PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17

O_lya_lya
03.08.2011, 14:03
Может, сюда еще написать http://p106.org.ru/index.php?option=com_contact&Itemid=3
Да, спасибо. Туда тоже напишу. Что за новости, когда врач устанавливает свои правила игры. Могли бы принимать в августе по спискам.. Тем более, что говорят, врача очень долго не было - болела.

anich :-)
03.08.2011, 14:06
Важно!
Запись к окулисту от 28-го и позже аннулирована(те, кто записывался в списки). Я записана на сегодня и меня не приняли в поликлинике.
Необходимо прийти в регистратуру ЖК и взять номерок. Их там еще около 5-ти шт на весь август :065:

странно, но меня без проблем записали и дали номерок
а заведующая
Фарафонова Елена Владимировна

O_lya_lya
03.08.2011, 14:06
Что ещё хочу сказать: вот в регистратуре висят объявления, какого числа будет запись на узи/кольпоскопию и т.п. Дамы послушно приходят к 8 утра и бьются в очередях. Я в означенный день позвонила напрямую в регистратуру (там в вазочке лежат маленькие настриженные бумажки с номером телефона) и меня записали на удобный мне день.
Да, это очень удобно. Мне вот было несложно заехать, но и дозвониться не сложно ( просто мне проще глазами посмотреть какие есть варианты, пока предыдущие в очереди выбирают дату-время, а по телефону не попросишь же огласить все варианты :008:).

O_lya_lya
03.08.2011, 14:07
странно, но меня без проблем записали и дали номерок
а заведующая
Фарафонова Елена Владимировна
Спасибо!
Если я правильно поняла, то говорят, что 1-го августа вышла на работу врач и сказала, что никакие списки ее не интересуют.. и 2-го в ЖК передали талончики на интервал с 15 до 16 часов:001:
По крайней мере в 2-х регистратурах мне рассказали эту историю. Пусть сами теперь ищут виноватого :fifa:

Mама Сладкой Малины
03.08.2011, 14:38
Да, это очень удобно. Мне вот было несложно заехать, но и дозвониться не сложно ( просто мне проще глазами посмотреть какие есть варианты, пока предыдущие в очереди выбирают дату-время, а по телефону не попросишь же огласить все варианты :008:).
Я огласила СВОИ варианты и меня записали на тот из них, который был в наличии.

zvetlana84
03.08.2011, 19:27
Важно!
Запись к окулисту от 28-го и позже аннулирована(те, кто записывался в списки). Я записана на сегодня и меня не приняли в поликлинике.
Необходимо прийти в регистратуру ЖК и взять номерок. Их там еще около 5-ти шт на весь август :065:

Я к окулисту ходила в 106 без номерка и записи, пришла взяла стат. талон в регистратуре пол-ки, сказала, что по беременности (они на нем пометку сделали). Пришла в последний час приема,заняла очередь была 4-й, на случай если не примут придумала легенду, что муж без выходных работает и ребенка в другой день не с кем оставить. Меня приняли без вопросов, ни слова ни сказали.

КартошкаFREE
04.08.2011, 11:46
Т.к. сегодня я жажду немного крови, то кто помнит, как зовут заведующую?

Планирую нарисовать жалобу на регистратуру.
А то молодцы, вы постойте в очереди на запись к окулисту, при этом они пишут ФИО и дом. телефон. Теперь вот правила игры изменились - ну хоть бы позвонили - фиг вам.
Объявления на регистратуре о талонах к окулисту нет, т.е. кто догадается спросить, тот, может, что и получит..
А какого тем, у кого запись число на 12-е?? Отпросится девушка с работы, придет на прием.. и тут такой облом ( а номерков нет и опять стойте в очереди и прочее).
Фарафонова Е.В
Кстатив регистратуре есть книга жалоб которую руководсво читает ,так что далеко можно не ходить:))
Объявление о том что окулиств отпуске лично я видела(или это был мираж? :)) ) еще есть стенд где все фио врачей и кабинеты и там написано кто болен,ктов отпуске
В середине июля сдала БЕСПЛАТНО в ЖК мазки на 6 скрытых инфекций. Бесплатно же сдавала кровь на гормоны в определённые дни цикла. Кому рассказываю - не верят.
я верю,потому как тоже самое делала без проблем и все кого знаю:))просто видимо не всем 6 достаточно,у кого-тонаверно проблемы есть и им надо побольше инфекций сдать,а побольше уже не делают бесплатно
Позвоните в жк и ласково спросите имя заведующей - мол, благодарность написать хотите.
зачем этот цирк? это же не военная тайна
КМК Емельянова прекрасна, когда беременность 100% без проблем. . :(

так такую беременность можно и не вести у врача :)) сиди себе дома,да иди потом в поле рожай:065:

Aksya
04.08.2011, 12:46
я была у емельяновой.и мне как раз нравилось что она спокойная и не трепала мне нервы, и в слезах от нее я не выходила.и за вес(а у меня набор был 27 кило) она меня так не дрючила как остальные и не запугивала
все всегда было спокойно и мило
конечно да они забывают иногда выписывать направления или витамины или анализы или в карту записать, но иногда я напоминала им об этом
моя тоже была первая беременность и я вобще ничего не знала, ни что спрашивать,ни что делать
но попав как то к другим врачам(к захарченко, барсуковой, коровкиной), я решила что хочу к своей уже почти"родной" емельяновой)))))

Спасибо Вам большое за отзыв.
Остаюсь, решено) Буду только напоминать мне все записывать в обменку и попрошу точно назначать прием =)

O_lya_lya
04.08.2011, 13:59
Я к окулисту ходила в 106 без номерка и записи, пришла взяла стат. талон в регистратуре пол-ки, сказала, что по беременности (они на нем пометку сделали). Пришла в последний час приема,заняла очередь была 4-й, на случай если не примут придумала легенду, что муж без выходных работает и ребенка в другой день не с кем оставить. Меня приняли без вопросов, ни слова ни сказали.
Теперь я уже сомневаюсь, может, мне привиделось.. Или у врача в мой день визита настроение было плохое..
Но я ходила в 105-ый, к Драздрович. И вроде как она кто без талона ( на дисп. наблюдение) приглашала как раз в последний час приема. А я-то пришла к 8-ми..

елена198
04.08.2011, 14:57
Спасибо Вам большое за отзыв.
Остаюсь, решено) Буду только напоминать мне все записывать в обменку и попрошу точно назначать прием =)

и прием тоже они мне всегда назначали на удобное для меня время.но вот когда таня(медсестра) уходила толи в отпуск толи на учебу весной, а потом и сама а.в. уходила-было конечно посложнее.и это как раз уже был мой последний триместр.но и с этим мы тоже справились.
и срок бывает они мне путали, и чего то там забывали
вобщем все надо контрлировать, напоминать и спрашивать
но зато я спокойно отходила свои 9 месяцев
витамны в итоге получила и мд мил тоже)))) сертификат был вовремя

ПРАВДОЛЮБКА
04.08.2011, 15:01
Важно!

Только сейчас прочитала дебаты. Сразу с дачи в поликлинику сегодня поехала на приём. Пришла в регистратуру, сказала, что из ЖК по записи к окулисту. Отправили в 105-ый кабинет. Я зашла, говорю, я из ЖК на осмотр. Врач мне- и что??? Я говорю, как что, я 28-го июля записывалась, в очереди отстояла, третий месяц к Вам попасть не могу, списки у Вас есть? Она- нет никаких списков, я уже двух из ЖК приняла. Я ей говорю, что записывали по 4 человека на день. Она очень удивилась и сказала ждать. Я около часа подождала и меня приняли. Да так приняли, что улыбаюсь до сих пор, всё написала то, что мне нужно было, и без всяких уговоров и мат. поощрений :080:
Теперь, оказывается, что действительно никаких списков не было передано или их аннулировали? Видать, я очень настойчивая была и уверенная в своей правоте, что отказывать мне было бесполезно :))

елена198
04.08.2011, 15:05

я к окулисту из-за этих номерков не могла попасть до 8го месяца.в итоге пошла я как то просто узнать что да как в новую поликлинику, та что напротив входа в жк25.и в регистратуре мне просто дали стат талон и сказали попытать счастье у кабинета окулиста.увидев мой огромный живот - они мне сказали что, во-первых, не надо было сидеть в очереди(беременные типо без очереди), во-вторых, про талон из жк я сказала что никак не могу его взять, и никто меня не выгнал.все посмотрели и в карте написали:)

O_lya_lya
04.08.2011, 15:05
Теперь, оказывается, что действительно никаких списков не было передано или их аннулировали? Видать, я очень настойчивая была и уверенная в своей правоте, что отказывать мне было бесполезно :))
Вы молодец, я Вас искренне поздравляю.

ПРАВДОЛЮБКА
04.08.2011, 15:08
Вы молодец, я Вас искренне поздравляю.

Спасибо :) Только я не поняла, Вы-то попали на приём или у Вас эпопея продолжается?

ПРАВДОЛЮБКА
04.08.2011, 15:22
Но я ходила в 105-ый, к Драздрович.

А я сегодня была у Нифонтовой Надежды Рафаиловны. ( может она более лояльная? )

Homya4ka
04.08.2011, 15:28
Девочки, а окулист глазное дно сомтрит?
Мне тут сказали, что его нужно сомтреть не только из-за проблем со зрением, но и если головные боли мучают, чтобы исключить повышенное ВЧД...

O_lya_lya
04.08.2011, 15:29
Спасибо :) Только я не поняла, Вы-то попали на приём или у Вас эпопея продолжается?
Я взяла номерок на 12-е.

Mама Сладкой Малины
04.08.2011, 15:59
я верю,потому как тоже самое делала без проблем и все кого знаюпросто видимо не всем 6 достаточно,у кого-тонаверно проблемы есть и им надо побольше инфекций сдать,а побольше уже не делают бесплатно

Врач взяла отпечатанное типографское направление на скрытые инфекции и просто отметила там то, что, на её взгляд, мне было достаточно проверить. Сначала отметила 5, потом прочитала ещё раз весь список и отметила ещё один пункт. Подозреваю, что могла бы и все остальные отметить, ни о каком лимите речи не было, никаких "а вот это досдайте платно" тоже не было

ПРАВДОЛЮБКА
04.08.2011, 16:32
Я взяла номерок на 12-е.

Да, далековато, но всё равно есть уверенность, что хоть 12-го примут точно :)
Меня бы такой вариант не устроил, если бы я сегодня не попала на приём, то уже в сентябре опять бы ходила и пытала судьбу. Слава Богу, что всё для меня сегодня удачно сложилось.
Удачи и Вам!

ПРАВДОЛЮБКА
04.08.2011, 16:35
Мне тут сказали, что его нужно сомтреть не только из-за проблем со зрением, но и если головные боли мучают, чтобы исключить повышенное ВЧД...

Придите и скажите сами, чтобы Вам посмотрели глазное дно из-за опасения повышенного ВЧД. В начале приёма они всегда спрашивают жалобы.

КартошкаFREE
04.08.2011, 20:03

cмотрят без проблем

Leere
07.08.2011, 14:43
дамы.. а за лечением бесплодия стоит идти в жк.. ли бестолку?
или к ним только с беременностью

КартошкаFREE
07.08.2011, 23:44
дамы.. а за лечением бесплодия стоит идти в жк.. ли бестолку?
или к ним только с беременностью

ну бесплодие оно разное и причины разные и для начала требуется обследовать обоих партнеров,в жк обоих не обследуют...проходимость труб(если понадобиться) там тоже не посмотрят...если Вы знаете что Ваше бесплодие связано с эндокринной системой,то тогда Вам еще может помочь гинеколог-эндокринолог который имеется в жк,а в других случаях мне кажется делать в жк нечего

Leere
08.08.2011, 09:57
спасибо.

O_lya_lya
12.08.2011, 12:15
Теперь я уже сомневаюсь, может, мне привиделось.. Или у врача в мой день визита настроение было плохое..
Но я ходила в 105-ый, к Драздрович. И вроде как она кто без талона ( на дисп. наблюдение) приглашала как раз в последний час приема. А я-то пришла к 8-ми..
Сегодня моя эпопея про посещения окулиста продолжается.
Как я писала ранее, я уже сомневалась, может, это уже мне показалось, что врач меня бы приняла, если бы я поупрашивала побольше.
Сегодня номерок с 15-ти до 16-ти. Пойду, думаю, спрошу утром, может, примет пораньше.. А то с работы мне ну совсем неудобно ехать.
Нет, не показалось, опять была послана достаточно резко. :008:
Сегодня будет третья попытка.. она же последняя..

КартошкаFREE
12.08.2011, 21:32
Как я писала ранее, я уже сомневалась, может, это уже мне показалось, что врач меня бы приняла, если бы я поупрашивала побольше.
Сегодня номерок с 15-ти до 16-ти. Пойду, думаю, спрошу утром, может, примет пораньше.. А то с работы мне ну совсем неудобно ехать.

а зачем идти в неназначенное время? :)) зачем врачу это надо?

Homya4ka
15.08.2011, 17:57

Ну как? )))

O_lya_lya
16.08.2011, 15:02
а зачем идти в неназначенное время? :)) зачем врачу это надо?
Спасибо за интерес :))
1) я прочитала, что врач кого-то из беременных приняла по списковой записи и решила попробовать. Ну мало ли в тот конкретный день, когда я приходила в прошлый раз, настроение было у человека плохое. А тут я, да еще потом и жалобу написала..
2) мой номерок был на время с 15 до 16 часов, что с работы очеень неудобно, но я пришла к 15-25. Приняла она меня в 16-30 и то передо мной оставалась одна женщина в очереди. Офиц. прием, напоминаю, до 16-00..
Зрение проверила, на проверке глазного дна я настояла сама (ну обидно мне, извините, просто так просидеть час под дверями). На что врач мне сказала, ну я Вам говорила, что у Вас все в норме.. :009:
Ждем теперь письменного ответа из поликлиники на жалобу, кот. я зарегистрировала под входящий номер :008:. Пока тишина

Homya4ka
17.08.2011, 13:41
Девочки, к терапевту номерок надо брать?

Prichuda
17.08.2011, 14:10
Попала как-то к врачу Захарченко...Ни хорошо, ни плохо. Обычно.
А вот медсестра там очень понравилась!

Сейчас, т.к. Захарченко на больничной, записалась на прием к Машуковой. Жду :)

O_lya_lya
17.08.2011, 16:49
Девочки, к терапевту номерок надо брать?
Вроде, надо, но она еще недавно была в отпуске.. и вроде в отпуске до конца августа, но мне об этом как-то неуверенно в регистратуре сказали.

T_Lapka
17.08.2011, 16:57
Девульки, подскажите, пож-та, в консультации тел. не поменялся? А то никто трубку уже который день не берет

КартошкаFREE
17.08.2011, 17:22
Спасибо за интерес :))
1) я прочитала, что врач кого-то из беременных приняла по списковой записи и решила попробовать. Ну мало ли в тот конкретный день, когда я приходила в прошлый раз, настроение было у человека плохое. А тут я, да еще потом и жалобу написала..
2) мой номерок был на время с 15 до 16 часов, что с работы очеень неудобно, но я пришла к 15-25. Приняла она меня в 16-30 и то передо мной оставалась одна женщина в очереди. Офиц. прием, напоминаю, до 16-00..
Зрение проверила, на проверке глазного дна я настояла сама (ну обидно мне, извините, просто так просидеть час под дверями). На что врач мне сказала, ну я Вам говорила, что у Вас все в норме.. :009:
Ждем теперь письменного ответа из поликлиники на жалобу, кот. я зарегистрировала под входящий номер :008:. Пока тишина
а на что пожаловались?

Девульки, подскажите, пож-та, в консультации тел. не поменялся? А то никто трубку уже который день не берет

быть такого не может,там всегдаили занято или берут трубку:))какой номер набираете?

Prichuda
17.08.2011, 17:31

сегодня 2 раза спокойно дозванивалась. набираете 364-38-11? или другой?

T_Lapka
18.08.2011, 10:44
Другой. 745-79-93. Раньше всегда по этому дозванивалась. И в справочниках он стоит.

Jumals
18.08.2011, 10:51
Другой. 745-79-93. Раньше всегда по этому дозванивалась. И в справочниках он стоит.
Так этот телефон был в старом здании, они же переехали, вот номер сменился.

T_Lapka
18.08.2011, 10:56
Как переехали? Куда? Опять пропустила самое интересное! Я же у них была в марте, никуда вроде не собирались.

Jumals
18.08.2011, 11:22
Как переехали? Куда? Опять пропустила самое интересное! Я же у них была в марте, никуда вроде не собирались.
Если вы были у них на Петергофском, то теперь они на Зорге:004:
Адрес и телефон: ул. Р.Зорге, д. 18а, тел.3643811

T_Lapka
18.08.2011, 13:16
это возле пятерочки? новое здание

Jumals
18.08.2011, 14:01
это возле пятерочки? новое здание
Оно самое.

Natali_101
19.08.2011, 19:18
Подскажите пожалуйста, стою на учете - можно ли как-нибудь анализы на руки получить?
Я у Худайбергеновой, ни она, ни акушерка мне не нравятся и ихнему "у вас все хорошо" я не доверяю. Мне кажется, с такими медработниками "хорошо" может потом боком выйти...
Хочу своему платному врачу отнести и вообще, самой быть в курсе

БлондинкО
19.08.2011, 19:20
Подскажите пожалуйста, стою на учете - можно ли как-нибудь анализы на руки получить?
Я у Худайбергеновой, ни она, ни акушерка мне не нравятся и ихнему "у вас все хорошо" я не доверяю. Мне кажется, с такими медработниками "хорошо" может потом боком выйти...

А в обменной карте у Вас результаты анализов не отмечены?

КартошкаFREE
19.08.2011, 19:22

во-первых в обменной карте резутаты,а во -вторых вы можете сделать ксерокопию

Natali_101
19.08.2011, 22:56
А в обменной карте у Вас результаты анализов не отмечены?

неа...

Natali_101
19.08.2011, 22:58
во-первых в обменной карте резутаты,а во -вторых вы можете сделать ксерокопию

а ксерокс у них где - в регистратуре?

КартошкаFREE
19.08.2011, 23:02
а ксерокс у них где - в регистратуре?

да,4 рубля лист

Амаранта
19.08.2011, 23:14
неа...

Как это? Это ж ваше досье на беременность. Если Вы, например, на сохранение попадете, то как врач будет изучать протекание беременности?

Natali_101
20.08.2011, 00:14
Как это? Это ж ваше досье на беременность. Если Вы, например, на сохранение попадете, то как врач будет изучать протекание беременности?

Я второй раз у врача была, она мне обменную карту завела, а поскольку она в отпуске была, я вставала на учет у Машуковой, которая сама была последний день перед отпуском. В результате мою первичную карту и результаты анализов они потеряли, и на основании того, что моей карты у них нет, Худайбергенова с акушеркой пытались выставить меня из своего кабинета (после отсидки 2х-часовой очереди), а также сказав, что со мной "долго возиться" :010: после скандала обменку завели
Когда Машукова вышла, я пошла сама разыскивать свою карту, ни у нее, ни в регистратуре ее не оказалось, а оказалась она... у Худайбергеновой на полке.
Акушерка при мне перебрала бумажки с результатами, на каждой говоря, что все ок, но это были не все сданные мной анализы - может еще чего потеряли... В карту мне ничего не записали.
Спасибо всем за ответы, теперь хотя бы буду знать, что они должны в обменку записывать, если не запишут - буду требовать. Похоже, что придется самой каждый шаг отслеживать :(

O_lya_lya
20.08.2011, 18:39
Я второй раз у врача была, она мне обменную карту завела, а поскольку она в отпуске была, я вставала на учет у Машуковой, которая сама была последний день перед отпуском. В результате мою первичную карту и результаты анализов они потеряли, и на основании того, что моей карты у них нет, Худайбергенова с акушеркой пытались выставить меня из своего кабинета (после отсидки 2х-часовой очереди), а также сказав, что со мной "долго возиться" :010: после скандала обменку завели
Когда Машукова вышла, я пошла сама разыскивать свою карту, ни у нее, ни в регистратуре ее не оказалось, а оказалась она... у Худайбергеновой на полке.
Акушерка при мне перебрала бумажки с результатами, на каждой говоря, что все ок, но это были не все сданные мной анализы - может еще чего потеряли... В карту мне ничего не записали.
Спасибо всем за ответы, теперь хотя бы буду знать, что они должны в обменку записывать, если не запишут - буду требовать. Похоже, что придется самой каждый шаг отслеживать :(
Смените врача, если этому не доверяете..

БлондинкО
22.08.2011, 23:33
Девочки, кто-нибудь знает почему у Мишуковой на сентябрь нет записи? Смотрела через сайт самозаписи, а там у нее с сентября "Приема нет". Может, конечно, потому что другой месяц, ну так у них годами график не меняется... Она будет работать, никто не в курсе?

O_lya_lya
24.08.2011, 13:04
Девочки, кто-нибудь знает почему у Мишуковой на сентябрь нет записи? Смотрела через сайт самозаписи, а там у нее с сентября "Приема нет". Может, конечно, потому что другой месяц, ну так у них годами график не меняется... Она будет работать, никто не в курсе?
Может, на обучение или в отпуск? Позвоните в регистратуру, они подскажут.

БлондинкО
25.08.2011, 01:24
Может, на обучение или в отпуск? Позвоните в регистратуру, они подскажут.

В отпуске она была с середины июля. Вышла только вроде на этой неделе.
Может и обучение, конечно.

Pansy
25.08.2011, 15:49
Сегодня была у Мишуковой по талончику из регистратуры, и она мне следующий раз на 7 сентября назначила, так что будет она в сентябре, думаю.

БлондинкО
25.08.2011, 17:56
Сегодня была у Мишуковой по талончику из регистратуры, и она мне следующий раз на 7 сентября назначила, так что будет она в сентябре, думаю.

Спасибо!
Я что-то сразу не сообразила посмотреть по другим врачам :008: У всех остальных тоже с 1 сентября "Приема нет" :065:

Подскажите, а как там с очередями сейчас? Много народу? Долго принимает?

chunya
25.08.2011, 18:46
Если время не в начале приема, то обычно есть задержка (15-20 мин)... по крайней мере у Мишуковой

Pansy
26.08.2011, 15:25
Подскажите, кто знает, помню, что в регистратуре было написано, что 29 августа выдают с 9 утра талоны, то ли к лору, то ли к окулисту. А к кому, забыла :009: , мне к окулисту надо :)

Aksya
26.08.2011, 16:38
Подскажите, кто знает, помню, что в регистратуре было написано, что 29 августа выдают с 9 утра талоны, то ли к лору, то ли к окулисту. А к кому, забыла :009: , мне к окулисту надо :)
Насколько я знаю (ходила в июле) к лору талон в ЖК получать не надо. Получается, что к окулисту.
Возьмете к окулисту, напишите, пожалуйста, как все прошло. Уладили ли они там свои дела с талонами к окулисту...

Pansy
26.08.2011, 16:49
Возьмете к окулисту, напишите, пожалуйста, как все прошло. Уладили ли они там свои дела с талонами к окулисту...

Спасибо! Да, наверное, к окулисту.
Напишу обязательно! Жаль, что по электронной записи к окулисту получиь талончик нельзя, всё время "номерков нет"...

Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 16:54
к окулисту вчера вечером появилось 3 номерка, я один схватила он-лайн, пока распечатывала, остальные 2 тоже ушли

я каждый день проверяла

Pansy
26.08.2011, 17:11
к окулисту вчера вечером появилось 3 номерка, я один схватила он-лайн, пока распечатывала, остальные 2 тоже ушли

я каждый день проверяла

Надо же, значит бывают они, надо последить :flower:

Pansy
26.08.2011, 17:16
Самое интересное, что сейчас есть номерки к двум окулистам (на сайте самозаписи), но ввожу свои данные и мне пишут "пациент не может быть записан к данному специалисту" :016:

БлондинкО
26.08.2011, 17:55

К окулисту.

Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 17:58
мне так писало, когда я, как правильная, вписывала фио с большой буквы
пишите всё маленькими

Pansy
26.08.2011, 18:24
мне так писало, когда я, как правильная, вписывала фио с большой буквы
пишите всё маленькими

Не, наверное не в этом дело - только что без проблем записалась к стоматологу, а вчера к лору. С окулистами у меня бЯда :)

Pansy
26.08.2011, 18:55
Я наверное поняла, почему к обоим окулистам не записаться - у одной написано ДПО №74 (ул. Маршала Захарова, д.31), а у другой ДПО №53 (ул. Рихарда Зорге, д.13). А не Зорге, д.1 :009:

КартошкаFREE
26.08.2011, 19:07
Я наверное поняла, почему к обоим окулистам не записаться - у одной написано ДПО №74 (ул. Маршала Захарова, д.31), а у другой ДПО №53 (ул. Рихарда Зорге, д.13). А не Зорге, д.1 :009:

значит это детские :)

Pansy
26.08.2011, 19:44
А-а-а, тогда понятно :)

Татыч
31.08.2011, 13:12
ДОбрый день! Кто может рассказать про врача-гинеколога Мещерякову? я наблюдалась у Евтеевой, но она сейчас только УЗИ делаетЮ и вообще в отпуске:). Спасибо

O_lya_lya
31.08.2011, 13:36
ДОбрый день! Кто может рассказать про врача-гинеколога Мещерякову? я наблюдалась у Евтеевой, но она сейчас только УЗИ делаетЮ и вообще в отпуске:). Спасибо
Я у нее. Мне она как врач нравится и полностью устраивает. Женщина с опытом, никаких проблем с коммуникацией (как в отзывах, что г. доводят до слез и хамят). Но вот со временем приема есть беда, при записи на 18-40 можно зайти в кабинет в 19 с хвостиком.
Витаминки мне выписала.

Skif
31.08.2011, 15:28
Подскажите пожалуйста, пытаюсь записаться к врачу через интернет, а мне выдают ПАЦИЕНТ НЕ НАЙДЕН. ПРОВЕРЬТЕ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВВЕДЕННЫХ ДАННЫХ. Чего делать то? Никто не знает?

Homya4ka
31.08.2011, 16:02
Вы уже были в ЖК? Надо сначла у них полис зарегистрировать - причем это делается в том же здании, но в регистратуре трамвпункта

Skif
31.08.2011, 16:26
Вы уже были в ЖК? Надо сначла у них полис зарегистрировать - причем это делается в том же здании, но в регистратуре трамвпункта
В новом здании я не была. Значит сначала туда идти?

Homya4ka
31.08.2011, 16:31
Я не знаю, связано ли это с их перездом в новое здание, я вообще первый раз просто в ней была, поэтому пока не прошла процедуру регистрации, меня в той базе не было.

Alexia_Semenova
31.08.2011, 18:47
Я не знаю, связано ли это с их перездом в новое здание, я вообще первый раз просто в ней была, поэтому пока не прошла процедуру регистрации, меня в той базе не было.

Это не связано с переездами ЖК. Просто любой полис д.б. зарегистрирован - либо в 106 пол-ке или в травмпункте на Зорге. Это минутное дело.

Pansy
31.08.2011, 19:02
Рассказываю про запись к окулисту - 29 августа записывали в регистратуре, я смогла прийти только днем, номерков естественно уже не было. С тех пор периодически просматривала талончики на сайте самозаписи, и таки записалась к окулисту на завтра, причем ещё был и выбор по времени! Так же с лором, тоже записалась через сайт, сегодня уже у него была. Очень удобно, оказывается!

koroleva margo
31.08.2011, 21:32

Я тоже у неё. Приятная женщина. Заведующая отделением. На вопросы отвечает мягко и вообще походу жизнью довольна , а это иногда играет решающую роль :fifa:
Больше ничего сказать не могу, потому что хожу к Г на сторону, к очень крутому и ( дорогому:001: ) спецу. Но вообще лишним не пичкает, так...витаминки..

koroleva margo
31.08.2011, 21:34
Девочки а набор в школу для беременных начался или нет ещё? Кто знает?

БлондинкО
31.08.2011, 21:46
Девочки а набор в школу для беременных начался или нет ещё? Кто знает?

Что за школа для беременных? Лекции Коровкиной что ли?

O_lya_lya
01.09.2011, 14:03
Что за школа для беременных? Лекции Коровкиной что ли?
Да, это лекции Коровкиной. Запись на лекции сентября уже открыта.

БлондинкО
01.09.2011, 14:46
Да, это лекции Коровкиной. Запись на лекции сентября уже открыта.

Понятно. Это мне не интересно.

Aksya
01.09.2011, 14:51
Рассказываю про запись к окулисту - 29 августа записывали в регистратуре, я смогла прийти только днем, номерков естественно уже не было. С тех пор периодически просматривала талончики на сайте самозаписи, и таки записалась к окулисту на завтра, причем ещё был и выбор по времени! Так же с лором, тоже записалась через сайт, сегодня уже у него была. Очень удобно, оказывается!

Спасибо Вам за информацию. Скиньте, пожалуйста, ссылку на этот сайт, не уверена что у меня тот же=) Заранее спасибо:flower:

КартошкаFREE
04.09.2011, 14:54
http://p106.org.ru/

БлондинкО
04.09.2011, 21:51
Спасибо Вам за информацию. Скиньте, пожалуйста, ссылку на этот сайт, не уверена что у меня тот же=) Заранее спасибо:flower:

http://mylpu.ru/

Pansy
05.09.2011, 01:30
http://mylpu.ru/

И я на этом сайте записывалась :flower:

chunya
07.09.2011, 18:56
Девочки, кто был на лекциях для беременных, подскажите, какие темы рассматриваются на занятиях "по-лекционно" (на первой, на второй и т.д.)? И можно ли ходить не на все, а выборочно?

БлондинкО
07.09.2011, 21:59
Девочки, кто был на лекциях для беременных, подскажите, какие темы рассматриваются на занятиях "по-лекционно" (на первой, на второй и т.д.)? И можно ли ходить не на все, а выборочно?

Я была, правда 2 года назад. Может быть что-то и поменялось, но тогда меня лекции не вдохновили. Не потому, что совсем плохие, а скорее потому что я ничего нового для себя не узнала. А в некоторых вопросах мне даже казалось, что Ирина Моисеевна рассказывает нам какое-то "старьё" :008: Но это моё впечатление :)

В общем, было 4 лекции. Попробую вспомнить основные моменты:
1 - про роды: как считать ПДР, как готовиться в родам (ну там ношпа, свечи, масло...), что брать с собой в РД, периоды родов, как себя вести, как дышать, что массажировать, послеродовой период (выделения, когда к врачу, пол. жизнь, контрацепция), ну и тыды
2 - грудное вскармливание: показала какой-то древний иностранный фильм про грудное вскармливание, после фильма немного пояснений ( что есть, что не есть, что принимать для лактации, и всё в таком духе)
3 - лекция педиатра из Вирилиса - всё про новорожденного (уход, питание, прогулки, закаливание, лечение... ) - эта лекция была как-то пободрее :support:
4 - лекция соц. работника - документы, справки, пособия...

Вроде, всё. Если Вы умеете пользоваться компом, есть инет и тем более ЛВ, то делать на этих лекциях нечего :065:

ПРАВДОЛЮБКА
08.09.2011, 01:44
Если Вы умеете пользоваться компом, есть инет и тем более ЛВ, то делать на этих лекциях нечего :065:

+1 :)

Фонарик
08.09.2011, 12:28

Была весной.
1. Бер-ть
2. Роды.
3. Психолог (общение с реб)
4. ГВ
5. Соц. работник - документы, справки, пособия
6. Прививки. Педиатрич. лекция
+ 2 лекции в детской пол-ке
Я ходила выборочно.

chunya
09.09.2011, 12:19
Девочки спасбо за ответы:flower:

Если Вы умеете пользоваться компом, есть инет и тем более ЛВ, то делать на этих лекциях нечего :065:

Почему-то я так и думала:))

БлондинкО
16.09.2011, 01:57
Девушки, а что за "Школа отцов" такая?! Это что-то новенькое :support: Неужели нашлись смельчаки, которые ходили?! :))
Может и нашего папулю загнать? :016: Пусть развлечётся :065:

Marja_
16.09.2011, 09:44
Девушки, а что за "Школа отцов" такая?! Это что-то новенькое :support: Неужели нашлись смельчаки, которые ходили?! :))
Может и нашего папулю загнать? :016: Пусть развлечётся :065:

Вчера заходили в жк с мужем, и мы удивились откуда прет такая толпа мужиков, а потом поняли!!
Смельчаков было ну человек 15 точно!
школа пап начинается в 19 00, правда толпа эта шла к выходу, когда на часах еще не было 19.30...
Все хочу уговорить своего туда походить, а он, а что мне там такого расскажут , а я ему "ну а вдруг скажут, что если жена орать будет, то она не виновата,это гормоны и что ей помощь нужна:004:"
он "нууу,этим меня не удивишь, я уже все пмс и гормоны выучил"..
но у нас срок пока маленький, может еще уломаю, а вообще ооочень интересно что же такого им там рассказывают)))

БлондинкО
16.09.2011, 11:59
...а вообще ооочень интересно что же такого им там рассказывают)))

Где найти анчоусы в шоколаде в 3 часа ночи :))

Marja_
16.09.2011, 12:08
Где найти анчоусы в шоколаде в 3 часа ночи :))

:))
ну а что, полезная информация, между прочим!!!

Ellissa
19.09.2011, 01:19
девочки, а участки сохранились или можно к любому врачу попасть???

Ellissa
19.09.2011, 01:23
а как вам Мишукова Н Е????

19.09.2011, 01:30
у меня Худайбергенова, мне не нравится вообще

БлондинкО
19.09.2011, 02:05
девочки, а участки сохранились или можно к любому врачу попасть???
Разделение на участки есть, но в регистратуре не сверяют. К кому попросите номерок, к тому и дадут, независимо от прописки.
а как вам Мишукова Н Е????

Нормально. Меня устраивает.

Натаня
19.09.2011, 03:38
у меня Худайбергенова, мне не нравится вообще
Блин, у меня на участке она, надо идти на учет вставать :( А чем она плоха?

19.09.2011, 11:08
Блин, у меня на участке она, надо идти на учет вставать :( А чем она плоха?

она плоха в сравнении, ЧИркова была лучше..
хороша она тем, что она спокойная, никогда не хамит, улыбается
а то что мне не нравится, тьо что постоянно пытаются спихнуть в стационар (хотя для этого не всегда есть показания). назаначают много таблеток (просто так - хотя наверно все так делают врачи)
мне не нравится то что за лето, стоя у нее на участке, я не была ни разу...ее постоянно небыло (но может это совпадение из-за летних отпусков)
и сейчас перед родами они откровенно на меня забили..сказали что мы назначать прием не будем, ты все равно родишь...прошло уже больше 2-х нидель , а ничего
да и просто почему-то она мне не очень нравится

Ellissa
19.09.2011, 11:11
на моем участке как выяснилось Захарченко.
кого лучше выбрать : ее или Мишукову???