Просмотр полной версии : СИАМЦЫ, ТАЙЦЫ, наши друзья...
Забавно смотрится!!! ;) !
~♥~Tata~♥~
15.09.2008, 23:07
ты хто? :))
mashka-romashka
16.09.2008, 17:13
)))
кстати она почему-то не гуляет.... когда кошки должны загулять-то? ))ей уже год и 3 месяца...
~♥~Tata~♥~
16.09.2008, 18:55
Ждите :)
Ребята, помогите найти котеночка. Желательно подрощенного и мальчика тайца
можем предложить вам нашего извращенца, мож отлюбит , зато детей не будет:008:
Спасибо. :) Извращенец от которого котят не будет у нас свой есть. :)
Кота в результате нашли. Так что через 2 месяца ждем котят. :support:
Duremara
18.09.2008, 01:35
Люди добрые!
Сами мы не местные - из Таиланда завезенные. Поможите, кто чем может!!
Знакомтесь - Кот Сямообразный :love:.
Был подброшен в подъезд в полуобморочном состоянии. Сейчас его активно лечат. Когда (если) вылечат, котику будут искать новых хозяев. Но пока требуется финансовая помощь в лечении, деньгу собирают всем миром.
КОТ НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ.
О передаче денег можно договориться прямо в котской ветке форума "Пес и Кот". Подробнее - здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=86347
Люди добрые!
Сами мы не местные - из Таиланда завезенные. Поможите, кто чем может!!
Бедный котейка :(. Такой несчастный на фотке. Думала что породистые коты на улицу не попадают. Видно ошибалась.
Девочки, возьмите нас в компанию любителей тайцев. У меня есть парочка этих милых животных. По фото можно подумать что более темный - это мама, но нет, это заботливый отец :)).
Duremara
19.09.2008, 00:47
это заботливый отец :)).
а он че - и правда заботится???
или только вид делает?)
а он че - и правда заботится???
или только вид делает?)
Ну, не сказать, чтобы он их кормил :)), но и правда заботится - вылизывает, защищает от собаки ,у меня ведь еще щенок есть :004:.
А вот фото котенка (это не скрытая реклама, котят уже разобрали).
~♥~Tata~♥~
19.09.2008, 17:56
Хорошенький :)
а тут моя девочка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15945614&postcount=1653
mashka-romashka
19.09.2008, 18:38
Хорошенький :)
а тут моя девочка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15945614&postcount=1653
это она уже так вымахала?!
~♥~Tata~♥~
19.09.2008, 20:40
Лосяшка :)
Серьезная девица :).
кАза брянская
20.09.2008, 13:10
И мы покажемся. Кличка Граф 9 лет
http://i010.radikal.ru/0809/0b/2a9026ae57fd.jpg (http://www.radikal.ru)
~♥~Tata~♥~
20.09.2008, 16:31
Красавчик-по мультику назвали?
Симпатично смотрится ;) !
mashka-romashka
21.09.2008, 23:59
Ждите :)
кажется дождались.... второй вечер в 8.30 начинается заунывное мяуканье, переходящее не знаю во что....и главное громко-то как....
Хорошо. ребенок крепко спит :046:
можно ей кота-то в первый раз? или пусть орет, не зная, чего хочет?
как-то сейчас я не готова к котятам.... а кастрировать нельзя пока гуляет? или все-таки обязательно котят родить один раз? ой сколько вопросов появилось-то, мамочки....
mashka-romashka
22.09.2008, 00:06
PS
поорала 2.5 часика и спать пошла.... странно... лежит, обычная кошка....
наша прошлая я помню по полу валяяяяяяяяяялась. ко всем приставала. а главное - не умолкала ни на секунду... а тут днем и утром и ночью нормально все. а вот в пол девятого прям как будильник заводится
~♥~Tata~♥~
22.09.2008, 09:45
У меня если орут-практически сутками, в течку лучше не кастрировать.
mashka-romashka
22.09.2008, 11:44
Значит ждем... а сколько времени течка?
mashka-romashka
22.09.2008, 21:51
ну что, будильничек завелся )) орем :)
Всем приветик!!! :) Мы вернулись наконец-то из отпуска, а тут столько красоты. Наташа, Чародейка такая лапушка :love:
Мы были во Владивостоке, поучаствовали в выставке, получили высокие титулы и заняли 3 и 4 места в бесте :103: :) Фото выложу, как только с ними разберусь :)
~♥~Tata~♥~
23.09.2008, 02:16
какие вы молодцы! Ждем фото!
mashka-romashka
28.09.2008, 22:26
Всем приветик!!! :) Мы вернулись наконец-то из отпуска, а тут столько красоты. Наташа, Чародейка такая лапушка :love:
Мы были во Владивостоке, поучаствовали в выставке, получили высокие титулы и заняли 3 и 4 места в бесте :103: :) Фото выложу, как только с ними разберусь :)
ух ты как здорово! Поздравляю!!!!!!!
Всем привет, мы опеять с вами:)
http://keep4u.ru/imgs/b/080928/0f/0fb70fd27b8a938b4b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080928/5a/5a2528e68efe26a76d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080928/af/afc4046d595900d615.jpg
Симпатично смотрится котейко!!! :)!
mashka-romashka
29.09.2008, 16:27
Классный кот какой, а? Поражаюсь, как вы его везде фотографируете? Или он такой терпеливый, что дожидается фотоаппарата? Моя бы давно ускакала из ящика, пока я бегала в комнату :)
Клепка гулять перестает, отсыпается теперь... Вот теперь самое время решать, что и как делать дальше.... Еще прививать ее надо, пора уже....
Каспер у нас умный , сурьезный и терпеливый красавец! :) :love:
А это Манечка :)
ой какая манечка! такой нежный цвет!
Спасибо девулечки!!!!:flower: Нам оооочень приятно!!!!:008:
А, на счёт терпения, эт действительно-уникально. Он, как понимает, что сейчас его сфотаю.
Предпоследнияя фота в раковине была из ряда вон выходящая. Я стирала, он забрался рядом в раковину, ну и я скорее за фотиком, а там...."кердык" батареям-разрядились. Негодовала
жутко, т.к. он у меня и в мисках, и в холодильнике, и в стиралке, и в микроволновке сфотографирован, а тут ещё возможность и... на-тебе!
Но главное в другом, Касперушин сидел стойко пол-часа и ждал, пока батареи зарядятся и вот чудо!!! Вышла фотка.
И главное-ведь сидит и смотрит в объектив, типа всё понятно! О как!:046:
Маняша-красавица, мося деловая и такая грациозная!:flower:
Всем привет, мы опеять с вами:)
рекламу с котами ищет?:))
немного позитива
у кота всегда вызывает интерес что-то новое. вот машинку нам подарили. надо бы её объездить
:046::046::046:
Ну умора, эт надо же. Залезть толстой попой в кузовок и кататься-супер!!!:046:
mashka-romashka
30.09.2008, 11:11
аааааааааааа какой класс!!!!!!!!!!
mashka-romashka
30.09.2008, 15:30
Девочки, а моей кошаре рожать уже скоро..........еще недели две..........
срок примерно месяц и 22 дня.
Удачи!
Девочки, спасибо :love:
Notka, надо же и не выпрыгивает никуда :) :) :)
Кэри, удачи вам!!! :flower:
Девочки - заметила, что у кошки моей блохи.........это мы на даче побывали летом........она их не чешет не кусает, но знаю, что вроде для котят это опасно. подскажите - чем вывести?
mashka-romashka
01.10.2008, 21:37
ошейник? или нельзя? есть капли какие-то на холку... ну на загривок )
~♥~Tata~♥~
01.10.2008, 21:40
надо то, что не попадет внутрь, потом ошейник.
Ошейник нельзя, причем, категорически, т.к. девочка в положении. А вот фронтлайн, на сколько я помню, можно. Есть спрей, а есть фронтлайн-комбо капли на холку. Вот про эти вещи нужно почитать и применить. В свое время беременной Соне советовал ветеринар именно фронтлайн комбо, но, блоха была одна, я ее словила и больше блох не было, так что, мы тогда ничего применять не стали.
спасибо, девушки!!!!!!!!!! Спрошу про фронтлайн-комбо в аптеке завтра. Я еще на мяу.ру спросила, но пока никто не отвечает..........
katenok88
10.10.2008, 17:49
девушки помогите нужен кот кошка гуляет..орет как резаная....ПОМОГИТЕ....МОЖНО В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ....ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!СКИНТЕ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!:091:КОШЕЧКА ТАЙСКАЯ 10 МЕСЯЦЕВ:091:
Всем привет!!!!!!
Мы шлём Вам "очаровательные" глазищщи!:flower:
девушки помогите нужен кот кошка гуляет..орет как резаная....ПОМОГИТЕ....МОЖНО В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ....ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!СКИНТЕ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!:091:КОШЕЧКА ТАЙСКАЯ 10 МЕСЯЦЕВ:091:
рановато ей еще вязаться.........Купите капельки Кот-Баюн, успокаивают. Они на травках.
Кэри, как ваши дела? :)
Ждем-с.........как обычно, мы заранее начинаем суетиться, а кошка и не думает рожать.....:) Сейчас срок 2 мес. и 4 дня.
Всем привет!!!!!!
Мы шлём Вам "очаровательные" глазищщи!:flower:
КРАСОТА!
Rolik-S, а чего вы стирались? Глазищи - суперские!!! :) :) :)
Кэри, так у вас уже вот вот ... Будем ждать новостей :)!!!!
Rolik-S, а чего вы стирались? Глазищи - суперские!!! :) :) :)
да, и мокрый кот тоже прелесть! мы тоже иногда стираемся, ей стимул, чтоб хорошенько себя облизать!:046:
Кэри, так у вас уже вот вот ... Будем ждать новостей :)!!!!
да вроде вот-вот..... я уже запуталась со сроками.вроде же стандартно 9 недель? Или же от 60 до 70 дней.........Если что - сразу напишу!
Получается что сейчас примерно 9 недель и один день...........:016:
Я считаю от серединного дня вязки = 2 месяца (по календарику) и +3 дня :) что-то около того и получалось :)
Стирались мы, т.к. полтора года уже не мылись:008:
В доме ремонт, и конечно в самую грязищу-пылищу, мы несёмся впереди планеты всей.
Вот и пришлось этот мохнатый пылесборник простирнуть!:046:
Девушки большая просьба, подмогите кто-чем может, в плане подсказки.
На верную гибель обречены семь щенят(дворовых), хозяева дедуля с бабулей не ходячие, собака ощенилась, никто её не кормит, детей тем более....
Куда звонить?:010:
Стирались мы, т.к. полтора года уже не мылись:008:
В доме ремонт, и конечно в самую грязищу-пылищу, мы несёмся впереди планеты всей.
Вот и пришлось этот мохнатый пылесборник простирнуть!:046:
Девушки большая просьба, подмогите кто-чем может, в плане подсказки.
На верную гибель обречены семь щенят(дворовых), хозяева дедуля с бабулей не ходячие, собака ощенилась, никто её не кормит, детей тем более....
Куда звонить?:010:
даже не знаю......куда звонить............
главное чтоб мамаша сыта была, а детей пока прокормит. Можно повесить объявление у дома, чтоб с едой помогли кто может.
А у нас, похоже, началось........ Сегодня с утра она беспокоится, мяукает, вроде воды отходят.
девочки опытные - как думаете, это признак что вот-вот? Не знаю чем ей помочь пока, только глажу и подбадриваю.
я б тоже гладила и подбадривала...состояние наверное как и у женщины перед родами...
в этом году была в деревне, у нас кошка родила. так она перед самыми родами все вокруг и около нас ходила, тёрлась, прям лезла на руки как ребёнок, требовала внимания... я ещё пуже одумала, да что она пристала ко мне...а потом смотрю, через час уже без живота
родилось пока двое...........светло-коричневый и белый...........
Кэри, как ваши дела? Вы умнички!!! :)
А по щенятам, тоже думаю, что развесить объявления и кормить маму...
родилось пока двое...........светло-коричневый и белый...........
поздравляем!!!!:flower:
~♥~Tata~♥~
15.10.2008, 20:36
Поздравляю!!!!!
Я не взвешивала-по пузякам и поведению смотрела.....
Моя малая орет 2 дня как заведенная, покруче мамки.....уши свяли.....
Кэри, вес у вас отличный (тьфу тьфу тьфу на малышиков). Взвешивать 1 раз в день, желательно в одно и то же время. Привес должен составлять от 5 до 10 гр в норме, больше - отлично, меньше и нет привеса - понаблюдать, почему так происходит.
Ваша киска, как я помню, лиловая, а папа ориентал какого окраса? :103:
Кэри, если ваш папа несет осветлитель, то рождение крема и реда правомерно :)))) Окрас у вашей девушки - королевский :) !!!
Не переживайте, с окрасами все в порядке :) Практически уверена, что осветлитель есть. Кстати, при вязке с красным котом, ваша дама выдаст и редов и кремов в случае, если у красного есть осветлитель, а ежели осветлителя нет, то в этом случае может быть ред, но не будет крема :) Кстати, такая же картина и с черным, если осветлителя нет, то ред возможен, а крем нет :))) Я не запутала ? :103:
А королевский... черепашки - королевы питомников- по окрасам, могут выдать полный спектр у котят :)
Не переживайте, с окрасами все в порядке :) Практически уверена, что осветлитель есть. Кстати, при вязке с красным котом, ваша дама выдаст и редов и кремов в случае, если у красного есть осветлитель, а ежели осветлителя нет, то в этом случае может быть ред, но не будет крема :) Кстати, такая же картина и с черным, если осветлителя нет, то ред возможен, а крем нет :))) Я не запутала ? :103:
А королевский... черепашки - королевы питомников- по окрасам, могут выдать полный спектр у котят :)
Нет, не запутали, наоборот - мне очень интересно!!!
fanechka
20.10.2008, 00:44
Наш Гоша греется у батареи.
http://s55.radikal.ru/i148/0810/5f/aa8ae2f6dfc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Здрасьте!!!
Ваш Гоша, суперкси похож на нашего Каспера, сколько ему ???:flower:
Может что-то не читала или пропустила-извините!!!
Но в первый раз вижу кота на Нас похожих:)))
mashka-romashka
20.10.2008, 10:50
Поздравляю с котятками!!!!!
Поздравляю с котятками!!!!!
Спасибо!!!!
солнышкомоё
24.10.2008, 15:32
Хочу спросить .... Кот опять стал патологически лизаться. Ну мыться. Раз такое было, когда к нам приехали друзья с детьми...Ветеринар сказал на "нервной почве" т к дети ему покоя не давали...Я правда потом озверела и запретила трогать кота...А щас опять начал. Правда без того "фанатизма" Но дома все как всегда...Ни кто не приехал и не уехал...Кот домашний, чистый,блох нет, привитый....Ну какого черта так себя вылизывать??? Да, и вычесываю его не реже чем раньше...А может надо чаще?... Ни че не понимаю !! В принципе переживу, но уж больно чавканье раздражает...
Кэри, поздравляем с котеечками!:flower:
Держите букетик!:))
Ой, какое славное одеялко из цветочков :) :) :)
Кэри, как у вас дела? Как малышики? :love:
солнышкомое, посмотрите, нет ли у мальчика блошек, мало ли... у них сейчас сезон :( из подъезда в квартиры лезут...
котоманы, что мне делать?
кот со вчерашнего вечера ходит на горшок жидковатыми какашками...иногда жалуется , что животик болит...я думаю, что это от вискаса ..сегодня ничего не ест, раз 8 сходил , и всё жидко...но поведение и настроение нормальное, играет
завтра пойду к ветеринару.
что в таких случаях вы даёте? мне на ум приходит только рисовый отвар
кот со вчерашнего вечера ходит на горшок жидковатыми какашками...иногда жалуется , что животик болит...я думаю, что это от вискаса ..сегодня ничего не ест, раз 8 сходил , и всё жидко...но поведение и настроение нормальное, играет
выкиньте Вискас.. Мне приходит на ум - по-меньше кормить, по-больше поить котика. Можно наверное угля попробовать дать....... Вообще я обычно жду, что само пройдет. Есс-но жду не долго, пару-тройку дней. Обычно проходит. Но у кого-то кошка поела Вискаса и ..................
Notka, вискас в помойку и забыть о нем навсегда!!!! Я при поносе даю или смекту или фосфалюгель, второе мне понравилось больше.
Кери, тьфу тьфу тьфу на ваших малышиков :), молодчинки!!! Покажите Тошеньку, я его помню :103: славный мальчик должен был вырасти :love:
Красавец зеленоглазый!!!!! А шерстка... просто отпад!!! :love: :love: :love:
Красавец зеленоглазый!!!!! А шерстка... просто отпад!!! :love: :love: :love:
спасибо!
Ой, мы такое в июне проходили.
ВИСКАС - однозначно нафиг!!!
В ветеринарке после 3х дней жидкого стула мне сказали:
* либо уголь развести в воде и шприцом (без иглы) за щеку, или смекту, неосмектин и иже с ними...
* Потом на кончике иглы марганцовку в миску с водой (чисто символически)
* и ДИЕТА Хилс i/d упаковка 400 грамм. Кормить 7-10 дней строго по дозировке.
И ничего кроме!!!
А после делаете для себя выбор (раз и навсегда) либо сушка (Хилс, Пурина и т.п.), либо обычная еда, но по особой диете.
Мы выбрали сушку (живем на Хилсе, все ОК)
Кстати, моя щедрая маман (когда мы уезжали пару раз из города) приходила кошку кормить и подкидывала кошандре то Вискас (мягкий), то печеночки запареной.
И каждый раз нас по приезду ждала, пардон, уделаная рвотой квартира.
После третьего раза пришлось делать строгий выговор маме:wife:
Так она теперь кису в каждый приход называет "Дитя асвенцима" и в тихаря мечтает раскормить тайскию девочку до размеров сибирского кота. :073:
спасибо за советы!
кот видимо вчера всё что мог выкакал, сегодня пусто. дали смекту, потом лечебный корм хиллс из баночки. теперь буду кормить хиллсом .
да это я виновата. чё та мне жалко стало котейку своего. ест бедолажка сухомятку эту. мы раньше тоже хилс давали. потом кто-то принёс вискас и коту видимо понравилось, с обожанием трескал его....потом начались приколы со рвотой, раз в 1-2 месяца...а "со стола" не ест вообще. так что нам без вариантов.
Милый человечек, не давайте вискас- его даже подброшенные в парадную кошки не едят.
Я для них купила этот корм и он валялся, а у Касперухи "Хиллс" закончился и я ему дала вискас-о! Ужас!!!
В туалет пошёл по-другому, стал нервный, орал и почти не ел!
А уличные коты(они самые умные)-"послали" меня, куда подальше с этим кормом!:(
Девушки, а у кого сейчас сил-пойнты тайцы на выданье есть? (или ожидаются) Напишите в личку, плз - есть хорошие ручки-покупатели
Мои запоздалые фото с выставки во Владивостоке :103: :)
mashka-romashka
28.10.2008, 22:26
Нет, ну какая кошка!!!!!!!! Какие усы!!!!!!!!!
:) :) :) усы у нас почему-то шикарные, причем у обоих девченок :))
клааааассно, впервые вижу человека, который ездит на выставки.....
вы туда специально на выставку поехали, да?
Супер! И розеточки такие красивые! Усищи знатные! И глазищи!!!
Notka, я не специально :103: я к родителям :), а выставка, ну... как бы случайно была в этих числах :) и так уже второй раз :) :) :)
Кэри, спасиб :103: :)
а в питере на выставки ходите?
Ходим, обязательно :) Я очень люблю это занятие :) :) :)
~♥~Tata~♥~
30.10.2008, 01:18
Да я помню тебя на выставках, позовите в гости, как пойдете?
Может и мы выставимся
http://s57.radikal.ru/i157/0810/a5/d3112a7c85bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, позовем :) Но мы не раньше апреля-мая там появимся :) И правда, пойдемте с нами!!! Такой красивой девушке нужно себя показывать!!! :love: :love: :love:
Какие красотулищи!!! Девушки молодцы, таких ребят вырастили.
А что нужно для выставки? Мы ни разу там не были?
Наверно обязательно документы? А "безхозные" котейки не годятся?:)
Без документов тайчики годятся :) Порода открытая :)
Так у него еще и хвост не реально шикарный!!! :) Красавец! :love: :love: :love:
Ой какие малипусечки славные!!! :love: :love: :love:
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:16
Какой красивый мужчина.....
Спасибо за комплименты нам. У меня море фоток, но я стесняюсь заполонять нами тему.
Я в трансе-мои девушки обе воют,синхронно, второй раз.... опять не высплюсь....
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:17
ААААА. какие котятки...... темноносик-просто супер..... все, пошла чаем отпиваться от восторга!!!!!!!
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:23
В смысле, ты ему новый дом ищешь? Такой кот очумительный!
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:26
Чем шире уши поставлены, лопоухей и носы длиннее-тем лучше. У всех деток хорошие ушки. Как с длинной хвостов? Нет изломов? что с грудной клеткой?
По одной фотке не определить-но оч. хорошие ухи у крайнего белого и рыжих
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:27
Ск. цена вопроса, имя, крови. Может я спрошу на праздниках.
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:32
Такого под кастрацию??? Папа. мама. имя по паспорту.... клуб, за ск. планируете продавать. :)
Просто, возможно, не обещаю, я спрошу про него. Что у него с характером, темпераментом. Он же орик?
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:39
По фоткам. на данный момент, ушки у всех хороши, надо их в 6-8 недель посмотреть. А кот просто обалденный, такой цвет, глаза, костяк. Но взрослое животное труднее продать. Опять же надо знать, что с туалетом, поведением, питанием и метками.
~♥~Tata~♥~
01.11.2008, 23:49
Да верю я-можешь возраст и цену в личку озвучить -я таки спрошу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.