PDA

Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

lyaka
01.09.2009, 22:56
Девочки, очень мало фото, сложно что-то сказать - чем их больше разных тем лучше!!!При дневном освещении, без фотошопа, в одежде разных цветов...

-Elennka-, думаю Ваша подруга права- Вы похожи на зиму, только мелирование или любое осветление волос, мне кажется, совсем не подчеркивает Вашу природную яркость и красоту

Мэт, Вы похожи на контрастное лето, но очень хочется увидеть другие Ваши фото...

мэт
01.09.2009, 23:07
вот такие еще фотки есть...сейчас еще что-нибудь поищу!!!!

-Elennka-
02.09.2009, 00:05
Девочки, очень мало фото, сложно что-то сказать - чем их больше разных тем лучше!!!При дневном освещении, без фотошопа, в одежде разных цветов...

-Elennka-, думаю Ваша подруга права- Вы похожи на зиму, только мелирование или любое осветление волос, мне кажется, совсем не подчеркивает Вашу природную яркость и красоту

Мэт, Вы похожи на контрастное лето, но очень хочется увидеть другие Ваши фото...

Да,наверное Вы правы,но темный цвет волос меня делает слишком яркой и на мой взгляд агрессивной,а мне как то все хочется помягче помягче выглядеть:) наверное это состояние внутреннее такое.

Дуська
05.09.2009, 23:54
Вот и я уже устала от неопределенности, хочется знать, что 100% мое.
Выложу фотки "а ля натюрель", без мейкапа особого, дома зимой и летом на даче.
В наличии:
-серо-голубые глаза
-белая кожа, веснушки
-русые волосы, летом выгарают сильно, не крашусь
-загараю ужасно
Любимые цвета меня не очень как-то украшают: черный, белый, розовый, бирюзовый.
Может я все-таки весна?
Вика прошу вашей помощи!!!:091:

Дуська
10.09.2009, 23:07
Позабросили топик совсем!:( А из меня специалист по цветотипам никакой, особенно если женщина красит волосы, я уже сбиваюсь...

lyaka
10.09.2009, 23:13
Девочки, простите меня, если Вы от меня в том числе ждете ответа, у меня тут просто куча дел- завтра с утра постараюсь всем ответить:)

Дуська
10.09.2009, 23:35
Девочки, простите меня, если Вы от меня в том числе ждете ответа, у меня тут просто куча дел- завтра с утра постараюсь всем ответить:)

Без Вас уж мы точно никуда..:love:
Будем ждать с нетерпением:)

Niagara85
29.09.2009, 12:58
Девочки, всем доброе утро !
Не могу определиться с цветотипом, поэтому нужна Ваша помощь :)
Склоняюсь к лету, но знаю, что может быть и промежуточные... Правильно ли я себя определила ?? :support:
Хотелось бы понять , какая цветовая гамма в одежде и макияже мне подходит...
Спасибо.

Niagara85
29.09.2009, 13:01
И ещё:

Lavitova
29.09.2009, 14:04
мне кажется, что не лето, вот здесь почитайте очень четко описаны типы и легко определить
http://mvsforum.ru/viewtopic.php?id=5607
"Женщины, которых можно отнести к летнему типу, встречаются довольно часто. Однако, изюминка в том, что обладательницы такой внешности могут очень сильно отличаться друг от друга.Но общим для всех его представительниц является голубоватая подкожная подсветка."
мне показалось, что у Вас нет голубоватой подкожной подсветки

Niagara85
29.09.2009, 14:33
мне кажется осень, вот здесь почитайте очень четко описаны типы и легко определить
http://mvsforum.ru/viewtopic.php?id=5607

мне показалось, что у Вас нет голубоватой подкожной подсветки

Блииииин, ну вот... :( Теперь я вообще потерялась !! Прочитала про лето, ну вроде, как я: и глаза серо-голубые, и веснушки серо-коричневые... а вот с оттенком кожи мне действительно трудно определиться. Может, конечно, фото целиком не передаёт полного понимания...

Lavitova
29.09.2009, 14:35
Вика lyaka, Вы как-то постили ссылку на цветовую палитру для женщины Лето, киньте мне пожалуйста, подобную для Зимы :love:

Niagara85
29.09.2009, 14:36
Там, кстати, пишут, и в весеннем, и в осеннем типе, что женщины имеют желтовато - золотистую подсветку кожи...

Lavitova
29.09.2009, 14:40
Блииииин, ну вот... :( Теперь я вообще потерялась !! Прочитала про лето, ну вроде, как я: и глаза серо-голубые, и веснушки серо-коричневые... а вот с оттенком кожи мне действительно трудно определиться. Может, конечно, фото целиком не передаёт полного понимания...
не переживайте:), вот придет Вика lyaka и точно Вам скажет, правда она просила побольше фоток и при дневном освещении

Pani Mouse
29.09.2009, 15:24
Там, кстати, пишут, и в весеннем, и в осеннем типе, что женщины имеют желтовато - золотистую подсветку кожи...
Вот-вот. Я тоже прочитала и теперь еще больше запуталась - весна я или осень.:008:

Lavitova
29.09.2009, 15:32
Вот-вот. Я тоже прочитала и теперь еще больше запуталась - весна я или осень.:008:
я читала несколько других статей и не могла определить я осеньили зима, а после этой четко поняла, что зима
еще и цвета одежды и стиль я сама бессознательно выбирала такой же как там рекомендуют для зимы :)
попробуйте идти от обратного, какие цвета Вам нравятся в одежде и к какому типу эта палитра ближе

Niagara85
01.10.2009, 15:05
не переживайте:), вот придет Вика lyaka и точно Вам скажет, правда она просила побольше фоток и при дневном освещении

А она вообще часто приходит... ??:020:

КокосАнночка
01.10.2009, 18:22
Если идти от обратно, как вы советуете. то мне ближе всего по цветовой палитре тип весна.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.10.2009, 19:14
Вика и другие девочки, и мне тоже помогите,плз, определиться с цветотипом
Волосы-темно-русые. у корней видно.
глаза-зеленые
кожа с желтым оттенком.загарает хорошо, без покраснений
зы. еще очень хочется покрасить волосы в русый, более светлый, но не блонд,цвет.Пойдет ли?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

lyaka
01.10.2009, 22:24
девочки, давно я не заходила в этот топик- извините, мы тут болеем, так что я что-то не в форме, надеюсь, на днях смогу ответить всем:)

КокосАнночка
01.10.2009, 23:10
Мне все таки кажется, что я лето. Весна не подходит, у меня близко расположены сосудики на веках, осень и зима тоже не я, значит лето.

Дуська
01.10.2009, 23:36
девочки, давно я не заходила в этот топик- извините, мы тут болеем, так что я что-то не в форме, надеюсь, на днях смогу ответить всем:)
Скорейшего Вам выздоровления! И чтоб больше не болеть, а то без Вас вся "красота" зачахнет!:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.10.2009, 21:51
Вика,выздоравнивайте скорее, мы будем вас ждать!!!!

mama sofika
04.10.2009, 23:39
[/URL]
[URL="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=909923_117096658&added=1"] (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=689747_133969758&added=1)

:)

СУББОТА
06.10.2009, 11:40
Можно я и здесь повешу себя?
Открыла по соседству топик...
Хочу покрасить волосы, сейчас цветом не довольна.
Форумчанки советуют красится от блонда до черного :)) !
Повозилась с фоткой - убрала, по возможности, все цвета, кроме цвета кожи и глаз.
Но тут я загорелая, загораю очень легко, но вообще-то кожа у меня с холодным оттенком.
Наверно из-за этого часто кажусь бледной, даже когда слегка загорелая.

margaritka-ritka
16.11.2009, 23:25
Ой, а можно оживить темку?

KATEKATE
10.12.2009, 18:51
и мне скажите, пожалуйста :))

глаза - карие, с маааленькой примесью зелени. Волосы рыжие.

сама я бледнеькая, не загораю вообще, но с веснушками:)

спасибо

Pani Mouse
10.12.2009, 18:53
и мне скажите, пожалуйста :))

глаза - карие, с маааленькой примесью зелени. Волосы рыжие.

сама я бледнеькая, не загораю вообще, но с веснушками:)

спасибо
Мне кажется осень! :) Хотя, я могу и ошибаться!

Orosso
10.12.2009, 19:03
Да, вроде судя по описанию осень, я тоже осень, хотя и хорошо загорающая. А еще можно цветами проверить - вам белый, чисто белый, идет? Особенно если он совсем рядом с лицом, не так как на фото?

Super27puper
10.12.2009, 19:18
- Рыженькие - всегда Осень :)) Причем, вы еще и "приглушенная" Осень...
И с белым хороший тест :), т.к. он не подходит (кроме слоновой кости) + черный, синий, голубой, серебристый, серый

Super27puper
10.12.2009, 19:37
Можно я и здесь повешу себя?
- А напишите точно, какой у вас цвет глаз и натуральный цвет волос :)
Коже светлая с холодным оттенком + загораете легко, правильно?

Orosso
10.12.2009, 19:50
-
И с белым хороший тест :), т.к. он не подходит (кроме слоновой кости) + черный, синий, голубой, серебристый, серый
Белый - да, а вот насчет других не соглашусь - надо просто искать свой оттенок. На собственном опыте проверила, что хорошо: синий - ближе к фиолетовому, насыщенный, не разбеленный, серый, серебристый - без зелени, светлые. Голубой - не знаю какой... лично мне совсем не подходит, да. А еще кроме типично осенних цветов - желтоватых, коричневых, теплых красных, можно попробовать зеленые - только насыщенные - травяные, изумрудные - очень освежают.

А еще вспомнила, что где-то фразу видела: темно-синий - это "черный" осени.

Хотя... вот говорят черный только зиме идет очень хорошо, но тем не менее все его носят и не сказать, что так уж плохо при этом выглядят. Что думаете по этому поводу?

Super27puper
10.12.2009, 19:59
надо просто искать свой оттенок.
- Согласна, обычно дается чистый цвет, а оттенки все не перечислишь :) Если учесть, что в одном цветотипе 3 подтипа и у каждого может быть своя палитра - вариантов море :)

Super27puper
10.12.2009, 20:08
- Мэт - вы Теплая Зима :))

Super27puper
10.12.2009, 20:21
Девочки, помогите, пожалуйста, мне тоже определиться.
Не могу понять, то ли я весна, то ли лето.
- Холодные блондинки - Лето, а вы теплая блондинка Весна :) + у весны золотинка в волосах есть, вы об этом писали ...

Super27puper
10.12.2009, 20:31
и мне помогите,пожалуйста
- Вы красивое Холодное Лето :)
Вы явно холодный тип. Скажите, а как вы на фоне темно-серого смотритесь?? Если лучше, чем на чекрном, то вы - лето, а если черный выигрышнее - зима.
- Мне тоже интересно почитать, по какой классификации пепельные волосы стали украшением Зимы :))

Super27puper
11.12.2009, 00:01
Хотя... вот говорят черный только зиме идет очень хорошо, но тем не менее все его носят и не сказать, что так уж плохо при этом выглядят. Что думаете по этому поводу?

- Зиме очень идет бело-черная гамма. А про Осень говорят, что им категорически не идет черный. Плохо не выглядят, но это может быть связано, как с тем, что мы этого человека привыкли так видеть; макияж, загар, аксессуары и др. отвлекалочки, которые человек сознательно/бессознательно использует, чтоб соответствовать своему представлению о красоте; освещение меняет цвет того же черного от черно-пурпурного до оливкового, и в конце концов у вас может быть смешанный цветотип :))
Как уже здесь писали, чтобы точно определиться с типом в неоднозначных ситуациях, надо использовать цветовые планшетки или воротники, в домашних условиях можно попробовать детскую цветную бумагу или картон подносить к лицу при естественном освещении...

Что-то я разговорилась :008:

kapriza
11.12.2009, 00:35
На фото не очень понятно. Но думаю, вы осень.

kapriza
11.12.2009, 00:38
Похоже на лето.

KATEKATE
11.12.2009, 10:24

а я вот почему-то всегда искренне считала, что белый мне идет :))

и ношу белые свитера и водолазки :((

m_arishka
11.12.2009, 17:44
а я вот почему-то всегда искренне считала, что белый мне идет :))

и ношу белые свитера и водолазки :((
- Просто привыкли к белому :)

Super27puper
21.12.2009, 11:53
- Что-то темка заглохла...

Orosso
21.12.2009, 12:01
А как считаете, цветотип - он один на всю жизнь или может меняться с детства до взрослого состояния?

Super27puper
21.12.2009, 12:12
- А как вы считаете, цвет глаз, цвет кожи и волос (если волосы не красить) - один на всю жизнь или может меняться с детства до взрослого состояния :))
Цветотип постоянен :)

Super27puper
21.12.2009, 12:37
- Катерина, а что вас смущает, что цвет какой-то другой, не осенний вам подходит? Ваше фото не видела - не могу ничего сказать именно по вам. Если хотите, давайте еще раз посмотрим ;)

Orosso
21.12.2009, 12:39
Нет :), я просто поддержала разговор. Так, интересно стало - ведь очень часто цвет волос в детстве отличается от взрослого.

Super27puper
21.12.2009, 13:01
Нет :), я просто поддержала разговор. Так, интересно стало - ведь очень часто цвет волос в детстве отличается от взрослого.
- У вас сейчас сообщений, как код города - 812 :)
Если меняется, то скорее всего не кардинально: с блондина на шатена, а в рамках одной цветовой гаммы: от более светлого к темному, например...

kseni_ksu
21.12.2009, 14:30
Девочки, а мне подскажите, какой я цветотип ? И какие цвета (кроме розового :))) мне пойдут?
а то в моем гардеробе 2 цвета-розовый и серый.

И еще, мое убеждение, что Абсолютно не идет красный и черный цвет, как считаете это так ?

Натураьные волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, загораю хорошо, не сгораю, кожа с сильным желтым оттенком.

Orosso
21.12.2009, 15:21
kseni_ksu, а у вас волосы натуральные золотистого оттенка или ближе к пепельному?

kseni_ksu
21.12.2009, 15:34
натуральный цвет без золота вообще, пепельные (холодного оттенка, если не ошибаюсь)

Orosso
21.12.2009, 15:39
http://www.kleo.ru/items/fashion/colortype.shtml - вот, почитайте про ЛЕТО

kseni_ksu
21.12.2009, 16:00
Спасибо! :flower:

Anaidina
21.12.2009, 22:54
цвет глаз- зеленый
цвет волос - русые
кожа достаточно быстро загорает

Kolu4ka
21.12.2009, 23:03

мне вот кажется, что у меня тип как у KATEKATE (глаза - карие, с мааалюсенькой примесью зелени. Волосы правда не рыжие совсем, а темно-каштановые. сама я бледненькая, не загораю вообще, но с веснушками:))

но вот по поводу осени что-то вообще не уверена. и вот этот тест, с неподходящими цветами тоже не про меня, как мне кажется (черный, серый больше всего вообще ношу :) )
прямо озадачена не на шутку:005:

m_arishka
22.12.2009, 00:55
- А фото в студию можно? :-)

Snowy
25.12.2009, 06:41
Девочки, принимайте новенькую.
Я вот по всем параметрам осень, и белоснежный меня ужасно бледнит, да и вообще не мой цвет. А вот черный мне очень идет, я б даже сказала безумно! :) Разве такое возможно?

Snowy
25.12.2009, 06:42
Девы, как считаете, похожа я на темноволосую весну?
Глаза серые, кожа загорает быстро, свой цвет волос-русый коммунальный

Вы очень красивая! :flower:
Мне кажется, чистая осень, но могу и ошибаться :008:
В любом случае у Вас теплый цветотип ;)

m_arishka
25.12.2009, 10:03
Девочки, принимайте новенькую.
Я вот по всем параметрам осень, и белоснежный меня ужасно бледнит, да и вообще не мой цвет. А вот черный мне очень идет, я б даже сказала безумно! :) Разве такое возможно?

- А фото хде? ;)

lyaka
25.12.2009, 14:07
[QUOTE=Snowy;36330695]Вы очень красивая! :flower:
Мне кажется, чистая осень, но могу и ошибаться :008:
В любом случае у Вас теплый цветотип ;)

Абсолютно не согласна с тем, что цветотип теплых:) На мой взгляд, он точно холодный, скорее всего, контрастное лето, осенние цвета куртки малыша совсем на Ваши

zeliboba
25.12.2009, 14:37
lyaka
http://www.gifzona.ru/i/spas/34.gif
мои мучения закончены :flower:

Snowy
26.12.2009, 02:19
Абсолютно не согласна с тем, что цветотип теплых:) На мой взгляд, он точно холодный, скорее всего, контрастное лето, осенние цвета куртки малыша совсем на Ваши
Ну, настаивать не буду ;)

lyaka
26.12.2009, 02:35
Извините, если обидела Вас:) Что-то я с утра понаписала, видать, была не в духе- у нас вчера Рождество отмечалось:)

Snowy
26.12.2009, 02:53
- А фото хде? ;)
Фоток нормальных нет (комп вместе с фотками полетел), попробую что-нибудь найти на компе мужа :)
Но там я везде черная (с черными волосами), а сейчас-то свой натуральный отращиваю :ded: Так что цветотип мой поменялся. Из иссине-черного в коричневый с золотистым оттенком :073:

Snowy
26.12.2009, 02:57
Извините, если обидела Вас:) Что-то я с утра понаписала, видать, была не в духе- у нас вчера Рождество отмечалось:)
Если это сообщение адресовано мне, то ничем Вы меня не обидели, я вчера тоже отмечала Рождество с мужем, и под утро, да еще и под влиянием глинтвейна, могла чушь написать :046:
Сейчас свежим взглядом окинула фото, и правда, вроде, холодный тип :008:

lyaka
26.12.2009, 02:59
Да, Вам:) C Рождеством Вас!!!:)

lyaka
26.12.2009, 02:59
lyaka

мои мучения закончены :flower:

Не за что, надеюсь, не ошиблась:)

SunnyS
26.12.2009, 03:48
Вика, в восторге от Вашей семьи и Вас, стильной, задорной и классной!

Вопрос по теме: какой у меня цветотип?? Цвет волос родной (на самых кончиках осталось немного тонирования). Сижу вот где-то в Стокгольме, долго сижу, листьями засыпало:)

[]

Snowy
26.12.2009, 04:14
Да, Вам:) C Рождеством Вас!!!:)
Спасибо, и Вас с этим Светлым Праздником! :flower:

Вопрос по теме: какой у меня цветотип?? Цвет волос родной (на самых кончиках осталось немного тонирования). Сижу вот где-то в Стокгольме, долго сижу, листьями засыпало:)Боюсь предположить, цвета глаз совсем не видно :)

SunnyS
26.12.2009, 14:30
Спасибо, и Вас с этим Светлым Праздником! :flower:

Боюсь предположить, цвета глаз совсем не видно :)

цвет глаз - серо-голубой. Летом всегда веснушки. Загораю плохо:008:

Всё к лучшему
06.01.2010, 21:59
подскажите мне, кто я? столкнулась с тем, что в шкафу 80% черный цвет.:(

lyaka
06.01.2010, 22:08
Фоток нормальных нет (комп вместе с фотками полетел), попробую что-нибудь найти на компе мужа :)
Но там я везде черная (с черными волосами), а сейчас-то свой натуральный отращиваю :ded: Так что цветотип мой поменялся. Из иссине-черного в коричневый с золотистым оттенком :073:

Ну, цветотип- он вообще в течение жизни не меняется, это как наследственный признак:) Например натуральный цвет волос даже если и меняется с годами, то все равно в рамках этого самого цветотипа. То, как мы сами изменяем свою внешность, красим волосы, подбираем одежду и макияж- это совсем другое:)

lyaka
06.01.2010, 22:09

Вопрос по теме: какой у меня цветотип?? Цвет волос родной (на самых кончиках осталось немного тонирования). Сижу вот где-то в Стокгольме, долго сижу, листьями засыпало:)

[]

Спасибо Вам огромное, извините, не видела Ваши фото:((

lyaka
06.01.2010, 22:10
подскажите мне, кто я? столкнулась с тем, что в шкафу 80% черный цвет.:(

Думаю, что лето, но все-таки хотелось бы увидеть также другие фото

Всё к лучшему
06.01.2010, 22:22

без проблем

Всё к лучшему
06.01.2010, 22:24
еще

Всё к лучшему
06.01.2010, 22:26
цвет волос везде разный- то пепельный, то русый...то между ними...с цветом тоже никак не определиться.

Anaidina
06.01.2010, 22:46
цвет глаз- зеленый
цвет волос - русые
кожа достаточно быстро загорает

девочки, а к какому я отношусь типу? или фотки еще добавить? а то что-то все промолчали...

Zhabka
06.01.2010, 23:18
цвет волос везде разный- то пепельный, то русый...то между ними...с цветом тоже никак не определиться.

мне тоже кажется, что лето

@...
06.01.2010, 23:21
И без косметики пр дневном свете....

Всё к лучшему
06.01.2010, 23:32
И без косметики пр дневном свете....

ой, да нет проблем, лишь бы вы мне цветотип-то определили, а не из любопытства:)):073:

@...
06.01.2010, 23:40
ой, да нет проблем, лишь бы вы мне цветотип-то определили, а не из любопытства:)):073:
Я тоже склоняюсь что лето. Как считаете, вам больше подойдет цвет фуксии или пепел розы?

Всё к лучшему
06.01.2010, 23:41
фуксия думаю, что ярковато будет....
думаю, второй вариант

@...
06.01.2010, 23:42
фуксия думаю, что ярковато будет....
думаю, второй вариант

И... белый или цвет топленого молока?

*Sunrise*
06.01.2010, 23:50
Девушки, помогите мне определиться с цветотипом - что-то я сама тесты делала, но только еще больше запуталась:(

вот мои фото за последние пару лет, есть и без косметики, правда на ней качество не ах..

http://s56.radikal.ru/i154/1001/87/4ae31eb93184.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i084/1001/c6/e265260582cb.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/1001/7c/01df8af68c4c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s12.radikal.ru/i185/1001/db/057340bf8639.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i145/1001/fa/106fd3dd8fef.jpg (http://www.radikal.ru)http://s08.radikal.ru/i181/1001/ba/d513dc24fded.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё к лучшему
06.01.2010, 23:52
И... белый или цвет топленого молока?

вообще и то, и то подходит....но выбираю опять второй вариант.;)

Всё к лучшему
07.01.2010, 01:11
Реакции: летний цветотип чаще всего недоволен своим цветом волос, называя его "бесцветным, серым, никаким, мышиным".

боже...это ж и правда я! спасибо!

@...
07.01.2010, 01:24
вообще и то, и то подходит....но выбираю опять второй вариант.;)
если вы лето, то про второй забудьте - он теплый.

Всё к лучшему
07.01.2010, 01:31
да мне и забывать не о чем...у меня все черное)

@...
07.01.2010, 01:35
да мне и забывать не о чем...у меня все черное)
Черный - это для зимы, причем контрестной. Вам будут лучше оттенки серого.

Всё к лучшему
07.01.2010, 01:38
Черный - это для зимы, причем контрестной. Вам будут лучше оттенки серого.

да я уже изучила....обнаружила 2 свитера голубого оттенка. и один голубовато -сиреневый. и еще один- темно-зеленый. Больше всего мне нравится идея перекрасить волосы в ореховый цвет)))

@...
07.01.2010, 01:41
да я уже изучила....обнаружила 2 свитера голубого оттенка. и один голубовато -сиреневый. и еще один- темно-зеленый. Больше всего мне нравится идея перекрасить волосы в ореховый цвет)))
Это холодный оттенок коричневого?
Вам нужны холодные оттенки, но не контрастные,а как бы полупрозрачные, дымчатые.

Anna A.
07.01.2010, 19:09
karpik, думаю что вы контрастное лето
натуральный цвет волос какой у вас? если рыжины в ваших натуральных волосах нет, то вы точно не осень и не весна
Для зимы мне кажется вы слишком нежны, а вот для контрастного лета - самое то:)
более побробно про контрастное лето здесь можно почитать:
http://blogs.********/inbox/superalina/5CFFC0BF28003184.html

Ksu-Ha
07.01.2010, 21:06
Ой а можно и меня определить:support:
я думаю что весна
теплые тона вроде идут
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Anna A.
07.01.2010, 21:42
если на первой фотке у вас натуральный цвет волос - то мне тоже кажется что вы похожи больше всего на весну

lyaka
07.01.2010, 21:48
[QUOTE=Ksu-Ha;36813852]Ой а можно и меня определить:support:
я думаю что весна
теплые тона вроде идут

Поищите, пожалуйста, фото лица при дневном свете, чтобы было видно все как можно лучше. По этим фото кажется, что Вы лето, а теплые тона, например, помада на втором фото, выглядят на Вас неплохо, т.к. есть загар и макияж. Глаза мне кажется у Вас летние. Но по этим фото сложно что-то сказать точно

lyaka
07.01.2010, 21:49
[QUOTE=karpik;36784711]Девушки, помогите мне определиться с цветотипом - что-то я сама тесты делала, но только еще больше запуталась:(

вот мои фото за последние пару лет, есть и без косметики, правда на ней качество не ах..

Думаю, что Вы лето, причем, не контрастное, а натуральное, для контрастного лета у Вас этой самой контрастности мало, а для зимы тем более

korolevakoroleva
07.01.2010, 21:59
А меня определите???))):091::091::091:

Кожа белая, глаза голубые, волосы темно-русые. Заметила, что идут все оттенки красного и розовый)))
Черный категорически не идет.Загораю быстро))
Весна??:016:

:flower::flower::flower:

http://mvsforum.ru/viewtopic.php?id=5607 Спасибо за ссылку!))

Я - весна!)):080::080::080:

korolevakoroleva
07.01.2010, 22:18
и мне помогите,пожалуйста

Вы - зима!!))):flower::flower:
Вам идут яркие контрастные цвета!))

korolevakoroleva
07.01.2010, 22:25
Любимые цвета у меня красный и черный...А красный я так понимаю не мой цвет,да!?Кожа бледная,практически фарфоровая иногда с намеком на румянец.
Вот ещё...
На разноцветье полотенец в шкафу не смотрим:008::))

Вы - весна!!)))

korolevakoroleva
07.01.2010, 22:30
Ой а можно и меня определить:support:
я думаю что весна
теплые тона вроде идут
http://s61.radikal.ru/i173/1001/e3/f2357ca90f33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/1001/c8/8ffd2b555691.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне кажется, что все-таки вы лето!))):flower:

У "весны" кожа прозрачная и бледная.Мне, например, черный вообще не идет, а вам идет!!))
Мне, например пойдут больше цвета фиолетовый, бирюзовый, а вам золотистый!:flower: