PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

Блин с икрой
30.11.2011, 19:52
Девочки, кто знает, у заведующей (для перевода к другому доктору) какое-то расписание работы есть?

я не знаю, но думаю, что это время приема заведующей - неск. часов в день, расписание на ее кабинете.

БУРНЫЙ ПОТОК
30.11.2011, 20:00
я не знаю, но думаю, что это время приема заведующей - неск. часов в день, расписание на ее кабинете.
Вот об этом расписании спрашиваю ;))

O_lya_lya
01.12.2011, 00:58
Однозначно есть, позвоните в регистратуру уточнить..

Natali_101
01.12.2011, 01:12

перевестись не только у заведующей, но и у начмеда можно, если заведующей нет, она в ее кабинете сидит кажется до 15, а в 328 кабинете секретарь, которая все знает

Homya4ka
01.12.2011, 11:47
Девочки, мне на этой неделе в жк25 вставать на учет... подскажите, ведь вроде она переехала на зорге?

может кто знает, я прошлую беременность наблюдалась у Емельяновой, больше не хочу к ней, ужасная тетка, как мне записаться к другому врачу?

Только сначала, до похода к заведующей, выберите, к кому хотите переводиться, возьмите талончик к ней и сходите на первый прием. Если в регистратуре будут отказывать и настаивать, чтобы шли по участку, скажите твердо, что не хотите и все, это Ваше право выбирать врача.
А потом уже на приеме договоритесь с врачом, что хотите на учет тоже к ней. И только после ее согласия идите к заведующей - а то все ранво пошлют договариваться с варчом сначала.
(Я сама не переводилась, но планировала, поэтому по топику тут эту схему поизучала)
Да, и по талончикам вы можете к разным врачам хоть каждый день ходить каждый раз к новому. Лишь бы были талончики! Ну не нравится Вам предыдущий, не лечит - что сделать..

Driana
02.12.2011, 14:50
девочки, была у Машуковой сегодня - вроде ничего такая... но она меня не взяла, перевелась от Емельяненко через заведующую к Лукьяненко, кто-нибудь, что-нибудь знает про этого врача?

Натаня
02.12.2011, 15:05
девочки, была у Машуковой сегодня - вроде ничего такая... но она меня не взяла, перевелась от Емельяненко через заведующую к Лукьяненко, кто-нибудь, что-нибудь знает про этого врача?

А расскажите вообще как заведующая на все это смотрит? Она сама вам предложила другого врача? Я от своей тоже хочу перевестись, но не знаю к кому и как это делается :(

Driana
02.12.2011, 15:13
А расскажите вообще как заведующая на все это смотрит? Она сама вам предложила другого врача? Я от своей тоже хочу перевестись, но не знаю к кому и как это делается :(

Я пришла к Машуковой (предварительно записалась через Инет), сказала, что хочу встать на учет и вести беременность у нее... она посетовала, что у нее много беременных и она меня взять ну никак не может... но предложила пойти к Лукьяненко, сказала, что опытный молодой :)) специалист.

я зашла к заведущей, объяснила ситуацию, сказала к какому врачу хочу перевестить и почему... она мне продиктовала заявление, тут же его подписала и все...

Натаня
02.12.2011, 15:18
Я пришла к Машуковой (предварительно записалась через Инет), сказала, что хочу встать на учет и вести беременность у нее... она посетовала, что у нее много беременных и она меня взять ну никак не может... но предложила пойти к Лукьяненко, сказала, что опытный молодой :)) специалист.

я зашла к заведущей, объяснила ситуацию, сказала к какому врачу хочу перевестить и почему... она мне продиктовала заявление, тут же его подписала и все...

Спасибо. А если не секрет - от какого врача вы ушли? :008:

Driana
02.12.2011, 15:20
Спасибо. А если не секрет - от какого врача вы ушли? :008:

не секрет... от Емельяновой...
она вела мою первую беременность

БУРНЫЙ ПОТОК
02.12.2011, 22:16
Удивили своим выбором:112:, я как раз от Машуковой хочу перевестись.

Блин с икрой
02.12.2011, 22:42
Удивили своим выбором:112:, я как раз от Машуковой хочу перевестись.

а расскажите почему, я все еще в сомнениях - вести у нее Б или к другому врачу проситься..

Natali_101
03.12.2011, 01:57

заведующая спокойно подписывает заявление на перевод
надо выбрать врача, который вам понравится и получить его устное согласие взять вас к себе, после этого написать "объяснительную" почему хотите перевестись, откуда и куда (с какого участка на какой) и подписать у заведующей или начмеда
у меня недавно Худайбергенова была в отпуске, я к Худошиной попала - просто небо и земля! ну я и попросилась у нее остаться:)

БУРНЫЙ ПОТОК
03.12.2011, 01:58
Просто личное субъективное мнение, "но о чем" как говорится, никакого участия, полное равнодушие. Была дважды, думала, что попала под плохое настроение, во второй раз то же самое.

Driana
03.12.2011, 16:09
девочки, встретилась с Лукьяненко - очень милая женщина! не могу ничего сказать пока про ее проф.качества - посмотрим, что будет дальше.... но пока она мне понравилась...

Натаня
03.12.2011, 20:52
у меня недавно Худайбергенова была в отпуске, я к Худошиной попала - просто небо и земля! ну я и попросилась у нее остаться:)

Вот и я от Худайбергеновой хочу уйти :(

Kitte
04.12.2011, 01:01
>Цитата: Сообщение от Natali_101
>у меня недавно Худайбергенова была в отпуске, я к Худошиной попала - просто небо и земля! >ну я и попросилась у нее остаться

Вот и я от Худайбергеновой хочу уйти :(

А я ушла от Худайбергеновой к Худошиной (меняла врача не один раз). Надеюсь Чиркова снова вернется. Из всех, у кого я была, она мне больше всех понравилась.

anich :-)
04.12.2011, 01:36
>Цитата: Сообщение от Natali_101
>у меня недавно Худайбергенова была в отпуске, я к Худошиной попала - просто небо и земля! >ну я и попросилась у нее остаться

А я ушла от Худайбергеновой к Худошиной (меняла врача не один раз). Надеюсь Чиркова снова вернется. Из всех, у кого я была, она мне больше всех понравилась.

я не стала уходить от Худайбергеновой. и тоже надеюсь к следующей беременности вернется Чиркова. из-за нее не хочу переводиться в другую консультацию, хотя временно перехала в другой р-он.

Натаня
04.12.2011, 11:56
А Чиркова давно в декрет ушла? Может уж вернуться должна? :008:

Kitte
04.12.2011, 13:48
А Чиркова давно в декрет ушла? Может уж вернуться должна? :008:

Год по-моему ее точно нет. Если не больше

04.12.2011, 23:29
Год по-моему ее точно нет. Если не больше

она почти со мной уходила. так что ребенку наверно около полутора лет

КАТЕНЬКА_spb
05.12.2011, 01:33
она почти со мной уходила. так что ребенку наверно около полутора лет

У нее ребенок младше моего месяца на 2-3 точно. Так что не думаю, что она скоро вернется.

Vikos
05.12.2011, 01:43
У нее ребенок младше моего месяца на 2-3 точно. Так что не думаю, что она скоро вернется.

ее ребенку меньше года, недавно видела ее с ребенком в 53 поликлинике на массаже.

КАТЕНЬКА_spb
05.12.2011, 01:44
ее ребенку меньше года, недавно видела ее с ребенком в 53 поликлинике на массаже.

Ну вот тем более. Так что еще год, я думаю, она будет в декрете.

Татыч
05.12.2011, 13:21
Девочки, кто в курсе, почему Евтеева больше не ведет прием, а только УЗИ делает?

Natasha21
05.12.2011, 21:16
не секрет... от Емельяновой...
она вела мою первую беременность
я тоже давно от нее сбежала

*Мими*
08.12.2011, 14:34
Девочки, записалась на УЗИ 2-ой скрининг беременности к Щегольковой. Мой врач гинеколог убедила, что бы у них делать УЗИ. Вопрос в к вам в том, что пускают ли мужа на УЗИ и какие отзывы по Щегольковой?!
Спасибки!

БлондинкО
08.12.2011, 15:31
Девочки, записалась на УЗИ 2-ой скрининг беременности к Щегольковой. Мой врач гинеколог убедила, что бы у них делать УЗИ. Вопрос в к вам в том, что пускают ли мужа на УЗИ и какие отзывы по Щегольковой?!
Спасибки!
Вот именно Щеголькова и пускает. Но не сразу. Сначала Вас посмотрит, потом мужа позовёт. Отзывы самые хорошие. Вам повезло ;)

Marja_
08.12.2011, 15:35
Спасибки!

Делала обычное узи у нее,когда были подозрения на проблемы. Пошла именно к ней, тк начиталась отзывов, очень понравилась, добрая,приятная тетечка.
Я 2-й в мпц делать буду, но вот перед родами думаю пойти в жк и только к ней.

*Мими*
08.12.2011, 15:41
Вот именно Щеголькова и пускает. Но не сразу. Сначала Вас посмотрит, потом мужа позовёт. Отзывы самые хорошие. Вам повезло ;)

Делала обычное узи у нее,когда были подозрения на проблемы. Пошла именно к ней, тк начиталась отзывов, очень понравилась, добрая,приятная тетечка.

Ой, спасибки за столь оперативные и приятные отзывы!!!:flower::flower::flower:

КАТЕНЬКА_spb
08.12.2011, 16:09

Щеголькова все нормально посмотрела, рассказала, а так как у нее возникли подозрения, сразу без вопросов дала направление в МГЦ.
Моему мужу она очень понравилась, сказал, что в следующую беременность мою только к ней на УЗИ пойдет.

Болтушкина
09.12.2011, 13:15
Девочки,а Коровкина действительно принимает только 1 час? с 8-9 ?

кто-нибудь стоит на учете по Б у нее?
Расскажите как вам?:flower:

почитала про нее,вроде хвалят, хочется свеженьких отзывов:)

Aksya
09.12.2011, 14:38

Она курсы читает по Б, там ее и видела. Приятная женщина и уверена, что она отличный специалист.

Olga_and_ko
09.12.2011, 15:03
а по-моему просто пришел и идешь к кому хочешь и не нужна заведующая,сейчас как-то просто все стало. вот перевестись когда уже стоишь на учете,надо через заведующую,а встать на учет можно и так

Низя так, я взяла номерок не по прописке и все равно отправили к заведующей переводиться. Ведь и доктору лишняя нагрузка не нужна, как я понимаю ;)

а я к Мещеряковой просто пришла и сказала что хочу быть у нее и становиться на учет у нее
она не возражала

мне она очень нравится. Она такой позитив излучает, что выхожу каждый раз и улыбаюсь :)
даже если пришла с настроением не очень ))) Очень доброжелательная доктор :love:
и медсестра у нее тоже приятная, и аккуратная. Все помнит что нужно на каком сроке, не забывает ничего.
Это необыкновенно приятно - приходить ко врачу с радостью :)

собственно, по моему участку Захарченко раньше была (сейчас не знаю). Была у нее 1 раз, не понравилась совершенно, ни по-человечески, ни профессионально. Когда забеременела, решила, что не хочу видеть ее так часто... поизучала топ и пошла к Мещеряковой :)

09.12.2011, 17:25
а я к Мещеряковой просто пришла и сказала что хочу быть у нее и становиться на учет у нее
она не возражала

мне она очень нравится. Она такой позитив излучает, что выхожу каждый раз и улыбаюсь :)
даже если пришла с настроением не очень ))) Очень доброжелательная доктор :love:
и медсестра у нее тоже приятная, и аккуратная. Все помнит что нужно на каком сроке, не забывает ничего.
Это необыкновенно приятно - приходить ко врачу с радостью :)

собственно, по моему участку Захарченко раньше была (сейчас не знаю). Была у нее 1 раз, не понравилась совершенно, ни по-человечески, ни профессионально. Когда забеременела, решила, что не хочу видеть ее так часто... поизучала топ и пошла к Мещеряковой :)

мне тоже она понраивлась, но ябыла один раз (когда моя в отпуске была)

Prichuda
09.12.2011, 18:52

А я заявление никакого не писала, просто пришла в свое время к Машуковой и сказала, что хочу быть у нее. Она чисто из любопытства поинтересовалась чем Захарченко мне не угодила (я прописана по ее участку) и на этом все!

Может летом-осенью у нее беременных не меньше было? ;)

SibillaDark
11.12.2011, 02:12
девчонки, подскажите какое расписание у терапевта? как она принимает?

Homya4ka
11.12.2011, 13:25

По-моему, она больше не ведет беременных. Мне она не понравилась чисто психологически, я рада, что она больше не наш участковый, было тяжело общаться. Если у Вас сильный характер и Вы готовы на каждом приеме по каждому поводу отстаивать свою точку зрения, в том числе при выборе удобного Вам времени приема, то она Вам подойдет. А насчет того, кто какой специалист - подсказать не могу, я не врач, мне не оценить.

Elen.ka
11.12.2011, 19:42
Она курсы читает по Б, там ее и видела. Приятная женщина и уверена, что она отличный специалист.
Который постоянно хамит, если Вы что-то делаете не так, как сказала она. Отправляет в определенную аптеку за отпределенным лекарством, которое стоит заоблачных денег. Ставит время приема когда удобно ей, а никак не Вам.
Отправляет на платные анализы в определенное место, если сделаете не там, то она этим результатам не верит, т.к. не знает что там за лаборатория. Если Вы собираетесь рожать в 10 роддоме, то у этого "хорошего" специалиста плохие отношения с главврачом этого роддома, поэтому Вас всеми правдами и неправдами будут отговаривать и относиться к Вас с пренебрежением. Хороший специалист не верит результатам УЗИ у Хачкурузова и отправляет Вас на ЕР с тазовым предлежанием плода. У хорошего специалиста спросить что-то не возможно, т.к. на все ответ "Беременные прям все умные стали".

Лекции читает хорошо, но .... смотря что считать лекцией? Просмотр фильма 60-х годов про естественное вскармливание.

А в целом обычная еврейка, машина по зарабатыванию денег, которой наплевать на Вас.

Да, еще забыла. Просидеть под ее дверью 3 часа - это нормально.

Монология
11.12.2011, 20:02
Не знаю я во время беременности специально к ней перевелась(к Коровкиной) про аптеки соглашусь но это ваш выбор можете не покупать!например при выборе контрацепции она сама предложила позвонить 003 и узнать где дешевле.
Время визита меня всегда устраивало и под дверью я и пяти минут не сидела!Рожала в 10 роддоме и ни чего подобного не наблюдала!Анализы наоборот какие-то не сдавала на скрытые например т.к. они были уже сданы до родов.
В общем я с вами не могу согласится,если у вас была тяжелая беременность и роды любой врач мог казаться ужасным.

Elen.ka
11.12.2011, 21:00
,если у вас была тяжелая беременность и роды

У меня была обычная беременность, я работать перестала за 2 дня до родов. Как только она выписала мне больняк на декрет, то все посещения она стала ставить на утро и какие-бы мои просьбы отметались. Зато какое счастье было, когда она ушла в отпуск.
Спасибо врачам роддома, которые поверили УЗИ, а не писулькам этого горе-врача. Мальчик с тазовым предлежанием. Она отправила на ЕР. При этом вся карта была исписана, что голова внизу. На УЗИ на 30 неделе большими буквами написано - таз внизу. Не поверила.

Natali_101
11.12.2011, 21:53
Ходила к Коровкиной на 1ю лекцию, не понравилось вообще.
Лекция по сути сводилась к перечислению того, какие препараты нужно съесть и выпить, чтобы беременность протекала нормально. Она (Коровкина) сидящих перед ней людей она не знала, с ними врачебной беседы не имела, их медицинских карт не читала. Однако это не помешало сыпать как из рога изобилия назначениями типа "сейчас ко мне часто приходят с заболеваниями щитовидки, поэтому пейте ВСЕ Йодомарин в таких-то количествах". Как насчет того, что лично у меня НЕТ заболеваний щитовидки?.. И так далее чуть ли не по каждому органу.
Возможно, меня сейчас закидают шишками, потому что большинство сидящих там девочек старательно эти назначения конспектировали. Наверно, собирались выполнять:073:
С характеристикой, которую дала Ele.nka согласна абсолютно

Irisha_pi
12.12.2011, 05:41
Скажите, пожалуйста, врач Машукова Н.В. давно :flower: работает в этой ЖК? Если конечно работает...

Лукиноша
12.12.2011, 11:20
Я веду Б. у Машуковой Н.В., не знаю, насколько давно она здесь практикует,но по-моему вполне компетентный специалист в своей области. Вовремя все назначает, всегда посоветует, если что интересует, спокойно отвечает на все вопросы . Медсестра у нее приятная женщина, хотя не первый взгляд так не кажеться))

O_lya_lya
12.12.2011, 14:37
Ходила к Коровкиной на 1ю лекцию, не понравилось вообще.
Лекция по сути сводилась к перечислению того, какие препараты нужно съесть и выпить, чтобы беременность протекала нормально. Она (Коровкина) сидящих перед ней людей она не знала, с ними врачебной беседы не имела, их медицинских карт не читала. Однако это не помешало сыпать как из рога изобилия назначениями типа "сейчас ко мне часто приходят с заболеваниями щитовидки, поэтому пейте ВСЕ Йодомарин в таких-то количествах". Как насчет того, что лично у меня НЕТ заболеваний щитовидки?.. И так далее чуть ли не по каждому органу.
Возможно, меня сейчас закидают шишками, потому что большинство сидящих там девочек старательно эти назначения конспектировали. Наверно, собирались выполнять:073:
С характеристикой, которую дала Ele.nka согласна абсолютно
Ходила на лекцию, что-то записывала, пить все-все произнесенные на лекции препараты даже не думала. Но в случае жалоб и проблем действительно назначают что-то из этого списка( если говорить о лечении простуды, к примеру).

Irisha_pi
12.12.2011, 17:54
Спасибо! Я раньше жила в Пушкине. Переехали сюда, стала смотреть отзывы и глазам не поверила. Это прямо судьба: теперь она тут. Она вела мою беременность там от и до, в 2009году. Не знаю кто сейчас будет по участку, но раз так сложилось, хочу к ней. Там в Пушкине к ней всегда беременные шли с улыбкой. В корридоре она их не держала. У них была живая очередь на прием, записи были запрещены, но она по секрету вела свою запись, чтобы пузики не сидели часами. Приветливая доктор. У меня Б. протекала спокойно, почти не перестраховывалась, только на 38 неделе с отеками отправила в РД на ДО (а я сама виновата пошла к ней пешком в середине мая в теплых джинсах, пришла - разумеется ноги как бочки), в РД мне дали отказ и все. Я её знаю и оч довольна. Переживала какая доктор будет теперь, а тут такая фортуна.

Irisha_pi
12.12.2011, 18:03
Позвонила туда. По участку врач Захарченко. Тётечка в регистратуре сказала, что они с Машуковой в одну смену работают, поэтому придете возьмете номерок. Я так понимаю если смена у врачей одна, то поменять врача не проблемма. В Пушкине было так же.

ПРАВДОЛЮБКА
12.12.2011, 21:56
Девочки, как бы ни была плоха Емельянова ( я активно возмущалась ею всё это время, если помните), но именно она настояла на моей госпитализации из ЖК в роддом по скорой. В результате экстренные роды путём кесарева сечения на 37-ой неделе ( сегодня выписались). Боюсь предположить, что бы было, если бы я всё-таки настояла на своём и никуда не поехала тогда...

annestesia
13.12.2011, 01:12
Девочки, как бы ни была плоха Емельянова ( я активно возмущалась ею всё это время, если помните), но именно она настояла на моей госпитализации из ЖК в роддом по скорой. В результате экстренные роды путём кесарева сечения на 37-ой неделе ( сегодня выписались). Боюсь предположить, что бы было, если бы я всё-таки настояла на своём и никуда не поехала тогда...
Ой, а что с Вами случилось? гестоз?

Melissa1981
13.12.2011, 01:21
девчонки, подскажите какое расписание у терапевта? как она принимает?

пн, ср - с 14 до 20, все остальные дни - в утро.

ПРАВДОЛЮБКА
13.12.2011, 02:07
Ой, а что с Вами случилось? гестоз?

Вот мой отзыв о 10-ке. Там в начале про меня, да и вообще про меня там как-то много :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72181582&postcount=10280

Olga_and_ko
13.12.2011, 10:20
Вот мой отзыв о 10-ке. Там в начале про меня, да и вообще про меня там как-то много :))

с благополучным исходом Вас и с рождением малявочки! :flower:

annestesia
14.12.2011, 01:35

Поздравляем! Хорошо, что все произошло вовремя. Здоровья Вам и малышу!

БлондинкО
14.12.2011, 01:42

С Днём рождения! :flower:

Тёрн
14.12.2011, 20:00

Поздравляю!!! Хорошо, что все обошлось.

ПРАВДОЛЮБКА
14.12.2011, 22:18
с благополучным исходом Вас и с рождением малявочки! :flower:

Поздравляем! Хорошо, что все произошло вовремя. Здоровья Вам и малышу!

С Днём рождения! :flower:

Поздравляю!!! Хорошо, что все обошлось.

Спасибо большое за поздравления!:)

Driana
14.12.2011, 22:56
Девочки, ходила к Лукьяненко... мне врач понравилась! Все нормально объясняет, дает советы, выписала без напоминалки направление на МДМИЛ-МАМА.... в процессе приема шутит... вышла от нее с хорошим настроением... в общем, я довольна!

Контрольный выстрел
16.12.2011, 23:36
Девочки, на сайте самозаписи есть Мишукова и Машукова. Это правильно или там ошибка?

Блин с икрой
16.12.2011, 23:40
Девочки, на сайте самозаписи есть Мишукова и Машукова. Это правильно или там ошибка?

все правильно, это 2 разных врача)))

Контрольный выстрел
16.12.2011, 23:54
все правильно, это 2 разных врача)))

Homya4ka
29.12.2011, 14:06
Никто не знает, можно же к окулисту записаться просто через регистратуру 106ой ПК? Который месяц подряд с номерками в ЖК пролетаю, так могу до родов и не пройти...

Olga_and_ko
29.12.2011, 14:12
Никто не знает, можно же к окулисту записаться просто через регистратуру 106ой ПК? Который месяц подряд с номерками в ЖК пролетаю, так могу до родов и не пройти...
попробуйте
но вообще как я поняла, окулист - самый дефицитный врач нонче :)

29.12.2011, 15:05

я проходила без номерка, меня даже без очереди медсестра приняла (правда там все возмущались)..но она ез разговоров...увидела живот и сказала "пошли"

БлондинкО
29.12.2011, 17:01
Теперь надо записываться?! 2,5 года назад просто с обменкой к кабинету подошла (так в регистратуре сказали) и, когда медсестра выходила, сказала что я по беременности. Они потом сами вызвали.

ПРАВДОЛЮБКА
29.12.2011, 22:40
Теперь надо записываться?! 2,5 года назад просто с обменкой к кабинету подошла (так в регистратуре сказали) и, когда медсестра выходила, сказала что я по беременности. Они потом сами вызвали.

Это, видать, Вы застали ещё эпоху коммунизма ;) Мы тут с девочками летом много страниц исписали, тему "как попасть к окулисту" обсуждаючи :wife:

O_lya_lya
29.12.2011, 23:30
Мне показалось, что через ЖК получить проще, чем соревноваться с бобушками в ночном стоянии до открытия регистратуры. Окулист и правда на вес золота для них.

БлондинкО
30.12.2011, 01:51
Это, видать, Вы застали ещё эпоху коммунизма ;) Мы тут с девочками летом много страниц исписали, тему "как попасть к окулисту" обсуждаючи :wife:
Ужасть :001: Почему же мне врач с акушеркой ничего про номерки не сказали? :009: Обычно всё подробно объясняют...

Natali_101
30.12.2011, 09:24

Я тоже первый раз пролетела, потом приходила в ЖК к 9 утра, честно стояла очередь за номерком, думала, что наверно на какой-нибудь день специальный для беременных дадут или хотя бы на время только для беременных...
И что? Стояла очередь из бабок в середине приема. Так и не поняла, зачем именно ЖК выдает эти номерки, да еще так принципиально - раз в месяц.
Вывод: советую записаться к окулисту по телефону через центр записи на удобное вам время приема, а не на какое достанется после очереди.

Белоснежка
30.12.2011, 11:09
Я тоже первый раз пролетела, потом приходила в ЖК к 9 утра, честно стояла очередь за номерком, думала, что наверно на какой-нибудь день специальный для беременных дадут или хотя бы на время только для беременных...
И что? Стояла очередь из бабок в середине приема. Так и не поняла, зачем именно ЖК выдает эти номерки, да еще так принципиально - раз в месяц.
Вывод: советую записаться к окулисту по телефону через центр записи на удобное вам время приема, а не на какое достанется после очереди.

Я так и сделала!
Девочки! Звоните по номеру 573-99-08 и вам сразу же предложат несколько вариантов. Меня записали через неделю, на удобное время, врач из 106-й вызвала сама, даже и 5-ти минут в очереди не провела. Все быстро и удобно.

БлондинкО
30.12.2011, 12:06
А к ЛОРу тоже нужно номерок брать?

Marja_
30.12.2011, 12:48
И что? Стояла очередь из бабок в середине приема. Так и не поняла, зачем именно ЖК выдает эти номерки, да еще так принципиально - раз в месяц.Вывод: советую записаться к окулисту по телефону через центр записи на удобное вам время приема, а не на какое достанется после очереди.

Та же ситуация!!! мало того, что опоздала на работу, тк номерки к окулисту выдавали с 9 утра только, так еще и дали на время с 12 до 15 в др день, соотв-но. опять же пришлось уйти с работы и стояла всю очередь! выслушивала как дедушки друг другу жаловались...
К лору записалась по телефону на удобное время, после работы, пришла и была в очереди 2-я.

Pansy
30.12.2011, 13:28

Проще через сайт самозаписи, только покараулить номерки надо некоторое время ;)

Homya4ka
30.12.2011, 18:47
Всем спасибо за ответы!

Я подходила в регистратуру 106ой, там в окошке слева сидит очень хорошая женщина (короткие светлые волосы), уже не раз меня там выручала. Сказала, что на праздниках 31, 2,4,6 и 9 будет работать дежурный окулист, к которому будут выдаваться номерки с 9.00 каждый день. Т.е. пришел к 8,бабок перестоял,взял номерок и пошел в тот же день))
Если бабки победят, запишусь по телефону))

А к ЛОРу тоже нужно номерок брать?

Не, к нему беремнные просто "без очереди через одного".

Anoli
17.01.2012, 21:12
Кто знает, подскажите, а Коровкина в 25 ЖК работает, беременных ведет?

Блин с икрой
17.01.2012, 21:37
ммм.. буквально неделю назад видела объявление про Коровкину и часы работы. Ведет или нет - не знаю.

Anoli
17.01.2012, 21:41
ммм.. буквально неделю назад видела объявление про Коровкину и часы работы. Ведет или нет - не знаю.

Я проосто зашла в электронную запись и смотрю ее нет, думаю куда делся этот не "потомпляемый айсберг"))))

Блин с икрой
17.01.2012, 21:43
она вроде курсы для беременных ведет, где-то читаала, что на приеме она не сидит, но за достоверность не ручаюсь)

Anoli
17.01.2012, 21:44
она вроде курсы для беременных ведет, где-то читаала, что на приеме она не сидит, но за достоверность не ручаюсь)

Ясно, наверное совсем беременные надоели ей:)):(

Nuta
17.01.2012, 22:40
Проще через сайт самозаписи, только покараулить номерки надо некоторое время ;)

мне тут разведка донесла, что в инете запись к окулисту открывается в первый и третий понедельник месяца ..... я вчера записалась!!!!!

Блин с икрой
17.01.2012, 22:43
я тоже к окулисту вчера записалась в инете. "В живую", по-моему, это не реально..

Driana
18.01.2012, 10:05
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пора прпоходить специалистов, хочу начать с терапевта... К нему надо записываться? где? в регистратуре ЖК?

БлондинкО
18.01.2012, 10:35
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пора прпоходить специалистов, хочу начать с терапевта... К нему надо записываться? где? в регистратуре ЖК?
К терапевту не надо.

jakseniya
18.01.2012, 10:59
А я проходила терапевта. Сказали нужен терапевт, стаматолог, лор и окулист. мне даже врач сама в обменной карте подписала этих врачей.
Терапевт в ЖК 25 - Лялина,к ней номерок в регистратуре брать,она каждый день работает,но когда утро/вечер не помню.
Стоматолог в ЖК 25 - номерок в регистратуре,там всегда номерки есть
Окулист - в ЖК 25,но это просто жесть,там запись на месяц вперед в один определенный день и очередь нереальная и все разбирают сразу на месяц,еще не попала,пойду к платному наверно. Кстати,в поликлинике 106 на Зорге д.1 платный окулист 400 руб
Лор - нужно идти в 106 поликлинику,пон среда подходить к 12 00,вт,чет,пят к 18 00 (так сказали в регистратуре) Приходишь в регистратуру,говоришь,что с ЖК и идешь к лору

Pansy
18.01.2012, 12:17
Окулист - в ЖК 25,но это просто жесть,там запись на месяц вперед в один определенный день и очередь нереальная и все разбирают сразу на месяц,еще не попала,пойду к платному наверно. Кстати,в поликлинике 106 на Зорге д.1 платный окулист 400 руб
Лор - нужно идти в 106 поликлинику,пон среда подходить к 12 00,вт,чет,пят к 18 00 (так сказали в регистратуре) Приходишь в регистратуру,говоришь,что с ЖК и идешь к лору

Ничего не жесть - можно записаться и к лору, и к окулисту на сайте самозаписи (номерки к окулисту нужно периодически просматривать, я так день на третий получила, но это много лучше, чем в очереди стоять) .

Driana
18.01.2012, 12:43
А я проходила терапевта. Сказали нужен терапевт, стаматолог, лор и окулист. мне даже врач сама в обменной карте подписала этих врачей.
Терапевт в ЖК 25 - Лялина,к ней номерок в регистратуре брать,она каждый день работает,но когда утро/вечер не помню.
Стоматолог в ЖК 25 - номерок в регистратуре,там всегда номерки есть

ну к окулисту я на моховую поеду, где мне в свое время коррекцию делали... не доверяю я этим бесплатным врачам в поликлинике... в прошлый раз сказали все ок - приехала на моховую, сказали нужно сечатку на правом глазу приваривать - в родах не выдержит... я уж лучше заплачу, но не ослепну....

katiana77
18.01.2012, 16:33
Да...сколько всяких мнений:010:Если определенный врач чем то не угодил, это не значит что он плохоЙ!

Княгиня Oльга
18.01.2012, 16:45
Еще два года назад никаких номерков не было.

IlinNatali
25.01.2012, 23:10
Девочки, подскажите мне, когда еще ЖК была по старому адресу, там была акушерка Безбородова Марина Генадьевна, по новому адресу она работает? если да, подскажите с каким доктором? спасибо)

jkz17
31.01.2012, 17:43
Не тратьте время,найдите хорошие курсы, если там до сих пор курсы ведет Коровкина-то это зря потраченное время,ИМХО Я не согласна. К Коровкиной на прием попала, когда Макаренко на учебу уезжала. Она меня просто заставила придти на курсы, хотя я уверяла, что и так все знаю, т.к. жду второго ребенка) Не пожалела, что пошла на эти курсы и вспоминаю Коровкину добрым словом. Изменила отношение к самому процессу родов) Научила и как себя правильно вести и что думать, чтобы было легче) Родила мальчика,, на 4650 без проблем)

maramur
31.01.2012, 18:21
к окулисту дают номерок в жк,но идти надо в 106п-ку,я на удачу спросила в жк "а остались ли талоны к окулисту",а мне "а хотите сегодня прямо?" и дали номерок.Прошла спокойно,очень долго смотрели,хотя проблем со зрением никаких.Вот теперь надо на штурм ЛОРа .

Driana
31.01.2012, 18:24
к окулисту дают номерок в жк,но идти надо в 106п-ку,я на удачу спросила в жк "а остались ли талоны к окулисту",а мне "а хотите сегодня прямо?" и дали номерок.Прошла спокойно,очень долго смотрели,хотя проблем со зрением никаких.Вот теперь надо на штурм ЛОРа .

я также к лору пришла... в регистратуре спросили, хочу ли я прямо сегодня... Конечно хочу! Подошла через 2 часа, дали статталон... в кабинете сесть не успела, у меня спросили, нети ли жалоб, плюхнули печать в обменку и все, пока-пока! все посещение - 2 минуты! :))

БлондинкО
31.01.2012, 18:27
2 часа... я за 5 минут до приема пришла ) просто повезло так :)) штурмовать не пришлось
врач осмотрела, спросила есть ли вопросы/жалобы, обменку заполнила и отпустила

КартошкаFREE
31.01.2012, 22:30
Девочки, подскажите мне, когда еще ЖК была по старому адресу, там была акушерка Безбородова Марина Генадьевна, по новому адресу она работает? если да, подскажите с каким доктором? спасибо)

Марина Геннадьевна БЕЗДЕЛОВА??? тогда это Машукова

Anoli
03.02.2012, 23:41
Девочки!
Подскажите пожалуйста, кто недавно сталкивался. Кровь и мочу сейчас где заборы делают/куда на анализ носят и в какие часы? Раньше кровь можно было сдать в самой консультации на Петергофском и вечером, а сейчас как обстоят дела?
Заранее всем спасибо!

O_lya_lya
04.02.2012, 00:02
Девочки!
Подскажите пожалуйста, кто недавно сталкивался. Кровь и мочу сейчас где заборы делают/куда на анализ носят и в какие часы? Раньше кровь можно было сдать в самой консультации на Петергофском и вечером, а сейчас как обстоят дела?
Заранее всем спасибо!
Кровь из вены в ЖК, кровь из пальца и мочу в поликлинику(до 10-ти утра) 106, Р. Зорге дом 1, если не ошибаюсь.
Кровь, когда дадут направление, то все скажут. На кровь из вены почти всегда надо записываться предварительно.

ПРАВДОЛЮБКА
04.02.2012, 00:03
Девочки!
Заранее всем спасибо!

Мочу в 106 поликлинику с 8 до 10. Кровь, если по записи Вам гинеколог скажет, то с 8 до 10 в консультации, надо предварительно на время и день записаться, на антитела и ещё чего-то что можно на сытый желудок сдавать- без записи с 10.30 до 19 кажется. Только клинический анализ крови- в 106 поликлинике с 10 до 11.

Натаня
04.02.2012, 00:05
Мочу в 106 поликлинику с 8 до 10. Кровь, если по записи Вам гинеколог скажет, то с 8 до 10 в консультации, надо предварительно на время и день записаться, на антитела и ещё чего-то что можно на сытый желудок сдавать- без записи до 19 кажется. Только клинический анализ крови- в 106 поликлинике с 10 до 11.

У меня кровь за все время брали один раз при постановке на учет, все брали из вены в ЖК. А когда надо из пальца сдавать?

ПРАВДОЛЮБКА
04.02.2012, 00:07
У меня кровь за все время брали один раз при постановке на учет, все брали из вены в ЖК. А когда надо из пальца сдавать?

Хоть убейте, не помню когда, но я сдавала летом, значит где-то до 20 недель это было.

Натаня
04.02.2012, 00:27
Хоть убейте, не помню когда, но я сдавала летом, значит где-то до 20 недель это было.

Может меня не отправляли, потому что я в 16 недель еще в больнице кровь сдавала... кстати там тоже из вены...

O_lya_lya
04.02.2012, 00:42
Я сама просила кровь на гемоглобин сдать, вот и отправили из пальца сдавать. Так-то обычно все в ЖК.