PDA

Просмотр полной версии : Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

narokha
01.11.2011, 00:25
Ох, девочки, спасибо вам за участие! Не представляете., как это помогает!
У меня очень плохое прошлое в плане лекарств - я сижу на обезболивающих и успокоительных 20 лет. По этому они уже не берут, видимо. Как у наркоманов. У меня самый неудачный вид мигрени - не преходящий мигренозный статус - пока действуют триптаны, я живу. Такая вот история... Интенсивность болей приводит к болевому шоку - дальше замкнутый круг. Не повезло, короче. Самое невыносимое - начинаются атаки и симпатоадреналовые кризы (от боли), не купируемые ничем. Раньше скорая могла вырубить, а теперь - все, ни в какую. Или на несколько часов, а дальше по новой. Спасал Тримигрен (т.к. в свечках), так его с производства сняли. Мешал кому-то. Я его готова купить за ЛЮБЫЕ деньги. Точно также, как и успокоительные, которые бы меня "взяли". К сожалению, о привыкании и прочем говорить довольно поздно - проехали, как говориться. Ребенка бы в люди вывести как-то и маму пережить, самое главное

narokha
01.11.2011, 00:28
У меня тоже такая же история бываетс ногами на ночь глядя !!! так напрягает, кручусь как жук, верчусь..бесит! и ничего главное и не сделаешь, пока само собой не отпустит.

На обезвоживание похоже и дефицит калия. Стоит попробовать перед сном пить (немного!) и бананы кушать. А ноги класть на подушечку, немного повыше головы.
Да, Магне Б6 не пили курсом - витамины такие?

Нюша
01.11.2011, 00:36
Странно,почему совсем ничего не помогает.Свечи же должны хоть немного всасываться."Гвоздь в глазу"-как мне это знакомо.А вызвать рвоту пробовали?Иногда после нее боль полегче становится.Может для сна банально Анальгин с димедролом уколоть? Я сама правда при мигрени не пробовала.

ох..я тоже все выхи и сегодня до вечера мучалась. вчера на ночь приняла контрастный душ, выпила таблетку. Утром встала..чую тяжесть - но боли нет. Обрадовалась. ан нет..пока доехала до работы...уже было все не так радужно.

по поводу рвоты. Вот в детстве (мигрень лет с 9), после рвоты всегда проходила голова! я даже уже ждала когда меня начнет рвать, чтоб уже можно было спокойно поесть и вздохнуть от боли. А сейчас нет. Если рвет, то при рвоте вообще башку аж простреливает и не легчает:(((.
н
но я все продолжаю пенталгин свой пить ICN который. правда видимо привык организм..иногда помогает через долгое время..иногда и 2 таблеток мало (а когда то через 10 минут уже помогал). Еще могу андипалом это дело разбавить. еще нурофен (но это для кучи). и если и это не берет - банально пью что-то шипучее (антигрппин даже) - ну видимо просто от безысходности. Вот думаю может шипучка какая есть именно о головной боли? Шипучие таблетки ведь быстрее доходят куда надо и быстрее помогать должны.

мама Дрюшика
01.11.2011, 00:37
На обезвоживание похоже и дефицит калия. Стоит попробовать перед сном пить (немного!) и бананы кушать. А ноги класть на подушечку, немного повыше головы.
Да, Магне Б6 не пили курсом - витамины такие?
narokha, держитесь уж как можете! а для вашего ребёнка всё равно вы самая-самая Мама, хоть с "гвоздём в глазу", хоть с "пулей в голове"!!! вот вы со своим горьким опытом вот нам какие дельные советы даёте, спасибо Вам:flower:!! Кстати я бананоед великий, люблю их и ем постоянно:), а вот про курс магния,да ,надо опять пропить, как-то пила по зиме...для сердечка тоже хорошо.
PS: если что у меня есть димедрол в ампулах, если нужно,могу поделиться, когда деть болел, муж умудрился без рецепта в аптеке выпросить слёзно;)

мама Дрюшика
01.11.2011, 00:39
ох..я тоже все выхи и сегодня до вечера мучалась. вчера на ночь приняла контрастный душ, выпила таблетку. Утром встала..чую тяжесть - но боли нет. Обрадовалась. ан нет..пока доехала до работы...уже было все не так радужно.

по поводу рвоты. Вот в детстве (мигрень лет с 9), после рвоты всегда проходила голова! я даже уже ждала когда меня начнет рвать, чтоб уже можно было спокойно поесть и вздохнуть от боли. А сейчас нет. Если рвет, то при рвоте вообще башку аж простреливает и не легчает:(((.
н
но я все продолжаю пенталгин свой пить ICN который. правда видимо привык организм..иногда помогает через долгое время..иногда и 2 таблеток мало (а когда то через 10 минут уже помогал). Еще могу андипалом это дело разбавить. еще нурофен (но это для кучи). и если и это не берет - банально пью что-то шипучее (антигрппин даже) - ну видимо просто от безысходности. Вот думаю может шипучка какая есть именно о головной боли? Шипучие таблетки ведь быстрее доходят куда надо и быстрее помогать должны.
Шипучие таблетки -"аспирин 1000 от мигрени"( или для мигрени), но не во всех аптеках есть!!!меня иногда спасают, если прям в самом -самом зародыше головной боли принять..в аптеке Озерки есть стоят что-то 123 руб..

Нюша
01.11.2011, 00:42
Шипучие таблетки -"аспирин 1000 от мигрени"( или для мигрени), но не во всех аптеках есть!!!меня иногда спасают, если прям в самом -самом зародыше головной боли принять..в аптеке Озерки есть стоят что-то 123 руб..

оо спасибо. найду! попробую. а то мой тоже уже смотерьь не может на пустеющие пачки пенталгина..говорит что я уже по 4 в месяц пью..все подсчитывает..что это уже больше чем 1 таблетка в день. ну прально. Бывают дни, когда утром пью и вечером аж 2...а что делать то остается?

МаМа-Никиты
01.11.2011, 00:45
да уж, сегодня многие страдают, вот и я проснулась с утра уже с больной головой, в течении дня боль поутихла.
Сейчас пока ребенка пать укладвала стояла нагнувшись над кроваткой, и чувствую меня по наростающей мгноаенно в течении 2х-3х минут накрыло.

Нюша
01.11.2011, 00:45
а вообще чувствую себя бабкой страой и развалиной в такие дни. свекровь вот на сови болячки жалуется и я со своей головой. Она вечно причтиает - ну надо же..такая молодая и все с головой..а тут еще и спину с шеей скрутило (издержки профессии). уже год мучаюсь. в прошлом январе аж по скорой отвезли в больничку. так замкнуло что начали вистибулопатия (может переврала). вообще не могла стоять, сидеть. кружилась башка и рвало. и на спорт пошла. и все равно болит спина и шея...
Кстати говорят йога оч хорошо помогает от таких состояний. мигрени реже становятся. Но это надо систематически заниматься...у меня с этим сложно. я вон раз в неделю успеваю сходить на спорт - уже герой.

МаМа-Никиты
01.11.2011, 00:55
Девочки все хотела спросить, да как-то не решалось, вот у вас когда начинаетс приступ или уже болит голова, вас в туалет по большому не тянет сходить, меня да и на время становится легче.

maeka
01.11.2011, 00:59
а я хотела спросить.все кто маятся с болями,мрт делали или делаете переодически???:008:
неужели нет противоядия,так сказать?:010:
почитав топ,решила,что у меня и вовсе голова не болит....а раньше думала,что часто накрывает меня...ха

CHeli
01.11.2011, 01:07
У меня тоже такая же история бываетс ногами на ночь глядя !!! так напрягает, кручусь как жук, верчусь..бесит! и ничего главное и не сделаешь, пока само собой не отпустит.

Мне немного помогает бальзам Дикуля(в аптеке),который называется" при заболеваниях позвоночника и суставов(есть еще массажный и другие).Но он действует 15 мин-за это время надо успеть заснуть,тогда успокаивается.

CHeli
01.11.2011, 01:10

МНе вот тоже их рекомендовали-они типа кровь разжижают и застоя не будет,но пока не пробовала.

мама Дрюшика
01.11.2011, 01:12
Девочки все хотела спросить, да как-то не решалось, вот у вас когда начинаетс приступ или уже болит голова, вас в туалет по большому не тянет сходить, меня да и на время становится легче.
бывает..у меня муж даже уже прикалывается..говорит много в тебе этого.."добра"..вот и давит!!!а как облегчишься :)) вот и легчает...А так да, реально после похода в туалет голову отпускает понемного! У меня когда голова сильно болит, то ещё и по-маленькому бегаю бесконечно, потом воду лакаю и по-новому...

Мне немного помогает бальзам Дикуля(в аптеке),который называется" при заболеваниях позвоночника и суставов(есть еще массажный и другие).Но он действует 15 мин-за это время надо успеть заснуть,тогда успокаивается.
у меня даже где-то есть такой, во время ГВ, когда деть совсем мелкий был и спина болела, то только его разрешили мазать,но вот на ноги не пробовала.

CHeli
01.11.2011, 01:14
Я наоборот спецом слабительное пью-они перистальтику усиливают и таблетки начинают всасываться.

Нюша
01.11.2011, 01:16
а я хотела спросить.все кто маятся с болями,мрт делали или делаете переодически???:008:
неужели нет противоядия,так сказать?:010:
почитав топ,решила,что у меня и вовсе голова не болит....а раньше думала,что часто накрывает меня...ха

я в том январе-феврале сделала все - МРТ головы и шеи с сосудами..доплер головы и шеи (сосудов). есть у меня врожденные аномалии так сказать. Но жить с ними можно. а вот боли могут быть из-за них. где-то у меня круг не замкнут какой-то. компенсирующий..ну вообщем когда у людей что-то случается, перемкнуло, то кровь идет по кругу этому. а у меня он не замкнут и соотв-но хуже идет кровообращение. Но эт я поняла из того что мне пытались объяснить...конечно больше мед.терминами, но суть я уловила..что дефектной родилась:))
ну и по мелочи..А да..а вот шея..чего только нет в ее позвонках..и грыжа даже между 4 и 5 чтоли позвонком:((((

мама Дрюшика
01.11.2011, 01:24
......Кстати говорят йога оч хорошо помогает от таких состояний. мигрени реже становятся. Но это надо систематически заниматься...у меня с этим сложно. я вон раз в неделю успеваю сходить на спорт - уже герой.
...про йогу и мигрень.. мне лично йога нра:love:, занималась систематически полторагода в клубе три раза в неделю, пока была возможность..так вот общее состояние ,конечно, лучше...спина вот точно меньше болит, гибучесть повышается :))... а вот ,что касается, мигрени..то всё на том же уровне:(, иногда по ночам, когда приступ начинался мигренозный дышала по йоговски всяко-разно..аж муж просыпался от моих единоличных колыханий:046:, но это так ..больше временно-отвлекающий момент..Но при возможности опять пойду и ещё бы в басик плавать! ЛФк ещё тоже может облегчить жизнь,но там нужно тоже комплекс подбирать грамотно..я даже и не знала, а у подружки от Лфк голова кружилась и тошнило..а там же вообще элементарные упражнения..а вот как бывает!

Нюша
01.11.2011, 01:28
...про йогу и мигрень.. мне лично йога нра:love:, занималась систематически полторагода в клубе три раза в неделю, пока была возможность..так вот общее состояние ,конечно, лучше...спина вот точно меньше болит, гибучесть повышается :))... а вот ,что касается, мигрени..то всё на том же уровне:(, иногда по ночам, когда приступ начинался мигренозный дышала по йоговски всяко-разно..аж муж просыпался от моих единоличных колыханий:046:, но это так ..больше временно-отвлекающий момент..Но при возможности опять пойду и ещё бы в басик плавать! ЛФк ещё тоже может облегчить жизнь,но там нужно тоже комплекс подбирать грамотно..я даже и не знала, а у подружки от Лфк голова кружилась и тошнило..а там же вообще элементарные упражнения..а вот как бывает!

да да..я тоже не все упражнения могу делать. вот например очень хочу качать пресс. но после этого всегда начинает болеть голова:(..прям незнаю что и делать..неужели с пузом не расстаться буде. но не выдерживает моя башка такого напряжения видимо. бассейн - надо плавать тогда головой опущенной или на спине уж..чтоб мышцы расслаблялись. я лицом в воду не могу как-то..на спине вот плаваю..правда опять же раз в неделю. все надеюсь ходить хоть пару раз..вот с отпуска вернусь и возьмусь:))

кстати - в отпуске у меня почти никогда не болит голова - вообще..даже если не досплю, пересплю и т.д. Но я на погоду тоже ооочень чувствительная..муж говори ни прогноз погоды ненужен ни градусник:)). А на югах - рай для моей головы:))). там я может за 2 недели одну таблетку съедаю..и то больше на всякий случай:))

мама Дрюшика
01.11.2011, 01:37
да да..я тоже не все упражнения могу делать. вот например очень хочу качать пресс. но после этого всегда начинает болеть голова:(..прям незнаю что и делать..неужели с пузом не расстаться буде. но не выдерживает моя башка такого напряжения видимо. бассейн - надо плавать тогда головой опущенной или на спине уж..чтоб мышцы расслаблялись. я лицом в воду не могу как-то..на спине вот плаваю..правда опять же раз в неделю. все надеюсь ходить хоть пару раз..вот с отпуска вернусь и возьмусь:))

кстати - в отпуске у меня почти никогда не болит голова - вообще..даже если не досплю, пересплю и т.д. Но я на погоду тоже ооочень чувствительная..муж говори ни прогноз погоды ненужен ни градусник:)). А на югах - рай для моей головы:))). там я может за 2 недели одну таблетку съедаю..и то больше на всякий случай:)) А обруч крутить можете на животике, как в детстве:)? очень неплохо талию можно в порядок привести и дома в любое время;)
Я вот тоже не могу никак в воду мосю опустить, соответственно шея устаёт быстро!! а на спине боюсь, так что вы молодец!!! да, на юге я в этом году заметила, что головень болит гораздо реже..в самую жару кипит..так что бархатный сезон-мой рай.

Афонюшка
01.11.2011, 08:47
У меня когда голова сильно болит, то ещё и по-маленькому бегаю бесконечно, потом воду лакаю и по-новому...

у меня также, причем я чувствую сам факт наполнения пузыря даже, а когда голова не болит, то я 2 р в день по-маленькому, утром и вечером :010:
вчера седалгин на ночь, легче, чем было это однозначно, но сейчас голова тяжелая, еще что ль выпить?

Kotena
01.11.2011, 09:21
Девочки, доброе утро!Зашла к вам в гости поскольку все выходные голова раскалывалась жутко, а вчера вечером я вообще думала умру от головной боли(((сейчас голова тяжелая - я уже что-то боюсь(((надоело жуть, 3 дня как во сне(((Выпила вчера солпадеин шипучий, потом уснула, что помогло не знаю, таблетка или сон))

VesnaLana
01.11.2011, 10:33
Очень хорошие Хилозар-Комод, но дорогавсты и срок действия у них ограничен.
Ещё брала Оптоклин. Они подешевле :)
темка то какая популярная :073:

VesnaLana
01.11.2011, 10:38
У меня еще симптом беспокойных ног-перед сном выкручивает ноги,я ими все время двигаю и не могу заснуть.Причем ложишься-ничего не беспокоит,а через 15 мин начинается.В последнее время в машине тяжело ездить из-за этого.
та же фигня :005: вот думаю что же в старости то с нами буде :093:

Алинка79
01.11.2011, 11:29
та же фигня :005: вот думаю что же в старости то с нами буде :093:

А на старости будет обратный эффект ;)
Воскреснем как птицы Феникс :014:
Вот переживём климакс и вздохнём спокойно :014:

Алинка79
01.11.2011, 11:34
Ох, девочки, спасибо вам за участие! Не представляете., как это помогает!
У меня очень плохое прошлое в плане лекарств - я сижу на обезболивающих и успокоительных 20 лет. По этому они уже не берут, видимо. Как у наркоманов. У меня самый неудачный вид мигрени - не преходящий мигренозный статус - пока действуют триптаны, я живу. Такая вот история... Интенсивность болей приводит к болевому шоку - дальше замкнутый круг. Не повезло, короче. Самое невыносимое - начинаются атаки и симпатоадреналовые кризы (от боли), не купируемые ничем. Раньше скорая могла вырубить, а теперь - все, ни в какую. Или на несколько часов, а дальше по новой. Спасал Тримигрен (т.к. в свечках), так его с производства сняли. Мешал кому-то. Я его готова купить за ЛЮБЫЕ деньги. Точно также, как и успокоительные, которые бы меня "взяли". К сожалению, о привыкании и прочем говорить довольно поздно - проехали, как говориться. Ребенка бы в люди вывести как-то и маму пережить, самое главное

Почитала про свечи http://elesto.ru/6282-trimigren-svechi-50mg-2.html
Видимо за счёт того, что через кишечник суматриптан всасывается быстрее - эффект был...
Он есть в наличии....в Ярославле... :(

Вы держитесь!!! К сожалению, у меня тоже в семье никто не понимает, какой кайф периодически мы ловим :073: Хотя у меня всё в более лёгкой форме, нежели у вас..

Афонюшка
01.11.2011, 12:45

аналогичный ВИД-комод, 200р вроде, не помню точно, 3 мес после начала хранится

VesnaLana
01.11.2011, 12:56
аналогичный ВИД-комод, 200р вроде, не помню точно, 3 мес после начала хранится
это капли да?

VesnaLana
01.11.2011, 12:57
А на старости будет обратный эффект ;)
Воскреснем как птицы Феникс :014:
Вот переживём климакс и вздохнём спокойно :014:
ну блиииин, это ж когда еще будет... а может к тому времени изобретут всё таки чудо таблетку, чтоб НИЧЕГО не болело...:support:

Алинка79
01.11.2011, 13:02
ну блиииин, это ж когда еще будет... а может к тому времени изобретут всё таки чудо таблетку, чтоб НИЧЕГО не болело...:support:

Я тоже на это ООООчень надеюсь :091::091::091:
Пока что все силы брошены на рак...СПИД...что там ещё тестируют....
Наверное, это потому, что мигренозники - в соновном женщины...а врачи в основном мужчины :004: которых мигрень не так навещает как нас....
Спасибо скажем за триптаны :flower:

Kotena
01.11.2011, 16:16
Девочки, скажите, а к какому врачу надо идти по поводу головной боли, у меня просто уже с пятницы голова просто отваливается, то кружится, то стучит, то переносицу давит. Я утром даже просыпаюсь с тяжелой головой, ничего не понимаю, у меня раньше болела конечно голова, но не до такой степени.((((
Я делала пру месяцев назад ЭЭГ, доплера головы, кардиограмму , но у меня только подозрение на ВЧГ было и то невролог сказала - это ерунда. Это я по поводу нервишек сдавала анализы. Теперь вот голова((((

Алинка79
01.11.2011, 16:21
Девочки, скажите, а к какому врачу надо идти по поводу головной боли, у меня просто уже с пятницы голова просто отваливается, то кружится, то стучит, то переносицу давит. Я утром даже просыпаюсь с тяжелой головой, ничего не понимаю, у меня раньше болела конечно голова, но не до такой степени.((((
Я делала пру месяцев назад ЭЭГ, доплера головы, кардиограмму , но у меня только подозрение на ВЧГ было и то невролог сказала - это ерунда. Это я по поводу нервишек сдавала анализы. Теперь вот голова((((

Вы по ДМС или ОМС?
Хотя, какая разница...всё начинается с терапевта. Приходите к нему и показываете всё что болит и может заболеть :))
Он вас слушает и составляет список спасителей: неврапотолог, окулист (на предмет внутричерепушки), он же может назначить ЛФК+массаж ну и так далее....

Афонюшка
01.11.2011, 17:01
это капли да?
ага, простой увлажняющий раствор, а комод это принцип закапывания как бы..
Вы по ДМС или ОМС?
Хотя, какая разница...всё начинается с терапевта. Приходите к нему и показываете всё что болит и может заболеть :))
Он вас слушает и составляет список спасителей: неврапотолог, окулист (на предмет внутричерепушки), он же может назначить ЛФК+массаж ну и так далее....
у меня такой терапевт... боюсь и слова не слышал мигрень... вот надо идти к нему за справкой для бассейна, так не знаю как разговор начать..у него вечно все не так... да еще и по-русски плохо говорит/понимает, а рецепты вообще не выписывает, говорит вот в карточке написал, с ней в аптеку и идите, ну а в аптеке сами знаете куда посылают.... ну это так ,к слову пришлось

Kotena
01.11.2011, 17:40
Вы по ДМС или ОМС?
Я по ДМС, позвоню им завтра наверно, если не пройдет, а то что-то мне все это уже не нравится:015:

VesnaLana
01.11.2011, 18:01
да ужжж эти наши врачи....... :073:
други, а может кто подскаже толкового врача или УЗИста по урологии (почки)?

Алинка79
01.11.2011, 18:32
ага, простой увлажняющий раствор, а комод это принцип закапывания как бы..

у меня такой терапевт... боюсь и слова не слышал мигрень... вот надо идти к нему за справкой для бассейна, так не знаю как разговор начать..у него вечно все не так... да еще и по-русски плохо говорит/понимает, а рецепты вообще не выписывает, говорит вот в карточке написал, с ней в аптеку и идите, ну а в аптеке сами знаете куда посылают.... ну это так ,к слову пришлось

Нерусь что ль?:075:
А чего тут с ним говорить - дай справку и усё тут.
А с рецептами надо по-жещё - не дашь рецепт - депортирую обратно в Зимбабве :046:
Врачей наши бабушки распустили конфетками и вином :ded:
У меня своя тактика - я сразу нападаю :wife: чтобы не было даже мысли меня куда-то там послать :015:
А то раньше жевала сопли, говорила волшебное слово...

Алинка79
01.11.2011, 18:36
Я по ДМС, позвоню им завтра наверно, если не пройдет, а то что-то мне все это уже не нравится:015:

По ДМС начинаете с терапевта обязательно. Это принцип ДМС.
Ну если только у вас не крутая страховка, где вы можете сами ко всем обращаться.
А дальше, каждому врачу рассказываете, что у вас всё отваливается, причём с соответствующей мимикой, иначе не видать халявных обследований :ded:
К сожалению, приходится иногда такое выдумать :001:..но иначе никак...ведь могут послать на ОМС или просто не подтвердить анализы..

Афонюшка
01.11.2011, 18:58
Чурка что ль?:075:
А чего тут с ним говорить - дай справку и усё тут.
А с рецептами надо по-жещё - не дашь рецепт - депортирую обратно в Зимбабве :046:
Врачей наши бабушки распустили конфетками и вином :ded:
У меня своя тактика - я сразу нападаю :wife: чтобы не было даже мысли меня куда-то там послать :015:
А то раньше жевала сопли, говорила волшебное слово...
он на таджика похож :))
а вместо здрасьте мне в прошлый раз сказал, вы мол в гости ходите в дверь тоже не звоните, сразу вламываетесь :010: а у них понаставили в кабинеты железные двери с ручками такими как в приличных квартирах, ну я думаю дерну и спрошу, а вот см.выше :010::))

Афонюшка
01.11.2011, 18:58
а про справку - в квд пади ж отправит, лишь бы не писать лишний раз?

Алинка79
01.11.2011, 19:05
а про справку - в квд пади ж отправит, лишь бы не писать лишний раз?

Не-не-не!!!
Вы что? Это прямой развод на деньги!
Вот таджики ушлый всё-таки народ :072:
На счёт дверей надо было парировать - у вас в саклях вообще вместо дверей простынки колышатся :073:

Афонюшка
01.11.2011, 19:23
Не-не-не!!!
Вы что? Это прямой развод на деньги!
Вот ушлый всё-таки народ :072:
На счёт дверей надо было парировать - у вас в саклях вообще вместо дверей простынки колышатся :073:
:)) повеселили
вы уж извините, но за слово на букву ч могут отправить париться, проверено... может подчистите?...

YlcerTu
01.11.2011, 20:22
ага, меня тоже покоробило при слове на "ч", ушлыеми бывают независимо от цвета кожи

ЯнаСтася
01.11.2011, 20:58
Девочки, меня не берет НИЧЕГО в глазу правом гвоздь торчит как-будто и тошнит не переставая, и меня не вырубить, только если кирпичом, что делать??? Даже реветь не могу уже... Вторые сутки думаю только о том, что мои запросто найдут себе здоровую веселую любящую маму, без истерик и гвоздя в башке

narokha

Вы же писали сколько то дней назад что три дня уже валяетесь с головной болью и вот опять?
Это.....а у Вас бывает что голова не болит? Ну какое то продолжительное время?
может быть у Вас проблема в другом?
Как Вы чувствуете сейчас себя?
Я б уже умерла от такого, наверное...

narokha
01.11.2011, 21:54
За истекший год было около 5 дней, когда не болела голова.
Вот так...
Перепроверенная вся - диагноз "хроническая мигрень", как жить - не знаю
Фактически - я медикаментознозависимый человек, только улучшения все слабее

Афонюшка
01.11.2011, 22:27
Вот так...
ужас конечно...
я так тихонько спрошу, вы к остеопатам обращались, это ведь самая их тема....

мама Дрюшика
01.11.2011, 22:38
ужас конечно...
я так тихонько спрошу, вы к остеопатам обращались, это ведь самая их тема....

narokha выше недавно писала, что обращалась без особых эффектов...Я, кстати, тоже...эффект от первых двух сеансов был скорее на эмоциях у меня лично и какой-то надежде Что вот она Панацея от моих болей,но не тут-то было.. не могу сказать, что прям совсем не помогало..вернее помогало,но не надолго, как и таблетка, пока тебя остеопат в кабинете правит-настраивает..всё хорошо, до дома доехал-в жизнь окунулся и всё боли вернулись:010:

narokha
02.11.2011, 00:19
Вот-Вот, нужен свой экскорт-остеопат :)))
У меня ник сложный, ну его, представлюсь: Нароха Наталья 37 лет, мама дочечьки, которая на аватарке :)
Ох, девочки, нужно ночью ехать в аэропорт, кому не спится - подержите кулачки (или во сне) ПОЖАЛУЙСТА!!!

мама Дрюшика
02.11.2011, 01:12
Наташа,вот мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я Аня, мне 30 лет, мама сыночка. на фото в профиле моём мы с ним вдвоём, правда с той поры малыш подрос, а мама..ммм...повзрослела на пару -тройку годиков:008:
PS: у нас тут уже как бы свой клуб по интересам образовался -кто как лечится и когда ж всё это кончится:073:

CHeli
02.11.2011, 01:28
Вот так...

А у меня самый большое период без боли бывает три недели( только летом и то один раз),если две недели голова не болит я радуюсь.Кстати в этом году такие периоды чаще,зато шея у меня как в панцире.Прямо как шипы вонзаются при поворотах.

eccomi
02.11.2011, 01:30
Наташа, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!

ЯнаСтася
02.11.2011, 02:13
Вот так...
конечно .....не весело....
Вы наверное просто привыкли к головной боли....?
ну такие кризы как вот на днях это же не каждый раз как голова болит? Редко?

у меня тоже часто болит, когда сильно, конечно,наверное не так как у Вас, но для меня очень....а так....может быть ?что хожу с ней и дела делаю, то проходит как бы сама, то бывает просто тупо болит....я уж и прывыкла....но я живая, не в ауте

ЯнаСтася
02.11.2011, 02:14
да и кулочков вам
@@
@@

tusya30
02.11.2011, 10:42
Ой, девочки. Я тоже мучаюсь головной болью с 12 лет.После родов только хуже стало. Вегето-сосудистая дистония и мигрень.Плюс сосуд пережат. Иногда хочется умереть. То тошнит, то в обморочном состоянии.Сейчас хожу к мануальному терапевту в метрополитеновскую поликлинику. Не скажу, что совсем хорошо стало, но силных болей пока нет. Позвоночник прямой стал.Спать стала нормально.Правда он говорит, что мои мышцы слабые, он вправляет позвонки, вытягивает, а мышцы не держат.Позвонки опять выскакивают.Нужно заниматься специалной гимнастикой 3-мес.Еще осталось мне два сеанса пройти.Может все пройдет?

VesnaLana
02.11.2011, 11:31
Ой, девочки. Я тоже мучаюсь головной болью с 12 лет.После родов только хуже стало. Вегето-сосудистая дистония и мигрень.Плюс сосуд пережат. Иногда хочется умереть. То тошнит, то в обморочном состоянии.Сейчас хожу к мануальному терапевту в метрополитеновскую поликлинику. Не скажу, что совсем хорошо стало, но силных болей пока нет. Позвоночник прямой стал.Спать стала нормально.Правда он говорит, что мои мышцы слабые, он вправляет позвонки, вытягивает, а мышцы не держат.Позвонки опять выскакивают.Нужно заниматься специалной гимнастикой 3-мес.Еще осталось мне два сеанса пройти.Может все пройдет?
Терпение и труд всё перетрут! Мне вот остеопат тоже сказала, что надо заниматься обязательно, хоть каким видом спорта, любым, доступным для мой физической формы (запущенной бездельем)). Но делать зарядку надо ежедневно..... Хотя бы несколько упражнений для спины и на растяжку. Так что если вами грамотно подобрали упры для гимнастики, то уж Вы не бросайте делайте и будет Вам счастье. Не болейте девочки!

Kotena
02.11.2011, 14:53
Девочки!!У меня сегодня голова не болит.УРА)))))а то я уже устала от боли этой(((

мама Дрюшика
02.11.2011, 16:05
Девочки!!У меня сегодня голова не болит.УРА)))))а то я уже устала от боли этой(((
ттт.не сглазить бы. у меня тоже:099:не болит.

VesnaLana
02.11.2011, 18:13
и у меня не болит! только в глазах песок...

narokha
03.11.2011, 01:10

Все когда нибудь пройдет... Держим кулачки, чтобы у вас намнооооого раньше @@ чем все совсем!

narokha
03.11.2011, 01:16
А у меня самый большое период без боли бывает три недели( только летом и то один раз),если две недели голова не болит я радуюсь.Кстати в этом году такие периоды чаще,зато шея у меня как в панцире.Прямо как шипы вонзаются при поворотах.

Вот, поддержу предыдущего оратора! Шейный вопрос нужно решать. непременно :058: . Имею Д"Арсонваль, буду физиотерапию на дому проводить сама, еще бы электрофорезом обзавестись - всяко пригодится!

ДЕВОЧКИ, ЗА КУЛАЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ВЕРНУЛСЯ НАШ ПАПА, ДОЛЖНО НАЛАДИТЬСЯ НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО (ТТТ) А уж красивый-загорелый - от одного вида легче :love:

Земля-ник-а
03.11.2011, 01:50
Голова болит сколько себя помню. Не помогает ничего.

ЯнаСтася
03.11.2011, 03:46
не могу, болит голова...
а так хорошо себя сегодня днём чувствовала...
сверлит слева - но я живая относительно...только спать не могу....

VesnaLana
03.11.2011, 10:13
всем привет! гололва сегодня болит, а как у вас?

Kotena
03.11.2011, 11:44
Девочки, а мне вот йога оч помогает.
Я раньше голову вниз вообще опускать не могла, а сейчас могу 3 мин вверх ногами висеть)))
И когда голова болит говорю преподавателю, она меня кладет в какие то позы различные и кладет на лоб мешок с песком, очень круто!!!!А еще есть такая тема фейс форминг называется, там делаешь различные протряхивания и нажимы на голову и лицо - эффект тож хороший, но заниматься надо постоянно,
Я иногда даж на работе себе голову протряхиваю.

VesnaLana
03.11.2011, 12:58
вот все время себя ловлю на мысли от том что очень бы хотелось мне освоить йогу, вопрос в том можно ли азы осилить самостоятельно дома?

Алинка79
03.11.2011, 13:53
вот все время себя ловлю на мысли от том что очень бы хотелось мне освоить йогу, вопрос в том можно ли азы осилить самостоятельно дома?

Дома можно всё что угодно освоить ;)
Можно плугом целый день лежать :073:
Вот только на сколька вас хватит?
Меня хватало на неделю :046:
Любые упражнения, выполняемые грамотно с дыханием, действительно облегчают жизнь. Главное - без фанатизма :support:
Я вот после родов уже нарисовала в голове марш-бросок :support:

Kotena
03.11.2011, 15:12
И главное регулярно!!!
Но с тренером все-таки лучше, он хоть подскажет - правильно вы делаете или нет))))

VesnaLana
03.11.2011, 16:43
И главное регулярно!!!
Но с тренером все-таки лучше, он хоть подскажет - правильно вы делаете или нет))))
вот вот...
девы а как вы выбирали себе подушку для спанья матрасик там и всё такое?

Алинка79
03.11.2011, 19:22
вот вот...

Я сплю на самом обычном, подушку люблю по-выше.
Если хотите матрасик, тогда посмотрите вот этот: http://www.pasterspb.ru/catalogue/section.php?IBLOCK_ID=2&SECTION_ID=2
У меня многие знакомые на нём спят и все хвалят, мы вот тоже с мужем собрались двуспальный прикупить.
А вообще, если проблемы со спиной, лучше чтобы матрас был жёстким.

мама Дрюшика
03.11.2011, 21:43
вот вот...
мы с мужем года четыре назад купили в МЕТРО ортопедический матрас, который скручен изначально в рулон, потом дома сутки выпрямляется, он из пены какой-то спецальной..купили случайно, просто искала на что денег хватило бы, и что б самим на машине б довезти возможно...Так вот мы им очень довольны до сих пор, в меру жесткий, под теплом и тяжестью принимает несколько форму твоего тела..мы сначала на полу на нем спали, а потом уже кровать под него купили:)( когда я глубоко беременная не смогла с пола каждый раз подскакивать)..теперь в гостях..на морях мучаюсь, после своего матрасики..А вот с подушкой ортопедической у меня промашка..не могу спать..вот такую купила в ОЗ,Подушка для сна "КОМФ-ОРТ"-"Новинка" анатомическая с памятью тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69087841&postcount=6) , крутила её вертела , так и лежит в коробке.. сплю чаще вообще без подушки;)

Земля-ник-а
04.11.2011, 03:49
Мне привезли подушку, набитую можжевельником. Дышится чудесно, голове иногда легче. Интересно, можно на ней спать, или это уже перебор будет, может, кто знает, помогает эта подушка? Мне сказали, что от головной боли, но я сомневаюсь.

maeka
05.11.2011, 00:57
Мне привезли подушку, набитую можжевельником. Дышится чудесно, голове иногда легче. Интересно, можно на ней спать, или это уже перебор будет, может, кто знает, помогает эта подушка? Мне сказали, что от головной боли, но я сомневаюсь.

вот,что нашла "

Подушка с наполнением стружкой можжевельника, обладает неповторимым ароматом. Благодаря обилию выделяемых бактерицидных эфирных веществ, действует противомикробно. Способствует глубокому, оздоровительному сну, значительно повышают иммунитет, избавляют от головных болей, помогают при гипертонии, бронхите, легочных заболеваниях, дерматите, ревматизме, полиартрите, невралгии и радикулите, а также от бессонницы."

Нюша
05.11.2011, 01:32
А мне кажется если бы я вдыхала какой-то запах долгое время (тем более ночью) у меня бы голова еще больше разболелась:(

я вот кстати последние лет 5 не могу пользоваться духами..проблема прям. И нравится запах. и немного пшикну. но если я его чую, то начинает болеть голова. Уже прям нервничаю даже когда муж душится. Он бедный дома этого и не делает. Выходит и в машине видимо душится. А если я с ним в машине еду - прошу не душиться. Ибо в замкнутом пространстве, да с запахом духов...ужас ужас...

Алинка79
05.11.2011, 11:59
А мне кажется если бы я вдыхала какой-то запах долгое время (тем более ночью) у меня бы голова еще больше разболелась:(

я вот кстати последние лет 5 не могу пользоваться духами..проблема прям. И нравится запах. и немного пшикну. но если я его чую, то начинает болеть голова. Уже прям нервничаю даже когда муж душится. Он бедный дома этого и не делает. Выходит и в машине видимо душится. А если я с ним в машине еду - прошу не душиться. Ибо в замкнутом пространстве, да с запахом духов...ужас ужас...

У меня запахи всегда мигрень вызывают, но только резкие и пахучие. Достаточно учуять запах свежей краски - всё, капут:001:
Когда на работе делали ремонт в кабинете - клеили плинтуса - я отпрашивалась домой.

Земля-ник-а
05.11.2011, 17:06
вот,что нашла "

Подушка с наполнением стружкой можжевельника, обладает неповторимым ароматом. Благодаря обилию выделяемых бактерицидных эфирных веществ, действует противомикробно. Способствует глубокому, оздоровительному сну, значительно повышают иммунитет, избавляют от головных болей, помогают при гипертонии, бронхите, легочных заболеваниях, дерматите, ревматизме, полиартрите, невралгии и радикулите, а также от бессонницы."

Спасибо большое за информацию. Я боялась, что подушка будет давление поднимать, хорошо, что это не так. Запах от подушки сильный, поэтому я и не рискую.

Алинка79
06.11.2011, 17:57
Девы, как головушки?? У меня с ночи взрывные работы в черепе!!! Сначала что-то с давлением было, по скольку ничего нельзя принять, к часу ночи мигрень вышла :010::010::010:
Есть хто живой? До сих пор меня плющит...не так как ночью, но всё-таки....:043:

НЕАА
06.11.2011, 19:40
Девы, как головушки?? У меня с ночи взрывные работы в черепе!!! Сначала что-то с давлением было, по скольку ничего нельзя принять, к часу ночи мигрень вышла :010::010::010:
Есть хто живой? До сих пор меня плющит...не так как ночью, но всё-таки....:043:

У меня сегодня с половины ночи началось, утром выпила амигренин, помог. А вот 3-го в четверг понервничала... начала с цитрамона ... потом амигренин, так ведь не помог:(, под утро только оклемалась

narokha
06.11.2011, 22:09
Девоньки, от лица живых выступить не могу, но голос подам : ууууууууууууууууууууууууууу!
В добавок ко всему началось внеочередное кровотечение, не смотря на пластырь - не знаю, к какому врачу бежать! начну с психиатра :102:

CHeli
06.11.2011, 22:20
Я тоже с вечера добавилась в компанию.Правда утром смогла с ребенком в цирк съездить(тошнило,а запахи кругом и в транспорте и в цирке-вожу корку хлеба с собой).Но пока кетанов притупляет-полежала три часа и сижу.Но еще не известно,что будет завтра.

Земля-ник-а
07.11.2011, 01:19
Сегодня все хорошо. Всем здоровья!

Лалли
07.11.2011, 02:05

тоже самое.
Я уже и не знаю новинок и чего там в моде в парфюмерии-спроси я полный ноль, поход типа Рив Гоша и еже с ними- бегом...нервничать начинаю...

а про мужа тоже самое, говорит, ну купи мне те которые тебе нравятся и от которых голова не болит, а откуда ж я знаю-будет болеть или нет...Хотя знаю, что будет. :))
так и живем без парфюма:))
хотя он все таки пользуется .....иногда...
и что это?

Лалли
07.11.2011, 02:07
Девоньки, от лица живых выступить не могу, но голос подам : ууууууууууууууууууууууууууу!

я сегодня в ауте:(
в 6 вечера встала
как срнамбула
и все равно болит
а завтра куча дел

Е.В.А.
07.11.2011, 02:17
и я с 15 где-то мучаюсь. Днем поспала - стало лучше, потом опять:(

Алинка79
07.11.2011, 11:22
В добавок ко всему началось внеочередное кровотечение, не смотря на пластырь - не знаю, к какому врачу бежать! начну с психиатра :102:

Он обматает вас бинтами и погладит по голове :support:
У вас наверное, как у меня - шибануло давление+мигрень - двойной эффект:015:
По прогнозу в субботу передавали ещё шторм с Балтики, даже грозили градом с Финского залива. Вот наши головы и посетил шторм. Меня, слава Богу к ночи воскресенья отпустило :091::091:
А пластырь беременным можно?
Я готова приклеить ко лбу всё, что угодно, лишь бы чуток полегчало :004:

VesnaLana
07.11.2011, 11:29
я тоже в праздники зажтгала, кетанов не помог, спазмалгон тоже, выручил амегринин... правда я в кафе лишнего хлебнула )) Красное сухое уж больно вкусное показалось...

bystrena
07.11.2011, 12:06
Ой, девочки, не праздники, а мучение - 2 дня с четверга сильных болей (пошел в ход и аммигренин и релпакс), потом на 2 дня у меня поселился в голове дятел и тихнечно в виски стучал. Сегодня вроде легче

tanuki
07.11.2011, 17:52
тоже самое.
Я уже и не знаю новинок и чего там в моде в парфюмерии-спроси я полный ноль, поход типа Рив Гоша и еже с ними- бегом...нервничать начинаю...

а про мужа тоже самое, говорит, ну купи мне те которые тебе нравятся и от которых голова не болит, а откуда ж я знаю-будет болеть или нет...Хотя знаю, что будет. :))
так и живем без парфюма:))
хотя он все таки пользуется .....иногда...
и что это?А я заметила, что от чистых парфюмерных масел (в умеренном количестве) голова у меня не болит. И еще должна меньше реагировать на хорошие духи, специально изучала вопрос туалетная вода-духи, так в воду добавляют какую-то летучую компоненту, которой нет в настоящих духах, и которая вредит голове. Пока это для меня теория, правда, обхожусь без парфюма, или иногда египетские масла пользую немножко или болгарское розовое, не болит, вроде.

Ой, девочки, не праздники, а мучение - 2 дня с четверга сильных болей (пошел в ход и аммигренин и релпакс), потом на 2 дня у меня поселился в голове дятел и тихнечно в виски стучал. Сегодня вроде легчеО да! меня накрыло с 4-го на 5-е, и я к утру решила поддаться на совет районного невролога про "МИГ" с ибупрофеном, ооооооо, что былоооо... Хорошо, сын как раз вернулся из поездки, помог уколом анальгин-димедрол и тазиком, потом муж приехал-откачивал, и прочитал аннотацию с побочками :065: 1-я - головная боль! :065: у таблеток от головы!!! далее - тошнота, рвота, скачки давления, замутненность сознания... "МИГ" - и я всё это поимела одним махом по назначению врача :046:
Мне одно время приходилось принимать тяжелые препараты с сильными побочками, так я перестала аннотации читать, чтоб не расстраиваться, а зря :))

Алинка79
07.11.2011, 18:21
А я заметила, что от чистых парфюмерных масел (в умеренном количестве) голова у меня не болит. И еще должна меньше реагировать на хорошие духи, специально изучала вопрос туалетная вода-духи, так в воду добавляют какую-то летучую компоненту, которой нет в настоящих духах, и которая вредит голове. Пока это для меня теория, правда, обхожусь без парфюма, или иногда египетские масла пользую немножко или болгарское розовое, не болит, вроде.

О да! меня накрыло с 4-го на 5-е, и я к утру решила поддаться на совет районного невролога про "МИГ" с ибупрофеном, ооооооо, что былоооо... Хорошо, сын как раз вернулся из поездки, помог уколом анальгин-димедрол и тазиком, потом муж приехал-откачивал, и прочитал аннотацию с побочками :065: 1-я - головная боль! :065: у таблеток от головы!!! далее - тошнота, рвота, скачки давления, замутненность сознания... "МИГ" - и я всё это поимела одним махом по назначению врача :046:
Мне одно время приходилось принимать тяжелые препараты с сильными побочками, так я перестала аннотации читать, чтоб не расстраиваться, а зря :))

А мне во втором триместре невролог выписал горячий укол с анальгином №10 :ded:
В процедурке медсестра выпала в осадок :wife:
Вот такие у нас врачи, готовы выписать нам всё, что угодно, лишь бы мы отвалили со своей мигренью в сад.

мама Дрюшика
07.11.2011, 18:33
Девчонки..я ттт на выходных была жива-здорова, правда на коньячке:)), так уж вышло, празднички, и я чисто в лечебных целях принимала по граммульке на природе под лимончик и чай из термоса..и всё окейно! а вас сейчас почитала, все маялись..вот и думай,либо меня стороной обошло, либо сосуды вовремя разширила..Всегда бы так помогало..ляпота б была:019:

Е.В.А.
07.11.2011, 19:16
А мне во втором триместре невролог выписал горячий укол с анальгином №10 :ded:
В процедурке медсестра выпала в осадок :wife:
Вот такие у нас врачи, готовы выписать нам всё, что угодно, лишь бы мы отвалили со своей мигренью в сад.

А какой у вас сейчас срок? До сих пор мигрень мучает?:(
Кстати, попробуйте при приступе не только пластырь, но еще массаж воротниковой зоны с траумелем. Он гомеопатический, его и деткам прописывают.

Алинка79
07.11.2011, 20:07
А какой у вас сейчас срок? До сих пор мигрень мучает?:(
Кстати, попробуйте при приступе не только пластырь, но еще массаж воротниковой зоны с траумелем. Он гомеопатический, его и деткам прописывают.

Я сейчас на 8 месяце. Мигрень раз в месяц, на первом месяце была через выходные.
На форуме читала, что у некоторых во время беременности она проходила в последним триместре, но мои гармоны, видимо непоколебимы :073:
Я делаю массаж всей головы и так интересно, местами прямо нахожу болевые точки, подавлю на них - чуток отпустит и снова.
Вообще при мигрени сосуды расширяются, их надо сужать, а массаж, наоборот, вызывает приток крови...
В общем жду декабря и буду дробить амигренин :support:

narokha
08.11.2011, 00:10
Девочки, у меня свекор умер сегодня, такой мужик был, муж летит утром в Украину на похороны, а я не могу из-за этой мигрени уродской! Чувствую себя предателем

bystrena
08.11.2011, 00:22
Я сейчас на 8 месяце. Мигрень раз в месяц, на первом месяце была через выходные.
На форуме читала, что у некоторых во время беременности она проходила в последним триместре, но мои гармоны, видимо непоколебимы :073:
Я делаю массаж всей головы и так интересно, местами прямо нахожу болевые точки, подавлю на них - чуток отпустит и снова.
Вообще при мигрени сосуды расширяются, их надо сужать, а массаж, наоборот, вызывает приток крови...
В общем жду декабря и буду дробить амигренин :support:

Мне врач говорила, что один из признаков, что это именно мигрень - нет приступов во время беременности. И правда у меня не болела, мне ничего кроме половинки парацетамола (ибупрофена) не приходилось пить. У вас видимо какой-то исключительный случай - держитесь!

bystrena
08.11.2011, 00:26
Девочки, у меня свекор умер сегодня, такой мужик был, муж летит утром в Украину на похороны, а я не могу из-за этой мигрени уродской! Чувствую себя предателем

соболезную

себя не вините, мигрень это так непредсказуемо, впрочем, как и все в этой жизни... :005:

sibiryachka
08.11.2011, 01:24
Девочки а к какому врачу идти при головных болях? И какие обследования делать нужно?Дайте совет новичку....

Лалли
08.11.2011, 01:47
Девочки а к какому врачу идти при головных болях? И какие обследования делать нужно?Дайте совет новичку....

к неврологу....
поговорит с вами...он посмотрит и назначит-

мне назначил
мрт головы, Вам возможно вместе с сосудами, а это дороже
глазное дно посмотреть
узгд
снимок щейного отдела(а по уму надо было делать МРТ шейного отдела)

ну и плюс кровь клинику и биохимию-я их тогда давно не исследовала...
вам возможно и не надо....

готовьте денюжку)

VesnaLana
08.11.2011, 10:52
Девы пролистала часть темки, нj не нашла, кто-то советовал мазь Дикуля мазать при ночном беспокойстве ног. Вот думаю какой именно бальзам брать-то? :009:

мама Дрюшика
08.11.2011, 10:56
Девы пролистала часть темки, нj не нашла, кто-то советовал мазь Дикуля мазать при ночном беспокойстве ног. Вот думаю какой именно бальзам брать-то? :009:
воть

[/QUOTE=CHeli;69491822]Мне немного помогает бальзам Дикуля(в аптеке),который называется" при заболеваниях позвоночника и суставов(есть еще массажный и другие).Но он действует 15 мин-за это время надо успеть заснуть,тогда успокаивается.[/QUOTE]

VesnaLana
08.11.2011, 11:04
воть

[/QUOTE=CHeli;69491822]Мне немного помогает бальзам Дикуля(в аптеке),который называется" при заболеваниях позвоночника и суставов(есть еще массажный и другие).Но он действует 15 мин-за это время надо успеть заснуть,тогда успокаивается.[/QUOTE]
Спасибо добрый человечек! :flower: Боюсь за 15 минут не успею !!!!:023:

Я кстати тоже мама Дюши (Андрюши) (только ему уже 19-ть лет)) ;)

мама Дрюшика
08.11.2011, 11:10
Наташа, я приношу свои соболезнования...но ни в коем случае не вините себя, это сейчас такое дело...похороны, главное , что бы вы с мужем друг друга поняли по этому вопросу.свечку в церкви или дома поставите, поговорите мыслено с " небесами" и успокойтесь...вам дальше жить и беречь то здоровье, которое у вас ещё есть! береги себя, вашему мужу и ребёнку вы нужнее.
PS: простите за много букв, но знаю, как это всё тяжело и неприятно..у самой в прошлом году умер свёкор, и муж мой не смог похоронить своего отца съездить...так я за него больше переживала, чем за себя..я там была у свекрови, а он здесь один со своим горем...

sibiryachka
08.11.2011, 12:55
Спасибо большое.Всё переписала куда идти.Вам что то нашли при мигрени по МРТ.Что то назначил врач чтобы помогало?

sibiryachka
08.11.2011, 12:56
[QUOTE=Лалли;69882104]к неврологу....
поговорит с вами...он посмотрит и назначит-

мне назначил
мрт головы, Вам возможно вместе с сосудами, а это дороже
глазное дно посмотреть
узгд
снимок щейного отдела(а по уму надо было делать МРТ шейного отдела)

ну и плюс кровь клинику и биохимию-я их тогда давно не исследовала...
вам возможно и не надо....

готовьте денюжку)[/QСпасибоUOTE]

narokha
08.11.2011, 18:02
Наташа, я приношу свои соболезнования...но ни в коем случае не вините себя, это сейчас такое дело...похороны, главное , что бы вы с мужем друг друга поняли по этому вопросу.свечку в церкви или дома поставите, поговорите мыслено с " небесами" и успокойтесь...вам дальше жить и беречь то здоровье, которое у вас ещё есть! береги себя, вашему мужу и ребёнку вы нужнее.
PS: простите за много букв, но знаю, как это всё тяжело и неприятно..у самой в прошлом году умер свёкор, и муж мой не смог похоронить своего отца съездить...так я за него больше переживала, чем за себя..я там была у свекрови, а он здесь один со своим горем...

Спасибо огромное за поддержку! Сходили с дочкой в храм Дмитрия Солунского, заказали Сорокоуст. Папа наш перекладными улетел на Украину (отвозила в Пулково), уже в 11 утра был в Донецке - добрые люди помогли. От Донецка доберется как-нибудь. В Донецке, кстати, -5!!!
У нас погода меняется, прямо через мозг