PDA

Просмотр полной версии : Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

Алинка79
04.04.2012, 22:59
НЕпохоже:005:, а почему?
не может же так долго на погоду так реагировать моя голова:010:

Ещё как может ;)
Я неделю с хвостиком как в танке была :ded:
И ребёнок у меня с 4-х утра бубошничал.:010::010::010:
Сейчас всё ттт поутихло..надолго ли? :016:

мама Дрюшика
05.04.2012, 01:04
Девочки, голова болит 7ой день((((болела переносица - пошла к лору, думала гайморит, отек есть,но не сильный...вот пойду сегодня к лору, пусть отправит меня еще к кому ниб, а то вообще ужас какой-то. Я даже в сторону смотреть не могу, сразу голова кружится и болит((виски давит, лоб болит и переносица. Давление померила - норм, темпеатура тоже, видимо это мигрень(((
у меня тоже в последнее время болит переносица при мигренях!!!! я её массирую...до синякоффф:001: реально, так и тянет как-то нос размять, что б эта боль ушла ...потом добавляется боль в висках...и я иду за таблетками,давление тоже при этом рабочее;)
НЕпохоже:005:, а почему?
не может же так долго на погоду так реагировать моя голова:010:может,ещё как может...сегодня,вон как закрутило метелью....голова (ТТТ),но мы как раз с ребятёнком вышли ловить маршрутку....я света белого не видела!!! ну уж скоро зима-то закончится:091: и мы все расцветём:love:
PS: вот читаю про тех, кто вышел на работу и всё больше не представляю....как я не неё буду выбираться ...мало того, что с дитём постоянно на больняках сидеть,так и я ещё сама с мигренью..ну просто " золотой сотрудник":046::010:

Sweet.Lana
05.04.2012, 08:13
релпакс - это ж тоже что то из того что вы пробовали? его тут многие принимают....
хотела вам посоветовать попробовать все триптаны что есть, но видимо вы пробовали уже
как вариант, купите спрей нозальный триптан Имигран , он дозированный, он типа слабенький, некотором даже не помогает....от него у меня и приход и отходняк оочень слабый....

вот еще, я не пробовала -хочу попробовать, тут кто то про него спрашивал, но инфы нет пока
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1982.html

Релпакс я еще не успела попробовать,имигран первые пару раз помог,потом перестал. За ссылочку спасибо, сохранила себе. Я еще про свечи слышала,но найти их не могу, тримигрен вроде

Алинка79
05.04.2012, 09:36
Релпакс я еще не успела попробовать,имигран первые пару раз помог,потом перестал. За ссылочку спасибо, сохранила себе. Я еще про свечи слышала,но найти их не могу, тримигрен вроде

Свечи давно исчезли :( Тоже хотела их опробовать....
Имигран пробовала за границей...помог через 3 часа :ded:

неведома
05.04.2012, 09:41
вчерашняя метел меня подкосила....второй день не проходит моя головушка)))

неведома
05.04.2012, 09:43
а у кого нибудь такое есть,сильно голова болит,по-большому туалет и рвота и так час-два,потом проходит,
это и есть приступы,у меня такое бывает ну раз в три\четыре месяца.
и как нибудь это лечится

бывает. после таблетки видимо расслабон...туалет и потом затихает боль.

неведома
05.04.2012, 09:47
От них у меня отходняк хуже чем сама мигрень:( поэтому сейчас для меня лучший вариант лежать в темноте,в тишине и тошнить в тазик, но с ребенком,а теперь еще и с работой это сделать сложно:( эх...

тошнить ведь на работе не будите, вызывайте скорую и вас от мегЕры увезут)))
Видимо у вас болит, но не смертельно т..т..т..иначе хоть ложись и умирай под дверью начальницы :065:

Sweet.Lana
05.04.2012, 12:06
тошнить ведь на работе не будите, вызывайте скорую и вас от мегЕры увезут)))
Видимо у вас болит, но не смертельно т..т..т..иначе хоть ложись и умирай под дверью начальницы :065:

А разве скорая приезжает на мигрень? Не знала. Болит всегда по-разному. Я только вышла на работу и был пока только один приступ, боль была относительно терпимая,но вот из-за ауры перед глазами я ни чего не вижу. Вот на случай когда "хоть ложись и умирай" и хотела понять как действовать на работе. Просто начальница очень хочет от меня избавиться и любой "косяк" с моей стороны ей на руку:(

Ovechkina
05.04.2012, 12:12
у меня тоже в последнее время болит переносица при мигренях!!!! я её массирую...до синякоффф:001: реально, так и тянет как-то нос размять, что б эта боль ушла ...потом добавляется боль в висках...и я иду за таблетками,давление тоже при этом рабочее;)

У меня тоже такое часто бывает, например, вчера так началось уже ближе к 9 вечера, а днем болел висок. Выпила спазмолгон днем, вроде успокоилась, но вечером был просто аут.
Я даже говорить не могла. С трудом помог релпакс, когда к нему еще и спазмалгон добавила. Так вот вечером болеть начало с переносицы, перешло на висок. У меня часто так болит и тоже как-то ходила к Лору, и тоже делала рентген, и так же сказали, что нет гайморита. А, вообще, насморк у меня постоянный и зачастую аллергический. Вчерашнюю боль связываю с м. - вчера был первый день.

Ovechkina
05.04.2012, 12:16
релпакс - это ж тоже что то из того что вы пробовали? его тут многие принимают....
хотела вам посоветовать попробовать все триптаны что есть, но видимо вы пробовали уже
как вариант, купите спрей нозальный триптан Имигран , он дозированный, он типа слабенький, некотором даже не помогает....от него у меня и приход и отходняк оочень слабый....

вот еще, я не пробовала -хочу попробовать, тут кто то про него спрашивал, но инфы нет пока
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1982.html

Надо бы тоже попробовать. А, вообще, я снова пойду лечиться к невропатологу - уже записалась

Ovechkina
05.04.2012, 12:18
а у кого нибудь такое есть,сильно голова болит,по-большому туалет и рвота и так час-два,потом проходит,
это и есть приступы,у меня такое бывает ну раз в три\четыре месяца.
и как нибудь это лечится

У меня такое, но голова не проходит, можеттолько легче становится

Ovechkina
05.04.2012, 12:21
А разве скорая приезжает на мигрень? Не знала. Болит всегда по-разному. Я только вышла на работу и был пока только один приступ, боль была относительно терпимая,но вот из-за ауры перед глазами я ни чего не вижу. Вот на случай когда "хоть ложись и умирай" и хотела понять как действовать на работе. Просто начальница очень хочет от меня избавиться и любой "косяк" с моей стороны ей на руку:(

Ко мне приезжает;)

Sweet.Lana
05.04.2012, 12:41
Ко мне приезжает;)

А что на скорой говорите? мне кажется, если просто сказать мигрень, то они не поедут или я ошибаюсь?

АлисаМелафоновна
05.04.2012, 13:31
ко мне тоже приезжают! Говорю что мигрень, очень сильный приступ, таблетки не помогают.
Пару раз пытались отказаться, но как правило едут

Kotena
05.04.2012, 17:27
может,ещё как может...сегодня,вон как закрутило метелью....голова (ТТТ),но мы как раз с ребятёнком вышли ловить маршрутку....я света белого не видела!!! ну уж скоро зима-то закончится:091: и мы все расцветём:love:
PS: вот читаю про тех, кто вышел на работу и всё больше не представляю....как я не неё буду выбираться ...мало того, что с дитём постоянно на больняках сидеть,так и я ещё сама с мигренью..ну просто " золотой сотрудник":046::010:
Мне сегодня полегче. Вчера на ночь муж сделал мне массаж с разогревающей мазью и спала без подушки. То ли от этого то ли просто, но сегодня у меня хоть переносица не болит, так голова немного:065:
Иду вечером к физиотерапевту зачем-то (лор отправил:)))
Вы знаете, я работаю нормально, работа даже отвлекает немного. Но пялиться в комп весь день при головной боли жуть конечно.

Теорема
05.04.2012, 23:52
Мне сегодня полегче. Вчера на ночь муж сделал мне массаж с разогревающей мазью и спала без подушки. То ли от этого то ли просто, но сегодня у меня хоть переносица не болит, так голова немного:065:
Иду вечером к физиотерапевту зачем-то (лор отправил:)))

Сходите к физиотерапевту- скажите, что про боли и т.п.
Мне назначили массаж, и + процедуры( лазер и какие-то электроды). Все эти перепады с метелью думала не вынесу, морально готова была "тихо умирать", но чудо- я их не заметила, только ощущение дискомфорта, всегда готова на любые колебания погоды, нервные дни и т.п. Но физиопроцедуры реально помогают, мне еще иглоукалывание помогало, но это всегда система.

Анн
06.04.2012, 01:01
Ко мне приезжает;)

и что скорая делает? Просто я не вызываю, потому как мне сказали , что бессмысленно, типа ничем не помогут.

мама Дрюшика
06.04.2012, 01:17
и что скорая делает? Просто я не вызываю, потому как мне сказали , что бессмысленно, типа ничем не помогут.
укол сделают какой-нибудь обезбаливающий, может и сильно повезти, врач толковый попадётся и сделает правильный и нужный укольчик...и говорят, что за некоторую сумму на руки врачу..не особо принципиальному( кто-то и сам предлагает;)), поставят то, что нужно!!!и приступ снимется, но уколы больнючие, какой-то коктейль из лекарств..я так и не запомнила:005:...ни в коем случае никого из врачей не хочу обидеть...вдруг нас читают:), потому как, когда болит ужасно голова и рад бы заплатить , знать бы кому!!! и что б реально помогло!!!

Анн
06.04.2012, 01:33
укол сделают какой-нибудь обезбаливающий, может и сильно повезти, врач толковый попадётся и сделает правильный и нужный укольчик...и говорят, что за некоторую сумму на руки врачу..не особо принципиальному( кто-то и сам предлагает;)), поставят то, что нужно!!!и приступ снимется, но уколы больнючие, какой-то коктейль из лекарств..я так и не запомнила:005:...ни в коем случае никого из врачей не хочу обидеть...вдруг нас читают:), потому как, когда болит ужасно голова и рад бы заплатить , знать бы кому!!! и что б реально помогло!!!

вот просто интересно, а сколько за такой чудо укол заплатить надо?
просто когда приступ - я готова отдать всё....абсолютно всё

мама Дрюшика
06.04.2012, 01:46
вот просто интересно, а сколько за такой чудо укол заплатить надо?
просто когда приступ - я готова отдать всё....абсолютно всё
в прошлом году мне говорили о 500 руб уплаченных:008:.

Анн
06.04.2012, 01:51
в прошлом году мне говорили о 500 руб уплаченных:008:.

вот знать бы что, заплатив, сделают правильный укол, а не их любимый набор папаверин-анальгин-димедрол. Мне такую штуку вкатили, так я думала вобще коньки откину.

мама Дрюшика
06.04.2012, 01:54
вот знать бы что, заплатив, сделают правильный укол, а не их любимый набор папаверин-анальгин-димедрол. Мне такую штуку вкатили, так я думала вобще коньки откину.
ну вот я и не рискую...пью триптаны, пока они меня берут...а нужный укольчик, конечно, не то, что вы перечислили..я дословно не помню,но если услышу правильные названия, то узнаю:073:. или может тут кто напишет,у кого личный опыт общения со скорой был удачный.

мама Дрюшика
06.04.2012, 02:00
пошла порыться в интернете про коктейли от мигрени..вот, что одно из первых вылетело
:001: я такого ещё не видела))
"Молоко хорошо помогает при мигренях, сильных головных болях. Особенно хорош при мигрени яично-молочный коктейль (сырое яйцо на стакан кипящего молока) – недельный курс этого «лекарства» заставят головные боли покинуть вас на длительное время."...над кем бы испытания провести, я уж точно это не выпью, терпеть не могу кипячённое молоко..бррр

мама Дрюшика
06.04.2012, 02:09
Очень важно распознать, мигрень у вас или головная боль, которая проходит сама по себе. Проверить это можно таким способом. При появлении головной боли надо потрясти головой или зажать её между коленями. Если начинается пульсирование, то это мигрень, если нет, то это «обычная головная боль».
:008:
В идеале во время приступа вы должны попытаться расслабиться и отдохнуть. Сон – это естественная помощь организму. Борьба с мигренью может лишь продлить приступ. Очевидно, не каждый может прекратить работу и лечь спать, но вы должны, по крайней мере, снизить темп работы. Выполняйте более простые задачи.

Алинка79
06.04.2012, 12:31
Очень важно распознать, мигрень у вас или головная боль, которая проходит сама по себе. Проверить это можно таким способом. При появлении головной боли надо потрясти головой или зажать её между коленями. Если начинается пульсирование, то это мигрень, если нет, то это «обычная головная боль».
В идеале во время приступа вы должны попытаться расслабиться и отдохнуть. Сон – это естественная помощь организму. Борьба с мигренью может лишь продлить приступ. Очевидно, не каждый может прекратить работу и лечь спать, но вы должны, по крайней мере, снизить темп работы. Выполняйте более простые задачи.

Какой .....л это писаль :046:????
Про кипячёное молоко - это из серии г....советов, которыми меня осыпают родственники :ded:
Кстати, у меня иногда бывают ноющие опоясывающие боли со стуком в висках. Тут когда погода выделывалась, как раз такая боль и накатила. Я как раз решила тогда маску для волос сделать. Намазала башку репейным маслом, облила ауроном, одела пакет и сверху полотенцем и полезла в горячую ванну. Думала что там и утону...НО....через 20 минут заплыва боль стала стихать :ded: , а через час, когда я вылезала из ванной ваще прошла.
НО ЭТО БЫЛА НЕ МИГРЕНЬ :ded:
Думаю, что енти советы как раз для таких "непонятных" болей...Их врачи любят называть "боль напряжения".

На счёт работы: я работаю в бухгалтерии...мне расслабляться..сами понимаете :004:
Помню чудный день выплаты ЗП, командировочных и оплаты счетов.....налогов..Это попа...надо каждую точку, каждую букву проверить..особенно ЗП платёжки со списком...И как тут расслабиться :(?? Сидела и медитировала с отходняком от амигренина :)) В голове каша, в руках вата, в глазах ступор :046:
Выход один - менять работу :))

мама Дрюшика
06.04.2012, 12:59
Какой .....л это писаль :046:????
Про кипячёное молоко - это из серии г....советов, которыми меня осыпают родственники :ded:
Кстати, у меня иногда бывают ноющие опоясывающие боли со стуком в висках. Тут когда погода выделывалась, как раз такая боль и накатила. Я как раз решила тогда маску для волос сделать. Намазала башку репейным маслом, облила ауроном, одела пакет и сверху полотенцем и полезла в горячую ванну. Думала что там и утону...НО....через 20 минут заплыва боль стала стихать :ded: , а через час, когда я вылезала из ванной ваще прошла.
НО ЭТО БЫЛА НЕ МИГРЕНЬ :ded:
Думаю, что енти советы как раз для таких "непонятных" болей...Их врачи любят называть "боль напряжения".

На счёт работы: я работаю в бухгалтерии...мне расслабляться..сами понимаете :004:
Помню чудный день выплаты ЗП, командировочных и оплаты счетов.....налогов..Это попа...надо каждую точку, каждую букву проверить..особенно ЗП платёжки со списком...И как тут расслабиться :(?? Сидела и медитировала с отходняком от амигренина :)) В голове каша, в руках вата, в глазах ступор :046:
Выход один - менять работу :))
Коллега, я тоже бухгалтер:099:, прекрасно помню все эти чудесные дни, когда к тебе идет народ за счетами, доверенностями, выписка из банка, платёжки и пр..а я медленно сползаю под стол...в желании свернуться там калачиком и пусть весь мир подождёт!!!пока на меня таблетка подействует!!!:005:состояние и вид соответствующий , что я всю ночь пила до поросячего визга..и теперь, естественно у меня похмелье, только не воняю:073:...мало, кто верил, что ТАК может болеть голова, просто болеть!!! мой муж тогда ещё не муж:)) ,тоже мне не верил...а за бумажками приходил;) .Теперь уже вот 5 год наблюдает воочию у себя под боком..поверил!!! А после декрета на работу я ещё не выползала...и пока даже не представляю как это сделать, но у меня дело далеко не в моей мигрени тут,а в ребёнке, в его здоровье точнее...мысли о смене профессии есть, но в какую сторону не знаю...совсем отупела :065: за 4 года!!!

Алинка79
06.04.2012, 13:29
Коллега, я тоже бухгалтер:099:, прекрасно помню все эти чудесные дни, когда к тебе идет народ за счетами, доверенностями, выписка из банка, платёжки и пр..а я медленно сползаю под стол...в желании свернуться там калачиком и пусть весь мир подождёт!!!пока на меня таблетка подействует!!!:005:состояние и вид соответствующий , что я всю ночь пила до поросячего визга..и теперь, естественно у меня похмелье, только не воняю:073:...мало, кто верил, что ТАК может болеть голова, просто болеть!!! мой муж тогда ещё не муж:)) ,тоже мне не верил...а за бумажками приходил;) .Теперь уже вот 5 год наблюдает воочию у себя под боком..поверил!!! А после декрета на работу я ещё не выползала...и пока даже не представляю как это сделать, но у меня дело далеко не в моей мигрени тут,а в ребёнке, в его здоровье точнее...мысли о смене профессии есть, но в какую сторону не знаю...совсем отупела :065: за 4 года!!!

Нам умственный напряг противопоказан :(
Я когда очередной квартал закрывала у меня всегда котелок кипел, разве что не свистел :046:

ЕленаФил
06.04.2012, 13:33

гы-гы, я тоже бух. это видимо профзаболевание. надо поднять этот вопрос в думе, пусть продумают какие-то льготы :ded:
как мне сказала моя подчиненная, мигрень - это болезнь умных людей :046:, так что если не удастся подлечить, то по крайней мере буду себя успокаивать, что шибко умная

мама Дрюшика
06.04.2012, 15:15
гы-гы, я тоже бух. это видимо профзаболевание. надо поднять этот вопрос в думе, пусть продумают какие-то льготы :ded:
как мне сказала моя подчиненная, мигрень - это болезнь умных людей :046:, так что если не удастся подлечить, то по крайней мере буду себя успокаивать, что шибко умная
угу. мне муж тоже говорит..что мне мозг жмёт, вот и болею...проще надо быть и потупее:))...а мы ещё бухгалтера, заранее все подсчитываем, что б дебет с кредитом сходился...балансировал, да желательно в итоге прибыль... и что б видел её только владелец сей прибыли..закипит тут котёл!!!:065:

HACTEHbKA
06.04.2012, 17:12

Интересно,как я могу уснуть с двумя бандитами тем более расслабиться :065:.А о работе вообще молчу :065:

мама Дрюшика
06.04.2012, 17:21
Интересно,как я могу уснуть с двумя бандитами тем более расслабиться :065:.А о работе вообще молчу :065: Настя, привет!!!;) я с одним и далеко не бандитом...:008:, иногда на стенку лезу!!! с двумя не представляю...хотя уже охото, да и работа бы тоже была не лишняя .ААААА..я садомаза:065::065::065::))

HACTEHbKA
06.04.2012, 17:28
Настя, привет!!!;) я с одним и далеко не бандитом...:008:, иногда на стенку лезу!!! с двумя не представляю...хотя уже охото, да и работа бы тоже была не лишняя .ААААА..я садомаза:065::065::065::))

Привет:).Я сейчас,слава богу,не работаю ,а вот в сентябре планирую,так не представляю если случится приступ :010:Но может мозги будут заняты другим и не заболит :091:

Анн
06.04.2012, 17:36
Привет:).Я сейчас,слава богу,не работаю ,а вот в сентябре планирую,так не представляю если случится приступ :010:Но может мозги будут заняты другим и не заболит :091:

у меня на работе болит...ещё как болит :( И то что мозги заняты - не помогает.

HACTEHbKA
06.04.2012, 18:06
у меня на работе болит...ещё как болит :( И то что мозги заняты - не помогает.

Мне вообще-то тоже не помогало :065:,но надеюсь сменить работу.

Ovechkina
07.04.2012, 00:02
А что на скорой говорите? мне кажется, если просто сказать мигрень, то они не поедут или я ошибаюсь?

Я не говорю, обычно муж говорит - сильная головная боль, рвота. Таблетки не помогли. Приезжают - делают укол Кетанов или Кетонал (уже не помню) и чего-то еще, думаю, успокоительное и противорвотное. Измеряют давление обязательно. Но я их помощью стараюсь не злоупотреблять, вызываем, когда совсем уж невмоготу и из-за рвоты таблетки не помогают

Bender
07.04.2012, 03:26
У меня редко болит голова, но метко: если уж болит, то так, что крышу сносит.
Снимаю боль таблеткой анальгина, но действует она далеко не сразу. Чем раньше выпью, тем быстрее проходит, и наоборот, чем дольше жду, тем сильнее голова болит и в этом случае может понадобиться уже две таблетки анальгина.
А чем вы снимаете головную боль? Посоветуйте какие-нибудь лекарства, которые действуют быстрее? А зачем вы пьете анальгин? По моему уже все известно, что его пить редко и можно только в особых случаях....Он разрушает наши красные кровяные клетки, я вообще давно забыла про его существование.

Ух, ну девы, как ваши головы? Я хочу помереть. Двое суток как в аду. Чуть притихнет и опять головная боль начинается с полной силой. Не знаю, что с нашими головами, но они явно не в порядке, у кого не спрошу, либо замучили мигрени, либо сильные головные боли. То ли мы такие, то ли жизнь такая...

я вот, кстати, читаю тут, что посл триптанов отходняк жестокий и думаю, что мне наверное повезло, потому что я могу спокойно таблетку амигренина выпить и пойти на работу, если башка прошла. по сравнению с мигренью легкий тремор от таблеток и не заметен как-то.
когда мигрень уже достигла апофеоза, то таблетки не помогают и тут однозначно только тазик в руки, платок на голову, сама в кроватку.

у меня сегодня опять приступ был, начался ночью, выпила амигренин, пока лежала, было нормально, встала - опять заболела. выпила уже аспирини с андипалом, спустя часа полтора боль ушла. Я и с амигренином и с аспирином завязала. А аспирин так вообще вредно пить, только как жаропонижающее - мне лично ничего не помогает, а про ношпу вообще молчу...Сейчас спасаюсь только налгезином, выпиваю таблетку при острых головных болях и спустя минут чувствую себя замечательно и спокойно занимаюсь своими делами.

vasilisa2007
07.04.2012, 13:39
мне вообще кроме триптанов нечего не помогает. два дня назад я ходила с головной болью в центр здоровья сделала обследование. по всем показателям я здорова. сердце в норме .но врач мне поставила выраженное функциональное напряжение и сказала что нужно срочно к неврологу. я поговорила с ней про мигрень и она мне тоже про профилактику мигрени рассказала. но надо что бы препараты были хорошо подобраны. но в поликлинике это лечить никто не хочет участковый вообще мне даже про такие препараты нечего ответить не мог. хотя раньше в советские времена мне назначали магнезию и внутревенные делали какие уже не помню. и препараты эрготамина назначали.буду требовать у невролога направление в диагностический центр.потому что сидеть на суммамигрене уже просто невозможно.

FABULA
07.04.2012, 14:20

угу. мне муж тоже говорит..что мне мозг жмёт, вот и болею...проще надо быть и потупее:))...а мы ещё бухгалтера, заранее все подсчитываем, что б дебет с кредитом сходился...балансировал, да желательно в итоге прибыль... и что б видел её только владелец сей прибыли..закипит тут котёл!!!:065:
бухгалтера-сестры по несчастью, я тоже за льготы, законодательно прописанные! :065:
а че? ну там молоко (чтоб готовить себе эту болтушку с яйцом от мигрени :))), год за 1,5 :)).
А если серьезно - надо идти на физическую работу ! :ded:
Заметила, если я целый день занята физической работой - домашняя уборка и т.д. то боль даже может уйти!:091:
но! я за льготы! :fifa:

Алинка79
07.04.2012, 14:26
Я и с амигренином и с аспирином завязала. А аспирин так вообще вредно пить, только как жаропонижающее - мне лично ничего не помогает, а про ношпу вообще молчу...Сейчас спасаюсь только налгезином, выпиваю таблетку при острых головных болях и спустя минут чувствую себя замечательно и спокойно занимаюсь своими делами.

Мигрень снимают только триптаны :ded:
Всё остальное снимает боли другого характера.

Тут уже кто-то писал, что снимает "мигрень" сладким чаем со сладостями :046:
Вот это из той же оперы.
Лет 5 назад я в себя пихала всё подряд, пока не перешла на триптаны.

vasilisa2007
07.04.2012, 19:40

Вот это из той же оперы.

полностью согласна. при жуткой рвоте уже не до чая и сладостей.

Life_harmony
07.04.2012, 23:49

Вот это из той же оперы.

Да-да.. это как человек с плохим настроением с совершенно серьезным видом заявляет что у него депрессия!

соня
10.04.2012, 00:41
Bender, слава богу, у меня нет мигреней, но довольно сильные головные боли иногда мучают. А мама у меня любительница накупить анальгина и цитрамона, вот я и заимствую при необходимости. А про красные тельца, если честно, даже не слышала. Видать, придется заполнением домашней аптечки самой заниматься. А Налгезин как долго действует? У меня просто после выпитого цитрамона боль уходит максимум на час, потом по новой. А его только при головных болях принимают или и другие показания есть?
Но они очень тяжело переносятся, говорят.

Лалли
10.04.2012, 01:21
Но они очень тяжело переносятся, говорят.
ну мало ли что говорят;)
пробовать нужно...
вот выше писали какие есть триптаны на российском рынке. В каком виде.
От некоторых не хорошо в начале , от некоторых нормально. Все терпимо.
В любом случае- первый раз принять его дома. И не целую принимать ,а сначала половинку от 50мг. Возможно и ее хватит. Спустя время, час-три-пять- вторую половинку.
Большинство тут их так и принимают. Особенно если пробуют новые.
Ничего страшного в них нет:)

И да если у Вас не мигрень- то триптаны Вам ни к чему. Полно спазмолитиков.На любой вкус.

мама Дрюшика
10.04.2012, 11:35
У меня с триптанов, после того как приняла...только слабость и желание поспать, вот если удалось уснуть, то просыпаюсь живым нормальным человеком,только совсем немного, как бы написать, как с бодунца:)) а если приступ на приступе и приходится увеличивать дозу, то тоже только слабость и чувство разбитости!!! какого-го особого "прихода" после триптанов не чувствую, и слава Богу, потому , когда я не принимала триптаны и простите, по трое суток меня тошнило и выворачивало ,лёжа в кровати!!! вот приход был тогда, так приход !!!:001: после такого стресса для организма уже болело всё остальное, кроме головы на тот момент...:008:

Анн
10.04.2012, 13:10
Ну вот сегодня опять голова в ж....е находится :(

Адреналин
10.04.2012, 16:03
Ну вот сегодня опять голова в ж....е находится :(

В желудке что ли?:016:

Sweet.Lana
11.04.2012, 12:15
мигрень меня накрыла:( радует только то,что сегодня я выходная