зиме то - ближе.....не смотря ни на что........щас пойду еще про ЛЕТО почитаю....

gertruda
17.06.2009, 14:15
На первых двух фото все просто супер, цвета абсолютно Ваши!!! Только вот на последнем фото цвет футболки скорее летний, такой холодный приглушенный сиреневый, он не совсем Ваш, как мне кажется. Второе фото обалденное! Вы такая красавица!

да. мне тоже очень понравились на вас оранжевый и желтый:019:.....вот она - типичная осень:080:

Графская развалина
17.06.2009, 14:16
на синий тянет - потому что вы - НЕ ОСЕНЬ:))......мое мнение:008:.........я пока еще не насобачилась определять:065:-но уже помаленьку втыкаю:))

мне кажется вы к зиме то - ближе.....не смотря ни на что........щас пойду еще про ЛЕТО почитаю....
А вот глаза болотно-зеленые и быстрый загар мну смущают, свой оттенок кожи - более смугловатый, нежели розовый. Цвет волос - практически свой, но родной - с пепельным оттенком.

lyaka
17.06.2009, 14:21
По-моему Вы точно никакая не осень, очень похожи на контрастное лето, тем более, Вы пишите, что у Вас пепельный оттенок волос- у осени такого не бывает, а то, что на синий тянет- это очень хорошо:))

Графская развалина
17.06.2009, 14:27
По-моему Вы точно никакая не осень, очень похожи на контрастное лето, тем более, Вы пишите, что у Вас пепельный оттенок волос- у осени такого не бывает, а то, что на синий тянет- это очень хорошо:))
:flower: Пошла про контрастное лето читать...
Вика, скажите, а мне вообще идёт синий? А то у менея его уже так много в гардеробе (преимущественно джинса, но и ярко-синий есть)... что я на секунду испужалася :001:

Хотя лету же вроде яркие цвета противопоказаны... А на мне - вроде и ничего так сидят... :016:

lyaka
17.06.2009, 14:37
мне вообще кажется, у Вас такой сложный пограничный цветотип, между контрастным летом и зимой и с примесью осени (я имею ввиду глаза):)) В общем, надо подумать... Поищите еще фото в разных цветах, пожалуйста:))

ilinessa
17.06.2009, 14:55
нахожусь в культурном шоке.....прочитала про лето....я всегда думала что я зима и мне подходит все яркое:008: ду уж век живи,век учись....

Надо же, не только я одна в шоке. И открытие у нас одно и то же. Я тоже с удивлением открыла ,что красный - не мой цвет, а я так его любила.

Графская развалина
17.06.2009, 14:57
Вот ещё нашла прошлогодние (некоторые - ужас-ужасный, на фигуру не смотрим :)) )
Поняла, что за первый год ребенка позорно мало красивых фотографий у меня, нужно срочно исправить в этом году... :065:

lyaka
17.06.2009, 15:05
Надо же, не только я одна в шоке. И открытие у нас одно и то же. Я тоже с удивлением открыла ,что красный - не мой цвет, а я так его любила.

Ваш, Ваш, только надо правильно оттенок подобрать:))

gertruda
17.06.2009, 15:08
мне кажется что мы с вами - одного поля ягодки:)).......нам должны идти насыщенные тона:065:....я тоже очень люблю ультрамарин и индиго:love:...алый люблю....яркий зеленый.....

а вот розовый ( там где в полосочку - мне как то не очень:008:)....и бледно-голубой.......я бы его заменяла на " сизый" такой - серовато-сиреневатый:005:

Графская развалина
17.06.2009, 15:09
мне кажется что мы с вами - одного поля ягодки:)).......нам должны идти насыщенные тона:065:....я тоже очень люблю ультрамарин и индиго:love:...алый люблю....яркий зеленый.....

а вот розовый ( там где в полосочку - мне как то не очень:008:)....и бледно-голубой.......я бы его заменяла на " сизый" такой - серовато-сиреневатый:005:
а у вас в этом топе были фотографии - сравнить цветотип? :)
Полосочка мну "утолщает" там :)) А с белыми брюками смотрится вполне себе неплохо...
Ох, а как же мне без бледно-голубого? Джинсы почти все такие.. А! Поняла, возле лица - не носить!!

ilinessa
17.06.2009, 15:14
Вот ещё нашла прошлогодние (некоторые - ужас-ужасный, на фигуру не смотрим :)) )
Поняла, что за первый год ребенка позорно мало красивых фотографий у меня, нужно срочно исправить в этом году... :065:
Всегда снимайтесь в таком ракурсе ,как на первой фотке !

Графская развалина
17.06.2009, 15:17
Всегда снимайтесь в таком ракурсе ,как на первой фотке !
:flower::flower: Спасибо :) Фотка с отмечалки годовасия :love:
А платье... стрёмно сказать.. мне его шили на заказ в 15 лет :008: Мне тогда захотелось что-то такое красивое в подарок на ДР...

ilinessa
17.06.2009, 15:20
И как оно на Вас в 15 лет сидело? Так же шикарно?

Графская развалина
17.06.2009, 15:20
И как оно на Вас в 15 лет сидело? Так же шикарно?
в принципе да... самой не верится...
Нужно будет фотку поискать у родителей, самой хоть сравнить.. А то вы спросили, и я задумалась :046:

gertruda
17.06.2009, 15:35
:да я тут на 25 стр.:065:

Графская развалина
17.06.2009, 15:40
:да я тут на 25 стр.:065:
А на первом фото свой цвет, да?
На последнем фото мне цвет волос очень понравился...
Только у вас глаза серые, а мне всегда казалось, что цвет глаз тоже в чем-то обязывает в выборе цвета, особенно у лица.

gertruda
17.06.2009, 15:49
на первой - почти свой:046:....свой был где то лет в 15:073:...последний раз. глаза серые от вспышки - но у вас они гораздо зеленее! и теплее. ( а так по жизни мне вообще все говорят что у меня глаза- КАРИЕ!:010::)))

Графская развалина
17.06.2009, 15:52
на первой - почти свой:046:....свой был где то лет в 15:073:...последний раз. глаза серые от вспышки - но у вас они гораздо зеленее! и теплее. ( а так по жизни мне вообще все говорят что у меня глаза- КАРИЕ!:010::)))
Вот такой вот почти свой - и у меня... Ни то ни сё на мне смотрится... потому коричневая хна - моё всё!
:)) мне тоже всю жизнь про карие говорили... Только последний год они посветлели и теперь уже люди теряются в определении цвета :046:

Посмотрела ещё раз на ваши фото: то ли у меня монитор так искажает, но у вас реально холодный оттенок глаз!! Серо-зеленый...

spark22
17.06.2009, 15:52
[QUOTE=Серафимка;27474991]Еще из недавних
Знаете, ну очень на осень Вы похожи, только черный, тем более, черно-белое сочетание Вас совсем не красит. И еще одно маленькое замечание, только, умоляю, ради Бога, не обижайтесь, мне кажется, Вам нужно использовать консилер под глаза, и Вы будете выглядеть просто великолепно!
Согласна про консилер:014:Темные круги под глазами очень бросаются:fifa:Это делает Вас уставшей и прибавляет возраст.

Девочки, милые, дорогие мои, спасибо Вам за все! Я так совсем не считаю, наоборот, это мне нужно учиться и учиться:))

Вика,не умоляйте своих достоинств:))То,что у Вас нет разных бумажек об окончании того и этого:065: ещё ничего не значит.Некоторые закончив курсы и пройдя множество мастер-класов так и не понимают что к чему...А у Вас это врожденное наверное:))

Анютины глазки
17.06.2009, 18:47
девочки,а желтый бывает холодным?:016:
вообще как-то смешно выходит "лето",а цвета холодные должны быть :065:

Orosso
17.06.2009, 18:55
девочки,а желтый бывает холодным?:016:

Холодный желтый - это лимонный, с зеленцой.

http://i047.radikal.ru/0906/d5/294eb37e9cee.jpg (http://www.radikal.ru)

Поделюсь информацией из курса цветоведения. Существует такой вот круг, для простоты понимания. Красный, синий и желтый - основные цвета. Смешивая их, получаются другие.
"Пики" холода и жары - синий и оранжевый. Переходя друг в друга цвета становятся более или менее теплыми и холодными. И еще, цвета, находящиеся друг напротив друга на противоположных сторонах круга в сочетании создают максимальный контраст, а при смешивании дают нейтральный серый.

Ореховая
17.06.2009, 19:34
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27433549&postcount=254
а меня посмотрите, девочки! пожалуйста

мне одной не разобраться будет(((

Мама Наташа
17.06.2009, 20:41
Здраствуйте!Я скорее читатель, а не писатель на форуме. Ну уж очень хочется консультации. Помогите пож-та разобраться кто я:))
глаза- серо-зеленые. Этот цвет волос натуральный и вообщем-то фото практически реально передает цвет
Девчонки скажите кто я???

Амаранта
17.06.2009, 20:46
Здраствуйте!Я скорее читатель, а не писатель на форуме. Ну уж очень хочется консультации. Помогите пож-та разобраться кто я:))
глаза- серо-зеленые. Этот цвет волос натуральный и вообщем-то фото практически реально передает цвет
Девчонки скажите кто я???

Мне кажется, Вы весна

Мама Наташа
17.06.2009, 20:54
У меня тоже было такое подозрение... :)

Графская развалина
17.06.2009, 21:23
http://privately.ru/2006/06/11/tvojj_cvetotip_leto_chast_2__foto_opisanie.html
вот что я нарыла про контрастное лето, в серединке описание :flower:

Ekaterinca
18.06.2009, 00:06
Доброго времени суток всем :flower::flower::flower:!!!!!
Вот почитала, да призадумалась - никак мне не определится со своим цветотипом. Мне кажется, что Осень.

О себе:
Цвет Ваших глаз: из серии :)):)) "глаза голубые-голубые, а остальное ... "
Цвет волос: свой - был когда-то давным-давно золотисто-русый, сейчас - из серии как на фото, только немного светлее, почти без рыжины.
Цвет Вашей кожи, какого цвета загар, и как Вы загораете:кожа светлая, загораю плохо - достаточно быстро сгораю (по причине, как мне кажется, крайне редких сеансов солнечных ванн), сначала краснею, потом приобретаю золотистый не темный загар.
Ваши любимые цвета: коралловый, оранжевый, синий, алый, отдельные оттенки коричневого.

Фото имеется в профиле :073:.

lyaka
18.06.2009, 00:10
Вы очень на весну похожи, и по описанию, и по фото в профиле, а еще фото у Вас есть какие-нибудь, одного все-таки маловато. Только вот мне кажется макияж у Вас там очень агрессивный, я думаю, Вам подошли бы более мягкие светлые краски:))

lyaka
18.06.2009, 00:13
Я бы, наверное, попробовала бы коричневую или бронзовую тушь и какой-нибудь персиковый блеск для губ, например

Графская развалина
18.06.2009, 00:18
мне вообще кажется, у Вас такой сложный пограничный цветотип, между контрастным летом и зимой и с примесью осени (я имею ввиду глаза):)) В общем, надо подумать... Поищите еще фото в разных цветах, пожалуйста:))
Виктория, вот ещё мои фотографии, что нашла за прошлый год..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27497067&postcount=382
Задала задачку вам... :)):flower::flower::flower::flower::flower: