Вход

Просмотр полной версии : Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25

ирушка
14.12.2011, 15:55
кто по цветотипу девушка

Девушка, насколько я могу судить по этому фото, deep winter, или contrasting exotic winter, скорее всего

Я ей об этом говорю, а сестра себя осенью считает

Пиния
14.12.2011, 16:08
нет, не осень

А****Я
14.12.2011, 19:31
Я вот думаю, может так быть, что была зимой контрастной, но с возрастом потускнела и стала летом? :))
Может, может...
Зима ведь отлета в основном контрстностью отличается, а именно она с возрастом и уходит. ;)
А еще можно одеваться так, что контрастность эта будет теряться, что тоже свойственно некоторым людям с возрастом. Тот же самый серенький цвет :)

Saenochka
14.12.2011, 22:09
хоть меня и определили в Весну,а так меня к Лету тянет...

Потому что на самом деле Ленк, ты Лето:004:

Korny
14.12.2011, 23:04
Конечно, если это Зима с черными бровями и теммно -карими глазами, то перейти из Зимы в Лето будет сложновато. А вот Лето сделать более ярким - это легко, если позволяет подтон кожи, нет сероватых веснушек, глаза достаточно яркого пигмента. А яркая зима с возрастом склонна сама по себе уходить в осень.

Лету очень часто хочется что-то поменять в своей внешности, надоедают постельные тона, хочется яркости, а природа не позволяет, поэтому и стараются перекрашиваться, но забывают, что при этом надо менять и весь гардеробчик

Как Вика выше (и я несколькими страницами раньше) писала - цветотип не меняется.
Поэтому, каким бы не было Лето, сделать его ярким довольно легко, просто добавив контрастности в сочетания цветов, и насыщенности в краски. А надевать на него Зимние краски нужно гораздо более аккуратно. Я вот, типичное Лето, с яркими карими глазами, темными бровями и т.п. Но если надеть на меня большинство Зимних цветов - то Зимой я не стану, а себя потеряю:)
Поэтому я за то, чтобы знать свой основной тип-колорит+ знать, какие отдельные цвета ты можешь взять из других (они есть практически всегда). Повторю - не полностью гамму, а отдельные цвета!:)

А****Я
14.12.2011, 23:21
Как Вика выше (и я несколькими страницами раньше) писала - цветотип не меняется.
Поэтому, каким бы не было Лето, сделать его ярким довольно легко, просто добавив контрастности в сочетания цветов, и насыщенности в краски. А надевать на него Зимние краски нужно гораздо более аккуратно. Я вот, типичное Лето, с яркими карими глазами, темными бровями и т.п. Но если надеть на меня большинство Зимних цветов - то Зимой я не стану, а себя потеряю:)
Поэтому я за то, чтобы знать свой основной тип-колорит+ знать, какие отдельные цвета ты можешь взять из других (они есть практически всегда). Повторю - не полностью гамму, а отдельные цвета!:)
Нельзя из теплого перейи в холодный, а вот потерять контрастность - это легко.
Именно потерять,а не приобрести.

Филианя
14.12.2011, 23:33
Может, может...
Зима ведь отлета в основном контрастностью отличается, а именно она с возрастом и уходит. ;)
А еще можно одеваться так, что контрастность эта будет теряться, что тоже свойственно некоторым людям с возрастом. Тот же самый серенький цвет :)
Я тут купила себе шапку и шарф серовато-сиреневато-бурого оттенка, совершенно летнего. Как примерила еще в магазине и поняла, что мне очень идет:)
Теперь у меня сомнения, что я настоящая Зима, бледновата, видимо, для Зимы...
Так хочется, чтобы Вика-Ляка на меня посмотрела и вынесла вердикт!:091:

А****Я
14.12.2011, 23:47
Я тут купила себе шапку и шарф серовато-сиреневато-бурого оттенка, совершенно летнего. Как примерила еще в магазине и поняла, что мне очень идет:)
Теперь у меня сомнения, что я настоящая Зима, бледновата, видимо, для Зимы...
Так хочется, чтобы Вика-Ляка на меня посмотрела и вынесла вердикт!:091:
А покажитесь еще раз крупно. чтлбы глаза хорошо были видны.

Эх, мне даже шерстянные вещи носить сложно. Я ооочень контрастная зима, на ме серый-бурый... ужас-ужас-ужас...

Korny
15.12.2011, 00:20
Нельзя из теплого перейи в холодный, а вот потерять контрастность - это легко.
Именно потерять,а не приобрести.

Не очень поняла:) Контрастность - это колорит. То есть сочетание определенных характеристик кожи-волос-глаз внутри одного цветотипа.

А****Я
15.12.2011, 00:34
Не очень поняла:) Контрастность - это колорит. То есть сочетание определенных характеристик кожи-волос-глаз внутри одного цветотипа.
Типа того, у лета контрастность минимальная, у зимы высокая. Та же яркось (контрастность) белка, контрастое сочетание волос и кожи.
Этот параметр может меняться в зависимости от состояния здоровья.

Плохой из меня объясняльщик.:014:

Филианя
15.12.2011, 00:55
А...Я, вы здесь? Неохота фотки вешать зазря:))

lyaka
15.12.2011, 00:55
Филианя, если что, я тоже тут))

Филианя
15.12.2011, 00:58
Филианя, если что, я тоже тут))
Вешаю фотки, в большом количестве, жду вердикт!:flower:

А****Я
15.12.2011, 01:03
в засаде :))

А****Я
15.12.2011, 01:06
Красивая. :)
А глазки-то неконтрасные. По мне что-то среднее между зимой и летом, какая нибудь мягкая зима или яркое лето.
Вика скажет точнее.

Хотя все же зима, но мягкая-мягкая. :)

Пиния
15.12.2011, 01:09
мне тоже кажется, что глаза выдают лето. Красивое :) но даже не максимально контрастное. Везде хочется сгладить образ и приглушить контраст.

Филианя
15.12.2011, 01:09
Спасибо:008: ( тока это я на фотках такая, в жизни страшнее:)) )
Вы мне уже ставили этот диагноз - между летом и зимой, я тоже начинаю склоняться... И да, белки-то у глаз мутноватые для зимы. :)

lyaka
15.12.2011, 01:14
Я Вас помню, Вы ооочень красивая!!! На мой взгляд- типичное контрастное лето! Для зимы у слишком мягкая внешность, ну и, конечно, контрастность не зимняя)

Филианя
15.12.2011, 01:17
Я Вас помню, Вы ооочень красивая!!! На мой взгляд- типичное контрастное лето! Для зимы у слишком мягкая внешность, ну и, конечно, контрастность не зимняя)
Вика, спасибо!:flower: То есть мне какие цвета лучше, не чистые, получается?
То-то я так мучилась с черным, решив, что я зима:) И так его к себе и этак, а я еще сама очень маленькая и худенькая, и в черном меня просто нет. Теперь все понятно:love:

А****Я
15.12.2011, 01:19
Вика, спасибо!:flower: То есть мне какие цвета лучше, не чистые, получается?
То-то я так мучилась с черным, решив, что я зима:) И так его к себе и этак, а я еще сама очень маленькая и худенькая, и в черном меня просто нет. Теперь все понятно:love:
Да, дымчатые.
Вы очень хороши на фото в сером свитере и более темном сером сарафане.

петроградка
15.12.2011, 01:22
Вик когда приезжаешь?

lyaka
15.12.2011, 01:29
COOL SUMMER (Контрастное лето)

http://s49.radikal.ru/i123/1002/4b/bf87769e9e8c.jpg[/URL

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704.jpg.html]http://s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704t.jpg (http://www.radikal.ru)

Главный признак: холодный (от таких людей веет прохладой и сдержанностью).
Вторичный: краски внешности - от средней до темной насыщенности.

Глаза: серые, голубые, серо-голубые, серо-зеленые, иногда карие.
Волосы: от среднего до глубокого холодного коричневого, с пепельным оттенком, моут быть с красным оттенком.
Кожа: холодный подтон кожи (розоватый, голубоватый); кожа от фарфорово-белой до смугловатой; холодный беж, серый беж, нейтральный беж, оливковый оттенок.

Весь природный колорит построен на сочетании различных холодных оттенков, иногда мягких, палевых – бирюзовых, бледно-голубых, бледно-фиолетовых, лиловых, прохладно-розовых, серо-стальных. Эти цвета следует использовать в одежде и макияже.

Главная цель контрастного лета - избегать теплых, золотистых цветов в одежде. Голубой, синий - ваши лучшие друзья. Практически все оттенки голубого: от небесного до темно-синего - превосходно выглядят на вас. Однако выбирайте цвета приглушенные, ничего яркого и чистого! Так же, как коричневый является общим нейтральным цветом для теплых сезонов, серый - отличный нейтральный цвет для вас. Черный будет слишком сильным для летней внешности, а вот мягкий угольный или темно-синий оттенок будут в самый раз!

Выигрышные цвета: пастельные голубые, мягкий розовый, мягкий серый, ягодные цвета, приглушенная фуксия, темно-синий.

Избегать: золотистых коричневых, желтых, желто-зеленого, оранжевого.

Палитра для Контрастного лета:

Еще одна:

Слева направо:
серый, синевато-серый, угольный, светлый песок, холодный хаки, серо-коричневый, льдистый розовый, розовый, приглушенная фуксия, лиловый, малиновый;
морской зеленый, хвойный, изумрудный, морская волна, светлая морская волна, бирюзовый, лавандовый (сиреневый), пыльно-фиолетовый, пыльный баклажан, барвинок, темно-синий.

Еlenika
15.12.2011, 01:29
Потому что на самом деле Ленк, ты Лето:004:

ну спасибочки!
только я определилась... :))

Филианя
15.12.2011, 01:34
URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1002/4b/bf87769e9e8c.jpg

Еще одна:

.
Почему-то не вижу палитру:((

А****Я
15.12.2011, 01:39

http://s49.radikal.ru/i123/1002/4b/bf87769e9e8c.jpg[/URL

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704.jpg.html]http://s41.radikal.ru/i093/1004/99/be26fef02704t.jpg (http://www.radikal.ru)

Глаза: серые, голубые, серо-голубые, серо-зеленые, иногда карие.
Волосы: от среднего до глубокого холодного коричневого, с пепельным оттенком, моут быть с красным оттенком.
Кожа: холодный подтон кожи (розоватый, голубоватый); кожа от фарфорово-белой до смугловатой; холодный беж, серый беж, нейтральный беж, оливковый оттенок.

Весь природный колорит построен на сочетании различных холодных оттенков, иногда мягких, палевых – бирюзовых, бледно-голубых, бледно-фиолетовых, лиловых, прохладно-розовых, серо-стальных. Эти цвета следует использовать в одежде и макияже.

Главная цель контрастного лета - избегать теплых, золотистых цветов в одежде. Голубой, синий - ваши лучшие друзья. Практически все оттенки голубого: от небесного до темно-синего - превосходно выглядят на вас. Однако выбирайте цвета приглушенные, ничего яркого и чистого! Так же, как коричневый является общим нейтральным цветом для теплых сезонов, серый - отличный нейтральный цвет для вас. Черный будет слишком сильным для летней внешности, а вот мягкий угольный или темно-синий оттенок будут в самый раз!

Выигрышные цвета: пастельные голубые, мягкий розовый, мягкий серый, ягодные цвета, приглушенная фуксия, темно-синий.

Избегать: золотистых коричневых, желтых, желто-зеленого, оранжевого.

Еще одна:

Слева направо:
серый, синевато-серый, угольный, светлый песок, холодный хаки, серо-коричневый, льдистый розовый, розовый, приглушенная фуксия, лиловый, малиновый;
морской зеленый, хвойный, изумрудный, морская волна, светлая морская волна, бирюзовый, лавандовый (сиреневый), пыльно-фиолетовый, пыльный баклажан, барвинок, темно-синий.
Хны... мои любимые цвета, ну, хны, почему они мне не идут.:((

lyaka
15.12.2011, 01:43
Если Вы утверждаете, что Вы- зима, то наверняка Вам идут многие похожие оттенки, только чистые, не приглушенные)

Филианя
15.12.2011, 01:44
Девочки, спасибо!:flower:
А...Я, а вы не можете на пару сек показаться, хочется сравнить!

lyaka
15.12.2011, 01:52
Шикарная!!! Зима, уверена практически на100%) а стрижка у Вас сейчас такая же?

А****Я
Если Вы утверждаете, что Вы- зима, то наверняка Вам идут многие похожие оттенки, только чистые, не приглушенные)
Да, Вика, мои цвета очень яркие, почти контрастные.
Даже в шерсти многие цвета слишком дымные.

Филианя
...
И правда, какая яркость в лице... Очень красивая:flower:

Филианя
15.12.2011, 01:54
Вот правда, что Зимы более стервозные, что ли... :)) Я еще все не могла к себе примерить вот эту стервозинку никак :))

А****Я
15.12.2011, 01:54
Шикарная!!! Зима, уверена практически на100%) а стрижка у Вас сейчас такая же?
стрижка, в принципе, такого типа, модификация между коре и бобом.
Ленюсь вовремя стричься, вот сейчас до шеи за 3 месяца отросла. :))

А****Я
15.12.2011, 01:55
И правда, какая яркость в лице... Очень красивая:flower:
спасибо, на мне серое выглядит болезненно... надо убирать опять его. :)

lyaka
15.12.2011, 02:02
Стальной серый, я думаю Вас украсит, и еще мне видится более четкая форма стрижки

А также попробуйте антрацит, графит

А****Я
15.12.2011, 02:07
Стальной серый, я думаю Вас украсит, и еще мне видится более четкая форма стрижки

А также попробуйте антрацит, графит
К сожалению, не подходят, хоть я их оочень люблю. У меня есть индивидуальная палитра, там серый только в очень светлыйх вариантах.
Для меня идеальны оттенки синего, нейви, практически черно-синий.

По поводу стрижки попробую договрится с мастером.:flower:

Gasperina
15.12.2011, 11:35
о как жаль, не успела увидеть фото А....Я (((( Интересно было увидеть стрижку))))
Ну да ничего))) Надеюсь, после визита к мастеру, А....Я нас порадует своим новым образом))))

upstreak
15.12.2011, 11:45
эх, я тоже все пропустила :(

ирушка
15.12.2011, 11:48
можно я свои фото повешу и вы мне цвет волос посоветуете:008:
а то не знаю во что красится, муж мелирование отвергает полностью, до другого я не додумаласт

Gasperina
15.12.2011, 12:04
Нужно! :)

Gasperina
15.12.2011, 12:26
Красивые у Вас черты лица)))) Выразительные))) Какое широе поле для творчества))))

А можно вопрос - у Вас глаза как на первом фото? Какого цвета? Мне вдруг показались темно-васильковыми)))))

P.S. с Вашей благородной внешностью мелирование ваш простит - убирает природную глубину цвета ((( Ну, по крайне мере в представленном виде и цвете.
Мне лично больше понравилась первая и последняя фотографии. В последней стрижка (у Вас чудные локоны, жаль их скрывать), а в первой общий тон волос))) И тон и даже цвет хороши)))
Посмотрим что скажут наши эксперты))))

Пиния
15.12.2011, 12:28
я не эксперт, но присоединяюсь к мнению

upstreak
15.12.2011, 12:32
я тоже не эксперт, сама недавно совета спрашивала. но мне Вы тоже больше нравитесь без мелирования и даже более темной. на первой фотографии очень хорошо Вам! и последняя тоже нравится.

_Маша_
15.12.2011, 12:42
Девочки,добрый день.:flower:
Вывешивала фото не давно.Вот мой пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72074575&postcount=2263
Определили что я зима.Хотела спросить какой правильно выбрать тон для лица?Он должен быть светлый холодный,с розоватостью?
http://shop.rivegauche.ru/group/group/5899
Вот хотела купить такой тональник,т.к. очень понравился по текстуре,подружка расхвалила:).А какой тон смотреть 51 или 52?Помогите пожалуйста :091:

Gasperina
15.12.2011, 13:04
Девочки,добрый день.:flower:
Вывешивала фото не давно.Вот мой пост http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72074575&postcount=2263
Определили что я зима.Хотела спросить какой правильно выбрать тон для лица?Он должен быть светлый холодный,с розоватостью?
http://shop.rivegauche.ru/group/group/5899
Вот хотела купить такой тональник,т.к. очень понравился по текстуре,подружка расхвалила:).А какой тон смотреть 51 или 52?Помогите пожалуйста :091:

сделать надо так:
пойти в магазин косметики с чистым лицом (без пудры или тонального крема) выбрать те оттенки, которые понравилис, и попорбовать их не на руке, а на щеке у края челюсти - ближе к уху. Ну, или в любой нижней части щеки. Нанесли, посмотрели в магазинных лампах, поблагодарили и вышли н улицу. И вот сдесь самая главная часть - при дневном свете оценить какой цвет вам больше к лицу. Близость учаска кожи с пробником к шее даст вам возможность правльнее выбрать цвет. Ибо тональный крем лучше выбирать исходя из цвета вашго: лица + шеи + декольте + кистей рук. То есь вышли, раскрыли шарфик немножко (до ключицы), приложили кисть руки к щеке и смотрите комплексно - как ваше тональное средство гармонирует с цветом ваше кожи. Уварновешивает или диссонирует.
И только потом покупаете. Выбор при искуственном освещении - вслепую..... поверьте.

_Маша_
15.12.2011, 13:18
сделать надо так:
пойти в магазин косметики с чистым лицом (без пудры или тонального крема) выбрать те оттенки, которые понравилис, и попорбовать их не на руке, а на щеке у края челюсти - ближе к уху. Ну, или в любой нижней части щеки. Нанесли, посмотрели в магазинных лампах, поблагодарили и вышли н улицу. И вот сдесь самая главная часть - при дневном свете оценить какой цвет вам больше к лицу. Близость учаска кожи с пробником к шее даст вам возможность правльнее выбрать цвет. Ибо тональный крем лучше выбирать исходя из цвета вашго: лица + шеи + декольте + кистей рук. То есь вышли, раскрыли шарфик немножко (до ключицы), приложили кисть руки к щеке и смотрите комплексно - как ваше тональное средство гармонирует с цветом ваше кожи. Уварновешивает или диссонирует.
И только потом покупаете. Выбор при искуственном освещении - вслепую..... поверьте.
Спасибо огромное!!!:flower::flower:
Но мне так сложно выбрать в магазине,начинаю все подряд на лицо пробовать,смотреть и теплые и холодные,еще больше запутываюсь:065:.Мне бы хоть знать,для зимы какие тона надо смотреть,чтобы сузить круг так сказать:)).Жаль что сейчас не вырваться никак в магазин,на больничный с дочкой вчера сели:(.

Gasperina
15.12.2011, 13:42
Спасибо огромное!!!:flower::flower:
Но мне так сложно выбрать в магазине,начинаю все подряд на лицо пробовать,смотреть и теплые и холодные,еще больше запутываюсь:065:.Мне бы хоть знать,для зимы какие тона надо смотреть,чтобы сузить круг так сказать:)).Жаль что сейчас не вырваться никак в магазин,на больничный с дочкой вчера сели:(.

Явно теплые не берите (медовые, песочные). Возьмите слоновую кость) И дальше по возрастающей к холоной гамме.

_Маша_
15.12.2011, 14:16
Явно теплые не берите (медовые, песочные). Возьмите слоновую кость) И дальше по возрастающей к холоной гамме.
Ой,спасибо Вам большое,очень выручили:flower::flower::flower:

ирушка
15.12.2011, 14:48
Красивые у Вас черты лица)))) Выразительные))) Какое широе поле для творчества))))

А можно вопрос - у Вас глаза как на первом фото? Какого цвета? Мне вдруг показались темно-васильковыми)))))

P.S. с Вашей благородной внешностью мелирование ваш простит - убирает природную глубину цвета ((( Ну, по крайне мере в представленном виде и цвете.
Мне лично больше понравилась первая и последняя фотографии. В последней стрижка (у Вас чудные локоны, жаль их скрывать), а в первой общий тон волос))) И тон и даже цвет хороши)))
Посмотрим что скажут наши эксперты))))
да, у меня глаза василькового цвета, а в детстве волос были белыми совсем, а брови черными
я не эксперт, но присоединяюсь к мнению

я тоже не эксперт, сама недавно совета спрашивала. но мне Вы тоже больше нравитесь без мелирования и даже более темной. на первой фотографии очень хорошо Вам! и последняя тоже нравится.
спасибо даже смутили
значит будем красится немного темнее своего цвета, муж мне про мелирование в ультимативной форме заявил

Филианя
15.12.2011, 14:49
Какой внимательный муж:love: Моему реально пофигу бы было:))

ирушка
15.12.2011, 14:52
Какой внимательный муж:love: Моему реально пофигу бы было:))

ну не знаю, с моим не расслабишься:065:

Inari
15.12.2011, 15:01
ну не знаю, с моим не расслабишься:065:

О,у меня такой же :)) Не дает волосы обрезать. Чувствую себя лохматой ведьмой - волосы непослушные, ни в какую прическу без пол-литра лака не уложить - а подстричься не даёт :(

А****Я
15.12.2011, 15:44
Ой, слоновая кость - это теплый оттенок. ;)
Девушке лучше брать белоснежные, голубые, розовые, но оттенки должны быть чистыми.
Если посчитаете, что смотритесь в нх вульгарно, но уменьшайте яркость, добавляйте дымности.
Уж про зиму-то я знаю все, ну, или почти все.

_Маша_
15.12.2011, 15:53
Ой, слоновая кость - это теплый оттенок. ;)
Девушке лучше брать белоснежные, голубые, розовые, но оттенки должны быть чистыми.
Если посчитаете, что смотритесь в нх вульгарно, но уменьшайте яркость, добавляйте дымности.
Уж про зиму-то я знаю все, ну, или почти все.
Вот спасибо и Вам:flower:.
Действительно,надо идти в магазин и тестить холодную палитру.

MarkMother
15.12.2011, 15:55
[QUOTE=MarkMother;72340497]Девушки, здравствуйте!
Определите, цветотип:

\
Девушки-эксперты:support:
есть мнения?

Korny
15.12.2011, 15:58
Девушки-эксперты:support:
есть мнения?

Вы - Натуральное лето:)

Пиния
15.12.2011, 16:01
а в тёплых цветах есть ваши фото? с натуральным цветом волос? (какой он, кстати?)

upstreak
15.12.2011, 16:07
Девочки, раз уж разговор о тональных средствах зашел, подскажите плиз, какого оттенка лучше пудра для светлого лета? Я не могу понять, какой у меня оттенок кожи. Не понимаю, мне надо в розовый или в желтоватый оттенок. Сейчас картинок накидаю.

6170019617002061700216170022

А вот еще раз на 5 минут я без косметики. Ух.
6170038

upstreak
15.12.2011, 16:12
Понимаю, что надо тестить на себе при дневном свете. Но что-то я сомневаюсь, что попаду... Че-то я такая тугая в этих оттенках...

MarkMother
15.12.2011, 16:15
а в тёплых цветах есть ваши фото? с натуральным цветом волос? (какой он, кстати?)

Натуральный цвет, как брови
вот здесь видно

Korny
15.12.2011, 16:16
Типа того, у лета контрастность минимальная, у зимы высокая. Та же яркось (контрастность) белка, контрастое сочетание волос и кожи.
Этот параметр может меняться в зависимости от состояния здоровья.

Плохой из меня объясняльщик.:014:

Все немного по-другому на самом деле:)
Лето тоже может быть контрастным, но при этом, в красках кожи, глаз, волос будет присутствовать серый цвет, некая припыленность. У Зимы краски чище, и это тяжело изменить.
Другой вопрос, что много Зим не с такой фарфоровой кожей, как любят приводить в примерах на этот цветотип:) И цвет волос у них при этом не воронова крыла, а каштан, чуть ли не с рыжинкой:008: Поэтому они часто оказываются то в Зиме, то в Лете, но на хороших платках все-таки видно.
В таких спорных ситуациях, я бы советовала смотреть на черты лица, на темперамент:008: Ну и на задачи гардероба.

Кстати, а почему вы думаете, что вам не идет серый?

Пиния
15.12.2011, 16:19
ну да, тут явно видно, что Вы лето :flower:

Korny
15.12.2011, 16:21
Девочки, раз уж разговор о тональных средствах зашел, подскажите плиз, какого оттенка лучше пудра для светлого лета? Я не могу понять, какой у меня оттенок кожи. Не понимаю, мне надо в розовый или в желтоватый оттенок. Сейчас картинок накидаю.

Я бы попробовала №2. Первый подойдет натуральному Лету, или девушкам с кожей ближе к оливковому.4 - для зимнего типа.

MarkMother
15.12.2011, 16:22
Девушки, спасибо большое:flower::flower::flower:

А****Я
15.12.2011, 16:46
Все немного по-другому на самом деле:)
Лето тоже может быть контрастным, но при этом, в красках кожи, глаз, волос будет присутствовать серый цвет, некая припыленность. У Зимы краски чище, и это тяжело изменить.
Другой вопрос, что много Зим не с такой фарфоровой кожей, как любят приводить в примерах на этот цветотип:) И цвет волос у них при этом не воронова крыла, а каштан, чуть ли не с рыжинкой:008: Поэтому они часто оказываются то в Зиме, то в Лете, но на хороших платках все-таки видно.
В таких спорных ситуациях, я бы советовала смотреть на черты лица, на темперамент:008: Ну и на задачи гардероба.

Кстати, а почему вы думаете, что вам не идет серый?
Я говорила про крайние точки контрастную зиму и самое светлое лето.
У контрастной зимы серого вы не найдете, только очень яркие оттенки, чистые, без малейшей мышинности.
Я меня есть несколько серых оттенов, но они очень светлые и чистые.
Я могу дома сфотографировать саму палитрочку и выложить.

Сама же наблюдала, что одевя серое я выгляжу болезненно, кожа становится рыхлой какой-то.:010:

upstreak
15.12.2011, 17:11
Я бы попробовала №2. Первый подойдет натуральному Лету, или девушкам с кожей ближе к оливковому.4 - для зимнего типа.

спасибо!

ирушка
15.12.2011, 17:12
спасибо!

А что за пудра?

_Маша_
15.12.2011, 18:08

спасибо!
Ой,а покажите пожалуйста какой оттенок был под номером 4?А то в вашем посте уже не отображается.Охота посмотреть очень,он для зимы Korny написала:):flower:.

upstreak
15.12.2011, 18:11
вот :) под номером 4 был тот же, что и сейчас, с голубеньким квадратиком.

_Маша_
15.12.2011, 18:24
вот :) под номером 4 был тот же, что и сейчас, с голубеньким квадратиком.
Спасибо большое:flower:Это живанши же?Надо сходить в Ривгош посмотреть))

А****Я
15.12.2011, 18:24
Ой,а покажите пожалуйста какой оттенок был под номером 4?А то в вашем посте уже не отображается.Охота посмотреть очень,он для зимы Korny написала:):flower:.
Цветной.
Кожа зимы склонна часто к куперозу, зеленый в этом полезен.

upstreak
15.12.2011, 18:26

не за что. да, живанши.

_Маша_
15.12.2011, 18:29
Цветной.
Кожа зимы склонна часто к куперозу, зеленый в этом полезен.
Вот,а я все не правильно делала,выбирала себе темную,теплую гамму,коричневую,легкий загар :)).Боялась выбирать бледно розовые тона.Думала будет плохо.А уж на №4 в магазине и вообще бы внимания не обратила,испугало бы наличие зеленого цвета.Теперь все буду делать по другом.Спасибо всем Вам огромное,Девочки:flower:

ирушка
15.12.2011, 18:56

не за что. да, живанши.

я живанши призм только рассыпушку брала, а это компакт?

upstreak
15.12.2011, 19:10
я живанши призм только рассыпушку брала, а это компакт?

ага. проштудировала отзывы, решила попробовать такую :)

А****Я
15.12.2011, 23:28
Вот правда, что Зимы более стервозные, что ли... :)) Я еще все не могла к себе примерить вот эту стервозинку никак :))
не, ну я, вообще-то, белый и пушистый :)):))

Как и обещала, моя палитра, для цветокоррекции, на всякий случай замечу, что фон - это белоснежный лист бумаги.
http://cs9964.vkontakte.ru/u4261331/148619354/z_79ef6434.jpg

upstreak
16.12.2011, 01:08
Девочки,купила я пудру Живанши именно тот номер, что Корни посоветовала. Мне идеально подошел! По цвету прямо вот один в один для меня. Консультант пыталась мне впарить тот самый оттенок, который более бежевый, который в моем предыдущем сообщении под номером 1. Типа это более ест-ный оттенок. Но я его попробовала на щеке, он реально темноват для меня. А она меня еще уговаривала его взять. Если б не Корни, то я б повелась на увещевания консультанта, так как этот оттенок действительно для меня более привычный. В общем, спасибо Корни! :)

Филианя
16.12.2011, 02:09
А..Я, надо же, и золотистый, и зеленый... Не сказала бы, что это отчетливо холодные цвета. Хотя и не особо теплые.

А****Я
16.12.2011, 10:49
А..Я, надо же, и золотистый, и зеленый... Не сказала бы, что это отчетливо холодные цвета. Хотя и не особо теплые.
А фон под палеткой у вас на экране белоснежный?

У меня на компе золотистый холодный, зеленый тоже с оттенком синевы. :)

_Маша_
16.12.2011, 11:46
А фон под палеткой у вас на экране белоснежный?

У меня на компе золотистый холодный, зеленый тоже с оттенком синевы. :)
А***Я,а где Вы такую палитру славную купили?Или сами делали:)?

ирушка
16.12.2011, 12:04
Девочки,купила я пудру Живанши именно тот номер, что Корни посоветовала. Мне идеально подошел! По цвету прямо вот один в один для меня. Консультант пыталась мне впарить тот самый оттенок, который более бежевый, который в моем предыдущем сообщении под номером 1. Типа это более ест-ный оттенок. Но я его попробовала на щеке, он реально темноват для меня. А она меня еще уговаривала его взять. Если б не Корни, то я б повелась на увещевания консультанта, так как этот оттенок действительно для меня более привычный. В общем, спасибо Корни! :)
номер подскажите, пойду тоже посмотрю:flower::)

А****Я
16.12.2011, 13:09
А***Я,а где Вы такую палитру славную купили?Или сами делали:)?
У меня эта палитра давно, лет 10, делалась индивидуально под мои параметры.

Филианя
16.12.2011, 13:27
Да фиг знает, может, белый лист и бежевит немного... Может, искажает монитор.
А вот этот золотистый - холодный, как думаете?

http://s009.radikal.ru/i310/1112/52/d0fb1d0002c4.jpg (http://www.radikal.ru)

А****Я
16.12.2011, 14:00
Да фиг знает, может, белый лист и бежевит немного... Может, искажает монитор.
А вот этот золотистый - холодный, как думаете?

http://s009.radikal.ru/i310/1112/52/d0fb1d0002c4.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня ко компе основа бежевая.

upstreak
16.12.2011, 15:08
номер подскажите, пойду тоже посмотрю:flower::)

82, но вы еще другие тоже посмотрите. я подбирала с самому светлому лету. и он действительно очень светлый.

_Маша_
16.12.2011, 18:22
У меня эта палитра давно, лет 10, делалась индивидуально под мои параметры.
Ааа,а я думала это для зим заготовка такая,типа пособие для стилистов обучающихся:008:.
Ну раз индивидуально,то ладно:):flower:.

KNA
27.01.2012, 15:15
Девочки, снова к вам, опять за советом.
Определив цветотип как лето (спасибо вам еще раз), занялась корректировкой гардероба, шкаф слегка подчистился:))
Вместо черного в качестве базы выбрала темные серый и зеленый, а также taupe. И с последним вышла заминка, цвет для меня новый, еще не познанный. Методом тыка, перебрав весь свой и семейный гардеробы, выяснила, что хорошо сочетаются с ним экрю и розовый. Но этого, на мой взгляд, мало для базы. Посоветуйте, пожалуйста, какие еще цвета посмотреть?
И еще одна сложность возникла с этим же цветом и обувью к нему. К прикупленному уже платью черные колготы ну никак не подошли, а со светлыми черные сапоги показались почти уж мовитоном. Но ведь под каждое платье сапоги не купишь, да и цветовой выбор в магазинах невелик. Подскажите решения, должно же быть что-то универсальное?
Спасибо

an_net
27.01.2012, 15:57
Дамы, подскажите пожалуйста, есть ли в этой теме консультанты BFAS?

Боевая печенюшка
27.01.2012, 17:32
девочки, привет!
помогите сомневающейся :flower:
не могу определиться никак
кожа на самом деле бээээлая, загораю не очень. веснушки присутствуют, зимой слабенькие, весной разрастаются :))
глаза серо-зелено-голубые

Ostsee
30.01.2012, 13:27
И мне подскажите, как считаете, кто я.
Сама склоняюсь к soft summer
https://picasaweb.google.com/lh/photo/QorcMPC6-4jNZwp71Y8QhiyIJpit78Z7xjaFqiP8wF4?feat=directlink

Филианя
30.01.2012, 14:07
девочки, привет!
кожа на самом деле бээээлая, загораю не очень. веснушки присутствуют, зимой слабенькие, весной разрастаются :))
Катендра, как вы красавица интересная:flower: Это у вас свой цвет волос?
На мой взгляд, осень или весна, теплый цветотип. И футболка эта подходит, она осенняя, кмк.

Владею миром
30.01.2012, 22:40
Девочки! Помогите мне определить мой цветотип
А то я ношу практически почти любые цвета и до сих пор не определила, что лучше для меня
Волосы крашенные, сама я темная шатенка, брови настоящие темные, глаза каре-зеленые, кожа очень светлая чуть желтоватый оттенок, губы светлые, веснушки могут быть если перезагорать

ВалериАнка
31.01.2012, 01:34
Девочки! Помогите мне определить мой цветотип
А то я ношу практически почти любые цвета и до сих пор не определила, что лучше для меня
Волосы крашенные, сама я темная шатенка, брови настоящие темные, глаза каре-зеленые, кожа очень светлая чуть желтоватый оттенок, губы светлые, веснушки могут быть если перезагорать

Если у кожи желтоватый оттенок - это тёплый цветотип - осень или весна.
Отношение к теплым оттенком легко определить по отношению к золоту - серебру.
Золотые украшения украшают тёплые времена года, серебро - зиму и лето.
На мой взгляд Вы - осень!

ВалериАнка
31.01.2012, 01:40
девочки, привет!

Вы - осень!
Как правило рыжеволосые девушки осеннего типа.

Владею миром
31.01.2012, 09:10
Спасибо

тепляк
31.01.2012, 12:47
И мне и мне помогите.!
сейчас попробую найти фотки без косметики.
все свое - ничего не крашенное.
кожа белая, бледная, не загораю вообще.
глаза голубые, волосы светлые. веснушек нет.

пошла сфоткалась прямо сейчас, без косметики

тепляк
31.01.2012, 12:47
ой, мама, какие они здоровые получились. уберу потом.

Боевая печенюшка
31.01.2012, 13:04
Катендра, как вы красавица интересная:flower: Это у вас свой цвет волос?
На мой взгляд, осень или весна, теплый цветотип. И футболка эта подходит, она осенняя, кмк.

Вы - осень!
Как правило рыжеволосые девушки осеннего типа.

спасибо! я как раз между осенью и весной сомневалась

Inari
31.01.2012, 14:36
И мне и мне помогите.!

Скорее всего, Вы Light Summer

Филианя
31.01.2012, 15:10
спасибо! я как раз между осенью и весной сомневалась
http://www.aofstyle.com/articles/how-to-use-shopping-fan/
Потрите вот тут: ниже можно помочь себе определиться.

ВалериАнка
31.01.2012, 17:33
И мне и мне помогите.!

Тип холодный...и скорее лето.
Смущает отношение к загару - Не загораете по определению?...или не нравится процесс :)?