PDA

Просмотр полной версии : ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Malinka01
17.12.2010, 22:50
не подскажете на сроке 32-34 недели фото у нас в ЖК уже не делают?

Anoli
18.12.2010, 16:22
Пуйда:love:Мне он очень понравился/,хотя на лване и его умужрились обхаять:065:

Мне его рекомендовали сразу несколько разных врачей, я довольна результатом. Все что он увидел, все подтвердилось.

КартошкаFREE
21.12.2010, 00:38
Полностью поддерживаю!!! Были у не вместе с мужем на УЗИ, провели там около 40 минут. Вышли оба как зачарованные!!!!! Она нам 30 минут показывала нашу малышку, сделала кучу фотографий. потом еще минут 10 вместе с мужем высчитывала ПДР, потому что мужу было очень интересно как правильно это делать)))) Теперь жду не дождусь когда придет время следующего УЗИ - и только к ней. Думаю даже пораньше сходить, но пока держусь)))
Ну 30 минут ультразвука,тоже знаете ли не очень-то,одно дело если врач смотрит органы,а если он ради развлекухи показывает родителям:005:
блин, как не вовремя ее с нашего участка убрали.........:041: Поставили Захарченко, это атас... :001:

Расскажите:001:

Persik
21.12.2010, 10:52
Расскажите:001:

Дак а чего рассказывать... Отправила меня на анализы без доброй половины направлений... выписала при Б. нерекомендованный препарат. И вообще, вся такая умная и активно это позиционирует... Любитель дать рекламные бумажки, как я поняла.. Короче, не фонтан. Не знаю, как она меня наблюдать будет.
Слышала, что хамит, но пока я этого на себе не ощутила.

Bublika
21.12.2010, 11:29

мне делали, но это было мое первое и последнее УЗИ в ЖК.

voljha
21.12.2010, 15:12

Вообще не делают, мотивируя словами "все- равно ничего не поймете, идите в ... платную...", но тут кто-то писал, что есть хорошая Г.-она и мужа пускает, и фото на память делает, "пошерстите" топ, узнайте фамилию, запишитесь, может повезет...:008:

елена198
27.01.2011, 19:06
я была на узи у щегольковой, прочитав что она пускает пап. но ничего подобного. папу она не пустила. не положено говорит(((
фотки делает

Malinka01
28.01.2011, 01:54
Чего-то тут совсем пусто.... =((( неужели с 25 никого в домике?

macmike
28.01.2011, 08:37
ну почему же никого, я например)) правда по беременности уже отстрелялась, вернусь теперь обратно к своему дохтору))

Dara
28.01.2011, 11:15
я в первую беременность наблюдалась у Евтеевой (6 участок). - хороший врач, хороший специалист, а уж акушерка - Галина Васильевна, на нашем участке - просто золото.
у меня, правда, беременность протекала без проблем.
сейчас у нас на участке Мещерякова.
как она в отношении наблюдения беременных - не скажу, но как врач она неплоха.
узи в нашей консультации я делала только последнее - первые два проходила в платных центрах.

очереди к Мещеряковой - всегда умопомрачительные. :010:

к коровкиной ходила на лекции, своеобразная дама, но материал дает хорошо и по делу. я еще умудрилась попасть на лекции в жк на Голикова - вот там вообще супер!

kisa77
28.01.2011, 15:10
Наблюдаюсь у Емельяновой. Первое знакомство у нас не очень сложилось, я отказалась от осмотра в 5 недель Б, она на меня обиделась, возмущаться стала. Ну, написала ей расписку, что у меня обе предшествующие беременности протекали с угрозой на раннем сроке, поэтому не дамся:004:, а к ней лично претензий не имею, вроде поняла. Кстати, после посещения жк, и в этот раз слегла с угрозой. Правда, т.к. опыт в этом плане уже большой, к врачу даже обращаться не стала, месяц пролежала дома со своими любимыми лекарствами:019:.
А так, врач не болтливая, все надо спрашивать. Раздает, естественно, направления на узи и выписывает лекарства со своими автографами. Бесплатно ничего не предлагала. На диету не сажает, лишнего не назначает, и то спасибо. Если бы я была молодой и неопытной, и могла бы выбирать врача, то к ней бы не пошла.

Malinka01
28.01.2011, 16:21
ну почему же никого, я например)) правда по беременности уже отстрелялась, вернусь теперь обратно к своему дохтору))

А мне вот предстоит отстреляться:0001:

Мурлаша
28.01.2011, 16:26
А мне вот предстоит отстреляться:0001:

Мне тоже....
я у Худошиной, но в последнее время все больше к терапевту хожу, так как Худошина видимо не знает, что со мной делать:))
а терапевт меня и к энокринологу, и к гематологу, и в больницу хотела положить.. в общем - ну очень ответственная;)

*Anetta*
28.01.2011, 16:57
Чего-то тут совсем пусто.... =((( неужели с 25 никого в домике?

Я тоже тут ещё!)) Чем дольше в нашу жк хожу,тем быстрее хочется "отстреляться"(( Коровкина проявляет завидную настойчивость втюхать страховку(уже 4 раза предлагала),кстати выписала бандаж универсальный,который надо приобрести в Террапевтике за 1400 и обязательно принести ей кассовый и товарный чеки. Смотрела в других аптеках,такой стоит около 600-700 р.:010:(( Перед НГ,когда Коровкиной не было,попала к Мишуковой (на первом этаже),мне она очень понравилась-спокойная,доброжелательная,всё объясняет,с юмором,акушерка приятная "девонька","лапочка". Правда,у меня беременность беспроблемная. Но если бы знала раньше,постаралась бы к ней перевестись-нервы она трепать не будет)).

Solnny
28.01.2011, 18:19
Я тоже тут ещё!)) Чем дольше в нашу жк хожу,тем быстрее хочется "отстреляться"(( Коровкина проявляет завидную настойчивость втюхать страховку(уже 4 раза предлагала),кстати выписала бандаж универсальный,который надо приобрести в Террапевтике за 1400 и обязательно принести ей кассовый и товарный чеки. Смотрела в других аптеках,такой стоит около 600-700 р.:010:(( Перед НГ,когда Коровкиной не было,попала к Мишуковой (на первом этаже),мне она очень понравилась-спокойная,доброжелательная,всё объясняет,с юмором,акушерка приятная "девонька","лапочка". Правда,у меня беременность беспроблемная. Но если бы знала раньше,постаралась бы к ней перевестись-нервы она трепать не будет)).

Переведитесь сейчас, она вам еще не раз предложит эту самую страховку, а потом начнет рассказывать ужасы про 10 р/дом...если уже не начала на занятиях, ну а материал дает отлично

Цветной ля-минор
28.01.2011, 18:35

по поводу бандажа.... если сохраните чеки на него, то вам могут вернуть деньги за него - об этом вам расскажет социальный работник при ЖК - очень милая девушка... она придет на одну из лекций для беременных! ;)

MARCHEEBA
28.01.2011, 18:58
Евтеева И.В. и ее акушерка Галина Васильевна- очень хороший тандем! Только всегда очереди, но это я считаю , показатель профессиональности врача, т.к. к ней стремятся и с соседних участков.

+1000 000:))

*Anetta*
28.01.2011, 19:52
по поводу бандажа.... если сохраните чеки на него, то вам могут вернуть деньги за него - об этом вам расскажет социальный работник при ЖК - очень милая девушка... она придет на одну из лекций для беременных! ;)

okiss06
28.01.2011, 20:02
а должны быть основания какие-то, чтобы перевестись от врача к врачу? или просто достаточно желания и можно наблюдатьсяу того, кого выберешь...?

Malinka01
29.01.2011, 03:20
Мне тоже....
я у Худошиной, но в последнее время все больше к терапевту хожу, так как Худошина видимо не знает, что со мной делать:))
а терапевт меня и к энокринологу, и к гематологу, и в больницу хотела положить.. в общем - ну очень ответственная;)

Уж лучше ответственность и чрезмерное внимание,чем наплевательское отношение и полное равнодушие и не хотение работать.

Да,Коровкина в своём репертуаре.На лекции недвно сказала когда рассказывала про страховку "я не хочу вам забивать мозги этим и ни в коем случае не буду заниматься пропагандой страхования,но я вам настоятельно рекомендую дорогие будущие мамочки приобрести именно эту страховку",блин я еле сдержалась,чтобы не засмеяться:013:
Про бандаж.Я у Машуковой наблюдаюсь,меня отправили в Кладовую здоровья за до и послеродовым бандажом (2 в 1) и купила я его точно не помню,но вроде 640 руб. и тоже сказали взять простой чек и товарный.Так что я думаю,что можно купить в любом магазине и там же взять эти чеки,а позже у нашего соцработника взять бумагу на компенсацию.Я в четверг уже взяла эту бумажку.Потом полсуммы отдадут.

Переведитесь сейчас, она вам еще не раз предложит эту самую страховку, а потом начнет рассказывать ужасы про 10 р/дом...если уже не начала на занятиях, ну а материал дает отлично

На лекции тоже 10 закидала негативом,я по началу даже расстроилась,собираюсь туда ехать,а она говорит,рожайте где угодно,но не в 10!Типа там всех суперских врачей уволили и они в Кронштадт перевелись,а остались работать не пойми кто и наняли новых совершенно не соображающих людей.Вот так.

а должны быть основания какие-то, чтобы перевестись от врача к врачу? или просто достаточно желания и можно наблюдатьсяу того, кого выберешь...?

Оснований вроде не должно быть,девочки где-то в темке уже писали.Там вроде надо сходить к заведующей и сказать,что хочешь перевестись. Почитай пожалуйста сама где-то там на первых страничках,просто я за точность отвечать не могу.:0001:

macmike
29.01.2011, 11:41
Я наблюдалась у Макаренко, очень опасалась что будет хамить, девочки писали об этом, ан нет, обошлось))
Пропагандой не занимается - страховки лекарства, зато все что положено бесплатно витамины и МИлд маму виписала сама, я даже не подозревала что мне что полагается ббесплатно))
Беременность беспробемная была так что компетентнось плнстью оцнить не могу, однако не залечивала и лишнего пить не заставляла но и мои сильне прибавки ее не сильно трогали, сама ничего особо не говорит надо спрашивать, спросишь - ответит

извините за ошибки, пишу с малышиком на руках

Malinka01
29.01.2011, 16:00
Я наблюдалась у Макаренко, очень опасалась что будет хамить, девочки писали об этом, ан нет, обошлось))
Пропагандой не занимается - страховки лекарства, зато все что положено бесплатно витамины и МИлд маму виписала сама, я даже не подозревала что мне что полагается ббесплатно))
Беременность беспробемная была так что компетентнось плнстью оцнить не могу, однако не залечивала и лишнего пить не заставляла но и мои сильне прибавки ее не сильно трогали, сама ничего особо не говорит надо спрашивать, спросишь - ответит

извините за ошибки, пишу с малышиком на руках

А мне Макаренко не погравилась,как узи-стка,первые 2 узи у неё делала(и то потому,что мне в голову не приходило,что можно к другому врачу в ЖК записаться).На УЗИ она мне ничего не рассказывала,не показывала,фотку не сделала :(,слова лишнего от неё не добиться было,а на все мои вопросы-хамство.На 3-е УЗИ я уже к Щегольковой записалась,у неё хотя бы человеческий подход и разговаривает нормально и рассказала,и показала.

P.S.: про ошибки не задумывайтесь даже!это ж инет и главное понятна суть изложенного:)

macmike
29.01.2011, 16:14
на узи у Макаренко не ыла, так что не могу ничего сказать, а Щеголькова действительно оч ничего такая, по крайней мере папу без проблем пустила) а вот фотка ею была сделана из серии что вышло то вышло, даже не пыталась сделать ее хорошо

Malinka01
29.01.2011, 21:40
девочки есть кто-нибудь,кто собирается в ближайший месяц рожать в 10-ке?

Семёновна
29.01.2011, 21:47
девочки есть кто-нибудь,кто собирается в ближайший месяц рожать в 10-ке?

Я планирую:008:

-able
29.01.2011, 22:26
Да,Коровкина в своём репертуаре.На лекции недвно сказала когда рассказывала про страховку "я не хочу вам забивать мозги этим и ни в коем случае не буду заниматься пропагандой страхования,но я вам настоятельно рекомендую дорогие будущие мамочки приобрести именно эту страховку",блин я еле сдержалась,чтобы не засмеяться:013:

Я в этой ЖК вела первую беременность в 1997 году! Так еще тогда Коровкина на лекциях настоятельно рекомендовала эти страховки. Какое удивительное постоянство. :))

Elen.ka
31.01.2011, 18:57
А кто бы застраховал от ошибок самой Коровкиной?

okiss06
31.01.2011, 19:59
А кто бы застраховал от ошибок самой Коровкиной?

таковых много?

*Anetta*
31.01.2011, 20:14
Насчёт ошибок не знаю (ттт!),а вот перестраховок до фига от желания во что бы то ни стало запихнуть на дневной стационар до выписывания абсолютно не нужных препаратов (в моём случае-утрожестан и что-то ещё,принимать не стала-повторюсь,проблем от этого не появилось).

okiss06
31.01.2011, 20:40
так, а она объясняет что и с какой целью выписывает?

*Anetta*
31.01.2011, 21:21
На мой взгляд это не объяснения,а запугивания были-не выносишь иначе((-это про утрожестан. Да,она объясняла,зачем он нужен, но всё в такой категоричной форме подаётся,что желание спрашивать пропадает напрочь: не есть вероятность осложнений,а сразу-всё,хана тебе и ребёнку будет! Зачем так кошмарить-то?

Elen.ka
31.01.2011, 21:45
таковых много?

Ну я считаю, что пропустить, а точнее проигнорировать на результатах УЗИ, тазовое предлежание плода - это серьезная ошибка. Особенно если учесть, что я неоднократно обращала ее внимание на это (все три УЗИ делали у Хачкурузова). Но ... не родился наверное такой человек, с которым бы она согласилась. Ну и диагнозец, который мне написан был в направлении в роддом так сказать подкачал - типа был перелом, а она поставила ссадину. При всем при этом, мне были рекомендованы роды естественным путем. Врачи в роддоме очень нелестно отзывались о таких горе-врачах.
По поводу лекарств - согласна, было выписано все, что нужно и ненужно, но ... когда я пришла действительно с проблемой (болела спина), то меня даже смотреть не стали. Сказала вызывать скорую. На самом деле нужно было просто выписать мне бандаж.
Кошмарить и хамить?!! О, это она мастерица. Но и главное, на 7 неделе беременности меня отправили сдавать ПЛАТНО анализы на скрытые инфекции. Когда я спросила о бесплатных или компенсации за эти платные, то мне ответили "Умная, да?" Я не сделала их, ей пришлось выписать мне направления на бесплатные.
Много раз терялись мои анализы, на мои вопросы "Анализы нашли?" получала ответ "А кто их искал?"
В общем берегите свои нервы, лекции Вы в любом случае у нее послушаете даже если будете наблюдаться у других врачей.

*Anetta*
31.01.2011, 23:40
Но и главное, на 7 неделе беременности меня отправили сдавать ПЛАТНО анализы на скрытые инфекции..

Оп-па! А это можно было бесплатно сделать?! Значит меня развели!))):015:

Malinka01
01.02.2011, 01:58
Я планирую:008:

а когда у Вас ПДР? и ещёхотелось бы узнать про список в роддом,на сайте одно написано,а в темке девочк другое немного пишут.Я вот хочу уже со схватками ехать и не знаю,что можно с собой взять кроме документов и воды.

Я в этой ЖК вела первую беременность в 1997 году! Так еще тогда Коровкина на лекциях настоятельно рекомендовала эти страховки. Какое удивительное постоянство. :))

Отточеное мастерство:0005::013:

меня тоже развели вот блин!

Solnny
01.02.2011, 02:05
а когда у Вас ПДР? и ещёхотелось бы узнать про список в роддом,на сайте одно написано,а в темке девочк другое немного пишут.Я вот хочу уже со схватками ехать и не знаю,что можно с собой взять кроме документов и воды.

ничего не надо, рубашку чистую дадут, носки если только возьмите чистые, хотя я про них забыла и оставила в приемном, вам все привезут после родов, приготовьте только

okiss06
01.02.2011, 12:53
На мой взгляд это не объяснения,а запугивания были-не выносишь иначе((-это про утрожестан. Да,она объясняла,зачем он нужен, но всё в такой категоричной форме подаётся,что желание спрашивать пропадает напрочь: не есть вероятность осложнений,а сразу-всё,хана тебе и ребёнку будет! Зачем так кошмарить-то?

Ну я считаю, что пропустить, а точнее проигнорировать на результатах УЗИ, тазовое предлежание плода - это серьезная ошибка. Особенно если учесть, что я неоднократно обращала ее внимание на это (все три УЗИ делали у Хачкурузова). Но ... не родился наверное такой человек, с которым бы она согласилась. Ну и диагнозец, который мне написан был в направлении в роддом так сказать подкачал - типа был перелом, а она поставила ссадину. При всем при этом, мне были рекомендованы роды естественным путем. Врачи в роддоме очень нелестно отзывались о таких горе-врачах.
По поводу лекарств - согласна, было выписано все, что нужно и ненужно, но ... когда я пришла действительно с проблемой (болела спина), то меня даже смотреть не стали. Сказала вызывать скорую. На самом деле нужно было просто выписать мне бандаж.
Кошмарить и хамить?!! О, это она мастерица. Но и главное, на 7 неделе беременности меня отправили сдавать ПЛАТНО анализы на скрытые инфекции. Когда я спросила о бесплатных или компенсации за эти платные, то мне ответили "Умная, да?" Я не сделала их, ей пришлось выписать мне направления на бесплатные.
Много раз терялись мои анализы, на мои вопросы "Анализы нашли?" получала ответ "А кто их искал?"
В общем берегите свои нервы, лекции Вы в любом случае у нее послушаете даже если будете наблюдаться у других врачей.

на лекции я конечно уже не пойду...в том смысле, что я с первым-то не ходила...в случае чего, теперь едва ли мне это понадобится...
5 лет назад я наблюдалась у Макаренко-ее тоже все кошмарят...а по мне так она вполне адекватная, по крайней мере на тот момент она вполне меня устраивала, если сейчас что-то не изменилось......сюсюкаться она конечно не будет (с одной стороны понять можно, у них ежедневно такой поток, и у каждой беременнюшки свой глубоко беременный мозг)..., да мне это и не надо было-говорит по делу, назначает то, что нужно-лишнего особо не помню...нужные анализы постоянно-у меня резус отрицательный...все меня на абдоминальную декомпрессию отправляла-я так и не дошла...ароматерапию предлагала-травкакми подышать...ну может грубовата местами, но опять же в свой адрес особо и не помню какого-то хамства...
сейчас переехали, так получается на участок Коровкиной...вот и думаю, в случае чего, может к Макаренко вернуться....кстати, все три УЗИ я у нее же делала...на первом же УЗИ неожиданно для меня сказала, что девочка-потом все три раза подтверждала...на последнем даже сказала, что у дочки глаза и нос не мои:112: посмеялись...но так и оказалось на самом деле-папина дочка...смотрела по делу-вобщем, мы с ней вполне на одной волне были...

Elen.ka
01.02.2011, 15:07
В продолжение Коровкиной. Большими буквами на двери написано "Кормящие матери без очереди". Я кормящая, захожу вместе с беременной. Зашла чтобы отдать одну единственную бумажку, которая нужна им. Мне говорят: "Подождите минуточку". Скажите, какую беременную принимают минуточку? Фиг с ним, просидела 10 минут под дверью, ребенок начал плакать. Развернулась ушла.
А потом уже начали дома анализировать, мои и говорят "А чего тебя принимать? Ты уже все знаешь, тебя развести не на что, лекарства не прописать, т.к. ты кормящая, страховку не оформить. А там беременная-клондайк для них, которой можно втюхать все. Естественно тебе предложили подождать"

Elen.ka
01.02.2011, 15:11
Обязаны сделать бесплатно.

нуга-С
01.02.2011, 20:02
...ароматерапию предлагала-травкакми подышать...

Ароматерапия при беременности противопоказана. Точнее, список трав, которыми можно дышать очень мал, и то, если Вы уверены что в составе нет никаких химических сюрпризов.

okiss06
02.02.2011, 12:34
Ароматерапия при беременности противопоказана. Точнее, список трав, которыми можно дышать очень мал, и то, если Вы уверены что в составе нет никаких химических сюрпризов.
ну , я так понимаю, что, если они проводят данные сеансы в консультации и для беременных, то они имеют понятие, какие можно, а какие -нет...а как там у них на деле-я не в курсе-ни разу не получилось сходить...не знаю, есть ли сейчас такое?!
зы а что бывают травы с химическими сюрпризами? это как? собраны где-то не там и не так, что ли?

нуга-С
02.02.2011, 12:46
ну , я так понимаю, что, если они проводят данные сеансы в консультации и для беременных, то они имеют понятие, какие можно, а какие -нет...а как там у них на деле-я не в курсе-ни разу не получилось сходить...не знаю, есть ли сейчас такое?!
зы а что бывают травы с химическими сюрпризами? это как? собраны где-то не там и не так, что ли?

И собраны не там, и нарушение технологии хранения, и если они в масло переработаны уже -тоже что угодно добавлять могут...

okiss06
02.02.2011, 12:50
тогда остается только задать вопрос тем девушкам, кто ходил и дышал...чем там дышат, какими травками? из известных мне, знаю, что шалфей противопоказан...

Мурлаша
02.02.2011, 14:08
На лекции тоже 10 закидала негативом,я по началу даже расстроилась,собираюсь туда ехать,а она говорит,рожайте где угодно,но не в 10!Типа там всех суперских врачей уволили и они в Кронштадт перевелись,а остались работать не пойми кто и наняли новых совершенно не соображающих людей.Вот так.

Да, я тоже вчера сходила на лекцию - решила освежить в памяти роды, а то подзабылось что-то за 8 лет:))..
10ку ругала, страховку втюхивала - у нее оказывается обе внучки на этой страховке - и уж как она довольна;)
Кое-что что конечно говорит по делу, но много воды.. плюс диктовала список род.домов с графиком проветривания прошлого года.. на фига????
а вообще мне казалось что к 36 неделе как-то мамочки будущие уже наверное с род.домом определились....:005:

Malinka01
03.02.2011, 17:36
девочки, а в 10 кто-нибудь ходил на УЗИ бесплатно?

raineeva
07.02.2011, 17:12
Девушки, а что такое самозапись?? Поняла так, что можно идти и брать талончик в порядке общей очереди (чтобы на учет встать), и есть еще эта самозапись. Как она работает? Как по ней попадают в кабинет?

Persik
07.02.2011, 17:15
Девушки, а что такое самозапись?? Поняла так, что можно идти и брать талончик в порядке общей очереди (чтобы на учет встать), и есть еще эта самозапись. Как она работает? Как по ней попадают в кабинет?

Самозапись отменена...что это такое - сама не знаю, наверное самостоятельный приход в пол-ку и очередь за талончиками:001: Сейчас просто звоните и записываетесь по телефону...

raineeva
07.02.2011, 17:17
Самозапись отменена...что это такое - сама не знаю, наверное самостоятельный приход в пол-ку и очередь за талончиками:001: Сейчас просто звоните и записываетесь по телефону...

И оно работает? То есть за талончиками стоять не надо, и принимают по времени, а не по живой очереди? Вот было бы облегчение! :))

елена198
07.02.2011, 17:27
девочки подскажите сколько по времени идет лекция 2 ???

Persik
07.02.2011, 17:51
И оно работает? То есть за талончиками стоять не надо, и принимают по времени, а не по живой очереди? Вот было бы облегчение! :))

ну да... сама так записывалась. Правда очереди иногда не избежать - интервал между приемами 10 минут (я не знаю, кем это регулируется врачами или регистратурой), а принимают иногда пациентов по полчаса... ну или как повезет...

raineeva
07.02.2011, 17:52
ну да... сама так записывалась.

Спасибо! :flower:

Vikos
07.02.2011, 19:02
Девушки, теперь есть запись к врачам через интернет

http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=75&section=graph

raineeva
07.02.2011, 19:13
Что-то не увидела там Худошину. Уже не работает?
Раздумываю над тем, к кому пойти. По участку у меня Коровкина, но я ее очень хорошо помню. Проблем с ней не было, но и узнать у нее ничего было нельзя. В 1996м у нее на учете была, беременность сохранили, все было ОК. Она же потом меня и лечила. Никогда на меня голос не повышала, хотя, сидя у дверей кабинета слышала, как ругает других женщин. Может, было за что? Не знаю.
Вот сомневаюсь теперь, после всего прочитанного здесь. То, что этот врач - жесткий профи - это да. Но обращения хочется уже более мягкого. Мозги беременные отекли и стали обидчивыми :008:

Светлячёк
07.02.2011, 21:22
Девушки, теперь есть запись к врачам через интернет

http://gk25.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=75&section=graph

А кто-нибудь уже так записывался? Это работает? Просто мне кажется что бабушки в регистратуре понятия не имеют что такое интернет...:008:
Я когда подходила и спрашивала как можно записаться на приём, они мне сказали что только по телефону...

raineeva
07.02.2011, 23:18
А кто-нибудь уже так записывался? Это работает? Просто мне кажется что бабушки в регистратуре понятия не имеют что такое интернет...:008:
Я когда подходила и спрашивала как можно записаться на приём, они мне сказали что только по телефону...

А еще эта система мне показалась очень сырой, недоделанной. Но как знать. Может, кто на себе проверит :073:

Светлячёк
07.02.2011, 23:21
А еще эта система мне показалась очень сырой, недоделанной. Но как знать. Может, кто на себе проверит :073:

Будем ждать отзывов :))

Тёрн
08.02.2011, 03:06
Раздумываю над тем, к кому пойти. По участку у меня Коровкина, но я ее очень хорошо помню. Проблем с ней не было, но и узнать у нее ничего было нельзя. В 1996м у нее на учете была, беременность сохранили, все было ОК. Она же потом меня и лечила. Никогда на меня голос не повышала, хотя, сидя у дверей кабинета слышала, как ругает других женщин. Может, было за что? Не знаю.
Вот сомневаюсь теперь, после всего прочитанного здесь. То, что этот врач - жесткий профи - это да. Но обращения хочется уже более мягкого. Мозги беременные отекли и стали обидчивыми :008:

Я бы ни за что не пошла бы к Коровкиной.:001:Я у нее беременная 2 раза была на приеме. В первый раз попала на студентов. Вот она себя проявила. Меня как будто в кабинете не было.Она как будто экспонат описывала. Она все мои диагнозы им так расписала( хронический тонзиллит, отрицательный резус и малый вес)... В общем я вышла из кабинета в слезах и со стойкой уверенностью, что родить мне благополучно не судьба и как я могла такая вся болная забеременеть, непонятно. Такта у нее ноль. В завершение было сказано"Да у нее еще и ребенок неправильно лежит", чем добила меня окончательно.( в 25 недель - это еще не страшно) Я бросилась звонить своему врачу, у которой я наблюдалась до этого, она меня естественно успокоила. Во второй прием, я уже не помню к чему она привязалась, но она так грозно пыталась отправить меня в больницу, что опять вся в слезах ушла домой. Поэтому на третий раз я пошла к Мещеряковой, благо они тогда на одном участке принимали. И стало у меня опять все хорошо до самого конца:) И насчет жесткого профи я , если честно, сомневаюсь. Не, не я бы к ней не пошла. Боже упаси!

*Anetta*
08.02.2011, 03:31
Я бы ни за что не пошла бы к Коровкиной.:001:Я у нее беременная 2 раза была на приеме. В первый раз попала на студентов. Вот она себя проявила. Меня как будто в кабинете не было.Она как будто экспонат описывала. Она все мои диагнозы им так расписала( хронический тонзиллит, отрицательный резус и малый вес)... В общем я вышла из кабинета в слезах и со стойкой уверенностью, что родить мне благополучно не судьба и как я могла такая вся болная забеременеть, непонятно. Такта у нее ноль. В завершение было сказано"Да у нее еще и ребенок неправильно лежит", чем добила меня окончательно.( в 25 недель - это еще не страшно) Я бросилась звонить своему врачу, у которой я наблюдалась до этого, она меня естественно успокоила. Во второй прием, я уже не помню к чему она привязалась, но она так грозно пыталась отправить меня в больницу, что опять вся в слезах ушла домой. Поэтому на третий раз я пошла к Мещеряковой, благо они тогда на одном участке принимали. И стало у меня опять все хорошо до самого конца:) И насчет жесткого профи я , если честно, сомневаюсь. Не, не я бы к ней не пошла. Боже упаси!

Я уже не нервничаю на приёмах у неё,воспринимаю с юмором.В пятницу ходила,перед этим проверила,что отёки ушли бесследно(за пару дней до этого чуть-чуть отекли лодыжки,легко убрала эту неприятность клюквенным морсом),чувствую себя великолепно,в общем жизнь удалась)) Моя врач измерила давление(в норме),полистала бумажки со свежесданными анализами(тоже в норме),постучала по косточкам на стопах и заявила,что у меня ужасные отёки(где???),страшный токсикоз(как это??) и дикая прибавка в весе(на 32 неделе+11 кг).В связи с чем меня срочно надо отправить в дневной стационар и лечить(от чего??). При этом,я говорила,что диеты не придерживаюсь,(не считаю нужным мучиться сейчас,если всё в пределах нормы,что кстати подтвердилось и на узи).Но видимо,это обязательная тактика-рассказать,как всё ужасно и лечить хоть от чего-то. В довершение всего,выписала кучу таблеток и витаминов со строгим указанием купить именно в аптеке на Ленинском 81,заявив:"Там препараты качественные,а в других не знаю,где их берут!" :010:

Мурлаша
08.02.2011, 09:45

Работает - просто она болеет сейчас и ее фамилия закрыта бумажкой "больная".. по поводу общения - у Худошиной его вообще в принципе нет, говорит мало, тихо и только если спросишь:005:, всем занимается Любовь Ивановна

raineeva
08.02.2011, 10:17
Девушки, а к кому тогда стоит пойти? Я, конечно, весь топик прочитала, но уже все фамилии из головы проветрились. :008:
Запомнила одну Емельянову. Она как, скажет кто-нибудь?
И что, неужели на самом деле существуют МИшукова и МАшукова? Они чем отличаются?

Тёрн
08.02.2011, 10:19
Девушки, а к кому тогда стоит пойти? Я, конечно, весь топик прочитала, но уже все фамилии из головы проветрились. :008:
И что, неужели на самом деле существуют МИшукова и МАшукова? Они чем отличаются?

Мне нравятся Худошина и Мещерякова. Мещерякова - вообще моя любовь.

raineeva
08.02.2011, 10:25
Мне нравятся Худошина и Мещерякова. Мещерякова - вообще моя любовь.

Ясно. Спасибо! А как к ним попасть? Просто записаться, и все? Или надо оформлять поход не на свой участок??

елена198
08.02.2011, 16:23

я у Емельяновой. Из минуcов - вcе приходитcя cпрашивать cамой, какие витамины пить, как анализы итп. Что c анализами говорю. Ответ - нормально. Хотя у меня другой врач обнаружил и уреапазму и кадидоз, которые тоже надо лечить. То одно забыла, то другое, то на прием не на тот день запиcала, то направление забыли выпиcать, в кабинете вечно принимает по 2 или три человека. Вcе очень быcтро говорит и я не улавливаю и не запоминаю. Витамины беcпл не получила ни разу. Про ЛФК и баc-н тоже вcе cамой приходитcя у нее cпрашивать. Хотя откуда я должна знать про вcе это, непонятно. Бандаж говорит купи, размер мне не померила. Ну вобщем как то так.
Из плюcов - как пишут тут что врачи доводили до cлез итп., про нее такого я пока cказать не могу. Она очень любезна, ни разу пока не кричала, голоc не повышала итп

Тёрн
08.02.2011, 23:19
Ясно. Спасибо! А как к ним попасть? Просто записаться, и все? Или надо оформлять поход не на свой участок??

На первый прием просто записаться, в нашей консультации можно ходить к любому врачу, даже если он с другого участка. А вот чтобы беременность вести не у своего врача, надо писать заявление и подписывать у заведующей. Но предварително договариться с врачом, что он согласен Вас вести.

нуга-С
09.02.2011, 09:31
Девочки, я хочу изъять свою карточку. Скажите, сейчас при записи через интернет надо в регистратуру за картой стоять?

!1!
09.02.2011, 23:00
Узи смотря кто будет делать (могу по своему опыту поделиться), лучше всех на мой взгляд Щеголькова - уж очень душевная женщина, Евтеева тоже внимательная очень, а вот у Барсуковой мне не понравилось - ничего не сказала, когда я попросила парой слов прокомментировать - сказала: я вам там всё написала.. на узи ходила в бахилах, а на кровь заставляют медсестры снимать обувь, если в бахилах и идти босиком к ним на стул..

Dara
10.02.2011, 16:11
и кровь теперь по талончикам:010:
давно не была в консультации, ну просто вот неприлично давно.
пришла вставать на учет, выдали пачку анализов на кровь, со словами - теперь у нас все круто, теперь кровь только в консультации можно сдавать и не бегать по поликлиникам.

я по старой памяти пришла в часы забора, взяла только эту внушительную пачку бумажек и все.
а на дверях - большими буквами - забор крови только по талонам.
и в регистратуре есно талонов нет.:(

правда, уговорила медсестру и кровь взяли и без талона.
Так что имейте в виду, если на анализы соберетесь :)

Elen.ka
10.02.2011, 18:34
Мне акушерка сказала статталон надо,выхдит надо приходить в пол восьмого, стоять в очереди и брать статталон и обычный талон? :010::010::010::010::010::010:
Талоны на кровь есть всегда и выдают их без очереди в регистратуре (проверено собственным опытом в предыдущие 9 месяцев сдачи крови каждые 2 недели). Они спешат к приходу машины.
Стат.талонов можно взять сразу 5 штук и больше не стоять в очереди за ними.
Если бы я слушала врачей и акушерок, то наверное никогда бы не сдала кровь.
С 11 до 11.30 там у них что-то типа кварцевания (чаепитие), в пятницу укороченный день приема крови, хотя все врачи говорят, что до 16.00 принимают кровь каждый день.
Они там сами не знают у кого и что делается.
Акушерки говорят, что определенную кровь нужно сдавать с 10.30 и натощак. Вранье!!! Когда я возмутилась: "Как беременной женщине прождать до 10.30 голодной и не упасть в обморок?" Мне ответили "Кто сказал Вам такую чушь?". С тех пор сдавала кровь всегда с утра и без проблем.

anich :-)
10.02.2011, 19:24
а кто-нибудь встал на учет к Худобергеновой? нравится?

а как там УЗИ делают,нормально? Скажите (может глупый вопрос) правда на узи и кровь вход только в тапках,бахилы не прйдут?

я ходила в декабре. тапки не спрашивали

10.02.2011, 19:30
Да, я тоже вчера сходила на лекцию - решила освежить в памяти роды, а то подзабылось что-то за 8 лет:))..
10ку ругала, страховку втюхивала - у нее оказывается обе внучки на этой страховке - и уж как она довольна;)
Кое-что что конечно говорит по делу, но много воды.. плюс диктовала список род.домов с графиком проветривания прошлого года.. на фига????
а вообще мне казалось что к 36 неделе как-то мамочки будущие уже наверное с род.домом определились....:005:

вообще-то там на вторую лекцию помоему в 30 недель отправляют , к этому времени может еще не все определились. я была у нее на лекции в 2009 году и тоже самое ругала 10 и страховку хвалила

NNNadddyyya
11.02.2011, 13:26
вообще-то там на вторую лекцию помоему в 30 недель отправляют , к этому времени может еще не все определились. я была у нее на лекции в 2009 году и тоже самое ругала 10 и страховку хвалила

А у нас на лекции она не ругала 10... февраль 2010года

мама Лерочки
11.02.2011, 17:18
а кто-нибудь встал на учет к Худобергеновой? нравится?

я ходила в декабре. тапки не спрашивали

я была на учете у нее,родила в январе,еще даже обменку не отдала
мне она оч понравилась,жаль что вела не всю беременность
первую Б вела др доктор так что есть с чем сравнивать
имхо

Лена 2010
15.02.2011, 11:36
Наблюдаюсь у Мещеряковой. Очень прилично, внимательно и по доброму)

Светлана79
15.02.2011, 22:00
Девочки! А вам дают бесплатно витамины или спец. питание для беременных? А то я все спрашиваю,а меня отфутболивают..(( Так и рожу скорее чем что-то выбью бесплатно...

olia-k
16.02.2011, 01:02
Девочки! А вам дают бесплатно витамины или спец. питание для беременных? А то я все спрашиваю,а меня отфутболивают..(( Так и рожу скорее чем что-то выбью бесплатно...

Мне выписывали бесплатно витамины элевит

olia-k
16.02.2011, 01:04
а как там УЗИ делают,нормально? Скажите (может глупый вопрос) правда на узи и кровь вход только в тапках,бахилы не прйдут?

При сдаче крови точно в бахилах не пускают. Меня заставили снять обувь.

Solnny
16.02.2011, 14:44

Все получила и Элевит и мдмил, без вопросов, Макаренко все сама выписала

Мурлаша
16.02.2011, 21:04
Девочки, а где в 106п. лаборатория располагается, куда мочу сдавать? :008::008::008::008::008:

И ещё, если у меня остался стотталон,я могу в след раз не стоять в рег-ру? Но там же число напечатано старое, с таким примут?:009:

заходите в пол-ку - поворачиваете направо, потом налево - и по правой стене дверь в лабораторию... смотрите внимательнее- так как там очереди на кровь стоят немереные и дверь эту так просто и не увидишь:))
ста.талон без проблем, они сами советую по несколько брать, чтобы лишний раз в очереди не стоять)))

Мурлаша
16.02.2011, 21:06

я получала и то и то без проблем.. но это было летом, сейчас по-моему что-то изменилось, мне акушерка говорила, что пока это временно приостановлено)))

maniysha0505
16.02.2011, 23:04
При сдаче крови точно в бахилах не пускают. Меня заставили снять обувь.
Блин, да обалдели совсем!!!! У меня противоварикозные чулки, в которых я сплю, заставляют разуваться в процедурном, жесть! там же вирус на вирусе. Не понимаю подобного садизма, это же не реанимация. Вчера купила 2 пары бахил: одни на сапоги, вторые на чулки. Не знаю как женщины перродеваются в домашние тапки. Всю заразу тащить потом к себе домой

нуга-С
17.02.2011, 09:16
Блин, да обалдели совсем!!!! У меня противоварикозные чулки, в которых я сплю, заставляют разуваться в процедурном, жесть! там же вирус на вирусе. Не понимаю подобного садизма, это же не реанимация. Вчера купила 2 пары бахил: одни на сапоги, вторые на чулки. Не знаю как женщины перродеваются в домашние тапки. Всю заразу тащить потом к себе домой

А зачем домашние? Я шлепанцы резиновые таскаю - дома в пакете лежат вместе с уличной обувью. В родилку Вы же не пойдете в бахилах потом - купите шлепки специально для этих дел и вперед.

maniysha0505
17.02.2011, 10:43
А зачем домашние? Я шлепанцы резиновые таскаю - дома в пакете лежат вместе с уличной обувью. В родилку Вы же не пойдете в бахилах потом - купите шлепки специально для этих дел и вперед.:flower: Просто часто вижу девушек в явно домашних тапках. Нет, конечно, в родилку не пойду в бахилах. Я в первый раз после родов тапки выбросила. Они за 4 дня превратились в ужас:001:

Evgeniya82
17.02.2011, 12:59
мне лекции ее вообще не понравились, только время потраченное в пустую, 10-ку тоже ругала, много рекламирует продукции, компаний, отдельных каких-то специалистов, а по делу совсем немного рассказывает. Знаю знаю, у меня тетя в медсфере давно работает, так получает процент за проданную рекламную продукцию, потом ездит отдыхать, уже полмира объездила, всегда мне говорит чтоб не покупалась на эти лекции и рекомендации "пойти туда, купить то и только там" :fifa:

Светлячёк
17.02.2011, 22:15
Наблюдаюсь у Мещеряковой. Очень прилично, внимательно и по доброму)

во вторник отсидела в очереди к ней два часа. Была записана на 19, попала к ней только в 21-30. :010: Это с учётом того, что ЖК закрывается в 8 часов. Это жесть. К ней всегда так? :005:

raineeva
17.02.2011, 22:20
во вторник отсидела в очереди к ней два часа. Была записана на 19, попала к ней только в 21-30. :010: Это с учётом того, что ЖК закрывается в 8 часов. Это жесть. К ней всегда так? :005:

ой, я тоже к ней собираюсь. уже страшно :001:

Persik
17.02.2011, 22:50
:flower: Просто часто вижу девушек в явно домашних тапках. Нет, конечно, в родилку не пойду в бахилах. Я в первый раз после родов тапки выбросила. Они за 4 дня превратились в ужас:001:

у меня несколько пар тапок одинаковых по фасону, но разных по цвету... одни во все медучреждения таскаю... специальные.
И вообще, в тапках проще... снимать сапоги с бахилами даже на приеме, жутко неудобно. ИМХО.

18.02.2011, 16:16
Девочки хотела бы сходить на прием к врачу, но Худобергенова на больничном, сказали к любому врачу который принимает
четное - в утро
нечетное - в вечер
какие врачи так принимают?
к кому порекомендуете?

18.02.2011, 16:21
Ей казалось, что они мне подойдут.

Кстати, сейчас вроде в нашей 25 ЖК сменилась заведующая. Позавчера проходила мимо кабинета, было написано что ИО заведующей Феофанова. Кто она такая - не знаю, ее не видела.

она была врачихой у детей до 18 лет (я ее помню до сих пор - она меня в подростковом кабинете больше 10 лет назад приниала). детский гинеколог

Mамочка
18.02.2011, 21:04
Ну там же не дибилы наверно ее делали ;) Сейчас ее уже нет там

и кровь теперь по талончикам:010:
Почему теперь? 4 года назад она была тоже по талонам:008:Это просто чтобы мы не стояли за зря если талон не достался-значит уже не примут ,не успеют.

Мне акушерка сказала статталон надо,выхдит надо приходить в пол восьмого, стоять в очереди и брать статталон и обычный талон? :010::010::010::010::010::010:
зачем так рано? Я пришла в 8.30 и было еще полно талонов,при мне приходили около 10 уже и возмущались что талонов нет,ну так никто не запрещал прийтик началу приема и спокойно пройти

заходите в пол-ку - поворачиваете направо, потом налево - и по правой стене дверь в лабораторию... смотрите внимательнее- так как там очереди на кровь стоят немереные и дверь эту так просто и не увидишь:))
ста.талон без проблем, они сами советую по несколько брать, чтобы лишний раз в очереди не стоять)))
Там беременные с 10-11 сдают кровь из пальца,чтоб в этой толпе не стоять

А зачем на себе тащить? Тапки наше все :)) Тем более там объявление о том что только смен.обувь уже много лет по-моему висит,я сдавала кровь в других лабораториях-тоже самое. Это не садизм,они же не сами придумали,указ ,санпин.Я для походов в пол-ки и роддом купила отдельные тапки :))

Светлячёк
21.02.2011, 23:31
А кто-нибудь ходил к терапевту в ЖК? Как она? Нормальная?

raineeva
22.02.2011, 10:19

Я ходила к ней в 1995м. Если не поменялась, то это ППЦ. Тогда была дама, которая обожала потрепаться о фигне, могла час держать тебя в кабинете, при этом за дверями копилась очередь. Надеюсь, сейчас уже другая.

maniysha0505
22.02.2011, 14:02
Лялина......
Гестапо отдыхает. Мрачный кабинет, сидит такая же тетя злая.
Пишет что-то, смотрит, опять пишет. На вопросы вообще не отвечает.
У меня рекомендации от участкового Г. - сходить к терапевту - на каждом приеме меня долбают. Не пойду. Мою проблему она не решила, что у меня не ответила. А у меня как болело до НГ под ребром, так и болит. Спать не могу на этом боку....
Но к ней тоже больше ни ногой:065:

vikus90210
23.02.2011, 14:06
Я ходила к терапевту не помню ее фамилию,женщина с каре очень душевная,понятливая,отправила меня куда надо,лечила.Мне очень она понравилась.Мой гинеколог Коровкина хотела запихнуть в меня всю аптеку,лекарства выписывала самые дорогие,отправляла в аптеку с которой у них договоренность.Но двоих детей я родила стоя у нее на учете.:0074::059::0066:

voljha
23.02.2011, 14:13

Абсолютно никакая...:005:

Luba410
23.02.2011, 14:14
Лялина......
У меня рекомендации от участкового Г. - сходить к терапевту - на каждом приеме меня долбают. Не пойду. Мою проблему она не решила, что у меня не ответила. А у меня как болело до НГ под ребром, так и болит. Спать не могу на этом боку....

Присоединяюсь. мне она еще на все жалобы говорила: "И что?". ПОсле трех таких ответов желание спрашивать что-то и ходить к ней вообще отпало. Потом уже перед родами заглянула в обменку, а там и без меня все написали. Якобы я к ней чуть не раз в месяц ходила без жалоб. Так что не особо то она в наших визитах нуждается.

natali_c
23.02.2011, 15:05
А мне Лялина понравилась:0001:
возможно мне повезло
и я попала, когда у нее хорошее настроение:0097:

svetlana10
23.02.2011, 16:24
Лялина......
Меня во время беременности Макаренко каждый прием к ней отправляла,но она и правда ни о чем,пишет-пишет и все.Какой смысл к ней ходить?что бы записи были?не понятно.

Luba410
23.02.2011, 20:44
Вот уж точно повезло. Я часто ее просто вне приема вижу в консультации. так она так выглядит, что даже сложно представить, что у этого человека в принципе может быть хорошее настроение. Ни разу даже полуулыбки у нее не видела:)

Мурлаша
23.02.2011, 20:55
А мне Лялина понравилась:0001:
возможно мне повезло
и я попала, когда у нее хорошее настроение:0097:

Соглашусь... она мне больше пользы принесла, чем моя участковая - той вообще во моему все по фиг... а Лялина мне все объясняла и лечение назначала.. ходила к ней раз 5 - и все по делу)))

maniysha0505
24.02.2011, 11:39
Хм, как я уже выше писала терапевт Лялина моей проблемы не решила. К ней я сходила 2 раза. Бок как болел так и болит, спать больно на левом боку. Сегодня была на приеме у участкового Г. Медсестра во второй карте писала много, листала ее (мне ее в руки не дали ни разу). Я увидела, что оказывается была у терапевта аж 5 раз!!!!!
Мне просто интерсено КАКОГО .... ОНИ пишут то, что не я вляется правдо во второй обменной карте??????:wife::wife::wife:
Взятки гладки, да? Типа, ну мы же Вас лечили. Или Вы забыли :065:
Вот как после этого может быть нормальное отношение к врачам-То?:091:

Светлячёк
25.02.2011, 00:32
Хм, как я уже выше писала терапевт Лялина моей проблемы не решила. К ней я сходила 2 раза. Бок как болел так и болит, спать больно на левом боку. Сегодня была на приеме у участкового Г. Медсестра во второй карте писала много, листала ее (мне ее в руки не дали ни разу). Я увидела, что оказывается была у терапевта аж 5 раз!!!!!
Мне просто интерсено КАКОГО .... ОНИ пишут то, что не я вляется правдо во второй обменной карте??????:wife::wife::wife:
Взятки гладки, да? Типа, ну мы же Вас лечили. Или Вы забыли :065:
Вот как после этого может быть нормальное отношение к врачам-То?:091:

Нда уж.. На неделе была у Лялиной. Кошмар какой-то! Говорю - голова болит, она - ой, вам сейчас ничего нельзя, говорю а это? а это вам к дерматологу, а это? а это к эндокринологу... Ну и нафига мне это? я и без неё знала что наблюдаюсь у эндокринолога. А если терапевт ничего не может посоветовать от головной боли нафига он там сидит? Вобщем разозлила только, выписала кучу анализов и консультаций, и сказала пока их не сделаю, в роддом не пустят...:wife: Одни слезы от неё вобщем. А мне ведь ещё работать надо, а не только по врачам ходить...